Просмотр полной версии : Посиделки. Москва
EastNiggah
19.07.2006, 00:43
Меня очень заинтересовал, вопрос о том где можно посидеть, спокойно послушать олд скул, андеграунд, где обстановка спокойная как в баре, если кто нибудь знает такие места, подскажите посоветуйте. только не надо советовать клубы и RnB тусовки :D
тебе нужно в Бруклин, ну или как минимум в Берлин
Widerstandsfähig
19.07.2006, 00:51
У себя дома
На крыше где-то можно...
причём с кальяном и офигительной тусой.
EastNiggah
19.07.2006, 00:58
у меня крыша дома заперта =/
Мля неужели нет места где собираются не красоваться а слушать и отдыхать раслабляясь под музыку...
Widerstandsfähig
19.07.2006, 01:00
Мля неужели нет места где собираются не красоваться а слушать и отдыхать раслабляясь под музыку...
Может и есть...на Луне аль на Марсе
ты сам себе представляешь клуб, в котором все сидять за столиками и увлеченно врубаются в новый диск Sole?
Widerstandsfähig
19.07.2006, 01:01
Может и есть...на Луне аль на Марсе
запихни плеер в уши и в парк,ну а если парке нет ,то можно и гденьть на лавке посидеть,уйдти в себя:)
EastNiggah
19.07.2006, 01:39
да меня так уже не прикалывает, да я себе представляю такое место... лайтсовый чилаут... куда люди приходят пообщаться... и засада.... плеер сломался
Некурящий
19.07.2006, 05:30
мне рассказывали, у нас пацаны на крышу базара бурятся с бухлом и мафоном, и расслабляются там..))
White Bear
19.07.2006, 21:45
Ребя где можно выпить пива, и чтобы весь вечер играл крутой русский андерграунд? Чтобы оффицианты были все чёрные и одеты как рэпаки? подскажите такое место?
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot