PDA

Просмотр полной версии : Семья

Страницы : [1] 2

139187
20.12.2011, 00:21
Ветка про дела семейные - воспитание и т.д.

__________________________________________________ _

первое сообщение:

а в чем прискорбность ситуации-то?

да хотя бы в том, что нормальному мужчине элементарно нужно продолжить свой род и свою фамилию, а про нормальность отношений отец-сын - тут молчу уж

History
20.12.2011, 00:30
да хотя бы в том, что нормальному мужчине элементарно нужно продолжить свой род и свою фамилию, а про нормальность отношений отец-сын - тут молчу уж

Если оставлю Фамилию отца, то продолжу его род.
Род моей Мамы прерывается на мне, и это меня пугает.

Rocket Launcher
20.12.2011, 00:30

массовые стереотипы, выработанные привычкой делать, как те, кто был до тебя. вот один из них.
т.е. в этом нет ничего плохого, равно, как и в выборе фамилии по своему усмотрению. от того, что человек изменил несколько букв в документах его род не становится другим.

+ есть такая разновидность отношений, как отсутствие оных.

139187
20.12.2011, 00:34
массовые стереотипы, выработанные привычкой делать, как те, кто был до тебя. один из них.
т.е. в этом нет ничего плохого, равно, как и в выборе фамилии по своему усмотрению.

+ есть такая разновидность отношений, как отсутствие оных.

ну не самые плохие стереотипы, как по мне

radicalz
20.12.2011, 07:17
плохо что у многих нехорошее отношение к отцовским фамилиям(

ну во первых надо детей то воспитывать, а не бросать, и если взялся за воспитывание, то делай это норм а не будь уeбaном.

Lepsh TG
20.12.2011, 14:57
ну во первых надо детей то воспитывать, а не бросать, и если взялся за воспитывание, то делай это норм а не будь уeбaном.

ну тут ещё дело такое, что часто-то мамаши не дают отцам видеться с детьми.

radicalz
20.12.2011, 15:04
ну тут ещё дело такое, что часто-то мамаши не дают отцам видеться с детьми.

не всегда, а если даже есть, то заслужили. Блин это же дети а не питомцы, отвественность.

Lepsh TG
20.12.2011, 15:09
стандартно: женщина как обычно из-за нелогичности своего поведения, вспылив, или постепенно доводя отношения до скандальных, разводиться с мужем со всеми вытекающими. естественно, ребёнок остаётся у неё и начинается промывка мозгов о том какой папа плохой и ужасный. ребёнок заочно начинает ненавидеть отца. мать не подпускает отца к ребёнку, но требует исправной выплаты алиментов.

hea mees
20.12.2011, 15:12
кстати достаточно частое явление, следовательно все нужно делать по любви.

radicalz
20.12.2011, 15:13
стандартно: женщина как обычно из-за нелогичности своего поведения, вспылив, или постепенно доводя отношения до скандальных, разводиться с мужем со всеми вытекающими. естественно, ребёнок остаётся у неё и начинается промывка мозгов о том какой папа плохой и ужасный. ребёнок заочно начинает ненавидеть отца. мать не подпускает отца к ребёнку, но требует исправной выплаты алиментов.

бывает и такое,
стандартно: парень встречается долгое время с девушкой, в следствий чего нежданная беременность, парень как правильно требует аборт, если отказывается то уходит, и многие дети не знают своих реальных отцов

Lepsh TG
20.12.2011, 15:57
бывает и такое,
стандартно: парень встречается долгое время с девушкой, в следствий чего нежданная беременность, парень как правильно требует аборт, если отказывается то уходит, и многие дети не знают своих реальных отцов

это не столь распространённое явление, как описанное мною выше

KIO
20.12.2011, 16:25
Эмм... Не знаю как у вас на Украине.) но чаще всего, у митингующей женщины есть на это достаточные основания. Я не представляю как мужчина выбирает себе яркую митинговую истеричку, они живут вместе, рожают ребенка, а потом расходятся из-за того что женщина - яркая митинговая истеричка. И мужчины скрывают свою натуру, пока понравившуюся женщину не привяжут (брак, ребенок), и женщина может многое терпеть изначально, думая, что вот они поживут чуть, и он изменится, вот они поженятся, и он изменится, вот у нас родится ребенок, и тут то он точно поменяется. Неxyя подобного. Не нужно быть дурой, ибо чудес не бывает. А мужики, очень часто - действительно мудачье инфантильное безответственное, либо пьющее, либо ленивое. Естественно, так как у них есть ребенок, т.е. они связаны чем-то общим (в данном случае ребенок, но тут могут быть ещё деньги, недвижимость, чувства, всё, что угодно) женщина уже не может послать найух, и просто свалить, естественно, она начинает чего-то требовать, но так как проблема не решается, возникают скандалы и ругань. Это не нелогичное поведение женщины, а нерешаемые проблемы в быте, и чаще всего - и мужчина и женщина - обо аxyeнно хороши.

Чем больше у женщины обид на мужчину, чем больше женщина ущербнее, тем большая вероятность того, что ребенок будет обрабатываться соответствующим образом. Умная так естественно не поступит. Но умная чаще всего и не выберет себе xepню.

Мужчина может по суду возыметь возможность видиться с ребенком чуть ли не через день. А может и добиться того, чтобы ребенок остался с ним при наличии условий, однако судебная практика сводится к тому, что решения в большинстве случаев выносятся в пользу матери. Это правда. Но ничего невозможного и априори предрешенного нет. Главное - желание.

radicalz
20.12.2011, 18:05
Эмм... Не знаю как у вас на Украине.) но чаще всего, у митингующей женщины есть на это достаточные основания. Я не представляю как мужчина выбирает себе яркую митинговую истеричку, они живут вместе, рожают ребенка, а потом расходятся из-за того что женщина - яркая митинговая истеричка. И мужчины скрывают свою натуру, пока понравившуюся женщину не привяжут (брак, ребенок), и женщина может многое терпеть изначально, думая, что вот они поживут чуть, и он изменится, вот они поженятся, и он изменится, вот у нас родится ребенок, и тут то он точно поменяется. Неxyя подобного. Не нужно быть дурой, ибо чудес не бывает. А мужики, очень часто - действительно мудачье инфантильное безответственное, либо пьющее, либо ленивое. Естественно, так как у них есть ребенок, т.е. они связаны чем-то общим (в данном случае ребенок, но тут могут быть ещё деньги, недвижимость, чувства, всё, что угодно) женщина уже не может послать найух, и просто свалить, естественно, она начинает чего-то требовать, но так как проблема не решается, возникают скандалы и ругань. Это не нелогичное поведение женщины, а нерешаемые проблемы в быте, и чаще всего - и мужчина и женщина - обо аxyeнно хороши.

Чем больше у женщины обид на мужчину, чем больше женщина ущербнее, тем большая вероятность того, что ребенок будет обрабатываться соответствующим образом. Умная так естественно не поступит. Но умная чаще всего и не выберет себе xepню.

Мужчина может по суду возыметь возможность видиться с ребенком чуть ли не через день. А может и добиться того, чтобы ребенок остался с ним при наличии условий, однако судебная практика сводится к тому, что решения в большинстве случаев выносятся в пользу матери. Это правда. Но ничего невозможного и априори предрешенного нет. Главное - желание.

вот тут огромный плюс. КИО все правильно расписал.

Tequila
20.12.2011, 18:17
Ага, Кио прав, ибо надо знать с кем связываешься, и обычно виноваты оба. И тот кто тупит, и тот который позволяет другому тупить

radicalz
20.12.2011, 20:18
вообщем нафиг мужиком, редко видил достойных отцов

History
20.12.2011, 20:34
вообщем нафиг мужиком, редко видил достойных отцов

главное самим стать нормальными отцами

radicalz
20.12.2011, 20:42
главное самим стать нормальными отцами

это ты верно подметил:thumbsmil

History
20.12.2011, 20:54
это ты верно подметил:thumbsmil

Возможно это будет сложнее, потому что тяжело воспитывать сына, не имев отца, и не зная модели правильной семьи "отец-мать".

radicalz
20.12.2011, 20:58
Возможно это будет сложнее, потому что тяжело воспитывать сына, не имев отца, и не зная модели правильной семьи "отец-мать".

и это ты верно сказал.
но что я точно сделаю для ребенка так это то что он никогда в жизни не будет не в чем нуждаться. это меньшее мне кажется что я смогу дать

illmatic27
20.12.2011, 21:07

When I was just a little baby boy,
my momma used to tell me these crazy things
She used to tell me my daddy was an evil man,
she used to tell me he hated me
But then I got a little bit older
and I realized, she was the crazy one
But there was nothing I could do or say to try to change it
cause that's just the way she was

перевод:thumbsmil

History
21.12.2011, 00:41

Бывает что, мужики еще как нелогично ведут себя. Я знаю массу примеров.

Промывают мозги да, но ребенок вырастает и начинает понимать сам что к чему.

Алименты.. какие тут вообще вопросы могут быть. Вадик правильно выше уже сказал.

hea mees
21.12.2011, 00:52

какая блеать модель семьи. Всегда решаешь сам и строишь свою жизнь сам. Семья это не учебник.

History
21.12.2011, 00:54
какая блеать модель семьи. Всегд решаешь сам и строишь эту модель сам.

когда тебе 3-4-5-6 лет.. чего ты там решаешь?
Воспринимаешь от Мамы все за чистую монету.

139187
21.12.2011, 00:57
когда тебе 3-4-5-6 лет.. чего ты там решаешь?
Воспринимаешь от Мамы все за чистую монету.

7-8-9-10....тоже почти, не знаю что там можно себе строить и решать

hea mees
21.12.2011, 00:58
шла речь уже про сознательную взрослую жизнь. Когда ты вырос. Я тоже рос без отца, мне это никаких осложнений на тему семьи не принесло.Наоборот дает стимул быть нормальным мужчиной, а не куском параши. Хотя конечно всякое бывает, но в большинстве случаев, все просто из-за глупости родителей. И чаще всего отцов. Так что лично для себя определился, пока не будет той женщины, на которой я захочу женится, семьи не будет. Отношения, отношениями, но не все подготовлены для нее.

History
21.12.2011, 00:59
шла речь уже про сознательную взрослую жизнь. Когда ты вырос. Я тоже рос без отца, мне это никаких осложнений на тему семьи не принесло.Наоборот дает стимул быть нормальным мужчиной, а не куском параши. Хотя конечно всякое бывает, но в большинстве случаев, все просто из-за глупости родителей. И чаще всего отцов. Так что лично для себя определился, пока не будет той женщины, на которой я захочу женится, семьи не будет. Отношения, отношениями, но не все подготовлены для нее.

у тебя есть дети?

Lepsh TG
21.12.2011, 01:00
у тебя есть дети?

опа, Миша?:rolleyes:

139187
21.12.2011, 01:01
тема с имен сместилась в иной вектор - семейный и у многих не айс дела в этом вопросе(

139187
21.12.2011, 01:03
куда пост химиса пропал?

hea mees
21.12.2011, 01:03
удалился.

139187
21.12.2011, 01:05
удалился.

это к лучшему

hea mees
21.12.2011, 01:06
это к лучшему

разрешаешь? Не понял шутки хистори, думал у него мозгов побольше.

Lepsh TG
21.12.2011, 01:07
Химис пришёл ))))))))))

Eko Music
21.12.2011, 01:07
химис могет

139187
21.12.2011, 01:10
разрешаешь? Не понял шутки хистори, думал у него мозгов побольше.

ты в любом высказывании в свой адрес может найти упрек? что за патологически нервная реакция на все и всех? обязательно съязвить? ты в жизни тоже так общаешься?

hea mees
21.12.2011, 01:16
ты в любом высказывании в свой адрес может найти упрек? что за патологически нервная реакция на все и всех? обязательно съязвить? ты в жизни тоже так общаешься?

учитывая что упрек был.А в жизни не даю себя оскорблять, в отличии от интернета, тут ничего не поделаешь.

139187
21.12.2011, 01:21
учитывая что упрек был.А в жизни не даю себя оскорблять, в отличии от интернета, тут ничего не поделаешь.

да где же? в чем?

vinylskillah
21.12.2011, 01:27
а как тема то называется, пацаны?

KIO
21.12.2011, 01:28
шла речь уже про сознательную взрослую жизнь. Когда ты вырос. Я тоже рос без отца, мне это никаких осложнений на тему семьи не принесло.Наоборот дает стимул быть нормальным мужчиной, а не куском параши.
На самом деле, ты не можешь точно знать, даст тебе это осложнения, либо нет. Это будет видно исходя из опыта твоих отношений. Будет смысл об этом порассуждать лет так в 40. И не здесь, конечно же.

Дети которые воспитываются одним родителем, однозначно чего-то недополучают. Можно сказать, что ущербны в каком-то плане. Но не значит, что это обязательно каким-то негативным образом скажется на их опыте, в том числе, опыте семейной жизни. 50:50.

Так что лично для себя определился, пока не будет той женщины, на которой я захочу жениться, семьи не будет. Отношения, отношениями, но не все подготовлены для нее.
Правильно. Брак и семья должны формироваться на основе хороших длительных отношений. А не наоборот.

KIO
21.12.2011, 01:29
а как тема то называется, пацаны?
Как тебя зовут, Дань?)

139187
21.12.2011, 01:29
тема с имен сместилась в иной вектор(

вот:(

Lepsh TG
21.12.2011, 01:30
можно разделить тему и всех делов-то)

vinylskillah
21.12.2011, 01:34
Как тебя зовут, Дань?)

дурака включил?

закрыто. обсуждайте в другой теме семейные дела.

Бак$
21.12.2011, 01:42
Обсуждаем семьи, делимся опытом воспитания детей и как изменять жене и т.д.

Прошлая тема была про воспитание матерью, это очень плохо.
Картман, типичный пример воспитания матери, собирательный образ, но я реально встречал таких людей в реальной жизни..

139187
21.12.2011, 01:47
по теме у кого что есть?

хеллоу
21.12.2011, 01:49
мде к чему катится рэпру =/

sultan863
21.12.2011, 01:52
кнут и пряник-ооочень хорошии способ для воспитания

vinylskillah
21.12.2011, 01:59
хз че бл с вами делать, мyдаками.

бакс, тебе предупреждение. в рамках данного топика выходит, что ты запускаешь перепалку оскорблениями практически с ровного места. это типа в разрез с правилами форума идет.

vinylskillah
21.12.2011, 02:05
потише айда и тема будет открыта дольше.

sultan863
21.12.2011, 02:07
у вас тут у кого-нибудь есть дети?

Бак$
21.12.2011, 02:16
Я когда в ворлд оф варкрафт играл, у меня как-то давно лидеры клана были муж с женой, они постоянно в варкрафт играли и у них было двое детей, эпичное наверное воспитание у них было, хотя кто знает.

139187
21.12.2011, 02:27
по теме - рос в неполной семье

Бак$
21.12.2011, 02:28
Я в полной, ещё сводный брат был, правда он сидит постоянно. :)

hea mees
21.12.2011, 02:29
Правильно. Брак и семья должны формироваться на основе хороших длительных отношений. А не наоборот.

кэп.:)

139187
21.12.2011, 02:32
мать умерла когда мне было 12, младшему 7, я не помню почти ее, брат, думаю, тем более, потом мачеха появилась и два сводных брата, до этого всего дружил с ними в школе, так что проще было, в этом плане....короче, такой вот скелет

History
21.12.2011, 04:04
мать умерла когда мне было 12, младшему 7, я не помню почти ее, брат, думаю, тем более, потом мачеха появилась и два сводных брата, до этого всего дружил с ними в школе, так что проще было, в этом плане....короче, такой вот скелет

да Костя, сюжет.

radicalz
21.12.2011, 08:03
да Костя.. Сожалею, без мамы сложно.
Отец бросил нас с мамой еще до моего рождения, мама сошлась с отчимом, человек чесно говоря он хреновый, да и в моем воспитаний он не учавствовал, мама работалм на всю семью и до сих пор так. Учил меня быть мужчиной дед. Сильно хочу чтоб мама с ним развилась и вышла замуж второй раз.

radicalz
21.12.2011, 14:17
http://sam.kg/kartinki/fotoint/38581-pro-otnosheniya-otcov-i-synovey-10-foto.html#axzz1gxTKgShm

мне не понять этого

Evil Fuck
21.12.2011, 21:09
и это ты верно сказал.
но что я точно сделаю для ребенка так это то что он никогда в жизни не будет не в чем нуждаться. это меньшее мне кажется что я смогу дать

Он сам должен в жизни так устроиться, что бы ни в чем не нуждаться.
Родители должны обеспечивать лишь необходимым. Только в этом случае человек познает истинную цену всех своих прихотей и удовольствий. От родителей гораздо важнее получить любовь и внимание :thumbsmil

Lepsh TG
21.12.2011, 21:25
Родители должны обеспечивать лишь необходимым. Только в этом случае человек познает истинную цену всех своих прихотей и удовольствий. От родителей гораздо важнее получить любовь и внимание :thumbsmil

правильно. абсолютно.

Лоу-кик
21.12.2011, 21:25

детки на xyю будут вертеть это внимание, и любовь тоже,если им давать только "необходимое".что это ваще такое необходимое

Rocket Launcher
21.12.2011, 21:26
прямо кружок семейных психологов

Lepsh TG
21.12.2011, 21:27
детки на xyю будут вертеть это внимание, и любовь тоже,если им давать только "необходимое".что это ваще такое необходимое

ссать тогда на них.

Лоу-кик
21.12.2011, 21:28
прямо кружок семейных психологов

не семейных

Лоу-кик
21.12.2011, 21:29
ссать тогда на них.
ну тем родителям жлобам, которые обеспечивают "необходимым"тем самым,воспитывая будущих шаболд и воров,понятно ссать

Evil Fuck
21.12.2011, 21:47
ну тем родителям жлобам, которые обеспечивают "необходимым"тем самым,воспитывая будущих шаболд и воров,понятно ссать

А с чего это человек будет воровать, если у него будет все необходимое?
Или для хорошей жизни - айфон, машина и собственная квартира просто необходимы?

139187
21.12.2011, 21:48

айфон - да, остальное второстепенно:)

Eko Music
21.12.2011, 21:50
Я без отца рос,но его роль выполнял дедушка и отлично с ней справлялся.я как то дажэ не когда особо и не задумовался о отсутвие в своей семье отца

Лоу-кик
21.12.2011, 22:02

необходимое это еда,вода и одежда,я так понимаю это слово.все остальное это излишества.

Evil Fuck
21.12.2011, 22:12
необходимое это еда,вода и одежда,я так понимаю это слово.все остальное это излишества.

узко мыслишь
Обучение, развлечения (в меру),путешествия - тоже, необходимое.
Знаешь, некоторые люди и без еды не опускаются до воровства ;)

KIO
21.12.2011, 22:18
узко мыслишь
она, как и большинство современных девушек, материалистка. Если у тебя нет айфона, то значит точно есть желание его украсть.:o

Лоу-кик
21.12.2011, 22:27
она, как и большинство современных девушек, материалистка. Если у тебя нет айфона, то значит точно есть желание его украсть.:o

ты как всегда прав. можно еще трaxнуться с кем-нибудь за айфон,материально

Evil Fuck
21.12.2011, 22:30
ты как всегда прав. можно еще трaxнуться с кем-нибудь за айфон,материально

именно так многие девушки и поступают
наверное родители - жлобы виноваты)

Лоу-кик
21.12.2011, 22:53
узко мыслишь

причем тут мои узкие мысли,если необходимость для тебя это все блага(!),которыми пытаются наделить своих детей большинство среднестатистических родителей.это наверное твои широковаты.

Rocket Launcher
21.12.2011, 23:03
не семейных

ну твои-то рассуждения как раз наиболее здравые здесь

KIO
21.12.2011, 23:38
Тебе говорят о базовых ценностях, первоосновах воспитания, которые позволят вырастить ребенка не ущербным человеком. Это любовь, внимание, забота. А ты говоришь, мол, все это xyйня, если нет айфончика, потому что без айфончика, у вас получится вор, либо проститутка, которая будет получать что-то по иному. Немыслимая xyйня.

Обеспечивать необходимым, это же не значит ущемлять его, и гонять, как Золушку! Можно обеспечивать ребенка всем необходимым, но не вип уровня. Это не хлеб и вода, но и не черная икра с шампанью 300 лет выдержки, и не покупка бмф и вирту.

Если ты даешь ребенку больше, чем ему надо в определенном возрасте, и он это начинает понимать, то это чревато и для него, и для родителей. Не надо давать то, что он не способен оценить. Баловать, даже если есть возможность, но без оснований - не конструктивно. Но поощрять при успехах в учебе, или спорте, например, какими-то более дорогими вещами - логично и правильно. Так делают в правильных семьях.

Lepsh TG
22.12.2011, 00:01

ок, пример, обсуждаемый сегодня за ужином в семье. вот есть у меня троюродный брат - в целом кретин и тугодум и тд. - а по совместительству ещё и наркоман. Батя у него бизнесмен, обеспечил своих детей всем, чем необходимо. и, допустим, когда мы в 90-х чуть с голода не загинались, они ездили отдыхать по всему миру и тд. Сначала он устроил сынишку бармэном на пассажирское судно (Карибы, Индийский океан), затем сынишка от лени начал колоться, затем воровать, попал в тюрьму за кражу. Батя - и в этом его заслуга - не стал вытягивать его оттуда, мол, поведает "жизнь", перевоспитается. Ну вроде так сначала всё и было, и сына он завёл и на работу пошёл. Батя ему Фолькс подогнал, начал даже строить канадский дом рядом со своим. Лет 7 сынишка продержался. Теперь снова скитается неведомо где. Ходит побирается по родственникам, кушать просит. Просрал жену, сына, машину, дом, отец отказался от него и выписал с хаты. Я ему, хоть он у меня и родственник, и хлеба умирающему не подам. И тут не наркоту винить надо, а то, что он сам по себе такой кретин, что ему всё практически на шару подвалило, а он так всё просрал.

В то же время в 90-х после кризиса мы с семьёй жили в однокомнатной квартире вчетвером, хотя мои родители давным давно должны были получить трёхкомнатную квартиру в самом наркоманском районе самого наркоманского города самой наркоманской области страны. Да, я не получал всего того, что хотел. Да, я не ездил по Лазурным берегам. Но тем не менее мы с братом людьми выросли и у родаков до сих пор денег не просим на погулять и тд. Учились мы тоже бесплатно. Теперь у нас есть хороший новый двухэтажный дом в хорошем районе. Я счастлив, что справедливость восторжествовала. А батя того самого наркомана в целом нормальный мужик, но на старости лет смотрит уже не на то, сколько домов себе построил и машин купил, а на то, кого он вырастил. и ему очень печально осознавать ситуацию.

и лично я не нацелен на получение от жизни материальных выгод. это ущербная раннефеодальная позиция какой-то обезьяны.

funkson
22.12.2011, 00:03
Кио здраво мыслит.

Evil Fuck
22.12.2011, 00:14
ок, пример, обсуждаемый сегодня за ужином в семье. вот есть у меня троюродный брат - в целом кретин и тугодум и тд. - а по совместительству ещё и наркоман. Батя у него бизнесмен, обеспечил своих детей всем, чем необходимо. и, допустим, когда мы в 90-х чуть с голода не загинались, они ездили отдыхать по всему миру и тд. Сначала он устроил сынишку бармэном на пассажирское судно (Карибы, Индийский океан), затем сынишка от лени начал колоться, затем воровать, попал в тюрьму за кражу. Батя - и в этом его заслуга - не стал вытягивать его оттуда, мол, поведает "жизнь", перевоспитается. Ну вроде так сначала всё и было, и сына он завёл и на работу пошёл. Батя ему Фолькс подогнал, начал даже строить канадский дом рядом со своим. Лет 7 сынишка продержался. Теперь снова скитается неведомо где. Ходит побирается по родственникам, кушать просит. Просрал жену, сына, машину, дом, отец отказался от него и выписал с хаты. Я ему, хоть он у меня и родственник, и хлеба умирающему не подам. И тут не наркоту винить надо, а то, что он сам по себе такой кретин, что ему всё практически на шару подвалило, а он так всё просрал.

В то же время в 90-х после кризиса мы с семьёй жили в однокомнатной квартире вчетвером, хотя мои родители давным давно должны были получить трёхкомнатную квартиру в самом наркоманском районе самого наркоманского города самой наркоманской области страны. Да, я не получал всего того, что хотел. Да, я не ездил по Лазурным берегам. Но тем не менее мы с братом людьми выросли и у родаков до сих пор денег не просим на погулять и тд. Учились мы тоже бесплатно. Теперь у нас есть хороший новый двухэтажный дом в хорошем районе. Я счастлив, что справедливость восторжествовала. А батя того самого наркомана в целом нормальный мужик, но на старости лет смотрит уже не на то, сколько домов себе построил и машин купил, а на то, кого он вырастил. и ему очень печально осознавать ситуацию.

и лично я не нацелен на получение от жизни материальных выгод. это ущербная раннефеодальная позиция какой-то обезьяны.

хороший пример.я согласен со всем, что ты написал.
вот только хлеба не жалей никому, даже не-родственникам

funkson
22.12.2011, 00:24

Полностью согласен. Кстати таких примеров море.

Lepsh TG
22.12.2011, 00:25
хороший пример.я согласен со всем, что ты написал.
вот только хлеба не жалей никому, даже не-родственникам

таким людям нечего делать в этом мире. делать им подачки - это рыть себе могилу. относительно "родственники-неродственники" мульки никакой не имею. меня волнует только моя семья, а все остьальные родственники для меня точно такие же как и любые другие люди.

Evil Fuck
22.12.2011, 00:30
таким людям нечего делать в этом мире. делать им подачки - это рыть себе могилу. относительно "родственники-неродственники" мульки никакой не имею. меня волнует только моя семья, а все остьальные родственники для меня точно такие же как и любые другие люди.

таким людям нечего делать в этом мире.
об этом в праве судить лишь тот, кто все это создал. правда?)

делать им подачки - это рыть себе могилу.
почему?
по моему - как раз наоборот. какими бы не были окружающие люди - ты всегда должен помогать всем, кто в этом нуждается, по возможности. что бы сохранить свою человечность.

Lepsh TG
22.12.2011, 00:33

почему?
по моему - как раз наоборот. какими бы не были окружающие люди - ты всегда должен помогать всем, кто в этом нуждается, по возможности. что бы сохранить свою человечность.

если исход судьбы человека более, чем понятен (а в данном случае он понятен - герой моего большого поста пойдёт в конце-концов кого-то грабить и снова сядет). или все должны давать ему подачки, чтобы этого не случилось?

Lepsh TG
22.12.2011, 00:34

ой, не нравиться мне тут один алкаш-сосед. пойду-ка зарежу его. а потом такой фак еах: онли Гад кэн джадж ми!

KIO
22.12.2011, 00:43
почему?
Сначала он будет благодарить тебя, а потом начнет воспринимать как то, что ты обязан делать. А ты, сохраняя свою человечность не будешь иметь права отказать.

Можно попробовать дать удочку вместо рыбы. А что делать, если человек не хочет самостоятельности? Оказывать медвежью услугу - это такой сомнительный вид человечности.

139187
22.12.2011, 00:51
Сначала он будет благодарить тебя, а потом начнет воспринимать как то, что ты обязан делать. А ты, сохраняя свою человечность не будешь иметь права отказать.

Можно попробовать дать удочку вместо рыбы. А что делать, если человек не хочет самостоятельности? Оказывать медвежью услугу - это такой сомнительный вид человечности.

подобные вот услуги помогли одному моему другу, в целом не плохому человеку, стать сиварём, по.........ить себя и свою жизнь......палка о двух концах, как говорится

Evil Fuck
22.12.2011, 01:06
если исход судьбы человека более, чем понятен (а в данном случае он понятен - герой моего большого поста пойдёт в конце-концов кого-то грабить и снова сядет). или все должны давать ему подачки, чтобы этого не случилось?

расскажи об исходе судьбы вот этим парням
http://roizman.livejournal.com/
им будет очень интересно послушать :thumbsmil
а вообще, ты ж читал ту запись, у меня на стене?
http://malenkin.livejournal.com/225159.html
Ты ставишь крест там, где другие люди продолжают бороться, за жизнь абсолютно незнакомых им людей. Просто так. Не смотря на всю безвыходность ситуации.

ой, не нравиться мне тут один алкаш-сосед. пойду-ка зарежу его. а потом такой фак еах: онли Гад кэн джадж ми!
я говорил о том, что ты не в праве решать кому в этом мире место есть, а кому места нет)

Лоу-кик
22.12.2011, 01:33
А ты говоришь, мол, все это xyйня, если нет айфончика, потому что без айфончика, у вас получится вор, либо проститутка, которая будет получать что-то по иному.
браво.

Можно обеспечивать ребенка всем необходимым, но не вип уровня. Это не хлеб и вода, но и не черная икра с шампанью 300 лет выдержки, и не покупка бмф и вирту.

То есть если ты будешь зарабатывать достаточно денег,чтобы есть черную икру ведрами и бухать шампань 300 лет выдержки ты будешь в тайне пожирая от него эту икру,запивая шампанским,раздумывать над тем "а нахyя моё дитятко будет вип уровневым,воспитаю-ка я его по эконом варианту",да ты cyка жлоб тогда, не более.

Если ты даешь ребенку больше, чем ему надо в определенном возрасте, и он это начинает понимать, то это чревато и для него, и для родителей. Не надо давать то, что он не способен оценить. Баловать, даже если есть возможность, но без оснований - не конструктивно. Но поощрять при успехах в учебе, или спорте, например, какими-то более дорогими вещами - логично и правильно. Так делают в правильных семьях.

твоя "правильная" модель воспитания- поощрение за заслуги, что-то напоминает дрессировку собак.

когда другие дети в школе, воспитанные xyeвыми родителями. по вип уровню, будут козырять моднявыми гаджетами нагламуренными,твоему ребенку(эконом варику),воспитанному чисто на заботе и любви хватит твоих нежнейших объятий,правда к чему эта вся xyитa материальная,у него вовсе не будет зависти никакой.есть ведь любовь.

когда родители обеспечивают детей всем возможным исходя из своих ресурсов это другое дело,но как я понимаю тут все планируют рокфеллерами стать,а на детях экономить.

Evil Fuck
22.12.2011, 01:41
браво.

То есть если ты будешь зарабатывать достаточно денег,чтобы есть черную икру ведрами и бухать шампань 300 лет выдержки ты будешь в тайне пожирая от него эту икру,запивая шампанским,раздумывать над тем "а нахyя моё дитятко будет вип уровневым,воспитаю-ка я его по эконом варианту",да ты cyка жлоб тогда, не более.

ну как бы да
у отца телефон за 1000$, у сына - за 100$
у отца - лексус, у сына - маршрутка
у отца на кармане много-много-много денег, у сына - на карманные расходы (если только он сам не зарабатывает)
это жлобство? :o

Лоу-кик
22.12.2011, 02:01
ну как бы да
у отца телефон за 1000$, у сына - за 100$
у отца - лексус, у сына - маршрутка
у отца на кармане много-много-много денег, у сына - на карманные расходы (если только он сам не зарабатывает)
это жлобство? :o

если ребенку хорошо так, то это нормально.если ребенок что-то просит и ты можешь себе это позволить,но комплекс мудaка(Я САМ заработал пусть и он пашет с 3 лет) руководит тобой,то это жлобство и нет тут никакой любви.

White Bear
22.12.2011, 02:08
всем чайлдфри пасаны всем стерилизация и вазектомия

Evil Fuck
22.12.2011, 02:11
если ребенку хорошо так, то это нормально.
это называется избалованность и это НЕ нормально.
ты что, еще не видела?:o http://www.youtube.com/watch?v=w1nD05kje7I
давай, скажи мне что эти дети нормальные!)
комплекс мудaка(Я САМ заработал пусть и он пашет с 3 лет)
где ты такое прочитала?
* сама придумала, сама обиделась *

Лоу-кик
22.12.2011, 02:36
это называется избалованность и это НЕ нормально.
ты что, еще не видела?:o http://www.youtube.com/watch?v=w1nD05kje7I
давай, скажи мне что эти дети нормальные!)

я прям представила такой диалог"папа купи мне телефон за 200 долларов,мой старый за сотку порядком износился"-"пошел нaxyй избалованный ненормальный мyдaк".

вы на самом деле тут думаете,что если ребенку своему ни в чем не отказывать в материальном плане,то он вырастет тварью?походу кто то видюх всяческих пересмотрел и воспитывался в постоянных лишениях чего-либо и дико бесится от этого.
да,насчет видео,ниче не могу сказать,мои мнения формируются на реальной жизни и реальных людях,а этих я не знаю.
а комплекс мyдaка стоит апробировать,ибо че-то много поверженных им

KIO
22.12.2011, 02:37
Ты передергиваешь. Я говорил за среднестатистические 80% населения России, которые не могут покупать деточке по его щелчку дорогие вещи, но могут покупать ему другие достойные вещи.

Ситуация о большом заработке, к сожалению, чаще всего исключает возможность заниматься воспитанием, проявлять нужное количество любви, заботы, внимания. Поэтому состоятельные люди как бы компенсируют это по средствам финансов, и вообще сквозь пальцы относятся к поступкам их чад, упуская их очень часто. Эти дети в таких ситуациях чаще вырастают уродами. Прямая зависимость.

твоя "правильная" модель воспитания- поощрение за заслуги, что-то напоминает дрессировку собак.
Эмм... Извини, но моя модель, в большей степени в мировом тренде детской воспитательной психологии. Если ты хочешь сравнить это с дрессурой собак, ради Бога. Ничего другого человечество не придумало.

Если ты пытаешься рассматривать свой пример, когда, классную красотку родители по её щелчку обеспечивали тем, что она хочет/требует, и это не повлияло на неё никак отрицательно, то, во-первых, спорно, что не повлияло. Во-вторых, субъективно. В-третьих, если также воспитывать парня, то, снова же, большой риск получить уе6ана беспомощного на выходе.

когда другие дети в школе, воспитанные xyeвыми родителями. по вип уровню, будут козырять моднявыми гаджетами нагламуренными,твоему ребенку(эконом варику),воспитанному чисто на заботе и любви хватит твоих нежнейших объятий,правда к чему эта вся xyитa материальная,у него вовсе не будет зависти никакой.есть ведь любовь.
Да, если 2 из 33 одноклассников моего сына в 8 классе придут в школу с айфонами, то я срочно должен буду купить ему Айфон, чтобы он не отставал от мировых трендов. Точно! Xyинская демагогия, но какая же она точная!:)

когда родители обеспечивают детей всем возможным исходя из своих ресурсов это другое дело,но как я понимаю тут все планируют рокфеллерами стать,а на детях экономить.
Именно это тебе в общем и пытаются донести.

Lepsh TG
22.12.2011, 02:44
Да, если 2 из 33 одноклассников моего сына в 8 классе придут в школу с айфонами, то я срочно должен буду купить ему Айфон, чтобы он не отставал от мировых трендов. Точно! Xyинская демагогия, но какая же она точная!:)

вот такую историю я с тамагочи помню.:D

hea mees
22.12.2011, 02:51

тру.

Лоу-кик
22.12.2011, 03:43
Ты передергиваешь. Я говорил за среднестатистические 80% населения России, которые не могут покупать деточке по его щелчку дорогие вещи, но могут покупать ему другие достойные вещи.

Ситуация о большом заработке, к сожалению, чаще всего исключает возможность заниматься воспитанием, проявлять нужное количество любви, заботы, внимания. Поэтому состоятельные люди как бы компенсируют это по средствам финансов, и вообще сквозь пальцы относятся к поступкам их чад, упуская их очень часто. Эти дети в таких ситуациях чаще вырастают уродами. Прямая зависимость.

Эмм... Извини, но моя модель, в большей степени в мировом тренде детской воспитательной психологии. Если ты хочешь сравнить это с дрессурой собак, ради Бога. Ничего другого человечество не придумало.

Если ты пытаешься рассматривать свой пример, когда, классную красотку родители по её щелчку обеспечивали тем, что она хочет/требует, и это не повлияло на неё никак отрицательно, то, во-первых, спорно, что не повлияло. Во-вторых, субъективно. В-третьих, если также воспитывать парня, то, снова же, большой риск получить уе6ана беспомощного на выходе.

Именно это тебе в общем и пытаются донести.
изначально тут рассматривался вариант, когда родители могут позволить себе обеспечить ребенка хорошо,но будут обеспечивать необходимым,чтобы "человек познал истинную цену всех своих прихотей и удовольствий".
ты как всегда решил продемонстрировать свою позицию мыслителя,которая строится только на теории какой-то унылой,философской.зависимости прямые уловил,они имеют такое же место быть как и зависимость между лишением ребенка чего-то желанного и потребного и совершением преступления.
а воспитывать детей на психо моделях "трендовых" это гнилое дело,любую классическую модель может опровергнуть обычный обыватель при желании.

KIO
22.12.2011, 04:55
изначально тут рассматривался вариант, когда родители могут позволить себе обеспечить ребенка хорошо,но будут обеспечивать необходимым,чтобы "человек познал истинную цену всех своих прихотей и удовольствий".
Изначально тут рассматривался вариант, что, чтобы вырастить нормального полноценного ребенка, что позволит быть ему хорошим человеком, и использовать эту же модель воспитания уже для своего ребенка, - его нужно любить, уделять свое время, и заботиться. Но тут пришла ты и сказала, что отказ удовлетворить каприз (что свойственно большинству детей, и родители должны приучать их, что не все, что они хотят, им можно получить), сравни преступлению. В классический свекольник покрошила суши.:thumbsmil

Представь картинку, у тебя есть сын, ему 15 лет, и он неуправляемый распи3дяй, который учится на 2+, и ты ему ни в чем не отказываешь при этом, как состоятельный родитель. Для тебя это действительная норма, я верно понимаю? И до какого возраста это будет продолжаться? И где же момент воспитания? В чем он у тебя выражается. Вот сейчас давай расскажи, что ТЫ СВОЕГО РЕБЕНКА уж точно воспитаешь как надо! Я уже читаю это в твоих устах. Конечно.)

Если же твой ребенок, например, девочка в том же возрасте - умница, отличница, спортсменка, комсомолка, с головой на нужном месте, и ты как родитель стараешься дать самое лучшее, то это хотя бы как-то оправдывается. Но скорее всего, у этого юного человека в голове есть что-то более интересное и важное, чем айфончики и прочие волшебные гаджеты. И тут больше твоей инициативы в таком поощрении, нежели требований ребенка. Ты хотя бы понимаешь, что в данном случае, достаточность ребенка эмоциональная, духовная, физическая - в 7 из 10 случаев делает ненужным то, что ты собираешься ему дать в материальном плане. Во всяком случае, аппетиты будут сильно занижены. И уж никаких особых страданий от отсутствия какой-то электронной муйни у него не будет.

...зависимости имеют такое же место быть как и зависимость между лишением ребенка чего-то желанного и потребного и совершением преступления.
Если у твоего ребенка Айфон 4, который ты купила ему 2 месяца назад, а он хочет теперь Айфон 4с, и требует, чтобы ты его купила ему сейчас же, то ты примешь это как обычное нормальное вменяемое желание, и купишь, да? Мамуля, может ты меня усыновишь? Я правда буду воспринимать тебя как неиссякаемый источник исполнения своих капризов, но это ведь так здорово.

Всегда есть границы и условия. И если ты говоришь, что априори и при любых условиях будешь угождать во всем, то ты, наверное, не очень умна. Посмотри там сказку Морозко. Там одна мамаша тоже очень любила свою дочу... очень интересная девочка получилась у неё (http://www.youtube.com/watch?v=7EbVQp82LOs).

а воспитывать детей на психо моделях "трендовых" это гнилое дело,любую классическую модель может опровергнуть обычный обыватель при желании.
О, да! Конечно! Зачем пользоваться уже сделанным велосипедом, когда можно попробовать изобрести новый. Любой обычный обыватель сделает также.:thumbsmil

radicalz
22.12.2011, 15:30

неxepa. ты завел ребенка, ты за него и отвечаешь до конца своей жизни.

вообщет то да. жить твой ребенок где будет? а понимаешь что он сам это все заработает только когда ему стукнет лет 30? или он должен пахать с 15 лет?
не понимаю родителей жлобов, у которых есть возможность дать детям многое.просто надо детей еще воспитывать, у меня знакомые есть, миллионеры у нас. посмотря на их детей и не скажешь что они прям мажоры, ездят на маршрутках, одеваются на рынке.. а есть знакомые можно сказать концы с концами сводят. но ребенок требует айфон и тд.
надо давать ребенку все что ему нужно, и помогать. лично я хочу чтоб ребенок жил так как я хотел бы жить в его возрасте, и дать ему полностью реализовываться себя.
а без финансов сегодня это трудно.

radicalz
22.12.2011, 15:54
Представь картинку, у тебя есть сын, ему 15 лет, и он неуправляемый распи3дяй, который учится на 2+, и ты ему ни в чем не отказываешь при этом, как состоятельный родитель. Для тебя это действительная норма, я верно понимаю? И до какого возраста это будет продолжаться? И где же момент воспитания? В чем он у тебя выражается. Вот сейчас давай расскажи, что ТЫ СВОЕГО РЕБЕНКА уж точно воспитаешь как надо! Я уже читаю это в твоих устах. Конечно.)

ни когда не учился хорошо, как бы и не баловали меня ни когда, до 7класса стыдился просить деньги на дорогу.
даже щас когда вроде живем в нормальном 2х этажном доме, у нас лексус и нормальный доход у семьий, я не прошу у мамы не машины не айфона, дом который мне перешел по наследству отдал маме.

а моя сестренка, та еще дура, у которой в голове одни айфоны и прочая муйня.
кио отчасти прав. отчим разбаловал ее до не вероятности, она в школу ездит на такси или с водителем, пол мира проколесила. хотя живем в одной семье.
к чему это я, все зависит как ты воспитаешь ребенка, меня воспитывал дед, он мне дал духовности, мораль. мне всегда казалось что мне давали то что мне надо, честно говоря я и не прошу нечего, сам работаю уже лет 6. не спорю деньгами ребенка не воспитаешь, надо внимание ему уделять.

KIO
22.12.2011, 16:24
ни когда не учился хорошо, как бы и не баловали меня ни когда
А если бы учился, ездил бы с 9 класса на Мазерати.)))

... до 7класса стыдился просить деньги на дорогу.
даже щас когда вроде живем в нормальном 2х этажном доме, у нас лексус и нормальный доход у семьий, я не прошу у мамы не машины не айфона, дом который мне перешел по наследству отдал маме.
а моя сестренка, та еще дура, у которой в голове одни айфоны и прочая муйня.
кио отчасти прав. отчим разбаловал ее до не вероятности, она в школу ездит на такси или с водителем, пол мира проколесила. хотя живем в одной семье.
к чему это я, все зависит как ты воспитаешь ребенка, меня воспитывал дед, он мне дал духовности, мораль. мне всегда казалось что мне давали то что мне надо, честно говоря я и не прошу нечего, сам работаю уже лет 6. не спорю деньгами ребенка не воспитаешь, надо внимание ему уделять.
Т.е. мы пришли к тому, что тебя не баловали в детстве, но ты не голодал, и воду с луж не пил, и у тебя было хорошее воспитание, в том числе по этой причине, ты не зациклен на материальном, и у тебя несколько иные ценности, отличные от ценностей, например, твоей сестры, верно? Тогда почему КИО прав отчасти? В чем не прав?)

Alil
22.12.2011, 18:31
относительно "родственники-неродственники" мульки никакой не имею. меня волнует только моя семья, а все остьальные родственники для меня точно такие же как и любые другие люди.

Для меня это странно. Хотя к дальним родственникам у меня такое же отношение.
А с двоюродными плотно дружу.

Кстати, кто до какого колена знает свой род?
Я до 6го, дальше информации нет(

KIO
22.12.2011, 18:34
Со стороны мамы - до 4. Со стороны отца - только о его родителях. Они умерли, когда я был ещё мал, чтобы расспрашивать, а сам отец балбес и его это никогда не интересовало.

Lepsh TG
22.12.2011, 18:43
Для меня это странно. Хотя к дальним родственникам у меня такое же отношение.
А с двоюродными плотно дружу.

каждый должен отвечать за себя и за своих детей, пока они не вырастут. отвечать за кузенов и двоюродных племянников я не буду. тем более у меня нету родственников, которыми стОило бы гордиться. ну там семьи у них, уныло и серо всё, никаких интересов и целей.

про род знаю где-то до 5-го. знаю, что по маминой линии - род из мелких помещиков, а по папиной - из украинцев, ретировавшихся из Сибири.

кстати, двоюродные сёстры по маминой линии одновременно являются 4-юродными по батиной)

а вообще говно всё это про родЫ и происхождение и блаблабла. сия инфа имеет лично-музейную ценность, и никакого представления о современном человеке дать не может.

Alil
22.12.2011, 19:53
каждый должен отвечать за себя и за своих детей, пока они не вырастут. отвечать за кузенов и двоюродных племянников я не буду.

Ну эт само собой.

Rocket Launcher
22.12.2011, 21:19

я учился. можно мне один мазерати? желательно гранд кабрио

KIO
22.12.2011, 22:25
я учился. можно мне один мазерати? желательно гранд кабрио
Можно! Будешь вторым в очередь на усыновление к Лоу-Кик!:)

Бак$
22.12.2011, 22:31
У меня вот есть двоюродный брат, еврей. Не общаемся уже очень давно, все из-за его родителей, зазнаются, мне кажется.

Бак$
22.12.2011, 22:37
У меня вообще кстати огромная семья, вообще. Бабушка даже была матерью героиней советского союза. У матери до брака с отцом был сын, у отца дочь, куча родственников за границей в Прибалтике и по всей России. Но я не знаю как так вышло, но все друг с другом перестали общаться со временем, после 90х вообще все связи пропали, только на похоронах и по рассказам дедушки или бабушки по обоим линиям я понимал сколько народу у меня в родственниках вообще. Большая часть из них те ещё уе6ки и твари, на друг друга им наплевать, на родителей в особенности. Когда мой дедушка в 90х умер, кто-то из его сыновей украл почти все медали и продал и деньги тоже украл, так и не нашли, а у него достаточно было медалей много. Все похороны только моя мать организовывала. По отцовской линии все чуть лучше, там просто всем насрать.

Lepsh TG
22.12.2011, 22:38
У меня вот есть двоюродный брат, еврей. Не общаемся уже очень давно, все из-за его родителей, зазнаются, мне кажется.

опа-па:D

Alil
22.12.2011, 22:39
У нас тут в порядке вещей иметь по 30-40 двоюродных братьев и сестер.
Но у меня всего 5-6.

Lepsh TG
22.12.2011, 22:39
У меня вообще кстати огромная семья, вообще. Бабушка даже была матерью героиней советского союза. У матери до брака с отцом был сын, у отца дочь, куча родственников за границей в Прибалтике и по всей России. Но я не знаю как так вышло, но все друг с другом перестали общаться со временем, после 90х вообще все связи пропали, только на похоронах и по рассказам дедушки или бабушки по обоим линиям я понимал сколько народу у меня в родственниках вообще. Большая часть из них те ещё уе6ки и твари, на друг друга им наплевать, на родителей в особенности. Когда мой дедушка в 90х умер, кто-то из его сыновей украл почти все медали и продал и деньги тоже украл, так и не нашли, а у него достаточно было медалей много. Все похороны только моя мать организовывала. По отцовской линии все чуть лучше, там просто всем насрать.

сэйм щит.

Tr3Y
22.12.2011, 22:40
У меня вообще кстати огромная семья, вообще. У матери до брака с отцом был сын, у отца дочь, куча родственников за границей в Прибалтике и по всей России.
Ты Химис :p

Бак$
опа-па:D
По матери :). Ну они с нами не общаются, как мне кажется через чур высокомерные, но хорошо хоть брат в отца пошел и нормальный парень.
:thumbsmil

Lepsh TG
У нас тут в порядке вещей иметь по 30-40 двоюродных братьев и сестер.
Но у меня всего 5-6.

ты так сказал, как будто не уверен:D

Lepsh TG
22.12.2011, 22:41
Ты Химис :p

а я же говорил) вот мы и вывели Бакса на чистую воду. он еврее-прибалт:o

Бак$
22.12.2011, 22:43
Я то тут причем? :) В Прибалтике там остался двоюродный брат моего деда, после войны, там семья у него большая была, когда СССР была они даже все сюда в Пермь в гости приезжали, а потом потерялись все. А Еврей мой брат по материнской линии, мой дядя то Русский.

KIO
22.12.2011, 22:44
евро-еврей.

hea mees
23.12.2011, 02:42

опа так бакс еще и еврей.

hea mees
23.12.2011, 02:44

почему?

сосонечность. Выживает сильнейший.

Lepsh TG
23.12.2011, 03:05

это третий страйк: он Бакс, он еврей и он из Перми (http://www.youtube.com/watch?v=Gf9D4DwWHUg):sweating:

"и знай, что отныне кучка дерьма под твоей дверью будет гораздо больше" (с):xlaughing

hea mees
23.12.2011, 03:12
это третий страйк: он Бакс, он еврей и он из Перми (http://www.youtube.com/watch?v=Gf9D4DwWHUg):sweating:

"и знай, что отныне кучка дерьма под твоей дверью будет гораздо больше" (с):xlaughing

:thumbsmil

radicalz
23.12.2011, 08:11

если бы моей мамой была лоу кик)

Т.е. мы пришли к тому, что тебя не баловали в детстве, но ты не голодал, и воду с луж не пил, и у тебя было хорошее воспитание, в том числе по этой причине, ты не зациклен на материальном, и у тебя несколько иные ценности, отличные от ценностей, например, твоей сестры, верно? Тогда почему КИО прав отчасти? В чем не прав?)

как бы когда формировался как личность,дома пи3дец был, угнали машину, обокрали дом, мама ушла с работы, только начинала свой бизнес, 2 года ни кто не работал. отчим вообще куй пинал. и тогда как то и баловать было нечем,один кон у меня была только одна пара обуви, на лето и зиму, не было кроссовок, точнее были рванные и то мамины.
было даже носил одежду друга.
не учился, приходилось выживать, мыл машины, продавал яблоки которые росли во дворе)
а не прав в том что. ребенка до 12-13 лет я баловать не буду,давать только не обходимое,даже наверно лет до 16, как 16 исполнится весь мир его. согласись он будет увереней по жизни, если на машине, с баблом и хорошо одет. но только после 15-16

Бак$
23.12.2011, 09:38

Вы что тупые? Каким образом родственники евреи делают тебя евреем?

hea mees
23.12.2011, 14:35
Пейсы поправь.

KIO
23.12.2011, 18:49
а не прав в том что. ребенка до 12-13 лет я баловать не буду,давать только не обходимое,даже наверно лет до 16, как 16 исполнится весь мир его. согласись он будет увереней по жизни, если на машине, с баблом и хорошо одет. но только после 15-16
Разговор был не об этом. Это если у тебя есть возможность, это все понятно. А если у тебя нет возможности, то это же не значит, что твой сын будет плохим человеком и станет вором, если ты не купишь ему тачку.

Вы что тупые? Каким образом родственники евреи делают тебя евреем?
Но они же считают, что ты свой. А раз свой, значит еврей. Любой, кто хоть раз трогал еврея, сам им становится! Этот мир - еврейский мир, сынок.:)

radicalz
23.12.2011, 20:54
Разговор был не об этом. Это если у тебя есть возможность, это все понятно. А если у тебя нет возможности, то это же не значит, что твой сын будет плохим человеком и станет вором, если ты не купишь ему тачку.

дело в самом воспитаний.
и опять же вопрос а почему бы и нет?
человек который говорит ребенку что типа сам добейся, сам себе достань, не делает ребенку хорошее, просто показывает какой он жлоб и лузер, и вообще дественник)

KIO
24.12.2011, 00:04
дело в самом воспитаний.
и опять же вопрос а почему бы и нет?
человек который говорит ребенку что типа сам добейся, сам себе достань, не делает ребенку хорошее, просто показывает какой он жлоб и лузер, и вообще дественник)
Планируешь к 16 годам купить сыну автомобиль? При любых обстоятельствах, в плане его действий, поведения, отношения? Если да, то ты Лоу-Кик. Поздравляю.))) Ты как бы рассматриваешь хорошую ситуацию для себя. А я предлагаю рассмотреть тебе все варианты, вот и все.

Любовь к ребенку, в общем, не должна коррелироваться с материальными ценностями, которые ты можешь ему предоставить. И его любовь к тебе - тоже. И если ты делаешь что-то НЕ в меру, то ты стираешь границу безусловной любви. Потому что если он тебя что-то потом попросит, а ты откажешь, то ты будешь плохим. А чтобы такого не получилось, ты должен сделать для него все, чтобы он сам смог зарабатывать и обеспечивать себя. Пусть работает, и, например, год откладывает на автомобиль. Ты будешь знать об этом, видеть его пополняющийся счет, и после этого ты можешь пойти и купить ему машину, хотя он не скопил за год и 1/6 её стоимости. Т.е. ты готов ему дать все, но а основе чего-то... И это не значит быть жлабом. Это значит не стимулировать мyдaка в своем чаде. Любить - да. Давать все достойное в свое время - да. Но не срывать звезды, вместе с его крышей. Молодой человек не должен думать, что что-то, что ты ему даешь должно быть как само собой разумеющееся. Да, если у тебя идеальный ребенок, и если есть за что его поощрять, то без проблем. А если нет, то его нужно воспитывать, и это не приведет его на путь вора, либо проститутки, как говорит Лоу-Кик.

Lepsh TG
24.12.2011, 00:32
воспитание ребёнка - это дрессировка собаки. так или иначе.

hea mees
24.12.2011, 00:49

Нет. Ребенок это ребенок, собака это собака. Но кстати в какой-то мере можно тренироваться на животных. Тоже ответственность , но менее масштабная.Кое-какие наметки для дальнейшего воспитания будущего сына. Многое кстати зависит от матери и желательно он должен быть зачат по любви, а не по пьяне.

!AperItIV!
24.12.2011, 02:54

да ну что ты)

ты хоть одного ребёнка то воспитал?? ))

KIO
24.12.2011, 03:33
да ну что ты)

ты хоть одного ребёнка то воспитал?? ))
А ты?) Сколько у тебя детей?)

Может сравнение не вполне корректно, но тем не менее, некий элемент дрессировки, как характеристики процесса воспитания есть всегда, в зависимости от родителей, - в большей или меньшей степени. Нет, это конечно не про то, как обучают собак, естественно. Дрессировка = Воспитание. Никакого садистского характера действа.

!AperItIV!
24.12.2011, 03:37
А ты?) Сколько у тебя детей?)

Может сравнение не вполне корректно, но тем не менее, некий элемент дрессировки, как характеристики процесса воспитания есть всегда, в зависимости от родителей, - в большей или меньшей степени. Нет, это конечно не про то, как обучают собак, естественно. Дрессировка = Воспитание. Никакого садистского характера действа.

лично у меня - не сколько

дрессировать животное, и воспитывать человека - две разные "вещи", хоть и со схожими механиками:cursing:

Lepsh TG
24.12.2011, 03:39
КИО прав.

radicalz
24.12.2011, 10:21
Планируешь к 16 годам купить сыну автомобиль? При любых обстоятельствах, в плане его действий, поведения, отношения? Если да, то ты Лоу-Кик. Поздравляю.))) Ты как бы рассматриваешь хорошую ситуацию для себя. А я предлагаю рассмотреть тебе все варианты, вот и все.

Любовь к ребенку, в общем, не должна коррелироваться с материальными ценностями, которые ты можешь ему предоставить. И его любовь к тебе - тоже. И если ты делаешь что-то НЕ в меру, то ты стираешь границу безусловной любви. Потому что если он тебя что-то потом попросит, а ты откажешь, то ты будешь плохим. А чтобы такого не получилось, ты должен сделать для него все, чтобы он сам смог зарабатывать и обеспечивать себя. Пусть работает, и, например, год откладывает на автомобиль. Ты будешь знать об этом, видеть его пополняющийся счет, и после этого ты можешь пойти и купить ему машину, хотя он не скопил за год и 1/6 её стоимости. Т.е. ты готов ему дать все, но а основе чего-то... И это не значит быть жлабом. Это значит не стимулировать мyдaка в своем чаде. Любить - да. Давать все достойное в свое время - да. Но не срывать звезды, вместе с его крышей. Молодой человек не должен думать, что что-то, что ты ему даешь должно быть как само собой разумеющееся. Да, если у тебя идеальный ребенок, и если есть за что его поощрять, то без проблем. А если нет, то его нужно воспитывать, и это не приведет его на путь вора, либо проститутки, как говорит Лоу-Кик.

вот тут ты прав. но добавлю, надо показать ребенку что все это не достается легко, плюс надо его приучать к труду. сейчас я могу себе позволить (точнее семья) чтоб я не работал лет до 22, но я с первого курса работаю и считаю что если ты не работаешь ты уг.
например у меня есть друг, живет с мамой и с братишкой, не богато, работать начал месяца 2 назад и то я его устроил, до этого он и не хотел, щас его мировозрение поменялось и он так же считает что без работы некуда. опять же говорю, если мой ребенок в 16 лет устроится официантом, я буду на 7м небе от счастья что воспитал его. надо все но в меру, а после того как он сфрмируется как личность то помогать по полной.

Лоу-кик
24.12.2011, 16:56
кио ты зaeбал мои слова на свой лад переделывать)
мне тоже в каждой твоей строке мерещится нездоровая xyйня,я же не интерпретирую ее по-своему, потому что я понимаю твою позицию,она дико распространенная среди юных мыслителей идеалистов,однако я очень сильно сомневаюсь,что у тебя получится ей следовать в воспитании человека.
а попытки с твоей стороны описать модели поведения в той или иной ситуации очень противоречивые,потому что субъективность психики никто не отменял.воспитание наверное хорошо, но есть целый ряд других воздействий на личность и тут как повезет.

radicalz
24.12.2011, 16:58
Лоу кик у тебя есть дети?

KIO
24.12.2011, 16:59
Лоу кик у тебя есть дети?
Да. У неё их 12.)

radicalz
24.12.2011, 17:02
Да. У неё их 12.)

с одной стороны она права.
то что как дети появяться, пи3дец будешь хотеть чтоб у них все было тип топ. это 100%. будешь покупать кучу там игрушек, ибо любви будет овердоз

KIO
24.12.2011, 17:24
кио ты зaeбал мои слова на свой лад переделывать)
мне тоже в каждой твоей строке мерещится нездоровая xyйня,я же не интерпретирую ее по-своему, потому что я понимаю твою позицию,она дико распространенная среди юных мыслителей идеалистов,однако я очень сильно сомневаюсь,что у тебя получится ей следовать в воспитании человека.
а попытки с твоей стороны описать модели поведения в той или иной ситуации очень противоречивые,потому что субъективность психики никто не отменял.воспитание наверное хорошо, но есть целый ряд других воздействий на личность и тут как повезет.
Эмм.. практика с теорией может расходится, потому что так или иначе будешь действовать по ситуации, но стремиться нужно будет именно к обозначенному варианту. И ты тоже не будешь следовать полностью тому, что обозначаешь, потому что твоя практика может отличаться от твоей теории. Ты же не враг сама себе? Не хочешь возыметь манипулятора-дегенерата? Почувствуешь плоды своего труда по большому счеты только в его 14-16 лет. А до этого ты будешь его закармливать, и думать, что все гуд. Хотя, дело будет сделано.

Попытка с моей стороны описать модели поведения в той или иной ситуации? Я пишу что-то субъективно в качестве своего примера. Мне интересно твое мнение. Порог/степень в каком-то случае, в котором ты не будешь считать не угождение ребенку преступлением. Вот и все.

KIO
24.12.2011, 17:38
с одной стороны она права.
Она говорит, что если ты не будешь баловать ребенка, и не будешь покупать айфон по его желанию, то он пойдет воровать или продавать себя. Отталкивайся от этого её тезиса.

то что как дети появяться, пи3дец будешь хотеть чтоб у них все было тип топ. это 100%. будешь покупать кучу там игрушек, ибо любви будет овердоз
Правильно. До какого-то возраста ребенок вообще не сможет ощущать то, что ты покупаешь ему самое лучшее, и что это он должен требовать... ради Бога, покупай золотые соски, удовлетворяй свои родительские чувства. Но с какого-то возраста нужно немного себя останавливать. Не ограничивать ребенка, обеспечивать достойным/необходимым, но в меру, во вменяемом количестве. И стараться делать это за что-то... получил 5 в школе, - похвалил, поощрил. Помог убрать по дому - похвалил, поощрил. Получил грамоту на соревнованиях - похвалил, поощрил. И т.д...

radicalz
24.12.2011, 17:52
Она говорит, что если ты не будешь баловать ребенка, и не будешь покупать айфон по его желанию, то он пойдет воровать или продавать себя. Отталкивайся от этого её тезиса.

вот тут вот все зависит от воспитания, как я уже говорил, знакомые весьма богатые люди, но дети ездят на маршрутках, и без понтов, и они сами того хотят, а другие концы ели сводят, но у ребенка айфон, при том что они росли в абсалютно одинаковых условиях.

Правильно. До какого-то возраста ребенок вообще не сможет ощущать то, что ты покупаешь ему самое лучшее, и что это он должен требовать... ради Бога, покупай золотые соски, удовлетворяй свои родительские чувства. Но с какого-то возраста нужно немного себя останавливать. Не ограничивать ребенка, обеспечивать достойным/необходимым, но в меру, во вменяемом количестве. И стараться делать это за что-то... получил 5 в школе, - похвалил, поощрил. Помог убрать по дому - похвалил, поощрил. Получил грамоту на соревнованиях - похвалил, поощрил. И т.д...
тут я с тобой согласен, лет до 8 ребенок не будет понимать что сколько стоит, потом лет 16 держать его в узде, давать необходимое, ну ведь необходимое можно давать по разному, брать ему например футболки не за 500р а за 2000р, чисто свое родительское самолюбие утешать.
и потом после 17-18 уже полностью помочь ребенку, купить ему хорошую машину, квартиру, согласись ребенок со скромными запросами и не станет хотеть бэнтли, и согласится на короллу. все зависит как ты как родитель покажешь ему мир.

Бак$
24.12.2011, 17:54
Лоу-Кик - это иборулит.

Lepsh TG
24.12.2011, 17:58
Лоу-Кик - это иборулит.

не ты первый это придумал.

Бак$
24.12.2011, 18:01
не ты первый это придумал.
Да я по моему это уже говорил, просто забыл.

vic
24.12.2011, 19:01
вот тут вот все зависит от воспитания, как я уже говорил, знакомые весьма богатые люди, но дети ездят на маршрутках, и без понтов, и они сами того хотят, а другие концы ели сводят, но у ребенка айфон, при том что они росли в абсалютно одинаковых условиях.

тут я с тобой согласен, лет до 8 ребенок не будет понимать что сколько стоит, потом лет 16 держать его в узде, давать необходимое, ну ведь необходимое можно давать по разному, брать ему например футболки не за 500р а за 2000р, чисто свое родительское самолюбие утешать.
и потом после 17-18 уже полностью помочь ребенку, купить ему хорошую машину, квартиру, согласись ребенок со скромными запросами и не станет хотеть бэнтли, и согласится на короллу. все зависит как ты как родитель покажешь ему мир.

мне всё-таки кажется лет в 17-18 лучше ребёнку с хорошим образованием помочь,а не сразу квартиру-машину

Филя
24.12.2011, 19:04
согласен. я если возможность будет не буду покупать ребнку тачку и хату так рано

Бак$
24.12.2011, 19:21
Тачку и хату не буду покупать ребенку, сколько бы у меня денег не было, пускай сам зарабатывает, как я (хотя у меня и нет машины, лол :o). Остальное типо учебы в хорошем вузе, может даже за рубежом и так далее, с радостью. Машина и квартира, это по моему то что человек должен сам, своим трудом, заработать.

139187
24.12.2011, 19:25
мда) для начала не лишним будет обзавестись собственной хатой, хотя бы, а то боюсь из картонной коробки все эти методы воспитания не будут столь эффективны :-/

radicalz
24.12.2011, 19:30
Тачку и хату не буду покупать ребенку, сколько бы у меня денег не было, пускай сам зарабатывает, как я (хотя у меня и нет машины, лол :o). Остальное типо учебы в хорошем вузе, может даже за рубежом и так далее, с радостью. Машина и квартира, это по моему то что человек должен сам, своим трудом, заработать.

и во сколько у твоего ребенка будет машина и дом? лет в 30?

Бак$
24.12.2011, 19:31
мда) для начала не лишним будет обзавестись собственной хатой, хотя бы, а то боюсь из картонной коробки все эти методы воспитания не будут столь эффективны :-/
Вот, вот, тоже об этом сейчас думал когда пост выше писал. :sweating:

Бак$
24.12.2011, 19:33
и во сколько у твоего ребенка будет машина и дом? лет в 30?
Я не знаю. А у меня когда будет личный дом, а не сьемный? Когда у меня будет машина? :). Я вот лет с 12 вечно где-то работал, подрабатывал, родители всегда говорили что всего должен добиваться сам. Впринципе я сейчас себе уже могу машину купить, да только не нужна она мне пока-что ибо я считаю это излишеством. Впринципе я могу найти девушку, создать семью и квартиру купить под рабскую ипотеку, да только мне это не нужно, пока. Я очень благодарен родителям и хочу воспитать сына точно так-же, хотя это по моему будет очень сложно. А если будет дочь, то тогда, даже не знаю. :o

radicalz
24.12.2011, 19:34
Я не знаю. А у меня когда будет личный дом, а не сьемный? Когда у меня будет машина? :). Я вот лет с 12 вечно где-то работал, подрабатывал, родители всегда говорили что всего должен добиваться сам.

и ты хочешь чтоб твои дети так же вот так xepней страдали как ты?
считаю это не правильным, как уже писал, так говорят лузеры и жлобы.
тогда зачем тебе дети?

139187
24.12.2011, 19:36
тогда зачем тебе дети?

согласитесь, интересен сам процесс :o

Филя
24.12.2011, 19:37
если нет возможности то ребенок сам должен идти к этому (конечно помощь со стороны родителей будет). если же есть возможность то я не в коем случае до 21 года не подарю ребенку тачку и хату.

Бак$
24.12.2011, 19:38
тогда зачем тебе дети?
Я все воспринимаю с своей точки зрения. Если бы у меня сейчас была квартира, купленная на родительские деньги, машина, с 17 лет все это, а с раннего детства у меня все было, что я хотел, я бы был другим человеком, более убогим и не стремящимся к чему либо большему.

radicalz
24.12.2011, 19:48
согласитесь, интересен сам процесс :o
но ведь можно просто тpaхаться:D:thumbsmil
Я все воспринимаю с своей точки зрения. Если бы у меня сейчас была квартира, купленная на родительские деньги, машина, с 17 лет все это, а с раннего детства у меня все было, что я хотел, я бы был другим человеком, более убогим и не стремящимся к чему либо большему.

счего ты взял? ты не знаешь каким ты бы был бы. но если бы тебе вчера подарили бы машину, ты бы чувствовал себя лучше.

139187
24.12.2011, 19:51

не, не слышал:D

Бак$
24.12.2011, 19:52
счего ты взял? ты не знаешь каким ты бы был бы. но если бы тебе вчера подарили бы машину, ты бы чувствовал себя лучше.
Лучше деньги, машина не нужна. :cool:

Бак$
24.12.2011, 19:52
Тыкать xyем в живого человека? Да вы тут е6анулись, все. :shock:

radicalz
24.12.2011, 19:53
не, не слышал:D

http://demotivation.me/images/20101018/jffgbsoz386i.jpg
:D

radicalz
24.12.2011, 19:54
Лучше деньги, машина не нужна. :cool:

а вот насчет денег, именно вот деньги в большом количестве лучше нах не давать.

Бак$
24.12.2011, 19:55
а вот насчет денег, именно вот деньги в большом количестве лучше нах не давать.
Да ну нахрен, эта машина мне. Дали бы мне машину я бы её продал. Деньги наоборот нужны.

radicalz
24.12.2011, 19:55
Тыкать xyем в живого человека? Да вы тут е6анулись, все. :shock:

мне кажется наше поколение вымрет:wackooo: с такими мыслями

radicalz
24.12.2011, 19:56
Да ну нахрен, эта машина мне. Дали бы мне машину я бы её продал. Деньги наоборот нужны.

окей окей..тебе вот дадут деньги родители, там тыщ 20 зелеными.будешь лучше себя чувствовать?

Бак$
24.12.2011, 19:58
окей окей..тебе вот дадут деньги родители, там тыщ 20 зелеными.будешь лучше себя чувствовать?
Да, счастлив буду. :cool:

radicalz
24.12.2011, 19:59
Да, счастлив буду. :cool:

а если бы у тебя не было таких проблем? было бы лучше?

Бак$
24.12.2011, 20:01
а если бы у тебя не было таких проблем? было бы лучше?
Да, но блин, я уверен что сейчас я эти 20 тысяч с оxyенной пользой потрачу. А дай ты мне эти 20к лет в 17-18, ну пару лет назад, да. Я 6ы потратил их на какое-то говно, на машину например.

139187
24.12.2011, 20:03
Текила, должно быть угорает с этой нашей дурацкой переписки, например)

Бак$
24.12.2011, 20:04
Мейби.

radicalz
24.12.2011, 20:05
Да, но блин, я уверен что сейчас я эти 20 тысяч с оxyенной пользой потрачу. А дай ты мне эти 20к лет в 17-18, ну пару лет назад, да. Я 6ы потратил их на какое-то говно, на машину например.

я имел виду, то что не будь у тебя нужд куда потратить эти деньги они тебе не нужны были бы так ведь? не болела бы у тебя голова о то где заработать на хату или машину, где бабла поднять, ты бы возможно реализовывал себя как личность, стал бы доxyя оxeреным спортсменом, или художником, или писателем, или танцором, или певцом, и не лсушал бы ты рэп.

Бак$
24.12.2011, 20:11
я имел виду, то что не будь у тебя нужд куда потратить эти деньги они тебе не нужны были бы так ведь? не болела бы у тебя голова о то где заработать на хату или машину, где бабла поднять, ты бы возможно реализовывал себя как личность, стал бы доxyя оxeреным спортсменом, или художником, или писателем, или танцором, или певцом, и не лсушал бы ты рэп.
Это врятли, если учесть с каких лет я его слушаю. :o

radicalz
24.12.2011, 20:13
Это врятли, если учесть с каких лет я его слушаю. :o

) когда моя мама узнала что я слушаю рэп, она так испугалась, что водила меня в церковь часто, по бабкам, по врачам. так и не спасли меня:D

radicalz
24.12.2011, 20:14
а по теме. финансовая поддержка нужна детям, если их голова не будет забита тем, что надо добыть денег, они смогут реализовать себя в чем угодно.

Eko Music
24.12.2011, 20:14
) когда моя мама узнала что я слушаю рэп, она так испугалась, что водила меня в церковь часто, по бабкам, по врачам. так и не спасли меня:D
:confused:
шутка юмора или правда?

Бак$
24.12.2011, 20:15
:D Я лет в 5 вообще слушал всякий рок, митол (металику, ac/dc, kiss и арию) и мама мне покупала футболки с трупами по моим лютым просьбам, вроде ничего такого не загоняла, хотя она очень набожная.

radicalz
24.12.2011, 20:17
шутка юмора или правда?

до 13 лет кололи всякой ерундой, 2 раза лаботамию делали..все равно выбирал касету с Run Dmc, других просто не было)

конечно юмор

Бак$
24.12.2011, 20:19
до 13 лет кололи всякой ерундой, 2 раза лаботамию делали..
Суровое бишкекское детство.

radicalz
24.12.2011, 20:19
:D Я лет в 5 вообще слушал всякий рок, митол (металику, ac/dc, kiss и арию) и мама мне покупала футболки с трупами по моим лютым просьбам, вроде ничего такого не загоняла, хотя она очень набожная.

у тебя мама крутая! представляю 5летнего поссана в ти шотке с труппом))
до 8 лет слушал Майкла и Лед Зеппелин, думал что это ох*енно круто (так и есть) потом бл* попался Снуп мне, потом диэмси, потом пак, и потом ву, потом оникс..и пошло поехало

139187
24.12.2011, 20:20

:yay::yay:приворот у тебя, от Африка Баамбаата:)

radicalz
24.12.2011, 20:21
:yay::yay:приворот у тебя, от Африка Баамбаата:)

аха) да и касета Африка была) я ей молился

Бак$
24.12.2011, 20:22
у тебя мама крутая! представляю 5летнего поссана в ти шотке с труппом))
До меня на улицах помню постоянно старшие дое6ывались, тогда нельзя было носить подобное дерьмо, типо металюга, хотя xyли им от меня то надо было я до сих пор не понимаю, но постоянно спрашивали не металист ли, я :o. Я прикидывался что не знаю что это такое. А вообще гопари тогда конкретно месили всех металюг и рэперков, в Перми точно, это середина 90х была.

radicalz
24.12.2011, 20:25
До меня на улицах помню постоянно старшие дое6ывались, тогда нельзя было носить подобное дерьмо, типо металюга, хотя xyли им от меня то надо было я до сих пор не понимаю, но постоянно спрашивали не металист ли, я :o. Я прикидывался что не знаю что это такое. А вообще гопари тогда конкретно месили всех металюг и рэперков, в Перми точно, это середина 90х была.

хз..я тогда лунной походкой ходил, и в шляпе деда)старшики песпектовали
помню когда начал лет в 13 носить широкие штаны, и какую то xyйню на башке и сдоровые тишотки. мамка оxреннела))

тему то засираем

Alil
24.12.2011, 21:03
моему отцу понравился альбом Канье 808's и трек Ранавей с Фантазии.

Ldar
24.12.2011, 21:07
моему Flashing Lights и I Wonder очень нравятся

radicalz
24.12.2011, 21:11
отчиму нравится flo Rida feeling good, но и то за то что фло тоже качок.
мамка тащится по фарреллу. и nerd

139187
24.12.2011, 21:15
ребята, вы серьезно?????

Rocket Launcher
24.12.2011, 21:17
о чем вы ребята, моей маме Rusko понравился =/

radicalz
24.12.2011, 21:20
ребята, вы серьезно?????

тему засрали =\

еще маме нравится David Banner

Tequila
24.12.2011, 21:44
была тут сто лет назад тема " Как ваши родители относятся к хип-хопу" или типа того..

Бак$
24.12.2011, 21:51
У меня максимум отца прокачал трек - MC Shan - The Bridge (http://www.youtube.com/watch?v=WcFVXUKG9ZU) и ещё ему очень нравится трек DMX - Ain't No Sunshine (http://www.youtube.com/watch?v=kfCEpLtwH-0) :o.

Alil
24.12.2011, 22:36
еще нравится ему hate or love it Гейма:xlaughing

hea mees
25.12.2011, 02:30
Я не знаю. А у меня когда будет личный дом, а не сьемный? Когда у меня будет машина? :). Я вот лет с 12 вечно где-то работал, подрабатывал, родители всегда говорили что всего должен добиваться сам. Впринципе я сейчас себе уже могу машину купить, да только не нужна она мне пока-что ибо я считаю это излишеством. Впринципе я могу найти девушку, создать семью и квартиру купить под рабскую ипотеку, да только мне это не нужно, пока. Я очень благодарен родителям и хочу воспитать сына точно так-же, хотя это по моему будет очень сложно. А если будет дочь, то тогда, даже не знаю. :o

так тяжело найти свою сару?

Лоу-кик
25.12.2011, 02:44

нет.повторюсь.
если ты имеешь возможность купить ребенку что-то большее чем необходимое,но обеспечиваешь только необходимым,либо тренируешь их по схеме стимул реакция,то ребенок будет аxyeвшим образом смотреть на этот несправедливый мир и на папашу-жлоба.так как дети,взрослея,хотят более лучше одеваться например и вообще не чувствовать себя хуже других,ну и будут на xyю вертеть твою любовь и твои убеждения,основанные на трендовых псиxyйлогических концепциях воспитания.Так как ни одному ребенку ты не сможешь внушить,что такое твое поведение для него пойдет на пользу.если ты будешь переоценивать тему денег в воспитании,то ребенок на 146% будет зацикленным на них же.И это может привести к печальным последствиям.
и да,я бы посмотрела на твою реакцию когда ребенок будет биться в истерике с криками "папа купи!",ты наверное ему скажешь,нет сынок, у тебя есть все необходимое для нормального развития,я не буду тебе покупать лишнее,дабы ты не превратился в негодного мyдaкa.судя по твоим размышлениям это будет именно так,но на практике ты и 5 утра полетишь в магаз за новой игрушкой,забив на прочитанные советы о воспитании,чтобы он только успокоился.
и я говорю вовсе не о ваших любимых тут айфонах и прочих, по-вашему мнению, атрибутах красивой жизни.

Lepsh TG
25.12.2011, 02:54

гопники-металлисты-рэперы. это тогда три группировки были такие.

KIO
25.12.2011, 03:06
нет.повторюсь.
если ты имеешь возможность купить ребенку что-то большее чем необходимое,но обеспечиваешь только необходимым,либо тренируешь их по схеме стимул реакция,то ребенок будет аxyeвшим образом смотреть на этот несправедливый мир и на папашу-жлоба.так как дети,взрослея,хотят более лучше одеваться например и вообще не чувствовать себя хуже других,ну и будут на xyю вертеть твою любовь и твои убеждения,основанные на трендовых псиxyйлогических концепциях воспитания.
все это xyйня, я ужеотвечал на это. Не хочу снова.

Так как ни одному ребенку ты не сможешь внушить,что такое твое поведение для него пойдет на пользу.если ты будешь переоценивать тему денег в воспитании,то ребенок на 146% будет зацикленным на них же.И это может привести к печальным последствиям.
Чтобы ребенка подталкивать к правильным решениям и выводам, нужно хотя бы немного шарить в детской психологии. В этом и заключается воспитательная функция родителя. А ты предлагаешь вестись на его поводу, потому что ты не сможешь ему что-то объяснить. Аxyeть, красотка.)))) На основе какого опыта ты что-то заявляешь тут?) Опыта своего детства? Или...? Давай подробнее.

и да,я бы посмотрела на твою реакцию когда ребенок будет биться в истерике с криками "папа купи!",ты наверное ему скажешь,нет сынок, у тебя есть все необходимое для нормального развития,я не буду тебе покупать лишнее,дабы ты не превратился в негодного мyдaкa.судя по твоим размышлениям это будет именно так,но на практике ты и 5 утра полетишь в магаз за новой игрушкой,забив на прочитанные советы о воспитании,чтобы он только успокоился.
и я говорю вовсе не о ваших любимых тут айфонах и прочих, по-вашему мнению, атрибутах красивой жизни.
А о чем ты? О каких атрибутах красивой жизни?

Купишь раз в ответ на его истерику, и он будет устраивать тебе её впредь по любому поводу! Ты зае6ёшься.)

Вот я в детстве (с 3-4 лет), когда мне мама собиралась что-то купить, что мне очень хотелось, я интересовался, мамочка, есть ли у тебя денюшки на это. А сыночек её подружки катался по полу в истериках. И она его в чувства не могла привести, пока не покупала. Получал эту вещь и я и он, но оцени разницу... Я был идеальным ребенком, меня не баловали, хотя была возможность, но никаких заворотов и не было, чтобы прям, хочу - не могу. Было то, в чем мне отказывали, и я принимал это нормально. Все дети разные. И если ты не прое6ываешь момент воспитания на ранней ступени, то и проблем больших потом не испытываешь.

Просто ты узко мыслишь ввиду своей неопытности. Когда родишь своего ребенка, то задвинешь в анус свои инфантильные рассуждения, а может и не задвинешь, и захочешь проэкспериментировать... Давай поговорим, когда ему/ей исполнится 18, ок?) Отлично.)

Лоу-кик
25.12.2011, 03:45
Просто ты узко мыслишь ввиду своей неопытности. Когда родишь своего ребенка, то задвинешь в анус свои инфантил ьные рассуждения, а может и не задвинешь, и захочешь проэкспериментировать... Давай поговорим, когда ему/ей исполнится 18, ок?) Отлично.)

дoxyя опытный кио,поведай мне пожалуйста,что нужно делать,чтобы воспитать ребенка нарцисса.В этом вопросе ты на форуме самый компентентный

KIO
25.12.2011, 07:05
дoxyя опытный кио,поведай мне пожалуйста,что нужно делать,чтобы воспитать ребенка нарцисса.В этом вопросе ты на форуме самый компентентный
Я не претендую на самого опытного, и тем более, не собираюсь рассказывать тебе как ты должна воспитывать своего собственного ребенка, сама разберешься. Просто задаю вопросы, а ты на них не отвечаешь, и долбишь как дятел в одну дырку.

У тебя какое-то гипертрафированное больное акцентирование на материальном. Это с чем связано? С твоим личным опытом? Тебе ничего не покупали (либо отказывали в чем-то мать/отец), ты ущемилась, и подумала, что ребенка засыпишь всем, чем только можно? Или наоборот, тебя засыпали всем чем только можно, ты воспиталась такой пи3датой от этого, и посчитала, что это правильная модель?

Мы разговариваем в общем, и пытаемся вывести формулу для какого-то среднестатистического капризного, требующего, и как итог, разбалованного ребенка, и проследить его развитие, например, с 4-5 до 16-18 лет, при условии, что ты заделалась в его фею, потому что только фея исполняет все желания. Допустим, я согласен с тобой, что я привожу субъективные примеры. Приведи свои примеры. Не констатацию итога, что ты ему все купишь, и он будет пи3дат, как и его мамаша, а сам процесс. Дьявол кроется в деталях, не правда ли?!

Я говорю - надо все в меру. Ты говоришь - отказ является преступлением. Пффффффф...

В твоей голове есть такое понятие, как "воспитание ребенка"? Если да, то в чем это выражается?

Вот ты его кормишь с ложки кашей, а он плюётся, орет, что не хочет кашу, а хочет торт! Будешь каждый день кормить его тортом? Как объяснить ему, что ему нужна каша, и не нужен торт? Ты считаешь это невозможным. Таже ситуация с капризами, когда он катается пополу и выпрашивает что-то, что ему не нужно, и что он забудет через 3 минуты, потому что у него дома целый вагон такого же, - ты по той же логике считаешь, что удовлетворенный интерес простимулирует любовь ребенка к матери (сеюминутно да, ты для него хорошая, но в итоге ты - лошара, потому что тобой манипулируют), и позволяет вырастить его полноценным взрослым человеком, который на самом деле полноценен только за счет твоих финансов.

Да, ввиду того, что дети разные (и уже рождаются с определенной установкой/характером... и добрые, и хитрые, и злые, и смышленые, и глуповатые природно) быть может, тебе вообще ничего не нужно будет делать для того, чтобы он успешно развивался/рос. Но среднестатистически - нет. Всем родителям приходится корректировать ребенка, вкладывать в него... Ты должна учить его, что можно, что нельзя, что хорошо, что плохо. И делать это в возрасте, когда он ничего толком не соображает. Методично вдалбливая, стимулируя, поощряя, за что-то выказывая недовольство, прочее... А по твоему мнению, родитель не в силах ничего объяснить, когда ребенок ещё ребенок, и поэтому должен строго следовать его поведению, нуждам (даже не объективным). Ну молодец. Когда он сядет тебе на шею и свесит ноги, передашь ему от меня привет.)

radicalz
25.12.2011, 12:41
в

Вот я в детстве (с 3-4 лет), когда мне мама собиралась что-то купить, что мне очень хотелось, я интересовался, мамочка, есть ли у тебя денюшки на это. А сыночек её подружки катался по полу в истериках. И она его в чувства не могла привести, пока не покупала. Получал эту вещь и я и он, но оцени разницу... Я был идеальным ребенком, меня не баловали, хотя была возможность, но никаких заворотов и не было, чтобы прям, хочу - не могу. Было то, в чем мне отказывали, и я принимал это нормально. Все дети разные. И если ты не прое6ываешь момент воспитания на ранней ступени, то и проблем больших потом не испытываешь.

Просто ты узко мыслишь ввиду своей неопытности. Когда родишь своего ребенка, то задвинешь в анус свои инфантильные рассуждения, а может и не задвинешь, и захочешь проэкспериментировать... Давай поговорим, когда ему/ей исполнится 18, ок?) Отлично.)

вот и я том же..все зависит от того как ты воспитаешь ребенка, ведь можно его с раних лет приучить к тому что все достоется с трудом, и ему не нужны будут айфоны и торты. дело не в том что, и сколько ты ему даш, а втом что как ты будешь это давать, и как ты его воспитаешь.

Smolla
28.12.2011, 17:50
Интересно, а много на этом форуме тех, кто уже завел свою семью и деток воспитывают? :)

Tequila
28.12.2011, 18:11
Интересно, а много на этом форуме тех, кто уже завел свою семью и деток воспитывают? :)

трое:)

vic
28.12.2011, 23:24
трое:)

ты,James и Sultan?

Lepsh TG
28.12.2011, 23:42
ты,James и Sultan?

вроде так)
а не, ещё ж Фанксон)

Вася BMW aka The G-Unit Fan
29.12.2011, 00:09
... еще КИО вроде, но гейские браки в нашей стране пока официально не регистрируют :rolleyes:

radicalz
29.12.2011, 00:10
... еще КИО вроде, но гейские браки в нашей стране пока официально не регистрируют :rolleyes:

:yay:

Rocket Launcher
29.12.2011, 00:27
и да,я бы посмотрела на твою реакцию когда ребенок будет биться в истерике с криками "папа купи!"

влупил леща@поставил в угол

White Bear
29.12.2011, 00:29
я бы на горох поставил коленками

Rocket Launcher
29.12.2011, 00:30
лучше головой

KIO
29.12.2011, 00:48
Очко расслабь уже, а?! А то не проходит в тебя... информация. Ок? Ок.)

Бедный твой ребенок. Не дай Бог.)

Tequila
29.12.2011, 08:11
ага, про Султана забыла.. Значит четверо

Ldar
29.12.2011, 11:26
Очко расслабь уже, а?! А то не проходит в тебя... информация. Ок? Ок.)

Бедный твой ребенок. Не дай Бог.)
КИО а что не так, быть геем нормально разве нет? :confused:

Smolla
29.12.2011, 15:02
Круть-круть :-) Это я про семьи и детишек :-)
Про воспитание могу сказать, что я - приверженец жестких воспитательных мер. По мне, так задача родителей в том, чтобы воспитать ребенка так, чтобы он смог хорошо жить и без родителей. А вот сюсюкания и потокания капризам ребенка - это проявление бесхребетности, а никакая не любовь. Как говорится, чего в воспитании недодали родители, то с лихвой додаст жизнь.

Smolla
29.12.2011, 15:04
Еще у меня есть такой загон, что мальчиков надо воспитывать строже, чем девочек. Точнее, нет, девочек строже, но мальчиков жестче - вот! То есть, мальчику можно леща зарядить, а вот девочке нет. Но мальчику можно пить, курить, ругаться матом, а вот девочке нет. Как-то так...

TrauT
29.12.2011, 15:06
из кадетов в алкоголики

Smolla
29.12.2011, 15:09
из кадетов в алкоголики

radicalz
29.12.2011, 15:11
То есть, мальчику можно леща зарядить, ...

я тебе дам леща!!!
офигеть ты чо детей бить будишь?
изверг!!!:icon_mad3

TrauT
29.12.2011, 15:56

да не, вообще верно все.

KIO
29.12.2011, 17:16
... я - приверженец жестких воспитательных мер. По мне, так задача родителей в том, чтобы воспитать ребенка так, чтобы он смог хорошо жить и без родителей...
Вот. Правильно. Жесткость только - не то слово. Это ведь характеризует не весь процесс воспитания, а только необходимый в определенных ситуациях. Назовем это серьёзностью. А так, во всем нужна умеренность, и в наказаниях, и в поощрениях.

... мальчику можно леща зарядить, а вот девочке нет. Но мальчику можно пить, курить, ругаться матом, а вот девочке нет. Как-то так...
Мальчику можно пить, курить, ругаться матом с какого возраста?)
Родитель должен все равно вдалбливать с какого-то момента, что алкоголь, курение - вредит для здоровья. Но не устраивать истерик и сцен от найденной пачки сигарет в кармане брюк.. Все равно все все пробуют, и курить, и пить, и дуть... от этого не уйти... Наверное нужно все равно делать недовольный вид, и не разрешать курить, например, дома, ибо границы должны быть. В качестве метода борьбы с курением, можно отдать чадо в футбольную секцию. Не до курения будет.. чисто физически.) С алкоголем серьёзнее, если употребление имеет систематический характер, то нужно будет принимать меры. В качестве пробы, иногда, по праздникам - ради Бога, лишь бы не являлось злоупотреблением.

Особая тема - сексуальное воспитание. Потихоньку с лет 10-12-14, в зависимости от развитости, родители должны кое-что объяснять. Откуда берутся дети, контрацептивы, прочее...

КИО а что не так, быть геем нормально разве нет? :confused:
Для гея, - вполне нормально быть геем. Но если я назову тебя геем, ты же отреагируешь, верно? У тебя два повода на это, во-первых, для тебя это оскорбительно, во-вторых, это не правда (я лично не знаю, но вероятно). Для меня это не оскорбительно, в первую очередь, потому что не имеет отношения к действительности. При этом быть особо неравнодушным натуралом к вопросу гомосексуализма - подозрительно, как минимум. А Василий постоянно педалирует, видимо, для него это особая тема. И ты подключился сегодня.) Ему скучно, он троллит, а какие резоны у тебя, я хз.) Оба смешные. Ноу хейт, ноу хейт.)

Бак$
29.12.2011, 17:19
Да кио что не гей оказывается? Странно.

Бак$
29.12.2011, 17:22
Родитель должен все равно вдалбливать с какого-то момента, что алкоголь, курение - вредит для здоровья. Но не устраивать истерик и сцен от найденной пачки сигарет в кармане брюк.. Все равно все все пробуют, и курить, и пить, и дуть... от этого не уйти... Наверное нужно все равно делать недовольный вид, и не разрешать курить, например, дома, ибо границы должны быть. В качестве метода борьбы с курением, можно отдать чадо в футбольную секцию. Не до курения будет.. чисто физически.) С алкоголем серьёзнее, если употребление имеет систематический характер, то нужно будет принимать меры. В качестве пробы, иногда, по праздникам - ради Бога, лишь бы не являлось злоупотреблением.

Особая тема - сексуальное воспитание. Потихоньку с лет 10-12-14, в зависимости от развитости, родители должны кое-что объяснять. Откуда берутся дети, контрацептивы, прочее...

Как это все сложно на самом деле. Нет что бы в 14 лет заказать сыну девушку легкого поведения, шампанского, сигарет, дури и оставить праздновать день рождение. :( За один день все вопросы думаю решались бы.

KIO
29.12.2011, 17:29
Да кио что не гей оказывается? Странно.
Что, голосовалки кончились, и временная адекватность угасла вместе с возможностью что-то урвать? Даже не сомневался.)

Как это все сложно на самом деле. Нет что бы в 14 лет заказать сыну девушку легкого поведения, шампанского, сигарет, дури и оставить праздновать день рождение. :( За один день все вопросы думаю решались бы.
Так и сделаешь. Только не забудь.

Бак$
29.12.2011, 17:33
Что, голосовалки кончились, и временная адекватность угасла вместе с возможностью что-то урвать? Даже не сомневался.)
Да, я был с тобой любезен только до тех пор пока было голосования! МУХА ХА ХА ХА ХА ХА :icon_mad3
Так и сделаешь. Только не забудь.
Спасибо за совет. :thumbsmil

Smolla
29.12.2011, 17:49
Вот. Правильно. Жесткость только - не то слово. Это ведь характеризует не весь процесс воспитания, а только необходимый в определенных ситуациях. Назовем это серьёзностью. А так, во всем нужна умеренность, и в наказаниях, и в поощрениях.

Особая тема - сексуальное воспитание. Потихоньку с лет 10-12-14, в зависимости от развитости, родители должны кое-что объяснять. Откуда берутся дети, контрацептивы, прочее...)

Ну не жесткость, а твердость, скорее.
Если сказал ребенку, что подарка он не получит и гулять не пойдет, то пусть сидит дома без подарка. А не так, что сначала наугрожать и наобещать наказаний, а потом сжалиться, когда ребеночек начнет хныкать. Но тут еще важно, чтобы родители умели, что называется, отвечать за слова.

Про двойные стандарты. Да, я считаю, что мальчику разрешается больше, чем девочке. Не потому, что его меньше жалко. Просто если мальчик курит, пьет и ругается матом, то, да, он также портит свое здоровье, но его при этом не считают шлюхой. Можно, конечно, сказать "ой, а какое тебе дело, кто и что думает про твоего ребенка", но мне вот, почему-то есть дело. Опять же, мальчиков у нас в стране реже насилуют и забирают в сексуальное рабство, чем девочек, так что, да, мальчику можно гулять до утра, а девочка - чтобы в определенное время была дома. Если девочка звонит родителям и рассказывает, где она и с кем, то это обычно умиляет и внушает уважение. А если мальчик так сделает, то его будут считать маменькиным сыночком. Хотя я лично в этом ничего ужасного не вижу. Опять же, мальчик не залетит. И много таких примеров.

Про двойные стандарты я еще не вполне сама разобралась, как правильно, а как неправильно, так что утверждать ничего не берусь, просто размышления вслух.

Вообще, объяснять детям, что алкоголь и курение - это вредно, необходимо, а вот запрещать что-то делать бесполезно. Если у человека к 15-16 годам не хватает мозгов понять, что можно делать, а что нельзя, для своего же блага, то с вероятностью 90% их уже не появится.
Про секции и прочее: на мой взгляд, мальчик ДОЛЖЕН быть физически развит, поэтому по возможности с самого раннего возраста в спортивные секции. Чем больше - тем лучше. А если не хочет, то это все - его проблемы в будущем. Не знаю, как бороться с нежеланием ребенка развиваться - наверное, личным примером все надо показывать.

я тебе дам леща!!!
офигеть ты чо детей бить будишь?
изверг!!!:icon_mad3
Нет, бить не буду, но наказывать буду.
Точнее, так: сначала пытаешься объяснить, почему это плохо. Объясняешь до тех пор, пока ребенок не поймет. А если он сделал, зная, что это плохо, то наказывать.
Просто есть такие детки, которые понимают только порку. Это печальная, но правда. Еще раз повторюсь: лучше я ему дома люлей навешаю, чем потом сверстники во дворе.

Филя
29.12.2011, 17:51
правда в том что ребенка нужно изредка наказывать иначе он садится на голову.. а если не тебе так родственникам и в обществе банально не будет знать кое какого этикета

White Bear
29.12.2011, 18:30
Да ты, Оля, страпоном наверно своего сына имела бы, за жёсткость она)

Бак$
29.12.2011, 18:40
Сына надо с вертухи в душу сразу. Дочери, на кухне место.

KIO
29.12.2011, 18:41
Ну не жесткость, а твердость, скорее.
Если сказал ребенку, что подарка он не получит и гулять не пойдет, то пусть сидит дома без подарка. А не так, что сначала наугрожать и наобещать наказаний, а потом сжалиться, когда ребеночек начнет хныкать. Но тут еще важно, чтобы родители умели, что называется, отвечать за слова.

Про двойные стандарты. Да, я считаю, что мальчику разрешается больше, чем девочке. Не потому, что его меньше жалко. Просто если мальчик курит, пьет и ругается матом, то, да, он также портит свое здоровье, но его при этом не считают шлюхой. Можно, конечно, сказать "ой, а какое тебе дело, кто и что думает про твоего ребенка", но мне вот, почему-то есть дело. Опять же, мальчиков у нас в стране реже насилуют и забирают в сексуальное рабство, чем девочек, так что, да, мальчику можно гулять до утра, а девочка - чтобы в определенное время была дома. Если девочка звонит родителям и рассказывает, где она и с кем, то это обычно умиляет и внушает уважение. А если мальчик так сделает, то его будут считать маменькиным сыночком. Хотя я лично в этом ничего ужасного не вижу. Опять же, мальчик не залетит. И много таких примеров.

Про двойные стандарты я еще не вполне сама разобралась, как правильно, а как неправильно, так что утверждать ничего не берусь, просто размышления вслух.

Вообще, объяснять детям, что алкоголь и курение - это вредно, необходимо, а вот запрещать что-то делать бесполезно. Если у человека к 15-16 годам не хватает мозгов понять, что можно делать, а что нельзя, для своего же блага, то с вероятностью 90% их уже не появится.
Про секции и прочее: на мой взгляд, мальчик ДОЛЖЕН быть физически развит, поэтому по возможности с самого раннего возраста в спортивные секции. Чем больше - тем лучше. А если не хочет, то это все - его проблемы в будущем. Не знаю, как бороться с нежеланием ребенка развиваться - наверное, личным примером все надо показывать.

Нет, бить не буду, но наказывать буду.
Точнее, так: сначала пытаешься объяснить, почему это плохо. Объясняешь до тех пор, пока ребенок не поймет. А если он сделал, зная, что это плохо, то наказывать.
Просто есть такие детки, которые понимают только порку. Это печальная, но правда. Еще раз повторюсь: лучше я ему дома люлей навешаю, чем потом сверстники во дворе.
Да. пожалуй все изложенное мне близко. Правильная будущая мама.:thumbsmil

139187
29.12.2011, 18:47
Сына надо с вертухи в душу сразу. Дочери, на кухне место.

до его взросления вполне получаться будет, потом сам готов будь лещи вывозить:)

White Bear
29.12.2011, 18:55
будущая мама.:thumbsmil

http://www.mp3.ru/upload/liga.jpg

Бак$
29.12.2011, 19:24
до его взросления вполне получаться будет, потом сам готов будь лещи вывозить:)
За то сильным человеком вырастет. :yay:

radicalz
29.12.2011, 20:42
будущая мама.:thumbsmil

http://www.mp3.ru/upload/liga.jpg

:yay:
медведь как всегда тему

radicalz
29.12.2011, 20:44
вы чо реально будете детей бить??
eбанулись совсем что ле?
УЧНСВН вам всем блеать!

Бак$
29.12.2011, 21:02
вы чо реально будете детей бить??
eбанулись совсем что ле?
УЧНСВН вам всем блеать!
Естественно, ремнем. :icon_mad3

radicalz
29.12.2011, 21:03
Естественно, ремнем. :icon_mad3

наxyй?!
наxyЙ ребенка бить?

Бак$
29.12.2011, 21:04
наxyй?!
наxyЙ ребенка бить?
Что бы знал кто в доме хозяин. :xlaughing

radicalz
29.12.2011, 21:05
Что бы знал кто в доме хозяин. :xlaughing

потом он выростит огромным блеать боксером и пи3да тебе:cursing:

Бак$
29.12.2011, 21:06
потом он выростит огромным блеать боксером и пи3да тебе:cursing:
Ну и ладно, за то сильным вырастет. :thumbsmil

radicalz
29.12.2011, 21:09
Ну и ладно, за то сильным вырастет. :thumbsmil

и это не факт.
насилие над детьми уебaнство, только слабак, последний слабак которго насиловали в зад ниггеры поднимит руку на ребенка.
а тем что ты будешь его бить, ты нечего не добьешься, ребенок только будет бояться, бояться домой приходит, ты не будешь ему авторитетом, ты будешь ему врагом.
хочешь вломить пи3ды, идти вломи какому нибудь амбалу.

Бак$
29.12.2011, 21:11
и это не факт.
насилие над детьми уебaнство, только слабак, последний слабак которго насиловали в зад ниггеры поднимит руку на ребенка.
а тем что ты будешь его бить, ты нечего не добьешься, ребенок только будет бояться, бояться домой приходит, ты не будешь ему авторитетом, ты будешь ему врагом.
хочешь вломить пи3ды, идти вломи какому нибудь амбалу.
Я так понимаю ю кэннот инто сарказм?

radicalz
29.12.2011, 21:12
Я так понимаю ю кэннот инто сарказм?

я понял что это был сарказм..но просто хотел прояснить это.

Rocket Launcher
29.12.2011, 21:14
Еще у меня есть такой загон, что мальчиков надо воспитывать строже, чем девочек. Точнее, нет, девочек строже, но мальчиков жестче - вот! То есть, мальчику можно леща зарядить, а вот девочке нет. Но мальчику можно пить, курить, ругаться матом, а вот девочке нет. Как-то так...

не надо мальчику пить, курить и ругаться матом. иначе мальчик станет дедушкой в 35.

Rocket Launcher
29.12.2011, 21:20
зачем пи3дить детей? есть куда более изощренные и циничные виды наказаний.

radicalz
29.12.2011, 21:24
зачем пи3дить детей? есть куда более изощренные и циничные виды наказаний.

например?

Бак$
29.12.2011, 21:24
Шнур питания отобрать от компьютера.

Rocket Launcher
29.12.2011, 21:55
например?

залить в рот тюбик момента, например.

White Bear
30.12.2011, 00:19

вот это будет в 100500 интесивнее любых ............юлин "строгие" мамы и папы блеать)))

Dem
30.12.2011, 00:26

http://www.youtube.com/watch?v=MSXkuXV5nCU&feature=youtu.be

KIO
30.12.2011, 00:29
вот это будет в 100500 интесивнее любых ............юлин "строгие" мамы и папы блеать)))
вот одна мамаша тоже у ребенка забрала клаву с мышью, потому что тот играл много в стрелялки, а он её топором зарубил, а потом продолжил играть, а мамаша неделю в ванной разлагалась..

KIO
30.12.2011, 00:30
вот-вот... ахахахаха... е6анутые в атаке...

кОроль
30.12.2011, 00:40

пиз*ец какой-то