Просмотр полной версии : Скоко тратишь на CD в месяц?
Пацаны и девчонки рассказывайте кто скоко башляет бабеса на Audio CD в месяц или скоко штук покупайте.
ЛиЧнО я РаньшЕ 3-4 альБОМА В МЕСЯЦ ПОКУПАЛ ЩАС По 1-2
И еще вопрос у вас нет зависимости в покупке CD? :( :o
Don_Padonak
29.09.2005, 00:21
нелегально качаю, тхахаха
White Bear
29.09.2005, 02:14
Все зависит сколько новых релизов любимых, или тех к кому я импоирую, групп вышло, езжу на точку на горбухе 2 раза в месяц, щас уже 1, максимум скупаю два альбома на что уходит 240р, за один раз покупал максимум 5 альбомов, гдет на 500 р, щас 3 или 4 альбома, вощем в месяц около 700р выходит, бывает редко захожу в Союз на арбате и покупаю зарубежный дискач из олдскула который стоит под косарь.
у друга беру, переписываю, отдаю..
он в магазе работает по продаже СиДи
Khaddafi
29.09.2005, 13:11
Ну когда как... когда ничё не приглядывается, тогда ваще ничё не покупаю. Когда бывает куча релизов или чё-нить из старенького (чего у меня нет) найду, тогда бывает рублей 500 трачу. Ну и естессно качаю из нета и беру у друзей.
stfunazi
29.09.2005, 16:07
качаю все, и пишу если нравится на болванки
Moondarina
29.09.2005, 16:12
я исключительно качаю всё что мне нужно... только вот поддерживаю друзей покупкой их дисков))
stfunazi
29.09.2005, 17:44
ну да, я кровосток покупал и кантейнир
около 700-800 раньше тратил, щас стал деньги экономить
очень редко покупаю, в основном с и-нета беру, хотя в сентябре всё таки потратился на "Громче..." от Касты : )
85 ЕЕК = 170 рублей
Mezza Morta
29.09.2005, 19:34
150-300... исключительно русские релизы... и то, предварительно скачав и оценив... Таким образом я пытаюсь поддерживать рэп-индустрию в нашей трудной стране... А то рэп кончится, не начавшись... Вот купил диск Юры YG и Куста сегодня как раз. сижу наслаждаюсь американцев качаю, увы - денег нет, стипендия маленькая...
Раз в месяц ченить старенькое! Пару новых американских и 1 русский... Последнее обламывает больше всего , стоко гавна что жалееш потраченые 100р!
ms.tverskaya
07.10.2005, 11:01
я вообще сто лет уже ничего не покупаю
5-7 дисков в месяц около 500-700 руб
jerrywilliams
09.10.2005, 19:54
Гдето в районе 500р
Когда как, все зависит от того, что вышло за последнее время.
Но обычно 700-800руб.
ОЧЕНЬ редко покупаю. Интернет, друзья
0 Euro
Все с net'а качаю...
Много музона, а главное бесплатно!!!
давно уже ничего не покупаю. на это есть ряд причин
1) того, чего я хотел бы купить нет в продаже
2) зачем покупать в магазине за 100 руб. когда можно купить у барыги DVD с 60-70 альбомами всего за 400-500 руб?? получается около 6-8 руб. за альбом. В таком случае при покупке в магазе ты платишь около 100 рублей за коробку.
Последнее время чёто редко стал покупать, 1-максимум 2 диска в месяц.
Сколько трачу на cd в месяц? скажу честно, 0! Ну бывает иногда что-нить куплю!
0,трачу только на болванки!
А где живут барыги которые Альбомы коробками за 100р продают? =) Аб наведался , купилб ящик другой...
Я смотрю большенство народу диски не покупают
Брум, живут они повсюду и в москве и в питере и в других городах. Покупка как правило происходит по почте. А коробками альбомы они не продают, они продают на болванках. Музон на CD собирать тупо, большую коллекцию все равно не наберешь, тем более в россии. Если и собирать, то только на виниле.
у друга беру, переписываю, отдаю..
он в магазе работает по продаже СиДи
Вот те везет у меня таких друзей нет.
Дай телефончик друга :))))))
давно уже ничего не покупаю. на это есть ряд причин
1) того, чего я хотел бы купить нет в продаже
2) зачем покупать в магазине за 100 руб. когда можно купить у барыги DVD с 60-70 альбомами всего за 400-500 руб?? получается около 6-8 руб. за альбом. В таком случае при покупке в магазе ты платишь около 100 рублей за коробку.
То есть ни в магазине ни на ВДНХ ни на ГОРБУХЕ а у барыги?
Подсккжи где продают эти барыги?
трачу много...около 2000 р я думаю....
трачу много...около 2000 р я думаю....
И Вправду очень много.гигант.а че из нета не качаешь?
Stillsly
24.11.2005, 23:43
отучил себя от дурной прывычки , все что нада качаю в инете , все что ненахожу на обычных сайтах качаю с P2p
Вообще CD не покупаю. Всё что надо - качаю из инета.
0. Хорошо устроился, с инета качаю
я последнее время строго 1500 в месяц на это дело сливаю.
меня Фарель Вильямс зомбирова своей рекламой про то, что надо фирменные диски покупать. вот я и купил последний раз Slim Thug - Already Platinum, Paul Wall - Peoples Champ, Kanye West - LAte Registration, De La Soul - AOL: Mosaic Thump... все фирменные диски. последние 2 в картонных каробках. млин.... это моя слабость...
ну ладно, пока родители спонсируют я могу себе позволить)
а так-то конечно МП3...
И Вправду очень много.гигант.а че из нета не качаешь?
Да вот так получается....из руского канечно все диски оригин хочется иметь) :)
_Miss_Jul_
25.11.2005, 12:27
В среднем 500р. плюс у друзей беру :p
А ведь все зависит от того,какой месяц.Бывает ,что нехватка стоящих вещей.Или же наоборот.Во втором случае я только рад.Так и сейчас-тут у нас и Умбряко и третий Рэп.Ру...Плюс кое-что заказал и в итоге получается немало денег.
всегда лучше когда CD оригинальный!
Думаю около штуки в месяцц..
***се вы даёте!!! :eek: я раньше больше 300р не сливал, щас ваще не покупаю,
качаю с инета.
Штука это все же сильно...Куда стока?
***се вы даёте!!! :eek: я раньше больше 300р не сливал, щас ваще не покупаю,
качаю с инета.
в инете можно найти не всё:)
из американского все. по крайней мере все что знаешь ТЫ
я всё что хочу всегда нахожу на бесплатных сайтах, или на платных,
но их легко ломать
Опа.Даже хакеры.Ну расскажи как поломать,а то я давно хотел узнать как это
Я отучил себя от этой привычки месяца 3 назад. - считаю это своей заслугой.
Теперь токо качаю.
Ну когда как... когда ничё не приглядывается, тогда ваще ничё не покупаю. Когда бывает куча релизов или чё-нить из старенького (чего у меня нет) найду, тогда бывает рублей 500 трачу. Ну и естессно качаю из нета и беру у друзей.
Ну, за исключением "беру у друзей" - в остальном прям как про меня написал!!!
ВСЕ ПРАКСТИЧЕСКИ КАЧАЮ С НЕТА
Khaddafi
23.05.2006, 23:05
Щас цены на диски упали, поэтому расходы сократились=)
Gidropon
23.05.2006, 23:06
я слушаю только качественный рэп (русский) любимых групп мало, поэтому покупаю раз в полгода............а так всякое гавно просто качаю на время! Или качаю что б определить, можно ли взять для коллекции или нет!
Regular KaT
23.05.2006, 23:07
все с нета качаю
Fernando
23.05.2006, 23:11
С нета качаю редко,т.к нет говняный у меня.Покупаю диски в замечательном магазе за 69 руб!:)
С нета качаю редко,т.к нет говняный у меня.Покупаю диски в замечательном магазе за 69 руб!:)
69р?нифига,у нас в москве по 150р.:mad:
Fernando
23.05.2006, 23:18
Самое интересное-на этой же улице Союз,где диски по 600!:)
Khaddafi
23.05.2006, 23:30
Ой, РАста, ты просто не понимаешь о чём говорит Фернандо:D ТАм такой магаз=) Там фильмы мона купить за 39 рублей. Там много чё можно взять практически на халяву=))
Carnaby Spy
23.05.2006, 23:35
У меня из лицензионных тока 1 сд Тупака, еще несколько сборников, неколько наших альбомов, а так, процентов 99 музла скачано ;)
White Bear
24.05.2006, 00:28
120р. Пластик.Горбушка
150р. Горбушка диск в диджипаке.
300р.-500р. Русская лицензия которой давно нет в тираже.
150р. Пластик Союз
От 500р. до 1700р-импортные лицензиии в Союзе.
200р. союз с диджипаком хотя там они редко бывают..
Сейчас практически не покупаю диски, качаю, всё лаве уходит на бухло и тусы в клубах, покупаю только стоящие вещи вроде Басты и Лиги, еще куплю двойник Ниггатива.
***! как же вы все любите музыку, если жалко денег на качественные носители! качать с нета и кичиться тысячами альбомов - это круто?
Ну вот например альбомы:
Басты
Лиги
Бонч Бру Бонч
Кровосток
Капы
Я скачал из инета.
А вот альбомы:
Касты
СмокиМо
Триады
Krec'a
и т.п.
Их я буду покупать, хоть и есть возможность качать, ибо безлимитка. Но талант не пропьешь. Если видно, что человек старался записывая альбом и не жалел свои силы на его написание, то как же не купить диск? А вот альбомы, которые я не жду, но ради интереса все равно слушаю, я их качаю. Логика проста.
раньше тратили примерно 500-700 в месяц,но щас стала почти все скачивать!
Ни скоко не трачу:rolleyes:
Ни скоко не трачу:rolleyes:
Эх вы! Халявщики! :sigh:
Ой, РАста, ты просто не понимаешь о чём говорит Фернандо:D ТАм такой магаз=) Там фильмы мона купить за 39 рублей. Там много чё можно взять практически на халяву=))
poshel na fig
я либо с интернета скачиваю,либо у друзей беру :cool:
качаю, записывают, покупаю не часто..
Sovetskii
25.05.2006, 16:16
надо спросить по другому: "Сколько ты тратишь на интернет?"
грустно себя относить к людям предпочитающим скачать желанный альбом, чем купить. тут играет географическое положение вашего города, лично в моем трудно найти нужный лицензионный диск
в основном всякий брет типа Ying yang nelly chingy и.т.д я скачиваю
А покупаю я альбома 3 в месяц.Там где я живу пиратских дисков нету.Поэтому я трачу 50$.
я трчу когда 300,а когда и 700,а иногда только на болванки,или качаю,всё это непостоянно но не меньше 200 в месяц,хотя бывает по разному.
А я сибе через инет заказал вот что.
1. Kanye West - Touch The Sky
2. Limp Bizkit - The Unquestionable Truth, Pt.
3. Godsmack - Faceless
4. Nate Dogg - Nate Dogg
5. The Game - Untold Story Volume 2
6. Ja Rule - Blood In My Eye
7. Dilated Peoples - 20/20
8. Chamillionaire - Controversy Sells
9. Lil' Jon - Crunk Juice
10. Fabolous - Losos Way: Rise to Power
11. Mobb Deep - Murda Muzic
12. Mobb Deep - Infamy
13. DJ Vadim - U.S.S.R. The Art of Listening
14. DJ Vadim - U.S.S.R. Life from the other
И стоит всего 341 рубль. По почте высылают.
ничего не трачу
вообще затрудняюсь сказать когда себе последний раз диск купил...
просто зарубежный рэпчик - у кого-нибудь беру или через инет заказывал, а на русский деньги жалко=))
Много. Надо будет как нибуль посчитать.
shaoline
28.05.2006, 21:07
В текстильщиках диски продают за 20 рублей, но к сожалению палёные
...а на русский деньги жалко=))
Сам не знаешь чё теряешь!!! :cool:
Дисс же на русском зачитал, так а чёж РУрэп без внимания оставляешь?
Сам не знаешь чё теряешь!!! :cool:
Дисс же на русском зачитал, так а чёж РУрэп без внимания оставляешь?
знаю что теряю...
то, что имею желание послушать из русского - достаю через друзей
---db---
29.05.2006, 23:06
....а я то думал что в нашое время только ЛОХи покупают Диски в магазинах...и т.д..........................
ZaNameless
29.05.2006, 23:29
....а я то думал что в нашое время только ЛОХи покупают Диски в магазинах...и т.д..........................
А где их еще покупать?
ZaNameless
29.05.2006, 23:42
Хм, я постоянно на понравившиеся мне альбомы покупаю лицензию в магазине (интернет магазин тоже).
а я за всю жизнь 2 диска купил, и то один на деньги своих однакласников). на это денег всегда нет
Покупаю сиди тока,тада,када есть то,что я не смог найти в инете.
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot