Просмотр полной версии : Obie Trice - Second Round's On Me [2006]
Inztigator
23.07.2006, 16:37
15 августа, на www.eminemlounge. уже можно скачать несколько треков. ''Jamaican Girl'' и ''Detroit Boyz'' - шик, колабо 9th Wonder'a и Eminem'a это что-то с чем-то.:klass: Sicknotes на ''Cry Now'' опять порвали мне шаблон. Только что вышло видео на этот трек. Жаль, что ''Emulate'' с Эмом так и не вошла на альбом.:sweating:
01. Kill Me A Mutha
Produced by: Eminem
02. Obie Story
Produced by: J.R. Rotem
03. Stay Bout It feat. Stat Quo
Produced by: Mr. Porter
04. Everywhere I Go feat. 50 Cent
05. Snitch feat. Akon
Produced by: Akon
06. Cry Now
Produced by: Sick Notes
07. Terrible
Produced by: Mr. Lee
08. Jamaican Girl feat. Brick & Lace
09. Detroit Boyz feat. Eminem & Big Herk
10. After Party feat. Nate Dogg
11. Outta State
Produced by: Dr. Dre & Mike Elizondo
12. Ghetto
13. My Mama
14. Violent
15. 24’s
16. Love featuring Jaguar Wright
Produced by: 9th Wonder
Co-Produced by: Eminem
17. Ballad of Obie
18. There They Go feat. Eminem
Reckless One
23.07.2006, 16:52
наскока я знаю стэй баут ит - трэк сторча...
Inztigator, ты забыл .com :)
Жду альбом, количество гостей обнадежывает.
Inztigator
23.07.2006, 17:49
наскока я знаю стэй баут ит - трэк сторча... Когда его с****или каким-то образом и он попал в интернет, так и указывалось в тэге. Потом официальные источники в кредитах указали именно мистера Портера.
Inztigator, ты забыл .com :)
Ну не дятлы сами догадаются com вбить собственноручно.;)
malignmessiah
23.07.2006, 18:06
уже слышал:
03. Stay Bout It feat. Stat Quo
04. Everywhere I Go feat. 50 Cent
05. Snitch feat. Akon
08. Jamaican Girl feat. Brick & Lace
09. Detroit Boyz feat. Eminem & Big Herk
10. After Party feat. Nate Dogg
материал качетсвенный, но не более. 4, некоторые треки 4+. особо не раскачивает.
не слышал еще "Cry Now", дайте линк.
мне кажется, у Оуби лучше Сетапа уже не выйдет ничего.
malignmessiah
23.07.2006, 18:08
забыл добавить, ковер ужасный.
Inztigator
23.07.2006, 18:30
''Cry Now'' на вышеупомянутом eminemlounge есть в секции Music. Кстати, по мне как раз ''The Set Up'' на 4-ку тянет. ''Don't Come Down'' и ''Average Man'' на высший бал. ''Detroit Boyz'' смело и пафосно записываю в классику.
Да и кавер заебцом.:cool:
Дату выхода напомните, старичку;)
Край нау только слышал, трек хорош.
ИМХО, альбомчик то будут разбирать не только как горячие пирожки, но и как горячие пирожки с повидлом. Три платины - минимум...
ИМХО, альбомчик то будут разбирать не только как горячие пирожки, но и как горячие пирожки с повидлом. Три платины - минимум...
я помню перед выходом первого альбома Оуби, Еминем обещал что в первый же день его купят как минимум 20 миллионов (если не соврать) американцев :yay:
Reckless One
23.07.2006, 20:06
Край нау только слышал, трек хорош.
2 платины максимум...
Inztigator
23.07.2006, 20:11
Странно, но альбом уже вышел во Франции, когда в Штатах выходит только 15-ого августа. Первый раз вижу такой маркетинг. Обычно в Европе диски выходит в один день с американским релизом, либо позже.
Трек-лист оказался немного другим, двух самых ожидаемых треков (Dr. Dre и 9th Wonder) - нет и только один фит Эма. Надеюсь, что и без этого альбом получился очень удачным.:(
01 00:37 Intro
02 02:52 Wake Up
03 04:04 Violent
04 04:03 Wanna Know
05 02:54 Lay Down
06 04:01 Snitch (Feat. Akon)
07 03:59 Cry Now
08 02:53 Ballad Of Obie Trice
09 03:38 Jamaican Girl (Feat. Brick & Lace)
10 03:21 Kill Me A Mutha
11 02:30 Out Of State
12 04:15 All Of My Life (Feat. Nate Dogg)
13 04:21 Ghetto (Feat. Trey Songz)
14 03:49 There They Go (Feat. Big Herc, Eminem & Trick Trick)
15 04:09 Mama (Feat. Trey Songz)
16 03:18 24's
17 03:41 Every Where I Go (Feat. 50 Cent)
18 03:55 Obie Story
TRACKS: 18
malignmessiah
23.07.2006, 20:41
одну точно возьмет, вторая под вопросом. 3 уж точно никак :)
Сразу куплю альбом, как появиться!
Ребят, пуля в голове - это вам не нож в спине:)
Ритейл уже оказывается можно скачать. А я, блин, на мопеде:(
Inztigator
24.07.2006, 00:40
Ритейл уже оказывается можно скачать. А я, блин, на мопеде
Такая же куйня. Памятник тому кто зальёт потреково, правда судя по размеру - качество 128.
http://rapidshare.de/files/26745684/OBIE_TRICE-SECOND_ROUNDS_ON_ME-EFFECT_MODE.rar.html
http://www.sendspace.com/file/5km8si
http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=D955AA917054D566
http://rapidshare.de/files/26737715/Obie.rar.html
http://www.megaupload.com/?d=G07U9ET5
http://www.sendspace.com/file/y40f1d
http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=D56ABF1A49E435DC
http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=6A00CCE802D8F0DE
http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=89A8C30112851F48
http://www.sendspace.com/file/1c3k6s
http://www.megaupload.com/?d=GJ92D1WO
Inztigator
24.07.2006, 16:42
Уже скачал. Наслаждаюсь.:thumbsmil ''Violent'' - жесть, Эм - гений. ''There They Go'', back 2 the 2003. ''Ghetto'' революционный по продакшну трек, JR Rotem приятно удивил. Неждал от него такой экспрессии.
Качнул, порадовало наличие граммотных аранжировок и интересной музыкальной состовляющей, - приятные гармонии, неординарные биты. Вообще классно, что сегодня многие понимают как важна музыка, даже в таком, направлении, как gangsta rap, где она, казалось-бы имеет второстепенное значение.
Непонравилось: огромное количество слов о самом себе, практически в каждой песне Obie Trice есть куплет про Obie Trice... Непонравился трек с Akon, я ожидал чего-то более интересного.
Платиновый рубеж альбом перешагнет, но до 2 не доползет. Я не критик, но позволю себе дать оценку - 8 по 10 бальной шкале.
Ключевые треки (по-моему): Wake Up, Violent, Cry Now, Out of State, Every Where I Go (feat. 50 cent).
Альбом рекомендую послушать всем.
Я ждал этим летом альбомы Басты и Оби, Баста разочаровал отчасти, а вот Оби ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛ!!! Почти все треки вставили, все остались в плэйлисте, по мне лучший Out Of State, также охуительные Kill Me a Mutha, Lay Down, хотя щас слушаю и не могу что то не назвать, короче всё о***нно!
Тока какого *** он так рано в интернет попал?
Тока какого *** он так рано в интернет попал?
Просто ему все-равно, сколько он продаст, для рэперов счастье поклонников важнее денег. : D
На самом деле это загадка, скорее всего из студии кто-то вынес, как всегда бывает, уборщица там или охранник. :)
При таком раскладе он и миллиона не продаст, ведь до выхода еще месяц...за это время все, кто хочет услышать альбом скачают его.
Shakur Blo
24.07.2006, 22:22
Так я не понял он уже вишел или нет???вы все про жемки базарите!если вышел то скажите где скачивать
Тему посмотри внимательно и увидишь великое разнообразие ссылок для скачивания. А официально выходит только через месяц.
Inztigator
24.07.2006, 22:29
Повторюсь, альбом уже вышел в Европе, в Штатах 15 августа. Ходят слухи, что американская версия либо будет с бонус-треками, либо с бонус-диском, дабы привлечь новых покупателей, уже купивших альбом. Что-то наподобии переиздания ''Massacre'' с бонусным DVD. Хуй знает, посмотрим.
''Cheers'' продался в 700.000 в Америке, по всему миру под 2.000.000., если не ошибаюсь.
Inztigator
24.07.2006, 22:32
Обратите внимание! (http://www.rap.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3403&d=1153671038)
Shakur Blo
24.07.2006, 22:33
Не скажу что я фанат Оби!Спасибо Эму он его протащил на сцену
Бл*, я совсем забыл, что он уже в Европе продается...
Альбом - шедевр ниибёт, *** буду 2 платины в Америке возьмёт!!!
можете скочать вот от сюдова (http://xxx.jinak.cz/moty/a/include/TSOTRMERTSO.rar) еще обе трайса (пирожок зо лил).
Как Надо
25.07.2006, 22:13
оби трайс! рил нейм но гиммикс, я по етому уже соскучился)
то есть, если в Европе уже продаётся, то и у нас должен быть, так?
альбом скачал.Завтра скажу что к чему.Клип на песню Cry Now вообще неплох.Кстати,в этом клипе Оби реально по движением и прочему дерьму похожь на Янг Бака.А читка - ну чистый янг бак.тока вот голос не тот.
Клип на песню Cry Now вообще неплох
Сообщите нам урл-ссылку на клип скорее. И вообще.
выложите ссылку на альбом с норм. качеством, что бы после прослушивания не делать так :yay:
завтра альбом залью.А потом клип как нить.
послушал альбом - вот что скажу.
Альбом на голову слабее прошлого.По крайне мере для меня.Если прошлому я безоговорочно ставил 10ку то этому только восьмерку.
Но здесь есть хорошоая сторона - звучания стало не таким как было в прошлом альбом(помоему в прошлом оно было через чур как то намылено,через чур мэйнстримово)тут что-то уличное.
Мои любимые треки это
Cry Now,All Of My Life,Every Where I Go,There They Go,24s,Jamaican Girl,Ballad Of Obie Trice
И еще - как бы не гнагли и не обсирали Фифти,но припев для этой песни(Эври вэр ая гоу)он сделал отменный.Риальная шняга.
завтра альбом залью.А потом клип как нить.
давай мужык, только сделай 128битрейд =) а то я разорюсь на трафике, залей на сендспейс:)
давай мужык, только сделай 128битрейд =) а то я разорюсь на трафике, залей на сендспейс:)
средний бит рэйд будет 170 и заливаю на юсендит.идет??
Inztigator
28.07.2006, 11:41
После многократного прослушивания понял, что ''Cheers'' был куда лучше.
Сразу бросается в глаза большое колличество коротких треков.
Эминем как продюсер местами не так хорош каким может быть, сам Оби тоже утомляет иногда - размеренная повествовательная читка клонит в сон.:yawn2: Молодой продюсер Jonathan "JR" Rothem стал для меня открытием, его ''Obie Story'' и ''Ghetto'' чуть ли не лучшие на альбоме.:thumbsmil Старые друзья D12 из Детройта Sicknotes (''How Come'' D12 и ''Forgive Me'' Пруфа) тоже набирают обороты - ''Cry Now'' хитяра! ''Out Of State'' тоже ништяк, бит на 5 и Оби использовал весь свой потенциал.
Но блять Эминем это жалкая пародия на самого себя - ''Ballad Of Obie Trice'', ''Wake Up'', ''Lay Down'', ''There They Go'' - такое впечатление что всё это уже слышал раньше. Правда в последней он отличился куплетом, в духе гениальных ''Devils Night'' и ''Eminem Show'', образец 2002-ого года. В ''Jamaican Girl'' тоже неплохо отработал, для клубов покатит.
Треков на пять с плюсом всего два: ''Violent'', ''Ghetto'', ну и куплет Эминема.:)
Вообщем, старая история - второй оказался в разы хуже дебютника. Посмотрим каким будет третий раунд...
средний бит рэйд будет 170 и заливаю на юсендит.идет??
давай покатит, заранее спб :)
Андрей Никитин
28.07.2006, 15:01
послушал с удовольствием
такое впечатление что всё это уже слышал раньше
подпишусь! :)
TakeItEasy
28.07.2006, 22:48
Сорри что встреваю, но минус Obie Story лично мне очень сильно напомнил Doo Rags Nas'a, я сначала вообще подумал тот же самый. Плагиат?))
Inztigator
28.07.2006, 23:42
TakeItEasy, так и есть, либо семпл тот же, либо простое заимствование. В рэпе это нормально. Например, Dr. Dre/Snoop ''Deep Cover'' и Big Pun/Fat Joe ''Twins'' или Killah Priest ''One Step'' и Dilated Peoples ''Worst Comes To Worst''.
И еще - как бы не гнагли и не обсирали Фифти,но припев для этой песни(Эври вэр ая гоу)он сделал отменный.Риальная шняга.
какой фифти? There the go(feat Big herk and Eminem)
Припев поет Оби.
Припев поет Оби.
мля.. кто-нить зальёт его хоть на какой-нить сервак :)
Сегодня послушал этот диск... Lay Down и Snitch понравилось, а остальное вобще никак. Такого рэпа сейчас валом... Оби пошёл по стопам Эминема, даже читка похожа, да и из Детройта оба. Среднячёк, если бы друг не посоветовал, даже бы не обратил внимания на выход данного СиДи.
Припев поет Оби.
блин,извеняюсь но меня бесят тупые люди которым лень посмотреть хотя бы на сиди.
Every Where I go feat. 50
There They Go feat. Em and Trick Trick and Dig Herk
Довольна??Блин еще и время на ответ для тебя потратил.:mad:
И песня не There THE GO а There THEY GO
Base облажался)))
А альбом всё-же о***нный, лучше чем у Басты, а с первым сравнивать, не знаю, меня что тот что другой привели в восторг.
Magic_Mess
18.10.2007, 02:31
New Video - Obie Trice Ft Saigon - Wanna Know (RMX) (http://videos.onsmash.com/v/6HYA1KgBZiBbkyp5)
Что-тут говорить альбом афигенный, Оби выдает такие темы что на мой скромный взгляд и называется настоящим Рэпом...:cool:
Bloom187
27.03.2008, 22:47
Что-тут говорить альбом афигенный, Оби выдает такие темы что на мой скромный взгляд и называется настоящим Рэпом...:cool:
поддерживаю чиерс тоже бомба
Согласен... :thumbsmil
Мои любимые вещи с альбома: Lay Down и Violent... :)
Bloom187
27.03.2008, 22:55
Согласен... :thumbsmil
Мои любимые вещи с альбома: Lay Down и Violent... :)
ещё вещь это Cry Now,Ballad of Obie Trice и песня с полтосом
Да, Ballad of Obie Trice и с фифти тоже хорошие вещи... :thumbsmil А вот Cry Now как-то не очень...
У Оби вообще нет проходных треков на альбоме...:thumbsmil
У Оби вообще нет проходных треков на альбоме...:thumbsmil
Согласен, а вообще альбом супер :thumbsmil Кто не слушал, срочно слушать :D
Shit hit the fans лучшее в его творчестве. Там все к месту и Эм и Дре и сам Оби, очень сильный трек.
Кстати что-нибудь слышно о новом альбоме, он выйдет в этом году или нет ?
Detsom2007
28.05.2008, 11:57
Кстати что-нибудь слышно о новом альбоме, он выйдет в этом году или нет ?
Известно не много: Называтся будет Bottom's Up, в одном из интервью Трайс собирался выпустить его летом этого года. Был запущен прикольный трэк Shady Baby, который по его словам будет первым синглом. Ещё известно, что он будет выполнен в стиле Cheers, ну побольше весёлых вещей и клубных трэков. Исполнительный продюсер, как и раньше Eminem.
Называтся будет Bottom's Up, в одном из интервью Трайс собирался выпустить его летом этого года. . Ещё известно, что он будет выполнен в стиле Cheers, ну побольше весёлых вещей и клубных трэков.
Да эту инфу я видел, очень надеюсь что он выйдет в 2008 :rolleyes:
Detsom2007
28.05.2008, 12:55
Да эту инфу я видел, очень надеюсь что он выйдет в 2008 :rolleyes:
Я тоже на это надеюсь!!!
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot