Просмотр полной версии : Панки о хип-хопе...
Вася BMW aka The G-Unit Fan
26.07.2006, 03:40
http://punk.ru/forum/topic.php?forum=8&topic=81 ха-ха =)
Widerstandsfähig
26.07.2006, 04:55
Гы,пара чуваков там пи3дато стебутся-))
White Bear
26.07.2006, 06:59
Ну чо блин не всё так плохо, среди них есть разумные люди.:)
Некурящий
26.07.2006, 07:55
а я думал они все спирт пьют безпробудно..
еще и на форум заходят оказывается:)
Да я тоже иногда панк-рок послухать могу... Блинки особенно раньше нравились... хехехе...
Да я тоже иногда панк-рок послухать могу... Блинки особенно раньше нравились... хехехе...
Блинки реальная тема, еще гуд шарлот не плохо....А Секс Пислолс - Господи храни королеву ...это просто супер
У меня есть знакомый панк, человек уже хрен знает сколько лет панк, а я больше него о панк культуре знаю)))
нах этот панк гавняне...метал рок и фсе прочие кричящие валосатое отродие....какая это в жопу музыка....это не музыка это просто дерьмо
Тогда что ты скажеш что многие рэперы (в основном олд-скулщики) делают совместо кто песни а кто даже и альбомы
Fernando
26.07.2006, 13:34
А мне грин дэй нравяца!:)
А мне грин дэй нравяца!:)
мне тож:) еще Good Charlot прикольно)
Fernando
26.07.2006, 14:18
Я у них только 1 песню слышал,прикольная такая(У Гуд Шарлот всмысле)
:) улыбнуло).... RHCP неплохи)...
Я у них только 1 песню слышал,прикольная такая(У Гуд Шарлот всмысле)
ну скажи не вызывает совершенно отвращения:)
Fernando
26.07.2006, 15:17
ну скажи не вызывает совершенно отвращения:)
нет,нормально:) А отвращение у меня вызывает российский панк-рок!
NG lno-RHCP вроде не панки,мне тоже нравятся,все альбомы есть!
а куды их тогда отнести?
Fernando
26.07.2006, 15:29
ну незнаю,рок просто,я лично не считаю их панками
Widerstandsfähig
26.07.2006, 23:59
нах этот панк гавняне...метал рок и фсе прочие кричящие валосатое отродие....какая это в жопу музыка....это не музыка это просто дерьмо
Выпей яду,и не засоряй планету существованием такого умственно отсталого,как ты-)
Widerstandsfähig
27.07.2006, 00:03
нет,нормально:) А отвращение у меня вызывает российский панк-рок!
Ежели не секрет,то чем тебе панк российский так не мил?
Я вот не особо много пока панк-групп наших российских слышал,но из того,что слышал,чем-то понравились Гр.Об.(хотя это,возможно,не совсем панк в чистом виде,как считают некоторые...чёрт его знает вобщем,я не силён в этом вопросе) и твои земляки - группа F.P.G.
Widerstandsfähig
27.07.2006, 00:05
а куды их тогда отнести?
Скорее всего просто к року,соглашусь с Фернандо...местами что-то похоже на рэпкор у них вроде встречалось ещё,но к панку я б их не отнёс.
Русский панк-рок мне больше нравится,чем зарубежный.Выделяю группу:7000$(7 тысяч доларов)
Name Off
27.07.2006, 00:19
Русский панк-рок мне больше нравится,чем зарубежный.Выделяю группу:7000$(7 тысяч доларов)
а***нная группа!!!!!!!!!!но мне ска подуше
Widerstandsfähig
27.07.2006, 00:19
7 штук баксов - не панк,а альтернатива.
ну может и так,Я не очень просвещён во все эти культуры.Просто знаю что группы:Пурген,cемь штук баксов,Наив,КиШ.........Выступают на одной сцене.
White Bear
27.07.2006, 05:38
ну может и так,Я не очень просвещён во все эти культуры.Просто знаю что группы:Пурген,cемь штук баксов,Наив,КиШ.........Выступают на одной сцене.
Ну это ничо не значит, вон Панда из DaBudz на Нашествии буит ибашить.
Fernando
27.07.2006, 12:36
Ежели не секрет,то чем тебе панк российский так не мил?Ну я конечно погорячился,российский панк я мало слышал,бесит группа "Тараканы"-это ужас просто,Наив и Киш,мне не нравятся,Элизиум наш,нижегородский знаю,ниче так,F.P.G. мало слышал.
А семь штук баксов,это да,наша местная альтернативная команда,есть хорошие вещи у них!
Ну это ничо не значит, вон Панда из DaBudz на Нашествии буит ибашить.
Ну это единственный случай,а не постоянный.Я правильно понимаю?А я несколько раз видел панк-концерты,и редко они обхдились без 7000$
А RAP не нравится?
Widerstandsfähig
27.07.2006, 13:30
Ну это единственный случай,а не постоянный.Я правильно понимаю?А я несколько раз видел панк-концерты,и редко они обходились без 7000$
А ты уверен,что это были именно панк-концерты?
А ты уверен,что это были именно панк-концерты?
ну да,Там выступали наив,тараканы,Пурген,Киш,Кстати Выступала группа F.P.G.,та,что ты написал.
Tokio Hostel не плохая группа,а если из русског то Мара хорошо поет!:cool:
Widerstandsfähig
27.07.2006, 16:13
Tokio Hostel не плохая группа,а если из русског то Мара хорошо поет!:cool:
Мара-тоже не панк,а просто рок
Name Off
27.07.2006, 17:12
7 штук баксов - не панк,а альтернатива.
с каких это пор?всегда считал ету группу панк роком
Мара-тоже не панк,а просто рок
ну скорее поп-рок
Мне у Элизиума нравиться - Стрелки часов.....но к панку я бы точно это не отнес.
Name Off
27.07.2006, 17:49
Элизиум ваще сказки какието .но пара норм тем есть:)
еще у ТОКИО прикольный саундтрек к 9 роте;)
Widerstandsfähig
28.07.2006, 00:24
с каких это пор?всегда считал ету группу панк роком
И всё же это альтернатива,уверяю тебя
White Bear
28.07.2006, 01:32
Тут у нас оказывается любители панка и рока))) вот так вас и вычисляем, всё я приму на заметку:D
Кстати, IFK - тоже крутая команда!!! Прикольный ска-панк рубят!
White Bear
28.07.2006, 06:11
Кстати, IFK - тоже крутая команда!!! Прикольный ска-панк рубят!
Вообще я конечно могу путать, но по моему это всегда рэпкором считалось, по крайней мере раннее творчество.
Вася BMW aka The G-Unit Fan
28.07.2006, 06:31
Вообще я конечно могу путать, но по моему это всегда рэпкором считалось, по крайней мере раннее творчество.
IFK на бэках у ТАТУ одно время были :)
White Bear
28.07.2006, 07:24
IFK на бэках у ТАТУ одно время были :)
Ещё у них есть клип с Туттой Ларсен:D
А у нас их все скейтеры рубят. Я и подумал что это ска-панк... Особенно "Прыгни-упади, забудь что ты дурак, а мы дебилы..." - этож вроде ска?! Гаш придет разберется, он в этом должен фишку сечь... хехехе...
Widerstandsfähig
28.07.2006, 12:21
Ну вообще да,из того,что я у IFK слышал,я бы не назвал это ска-панком,это скорее как раз рэпкор. Дре,а какое отношение ска-панк к скейтерам имеет?Ты их так неразрывно связываешь,будто это единое целое...может ты перепутал ска-панк со скейт-панком?
а я панк в душе, и всегда им буду)
Name Off
28.07.2006, 12:47
IFK полюбому рэпкор,так как они гран при рэп мюзика взляли,причем самого первого,видать раньше совсем туго было с рэп командами)
Ну вообще да,из того,что я у IFK слышал,я бы не назвал это ска-панком,это скорее как раз рэпкор. Дре,а какое отношение ска-панк к скейтерам имеет?Ты их так неразрывно связываешь,будто это единое целое...может ты перепутал ска-панк со скейт-панком?
Наверное... Я эти направления не слушаю, это мне наши скейтеры не верную инфу дали... хехехе...
А кто любит Дёргать, а?:D
Корозия металла...еееЕ :)
Sovetskii
29.07.2006, 00:19
сцуки:eek:
http://punk.ru/forum/topic.php?forum=8&topic=81 ха-ха =)
На этом форуме постоянно темы сводятся к рэпу, почему-то :D . Там даже находятся люди, которые слушают cLOUDDEAD, Sole, Mr. Lif и тд при том, что многим «репердистам» эти имена ни о чем не говорят:rolleyes: :D .
А панк-рок люблю по утрам слушать, бодрит отлично! Из Америки Offspring, Blink 182, Green Day. Из российских Тараканы, Дёргать и НАИВ, конечно.
Корозия металла...еееЕ
Это, дермецо к панкам не имеет отношение. А точнее, сами панки этих фашистов затоптать готовы.
Вчера по первому альтернативному показывали неплохой концерт:Альтернатива есть.Там выступали тараканы,Кеды.Киш.......
Widerstandsfähig
31.07.2006, 17:08
тараканы,Кеды.Киш.......
Какая гадость эти группы..по крайней мере последние 2:yucky:
А я думал, что у нас форумы-дауны, там еще хуже!
Какая гадость эти группы..по крайней мере последние 2:yucky:
lДа не говори.Я их сам слушать не могу...А вот выступление руппы пурген и 7 штук баксов мне понравились......
Панки тоже пишут диссы! НАИВ - "NME Фак Офф!!" (http://www.naive.ru/video/naive_-_nme_fuck_off.avi) . Такая антиреклама журналу
если панки пишут диссы,то они могут считаться рэперами.......:D Я слушал этот трек
Zажигалка
02.08.2006, 11:39
Дибилы...
Хотя знаю би-бойскую команду панков. Вроде к рэпу неплохо относятся...
Всё равно чушь с этими панками... дибилы...
панки вапще никак к рэпу не относятся,Если не считать пару записанных совместно треков.И не*уя они не дебилы...
Zажигалка
02.08.2006, 12:09
худой
Значит мне на жизненном пути попадаются только дибилы...
Да и хрен их поймёт - кто панки, а кто нет. Ведь если какой-нить задрот скажет, что он панк, это ж вовсе не значит что он такой и есть...
Вот так у них всё сложно... :rolleyes:
Widerstandsfähig
02.08.2006, 14:16
худой
Да и хрен их поймёт - кто панки, а кто нет. Ведь если какой-нить задрот скажет, что он панк, это ж вовсе не значит что он такой и есть...
Дебилов хватает везде,и среди рэперов,и среди панков и среди прочих.Вот тебе дебилы,именующие себя панками попадаются,а кому-то такие же дебилы,но называющие себя рэперами.И если по дебилам судить о музыке,то выйдет,что вообще нет музыки,у которой нормальные слушатели есть и что все дебилы сплошь-))
худой
Отталкиваясь от твоей логики могу сказать,"что какой-нидь задрот может сказать,что он Рэппер,Это ведь не значит что онтакой и есть..."
И для меня всякие стереотипы типа Панком считается тот,кто хоть раз в жизни спал в помойке,Тот кто может запросто блевануть на землю,и тут же это схавать....Именно м такими стереотипами я чушков и встречал...Лично мне нравится Часть музыки,которую делают панки,ровно так же как и у репперов.
Khaddafi
02.08.2006, 19:29
кошмар:(
Zажигалка
02.08.2006, 22:06
МС ГАШ
Ты прав... ты прав... обидно...
худой
я честно говоря, когда узнала что есть би-бойская панковская команда, сначала трещать начала, представляя как они на эрокезах крутятся))
Да не - нормальные вроде ребята...
Хотя знала я и придурков.
А ещё у нас в соседнем районе квадрат есть, в котором панки обитают. Типа малолетних рэпачков пиз*ят - ну не с*ки?
А больше всего бесит, когда идёт лысый недоносок, а на кофте у него спереди написано ПАНК НОТ ДЕД, а сзади СКИНХЕД. Вот и рождается мнение, что панки и скины - это одно и то же. :confused:
Разница между русскими Репперами и НАСТОЯЩИМИ-мы разрозненны + не GANGSTA. П*здить панхоф надо. :cool:
Widerstandsfähig
02.08.2006, 22:36
МС ГАШ
Ты прав... ты прав... обидно...
худой
я честно говоря, когда узнала что есть би-бойская панковская команда, сначала трещать начала, представляя как они на эрокезах крутятся))
Да не - нормальные вроде ребята...
Хотя знала я и придурков.
А ещё у нас в соседнем районе квадрат есть, в котором панки обитают. Типа малолетних рэпачков пиз*ят - ну не с*ки?
А больше всего бесит, когда идёт лысый недоносок, а на кофте у него спереди написано ПАНК НОТ ДЕД, а сзади СКИНХЕД. Вот и рождается мнение, что панки и скины - это одно и то же. :confused:
Для начала разберись в терминологии.Слово "скинхед" в истинном своём значении не имеет ничего общего с нацизмом и прочей пое6отой,что немногие к сожалению знают.Так вот,те панки,о которых ты говоришь,разделяют какие-то нацистские и тому подобные идеи?Если не знаешь,то не спеши их клеймить позором,ибо,возможно,что это настоящие панки,которые знаю настоящее значение слова "скинхед" и поддерживают настоящих скинов типа S.H.A.R.P.(Skinheads Against Racial Prejudice(Скины Против Расовых Предрассудков)) или R.A.S.H.(Red & Anarchist Skinheads(Красные и Анархические Скины)) ,а не коричневую бонхедовскую мразь.Для справки: bonehead(в переводе с английского - тупоголовый) - это истинное наименование тех,кто себя называет скином,разделяя идеи расизма,нацизма и прочей подобной дряни.
А всякие "наци-панки"-тоже дебилы,об идеях панка не знающие вообще ни.........а.
Разница между русскими Репперами и НАСТОЯЩИМИ-мы разрозненны + не GANGSTA. П*здить панхоф надо. :cool:
Парень да ты гениален...Разговора о реперах отечественных и зарубежных не велось..А насчёт того,что панкоф надо пи3дить из-за того что они панки,ну во-первых мне тебя жалко,А во-вторых желаю удачи в пи3деньи..
Khaddafi
03.08.2006, 01:56
кошмар:(
нет, дважды кошмар:(
Widerstandsfähig
03.08.2006, 01:58
нет, дважды кошмар:(
нет,трижды кошмар:(
Zажигалка
03.08.2006, 21:06
МС ГАШ
знаю, знаю... читала я про этих скинов. И рассказывали тыСЧу раз. Только мне кажется что тех, кто не имеет отношения к нацизму, уже не осталось. Будем жить сегодняшним днём и использовать сегодняшнюю терминологию) ;)
худой
а вообще, открою вам секрет - нет панков. Ибо с точки зрения психологии, это противоречит человеческой психике. аминь. :rolleyes:
Когда-то, когда панки только появлялись, мой дедушка видел как один эрокезный шёл по дороге, не обращая внимания на машины... это так - к слову пришлось... :rolleyes:
Выпендрёжь всё это панковство - не больше того.
Widerstandsfähig
03.08.2006, 21:40
МС ГАШ
знаю, знаю... читала я про этих скинов. И рассказывали тыСЧу раз. Только мне кажется что тех, кто не имеет отношения к нацизму, уже не осталось. Будем жить сегодняшним днём и использовать сегодняшнюю терминологию) ;)
худой
а вообще, открою вам секрет - нет панков. Ибо с точки зрения психологии, это противоречит человеческой психике. аминь. :rolleyes:
Когда-то, когда панки только появлялись, мой дедушка видел как один эрокезный шёл по дороге, не обращая внимания на машины... это так - к слову пришлось... :rolleyes:
Выпендрёжь всё это панковство - не больше того.
Не имеющие отношения к нацизму скины сейчас есть,и в достаточном количестве для того,чтобы использовать терминологию времён раскола в скин-движении на наци и анти-наци.
Когда выражаешь своё мнение относительно чего-либо,не забывай указывать в предложении,что это только твоё мнение.В обратном случае,если твоё высказывание претендует на роль истины,то приводи весомые доводы,аргументы,факты,обоснования и т.д. и т.п. Ибо на основании лишь собственных домыслов ты не можешь утверждать,что панк-лишь выпендрёж.То же самое и насчёт существования панков.
Zажигалка
03.08.2006, 21:44
МС ГАШ
Я утверждаю на основании человеческой психологии... :rolleyes:
И сколько б панки не говорили, что дуракам закон не писан, все мы оттуда и все мы там будем.
Кто-нить чё-нить понял? :D
Zажигалка
03.08.2006, 21:45
Ну а вообще это довольно странно, когда панки слушают рэп... Ибо как КОРОЛЬ И ШУТ однажды рэп обосрали, так теперь и нефиг подлизываться. :mad:
Widerstandsfähig
03.08.2006, 21:51
Ну а вообще это довольно странно, когда панки слушают рэп... Ибо как КОРОЛЬ И ШУТ однажды рэп обосрали, так теперь и нефиг подлизываться. :mad:
Скажу по секрету:Король и Шут к панку мягко говоря весьма незначительное отношение имеют,если не сказать,что никакого отношения к нему не имеют вообще.Это во-первых. Во-вторых,по действиям или словам одной группы глупо судить обо всём направлении.Мышление категориями ещё ни в чём до добра не доводило. А насчёт странно можно так же сказать,что странно,если рэпер что-то кроме рэпа слушает,тем более,если среди того,что он слушает встречались такие люди,которые рэп обсирали.Однако,скажу за себя,я много чего слушаю кроме рэпа и не считаю это ни странным ни предосудительным.
Zажигалка
03.08.2006, 22:09
Скажу по секрету:Король и Шут к панку мягко говоря весьма незначительное отношение имеют,если не сказать,что никакого отношения к нему не имеют вообще...
Насчёт короля и шута - это ты им скажи что они не панки и фэнам ихним, которые всё равно будут упрямо считать себя панками.
Да не только они. У нас одна команда брэйка как-то попала на какую-то панк-тусу. так им там одни факи и кидали, хотя брэйк данс в этом смысле более безобидное создание, чем рэп.
Поэтому я и говорю, что очень сложно отличить панка от не панка, когда так много человек хотят быть панками. Рэперов меньше - потому что рэп вроде как, к счастью, модным не считается, мало кто хочет быть похожим на Децла. Хотя, времена меняются :(
А насчёт странно можно так же сказать,что странно,если рэпер что-то кроме рэпа слушает...
А помоему и вправду странно)) Хотя у меня брат двоюродный вроде типа любит рэп, но говорит, что постоянно такая музыка его грузит. ;)
Widerstandsfähig
03.08.2006, 22:18
Насчёт короля и шута - это ты им скажи что они не панки и фэнам ихним, которые всё равно будут упрямо считать себя панками.
Да не только они. У нас одна команда брэйка как-то попала на какую-то панк-тусу. так им там одни факи и кидали, хотя брэйк данс в этом смысле более безобидное создание, чем рэп.
Поэтому я и говорю, что очень сложно отличить панка от не панка, когда так много человек хотят быть панками. Рэперов меньше - потому что рэп вроде как, к счастью, модным не считается, мало кто хочет быть похожим на Децла. Хотя, времена меняются :(
А помоему и вправду странно)) Хотя у меня брат двоюродный вроде типа любит рэп, но говорит, что постоянно такая музыка его грузит. ;)
Рэпера от нерэпера знаешь ли тоже нелегко отличить.Потому что не все широкоштанники -рэперы в истинном значении этого слова,и не все нормальны рэперы ходят в рэперском прикиде.И рэп сейчас очень даже моден,что на пользу ему не идёт.
Такая же ситуация порой и с панками.
А если ты считаешь,что приверженец какого-либо направления музыкального должен только его слушать,то ты сознательно загоняешь себя в глупые рамки.Не стоит этого делать,это глупо,ограниченность-плохое качество.
нет ничего странного если кроме репа,человек слушает и другое стили:cool:
Действительно странного тут ничего нет,хотя мож я и странный.....
Ну я помимо рэпа слушаю практически всё кроме попсы и шансона..
Действительно странного тут ничего нет,хотя мож я и странный.....
Ну я помимо рэпа слушаю практически всё кроме попсы и шансона..
я тож:)
а шансон вообще не переношу:yucky:
Я как сказал шансон не слушаю но вот знаю,что Михаила Круга все расхваливают.В скором времени возьму мп3 диск и заценю.....
вы че такое говорите Шансон сила...а гангстер рэп и шнасон ваще родня;) ......а панк гавнянк и все прочие валосатое кричящие отродие:yucky: :yucky: ...какая это нах музыка
Widerstandsfähig
04.08.2006, 18:42
вы че такое говорите Шансон сила...а гангстер рэп и шнасон ваще родня;) ......а панк гавнянк и все прочие валосатое кричящие отродие:yucky: :yucky: ...какая это нах музыка
Для особо одарённых напоминаю:не нравится что-то -просто не слушай это,никто права тебе на давал оскор6лять другие музыкальные направления,если они тебе не нравятся.Твоё мнение-только твоё мнение и не более,не надо его чуть ли не в качестве истины в последней инстанции выражать.
Zажигалка
04.08.2006, 20:32
МС ГАШ
а кто говорит о долге? Я вот к примеру, просто НЕ МОГУ слушать панк-рок, потому что он мне мозги еб*т.
rasta*
есть в твоих словах истина... :rolleyes:
А насчёт Круга... Не смешите мои копыта... я б уже чисто из-за фамилии не стала бы его слушать. Хотя... я тоже слышала положительные отзывы.
БЛИН Я ЧЁ-ТО ВООБЩЕ НЕ ВРУБАЮСЬ, ЧЁ НЕ РЭПЕРЫ ДЕЛАЮТ НА ФОРУМЕ САЙТА RAP.RU????????????????????????????????????????
СИДИТЕ НА PUNK.RU И там доказывайте что панки - это очень хорошая музыка+скины, которые вовсе и не скины.
Zажигалка
04.08.2006, 20:33
Для особо одарённых напоминаю:не нравится что-то -просто не слушай это,никто права тебе на давал оскор6лять другие музыкальные направления,если они тебе не нравятся.Твоё мнение-только твоё мнение и не более,не надо его чуть ли не в качестве истины в последней инстанции выражать.
RAP.RU. По идее здесь вообще не должно быть другой музыки.
Zажигалка
04.08.2006, 20:33
Сто пудов.
Name Off
04.08.2006, 20:36
для обсуждения данной музыки есть соответствующие разделы
это раздел разговоры,здесь мы говорим обо все о чем хотим:cool: ,мы же не разделе"отечественный реп" обсуждаем панк-рок:cool:
Zажигалка
04.08.2006, 20:57
Николай, rasta*
то, что вы зашли на этот сайт - уже означает, что вы РЭПЕРА!!!
Что ж это за панки, шимоняющие по рэп-статьям? Даже, если я и могу иногда послушать что-то кроме рэпа - я уж точно не буду искать это в инете!
Обсуждать можно всё, я просто не понимаю, почему вы с такой яростью защищаете панков, которые в принципе, по своему определению не уважают, никогда не уважали, и никогда не будут уважать Хип-Хоп культуру. Редкие исключения, как всегда, бывают. Но они лишь подтверждают правила :rolleyes:
Если хотите быть панками - так будьте ими - кто мешает? ;)
Widerstandsfähig
04.08.2006, 21:20
Николай, rasta*
Что ж это за панки, шимоняющие по рэп-статьям? Даже, если я и могу иногда послушать что-то кроме рэпа - я уж точно не буду искать это в инете!
Обсуждать можно всё, я просто не понимаю, почему вы с такой яростью защищаете панков, которые в принципе, по своему определению не уважают, никогда не уважали, и никогда не будут уважать Хип-Хоп культуру. Редкие исключения, как всегда, бывают. Но они лишь подтверждают правила :rolleyes:
Для начала давай ты никому не будешь указывать,что ему делать,ибо тебе никто не указывает.
Что кому слушать,что ему любить и так далее-это его(её) личное дело и других(тебя в частности) это не касается,потому не стоит совать нос не в своё дело.
А что до уважения или неуважения панков к хип-хопу,то могу сказать тебе,что ты не знаток в этом вопросе,чтобы что-то с полной уверенностью утверждать.Если выражаешь своё мнение,то не забывай упоминать,что это лишь твоё мнение,не претендующее на статус истины.
Хватит пытаться учить кого-то,что ему слушать,а что нет,кем ему быть,а кем нет,тебе никто не давал права это делать.
Если тебя не устраивает на этом форуме,то тебя силком тут никто не удерживает,покинуть его можешь в любой момент.Если всё же хочешь тут находиться,то соблюдай приличия в общении с другими людьми,находящимися на данном форуме и не занимайся навязыванием своего мнения.
Name Off
04.08.2006, 21:23
Николай, rasta*
смешная ты:)
White Bear
04.08.2006, 22:14
Николай, rasta*
Мля вот недавно зашёл на RAP.RU человек под именем Skinhead88, и создал тему что Рэп-говно.
Наверно он рэппер? Точно я сразу понял как увидел цифры 88 что этот человек настоящий рэпак, рубит тему.
На форуме существует 2 раздела, раздел про Отечественный рэп и Зарубежный, а в теме Разговоры обсуждается всё что можно обсудить, даже Black Metal блин, кто тут защищает панков? Ты сказала чушь какуюто, просто надо быть терпимей к другим музыкальным жанрам.
У меня есть очень хороший друг панк(правда щас он в электро готику ударился), знаком с ним давно, ему нравятся кое каке вещи из рэпа и он уважет эту культуру. Просто не принижай другие муз. жанры, иначе ты будешь ничем не лучше тех уродов которые обсирают рэп, будь выше, умнее.
Кстати та сцылка что привидена в начале показывают что и среди панков есть нормальные, умные люди
Николай, rasta*
НЕ репера, а рэперЫ.
Что если какой то ублюдо..ный панк не уважает хип хоп, то я уже не должен ничего из панка слушать.
Нельзя зацикливаться на одном рэпе, потому что в других музыкальных жанрах не меньше хороших вещей. Главное слушать качественную музыку...Вот
P.S. Трэвис - барабанщик Blink182 ни раз засвечивался в рэп клипах...я думаю его приглашают в клипы не из-за того что он не уважает хип-хоп.
Zажигалка
05.08.2006, 08:39
МС ГАШ
да не указываю я! просто делаю логичные выводы. Я ж не сказала тебе - вали нах отсюда! просто сопоставила факты. :p
чё-то тебя не в ту степь несёт, парняга... :(
MC White Bear
панк - это проходящее с возрастом. Пример тому - твой друг. А готика к тому же ещё и внутренние психологические проблемы и скрытые проблемы в семье. Впрочем, как и панк-культура... тот, кто счастлив и любит жизнь, никогда не начнёт опровергать своё существование, уродуя своё тело и пытаясь выделиться из толпы ТАКИМ образом. А музыка РОК сама по себе сильно действует на психику, но вовсе не в положительную сторону. :(
Хотя, естественно, ни один панк или гот тебе никогда не расскажет о своих проблемах.
H-Cam
всё поняла кроме одного - то, что надо писать рэперЫ, ты в словаре Ожигова вычитал? :rolleyes:
Я по приколу написала - на правильность не претендую. Кто-то вообще рэППеры пишет, а кто-то ДИСС с одной С.
White Bear
05.08.2006, 08:55
МС ГАШ
да не указываю я! просто делаю логичные выводы. Я ж не сказала тебе - вали нах отсюда! просто сопоставила факты. :p
чё-то тебя не в ту степь несёт, парняга... :(
MC White Bear
панк - это проходящее с возрастом. Пример тому - твой друг. А готика к тому же ещё и внутренние психологические проблемы и скрытые проблемы в семье. Впрочем, как и панк-культура... тот, кто счастлив и любит жизнь, никогда не начнёт опровергать своё существование, уродуя своё тело и пытаясь выделиться из толпы ТАКИМ образом. А музыка РОК сама по себе сильно действует на психику, но вовсе не в положительную сторону. :(
Хотя, естественно, ни один панк или гот тебе никогда не расскажет о своих проблемах.
H-Cam
всё поняла кроме одного - то, что надо писать рэперЫ, ты в словаре Ожигова вычитал? :rolleyes:
Я по приколу написала - на правильность не претендую. Кто-то вообще рэППеры пишет, а кто-то ДИСС с одной С.
Слушай аткуда такие выводы?)))
Ты психолог чтоль?
Откуда знаешь о воздействие различных муз. жанров на человека?
Поведай нам о Рэпе тогда.
А Рэп это не проходящее с возрастом?
Мой друг своё тело не уродовал. он обычный парень)) Просто слушает готику) щёки не пудрит,ногти не красит)
А Рэп как воздействует на психику?)
Чото тут внатуре много безонсновательных Истин, потверди-ка фактами.
З.Ы.
Словарь ОжЕгова, а не ОжИгова.
Zажигалка
05.08.2006, 09:39
MC White Bear
мне нравится психология)
Блин, с ожЕговым реально проганяю... :yay:
Короче слышала, что когда коровам включили РЭП - они доиться перестали :D
А когда проводили опыты на воде, выяснили, что положительно действует РЭП и коассика, а отрицательно - попса и РОК.
РОК - это вообще очень тяжёлая музыка. А готика - ещё и позывы депрессии. Я тебе серьёзно говорю - вполне может быть, что твоему другу недалеко до самоубийства (хотя будем надеяться что это не так), но он врядли тебя в этом просветит. Тем более плохо что он не красит ногти и не уродует себя снаружи - значит колечется изнутри.
Хотя тут надо отдельно с каждым беседовать - одного шаблона на всех нет. Может он даже не зацикливается на этом... хотя... кто знает?..
Жалко мне таких людей, если честно. :(
Всё, заканчиваю умничать. Если найду какую-нить ссылку о психологии Музыки, кину сюда.
"Музыка — это искусство согласованного сочетания составляющих звука, воздействующих на психику человека."
(определение какойе-то нашла)))))) :rolleyes:
Zажигалка
05.08.2006, 10:04
http://www.heavymusic.ru/pbtheam.php?page=41&id=124&PHPSESSID=f085ed240ee063317388a62e19775211
На аватары посмотрите. НЕужели вы всё ещё думаете что у этих людей всё хорошо?
http://www.rusbass.ru/polyachenko-sobor.html
это с христианской точки зрения (влияние РОКа)
Zажигалка
05.08.2006, 10:06
а насчёт готов - сгоняйте на http://rgpjournal.ru/
Бедные, несчастные люди :(
White Bear
05.08.2006, 10:28
Я же говорю ты сейчас реально принижаешь других людей, это не делает тебя лучше.
Таких статей на любой жанр нарыть можно, если поискать.
Кстати смотря на твой аватар я тоже могу сказать что у тебя ничего хорошего в жизни нет.
Khaddafi
05.08.2006, 12:47
МС ГАШ
да не указываю я!
я укажу! ухахаха! ГАШ, уходи на панк.ру! я так повелел:D
Widerstandsfähig
05.08.2006, 12:51
Зажигалка,кончай х*йнёй страдать,ты реально не разбираешься в том,о чём ты говоришь и потому просто смешно читать твои сообщения,пропитанные бредом.
LAVEROSs
05.08.2006, 12:56
"Панки о хип-хопе" ??? !!! Это приглашение панкам ??? !!! Пописдите про нас типа ?!:rolleyes: Чё за нафиг ?! Хрень какая-то ...
Widerstandsfähig
05.08.2006, 12:58
"Панки о хип-хопе" ??? !!! Это приглашение панкам ??? !!! Пописдите про нас типа ?!:rolleyes: Чё за нафиг ?! Хрень какая-то ...
Почитай тему сначала-))
какая разница то посути рэп рок... главное чтоб АТ ДУШЫ :)
Widerstandsfähig
05.08.2006, 13:06
какая разница то посути рэп рок... главное чтоб АТ ДУШЫ :)
Абсолютно согласен
LAVEROSs
05.08.2006, 13:08
Почитай тему сначала-))
ИнЭт виснет ... =) Начало темы сточилось слегка :o
Я же говорю ты сейчас реально принижаешь других.
Неее - тут ты не прав -бывает попадаются тааакие отбросы, они сами себя изначально принижают. Взять хотя бы эти их "посвящения" в панки :)
White Bear
05.08.2006, 13:10
И среди рэпперов юывают отбросы, в семье не без урода, но ето не значит что по отедльным персонам надо судить о все.
LAVEROSs
05.08.2006, 13:13
И среди рэпперов юывают отбросы, в семье не без урода, но ето не значит что по отедльным персонам надо судить о все.
Приведите примеры пожалуста ... :confused:
И среди рэпперов юывают отбросы,.
У рэперов нет таких посвящений. рэперы не ходят в грязной зассаной одежде и скрепки в уши не вставляют. И жопу, простите, вытирают. И в помойки не прыгают....и так можно долго....
LAVEROSs
05.08.2006, 13:14
Неее - тут ты не прав -бывает попадаются тааакие отбросы, они сами себя изначально принижают. Взять хотя бы эти их "посвящения" в панки :)
А что за посвящения-то ? Стремнота ?:yucky:
Widerstandsfähig
05.08.2006, 13:15
Эти "посвящения"-не более,чем глупый стереотип,ничего подобного не существует в реальности у панков.
LAVEROSs
05.08.2006, 13:15
У рэперов нет таких посвящений. рэперы не ходят в грязной зассаной одежде и скрепки в уши не вставляют. И жопу, простите, вытирают. И в помойки не прыгают....и так можно долго....
Дальше не стоит !!! Уже )(уйова ... :yucky:
Widerstandsfähig
05.08.2006, 13:22
Ты разделяй сначала отбросы с Арбата и действительно панков. А то это то же самое,что по малолетнему лошью,разрядившемуся как клоуны и о рэпе знающим только "йоу" и слушающим дерьмо какое-нить,которое рэпом назвать язык не повернётся,судить обо всём рэпе.
не вы не поняли - я не про саму музыку РОК, а про НЕКОТОРЫХ слушателей
а насчет стереотипов - далеко ходить не буду - мой сосед со 2 этажа - чего только не вытворял: и себе на машину ссал, и днем во дворе при всех срал. руки все в наколках совершенно тупых : метал, АЦ/ДЦ, черепок какой то уепищный, крестик, просто партак какой то....
Он как то раз себе дверь топором порубал и провода оборвал.
Сейчас кстати сидит за изнасилование беременной девушки....отброс короче
Ты разделяй сначала отбросы с Арбата и действительно панков.
а если серьезно разобраться, то истинный , как ты говоришь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО панк, он и должен быть отбросом. изначально эта,извините, "культура" так и "задумывалась" (еще раз простите)
Punk (англ. жарг.) - мразь
White Bear
05.08.2006, 13:43
не, это Грязь переводицо, или Гниль, лан впадлу писать, мне пох на панков
жжошь...Респект согласен на все 100....даешь панк гавно " немогу назвать это музыкай" ф топку....
Widerstandsfähig
05.08.2006, 14:26
а если серьезно разобраться, то истинный , как ты говоришь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО панк, он и должен быть отбросом. изначально эта,извините, "культура" так и "задумывалась" (еще раз простите)
Punk (англ. жарг.) - мразь
Короче,читай материал по теме и не впаривай мне ерунду всякую
http://oioioi.ru/music/punk.html
http://oioioi.ru/history/punk/punk.html
http://oioioi.ru/history/punk/blank_generation.html
LAVEROSs
05.08.2006, 14:27
жжошь...Респект согласен на все 100....даешь панк гавно " немогу назвать это музыкай" ф топку....
Не музыку надо в топку , а её "слухателей" , при том не всех ... :rolleyes:
Короче,читай материал по теме и не впаривай мне ерунду всякую
http://oioioi.ru/music/punk.html
http://oioioi.ru/history/punk/punk.html
http://oioioi.ru/history/punk/blank_generation.html
прочел внимательно.
как раз по вотой сцыле - то же что я и говорил:
"Punk - так раньше называли на уличном жаргоне проституток. В этом значении слово встречается в пьесе У. Шекспира "Мера за меру". В Америке в начале XX века его относят уже к заключенным-"шестеркам". Позже слово вошло в основной лексикон и сегодня употр****ется в значении "грязь", "гнилье", "отбросы". "
Так что при чем здесь "не впаривай ерунду всякую"??
Widerstandsfähig
05.08.2006, 15:41
прочел внимательно.
как раз по вотой сцыле - то же что я и говорил:
"Punk - так раньше называли на уличном жаргоне проституток. В этом значении слово встречается в пьесе У. Шекспира "Мера за меру". В Америке в начале XX века его относят уже к заключенным-"шестеркам". Позже слово вошло в основной лексикон и сегодня употр****ется в значении "грязь", "гнилье", "отбросы". "
Так что при чем здесь "не впаривай ерунду всякую"??
Ты вырываешь фразу из контекста. Панки не одевались в грязые шмотки,не валялись по помойкам и тому подобное.Они выглядели так,что можно было подумать,будто они образ жизни бомжа ведут,однако это не так.
Потерянное поколение не может выглядеть так же, как "все нормальные люди". Панки выглядят вызывающе - настолько, чтобы окружающие шарахались от них. Этого можно достичь подбором цветов, использовав сочетание сиреневого и зеленого, красного и черного и так далее. Разорванная одежда, булавки и ошейники для собак довершают начатое, придавая панкам вполне законченный вид. Терять им после этого становится уже нечего."
Такой стиль в одежде -это как некая попытка вырваться из повседневной рутины,отделиться от обывательского мирка,можно сказать самовыражение такое своеобразное.Из-за такого внешнего вида они и кажутся простому обывателю отбросами,бомжами,хотя таковыми они и не являются,просто у них иная система ценностей и "быть как все" они не стремятся,а наоборот отдаляются от такой стадности как можно дальше,а их стиль в одежде - это внешнее проявление этой антистадности.
То, что принято считать "панком" - это всего лишь способ обратить внимание других людей на то, что происходит вокруг. Панк появился в задымленных городах Америки в начале 70-х годов. Ему предшествовал "прото-панк", существовавший в 60-е годы. Вначале панки создали музыкальные группы, затем появились клубы, где они могли выступать, а также фанзины. Панки определили себя как "поколение без будущего" или как "потерянное поколение". Во второй половине 70-х годов панк распространился в Англии и Европе.
Панк возник не на пустом месте. Прежде, чем появилось то, что мы привыкли называть "панком", зародилась так называемая "независимая сцена" - музыканты, принадлежавшие к ней, не должны были обязательно попадать в "десятку лучших", чтобы их услышали, достаточно было нескольких успешных выступлений, и пластинки расходились хорошо, а какой-нибудь журнал рассказывал о них. В свою очередь, для того, чтобы возникла такая сцена, необходимо было, чтобы общество обладало некоторой "связностью", когда "все друг друга знают" и примечательные вещи быстро становятся доступными всем желающим. "Раскрутка" в этих условиях не нужна."
Widerstandsfähig
05.08.2006, 15:47
и вот это ещё почитай
А вокруг все шло как раньше. Обыватели всегда воспринимали панк и Oi! как что-то враждебное, как будто эта музыка могла разрушить их пустое существование, изменяя все только к худшему. На самом деле это не так. Но для того, чтобы понять цель панка, надо быть не обывателем, сидящим в своей норе и смотрящим из нее на окружающий мир - надо жить в нем, а для этого надо стать более свободным человеком. Не все могут позволить себе такую роскошь.
Что-то у этих "нормальных людей" не так...
Панк был попыткой обратить их внимание на то, что происходит, добиться того, чтобы они что-то заметили, но они этого не сделали. Кто бы стал переживать из-за этого? В любом случае, панк 77 года подготовил основу для последующих музыкальных направлений, которые не могли бы возникнуть без его появления и поддержки.
Такой стиль в одежде -это как некая попытка вырваться из повседневной рутины,отделиться от обывательского мирка,можно сказать самовыражение такое своеобразное.Из-за такого внешнего вида они и кажутся простому обывателю отбросами,бомжами,хотя таковыми они и не являются,просто у них иная система ценностей и "быть как все" они не стремятся,а наоборот отдаляются от такой стадности как можно дальше,а их стиль в одежде - это внешнее проявление этой антистадности.
Это просто показатель того что они ДРУГОЕ СТАДО, но все таки СТАДО. причем в грязной одежде.
Т.е. если 100000 челов ходят в косухах,скрепках,говнодавах и ошейниках - где здесь проявления САМОВЫРАЖЕНИЯ, АНТИстадности???
==============================
в панки идут некрасивые телки, чтобы их тоже трахали (итс джоук)
и еще
Если панку вдруг взбредет в голову послушать Фриске Жанну - его друганы засрут (может даже в прямом смысле), а это уже показатель несвободы.
"Определить - значит ОГРАНИЧИТЬ" (О.Уайльд)
Т.е. если чел определил себя как панка = он ограничил себя = он несвободен.
Надеюсь, ты понимаешь о чем я.
Zажигалка
05.08.2006, 17:21
Балу
ты прав, ты прав...
нах панки? польза от них какая? Всё ломают - и себя и других. Высокомерие никого до добра не доведёт.
Кроме того, из 100 человек, которые называют себя панками - панков только от силы 2. Остальные хотят ими быть, но мама не разрешает.
В РЭПе всё по-другому. Как вообще можно сравнивать ПАНК и РЭП?????? РЭП - это стремление создавать, ПАНК - это стремление разрушать. Если человек не РЭПер, он и не скажет что он РЭПер! Потому что Хип-Хоп - это настоящее, а панки - нечто выдуманное для спасения от внутренней неполноценности.
А насчёт моего аватора - в нём я ничего печального не вижу. Скажите ещё что ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ КИНО - это трагический фильм. Прикольная картинка - не больше того.
P.S.: по просьбам трудящихся: ЭТО МОЁ МНЕНИЕ И Я ЕГО НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ. :yucky:
Widerstandsfähig
05.08.2006, 19:55
"Есть всего 2 бесконечных вещи:вселенная и человеческая глупость.Причём,насчёт первой я не уверен"
Альберт Эйнштейн
Сия цитата адресована Зажигалке и Балу.Надеюсь,поймёте,к чему это,а если не поймёте,то что ж,ваша беда.
Khaddafi
05.08.2006, 20:20
Если панку вдруг взбредет в голову послушать Фриске Жанну - его друганы засрут (может даже в прямом смысле)
а, если рэперу придёт в голову та же идея? ты думаешь не найдёцца его друзей, которые этого рэпера засрут?
Zажигалка
05.08.2006, 20:26
В жопу панков. :D :mad:
Фига вы понаписали столько)))
Вспомнил ...както смотрел пердачу про секс пистолс и там рассказывали как они в начеле свое крьеры цепля дохлых крыс на цепи и носили их на штанах)))
Ты разделяй сначала отбросы с Арбата и действительно панков. А то это то же самое,что по малолетнему лошью,разрядившемуся как клоуны и о рэпе знающим только "йоу" и слушающим дерьмо какое-нить,которое рэпом назвать язык не повернётся,судить обо всём рэпе.
А многие люди о рэперах и судят по таким...
Тут шел по своему двору ...а мне какието малолетние девки кричали Yo))Наверно познакомиться хотели)))
Не знаю слышали ли вы о такой игре у панков или нет, но я слыхал, что совсем безбашенные ослы такой тупостью страдают:
Собирается компания панков, берут они батон булки, начинают все дрочить и кончать на батон, кто кончит последний, тот съедает батон с кончёй остальных, вот так...
Widerstandsfähig
05.08.2006, 23:51
Меньше слушай тех ослов,что подобные слухи распространяют.Это тебе бесплатный совет.
Widerstandsfähig
05.08.2006, 23:58
Если человек не РЭПер, он и не скажет что он РЭПер!
Вот это особо насмешило.Ты,видимо не знаешь,что есть такие,которые о себе думают,что они рэперы,но в реальности таковыми не являются.Такое впечатление,что в каком-то своём придуманном мирке живёшь,где правит весь из себя мегапозитивный и созидательный рэп,а все остальные направления музыки прдставлены сплошь отбросами и дебилами. У тебя видимо подростковая стадия развития затянулась неслабо,и юношеский максимализм налицо.
LAVEROSs
06.08.2006, 00:38
Вобще )(уетень какая-то пошла ...
Меньше слушай тех ослов,что подобные слухи распространяют.Это тебе бесплатный совет.
Просто так никто бы не стал говорить, такие дибилы стопудово существуют
Widerstandsfähig
06.08.2006, 00:59
Просто так никто бы не стал говорить, такие дибилы стопудово существуют
Просто так без дела много чего пустомелят,поэтому не стоит развешивать уши и верить всему,что говорят.
Просто так без дела много чего пустомелят,поэтому не стоит развешивать уши и верить всему,что говорят.
В чем-то ты прав, но как я пойму, можно ли верить тебе?;)
Widerstandsfähig
06.08.2006, 01:16
В чем-то ты прав, но как я пойму, можно ли верить тебе?;)
Если не дурак,то поймёшь.
Если не дурак,то поймёшь.
:yay: не вижу связи
Widerstandsfähig
06.08.2006, 01:23
:yay: не вижу связи
А ты посмотри получше.А если проблемы со зрением,то обратись к окулисту.
Widerstandsfähig
06.08.2006, 01:29
и еще
Если панку вдруг взбредет в голову послушать Фриске Жанну - его друганы засрут (может даже в прямом смысле), а это уже показатель несвободы.
"Определить - значит ОГРАНИЧИТЬ" (О.Уайльд)
Т.е. если чел определил себя как панка = он ограничил себя = он несвободен.
Надеюсь, ты понимаешь о чем я.
Если панку приспичит Жану Фриске послушать,то одно из двух: или ему проблеваться надо и таким образом он хочет сей процесс простимулировать, или это не панк вовсе.
А если человек себя как рэпера определит,он не ограничит себя разве? Да и вообще,если человек себя даже просто как человека определит,он тоже,если следовать твоей логике,себя ограничит.То есть как бы человек себя ни определил,он себя ограничит-такой вывод можно сделать,следуя твоей же логике.
И если рэперу приспичит послушать Жану Фриске,его друганы не засрут(по крайней мпере в переносном смысле),хочешь сказать?
А ты посмотри получше.А если проблемы со зрением,то обратись к окулисту.
Посмотрел еще раз :eek: ...все равно не понимаю, и на зрение не жалуюсь вроде, может ты забыл написать что? А вот склероз, кстати, ни один врач не вылечит...печально :(
Widerstandsfähig
06.08.2006, 01:43
Посмотрел еще раз :eek: ...все равно не понимаю, и на зрение не жалуюсь вроде, может ты забыл написать что? А вот склероз, кстати, ни один врач не вылечит...печально :(
Склерозом не страдаю и написать ничего не забыл.Видимо,тебе надо всё разжёвывать,как говорится.Так вот связь между не бытием дураком и пониманием того,можно ли мне верить состоит в том,что если человек-дурак,то это лишает его возможности понимания много чего,в том числе и того,можно ли верить тому или иному человеку.
Посему,если ты не дурак,то по ситуации сможешь понять,можно или нельзя верить тому или иному человеку.
Доступно объясняю?
Склерозом не страдаю и написать ничего не забыл.Видимо,тебе надо всё разжёвывать,как говорится.Так вот связь между не бытием дураком и пониманием того,можно ли мне верить состоит в том,что если человек-дурак,то это лишает его возможности понимания много чего,в том числе и того,можно ли верить тому или иному человеку.
Посему,если ты не дурак,то по ситуации сможешь понять,можно или нельзя верить тому или иному человеку.
Доступно объясняю?
Да да.... теперь вроде начинаю понимать, но отталкиваясь от твоих предидущих реплик, я вынужден сделать вывод о том, что доверять тебе никак не могу, ведь для меня ты такой же "всякий", как и тот который повествовал о батоне булки...как же я смогу отличить "всякого", которому можно верить, от того которому нельзя???
Widerstandsfähig
06.08.2006, 02:01
Да да.... теперь вроде начинаю понимать, но отталкиваясь от твоих предидущих реплик, я вынужден сделать вывод о том, что доверять тебе никак не могу, ведь для меня ты такой же "всякий", как и тот который повествовал о батоне булки...как же я смогу отличить "всякого", которому можно верить, от того которому нельзя???
Да можешь не доверять,мне от этого хуже не будет. Дело твоё и разбирайся сам.Повторяю:если не дурак,то разобраться в том,доверять или не доверять,сможешь сам.
Да можешь не доверять,мне от этого хуже не будет. Дело твоё и разбирайся сам.Повторяю:если не дурак,то разобраться в том,доверять или не доверять,сможешь сам.
Вот ты бы стал на моем месте доверять тебе, незнакомому человеку,пытающемуся неоднократно сравнивать меня с дураком, коим я не являюсь.
Разобраться мне не составит труда, но по-моему мнению в тебе слишком много лишней агрессии, направленной к новому человеку на форуме, что скажешь?
Widerstandsfähig
06.08.2006, 02:34
Вот ты бы стал на моем месте доверять тебе, незнакомому человеку,пытающемуся неоднократно сравнивать меня с дураком, коим я не являюсь.
Разобраться мне не составит труда, но по-моему мнению в тебе слишком много лишней агрессии, направленной к новому человеку на форуме, что скажешь?
Скажу то,что во мне нет агрессии по отношению к тебе,это раз.
С дураком я тебя не сравнивал,не надо выдавать свои домыслы за мои слова,это два.
Доверять мне я тебя не призывал,так что первый вопрос этого твоего сообщения мне кажется лишним,это три.
Есть ещё вопросы?
Скажу то,что во мне нет агрессии по отношению к тебе,это раз.
С дураком я тебя не сравнивал,не надо выдавать свои домыслы за мои слова,это два.
Доверять мне я тебя не призывал,так что первый вопрос этого твоего сообщения мне кажется лишним,это три.
Есть ещё вопросы?
Нет, их нет, не парься, просто мне скучно, и я люблю пообщаться с умными людьми, я почитал 2 твоих биффа и понял что ты не глуп, я всего 2 дня пишу на форуме, но теперь буду чаще, если что будет надо то пиши...
Widerstandsfähig
06.08.2006, 02:51
Нет, их нет, не парься, просто мне скучно, и я люблю пообщаться с умными людьми, я почитал 2 твоих биффа и понял что ты не глуп, я всего 2 дня пишу на форуме, но теперь буду чаще, если что будет надо то пиши...
Да я,собственно говоря,и не парюсь.Парятся в бане,такой вот каламбур.
LAVEROSs
06.08.2006, 02:58
Лицом к лицу ... :o
Да я,собственно говоря,и не парюсь.Парятся в бане,такой вот каламбур.
:sweating: Всё ясно, с тобой не соскучишься...:yay: ладна я спать пошёл, удачи
LAVEROSs
06.08.2006, 03:05
:sweating: Всё ясно, с тобой не соскучишься...:yay: ладна я спать пошёл, удачи
Ну будь здоров ))) ... Я думаю ты с Гашиком ещё не раз столкнёшся !;)
Zажигалка
06.08.2006, 09:11
Вот это особо насмешило.Ты,видимо не знаешь,что есть такие,которые о себе думают,что они рэперы,но в реальности таковыми не являются.Такое впечатление,что в каком-то своём придуманном мирке живёшь,где правит весь из себя мегапозитивный и созидательный рэп,а все остальные направления музыки прдставлены сплошь отбросами и дебилами. У тебя видимо подростковая стадия развития затянулась неслабо,и юношеский максимализм налицо.
Плохо ж ты знаешь людей...
Нужно быть выше того, чтобы ни с того ни с сего оскорбить человека.
С тобой скучно. Такое ощущение, что ты живёшь в своём придуманном мирке, где правит суперразрушающая в своём корне, но суперпозитивная в твоём понятии религия - ПАНК.
Прежде чем защищать всё подряд, сначала надо было разобраться. Похоже ты и сам очень мечтаешь стать "грязью".
"Прежде чем слушать всё подряд, попытайся прислушаться к ритму своего сердца". :rolleyes: (это насчёт РЭПа).
Каждый слушает то, что он хочет. Я не могу и не хочу заставлять всех подряд МОЛИТЬСЯ на РЭП. Я пытаюсь тебе объяснить, что РОК, ПАНК-РОК - это всё очень болезненная музыка. Их клипы призывают к разрушению и войне. Но, похоже, тебя это устраивает и всё что тебе остаётся - обсирать незнакомых людей в интернете.
Zажигалка
06.08.2006, 09:17
Не знаю слышали ли вы о такой игре у панков или нет, но я слыхал, что совсем безбашенные ослы такой тупостью страдают:
Собирается компания панков, берут они батон булки, начинают все дрочить и кончать на батон, кто кончит последний, тот съедает батон с кончёй остальных, вот так...
МС ГАШ
хватит свято верить в чистоту панков! По MTV гоняли передачу ДЕБЛОИДЫ. Они тоже панки, всё как положено. Так были там кадры, как двое этих дибилов взяли одного такого же дибила (он добровольно на это согласился), раздвинули ему ноги, разбежались и долбанули яйцами о дерево.
В другой "серии" один дибил снял в метро штаны и уселся на колени какому-то ботанику. Ну не тупизм?
При чём реальная передача, а не обычный фильмец со спецэффектами.
Хахаха!
Да слышал про это :D
Вот еще такое есть (более похоже на правду):
Собирается компания панков, берут стакан и по очереди в него плюют,харкают и пр...на ком из стакана слюна потечёт уже, тот все и выпивает.:)
а, если рэперу придёт в голову та же идея? ты думаешь не найдёцца его друзей, которые этого рэпера засрут?
Та не понял.
Просто Гаш тут втирает мне, что,мол, панки - это движение "СВОБОДЫ",плевать на условности, законы и проч.
Так вот, я и говорю, вроде - свободные люди, а "Фриске" (или рэп, или Моцарта, или ещё ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ КРОМЕ СЕКС ПИСТОЛЗ (или других панков) )послушать не получится.
Т.е . ОНИ САМИ ВО ВЛАСТИ СТЕРЕОТИПОВ!!
Гаш, ты читаешь это?:)
Я уже говорил тут про своего соседа. Это что разве не показатель??
Если панку приспичит Жану Фриске послушать,то одно из двух: или ему проблеваться надо и таким образом он хочет сей процесс простимулировать, или это не панк вовсе.
А если человек себя как рэпера определит,он не ограничит себя разве? Да и вообще,если человек себя даже просто как человека определит,он тоже,если следовать твоей логике,себя ограничит.То есть как бы человек себя ни определил,он себя ограничит-такой вывод можно сделать,следуя твоей же логике.
И если рэперу приспичит послушать Жану Фриске,его друганы не засрут(по крайней мпере в переносном смысле),хочешь сказать?
Вот именно, но ведь никто, как панки себя не ведёт и не кичится СВОБОДОЙ, которой на самом деле у них нет.
Я говорил уже - ЭТО ПРОСТО ДРУГОЕ СТАДО.
А ты так и не ответил.
Widerstandsfähig
06.08.2006, 12:06
2БАлу и Зажигалка:
Для подобных вам давно пора ввести персональный смайл с изображением оленя.
Я не пытаюсь кого-то обелить,но и не надо без дела очернять,тем более не разбираясь и не зная ничего кроме нелепых своих домыслов и слухов.
Зажигалка,не пустомель без дела,по твоим словам можно понять,что ты вообще ни одного панковского трэка не слыашала и пытаешься свои домыслы за правду выдать.Этим ты только показываешь свою непрошибаемую глупость. Смотреть передачи по МТВ и по ним судить - это конечно очень умно,ничё не скажешь.Просто гениально. (это я иронизирую так) А знаешь ли ты,что ежели по тем же передачам и прочей .........не с МТВ судить,то получиться,что Тимати и Банда - ох*енные рэперы,реальный андеграунд,ни больше ни меньше.
В отличии от тебя,я живу в реальном мире,где все имеющиеся направления музыки имеют право на существование,и где везде есть как нормальные люди,так и уроды. А постоянно возывышение кого-то над всеми прочими ни к чему хорошему не приведёт.В нацистской Германии вон тоже людей делили на полезных и бесполезных,"грязных" и "чистых",к чему это привело,рассказывать не надо,надеюсь или и в твоём знании истории тоже нехилая брешь?
2Балу Что ты мне всё про своего знакомого впариваешь?Твой знакомый что,играет что ль в эту игру с батоном и ты это сам видел?
Widerstandsfähig
06.08.2006, 12:09
Та не понял.
Просто Гаш тут втирает мне, что,мол, панки - это движение "СВОБОДЫ",плевать на условности, законы и проч.
Так вот, я и говорю, вроде - свободные люди, а "Фриске" (или рэп, или Моцарта, или ещё ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ КРОМЕ СЕКС ПИСТОЛЗ (или других панков) )послушать не получится.
Т.е . ОНИ САМИ ВО ВЛАСТИ СТЕРЕОТИПОВ!!
Гаш, ты читаешь это?:)
А откуда у тебя такая уверенность относительно того,что у них получится,а что не получится?Ты живёшь что ль в постоянном соседстве с панками и наблюдаешь за каждый их шагом?И не начинай токо мне втирать про своего знакомого что-то опять.
Widerstandsfähig
06.08.2006, 12:13
Каждый слушает то, что он хочет. Я не могу и не хочу заставлять всех подряд МОЛИТЬСЯ на РЭП. Я пытаюсь тебе объяснить, что РОК, ПАНК-РОК - это всё очень болезненная музыка. Их клипы призывают к разрушению и войне. Но, похоже, тебя это устраивает и всё что тебе остаётся - обсирать незнакомых людей в интернете.
Прежде чем пи3деть о чём-то,для начала разбирайся в этом,а ты в предмете нашего разговора не разбираешься совсем.Не надо мне что-то пытаться про сущность рока и панка объянсять,ибо ты ничего,абсолютно ничего о них не знаешь и потому просто смешно твои нелепые утверждения читать.Я лучше тебя знаю,к чему клипы и трэки рокеров и/или панков призывают,а к чему - нет,поэтому твои попытки втереть мне то,что ты считаешь правдой,обречены на провал.
Лично у меня есть много хороших знакомых Панков и даже два друга детства, последние два конечно не так жестко одеваются, но в общем и целом: все они абсолютно нормальные и интерессные люди.
Выеснять кто лучше, свободнее или умнее: панки или рэперы? Это также глупо, как выеснять кто лучше: Русские, Хачи, Американцы или Итальянцы. Если рэпер утверждает, что все панки уроды, то он также может сказать, что все Хохлы едят сало или все Евреи жадные... все люди абсолютно разные и исходя из этого: у людей разные предпочтения в музыке и в стиле одеваться.
2БАлу и Зажигалка:
Для подобных вам давно пора ввести персональный смайл с изображением оленя.
2Балу Что ты мне всё про своего знакомого впариваешь?Твой знакомый что,играет что ль в эту игру с батоном и ты это сам видел?
Слушай ты баран! Я тебя оскорблял?? "Изображением оленя"....
Ты мне еще про стадо не ответил, потому что крыть нечем чудила ты тупой.
А в стакан он играл 100 проц.
И еще повторяю в 3ий раз - Я не против МУЗЫКИ панк, или рок, или еще что там... Тут речь о большинстве ...............ов среди слушателей именно панк музыки.
Widerstandsfähig
06.08.2006, 12:33
И еще повторяю в 3ий раз - Я не против МУЗЫКИ панк, или рок, или еще что там... Тут речь о большинстве ...............ов среди слушателей именно панк музыки.
А вот оскор6лять меня не стоит,за это рискуешь в бан пойти,читай правила.Я тебя не оскор6лял вообще-то,мистер умник.
Что тебе про стадо отвечать?Нет,я не считаю их стадом,просто другим,ясно излагаю?Стадо скорее-это такие как ты и зажигалка,пытающиеся умничать про то,в чём не разбираются нисколько.
Ты статистическое исследование что ль проводил и высчитывал процентное соотношение нормальных слушателей панка и дебильных слушателей? Может быть их много,как много дебилов и среди слушателей любой другой музыки(в том числе рэпа),в семье не без урода,как известно. Какие у тебя основания утвеждать,что мyдаков среди панков-большинство?Собственные наблюдения основанием тут служить не могут.
Что до твоего знакомого:ты лично видел,как он в эту дебильную игу играл,о которой речь идёт? Если ни то ни другое,то у тебя опять же не может быть основания утверждать,что он в неё играл,потому что ты этого не видел.Ты можешь предполагать,что возможно он и играл в неё,но утверждать не можешь,если сам не видел.
Зачем оскорблять друг друга, объясни свою точку зрения нормальными словами.
Какое право ты имеешь, чтобы говорить о большинстве Панков?
Во-первых ты их всех не видел,а если и видел, то ни как не общался с ними.
Во-вторых твой нигатив по отншению к ним вызван просто из-за давно сложившихся враждебных отношений между этими направлениями музыки.
А в -третьих тебе стоило бы сначало разобраться в панках получше..приведу пример: Я живу в дворе полном гопников, считающих себя скинами, а через дорогу Красный двор, в котором одни нигеры, причем очень много, там моя школа и мои друзья, но когда я иду с друзьями через свой двор,то они(фашики) смотрят на нас с глазами полными ненависти, но они знают что я здесь живу, и они думают про себя: какие же тупые уроды эти рэперы и музыка у них дерьмо!!!! И мы также думаем о них! Вот и весь нигатив, но от этого НИ МЫ НЕ СТАНОВИМСЯ ХУЖЕ, НИ МУЗЫКА НЕ СТАНОВИТЬСЯ ХУЖЕ, НО В ИХ ГЛАЗАХ МЫ УЖЕ ПРИЧИСЛЕНЫ К ЧИСЛУ РЭПЕРОВ-УРОДОВ!!!!!!!!!!!ВОТ ТАК ТЫ РАССУЖДАЕШЬ О ПАНКАХ
Как я мог быть свидетелем этого? Я что тусуюсь с ними что ли?
Мне лично хватило, как он во дворе при всех (и при мне) нассал на свою машину (на стекло,ручки,двери).
А про стакан он рассказывал.
Просто ты по ходу путаешь добродушных, просто странно одетых ребят, кайфующих от Blink 182 и РЕАЛЬНО отморозков с крысами на шее, которые ссут прилюдно.
Ты знаешь я тоже не кайфую от общества в котором мы живем, но кто то пишет Духлесс или читает социальный рэп как ЮГи, а кто то, понимая, что выше головы ему не прыгнуть, просто рычит "ААГРРРХХХ Ебал я всЕЕЕЕХХ!!! ВЗОРВАТЬ ****** мир!!!"
В панки идут не от большого ума, а скорее от безисходности. Типа "я не люблю мыться и стираться - буду панком у них это нормально"
и насчет статистики-
Много ли панков учится в ВУЗах?
В моем ни одного.
Зато в ПТУ их наблюдается достаточно.
Lunatic'
06.08.2006, 12:49
Выдвигать претензии к музыке - это канечна полный бред
Единственное,что жутко напрягает - культура поведения и внешний вид "поклонников" таких групп,как Король и Шут
Мне лично хватило, как он во дворе при всех (и при мне) нассал на свою машину (на стекло,ручки,двери).
Просто ты по ходу путаешь добродушных, просто странно одетых ребят, кайфующих от Blink 182 и РЕАЛЬНО отморозков с крысами на шее, которые ссут прилюдно.
Ты знаешь я тоже не кайфую от общества в котором мы живем, но кто то пишет Духлесс или читает социальный рэп как ЮГи, а кто то, понимая, что выше головы ему не прыгнуть, просто рычит "ААГРРРХХХ Ебал я всЕЕЕЕХХ!!! ВЗОРВАТЬ ****** мир!!!"
В панки идут не от большого ума, а скорее от безисходности. Типа "я не люблю мыться и стираться - буду панком у них это нормально"
и насчет статистики-
В моем ни одного.
Да последний довод довольно убедительный, но все равно не стоит судить о всех панках, среди рэперов тоже бывают отмарозки
Widerstandsfähig
06.08.2006, 12:59
и насчет статистики-
В моем ни одного.
Значит так,по порядку: Балу,ты явно пребываешь под влияние тупых стереотипов.Ты много панк-групп слышал,чтобы утверждать,что они там орут то,что ты написал?Что-то у меня такое подозрение,что ни одного и судишь,как Зажигалка,по передачам на МТВ.
А в своём ВУЗе ты всех спрашивал,слушают ли они панк?Если нет,то откуда тебе знать,что панков там нет?Может они просто одеваются обычным образом.
А ПТУ- это для тебя показатель тупости человека?Если да,то мне тебя жалко.Следуя такой логике,получается,что все рабочие технической сферы- сплошь идиоты?Ведь они когда-то в ПТУ учились.
И то,что панкакми становятся,чтобы не мыться -это очередной глупый стереотип.Или может быть,ты судишь по тем "панкам",что на Арбате тусуются?
Значит так,по порядку: Балу,ты явно пребываешь под влияние тупых стереотипов.Ты много панк-групп слышал,чтобы утверждать,что они там орут то,что ты написал?
Я пребываю под впечатлением от ссылки, которую ты сам и посоветовал мне посетить. ("Взорвать этот ееббааный мир" - строчки культовой для панков группы Sex Pistols (это я там же откопал))
А насчет ПТУ - нет, я не считаю что там ВСЕ идиоты, просто их там всяко БОЛЬШЕ чем в любом ВУЗе
Lunatic'
06.08.2006, 13:12
А ПТУ- это для тебя показатель тупости человека?Если да,то мне тебя жалко.Следуя такой логике,получается,что все рабочие технической сферы- сплошь идиоты?Ведь они когда-то в ПТУ учились.
Ну давай ты только не будешь втирать,что большинство ПТУшников очень интеллигентные и образованные люди. Это бред.
Балу имеет ввиду панк,как культуру,со всеми ее атрибутами (а они,как бы тебе не хотелось представлять панк лишь как музыку,все же имеются)
Widerstandsfähig
06.08.2006, 13:13
Я пребываю под впечатлением от ссылки, которую ты сам и посоветовал мне посетить. ("Взорвать этот ееббааный мир" - строчки культовой для панков группы Sex Pistols (это я там же откопал))
А насчет ПТУ - нет, я не считаю что там ВСЕ идиоты, просто их там всяко БОЛЬШЕ чем в любом ВУЗе
Во-первых:по одной строке,вырванной из контекста,о песне судить нельзя,ибо разных строк я тебя и у рэперов накопать могу выше крыши,которые будучи вырваны из контекста,будут что-то говорить восвсе не в пользу своих авторов.
Во-вторых:Не воспринимай всё буквально.Знаком с такими понятиями,как метафора,абстракция?
да ладно если бы это была только одна строчка.... Таких песен 90%
Widerstandsfähig
06.08.2006, 13:21
Ну давай ты только не будешь втирать,что большинство ПТУшников очень интеллигентные и образованные люди. Это бред.
Балу имеет ввиду панк,как культуру,со всеми ее атрибутами (а они,как бы тебе не хотелось представлять панк лишь как музыку,все же имеются)
Во-первых,я не втирал,что большинство ПТУшников являются определённым каким-то типом людей.Я вообще каких-то количественных соотношений не приводил,потому как не учась в ПТУ,откуда мне знать,какая там восновном публика?То же самое могу сказать и Балу,который не зная чего-то изнутри,судит об этом.
Во-вторых,я не пытаюсь представить панк только как музыку.О панке,как о культуре,я знаю лучше Балу,Зажигалки,и прочих людей,пытающихся судить о том,чего они не знают или о чём знают крайне мало,чтобы судить о предмете этих знаний.И поэтому могу тебе совершенно точно сказать:вполне нормальная культура,может со своими каким-то заморочками,ну а у какой культуры их нет?
Кому-то кажется нелепостью,а то и чем похуже вся атрибутика панков,а кому-то знаешь ли,и хип-хоп культура со всей её атрибутикой кажется тоже х*йнёй какой-то,а рэперы -дебилами с обезьяньими ужимками. Сколько людей,столько и мнений.Не надо просто своё мнение выдавать за факт,тем более не разбираясь в предмете разговора.
Widerstandsfähig
06.08.2006, 13:22
Опять же вопрос:ты слышал все эти песни и проводил какой-то их подсчёт,чтобы утверждать подобное?
Если ты говоришь о группе Секс Пистолс, то уместно привести пример содержания 90% песен американского рэпа: тачки, брюлики, задницы и пушки, а это тоже не признак большого ума
Lunatic'
06.08.2006, 13:27
Вот в этом ты неправ.
Лично за себя могу сказать,все песни,что я слышал,были либо с негативным контекстом (как уже говорилось - все сдохните,как все плохо,жизнь -дерьмо,от меня ушла девушка),либо с позитивом,который заключался в бухалове,наркотиках и случайном сексе.А еще,как у Кровостока - мне отрезали яйца,моя кровь залила моей невесты платье. Для большинства это очень остроумно
Опять же вопрос:ты слышал все эти песни и проводил какой-то их подсчёт,чтобы утверждать подобное?
не утрируй. это необязательно (проводить подсчет).
Но из как минимум 50ти панк-песен (которые я слышал) - ВСЕ "попались" примитивные и агрессивные
Если ты говоришь о группе Секс Пистолс, то уместно привести пример содержания 90% песен американского рэпа: тачки, брюлики, задницы и пушки, а это тоже не признак большого ума
может и не большого, но явно БОЛЬШЕГО. По крайней мере люди опрятные и грамотные.
и еще аргумент -
лично по мне - если и быть маргиналом и изгоем общества, то таким как герой Коупленда в "Generation X"
Zажигалка
06.08.2006, 21:14
Прежде чем пи3деть о чём-то,для начала разбирайся в этом,а ты в предмете нашего разговора не разбираешься совсем.Не надо мне что-то пытаться про сущность рока и панка объянсять,ибо ты ничего,абсолютно ничего о них не знаешь и потому просто смешно твои нелепые утверждения читать.Я лучше тебя знаю,к чему клипы и трэки рокеров и/или панков призывают,а к чему - нет,поэтому твои попытки втереть мне то,что ты считаешь правдой,обречены на провал.
ты б завязывал подпи3дывать, а? За*бал уже оскорблять ни с того ни с сего. Ты хоть одного блин панка в живую видел? Похоже что только в инете о них и читал.
Иди с миром, ок? :rolleyes:
Я пытаюсь тебе объяснить, что РОК, ПАНК-РОК - это всё очень болезненная музыка. Их клипы призывают к разрушению и войне.
Извини, что вмешиваюсь, Zажигалка, но на счет ПАНК-РОКА я с тобой не согласен. Это отличная музыка и тексты обычно несут смысловую нагрузку. Почти как рэп, только музыкальное сопровождение сочнее.
А лучший русский панк-рок, имхо, куется в Питере. :)
Widerstandsfähig
06.08.2006, 23:37
ты б завязывал подпи3дывать, а? За*бал уже оскорблять ни с того ни с сего. Ты хоть одного блин панка в живую видел? Похоже что только в инете о них и читал.
Иди с миром, ок? :rolleyes:
Если б я тебя е6ал,ты бы человеком стала;) И прямых оскорблений в твой адрес с моей стороны не было.
Панков вживую я видел предостаточно,и имею даже знакомых среди таковых,поэтому лучше тебя знаю о панках и панк-роке.Ты же ориентируешься по всяким мутным личностям,слухам и передачам по МТВ,так что советую рот прикрыть и мне не указывать,ибо нос не дорос,как говорится.
Плохо ж ты знаешь людей...
Нужно быть выше того, чтобы ни с того ни с сего оскорбить человека.
С тобой скучно. Такое ощущение, что ты живёшь в своём придуманном мирке, где правит суперразрушающая в своём корне, но суперпозитивная в твоём понятии религия - ПАНК.
Прежде чем защищать всё подряд, сначала надо было разобраться. Похоже ты и сам очень мечтаешь стать "грязью".
"Прежде чем слушать всё подряд, попытайся прислушаться к ритму своего сердца". :rolleyes: (это насчёт РЭПа).
Ха к войне призывают.....Назови хоть одну группу и отдельно взятый трек в котором Было призывание к войне.А если призывают к разрушению,Я с тобой соглашусь,только в том случае,если ты обьяснишь,Какое разрушеие имеешь ты ввиду......Скажу тебе ещё одно:Ты говорила про дибилоидов..Во-первых это всего-лишь стериотипы,И поверь есть идиоты,которые называют себя рэперами и творят подобную х*уйню.Что ты наэто скажешь.Во-вторых если отталкиваться от стериотипов,то панк никогда не сунется на мтв...А те идиоты на которых ты смотрела,делали свои безумства из-за денег,а не из-за того что они какие-нибудь суперпанки.Млять ещё балу там чёто про стадо сказал,Ты насмешил мои тапочки..."Панки-это стадо"Ха паренёк да ты сначала узнай,что такое стадо,А после этого в зеркало глянъ..
Zажигалка
07.08.2006, 20:28
Если б я тебя е6ал,ты бы человеком стала;) И прямых оскорблений в твой адрес с моей стороны не было.
Панков вживую я видел предостаточно,и имею даже знакомых среди таковых,поэтому лучше тебя знаю о панках и панк-роке.Ты же ориентируешься по всяким мутным личностям,слухам и передачам по МТВ,так что советую рот прикрыть и мне не указывать,ибо нос не дорос,как говорится.
Всё. Хватит. Надоело. Можешь и дальше косить под панка - разрешаю. :mad:
худой
Война - это и есть разрушение.
Widerstandsfähig
07.08.2006, 20:33
худой
Мне не нужно твоё разрешение на что-либо,детка;)
Кстати,назови-ка мне те клипы или трэки панков или рокеров,где ты углядела призывы к разрушению.И к разрушению чего там были призывы-это тоже поведай-ка.
Zажигалка
07.08.2006, 21:03
МС ГАШ
чел, я тебя щас ОЧЕНЬ удивлю, но я нифига не знаю ни одного названия их песенок. И групп. Помню были там чуваки типа в масках и типа они как бы в телеке. Там кровища, дохлые животные какие-то.
У некоторых вообще сатанистские знаки по всему клипу. Выпендрёжь?
А вообще я стараюсь такое дерьмо не смотреть. Моя нежная психика этого не выдерживает.
Кстати, к чему там призывал Курт Кобейн? "Лучше сгореть за одну секунду, чем тлеть всю жизнь". Или типа того.
К тому же среди РОКЕРОВ и ПОПСОВИКОВ очень много самоубийц и наркоманов.
Назови-ка мне, малыш, хоть одного РЭПера, который закончил жизнь самоубийством.. :rolleyes:
Name Off
07.08.2006, 21:10
Грюндиг...
Lunatic'
07.08.2006, 21:11
Кстати, к чему там призывал Курт Кобейн? "Лучше сгореть за одну секунду, чем тлеть всю жизнь". Или типа того.
Какая же ты еще глупенькая. Ты просто не понимаешь,о чем он говорил,так что лучше не спорь
White Bear
07.08.2006, 21:21
Грюндиг...
Грюндиг от передоза умер, но если ты такого мнения мол он свою смерть запланировал это бред))
Zажигалка
07.08.2006, 21:35
Какая же ты еще глупенькая. Ты просто не понимаешь,о чем он говорил,так что лучше не спорь
ладно. я то может и дура. Наверно все те малолетние панки, оставившие эту фразу на своих предсмертных записках были умными. :rolleyes:
ЖИТЬ НАДО, БЛИН.
худой
И кто к такому разрешению призывает?
Zажигалка
07.08.2006, 21:36
И кто к такому разрешению призывает?
лыко-мочало начинаем сначала :mad:
читай выше.
Lunatic'
07.08.2006, 21:36
Грюндиг от передоза умер, но если ты такого мнения мол он свою смерть запланировал это бред))
Странно лишь то,что за две недели до смерти Грюндиг встречался с Джипом и сказал ему,что скоро умрет.
Zажигалка
07.08.2006, 21:37
RAP призывает к жизни.
Вся остальная музыка - к лёгкому решению проблем.
:cool:
Lunatic'
07.08.2006, 21:39
ладно. я то может и дура. Наверно все те малолетние панки, оставившие эту фразу на своих предсмертных записках были умными. :rolleyes:
Они,как и ты,истолковали эти слова буквально. А это всего лишь метафора
Widerstandsfähig
07.08.2006, 21:40
МС ГАШ
чел, я тебя щас ОЧЕНЬ удивлю, но я нифига не знаю ни одного названия их песенок. И групп. Помню были там чуваки типа в масках и типа они как бы в телеке. Там кровища, дохлые животные какие-то.
У некоторых вообще сатанистские знаки по всему клипу. Выпендрёжь?
А вообще я стараюсь такое дерьмо не смотреть. Моя нежная психика этого не выдерживает.
К тому же среди РОКЕРОВ и ПОПСОВИКОВ очень много самоубийц и наркоманов.
Назови-ка мне, малыш, хоть одного РЭПера, который закончил жизнь самоубийством.. :rolleyes:
Детка,ты меня не удивила нисколько,такого ответа глупого я от тебя и ожидал;) Меньше телек смотри,малышка,там тебе и про Тимати расскажут,что он песдатый рэпер и много прочей чуши.
Курт Кобейн,кстати,был не панком,а гранджером.Это хоть и близкие направления,но всё таки не одно и то же.С приведённой цитатой я личностью полностью согласен,а для тебя,видимо,лучше тлеть всю жизнь,ну да ладно,твой нежный мозг смысла фразы не поймёт,так что не будем его перенапрягать размышлениями;)
Рэперы-самоубийцы?Да тот же дядя Эминема,который его в рэп и втянул,ушёл в мир иной,совершив суицид.Вот тебе "хоть один" -)Тот же Грюндиг тоже помер можно сказать от суицида,сделав передоз.
Widerstandsfähig
07.08.2006, 21:43
ладно. я то может и дура..
Осознание своей глупости - это явный прогресс,тебя есть с чем поздравить,детка;)
Zажигалка
07.08.2006, 21:44
Они,как и ты,истолковали эти слова буквально. А это всего лишь метафора
а такими тупыми они стали, потому что засрали себе мозги этой тупой музыкой.
Чё-то я не слышала чтоб после Грюндика все себе передоз устроили.
МС ГАШ
мальчик мой, жить надо так, чтобы не тлеть. К этому РЭП и призывает.
Дядя Эминема... тётя Децла... ты людей не смеши, а?
Смерть Грюндика... спорный вопрос. :rolleyes:
Widerstandsfähig
07.08.2006, 21:45
Теперь о текстах панков. Зажигалка,найди мне в данном тексте панк-группы F.P.G. призвание к войне или к разрушению-)
ДУМАЙ!
Да! я знаю, каким я бываю жестоким
Как я слезиться глаза заставляю
Как я плюю в души тех, кто мне дорог
Тех, кому меня так не хватает...
Как я порой беспощаден
Как моё сердце к чужим мольбам глухо
Я ни на что не надеюсь, - я знаю как
Было бы глупо… ДУМАТЬ ОБО МНЕ ЛУЧШЕ
Иногда я бываю таким - самому тошно:
Отвратительно злым, высокомерным
Я любое высокое чувство опошлю
Я любому подонку послужил бы примером
Как можно быть таким гадом
Хуже найти невозможно
Видя в зеркале рожу нахала
Я не понимаю как можно
ДУМАТЬ ОБО МНЕ ЛУЧШЕ?
Но ты ДУМАЙ ОБО МНЕ ЛУЧШЕ
Пусть это будет неправдой
Я буду знать, что ты действительно думаешь так
И, может быть, станут действительно лучше
Иногда я бываю особо циничным
Готовым на всё в достижении цели
Улыбаясь, бесчувственно и методично
Убивать того, кого вижу в прицеле
Но, я всегда буду честен
Отрава правды бисквита лжи – лучше
Если мы будем вместе
Нам никогда не будет скучно...
ЭТО Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ!
Я порву свою душу, чтоб укрыть твои плечи,
Вывернув наизнанку чтоб тебе было мягче
Я сделаю всё, всё чтоб тебе было легче
Если увижу вдруг что ты плачешь...
Понесу на руках, закрывая от ветра,
Я согрею тебя огнедышащим телом
Не задумываясь, я взгляну в глаза смерти
Если ты захочешь, чтоб я это сделал...
ДУМАЙ ОБО МНЕ ЛУЧШЕ...
Пусть это будет неправдой!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И, может быть, стану действительно лучше
ДУМАЙ!
Zажигалка
07.08.2006, 21:46
"Лучше сгореть за одну секунду, чем тлеть всю жизнь".
Звучит красиво - не спорю. А смысл-то ужасен. :(
White Bear
07.08.2006, 21:47
Странно лишь то,что за две недели до смерти Грюндиг встречался с Джипом и сказал ему,что скоро умрет.
Тупак это в множестве песен говорил, может он тоже суицидник? Просто у человека предчувствие было...
Zажигалка
07.08.2006, 21:48
Теперь о текстах панков. Зажигалка,найди мне в данном тексте панк-группы F.P.G. призвание к войне или к разрушению-)
ДУМАЙ!
Да! я знаю, каким я бываю жестоким
чуть мозги не сломала. :thumbsmil
Widerstandsfähig
07.08.2006, 21:49
"Лучше сгореть за одну секунду, чем тлеть всю жизнь".
Звучит красиво - не спорю. А смысл-то ужасен. :(
А что ужасного? Тлеть всю жизнь -это намного лучше,чем сгореть за одну секунду? Понимай эти слова в переносном смысле,а не в буквальном.
Zажигалка
07.08.2006, 21:49
ДУМАЙ!
Иногда я бываю таким - самому тошно:
Отвратительно злым, высокомерным
Я любое высокое чувство опошлю
Я любому подонку послужил бы примером
Как можно быть таким гадом
Хуже найти невозможно
Видя в зеркале рожу нахала
Я не понимаю как можно
ДУМАТЬ ОБО МНЕ ЛУЧШЕ?
и куча малолеток, слушающих этот бред, хотят быть такими же моральными уродами.
Widerstandsfähig
07.08.2006, 21:50
чуть мозги не сломала. :thumbsmil
Содержательное сообщение-)Ты хочешь сказать,что в этой строке углядела призыв к разрушению?-)
Zажигалка
07.08.2006, 21:51
МС ГАШ
я уже за*балась повторять одно и то же. Ты читай всё подряд, а не через строчку.
Widerstandsfähig
07.08.2006, 21:51
и куча малолеток, слушающих этот бред, хотят быть такими же моральными уродами.
Насмешила:D :D :D Ты остальную часть текста-то прочитай,ежели не слепая;)
Zажигалка
07.08.2006, 21:52
МС ГАШмальчик мой, жить надо так, чтобы не тлеть. К этому РЭП и призывает.
я это уже тебе говорила.
Widerstandsfähig
07.08.2006, 21:52
МС ГАШ
я уже за*балась повторять одно и то же. Ты читай всё подряд, а не через строчку.
Девочка моя,я уже давно "не мальчик,но муж",если ты конечно поймёшь смысл сей фразы:D
Zажигалка
07.08.2006, 21:53
Насмешила. Ты остальную часть текста-то прочитай,ежели не слепая;)
я тебе отвечаю, что та же самая куча малолеток забьёт на оставшуюся часть.
Я-то прочитала, но дети не услышат. :(
Лучше послушать рэп-тему DaBOMB "БЫТЬ ЛУЧШИМ". Гораздо чище и яснее. И нет дерьма.
Widerstandsfähig
07.08.2006, 21:57
я тебе отвечаю, что та же самая куча малолеток забьёт на оставшуюся часть.
Я-то прочитала, но дети не услышат. :(
В текстах рэперов тоже есть такие строки,которые ежели вырвать из контекста,будут о какой-то х*йне говорить,и полно малолеток,которые увидят их,но забьют на остальные строки.Такая беда с любой музыкой.
Widerstandsfähig
07.08.2006, 22:00
А вот здесь может ты найдёшь призывы к войне и разрушению?:D Текст всё той же группы.
СВОБОДА
Я не хочу е6ать мозги вам и тем более себе
И мне не так уж много лет, чтоб вас чему ни будь учить
Но в своих песнях мы касались очень многих тем
(которые, надо заметить, для нас довольно таки важны)
Бухла, .................. и наркоты, но сейчас настало время обсудить
То, что не дает мне сгнить, что заставляет меня год от года
Искать её, ловить и этим жить, ведь цель – СВОБОДА!
Когда ты встанешь на путь наркомана и не жженые вены несмелой иглой, будешь искать С любопытством, с гордым чувством барана, познающего жизненный опыт
Когда ты научишься легким движеньем, заставлять свою кровь становиться
Алым туманом в мутном баяне, готовым мгновенно плюнуть в тебя ядовитым фонтаном
Тогда ты осмелишься думать, что познал, то, что делает свободней людей
Но цепей, какими ты себя заковал, нет надежнее, крепче и тяжелей
И когда ты узнаешь это – тихо заплачешь, возненавидишь себя, вспоминая приходы
Ты поймешь, что дороже ты уже не заплатишь, если ценой за них стала – СВОБОДА!
Когда ты устанешь жить одним днем, и тебе станет в тягость ходит налегке
Ты захочешь увидеть свет вдалеке, забываясь спокойным обывательским сном
Когда ты начнешь цепляться за то, чего ты всегда убегал без оглядки
Ты начнешь самому себе давать взятки, умоляя себя не расставаться с теплом
И поддавшись иллюзии тихого счастья, убедишь себя в том, что должен остановиться
Уступить, оступиться, опуститься на тихое дно, где не достанут невзгоды
И когда ты достигнешь того, о чем ты мечтал, ты поймешь что на это ушли твои годы
И то, что ты все это время искал, ушло, как сквозь пальцы вода – СВОБОДА!
Когда ты найдешь силы снять свою маску, быть честным с собой, откровенным с другими
Забить абсолютно на все свои слабости и этим заявить свое право на силу!
Подумать о том, что твоя честь – это все, что есть у тебя изначально
И что задушить её чувством собственной важности – очень легко и охyнно печально
Тогда ты поймешь, что в этом бою, нет победителей и побежденных
И что гибель свою не избежать, но к ней можно пойти путем освобожденных
Где счастье и боль всего лишь погода на этом пути, нелегком и длинном
Но сделанный выбор – убьет либо сделает непобедимым! СВОБОДА!
Lunatic'
07.08.2006, 22:09
А вот здесь может ты найдёшь призывы к войне и разрушению?:D Текст всё той же группы.
Сказал бы название группы хотя бы. Интересно послушать
Lunatic'
07.08.2006, 22:11
Тупак это в множестве песен говорил, может он тоже суицидник? Просто у человека предчувствие было...
Предчувствие того,что он умрет от передоза..? Гораздо вероятнее,что этот самый передоз был запланирован
Widerstandsfähig
07.08.2006, 22:17
Сказал бы название группы хотя бы. Интересно послушать
Я уже писал название - F.P.G. Здесь можешь скачать их трэки (http://fpg.nnov.ru/?id=58)
Lunatic'
07.08.2006, 22:29
Я уже писал название - F.P.G. Здесь можешь скачать их трэки (http://fpg.nnov.ru/?id=58)
Спасибо) Обязательно заценю этот бодряк
White Bear
07.08.2006, 22:32
Предчувствие того,что он умрет от передоза..? Гораздо вероятнее,что этот самый передоз был запланирован
Я бы посмотрел как ты передоз запланировал)))
Простое предчувствие что умрёт..Про тупака я те уже сказал
Widerstandsfähig
07.08.2006, 22:37
Я бы посмотрел как ты передоз запланировал)))
А чё тут сложного?Ежели чел колется,то наверняка знает свою дозу и знает,что ежели её превысить,то кирдык будет.
Name Off
07.08.2006, 22:42
мля када человек принимает наркотики то он уже как бы становицца живым трупом,а смерть при етом уже дело времени..
а ведь обидно как то, наверняка панки думают также плохо о рэперах как рэперы о панках,нормальное явление.
C тиль жизни хопера и панка одна и та же опера –
Пьянка, водка, нецензурная брань из глотки,
Рвань, подумай дважды, ты кого прессуешь? Чудо-мудо
Ты рискуешь на конфликт нарваться неоправданный
Деликт себе в ущерб, сосать малого моего - вердикт
Слово закон, встал поперек мне лилово, Кто изрёк что.
За одно мы, за одним столом Сидим, ништяк делим.
По кругу косяк дуем, Вместе попсе козни строим.
В навозе топим, Строем не топаем. Грозны, амбициозны,
Пусть немного разные. Но вектор
Один выбран, путь задан, сам себе ты господин
Здесь сам хозяин, ссал я на рабов - вассалов, это
Общество вокала вандалов с бокалом пива
Пенного, разжигатели скандалов хоперы и
Панки вышли из подвалов!(с)Сирджей
зы
кстате тема записывалась вместе Бед Би и с панковской группой Наив
это уже говорит о дружбе между панками и рэперами..
Widerstandsfähig
07.08.2006, 22:47
Колян,не поделишься сцылкой на трэк?
Name Off
07.08.2006, 22:49
Колян,не поделишься сцылкой на трэк?
ща залью на slil.ru пойдет?
Sovetskii
07.08.2006, 22:51
извините, не в тему, группа Кино это просто рок?
Widerstandsfähig
07.08.2006, 22:52
ща залью на slil.ru пойдет?
лучше на sendspace.com
Widerstandsfähig
07.08.2006, 22:53
по-моему - да
Name Off
07.08.2006, 23:00
на http://www.sendspace.com/file/ghw0lq
Lunatic'
07.08.2006, 23:09
Естественно. Знаменитый Ленинградский рок-клуб
Widerstandsfähig
07.08.2006, 23:13
Сэнкс.Песдатый трэк,меня порадовал.
White Bear
07.08.2006, 23:22
Сэнкс.Песдатый трэк,меня порадовал.
Это кстати с Мало По Малу трек)))
Sovetskii
07.08.2006, 23:23
по-моему - да
обожаю эту группу
я думал может к панку относиться или еще к каким направлениям..
кстати неплохие тексты у этой группы...Я помню эта группа выступала на одном панк-концерте...Её представили как новую(молодую группу)Но зайдя по ссылке там написано што их альбом выходил в 1999 году.
Вот ещё панки о Хип-хопе:
http://fpg.nnov.ru/forum/viewtopic.php?t=579
Вот ещё панки о Хип-хопе:
http://fpg.nnov.ru/forum/viewtopic.php?t=579
это не панки
Widerstandsfähig
08.08.2006, 12:26
это не панки
А кто ж?-))На форуме панковской группы и не панки?-)Странно было бы-))
это не панки
ну да.............и не о хип-хопе
какие то не жесткие панки в смысле.
Fake Punk's :)
ну до тебя им канеш далеко.....вот прийдут на этот форум,посмотрят на тебя и скажут:"какой-то он не крутой рэппер в смысле"не говорит через слово йоу
Widerstandsfähig
08.08.2006, 12:43
Ага,фэйк панки о фэйк хип-хопе:D Железная логика прям:D
да хорош стебаца
я имею в виду, что настоящие жесткари с крысами на шее (из русских) в нете не сидят :)
:какой-то он не крутой рэппер
а я и не рэпер ;)
Widerstandsfähig
08.08.2006, 13:03
да хорош стебаца
я имею в виду, что настоящие жесткари с крысами на шее (из русских) в нете не сидят :)
Открою тебе секрет:с крысами на шее вообще никто из панков в Росии не ходит.Они теперь из-за этого не панки?Фэйк?-))
а чем они тогда выражают протест? Косухами да гавнодавами?:D
Widerstandsfähig
08.08.2006, 13:44
а чем они тогда выражают протест? Косухами да гавнодавами?:D
Музыкой
но согласись - это уже не те панки что были раньше:wackooo:
ещё балу там чёто про стадо сказал,Ты насмешил мои тапочки..."Панки-это стадо"Ха паренёк да ты сначала узнай,что такое стадо,А после этого в зеркало глянъ..
Не лезь, если не знаешь о чем шла у нас с Гашем речь. Он сам сказал что панки пропагандируют АНТИстадный образ жизни....и тд.
Я же ответил что они организовывают другие, но такие же стада, в тех же одинаковых шмотках, так же зацикленных на чем то одном, как и все остальное цивильное общество, чьи устои они критикуют.
Доступно обьяснил?
А про зеркало ты зря
Widerstandsfähig
08.08.2006, 14:45
Иное стадо они не образовывают.Стадо в данном случае- это масса,бездумно движущаяся в навязанном им кем-то,кто выступает в роли пастуха,направлении,живут неким заданным образом жизни,заключающимся в 3-х словах:"потре6ляй,работай,сдохни" и стремятся не выделяться из этой общей массы,быть как все,жить как все,идти в одном направлении со всеми,не думая даже,куда они идут.Панк музыка,как и любая другая музыка,образовавшаяся как протест(рэп,кстати,тоже образовался,как некий социальный протест) отвергает навязанные стереотипы мышления и навязанный образ жизни.Поэтому это не стадо,а масса людей,объединяемых одной идеей,но осознающих эту идею и свой путь,не бредущих слепо в одном направлении.А мyдаки и приблудные модники к сожалению встречаются практически в любой субкультуре.
да хорош стебаца
да н упоясни,чё настоящие делают....
да н упоясни,чё настоящие делают....
играют в стакан и батон :D
блиа... меня запарило с вами спорить обоими. Ваще не понимаю, что вы здесь на РЭПру делаете, если так жопу рвете за панков. Наверное, вы шпионы-засланцы.
Иное стадо они не образовывают.Стадо в данном случае- это масса,бездумно движущаяся в навязанном им кем-то,кто выступает в роли пастуха,.
А в роли пастуха у панков выступает зассанный пэтэушник в грязных шмотках, который рычит со сцены "Взорвать ебаанныый мииир!!!",
а стадо (так же бездумно) машет гривами и орет ХООООЙ!!!, а потом начинают слэмиться...
Что не так разве??
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot