Просмотр полной версии : Центр Рифмы
Предлагаю создать темку, в которой мы будем собираться раз в неделю (как минимум) и обсуждать, чем же нас порадовало MTV.
Поехали...
Наконец то увидел клип Метода...Еслиб я не знал кто он такой то после просмотра клипа яб сказал что этот нигер наверно давно умер от спида и рака глаз ,избитый в гетто ... =))) 2) Русские как всегда на высоте! Сеньерита - Гангстерита... Это пистец Какойта! =)) 3) Юг ,один из нескольких норм русских реп клипов... =(( 4) 1983 год... Я еще не родился тогда... У нас на невсом до сих пор так пляшут , так люди на них смотрят как на пришельцев из будушего! =)) Полллеееее ..... Рууусскооеее поолллллеееее.... =))) 5) Джамелия - 0 эмоций... И ваще МТВ это СОВРЕМЕННЫЙ ОБЩЕМОЛОДЕЖНЫЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ КАКНАЛ ВСЕХ СТИЛЕЙ И НАПРАВЛЕНИЙ! =)))
Нармуль програма правда давно чета не смотрел
А что программу перенесли на воскресенье?
Очень понравился клип этода Мэна, вообще жесть!
Юг с удовольствием посмотрел - Остаюсь Таким Же как и Был
у меня почти все эти клипы есть :)
в воскресенье была, потому что в субботу была RMA!
Сегодня больше всего ждал NTM и они меня как-то разочаровали.
Дурацкая анимация эта... Ждал большего.
А вообще в столкновении на мой взгляд победил Kool Shen, хотя я ждал появления Joey Starr, рассчитывая именно на него...
А я NTM вообще лишь однажды видел там.(
Раз в неделю - это мало для программы такого рода.Делали хотя бы три уже.
А я NTM вообще лишь однажды видел там.(
Раз в неделю - это мало для программы такого рода.Делали хотя бы три уже.
Тогда каждый рокер и колбасёр скажет: сделайте центр риффа и центр ритма почаще!..
ну спасибО!! наконец-то Three Six Mafia - stay fly. посмотрю с удовольствием
В эту субботу надо полюбому посмотреть
Следущий центр рифмы ваще прикольный должен быть (который сегодня)..
Не хотелось бы отдельную тему поднимать , но вы заметили что МТВ начало конкретно нашу тему двигать ? Уже два раза видел передачу с американским ведущим Sway ом , про реп, одно интервью с Kanye West , а вторая Мой квартал Маями - где ему показывают кварталы разные репперы живущие в Маями - Толстяк Джо, Дидди и " офигительный южанин Трик Дедди "
Седня наконецто посмотрел (вот что значит не забухать) оч сильно пондравилось
Мне тоже! Dilated Peoples у руля.
Мне тоже! Dilated Peoples у руля.
Первый раз их слышу и очень понравилось
Первый раз их слышу и очень понравилось
Да ты чего! В NFSU2 есть их трек, и у X-ecutioners есть с ними песня. (Всё что у меня с ними есть=)))) Прикольные чуваки. :)
из последней части спасибо за Dilated Peoples и GangStarr :)) и вообще рнб надо крутить отдельно от рэпа. Какие там на хрен рифмы, когда одни вопли из телевизора раздаются...
goSSo
по-моему, ты ошибаешься, трек Dilated Peoples в первой части игры. А если уж о играх, то их песня есть ещё в NBA Live 2004.
Сегодня смотреть было не на что, кроме Mos Def и может быть еще M.O.P.
Сегодня посморел токо 1 клип и это был Y.G. - Ненависть и Верность! Очередной Респект Кулаку! Получилось классно! Что скажите по поводу этого клипа?
Тоже смотрел ,нормуль клип. Вообще Джи молочина парень
Moondarina
16.10.2005, 01:10
я прям на крыльях счасть.. вай джи - ресмпект, кулаку респект и вообще респект всем кто сделал такую вещь что этот клип могут видеть миллионы!!!
M.O.P., Mos Def - понятно...
Jaheim и Jadakiss понравилась песня, Missy ничего...
Но Craig David, John Legend и R. Kelly в одном выпуске - это явный перебор, надеюсь больше ничего подобного (особенно R. Kelly) теперь недельку-другую показывать не будут...
У Y.G. (честно говоря, не нравится мне как он читает) неплохо был клип задуман, если бы ещё был побольше бюджет, очень хорошее видео могло бы получиться...
Moondarina
16.10.2005, 13:17
2 Сириус денег нету на хоршие клипы.. а вообще на самом деле простенько, задумка тоже простая... но всё равно всё супер. почему? потому что с душой с делано и со стороны вай джи и со стороны кулака...... так что ребяткам РЕСПЕКТ - они сделали дабро=) зачот короче)
А мне понравилось как тетка выебала Ар Келли в клипе... Я была в шоке... Резвая, не хуже меня наверное...
jerrywilliams
16.10.2005, 15:15
Меня порадовал R Kelly- отличный музон!!!!!!!!
А я чё-то не понял конец клиппа R. Kelly. Что он там на кровати увидел?
Ниче особенно не порадовало кроме МОР, ну вай джи у меня и на компе есть
Khaddafi
16.10.2005, 22:37
Да, больше всех МОР порадовали. У 50 ещё нормальный клип был, но оригинал этого трека мне больше нравится, чем ремикс... Чё-та слабоватый центр был.
Мне наоборот, оригинал не нравится.
В субботу Бонч Брю Бонч будет .Что думаете?
Андрей Никитин
18.10.2005, 22:29
думаю это неплохо
Khaddafi
18.10.2005, 22:32
Да, думаю будет интересно посмотреть на Бончей.
Супер! Очень долго пришлось их просить. Только не Бонч Брю Бонч, а Бонч Бру Бонч.
Обертка не имеет значения , когда конфета такая вкусная ;)
Обсолютно к ним равнодушен
Arletgirl
22.10.2005, 20:59
Меня порадовал R Kelly- отличный музон!!!!!!!!
меня тоже он очень радует
только когда я слышу R. Kelly мне представляется молчел.....а оказалось достаточно взрослый мужчина..... :p
...как раз в телике центр рифмы, вот тока шлак какой-тоо...
Вчера Angie Martinez и Lisa Lopez понравились.))
А мне Common и Last Poets 'Corners', Youngbloodz 'Presidential' , Groover Terminator и Kool Keith 'You Can't Cee' , Бонч Бру Бонч 'Даже не думай' - очень понравилось , а вот слащявый мальчик не очень ....
Никакой был центр:ни Meth'а,что вообще редко случается;не 2pac'a;не
Wu tang'a и т.д и т.д....Особенно начал напрягать Келли
Вобщем бывло лучше на мой взгляд
Не самый лучший выпуск. Но клип Common мне нравится, в очередной раз посмотрел его с удовольствием. Кул Кит тоже понравился, раньше не видел; YoungBloodZ нормально. Клип Бончей не очень понравился, а R.Kelly уже замучал.
Еще во время третьего клипа заснул, такой убитый был, следущая рограмма не плохая будет
Я в шоке.
Посмотрел клип Skazo. Ничего подобного из русскоязычного я не припоминаю. Музыка, читка, слова - вышка. Видео просто отличное. Долго ждал, когда что-то похожее наконец появится.
Смятённые чувства. С одной стороны очень рад увиденному и услышанному, а с другой - обидно, что Россия безнадёжно отстала даже от Эстонии...
А мне понравилось:
Рианна, Баста (правда я видела этот клип раз 100), Тони ЕЁ, и Джеки-О... Про Джеки ваще могу сказать, что это баба - пластическая хирургия... Когда она читает , кажецца что операцией на губы она исправила заячью губу, плюс сиськи с силиконом и попа такая же... а так ниче... Очень понравился Хамиль, хотя давно перестала слушать Касту...
Да, клип Хамиля и Песочных Людей мне тоже очень даже понравился, хотя не ожидал такого (ни от них, ни от себя)).
А Skazo ты, наверное, просмотрела)))
Видела его, понравился, ниче так жжот мальчик
Stillsly
30.10.2005, 01:37
Хамиль с песочниками и мс Динамит вогнали в дипресняк .. Позитифф от Михея (rip)... никогда раньше его не переваривал щя видимо дорос .. все остальное мусор блин...
Stillsly
30.10.2005, 01:37
а да Точняк как я мог забыть Басту =) прашу прощения...
Stillsly
30.10.2005, 01:42
Я в шоке.
Посмотрел клип Skazo. Ничего подобного из русскоязычного я не припоминаю. Музыка, читка, слова - вышка. Видео просто отличное. Долго ждал, когда что-то похожее наконец появится.
Смятённые чувства. С одной стороны очень рад увиденному и услышанному, а с другой - обидно, что Россия безнадёжно отстала даже от Эстонии...
Ну низнаю а мне ентот перец не понравился .. :( чета он там пургу нанес ..ухи отвяли блин Гдеж этот респект искать ...
:confused: :confused: переделаем ка песенку Where is the LOve na where is respect :D (имхо)
jerrywilliams
30.10.2005, 13:17
Вчера порадовал клипушник Will'а Смита, отличный музон!!!!!!!
Skazo по считке очень похож на Лигу. У него там даже сэмпл был из "Я говорю Bad".
Очень удивила меня Ms. Dynamite. Не ожидал от неё такого трека. Мне понравилось.
Порадовали Песочные с Хамилём, хотя клип этот уже 100 раз видел.
Ну и ещё Михей, конечно. Хотя этот клип уже немного надоел. Лучше бы показали вторую версию.
Stillsly
30.10.2005, 13:54
смит актер прикольный но музыкант нет =((
Нормально Смит читает. Если для человека кинокарьера на первом месте, он уже не может нормально что-то делать в музыке? Так что ли? Или в чём логика?
Нет конечно , Пак тоже в фильмах снимался.
Просто я не почитаю подобный стиль ,не хочу спорить
Да я тоже совсем не любитель Уилла, ни как актёра, ни как музыканта. Но читает то он ведь неплохо, этого я отрицать не могу.
Stillsly
30.10.2005, 16:26
я высказывал свое мнение ...хз где он читает он хорошо .. вот пак читал отлично дре читает классно метходмэн читает прикольно особенно када с рэдмэном напару зажигают толпу.. а смит неа =(
да у Skazo какой-то клип однообразный... но так ни че в принципе
Will Smith конкретно делает... уважаю, и актер и музыкант - конкретно
а клип Ying Yiangs c какой-то "...-О" (не помню) видели ? че думаете ?
михей заколебал уже, и VIA Чаппа - не очень
Короче так Северо-Запад!!! Во сколько у вас Центр Рифмы идёт? просто интересно???
северо-запад чего?) Москвы? у меня в 23:40 тока ЦР это галима.
северо-запад чего?) Москвы? у меня в 23:40 тока ЦР это галима.
Б** х**ь вы со своей Москвой. Северо-Запад СТРАНЫ. У нас центр рифмы идёт где-то в 8 вечера приколись...
Б** х**ь вы со своей Москвой. Северо-Запад СТРАНЫ. У нас центр рифмы идёт где-то в 8 вечера приколись...
Прикольно, так удобней ведь в субботу вечером многие тусят и не могут в 12 дома у телека сидеть
А Гейм то бегает от одного к другому... то у Фифти в клипах шестеркой работал... то у Снупа... я прям в шоке.. Тошнит от этого Гейма... Фарелла понравился клип.
Name Off
09.11.2005, 21:06
кстате клип Гейма показывали по муз-тв в Хип-Хоп чарте
8 вечера кайф..., тока лучше с утра.
Name Off
10.11.2005, 22:10
а что будет на этой неделе?
Выступление Kanye West
надо будет обязательно посмотреть
http://www.rap.ru/reading/&pos_id=7784
Одному Весту посвятить передачу... дожили.. пипец. Помню даже Ву Тэнг поделили с Бейонсце... А тут Весту такая честь..
Там же написано, что выступление Каньи будет занимать только половину передачи.
Лучше бы конечно целую сделали.
Хочу увидеть там Common.
Kanye West порадовал. С Соmmon'ом вообще суперское выступление! И XZBIT клёво так... :)
Сегодня У.ЭР.Асквад снова порадовали.
Ещё Floetry при участии Common и Lil' Jon без солнечных очков)
Понравился клип Akon'a с кем-то там!
А мне понравились Корн... блин Бэннер, Джон, Экс и Снуп жгут... Снуп ваще какой-то интравертный умалишенный дядька там...
Бухал,все пропустил...Лучше выходить в эфир в обед.
Da Scorpion
27.11.2005, 10:36
Ну и замечательно. РЭП БУДЕТ ЖИТЬ! Я в это верю.
Khaddafi
27.11.2005, 16:43
Порадовали "Братья Улыбайте" с треком про Йетти. Чисто позитивный клип, очень понравилось.
З.Ы. Ну и КоЯN, естессно, без комментов - высший класс.
Сегодня плохой был выпуск.
Слишком много всякого R'n'B. Первые два клипа красивые конечно, но потом были ещё штуки три, в таких количествах это раздражает.
Единственное, что порадовало, это Digable Planets. Очень порадовало.
Fort Minor ещё ничего так, ожидал худшего.
А вот клип Saian Supa Crew разочаровал.
Кирпичи полное дерьмо......даже сказать нечего...позор!
Saian Supa Crew - Вот это бомба! Изобразили Майкла Джексона, его зомби из клипов, Элвиса, разыграли священиков....спасбио им....я долго ржал! где можно скачать клип их кто знает?
а вообще по каким дням и во сколько это показывают?:)))
S.P.I.D.E.R.
04.12.2005, 13:52
да .........ня сегодня был а не выпуск
а вообще по каким дням и во сколько это показывают?:)))
тебе лучше не знать... :D
я еще тут не отписывался ни разу, но высказать свое мнение хочу =)) программу делают каккие-то упыри, далекие от рэпа вообще... фифти можно здесь увидеть в 2 выпусках из 3... а какой-нить стоящий раритетный клип (как раз что я жду) раз в 5 программ... за полгода где-то, зотя щас длаже включать не стал эту тухлую прогу, увидел разве что Methodman - Bring The Pain и Wu-Tang - Its Yours...
предложение к МТВ :D дайте мне возможность составить программу и ваш рейтинг взлетит до небес :D
t-mon-mc
05.12.2005, 10:05
йуХ знает, может вам нравится. У меня МТВ не показывает, но кода бухали у кого-нить у кого МТВ кажет, то виде раза 3 эту программу. Да, слухи о том, что это это здравая программа оказались преувеличенными, на мой взгляд.
в эти выходные полюбас смотреть буду,там будет сайпрес лига,на это реально стоит посмотреть!
На фиг "сайпрес лигу")
Там будет клип "Testify"!
Khaddafi
05.12.2005, 21:33
Рауль, я думаю, что если ты будешь составлять "Центр Рифмы", то рЭйтинг как раз упадёт, т.к. там не будет так любимых многими 50 центов и разных рнб-шных соплей;)
Можно организовать сбор голосов в поддержку Рауля:D
Нормальный был выпуск, спокойный. Жду следующего клипы норм будут. Хочу увидеть ТВ версию клипа НТЛ
ну и пусть не будет =) зато поднимутся люди с андеграунда :D
Khaddafi
06.12.2005, 11:59
Ну так я и говорю, что рЭйтинг упадёт. На мтв же гонятся за рЭйтингом, а не за качеством:(
Khaddafi
11.12.2005, 02:06
Посмотрел я Центр Рифмы... какой-то неровный он. То супер, то переключить хочется (на ЧтоГдеКогда=)). Естессно, оч. понравился Дре с Расс Кассом и Маком. Потом, Легальный Бизнесс... Эх, молодость, где мои 15 лет?...=))) Ну и долго смеялся над самим клипом "Вертите задом" от НТЛ. Таких размахиваний руками и попыток засветить лицо на весь экран я ещё не видел:) А клип сам оч. добрый получился, такой позитивный... Правда я не понял о чём он=)))
****ец, его еще кто то смотрит??
я последний раз смотрел месяца 2 назад, когда был клип Gang Starr - Nice Girl, Wrong Place...
Khaddafi
11.12.2005, 11:53
Я его вообще-то не смотрю, а отписываюсь здесь чисто для понта, ёпт. На самом деле моя любимая передача - это яппи на пикапе. Вот уж где про риал РЭПпаз...
В который раз Легальный Бизнесс радует. Жёлтый порше(кажеться) и белые костюмы.
Крутотень. эх... где была Каста в99? Трёхмерные рифмы издавала, а Лига уже клипы снимал. А щас. всё наооборот практически.
я опять просмотрел клип Лешбиза не везет мля
****ец, его еще кто то смотрит??
Я смотрю, а что такого?
Практически каждую неделю есть что посмотреть. Вот Common "Testify" увидел. Matisyahu мне понравился. Если это у тебя есть или ты где-то это уже видел, я рад за тебя.
"Тачки,красотки"-полная ЧУШЬ
Big Boi и компания вчера порадовали. West ещё и PE, ну и всё.
А вот зачем дурацких рокеров под конец включили я совсем не пойму.
Khaddafi
18.12.2005, 22:29
Тачки-красотки вызывает строго позитивное отношение=)) Даже улыбку где-то...
понравилось на последнем центре рифмы: Public Enemy
не понравилось: клип где девчёнка поёт в автобусе кажись англицанка, которую раскручивает джей зи (она слишком похожа на эминема по читке)
White Bear
20.12.2005, 00:03
Lady Sovereingh
Жж0т дефка,меня прет.
Эта песня мне не очень, а вот "Random" - здорово.
Khaddafi
20.12.2005, 00:23
Lady Sovereingh
Жж0т дефка,меня прет.
А мы с потсанами плевались долго... Чё-та не ахти. Зато Паблик Энеми отработали чётко. Кстати, обзовите меня ламером, но кто раньше тему "Шат эм даун" сделал Оникс и ДМХ или Паблик Энеми???
Баста Раймс на альбоме "Genesis" :D
Всегда смотрю в 23:00!MTV-руул!клип Run DMC-Rock Show!с альбома Crown Royal
RAPPAZ
да мтв руууууууулллл!!! там показывают джарула крайг дэвида и алию. мои любимые исполнители!! :D
У Ja Rule клип хороший New York!мне понравилось!
Ваще!!! а у 50 Cent Piggy Bank ваще супер!! он всех выносит!! просто самый лучший эмси всех времен!! а с оливией и кэндишопом он просто бог всей музыки!
shaoline
13.01.2006, 13:58
Ваще!!! а у 50 Cent Piggy Bank ваще супер!! он всех выносит!! просто самый лучший эмси всех времен!! а с оливией и кэндишопом он просто бог всей музыки!
50 cent - м**ак, а не рэппер.
http://www.megaupload.com/?d=KYOMSTPA
А в центре рифмы мало показывают хороших рэпперов.
Где это видно,чтобы получеловек-полугорилла в паре с падшей женщиной были богами музыки?
сами вы все гориллы! я фанат фифтицента и все! он лучший!! :D
Khaddafi
13.01.2006, 16:35
Ай, опять началось подъя*ывание 50 центов. Не надоело?
Ай, опять началось подъя*ывание 50 центов. Не надоело?
Тупака надоело :(
Уже понедельник. Где же расписание нового выпуска?
По ходу,кончился центр рифмы.
shaoline
17.01.2006, 21:03
Как кончился??????????
хотя может его еще пустят.
Stillsly
18.01.2006, 19:07
так не пи***ть :D каждую субботу в 2330
CandidWicked DoGG
25.01.2006, 07:31
У Ja Rule клип хороший New York!мне понравилось!
Ага!
я был не прав.И это хорошо.
Khaddafi
25.01.2006, 19:49
В прошлое воскресенье вроде даже повтор был.
В сегодняшнем выпуске:
SEAN PAUL - Ever Blazin'
TONY YAYO - I Know You Don't Love Me
MISSY ELLIOT - Teary Eyed
DADDY YANKEE - Rompe
LIL' KIM - Lighters Up
XZIBIT - Paparazzi
M.O.P. - Cold As Ice
YOUNG JEEZY - And Then What
BAD BALANCE - ГОРОДСКАЯ ТОСКА
NENEH CHERRY - Buffalo Stance
DE LA SOUL - Magic Number
Второе, пятое, шестое и последнее - прекрасно, запишу
О, спасибо. Теперь думаю можно не смотреть) Может на последний клип включу)
В сегодняшнем выпуске:
SEAN PAUL - Ever Blazin'
TONY YAYO - I Know You Don't Love Me
MISSY ELLIOT - Teary Eyed
DADDY YANKEE - Rompe
LIL' KIM - Lighters Up
XZIBIT - Paparazzi
M.O.P. - Cold As Ice
YOUNG JEEZY - And Then What
BAD BALANCE - ГОРОДСКАЯ ТОСКА
NENEH CHERRY - Buffalo Stance
DE LA SOUL - Magic Number
Жалко ничего руссково не будет,B.B. я не считаю.
Khaddafi
29.01.2006, 01:03
Прое*ал сегодняшний центр. Судя по списку немного потерял.
Stillsly
29.01.2006, 02:45
думаю Папарацы и Колд Эс Айс было б достаточно :D
Миси понравилась,на мой взгляд это было лучшее ее творение,которое я видел.
Почти все остальное раньше видел.XZIBIT-молодец.
В следующем выпуске:
MOBB DEEP/50 CENT - HAVE A PARTY
ЛИГАЛАЙЗ - СВОЛОЧИ
CIARA - And I
BROOKE VALENTINE/FABULOUS - BOOGIE OOGIE OOGIE
DPGC/SNOOP DOGG - REAL SOON
MARY J. BLIGE - NO MORE DRAMA
YOUNG JEEZY - TRAP STAR/GO CRAZY
M.I.A. - Bucky Done Gun
TERROR SQUAD/FAT JOE - Lean Back
RAPTILE - DA SYMPHONY
Хорошо,что сволочей покажут,еще 4 и 9 заинтересовало.
спасибо за анонс.
White Bear
03.02.2006, 20:36
Из русского токо Лига, мде негусто
shaoline
03.02.2006, 21:03
В следующем выпуске:
MOBB DEEP/50 CENT - HAVE A PARTY
ЛИГАЛАЙЗ - СВОЛОЧИ
CIARA - And I
BROOKE VALENTINE/FABULOUS - BOOGIE OOGIE OOGIE
DPGC/SNOOP DOGG - REAL SOON
MARY J. BLIGE - NO MORE DRAMA
YOUNG JEEZY - TRAP STAR/GO CRAZY
M.I.A. - Bucky Done Gun
TERROR SQUAD/FAT JOE - Lean Back
RAPTILE - DA SYMPHONY
Не буду там ничего смотреть за исключения клипа легалайза надеюсь будет суперю
Я Мери Ждей Бладж посмотрю..хорошая песенка.. если не пропущу как всегда.(
Первое супер и Мию позырю еще
ЛИГАЛАЙЗ - СВОЛОЧИ
CIARA - And I
А ПОТОМ - Спать
в центре рифмы как всегда как на подбор выбирают самые галимые клипы на самые галимые песни =)
О, Снеговика посмотрю. И Лигалайза заодно. Raptile это немец какой-то, тоже посмотрим. Клип M.I.A. тоже вызывает интерес.
Неплохой будет выпуск.
Пацаны оч давно не смотрел и забыл во сколько идет. ПОДСКАЖИТЕ
в 23.30 в питере,может у вас в другое время.
Для саундтрека хорошая песня.
Да.Жалко Лигу не показали даже.
Так ребята, шо у нас 11.02 будет...
KANYE WEST/ADAM LEVINE - HEARD EM' SAY
BUSTA RHYMES - TOUCH IT
SYLEENA JOHNSON/R.KELLY - HYPNOTIC
BLACK EYED PEAS - LIKE THAT
JUELZ SANTANA - OH YES/CLOCKWORK MEDLEY
SHYNE/ASHANTI - JIMMY CHOO
OUTKAST - MISS JACKSON
CHRIS BROWN - RUN IT
THREE 6 MAFIA - STAY FLY
DMX - WHAT'S MY NAME
Рекомендую позыреть Басту лысого
White Bear
08.02.2006, 15:15
Говнище) русского ка копять ничего...
LAVEROSs
09.02.2006, 19:05
MTV вобще испортилось... Гоняют только "попсу" всякую... Наших РЭПеров вобще "не уважают"... Обидно блин! :(
shaoline
09.02.2006, 20:35
Щас у цр нет хороших выпусков
Khaddafi
09.02.2006, 21:33
Кстати да. Максимум пара клипов, которые нравятся. Остальные или полный отстой, или так... середнячок.
Regular KaT
09.02.2006, 21:57
Ну зря вы, неплохой выпуск, клипа 4-5 посмотрю с удовольствием =)
Ну конечно, там же будет Шайн :D (дурацкий клип :))
Интересно посмотреть только Баста Раймса и Сантану. Каньей и Ауткаст тоже с удовольствием посмотрю ещё разок.
Regular KaT
09.02.2006, 23:23
Ну конечно, там же будет Шайн :D (дурацкий клип :))
Ну да, клип Шайна входит в те 4-5 клипов =) а вот ты ща все впечатление испортил =)) добавлю к твоему списку 3-6 Мафию еще =)
а я блин не успел посмотреть и по походу дела много-го от этого не потерял
Сегодня:
NOTORIOUS B.I.G./PUFF DADDY - NASTY GIRL
USHER/ALICIA KEYS - My Boo
PHARRELL - ANGELS
PAPA A.P/LINDA MUNEQUITA - ENTRE TU Y YO
МАСТЕР ШЕFF - ТАЧКИ-КРАСОТКИ
STREETS - HAS IT COME TO THIS
LLOYD BANKS - I'm So Fly
EMINEM - SING FOR THE MOMENT
T-PAIN - I'm Sprung
THE ROOTS - Star
я в вообше больше не смотрю,центр рифмы
какойто фуфло гонят
Как бы так включить, чтоб на Фрелла попасть, а на других не смотреть..
Сегодня:
PHARRELL - ANGELS
LLOYD BANKS - I'm So Fly
T-PAIN - I'm Sprung
THE ROOTS - Star
Апять сматреть нечего:(
Сегодня:
T-PAIN - I'm Sprung
вот это стоит посмотреть всем. мое любимое RnB. надеюсь это ремикс с янбладз и трик дедди
Опять,блин,шефа запихали.Лучше бы уж Серегу поставили.
Da Scorpion
18.02.2006, 20:14
Какого Серегу..."Дискомалярию" или "Черный бумер", что ли? Я вас умоляю. Лучше уж D12 " U R the One"
shaoline
18.02.2006, 22:25
Сегодня:
PHARRELL - ANGELS
LLOYD BANKS - I'm So Fly
T-PAIN - I'm Sprung
THE ROOTS - Star
Ничего не буду смотреть
Центр рифмы 25.02.2006 00:00 и 26.02.2006 9:00
PUSSYCAT DOLLS - BEEP
NELLY - GRILLZ
DR.DRE - STILL D.R.E
YOUNG JEEZY - MY HOOD
THE PLANETS - MOVING ALONG
AVANT - 4 MINUTES
JAY-Z/PHARRELL - EXCUSE ME MISS
411/GHOSTFACE - ON MY KNEES
GHOSTFACE/NE-YO - BACK LIKE THAT
PRINCE - BLACK SWEAT
СЕРЕГА/МАКС ЛОРЕНЦ - ВОЗЛЕ ДОМА ТВОЕГО
Khaddafi
26.03.2006, 00:43
Блин у Гостфейса и Не-Йо нормальный трек, но вытьё это так раздражает=((
Regular KaT
26.03.2006, 00:50
трек отличный, но эти заглушки и замены слов все портят
В следующем выпуске (8.04.2006):
RIHANNA - SOS
JA RULE - EXODUS
N.E.R.D. - MAYBE
KANYE WEST - TOUCH THE SKY
SLIM THUG/YOUNG JEZZY - DIAMONDS
VIA ЧАППА - ЕДИНИЧКИ
ERYKAH BADU - LOVE OF MY LIFE
CUBE/KORN - F DYING
D-12 - GIT UP
THE SPOOKS - THINGS I'VE SEEN
Khaddafi
04.04.2006, 21:06
О еее! КоЯN и Кубик, зер гут!
Вот тему поднять решил. :)
Завтра:
Т.Н.М.К. - Гранулы
Крестная семья - Патинахате
Лигалайз - Будущие мамы
Клик feat. Dime - Кофе и сигареты
Krec - Нежность
VIA Чаппа - Единички
Кирпичи - Царь
Гандурас - Капитан
Мастер Шеff - Тачки - красотки
Баста - Осень
Рецедив - Интрига
Каста - Капсулы скорости
ништяк.... буду смотреть... а во сколько программа?
shaoline
19.05.2006, 20:40
Вот тему поднять решил. :)
Завтра:
Т.Н.М.К. - Гранулы
Крестная семья - Патинахате
Лигалайз - Будущие мамы
Клик feat. Dime - Кофе и сигареты
Krec - Нежность
VIA Чаппа - Единички
Кирпичи - Царь
Гандурас - Капитан
Мастер Шеff - Тачки - красотки
Баста - Осень
Рецедив - Интрига
Каста - Капсулы скорости
Чё то цр больше показывает русские клипы. Кстати кирпичы вроде рок.
shaoline
19.05.2006, 21:04
что-то типа альтернативы
Не это не альтернатива. Альтрнатива это такие группы вроде психея
ништяк.... буду смотреть... а во сколько программа?
Ну, как всегда, в 0:00
Regular KaT
19.05.2006, 21:10
***ня выпуск будет =)
Khaddafi
19.05.2006, 21:31
***ня выпуск будет =)
Преклоняюсь перед вашим заточенным вкусом=)
Хотя да... Выпуск и вправду не ахти. Тока Рецидив прёт. И КС ещё.
Regular KaT
19.05.2006, 21:32
Преклоняюсь перед вашим заточенным вкусом=)
Хотя да... Выпуск и вправду не ахти. Тока Рецидив прёт. И КС ещё.
ты кстати оттачиваешь там свой то вкус то? =)
да нормальный выпуск, слава богу негорского рэпа не будет... -))
White Bear
19.05.2006, 22:16
Чё то цр больше показывает русские клипы. Кстати кирпичы вроде рок.
О рускочзычный рэп..строго смотреть всем )) лучший выпуск за все существования Центра, из этого списка я не видел только ТНМК и Гандурас.
Khaddafi
19.05.2006, 22:22
ты кстати оттачиваешь там свой то вкус то? =)
Конечно, я иногда включаю Слима Тага, Трик Дэдди и 3-6 Мафия=))
Regular KaT
19.05.2006, 22:26
Конечно, я иногда включаю Слима Тага, Трик Дэдди и 3-6 Мафия=))
фу, еще не все потеряно =))
Gidropon
20.05.2006, 01:08
жаль что в центре рифмы редко показывают нормальный русский рэп, показывают американщину тупую.....
Фчера не смог посмотерть,расскажите чё за клипы там были?
Stillsly
11.06.2006, 21:13
я порадовался тока за Камиллионер - Райдин , а дальше не смотрел
Запишите кто-нить в средненьком качестве, пожалуйста...
я бы скачал... у нас МТВ не показывает :(
Lil' B.I.G.
01.04.2007, 21:09
смотрю сейчас центр рифмы и понимаю, что кроме тимбы, акона и русрэпа ничего не показывают :(
Lil' B.I.G.
01.04.2007, 21:23
:D тока что песенку из "привет бак зэ ворлд" показывали:yay: :yay: :yay:
Ugly clown
02.04.2007, 14:50
Не могу смотреть Центр Рифмы в последнее время... Да и МТВ вообще..:mad:
Центр рифмы ваше тема. Много рэперских клипов показывают, которых по русскому МТВ хрен покажут. Недавно показывали DMX – Lord give me a sight ваше ништяк песня, а во всяких чартах самых-самых или как они из там кличат, ниче даже похожего не было. Короче МТВ попса. Центр Рифмы рулит!
vinylskillah
26.09.2007, 17:24
ещё появляется в эфире?
Tony Sling
26.09.2007, 17:28
ещё появляется в эфире?
его заменили на "музыка в Клубе"..
Для себя поменял на бэйс. А раньше кайфово было. Каждого выпуска ждал
Для себя поменял на бэйс. А раньше кайфово было. Каждого выпуска ждал
Да. Особенно первые выпуски!!! Это круто было... Это было единственное, чтоя по Мтв смотрел, а потом и его перестал смотреть, т.к. лажу всякую показывать там начали...
да, это кайфовая передачка, иногда старенькое крутят ммм.... но в последние врмя несмотрю
Deff Dee
27.09.2007, 00:02
Я тоже чё-то давненько не смотрел... а бывали очень даже темные выпуски... эх... посмотреть что ли?! :cool:
Так ее нет больше?
Да нету вроде... Я с мая телик не включал уже:D
Да нету вроде... Я с мая телик не включал уже:D
бедный:yay: интернет тебя поглотил :yay:
бедный:yay: интернет тебя поглотил :yay:
А вот и нет!:cool: И ещё: нэт у меня конца июня:cool:
Gunner-Alex
27.09.2007, 22:33
Рульная программа была...Они меня на Канье посадили, когда показали Лайв Оркестрейшн...а сейчас ничем не отличается от обычной ротации МТВ.
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot