Просмотр полной версии : МУЗЫКА! (КРОМЕ РЭПА!)
Кто что слушвет кроме рэпа, каких исполнителеи, направления. и т.д.
советы, отзывы.
Drum'n'Bass - Crossfire в основном
Rammstein :)
Bennassi Bros. & Dhany - ненаю что это за направление :)
ещё нравятся темы Clint Mansell/Kronos Quartet из Requem For A Dream
недавно нашол альбом Dj Tiesto - Just Be. пруха! трэнс.
новый альбом Mr.Oizo не понравился , просто дурка. (мож кто помнит его по клипу где жолтая игруха мягкая сосиски курит подписывает бумажки )
после его Worms Attack - Mr. Oizo новый альбом не прёт. а старенький ваще пруха, такая смесь адская, типо брэикбита, электро, и хопа. с запилами всякими. стоит послушать.
неее. драм не прёт особо. тока DJ Eye-D - Drum & Bass Mix - February 2003... вещщщщ.... а из джангл направлений рагаджангл 8)
Драм эн басс, даже иногда на отдельные днб вечерины хожу(И на глобальные)...Мясо это круто! Мне также очень нравиться американская музыка 30-40х годов... Из Классики Русского кинематогрофа...(Трынь трава и т.п :) ) AC\DC ,Metallica ,Michel Jackson , Цой , (Очень редко электроника, Techno и прочая нечисть... , очень редко! Так там все примитивная долбежка... РЭП музыка(поэзия) будушего и ниибет мнения неверных , ибо ждет их кара неразумная! Аминь...
А что MR.Oizo еще жив??? =)
=)))))) да. и недавно разродился новым альбомом. Mr. Oizo - Moustache (Half A Scissor) [2005] мне не понравился. старый альбом ваще супер а этот не прёт, такое ощущение что он на лаврах перехавал всякои ерунды. просто дурка. звуки. жесть. ритмы обрываются постоянно. мелодии нет как таковои. короче жопа полная. =))))))
эта игрушка с сосисками - жесть))) я помню раньше видел этот клип, все думал, что это за бред))
а меня стебёт эта тема к клипу. +))))
Khaddafi
24.09.2005, 22:08
А я слушаю Лимпов и КоЯN и ещё меня вставляет попса годов, эдак 60-70-х=))) прикольно=)))
а я торчу от drum'n'bass' а, jungle, hardcore, trance, reggae (с крутыми и красивыми бассами)
Пиратская станция - лучшая из русского drum and bassА
RHCP тока еще слушаю и все
HangDawg
25.09.2005, 03:52
Реггей/дансхолл, ритм-н-блюз старенький и вообще музыку 40-х - начала 60-х годов... Ну там ещё калипсо всякое, зук, и прочее карибское...
Джангл - да. Хороший, олдскульный джангл.
А d'n'b - это сильно "припопсованный джангл". Взяли и испоганили всю культуру...
Мясо не переношу.
White Bear
25.09.2005, 05:20
Слушаю тока рэп, да вот такой я, до рэпа слушал рамштайнов, в глубоком дестве отпетых машеников))) щас только рэп но есть групы которые мне импонируют.
http://www.nuffbonsai.co.uk/music/photekspecial.mp3
Драм, некоторый РОК (не дум), рэгги, боб марли все альбомы есть, есть раста-панк (сок, например)
Купились ха-ха , это шутка была ! :D :cool:
respect me
25.09.2005, 12:51
Слушаю стараю поп музыака американцев типа СТИВИ ВАНДЕРА,ДЖЕКСОН ФАЙВ.А также R&B.
stfunazi
25.09.2005, 13:28
Мазафаку (и Slipknot в том числе), grindcore (Extreme Noise Terror, Anal Cunt etc.), death metal, dnb/hardcore/breakz.
funk, breaks, lounge etc.
у меня валялся сингл эого Мистера Уазо :) ето вобше жесть :)))) такая тема :)))))
Я например ничего не слушаю на протяжении нескольких лет, вообще ничего не нравится! Ни одна другая песня, ни один исполнитель! Даже не знаю почему!
http://www.seti.ee/portal/modules/news/article.php?storyid=13480
клип Pendulum - Slam////// пляяя угар ваще! +)))
R'n'B,Soul- восновном эти стили... щас правда Nirvana играет....
А мне d'n'b, ambient, psicho-trance нравится.
Ещё уважаю музыку Ямайки ska, reggae. Также ямайский rocksteady (для настоящих rude boys & skinheads:) Британские стили - oi, ska-punk. Из rock'a только RHCP. Punk - the Offspring. Ну и конечно не стареющие the Prodigy.
С удовольствием слушаю старую музыку - джаз, соул, фанк.
Реггей, только за исключением Боба Марли и Black Uhuru никого особо не знаю.
HangDawg
26.09.2005, 02:27
Во, если хочешь ознакомиться с другими исполнителями, небольой миксик:
Tribute To Bob Dylan In Reggae Mix (http://www.vibes.ru/component/option,com_docman/task,doc_details/gid,9/)
Обожаю джаз и соул - сейчас еще неосоул прет, люблю drum'n'bass, trance, house...
Name Off
27.09.2005, 21:12
нравится Ска-Панк
В детстве ваще металлистом был, правда щас металл очень очень редко слушаю, потом по альтернативе угарал, ее чуть почаще слухаю. Осталась любовь к русскому року особенно к АЛИСЕ. Еще люблю регги рагу ДАБ, клубную музыку: dramm n bass, trance и даже некоторую попсу
R'n'B,Soul- восновном эти стили... щас правда Nirvana играет....
Молочина умничка теперь тоже на rnb подсел да и вечерин пытаюсь не пропускать :eek:
Антон Добрынин
29.09.2005, 02:32
Слушаю всё от ска до соула
Молочина умничка теперь тоже на rnb подсел да и вечерин пытаюсь не пропускать :eek:
Ты на правильном пути!! ;)
Ты на правильном пути!! ;)
эт правильно!!!!
Антон Добрынин
30.09.2005, 00:06
какой ска слущаешь?
Тебе по именно перечислить все группы?
HangDawg
30.09.2005, 00:42
Ну, ска бывает первой волны, второй и третьей.
Антон Добрынин
30.09.2005, 00:51
А какой волны группа The Aquabats? :)
8ThStrike
30.09.2005, 00:57
HangDawg, у Prince Far I и King Tubby какие альбомы стоит качать?
HangDawg
30.09.2005, 02:20
Если они тебе нравятся - то все :) Тут так: либо всё, либо ничего.
Хорошая штука "Dangerous Dub" у Табби вместе с Roots Radics, но любители древнего рутса её наоборот не ценят. Ещё люблю продакшн его с диджеями, вроде "If Deejay Was Your Trade".
У Фарая нравится "Musical History" больше всего. Правда, не верен, что это не сборник.
И, по-моему, есть даже альбом, где Фарай тостит под дабы Кинга Табби...
Ахах, а я раньше ска слушал и ходил на футбол:)) А теперь в кого я превратился:)) слушаю реп:) На самом деле в репе меня зацепило: тексты. А кроме репа могу послушать даже радио(хотя не переварию муть эту) К 20 свои годам, понял, что слушать надо ВСЁ, кроме панка:))) До сих пор не переварию их.
Да да я тоже некотый ска слушаю и некоторый панк, но тольуко некоторый, Sum41 например, Offspring.....
8ThStrike
30.09.2005, 21:26
HangDawg, а Israel Vibration как тебе? за*батое реггей?
мне из панка Sex Pistols нравится из регги истественно Боб Марли, а восновном русское Джа Дивижен например
HangDawg
01.10.2005, 01:09
8ThStrike, не, не люблю такое.
vinylskillah
02.10.2005, 16:23
Слушаю. Рейв по большей части. Хорошую эл-инструм. музыку.
Уважаю отцов: Крафтверк, Ж.М. Жарра.
А ещё я фэн ликов. Немало про них знаю. и слушаю.
Очень понравился последний альбом Jamiroquai - Dynamite.
а меня jamiroquai совсем не пропёр...
вообще из музыки агрессивная электроника у меня выше стоит чем рыпак...
даешь Aphex Twin, ни один рэпперам такой флоу не снился.) :D
ну короче можно много перечислять неизвестных групп...
мне вот интересна, Athome Project - Analogue Acoustics послушал недавно и заинтересовался их творчеством, есть у кого нибудь интересные ссылки на них, чтобы поддержать сабж?)
Мне jamiroquai ваще не когда не нравился
Слышал кто-нибудь Asian Dub Foundation? Прикольная штука
я всё слушаю, от готик-рока до попсы. под настроение. но хип хоп лучший!!!!!!!!!!
Слышал кто-нибудь Asian Dub Foundation? Прикольная штука
Слышал, прикольно!
А слышал кто нибудь BT? Почти тот же стиль...
Да там смешение стилей, а вот BT не слышала.
Это стиль называется - dub. Это вроде reggae с включением электроники.
HangDawg
08.10.2005, 01:39
даб тут вообще ни при чём. В названии он для понту скорее всего или с каким-то другим значением.
АДФ делают мясо натуральное.
jerrywilliams
09.10.2005, 16:09
Кроме репа я слушаю Limp Bizkit, Korn и всякую альтернативу!
d.n.b,ТРАНС.но редко почти всегда слушаю рэп.
Coldplay, Frank Sinatra, Faithless, Limp Bizkit и Любэ...
а ваще много еще че...
а что, кроме рэпа есть еще какая-то музыка?
Khaddafi
17.12.2005, 22:34
а что, кроме рэпа есть еще какая-то музыка?
Будешь смеяться, но есть.
Поверь, sirus, кроме Касты есть ещё музыка :p
Щас чёто олдскулом заслушался, но не рэпом...
Просто старые песни
Widerstandsfähig
18.12.2005, 00:28
Punk rock,rapcore,alternative,gothic metall/opera metall -вот какую ещё музыку я слушаю кроме рэпа
Limp Bizkit
Bob Marley
Prodigy (редко)
смешно, я лично кроме рэпа, слушаю Ред Хот Чилли Пепперс и всякий рэйв такой, тока для того чтоб мозги отдохнули от рэпа
vinylskillah
18.12.2005, 23:17
<http://s23.yousendit.com/d.aspx?id=1JJXVVS0OSSH021FMO9HQU3056>
Просто послушайте
Как Надо
19.12.2005, 08:10
Яблочко!!! Эх! яблочко! а куды котися...
Как Надо
19.12.2005, 08:13
Поверь, sirus, кроме Касты есть ещё музыка :p
угу ещё есть их сольники :D
Andre3000
19.12.2005, 14:37
Я раньше слушал группу KoRn, всем советую.........если из альтернативы, то они лучшие!
да всё что угодно...лишь бы нравилоcь...
а так из более или менее постоянного
фанк, джаз...блюз обожаю
кстати если слушать John Lennon - Steel And Glass и читать Харуки Мураками одновременно, то настроение лёгкой апатии вам обеспечено....=)
круто=-)
jerrywilliams
19.12.2005, 14:44
Значит так:
Из блюза_ Ерик Клаптон, Би Би Кинг, Даир Стрейтс
Из хард блюза_ Лед Зеппелин
Из ритменблюза_ Ролинг Стоунс
Из психоделии_ Пинк Флоид, Дорз
Из фолк рока_ Иглс
Из хард рока_ Аеросмит
Из металла_ Металлика, Рамштайн
щас кроме РЭПа долбит транс, офигенный клубнячок, hardcore
тож по мозгам бам бам бам бам... цепляет музыкой акустический альбом КиШа...
тока рэпчину......а так чтобы что то ещё особенно нравилось - нет.
CRAYFISH
20.12.2005, 00:15
могу послушать ска или альтернативу...
Khaddafi
20.12.2005, 00:20
Ой, щас послушал Пет Шоп Бойс - так понравилось=)))) Всё, завязываю с РЭПом, буду их слушать=))
Andre3000
20.12.2005, 11:55
Блин....меломаны......фиговы.......тока рэпчина...однозначно.......Буш.....сраный ковбой!Хе-Хе.......
_Miss_Jul_
20.12.2005, 18:59
r'n'b, транс, хаус /бывает/ , электронная музЫчка.
Name Off
21.12.2005, 21:50
Веселящая музыка SKA всегда поднимает настроение...
я, если честно, уделяю рэпу полуторное значение, можете возмущаться сколько угодно, но это так... Причина по которой я тут - я сам ооочень давно пишу тексты для разных групп (в основном нью-мэтал\хардкор\альтернатива\грайнд кор\эмо панк\панк кор) и для совей в частности (нью-мет/альт.). Но в 2003 году судьба свела меня с киевскими рэпперами - перспективными товарищами... Вот я и увлёкся рэпом. А на этом сайте я потому, что мне интересна в первую очередь "активная лирика" как я её называю... Подобных сайтов и тем в нэте нет, но должен сказать, что и здесь недурно. Вообщем, увлёкся я, "интро", нах...
Я слушаю следующее:
Slipknot
Disturbed
S.O.A.D.
Bullet for my Valentine
Godsmack
MudVAyNe
Korn
Linea 77
Stone Sour
Coal Chamber
Biohazard
Soulfly
Papa Roach
GODswoya NEEDzS BROmS
Оппозиція
Толл
Раста
Скинхейт
Да, из рэпа:
2Pac
Wu Tang
Nas
NWA
The Roots
Maneu
Redman
Snoooooooooooooop
Shyne
Ice-T/ Cube
DMX
Xzibit
Atmosphere
Freedom Of Speech (Киев)
по настроению - Jay Z; Public Enemy... иногда G-Unit и всю эту бригаду.
Кроме этого очень круты N.E.R.D. и Manu Chao
Sebastian (ex-Clarens)
24.12.2005, 23:31
Green Day - последний альбом....и клип..и песня....Wake me up when september ends.....драйв!
Khaddafi
25.12.2005, 13:56
Щас вверху увидел пост, вспомнил. С.О.А.Д. слушал, да и щас нравится. Правда, на мой взгляд, у них самый пи*датый альбом - первый (Токсик или как-то так называется, щас уже не помню), второй уже не так... А теперешнее творчество ваще чё-та не нравятся. Хотя может они просто вышли на новый уровень :cool:
Sebastian (ex-Clarens)
25.12.2005, 20:22
Армяшки рулят........хе..хе...!
Widerstandsfähig
26.12.2005, 11:53
я вот счас слушаю Oi!-Офигенный музон,под него побесица можно-))
та попсу, что еще-то ... :) рок и вообще гитарные запилы не прут ни разу
так РнБ конечно ...
Как Надо
02.01.2006, 11:24
я щас рони сайза слушаю, реальный чел уважаю
вот спросили... я не слушаю рэп только когда в гостях у рокеров, но они у меня не жестокие, они все мягкие и пушистые, чаще все грин дейз, прикольная штучка, помню еще муз, но слишко депресивная музыка!
SKA:Элизиум,Смех,Яйца Фаберже,Наив,и.т.д. Но RAP-лучше всего!!!
Lunatic'
11.01.2006, 17:36
А я вот Мадонну люблю..
:yucky: Что мне нравиться то я и слушаю!
:yucky: А нравиться мне многие направления в музыке!
:yucky: Ведь нельзя быть фанатиком одной группы, в нашем мире полно направлений и на каждого есть своя!
А я ваще на джаз подсел. и на соул. ваще вещь. послушайте ребята Charles Wright, Diana Ross, Sly & The Family Stone, Betty Wright, Chery Lynn, Chaka Khan... ......... нигеры просто без коментариев просто мега мэны и вумэны.
Lunatic'
11.01.2006, 23:47
RAPPAZ
спасибо не надо мне такого говна. ты фанат скейтеров я так понимаю )))) бугагаг и еще репер. заходи в раздел зар. реп там и будем все обсуждать. а аватар у меня ваще вне конкуренции дигга подтвердит. я ей свой старый отдал, насколько он ей нравился. а ты даже я уверен не знаешь что на нем изображно.
А я знаю,а я знаю.....это Майлз Дэвис!!!!
Lunatic'
на этом альбоме его нету ксати. а так норм чувак но у меня очень мало его треков и нету альбомов. очень хочу достать но вот где???
Lunatic'
12.01.2006, 00:09
Lunatic'
на этом альбоме его нету ксати. а так норм чувак но у меня очень мало его треков и нету альбомов. очень хочу достать но вот где???
Это не просто нормальный чувак,для Америки это и есть сам джаз...вот такие дела:D
Не парься,у меня у самого есть один его трэк..я вообще начал всю эт фигню слушать
потому что бабушка посоветовала,у нее всякий джаз-блюз еще на виниле есть..
Кстати помню по ТВ смотрел какую-то передачку и там показывали мужика, который делал музыку вместе с Дэвисом. Он высказался в том духе, что "если бы мы с Майлзом до сих пор делали бы джаз вместе, то все эти долбаные рэпперы не заработали бы ни цента".
Вот. К чему это я?
У меня дома кажется где-то даже была виниловая пластинка Майлза Дэвиса. Такой я крутой))) :D
Fernando
12.01.2006, 22:56
Новый альбом Bloodhound Gang классный
Pomimo rap i r&b ispolnitelei mne nravyatsya Coldplay, Sugar ray, a takje Keane i Maroon 5.. V men'wei stepeni Apollo 440, Chemical Brothers, Franz Ferdinand...nu koro4e, 4to po Maximum krutyat...Vot.
Слушаю всё кроме попа :) drum, trance, breaks, house, jungle, reggae, dub, salsa, classical, rock, punk-rock e.t.c.
RapDemoN
13.01.2006, 16:10
Помимо рэпа слушаю рэп!!! :) :) :)
Lunatic'
15.01.2006, 14:16
Самая лучшая песня (такотораякромерэпа) эта Guns'n'Roses-Don't cry...ничего другого и слушать не стоит...:D
Widerstandsfähig
15.01.2006, 14:39
Мне вот друг металлюга дал Эпидемию послушать, ............атая тема,особенно их металл-опера Эльфийская Рукопись
Khaddafi
16.01.2006, 01:36
Вот чё ваще не могу слушать, так это электронную музыку. Эту тупую жопотряску... Баунс отдыхает, нах=)) А ещё я фанатею от группы Корни=)) Вон Фернандо не даст соврать:D
Fernando
16.01.2006, 01:44
Да я сам от них в восторге!
Stillsly
16.01.2006, 01:45
слушаю "Сирьога риальный потсан из бумерсберга на бумиренах"
Кроме рэпа люблю послушать Блудханг Генгс - уш очень мне их текста и песни нравятся:o
Guano Apes,MOBY,Hoobastank,Cranberries:) -частенько слушаю
А вот я послушал на Эй Ван группу Jane Air/ Это что то вроде русского Лимп Бизкит, вообще прикольнуло... Супер
Вот чё ваще не могу слушать, так это электронную музыку. Эту тупую жопотряску... Баунс отдыхает, нах=)) А ещё я фанатею от группы Корни=)) Вон Фернандо не даст соврать:D
А вот и не согласен с тобой по поводу электроники:confused:
Она во первых не такая уж и тупая!!!
Сам ее слушаю, пишу и всем советую:thumbsmil
Khaddafi
30.03.2006, 08:03
Шум, я не знаю чё ты там пишешь. Может, у тебя она и не тупая. Я помню меня подруга в какой-то клуб затащила, где это играли. Я там проклял всех и всё, до сих пор прошибает, когда вспомню это. Ынц-ынц-ынц... И вот так всю ночь. Жуть.
Шум, я не знаю чё ты там пишешь. Может, у тебя она и не тупая. Я помню меня подруга в какой-то клуб затащила, где это играли. Я там проклял всех и всё, до сих пор прошибает, когда вспомню это. Ынц-ынц-ынц... И вот так всю ночь. Жуть.
я atmospheric, драм, рагу пишу:D
Но всетаки как заболел рэпом лет в 15 , так и не попустит никак:confused: :D
Fernando
30.03.2006, 11:00
Мне электроника нравится!Особенно если в машине,с сабом!:rolleyes:
Sum 41 , Blink182 - их слушаю для поднятия настроение, парни по -полной отрываются:cool:
Еще chill-out можно послушать;)
Punk rock,rapcore,alternative,gothic metall/opera metall -вот какую ещё музыку я слушаю кроме рэпа
nikuyase...:eek:
ZaNameless
08.05.2006, 13:26
А я ваще на джаз подсел. и на соул. ваще вещь. послушайте ребята Charles Wright, Diana Ross, Sly & The Family Stone, Betty Wright, Chery Lynn, Chaka Khan... ......... нигеры просто без коментариев просто мега мэны и вумэны.
Респект, сам с детства слушаю джаз и блюз
Lunatic'
Могу залить, если еще не нашел.
Sovetskii
08.05.2006, 14:14
клубную, тяжелый рок и качественную поп музыку (зарубежную)
Я на ска подсела,офигенно оптимистичная тема....)
транс иногда слушаю, бывает, что попсу.. но только американскую: Mariah Carey, J.Lo и т.д.
а, ещё бывает Prodigy, по настроению.. :p
кроме рэпа я слушаю группу KRec потому что это "ни......... не рэп"
а если серьезно, то всякое инструментальное хип-хоп дерьмо вроде Элиот Липпа или Ньюджейбз.
ну и панк рок иногда, куда денешься от прошлого своего? :)
enigma, era, enya, Delirium - приятно послухать)....d'n'b - бывает), джаз, блюз, соул...в общем то, что похоже на музыку моего сердца))......но без репа никуда!!
кроме рэпа я слушаю группу KRec потому что это "ни......... не рэп"
а если серьезно, то всякое инструментальное хип-хоп дерьмо вроде Элиот Липпа или Ньюджейбз.
ну и панк рок иногда, куда денешься от прошлого своего? :)
да ,а чтож по твоему тогда крек??
Name Off
08.05.2006, 23:24
это нытье и беспантовая музыка
ZaNameless
08.05.2006, 23:28
Ты это про что?
Khaddafi
08.05.2006, 23:49
Right!
да ,а чтож по твоему тогда крек??
Раст, эт шутка была, я специально в кавчки взял...
Gidropon
09.05.2006, 03:04
Постоянно слушаю "КАЛОВРАТ":D
Шутка, люблю этническую музыку, ещё люблю любимые направления "Крэкеров", Фанк, соул, блюз, джаз, реггей...............
В моём центре, как и в моём плеере - только рэп, причём процентов на 80-90 рэп сделанный в РФ. Но увы слушать приходится не только его, но это уже не по своей воле, например когда едешь в маршрутке (а плеер блин дома оставил) приходится травиться блевотворным шансоном, фуууууууууууу бLя, почему уши не как глаза, закрыл бы и всё :mad:
Sovetskii
10.05.2006, 00:12
а, да. Шансон еще слушаю, Михаил Круг, Бутырка, Новиков, Волк :)
Розенбаум крут...
на слезу пробивает
Ёп тать, уже от одних фамилий тошнить начинает, брррр... :mad:
а, да. Шансон еще слушаю, Михаил Круг, Бутырка, Новиков, Волк :)
а мне не нравиться шансон:cool:
Widerstandsfähig
10.05.2006, 19:30
В последнее время нравятся ска,Oi! и панк,особенно группа F.P.G.
очень редко слушаю -Clock Work Times, это ска-панк :crazy:
А я вот ща слушаю старые песни из кинофильмов и зарубежные и русские. Устал не много от рэпа, просто уже вся музыка в одно сливается...
А я слушаю D'n'B :) Есче R'n'b и хорошую попсу. Вообще люблю разную музыку ;)
Bob Sinclair
Paul Oakenfold
Funk d'Void
Dj Tiesto
ну конечно же Julia Cova со своей композицией CRUSH
Dj Gagarin
Lunatic calm
Prodigy
Who Da Funk
Dj tomcraft...
R - Team... :yay:
Слушаю Jane Air. Альтернатива втыкает мысли подсознания в глубокий мир переживаний. (БРЕД КАКОЙ ТО:D )
Розенбаум нравицца, но щас его слушаю усе меньсче!!!
Sovetskii
24.05.2006, 00:09
Пиратская Станция (drum'n'bass)
Пиратская Станция (drum'n'bass)
да послушал, сайт немного заморочен, но вроде разобраляся...
очень порадовало..
Качайте песенку отсюда. Даю гарантию, не пожалеете (http://www.zaycev.net/pages/81/8189.shtml)
Sovetskii
24.05.2006, 14:19
Качайте песенку отсюда. Даю гарантию, не пожалеете (http://www.zaycev.net/pages/81/8189.shtml)
что это?
Sovetskii
24.05.2006, 14:23
Ты качнул...?
нетhttp://rap.ru/forum/images/smilies/cool.gif
MC Demon
25.05.2006, 17:44
Ну качай, качай......
И чё там?
:confused:
Sovetskii
25.05.2006, 17:45
так и быть, скачаю и скажу!
Sovetskii
25.05.2006, 17:47
качайте, забавная песня http://rap.ru/forum/images/smilies/smile.gif
MC Demon
25.05.2006, 17:57
качайте, забавная песня http://rap.ru/forum/images/smilies/smile.gif
OK! качаю(только ради тебя):smartass:
Вот такая вот музыка мне тоже нравица
Sovetskii
25.05.2006, 18:19
OK! качаю(только ради тебя):smartass:
ну как? http://rap.ru/forum/images/smilies/smile.gif
Вот ты и проотвечался!
Не катит...
Name Off
25.05.2006, 21:33
не люблю такую долбежку :yawn2: :yucky:
Вот ты и проотвечался!
Не катит...
А я и не отвечал
А я и не отвечал
А как на счёт: "я гарантирую..."
Whoa, я же не говорил, я отвечаю.
Только не смейтесь - слушаю Антонова, такой позитив в этих песнях. Родителям купила диск и сама стала слушать. Еще иногда Kid Rocka слушаю, вот, пожалуй и все. Да, Шона Пола обожаю:love:
Только не смейтесь - слушаю Антонова, такой позитив в этих песнях. Родителям купила диск и сама стала слушать. Еще иногда Kid Rocka слушаю, вот, пожалуй и все. Да, Шона Пола обожаю:love:
Да ладно, мы здесь тоже фсе фаны Капзона и Розенбаума.:D
Widerstandsfähig
26.05.2006, 17:26
Слушаю в последнее время кроме рэпа power-metall,восновном группу Catharsis,музыка нравица там,песдатая...вокал тож хорош
В своё время плотно висел на Limp Bizkit, Linkin Park. Потом пересел на KoRn и System Of A Down. Счас слушаю P.O.D. и Cypres Hill. Первый рэп который слышал был Bad Balance и Эминем. Потом понял что не то и некоторое время слушал OutKast с Wu Tang Clan. Сегодня же люблю 50 cent и Three Days Grace, но иногда переключаюсь на прошлое и на классику типа Prodigy и Bloodhaund Gang. Вопще перед тем так гнать на музыку предпочитаю её послушать, и не делюсь на рэп и метал. По моему всякое напровление нормальное, надо уметь отличать искуство от говна!:crazy:
а я люблю STAIND.
ктонить слышал?
коян ****ат,,,,,
панк тоже рулит (блинк, sam41, offspring, 1.5 кг... )
ланж
альтернатива
да вообще очень много разной музыки крутой
ОЧЕНЬ МНОГО
фак !!! чо так звёздочек много??? не все уловят... :yay:
SKAI , ROCK, HEAVY METAL, R'N'B, REGGIE, TECHNO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:icon_mad3
but i love rap
Jane air,Люмен,иногда Пилот,Пятницу.
Jane air
Да, Jane Air cool
а я вот че думаю:JAZZ-вот тот великий музон,который надо уважать...
B-EmpiRe
31.05.2006, 23:27
итс ДЖЭЗЗ... УАТ? зэ ДЖЭЗ мувин йо эсс... :D
одна из любимых тем:
http://rapidshare.de/files/21879078/FeelingGood.mp3.html
вот как то так...
а мне ща некотрый панк стал нравится...
олдскульный
LAVEROSs
01.06.2006, 05:33
А меня на Кипелова потянуло ... ... ... ;) Блин застрелите меня если не дай БОГ это случится !!!:cool:
Меня на тяжёленькое потянуло. Сейчас слушаю Crazy Town и Tanzwut. Crazy Town чёто лажают, последний альбом R&B гитару.
а я вот че думаю:JAZZ-вот тот великий музон,который надо уважать...
согласен на 300%
джаз слушаю может даже чаще чем хх, а хх-деятели использующие в своем творчестве элементы джаза достойны уважения
рекомендую - El-P "High Water (Mark)"
Слушаю немного кино и сектор газа
Но в основном слушаю рэп
Grill_girl
11.06.2006, 21:49
a men9 inogda ot b link182 pret i ot avril..... no inogda!!!!:D :D a respect pecne HIM-FUNERAL OF HEARTS....!!!!!(NO 9 NE GOT...!:) )
В.О.Л.К.
12.06.2006, 05:12
регги, фанк, RnB
Grill_girl
12.06.2006, 16:30
a vaze, nado BOb MARLEY clu6at i ..........:D
HipHopFan
13.06.2006, 21:44
RnB , Rihanna, Ne-Yo..
shaoline
13.06.2006, 21:49
Рок
ZaNameless
14.06.2006, 04:01
Вот, залил песню прикольную. http://www.sendspace.com/file/5qm72g Ее наверно и так все слышали.
я тут одна энигму слушаю? кто нибуд вооше ету тему снаит? вставляет конкретно...:2guns:
Khaddafi
15.06.2006, 02:06
я тут одна энигму слушаю? кто нибуд вооше ету тему снаит? вставляет конкретно...:2guns:
нед, не ты одна. ещё моя подруга гоняет энигму с утра.
энигма, эра, делириум и т.д....знаем эту тему))да, вставляет...
слушаю много экспериментальной электроники, IDM, downtempo, в основном инди
ну и конечно экспериментальный хх, джаз
вообще много музыки слушаю, тока от русского гавно-рока (максимум) и русского шансона-блатняка меня тошнит
А я слушай помимо Рэпа с папой в машине Армстронга, реально прет, Ледд Зеппелин, и Слэйд-это там от обоих песни три нравяться.
KyKyRyZo
24.03.2007, 11:58
всем всем всем поклонникам старого(не совсем) доброго(не очень) Aphex Twin'а!!!
рекомендую ряд интересных исполнителей пси эмбиент, IDM(как там еще "обзывают" направление Апекса:confused: ):
Spongle, Autechre, Sqarepusher ну и допустим Schiller&Tomas D.
Перечисленное очень своеобразно и коечто заберет вас точно.
успехов:palevo:
Очень печально видеть нынешнее оболванивание молодежи .... Вы интерисуетесь всем кроме свой собственной культуры !
Чтоже будет дальше !? Полная диградация населения ! А родной русский язык заменят фразы ёу , респект и выражения типа маза фака !
Мдааа .... Радужные перспективы .... Задумайтесь хоть немного над этим .....
G-Killah
24.03.2007, 15:23
Очень печально видеть нынешнее оболванивание молодежи .... Вы интерисуетесь всем кроме свой собственной культуры !
Чтоже будет дальше !? Полная диградация населения ! А родной русский язык заменят фразы ёу , респект и выражения типа маза фака !
Ебёт?
Ты пишешь про русский язык, хотя сам сделал кучу ошибок в небольшом сообщении. Сам сначала грамоте научись, а потом других учи.
Name Off
24.03.2007, 15:46
слышь ты это вообще к чему написал рогатый?
слышь ты это вообще к чему написал рогатый?
Просто умным хотел показаться
Ебёт?
Ты пишешь про русский язык, хотя сам сделал кучу ошибок в небольшом сообщении. Сам сначала грамоте научись, а потом других учи.
опередил
так хотелось это написать
я кроме рэпа и хип-хопа ещё слушаю trip-hop(bonobo,dj Krush,jel...),люблю джаз, блюз(Lionel Hampton,Oscar Peterson,Red Garland..Junior Kimbrough,John Lee Hooker...), конечно под настроение это всё, иногда вообще очень штырит black metal, trash,и folk-metal. ну впринципе и рагу тож уважаю, особенно старую, например black uhuru. иногда вообще непротив и классику послушать.классика во всех жанрах хороша....
stfunazi
25.03.2007, 15:16
drum'n'bass, electro:eek:
Ugly clown
25.03.2007, 21:10
А может знает кто исполнителя и название песни из рекламы Sony. Там вроде камеру рекламировали и девушка так смешно пела. В конце про Big System расслышал... Если есть у кого залейте пожалуйста на iFolder ее буду благодарен...:)
А по теме: эксперименталку можно послушать (Aphex Twin, Orbital, Unkle, Peaches). Рагу.
White Bear
26.03.2007, 23:35
На даче мои уши убили звуки СКА
Carnaby Spy
27.03.2007, 00:06
На даче мои уши убили звуки СКА
Круто ведь... :cool:
White Bear
27.03.2007, 00:11
Круто ведь... :cool:
нее я очень мало кроме рэпа что воспринимаю.
ска не из этого.
Carnaby Spy
27.03.2007, 01:15
нее я очень мало кроме рэпа что воспринимаю.
ска не из этого.
Рэп не даст тебе тех эмоций, которые можно брать в Ska или Oi, не говоря уже о классике или опере...
Год назад мой плеер был забит рэпчиной на 100%, сейчас - примерно на 5.
santiago
27.03.2007, 01:26
Люблю джазз, блюз, pubrock там всякий, ну и все остальное, triphop, рагу, фанк, рок, рок-н-ролл, нравится музыка с элементами этно) и особенно люблю всякие экспериментальные штуки, фьюжн, так сказать.
В клубах маясцо всякое, но дома такое не слушаю.
Единственное панк и готику не люблю, не нравится.)):)
White Bear
27.03.2007, 02:15
Рэп не даст тебе тех эмоций, которые можно брать в Ska или Oi, не говоря уже о классике или опере...
Год назад мой плеер был забит рэпчиной на 100%, сейчас - примерно на 5.
Значит мне не нужны эти эмоции, мне хватет тех что рэп, даёт, простоу меня такое бывает когда я слушаю другую музыку подсознание словно отключает что-то и я пропускаю всё мимо ушей то что ставят там или хз, поэтом удаже после прослушки ничего поредлённого не могу сказать, ка ки не слушал как будто.
у меня с рэпом такое бывает....
Big_Da_Sairus
27.03.2007, 03:25
marley
bob marley
Number One
27.03.2007, 09:35
marley
bob marley
а это хто ?
Bastagirl
27.03.2007, 13:45
RHCP тока еще слушаю и всеПоддерживаю,классная группа)))
Владимир Аладьин
27.03.2007, 14:21
а это хто ?
а это ты!:D
слушаю всё хорошее.
только вот хорошего (для менЯ) в последнее время кроме рэпа ничего не выходит.
посему слушаю старенькие мазы типа Коккера, Имбрулии, 1-2 альбомы Фуртадо, выборку Мадонны, Берлиоз, Моцарт, Афекс, Аутекар...
http://www.sendspace.com/file/yo2hzi
d`n`b
кокаин!
dау`nом`bудеш )))) ничего личного, но если на максимуме слушать тутуту бубубу так оно и будет)))
В.О.Л.К.
29.03.2007, 20:55
Тараканы слушаю
Владимир Аладьин
29.03.2007, 22:20
Тараканы слушаю
аццццтоооой....
Щас по телеку клип увидел Roger Sanches-Lost,очень порадовало)
Цените)) (http://www.sharing.ru/dl/40349/roger_sanchez_-_lost_original_mix.mp3.html)
Ugly clown
08.04.2007, 20:23
Аккустический концерт Корна понравился. Зачот!:)
Тараканы слушаю
прочитала - "Таркана" :D :D
а я щас кроме рэпа мало что слушаю... выздоравливаю, по ходу :D
Number One
08.04.2007, 21:16
прочитала - "Таркана" :D :D
а я щас кроме рэпа мало что слушаю... выздоравливаю, по ходу :D
Ага. Рэпом лечишся ? В таком случае не слушай Креков, т.к. бывают побоичные эфекты.
Number One
08.04.2007, 21:19
а это ты!:D
В таком случае Биг ДА Сайрус слушает полный отстой( я пою только по утрам, только в душе, только миху круга, только централ и при всем этом пою его очень отстойно:yucky: )
Ага. Рэпом лечишся ? В таком случае не слушай Креков, т.к. бывают побоичные эфекты.
не. я имела в виду, что Tokio Hotel больше почти не слушаю :D
а на Крэков гнать не надо))
Number One
08.04.2007, 21:24
не. я имела в виду, что Tokio Hotel больше почти не слушаю :D
а на Крэков гнать не надо))
ты там где то отписалась, что у тебя глаза болят, вот я и подумал, что ты вообще заболела :o
White Bear
08.04.2007, 22:57
Тараканы слушаю
Я просто верю в то что рушить доогмы лучший способ не стареть
Что песни могут останавливать бомбы и в то что тишииинааа это смерть))))
Помню с пьяным другом панком нажирались и горлопанили эту песню повсюду
Старик Похабыч
08.04.2007, 23:11
Слушаю тока рэп, да вот такой я, до рэпа слушал рамштайнов, в глубоком дестве отпетых машеников))) щас только рэп но есть групы которые мне импонируют.
Б.ля, вот я перся с рамштайнов и с линкинов, все альбомы почти имел)))
Отпетых тож в свое время слушал и Кирпичей))
Сейчас слушаю только русский Рэп..
White Bear
08.04.2007, 23:17
Сейчас слушаю только русский Рэп..
Да Рамиков у меня на тот момент тоже все альбом были, ща тож ток рашрэп.
Вот список песен (КРОМЕ РЭПА!), которые могу целыми днями слушать:
christina aguilera - beautiful
christina aguilera - fighter
christina aguilera - candyman
3 of a kind - Babycakes
jojo - leave (get out)
anastacia - sick and tired
panic at the disco - i write sins not tragedies
panic at the disco - lying is the most fun a girl can have
nelly furtado - say it right
Nickelback - How You Remind Me
the pussycat dolls - beep
Tokio Hotel - Vergessene Kinder
Tokio Hotel - Nach dir kommt nichts
Tokio Hotel - An Deiner Seite (Ich Bin Da)
lafee - sterben fur dich
fergie - glamorous (feat. ludacris)
beyonce and shakira - beautiful liar
limp bizkit
09.04.2007, 19:10
limp bizkit, papa roach, клубняк(а конкретней транс и хаус, казантип 2006, цех7), ну и black eyed peas:D
Khaddafi
09.04.2007, 21:19
Грешил, Рамштайн тоже слушал:(
А вот Кирпичей слушаю с удовольствием до сих пор=)
Старик Похабыч
09.04.2007, 21:24
Грешил, Рамштайн тоже слушал:(
А вот Кирпичей слушаю с удовольствием до сих пор=)
В чем грешок то?))
Number One
09.04.2007, 22:46
да рамштайн риальнайа тема вапще...я тоже слухал....щас бы чекнуть пару песен эххх:rolleyes: жалко у меня на винте такой поиботины нету сейчас:(
Рамштайн вообще не могу слушать))
Number One
09.04.2007, 22:58
Рамштайн вообще не могу слушать))
разве ты его не слушал когда тебе было 10 лет ?
Carnaby Spy
09.04.2007, 23:02
Sham 69
Просто великолепно :cool:
разве ты его не слушал когда тебе было 10 лет ?
Когда мне было 10,помоему их вообще никто не слушал и не знал))Хотя кто знает...
Number One
09.04.2007, 23:12
Когда мне было 10,помоему их вообще никто не слушал и не знал))Хотя кто знает...
а вот я лично помню когда мне было десять лет - я со своим доисторическим плеером за 300 руб, с динамиком по середине тосался по раену, с двумя кассетами - рамштайн и бэд би, и менял их каждые десять минут....а еще я очень расстраивался когда у меня садились батарейки:(
а вот я лично помню когда мне было десять лет - я со своим доисторическим плеером за 300 руб, с динамиком по середине тосался по раену, с двумя кассетами - рамштайн и бэд би, и менял их каждые десять минут....а еще я очень расстраивался когда у меня садились батарейки:(
Что-то похожее было с групой Prodigy=)
Prodigy это было рульно-) у меня где-то в кладовке все альбомы на касcетах-)
Prodigy это было рульно-) у меня где-то в кладовке все альбомы на касcетах-)
а ещё скутер были ) даи ща вроде есть...но я не поддавался на жалкие коммерческие уловки )))
А вот рамштайн тоже слушать не могу..
скутера я на год раньше слушать начал-) тоже тема была-) я кстати и рамштайна слушал короткий промежуток времени, потом ленинград, короче чего я только не слушал-))
100% быдло
10.04.2007, 00:41
Sham 69
Просто великолепно :cool:
I'm a man I'm a boy
I'm a man I'm a boy
I don't really give a damn
I don't care what I am
но ваще по ой-теме покруче музла навалом )
Fernando
10.04.2007, 01:47
Prodigy это ваще улет,я их слушаю постоянно,классная агрессивная жесткая музыка,самое то на тачке ночью гонять.
White Bear
10.04.2007, 04:27
скутера я на год раньше слушать начал-) тоже тема была-) я кстати и рамштайна слушал короткий промежуток времени, потом ленинград, короче чего я только не слушал-))
Дааа Скутер тема! У меня куча кассет была, на раёне все их слушали, Продиджи ребята постарше слушали.
А щас у меня в айподе No Good их залит, часто гоняю.
да скутер тогда много кто слушал, How much is the fish помню хит такой.
Старик Похабыч
10.04.2007, 11:50
да скутер тогда много кто слушал, How much is the fish помню хит такой.
I was made... та же тема)
Последний альбом, что я приобрел роме Рэпа, по ходу в 2005м The Prodigy "Always Outnumbered, never Outgunned" в 2005м :cool:
Везде пишу и тут не забуду - абажаю группу (hed)p.e. и всем советую!:)
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot