PDA

Просмотр полной версии : Форумская жизнь

White Bear
29.09.2005, 02:51
Вот в голову прикольная тема пришла, как вы начали сидеть на рэп форумах? какой у вас был самый первый форум про рэп где вы реально постили и вели активное участие, количество постов, карма еси была и так далее, опишите ваш форумный путь к РЭП.РУ, назовите ники на старых форумах, может вы на одном форуме сидели.

Если о себе то все началось в 2002 году когда я впервые попал на сайт касты, и там стал сидеть под ником MNM, долго довольно сидел, помню темку ПАНАМЫ, да да! она как раз пошла с форума касты, Панама в эфире-круг сделаете шире! и там у нее было дофига страниц, почти самая большая была, панама тож на вопросы отвечал, там модером был Электроник, там еще был чат, он там сидел и можно было с Элом побазарить о касте и тд и тп. Потом форум прикрыли, как я слышал из-за инициативы Шыма,мол форум превратился в зверинец, такую же судьбу и гостевуха постигла, теперь на сайте только новости работают, потом был форум rap-style.ru еще в старом 2-ом варианте. Такой белый был(всего 3 варианта было). Сидел с основания, у меня там больше всех постов было, ник такой же как и щас, потом его закрыли.вместе с сайтом. Позже X-Star сказал что это было неудачной попыткой создать свою форумскую комьюнити, и типо вс еравно центровой останется х-х.ру,потом был форум Субкультуры, но я там только несколько текстов попостил, потом старый рэп.ру, я за месяц до его закрытия туда пришол, ну а сейчас на новом :D

Как не парадоксально звучит форум х-х.ру обошел меня стороной, я там даже не регился.

2ip
29.09.2005, 03:30
ТЕКСТА Мишаня ТЕКСТА вот там можно поведать что да чего и кого на...
С уважением,

SteeL
29.09.2005, 04:25
я всю жизнь сидел на форуме 2pac.ru
очень жаль что сайт закрылся...он был очень полезен..
была куча материала для скачивания..куча эсклюзива.
к сожалению деньги на оплату домена уходили большие а прибыли не было...
сидел сначала под ником G Star, и гдето год назад переименовался в Стила.
А вобще...еще очень давно, когда мне было вроде 16 лет, я тусовал на thugpoetry.narod.ru...но там был какойто самопальный форум....но сидел просто потому что в то время висел на творчестве Тупака.

Khaddafi
29.09.2005, 13:15
Не считая РЭП.ру, нигде не сижу и не сидел=)) А сюда попал случайно. Набрал адрес, увидел раздел "форум", зашёл, глянул - понравилось=))

Ronin
29.09.2005, 15:08
РАП ру мой первый форум, на старом мало постил , но наблюдал за ним с мая.Вот.

DIGGA
29.09.2005, 15:29
а я сидела года полтора на mtv.ru в разделе Центра Рифмы. А потом там вапще началась одна п*дарастия, сменили составителя программы (бизона, который Басту ставил с первой просьбы, на дакина, который Тайриса поставил после того как его 2 тиотки упрашивали полгода). А потом зашла на рэп ру когда еще и форума то не было. И начался пиар меня. Вот.

Azumi
29.09.2005, 15:58
Первым был 2pac.ru, потом rap-city.ru и сейчас рэп.ру:)
Везде ник Азуми, на Тупаке - Frida

Moondarina
29.09.2005, 16:07
у меня везде один и тот же ник.. первый форум был давным давно... ""Объединённая каста"

Вольт
29.09.2005, 17:58
[Хриплым дедовским голосом]: "присаживайтесь по удобнее, начнём".
Рассказ воистину долгий.
Год примерно 2000. Я вообще не шарился по форумам. Тока сайты, тока знакомство с рэпом. Через каста. рул скачал дэмы первого альбома "Трёхмерка". На то время трудно было достать рэп, не считая палёных сборок, состоящих в основном из говнеца. Тогда я бывало в книге на том же сайте оставлял сообщения, вот тока под каким ником - не помню. Ников у меня вообще была туча. На то время вроде - Злобный либо Silver. "Конкретно" я начал сидеть где-то год назад на southrap.org/forum. Это форум Краснодара. Оттуда узнавал много про южный рэп, было много знакомств, обмена дисками с андеграундом Краснодара по почте. Псевдоним - Silver и Вольт. Было прикольно, но надоело по тихому. Теперь там редко показываюсь, хотя меня там, надеюсь, не забывают. Там же я числюсь как Биттлджус. Помните такого? Где-то в сентябре 2004-ого всё-таки перебрался на hip-hop.sib.net. Это своё, родное, Новосибирск. тока начал я прямо говоря феерично - с рамсов, которые чуть не дошли до прямого столкновения на одной из вечеринок. Дальше всё путём. Где-то там же наконец-то смог зарегится на х-х.рул. псевдоним - Вольт. Туса там мне не понравилась, поэтому я там не задержался. На рап.рул часто заглядывал за новостями и как появился форум сразу там обосновался. По кол-ву постов был вторым после ДонаПадонка, учитывая то, что флуда и офф-топа за мной почти что не было за редким исключением. Многих помню с того форума. Псевдонимов у меня тута два - Вольт и Магнетто. Также числюсь на southrap.ru/forum/ Это уже Ростов. Люди прикольные, чувствуеться дух Юга, оттуда просто море инфы о их движухах и ихнего рэпа. Там ник с самого начала был "Психотропный Вольт". Позже и по сей день - Вольт. Вроде всё, мелочи не буду упоминать. А вообще мне нравиться вспоминать - с чего всё начиналось. Сэнкс создателютемы за ностальгию ;)
Итак, многолетняя история Сильвера, БиттлДжуса, Психотропного, Злобного, Магнетто и Вольта - история длиною в жизнь одного простого парня со спального района Новосиба - Тропина Леонида Леонидыча.
З.Ы.: всем у кого хватило сил прочитать и понять данный пост уже сэнкс.

goSSo
29.09.2005, 23:05
тока здесь, на новом форуме, и то тоже случайно на рап.ру попал, просто набрал и стал смотреть что будет

FreeZZZ
29.09.2005, 23:21
я всю жизнь сидел на форуме 2pac.ru
очень жаль что сайт закрылся...он был очень полезен..
.
...похвалил Стил свой сайт
а я начинал тоже с 2pac.ru))) помню и G-star'a и Frid'y. я тама был Freezer :)
потом после этого была куча форумов,но не на одном не смог нормально обосноваться... пытался повсюду рэпсабз, хип-хоп.ру, realrap.ru(ох*енный сайт был :D :D Стил понял меня))) rap-city.ru и т.д. и вот теперь я тут)))

Goofy
04.03.2006, 02:53
А я раньше зависал на форуме gta san andreas.. а щас на rap.ru :D

White Bear
04.03.2006, 03:54
Нашли чо отрыть)))

_ДождЬ_
04.03.2006, 10:13
Это мой первый форум.Я сюда тоже случайно попал. :)

Как Надо
04.03.2006, 12:05
ну я говорю я не хочу! а они ну чо ты давай ты чо не мужык... ну вот подсел на форумы...

nOLDOr
04.03.2006, 12:16
С Яндекса залез на рэп.ру (до сих пор удивляюсь, почему так поздно додумались зарегить домен с ТАКИМ именем?), форум не устраивал - был неудобный. По другим форумам шлялся (и сейчас некоторые посещаю), но не рэп-форумы, ха искючением касты.ру там даже как-то тему создавал, с понтом, зачем на Эминема наехали (ну не знал я, что значило Ву-Фэн тогда). но быстро надоело. и когда ЗДЕСЬ поставили нормальный движок затусил здесь стабильно.

МС Ash
04.03.2006, 12:42
Ну я и до этого форума участвовал в других. Первый мой форум был Flasher.ru я тогда flash macromedia сильно увлекался. Когда начал слушать рэп заходил постоянно на сайт касты. Дальше больше. Форум. Правда форум на каста.ру я застал как раз перед его закрытием, так что долго я там не задержался. Потом решил попробывать и ввел "www.rap.ru" появилась страница где написано "сайт скоро откроется" или что-то в этом духе. Спустя несколько месяцев этот сайт открылся, ну и конечно же первым делом я зарегился на форуме. Ник придумал "Шмель", ну и со временем появилась аббревиатура "мс". Сейчас учавствую активно на форумах rap.ru; southrap.ru; hip-hop.ru; russianrap.ru. Однако меня все меньше и меньше привлекает сайт hip-hop.ru. Народ тамошний деградирует. А мне такой же участи не надо! Вроде все.

тигр
04.03.2006, 13:06
аааа, kasta.ru с него я и начал) помню сборы даже форума были) у меня даже скрины на память сотались некоторых тем)))) !!!

rasta*
04.03.2006, 13:57
с начала сидела на hip-hop.ru не долго ,а потом увидела етот и стала здесь зависать

respect me
04.03.2006, 15:09
rap.ru мой первый фору и кроме него я сижу только на almlik.3bb.ru.На rap.ru я попал увидев его рекламу где-то.

tad
04.03.2006, 15:22
это мой тоже первый форум
раньше где то год назад когда ходил в интернет кафе,так как на хате инета не было то просто просматривал его ,потом инет поивился и сразу зарегистрировал

Makei
04.03.2006, 15:49
а я раньше с рэп.ру токо музыку качал,думал нах эти форумы,мол это для дураков)))потом чето зарегился и норм...понравилось,интересно стало чем вообще другие люди живут,тем более что у нас у всех одинаковые интересы)))пытался на других форумах сидеть,да как то не катит...

Vol.0
04.03.2006, 16:39
Я зареген на хх.ру, с 2004 года помоему. Как тока инет сделал, сразу там зарегился.
Но ни разу не отпостил. НИРАЗУ. Меня удалили наверно уже.
А так сидел на местном Саратовском. Comchatka.ru
Но он надоел, там одни идиёты.
А вообще, раньше заходил на рэп.рувский форум, но ни.........а не понимал, и не помню щас, но система какаято была странная.
А 4 Сентября зашёл посмореть новости и увидел объявление об открытии форума.

White Bear
04.03.2006, 20:33
аааа, kasta.ru с него я и начал) помню сборы даже форума были) у меня даже скрины на память сотались некоторых тем)))) !!!
Выкладывай) понастальгируем))

МС Ash
04.03.2006, 20:57
Согласен

_ДождЬ_
05.03.2006, 09:56
А почему закрыли на каста.ru форум? :confused: Я там даже не сидел :o

White Bear
16.09.2008, 20:47
а я вот ибать некропостер сам)))
печально осозновать это))))

Владимир Аладьин
16.09.2008, 20:49
а я вот ибать некропостер сам)))
печально осозновать это))))

2,5 года с момента смерти. ты жжёшь.

Dee
16.09.2008, 23:22
На хип-хоп форумах особо не сидел, рэп.ру первый, можно считать. :)
А вообще еще сидел на форуме, посвященной игре FIFA, когда яро играл по инету в турнирах. Из музыкальных тока на фанки захожу, посмотреть что-ниб интересного, больше релизов.

Владимир Аладьин
16.09.2008, 23:36
сидел на разных форумах, но только тут меня не банили за 150 сообщений в день.

шучу. это мой первый форум, остальное по мелочи было.

What's Up
16.09.2008, 23:44
сначала сидел на рэп ру.где то году так в 2005 юэто был первый форум,но чо то как то мне тут не нравилось,потом сидел на рэпхоте от открытия до закрытия))очень нравился рэпхот,люди и вся перда))жалко что всё накрылось.теперь тут сижу

Tequila
16.09.2008, 23:48
единственный мой форум..

santiago
17.09.2008, 00:52
тоже самое, первый и единственный

Red Menace
17.09.2008, 00:55
Дабл Би сказал, что я буду конченым лохом если не зарегистрируюсь тут, как то так. Первый и единственный, если не считать Torrents.ru :p

Lil' B.I.G.
17.09.2008, 07:37
Не считая РЭП.ру, нигде не сижу и не сидел=)) А сюда попал случайно. Набрал адрес, увидел раздел "форум", зашёл, глянул - понравилось=))
+1
точно такая же история =)
первый ник был bigGangsta :yay: это наверн все помнят =)

Gunner-Alex
17.09.2008, 08:08
Ну...второй форум, наверное. До этого была гунерская геста и один игровой форум. Потом сюда пришёл. И всё, засел)

Makei
17.09.2008, 10:51
ох какая бородатая тема )))

Ugly clown
17.09.2008, 11:43
единственный мой форум..

У меня тоже первый и единственный.:) Зарегистрировался для того, чтобы попросить ссылку на альбом и поехало...

.pale.
17.09.2008, 13:18
первый форум этот, и то все менее интересно стало.

Филя
17.09.2008, 15:49
ну первый раз у меня был с Рэпру еще када форум появился, но по большому счету я там был всеголишь в статистике и было мало постов... потом забыл про него надолго ник толком даже не помню... и в общем ушел на главную и читал только новости лишь иногда заглядывая на форум чтобы опять таки посмотреть новости о любимых исполнителях
затем сидел на хх.ру (без дефиса) пока он не засрался окончательно... на многих маленьких форумах, ну а сейчас сижу на рапру и на рапборде и все впринципи
кстати на счет х-х.ру там зареген но считаю сайт свалкой и отношусь очень скептично к нему(поэтому и постов там почти нет)

White Bear
17.09.2008, 17:35
Параллельно с сайтом касты я кстати на Игромания.Ру форуме сидел.
Знаю кстати ещё одного человека с рэп.ру который тоже там активное участие принимал)))

Michael
17.09.2008, 17:50
Параллельно с сайтом касты я кстати на Игромания.Ру форуме сидел.
Знаю кстати ещё одного человека с рэп.ру который тоже там активное участие принимал)))

раскрой тайну а?:)
а я тут еще с первого рэп.ру,до этого еще был джиюнит ворлд под предводительством гангста витта 44:)))Раким 44))ДУмаю дальше не будем))У меня там еще ник Рера был

White Bear
17.09.2008, 20:19
Ирэн хороший друк)

.pale.
17.09.2008, 21:15
ну я вообще хорошая, какбы не обсуждается %)

KIO
17.09.2008, 23:44
заходил на форум давненько, а зарегился только с появлением норм интернета 27 декабря 2006 года. Ээээх как же тут было афигенна то:rolleyes:
это единственный рап форум, который посещаю, правда зарегин на хиб-хаб ру ещё, но ни единого поста там не отписал, да и пароль про6ал уже давно, в общем рап.ру - [ай лав ю]:o

Dee
17.09.2008, 23:57
кстати на счет х-х.ру там зареген но считаю сайт свалкой и отношусь очень скептично к нему(поэтому и постов там почти нет)

поддерживаю :thumbsmil там ваще такое ощущение что нифига не следят за жизнью форума...

я на игромании тоже немного сидел, опять же когда в фифу играл :D

White Bear
18.09.2008, 01:14
ну я вообще хорошая, какбы не обсуждается %)

я имел ввиду что твой хороший друг)

.pale.
18.09.2008, 09:27
запятые ставь после обращения.

казнить медведя, нельзя помиловать)

oneLove
18.09.2008, 10:47
Мне приснился сон...
Я смотрел на небо, а там из облаков было написано "rap.ru". Потом прямо сверху на меня указал огромный палец, и прогремел голос, подобно грому, - "Иди и наведи там порядок, сцук"... и я пошёл..

G@mbit
18.09.2008, 19:34
Непервый,но самый любимый ))

Анжела
20.09.2008, 17:16
RAP.RU - мой первый фотрум, ну т.е. были форумы конешно, на которые я заходила, что то скачать или найти какую-то информацию.
А на RAP.RU я зарегистрировалась, и теперь частенько захожу))
Ну и на саус.рэп иногда))))))

MIKA
20.09.2008, 21:23
это мой первый рэп форум...Пишу редко,но часто читаю..Понтов и фейка тут поменьше будет,чем на хип-хоп.ру,так что большe нравится зависать сдесь:)

MC_D@NteS
24.09.2008, 22:03
Мой первый рэп-форум: rap.ru и ещё какой-то хз набраный в яндексе "Рэп форум" там сидел, позже просто забыл свой профайл, и прочее, ну, а тут вдруг нашёл. Кстати раньше, как-то лучше было, удобней.