PDA

Просмотр полной версии : Правда жизни: Поколение R&B (MTV)

StreetBaller
09.07.2006, 19:48
"Правда жизни" - один из самых известных за рубежом проектов глобального MTV. Стартовавший в США в 1998 году документальный сериал исследует темы, вызывающие наибольший интерес у молодежи в данный конкретный момент и в данной конкретной стране. На этот раз речь пойдет об R&B. Тема, которая уже давно волнует и любителей, и ненавистников этого лайфстайла. Своим мнением поделятся многие известные представители R&B и Hip-Hop тусовки: Лигалайз, Батишта, Александр Толмацкий, DJ Dlee, DJ Phil, а так же простые люди, которые ходят на R&B тусовки и слушают эту музыку. Смотрите "Правду Жизни: Поколение R&B" на канале MTV-Россия в этот четверг в 20:00, в субботу в 19:00 и в воскресение в 15:00.

Oxy G
09.07.2006, 19:52
А тема зачем?Программу обсуждать надо?..

StreetBaller
09.07.2006, 21:08
А тема зачем?Программу обсуждать надо?..Ну во-первых чтоб все знали, а во-вторых, почему бы и не обсудим увиденное и услышанное после просмотра программы?

Oxy G
09.07.2006, 22:50
Я посмотрю ,но это не поменяет моего мнения о поколении Рнб

rasta*
10.07.2006, 02:31
батишта:yucky:
а РнБ любители эт мажоры да какийнить?:cool:

Lunatic'
10.07.2006, 03:04
Посмотрю для общего развития..

StreetBaller
10.07.2006, 12:46
батишта:yucky:
а РнБ любители эт мажоры да какийнить?:cool:Вообще-то нет, но не знаю в каком свете "нас" покажут в этой передаче

Khaddafi
10.07.2006, 13:07
ух ты, Стритболлера по ящику покажут:D
А передача, мне кажется, будет неинтересная. ибо по мтв оч. давно почти ничё интересного не идёт.

Сергей
10.07.2006, 13:32
"Правда жизни" - один из самых известных за рубежом проектов глобального MTV.
Не в тему. Это сайт про рэп музыку. Тебе куда-нибудь на рнб порталы.

StreetBaller
10.07.2006, 16:18
Не в тему. Это сайт про рэп музыку. Тебе куда-нибудь на рнб порталы.Ну если чё на этом сайте пишут и про R'n'B, если ты не заметил.

StreetBaller
13.07.2006, 13:47
Не забудьте сегодня в 20:00!!

Сергей
13.07.2006, 17:42
Мне одному кажется, что то, что говорит StreetBaller - это реклама?

Buster
13.07.2006, 17:48
ух ты, Стритболлера по ящику покажут:D
А передача, мне кажется, будет неинтересная. ибо по мтв оч. давно почти ничё интересного не идёт.
Не "нас" это "Nasir Jones" =)

APD
13.07.2006, 21:19
Я опять как всегда всё прпоустил нах

StreetBaller
13.07.2006, 21:28
Те кто не посмотрел много не потеряли, даже думаю что вам повезло и ваши телевизоры остались целы))) я свой конечно не разбил но был не в восторге от передачи, как многие и предполагали показали мажоров и тех кто сторит из себя мажоров при этом понятия не имеют что такое R'n'B, на зато все они знают что R'n'B - это круто)))) А вот вы смеялись над Батиштой а он там единственный кто сказал все правильно, приблизительно так "...раньше мы слушали rhythm'n'blues и понятия не имели о rich&beautiful теперь же все считаю что R'n'B это парни в топиках с пупком наружу, но мы душой за хип-хоп"

Вольт
13.07.2006, 21:29
Мне одному кажется, что то, что говорит StreetBaller - это реклама?
ты не один ;)

Buster
13.07.2006, 21:33
Не смотрел, поэтому офтоп. Не поял, зачем было тему создавать, когда она в русском рэпе есть?

StreetBaller
13.07.2006, 21:36
Я вам скажу почему я так рекламировал эту передачу, я хотел чтобы у нее были хорошие рейтинги и на MTV поняли, что R'n'B действительно развивается нереальными темпами и возможно тогда на MTV будет больше передач про хип-хоп и R'n'B, больше клипов и было еще лучше если б сделали номинацию на RMA "Лучший R'n'B проект" и не важно что номинанты будут говно и попса, главное что сделают эту номинацию, вообще как большой поклонник этой музыки я хочу чтобы у всех на устах было слово R'n'B ведь когда-нибудь они задумаются "блин а что ж это за R'n'B такое" и пускай они начнут с группы "Банда" или еще с кого-нибудь подобного но я верю что позже они дойдут и до Alicia Keys, Mary J. Blige, John Legend, Anthiny Hamilton и многих других настоящих R'n'B исполнителей.

Вольт
13.07.2006, 21:36
вкратце впечатления:

началась передача и изображения "якобы русского гетто, откуда выходят 50центы". Вобщем сняли дряхлый городок подмосковья и назвали это геттом.
Основная часть: Лишний раз убедился (на примере опрашиваемого народа и некоторых героев типа Тони Фёста и девушки, которая рассказывала как надо одеваться) в том что РнБшники - ярко-выраженные "блондинки" :D
Лигалайз и Батишта мелькнули. Именно мелькнули на минуту, не больше. И то они рассказывали о первых х-х тусовках в Летучей мыши, что никак не кантовалось с РнБ. очень порадовал Батишта фрразой "...но в душе бы за хип-хоп" (илил что-то вроде этого), уважаю, правильная фраза!

вобщем улыбнула меня эта передача, не более
:rolleyes:

StreetBaller
13.07.2006, 21:38
Не смотрел, поэтому офтоп. Не поял, зачем было тему создавать, когда она в русском рэпе есть?Потому что на этом форуме пока нету раздела об R'n'B

Младший Сын Неба
13.07.2006, 21:43
Я вам скажу почему я так рекламировал эту передачу, я хотел чтобы у нее были хорошие рейтинги

Вот это реклама... неслыханные доселе усилия в России. Прям разрекламил ну на.........

Buster
13.07.2006, 21:44
А как кстати определяется рейтинг телепередач. Я не о ток шоу, а именно о таких передачах.

StreetBaller
13.07.2006, 21:45
но я верю что позже они дойдут и до Alicia Keys, Mary J. Blige, John Legend, Anthiny Hamilton и многих других настоящих R'n'B исполнителей. Так чтоб никто не подумал что я говорю о настоящем R'n'B и не знаю как пишится имя Hamilton'a, скажу что я просто опечатался))))

Вольт
13.07.2006, 21:45
Потому что на этом форуме пока нету раздела об R'n'B

а нужен ли этот раздел? а что обсуждать?
русский РнБ? - его фактически нету, если и есть то это крайне не качественный продукт.
зарубежный РнБ? дак это дело можно и в разделе "Забугорка" обсуждать.

отсюда: такой раздел не нужен! рано ещё, РнБ пока тупая мода с банальными одноразовыми тусовщиками ,а не субкультура с вполне вминяемыми людьми :(

Младший Сын Неба
13.07.2006, 21:48
тут про рэп-то зарубежный ****еть толком не с кем ( <10 человек в теме), на форуме *** балаган, ****ят про гейма-***йма, гангстеров всяких. С арэнби вообще ****ец будет, о е

Buster
Банд Эрос самая выделяющяяся группа на данный момент,

Младший Сын Неба
чё-то много звёздочек :rolleyes: эмоции через край :)

StreetBaller
13.07.2006, 21:50
Вот это реклама... неслыханные доселе усилия в России. Прям разрекламил ну на.........Да базару нет, какая нах это реклама, но тут кто-то говорил что им казалось что я делаю рекламу, так вот чтоб они не крестились лишний раз, согласно пословице, то я их решил поддержать)))

Младший Сын Неба
13.07.2006, 21:52
Да базару нет, какая нах это реклама, но тут кто-то говорил что им казалось что я делаю рекламу, так вот чтоб они не крестились лишний раз, согласно пословице, то я их решил поддержать)))

пока люди сами не поймут, Ты им ничего не объяснишь ;)

StreetBaller
13.07.2006, 21:53
а нужен ли этот раздел? а что обсуждать?
русский РнБ? - его фактически нету, если и есть то это крайне не качественный продукт.
зарубежный РнБ? дак это дело можно и в разделе "Забугорка" обсуждать.

отсюда: такой раздел не нужен! рано ещё, РнБ пока тупая мода с банальными одноразовыми тусовщиками ,а не субкультура с вполне вминяемыми людьми :(Нет ну почему, на этом сайте не редко пишут про R'n'B и в последнее время на форуме больше любителей R'n'B появилось.

Buster
13.07.2006, 21:55
Нет ну почему, на этом сайте не редко пишут про R'n'B и в последнее время на форуме больше любителей R'n'B появилось.
Нет, если под рнб подразумеваеца 3 тёлки крутящие задницами и поющие, как сдалко они кого то любили и под фанеру к тому же, или какой нить сасунок, поющий про тоже, то нах такое слушать?

StreetBaller
13.07.2006, 22:03
Нет, если под рнб подразумеваеца 3 тёлки крутящие задницами и поющие, как сдалко они кого то любили и под фанеру к тому же, или какой нить сасунок, поющий про тоже, то нах такое слушать?Каждый сам выбирает что слушать и причем здесь слушать? Я же говорю о том чтобы обсуждать R'n'B в разделе про эту музыку а не слушать ее в этом разделе.

Вольт
13.07.2006, 22:12
http://www.rap.ru/forum/showthread.php?t=4246

H-Cam
13.07.2006, 22:44
В начале передачи улыбнула фраза - "они покланяются резинкам от трусов"
Интересно все люди, которых они опрашивали про рнб говорили, что они слушают его потому что это модно и прикольно.
А помните придурков которые втирали что они хотели бы поддержать черных

Вольт
13.07.2006, 22:59
да-да, я тожж ржал над этими типами...
хотя я почти над всей передачей ржал как-будто под планом :)

...Pg.Vp...
14.07.2006, 13:28
:) Интересно,а я вот пропустил передачу,ну ни чё повтор посмотрю..

DANIYAR
14.07.2006, 14:36
RNB - это модно. А моду я не уважаю!

Вася BMW aka The G-Unit Fan
18.07.2006, 06:31
тут про рэп-то зарубежный ****еть толком не с кем ( <10 человек в теме), на форуме *** балаган, ****ят про гейма-***йма, гангстеров всяких. С арэнби вообще ****ец будет, о е
да ****ец *** и не говори на***, я ебал это ебаное РНБ **** ***, у меня кабельное так там ***чее РНБ ***** по пол дня **ошит по этому ****ому MTV Base вместо нормальной рэпчинки, конкретно ..................и больше всех в порядке убывания:
1. Christina Millian - **** *****, убил бы на месте, но сначала ****нул бы конечно...
2. Chris Brown - этот ***ак тоже ***бал
3. Ne-Yo - ***** уже за** плакаться, радует лишь, что из-за этого ****чка я хоть Гостфейса иногда вижу...

Вот эти *****ы втроем появляются 5 раз в час, т.е 40% всех клипов за этими ****ями, еще 30% южные жопотрясы, еще от Шон Пола (вот этот **** тоже бесит уже) и БЕП по клипу ... ииии ***** 1 или 2 (! максимум) нормальных клипа (Gnarls Barkley например), вот так *****, рнб на***!

PS ... вот Akon радует меня, но у него просто голос такой специфичный, да и с Фужис раньше тусовал, потом сидел, недавно только откинулся, короче нормальный негр =))) ***********

method
18.07.2006, 07:17
Количество звёздочек перевалило за сотню. :D

braceo
18.07.2006, 13:09
всё правильно, такая она Правда жизни :D

agronom
18.07.2006, 13:20
RNB говно! и программа эта тоже говно, мажоры

H-Cam
18.07.2006, 13:48
2Юра РАШН Меня также кабельное достало уже(только у меня Music Box - итальянский канал).....У них явно хит сезона Pussy Cat Dolls. Chris Brown и Ne-Yo меня зая..вали, когда у меня был VIVA Polska, только там хотя бы польский рэп был ****атый, а эти ............ итальянские раз в три часа включают итальянский рэп. А вообще я последнее время смотрю A1, ****атый канал временами бывает неплохой рэп(правда Крэками достали), рок там тоже бывает нормальный.
А Gnarls Barkley так тоже один из самых нормальных клипов(Crazy один из самых красивых клипов которые я видел)

agronom
18.07.2006, 14:22
Еще часто по MTV Basе крутят Lupe Fiasco и Busta Rhymes
Кста вчера смарел ток-шоу по MTV Base Как создать группу или что там:D Прикольно,понравилось

Вася BMW aka The G-Unit Fan
18.07.2006, 21:03
2Юра РАШН Меня также кабельное достало уже(только у меня Music Box - итальянский канал).....У них явно хит сезона Pussy Cat Dolls. Chris Brown и Ne-Yo меня зая..вали, когда у меня был VIVA Polska, только там хотя бы польский рэп был ****атый, а эти ............ итальянские раз в три часа включают итальянский рэп. А вообще я последнее время смотрю A1, ****атый канал временами бывает неплохой рэп(правда Крэками достали), рок там тоже бывает нормальный.
А Gnarls Barkley так тоже один из самых нормальных клипов(Crazy один из самых красивых клипов которые я видел)
Ага, но Мьюзик Бокс вообще в этом плане просто музыкальный, я его и не смотрю даже, а по бэйсу, трейсу и а1 как раз всегда рэпчинка, но на последнем конечно засилье альт-вы русской и вообще... Trace.TV самый нормальный в принципе... по A1 кстати от Баркли только Крейзи крутят, а вот еще пару клипов, где под старину все заделано, где там маус и си-ло везде светятся на видео и фото - этого клипа там нет =( зато вот по бейсу видел.... там еще Эл из Квантового Скачка в начале)))

Сергей
18.07.2006, 23:36
Интересно все люди, которых они опрашивали про рнб говорили, что они слушают его потому что это модно и прикольно.
А что им еще говориьть? Мода - это их все, с кем из любителей современного рнб не пообщаешься - все так говорят. Придурки...
А помните придурков которые втирали что они хотели бы поддержать черных
Знаю одного из них - чуваки искренне верят, что жителям гетто нужна поддержка именно от них. Но это пройдет - им по 15-16 лет. : )

EastNiggah
19.07.2006, 18:10
Fuck da RnB... совершенно не правильное восприятие этого направления!
Искуственно привито Московской публике, но... абсолютным отсутсвием культуры... я не нахожу ничего интересного в RnB. Поколение MTV идет на*** после 25 лет 100% помяните мое слово через 7 лет

H-Cam
19.07.2006, 20:35
А что им еще говориьть? Мода - это их все, с кем из любителей современного рнб не пообщаешься - все так говорят. Придурки...

Знаю одного из них - чуваки искренне верят, что жителям гетто нужна поддержка именно от них. Но это пройдет - им по 15-16 лет. : )
Мне жаль этих чуваков)))