Просмотр полной версии : Наркотики.
Кто что пробовал, кого что прёт.
Так же какое бухло самое прушное.
из русскои одна из лучших "Главспирттрест" по моиму .+)
HangDawg
26.09.2005, 00:24
Каннабинол, алкоголь. Но водку не люблю.
Думаю, стоит попробовать грибочки и всякую "безобидную" химию.
хто мне скажет как называется сироп от кашля, что негры из Свшахауса пьют. под которыми состяние для "Chopped & Screwed"?
скорость(раз 50) круглые штучки ... пластелин... бутерат... экстази...(скромненько и со вкусом!) =))) Алко: Спецальное... Водка(пох какая серавно вся паленая) а так Больше ниче! =)))))))))) Убей барыгу! =))
Тут попробовал Poppers или Proppers как то так. жидкость в баночке. жопа. в клубешнике стою с парнем пиво пью, у стоики, мимо знакомый идёт я его останавливаю, мы говорим и он мне кричит типо заткни одну ноздрю а второи вдыхаи глубоко.... как я и зделал поднеся нос к тёмнои маленькои бутылочке. Порощался с ним обменялся прощальными парои фраз на что потратил буквально секунд 5. и повернувшись к парню с которым пил пиво................ а*уел! за эти 5 секунд меня так приходнуло что просто жопа какая то. сердце выпрыгивает и работает как мотор на 7 тысячах оборотов. эифория полная. я сразу же без слов схватив пиво подорвался гулять по клубу в базу шагая лёгкои и пружинстои походкои, но к моему сожалению через 2 минуты эти пары из меня вышли и меня отпустило оставив кучу эмоций. ещё выпив я пошол искать этого же парня знакомого с загадочнои бутылочкои +)))))))))))))))) вот так.
скорость(раз 50) круглые штучки ... пластелин... бутерат... экстази...(скромненько и со вкусом!) =))) Алко: Спецальное... Водка(пох какая серавно вся паленая) а так Больше ниче! =)))))))))) Убей барыгу! =))
типо амфетамин что ли? скорость. если да то это шлак полнеиший, такие тупняки. мамочки! :D мне с дивана было не встать сходить поссать темнело в глазах. А экстази я несколько наименований хавал. самое большое 2 сразу. (красное митсубиси и жёлтый пис) ух. +))))) во меня штырило. челюсть отвисла перекосившись, уши заложило, глаза прикрылись. ноги подкосились, воздуха не хватает. +))))))) но приято...ммм. +))))))))))))))))
как то раз даже тарэна захавал по дуре.... не жрите тарэн!
ну курили то все всё что курится и гаш и макухи и шмаль и некондишн. +)
Фазо, ты еще жив? удивительно...
я тут один такой серый, что кроме плана, гаша и гидропника ничего не пробовал?
я ещё могу выпить 2 литра водки на троих за вечер и потом забыть что мы их пили и пить ещё утром +))))))))
1) Да фазо амфетамин...Но чувак ты явно не скорость хавал...От нее наоборот все бегают с бешеными глазами и тупнеками там ваще не пахнет чувак! =) 2) Ты ел таблы а не экстази...Таблов ОЧень много всяких(кр. митсу тож пробывал... ) (советую красн евро =) ) А экстази это посильнее любой таблетки... Я один раз заточил так у меня сердце ... Кароче НЕ ЕШТЕ... 3) Тарен !! =))))))))) Не еште тоже .(после 15 мин ниче не помню ....) Жопа! =))) Ваще занимайтесь спортом! ВСе это гавно!!!!! тут восточный удар скоро... =)))))))
да я знаю что под вашеи скоростью все бегают с бешеными глазами на сушняках и говорят что всё время без остановки. +))))))))) я говорю потом от этого гавно тупняки жопа просто. +)
Спорт! журнал Здоровье! Сок! И витамины в капсулах!
Да...скорость это низщий наркотик...Вредный как чума! Обезвожывание... Кальций ваще улетает...Отходняки (многие в не с чем не обоснованых депрессиях плачут... (у меня почти всегда мысли о том чтоб повеситься были... !!!! Давно все это бросил... Надо о будушем думать и о том каие у тебя родяться дети!!
какие нах дети после всего что вы с Фазо перечислели?! это мутанты будут!
тфю-тфю-тфю
думаем о будущем...
из русскои одна из лучших "Главспирттрест" по моиму .+)
это факт, ман! кроме неё мне только "Санкт Петербург" нравится. А так пробовал многое, кроме барбитуры и хмурого. Люблю Ганджу, в правильный момент грибочки. остальное всё имхо слив
хто мне скажет как называется сироп от кашля, что негры из Свшахауса пьют. под которыми состяние для "Chopped & Screwed"?
ну я знаю пи*датый сироп от кашля - это "туссин" =)
i don't smoke weed, yet....
i drink only beer.... and bangin' bitches iz my drug.
Не курю, наркотики не употребляю, иногда можно с друзьями алкоголем побаловатся.
HangDawg
26.09.2005, 12:15
А так пробовал многое, кроме барбитуры и хмурого.
А я вот барбитуру пробовал, правда, не по своей воле. Ваще жесть. Ну нах.
White Bear
26.09.2005, 14:19
В жопу наркоту. пейте чистую водку, самое лучше!!! я вот кроме плана больше не курил ничо, но пью дай боже, так что лучше ............ить печень чем мозги!
водка ровно также по нервнои долбит как и многая наркота, тока кисляк типо марок перестраивает нервню частично. и необратимо.+)))))) но это я от кушавших это слышал.
+)))))) парни не беите по лицу лучше ударьте по моеи печенюшке поликом водки.
лучше. спорт! сок! и медитации.
HangDawg
26.09.2005, 16:13
Алкоголь ничем не лучше других наркотиков.
фазо*, это был эфир, продаёца в сексшопах по цене 200 еек.
а я хочу поделиться впечатлениями от курения шалфея. это вообще всё, тема не запрещена в большинстве стран и свободно продаёца, в Эстонии правда не достать (мы через инет шоп заказывали). каоче делаеш одну тягу и п*здец минут на 5, причем ты в последствии будешь утверждать, что прошол час или более :) от внешнего мира уходишь вообще, ету тему шаманы использовали в южной америке :)
White Bear
26.09.2005, 16:41
Пля, я по приколу чай курил, разных сортов, жесть пипец.
Контр-Страйк....можно .........во подсесть...потом даже диспансэр не поможет
HangDawg
26.09.2005, 17:29
От шалфея трипы бывают разные. Некоторых так штырит, что потом лицо синее и все мокрые от пота. Или зелёное. Как-то неохота пробовать, на такие рожи насмотревшись.
ввобщем хотите верьте хотите отпейие яду. у нас это зовется Шышка(не та что на елках растет) зеленоватая такая внутри плод. у нас ее один пасан на спор поел. потом он до утра как ............тый был. в трусах на улицу выбежал и батю своего по черному материл.....вообщем кто профи в наркоте и прочих препаратах наверное знают о чем я..
А я вот барбитуру пробовал, правда, не по своей воле. Ваще жесть. Ну нах.
согласен на 100%. В общем растительный мир рулит.
я против наркотиков, кроме обычных сигарет :-)
А я вот наоборот сигареты совсем не уважаю.. Имхо кайфа НИКАКОГО, а бабос со здоровьем тратятся.
смерть может принесть даже окурок винстона.
но я продолжаю курить. в п*зду траву - она щас такая, что лучше
скурить деньги или выпить текилки
А я на днях посмотрела "Реквием по мечте". Тяжёлый фильм! и рада что хотя бы не курю:p:p::D:D
HangDawg
26.09.2005, 18:49
Ага, надо его детишкам показывать, чтоб не употребляли всякую гадость.
одни наркоманы тут.......................................=))
HangDawg
26.09.2005, 20:01
Ваще ужас, куда мы катимся?! :D
А я на днях посмотрела "Реквием по мечте". Тяжёлый фильм! и рада что хотя бы не курю:p:p::D:D Я посмотрел этот фильм как только он вышел , думал О бедные люди как им хреново там(не те моменты где они все дохнут) ! Потом я сам прошел через все это (канечно кроме чистого герыча) и теперь когда вижу этот фильм я улыбаюсь поскоку после приема всей этой ерунды ,начинаеш практически полностью понимать героев фильма !
Насчет алкоголя... незнаю незнаю... Алкоголь тоже яд ...Особенно ваша Любимая водка ,которую в подмосковье чурки-бандиты разливают, а потом на прилавок... Я вот смотрю на людей которые на наркоте(легкой) сидят и на людей которые бухают годами...Знаете , я не могу сказать что хуже... (Язва,(гастрит),Расшатаная нервная система(трясущиеся руки) и вечный дворовый базар с мордобоями ИЛИ минус кальций , глобальное изменение личности и мировозрения (смотря скока! ) также посаженые органы и вечное палево! Сигареты - я считаю самая мерзкая зараза...Вот на нее меньше всего внимания обращают(у нас в стране кстати боюсь соврать курят 75 % мужчин и 40% женщин ) а вреда она несет тоже не мало(подробностей не знаю, знаю что от ментов не убежать... ) и ОТКАЗАТЬСЯ от этого куда сложнее чем от рюмки Водки или Колесика! Трава ваще не наркотик...тока если дозу превышать(что относиться почти к любому продукту) то тогда... Все это гавно ! Занимаемся спортом ... Ать, два , сели встали...
Фазо, ты еще жив? удивительно...
я тут один такой серый, что кроме плана, гаша и гидропника ничего не пробовал?
нет я еще только гидрапонику не пробовал. А вообще водка и абсент рулят
нет я еще только гидрапонику не пробовал. А вообще водка и абсент рулят Абсент говориш??? Уж тогда лучше наркоту *башить ,хоть на еду денег останеться (впрочем под ней и есть то не очень хочеться
:) ) Или как вы пьете ,с завода бытулку по пол цене и из горла ее!???? ;) ... Я не имел ввиду ничего оскорбительного (а то тут обиженых развелось... :))
да без базару. Нет но иногда на халяву могу получить но это редко...............
Я абсент тока по день рождениям и новым годам пью ... Куда круче залить кружек 6 пива(на всю ночь) чем 2 минидозы абсента(на 10 мин) (в клубе допустим...)
Абсент говориш??? Уж тогда лучше наркоту *башить ,хоть на еду денег останеться (впрочем под ней и есть то не очень хочеться
:) ) Или как вы пьете ,с завода бытулку по пол цене и из горла ее!???? ;) ... Я не имел ввиду ничего оскорбительного (а то тут обиженых развелось... :))
мы когда брали абсент, то не заморачивались и пили его как бухло. с колои забодяжили и в трюм пустили. +)))))))) там этих способов его пития столько что терпения и сил нехватит каждый попробовать. А так его просто жрёш и пох +))))) :D
а я хочу поделиться впечатлениями от курения шалфея. это вообще всё, тема не запрещена в большинстве стран и свободно продаёца, в Эстонии правда не достать (мы через инет шоп заказывали). каоче делаеш одну тягу и ............ец минут на 5, причем ты в последствии будешь утверждать, что прошол час или более :) от внешнего мира уходишь вообще, ету тему шаманы использовали в южной америке :)
да я ужо знаю! про этот товар секес шопу.+))) от шалфея у всех свои дрись. +)
мы когда брали абсент, то не заморачивались и пили его как бухло. с колои забодяжили и в трюм пустили. +)))))))) там этих способов его пития столько что терпения и сил нехватит каждый попробовать. А так его просто жрёш и пох +))))) :D И за скоко вы бутылку брали... Зная ценники я думаю так делают не многие... Тем более тогда уж можно при строительстве нового корабля разбивать об него бутыль фр. вина 1600года...
;) Абсент всетаки не рашн водка... :)
200 крон вроде. около этого. 0.7 или литр. смотря какои. смотря скока градусов.)) короче примерно почти как литр отличнои водки. ))) вот.
ну мы покупали "литр отличной водки "и за 50баксов ... А чуваки на улицах покупают "литр отличной водки" за 300 руб... ;) А ваще я не шарю в абсентах я пью пиво Спецальное за 14.50руб (помню 9.50руб) стоило! А наааамм серрааааноо , а наамм сеераанооо ... Помню в 8-м классе с чуваком на 2их Баярышника выпили, без запивеки , вот это пойло и стоит какраз - 8 рублей!!! :p Ее бамжи пьют... :D
+)))))) ну вы жарили +))))
однажды купили российскои водяры. "Свобода" там написано ваще изготовлена из самои обалденнои и чистои вобы в мире в горах на 200000000000 метров над уровнем моря и т.д. как написано так прям волшебная. Как внедрили по стопарю ..... ух как всех скрючило мамачки! +))))))) но допили, нажрацо хотелось.
2 000 000 000 00 метров над уровнем моря ,тоесть 20 000 000км ??? На луне наверно добывали! :p
А теперь реальная история : друг когда с армии вернулся рассказывал : 6 чуваков со скуки решили надыбать спирту в Мед. пункте на корабле (там служили) на новый год чтоли или чето типа тово... Так вот всетаки ухитрившись спистить 5л спирта ,они ее незамедлительно стали х.ячить ... Позже выяснилось что это был НЕ тот спирт который можно пить(я не шарю какой там можно какой нет) ... Так вот 4 чувака умерло на следующий день , и 2 ослепло... Пресса молчит об этом... Вот такое гавно бывает ... Жаль пацанов , просто хотели побухать разок нормально...
ккак раз бабушка готовит отличный баярошник градусов на 60 ВО!!! Просто !!! А я в перерефирии когда был я отлтчную водку и за 20 рублей найду и не обламываюсть :D так
За нами следит ФСБ и ГосНаркКонтр. и вычисляет наши ИП адреса... Я это чувствую...Паранояяяяяяяя
HangDawg
27.09.2005, 01:26
Настойка боярышника - это не.........овое лекарство. Если жрать помногу, сердце можно подсадить тока так, похлеще, чем от химии.
А про водку я вот чо скажу: плохо идёт тока первая стопка :D Как ща помню - 42 руб 50 коп в стекляшке напротив общаги брали ))
А мы по 35руб ... в 9-ом классе... золотые годы... эх.......
Еще знаю что баярышник горит как ракетное топливо!
Пацаны!
Убивайтесь бухлом!
Не нюхайте кокоин... это такая зараза... шо ну его нах...
Да, сейчас все пьют и курят, особенно молодежь. Стоит подойти к любому метро и открывается такая картина, весь парапет занят мужчинами, женщинами с пивом и сигаретой, все лавки в парках заняты молодежью с пивом или синяками с водярой. И того хуже, идет девчонка лет 13 с сигаретой в зубах и с банкой коктейля и ничего не боится. И какая из нее в будущем мать (я в смысле здоровья детей). Ведь все эти пьянки, раскурки и т.д. будут отражаться на ваших детях, и это относится не только к девушкам, но и к ребятам тоже.
Я сама курила сигареты, сейчас бросила, не курю совсем мало, чтобы хвастаться этим, но стараюсь, т.к. понимаю, что это не нужно.
Без бухла и наркоты, жизнь прекрасна.
Я за здоровый образ жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, сейчас все пьют и курят, особенно молодежь. Стоит подойти к любому метро и открывается такая картина, весь парапет занят мужчинами, женщинами с пивом и сигаретой, все лавки в парках заняты молодежью с пивом или синяками с водярой. И того хуже, идет девчонка лет 13 с сигаретой в зубах и с банкой коктейля и ничего не боится. И какая из нее в будущем мать (я в смысле здоровья детей). Ведь все эти пьянки, раскурки и т.д. будут отражаться на ваших детях, и это относится не только к девушкам, но и к ребятам тоже.
Я сама курила сигареты, сейчас бросила, не курю совсем мало, чтобы хвастаться этим, но стараюсь, т.к. понимаю, что это не нужно.
Без бухла и наркоты, жизнь прекрасна.
Я за здоровый образ жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть лучше пьют и курят чем нюхают или того хуже колятся... когда это происходит... есле особенно игла - это уже человек-труп...
После травы идёт белое пото чёрное потос смерть... лично всё это видел и сведетельствовал как люди убивают себя медленно, да и сам немного замешан в этой х*йне... :(
Я догадываюсь почему фазо* не штырят скорости!
он из эстоооооннннниииии ггыгыгыг
Если ты пошутил, то не удачно. Я конечно оценил задорность этого высера. задорно, задорно, остроумно.
Я говорю тебе на будующее, я, русский! с руссим именем, отчеством русским и русскои фамилиеи. Все мои корни кровные идут из Пскова, я надеюсь ты как особо русский должен знать такои город. подсказки вроде Ледового побоища я думаю тебе не нужны. должен знать. А моё проживание на территории Эстонии берёт корни от развала СССР. Я думаю по этому поводу у нас не будет больше никаких недопониманий. обобщая скажу что я не являюсь человеком принадлежащим к эстонскои национальности, мало того я даже не являюсь гражданином эстонии. я думаю это не сложно понять.
а ты, сатирик строго. :D
В 13 лет они идут по улице курят сигареты, пробовали план, пьют пиво, водку, не имеют увлечений. А чем сейчас увлекается наша молодежь, есть ли у нее хобби? Она сидит во дворах на лавках целыми днями, зимой в подъездах и бухает.
Девочка 14 лет покупает себе сразу 3 банки коктейля, и гордится тем, что она не особо пьяная после них. Помоему это не нормально.
если в таком возрасте она все попробовали, то на этом они уже как правило не останавливаются. Это же замкнутый круг. Сигарета-пиво-план-с............-героин. Все больше и больше хочется ощущений. Трава прет час, с............ уже прут 7 часов и еще все это разогнать можно.
Тут сидела на дня в кафе в районе, сзади за столиком сидели три девушки на вид 22 лет и разговаривали о том, какой план убойный одна из них курила.
Шла по улице идут ребята лет 20 на вид и один уверяет другого, что лучше винта наварить или кокса взять. Ну допустим на кокс у них денег не хватит, а вот винт для них тяжеловат, но сам факт разговоров.
И ты говоришь, пусть пьют и курят только бы не вмазывались, одно следует за другим.
У меня куча тому примеров.
у меня знакомый подсел на иглу!!!я его давно после етого не видела!когда узнала об этом аж муражки пошли!клевый был парень,веселый!
Kon Artis
27.09.2005, 19:06
а я хочу поделиться впечатлениями от курения шалфея. это вообще всё, тема не запрещена в большинстве стран и свободно продаёца, в Эстонии правда не достать (мы через инет шоп заказывали). каоче делаеш одну тягу и ............ец минут на 5, причем ты в последствии будешь утверждать, что прошол час или более :) от внешнего мира уходишь вообще, ету тему шаманы использовали в южной америке :)
Тю, а яне знал, че шалфей прет. У меня дома его дофиг-пофиг.
Чел, а оно както вредно?
итак, курить пробовал но не мое,
экстази пробовал, но это слишком жестко для меня,
кислоты никакой не пробовал,и не собираюсь, а то голова поедет...
орех иногда не против, главное не часто,
алкоголь: водку не пью вообще,
люблю вискарь,текилу,абсент,самбуку...но пережирать тоже не стои, так для настроения, а не до блевотни)
Алкоголь: водка не очень нравится, пиво надоело, восновном шейк пью, да и ваще щаз редко пью раньше ваще жестко бухал.
Наркота:раньше много травки курил т.к. часто на халяву, щаз очень редко, бутерат тож на халяву, в конце лета последний рас, ну и по одному разу экстози тарэн и.............. героин
Тю, а яне знал, че шалфей прет. У меня дома его дофиг-пофиг.
Чел, а оно както вредно?
да не обычный шалфеи, +))))) его родственник. растёт вроде в латинскои америке.
итак, курить пробовал но не мое,
экстази пробовал, но это слишком жестко для меня,
кислоты никакой не пробовал,и не собираюсь, а то голова поедет...
орех иногда не против, главное не часто,
алкоголь: водку не пью вообще,
люблю вискарь,текилу,абсент,самбуку...но пережирать тоже не стои, так для настроения, а не до блевотни)
орехи, мендаль что ли? +)))) или как его там. слышал штырит. не пробовал.
у меня знакомый подсел на иглу!!!я его давно после етого не видела!когда узнала об этом аж муражки пошли!клевый был парень,веселый!
у меня знакомыи на китаице "белом китаице" сидит , и чё. у всех своя житуха. Другои на гере торчал до моего знакомства с ним, и чё сидит на всякои .........не типо радидорма метадона, и прочих сонников или антидепресантах.
и мог бы ещё кое что сказать да не близкие вы люди мне....
и что теперь. грустить по каждому, да срать я хотел.
орех всмысле кокос - кокс - кокаин
Мускатный орех-те кто употребляет хотябы траву плотно ваще слабо берет, так для начинающих торчков
HangDawg
28.09.2005, 09:34
Не-не, не скажи, ман! Обычный шалфей тоже прёт, тока его скурить надо мешок )))
Тут ведь в концентрации дело, а нарк-вещ-ва там одинаковые.
В 13 лет они идут по улице курят сигареты, пробовали план, пьют пиво, водку, не имеют увлечений. А чем сейчас увлекается наша молодежь, есть ли у нее хобби? Она сидит во дворах на лавках целыми днями, зимой в подъездах и бухает.
Девочка 14 лет покупает себе сразу 3 банки коктейля, и гордится тем, что она не особо пьяная после них. Помоему это не нормально.
.
абсолютно согласен. особенно про 14-тилетниюю девочку. таких реально щас доуя...
Я вот уже не помню когда последний раз траву курил, а тем более другую наркату, пил последний раз на свой день рождения(25.09.05) и то не много и так щас хорошо. Еще и плаванием занялся
White Bear
29.09.2005, 02:31
ЙФазо ты прям про русского говорил как настоящий тру скин который борется за идею чистой крови :D
Насчет 13 девочек и парней, я сам таким же в 13 был...таким же и остался, пью любой алкоголь, но больше водку уважаю, курю только по пьяне чтоб топорощило больше, план пробывал, но както не подсел, а всю муру экстази,кислота,винт,кокс,химия всякая и прочее прочее, это я считаю прямой путь на иглу, бросаете это *****,стоять не будет :D :D
Kon Artis
29.09.2005, 16:12
А че курить у шалфея, и где его достать? :rolleyes:
У меня такое было раньше... тока в 15 лет!! :D :D :D :D
ДУТКА - :D
все остальное в отстой!!!:yucky:
Мускатный орех-те кто употребляет хотябы траву плотно ваще слабо берет, так для начинающих торчков
да хз... я вот траву курю давно уже ...но не постоянно...бывает устраиваю себе зеленые недели..курю каждый день...потом бывает месяц не курю.... Гаш курил....
Но если забодяжу 30гр мускатного ореха(3 пакетика = 12 рублей)
на стакан кифира...выпью... то часа через 4 начинает переть как от Манаги или Гаша... причем оч долго... на следующий день просыпаешься и все еще так мягко подпирает... Короче 2 дня ни учится ни работать не получается... но часто такое делать не советуют...печень губит как хорошая попойка водочная... практикую раз в пару недель...
PS Один раз под мускатом сам с собой разговаривал про книги Кастанеды... :)
Зеленые недели?
ааа, хочу так... не дула давно, после просмотра Торчков решила это упущение восполнить на каникулах
ВОТ Я ВАС СЛУШАЮ, точнее читаю, И ДУМАЮ, КАКИЕ ЖЕ СТРАННЫЕ. МНЕ 15, Я НЕ ПЬЮ, НЕ КУРЮ, ГОВНО ВСЯКОЕ НЕ НЮХАЮ, И ВСЁ РАВНО Я НА ПОЗИТИВЕ.
ВОТ Я ВАС СЛУШАЮ, точнее читаю, И ДУМАЮ, КАКИЕ ЖЕ СТРАННЫЕ. МНЕ 15, Я НЕ ПЬЮ, НЕ КУРЮ, ГОВНО ВСЯКОЕ НЕ НЮХАЮ, И ВСЁ РАВНО Я НА ПОЗИТИВЕ.
А ты че думаешь что мы когда не делаем все вышеперечисленое грустим что ли?
а я пью, и курю иногда и дую... и шо теперь?
Каэш не нюхаю, хотя много раз предлагали *еее, детка, попробуй этот чистый кокаин
(который на самом деле, всем известно из какого говна состоит... чистый епт ну лан)
прост не хочу быть похожей на кокаиновую сучку с ноздрями, светящимися в ультрафиолете... вах, эт неклева
xeon, а ты молодец, гордись, ты позитивный...
White Bear
23.03.2006, 00:29
Каэш не нюхаю, хотя много раз предлагали *еее, детка, попробуй этот чистый кокаин
(который на самом деле, всем известно из какого говна состоит... чистый епт ну лан)
прост не хочу быть похожей на кокаиновую сучку с ноздрями, светящимися в ультрафиолете... вах, эт неклева
xeon, а ты молодец, гордись, ты позитивный...
Амфы глотай, фен и с............ с кислотой)))
2 MikuLeX
А вот с этого места поподробнее...что да как, рецепт, где приобрести, скоко кефира, как употреблять и тд...
Насколько я знаю чистого кокаина в России вообще практически нет...
В жопу наркоту. пейте чистую водку, самое лучше!!! я вот кроме плана больше не курил ничо, но пью дай боже, так что лучше ............ить печень чем мозги!
райт! ну и пиво тоже конечно крутая штука)).........
алкоголь решает)
так а я про че?
мне говорят, что кокаин, вах вах, высший класс...
ну так а известно, шо такого нет тут
LAVEROSs
23.03.2006, 13:36
Насколько я знаю чистого кокаина в России вообще практически нет...
Ага))) С Димедролом Бадяжат !!! ;) :D В России Скорее Всего "Грязного" кокаина нет !!!:(
LAVEROSs
23.03.2006, 13:40
А Мне 23 ... И Я Всё Попробовал ... Но Сейчас Даже От Никотина Тошнит ... Алкоголь Редко ... Кофеин Тоже Вредно ... Но (всегда это "но") бывает курю "нетабачок" - приходится !!!;)
ввобщем хотите верьте хотите отпейие яду. у нас это зовется Шышка(не та что на елках растет) зеленоватая такая внутри плод. у нас ее один пасан на спор поел. потом он до утра как ............тый был. в трусах на улицу выбежал и батю своего по черному материл.....вообщем кто профи в наркоте и прочих препаратах наверное знают о чем я..
зеленая калючая а внутри сыпучая))) то есть я хотел сказать внутри не плод ни......... а штук 500 семячек 150-170 вкидываешь и заказывай льготное место в реанимации...вообще могу книгу написать "24 часа под калючками я и мои друзья"......обычно ими вкидываються один раз.
Про сироп это Тусин и Гликодин меньше банки пить не имеет смысла я сам не пил но парни говорят что лучше марь иванной закурить потому что так сознание легче переносит это состояние....
Барбитура....блять ел 9 калес фена 4 дня из жизни на*** ниче не помню только очень смутные, очень отрывки.
Марьиванну уважаю но не маньячу искренне считаю что ее курить нужно толька со своими и только для праздника иначе это уже бычий кайф особенно не люблю када ее начинают водкой запивать.
ну манагу варили....ну ............ец...к стати реквием по мечте под манагой смотрел.
вообще вкидывать не люблю потому что рассасваеться долго и с дозой сложно угадать....да и вообще я только курю...лето придет может манаги сварим с Воло))
у одного парня под тарэном электричка на 7 этаже ходила)))
xo4u anashi
23.03.2006, 17:20
про мускат, по подробнее.
первый раз слышу.
про шалфей-предсказатель (http://greenbelomor.us/Salviadivinorum.html) знаю, а про мускат - не слыхал!
Про мускат многое можете почерпнуть сдесь
http://www.lovehate.ru/Nutmeg
эээ!! мускат это лажа:yucky:
абсолюдно не нужная и нам не интересная))
Ах вы кучка наркоманов!!!!!
"..Какой курить, ты дышишь еле еле
а пропоганда этой дряни делает тебя ещё тупее..."
Не переношу даже дыма, не говоря уже об....
Вот что люблю, так нашу беленькую, а всякие текиллы, брэнди и т.п. - понты корявые!!
Хуже водки - лучше нет :D
эээ!! мускат это лажа:yucky:
абсолюдно не нужная и нам не интересная))
1) За всех не говори...тут некоторые интересуются...
2)Шум...Ты зарегил новый акаунт...или на форуме появился второй Шум?
:D Кстати.. по агентурной информации после моего вчерашнего рассказа о Мускатном Орехе... в Москве... в двух больших супермаркетах... Скупили все... и агент сегодня ничего приобрести не смог....:D
ага новый шум)))
и еще курите лучше дутку:D
ДЖА rasta 4right)))
White Bear
24.03.2006, 01:16
:D Кстати.. по агентурной информации после моего вчерашнего рассказа о Мускатном Орехе... в Москве... в двух больших супермаркетах... Скупили все... и агент сегодня ничего приобрести не смог....:D
:D :D
Ах вы кучка наркоманов!!!!!
"..Какой курить, ты дышишь еле еле
а пропоганда этой дряни делает тебя ещё тупее..."
Не переношу даже дыма, не говоря уже об....
Вот что люблю, так нашу беленькую, а всякие текиллы, брэнди и т.п. - понты корявые!!
Хуже водки - лучше нет :D
Ну вапще в этом треке кузмитчь говорил не о всех людях.А о тех которые представляют себя растаманами(сами при этом не куря ни разу или разок затянувшись) и пропагандируют шмаль.Он имеет ввиду таких ярых растаманов как децл.
слушайте, а можт этот орех-то купить... шо это ваще за дела-то? расскажите подробно...
по ссылке прошла, ну там левак, вы мне расскажите, как плющит от него
LAVEROSs
25.03.2006, 13:06
слушайте, а можт этот орех-то купить... шо это ваще за дела-то? расскажите подробно...
по ссылке прошла, ну там левак, вы мне расскажите, как плющит от него
Кайф как от пива+водка потом курнёш "нетабака" , "занюхаеш" "герычем" , "колёсами" "догонишся" , вот потом будешь "в курсе" кайфа ...;) На)( тебе это надо?! Спрашивается !!!
Не ешьте мускат, он не вкусный:yucky:
Да и кайф безпонтовый:yucky:
xo4u anashi
25.03.2006, 21:46
ДЖА rasta 4right)))
эт новый вариант написания RASTAFARAI ? оригинально!
лень перечитывать 5 страниц, ктонить сальвию [в народе шалфей] пробовал ? :)
xo4u anashi
26.03.2006, 01:32
про мускат, по подробнее.
первый раз слышу.
про шалфей-предсказатель (http://greenbelomor.us/Salviadivinorum.html) знаю, а про мускат - не слыхал!
a vot sam ne proboval:(
Widerstandsfähig
26.03.2006, 06:33
Ты его просто так хавал что ль?Мускат-горький очень на вкус,поэтому его лучше с чем-нить кисломолочным употреблять.
Эффект от него нормальный,ну если ты ожидаешь какого-то кайфа,как если накуришься,то скорее всего разочаруешься,"на ха-ха"тебя вполне вероятно и не пробьёт,но вот бодрость и заряд энергии достаточно неплохие он даёт на несколько часов,ну веселья малость вначале тоже,но .........ня кроется в том,что по прошествии этих часов ты себя совершенно разбитым чувствуешь,то есть как энергию он даёт,так и забирает в бОльшем объёме,нежели дал. Вот такие по крайней мере ощущения от него были у меня,мож у кого по другому,не знаю,пусть ещё кто-нить из пробовавших(если есть такие) расскажет.
gangibas
26.03.2006, 11:28
Ты его просто так хавал что ль?Мускат-горький очень на вкус,поэтому его лучше с чем-нить кисломолочным употреблять.
Эффект от него нормальный,ну если ты ожидаешь какого-то кайфа,как если накуришься,то скорее всего разочаруешься,"на ха-ха"тебя вполне вероятно и не пробьёт,но вот бодрость и заряд энергии достаточно неплохие он даёт на несколько часов,ну веселья малость вначале тоже,но .........ня кроется в том,что по прошествии этих часов ты себя совершенно разбитым чувствуешь,то есть как энергию он даёт,так и забирает в бОльшем объёме,нежели дал. Вот такие по крайней мере ощущения от него были у меня,мож у кого по другому,не знаю,пусть ещё кто-нить из пробовавших(если есть такие) расскажет.
ГАш ты дебил,хуль ты тут наркоту расфасовываешь.Если хошь встретиться пиши мне пересональные сообщения будем с тобой драться.А то я давно хачу тебя от............еть:mad:
ГАш ты дебил,хуль ты тут наркоту расфасовываешь.Если хошь встретиться пиши мне пересональные сообщения будем с тобой драться.А то я давно хачу тебя от............еть:mad:
:D Ребята, давайте жить дружно.:D
Пи№дец. Ты чё сюда зашёл? На Гаша повыё...???
Чё те неймётся то?
Наркота - сакс. Не буду больше.
ну то что он невкусный это слабо сказано, а вот то что кайф беспонтовый не согласен...очень даже ничего...
под этим делом с девчонкой просто целовался - неописуемо!!!...=)))
реально офигенно=)))
а вот прихода ждать приходится правда чуть ли не полдня=(
мускат - та ещё дрянь...
ну то что он невкусный это слабо сказано, а вот то что кайф беспонтовый не согласен...очень даже ничего...
под этим делом с девчонкой просто целовался - неописуемо!!!...=)))
реально офигенно=)))
а вот прихода ждать приходится правда чуть ли не полдня=(
мускат - та ещё дрянь...
По мне тоже кайф очень даже ничего...
Мускатные люди обьединяйтесь...:D
А как насчет ваще ничего не юзать?
Зачем?
Разве так плохо?
Надо обязательно находиться в изменненом состоянии сознания?
Трезвый образ жизни приносит гораздо больше наслаждения нежели наоборот;)
P.S Ну это чисто мое мнение! Я просто много че пробывал, и мускат ваш ЛЮБИМЫЙ и прочую чушь, и понял НАХ оно надо.
И еще. Я не пропагандирую конкретное НЕТ любому стафу. Я просто хочу сказать, что уж если юзаешь, юзай с умом.
PEACE ;) :D
И еще. Я не пропагандирую конкретное НЕТ любому стафу. Я просто хочу сказать, что уж если юзаешь, юзай с умом.
PEACE ;) :D
согласен...
вот ещё пара видов которые в аптеках можно купить:
1. Тусин+
2. Глюкадин
White Bear
27.03.2006, 01:18
Мои Мускатики))):D :D :D
А как насчет ваще ничего не юзать?
Зачем?
Разве так плохо?
Надо обязательно находиться в изменненом состоянии сознания?
Трезвый образ жизни приносит гораздо больше наслаждения нежели наоборот;)
P.S Ну это чисто мое мнение! Я просто много че пробывал, и мускат ваш ЛЮБИМЫЙ и прочую чушь, и понял НАХ оно надо.
Не... мускат не любимый... трава любимей будет...
А в измененом состоянии сознания я нахожусь гораздо реже чем в трезвом... так что радости трезвого образа жизни я испытываю постоянно...
А еще я плотно сижу на одном наркотике и бросать его не хочу... и имя ему СЕКС...Правда от него зависимость сильная и привыкание с первого раза:D
согласен...
вот ещё пара видов которые в аптеках можно купить:
1. Тусин+
2. Глюкадин
А можно поподробнее...:)
Тусин, сиропчег... вроде рублей 120 бутылка стоит...
ну можно 2 шарахнуть
Тусин, сиропчег... вроде рублей 120 бутылка стоит...
ну можно 2 шарахнуть
а каков эффект?
(кстати 240 р в Е-бурге это пакет травы)
вобщем с двух банок, если я не ошибаюсь, часов 8-10 держит... визуалы начинаются, состояние, как от легкой бумаги...
уж лучше пакет травы купи))
вобщем с двух банок, если я не ошибаюсь, часов 8-10 держит... визуалы начинаются, состояние, как от легкой бумаги...
уж лучше пакет травы купи))
Ты сама пробовала или слышала от других?
И что такое легкая бумага?
Не... мускат не любимый... трава любимей будет...
А в измененом состоянии сознания я нахожусь гораздо реже чем в трезвом... так что радости трезвого образа жизни я испытываю постоянно...
А еще я плотно сижу на одном наркотике и бросать его не хочу... и имя ему СЕКС...Правда от него зависимость сильная и привыкание с первого раза:D
:D и про дутку и про секс - полностья с тобой согласен;) :D
сама не пробовала.. не тянет
говорят, шо поглючит тя и все
развод )) не надо это лабуду пить ! аццтой ... хотите визуалов - юзайте мекиканские шрумзы.
развод )) не надо это лабуду пить ! аццтой ... хотите визуалов - юзайте мекиканские шрумзы.
Ага;) или Подмосковные:D
Чего - чего юзайте?
спеСиально для наркош: (извините чуть чуть повтарюсь)
Какой курить, Ты дишишь еле еле!
А пропоганда этой дряни делает тебя ещё тупее!
В своём ебучем дыме - соблюдайте меру,
это корявый понт - когда тебе всё по .........у!
П.С. без обид: курите, пыхтите... мне пох :D
Fernando
29.03.2006, 01:11
Я тут рассказ какой-то о Шерлоке Холмсе прочитал,так он же нарик оказывается!:eek: Я раньше этого не знал!
Чего - чего юзайте?
машрумы кушай))))))
А помнишь детство?
Все прекрасно
В твоих глазах небесно-ясных
Читался стимул к жизни, да!
А что теперь, бухло, трава
Ты не погиб на самом деле
Подумай,
ведь еще есть время!
машрумы кушай))))))
Мля.. ну и кто из нас с тобой наркот? Не знаю я что такое машрумы...
Траву 3 недели не курил... мускат месяц не ел...бухаю ток по дням рождения и по выходным иногда пару банок Ягуара(последнее время полюбил энэргетики)
пора устраивать зеленую неделю...:D
White Bear
30.03.2006, 18:14
Машрумы это Грибасы по нашему.
[QUOTE=MikuLeX]Мля.. ну и кто из нас с тобой наркот? Не знаю я что такое машрумы...
Английский учи;):D
Fernando
30.03.2006, 20:24
Мне ваще кажется что тема создана для выпендрежа!Лично я неуважаю людей,которые от не......... делать пихают в себя всякую фигню!
LAVEROSs
02.04.2006, 14:05
Мне ваще кажется что тема создана для выпендрежа!Лично я неуважаю людей,которые от не......... делать пихают в себя всякую фигню!
Согласен !!!
Английский учи;):D
Ich Spreche Deutch... Du gehst nach Haus...
и ваще какие грибы зимой и ранней весной...
Khaddafi
04.04.2006, 02:17
Да ваще пихать в себя чё ни попадя это плохо. Ну кроме бухла, естессно:)
P.S. Mikulex, schprechst Du Deutch? Sehr Gut! Ich spreche auch=))
White Bear
04.04.2006, 04:08
Я знаю тока
Ком цу мир на майнен шишка, трахен бит ин зе попен.
Впрочем я это уже писал)
Khaddafi
04.04.2006, 16:27
Медведь, да вы полиглот;)
LAVEROSs
19.04.2006, 06:02
Медведь, да вы полиглот;)
Я тоже вот кстати это заметил , а ещё очень в глаза бросается что Михалыч наш чел приколистый очень , что кстати очень даже радует !!!:D
вВ новый год первый раз попробовал авганку, вставило очень,а потом хреново так было, больше никогда, и другим не советую.
Андрей Никитин
24.03.2007, 00:30
млять, откопали тему
идиёты, это ж пропаганда
спортом занимайтесь
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot