PDA

Просмотр полной версии : Тема Рэпперов

EastNiggah
16.07.2006, 18:54
Всем доброго времени суток, в независимости от вашего цвета кожи, соц. статуса и места жительства :yay:

Тема создана для обсуждения наболевших вопросов об отношениях с "друзьями", людьми различных конфесий, политики и в целом о возможности применения политики наших темнокожих братьев в нашей стране.

Так же я бы хотел найти здесь людей, которые понимают американский рэп, так как именно он и есть рэп, поскольку все остальное плагиат, не смотря на то что текста, в том же русском порой берут за душу... но все же если ты рэппер ты должен понимать коренной рэп...

И так о наболевшем... fake niggaz, bitch niggaz, fucked-up niggaz...
честно под это понятие на сегодняшний момент подписались все те люди которых я считал своими друзьями, я в растеряности и пока у меня не появилось идей, что делать дальше ( комменты типа жить и не париться оффтоп) так как по пять раз на одни и теже грабли я наступать не намерен... Все друг про друга за спиной, все ведутся на пелоток, все ищут личную выгоду, никто не думает о той самой братской дружбе...О да банально, но факт, все кроме меня...

consequences of religion contrast... Кавказ и т.д. нацисты и т.д...
Я вращаюсь в разных кругах, в том числе с представителями разных религий... непонятки происходят довольно часто, но почему те же кавказцы, ведут себя зачастую по-мужски, а русские ведут себя как телки? где гордость и честь, где уважение и достоинство?
Другой вопрос... когда кавказ ведет себя точно так же как нацисты... ары с гор спустившиеся, подумайте о том, что порой вы выступаете ничуть не лучше чем, те кто вас так ненавидит...

Letter to a president...Fuck you mista... здесь пока 1 вопрос многие ли из вас политикой интересуются?

what up homies..? здесь есть люди которых это волнует так же как и меня, кто видит, в том что поют афро-американцы, правду жизни и способ пробиться?

Hustle hard... верю в то что здесь есть такие... Мое пожелание всем, работай не покладая рук, еби все что движется, уважай себя, show some respect to others, love ur family
И если хотите мира парни, готовьтесь к войне...

Зачесал я конечно сильно, к сожалению не литератор, да и мысли пересекаются, так как я решил озадачить себя такой темой впервые, вобщем жду ваши мнения...

Младший Сын Неба
16.07.2006, 18:59
мой диагноз - мягкий пластилин...

Stillsly
16.07.2006, 19:05
Мой диагноз человек наконецто снял розовые очки ....

White Bear
16.07.2006, 19:07
Не, помоему эта сироп от кашля.

Лано посмотрим на развитие темы, как народ отреагирует, а там решим...

Carnaby Spy
16.07.2006, 20:06
Могу поддержать разговор про "друзей" и политику, если будет настроение. ;)...
... Мля, когда же тут все будут говорить по-русски уже :confused: ...

Сергей
16.07.2006, 20:34
Всем доброго времени суток, в независимости от вашего цвета кожи, соц. статуса и места жительства :yay:
И тебе Салам Алекум.

Тема создана для обсуждения наболевших вопросов об отношениях с "друзьями", людьми различных конфесий, политики и в целом о возможности применения политики наших темнокожих братьев в нашей стране.
Хорошая тема, но я не думаю, что ее многие поддержат ибо интеллект тут далеко не у всех развит...

Так же я бы хотел найти здесь людей, которые понимают американский рэп, так как именно он и есть рэп, поскольку все остальное плагиат, не смотря на то что текста, в том же русском порой берут за душу... но все же если ты рэппер ты должен понимать коренной рэп...
Одного ты уже нашел. : )

И так о наболевшем... fake niggaz, bitch niggaz, fucked-up niggaz...
честно под это понятие на сегодняшний момент подписались все те люди которых я считал своими друзьями, я в растеряности и пока у меня не появилось идей, что делать дальше ( комменты типа жить и не париться оффтоп) так как по пять раз на одни и теже грабли я наступать не намерен... Все друг про друга за спиной, все ведутся на пелоток, все ищут личную выгоду, никто не думает о той самой братской дружбе...О да банально, но факт, все кроме меня...
Сейчас такое время. По-другому нельзя, если хочешь от всего этого избавится, то нужно уезжать в горы, в лес, в пустыню, короче туда, где люди не испорченны отрицательным влиянием нашего мира, так как в нашем случае 90% людей перенимают именно плохое, так как хе?ню легче понять....

consequences of religion contrast... Кавказ и т.д. нацисты и т.д...
Я вращаюсь в разных кругах, в том числе с представителями разных религий... непонятки происходят довольно часто, но почему те же кавказцы, ведут себя зачастую по-мужски, а русские ведут себя как телки? где гордость и честь, где уважение и достоинство?
Общаюсь с людьми самых разных национальностей и представителями многих конфессий. А про русских ты верно сказал.
Другой вопрос... когда кавказ ведет себя точно так же как нацисты... ары с гор спустившиеся, подумайте о том, что порой вы выступаете ничуть не лучше чем, те кто вас так ненавидит...
Есть и такое...

Letter to a president...Fuck you mista... здесь пока 1 вопрос многие ли из вас политикой интересуются?
А вот президента и власть оскорблять не нужно, у нас они, поверь неплохие. К политике отношусь с интересом, политически активен.

what up homies..? здесь есть люди которых это волнует так же как и меня, кто видит, в том что поют афро-американцы, правду жизни и способ пробиться?
Десть-пятнадцать лет назад они пели правду жизни, сегодня, типичная ситуация, - те, кто раньше говорили про правду жизни, продюссируют тех, кто хочет заработать деньги (ничего плохого в этом не вижу, но это факт), хотя и сейчас есть достойные ребята.

Hustle hard... верю в то что здесь есть такие... Мое пожелание всем, работай не покладая рук, еби все что движется, уважай себя, show some respect to others, love ur family
И если хотите мира парни, готовьтесь к войне...
Ага, спасибо, учтем.

Зачесал я конечно сильно, к сожалению не литератор, да и мысли пересекаются, так как я решил озадачить себя такой темой впервые, вобщем жду ваши мнения...
В темку буду заходить, так как на мой взгляд, ты вынес на обсуждение интересные вещи.

EastNiggah
16.07.2006, 20:43
Я рад, что нашлись люди которые политически активны :palevo: и находят эту темой не тупым загоном, а видят реальную проблематику,
Сергей nice to meet you :cool: сегодня вечером я задам пеще пару вопросов, кстати насчет мякого пластилина, ты не угадал Самурай.

МС Ash
16.07.2006, 20:45
О политике лично мне сейчас думать нах::й не надо. Своих проблем хватает. Политика - это дело правительственных лиц. Считаю, что этим надо интересоваться только лет в 30 и более. А люди везде разные. Многое конечно зависит от воспитания, окружения и вообще атмосферы жизни отдельного лица. Но ... тут филосовский вопрос конечно. Можно будет как-нибудь по-базарить по теме. Сегодня влом. :)

White Bear
16.07.2006, 20:47
Кстати я не сказал? если тут опять рамс о политике пойдёт я закрою тему, есть тема Холодная Война, это не полит. форум.

Сергей
16.07.2006, 21:00
Товарищ модератор, темы про политику встречаются абсолютно на всех форумах, это тоже самое, что "Курите ли вы?", "Какую музыку любите?" - во всех конференциях обсуждают. А в теме про холодную войну речь не о политике в общем а о холодной войне, там же спрашивали - "Случится она в современных условиях или нет?". Внимание вопрос: зачем закрывать тему, если политика, это один из вопросов, вынесенных на обсуждение? Про нее здесь по-любому будут высказываться.

Младший Сын Неба
16.07.2006, 21:04
Вы тут ещё про жизнь поговорите в инете... Щас ещё кто-нибудь подтянется из какой-нибудь Австралии и начнёт втирать про московские улицы транслитом на форуме... Делать Вам что ли нефиг, переливать из пустого в порожнее?

White Bear
16.07.2006, 21:17
Товарищ модератор, темы про политику встречаются абсолютно на всех форумах, это тоже самое, что "Курите ли вы?", "Какую музыку любите?" - во всех конференциях обсуждают. А в теме про холодную войну речь не о политике в общем а о холодной войне, там же спрашивали - "Случится она в современных условиях или нет?". Внимание вопрос: зачем закрывать тему, если политика, это один из вопросов, вынесенных на обсуждение? Про нее здесь по-любому будут высказываться.
Окей, раскрой мне смысл этой темы, для чего она тут нужна, если тебе надо найти людей секущих в американском рэпе то пожалуйте в Зарубежный Рэп.

Политика наших темнокожных братьев...чо каждый темнокожый это брат? я так не считаю))

Мысли в стиле "все ведутся на сук, на бабло, никто не думает о братской дружбе, только Я один правильный, и вижу свет в конце туннеля" к чему это было сказано?

К чему было сказано что русские ведут себя как тёлки? хотя среди выходцев из кавказа мразей не меньше, если не больше, это факт.

По телевидению я ВИЖУ что афро американцы поют о ****х, бабле, ганже, пушках и тачках...но я не замечаю там правды и способов пробиться, хотя нет....

Пойдёмте торговать наркотой, так же начинали все юные рэпперы, большинство:)

Младший Сын Неба
16.07.2006, 21:19
Пойдёмте торговать наркотой, так же начинали все юные рэпперы, большинство:) - это вообще ***ня какая-то...

нам таких тем в зарубежке не надо, мы и так еле-еле от дурил с их темами про фифтисэнта всплывать успеваем!!!

White Bear
16.07.2006, 21:22
Я проса хочу всё на Фрэза свалить...чтоб он разгребал:)

Сергей
16.07.2006, 21:26
Окей, раскрой мне смысл этой темы, для чего она тут нужна, если тебе надо найти людей секущих в американском рэпе то пожалуйте в Зарубежный Рэп.
Это ты уже высказываешь личную неприязнь к теме и приводишь свои, кстати сомнительные, аргументы на этот счет. Тема кому-то мешает? Не думаю... Кому-то интересна? Да. Какое-нибудь положительное влияние окажет? Да. Люди, которым она интересна, будут чаще заходить на форум, а следовательно постить и в других темах, тем самым поддерживая не только этот топик, но и весь форум в целом. Смысла удалять нет, а вот смысл оставить и поддержать собственным примером модератора есть.

Добавленно:
Я проса хочу всё на Фрэза свалить...чтоб он разгребал
Так бы сразу и сказал, хотя я не думаю, что тут будет много флуда или лишних разговоров.

Младший Сын Неба
16.07.2006, 21:28
Я проса хочу всё на Фрэза свалить...чтоб он разгребал:)

я им манипулирую :D он удаляет подобный шлак с моей наводки

White Bear
16.07.2006, 21:32
Да. Люди, которым она интересна, будут чаще заходить на форум, а следовательно постить и в других темах, тем самым поддерживая не только этот топик, но и весь форум в целом.

Вот это полная чушь, тем кому она интересна и до этого поддерживали форум.

Лана посморим на развитие...

Сергей
16.07.2006, 21:37
Вот это полная чушь, тем кому она интересна и до этого поддерживали форум
Ты забыл написать "ИМХО".
Я же про то, что будут поддерживать на своем опыте знаю... это волей-неволей происходит - запостил в одной теме, увидел другую интересную - запостил там...
Так что MC White Bear, дело, конечно твое, но я не думаю, что кто-то из администрации (кроме тебя) будет против существования этой темы.

White Bear
16.07.2006, 21:40
Администрация на отдыхе...так что хз....хош сказть из-за этой темы зарегются на форуме?)

Stillsly
16.07.2006, 21:45
Медвед чоза дила де наши фотки? мы чо зря 3 часа в ментофке сидели???

White Bear
16.07.2006, 21:48
Не сцыкуняфь)))) всё будет...

Сергей
16.07.2006, 21:49
Администрация на отдыхе...так что хз....хош сказть из-за этой темы зарегются на форуме?)
Да причем тут это?
Зайти в тему раз в день на две минуты и все почистить, тебе сложно не будет. Хорошая тема, просто нестандартная, и скорее всего, скоро умрет, так поддерживать мало кто будет. Нет чтобы самому показать остальным, что действительно важно, ты начинаешь что-то против говорить... На форуме кстати такие бредовые топики временами обсуждаются, что про ненужность этой лучше помолчать.

White Bear
16.07.2006, 21:51
Так мне она не нравиться, зачем мне поддерживать? Назови эти топики...может быть задумаемся...

Carnaby Spy
16.07.2006, 22:27
Все разговоры про политику застряли в теме "холодная война", больше вроде нигде нету )

James
16.07.2006, 22:29
ниасилил

braceo
16.07.2006, 22:39
чувак, тебе на тв надо, пошли письмо в останкино, сделаешь новое ток-шоу с названием вроде "based on a blunt", будешь п*здить там вместо андрея малахова каждый день

APD
16.07.2006, 23:48
Уже на первой странице сплошной оффтоп...куда катится мир?)

EastNiggah
17.07.2006, 10:03
В шоке...
Я написал о волнующих меня вопросах и это в разделе Разговоров, Модератор, мои мысли это мои мысли я сюда пришел для того чтобы ими поделиться, свет в конце тонеля, да я его вижу и мешают моему обзору такие, как ты. Если у тебя все в порядке отлично, Тема русских, ты один из примеров тех самых русских, не понятно зачем столько иронии и усмешки в твоих словах, Ты другой и у тебя все иначе, прекрасно.
Я столкнулся с проблемой и решил, описать ее В Рэп-форуме, еще раз повторю в Разделе Разговоры, поэтому откуда столько демагогии ты развел не ясно. Я не хочу вступать в конфликт с тобой, не потому что я не хочу отстаивать свою точку зрения, а потому что я сюда пришел не за этим, короче включи Gangstarr ft. Jadakiss - Rite where U Stand Пусть это будет моим посланием тебе. Только ты обязательно послушай.

просто будь добр не создавай напряженной обстановки в теме которую я создал, глядишь она и проживет больше.

Все пойду спать, скоро на работу :yawn2: не думается сейчас

кстати, маленький соц. опрос:
1. ваши стремления
2. чем занимаетесь в свободное время
3. сколько уже слушаете рэп
4. как вы думаете, модератору стоит выпить яду? :o Yo,yo Bear don't take it personal :rolleyes:
5. куда пойти в москве если хочется послушать хороший рэп (старую школу и underground

EastNiggah
17.07.2006, 10:14
Так будет точнее... Sorry за дупликат но сообщение нельзя было отредактировать после какого-то там кол-ва минут...

В шоке...
Я написал о волнующих меня вопросах и это в разделе Разговоров, Модератор, мои мысли это мои мысли я сюда пришел для того чтобы ими поделиться, свет в конце тонеля, да я его вижу и мешают моему обзору такие, как ты. Если у тебя все в порядке отлично, Тема русских, ты один из примеров тех самых русских, не понятно зачем столько иронии и усмешки в твоих словах, Ты другой и у тебя все иначе, прекрасно.
Я столкнулся с проблемой и решил, описать ее в форуме, где сидят люди слушающие рэп, среди которых я возможно найду единомышлеников и просто людей которым интересно это не меньше чем мне.

Первый пост создан для того что бы люди познакомились со мной, я им представляюсь таким образом. чтобы те кого это не интересует, не офф-топили, типа ниасилил, а просто уходили. Разжевал я надеюсь?

Я не хочу вступать в конфликт с тобой, не потому что я не хочу отстаивать свою точку зрения, а потому что я сюда пришел не за этим, короче включи Gangstarr ft. Jadakiss - Rite where U Stand Пусть это будет моим посланием тебе.

Будь добр не создавай напряженной обстановки в теме которую я создал, глядишь она и проживет больше.

Все пойду спать, скоро на работу :yawn2: не думается сейчас

1. ваши стремления
4. как вы думаете, модератору стоит выпить яду? :o Yo,yo Bear don't take it personal :rolleyes:
5. куда пойти в москве если хочется послушать хороший рэп (старую школу и underground

FoXy
17.07.2006, 10:21
тупая тема, мне лень читать......

APD
17.07.2006, 11:13
FoXy, ты не прочитал и говоришь, что тема тупая? Ну так создай лучше.
Тема, имхо, ползенее, чем множество других..

Name Off
17.07.2006, 12:23
она бесмысленная,просто личные пережевания автора,он попал в ситуацию и решил описать на рэп форуме,ток нафига?меня лично чужие проблемы не интересуют,точнее людей которыч я не знаю,лесть сюда за советамы очень ГЛУПО!

Name Off
17.07.2006, 12:39
Так

1. ваши стремления
И нахрена ето?
Наврать ведь могу даже и не заметишь

EastNiggah
17.07.2006, 13:27
А зачем врать? =) какие все стали замкнутые и закрытые.
Что все такие брутальные-то? все знают как надо жизнь прожить и что как делать? никому общаться не хочется?
Если это так то поделитесь, Все те кто выступили против этой темы.

Я себя в качестве примера поставил, я надеялся что здесь сидят умные люди - рэп музыка не для тупых и не тупая, а получается что здесь сидят все теже самые рыла, что со злостью и завистью смотрят на тебя когда ты идешь мимо.

Слава богу что здесь оказались и другие.

и Почему не побеседовать умным людям, о политике, отношениях, социуме и рэп музыке?

Name Off
17.07.2006, 14:07
Вот Израил бомбит Ливан...что скажешь по етому поводу?=)

EastNiggah
17.07.2006, 14:10
Раньше там был Вавилон, видимо бог не взлюбил это место...:mad:
я предпочту поговорить о политике внутри страны

Dre
17.07.2006, 14:36
Я реально рублю в политике!!! У меня в одном из семестров, када была политология стояла 5! Эта была единственная пятерка в том семестре! + Препод мне лично сказал: "Мне интересно было с вами работать"...
Либерализ, плюорализм, тоталитаризм, авторитаризм... Короче неплохо фишку секу!

EastNiggah!
Поддержу тему! И Социальность и философию жизни тоже уважаю...

White Bear
17.07.2006, 16:29
Извини чел но ты пришел сюда для того чтобы поплакаться на несправедливость мира((( Я слушаю русский рэп, и поетому мне пох на трек который ты мне сказал.

Прости этот форум не для таких как ты, мы все тут тупые рыла, интернет очкуны, ссущие постоять за себя в реальной жизни, только один ты такой весь правильный, пошёл против системы, выделился из серого стада и быдла, мы все с завистью смотрим как ты рвёшь систему в куски и гордо подняв голову идёшь на смерть за братство...дружбу..свободу...и РЭП!!!

Только ты ниxуя не привёл доказательств тому, что ты такой единственный и неповторимый, просто пи3дишь, не подкрепляя свои слова делом.

На этом точка, хочешь пиши в личку.

Закрыто.