Просмотр полной версии : Татуировки.
Какое отношение?
и ваще к пирсингу и прочему такому.
у кого что есть.
Проколото УХО с 7го класса!!! (Хотел бы бровь ,так с моим образом жизни... *бнут так уродом еще стану...)
На счет татух : не понимаю чуваков которые себе в 16лет набивают всякий шлак а к 18ти думают Чтож они сделали!! И ваще сначало надо сделать отличное тело а потом уж качественно у крашать его ! Я просто человек 10 знаю которые на одной руке в одном и том же месте понабивали себе дракончиков а терь думают какие они идиоты... ;) Также знаю чювака со свастикой на весь живот! Вот это татуха так татуха! :cool:
Если это так чувак, то огромный респект тебе! Я себе тоже ченть такое потом набью...
HangDawg
27.09.2005, 01:22
Ну нах.
Еще штрих-код пистато и трайблы с иероглифами...
Татуировки - это круто, но к этому надо подходить все взвесив, а вообще прикольно иметь какую-нить надпись готическим шрифтом...
Khaddafi
27.09.2005, 10:06
Надо сначала подумать и желательно головой, прежде чем чё-та себе набивать или прокалывать - ну это само по себе ясно. А лично считаю, что всё должно быть в меру. А то посмотришь на какое-нить создание, так диву даёшься, как у него кожа на лице ещё не отвалилась под весом кучи железа=))) Лично я пока себе делать ничё не хочу и не буду.
tatto , u menya budet...toko eshe ne uveren 4to imenno . pirsin', ne znayu, skorei vsego ne budet.
у меня от левого плеча до правого надпись РОССИЯ славянской вязью
Покажи, сфоткай =)))
Еще штрих-код пистато и трайблы с иероглифами...
да афигенно!!!
Хе. У меня индастриал в левом ухе, пуп и уши, еще нос прокалывала, но мне не пошло, да и родителям не понравилось.
Тату... э... нет, спасибо! У меня знакомая есть с татухой Пчелка (идиотка), еще я видела девченку с котенком на лапатке - блин, это так глупо, она же ничего не значит и надоест через пол года.
До лета хочу сделать....
Что именно?
Что именно?
Коня (тот, котый изображен на авто Мустанг).
Хочу на шее, точнее по горизонтали с плечами, сзади...
Именно такой рисунок, как показано на картике, смотрите и зацените.
Если делать тату то, только на красивое тело, только мужчинам, и что-нибудь грамотное, а не всякое фуфло. А то есть типажи отдельные, которые из-за дурной малолетней головы наделали себе татух синего цвета и теперь выросли, а приходится ходить с этой фигней.
Если делать тату то, только на красивое тело, только мужчинам, и что-нибудь грамотное, а не всякое фуфло. А то есть типажи отдельные, которые из-за дурной малолетней головы наделали себе татух синего цвета и теперь выросли, а приходится ходить с этой фигней.
От тату можно избавиться.
Эт так, для общего развития.
От тату можно избавиться.
Эт так, для общего развития.
Друг мой , от тату тяжело избавиться! И дорого! И глупо!
:)
Картинка то красивая, но будет ли она на теле смотреться?
З.Ы. Ты поклонник Mustang?
Если очень захотеть, то можно и в космос полететь..Так что, тут аогументы по поводу снятия тату не действуют..
А да, я фанат Мустангов..Как прямых коней так и автомобилей.
К тату отношусь нейтрально. Ненавижу людей которые считают все тату уголовными, татухам уже столько лет. Сам делать не хочу ведь они смотрятся красиво только на молодом теле а ведь всем придется стареть.
Пирсинг должен быть в меру. У меня ухо проколото и губу думаю проколоть
Ford Company тебя засудят :D :D :D
Смотрим и ужасаемся
http://www.piercing.ru/phpBB/viewtopic.php?p=18659&highlight=&sid=4b2a6ebc7fcb15d97e83985e36c12e14
Да, средство для получения косоглазия и потери зрения. :)
и мне все равно. Думайте чо хотите. Я столько наслушалась, что уже смешно
Don_Padonak
28.09.2005, 21:49
Смотрим и ужасаемся
http://www.piercing.ru/phpBB/viewtopic.php?p=18659&highlight=&sid=4b2a6ebc7fcb15d97e83985e36c12e14
бывает и по-хуже )
White Bear
29.09.2005, 02:20
2 DIGGA
Это офигенно смотрится, у девушек я такие темы уважаю, а еще пирсинг в пупке и языке.
блин...у басты раймса такие татухи, будто их гуашью на кожу нанесли...так выделятся смачно.
а вобще тату - это искусство....и делать их нужно осторожно, и нужно помнить о том, что в тюрьме за каждое тату приедтся ответить.
к примеру - за крест могут до*баться. т.к. крест колят уже отсидевшим.
за тигра с клыками - убьют в первый же день.
а еще прикол: если тимати попадет на зону, не дай Бог конечно, то ему за его звезды на локтях ох как придется ответить.
звезды накалывают себе воры в законе не отказавшиеся от своей деятельности...так что тиму быстро раскроют.
поэтому ребята...надумаете делать тату - пишите мне, я расскажу подробно всё о Вашем желаемом тату ).
2 DIGGA
Это офигенно смотрится, у девушек я такие темы уважаю, а еще пирсинг в пупке и языке.
У меня и в пупке и в языке. хэхэ
блин...у басты раймса такие татухи, будто их гуашью на кожу нанесли...так выделятся смачно.
а вобще тату - это искусство....и делать их нужно осторожно, и нужно помнить о том, что в тюрьме за каждое тату приедтся ответить.
к примеру - за крест могут до*баться. т.к. крест колят уже отсидевшим.
за тигра с клыками - убьют в первый же день.
а еще прикол: если тимати попадет на зону, не дай Бог конечно, то ему за его звезды на локтях ох как придется ответить.
звезды накалывают себе воры в законе не отказавшиеся от своей деятельности...так что тиму быстро раскроют.
поэтому ребята...надумаете делать тату - пишите мне, я расскажу подробно всё о Вашем желаемом тату ).
У Басты тату как будто сделали час назад. Красивые. Так, про желаемую тату: Если я на руке чуть выше запятья напишу Sagittarius (то есть стрелец), мне на зоне ничо не будет?? Ну вапще...
Дигга. написать можешь, но символом знак зодиака рисовать не нужно =)
Дигга. написать можешь, но символом знак зодиака рисовать не нужно =)
а почему нельзя?
потому что знаки зодиака - это опасная ввещь =)
тут уж подробностей не знаю, извините, на зоне не сидел.
просто знаю что так нельзя
и нельзя также рисовать агрессивных животных, типа волка,тигра,льва, и т.д.
Wolverine
30.09.2005, 20:38
К тату отношусь нейтрально. Ненавижу людей которые считают все тату уголовными, татухам уже столько лет. Сам делать не хочу ведь они смотрятся красиво только на молодом теле а ведь всем придется стареть.
Пирсинг должен быть в меру. У меня ухо проколото и губу думаю проколоть
А ты что уже собраолся стареть?
Мы живем 1 раз и тупо париться из за того что когдато постарее и будет не красиво, зато всю жизнь будет красиво :)
Хотяя сильно сомневаюсь что твоим друзьям старичкам будет не пофиг на твою тату, вы быдете сидеть на лавочке и вспоминать свою жизнь и насчет твоей тату там врядли будут много говорить
Лично у меня, никакого уважения тату у девушек. Про тюремные, хотите делать зверей, то не в кое случае ни каких оскалов. Да и про тюрьму, что думать. Хоть никакой татухи не будет, посадят из-за травы, всё равно авторитета не будет:)
ПО сути, татуировки не обязывающие, это кельтские и японские.
:D :D :D Что ты думаешь об этих татуировках??
Azumi, ты все эти хочешь себе набить?:) Скорпион, у нариков татуха:)
:D у меня тела нехватит чтоб всё набить .... хачу татушку, которая в верхнем правом углу ну или в левом... на второй фотке....
А ты что уже собраолся стареть?
Мы живем 1 раз и тупо париться из за того что когдато постарее и будет не красиво, зато всю жизнь будет красиво :)
Хотяя сильно сомневаюсь что твоим друзьям старичкам будет не пофиг на твою тату, вы быдете сидеть на лавочке и вспоминать свою жизнь и насчет твоей тату там врядли будут много говорить
Ну на самом деле дело не в старосте, просто перехотелось делат тату, в принцепе еслибы сделал в то время пока хотел то не капли бы не жалел
Азуми, в тех татухах ничё особенного нет, по крайней мере узоры точно безобидные,
но скорпиона и паучка не надо лучше.
Пачиму скорпиона не надо??
тебе banzaii выше написал.
по моиму можно что нибудь бить не для красоты а на память. какое нибудь событие. чтоб всю жизнь помнить. или типо того.
:D незаметила чёт...:rolleyes: не у одного нарика не видела скорпиона... обычно их набивают кто по знаку зодиака скорп....
Azumi, ты все эти хочешь себе набить?:) Скорпион, у нариков татуха:)
Паук а не скорпион
У меня на левой лапатке японские иероглифы
а меня так бесит когда парни накалывают имена девушек!это так глупо!
а меня так бесит когда парни накалывают имена девушек!это так глупо!
А если девушки имя любимого?
знаю у парня есть накол. виктор цои кино! и рядом свастика! )))))))) я так ржал.
у знакомого набита голова тигра тока почему то без ушеи. +))))))))))) жара!
Как вам тату Джеки-О? Я вот думала себе такого нах.рачить... потом как-то передумала... щас опять думаю.. Как быть?
Widerstandsfähig
09.11.2005, 20:07
Вообще,я думаю,что если ты до конца уверна в желании набить татуху,то набивай.А вообще татуха,по-моему,должна быть не просто так для красоты,а что-то значить для тебя в первую очередь,но при этом конечно эстетичность этой татухи-это токо плюс
У джеки-о на сиське еще тату отличная... мне нравица Джеки..
Как вам тату Джеки-О? Я вот думала себе такого нах.рачить... потом как-то передумала... щас опять думаю.. Как быть?
Офигенно смотрится!! Но набивать я не стала бы... и тибе не советую- думаю тибе не подойдёт... :)
Мне нравится! Прикольно када у девчонок по всей руке татуировка!-необычно, знаешь, не так как у всех: на спине, на плече, на ноге...
в жизни не видел ни одну девчонку у которой на всю руку тату.
Да это зло, мне мать руку отрежет.. Я сделаю чуть выше запястья на дэрэ... выложу фотку.. будет это уже скоро... УРА!
А такую я бы себе забубенила, дайте мне денешку только... и поехали!
я тоже :D
Я имею в виду так.. на фотках.. приятно посмотреть!!
Хотя можт скоро Диггу увидим...
в жизни не видел ни одну девчонку у которой на всю руку тату.
Джеки-О... и я когда нить, года через два
Я вот терпеть не могу девочек на которых сплошные тату, ну можно там на спинке небольшую, или на попке чёнить
Не Дигга! Лучше не делай, а то не эстетично как-то, да и маме нервы не порти. Ты как-нибудь скромненько так что б красиво было. ;)
P.S. Не забудь засеценить!
P.P.S. С наступающим! :)
Да мама привыкла уже... Мне и самой стремно такую делать... а хочецца.. Дига, она такая... того немного.. Кто же виноват, что мне немного не хватило мозга.. И я теперь страдаю всякой муйней... Типа решение вопроса мирового значения: Делать или не надо тату во всю руку?
не нада.
уже через 3 года подрастешь и будешь злиться на себя.
Вот точно знаю, что на себя я злицца никогда не буду... найду виноватых... скажу допустим что это Джеки виновата, что я сделала такую тату. В любом случае, у меня мания величия, я не могу на себя злицца))))))
Sticky-E
10.11.2005, 15:49
тут разговор про зону был...Digga, такое ощущение, как будто ты на зону собралась...
я слышал, до*бываются к татуировкам...конечно не ко всем...
надо типа ещё пояснить, что означает...но не пофиг ли тебе?
у меня вот друган на плече этим летом сделал татуировку - баскетбольное кольцо и ещё что-то там было. я аж сам захотел себе что-нибудь забабахать...
всегда хотел Eazy-E себе на плечо...но блин, чёртов Гейм украл мою идею!! :rolleyes:
Sticky-E
10.11.2005, 16:20
Ах да, Digga, классный у тебя рисунок!! :rolleyes:
To Sticky-E начнёт Гейма, прикольно! Я вот хочу на всю спину портрет Пака
Сразу на зону... тупизм какой то...
ну ты псих
:) Скорпион, у нариков татуха:)
Мне папа на днях заявил, что хочет сделать татуху скорпиона :D
Горынычъ
10.11.2005, 20:54
Все ТА-ТУ АТСТОЙ,
Человечиское тело совершенно.
Правда мне эта тату обойдется в большие бабки, а их у меня пока нет.
хотел в армии себе набить нашу полковую но потом передумал
Правда мне эта тату обойдется в большие бабки, а их у меня пока нет.
ты все еще про портрет Тупака на всю спину?
дибильная идея.
просто дибильная.
хотел в армии себе набить нашу полковую но потом передумал
мой бывший был весь в армейских синьках, в чечне воевал, говорил специально делали чтоб труп потом легче опознать было, слава богу не пригодилось...
Sticky-E
11.11.2005, 16:37
;)
круто, на всю спину :eek: ;)
Sticky-E
11.11.2005, 16:42
Сразу на зону... тупизм какой то...
о чём ты?
ну, ты так фанатично спрашивала, что я подумал... :D
прикалывалась значит! :)
Stillsly
11.11.2005, 16:49
2 DIGGA А мне вот нравицца тату у EVE на груди -лапки . Ей идет ....
Насчет чего я фанатично спрашивала? Стики - Е не думай много... нехорошо это..
Sticky-E
11.11.2005, 18:36
насчёт зоны...
будут ли у тебя проблемы? о чём ты? что за ерунда? какая нафиг зона для такой красотки?!
Проблема у меня только с мамой, которая обещает руку оторвать, которую за татуировать хочу.. и с придурками, которые говорят, что тату это не для девушек... все
Sticky-E
11.11.2005, 19:14
Пофиг на придурков.
Ну, а насчёт мамы, даже не знаю...попроси на день рождения или на новый год.
Ну такую здоровую тату я сделаю года через 2... и мама не укаЗ!!!!
Sticky-E
11.11.2005, 20:19
а эту ты когда делала? всмысле, сколько тебе тогда было?
1,5 года назад вроде... не помню уже... лет 14 вроде
Дигга, пока ты молодая и красивая тату супер выглядят. Но мне довелось как-то наблюдать американок рокенрольщиц 50 летних на пляже... зрелище не для слабонервных я тебе скажу...
да ну и че же теперь вапще их не делать? Жывем 1 раз... надо делать что хочецца... ух мама мешает моим этим мыслям с тату осуществицца...
ну почему вообще не делать, просто место лучше выбрать что б если что никто кроме твоего будущего мужа был не в курсе :-) ну и мама в данный момент тоже :-)
нет, я уже сделала одну тату... остановицца нереал.. к тому же сделала не маленьку, не большую конечно, но не мелкую... теперь смысла нет мелочицца, я так решила... вот он - юношеский максимализм! гуляй, РВАНИНА!
Sticky-E
11.11.2005, 23:24
Ну такую здоровую тату я сделаю года через 2... и мама не укаЗ!!!!
;)
ниужели "остановится нереал" ?
ломка...
А ведь есть такие тату, которые можно потом снять, я так знаю. Но стоят они дороже чем обыкновенные!
a u menya 3 tatuhi...wolf,dragon i yaponskiy eroglif....obozhayu tatoo...i hotelabi zdelat eshe...no dumayu shto hvatit..eshe est pirsing bod guboy,v pupke i v nosu...mne lichno diko nravitsya..nashet tam togo shto ktoto govoril shto tatoo snimayutsya......to s novimi segodnyashnimi kraskami, tato nekakoy lazer ne snimet.tem bolee shto v nature eto diko dorogo(i prosto nu diko bolno)...esle tato nadoela,to predlogayu zdelat KAVER.
Хочу от лопатки до лопатки готичискими буквами написать...но только вот сказали что несовершеннолетним не делают...мож оно и к лучшему =)
_Miss_Jul_
13.11.2005, 15:16
Согласна с тем что тату - это искусство. Поэтому важно чтоб рисунок был сделан качественно, был уместен на данной части тела и у самаого человека. Очень нрав. черные татушки, особенно когда они делаются с тенью, объемные, не люблю цветные.
Нрав.пирсинг, особенно языка и брови (у мальчиков), у самой только пупок проколот и татушка на поснице. Очень на мой взгляд привлекательно смотрится пирсин на носу (у дев.) или на ушке ( что нибудь не обычное). Так же весьма секси пирсинг над губой, туда став. маленькая сережка со светлым камушком и получается эффект родинки над губой, только еще лучше :p
У меня тату на пояснице (маленькие китайские иероглифы)!
Пирсинг на пацанах не люблю.
Очень на мой взгляд привлекательно смотрится пирсин на носу (у дев.) или на ушке ( что нибудь не обычное). :p
Ну не всегда, мне на носу пирсинг не пошел - вытащила, а в ухе у меня индастриал - вот это крутая штука. Еще пуп проколот. Вот и все.
У меня тату на пояснице (маленькие китайские иероглифы)!
Покажи нам:)
_Miss_Jul_
16.11.2005, 10:53
Ну не всегда, мне на носу пирсинг не пошел - вытащила, а в ухе у меня индастриал - вот это крутая штука. Еще пуп проколот. Вот и все.
Ну все таки пирсинг на лице сугубо индивидуально :) у меня смотрелось клево, но чет как то не удобно, я тогда еще в бассейн ходила :rolleyes: короче снела. А вот в пупке чет надоело, хочу ушко проколоть, а не решила еще что и как.
ЗЫ. Видела фотку твою (ушко) супер :p
Rap Lady
16.11.2005, 21:23
ПРОКОЛОТ ЯЗЫК...СКОРО СДЕЛАЮ ТАТУ НА КОПЧИКЕ!!!... :p
на копчике уже не модно, хотя у меня есть.... поэтому рас**ярю руку себе татуировками красивыми... так нормальные девочки не делают
--VANISH--
17.11.2005, 15:33
Кристя, а мне в носу нравилось!
Lil' Homey
17.11.2005, 15:46
А мне не очень нравится проколотый язык у девчёнки. Встречалсч как то с такой.
LAVEROSs
02.02.2006, 12:51
Моя тема лучше была!!! :D
LAVEROSs
02.02.2006, 12:56
Агрессия!!! Агрессия!!! И ещё раз агрессия!!! Чем больше черепов на теле тем человек агрессивнее!!! Делайте черепа и я вам обещаю что вы станете самым агрессивным человеком на свете!!! "... синяя ЭПИДЕМИЯ захватила меня!!! И ничто не остановит её ..."!!! :eek:
LAVEROSs
02.02.2006, 12:58
Кстати спасибо за "умника"... :D Я в себе не сомневался!!! :D
LAVEROSs
02.02.2006, 13:09
У меня на плече надпись "готикой" "ALTERA PARS" ... Смотрится супер!... На другом плече надпись тоже "готикой" "K....L" ( в смысле имя моё ) А всё остальное черепа , черепа и только черепа... ( ещё один маленький дракончик на ноге ) :cool:
LAVEROSs
02.02.2006, 13:14
ПРОКОЛОТ ЯЗЫК...СКОРО СДЕЛАЮ ТАТУ НА КОПЧИКЕ!!!... :p
Боль бешеная!... Советую сделать для начала на плече!
У меня на плече надпись "готикой" "ALTERA PARS" ... Смотрится супер!... На другом плече надпись тоже "готикой" "K....L" ( в смысле имя моё ) А всё остальное черепа , черепа и только черепа... ( ещё один маленький дракончик на ноге ) :cool:
Покажи:)
slim-shady
02.02.2006, 16:53
пирсинги тока для баб,ненавижу типов с пирсингами фууууууууу пляяяяя :cool:
Нравится , когда у мальчиков пирсинг на ушке.. вот. Ещё Прикольно смотрится, когда сосок проколол..
Fernando
02.02.2006, 22:38
Фу!Если у парня сосок проколот-он не парень,а педик!У меня ничего не проколото,и вам не советую!Меня особенно бесит,когда парень худой как смерть,зато с пирсингом и весь в татуировках!Хочешь круто выглядеть-ходи в спортзал!
shaoline
02.02.2006, 22:52
Фу!Если у парня сосок проколот-он не парень,а педик!У меня ничего не проколото,и вам не советую!Меня особенно бесит,когда парень худой как смерть,зато с пирсингом и весь в татуировках!Хочешь круто выглядеть-ходи в спортзал!
Я с тобой 1000000000000000% согласен я и сам ненавижу таких людей я сам спортом занимаюсь и этим дерьмом никогда не увлекался
Regular KaT
02.02.2006, 23:25
Я более лояльно отношусь к таким людям, но сам бы такой .........ью в жизни страдать не стал бы, да и выглядит ужасно =)))
Вставлю серьгу в титьку и сделаю татуировку Тупака во всю спину :D
Qwer-LAMB
03.02.2006, 02:16
А я хочу себе ящерицу размера примерно в длинну см 10,и с нереальными глазами.По-любому буду делать в тату 300 у Речного(это мастера так зовут).У него на мой взгляд лучшие работы,и ни у кого таких больше нет,он делает их оригинальными,так снижается риск увидеть человека с такой же например,кошачей лапкой или бабочкой.Тату это знак отличия,и я просто не понимаю тех кто хочет себе наколоть то что есть у кого то еще!
А я хочу себе ящерицу размера примерно в длинну см 10,и с нереальными глазами.По-любому буду делать в тату 300 у Речного(это мастера так зовут).У него на мой взгляд лучшие работы,и ни у кого таких больше нет,он делает их оригинальными,так снижается риск увидеть человека с такой же например,кошачей лапкой или бабочкой.Тату это знак отличия,и я просто не понимаю тех кто хочет себе наколоть то что есть у кого то еще!
Все это дерьмо полное...я считаю что это бред..это никакой не знак отличия...щас боьше половины делают себе тату..быть как все...не знаю... :bleh:
Qwer-LAMB
03.02.2006, 02:34
Все это дерьмо полное...я считаю что это бред..это никакой не знак отличия...щас боьше половины делают себе тату..быть как все...не знаю... :bleh:
Это вот ты ща кого тут дерьмом назвала?Это чё за востание карапузов? :cool:
LAVEROSs
03.02.2006, 12:37
Нравится , когда у мальчиков пирсинг на ушке.. вот. Ещё Прикольно смотрится, когда сосок проколол..
Чё прикольного-то?! :D :confused:
LAVEROSs
03.02.2006, 12:44
Покажи:)
Сложновато это будет! :D А так неплохо... Всем девушкам нравится! ;)
LAVEROSs
03.02.2006, 12:46
Это самый настоящий знак отличия!!! Татуировка многое может рассказать о человеке!
У меня оба уха проколоты, циркуляры стоят. Больше ничё нет. Тату буду делать скоро, но с рисунком на заказ (не из журнала).
Это самый настоящий знак отличия!!! Татуировка многое может рассказать о человеке!
Например о том за что, где и когда мотал срок :yawn2:
Сложновато это будет! :D А так неплохо... Всем девушкам нравится! ;)
А ты сфотографируй и выложи сюда)
LAVEROSs
04.02.2006, 14:12
У меня оба уха проколоты, циркуляры стоят. Больше ничё нет. Тату буду делать скоро, но с рисунком на заказ (не из журнала).
А у меня все татуировки на заказ.... Дорого блин :D
LAVEROSs
04.02.2006, 14:14
Например о том за что, где и когда мотал срок :yawn2:
И это тоже!
LAVEROSs
04.02.2006, 14:15
А ты сфотографируй и выложи сюда)
ОК!!! :D
хочу стилизованный инь-янь...
такой чтоб был похож и на "2 рыб" - знак зодиака...
но это чуть позже..пока рановато думаю...
Da Scorpion
04.02.2006, 18:22
Хотела сделать кобру на спинке, но передумала.
Da Scorpion
04.02.2006, 20:44
хочу стилизованный инь-янь...
такой чтоб был похож и на "2 рыб" - знак зодиака...
но это чуть позже..пока рановато думаю...
странно... лучше сразу рыб на плече.
тату на спинке у девушки...мм...эротично
У меня на спине... внизу спины. ну это уже все видели
LAVEROSs
05.02.2006, 02:08
тату на спинке у девушки...мм...эротично
Ты ещё скажи при какой позе! :D
Авторитетно заявляю: при любой, совершенно точно
LAVEROSs
05.02.2006, 02:25
Что лучше ?! : "просмотры" :D :confused: или секс нормальный? :confused:
LAVEROSs
05.02.2006, 02:27
А ещё!!! Это лично моё мнение!!! Дракон на теле это плохо... ( это только моё мнение !!! )
Regular KaT
05.02.2006, 02:28
А ещё!!! Это лично моё мнение!!! Дракон на теле это плохо... ( это только моё мнение !!! )
А почему? значит штоль че плохое или что?
LAVEROSs
05.02.2006, 02:32
А почему? значит штоль че плохое или что?
После того как я сделал себе дракона начались неудачи в жизщни...!!!
Почле того, как я сделала себе тату, появилась одна неудача - слишком много вопросов, блиа
LAVEROSs
05.02.2006, 02:47
Почле того, как я сделала себе тату, появилась одна неудача - слишком много вопросов, блиа
После того как я сделал себе очередной черепок... :( Я чуть не умер... !!! Это правда!!! ( болел сильно )...!!!
LAVEROSs
05.02.2006, 02:51
Просто так ни-что не делается!!!
Да ну, по мне так тату с каким-то серьезным смыслом - не очень хорошо. Конечно концепция должна быть... но чтоб не очень серьезно.
LAVEROSs
05.02.2006, 14:38
Да ну, по мне так тату с каким-то серьезным смыслом - не очень хорошо. Конечно концепция должна быть... но чтоб не очень серьезно.
Абстракция... Лучший вариант!
LAVEROSs
05.02.2006, 14:45
Правда горькая!!! ВРЕМЕННЫХ ТАТУИРОВОК НЕ БЫВАЕТ!!!
Этот вариант я и выбрала для своей первой тату
LAVEROSs
05.02.2006, 15:00
Кстати вам вместо настоящей краски для татуировок могут "впарить" краску из обычных так называемых "гелевых" ручек!!!
Это какой должен быть подвал тогда... ты не пугай
LAVEROSs
05.02.2006, 15:09
Татуировка сделанная нормальным мастером и нормальными красками не "расплывётся" даже через 10 лет... Если произошёл "расплыв" или "потускнение" , это значит краска была "левая"! Лучшая краска - Япоская!!! Это 100%... Кстати красный цвет не на всех кожах "приживается"!
так люди слушайте внимательно я в этом рублю так что расскажу всё попорядку:
1. тату можно закрыть другим тату
2. тату надо делать у мастера у которого есть лицензия и награды
3. существует несколько стилей тату...уже плохо помню но это кельтские, биомеханика, блатные, потом не понмю как называются уже ...в виде граффити кароче...
4.тату свести оч сложно так что и не надейтесь легче (см п.1)
5.тату надо делать на всю жизнь чтоб не надоело
(одни из самых популярных - семейство кашачьих и скорпионы незнаю почему но ето факт)
6.запомните ещё одно: людей с тату спрашивают зачем они его сделали хотя всем известно что люди с тату не ловят всех подряд и не спрашивают почему у них его нет.
7.сейчас популярны татуировки не только у блатных так что можно не заморачиваться на то что они у них значят.....правда как говорит пословица ......от тюрьмы и от сумы не зарекайся.
8.когда тебе сделают тату ты должен как можно дольше не снимать плёнку с него. и заживать татуировка будет примерно неделю.
9.на счёт пирсирнга я скажу что у мен проколото левое ухо и вставлена серебрянная серьга (хз насчёт пробы). а остальное уже не глупость ИМХО. в брови есть нервные окончания и смотриться дуратски. во рту мешает да и никто её не видит. не будешь же ты всё время с открытым ртом ходить. так что всё что не в ушах ето полная чушь. это не естественно совершенно и даже вредно.
вся инфа: http://tattooator.ru/biblio.html
LAVEROSs
05.02.2006, 15:30
Откуда такие познания? Татуировщик типа? Или "начитался"?... :D
Начитался... это года 2 назад читала. Хуйня.
LAVEROSs
05.02.2006, 18:30
Начитался... это года 2 назад читала. Хуйня.
Кстати в этой области мы ведём можно сказать научные исследования! Эксперементы! А он действительно всё вычитал!
LAVEROSs
05.02.2006, 18:33
Хоть-бы фотку кто-нибудь поместил! Или все меня ждут? :confused: ;)
Я уже кидала фотку... щас неохота
LAVEROSs
05.02.2006, 19:24
Татуировки светящиеся в ультрафиолете тоже фигня полная ... Я на себе испытал! 5 лет максимальный срок! Потом свечение пропадает!... Приходится обновлять "татуху"...
Какой на......... ультрафиолет... Я вот думаю какую щас сделать.. черную или цветную...уж очень хочецца цветную, но черные тоже прекрасные, это классика
LAVEROSs
05.02.2006, 20:00
Какой на......... ультрафиолет... Я вот думаю какую щас сделать.. черную или цветную...уж очень хочецца цветную, но черные тоже прекрасные, это классика
Чёрная действительно классика! Некоторые цвета со временем выцветают!
Поэтому я больше склоняюсь к варианту типа черным написать слово на руке, чуть повыше запястья
LAVEROSs
05.02.2006, 20:33
Поэтому я больше склоняюсь к варианту типа черным написать слово на руке, чуть повыше запястья
Готический шриф советую... Традиционно и красиво!
нет, я наоборот такой, красивенький, прописной
Инь-Янь не оригинально(
знаю...но я хочу чтобы было сделано действительно понтово и чтобы удачно была выполнена та задумка, которую уже изложил...
А у меня все татуировки на заказ.... Дорого блин :D
У меня есть знакомые, работающие в тату-салонах, надеюсь на скидки...:)
LAVEROSs
06.02.2006, 19:24
У меня есть знакомые, работающие в тату-салонах, надеюсь на скидки...:)
Ну - ну... ;)
только сегодня узнал про цены на тату...у одного парня из нашего города...
Орех зовут aka C-nut...на самом деле клёвый черт, половине города уже татухи делал, пол-города ещё лет 5 назад заграффитил...не так давно вроде гран при в Питере взял на каком-то тату-фестивале...
вот вообщем..у него тату размером с пачку сигарет стоит 100$ примерно
LAVEROSs
06.02.2006, 23:43
только сегодня узнал про цены на тату...у одного парня из нашего города...
Орех зовут aka C-nut...на самом деле клёвый черт, половине города уже татухи делал, пол-города ещё лет 5 назад заграффитил...не так давно вроде гран при в Питере взял на каком-то тату-фестивале...
вот вообщем..у него тату размером с пачку сигарет стоит 100$ примерно
А у нас тату размером с спичечный коробок стоит 5 баксов! И кстати неплохо "колят"!!! Может будет выгоднее взять билет на самолёт , прилететь и тут у нас "наколоть"?
где? на улице "атомной"??=))))
да не знаю...с этим парнем может и на 50 уболтаюсь=)) всё равно пока ничего толком делать не собрался=))) годик потерплю точно=)))
LAVEROSs
06.02.2006, 23:58
где? на улице "атомной"??=))))
да не знаю...с этим парнем может и на 50 уболтаюсь=)) всё равно пока ничего толком делать не собрался=))) годик потерплю точно=)))
"Атомная" улица находится в "неоченьатомном" городе , а город этот расположен в Средней Азии ... Точнее Узбекистан!!! Приезжай базара нет "уболтаеш"!!! :D :cool:
2Лаверосс: жаль, что так далеко лететь. А то обдумал бы. Гы...
LAVEROSs
07.02.2006, 16:35
2Лаверосс: жаль, что так далеко лететь. А то обдумал бы. Гы...
Мой друган московский приезжал сюда татуировку делать и по ходу зубы лечить))) Ещё и отдохнул неплохо... Ему дешевле вышло!!! :D
Мой друган московский приезжал сюда татуировку делать и по ходу зубы лечить))) Ещё и отдохнул неплохо... Ему дешевле вышло!!! :D
Уговорил. Вылетаю.
nenavidela druga moego brata,kotoriy biva u nas kazhdiy den' i 4ut' li ne jil u nas...tol'ko odno menya v etom cheloveke vostorgala-ego nakolka na shee,sdelannaya v vide kitayskoy nadpisi
LAVEROSs
08.02.2006, 16:04
nenavidela druga moego brata,kotoriy biva u nas kazhdiy den' i 4ut' li ne jil u nas...tol'ko odno menya v etom cheloveke vostorgala-ego nakolka na shee,sdelannaya v vide kitayskoy nadpisi
Какой человек такая и ТАТУИРОВКА !!! Значит в глубине души друг брата тебе тоже нравился!!! :rolleyes: :confused: ???
Понтового вы себе татуировщика нашли. Через каждый пост гоняет.
LAVEROSs, покажи спину в готике . Очень интересно
LAVEROSs
08.02.2006, 18:29
Как-нибудь покажу. А ты мне не вериш??? А братан , Oxy G ???
LAVEROSs
08.02.2006, 18:48
Все нормально , БРАТАН
Спасибо что поверил! :pioneer: Мира тебе Братан!!!
я вот ваще много че про тату сказать могу, сам татуировщик.
Много интересного народу повидал, такие глупости себе делали, жуть:(
Главное 100 раз подумай, А НАДО ли тебе это))
я вот ваще много че про тату сказать могу, сам татуировщик.
Много интересного народу повидал, такие глупости себе делали, жуть:(
Главное 100 раз подумай, А НАДО ли тебе это))
Выложи фоток каких-нибудь красивых татушек(самых-самых), которые ты сделал))
Блин, с радостью бы выложил свои работы))
Да тока во первых форум тупит((
Во вторых они все размером не менее 1 мб. а тут надо гораздо меньше
(как сделать меньше я хз)
Если раздуплюсь выложу))
оо шум, а сделай мне тату
оо шум, а сделай мне тату
Если ты на самом деле хочешь?
То это моно будет обсудить;)
Блин, с радостью бы выложил свои работы))
Да тока во первых форум тупит((
Во вторых они все размером не менее 1 мб. а тут надо гораздо меньше
(как сделать меньше я хз)
Если раздуплюсь выложу))
Юзай фотожоп... если нет то отправь мне по асе я сделаю и обратно отошлю
Юзай фотожоп... если нет то отправь мне по асе я сделаю и обратно отошлю
да я юзаю, тока вот это не умею(((((
если сможешь помочь - помоги
оставь свое мыло, я просто ща не оч часто на форуме буду - работа и тд.
Если ты на самом деле хочешь?
То это моно будет обсудить;)
мне цены, цены скажи... цветная хотя можт и черная 5 на 8 см где-то.. вот
размер: со спичечный коробок - 20$ч.б - 30$цв.
с пачку сигарет: 50-60$
качество: если ТОХА поможет:rolleyes: выложу фотки , посмотришь ;)
так ваще 5 лет делаю.
ну короч нее... у меня есть татуировщица.. у нее такие же цены, я думала, мож у тя дешевле..
пойду к ней, я у нее постоянный клиент
ок;) ноесли у тя был мастер, зачем нового искала?
Кстати дешевле, зачастую не значит лучше, скорее наоборот
LAVEROSs
02.04.2006, 13:39
SHUM Педлагаю Обмен Технической Информацией !!!
LAVEROSs
19.04.2006, 06:12
Shum !!! Если всё-таки решишся на обмен инфой по тату то пиши мне на laveross@mail.ru !!!
где-то месяца 2 назад проколола себе бровь. Мысль обэтом вынашивала давно, а наконец-то осуществила:D
нисколько не жалею и очень нравится, а главное удивило то, что бровь очень быстро зажила и вообще нисколько не болела:)
LAVEROSs
22.04.2006, 21:01
где-то месяца 2 назад проколола себе бровь. Мысль обэтом вынашивала давно, а наконец-то осуществила:D
нисколько не жалею и очень нравится, а главное удивило то, что бровь очень быстро зажила и вообще нисколько не болела:)
Бывает иногда ... Заживает в редких случаях ...:yay:
Бывает иногда ... Заживает в редких случаях ...:yay:
оооо. так мне повезло, что ли?:)
моя девушка тоже прокалывала бровь...но у нее так и не зажило =(
так что тебе повезло что у тя безболезненно прижилась штанга в брови.
LAVEROSs
23.04.2006, 07:15
оооо. так мне повезло, что ли?:)
Да !!! Серьёзно ... :eek: Я-бы не советовал ещё пупок и нос прокалывать !
White Bear
23.04.2006, 09:19
Капелька в носу прикольно смотрится....пирсинг в пупке тоже...в брови неочень помоему..в языке..ооо...вот это ваще супер:D
Некоторые и в клиторе делают:)
Я за пирсинг)
LAVEROSs
23.04.2006, 10:52
Капелька в носу прикольно смотрится....пирсинг в пупке тоже...в брови неочень помоему..в языке..ооо...вот это ваще супер:D
Некоторые и в клиторе делают:)
Я за пирсинг)
Я тоже за пирсинг ...;) У самого ухо , нос , бровь были проколоты ... В носу кольцо недельку потоскал и снял , а бровь через месяц достала ... С ухом через год расправился ... :o
CandidDoGG
23.04.2006, 11:02
А я вот ща, в начале мая заделаю название моего райна: "ZAPSIB" готическим шрифтом, на правой титьке:cool:
CandidDoGG
23.04.2006, 11:03
Я тоже за пирсинг ...;) У самого ухо , нос , бровь были проколоты ... В носу кольцо недельку потоскал и снял , а бровь через месяц достала ... С ухом через год расправился ... :o
Ну я в ухе гвоздь с камнем пару недель потаскал и заипался...
LAVEROSs
23.04.2006, 11:05
А я вот ща, в начале мая заделаю название моего райна: "ZAPSIB" готическим шрифтом, на правой титьке:cool:
Мощно ... Самый мой любимый шрифт ... !!!
LAVEROSs
26.04.2006, 05:40
Обмен инф. о татуировках !!! Пишите на laveross@mail.ru
:thumbsmil У меня нет ни татуировок, ни пирсинга.
Отношусь ко всему очень хорошо это очень красиво только в умеренных количествах.:thumbsmil
LAVEROSs
26.04.2006, 18:31
:thumbsmil У меня нет ни татуировок, ни пирсинга.
Отношусь ко всему очень хорошо это очень красиво только в умеренных количествах.:thumbsmil
В умеренных количествах татуировок никагда не бывает , их всегда мало , это называется синяя эпидемия ... :cool:
В умеренных количествах татуировок никагда не бывает , их всегда мало , это называется синяя эпидемия ... :cool:
А мне больше татуировки нравятся тогда в малом количестве!
LAVEROSs
26.04.2006, 18:47
А мне больше татуировки нравятся тогда в малом количестве!
ну я не знаю ... Я тоже изначально так думал ... Сделал одну , за ней другая , третья ... В итоге - Синяя Эпидемия ...:o
ну я не знаю ... Я тоже изначально так думал ... Сделал одну , за ней другая , третья ... В итоге - Синяя Эпидемия ...:o
Понятно и эта эпидемия у тебя!
LAVEROSs
26.04.2006, 18:53
Понятно и эта эпидемия у тебя!
да ... и ещё всё дело в боле которую испытываеш при "набивке" ... боль как боль , просто ни с какой болью не сравнимая ...
да ... и ещё всё дело в боле которую испытываеш при "набивке" ... боль как боль , просто ни с какой болью не сравнимая ...
:shock: Ты оказывается мазохист!
LAVEROSs
27.04.2006, 05:13
:shock: Ты оказывается мазохист!
)(уй его знает ... Но боль приятная ... ;)
)(уй его знает ... Но боль приятная ... ;)
Понятно!
LAVEROSs
28.04.2006, 05:52
Понятно!
Не мазохист я ... Просто боль и кайф рядом обитают !;) :) :o
Не мазохист я ... Просто боль и кайф рядом обитают !;) :) :o
:) Я поняла, что ты не мазохист!
И что просто есть люди любящее бол, но особую.
Как Надо
30.04.2006, 02:27
тату нету, зато шрамов до жопы)
LAVEROSs
30.04.2006, 06:16
тату нету, зато шрамов до жопы)
У меня шрам на лбу и на веке , смотрится "неплохо" , но воспоминания связанные с этими шрамами , это просто п...ц ... :( А ещё на безымянном пальце есть "бутылочное" ранение ...:p А шрам "аппендицытовый" неплохо можно украсить татушкой в виде ножниц ... :)
:confused: А не пора ли открывать новую тему?
:rolleyes: Пора и назовем ее шрамы!
партизан
30.05.2006, 23:14
Не, шрамы это мимо.
А тату я люблю, вот одна из многих, моих!:cool:
http://www.tattoo-house.ru/pages/vamp3/vamp21rs.jpg
Gidropon
30.05.2006, 23:16
А у меня тату, на всю спину надпись: ШЕФФ МУДАК!!!:D
Не, шрамы это мимо.
А тату я люблю, вот одна из многих, моих!:cool:
http://www.tattoo-house.ru/pages/vamp3/vamp21rs.jpg
Хуясе.
Я вот хочу через неско-ко лет крылья на всю спину)
Но это нереал канешн.
Хуясе.
Я вот хочу через неско-ко лет крылья на всю спину)
Но это нереал канешн.
))...я тож думала о крыльях на спине)...
тату нет пока(...но есть пирсинг ...в пупке))...:p
ну серьги естественно в ушках)
LAVEROSs
01.06.2006, 05:11
А у меня тату, на всю спину надпись: ШЕФФ МУДАК!!!:D
Ты извини конечно , но в недалёком будущем кагда все забудут кто такой Владик Валов многие просто не поймут твоей татушки ! ... :rolleyes: :D Респект блин ШЭФФУ ;)
а несовершеннолетним делают тату если он с мамочкой прикатит??Просто хочу себе и деньги начал копить
MC_NewYork
21.06.2007, 23:48
а несовершеннолетним делают тату если он с мамочкой прикатит??Просто хочу себе и деньги начал копить
делают...у меня девушка делала когда ей 17 было...
делают...у меня девушка делала когда ей 17 было...А с разрешением родителей?
MC_NewYork
22.06.2007, 00:27
А с разрешением родителей?
она прям с мамой и ходила...все при маме делали...
ой...нравился мне ее скорпион...:rolleyes:
MC_NewYork
24.07.2007, 22:05
Друг на днях сделал тату на руке...от локтя до кисти надпись FATHER...в честь отца...
Татуировки - очень серьезная штука, уэе года 2 думаю сделать мне или нет.
если еще год буду думать, что мне реально это нужно - сделаю.
А то не хотел бы потом жалеть
Планирую сделать на икре (на двух возможно), правое плечо, верхняя часть спины.
я сам делаю тату...,уже 2 года ()
а я хочу на лбу надпись: Потому что мог...:rolleyes:
вчера как раз с другом придумывали ему шрифт и наилучшее расположение будущей татухи на руке
вот такая надпись:
"Acutissimo scalpro acutior manus mens, autem hac acuta centies."
кто знает латынь - поймёт=)))
вчера как раз с другом придумывали ему шрифт и наилучшее расположение будущей татухи на руке
вот такая надпись:
А кто не знает?
вот такая надпись:
Dictum ....factum:cool:
И что тут такого? Эту фоту помоему все давно видели...
вот такая надпись:
в том то вся и проблема что никто ее не знает.Выкиньте эту татуировку в помойку
Возможно сделаю в ближайшем будующем , ибо задумка такая есть.
...пирсинг: оба уха...татуировки: хо4у набить на предпле4ьях или на икрах...для на4ала...
http://www.tattoo-world.ru
Очень близки темы Гриши Маслова :)
очень много в его галерее мне нравится. стиляга и мастер
бляяя..мне сегодня снилось что мой другой друг себе на руке кольцом вокруг бицы татуху за 500 рублей сделал=)
а там что-то вроде разных символов как в некоторых шрифтах..чёрная звезда у него там была..ещё что-то
вот такая надпись:
у парняги знакомого надпись во всю спину тоже на латыни какая-то, поменьше этой, но что там за слова даже примерно не помню. спрашивали десять раз как переводится, никому не рассказывает.
по приколу так, набить что-то никому не понятное, а потом загадочно улыбаться при расспросах)
WestLady
28.07.2007, 18:10
http://img207.imageshack.us/img207/4012/f4834484as3.jpg
http://img207.imageshack.us/img207/4012/f4834484as3.jpg
чёза поти 88?
WestLady
28.07.2007, 18:35
чёза поти 88?
друг.
WestLady
28.07.2007, 21:40
а почему 88?
скорее всего, именно потому, почему ты подумал.
Carnaby Spy
28.07.2007, 21:41
Жалко-то как (
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot