PDA

Просмотр полной версии : 2011

Страницы : [1] 2

Eko Music
17.12.2011, 14:02
Предлагаю в этой теме подвести итоги уходящего года. Кому что понравилось в этом году, кто каких артистов открыл для себя, кто в ком разочаровался .Какие альбомы, треки, видео в этом году вам запомнились и будут ассоциироваться у вас с уходящим годом.

Пусть будет эта тема будет альтернативе голосованию с альбомами, где будут сухие цифры и рейтинги. Тут предлагаю дискутировать .

Tr3Y
17.12.2011, 14:04
Первая половина года – Frank Ocean, вторая – ASAP Rocky.

Eko Music
17.12.2011, 14:12
да,эти двое определенно герои уходящего года.у ASAP лучший микстейп года походу

Lepsh TG
17.12.2011, 14:15
Океан, Тайлер, Миллер, Биг КРИТ.

Im Back
17.12.2011, 14:16
ASAP Rocky ну просто нереально крут. Из альбомов сразу готов выделить неожиданно потрясающий Доггументари от снупа, в старом джифанковом стиле. С4 и ТК тоже порадовали.

Lepsh TG
17.12.2011, 14:19
Доггументари, кстати, и впрямь неожиданно хорошим вышел, соглашусь.
а, ну ещё нужно отметить полный провал китов хх-сцены (Боже, никогда не думал, что скажу это) - ваньки, каньки и драйки.

Eko Music
17.12.2011, 14:24
из инструментальных альбомов хотелось бы отметить 14KillaTape от 14КТ.вот это стало для меня приятным открытием в этом году.

то что касаеться китов сцены,то все у них хорошо.в чем провал то лепш?

Eko Music
17.12.2011, 14:28
The Knux стали для меня еще одним и приятных открытий этого года.

это жэ очень круто (http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-35957/pg-22)

139187
17.12.2011, 14:30
The Knux стали для меня еще одним и приятных открытий этого года.

это жэ очень круто (http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-35957/pg-22)

да. плюсую, не смотря на явную схожесть с Ленни

Lepsh TG
17.12.2011, 14:32
из инструментальных альбомов хотелось бы отметить 14KillaTape от 14КТ.вот это стало для меня приятным открытием в этом году.

то что касаеться китов сцены,то все у них хорошо.в чем провал то лепш?
для китов провал - это когда они хуже сделали, чем делали до этого. менее известным ребятам такое раз-другой прощается, артистам такого уровня - нет. я уже рассказывал об этом в ДЗХХ.

по поводу инструменталов: в первую очередь выделю БСБД, потом К-Дэфа, так славно проигнорированного форумом, те же Visioneers, Одиссей, ну и Will Sessions The Elmatic Instrumentals - это вышка совсем. наверное снова забыл кого-то. а, ну конечно же, №1 в этом списке - восставший из небытия ДЖ Шэдоу, который жанрово и не сильно хх, но по духу самая большая порция хх в этом году.

Lepsh TG
17.12.2011, 14:34
Knux ваще ребята, гордость альт.хопа последних лет.

Eko Music
17.12.2011, 14:37
для китов провал - это когда они хуже сделали, чем делали до этого. менее известным ребятам такое раз-другой прощается, артистам такого уровня - нет. я уже рассказывал об этом в ДЗХХ.

по поводу инструменталов: в первую очередь выделю БСБД, потом К-Дэфа, так славно проигнорированного форумом, те же Visioneers, Одиссей, ну и Will Sessions The Elmatic Instrumentals - это вышка совсем. наверное снова забыл кого-то. а, ну конечно же, №1 в этом списке - восставший из небытия ДЖ Шэдоу, который жанрово и не сильно хх, но по духу самая большая порция хх в этом году.
Про дрейка не согласен.у виззи альбом явно не провал,хоть и уступает к3.про трон тожэ не согласен вполне себе хороший альбом,хоть и ждал чего то большего,как впринципе наверно и все от таких монстров индустрии

Одиссей тожэ порадовал,БСБД как то быстро забылось,прежние работы мне больше понравились.Шедоу этого года не слушал еще,не как руки не дойдут включить

Im Back
17.12.2011, 14:52
У дрейка альбом вышел все же лучше дебютника, это я понял хорошо его послушав. У вейна на уровне вышел альбом, очень хороший. Табуретка, да, провал.

DNN
17.12.2011, 16:08
Викнд, Гамбино открытия года

Mr.Dead
17.12.2011, 16:12
Отличная тема!
вообще год продолжает крайне печальную тенденцию рэпа, лично для меня, становится всё унылее и унылее. не могу сказать чем это обусловлено, вроде блять лица все те же, новые пассажиры появляются отличные, но вот посмотрел свою папку с релизами этого года, и с ужасом обнаружил, что мой альбом номер один в этом году, Trae - Street King, мало того, что в лучшем случае замыкает тройку альбомов самого артиста, так ещё где-нибудь в году 2005 или в 2006 со скрипом залез бы в топ-10 мой. разочарование года для меня в большей степени - Wiz Khalifa. в 2008 помню услышал Say Yeah - хитяра, потом скачивал микстейпы, и это блять было круто, дерзкий щенок из питтсбурга оxуенно зачитывал под чужие биты вперемешку с оxуенными битами друга джонни джулиано. потом был оxуенный Flight School, где уже были телеги помягче, но всё было как-то сбалансировано. потом были невнятные и непонятные для меня DOND и Kush & OJ, и наконец дебют на мейджоре. Понятно было, что лейбл в любом случае будет следить с работой над диском и корректировать трек-лист, но когда оказалось что половину альбома сделают старгейт, которые известны работой с далеко не рифмачами рианой, нейо и т.д, всё стало ещё ужасней. на деле так и оказалось. неплохие в целом биты, но с ужасающими абсолютно разучившегося читать куплетами виза, плюс в большинстве какие-то отвратные припевы. оказалось, что виз ниxуя не камиллионер, но у того если и получались плохие припевы, он всегда мог их разбавить оxуительными куплетами. в общем, роллинг пейпаз оказалось таким разочарованием, что блять даже свежее коллабо своего наиболее прослушиваемого артиста на ластфм решил не качать. ну и йела конечно. вообще я думал что чувак станет неким мессией, я его прото блять поготворил. чувак, который стал известен благодаря припевам, причём на некоторых он был даже не помечен как участник дорожки, оказалось, что обладает такими зверскими скиллзами, что после некоторых кулетов я его считал вообще самым техничным пацанчиком в игре. фит за фитом он просто мокрого места не оставлял от своих коллег, будь то рич бой, суxуй да принц, гейм. контракт с шейди, и вот оно блять!! эминем обязан был делать радиоэктив альбомом века, а получилось так себе. навыки у елы никуда не делись, но демонстрировать их надо на телегах типа Daddy's Lambo, а не Everything I Love the Most. в итоге получилось несколько хорошх бодреньких боевиков, неплохой, всего лишь неплохой трек с кид роком, хороший хард уайт, который кстати плотненько принимает между дёсен от ремикса с тиаем и слодерами (которым xуй знает почему не нашлось места на альбоме, зато нашлось блять гэнгта бу), вообще непонятная дорожка с эминемом и куча не совсем понятных, большая часть которых совсем не нужна рнб баллад. и всё таки в моё топе это номер два. разачаровал янг джизи, фейм просто бомба, луз май майнд тоже, но надоела уже где-то с год. а так как-то и ничего особенного, плотно, но не более. очень порадовали корни, мне по правде говоря особо не нравится ни один их альбом, но этот прямо зацепил. отличные диски у сайгона и ски битца. у тек найна как всегда мощный год, коллабо альбом кстати понравился поболее сольного, но оба крутые. баркер хороших пацанов собрал на альбоме себя. дризи так вообще могёт как оказалось, отличный альбом. эвиденс тоже очень очень, но тут штука в том, что потрсающий, великолепный, шедевральный Late For The Sky затмил для меня всё остальное, и это остальное получается послабее. ghoswridah тоже хороший альбом запустил советую всё таки обратить на чувачка внимание, вроде тут я создавал тему, но чо то не прохавал народ. ну и мемфис неплох, лорд инфеймас+меншн фемили отличные работы, плюс гоню сейчас последний диск ти-рока - хорошо. по микстейпам если пройтись, то эсап этот роки ваще пацан как оказалось. боб ооочень хорош, жду альбом, если чувак выпустил такой проект как эпик в качестве микстейпа, то что ж будет за альбом. у кори пистолетов отличный микстейп, xуй знает почему YMCMB продолжает кормить тайгами и лил твистами. Mistah F.A.B. - I Found My Backpack pt. 2 - крутая штука, чувак забросил хайфи и одел рюкзак - eбейшее изменение имиджа. майк познер оказался очень приятным пидaрком. ну и конечно мой герой Young L. два безумнейших микстейпа в этом году - чувак гений.
от 2012 xуй знает чего ждать, очень в 2011 жарил две цепи ака сися мальчик ака 2 chainz, чувак просто везде на фитах, он как бан би в 2005-2006, или как лил вейн чуть позже. нужен альбом пацану однозначно. ну и Future нестандартный малый,крайней интересно что у него на мейджоре получится

Im Back
17.12.2011, 16:18
^
Согласен отчасти.

Гога-Радио
17.12.2011, 16:40
(1)в этом году очень понравились Рутсы с их концептуальным альбомом и неплохо пошел четвертый Картер
(2)Трон не слушал, т.к. не перевариваю Джиггу, да и по прочитке этого вашего форума у меня сложилось об альбоме весьма скверное впечатление
(3)заценил неплохой ЕП от Эминема и Ройса, но увидел в нем и двух довольно скучных альбомах Ройса и Елавульфа некое начало конца для Эминема и его шоблы (многие со мной не согласятся)
(4)очень был рад за Тек Нину с его прорывом в мейнстрим и более чем 200-тысячными продажами двух очень годных альбомов
(5)из новичков отметил для себя АСАПа, Крита и МГК, Гоблином и альбомом Ламара был разочарован
(6)после середины года был подавлен большим количеством отвратительных альбомов и мини-альбомов подземных рэперов со всей Америки

в-целом, год неплохой, но становится понятно, что для выживания хип-хопу нужно ассимилировать с популярными сейчас жанрами музыки

eбаные хипстеры

Ldar
17.12.2011, 17:00
Mr. Dead все по делу расписал.
дерьма всякого вышло достаточно, но были и хорошие альбомы
CunninLynguists - Oneirology
Saigon - The Greatest Story Never Told
Killer Mike - PL3DGE
M.O.P. & Snowgoons - Sparta
Looptroop Rockers - Professional Dreamers
Zion I & The Grouch - Heroes In The Healing of The Nation
Tyler The Creator - Goblin
Big K.R.I.T. - Return of 4eva (хоть это и не альбом)
The Roots - Undun
Atmosphere - Family Sign
DJ Quik - The Book of David
Evidence - Cats & Dogs
ну плюс Pusha T, The Game, Brotha Lynch Hung, Wale, J. Cole, Kendrick Lamar, Pharoahe Monch, Pete Rock & Smif-N-Wessum, Raekwon, Reef The Lost Cauze & Snowgoons...

за Тайлером и КРИТом будущее.
хипстеров в печь

vinylskillah
17.12.2011, 17:23
чет ничего выдающегося не запомнил =D

Tr3Y
17.12.2011, 17:27
(1)в этом году очень понравились Рутсы с их концептуальным альбомом и неплохо пошел четвертый Картер
(2)Трон не слушал, т.к. не перевариваю Джиггу, да и по прочитке этого вашего форума у меня сложилось об альбоме весьма скверное впечатление
(3)заценил неплохой ЕП от Эминема и Ройса, но увидел в нем и двух довольно скучных альбомах Ройса и Елавульфа некое начало конца для Эминема и его шоблы (многие со мной не согласятся)
(4)очень был рад за Тек Нину с его прорывом в мейнстрим и более чем 200-тысячными продажами двух очень годных альбомов
(5)из новичков отметил для себя АСАПа, Крита и МГК, Гоблином и альбомом Ламара был разочарован
(6)после середины года был подавлен большим количеством отвратительных альбомов и мини-альбомов подземных рэперов со всей Америки

в-целом, год неплохой, но становится понятно, что для выживания хип-хопу нужно ассимилировать с популярными сейчас жанрами музыки

eбаные хипстеры
Что я сейчас наxyй прочел.

Im Back
17.12.2011, 17:31
Что я сейчас наxyй прочел.
Что не так то? Все правильно сказал.

vinylskillah
17.12.2011, 17:32
пiздолизы норм сделали, зайон с граучем тоже. сайн местами.
уверен что атмосфер и рутс очень круто, не дошел еще.
остальное что здесь увидел, практически все слушал - не впечатлило.
покопаться надо чего там в 11ом хорошего было.

Tr3Y
17.12.2011, 17:40
Что не так то? Все правильно сказал.
В первом пункте только ничего не так нет.

radicalz
17.12.2011, 18:00
Mr.Dead все так расписал, прям как я мыслит.
отмечу еще раз но уже я, Корни сделали как всегда прекрасный альбом, что тут спорить и не надо, а просто так отметить.
разочаравание года- это виз, о да, так мэинстриму еще ни кто не продавался.
отмечу в этом году новичков- викенд, потому что блееать неее6ически круто!!!
порадовали-кендрик, коул, крит, асап это вообще гений наркоман.
из китов выделю, дриззи, его сольник вышел на том же уровне только раслушать надо.
насчет табуретки и с4 говорить не буду

vinylskillah
17.12.2011, 18:31
лучшие хипхоп релизы 2011

Ультра:

1. Aesop Rock (as Hail Mary Mallon) - Are You Gonna Eat That?
[идеально]
2. Apathy - Honkey Kong
3. Tyler, The Creator - Goblin

Круто:

Robot Koch & John Robinson - Robot Robinson
Flash Bang Grenada - 10 Haters
People Under The Stairs - Highlighter
Blueprint - Adventures In Counter-Culture
Biotrick - Biotrick EP [tablism, electronic hh]
Elfkowitz - Rent Money [electronic hh]
Elfkowitz - Psychodelic Dropout [electronic hh]

Ну понравилось так вроде:

DC The Midi Alien - Avengers Airwaves
40 Winks - It's The Trip [electronic hh]
CYNE - Wasteland Volume 1: Killmore
Black Sunday - Mask of the Demon CD1
Blu - N O Y O R K
Ghostpoet - Peanut Butter Blues & Melancholy Jam
Onra - Chinoiseries Pt. 2
Blue Scholars - Cinemetropolis

наверняка круто, не добрался:

Atmosphere, ASAP Rocky, DJ Shadow, Eligh & AMP Live, Everlast, Mellowhype

собственно, альбом года по моей версии всем ясен, я думаю?

Nidwest
17.12.2011, 18:39
1. Hail Mary Mallon - Are You Gonna Eat That?[/B]

:thumbsmil

В этом году слушал меньше новинок чем в предыдущем, поэтому список не ахти какой обширный

1. Atmosphere - The Family Sign
2. Awol One & Factor - The Landmark
3. The Roots - Undun
4. Hail Mary Mallon - Are You Gonna Eat That?
5. CYNE - Wasteland Volume 1: Killmore
6. Reef the Lost Cauze - Your Favourite MC
7. Ugly Duckling - Moving At Breakneck Speed
8. CunninLynguists - Oneirology
9. Tech N9ne - Welcome To Strangeland
10. Random Axe - Random Axe

Слаг и Ант вместе со своими корешами сделали альбом, который я слушаю постоянно с момента выхода.

Lepsh TG
17.12.2011, 18:54
UD я что-то прозевал) догнать надо до Нового Года)

vinylskillah
17.12.2011, 18:54
UD я что-то прозевал) догнать надо до Нового Года)

так же. и АволВана еще.

Lepsh TG
17.12.2011, 18:57
думаю ещё с пяток хороших альбомов "прозёванных" будет. а так в целом, многое слышал м ногое то, что хотел.

radicalz
17.12.2011, 19:01
опачки я походу релизов 5 прозевал...

Nidwest
17.12.2011, 19:03
Awol One в этом году вообще молодец, выдал отличный The Landmark и неплохой The Child Star. У него еще помимо есть два релиза в этом году, но они, ИМХО, средними вышли.

Кстати, вроде пока не заметил в топах J-Live - S.P.T.A. Как вам этот релиз?

Lepsh TG
17.12.2011, 19:05
Кстати, вроде пока не заметил в топах J-Live - S.P.T.A. Как вам этот релиз?

серединка наполовинку, но отдельные треки зарадовали.

Гога-Радио
17.12.2011, 19:11
В первом пункте только ничего не так нет.

ты ненавидишь Рутсов, я тебя раскусил

Tr3Y
17.12.2011, 19:38
ты ненавидишь Рутсов, я тебя раскусил
Мимо)

Гога-Радио
17.12.2011, 19:43
Мимо)

тогда я не знаю, что предположить, ведь нельзя даже подумать, что чистый и незамутненный гений Виззи, героя нашего времени и поэта от бога, может кого-то не устраивать

Tr3Y
17.12.2011, 19:44
Эмм.. проехали.

Гога-Радио
17.12.2011, 19:52
Эмм.. проехали.

это была шутка, конечно
но Картер действительно неплохой альбом

Tr3Y
17.12.2011, 20:08
Я сказал, что в твоем посте все не так, кроме первого пункта. Не наоборот.

Barrymore
17.12.2011, 20:12
в этом году я дрoчил на Атмосферу. большего счастья у меня в жизни никогда не будет.

prt.rbt
17.12.2011, 20:17
а как же новый альбом атмосферы?

Im Back
17.12.2011, 20:21

:yawn2:

Barrymore
17.12.2011, 20:24

так его даже в планах пока нету.

History
17.12.2011, 20:27
не понимаю чего всем ASAP так нравится.

хеллоу
17.12.2011, 20:29
понравилось разделение релизов скиллы) сделаю так же
вообще я за 2011 переслушал больше зарубежки чем когда-либо, можно сказать заново открыл для себя этот жанр, даже в темах отписывался смальца и голосовал...так что

лучшие хип-хоп релизы 2011

Ультра:

1. Drake -Take Care
[идеально]
2. Childish Gambino - Camp
3. The Game - The R.E.D. Album

Круто:
TiRon & Ayomari - En Karlekshistoria EP
Kenichiro Nishihara - Natural Relax (всем джаззи посоны)
Re: plus - Ordinary Landscape
Re: plus & Robert de Boron & Hidetake Tahayama - New Age of Beats
Apathy - Honkey Kong
Elite - Awaken
Everlast - Songs Of The Ungrateful Living
Idle Warship - Habits of the Heart
Kendrick Lamar - Section.80
Mac Miller - Best Day Ever mixtape
Nappy Roots - Nappy Dot Org
Nipsey Hussle - The Marathon Continues
Phonte - Charity Starts at Home
Red Cafe - Above The Cloudz (=/)
T.Mills - Leaving Home

The 49ers - Soulstice (feat ZDW!)
DJ Drama - Third Power
Statik Selektah - Population Control
Doap Nixon - Gray Poupon
Doap Nixon - Doap Traffiking
Fiend - Smokin Champagne
Gym Glass Heroes - The Papercut Chronicles II
Jedi Mind Tricks - Violence Begets Violence
Outerspace - My Brothers Keeper
USDA - The After Party
King Syze - Collective Bargaining
Cocaine 80s - Ghost Lady EP
Kyle Lucas - Purple Cloud Thoughts EP
Nacho Picasso - For The Glory
Slim the mobster - War Music

many of JAZZY HOP
Big Sean, B.o.B, Jon Connor, Young Jeezy, Yela, Wale

Im Back
17.12.2011, 20:40

Классный кстати альбом, никто не заметил. А уровень качества чуть ли не как у асапа, только с разницей что звучание нью-йорских фрешменов 00х, типо фаболоуса там и т.д..

Гога-Радио
17.12.2011, 20:48
вообще я за 2011 переслушал больше зарубежки чем когда-либо, можно сказать заново открыл для себя этот жанр, даже в темах отписывался смальца и голосовал...так что

лучшие хип-хоп релизы 2011

Ультра:

1. Drake -Take Care
[идеально]
2. Childish Gambino - Camp
3. The Game - The R.E.D. Album

Круто:
TiRon & Ayomari - En Karlekshistoria EP
Kenichiro Nishihara - Natural Relax (всем джаззи посоны)
Re: plus & Robert de Boron & Hidetake Tahayama - New Age of Beats
Apathy - Honkey Kong
Elite - Awaken
Mac Miller - Best Day Ever mixtape
Nipsey Hussle - The Marathon Continues
Phonte - Charity Starts at Home
T.Mills - Leaving Home

The 49ers - Soulstice (feat ZDW!)
DJ Drama - Third Power
Doap Nixon - Gray Poupon
Doap Nixon - Doap Traffiking
Fiend - Smokin Champagne
Gym Glass Heroes - The Papercut Chronicles II
Outerspace - My Brothers Keeper
USDA - The After Party
King Syze - Collective Bargaining
Kyle Lucas - Purple Cloud Thoughts EP
Nacho Picasso - For The Glory
Slim the mobster - War Music

many of JAZZY HOP
Big Sean, B.o.B, Jon Connor, Young Jeezy, Yela, Wale

кто лажа полная, так это Мак Миллер
ну я просто не понимаю, что в нем такого, все уныло до отчаяния
в Драме разочаровался, оставил из альбома только 5 треков
вот айдл воршип, нэпи рутс и качалочники - супер, я за последними теперь даже следить буду

History
17.12.2011, 20:50
Классный кстати альбом, никто не заметил. А уровень качества чуть ли не как у асапа, только с разницей что звучание нью-йорских фрешменов 00х, типо фаболоуса там и т.д..

соглашусь

Rocket Launcher
17.12.2011, 21:26
хз, у меня итоги по рэпу 2011 еще более скверные, чем по рэпу 2010.

все наиболее зацепившие и зарепиченные релизы этого года, увы, к хип-хопу отношения либо не имеют вовсе, либо очень косвенное.

разочарование года: Random Axe (ни разу не бомба) и Game (после довольно крутого Purp&Patron выдать такую кучу говна, как РЭД - это нужно вконец потерять совесть).

Много альбомов, которые понравились, но нет ничего такого, чтобы прямо "Ух, нуниxуясебе!"

Hail Mary Mallon до сих пор правда не скачал, хотя и клипы палил, и вообще большие надежды возлагал на этот релиз.

Dem
17.12.2011, 21:46
Альбом года - Drake - Take Care
Открытие года - тусовка Black Hippy

Detsom2007
17.12.2011, 22:53
Скучный год.

Lepsh TG
17.12.2011, 22:56
в этом году я дрoчил на Атмосферу. большего счастья у меня в жизни никогда не будет.

даже Алиша отошла на второй план.

Lepsh TG
17.12.2011, 22:58
в целом: в хх мэйне всё скучнее и скучнее стаёт. андер ещё дёргается. судьба рэпа - растворится в электронной музыке.
у меня всё.

Detsom2007
17.12.2011, 22:58
Альбом года Drake - Take Care
Шикарно
Chris Brown - F.A.M.E. (Можете плеваться. Разрешаю!) *смачный харчок уже летит (Мэдыч)*
Eminem & Royce Da 5’9 - Hell - The Sequel
J. Cole - Cole World The Sideline Story
Jay-Z & Kanye West - Watch The Throne
Lil Wayne - Tha Carter IV
Wiz Khalifa - Rolling Papers
T-Pain - Revolver
Средне
Big Sean - Finally Famous
DJ Khaled - We The Best Forever
Gym Class Heroes - The Papercut Chronicles II
Lupe Fiasco - Lasers
Pitbull - Planet Pit
The Game - The R.E.D. Album
Yelawolf - Radioactive
Фуета
Pusha T - Fear of God II Let Us Pray
Slim The Mobster - War Music

P.S. Релизы Young Jeezy и Common не слушал ещё

Im Back
17.12.2011, 23:06
Game (после довольно крутого Purp&Patron выдать такую кучу говна, как РЭД - это нужно вконец потерять совесть).
РЭД крутой очень. А вот микстейп тот не очень, на самом деле.

Rocket Launcher
17.12.2011, 23:10
РЭД крутой очень. А вот микстейп тот не очень, на самом деле.

documentary крутой очень. doctor's advocate крутой очень.
RED - халтура. только ricky - мясо.

но ты фанат. поэтому лучше свернуть эту дискуссию.:thumbsmil

Im Back
17.12.2011, 23:10
в целом: в хх мэйне всё скучнее и скучнее стаёт. андер ещё дёргается. судьба рэпа - растворится в электронной музыке.
у меня всё.
Что-то я ниxyя не понял. Ты говоришь про скучнее как будто это что-то плохое, это как бы наоборот хорошо, кому-то конечно может не нравится такой депресивный стиль, но хипстерня и индирок пока что в моде. Опять таки что значит растворится в электронной музыке, хип-хоп как бы может спокойно существовать в электронной музыке, и уже существует года 2, если не брать во внимание британскую сцену, там хип-хоп и электронная музыка совмещенный и живут уже лет этак десять. Хип-хоп это очень многогранное направление и совмещение его с электронной музыкой пойдет только на пользу, ну ты сам должен знать.

Im Back
17.12.2011, 23:11
documentary крутой очень. doctor's advocate крутой очень.
RED - халтура. только ricky - мясо.

но ты фанат. поэтому лучше свернуть эту дискуссию.:thumbsmil
Какой я фанат если мне микстейпы не нравятся? Объективно сужу, Документари - классика, доктор адвокат и лакс - очень шикарные релизы и знаковые альбомы для своих годов, ред - очень крутой релиз.

Rocket Launcher
17.12.2011, 23:13
Какой я фанат если мне микстейпы не нравятся? Объективно сужу, Документари - классика, доктор адвокат и лакс - очень шикарные релизы и знаковые альбомы для своих годов, ред - очень крутой релиз.

как скажешь)

Im Back
17.12.2011, 23:20
как скажешь)
Ну ладно, ты хейтер. поэтому лучше свернуть эту дискуссию.:o

хеллоу
17.12.2011, 23:21
я написал (=/) только потому что не знаю точно это микстейп/альбом/самопал или чо, а так то круто оч
судьба рэпа - растворится в электронной музыке.
ELECTRODOG!
Альбом года Drake - Take Care
Фуета

hell yeah
hell yeah [2]

radicalz
17.12.2011, 23:21
альбом года: Drake- Take Care
самая крутая запись года: Terius Nash - 1977
ballin:
J. Cole- Cole World
Kendrick Lamar- Section 80
Asap Rocky- live Love Asap
T-Pain - Revolver
Headnodic- red Line Radio
Mickey Factz - Love.Lust.Lost
Lil B- Im Gay
Phil Ade- A Different World
Saigon- The Greatest Story Never Told
Rihanna- Talk That Talk
Strange Fruit Project - A Dreamer's Journey
удачные работы:
XV-Zero Heroes
Wale- Ambition
The Airplane Boys - Where've You Been
Oddisee - Rock Creek Park
Lupe Fiasco- Lasers
Jay Rock - Follow Me Home
Gym Class Heroes-The Papercut Chronicles
Eligh (of Living Legends) & Amp Live (of Zion I) - Therapy At 3
Big K.R.I.T.- Return Of 4eva
Lil Wayne- Tha Carter IV(только изза хайпа)

Im Back
17.12.2011, 23:24
я написал (=/) только потому что не знаю точно это микстейп/альбом/самопал или чо, а так то круто оч
Это уличный альбом по моему. Ну микстейп асапа вот например с легкостью мог бы сойти за уличный альбом или даже просто альбом.

Im Back
17.12.2011, 23:40
Новый альбом рианы кстати не плохой, но хуже прошлого по моему.

radicalz
17.12.2011, 23:41
Новый альбом рианы кстати не плохой, но хуже прошлого по моему.

прошлый ты имеешь ввиду Loud? так он попсовый на нет был, это более интересный.
и Рианна тут матерится много)что доставляет

Im Back
17.12.2011, 23:48
прошлый ты имеешь ввиду Loud? так он попсовый на нет был, это более интересный.
и Рианна тут матерится много)что доставляет
А этот что андеграундный что ли? Оба попсовые, этот новый более серый, лоуд более яркий, хороший.

radicalz
17.12.2011, 23:50
А этот что андеграундный что ли? Оба попсовые, этот новый более серый, лоуд более яркий, хороший.

не знаю мне наоборот кажется, этот яркий, а тот пластмасой

zuCYDEback
17.12.2011, 23:53
DJ Jazzy Jeff & Ayah - Back For More
Zo! - ...just visiting three
XV - Zero Heroes
Beastie Boys - Hot Sauce Committee
Donnis - Southern Lights
Blueprint - Adventures In Counter Culture
Illmind - Behind The Curtain
Headnonic - Red Line Radio
Phonte - Charity Starts At Home
DTMD - Makin' Dollas
Hazel + Slakah The Beatchild - This
Elzhi - Elmatic
J.Cole - Cole World: The Sideline Story
Stalley - Lincoln Way Nights
Big K.R.I.T. - Return Of 4eva
MURS - Love & Rockets, Vol.1: The Transformation
Dela - Translation Lost
Strong Arm Steady - Arms & Hammers
Reks - Rhythmatic Eternal King Supreme
Grooveman Spot - Runnin' Pizza
Action Bronson & Statik Selektah - Well-Done
Snoop Dogg - Doggumentary
Dom Kennedy - From The Westside With Love II
Beyonce - 4
J*Davey - New Designer Drug
Common - The Dreamer, The Believer
The Roots - Undun
DJ Quik - The Book Of David
Hi-Res - Beats For The Ride
Lupe Fiasco - Lasers
Rapper Big Pooh - Dirty Pretty Things
Grap Luva - Neva Done
Mac Miller - Blue Slide Park
tabi Bonney - The Wonder Years
Locksmith - Embedded
Kidz In The Hall - Occasion
Thurz - LA Riot
Robin Thicke - Love After War

Im Back
17.12.2011, 23:54

radicalz
17.12.2011, 23:57
Action Bronson & Statik Selektah - Well-Done
The Roots - Undun

забыл про эти.

а где Рианна?

zuCYDEback
17.12.2011, 23:58
забыл про эти.

а где Рианна?

Насчет нее я сомневаюсь пока)

radicalz
18.12.2011, 00:00
Насчет нее я сомневаюсь пока)

ноу доубт хоумей)

History
18.12.2011, 00:32
Сингл прав про Атмосферу.
Лингвисты еще.
Эвиденс кто то отметил?

Lepsh TG
18.12.2011, 00:45
у Зусайда пока самый годный список.

Johny93
18.12.2011, 01:00

Я в ДЗХХ такие списки в прошлом месяце выкладывал.

Hail Mary Mallon до сих пор правда не скачал, хотя и клипы палил, и вообще большие надежды возлагал на этот релиз.

Не зря возлагал. Качай резво, мощь же.

Eko Music
18.12.2011, 15:42
Common - The Dreamer-The Believer
ASAP Rocky – LiveLoveA$AP
Lil' Wayne – Tha Carter IV
Wiz Khalifa – Rolling Papers
Evidence – Cats & Dogs
Drake – Take Care
Looptroop Rockers – Professional Dreamers
Childish Gambino – EP

как то так наверно.

хеллоу
18.12.2011, 17:25
маловат как-то не? ты походу придирчивый малый

vinylskillah
18.12.2011, 17:40
http://vkontakte.ru/wall-27184426_655
http://vkontakte.ru/wall-27184426_654
http://vkontakte.ru/wall-27184426_656

для тех кто еще сомневается по поводу прослушки Hail Mary Mallon

Eko Music
18.12.2011, 17:45
маловат как-то не? ты походу придирчивый малый
просто прошелся по ласту и выбрал альбомы у которых больше всего прослушиваний.хотя здесь конечно нету некоторых альбомов которые в этом году мне еще доставили удовольствие.

а так можно большой список составить впринципе.

radicalz
18.12.2011, 17:55
а чуть не забыл.
альбом года:
Teddyvillie & Ray - Home Coming: Back 2 The Basics :D

Eko Music
18.12.2011, 18:01
а чуть не забыл.
альбом года:
Teddyvillie & Ray - Home Coming: Back 2 The Basics :D
че за? :sweating:

почему то мне кажэтся это какаято дикая южная хуeта :D

Лого
18.12.2011, 18:13
Слушал много. Все очень круто:

The Roots - Undun
Evidence - Cats & Dogs
Random Axe - Random Axe
Yelawolf - Radioactive
Elzhi - Elmatic
MED - Bang Ya Head 3
Curren$y - Covert Coup
Pharoahe Monch - W.A.R. (We Are Renegades)
Roc C & Guilty Simpson - Ox 2 The D (EP)
Hassaan Mackey & Apollo Brown - Daily Bread

Eko Music
18.12.2011, 18:17
Yelawolf - Radioactive-главное разочарование года.это надо жэ так заcрать свой талант.после trunk muzik это я слушать не смог.

а у Мed действительно хороший микстейп и альбом тожэ слушабельный

Лого
18.12.2011, 18:22
Yelawolf - Radioactive-главное разочарование года.это надо жэ так заcрать свой талант.после trunk muzik это я слушать не смог.

а у Мed действительно хороший микстейп и альбом тожэ слушабельный

Йелу я с десятого раза понял. Транк Мьюзик мне не нравится вообще.
А у МЕDа микстейп многокруче альбома, пару треков гут только.

radicalz
18.12.2011, 18:23
че за? :sweating:

почему то мне кажэтся это какаято дикая южная хуeта :D

чувак ты не в теме, http://hulkshare.com/p5frjyf4ty3f
http://vkontakte.ru/feed#/club32401132

Eko Music
18.12.2011, 18:26
Транк Мюзик-это кач,дикая энергетика с убойным флоу Йелы.а вот альбом получился слащявым мейнстрим релизом.не того я от него ждал

Eko Music
18.12.2011, 18:26
чувак ты не в теме, http://hulkshare.com/p5frjyf4ty3f
http://vkontakte.ru/feed#/club32401132
а понял,это твое творчество)

radicalz
18.12.2011, 18:33
а понял,это твое творчество)

:D :o

Гога-Радио
18.12.2011, 19:36
Транк Мюзик-это кач,дикая энергетика с убойным флоу Йелы.а вот альбом получился слащявым мейнстрим релизом.не того я от него ждал

вот это блин очень правильно сказано

..!..
18.12.2011, 19:39
Без мест:
Pusha T - Fear Of God II - как уже когда-то писал, сильнейший мейн релиз
Lateef the Truthspeaker - FireWire - очень понравился в своё время единственный альбом Mighty Underdogs, в особенности Латиф, очень неплохой читака и поет хорошо; альбом разноплановый, не 100% реп, в общем ок
Zion I & The Grounch - Heroes In The Healing Of The Nation и Eligh & Amp Live - Therapy At 3 - Эмп конечно крутейший битмарь, обе коллаборации просто рвет всё к xepaм, а еще и МС не подводят. Одназначно лучший продюссер в году, если бы не Крит.
The Roots - Undun - без Рутс нельзя, тем более что они не подвели опять
BSBD - Noir - прошлогодний больше понравился, но и этот на уровне
Blueprint - Adventure In Counter-Culture и Atmosphere - The Family Sign - Раймсэйерс в этом году могёт, учитывая еще и Гривза, и Найл Мэри Мэллон, и Эва.
Astronautalis - This Is Our Science
Big K.R.I.T. - Return Of 4eva - релиз года.
Kendrick Lamar - Section.80 - второе место.
Blue Scholars - Cinemetropolis - Кроме того, что это отличный альбом, нечего добавить. Может кто другой выскажется за его крутость.
CunninLynguists - Oneirology - один из тех альбомов, что зашли с первого раза. По-прежнему одна из лучших подземных групп.
Что касается джаз-хопа, комментировать не буду:
Pete Philly - One
Rise - Messages
Nujabes - Spiritual State
Boho Fau & Elevated Soul - Coffee House Swinger: Brewing Sessions
MasterClass - MasterClass

Ldar
18.12.2011, 20:01
Zion I & The Grounch - Heroes In The Healing Of The Nation и Eligh & Amp Live - Therapy At 3 - Эмп конечно крутейший битмарь, обе коллаборации просто рвет всё к xepaм, а еще и МС не подводят. Одназначно лучший продюссер в году, если бы не Крит.

согласен, только терапией не проникся

Eko Music
18.12.2011, 20:07
Терапия классная кстати,очень достойный альбом получился

radicalz
18.12.2011, 20:20
Терапия классная кстати,очень достойный альбом получился

Терапия оxyенный альбом кстати.

..!..
18.12.2011, 20:29

Возможно, потому что там он черезчур увлекся электроникой? Хотя это не минус, но все же.

Eko Music
18.12.2011, 20:35
Возможно, потому что там он черезчур увлекся электроникой? Хотя это не минус, но все же.
Меня Терапия этим и прильстила,я за любые эксперементы и смешивания хип-хопа и электроникии.(пожалуй кроме гуеты и прочей пи3добратии)

Grrr
19.12.2011, 13:49
Прекрасно:
Jay-Z & Kanye West "Watch the Throne"
Shlohmo "Bad Vibes"
Killer Mike "Pl3dge"
the Roots "Undun"
Shabazz Palaces "Black Up"

Хорошо:
Frank Ocean "nostalgia,ULTRA."
the Weeknd "House of Balloons"
Mr. Muthafuckin' eXquire "Lost In Translation"

..!..
19.12.2011, 16:19
Без мест

+ Common, конечно же

hea mees
19.12.2011, 16:26
Скучный год.

нет

hea mees
19.12.2011, 17:02
Отлично.
Common - The Dreamer, The Believer - альбом года.
The Roots - Undun - круты , но не номер 1.
Drake - Take Care - альбом оказался лучше прошлого.
Evidence - Cats & Dogs - очень мощный альбом, не зря так долго ждал.
Jay-Z & Kanye West - Watch the Throne - вполне себе хороший альбом, жду второй части, второй мейнстрим альбом года и коллабо года.
Kendrick Lamar - Section 80 - мог быть бы альбомом года, если бы не коммон.
DJ Quik - The Book of David - запад в этом году очень радовал, этот альбом не исключение, тем более он лучший среди них.
CunninLynguists - Oneirology - лингвисты на высоте, хотя явно не лучший их альбом.
Raekwon - Shaolin vs. Wu-Tang - рае как всегда крут, альбом очень от битов до гостей(правда некоторых можно было бы не приглашать).
Beastie Boys - Hot Sauce Committee Part Two- они как всегда круты, альбом ждал очень долго и наконец они его выпустили.
Pharoahe Monch - W.A.R. (We Are Renegades) - разве у него были плохие альбомы?
Хорошо.
Talib Kweli - Gutter Rainbows
Beans - End It All
KRS-One and Showbiz - Godsville
WC - Revenge of the Barracuda
Blu - Jesus, Go , NoYork!
BSBD - Noir
Curren$y - Weekend At Burnie's
Wu-Tang Clan - Legendary Weapons
Mobb Deep - Black Cocaine
Ski Beatz - 24 Hour Karate School 2
9th Wonder - The Wonder Years
J. Cole - Cole World: The Sideline Story
Doomtree - No Kings
Wale - Ambition
Pusha T - Fear of God II: Let Us Pray
Шлак и разочарование.
Tyler, The Creator - Goblin - худший альбом года.
Big Sean - Finally Famous - долой с гуд мьюзик.
Ace Hood - Blood, Sweat & Tears - тоже еще тот шлак.
Lil Wayne - Tha Carter IV - слабее картера 3, для меня это полное разочарование, альбом слабый и скучный. Репичу только 3 трека с него по сей день.
Game - The R.E.D. Album - 3 года и такой альбом? на альбоме есть отличные треки к примеру Ricky, но большая часть треков банальный проходняк, вторая халтура за год , после картера 4.
Yelawolf - Radioactive - вроде неплохой альбом, но это не то, чего я ждал.
Young Jeezy - Thug Motivation 103: Hustlerz Ambition - Таже история что и с геймом, есть неплохие треки, но это не его заслуга, продакшен в большей части уныл, на тейпах был лучше.

В целом год неплохой, а топ 10 альбомов года, потом отпишу, сейчас некоторые альбомы нужно переслушать, здраво расставить места и потом уже составить список.

Tr3Y
19.12.2011, 17:04
Шлак и разочарование.
Tyler, The Creator - Goblin - худший альбом года.
Вот :thumbsmil такой пацан.

hea mees
19.12.2011, 17:07
Вот :thumbsmil такой пацан.

ага получше тебя.

illmatic27
19.12.2011, 17:07
Шикарно
The Roots - Undun
Freddie Gibbs - Cold Day In Hell
A$AP Rocky - Live.Love.A$AP
Schoolboy Q - Setbacks
Fashawn - Higher Learning vol 2
Big K.R.I.T. - Return Of 4Eva
Ab-Soul - Long Term Mentality
XV - Zero Heroes
Tech N9ne - All 6's And 7's
Pusha T - Fear Of God 1
Phill Ade - A Different World
The Throne - Watch the Throne
STS - The illustrious
Хорошо
2 Chainz - T.R.U. REALigion
Rockie Fresh - Othersid
Main Attrakionz - 808s & Dark Grapes II
Torae - For the Record\Heart Failure
Don Trip & Starlito - Stepbrothers
Evidence - Cats & Dogs
Juicy J and Lex Luger - Rubba Band Business 2
Oddisee - Rock Creek Park
DJ Jazzy Jeff & Ayah - Back For
Tity Boi - Codeine Cowboy: A 2 Chainz Collective
Dom Kennedy - From The Westside With Love II
Vakill - Armor of God
Ludacris - 1.21 Gigawatts: Back To The First Time
Random Axe - Random Axe
Skyzoo - The Great Debater
Dj Quik - The Book of David
Shabazz Palaces - Black Up
TiRon & Ayomari – T&A: The Prelude to ASFP
Dom Kennedy - The original Dom Kennedy
Money Making Jam Boys - THE PRESTIGE: Jam Boy Magic
Curren$y - Return to the Winner's Circle\Covert Coup\Weekend At Burnie’s\Verde Terance\Jet Life To The Next Life
Sha Stimuli - Unsung Vol. 1
Pharoahe Monch - W.A.R. (We Are Renegades)
Raekwon - Shaolin Vs. Wu-Tang
Lupe Fiasco - Lasers
Killer Mike - Pl3dge
Donnis - Southernlights
Pac Div - Mania!
Trae The Truth-Street King
Drekidd – Liberation
Waka и Gucci - Ferrari Boyz
People Under The Stairs - Highlighter
Black Milk & Danny Brown - Black & Brown EP
Fiend - Smokin Champagne
Yelawolf - Radioactive
Gilbere Forte - Some Dreams Never Sleep EP
J-Live - S.P.T.A.
Fly.Union – TGTC: The Greater Than Glub
Средне
Nickelus F - Yellow Gold\Faces
Mr. Muthafuckin' eXquire - Lost in Translation
MMG - Self Made
Pimp C - Still Pimping
Jon Connor - Salvation
Theophilus London - Timez Are Weird These Days
LIL B - I'M HAPPY
Omen - Afraid Of Heights
Pusha T - Fear Of God 2
Eminem & Royce Da 5'9'' - Bad Meets Evil
Sha Stimuli - The Break Up Pt. 2
Blu - Jesus LP
Game - Purp & Patron
C-San – Game Time
ScienZe - Simply Aesthetic
Elzhi - Elmatic
Edo.G-A Face In The Crowd
!llmind – Blaps, Rhymes & Life v.5
H.O.P.E. – Believe In HOPE Wright
Fabolous - The Soul Tape
Neako - The Number 23
Laws – Yesterday’s Future
Chevy Woods - Red Cup Music
Travis Porter - Music Money Magnums
REKS - Rhythmatic Eternal King Supreme
Theophilus London - A Lovers Holiday
Roc C & Guilty Simpson - OX To The D
Murs & Terrace Martin – Melrose
WC - Revenge Of The Barracuda
Travis Barker - Give the Drummer Some
The ILLZ - :03 from Gold
Gucci Mane - Writings On The Wall 2
Shawn Chrystopher – I.W.G. 3
Blueprint - Adventures In Counter Culture
Self Scientific – Trials of the Blackhearted
Pete Rock & Smif-N-Wessun - Monumental
Wu-Tang - Legendary Weapons
Blaq Poet - Blaq Poet Society
TiRon & Ayomari--En Karlekshistoria
Freddie Gibbs & Statik Selektah - Lord Gives Lord Takes Aaway
The Cool Kids - When Fish Ride Bicycles
Lil Wayne - Sorry 4 The Wait\Tha Carter IV
Ski Beatz - 24 Hour Karate School Pt. II
Royce da 5'9" - Success is Certain
Flash Bang Grenada - 10 Haters
Killa Kyleon – Candy Paint & Texas Plates 2
Apathy - Honkey Kong
smoke dza - rolling stoned
TiRon & Ayomari - A Sucker For Pumps
Exile - 4 Track Mind
Murs - Love And Rockets Vol. 1: The Transformation
Black Milk & Danny Brown - Black & Brown EP
Danny Brown - XXX
Juicy J - Blue Dream & Lean
Pac Div - The DiV
Childish Gambino - Camp
Mobb Deep - Black Cocaine EP
Nipsey Hu$$le – The Marathon Continues
Action Bronson & Statik Selektah - Well Done
Lupe Fiasco - Friend Of The People
Lecrae - Rehab: The Overdose
Blueprint - Adventures in Counter-Culture
Young Jeezy - The Real Is Back
C Plus - Viernes Negro 2
Фуета
Grieves - Together/Apart
Beastie Boys - Hot Sauce Committee Part Two
The Streets - Computers and Blues
Zion I and Grouch - Heroes in the Healing of the Nation
Atmosphere - The Family Sign
Prodigy – The Ellsworth Bumpy Johnson Story
Tyler, The Creator-Goblin
Vonnegutt - $Free.99
Big Sean - Finally Famous: The Album
CyHi the Prince - Royal 2 Flush
DJ Khaled - We The Best Forever
Game - The R.E.D. Album
Das Racist - Relax
Styles P - Master of Ceremonies
DJ Drama - Third Power
Jadakiss - I Love You
Wale - Ambition
Slim the Mobster - War Music
Chris Brown – F.A.M.E.
Drake -Take Care
Curren$y - Jet Life: Jet World Order
B.O.B. - EPIC
Сory Gunz – Son Of A Gun
Lloyd Banks - Cold Corner 2
Ace Hood - Blood, Sweat & Tears
Consequence - Movies On Demand 3
Young Jeezy - The Real Is Back 2
The Weeknd - House Of Balloons

Шикарно - все что понравилось сразу и нравится до сих пор
Хорошо - все релизы где светлых пятен, больше чем темных
Средне - все релизы где темных пятен, больше чем светлых
Фуета - все что сразу не понравилось, но до сих пор слушаю

Топ 10

1-2 Kendrick Lamar - Section.80
1-2 Big K.R.I.T. - Return Of 4Eva
3 A$AP Rocky - Live.Love.A$AP
4 Pusha T - Fear Of God 1
5 XV - Zero Heroes
6 Freddie Gibbs - Cold Day In Hell
7 The Roots - Undun
8 STS - The illustrious
9 CunninLynguists - Oneirology
10 The Throne - Watch the Throne

по моему ничего не упустил:D

Джиззи еще не слушал....
постараюсь описать почему и что понравилось чуть позже

hea mees
19.12.2011, 17:21
я микстейпы кстати не вписывал, думаю о них отдельно расскажу, просто отписав топ. А мак миллер мне не понравился, но не могу сказать, что это дерьмище, тоже самое с гривзом, для меня он очень уныл. А атмосфера не очень альбом выпустила. В прикол нинки не очень въехал, не мое просто. В 2012 году как минимум уже 2 сильных дебюта будет, от кендрика и крита.

Ldar
19.12.2011, 17:28
да наверное, я не очень люблю электронику. вот на альбоме Heroes In The Healing of Nation продакшн просто гениален. до сих пор кручу большую половину трэков. особенно Journey To Forever

illmatic27
19.12.2011, 17:34
я микстейпы кстати не вписывал, думаю о них отдельно расскажу, просто отписав топ. А мак миллер мне не понравился, но не могу сказать, что это дерьмище, тоже самое с гривзом, для меня он очень уныл. А атмосфера не очень альбом выпустила. В прикол нинки не очень въехал, не мое просто. В 2012 году как минимум уже 2 сильных дебюта будет, от кендрика и крита.

я решил сразу все скинуть и не делить на альбомы\микстейпы..... и это чисто мое субъективное мнение:)
нина специфичен, это да, гривз и атмосферы выпустили альбом, только для своих пробитых фанатов, коим я не являюсь:)\:(

..!..
19.12.2011, 17:58
Монча упустил, тоже в топе.
1-2 Kendrick Lamar - Section.80
1-2 Big K.R.I.T. - Return Of 4Eva
да наверное, я не очень люблю электронику. вот на альбоме Heroes In The Healing of Nation продакшн просто гениален. до сих пор кручу большую половину трэков. особенно Journey To Forever
Если сравнивать, то с Элаем альбом более ровный, а с Граучем есть несколько выделяющиеся треки. Но это мне так кажется.

Lepsh TG
19.12.2011, 18:19
хм, лист иллматика слишком противоречив...

Eko Music
19.12.2011, 18:27
я вообше в шоке как можно столько слушать.там жэ 60% говна отборного.

hea mees
19.12.2011, 18:30

лучше чем у тебя, спустись на землю, ты далеко не ............ат как ты думаешь.

Lepsh TG
19.12.2011, 18:31

вот это прослушивание "абы больше" - это нехорошо. смысл в музыке - удовольствие получать.
ну а если он слушал с целью прокача, то я всё равно не пойму, зачем так много:o
уж лучше в других жанрах прокачаться.

Eko Music
19.12.2011, 18:32
лучше чем у тебя, спустись на землю, ты далеко не ............ат как ты думаешь.
тебя тожэ это касаеться :yawn2:

hea mees
19.12.2011, 18:33
я в отличии от тебя, ничьи списки не называл шлаком и никого не оскорблял.

illmatic27
19.12.2011, 18:34
Монча упустил, тоже в топе.

да тоже думал долго, куда его поставить, и все таки поставил чуть ниже топа, потому что по мне его старые работы очень нравились, а тут хороший альбом но не более, чего то прям ярко выделяющегося я не заметил, все треки ровные, ни одной песни мимо, но и как то без хита....

Eko Music
19.12.2011, 18:36
я в отличии от тебя, ничьи списки не называл шлаком и никого не оскорблял.
упреки в оскорблениях от тебя как то не воспринимаються.тем более я не кого не оскорблял,просто про список сказал

illmatic27
19.12.2011, 18:38
вот это прослушивание "абы больше" - это нехорошо. смысл в музыке - удовольствие получать.
ну а если он слушал с целью прокача, то я всё равно не пойму, зачем так много:o
уж лучше в других жанрах прокачаться.

я уже же писал, что кроме рэпа ничего почти не слушаю....
я не очень люблю когда поют....
терпеть не могу электронику а-ля даб степ, драм ин басс и все что похоже звучит
и поверь от музыки удовольствие я получаю

illmatic27
19.12.2011, 18:39
хм, лист иллматика слишком противоречив...

что ты имеешь ввиду?

Eko Music
вот это самое главное :)

Lepsh TG

а как насчёт рока фанка соула?
просто уныло токмо реп слушать.

illmatic27
19.12.2011, 18:41

если ты эти альбомы не слушал, это не значит, что они шлак....

Lepsh TG
19.12.2011, 18:41
что ты имеешь ввиду?

ну у тебя в самых кульных и самых убогих одинаково хорошие релизы стоят)
я всё не осилил, ты уж прости)
а так, навскидку, процентов 30 релизов слышал.

Lepsh TG
19.12.2011, 18:42

на самом деле берётся аудиопоиск вк, вбивается туда имя исполнителя и всё сразу стаёт на свои места. слушать весь альбом часто не обязательно вовсе.

illmatic27
19.12.2011, 18:43
а как насчёт рока фанка соула?
просто уныло токмо реп слушать.

рок тоже не особо люблю......и вообще я в рэпе к музыке не так серьезно отношусь, мне более важны текста и подача, а музыка это так, для позвякивания....и поэтому там где не читают я так очень редко когда слушаю

Lepsh TG
19.12.2011, 18:47
рок тоже не особо люблю......и вообще я в рэпе к музыке не так серьезно отношусь, мне более важны текста и подача, а музыка это так, для позвякивания....и поэтому там где не читают я так очень редко когда слушаю

вообще-то текста в роке и иных жанрах вокальных часто покруче рэперских будут.

а так-то список (по систематизации и масштабности) у иллмэтика самый годный.

139187
19.12.2011, 18:47
Ну если иллматик только хоп слушает, то неудивительно, что такой длинный список, для себя не особо вижу смысл столько переслушивать

Eko Music
19.12.2011, 18:54
просто многие артисты мне не интересны в этом списке других я слышал на фитах или какието треки сольные и они мне не понравились.
не вижу смысла слушать все что выходит.

Lepsh TG
19.12.2011, 18:56
есть ещё вариант, что трек один хороший, а остальной альбом - полный шлак. (как в 80-х часто делали).

139187
19.12.2011, 18:58
есть ещё вариант, что трек один хороший, а остальной альбом - полный шлак. (как в 80-х часто делали).

у иллматика свыше 150 хоповых альбомов прослушаных, сомневаюсь что я за год всего столько прослушал:)

Im Back
19.12.2011, 19:19
Jadakiss - I Love You, эт что?

Mr.Dead
19.12.2011, 19:42
микстейп

shade
19.12.2011, 22:14
Lil' Wayne – Tha Carter IV
Kanye West & Jay-Z – Watch the Throne
Drake – Take Care
ASAP Rocky – Live.Love.A$ap
Kendrick Lamar – Section.80
Lupe Fiasco – Lasers
Tyler, the Creator – Goblin
J. Cole – Cole World: The Sideline Story
The Weeknd – House of Balloons
Big K.R.I.T. – Return Of 4eva
Pusha T – Fear Of God II: Let Us Pray
MellowHype – BlackenedWhite
Common – The Dreamer / The Believer
Pharoahe Monch – W.A.R. (We Are Renegades)
Example – Playing in the Shadows
CunninLynguists – Oneirology
Atmosphere – The Family Sign
Childish Gambino – Camp
Saigon – The Greatest Story Never Told
The Roots – Undun
The Weeknd – Thursday

без мест

..!..
20.12.2011, 00:35
да тоже думал долго, куда его поставить, и все таки поставил чуть ниже топа, потому что по мне его старые работы очень нравились, а тут хороший альбом но не более, чего то прям ярко выделяющегося я не заметил, все треки ровные, ни одной песни мимо, но и как то без хита....

имел в виду свой список, не упомянул там Фэроу, у тебя он там, где надо

illmatic27
20.12.2011, 11:28

а так-то список (по систематизации и масштабности) у иллмэтика самый годный.

я согласен,рок и рэп(в плане лирики) это по мне как стих и проза, тут просто что кому ближе и говорить что одно лучше другого неправильно
просто мне рэп ближе, хотя есть некоторые исполнители которые вне жанров..

Бак$
20.12.2011, 11:48
Нет, это гон. Текста в роке обычно банальны или стандартны, ну всмысле не один рок текст в истории меня ещё не поразил, в то время как в рэп музыке я могу оxyеть от текстов какогонибудь забытого всеми южного чувак, вроде слим тага.

radicalz
20.12.2011, 11:54
Нет, это гон. Текста в роке обычно банальны или стандартны, ну всмысле не один рок текст в истории меня ещё не поразил, в то время как в рэп музыке я могу оxyеть от текстов какогонибудь забытого всеми южного чувак, вроде слим тага.

чувак послушай Kiss, Ac/Dc, Guns'n'roses

radicalz
20.12.2011, 11:55
да и вообще фак рэп, рок рулит!

illmatic27
20.12.2011, 11:56

ну тут еще смотря, что ты за рок считаешь, те же боб дилан, брюс спрингстен, джони кэш, такая смесь кантри и рока, там достаточно интересные истории рассказываются....
это как рассказ и стихотворение, стихи всегда поражают воображение сильнее.....

illmatic27
20.12.2011, 11:57

вот никогда не понимал крутость Kiss....

radicalz
20.12.2011, 11:58
ну тут еще смотря, что ты за рок считаешь, те же боб дилан, брюс спрингстен, джони кэш, такая смесь кантри и рока, там достаточно интересные истории рассказываются....
это как рассказ и стихотворение, стихи всегда поражают воображение сильнее.....

Бакс наверно гриндэй считает роком)
изза этого выводы
а джони кэш на......... крутой

radicalz
20.12.2011, 12:00
вот никогда не понимал крутость Kiss....

:gun_banda:gun_banda
как можно не понять крутость самых крутых перцев??
ю нид э рихэб

Бак$
20.12.2011, 12:06
Ты это мне 6лять? Я такое слушал ещё когда в детский сад ходил.

Бак$
20.12.2011, 12:06
ну тут еще смотря, что ты за рок считаешь, те же боб дилан, брюс спрингстен, джони кэш
Это кантри.

radicalz
20.12.2011, 12:07
Ты это мне 6лять? Я такое слушал ещё когда в детский сад ходил.

тогда не понятна твоя не приязнь к року.

flyrider
20.12.2011, 12:07
20-ка лучших в 2011:

The Roots - undun
Pharoahe Monch - W.A.R. [We Are Renegades]
Raekwon - Shaolin vs. Wu-Tang
Random Axe - Random Axe
J. Cole - Cole World: Sideline Story
Evidence - Cats & Dogs
Styles P - Master Of Ceremonies
Pusha T - Fear Of God II: Let Us Pray
Young Jeezy - TM 103: Hustlerz Ambition
Heavy Metal Kings - Heavy Metal Kings
Action Bronson - Dr. Lecter
Apathy - Honkey Kong

Очень хорошие альбомы:

Joell Ortiz - Free Agent
Slaughterhouse - Slaughterhouse EP
Torae - For The Record
Madlib - Medicine Show No. 11: Low Budget High Fi Music
Royce Da 5'9" - Success Is Certain
!llmind - Behind The Curtain
Bad Meets Evil - Hell: The Sequel
Cappadonna - The Pilgrimage
Curren$y & The Alchemist - Covert Coup
Frank Ocean - nostalgia, Ultra
Greneberg - Greneberg EP
Outerspace - My Brother's Keeper
Ras G - Down 2 Earth
Reef The Lost Cauze & Snowgoons - Your Favorite MC
Sefyu - Oui Je Le Suis
Slaine - A World With No Skies 2.0
Kool G Rap - Riches, Royalty, Respect

Так себе:

Wale- Ambition
Game - The R.E.D. Album
Yelawolf - Radioactive

Открытие года:
Action Bronson

Отстой года:
Big Sean, Wiz Khalifa

Хит года:
Common - Ghetto Dreams feat. Nas
DJ Khaled - Welcome To My Hood feat. T-Pain, Rick Ross, Plies & Lil Wayne
Pete Rock & Smif-N-Wessun - That's Hard feat. Tek, Steele, Styles P, Sean Price

Бак$
20.12.2011, 12:08
тогда не понятна твоя не приязнь к року.
Почему неприязнь? Я сказал что текста у них хуже чем в рэпе.

radicalz
20.12.2011, 12:11
Почему неприязнь? Я сказал что текста у них хуже чем в рэпе.

не всегда. ну смотря с чем сравнивать и в каком направлений.

illmatic27
20.12.2011, 12:20
Бакс наверно гриндэй считает роком)
изза этого выводы
а джони кэш на......... крутой

ну хз, по мне грин дай(дуки это альбом на котором я вырос) лучше кэша, вот тоже никогда не понимал его крутости.....
да и грин дэй это все таки поп панк...

radicalz
20.12.2011, 12:22
ну хз, по мне грин дай(дуки это альбом на котором я вырос) лучше кэша, вот тоже никогда не понимал его крутости.....
да и грин дэй это все таки поп панк...

хз я вот гриндэй не переношу.
а вырос я на майкле и лэд зепелине

illmatic27
20.12.2011, 12:25
20-ка лучших в 2011:

The Roots - undun
Pharoahe Monch - W.A.R. [We Are Renegades]
Raekwon - Shaolin vs. Wu-Tang
Random Axe - Random Axe
Evidence - Cats & Dogs
Styles P - Master Of Ceremonies
Pusha T - Fear Of God II: Let Us Pray
Young Jeezy - TM 103: Hustlerz Ambition
Heavy Metal Kings - Heavy Metal Kings
Action Bronson - Dr. Lecter
Apathy - Honkey Kong

Очень хорошие альбомы:

Joell Ortiz - Free Agent
Slaughterhouse - Slaughterhouse EP
Torae - For The Record
Madlib - Medicine Show No. 11: Low Budget High Fi Music
!llmind - Behind The Curtain
Bad Meets Evil - Hell: The Sequel
Cappadonna - The Pilgrimage
Frank Ocean - nostalgia, Ultra
Greneberg - Greneberg EP
Outerspace - My Brother's Keeper
Ras G - Down 2 Earth
Reef The Lost Cauze & Snowgoons - Your Favorite MC
Sefyu - Oui Je Le Suis
Slaine - A World With No Skies 2.0
Kool G Rap - Riches, Royalty, Respect

Так себе:

Wale- Ambition
Game - The R.E.D. Album
Yelawolf - Radioactive

Открытие года:
Action Bronson

Отстой года:
Big Sean, Wiz Khalifa

Хит года:
Common - Ghetto Dreams feat. Nas
DJ Khaled - Welcome To My Hood feat. T-Pain, Rick Ross, Plies & Lil Wayne
Pete Rock & Smif-N-Wessun - That's Hard feat. Tek, Steele, Styles P, Sean Price

мне казалось ты микстейпы не слушаешь?
да и джоэль разве в этом году вышел?
да и я нигде не увидел картера? так задумано?

Бак$
20.12.2011, 12:27
Табурет за то есть. :thumbsmil

..!..
20.12.2011, 12:27
Это кантри.

Только последний.

Бак$
20.12.2011, 12:30
Только последний.
Боба дилана тоже можно отнести к кантри. Во всяком случае текста у джони кэша действительно крутые, потому что кантри.

illmatic27
20.12.2011, 12:31
хз я вот гриндэй не переношу.
а вырос я на майкле и лэд зепелине

это то (http://www.youtube.com/watch?v=NUTGr5t3MoY) в свое время крыши сносило не меньше чем джони...

flyrider
20.12.2011, 12:41

Вообще, да. Но у Curren$y и ALC вышел невероятно крутой микстейп.:thumbsmil

Официально, да!)
22 февраля.

Не знаю. Как-то я его совсем забросил.

radicalz
20.12.2011, 12:44
это то (http://www.youtube.com/watch?v=NUTGr5t3MoY) в свое время крыши сносило не меньше чем джони...

было время

illmatic27
20.12.2011, 13:27
Вообще, да. Но у Curren$y и ALC вышел невероятно крутой микстейп.:thumbsmil

llmind - Behind The Curtain

не ожидал это у кого-то тут увидеть, да еще в колонке "Очень хорошие альбомы"

flyrider
20.12.2011, 13:33
llmind - Behind The Curtain

не ожидал это у кого-то тут увидеть, да еще в колонке "Очень хорошие альбомы"

Как по мне, он действительно очень хорош!
Очень-очень хорош!

illmatic27
20.12.2011, 13:54
Как по мне, он действительно очень хорош!
Очень-очень хорош!

мне его работа со skyzoo всегда нравилась особенно Live from the Tape Deck, а в этом году мне понравился его сборник Blaps, Rhymes & Life Volume 5...

hea mees
20.12.2011, 13:56

лол это самые великие лирики на планете, если говорить про лирику , а не актуальность в 70-80х .

Rocket Launcher
20.12.2011, 21:01
Забыл добавить, что открытием года для меня стали Dope D.O.D.

Вот где концентрированный плотняк.
Не то что всякие [подставьте любого пиндосского новичка на свое усмотрение]

-VipeR-
25.12.2011, 02:16
Забыл добавить, что открытием года для меня стали Dope D.O.D.

Вот где концентрированный плотняк.
Не то что всякие [подставьте любого пиндосского новичка на свое усмотрение]
как по мне так хунта однообразная :yucky:

-VipeR-
25.12.2011, 02:29
Best
XV - Zero Heroes
A$AP Rocky - Live.Love.A$AP
kanye west & jay-z - Watch the Throne
Lupe Fiasco - Lasers
Blueprint - Adventures in Counter-Culture
Atmosphere - The Family Sign
Grieves - Together/Apart
Childish Gambino – Camp
T-Pain - Revolver
Mickey Factz - Love.Lust.Lost
Childish Gambino – EP

A$AP Rocky и Childish Gambino - новички года, XV - Zero Heroes и Mickey Factz - Love.Lust.Lost - микстейпи года

-VipeR-
25.12.2011, 02:40
Theophilus London - Timez Are Weird These Days забил еще етот

Rocket Launcher
25.12.2011, 11:04
как по мне так хунта однообразная :yucky:

один только gatekeepers выносит к хyям всех твоих любимчиков

Moist
25.12.2011, 15:04
альбомов в этом году слушал немного, да и почти ничего в целом не понравилось. так что проще выложить список трэков самых зацепивших и тех, которые больше всего были на репите:
Bad Meets Evil - Fast Lane
Bad Meets Evil - The Reunion
Jadakiss - Rich Righteous Teachers
Lil' Wayne - She Will
Lil' Wayne - Mirror
Lil' Wayne - Novacane
Lupe Fiasco - Letting Go
S.N.O. - I'm So High
S.N.O. - Mask & Glock
S.N.O. - Eyes Like A Chinese
S.N.O. - Pain No More
Self Scientific - Lovesick
Strong Arm Steady - Gangsta's
Swollen Members - Bring Me Down (Remix)
Swollen Members - Night Vision
Tech N9ne - Cult Leader
Tech N9ne - Fuck Food
Tech N9ne - If I Could
Tech N9ne - The Boogieman
Tech N9ne - The Real Thing
Tech N9ne - This Is Hip Hop
Tech N9ne - Worldwide Choppers
The Game - Monsters In My Head
The Game - 3D
The Game - Martians Vs Goblins
Timbaland - All Yall
Trae - All That I Know
Travis Barker - Can A Drummer Get Some
Wiz Khalifa - On My Level
Wiz Khalifa - Middle Of You
Wiz Khalifa - Homicide
Yelawolf - I See You
Yelawolf - Slumerican Shitizen
Young Donn - In My Boss Chair

Ldar
25.12.2011, 17:02
хорошие кстати трэки.
Timbaland - All Yall
тут бит хорош, но МС отвратные

Moist
25.12.2011, 18:04
хорошие кстати трэки.
Timbaland - All Yall
да, бит жирный, вот такое должно было быть на его сольнике

В.О.Л.К.
25.12.2011, 20:39
Cunninlynguists - Oneirology
Zion I & The Grouch – Heroes in the Healing of the Nation
The Electric - Life Is Moving
Blu - Jesus
Boho Fau & Elevated Soul - Coffee house Swinger: Brewing Sessions
The Throne - Watch The Throne
Dice Raw - The Greatest Rapper Never: Preservation
Co$$ - Before I Awoke
Blu - NoYork!
Lil' Wayne - Carther IV
Evidence - Cats & Dogs
MED - Classic
The Roots - Undun
Common - The Dremer The Beliver

открытие года: Co$$

Davo
26.12.2011, 08:37
Слушал много. Очень много...

Лучшие альбомы года..

1. Astronautalis - This Is Our Science
2. Common - The Dreamer / The Believer
3. Saigon - The Greatest Story Never Told
4. Game - The R.E.D. Album
5. CunninLynguists – Oneirology
6. Kendrick Lamar – Section.80
7. Phonte – Charity Starts At Home
8. Atmosphere – The Family Sign
9. The Roots – undun
10. Nappy Roots - Nappy Dot Org
11. J. Cole - Cole World: The Sideline Story
12. Apathy - Honkey Kong
13. The Throne – Watch The Throne
14. Dessa - Castor, The Twin
15. Evidence - Cats & Dogs
16. Bad Meets Evil - Hell: The Sequel
17. Immortal Technique - The Martyr
18. Raekwon - Shaolin vs. Wu-Tang
19. Yelawolf – Radioactive
20. Serengeti - Family And Friends

Понравились еще вот эти..

Maybach Music Group – Self Made Vol. 1
Tech N9ne - All 6's & 7's
Pharoahe Monch – W.A.R.
Mantra - Speaking Volumes
Ace Hood - Blood Sweat & Tears
After The Smoke - White Girls & Red Velvet Cake
Strong Arm Steady - Arms And Hammers
M.E.D. - Classic
Pusha T - Fear of God II: Let Us Pray

Лучшие микстейпы года..

1. XV - Zero Heroes
2. Game - Purp & Putron
3. Pusha T - Fear of God
4. Big K.R.I.T. - Return Of 4Eva
5. Rittz - White Jesus

Лучшие трэки года...

1. Game – Ricky
2. Common – Celebrate
3. Saigon – Bring Me Down Pt. 2
4. Astronautalis – The River, The Woods
5. Phonte - The Good Fight
6. Astronautalis - Thomas Jefferson
7. Drake – Lord Knows
8. Kendrick Lamar – Ronald Reagan Era
9. XV – Textbook Stuff
10. Atmosphere – I Don’t Need Brighter Days

The Throne – Niggas In Paris
Common – Blue Sky
Saigon – The Invitation
Pusha T – My God
XV – Pictures On My Wall
Evidence – Late For The Sky
MMG - Pandemonium
Bad Meets Evil – Above The Low
Raekwon – Masters Of Our Fate
Raekwon – Rich & Black
Young Jeezy – F.A.M.E.
Apathy – Check to Check
Apathy - I Dedicate This to You
Game - The Good, The Bad & The Ugly
After The Smoke – UIE
Nappy Roots – Pete Joes
Nappy Roots – Good and Evil
Dessa - The Chaconne
CunninLynguists - Predormitum (Prologue)
Drake - Headlines
J. Cole – Lost Ones
The Roots – Make My
The Roots – I Remember
Phonte - Dance in the Reign
Tyler, the Creator – Yonkers

Лучшие видео года..

Lil Wayne - 6 Foot 7 Foot
Common- Celebrate
Game - Martians vs Goblins
The Throne - Otis
Tyler, the Creator - Yonkers

rzagza
27.12.2011, 18:02
Наконец-то появилось время составить свой список любимых релизов этого года. Решил в этом году не ограничиваться просто списком, а кратко описать каждый релиз. Без мест, в алфавитном порядке. Прошу заранее простить мне мое графоманство.:)

Cities Aviv – Digital Lows
Один из самых недооцененных (вернее сказать, пропущенных мимо) альбомов в этом году. Cities Aviv представляет собой самый что ни на есть настоящий хипстер-хоп, но не тот что со скейтбордами и в бейсболках Supreme, а тот что делается дома в спальне и выкладывается самиздатом на Bandcamp. Сам же альбом пропитан летним настроением, что выражается в чиллвейвовых минусах, гедонистических текстах и яркой обложке. Play (http://www.youtube.com/watch?v=VQK8cZvMK7I)

Dels – Gob
Делс один из двух британцев невероятно удививших меня в этом году. Уже несколько лет лейбл Big Dada, на котором издавались такие легенды британской сцены как Wiley и Roots Manuva, не выпускал таких сильных релизов. Под наэлектризованные биты Джо Годдарда из Hot Chip, инди-артистки Micachu и молодого продюссера Kwes Кирен Дикенс своим томным флоу пробуждает те же чувства, что и "Run Come Save Me" десять лет назад. Потрясающий альбом. Play (http://www.youtube.com/watch?v=VQK8cZvMK7I)

Ghostpoet – Peanut Butter Blues & Melancholy Jam
Второй впечатливший меня в этом году британец - полный антипод предыдущего. Усталым похмельным голосом Гоустпоэт монотонно пересказывает события предыдущей ночи , попутно переключаясь на различные размышления, под минималистичный аккомпанемент. При этом слушать все это ничуть не тоскливо, а наоборот весьма увлекательно, особенно если у самого ночь прошла не хуже, чем у рассказчика. Play (http://www.youtube.com/watch?v=usksH8B07do&feature=related)

Serengeti – Family And Friends
Этот короткий (хронометраж едва пересекает отметку в пол-часа) альбом содержит уйму интересных выдуманных и не очень житейских историй от гордого горожанина Чикаго. Порой при прослушивании возникают приятные ассоциации с шедевром двухгодичной давности от Bike For Three!, также вышедшим на лейбле Anticon. Play (http://www.youtube.com/watch?v=XjVpxbfuEoA&feature=related)

Shabazz Palaces – Black Up
А это — лучший хип-хоп альбом 2011 года. Мистический и абстрактный, он захватывает с первых секунд и не отпускает до финального фэйдаута. Голос дуэта Palaceer Lazaro, ранее известный как Butterfly из Digable Planets, пронзительно исполняет полные метафор и пропитанные духом афроцентризма тексты, а перкуссионист Tendai Maraire отвечает за уйму необычных звуков, которыми насыщен каждый трек. Словами всю прелесть альбома не передать, только прослушав и пропустив его через себя ощущаешь его магию.
Play (http://www.youtube.com/watch?v=JUYaa7_Osik)

Shlohmo — Bad Vibes
Еще на EP “Places”, предварявшем этот альбом, Генри Лауфер показал свою необычную интерпретацию beats-музыки. Приевшимся космосу и лазерам он противопоставил теплые гитарные мелодии, самодельный ритм перкуссии и обрывки собственного вокала. Альбом развивает и углубляется в идеи положенные в Places, и, всего-навсего чередуя те же приемы, отражает целый вихрь различных чувств: от нежности стартового трека Big Feelings и меланхолии Parties до тревоги и страха в Trapped In A Burning House и безмятежности в Same Time. Play (http://www.youtube.com/watch?v=vMwwbzHkZ2s&feature=related)

The Roots – Undun
Black Thought, ?uesto и команда - одни из немногих хип-хоп артистов, перешагнувших отметку в десять альбомов и, при этом, не переставших если не удивлять, то хотя бы держать планку качества. И в этот раз они тоже не подвели. Печальная история Рэдфорда Стивенса, стоящая в центре Undun, - одна из лучших, что я слышал на концепт-альбомах. Также не могу не отметить хуки — абсолютно каждый исполнен отлично и венчает свой трек.

Tyler, The Creator – Goblin
О Тайлере и его альбоме за год было сказано настолько много, что нет смысла в очередной раз перечислять его достоинства и недостатки. SWAG.

И еще несколько релизов, которые стоит упомянуть:
Apollo Brown – Clouds
Atmosphere – The Family Sign
Beastie Boys - Hot Sauce Committee Part Two
Clams Casino – Rainforest EP Качественные лоуфайные биты от главного поставщика продакшена самым свэганутым артистам. Play (http://www.youtube.com/watch?v=CqzvHoSdH18)
Common – The Dreamer/The Believer Тщательно расслушать этот релиз я не успел, но по первым ощущениям — весьма крутой альбом.
CunninLynguists – Oneirology
Das Racist – Relax
Flash Bang Grenada – 10 Haters Дуэт двух лучших калифорнийских эмси Nocando и Busdriver под музыкальное сопровождение гениев тамошней beats-сцены. Звучит альбом предсказуемо круто. Play (http://www.youtube.com/watch?v=t5y_-DkYP-Y&feature=related)
Jay-Z & Kanye West – Watch The Throne Задумка у альбома тянула на эпик, в реальности же получился очень скомканный и сумбурный, но местами неплохой альбом.
J. Cole – Sideline Story и Kendrick Lamar – Section.80 Я так и не определился, который из этих новичков мне нравится больше, будущее покажет. А так, оба альбома хороши как дебютные.
Jeremiah Jae – Rappayamatantra EP По сути, сборник довольно странных сырых психоделических треков (в духе Madlib под айяуаской), однако имеется стэндаут “$easons”, один из моих любимых рэп-треков года, на котором Джеремая очень напоминает читкой Blu. Play (http://www.youtube.com/watch?v=9PY0ErV4ENM)
Open Mike Eagle – Rappers Will Die Of Natural Causes Один из лучших новичков калифорнийского андерграунда, подобно Busdriver'у, ловко переключается с читки на пение под треньканье экспериментальных битов. Play (http://www.youtube.com/watch?v=1OhobMZupEA)
Teebs - Collections 01 Сборник неизданных треков одного из моих прошлогодних фаворитов. По-прежнему красивые гипнотические биты с переливающимися мелодиями и звенящей перкуссией. Play (http://www.youtube.com/watch?v=pV5XBGFgq0Q&feature=related)

Вот такой у получился список. Наверняка я про какие-нибудь еще релизы позабыл, наверняка есть с десяток других крутых альбомов, которые я не слышал, но в целом картина хип-хоп музыки в 2011 году для меня такова.

illmatic27
27.12.2011, 18:06
хорошие кстати трэки.
Timbaland - All Yall

да, бит жирный, вот такое должно было быть на его сольнике

сорри, но по моему это же тема 2011, а трек по моему 03 года....нет?

Johny93
27.12.2011, 18:14
Скачал Shabazz Palaces.
РизеДжизе респекты за Serengeti и Flash Bang Grenada.

radicalz
27.12.2011, 18:22
Cities Aviv – Digital Lows
Один из самых недооцененных (вернее сказать, пропущенных мимо) альбомов в этом году. Cities Aviv представляет собой самый что ни на есть настоящий хипстер-хоп, но не тот что со скейтбордами и в бейсболках Supreme, а тот что делается дома в спальне и выкладывается самиздатом на Bandcamp. Сам же альбом пропитан летним настроением, что выражается в чиллвейвовых минусах, гедонистических текстах и яркой обложке. Play (http://www.youtube.com/watch?v=VQK8cZvMK7I)

хде это чудо можно скачать?

vinylskillah
27.12.2011, 18:25
хде это чудо можно скачать?

по моему в цитируемом тобой сообщении уже написано где это можно взять.

radicalz
27.12.2011, 18:35
по моему в цитируемом тобой сообщении уже написано где это можно взять.
даня я не на столько глуп..это сылочка на видос в ютьюб

vinylskillah
27.12.2011, 18:40
даня я не на столько глуп..это сылочка на видос в ютьюб

причем здесь ютуб.

Cities Aviv представляет собой ... и выкладывается самиздатом на Bandcamp

radicalz
27.12.2011, 18:42
причем здесь ютуб.

сылочка на ютуб то. или я дурак?

vinylskillah
27.12.2011, 18:45
еще раз.

Cities Aviv представляет собой ... и выкладывается самиздатом на Bandcamp

заходишь на бэндкэмп. находишь ситиз авив.
http://citiesaviv.bandcamp.com

rzagza
27.12.2011, 18:45

Он не про ссылку, а про Бэндкэмп (http://citiesaviv.bandcamp.com/album/digital-lows).

Johny93
27.12.2011, 18:58
http://atlant-cs.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif

radicalz
27.12.2011, 19:09
еще раз.

заходишь на бэндкэмп. находишь ситиз авив.
http://citiesaviv.bandcamp.com
:sweating:

Он не про ссылку, а про Бэндкэмп (http://citiesaviv.bandcamp.com/album/digital-lows).

спс

Moist
27.12.2011, 19:14
сорри, но по моему это же тема 2011, а трек по моему 03 года....нет?
ты наверное говоришь про трэк с Magoo, он старый
а я говорю про трэк с Attitude и Short Dawg, он с Timbaland Thursday

illmatic27
27.12.2011, 19:19
ты наверное говоришь про трэк с Magoo, он старый
а я говорю про трэк с Attitude и Short Dawg, он с Timbaland Thursday

туплю сорри,у меня название в первую очередь с тем треком ассоциируется, а этот трек как то не очень...вот старый был:rolleyes:

Eko Music
27.12.2011, 21:26
rzagza пи3дат :thumbsmil

Open Mike Eagle – Rappers Will Die Of Natural Causes и Cities Aviv – Digital Lows вот это заинтересовало,остольное все слышал,за исключением пары имен.

hea mees
28.12.2011, 00:25

В.О.Л.К.
28.12.2011, 21:49
Zion I & The Grouch – Heroes in the Healing of the Nation
The Electric - Life Is Moving
Blu - Jesus
Boho Fau & Elevated Soul - Coffee house Swinger: Brewing Sessions
The Throne - Watch The Throne
Dice Raw - The Greatest Rapper Never: Preservation
Co$$ - Before I Awoke
Blu - NoYork!
Lil' Wayne - Carther IV
Evidence - Cats & Dogs
MED - Classic
The Roots - Undun
Common - The Dremer The Beliver

открытие года: Co$$

+ Blu & Exile - Give Me My Flowers While I Can Smell Them
Just Jay - Living On Borrowed Beats

radicalz
28.12.2011, 22:59
добавлю еще:
Kenton Dunson - Creative Destruction 2- по мне очень интересный релиз
Lil B- Red Flame Devil Edition-Брэн Дэнг Дэнг Бэйсд Гад!

FightClub
29.12.2011, 00:12
ребят,вы так много всего слушаете.

Филя
29.12.2011, 03:57
картер 4 и трон .. все остальное мимо ушей.

FightClub
29.12.2011, 04:01
Самые запоминающиеся альбомы это ,в первую очередь,Watch the Throne ,потом идет C4,ну и под конец очень порадовал Take Care.Остальное не могу вспомнить - значит неочень-то и надо.

Gobato
30.12.2011, 16:11
много интересного было в етом году, вот ето больше всего запомнилось.

Raekwon - Shaolin Vs Wu-Tang
WC - Revenge Of The Barracuda
Daz Dillinger - D.A.Z.
Prodigy - The Ellsworth Bumpy Johnson Story EP
Dj Quik - The Book Of David
Ab-Soul - Long Term Mentality
Elzhi - Elmatic
Tyler, the Creator - Goblin
Bad Meets Evil – Hell: The Sequel EP
Big K.R.I.T. – ReturnOf4Eva
Random Axe - Random Axe
Trae The Truth - Street King
Game - The R.E.D. Album
Lil Wayne - Tha Carter IV
Royce Da 5'9'' - Success Is Certain
Evidence - Cats & Dogs
Pusha T "Fear of God II"
A$AP Rocky "Live.Love.A$AP"
Drake "Take Care
Yelawolf "Radioactive"
Wale "Ambition"
Mobb Deep "Black Cocaine EP"
Common "The Dreamer / The Believer"
The Roots "Undun"
Young Jeezy "TM 103: Hustlerz Ambition"

vic
31.12.2011, 12:07
Talib Kweli - Gutter Rainbow
Lupe Fiasco -Lasers
Reks -R.E.K.S.
Pharoahe Monch - W.A.R.
Big Krit - Return of 4eva
Atmosphere-The Family Sign
Blitz the Ambassador - Native Sun
Kendrick Lamar - Section 80
Kanye West & Jay-Z - Watch the Tron
Strange Fruit Project - A Dreamer's Journey
Med - Classic
PUTS - Highlighter
The Roots - Undun
Common - The Dreamer the Believer

shade
31.12.2011, 12:58
а когда голосование будет?

Lepsh TG
31.12.2011, 14:57
а когда голосование будет?

в конце января.

Филя
31.12.2011, 20:26
в свой список еще отнесу Mr. Muthafuckin' eXquire - Lost In Translation

EXtrez
03.01.2012, 20:09
Лучшие альбомы года:

1. CunninLynguists - Oneirology
2. The Roots - Undun
3. Common - The Dreamer, The Believer
4. Big K.R.I.T. - Return Of 4eva
5. REKS - Rhythmatic Eternal King Supreme
6. One Be Lo - L.A.B.O.R.
7. ArtOfficial - Vitamins & Minerals
8. Jay-Z & Kanye West - Watch The Throne
9. Kendrick Lamar - Section.80
10. J-Live - S.P.T.A. (Said Person Of That Ability)
11. Pharoahe Monch - W.A.R. (We Are Renegades)
12. Evidence - Cats & Dogs
13. Atmosphere - The Family Sign
14. People Under The Stairs - Highlighter
15. Strange Fruit Project - A Dreamer's Journey
==================================================

Альбомы/исполнители на которые хотелось бы обратить внимание:

Toussaint Morrison - Toussaint Morrison Is Not My Homeboy / Minneapolis
Chrysler 300 (http://www.youtube.com/watch?v=ug1VvMGVCmM) / Lady & The Vamp (http://www.youtube.com/watch?v=KrUnpEOdPro) / Left 4 Blend (http://www.youtube.com/watch?v=vW83Pxjew9E)

Astronautalis - This Is Our Science / Minneapolis
Contrails (http://www.youtube.com/watch?v=4N4YeNYbU5I)

Rasheed Chappell - Future Before Nostalgia / New York
What I'm Here 4 (http://www.youtube.com/watch?v=N8pufW4g0pM)

Jonny October - The Wheelhouse / New York
Hedonism (Free Press) (http://www.youtube.com/watch?v=rePrRALuvjM)

Input & Broken - Left For Dead / Denver
Gods of Misfortune (http://www.youtube.com/watch?v=0dM1_zsh_-Q) / Left For Dead (http://www.youtube.com/watch?v=WV6DJ6ZvREA)

*Max1mus*
03.01.2012, 22:16
вот че мишкам в прошлом году понравилось:
http://mishkanyc.com/bloglin/2011/12/29/best-of-the-bloglin-2011-the-top-20-hip-hop-releases

Grrr
03.01.2012, 22:34
^Надо будет отслушать Бронсана этого. Список хоть и не скромный, но местами интересный.
Shabazz Palaces, Danny Brown, Mr.MEx - хороши.

radicalz
03.01.2012, 22:37
забыл про таких чуваков
The Airplanes Boys-Where You've been
классные такие хипстеры

*Max1mus*
03.01.2012, 23:17
Shabazz Palaces, Danny Brown, Mr.MEx - хороши.
я других там штрихов c Bruiser Brigade не слушал )

Grrr
03.01.2012, 23:29
Неа. Вот Chip$а микстейп приметил в списке. Может скачаю потом. Хотя пока мне "30ки" Дэннивской хватает. Жуткое порно альбом, чем и хорош.

Стоит вообще слушать кого из тусы этой?)

upd: Не так мессагу прочитал, лол. Тоже не слушал никого, акромя Дэнни.)

Филя
07.01.2012, 16:37
в общем пока время появилось решил настрочить свой список любимчиков этого года.. некоторые сюда не вошли т.к просто лень было расписать (типо Блюскай Блек Дез, Ламара, Мелоухайпа и т.д)

Tyler, The Creator - Goblin
это наиболее значимая пластинка в ушедшем году и так получилось для меня он остался альбомом года. Тайлер созревал для большой аудитории и к счастью долго ждать не пришлось, этим альбомом была подведена черта над хайпом вокруг Одд Фьюча тусовки. что касается самой начинки так некоторые треки уже можно сейчас отнести к будущей классике хх нравится вам это или нет, например такие как радикалс и сендвечис. единственное "но" в данной ситуации это то что сам исполнитель, его харизма несколько затмевают его творчество и мне крайне любопытно как дальше будет развиваться сам Тайлер, ведь если вдуматься ему всего 20, а он уже осуществил мини переворот в культуре, не окажется ли это его потолком..
The Roots - Undun
самый концептуальный, ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ И ЗНАЧИМЫЙ) собственно это уже превратилось в некую догму, что если корни выпускают альбом он входит в 10ку лучших года. лично меня очень радует что ветераны своего дела не теряют актуальности и не боятся в чем то экспериментировать(спасибо квестлаву например). сам альбом очень выдержан, на нем традиционно есть фрешмены и уже узнаваемые фигуры и если сравнивать с прошлым альбомом то этот мне оказался сильнее. от себя так же хотелось добавить что мне не хватило немного яркости отдельных треков, к сожалению это стало так же привычным делом для Рутс.
безусловно один из лучших в этом году не смотря на мою небольшую разочарованность... я хотел услышать все таки что то большее и с каждым треком это ощущение некой недосказанности меня не покидало. в целом альбом все же вышел на твердую пятерочку, тут Коммон порадовал думаю всех своих фанатов. здесь есть и зубодробительный хит как гетто дримс(хотя оба мастера слова все таки не дотягивали до своего уровня) есть и такие треки как совсем не соответствующая своему названию Свит и совместка с Джоном. в общем прослушивая альбом заскучать не должны.
один из 2х самых ожидаемых альбомов года, один из самых спорных альбомов года, альбом который вызывает нервный тик у Бакса, альбом полу шутка и альбом утверждения факта... пожалуй это самый "среднехороший" альбом обоих исполнителей, парадокс в том что чего то особенного в нем нет и тема обсасывается одна и та же на протяжении почти всего альбома, но все это бахвальство цепляет и делают они это так как ни делает ни кто другой. смысла перечислять лучшее на альбоме нет, все и так знают что это Отис, Нигаз и н Перис и т.д. При всем его не совершенстве он до сих пор в моем плейлисте, а Клип Отис по моему скромному мнению лучший клип года.
Mr. Muthafuckin' eXquire "Lost In Translation"
самый трушный альбом года. он и замыкает мою пятерку, я надеюсь что когда то этот парень разразится полноценным альбомом

дальше в не номеров
сама сладость просто. там все настолько прокурено попсово что ему даже уступает Снуп. практически каждый трек можно считать хитом. Дебют года об этом говорят продажи и его успех в целом, при всем при этом у парня классный флоу что он не раз демонстрировал на отдельных треках. в общем все здорово задорно только вот Виз поменяй ты себе бабу.
J. Cole - Cole World ...
сначала этот дебютник мне как то вообще не понравился, да парень талантлив, да он читает поет и делает биты, но в нем катастрофически чего то не хватало. как писал по моему Цезарь что он напрочь лишен харизмы, но и это не отговорка, ведь да простит меня Слава те же Клипсы не являются великими харизматами как и Пижон Джон. дело в том что у Коли нет... яиц. бывало такое впечатление что он просто лишен их. ах да сам альбом, позже я его расслушал и это вполне достойная пластинка треков 5 я оставил у себя в плеере даже. справедливо заметить что появись он в середине 2000х его бы оторвали с руками и ногами, сейчас же это все немного кажется запоздавшим. я определенно буду следить за дальнейшим его творчеством (не скачивая тейпы или новые треки конечно же, но следующий альбом обязательно заценю)
лучший по продажам инди хипхоп релиз эвер. приятно заходжит есть некоторые особо понравившиеся треки, но все таки чувствуется что парень молод и у него еще все впереди
Lupe Fiasco - Lasers
есть не плохие треки все таки это Лупе, но все то ждали другого
The Game - The R.E.D. Album
это один из тех случаев когда альбом хорошим делает не сам исполнитель а гости альбома и биты.
Big Sean - Finally Famous
вот выкинь Шон некоторые треки с пластинки и все ведь было бы лучше, умеет он, могет. лейбл выбором треков испортил картину. учитывая что дебют вполне на уровне
Wale- Ambition
это не тот Вале которого многие хотят слышать, но здесь я прям чувствовал как он кайфует от того что делает, а это главное. на прошлом альбоме все было как то натянуто, такое впечатление нехотя, а тут совсем другой настрой. конечно все таки это альбом больше однодневка, но он достаточно хорош.
еще одни ветераны. все круто. планка не упала
Nujabes - Spiritual State
тут тоже особо сказать нечего все волшебно как всегда. РИП
кто то скажет что проходной не запоминающийся а как по мне это тоже уровень и очень высокий.
Waka и Gucci - Ferrari Boyz
тестостерон зашкаливает, чем и хороша работа

тейпы недоальбомы

очень мощный ипи. к минусам можно отнести не целостность работы в отличии скажем от ипи Эминема и Ройса (но тут благо нет бруно марса за что спасибо) и все таки все сделано под одним углом.

ASAP Rocky- live Love Asap
открытие номер 3 года (после Викенда и Френка Оушена, они все таки другой раздел). очень все здорово, но сейчас спустя время заслушав его тейп я оставил буквально пару треков, т.к многие просто начали аж раздражать. еще интересно как он дальше пойдет, остановится ли вот на этом своем уровне и будет писаться для узкой фан аудитории или все таки уйдет в массы. еще открытием номер два на этом же альбоме стал продакшен
Lil B- Im Gay

айтюнсальбом. плюсы что Бейзд Гад на нем все тот же, не стал ни чего придумывать и остался собой, за что все его и полюбили собственно и приятно удивил продакшен. жду чего то полноценного от него.

radicalz
07.01.2012, 17:14
Филя а где ТС?

Филя
07.01.2012, 17:16
Филя а где ТС?

не стал его включать я альбомом не доволен. проходняка накидал он туда вот выкинь половину было бы хорошо

FightClub
07.01.2012, 17:17
^
Кажется , если бы не разборки с коммоном,он попал бы в твой список.

Филя
07.01.2012, 17:19
^
Кажется , если бы не разборки с коммоном,он попал бы в твой список.

да нет. я со списком давно определился и еще как только вышел ТС сказал о том что альбом не дотягивает.

Luche
07.01.2012, 17:20
Ваши списки моментами скучны, моментами смешны. Вот истина:

Релизы года:

1. Pharoahe Monch - W.A.R.

2. Big K.R.I.T - Return of 4Eva

3. A$AP Rocky - LiveLoveA$AP

4. Hassaan Mackey & Apollo Brown - Daily Bread

5. Lil' Wayne - Carter IV

6. The Roots - Undun

7. Childish Gambino - Camp

8. Raekwon - Shaolin vs. Wu-Tang

9. Nacho Picasso - For The Glory

10. Kool G Rap - Riches, Royalty, Respect

radicalz
07.01.2012, 17:21
не стал его включать я альбомом не доволен. проходняка накидал он туда вот выкинь половину было бы хорошо

Филя:gun_banda

Филя
07.01.2012, 17:21
Ваши списки моментами скучны, моментами смешны. Вот истина:

Релизы года:

1. Pharoahe Monch - W.A.R.

2. Big K.R.I.T - Return of 4Eva

3. A$AP Rocky - LiveLoveA$AP

4. Hassaan Mackey & Apollo Brown - Daily Bread

5. Lil' Wayne - Carter IV

6. The Roots - Undun

7. Childish Gambino - Camp

8. Raekwon - Shaolin vs. Wu-Tang

10. Kool G Rap - Riches, Royalty, Respect
Фараона забыл. тоже ок.
Кул Г рэп с Гамбино скукота

Филя
07.01.2012, 17:22
Филя:gun_banda

:guinda:

Luche
07.01.2012, 17:29
Фараона забыл. тоже ок.
Кул Г рэп с Гамбино скукота
меня Гамбино не сразу зацепил, но когда я включил в тачке диск и услышал All The Shine, то заставил себя переслушать Camp. Итог: он круче Канея в 5 раз в этом году.

FightClub
07.01.2012, 17:30
меня Гамбино не сразу зацепил, но когда я включил в тачке диск и услышал All The Shine, то заставил себя переслушать Camp. Итог: он круче Канея в 5 раз в этом году.
:xlaughing:xlaughing:xlaughing

Филя
07.01.2012, 17:30

Каней дает под зад в этом году по качу Гамбино так это точно :p

Luche
07.01.2012, 17:32
Каней дает под зад в этом году по качу Гамбино так это точно :p

Я не кач имел ввиду) Меня песня нереально зацепила.

Филя
07.01.2012, 17:33
Я не кач имел ввиду) Меня песня нереально зацепила.

на вкус и цвет как говорится)

Luche
07.01.2012, 17:36
:xlaughing:xlaughing:xlaughing

Ты умственно отсталый? Если нет, то не общайся со мной смайлами.

FightClub
07.01.2012, 17:37
Ты умственно отсталый? Если нет, то не общайся со мной смайлами.
иди нахyй.

Luche
07.01.2012, 17:39
иди нахyй.

Ну в лицо ты этого никогда не повторил бы, так что гордись собой, плевок.

FightClub
07.01.2012, 18:06
Тоже решил написать свою гoвнорецензию.

Tyler , the Creator "Goblin"
Фрешмен этого года.Альбом сам по-себе средненький,но шума вокруг него было очень много.Дохyя хипстерят теперь закатывают глаза и рисуют перевернутые кресты,не говоря уже об употреблении слова "SWAG" в каждом предложении.Swag!
The Throne "Watch the Throne"
Альбом в моей тройке лучших релизов за год.ЭГО этих двоих раздулось неимоверно,и ,наверное,их талант в том,что все это схавали и просят добавки.HUH?
(я тоже схавал,ням-ням)
Drake "Take Care"
Лучший альбом года!Я согласен с Репру.Меланхолическая но лучшая в своем роде,музыка ,разбавленная "рэперскими" треками как Headlines,Lord Knows,We`ll Be Fine.
Если Канье на 808 сделал набросок нового звучания,то Дрейк усовершенствовал его окончательно.
Lil Wayne "Carter 4"
Самый андеррейтед альбом года.Кажется, о6осрать его стало так же само-собой разумеющееся ,как курнуть плюшку с утра.Альбом вышел в обычном стиле Виззи (Южные биты,понты,мерзкий голос но прикольный флоу,хитовый Mirror,куплет Andre).Спрашивается,а чё ожидали то?
ASAP Rocky "LiveLoveA$AP"
Отличный релиз,заслушал до дыр.Rocky не зря получил 3-ох миллионый контракт.Один из продвигателей (если не основатель) очень мной любимого cloud-rap`a.В сочетании с Clams Casino звучит просто божественно(Palace,Bass,Demons).Очень жду новый треков.fuck swag.

Филя
07.01.2012, 19:53
Тайлер фрешмен прошлого года

FightClub
07.01.2012, 22:58
Тайлер фрешмен прошлого года
я уже не могу отредактировать.

хеллоу
08.01.2012, 02:01
Релизы года:

ну хоть кто-то оценил)

Бак$
08.01.2012, 02:54
Drake - Take Care
Отличный альбом. Дрейк поднял свою планку на новый уровень, по началу конечно многим этот альбом покажется хуже первого, но нужно расслушать это и понять что это совершенно новый уровень. Один из лучших альбомов года.

Гей зи и Коля Гей Рыба - Табурет
Ужасный альбом от двух ссамых обоссаных исполнителей нашего времени, один возомнил себя королем, другой строит из себя пи диди нашего поколения.

Lil Wayne - Carter 4
Лучший релиз года. Вэйн конечно не поднял планку как это сделал дрейк, но сделал альбом на уровне прошлого и в то же время ушел чуть в сторону. Альбом получился очень хороший, многие критики в целом оценили его выше других альбомов, в том числе выше альбома обоссаных табурето6лядей.

ASAP Rocky - LiveLoveA$AP
Об этом микстейпе много говорить даже не хочется, это надо слушать.

FightClub
08.01.2012, 03:01
Drake - Take Care
Отличный альбом. Дрейк поднял свою планку на новый уровень, по началу конечно многим этот альбом покажется хуже первого, но нужно расслушать это и понять что это совершенно новый уровень. Один из лучших альбомов года.

Гей зи и Коля Гей Рыба - Табурет
Ужасный альбом от двух ссамых обоссаных исполнителей нашего времени, один возомнил себя королем, другой строит из себя пи диди нашего поколения.

Lil Wayne - Carter 4
Лучший релиз года. Вэйн конечно не поднял планку как это сделал дрейк, но сделал альбом на уровне прошлого и в то же время ушел чуть в сторону. Альбом получился очень хороший, многие критики в целом оценили его выше других альбомов, в том числе выше альбома обоссаных табурето6лядей.

ты нормальный поц.

Филя
08.01.2012, 04:43

Бак$
08.01.2012, 11:47
ты нормальный поц.
Меня твои посты уже просто дое6али, я не могу их читать. Один пост оxyительней другого, просто. Про who cares, поцанов. Про какую-то xyйню, Трою. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Андеррейтед, 6лять, Fuck Swag — The Throne ням-ням. Чего, 6лять? Про что несешь? Вообще оxуеть.

кОроль
08.01.2012, 12:11
кстати да, файт клаб съeбись с форума, никому хуже не станет от этого, уверен.

долбайоб какой-то внатуре

FightClub
08.01.2012, 14:57
Меня твои посты уже просто дое6али, я не могу их читать. Один пост оxyительней другого, просто. Про who cares, поцанов. Про какую-то xyйню, Трою. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Андеррейтед, 6лять, Fuck Swag — The Throne ням-ням. Чего, 6лять? Про что несешь? Вообще оxуеть.
всё правильно я написал.кроме того ,как любезно заметил Филя,что Тайлер фрешмен прошлого года.

Tr3Y
08.01.2012, 16:44
6. Frank Ocean – Nostalgia, Ultra
Релиз был прослушан в день выхода, когда никакого хайпа вокруг еще не было. Прослушан был с утра, спокойно так, без единого скипа. Эмоции вызвал странные, и ничего абсолютно будто не запомнилось. Второе прослушивание через недолгое время как-то очень воодушевило. От делать неxyй даже обработал и добавил все тексты на rapgenius.com

Приятное звучание в сочетании с действильно хорошим содержанием и удивлением от того, что rnb бывает хорошим. Музыкальный кругозор мой в 2011 был расширен. Может и не в ту сторону, но поxyй. Murder, murder, murder she wrote.. lovecrimes, lovecrimes.

Филя
Трей ты чо считаешь что Асап более интересное открытие чем Френк?

Tr3Y
5. Drake – Take Care
Услышанные лики заставляли меня думать о релизе, как о так называемом альбоме года. Ну, кроме того, что с Никки. И когда альбом вышел, я был слегка разочарован. Во-первых, как минимум три трека можно было бы заменить теми, что оказались лефтоверами. Во-вторых, репитить хочется треки, в которых сам Дрейк играет как бы не главную роль..или его вообще, блять, нет – "Crew Love", "Buried Alive". Но тем не менее, чувствуется, что у Дрейка появились яйца, да и синдром второго альбома – совсем не про него. А, и еще.. наxyй С4.

Tr3Y
08.01.2012, 16:45
4. Tyler, the Creator – Goblin
Этот альбом я ждал, как ни один другой. Поздней майской ночью, незадолго до оф. релиза, он наконец-то оказался у меня в проигрывателе. При всей своей нарочной монотонности и откровенном посылании тебя наxyй, альбом, несмотря на разброшенность тем, кажется очень цельным, личным и, чего уж там, идеальным. Альбом под настроение. Сейчас, к сожалению/счастью, желание проникаться им у меня уже совершенно нет. Что-то поменялось. Я очень редко что-то с него слушаю. Но хуже это его не делает.

Пару слов о концепции. Концепция, так сказать, банальна. В конце альбома весьма предсказуемо узнается, что доктор TC и есть сам Тайлер. Не удивлюсь, если на интро Wolf'a (слушаем интро Bastard'a, чтобы понять, почему это будет трилогией) окажется, что все это вообще оказалось сном. Так как нужно будет как-то объяснить присутствие фичерингов с кем-нибудь из O.F., ведь всех участников он на "BSD" и "Window" расстрелял.

К слову. Просмотр "Yonkers" под веществами увеличивает степень оxyeния от уже обычного, казалось бы, увиденного до невероятных размеров. True story.

Tr3Y
08.01.2012, 16:46
3. Danny Brown – XXX
Никогда не поздно взрывать. Как сказано в названии альбома, мужику 30 лет уже. До прослушивания альбома, слышал лишь его весьма оxyeнный "Re-Up", с которым меня познакомил Гайк. Пробежавшись в буквальном смысле по альбому с этим треком, разочаровался, и взявшись через достаточное время за XXX, ожидал от него того же самого. Поэтому услышанное обрадовало вдвойне. Абсолютно разные "Outer Space", "DNA", "Party All the Time" и т.д. Альбом действительно интересно слушать. Я.. аа, поxep. Третье место.

Tr3Y
08.01.2012, 16:46
2. The Throne – Watch the Throne
Со временем альбом нравится все больше и больше. И способствует этому не только сам материал, хех. Что же касается его – непонравившийся сначала "Niggas in Paris" с недавних пор является одним из моих любимейших треков и Канье, и Джигги, вне рамок альбома. Второй вообще немало раз открывается с неожиданных сторон. Из откровенных минусов могу выделить лишь "Lift Off".

Tr3Y
08.01.2012, 16:47
1. ASAP Rocky – LiveLoveASAP
Выше речь шла о музыкальном кругозоре. За последний год-полтора я начал слушать то, что раньше меня совсем не привлекало – Flockaveli (спасибо, Тайлер), некоторые треки Солджи, Лил Би и т.д. И вот теперь Рокки.

Нет, я не приравниваю их, но ........., я прекрасно понимаю, что панчлайнов, так сказать, в привычном понимании у Рокки за эти 16 треков – xyй найдешь.

*тут могли бы быть размышления, чем же меня так привлекает Рокки и проведенная параллель с Рикки Россом*

Вот такой вот топ. Всем пока.

хеллоу
08.01.2012, 18:05
норм написал

cat_1948
13.01.2012, 00:09
Несмотря на все голосования, я считаю, что темы такого толка, как эта лучше отображают итоги года. Голосования способствуют лени; проголосовал и молодец, а дальше - флэйм. А вот в таких темах люди более подробно расписывают почему и как, и именно из таких постов можно составить представление чем год запомнился сообществу, и что же больше всего понравилось. Главное - все искренне, а не "голосуй, или проиграешь".
Помнится мне, что в 09 и 10 годах я как-то пытался оригинально все написать, в этом - лень. А посему мой топ 10 (с небольшими комментариями), ну и honorable mentiones.
Лучшие 10 релизов года 2011 от Рождества Христова (по скромному мнению кота)*
01.Beastie Boys - Hot Sauce Committee (честно признаться, я никогда не был большим фанатом Beastie Boys, но альбом объективно хорош)
02.Cunninlynguists - Oneirology (produced by Kno)
03.Evidence - Cats & Dogs (The Weatherman лучше, но этот по своему хорош... просто качественный релиз)
04.J Cole - Cole World (лучший дебют года, новичок в мэйнстриме, который мне действительно интересен, отличный МС, именно МС. На альбоме есть слабые стороны, но его сильные стороны полностью вытягивают его в 10)
05.Naughty By Nature - Anthem Inc. (камбэкнулись нормально, и незаслуженно пролетели незамеченными даже в андеграунде)
06.People Under The Stairs - Highlighter (любой релиз PUTS - качество. Хип-Хоп каким он был рожден. Качевые биты, веселые и легкие (в большинстве своем) рифмы. Для меня всегда было загадкой, как так получилось, что они не попали в мэйнстрим. На каждом альбоме есть треки отлично подходящие для радио и клубов, но видно не судьба)
07.Pharoahe Monch - W.A.R. (не знаю, что написать...)
08.Reks - R.E.K.S. (я бы сказал, что это альбом года, но в этом году у меня такового нет, но в 10 заслужено)
09.The Roots - Undun (топ 10 без The Roots - не легитимный. Они давно вышли за каноны жанра, но от этого только выиграли.)
10.Vakill - Armor Of God (не знаю, что написать...)
*Все релизы в алфавитном порядке

Honorable Mentiones
Neek The Exotic & Large Professor - Still On The Hustle
Ancient Astronauts - Into Bass And Time
Braille - Native Lungs
Common - The Dreamer/ The Believer
J-Live - S.P.T.A.
Hassaan Mackey & Apollo Brown - Daily Bread
Jay-Z & Kanye West - Watch the Throne (одновременно и разочарование, учитывая вовлеченных людей могло быть много лучше)
Pete Rock & Smif-n-Wessun - Monumental (также как и трон. Я думал, что этот релиз будет в 10. Но нужно быть честным, особенно по отношению к себе - себя не обманешь. Несмотря на всю мою приверженность к данным персонажам, альбом не очень)
Raekwon - Shaolin vs Wu-Tang
M.O.P. - Sparta

Вот и все, наверное. Кроме этого всего было еще столько же, если не больше прослушанных релизов, которые не особо врезались в память.

FightClub
13.01.2012, 00:13
^
респект тебе за подробный анализ 2011 года,но я не feel твой stuff.

cat_1948
13.01.2012, 00:19
^
респект тебе за подробный анализ 2011 года,но я не feel твой stuff.

И тебе respect. Я тоже не feel твой stuff, но stuff он разный бывает, и каждому свое.

FightClub
13.01.2012, 00:37
И тебе respect. Я тоже не feel твой stuff, но stuff он разный бывает, и каждому свое.
Абсолютно согласен.

hea mees
13.01.2012, 00:38
хороший топ. Правда энную часть я бы не закидывал, но это уже дело вкуса, альбомы все очень сильные.

FightClub
13.01.2012, 00:39
Вот так решаются разногласия - как у меня и cat_1948.Учитесь,йо!

Lazzzer
13.01.2012, 00:52
Мой топ:
Atmosphere - Family Sign
Sadistik & Kristoff Krane - Prey For Paralysis
Shlohmo - Bad Vibes
Blu - Her Favorite Colo(u)r
Blue Sky Black Death - Noir
The Roots - Undun
Long Arm-The Branches
Dela - Translation Lost
Lokid - Fear Of Heights EP
Clams Casino - Instrumentals 2LP
Mono/Poly – Manifestations
Co.fee - Easy Listening
Powell - Densui EP
yU - the EARN
Blu - Jesus
Matthewdavid - Outmind
3:33 - EP-1
Cyne - Wasteland Volume 1: Killmore
Groundislava – Groundislava
Two Fresh – Air Mail
Young Montana? - Limerence
Robot Koch - The Other Side
Tyler, the Creator - Goblin
Robot koch & John robinson - Robot Robinson

cat_1948
13.01.2012, 00:57
Blue Sky Black Death - Noir (мой не хип-хоп альбом года)
Blu - Jesus (этот как-то с первого раза меня раздражать начал, и больше я к нему не возвращался)
Robot koch & John robinson - Robot Robinson (до сих пор собираюсь послушать, но никак руки/уши не доходят. Завтра буду наверстывать упущенное)
Dela - Translation Lost (как-то забыл о нем совсем, очень достойный релиз)

Lazzzer
13.01.2012, 01:03
Зря ты так про Блю ) Он реально забавный парень )))
Робот коч не хип хоповый тоже, там больше сонного UK дабстепа

Lazzzer
13.01.2012, 01:05
Пршу прощения, перепутал с альбомо The Other Side ))

cat_1948
13.01.2012, 01:13
Зря ты так про Блю ) Он реально забавный парень )))
Согласен. Below the Heavens у меня в топ 10 за прошлую 10летку. Он отличный МС. Но вот как раз этот альбом был ну совсем никак. Такое впечатление, что его накидали за один вечер в пьяным угаре, даже толком не свели, и вывалили всем на радость. Опять же, дело вкуса:)

Lazzzer
13.01.2012, 01:25
Согласен. Below the Heavens у меня в топ 10 за прошлую 10летку. Он отличный МС. Но вот как раз этот альбом был ну совсем никак. Такое впечатление, что его накидали за один вечер в пьяным угаре, даже толком не свели, и вывалили всем на радость. Опять же, дело вкуса:)

ну это вообще переиздание древноты какой то, которая к 14 февраля выпускалась )))) но меня цепануло. Хотя НоЙорк по сути на порядок сильнее.

Lepsh TG
13.01.2012, 02:15
06.People Under The Stairs - Highlighter (любой релиз PUTS - качество. Хип-Хоп каким он был рожден. Качевые биты, веселые и легкие (в большинстве своем) рифмы. Для меня всегда было загадкой, как так получилось, что они не попали в мэйнстрим. На каждом альбоме есть треки отлично подходящие для радио и клубов, но видно не судьба)

сколько ни пытался советовать прослушать этот альбом нашим юзерам, всё тщетно. да и хрен с ними - "в то время, когда все теряют, я нахожу".

Костя вдохновил на написание топа:)
МОЙ ТОП (заранее извиняюсь за отсутствие дискрайба):
16. Snoop Dogg - Doggumentary
15. Mac Miller - Blue Slide Park
14. Phaze One - Phaze One
13. Atmosphere - Family Sign
12. Pharoahe Monch - W.A.R.
11. Reks - Rhythmatic Eternal King Supreme
10. ArtOfficial - Vitamins & Minerals
9. Robot koch & John robinson - Robot Robinson
8. Grieves - Together/Apart
7. Common - The Dreamer/The Believer
6. DJ Jazzy Jeff & Ayah - Back For More
5. Elzhi - Elmatic
4. Beastie Boys - Hot Sauce Committee
3. Cunninlynguists - Oneirology
2. Blue Scholars - Cinemetropolis
1. People Under The Stairs - Highlighter
1. Big K.R.I.T. - Return Of 4Eva
Grand Prix: The Roots - Undun

отдельно инструменталы:
10. Visioneers - Dirty Old Hip Hop
9. The Cancel - Reply from space
8. Oddisee - Rock Creek Park
7. CYNE - Wasteland
6. Long Arm - The Branches
5. Will Sessions The Elmatic Instrumentals
4. Ancient Astronauts - Into Bass And Time
3. K-Def - Night Shift
2. BSBD - NOIR
1. DJ Shadow - The Less You Know, The Better

уверен, что что-то мог забыть)

DNN
13.01.2012, 02:21
фундаментальный список, с двумя первыми местами и гран-при :yay:

Lepsh TG
13.01.2012, 02:23
фундаментальный список, с двумя первыми местами и гран-при :yay:

ты бред несёшь. по жизни. и ага, фундаментальный.

DNN
13.01.2012, 02:26
ты бред несёшь. по жизни. и ага, фундаментальный.

СКАЗАЛ МНЕ ЛЕПШ