Просмотр полной версии : суеверия
вобщем вопрос прост) суеверны ли вы?
за себя скажу, что верить в это я категорически отказываюсь, почему обосную потом, интересно послушать вас)
за вдохновление на тему спасибо антон@хот из темы про кристину милан и джарула 13го числа:D
Widerstandsfähig
07.07.2006, 00:42
Что-то мне говорит,что тему закроют...может это суеверие?:D
Regular KaT
07.07.2006, 00:47
избирательно верю, в зеркало всегда смотрюсь када возвращаюсь зачемто, например
я не верю,но по превычке из детства делаю т.т.т и кулачком по дереву!:)
Нех, ибо пох, хотя нах. Верю тока в общие приметы. Типа там в зеркало глянуть если вернулся, про кошку чёрную да и всё, больше просто не знаю, а ещё про столбы верю, как там чертовы варота или как?
Иногда суеверен. Иногда по-барабану. Хоть и знаю, что фактически это несколько глупо :rolleyes:
Khaddafi
07.07.2006, 14:31
не верю я в эту х*йню. Ибо это всё бред. Всякие там приметы, суеверия... ну и что? типа постучать по дереву, чтобы что-то не случилось... головой надо думать в первую очередь и ничё не будет случацца. А суеверия, имхо, удел слабых, кто не верит в свои силы.
Fernando
07.07.2006, 14:39
нет
я суеверен в некотором смысле... это как-то иногда дух повышает даже -)))
White Bear
07.07.2006, 19:38
Вроде бы не суверен, но всё равно иногда плюю через плечо и стуч упо столу...так спокойней) а всё из-за козлов которые придумали эти приметы, знаешь если не плюнешь через плечо а потом с тобой какая та хня произойдёт будешь стрематься что нес делал этого, а так вроде плюнул и свою душу успокоил....ну ет самый максимум..спокойно перехожу дорогу еси там чёрная кошка пробежала или бабка с пустым ведром там))) ета вся хрень.
Widerstandsfähig
07.07.2006, 19:40
Не верю ни в какие приметы и суеверия.Кадафи всё верно сказал на эту тему.
Вроде бы не суверен, но всё равно иногда плюю через плечо и стуч упо столу...так спокойней) а всё из-за козлов которые придумали эти приметы, знаешь если не плюнешь через плечо а потом с тобой какая та хня произойдёт будешь стрематься что нес делал этого, а так вроде плюнул и свою душу успокоил....ну ет самый максимум..спокойно перехожу дорогу еси там чёрная кошка пробежала или бабка с пустым ведром там))) ета вся хрень.
Вот,Вот я о том же:rolleyes:
я больше в инопланетян :cursing: верю, чем в суеверия
Верю тока в одно- с любой бабой можна переспат, главное падход. Осталное фигня!
НЕТ:cool:
Widerstandsfähig
07.07.2006, 23:52
Ага,но с некоторыми только один раз-))
ага, тока не с любой нужно:D
Ага некатарые могут проста-напроста не оказатся бабой!:D
Ага некатарые могут проста-напроста не оказатся бабой!:D
:D :D
я аж головой об клаву долбанулся
Widerstandsfähig
08.07.2006, 00:04
А некоторые могут оказаться вполне бабами,но после них тебе или долго лечиться придётся,или и вовсе коньки откинешь.
А некоторые могут оказаться вполне бабами,но после них тебе или долго лечиться придётся,или и вовсе коньки откинешь.
Да да я тут адну видел, волосатая блин, низенькая да ещё так на меня смотрит, мне долго пришлось от неё бежать!:D
я не суеверный.Если человек будет переживать над тем,что у него будет плохой случай из-за того что перебежала кошка или т.п то у него это и случится.Надо нах забить на эти суеверия
как то раз с пацанами вызывали пикавую даму чуть в штаны не наложили никогда не пробуйте этого делать
Как Надо
14.07.2006, 01:21
флудерская тема!* в звёзды форума метит
как то раз с пацанами вызывали пикавую даму чуть в штаны не наложили никогда не пробуйте этого делать
Чё хоть произошло
White Bear
15.07.2006, 09:37
Хаххаха да да! я тоже помню баловался такой хнёй в децтве!)))) тоже стрём был пипец...на даче мутили) ток уж не помню какой там обряд..
Khaddafi
18.07.2006, 16:24
Хаххаха да да! я тоже помню баловался такой хнёй в децтве!)))) тоже стрём был пипец...на даче мутили) ток уж не помню какой там обряд..
=) Я помню когда в далёком 11-м классе поехал с классом в какой-та санаторий. Мы там накуячились флагмана и часа в 3 ночи, когда все уже были не в можжах, решили вызвать какой-нить дух. Я предложил вызвать Атиллу, там какая-то деффка спросила "А он добрый?". Я сказал, типа щаз и узнаем. Короче, вызывали его вызывали, тыкали иголкой куда ни попадя, кричали "Атилла, приди!"... кончилось всё тем, что из соседней комнаты пришёл очнувшийся от комы 9-ти классник и спросил заплетающимся голосом "ВЫ-ззыы-ва-лии?". На этом мы прекратили наш сеанс спиритизма, решив, что опыт оказался удачным. Вот так вот. Вот это реальная магия.
ZaNameless
18.07.2006, 19:52
=) Я помню когда в далёком 11-м классе поехал с классом в какой-та санаторий. Мы там накуячились флагмана и часа в 3 ночи, когда все уже были не в можжах, решили вызвать какой-нить дух. Я предложил вызвать Атиллу, там какая-то деффка спросила "А он добрый?". Я сказал, типа щаз и узнаем. Короче, вызывали его вызывали, тыкали иголкой куда ни попадя, кричали "Атилла, приди!"... кончилось всё тем, что из соседней комнаты пришёл очнувшийся от комы 9-ти классник и спросил заплетающимся голосом "ВЫ-ззыы-ва-лии?". На этом мы прекратили наш сеанс спиритизма, решив, что опыт оказался удачным. Вот так вот. Вот это реальная магия.
Ну вы даете :D.......У меня друг вызывал постоянно в гараже какого-то духа, так потом там крысы метровые завелись, с тех пор он туда не заходит....так что советую поосторожней....
Интересная тема, братан. :) Смотря что считать суеверием и противодействием ему. По идее вся эта хрень являет собой цепочку "причина - действие\объект - следствие - противоядие", подкрепленную статистическими данными и обросшую зачастую неправдоподобными слухами. Вот, к примеру, есть очень стойкое суеверие, что "под дождем можно промокнуть". Причина тут особой роли не играет (обычно всем наплевать: природное явление это или Господь поливает грешников из божественной лейки). Дождь - объект (некоторые считают его похуже встречи с черной кошкой), а уж то, чего он (дождь) делает - это действие. Вероятность как следует промокнуть - безусловно следствие этого паскудного явления. И вот тут мы подходим к самой интересной фазе - противоядию. Тут главное выбрать подходящий способ:
1. Укрыться под зонтом (говорят иногда помогает... лично я так никогда не делаю, ибо не суеверен)
2. Немедленно начать шаманские танцы с бубном (по слухам можно настолько сильно войти в раж, что не только не заметишь дождь, но и дашь время всем окрестным черным кошкам разбежаться по нычкам)
3. Самому бежать к ближайшей нычке, раздавая щедрые пинки попадающимся по пути черным кошкам (защита от промокания весьма сомнительная, но душу греют мысли, что у черных кошек сегодня вдвойне неудачный день)
4. При первых же каплях дождя принять сильнодействующее слабительное (держу пари, что через несколько минут дождь будет самым последним делом, которое может интересовать в это время)
5. Радикалы (и я в том числе) рекомендуют выпить йаду (это спасет не только от дождя, но и от всех других суеверий, навроде проблем с черными кошками)
Da Scorpion
22.07.2006, 21:11
все это, конечно, замечательно....:D Не, у меня такое есть поверье: если сболтну кому-нить про новую тему, которую пишу, то 99% из 100, что не допишу ее. Это, кстати, не только у меня одной. У моего дружка то же самое
Da Scorpion ну я б не назвал это суеверием
Sovetskii
27.07.2006, 01:25
никогда не верил в это дерьмо
а я себе создал клевую примету,если кошка перебежит дорогу,то все будет хорошо и случится что-то клевое.И,спецально,что б это было чаще,я забил на то,чтоб это было именно черная кошка,теперь это любая кошка.И от самовнушения это работает)))
пи***ц во блин даёте:eek:
Da Scorpion
30.07.2006, 15:05
Da Scorpion ну я б не назвал это суеверием
ну лана, плохая примета!!!!
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot