PDA

Просмотр полной версии : Что Для Вас Такое Рэп...

Страницы : [1] 2

RomZes
24.09.2005, 20:49
Интересно Узнать!

PTF
24.09.2005, 20:56
музыка. и всё.

рэп это моя жизнь 8))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Khaddafi
24.09.2005, 22:03
Ну, дык! Смысл жизни, ёлы-палы=)) (шучу). На деле - просто музыка, которая мне очень нравится!!!

HangDawg
25.09.2005, 03:39
А вот даже и не знаю. Музыка, да. Но вся чёрная музыка в последнее время откровенно загнивает, имхо. Впрочем, не только чёрная. Но белая уже лет сто, как с гнильцой.

White Bear
25.09.2005, 05:24
Хэнг чушь гониш

Рэп для меня музыка с прекрасной идеологией,которую я уважаю, есть песни для любого настроения,мне рвет крышу от этой музыки, вот что для меня рэп, стиль жизни пожалуй тоже.

PTF
25.09.2005, 12:15
А вот даже и не знаю. Музыка, да. Но вся чёрная музыка в последнее время откровенно загнивает, имхо. Впрочем, не только чёрная. Но белая уже лет сто, как с гнильцой.

музыка не гниёт, гниют люди. это овозможно.
а я абсолютно не согласен. с музыкои ваще со всеи впоряде всё. :)

goSSo
25.09.2005, 12:27
Ну, дык! Смысл жизни, ёлы-палы=)) (шучу). На деле - просто музыка, которая мне очень нравится!!!

И я, и я, того же мнения!

respect me
25.09.2005, 13:04
Для меня рэп зто просто большое хобби и даже больше.

Beavis
25.09.2005, 16:15
музыка...

HangDawg
25.09.2005, 19:56
Эмси Мишка, ты вообще любитель попсы и соплей.

Фазо*, музыку делют люди, гнилые люди делают гнилую музыку. Как не включу тв или радио - такая хъйня откровенная...
Да и даже моя любимая Ямайка них*ра не радует уже давно. Так, раз в месяц красивый сингл - не больше... И то - надоедает через неделю.
Нет хитов. Хитов - нет. Не на неделю - на сто лет вперёд. Чтобы слушали, чтобы перепевали, делали каверы... Где оно? Нету.

HangDawg
25.09.2005, 19:59
Хотя, вру. Услышал как-то товарища Эйкона - вот это голос! Молодец ман. И всяких ремиксов, каверов и прочего на его Гетто и Локд Ап уже не меньше дюжины слышал на каждую. Хотя, проверку временем он ещё не прошёл. Посмотрим через годик-другой.

da Hoc
25.09.2005, 21:54
дял меня рэп скорее стиль жизни. я его слушаю не ради моды.
без приколов

Beavis
25.09.2005, 22:16
стиль жизни это скорее хип-хоп.... а рэп - ЭТО ПРОСТО МУЗЫКА...

NoLimits
25.09.2005, 22:41

Обсалютно согласен!
ВСмысле что РЕП- это просто музыка, и незачем на эту музыку молитсья! :)

Брум
25.09.2005, 23:27
А у когонить было что так прет что аш мурашке по затылку бегут?!?!? Я не идиот , на самом деле так бывает когда тема ОЧЕНЬ ПРЕТ! (также такое бывает под скоростями когда в писуар ссыш ;) :D но это уже хим...

FreeZZZ
25.09.2005, 23:42
вы больные))) какие нах мурашки? какой нах стиль жизни?! если б кто-то из вас жил в стиле рэп он был бы позором района нах**!
жизнь в стиле рэп!
как много в этом слове. наверно вы ходите в широких штанах и здароваетесь по осбому. это ваша жизнь в стиле "рэп"?)

рэп это для меня пиз**тенькая музыка + это мое хобби, я люблю читать инфу про рэпперов вот и все. а кто уж там умрет за рэп это еб**тые на голову. ИМХО

HangDawg
26.09.2005, 00:20
А чо, мы чиста с потсанами с исткоста (восточного берега москвы-реки) всегда здароваимса чиста па рэперски, йо.

FreeZZZ
26.09.2005, 00:24
и кофты у нас чиста "Шеди" такие прикольные с рынка! турецкая падделка!

Брум
26.09.2005, 00:29
Так ... Этот меня не понял... =))) Я тебе могу фокти могу показать своей одежды ,там репом не очень пахнет, а здоровоемся мы как все нормальные люди ... Так,потом так ,потом щелчок там... =))))))))))))

FreeZZZ
26.09.2005, 00:32
и че я должен сказать? молодец?
ты мне обьясни что такое стиль жизни "рэп" или "хип-хоп"

Брум
26.09.2005, 01:09
Дурак я стебусь... А ты мне ответь на вопрос : у тебя богатая фантазия? Ты че думаеш тут одни лохи чтоли? а ?

FreeZZZ
26.09.2005, 01:13
Так ... Этот меня не понял... =))) Я тебе могу фокти могу показать своей одежды ,там репом не очень пахнет
это стеб?

Брум
26.09.2005, 01:18
Господи...(нет это не стеб,я про щелчок) Тебя так трудно понять иногда? Ты скажи ты че до*пался?

FreeZZZ
26.09.2005, 01:26
я к тебе не обращался.
я спрашивал того чувака который "живет в стиле рэп"

PTF
26.09.2005, 01:31
рэп-шмэп!

Брум
26.09.2005, 01:43
Yo ! Я самый крутой чувак ! Yo ! ;) Теперь я живу в стиле Рэп (даже РАП!) прям как Фризо со улиц...Пис

FreeZZZ
26.09.2005, 08:17
шутканул!)) я то правда не живу в стиле рэп. и уж точно не с улиц.
я слушаю рэп и живу у себя дома, на северо-западе. фсех приглашаю)

Брум
26.09.2005, 21:26
Я знал что тебе понравиться моя уличная шутка! Пис!

Аполлон
26.09.2005, 21:53
Для меня это музыка, на которой я росту и которой я живу.

Ronin
28.09.2005, 21:03
Музыка, поддержка (психологическая).

Kon Artis
29.09.2005, 16:41
Рэп... Это все...

Morzy
30.09.2005, 11:52
Для меня RAP это можно сказать жизнь,вера,даже любовь

Beavis
30.09.2005, 13:32
Рэп... Это все...
Для меня RAP это можно сказать жизнь,вера,даже любовь
вы чё то перегнули... как читка под музыку может быть верой и любовью?

Banzaii
30.09.2005, 13:59
Не понимаю, как может музыка быть -жизнью? Ну возможно, для меня реп(а так же другая музыка) паралель: вдохновения и наслаждения с моей жизнь. Вот как!:)

Morzy
30.09.2005, 15:07
Да я образно черти:)))))))))))))))

Morzy
30.09.2005, 15:12
вы чё то перегнули... как читка под музыку может быть верой и любовью?
Ты читаешь? Если нет то тогда молчи лучше

Irw1n
30.09.2005, 16:22
А у когонить было что так прет что аш мурашке по затылку бегут?!?!? Я не идиот , на самом деле так бывает когда тема ОЧЕНЬ ПРЕТ! (также такое бывает под скоростями когда в писуар ссыш ;) :D но это уже хим...
БЫЛО!... и Я и ОН НЕ*бнутые(хотя он наверно *бнутый (шучу)) просто людям не понимающим и не любящим музыку этого покажеться странным! но это факт! и не обязательно в рэпе... и рокеров... и у других это тоже есть... вы просто поспрашивайте людей!

а рэп-стиль жизни это когда тебе интересно быть рэпером!!! и не обязательно как то особо сдороваться или одеваться... просто быть кем-то а не просто быть это классно!!!

в провинциях и не слышали про ваши методы сдороваться по особому и трубы RocaWear там их не продоют но там есть люди которые живут РЭПОМ и это им нравиться и там еесть люди умнее вас! а не понимают стиль жизни только идиоты.
стили жизни бывают разные: у кого то стиль жизни курить траву(Боб Марли например или он тоже дебил) у когото стиль жизни быть обычным и не как не выделяться(большинство) а у меня лично стиль жизни быть РЭППЕРОМ(таким какой я есть называйте это как хотите) и точка!

Jawbreaker
30.09.2005, 16:42
рэп-шмэп!
see! you still got it)))))))

kill.az
30.09.2005, 18:19
для кого это хобби
для кого хлеб
для кого понты.....
не понимаю, не доганяю...че вы это не понимаете? все разные

Xenus
01.10.2005, 07:48
яначал слушать рэп когда баскетболом занялся до этого я слушал рок и рэп меня ваще не впирал но тут как то после треннеровки я послушал рэп и мне понравилось а когда под рэпом в баскет играл меня ваще супер вштырило теерь без рэпа некуда
не на какое соревнование ))

Beavis
01.10.2005, 14:52
Ты читаешь? Если нет то тогда молчи лучше
типа ты мне приказываешь чтоли?=)
а если читаю, то что?

Morzy
01.10.2005, 15:10
типа ты мне приказываешь чтоли?=)
а если читаю, то что?
Если б ты читал ты б не говорил "как читка под музыку может быть верой и любовью?":P

Beavis
01.10.2005, 15:15
а, я понял в каком смысле ты сказал "вера и любовь"....

Morzy
01.10.2005, 15:35
тогда всё впоряде Nigga

Infamous
01.10.2005, 16:27
Rap dla mena hm...

da dumaiu vso

ne chornix jizn net eta mne daje ne enteresuet ani vid vse barigi i sutenori

mne bolshe nravica i etim jivu eta nasilia i atvet na nasilia

I shot Ya ( remix)
(Fat Joe Prodigy of mobb deep Foxy Brown.....)

vot atvet muzika atvichaiushaia na nasilia

Hit Em Up ( Tu Pac )

nachinaiushaia nasilia (ploxo chto bez panatii . Bez pridel)

Wu Tang vsigda strilba (tolka nadaela adno i toje )

voina mirov vot chto vetam vsom xarasho

Jay Z s Take Over i mnogie

eta vso v proshlom no jiva muzikai

teper eta Club i Plaji no mix Tape eta vsotaki ulichni dux

a Rap dla mena vso eta Tolka s panatiami varavskoi jizni

borhan
01.10.2005, 21:28
я вот раньше думал рэп - это просто музыка которой я увлекаюсь.....со временем понял что настоящий рэппер живёт рэпом, дышит рэпом, творит рэп и сам является рэпом.......и это очень приятно читать тему собственного сочинения и самому поражаться великолепием своего творения...................

vzor!
02.10.2005, 14:00
:D RAP - это широкие штаны, му3ыка до которой надо дорости......... а впро4ем забей!!!!!! RESPECT всем!!!!!!!!!

vzor!
02.10.2005, 14:05
undefinedundefinedГлавное в rapЕ не кидать пантов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем pease! ;)

Don_Padonak
02.10.2005, 20:25
Рэп - это больше чем музыка, дети, рэп это мызука нашего поколения, утробное рычание неродившихся негров о несправедливости и расизме, помноженное на шлюх/тачки/бабки/пушки
я закончил

PTF
02.10.2005, 21:11
рэп то что делаем, хип-хоп чем живём. по жизни.

FreeZZZ
02.10.2005, 21:29
рэп то что делаем, хип-хоп чем живём. по жизни.
(C) KRS-ONE :D
нефига фразы сперать)

PTF
02.10.2005, 21:42
так, +) это все знают. и это так и есть +)

SerqiS
02.10.2005, 21:49
ммм, я считаю, что рэп это прикол
шмаль, одежда, баскетбол
клубы, понятия, хмурые лица, стрелы
фильмы про нигеров, мат без предела

;)

Beavis
03.10.2005, 08:51
(C) KRS-ONE :D
нефига фразы сперать)
а тебе нефиг понтоваться что ты знаешь откуда он это спёр=)))))))))))))

FreeZZZ
03.10.2005, 09:12
ммм, я считаю, что рэп это прикол
шмаль, одежда, баскетбол
клубы, понятия, хмурые лица, стрелы
фильмы про нигеров, мат без предела

;)
а я еще раз понтанусь

(С) КАСТА!!! :D :D

PTF
03.10.2005, 17:08
каста ваще прикольный чувак! в него входят шым вади и хамилъ!

Widerstandsfähig
03.10.2005, 17:13
Для меня рэп- это много чего:музыка,поэзия,философия,способ выржаения своих мыслей,иногда способ уйти от серости,рутины повесдневности,иногда попытка изменить что-то вокруг,изменив это в себе,да и чёрт его знает что ещё

Azumi
03.10.2005, 17:52
Рэп- это просто музыка!! и ничего больше...

PTF
03.10.2005, 17:53
поддерживаю!

FreeZZZ
03.10.2005, 17:54
дополняю, рэп-это хорошая музыка!

Beavis
03.10.2005, 17:57
Для меня рэп- это много чего:музыка,поэзия,философия,способ выржаения своих мыслей,иногда способ уйти от серости,рутины повесдневности,иногда попытка изменить что-то вокруг,изменив это в себе,да и чёрт его знает что ещё
а помоему существует ещё много способов, кроме рэпа, выразить свои мысли, уйти от серости, изменить что-то и т.д...

Azumi
03.10.2005, 18:06
И ещё вопрос?? Что значит "Рэп-это моя жизнь! Я живу этим??" :)

SteeL
03.10.2005, 18:22
это када чувак косит под нигрил, курит море травы, епёт шалав, бухает хэнесси, носит различные дурэги на башне, одевает исключительно широкие рейтузы, жрет исключительно в макдаке, если настоящий рэппер при бабках, то разъезжает на ягуарах, при этом высовываясь в верхний люк кричит в сторону поста милиции "мусора п*дарасы", затем едет в омуееный клуб, заказывает бухла на тысячу косарей (бывает и больше), ездит на каждые стрелы за своих уличных друзей (со своего двора), кричит "бритоголовые с*ки", а если еще и повезет, то вполне возможно что он еще гангстер, тогда он носит собой пистолет (чаще всего пневматический), или на худой конец нож, и не боясь ничего он сажает на перо врагов, затем если он пападает в тюрьму, он становится еще круче, не смотря на то, что каждый день в дУше его по*бывают местные братки со львиным оскалом на плечах (ну ничё, на свободе этого никто не узнает, он останется настоящим рэппером, для которого рэп это жизнь).
вот :)

FreeZZZ
03.10.2005, 18:22
и че я должен сказать? молодец?
ты мне обьясни что такое стиль жизни "рэп" или "хип-хоп"
снова поднимаем вопрос поднятый мной на первой странице :)

FreeZZZ
03.10.2005, 18:25
), каждый день в дУше его поёбывают местные братки со львиным оскалом на плечах вот :)
ну че? кто там живет в стиле рэп? кого "По**ывают братки?" :D :D

Azumi
03.10.2005, 18:45
это када чувак косит под нигрил, курит море травы, епёт шалав, бухает хэнесси, носит различные дурэги на башне, одевает исключительно широкие рейтузы, жрет исключительно в макдаке, если настоящий рэппер при бабках, то разъезжает на ягуарах, при этом высовываясь в верхний люк кричит в сторону поста милиции "мусора п*дарасы", затем едет в омуееный клуб, заказывает бухла на тысячу косарей (бывает и больше), ездит на каждые стрелы за своих уличных друзей (со своего двора), кричит "бритоголовые с*ки", а если еще и повезет, то вполне возможно что он еще гангстер, тогда он носит собой пистолет (чаще всего пневматический), или на худой конец нож, и не боясь ничего он сажает на перо врагов, затем если он пападает в тюрьму, он становится еще круче, не смотря на то, что каждый день в дУше его по*бывают местные братки со львиным оскалом на плечах (ну ничё, на свободе этого никто не узнает, он останется настоящим рэппером, для которого рэп это жизнь).
вот :)

:D:D Чёт я сомневаюсь что все кто в этой теме написал, что Рэп моя жизнь, именно так живут...

SteeL
03.10.2005, 18:59
да, я тоже.
но часть из этого в них присутствует стопро.

SerqiS
03.10.2005, 19:12
каста ваще прикольный чувак! в него входят шым вади и хамилъ!

Влади, Хамиль и Шым просто альтер-эго Касты

Ronin
03.10.2005, 19:13
Про реп и хип-хоп : когда в прошлом году на РМА Жириновский вручал премию Касте то он помоепму так сказал : "Значит хип-хопь вы танцуете, а репь поёте ? " =)

Widerstandsfähig
03.10.2005, 21:12
а помоему существует ещё много способов, кроме рэпа, выразить свои мысли, уйти от серости, изменить что-то и т.д...

Не спорю, но ведь в том-то и дело,что для каждого свои,для меня это рэп,для кого-то другого что-то ещё

Shagron
03.10.2005, 23:28
Музыка которую я люблю слушать и соченять

Кореец
04.10.2005, 07:21
rap....uhhh. rap iz more than just music fo' me. Rap iz me.... rap iz what i am right now. i ain't sayin' that i am black or rapper or some bullshit like that...i just love rap. PEACE

Khaddafi
04.10.2005, 09:45
Стил, ничё подобного. "Жить РЭПом" - это не означает отсидку в тюрьме, хавку от МС дональда и т.д. Можно просто действительно любить РЭП и слушать его не из-за того, что он модный или нет.
З.Ы. Кстати, о моде. Я помню со мной история такая была классе в 9-м. Я в магазин пришёл штаны себе покупать, ну широкие, естессно. Меня продавщица спрашивает: "Вам штаны как у этих... ну как их там?... Которые РЭП слушают?". Я ей говорю: "Ну вроде того". Она вытаращила глаза и ответила: "Да вы чо??? Щас так немодно!!!". Я после этого свалил из магазина, ничё не купив.
А для меня РЭП, повторюсь, просто музыка, которая мне нравится.

HangDawg
04.10.2005, 10:28
енто... "жить рэпом" можно понимать просто как жить музыкой.
Мьюзик из лайф, ю ноу. Я живу не рэпом, правда, но и рэпом в т.ч. Когда музыка занимает центральную позицию в жизни. Когда думаешь: "О, классная девчёнка - слушает почти то же, что и я" - и только потооооом: "да и не дура и фигура ничотак".
Это ненормально, по хорошему.

sintu
04.10.2005, 15:00
Рэп - это такая штука... как там аббревиатура? Rythmic American Poetry?
ну так вот. единственное верное определение, всё остальное - соплепускание в духе: "рэп - моя жизнь"...

Widerstandsfähig
04.10.2005, 15:47
Рэп - это такая штука... как там аббревиатура? Rythmic American Poetry?
ну так вот. единственное верное определение, всё остальное - соплепускание в духе: "рэп - моя жизнь"...
Не совсем с тобой согласен,вопрос темы ведь не"что такое рэп",а "что ДЛЯ ВАС такое рэп",а для кого-то это возможно больше,чем просто то определение,которое даёт расшифровка,ты об этом не думал?

Shagron
04.10.2005, 21:48
Я вобще не обращаю внимание на расшифровку

Morzy
05.10.2005, 13:03
Рэп- это просто музыка!! и ничего больше...
Для тебя.

Azumi
05.10.2005, 14:50
Естественно ведь пост мой...

Morzy
05.10.2005, 15:05
А для меня не просто...

PTF
05.10.2005, 15:11
короче. +))))
в общем. если брать вообще. широко. глобально типо. то рэп это просто музыка. и ничего больше. а каждый человек решает или понимает чем это для него становится. я понимаю что бывает большое желание послушать только рэп, поинтересоваться что нового, разрычть что то из уже старого. потрещать о нём с людьми слушающими его. но это ведь не повод говорить что рэп это моя жизьнь изи что то из этои же оперы. я так же могу говорить о тачках интересоваться ими. но так же не скажу что это тачки моя жизнь +) она есть и её нет а её всегда охото. как и музыку. это вещи окружающие и как то немного направляющие тебя по жизни . считаю глупым по нему убиваться. так же можно сказать о любои музыке. Кантри - моя жизнь! это не серьёзно.

Morzy
05.10.2005, 15:15
короче. +))))
в общем. если брать вообще. широко. глобально типо. то рэп это просто музыка. и ничего больше. а каждый человек решает или понимает чем это для него становится. я понимаю что бывает большое желание послушать только рэп, поинтересоваться что нового, разрычть что то из уже старого. потрещать о нём с людьми слушающими его. но это ведь не повод говорить что рэп это моя жизьнь изи что то из этои же оперы. я так же могу говорить о тачках интересоваться ими. но так же не скажу что это тачки моя жизнь +) она есть и её нет а её всегда охото. как и музыку. это вещи окружающие и как то немного направляющие тебя по жизни . считаю глупым по нему убиваться. так же можно сказать о любои музыке. Кантри - моя жизнь! это не серьёзно.
Я не гость рэпе я участник

PTF
05.10.2005, 15:56
я тоже. отношение короче у всех разное кнему )))

Lock
05.10.2005, 23:40
для меня рэп не просто музыка , а стиль жизни
я многово не знаю , но стараюсь узнать , я не заклятый рэппер , есть некоторые песни которые я не могу слушать . хотя это тоже рэп
болванка для сидюка, трубы и майка 58 размера .
ну и конечноо же вера ..........
........что 2pac жив=)))))

Beavis
06.10.2005, 08:53
........что 2pac жив=)))))
обломись, он мёртв....

а болванка, трубы и майка это ещё не стиль жизни=))

HangDawg
06.10.2005, 11:01
Да-да, ещё нужен М-16 и пара золотых цепей.

Shagron
06.10.2005, 21:43
...........и жить в нигеррском гетто

Afrika
06.10.2005, 23:10
На мой взгляд рэп это стиль жизни тех, кто непосредственно его создает. Точка. Если кто-то по жизни criminal minded, то бишь живет по понятиям, и при этом слушает рэп, то рэп это отражение его стиля жизни, а не наоборот. Я думаю не много найдется людей ставших торговать наркотой, например, только потому, что их любимый исполнитель записал об этом альбом. Точно также как не обязательно быть гангстером, чтобы слушать рэп, или торговать ганжей на пляже, чтобы слушать регги. Музыка - часть культуры, стиль жизни - понятие социальное.

187 Me Wrote
10.10.2005, 23:36
Один ответ:(нет,лучше 2)
1)Live n die by tha Trigga
2)1-Law!

sirus
11.10.2005, 08:49
Рэп для меня енто
во первых: правильные слова (даже если муза прикольная, всякая ху..та под музыку, типа чо да чо-х*й в очо, всю песню под откос пускает,
вовторых: как раз красивая музыка,
Втретьих: это не стиль жизни, это правило жизни, нет не курение травы, *бание шалав и мат через слово, это учение независимости от кого-либо, понимание братства, жизни и широкие штаны сдесь не причем, одевайся как хочешь, важно что в душе.

А мурашки по коже ходили, когда первый раз послушал Граней-Под вечным огнем и Касту-Рефлекс борьбы, последнее время кроме Касты ничего не слушаю, просто времени нет, да и зачем я лично ни одной *банутой песни у них не слышал.

PS: Я от Касты не фанатею, и понты не кидаю-это мое виденье рэпа,
респект всем!

Shagron
11.10.2005, 21:31
"Что такое рэп-это игра слов или просто бред который иногда наносит вред?"(с)Фактор 2

Брум
12.10.2005, 14:56
....... кароче для когото рэп - музыка , для когото - нигерские скороговорки , для когото - нечто большее , что крайне трудно описать словами... Я в 3-ей категории...

Quezer
12.10.2005, 17:55
Cлушаю Рэп тк в песнях есть смысл.
Да и ваще лучше РЭПА ничего нет

sirus
12.10.2005, 19:12
"Что такое рэп-это игра слов или просто бред который иногда наносит вред?"(с)Фактор 2

Тебе не кажется, что ты чуток ошибся, со своим фактором иди на форум руки вверх, запомни раз и на всегда, Фактор-енто не рэп, понял.
Недаром они поют: "Мы фальшивые MC, мы не носим цепи, мы просто все лохи!"

FreeZZZ
12.10.2005, 19:15
Cлушаю Рэп тк в песнях есть смысл.
Да и ваще лучше РЭПА ничего нет
ошибаешься чувак... любовь лучше рэпа :)

Slim Chester
12.10.2005, 20:28
А еще лучше-любовь к рэпу! :D

HangDawg
13.10.2005, 00:48
Это ненормально.
Впрочем...
Да, лечиться пора.

Shagron
13.10.2005, 06:50
Тебе не кажется, что ты чуток ошибся, со своим фактором иди на форум руки вверх, запомни раз и на всегда, Фактор-енто не рэп, понял.
Недаром они поют: "Мы фальшивые MC, мы не носим цепи, мы просто все лохи!"
Я просто прикалываюсь

Slim Chester
13.10.2005, 16:53
Это ненормально.
Впрочем...
Да, лечиться пора.
Ты это к чему..? :confused: :eek: :D

Christy
13.10.2005, 18:09
Можно рассуждать... приводить каие-то примеры...
Но не хочется... Если после самой маломальской Рэп вечеринки у меня несколько дней держится хорошее настроение... если после прослушивания диска мне становится хорошо, если при ссорах с кем-то я начинаю зачитовать про себя, что бы не сорваться, то это что-нидудь да значит...

braceo
13.10.2005, 23:39
Для меня рэп, конечно, это не вся "моя жизнь", но это очень даже немаловажная её часть..

sintu
14.10.2005, 20:39
хм... вы с чем то отождествляете рэп, как-то странно... это же жесткие оковы на мозги... "рэп помогает", "рэп - моя жизнь", "я в рэпе (хип-хопе)", да, пустое по-моему... знаете, как жизнь "по понятиям"... вот типа того, только немного из другого русла... фух... уши вянут...
ну правда не приятно такое видеть... что-то общее с гопотой есть в этом...
даешь свободу.)

Alter Ego
28.10.2005, 23:04
РЭП - Это реальная тема!!! Я убил не мало времени на прослушивание. Недавно буквально начал делать свое. Короче рэп для меня это ХОББИ, БРАТСТВО, НАКУРКА, И БЕСКОНЕЧНЫЙ КАЙФ. Естественно речь идет о качественном чтиве. Увожаю единомышленников

swinecat
29.10.2005, 13:15
Прочитала сеи мессаги и задалась блин вопросом.Вот всем почти нравится музыка. Может кто подскажет мне глупенькой что в ней такого?
ведь имеется сама музыка, т.е. биты и пр. Так что в ней такого, ведь она никакая , на протяжении всей песни идет себе монотонно :бац,бац. (я не про все говорю, а по большому счету??? В енй нет красоты, она выглядит мертвой,неживой,неодухотворенной какой то. Сочинить её совсем несложно, каждый дурак сможет. И что же вам в ней нравится скажите, может я чего не понимаю.
спасибки :)

HangDawg
29.10.2005, 13:39
басибарабанбарабанибас
риддим-риддим-риддим
Диалог на форуме:
- Реггей-группа ищет басиста и барабанщика.
- Хехе, вернее сказать, пара музыкантов ищет реггей-группу.

Бас и барабан. Это корни. В рэпе - та же хъйня. Преемственность. Драм ан бэйс.

swinecat
29.10.2005, 13:42
это же жесткие оковы на мозги... "рэп помогает", "рэп - моя жизнь", "я в рэпе (хип-хопе)", да, пустое по-моему... знаете, как жизнь "по понятиям"... вот типа того, только немного из другого русла... фух... уши вянут...
ну правда не приятно такое видеть... что-то общее с гопотой есть в этом...
даешь свободу.)
я бы провела парралель с шансоном(хотя это гопота и есть для меня)
впринципе это хорошо, что он там помогает кому-то ,когда хреново.Да, но все равно жить этим как-то странно и на мой взгляд глупо. Хотя здесь своя культура, которая кажется скоро загнется. Если посмотреть здесь статистику возрастную, кто реп слушает можно увидеть, что это в основном люди до 22 лет. Почему же вырастая они не продолжают его слушать?кста. никогда не видела чела, слушающего лет в 25 и выше , это может быть только сам исполнитель, для кот. реп это деньги.

реп - это бизнесс, кот. приносит хорошие деньги. На западе особенно хорошие.

Wert
31.10.2005, 15:37
для меня это ТОЛЬКО музыка..."очень хорошая"
знаю в универе много людей который напялют на себя широкие штаны , оденут тапки и ходят кричат что они рэпперы дофига...хотя кроме 50сент,эминема и многоточия незнают никого кто читает достойно

Goofy
20.03.2006, 09:41
Рэп- для меня жизнь, просто я рэп понимаю как никто другой.. поддерживаю этот стиль и вообще живу рэпом..

LAVEROSs
20.03.2006, 11:24
РЭП - Это реальная тема!!! Я убил не мало времени на прослушивание. Недавно буквально начал делать свое. Короче рэп для меня это ХОББИ, БРАТСТВО, НАКУРКА, И БЕСКОНЕЧНЫЙ КАЙФ. Естественно речь идет о качественном чтиве. Увожаю единомышленников
При чём тут накурка?!:confused: Почему все считают что РЭП без накура это не круто!?:confused: :(

LAVEROSs
20.03.2006, 11:33
для меня это ТОЛЬКО музыка..."очень хорошая"
знаю в универе много людей который напялют на себя широкие штаны , оденут тапки и ходят кричат что они рэпперы дофига...хотя кроме 50сент,эминема и многоточия незнают никого кто читает достойно
Во-Во-Во!!! В точку попал... Я точно так-же мыслю... !!! Но РЭП наверно всё-же больше чем ты люблю !!! ;)

Widerstandsfähig
20.03.2006, 11:49
впринципе это хорошо, что он там помогает кому-то ,когда хреново.Да, но все равно жить этим как-то странно и на мой взгляд глупо. Хотя здесь своя культура, которая кажется скоро загнется. Если посмотреть здесь статистику возрастную, кто реп слушает можно увидеть, что это в основном люди до 22 лет. Почему же вырастая они не продолжают его слушать?кста. никогда не видела чела, слушающего лет в 25 и выше , это может быть только сам исполнитель, для кот. реп это деньги.

Во-первых,не рЕп,а рЭп. Во-вторых,есть и в 25 и старше люди,слушающие рэп,и при этом его исполнителями не являющиеся.В-третьих,если исполнитель из своего творчества начинает делать лишь бизнес,то от него резко отворачивается значительная часть его слушателей,и остаются да и появляются разве что малолетки тупые в числе тех,кто готов этого исполнителя слушать.Конечно,исполнители получают деньги какие-то с концертов,с продаж альбомов и т.д.,но при этом одни продолжают делать рэп не ради этих денег,а ради самого рэпа,скажем так,а другие ставят своей целью денежную выгоду и тогда уже их творчество перестаёт быть творчеством,а становится исключительно бизнессом. Лично я последних не считаю рэпперами,для меня они ёбаные попсовики,не имеющие права примазываться к рэпу.Посему рэп я не стал бы вот так вот резко в бизнесс записывать.

LAVEROSs
20.03.2006, 12:09
Реп это репка-мужик !!! А репер это тот кто на рынке торгует репкой .;) :D А вот РЭП - музыка ... Кто ещё раз напишет слово РЭП неправильно , тот просто выведем меня из себя !!! :rolleyes:

LAVEROSs
20.03.2006, 12:17
Народ , извините !!! Я одну поправочку внесу ...:o "... тот просто выведем ... " не "выведем" хотел я написать , а "выведет" ... Извините пожалуста !!!

Goofy
24.04.2006, 16:27
Реп это репка-мужик !!! А репер это тот кто на рынке торгует репкой .;) :D А вот РЭП - музыка ... Кто ещё раз напишет слово РЭП неправильно , тот просто выведем меня из себя !!! :rolleyes:
меня тоже бесят те кто пишет "Реперы" а не Рэпперы :D

LAVEROSs
24.04.2006, 18:58
РЭП - всеголиш речитатив с глубоким смыслом ... ;)

shaoline
24.04.2006, 22:19

Послушай Run DMC - Rock Box - это уж всем понравится, я гарантирую
Насчёт того что ты не видела старше 25 лет рэппером, поедь в Америку и увидишь что возраст не имеет значение.

Michael
24.04.2006, 22:27
этоя моя жизнь

Khaddafi
24.04.2006, 22:33
этоя моя жизнь

У-гу, we live by RAP, we die by gunz=)

Stillsly
25.04.2006, 00:48
Ну рэп это када типа : ЙО ЙО , тыц , тыц , а мы такие разные , разнообразные , бум , тыш ,уики,уики ЙО , Ваще рэп это типа как делает Гейм .. Кстати я вам не рассказывал как мы с ним читали фристайлом дисс на JA rule ?? Это было в клуб..........

LAVEROSs
25.04.2006, 05:56
этоя моя жизнь
Ну ладн ... Ага ... Мда ... Фамилию и имя тада себе поменяй ...:sweating: Например - РЭПАК РЕЧИТАТИВОВИЧ ХИПХОПОВ ... ;) :D :yay:

LAVEROSs
25.04.2006, 05:57
Ну рэп это када типа : ЙО ЙО , тыц , тыц , а мы такие разные , разнообразные , бум , тыш ,уики,уики ЙО , Ваще рэп это типа как делает Гейм .. Кстати я вам не рассказывал как мы с ним читали фристайлом дисс на JA rule ?? Это было в клуб..........
Расскажи !!! Интересно в реале ...:)

kolikus
27.04.2006, 03:23
.................................................. ..................
RAP....?
А что такое жизнь без рэпа....?....нечто...
Времяпрепровождение на этом свете....
А я и неслушал нечего больше кроме него....:(
.................................................. ..................
Он вегда рядом....когда х-у-ё-в-о он поднимает настроение и указывает путь..........."Надо бороться побеждать и стремиться, и убедиться что невсё уж так плохо" (с) D.O.B.
Когда весело ..... он идёт с табой одной дорогой....
Когда......на каждую каплю эмоции най дётся свой трек...!!!

Vol.0
27.04.2006, 21:37
Вот именно бты и цепляют, тем кто спрашивает.... И нифига не однообразная... Вот это не гоните, просто у вас другие вкусы, и всё...

Рэп для меня - энергетик, возможность реализовать себя, Хип-хоп - стиль жизни, рисую, читаю..... Живу... Для каждого свой смысл жизни... Ищите..

SLiK
27.04.2006, 22:47
РЭП - одна из состовляющих хип-хоп культуры, так вот лично я благодарен этой культуре только за РЭП, до всего остального (брэк данс, граффити, образ жизни, широкие штаны, напасы паравозы....) в моей жизни нет места! Эт не значит что я это ненавижу, просто мне абсолютно ровно до всего этого, кроме музыкальной состовляющей, а именно - РЭП! Без этой музыки, неееееее, эт будет уже не жизнь!!!!

MGLLEX
28.04.2006, 01:24
Я не могу считать рэп своей жизнью,т.к. много в жизни другого важного!
он для меня как "уй" знает
например со стороны спорта:
допинг в жизни----допинг в спорте!!!
мля уй знает кто понял молодец кто не понял у того маленький .....:D :D

LAVEROSs
28.04.2006, 05:46
Просто хороший стимул ...

GEN
30.04.2006, 12:13
жизненый стиль
музыка дворов
из рефмованых слов
хобби!!! :mad:

Beavis
30.04.2006, 16:43
этоя моя жизнь
т.е. ты просыпаешься под РЭП, идешь на работу, думая только о РЭПЕ, на работе втихаря пишешь минуса, приходишь домой уставший, зачитываешь рэпчугу, потом опять слушаешь рэп, встречаешься с девушкой и разговариваешь о рэпе а потом ложишься спать, думая чё из рэпа послушать завтра?))))))))

Beavis
30.04.2006, 16:44
для меня это просто музыка которую я слушаю, и одеваюсь соответствующе... и всё.

Michael
01.05.2006, 00:00
т.е. ты просыпаешься под РЭП, идешь на работу, думая только о РЭПЕ, на работе втихаря пишешь минуса, приходишь домой уставший, зачитываешь рэпчугу, потом опять слушаешь рэп, встречаешься с девушкой и разговариваешь о рэпе а потом ложишься спать, думая чё из рэпа послушать завтра?))))))))
.........ню поришь.рэп поменял мою жизнь на 90 процентов.

Трой
01.05.2006, 00:24
рэп-это культура, полноценная культура, которой мы следуем

White Bear
01.05.2006, 00:28
Процентов на 50 рэп мою жизнь поменял. и я благодарен ему за это...

Beavis
01.05.2006, 02:31
рэп-это культура, полноценная культура, которой мы следуем
а хип-хоп тогда что?=)

Khaddafi
01.05.2006, 10:55

Самое интересное то, что мы щас над этим смеёмся, а ведь есть реально такие свёрнутые люди.
Слушайте, Рера, Медведь, если не секрет, чем вам РЭП настока сильно жизнь поменял?

White Bear
01.05.2006, 14:52
Нашел новых знакомых...влился в эту тусовку... да каждый день связан с рэпом блин0) стимул появился...

Khaddafi
01.05.2006, 16:05
И это настока сильно меняет жизнь? Я понимаю там, типа "бросил пить, поступил в универ, завязал с хулиганством и т.д.". Ладно, ваше дело. Просто, по-моему, новые знакомые и увлечения не сильно меняют жизнь.

White Bear
02.05.2006, 19:15
Начал пить, курить ганж, бросил Универ:D :D :D :D

Khaddafi
02.05.2006, 21:22
Начал пить, курить ганж, бросил Универ:D

Вот это по-гангстерски! Молодца:D

kolikus
02.05.2006, 22:37
Если посмотреть здесь статистику возрастную, кто реп слушает можно увидеть, что это в основном люди до 22 лет.
В России РЭП молод!
В средней часте россии он толково начал развиваться году в 95 (я не говорю про Москву или Питер) Его начали слушать люди лет по 12 (старшие слушали КИНО - ЦОЯ и ещё чё-нибудь) в итоге спустя 10-11 лет им только по 22-23 ! Обычных людей, слушающих рап, старше этого возроса очень мало....:(

Gidropon
03.05.2006, 03:19
Нашел новых знакомых...влился в эту тусовку... да каждый день связан с рэпом блин0) стимул появился...

Это как наркота, если жизнь говно ты связываешся с наркотиками и это даёт тебе стимулы жить, но это лишь временная иллюзия, когда наркотическое опьенение отпускает, то изчезает и иллюзия...

Когда тебе стукнит 40 и ты перестанишь заниматся рэпом, ты захочеш влится в новую тусовку, что бы получить новые стимулы...

Gidropon
03.05.2006, 03:21
Лично для меня РЭП, это в первую очередь ПОЭЗИЯ...и шанс выразить в стихах, всё то что ты хочешь сказать миру.......излить душу.....

SteeL
03.05.2006, 04:25
в первую очередь музыка ...

James
03.05.2006, 10:42
РЭП - неистовая вульва, поглащающая все и вся...

пОшло, но похоже

Olman
04.05.2006, 23:19
Стиль жизни.
Одежда и экстрим спорт не входят.

W.T.
11.02.2007, 00:36
Рэп это всеволиш жизнь, а жизнь быстротечна!!!:( :( :(

ShiLO
11.02.2007, 00:41
Рэп-это хобби чтоли...Хотя может и стиль жизни))
Лично я с рэпом по жизни и везде

RZA
11.02.2007, 01:24
музыка с которой я просыпаюсь и ложусь спать
стиль жизни

ShiLO
11.02.2007, 01:56
УУУУУУУУУУУУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭАААААААААААААААХХХХХХХХХХ!!! !!!!!!!!!!!!
МЕНЯ ОТ ВАС ВОРОТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Меня от тебя ташнит):cursing:

White Bear
11.02.2007, 10:34
Для меня с ПТФом рэп-говно:)

Swizz
11.02.2007, 11:37
музыка с которой я просыпаюсь и ложусь спать
стиль жизни

+1 да мэн ты прав

В.О.Л.К.
11.02.2007, 12:06
Процитирую моего братана:
РЭП - Радостный Эпилепсический Припадок :D

anton@hot
11.02.2007, 12:12
НАСТОЯЩИЕ мысли изложенные под ХОРОШУЮ музыку.

APD
11.02.2007, 13:04
рэп отстой, попса параша, панки ХОЙ, победа наша

White Bear
11.02.2007, 13:06
Панки Хой-Рэп Ногой!
Строго ваще...

anton@hot
11.02.2007, 13:07

чувак а чё ты делаш на этом форуме стакими заявами?

White Bear
11.02.2007, 13:08
Рэп обсирает

jaNe
11.02.2007, 13:17
да музычка прикольная, мать ее :o

anton@hot
11.02.2007, 13:18
Рэп обсирает

а нафиг эт надо? мы с такми заявами скатимся до уровня форума х-х.ру.

Dived
11.02.2007, 13:18
да музычка прикольная, мать ее :o
Интересная ава... И подпись... :)
(сорри за оффтоп)

jaNe
11.02.2007, 13:30
Интересная ава... И подпись... :)
(сорри за оффтоп)
я, когда авик это увидела, прям влюбилась в него сразу))
(сорри за оффтоп (с)))))

Владимир Аладьин
11.02.2007, 14:39
рэп - уже запарил, но без него никак...

Miata
11.02.2007, 22:13
РЭП - То что изменило меня)

Xe0n
11.02.2007, 22:16
ненавижу его =(

В.О.Л.К.
12.02.2007, 13:36
ненавижу его =(
Ещё один остряк :mad:

APD
12.02.2007, 16:58
14/88 WP
Аккуратнее со мной :)

anton@hot
12.02.2007, 19:53
14/88 WP
Аккуратнее со мной :)

я таких как ты небоюсь.

WyRuzZz
13.02.2007, 00:14
Рэп для меня это то - что может раскачать в самый поганый момент, то что помогает провести время немного веселее, в первую очередь - это ахуительная энергетика которая в свою очередь может дать свои результаты.

Мистер Джи
15.02.2007, 08:20
Жизнь)

Lil' B.I.G.
21.02.2007, 20:51
рэп - это...Хз что это такое, но это затягивает раз и навсегда. А по сути это всего лишь музыка, которая мне нравится, да так, что я без неё жить не могу! :)

Ly40k
22.02.2007, 17:39
Жизнь) Это так! Это то, за что ты хочешь бить морды скинам и прочим негодяям! :D ЭТО ВСЕ ЧТО ОКРУЖАЕТ МЕНЯ СЕЙЧАС!:mf_dribbl

Still Chronic
06.05.2007, 01:31
Для нас это деньги,тёлки,клубы,цацки,деньги,маты,суровые лица,клубы,одежда,клубы,ну и всё!

Брюс
06.05.2007, 01:43
рэп - моё самое сильное хобби по жизни... кто отдызает морально смотря телик, кто-то идя ра рыбалку, а я слухаю рэп:)

DeLuk
06.05.2007, 03:34
Превратили прям в какую то идеалогию.
Это всего лишь музыкальное напраление.

SteVe
06.05.2007, 08:37
Хочется привести 2 цитаты:
"Нет мы не рап, и не РнБ, мы есть музыка, стиль, и плюс много любви..."
"Биты, басы , МС..."

ZEVS(S.M.)
06.05.2007, 11:32
Музыка, стиль-жизни, состояние души, хобби.

Владимир Аладьин
06.05.2007, 13:24
Музыка, стиль-жизни, состояние души, хобби.
максимализм так и прёт.

RomZes
06.05.2007, 15:55
Давно тут не был,это надо же было пару лет назад создать эту тему,и она многих зацепила!

Для меня это что-то типо второго я,я все мысли и события сливаю в песни,а треки,которые каждый день слушаю на повторе,дают стимул жить и думать,что Рэп - это жизнь!

SteVe
06.05.2007, 19:08
каждый день слушаю на повторе,дают стимул жить и думать,что Рэп - это жизнь!
Потдержу.анолагично:o

Любой)))
07.05.2007, 07:05
Рэп это словестная потдержка моего образа жизни, а главное её путеводитель)

Владимир Аладьин
07.05.2007, 08:09
Рэп это словестная потдержка моего образа жизни, а главное её путеводитель)

я ваапще не понял, что ы имел в виду.

Любой)))
07.05.2007, 08:27
Бывает такое что не ладиться по жизни что то, а прослушаешь пару трэков и стремление к жизни появляеться. И то что волновало пару минут назад, уже совсем не гложит

Mar1o
07.05.2007, 09:48
РАП (Рап, а не "реп") для меня - средство, которое помогает выйти из депрессии (такой своеобразный "ново-пассит"). В частности миксы DJ Tonetrack, DJ Shahash!

DыM
07.05.2007, 10:29
Я просто люблю рэп. Из всех моих увлечений, рэп - самое любимое увлечение. Я люблю всю культуру хип-хоп, какой бы она сейчас ни была. Уважаю каждого рэппера в отдельности за преданность самому свободному направлению.

:)

.pale.
07.05.2007, 14:26
хх - саундтрэк к моей жизни:pimp:
d`n`b - отражение меня.

Уксус
07.05.2007, 15:03
Рэп - состояние души,во как...

Старик Похабыч
07.05.2007, 15:05
+1
Для меня качественный Рэп еще и большАя часть моей жизни;)

Уксус
07.05.2007, 15:13
+1
Для меня качественный Рэп еще и большАя часть моей жизни;)
Ну это само собой ;)

.pale.
07.05.2007, 16:09
еще и большАя часть моей жизни;)
для меня большАя часть моей жизни это ЮГ, где я живу.
а что значит рэп большАя часть твоей жизни?

Старик Похабыч
07.05.2007, 16:12
для меня большАя часть моей жизни это ЮГ, где я живу.
а что значит рэп большАя часть твоей жизни?
ЮГ? Хм...
Однозначного ответа нет. Ты не процитировала первые слова моего поста :(

MF GOR
07.05.2007, 16:19
для меня реп прежде всего андер ну а потом Еминем. а мэйнстрим это ваше не реп. во как:cool:

Владимир Аладьин
07.05.2007, 19:26
он слишком разный.

DmC
16.03.2008, 19:35
дуратская тема
рэп это музыка

Khaddafi
16.03.2008, 21:02
дуратская тема
рэп это музыка

Нет, тема нормальная.
Мне вот лично интересно, кто и как относится к рэпу.
Насколько глубоко для каждого увлечение этой музыкой.

Icamys
16.03.2008, 22:28
это niggaz греющие желудок бухлом, руки теплом от горящего мусорного бака, мазафакааа, ну, а душу — живым ритмом своих мыслей, обращённых в слова

ё!

BURBON
16.03.2008, 22:32
Для меня это вид исскуства , который доставляет мне истинное удовольствие...

*infamous*
16.03.2008, 22:38
Рэп это просто музыка,которая мне нравиться и не больше.

Gunner-Alex
16.03.2008, 22:45
для меня наиболее интересное муз.направление на сегодня.

wu-tang1
16.03.2008, 22:50
Слушаю рэпчик года 3 уже

но нормально слушаю,ушел с головой только год назад
нереально помешан на этой музыке.

TrauT
16.03.2008, 22:56
Музыка которую я часто люблю слушать и что-то еще

Илеон
17.03.2008, 08:55
Рэп как музыка для меня стоит на первом месте(из остальных стилей). Хх в целом..... Я не вольно отчасти живу этим стилем, вернее в его окружении. Рэп как хобби для меня всё.....

TeXnaRь
17.03.2008, 10:59
Это то,без чего я не могу сушествовать :):(

Drugoi
21.03.2008, 09:23
Рэп Для Тех Кто Хочет Видеть Правду И Видит!!!!!Ее Панки Эмо Рокеры Готы Это Не Серьезно Это Чушь Какаято!!!!Рэп Музыка Улиц От Самого Низа И До Бесконечности......

Рэп Это Суровая Правда Жизни
Это Для Тех Кто Уважает Себя
И Он Не Безразличный Сам себе

Гайк
22.03.2008, 18:15
Lupe Fiasco: "Hip-Hop saved my life".

antttonio
06.04.2008, 14:16
музыка :D:D:D

Би-Эль
06.04.2008, 15:02

поэтому берем от жизни лучшее .. олдскул:cool:

Би-Эль
06.04.2008, 15:05
Рэп Для Тех Кто Хочет Видеть Правду И Видит!!!!!Ее Панки Эмо Рокеры Готы Это Не Серьезно Это Чушь Какаято!!!!Рэп Музыка Улиц От Самого Низа И До Бесконечности......

на самом в роке тоже что то есть... битлс, квин.. мм...

Так что чушь ты:D
и пост у тя лажа, и сам ты кусок кое чего:pimp:

Lepsh TG
07.04.2008, 10:46

Видимо ты ещё не дорос до настоящего музла.:yay:

M@De№1
07.04.2008, 14:48
А мне весело когда я Рэпчик слушаю)) Инеболее. Я не стараюсь кревлятся как делают это мартышки в клипах)))) ( Я не расист если что)

MF GOR
07.04.2008, 18:28
А мне весело когда я Рэпчик слушаю)) Инеболее. Я не стараюсь кревлятся как делают это мартышки в клипах)))) ( Я не расист если что)

Сними мартышку с аватара и поставь свой бицепс :guinda:

Still Chronic
07.04.2008, 20:20
Как симетрично - ЛЕВ под ЛЬВОМ!:)

M@De№1
07.04.2008, 21:15

Неее Гейм крут без базара В)

ST1X_93
08.04.2008, 17:10

у мя также:)

Би-Эль
08.04.2008, 17:53
музыка которую я слушаю ОЙБИ..
:yawn2:

★Inessa★
23.04.2008, 23:52
Рэп для меня это очень хорошая музыка, которую я слушаю уже очень много лет и с каждым годом люблю всё больше и больше :rolleyes:

Aerial
24.04.2008, 02:31
для меня рэп -- это музыка, которая наиболее интересна мне на данном этапе жизни

White Bear
24.04.2008, 03:54
для меня рэп это 90% моей жизн, реально)

Альфир
24.04.2008, 09:05
Рэп - для меня как наркотик. Я не могу без него жить

santiago
24.04.2008, 12:04
одно из направлений музыки, которое я слушаю, не более того ;)

MC Peps
27.04.2008, 07:46
Это то,без чего я не могу сушествовать :):(
+1.

LAVEROSs
27.04.2008, 08:24
Рэп - для меня как наркотик. Я не могу без него жить

Люди и без наркоты как то живут ...:confused:
Не станет РЭПа и не станет вместе с ним тебя ? ...:shutup:

Dank
27.04.2008, 09:40
рэп - это стиль и смысл жизни ;)

Khaddafi
27.04.2008, 12:50
Рэп - это Стим.

LAVEROSs
27.04.2008, 12:52
Рэп - это Стим.

... и Серёга :guinda:

Apokalipi
27.04.2008, 13:29
Для меня Рэп это прежде всего музыка в которой выложена вся реаль и правда жизни, которая обычно скрыта для большинства людей за розовыми очками.

Альфир
27.04.2008, 14:29
Я ещё шансон уважаю:thumbsmil

★Inessa★
27.04.2008, 19:51
Рэп - это Стим.

... и Серёга :guinda:

Не дай Бог :yay::yay::yay:

Аскар
29.04.2008, 22:19
А я слушаю рэп, потому что это музыка улиц! Это музыка для таких как мы! Музыка для людей без будущего!:mad:

Ugly clown
29.04.2008, 22:44
А я слушаю рэп, потому что это музыка улиц! Это музыка для таких как мы! Музыка для людей без будущего!:mad:

Да ну...Не поверю, что у тебя нет будущего, ну если ты не калека конечно. Если у молодого человека нет будущего, то он неудачник скорее всего..Я слушаю рэп, и довольно длительное время, не считаю себя пропащим. Наверное это надуманное...:)

TrauT
29.04.2008, 23:04

А не слушал бы ты рэп, вот стал бы олигархом

★Inessa★
01.05.2008, 20:24

Сразу видно, тебе лет мало lol :yay::yay::yay: во первых люди с улиц способны пробиваться к лучшей жизни в 100 раз быстрее, чем обычные маменькины сынки потому что у них есть стимул - это раз, во вторых, да, рэп - музыка улиц, но не твоих улиц ))))))))) )))) ))) вам, малолеткам ещё не надоело косить под уличных ниггеров, которые действительно живут той жизнью ?????? ??????? ??? Придумайте свой стиль, а не тырьте чужой уже придуманный - это мой тебе совет.

P.S. расскажи о моём посте друзьям, думаю они мыслят так же как ты .. убого )))))))) )))) ))

хеллоу
01.05.2008, 20:43
часть души чтоли...хз...но больше чем просто музыка///

Цезарь
01.05.2008, 20:47
часть души чтоли...хз...но больше чем просто музыка///

:confused:не ожидал:eek:

Цезарь
01.05.2008, 20:48
P.S. расскажи о моём посте друзьям, думаю они мыслят так же как ты .. убого )))))))) )))) ))

иты кстати недалеко от них ушла
зы а че у тя так мало постов то? я думал ты уже касарек набила:sweating:

хеллоу
01.05.2008, 22:19
:confused:не ожидал:eek:

почему?

Цезарь
01.05.2008, 23:02
почему?

не знаю. думал у тя наоборот другое отношение из серии "рэп ***ня но я его слушаю" цинично-трезвое такое:pioneer:

хеллоу
02.05.2008, 01:15
не знаю. думал у тя наоборот другое отношение из серии "рэп ***ня но я его слушаю" цинично-трезвое такое:pioneer:

нет, совсем не такое отношение///

Цезарь
02.05.2008, 02:07
нет, совсем не такое отношение///

странно. не думал. я ошибался значит:o:):p;)

antttonio
02.05.2008, 03:16
иты кстати недалеко от них ушла
зы а че у тя так мало постов то? я думал ты уже касарек набила:sweating:

Так, а хуле? Все правильно она расписала)) Ну что за хрень чувак ляпнул про "улицы" и "нет будущего":) Детский бред))

хеллоу
02.05.2008, 03:21
странно. не думал. я ошибался значит:):p;)

бывает, друг:o

Evgen's
09.05.2008, 02:11
Хорошая музыка...А при его сочинение самовыражение!!!!!!!!!!:thumbsmil

Gr Mathers
10.05.2008, 13:02
Рэп- это настроение. то что порой лечит душу как мекстура...часть этапа жизни...часть меня...наверное...

Lil' B.I.G.
10.05.2008, 19:35
Какая нафиг музыка улиц??? Может быть в америке...но точно не у нас =)
В России имхо это просто музыка, точно такая же как и рок, металл, попса и т.д.
А если кто-то хочет походить на ниггеров, то либо он будет выглядеть как дурак, либо он и есть дурак. можно только стильно одеваться, но на ниггеров походить - это бред =)
Ребятки, вы вот слушаете фифтенга, говорите, что это музыка улиц, вам это нравится, вы хотите такой жизни...так? Но вы не были в этих самых гетто, вы не представляете, какой это ужас там жить, не дай Бог никому. Так что давайте уже взрослеть и не пытаться все делать так же как кумир 50 cent =)
Я малость пьяный, так что не судите строго:D

Gunner-Alex
10.05.2008, 19:41
Какая нафиг музыка улиц??? Может быть в америке...но точно не у нас =)
В России имхо это просто музыка, точно такая же как и рок, металл, попса и т.д.
А если кто-то хочет походить на ниггеров, то либо он будет выглядеть как дурак, либо он и есть дурак. можно только стильно одеваться, но на ниггеров походить - это бред =)
Ребятки, вы вот слушаете фифтенга, говорите, что это музыка улиц, вам это нравится, вы хотите такой жизни...так? Но вы не были в этих самых гетто, вы не представляете, какой это ужас там жить, не дай Бог никому. Так что давайте уже взрослеть и не пытаться все делать так же как кумир 50 cent =)
Я малость пьяный, так что не судите строго:D
у, как здраво ты бухим рассуждаешь

Lil' B.I.G.
10.05.2008, 19:43
Для меня Rap - это музыка, которую я слушаю, чтоб расслабиться, по-т0нц0вать и просто послушать. Это, можно сказать музыка, которая меня "понимает". Но это не больше чем любимая музыка =)
А вот субкультура под названием Hip-Hop это для меня стиль одежды, C-walk, Beatbox, Rap и еще море интересных вещей, которые мне нравятся. Я люблю эту субкультуру и можно сказать "живу" ей.
А вот то, что говорят, что "Это для меня все" или что-либо подобное...я считаю, что это бред =)
Считайтесь с моим мнением:D

Lil' B.I.G.
10.05.2008, 19:44
Меня ч-то попечатать пробрало...ч б вам еще написать-то:D
Делайте заявки.

Toxinchik
10.05.2008, 19:49
для меня рэп это любимая музыка, я люблю слушать его и мне приносит это удовольствие! я люблю рэп, который заставляет задуматься и при этом закачать головой под бит! баттл-рэп я тоже люблю, но только, когда он в границах баттла, а не так как у стима в "я-рэпе" например...

TrauT
11.05.2008, 11:54
для меня рэп это любимая музыка, я люблю слушать его и мне приносит это удовольствие! я люблю рэп, который заставляет задуматься и при этом закачать головой под бит! баттл-рэп я тоже люблю, но только, когда он в границах баттла, а не так как у стима в "я-рэпе" например...

На баттлах рэп тоже не ограничивается опусканием соперника

fen
11.05.2008, 20:54

надоели такие заявы

хеллоу
12.05.2008, 03:04

все норм там с будущим:cool:

гангста
16.05.2008, 12:09
вопрос: "Что Для Вас Такое Рэп..?"
ответ: рэп - это кал! А Вы белые дегенераты, возомнившие себя ниггерами. Эмокиды и то выше Вас на ступени человеческого развития. Деградируйте дальше, широкоштанные=)