Просмотр полной версии : Холодная война!
Как вы считаете, это безумие давно закончилось, или ещё живёт но хорошо замаскировано?
BigFucka
03.07.2006, 16:55
а что в холодной войне такого безумного?:confused:
ZaNameless
03.07.2006, 17:18
Холодная война начинается заново, в связи с тем что Россия становится все более авторитарна. Что будет дальше? Хрен знает.....
Холодная война начинается заново, в связи с тем что Россия становится все более авторитарна. Что будет дальше? Хрен знает.....
третья мировая
Не дай Бог такого счастья. А как вы думаете, птичий грипп откуда появился, может это отголоски ХВ.
отголоски холодной войны - это макдональдс и р'н'б!
Lunatic'
03.07.2006, 17:42
Не дай Бог такого счастья. А как вы думаете, птичий грипп откуда появился, может это отголоски ХВ.
Христоси Воскреси
ZaNameless
03.07.2006, 17:44
Птичий грипп это буллщит, раздули проблему, он всегда был, только в этот раз кому-то наруку весь этот шум....В России в связи с этим разорились многие отечественные предприятия.....
Христоси Воскреси
кстати, как вы считаете, может ли религия стать новой национальной идеей?
ведь без идеи мы не сможем противостоять не какой хв!
В России в связи с этим разорились многие отечественные предприятия.....
вот доказательство - это холодная война, они нас всех так по миру пустят!
BigFucka
03.07.2006, 17:54
отголоски холодной войны - это макдональдс и р'н'б!
это скорее отголоски нашего поражения в войне, а не самой войны
Холодня война продолжается, не в такой форме, как ее привыкли изображать и видеть, но, в отличие от войны СССР с США, это война США и страны Западной Европы против России. Гонка вооружений конечно закончилась давно, но на Российские тупые как пробка массы влияют уже западной культурой и западными ценностями, а наше мудачье вместо того, чтобы перенимать лучшее, перенимает абсолютно все...вобщем продолжается она, но уже не в той форме, в какой предстала в 80х годах...
Холодная война начинается заново, в связи с тем что Россия становится все более авторитарна. Что будет дальше? Хрен знает.....третья мировая
Ребята, вы хоть думаете, что пишете? Зачем что-то говорить, если в этом не разбираетесь?
Если третья мировая война и начнется, то уж никак не из-за Российских политических амбиций, а скорее из-за нынешних проблем между США и странами Ближнего Востока...
BigFucka
03.07.2006, 18:00
...
вобщем продолжается она, но уже не в той форме, в какой предстала в 80х годах
...
ты хоть знаешь когда она началась?
Не выдумывайте нет никакой холодной войны, есть интересы запада, интересы китая, ближнего востока и т.д. и каждая сторона отстаивает свои интересы
Птичий грипп это буллщит, раздули проблему, он всегда был, только в этот раз кому-то наруку весь этот шум....В России в связи с этим разорились многие отечественные предприятия.....
Особенно когда ты, голубчик им заразишься, то посмотрим, какой это bull shit. Какие на фиг предприятия? Птицефабрики? Так им из регионального бюджета компенсируют все убытки, ведь не они виноваты в том, что их птицу сжигают.
кстати, как вы считаете, может ли религия стать новой национальной идеей?
ведь без идеи мы не сможем противостоять не какой хв!
Думаю, что может, но с небольшими попраками. 1) Россия - многонациональная страна, ты, как я понимаю христианин, но не забывай, что кроме тебя, здесь живут еще и иудей, мусульмане, буддисты и представители еще немалого количество конфессий.
2) Может быть в регионах религию и можно, при желании привить как национальную идею, но только не в Москве, - у нас люди уже настолько далеки от общероссийских проблем, что когда им предложешь религию как идею, - они просто посмеются... Это, кстати относится абсолютно ко всем столицам СНГ.
3) Сомневаюсь, что наше уважаемое правительство рассматривает этот вариант, как возможный... ; )
это скорее отголоски нашего поражения в войне, а не самой войны
А? Что? Советский Союз проиграл холодную войну? Открою секрет: в ней небыло победителя.
ZaNameless
03.07.2006, 18:08
Ребята, вы хоть думаете, что пишете? Зачем что-то говорить, если в этом не разбираетесь?
Если третья мировая война и начнется, то уж никак не из-за Российских политических амбиций, а скорее из-за нынешних проблем между США и странами Ближнего Востока...
С Ираном что-ли, хех, сомневаюсь. А вот Россия как раз таки весомый претендент.
А поводу США и западной Европы, то европейцы уже задумываються хотят ли они поддерживать США
С Ираном что-ли, хех, сомневаюсь. А вот Россия как раз таки весомый претендент.
Сомневаться можешь, но современная политическая ситуация подразумевает под собой как-раз такой вариант развития событий.
Ну вот кстати птичего гриппа ЗаНамлесс в чём то прав. Раньше такое тоже было. Вот где нибудь сидит голубь в углу, надувшийся, не ходит. Обычный человек подумает типа болеет птичка и всё. Сейчас же этому придали такую большую проблему.
ZaNameless
03.07.2006, 18:13
Особенно когда ты, голубчик им заразишься, то посмотрим, какой это bull shit. Какие на фиг предприятия? Птицефабрики? Так им из регионального бюджета компенсируют все убытки, ведь не они виноваты в том, что их птицу сжигают.
Лол, в том то и дело что подрывают наше производство, и мы вынуждены больше импортировать. Ты думаешь на компенсированные деньги они опять будут строить птицефабрики? Чушь
ты хоть знаешь когда она началась?
Чувак, это НИКТО не знает....
НИКТО. Есть толко версии.
Вы бы мля ещё про происхождение Земли написали мля... Учёные. йоптъ...:yawn2:
Воло, не нравица тема, не пости.
BigFucka
03.07.2006, 18:15
А? Что? Советский Союз проиграл холодную войну? Открою секрет: в ней небыло победителя.
открою тебе секрет: целью холодной войны было уничтожение СССР, так что победитель есть - США.
Lunatic'
03.07.2006, 18:16
Меня лично гораздо больше волнует проблема влияния сексуальной ориентации работников Санкт-Петербургского метрополитена на психику енотов Ленинградской области...Что думаете по этому поводу..? Возможно ли с этим как-то бороться..? Может быть подпишем петицию..?
открою тебе секрет: целью холодной войны было уничтожение СССР, так что победитель есть - США.
Ну СССР уничтожено теперь, но Россия ещё жива, и я думаю цель современной ХВ уничтожить Россию, чтобы в последствии её разворовать на территории.
ZaNameless
03.07.2006, 18:16
Сомневаться можешь, но современная политическая ситуация подразумевает под собой как-раз такой вариант развития событий.
В конфликте с Ираном что-нибудь серьезное врядли получится. Они не смогут построить ядерное оружие, им просто не дадут, ни США, ни соседи, которые просто разбомбят все ихние заводы, как уже было раньше.....
Меня лично гораздо больше волнует проблема влияния сексуальной ориентации работников Санкт-Петербургского метрополитена на психику енотов Ленинградской области...Что думаете по этому поводу..? Возможно ли с этим как-то бороться..? Может быть подпишем петицию..?
В Ленинграде не было Енотов и никогда не будет!
ZaNameless
03.07.2006, 18:19
А как же речь о "Железном Занавесе" Черчилля 1946 года?
уууу какиа американцы плохие, они нас не любят:yay:
ZaNameless
03.07.2006, 18:22
уууу какиа американцы плохие, они нас не любят:yay:
Чушь, образ Америки созданный российскими СМИ. Фактически мы начинаем войну........
BigFucka
03.07.2006, 18:30
...
почему же никто не знает? холодная война началась вскоре после окончания второй мировой...
официальная дата - 5 марта 1946 года (речь Черчилля в Фултоне, в которой он заявил о необходимости противодействия "коммунистической агрессии")
ZaNameless
03.07.2006, 18:31
почему же никто не знает? холодная война началась вскоре после окончания второй мировой...
официальная дата - 5 марта 1946 года (речь Черчилля в Фултоне, в которой он заявил о необходимости противодействия "коммунистической агрессии")
Я об этом уже написал :D
BigFucka
03.07.2006, 18:33
Я об этом уже написал :D
извини чувак, я не заметил
Лол, в том то и дело что подрывают наше производство, и мы вынуждены больше импортировать. Ты думаешь на компенсированные деньги они опять будут строить птицефабрики? Чушь
В России больше пятисот птицефабрик. Имей ввиду.
Фултон. Уинстон Черчилль. 5 марта. 1946 год. Принято. Считать. Началом. Холодной. Войны.
В конфликте с Ираном что-нибудь серьезное врядли получится.
Поживем - увидим.
Не выдумывайте нет никакой холодной войны, есть интересы запада, интересы китая, ближнего востока и т.д. и каждая сторона отстаивает свои интересы
Про Китай никто не забыл. Просто китайцы очень умны и обладают огромной мощью, именно поэтому сейчас стараются как можно меньше вмешиваться в ход общемировых политических событий. А потом, вполне возможно - Красный Дракон скушает экономику дяди Сэма и косточки не оставит.
Твоя ошибка - эта война не велась в одностороннем порядке... и закончилась она не сразу после распада нашей Родины.
Khaddafi
03.07.2006, 22:55
Эээ. Есть же тема для флуда и всяких домылсов?:yawn2:
Da Scorpion
04.07.2006, 12:28
происки америкнских спецслужб, чтобы погубить наше птицеводство и завалить Россию этими дрянными ножками буша. завидуют, гниды! у нас птица просто более качественная ( об этом уже не в одной газете писали). так как здесь более жесткие требования
Ближний восток слишком слаб, чтобы противостоять США и ИЗраэлю.
А вот Китай действительно способен тягаться с таким гигантом как США
так как здесь более жесткие требования
ну это ты можешь домохозяйкам или бабулям рассказывать про качество отечественных товаров! я сам работал в сфере производства продуктов питания (к коим относятся и куры) и не по наслышке знаю как эти требования выполняются! поэтому я ненавижу фастфуд и продукты покупаю далеко не всех производителей!
у нас в стране не требования более жесткие, а условия жизни!:mad:
lookinass
04.07.2006, 15:44
ну это ты можешь домохозяйкам или бабулям рассказывать про качество отечественных товаров! я сам работал в сфере производства продуктов питания (к коим относятся и куры) и не по наслышке знаю как эти требования выполняются! поэтому я ненавижу фастфуд и продукты покупаю далеко не всех производителей!
у нас в стране не требования более жесткие, а условия жизни!:mad:
а чем тебе не нравятся наши отечественные товары? уж получше, чем многие китайские!
а условия жизни у нас не жёсткие, а просто немного суровые. так что, для того, чтобы выжить, без фастфуда и бэ-пэ не обойтись
а чем тебе не нравятся наши отечественные товары? уж получше, чем многие китайские!
а условия жизни у нас не жёсткие, а просто немного суровые. так что, для того, чтобы выжить, без фастфуда и бэ-пэ не обойтись
ты видимо имеешь ввиду валенки, лапти и нефть?
lookinass
04.07.2006, 16:04
ты видимо имеешь ввиду валенки, лапти и нефть?
я имею в виду велосипеды, водку и ракеты, чувак!
я имею в виду велосипеды, водку и ракеты, чувак!
орленок, аист и десна - форева!
с огненной водой и ракетами тяжелее!
lookinass
04.07.2006, 16:21
орленок, аист и десна - форева!
с огненной водой и ракетами тяжелее!
не аист, а "Салют". а с огненной водой - вааще, не хрена делать!!! вот с ракетами не пробовал.
салют после огненной воды бывает!
lookinass
04.07.2006, 17:03
салют после огненной воды бывает!
салют бывает после гороха
но вообще-то, это не по теме - война то холодная
происки америкнских спецслужб, чтобы погубить наше птицеводство и завалить Россию этими дрянными ножками буша. завидуют, гниды! у нас птица просто более качественная ( об этом уже не в одной газете писали). так как здесь более жесткие требования
Поменьше газеты читай, таблоиды на таких и ориентируются... Сейчас модно все на спецслужбы США сваливать...
Ближний восток слишком слаб, чтобы противостоять США и ИЗраэлю.
А вот Китай действительно способен тягаться с таким гигантом как США
Разве я что-то говорил про непосредственное участие БВ в военных действиях? Хотя насчет мощи можно поспорить, но не буду. А про Китай я писал...
ZaNameless
04.07.2006, 19:27
Разве я что-то говорил про непосредственное участие БВ в военных действиях? Хотя насчет мощи можно поспорить, но не буду. А про Китай я писал...
Насчет мощи это как слон и моська, и никто за них не вступится, будет так же как с Ираком, если будет(это врядли)...
Думаю, что может, но с небольшими попраками. 1) Россия - многонациональная страна, ты, как я понимаю христианин, но не забывай, что кроме тебя, здесь живут еще и иудей, мусульмане, буддисты и представители еще немалого количество конфессий.
2) Может быть в регионах религию и можно, при желании привить как национальную идею, но только не в Москве, - у нас люди уже настолько далеки от общероссийских проблем, что когда им предложешь религию как идею, - они просто посмеются... Это, кстати относится абсолютно ко всем столицам СНГ.
3) Сомневаюсь, что наше уважаемое правительство рассматривает этот вариант, как возможный... ; )
Согласен, добавлю только что в религиях востока считается что именно с России начнется духовное возрождение всего мира
Carnaby Spy
10.07.2006, 22:08
Чушь, образ Америки созданный российскими СМИ. Фактически мы начинаем войну........
Образ Америки даже создавать особо не надо, они никогда не были и не будут друзьями русских, если только "друзьями", как это и было. Причины этого понятны. Америка гадила и гадит Росии очень неплохо.
Что касается "образа Америки", почитай, что пишут в американских и европейских газетах на www.inosmi.ru.
Вот, только что зашел, первый заголовок:
"Что Путину плохо, России хорошо ("The New York Times", США)
Пора перестать притворяться, что Кремль разделяет интересы свободного мира"
В таком духе около 70% американских статей про Россию.
Widerstandsfähig
10.07.2006, 22:21
А Кремль эти интересы и не разделяет...токо вот следует при этом отметить,что и Белый Дом их не разделяет,и прочие правительства иных стран тоже
Carnaby Spy
10.07.2006, 22:32
А Кремль эти интересы и не разделяет...токо вот следует при этом отметить,что и Белый Дом их не разделяет,и прочие правительства иных стран тоже
Я имел ввиду общую направленность статей - Россия/Москва/Кремль/Путин виноваты во всем: Россия развязала газовую войну с Украиной, Россия в Чечне воюет с повстанцами, Россия использует газовый вентиль для давления на Европу, Путин возрождает авторитарный режим... таких лживых статей абсолютное большинство.
Любое высказыание Путина старательно перевирается. А уж про так называемые двойные стандарты я вообще молчу, Америка тут первая.
Widerstandsfähig
10.07.2006, 22:35
Путин не лучше ничем других президентов и политиков вообще...нах их всех
Carnaby Spy
10.07.2006, 22:35
Ты вообще понял что сказал? Пиз*ец...
Lunatic'
10.07.2006, 22:39
Мдааа...С такими мыслями мы далеко не уедем
Widerstandsfähig
10.07.2006, 22:45
Ты вообще понял что сказал? Пиз*ец...
Прекрасно понял,и получше тебя
Carnaby Spy
10.07.2006, 22:45
Прекрасно понял,и получше тебя
Ну молодец... Можешь есть кашу прямо из своей головы ;)
Widerstandsfähig
10.07.2006, 22:46
Мдааа...С такими мыслями мы далеко не уедем
с мыслями о хороших правительствах чё-то как-то тоже далеко не уехали
Carnaby Spy
10.07.2006, 22:46
с мыслями о хороших правительствах чё-то как-то тоже далеко не уехали
Ну тебе наверно лучше при Ельцине жилось...
Widerstandsfähig
10.07.2006, 22:47
Ну молодец... Можешь есть кашу прямо из своей головы ;)
У тебя с твоей головой это значительно лучше получится
Widerstandsfähig
10.07.2006, 22:48
Ну тебе наверно лучше при Ельцине жилось...
Что-то я сдвигов к лучшему в упор не вижу,а если что-то похожее и есть,то в ничтожных объёмах,о которых стыдно должно быть с пафосом заявлять,как о достижениях
Carnaby Spy
10.07.2006, 22:48
У тебя с твоей головой это значительно лучше получится
Я сказал тебе это за дело, ты же глупо огрызаешься. Ты по ходу вообще ни хрена не понимаешь, что вокруг тебя происходит
Carnaby Spy
10.07.2006, 22:49
Что-то я сдвигов к лучшему в упор не вижу,а если что-то похожее и есть,то в ничтожных объёмах,о которых стыдно должно быть с пафосом заявлять,как о достижениях
Я тебе могу даже немножко объяснить, если у тебя есть желание почитать...
Widerstandsfähig
10.07.2006, 22:51
Я сказал тебе это за дело, ты же глупо огрызаешься. Ты по ходу вообще ни хрена не понимаешь, что вокруг тебя происходит
Глупых огрызений не было и впомине,тебе я тоже за дело сказал.А понимаю я не хуже тебя,даже,видать,получше,а ты через розовые очки на мир смотришь,по всей видимости.
Widerstandsfähig
10.07.2006, 22:53
Я тебе могу даже немножко объяснить, если у тебя есть желание почитать...
Аналогично
Carnaby Spy
10.07.2006, 22:56
Глупых огрызений не было и впомине,тебе я тоже за дело сказал.А понимаю я не хуже тебя,даже,видать,получше,а ты через розовые очки на мир смотришь,по всей видимости.
Ладно, забудь про кашу, неважно...
И если ты так уж хорошо все понимаешь, то не говорил бы ерунды. Разница между "сейчас" при Путине и "тогда" при Ельцине (и до него) уже огромна и становится все больше. Тенденция (умное слово) сменилась на противоположную. Ты не помнишь, что творилось лет 10-15 назад?
ZaNameless
10.07.2006, 23:31
И если ты так уж хорошо все понимаешь, то не говорил бы ерунды. Разница между "сейчас" при Путине и "тогда" при Ельцине (и до него) уже огромна и становится все больше. Тенденция (умное слово) сменилась на противоположную. Ты не помнишь, что творилось лет 10-15 назад?
Понятное дело.....союз развалился......а ты как хотел? Что бы сразу как в сказке? Ельцин достаточно сделал.....преход к рыночной экономике, на мировой арене Россия все еще имела вес, он дал свободу россиянам наконец......
Образ Америки даже создавать особо не надо, они никогда не были и не будут друзьями русских, если только "друзьями", как это и было. Причины этого понятны. Америка гадила и гадит Росии очень неплохо.
Что касается "образа Америки", почитай, что пишут в американских и европейских газетах на www.inosmi.ru.
Вот, только что зашел, первый заголовок:
"Что Путину плохо, России хорошо ("The New York Times", США)
Да понятно это, газеты это дезинформация еще та, поэтому я к ним серьезно не отношусь.....В России по новостям постоянно одна и таже политика "в Америке родители убили русского ребенка", при этом это всего 13 случаев, и они не говорят что в России каждый день от русских матерей и отцов умирает в десятки раз больше. Именно в США, и во Франции, в Германии.... как-будто таких случаев небыло.... это бред просто что творится....реально анти-американская политика.
Вообщем у вас таже фигня тварится чо и у нас, старый и новый прэзидент асоба не отличаются, но у вас в Москве всёравно лучше, можна прабиться.
Carnaby Spy
11.07.2006, 00:01
Понятное дело.....союз развалился......а ты как хотел? Что бы сразу как в сказке? Ельцин достаточно сделал.....преход к рыночной экономике, на мировой арене Россия все еще имела вес, он дал свободу россиянам наконец......
Насчет "чтобы сразу как в сказке" это ты, по-моему, не тому сказал...
Насчет веса на мировой арене я бы поспорил. Почитай интервью Альфреда Коха, который распоряжался собственностью государства (бывший вице—премьер, бывший глава Госкомимущества России) (http://aleksandr-minkin.planetaknig.ru/read/10079-1.html). Очень наглядно отражена экономическая ситуация в стране и ее "вес" на международной арене. Если бы все пошло немного по-другому, федеративной России могло бы уже и не быть, причем без всякой войны.
Carnaby Spy
11.07.2006, 00:10
Да, кстать, забыл сказать...
Не Ельцин дал россиянам свободу, а народ, который за него голосовал. Хотя смотря что понимать под свободой. относительно свободу россиянам дал еще Александр II, подписав манифест. Он же, по сути и начал переход к рыночной экономике этим же манифестом.
ZaNameless
11.07.2006, 00:18
Да, кстать, забыл сказать...
Не Ельцин дал россиянам свободу, а народ, который за него голосовал. Хотя смотря что понимать под свободой. относительно свободу россиянам дал еще Александр II, подписав манифест. Он же, по сути и начал переход к рыночной экономике этим же манифестом.
Александр II?:) Все его переходы и свободы уничтожились под Советской властью.....все было переделано на их лад.
ZaNameless
11.07.2006, 00:20
Насчет веса на мировой арене я бы поспорил. Почитай интервью Альфреда Коха, который распоряжался собственностью государства (бывший вице—премьер, бывший глава Госкомимущества России) (http://aleksandr-minkin.planetaknig.ru/read/10079-1.html). Очень наглядно отражена экономическая ситуация в стране и ее "вес" на международной арене. Если бы все пошло немного по-другому, федеративной России могло бы уже и не быть, причем без всякой войны.
Кох реально смешной чувак :yay:. Отчасти согласен конечно...
Carnaby Spy
11.07.2006, 00:21
Александр II?:) Все его переходы и свободы уничтожились под Советской властью.....все было переделано на их лад.
Ну это я так, к слову пришлось про Александра... смысл поста то не в этом...
Carnaby Spy
11.07.2006, 00:26
Это интервью надо бы почитать МС ГАШу, который не смотрит на мир через розовые очки и не считает, что в России что-то изменилось... Вот маленький кусочек из него:
"— Высказывается мнение, что в России катастрофа и экономическое будущее призрачно. Как вам кажется?
— Мне тоже так кажется.
— Hе видите света в конце туннеля?
— Hет.
— А как вы прогнозируете экономическое будущее России?
— Сырьевой придаток. Безусловная эмиграция всех людей, которые могут думать, но не умеют работать (в смысле — копать), которые только изобретать умеют. Далее — развал, превращение в десяток маленьких государств."
Тут надо еще раз подумать, кто все это говорил... Никто не верил, что Россия сможет встать на ноги при этих огромных долгах и полностью разрушенной экономике.
америкосы пид@разы, особенно белые. ****#т про нас много.
хаха, белые такие тупаро тут, я говорил на русском, а он думал 4то я говорю по немецкому. а другой думал 4то русские и нацысты одно и тоже. придурки мля
BigFucka
11.07.2006, 10:21
почитал интервью, половина того, что сказал Кох - бред собачий
а ты помнишь, что было 15 лет назад? сильно сомневаюсь! или ты соврал насчет своего возраста?
а по-поводу изменений: они неизбежны, то что было раньше, того уже никогда не будет и заслуги в этом "путиных-ельцыных" нет, это просто движение вперед, эволюция общества если угодно!
Carnaby Spy
11.07.2006, 13:10
а ты помнишь, что было 15 лет назад? сильно сомневаюсь! или ты соврал насчет своего возраста?
а по-поводу изменений: они неизбежны, то что было раньше, того уже никогда не будет и заслуги в этом "путиных-ельцыных" нет, это просто движение вперед, эволюция общества если угодно!
Ну помнить, что было 15 лет назад мне это довольно проблематично, т.к. я тогда еще тока родился. Но это помнят те, кто был старше и, в общем-то, могут рассказать. Я помню только свою мелкую кроватку в мелкой комнатке в вологодском общежитии )...
А по поводу изменений - представь, что, к примеру, на выборах 2000 выбрали бы не Путина, а, допустим, Зюганова или Жириновского... По-твоему, ничего бы не изменилось? :o
Кстати, насчет неизбежного движения вперед, почитай это самое интервью этого самого Коха и посмотри, куда по всем прогнозам должна была двигаться Россия и как она должна была эволюционировать в сырьевой придаток...
Ну помнить, что было 15 лет назад мне это довольно проблематично, т.к. я тогда еще тока родился. Но это помнят те, кто был старше и, в общем-то, могут рассказать. Я помню только свою мелкую кроватку в мелкой комнатке в вологодском общежитии )...
жаль что ты ничего не помнишь! 15 лет назад было хуино (я помню - мне было 13), да и сейчас не сладко поверь! если ты сейчас валяешься не в вологодской общаге, а в кондоминиуме в москве с подземной стоянкой и охраняемой территорией, то спасибо не путину надо за это говорить, а своим родителям! пойми!
А по поводу изменений - представь, что, к примеру, на выборах 2000 выбрали бы не Путина, а, допустим, Зюганова или Жириновского...
ты веришь в такую возможность? 1000000% что такое никогда не произошло бы! ты хоть выборы-то путина помнишь? теракты по всей стране перед ними, разве кто-то мог стать президентом кроме него? ведь он всех спас!
не в личности президента дело! он всего лишь человек!
судьба страны зависит в большей мере от внешней политики (это моё мнение)
Carnaby Spy
11.07.2006, 18:24
если ты сейчас валяешься не в вологодской общаге, а в кондоминиуме в москве с подземной стоянкой и охраняемой территорией
Хех... почти ) Можешь посмотреть фотки района Карачарово, я выкладывал ). Но зато живу в Москве. Насчет родителей ты прав, но и от власти благосостояние людей тоже как-нибудь да зависит ).
ты веришь в такую возможность? 1000000% что такое никогда не произошло бы! ты хоть выборы-то путина помнишь? теракты по всей стране перед ними, разве кто-то мог стать президентом кроме него? ведь он всех спас!не в личности президента дело! он всего лишь человек! судьба страны зависит в большей мере от внешней политики (это моё мнение)
Я хреново помню те выборы и что перед нимо происходило, т.к. был совсем молодой (да и щас то...), но примерно знаю, как и по какому критерию Ельцин выбирал себе преемника (премьеры Кириенко, Примаков, Степашин, еще вроде кто-то, как он их тогда шустро менял...). И то, что им стал именно Путин зависело от одного человека - действующего президента ЕБНа, а народ действительно поддержал кандидатуру. Хотя может я в чем-то и неправ) .
Carnaby Spy
11.07.2006, 18:36
не в личности президента дело! он всего лишь человек!
судьба страны зависит в большей мере от внешней политики (это моё мнение)
По-моему, у нас-то как раз президент имеет большое влияние, хотя бы в силу своих обширных властных полномочий, не говоря уже о поддержке и доверии народа, которые есть у Путина. Это уже не формальная должность, как например монарх в Англии или тот же президент в парламентских республиках.
А внешняя политика России по твоему, не зависит от президента?
з.ы. если я чето напутал, не ругайсо сильно, т.к. я тебя почти в два раза помладше )
А внешняя политика России по твоему, не зависит от президента?
ну это как закон всемирного тяготения: президент весит килограмм ну 80 где-то, а всемирное сообщество дохрина. так от чего зависит внешняя политика?:)
з.ы. если я чето напутал, не ругайсо сильно, т.к. я тебя почти в два раза помладше
неожиданно! ругаться не буду даже если в три раза:)
Carnaby Spy
12.07.2006, 09:38
Лан, эт уже не по теме все...
Ну вот кстати птичего гриппа ЗаНамлесс в чём то прав. Раньше такое тоже было. Вот где нибудь сидит голубь в углу, надувшийся, не ходит. Обычный человек подумает типа болеет птичка и всё. Сейчас же этому придали такую большую проблему.
Cогласен.......Раньше все птицы толпами дохнули а щас одна заболеет и всех мочат нах.......Возможно птичьего гриппа и не было Я читал что эту панику специально создали,чтоб птичье мясо в Росси покупали,привезённое с запада...
Carnaby Spy
14.07.2006, 13:15
Cогласен.......Раньше все птицы толпами дохнули а щас одна заболеет и всех мочат нах.......Возможно птичьего гриппа и не было Я читал что эту панику специально создали,чтоб птичье мясо в Росси покупали,привезённое с запада...
И люди тоже для этого поумирали... Для поддержки западного птицеводства...
ZaNameless
14.07.2006, 13:52
Если по телевизору о чем-то долго и упорно говорят, значит, это полное вранье! Если вы птицу едите НЕ СЫРОЙ то возможность заразиться равна нулю
Carnaby Spy
14.07.2006, 16:51
Если по телевизору о чем-то долго и упорно говорят, значит, это полное вранье! Если вы птицу едите НЕ СЫРОЙ то возможность заразиться равна нулю
По-твоему, от этой хрени умерли те, кто жевал птицу сырой...
ZaNameless
15.07.2006, 03:35
По-твоему, от этой хрени умерли те, кто жевал птицу сырой...
иначе быть не может...
Только никто не знал лекарства от птичьего грипа не знал,А тут сразу узнали......И я ещё давно читал что признаки птичьего граппа совершенно другие,А не те которые говорились по ящику
Холодную войну мы проиграли и лучшее тому свидетельство - развал СССР. А то, что можно наблюдать сейчас - это Перестройка. Перестройка нашего сознания под шаблоны угодные Европе и США. И весьма успешная.
Carnaby Spy
19.07.2006, 20:31
Холодную войну мы проиграли и лучшее тому свидетельство - развал СССР. А то, что можно наблюдать сейчас - это Перестройка. Перестройка нашего сознания под шаблоны угодные Европе и США. И весьма успешная.
Я бы сказал по-другому. Сейчас именно США и Европа учится переосмысливать роль новой России в мире.
Американцам очень нравился Ельцин, который делал все, лишь бы ему хлопали, неважно, какие были последствия, это был по мнению запада правильный и демократичный президент. Когда пришел Путин и начал вытаскивать Россию из глубокой шахты с дерьмом, все кроме россиян стали называть его "недемократичным", "стремящимся ввергнуть Россию в сталинские времена", "возрождающим авторитаризм" и т.д. Сейчас как раз просходит, как бы пафосно это не звучало, возрождение России и естественно, что это не нравится Штатам и много кому в Европе.
Не знаю, о какой перестройке нашего сознания ты говоришь, по-моему, все с точностью наоборот.
Я бы сказал по-другому. Сейчас именно США и Европа учится переосмысливать роль новой России в мире.
Американцам очень нравился Ельцин, который делал все, лишь бы ему хлопали, неважно, какие были последствия, это был по мнению запада правильный и демократичный президент. Когда пришел Путин и начал вытаскивать Россию из глубокой шахты с дерьмом, все кроме россиян стали называть его "недемократичным", "стремящимся ввергнуть Россию в сталинские времена", "возрождающим авторитаризм" и т.д. Сейчас как раз просходит, как бы пафосно это не звучало, возрождение России и естественно, что это не нравится Штатам и много кому в Европе.
Не знаю, о какой перестройке нашего сознания ты говоришь, по-моему, все с точностью наоборот.
Наверное ты уже перестроен, если видишь ситуацию в положительном аспекте. Имхо им, забугорникам, на нас совершенно плевать. Мы уже не грозная страна, с мнением которой считались во времена Союза, а та же Америка еще и побаивалась. Слово Путина - теперь просто слово, а наши протесты, не подкрепленные силой оружия - жалкое блеяние овец на скотном дворе, когда мясники забивают очередого барана. То, что сейчас делают с нами - элементарный развод на бабки и попытки подавить нашу культуру своим суррогатом.
Fernando
19.07.2006, 23:52
Ой,*** какая на......... перестройка?Она кончилась давно,и то,о чем ты говоришь,прошло ужо,наша страна восстанавливается,с нашим мнением не считатся не могут,сейчас все делается по-дипломатически просто,не силой
BigFucka
19.07.2006, 23:56
сейчас все делается по-дипломатически просто,не силой
ага, особенно в Ираке
Carnaby Spy
20.07.2006, 00:14
Наверное ты уже перестроен, если видишь ситуацию в положительном аспекте. Имхо им, забугорникам, на нас совершенно плевать. Мы уже не грозная страна, с мнением которой считались во времена Союза, а та же Америка еще и побаивалась. Слово Путина - теперь просто слово, а наши протесты, не подкрепленные силой оружия - жалкое блеяние овец на скотном дворе, когда мясники забивают очередого барана. То, что сейчас делают с нами - элементарный развод на бабки и попытки подавить нашу культуру своим суррогатом.
Не, я с тобой соглашаться не хочу :) .
Забугорникам на нас не плевать. С чего ты взял, что нет силы оружия? Росийский впк далеко не самый плохой. В свое время наличие ядерного оружия сыграло свою роль - кто знает, что сделали бы с нашей страной, если бы не ее возможность уничтожить всю планету, с этим я согласен. Но сейчас это уже не столь важно. Никто не будет воевать с Россией оружием, своеобразная война итак ведется другими (не менее эффективными) способами - население страны сокращается ежегодно.
Насчет того, как я вижу ситуацию. Чтобы много не писать, скажу так - посмотри тенденцию - рост ввп в 6,8% ежегодно, зарождение среднего класса (основы рыночной экономики), увеличение инвестиций и т.д. Россия в очередной раз вылезла из дерьма.
На мой взгляд, важнейшей угрозой для России является именно демографический кризис. Русских становится все меньше и меньше безо всякой войны.
BigFucka
20.07.2006, 01:18
...
Насчет того, как я вижу ситуацию. Чтобы много не писать, скажу так - посмотри тенденцию - рост ввп в 6,8% ежегодно, зарождение среднего класса (основы рыночной экономики), увеличение инвестиций и т.д. Россия в очередной раз вылезла из дерьма.
...
А ты прямо оптимист.
Я вижу ситуацию немного по-другому: экономика страны во многом зависит от экспорта полезных ископаемых, и никаких предпосылок к избавлению от этой зависимости я не наблюдаю. При таком устройстве экономики 100 миллионов человек в нашей стране - лишние (уже весьма активно вымирают). Это первое.
Второе: хозяйство страны в результате перестройки Горбачева и "реформ" 90-х годов оказалось разрушенным. В 2000 году правительство обсуждало стоимость восстановительной программы, и по оценкам требуется 2 триллиона долларов. Откуда их взять? Ниоткуда, при рыночной экономике хозяйство страны восстановлению просто не подлежит.
И наконец: вот уже который год Греф кричит про вступление в ВТО.
Участие в ВТО снизит или полностью устранит барьеры, защищающие хозяйство России (точнее то, что от него осталось) от мирового рынка (хорошо известно, что большинство наших производств неконкурентоспособны).
На мой взгляд, важнейшей угрозой для России является именно демографический кризис. Русских становится все меньше и меньше безо всякой войны.
Возможно я в корне не прав, брат. И даже лучше, чтобы так оно и было.
Все выше и все ниже - мое имхо, а мнение одного человека не береться в расчет. Просто я считаю, что "быть русским" - это не штамп в паспорте и даже не наличие корней. Для меня это - быть таким душой. И вот эту душу стараются из нас всячески вытравить. Безусловно останется Россия. Но кто ее будет населять - это вопрос. Клоны Запада?
Возможно я в корне не прав, брат. И даже лучше, чтобы так оно и было.
Все выше и все ниже - мое имхо, а мнение одного человека не береться в расчет. Просто я считаю, что "быть русским" - это не штамп в паспорте и даже не наличие корней. Для меня это - быть таким душой. И вот эту душу стараются из нас всячески вытравить. Безусловно останется Россия. Но кто ее будет населять - это вопрос. Клоны Запада?
Не, просто Россию уже населяют стоко много рас, что скоро это будет межнациональная проблема. Честно говоря, не хочется, чтобы в Россию хачей пускали. Негров пусть(не из за того, что я слушаю их музыку). Просто негры ИМХО ничего плохого не делают, в отличие от хачей, которые насилуют наших девушек, и избивают наших пацанов. Они ............ позахватили всё в государстве. Еб*ть министр мвд **** хач какой то в россии. Не, так жить нельзя. А про русскую душу. Её давно уже и нет. Её не стало ещё в 1990 году. Су*а политике млять все продажные нах. Сегодня видел стэнд с надписью Сигареты "Жириновский" Больше чем сигареты.Млин, единственный умный человек, хотя его и считают клоуном почему то, продался тоже. Сибирь заселяют Китайцы. Мы думаем, что они там работают для нас, жопу им там лижем, а они ракеты пускают в наши моря, при этом говоря, что это не ваше дело.:mad: :mad:
Lunatic'
20.07.2006, 03:34
Просто я считаю, что "быть русским" - это не штамп в паспорте и даже не наличие корней. Для меня это - быть таким душой. И вот эту душу стараются из нас всячески вытравить.
Епт..и что же такое "быть" русским..? Кто пытается вытравить из тебя душу..? Перестань чушь нести..Это проблемы,которые придумывают себе невростеники в стремлении своими неадекватными действиями помочь нашему "холодному,полному ненависти миру"
Lunatic'
20.07.2006, 03:44
в отличие от хачей, которые насилуют наших девушек, и избивают наших пацанов.
А русские никого не насилуют..? А американцы..? А японцы с китайцами..?
По твоей логике и ты мразь позорная и нет тебе места на этой планете - а все потому,что один русский изнасиловал и убил девушку в какой-нибудь Италии
Еб*ть министр мвд **** хач какой то в россии. Не, так жить нельзя. А про русскую душу. Её давно уже и нет. Её не стало ещё в 1990 году. Су*а политике млять все продажные нах.
1.Министр МВД сделал для нашей страны во много раз больше,чем ты сделаешь за всю свою жизнь
2.Советую тебе не говорить о том,чего вообще не представляешь
3. Русской души не стало в 1991 году..? Быть может ее уничтожило стремление к демократии..? Большего бреда и написать трудно
ZaNameless
20.07.2006, 03:58
Я щас вам одну вещь покажу.....
http://www.carnegieendowment.org/images/npp/nuke.jpg
И после этого вы говорите что Россия не имеет военной мощи...
Вася BMW aka The G-Unit Fan
20.07.2006, 06:09
Buster:
Отчасти с тобой согласен, особенно про Сибирь и негров и махмудов, хотя впринципе не все хачики плохие, а только гастарбайтеры и лимита, причем будь то белорусская, азербайжанская или грузинская, короче те которые "понаехали", те кто здесь вырос или более - прожил всю жизнь, они нормальные интиллегентные люди... вот насчет души не согласен, есть еще наш народ, их мало, но есть...
Lunatic`:
Ты некомпетентен в этом вопросе, т.к тебе в твои 16 еще не довелось столкнуться со всей этой чернью которая польется... вот года через 3-4, когда будешь искать себе работу посмотрим что ты запоешь...
20.07.2006, 06:14
Еврейчикам некуда было вывести награбленное, в итоге - занавес открыт, страну выебали в несколько дней пара десятков человек, кто успел тот и съел... а развал и прочее, это уже побочный эффект, который впрочем скрыл на время суровую реальность...
Carnaby Spy
20.07.2006, 14:33
Не, просто Россию уже населяют стоко много рас, что скоро это будет межнациональная проблема. Честно говоря, не хочется, чтобы в Россию хачей пускали. Негров пусть(не из за того, что я слушаю их музыку). Просто негры ИМХО ничего плохого не делают, в отличие от хачей, которые насилуют наших девушек, и избивают наших пацанов.
Ну ппц...
Давайте не будем пускать друзей с Кавказа, а завезем нев*бенную партию негров. Они нам и экономику поднимут, и уровень преступности снизят... как в Америке прям :yay:
А что, негры тока в Америке живут???
Carnaby Spy
20.07.2006, 14:43
А что, негры тока в Америке живут???
А при чем тут это?
Ну ппц...
Они нам и экономику поднимут, и уровень преступности снизят... как в Америке прям :yay:
Вот это ты к чему сказал???
Lunatic'
20.07.2006, 14:47
Ты некомпетентен в этом вопросе, т.к тебе в твои 16 еще не довелось столкнуться со всей этой чернью которая польется... вот года через 3-4, когда будешь искать себе работу посмотрим что ты запоешь...
Ты про какой именно вопрос говоришь..? :) С какой чернью мне не приходилось сталкиваться..?
Name Off
20.07.2006, 17:13
Юра РАШН ты думаешь что в свои 20 ты всю жизнь увидел??)))мудрец хренов))
Carnaby Spy
20.07.2006, 17:14
Вот это ты к чему сказал???
В Америке около 25-30% населения - негры и латиноамериканцы... Около трети их либо безработные, либо преступники... вот к чему я сказал это про негров и Америку.
EaStSaId
20.07.2006, 17:16
Холодная Война уже как 20 лет закончилась.
BigFucka
20.07.2006, 17:53
Холодная Война уже как 20 лет закончилась.
и что с того, это повод не обсуждать ее? и закончилась не 20, а 15 лет назад.
Епт..и что же такое "быть" русским..? Кто пытается вытравить из тебя душу..? Перестань чушь нести..Это проблемы,которые придумывают себе невростеники в стремлении своими неадекватными действиями помочь нашему "холодному,полному ненависти миру"
Слушай, брат, у меня создается впечатление, что ты рэпер не по духу, а чисто по стилю одежды. Или же слушаешь исключительно мажорные песни, в которых "реальные пацаны стремятся своими исключительно адекватными действиями помочь (!!!) нашему теплому, полному добра миру".:)
Lunatic'
20.07.2006, 18:19
Слушай, брат, у меня создается впечатление, что ты рэпер не по духу, а чисто по стилю одежды. Или же слушаешь исключительно мажорные песни, в которых "реальные пацаны стремятся своими исключительно адекватными действиями помочь (!!!) нашему теплому, полному добра миру".:)
Ах-хаха...ты это про кого..? Прекращай глупости писать :)
Ты прав в одном - для меня мир действительно полон добра и тепла :) и при этом я остаюсь убежденным реалистом...а все остальное в твоем посте - уж извини,бред сумашедшего
P.S. Я не твой брат...ты обознался ;)
20.07.2006, 19:40
Юра РАШН ты думаешь что в свои 20 ты всю жизнь увидел??)))мудрец хренов))
В том то и дело, что нет, и я этому рад... а вот тебе в твои 16 такие замечания делать не с руки )) наслаждайся беззаботной жизнью...
Lunatic'
20.07.2006, 19:49
В том то и дело, что нет, и я этому рад... а вот тебе в твои 16 такие замечания делать не с руки )) наслаждайся беззаботной жизнью...
Я бы все-таки хотел услышать в каком вопросе я некомпетентен..
20.07.2006, 22:28
Я бы все-таки хотел услышать в каком вопросе я некомпетентен..
"2.Советую тебе не говорить о том,чего вообще не представляешь" - твои слова? Ты некомпетентен говорить другому человеку то, что он некомпетентен, ю ноу?
А русские никого не насилуют..? А американцы..? А японцы с китайцами..?
По твоей логике и ты мразь позорная и нет тебе места на этой планете - а все потому,что один русский изнасиловал и убил девушку в какой-нибудь Италии
Говно есть в любой стране, но мало кто едет в другие страны, чтобы быть там этим говном.
Lunatic'
20.07.2006, 22:46
"2.Советую тебе не говорить о том,чего вообще не представляешь" - твои слова? Ты некомпетентен говорить другому человеку то, что он некомпетентен, ю ноу?
:) Ты сам сказал мне тоже самое,ю ноу..? Мои слова относились к "все политики мрази продажные с*ки еб*ные"...и в том,что я сказал,я абсолютно прав
Читай посты внимательнее ;)
Говно есть в любой стране, но мало кто едет в другие страны, чтобы быть там этим говном.
Какое это имеет отношение к моим словам..? Ты меня вапще не понял..страны и границы не имеют значения,мы живем среди людей
Lunatic'
20.07.2006, 22:52
Все,что я хотел обьяснить - это то,что мнение о каждом конкретно взятом человеке должно складываться на основе его слов и поступков,его интеллекта и личных качеств хар-ра...а не на основе его цвета кожи,его национальности или соц статуса.. ;)
P.S. Нет любым проявлениям расизма !
20.07.2006, 23:03
Все,что я хотел обьяснить - это то,что мнение о каждом конкретно взятом человеке должно складываться на основе его слов и поступков,его интеллекта и личных качеств хар-ра...а не на основе его цвета кожи,его национальности или соц статуса.. ;)
Нет расизму - я согласен, но здоровому национализму - да! Хотя и тут есть ньюансы...
Золотые слова.......-)
Lunatic'
20.07.2006, 23:10
Нет расизму - я согласен, но здоровому национализму - да! Хотя и тут есть ньюансы...
ЗДОРОВОМУ национализму..конечно да :) Национализм ведь заключается не в ненависти к другим народам,а в гордости за свой
в отличие от многих государств, россия - многонациональная страна, в конституции это написано
20.07.2006, 23:12
ЗДОРОВОМУ национализму..конечно да :) Национализм ведь заключается не в ненависти к другим народам,а в гордости за свой
скоро нечем будет гордиться... т.к "своего" народа не будет
20.07.2006, 23:16
в отличие от многих государств, россия - многонациональная страна, в конституции это написано
якуты, ханты, манси, татары и.т.д. проживающие на территории России действительно нормальные русские люди, но ты заметь о ком мы тут ведем разговор (напомню - о приезжих кавказцах и азиатах) и та ситуация которая происходит сейчас не описана в конституции, т.к она писалась черт знает когда и в спешке... надо переписывать конституцию исходя из сегодняшнего положения...
якуты, ханты, манси, татары и.т.д. проживающие на территории России действительно нормальные русские люди, но ты заметь о ком мы тут ведем разговор (напомню - о приезжих кавказцах и азиатах) и та ситуация которая происходит сейчас не описана в конституции, т.к она писалась черт знает когда и в спешке... надо переписывать конституцию исходя из сегодняшнего положения...
ну, знаешь , а 4то нас4ет узбеков, таджиков, казахов и т.д.?
они тоже люди, тоже родились в СССР, но люди в россие к ним относятса как.
И тоже самое с нами,корейцами, все время нас обежают блять
у меня соседи армяне, приехали в россию. знаешь, там сложно жить, оттуда люди тоже не от хорошей жизни едут. ничего плохого про них сказать не могу, разве что псина их бывает в подъезде срёт :yay:
20.07.2006, 23:24
ну, знаешь , а 4то нас4ет узбеков, таджиков, казахов и т.д.?
они тоже люди, тоже родились в СССР, но люди в россие к ним относятса как.
И тоже самое с нами,корейцами, все время нас обежают блять
Знаешь есть такая присказка "500 тысяч людей не могли ошибиться", так вот "Миллионы русских не могли ошибиться", раз они к ним плохо относятся, то были причины, не так ли? В каждой стране есть нормальные люди, но те кто едут в Россию на заработки - это по большей части "лимита", так было, так и есть...
20.07.2006, 23:33
у меня соседи армяне, приехали в россию. знаешь, там сложно жить, оттуда люди тоже не от хорошей жизни едут. ничего плохого про них сказать не могу, разве что псина их бывает в подъезде срёт :yay:
И чего? Есть нормальные люди (и не факт что твои соседи нормальные, откуда ты знаешь чем они занимаются?), а есть и другие примеры... и их больше, намного...
мож и есть какие-то факты.но у меян есть знакомые армяне,Неплохие типы.И я против армян ничего не имею.........
Lunatic'
20.07.2006, 23:37
Знаешь есть такая присказка "500 тысяч людей не могли ошибиться", так вот "Миллионы русских не могли ошибиться", раз они к ним плохо относятся, то были причины, не так ли? В каждой стране есть нормальные люди, но те кто едут в Россию на заработки - это по большей части "лимита", так было, так и есть...
Епт..в таком случае уместно спросить - "а если 500 тысяч русских с крыши спрыгнут,ты тоже спрыгнешь..?" :) У тебя свое то мнение складывается при общении с людьми..?
Lunatic'
20.07.2006, 23:39
И чего? Есть нормальные люди (и не факт что твои соседи нормальные, откуда ты знаешь чем они занимаются?), а есть и другие примеры... и их больше, намного...
Пфффф...значит и среди армян есть хорошие люди,но все-таки большинство "лимита"...а среди русских большинство хороших,да..?
чем занимаются? да работают как обычные люди.
я просто парни офигеваю, вы заходите на форум rap.ru решать какие-то глобальные проблемы, мир спасать и т.д. :D
в россии хренова гора проблем, и без всяких приезжих, главные проблемы то от русских как раз, надо понимать.
20.07.2006, 23:42
Епт..в таком случае уместно спросить - "а если 500 тысяч русских с крыши спрыгнут,ты тоже спрыгнешь..?" :) У тебя свое то мнение складывается при общении с людьми..?
ну давай ты еще к поговоркам придираться будешь? Насчет моего мнения можешь не беспокоиться...
чем занимаются? да работают как обычные люди.
я просто парни офигеваю, вы заходите на форум rap.ru решать какие-то глобальные проблемы, мир спасать и т.д. :D
в россии хренова гора проблем, и без всяких приезжих, главные проблемы то от русских как раз, надо понимать.
Да не всегд аименно от русских,Приезжие не могут заработать у себя денег и едут в россию заниматься всякой дрянью,типм перевозги оружия...торговли наркоты......
20.07.2006, 23:47
Блин Lunatic', ты непробивной какой-то, и этому я вижу только одно объяснение - ты с этим не столкнулся, о чем я впринципе написал в самом самом начале, т.к предугадал ход этой беседы... конечно если ты с этим не столкнулся, то с *** ли тебе верить во все что ты слышишь? Но в любом случае ты сейчас тот самый страус который зарыл голову от опасности, с той лишь разницей, что ты её еще никогда не вытаскивал.
Carnaby Spy
20.07.2006, 23:51
скоро нечем будет гордиться... т.к "своего" народа не будет
Если не произойдет очередного падения России в шахту с дерьмом, которого вроде не предвидется, то "свой" народ будет и будет ,чем гордиться.
Lunatic'
21.07.2006, 00:02
и этому я вижу только одно объяснение - ты с этим не столкнулся, о чем я впринципе написал в самом самом начале, т.к предугадал ход этой беседы... конечно если ты с этим не столкнулся, то с *** ли тебе верить во все что ты слышишь?
Ты о чем вообще говоришь..? :) Не столкнулся с чем..? Давай ты не будешь говорить загадками...пиши конкретно
BigFucka
21.07.2006, 00:03
Если не произойдет очередного падения России в шахту с дерьмом, которого вроде не предвидется, то "свой" народ будет и будет ,чем гордиться.
Откуда у тебя такая уверенность, что Россия сейчас не находится в шахте с дерьмом?
1. Практически любая власть- власть меньшинства.
2. А те, кто едут в Америку из России на заработки или жить, тоже лимита?
По теме: холодная война. Не может она кончится. Хотя Западу мы и проиграли, я бы не стал доверять России с её непредсказуемостью русского медведя. Так что отголоски есть, один .......... Союзников-комуняг потеряли, а демократам автоританый режим не нужен.
Carnaby Spy
21.07.2006, 18:17
Откуда у тебя такая уверенность, что Россия сейчас не находится в шахте с дерьмом?
Мляяяя.... написал большой пост и нечаянно страницу закрыл (. Потом как-нибудь отвечу. Мля.
Carnaby Spy
21.07.2006, 18:18
1. Практически любая власть- власть меньшинства.
2. А те, кто едут в Америку из России на заработки или жить, тоже лимита?
По теме: холодная война. Не может она кончится. Хотя Западу мы и проиграли, я бы не стал доверять России с её непредсказуемостью русского медведя. Так что отголоски есть, один .......... Союзников-комуняг потеряли, а демократам автоританый режим не нужен.
Какой непредсказуемости медведя??? Ты о чем вообще? Чего тут непредсказуемого?
Своего народа (русских) не будет уже через 60-70 лет. Русская нация ассимилируется быстрее любой другой значимой нации в мире, - это факт.
На эту тему хорошая статья была в журнале РБК - национальный состав России в 2050г. - 37млн. русских, 20млн. таджиков, 15млн. узбеков 5млн. армян, айзеров и т.д. Естественно, этот состав населения был вычислен путем переноса современной динамики на будущее, то есть, если люди будут так же умирать, а братья по СНГ - приезжать, то дамы и господа, мало у кого из вас родятся русские внуки. :)
К 22 веку, кто такие русские будут помнить только по фильмам, фото, памятникам культуры, - никаких шуток.
21.07.2006, 22:50
Как москвич, как ты относишься к приезжим, которых так много в последнее время?
Блин, в последнее время что-то их стало чересчур много (смеется). Если приезжают заниматься нормальным делом, то это одно... А вот когда приезжает один, за ним брат, сват, каждый везет свою семью. У меня в районе детский центр есть, туда просто приезжаешь как в Душанбе, реальный Таджикистан.
:thumbsmil
Ах-хаха...ты это про кого..? Прекращай глупости писать :)
Ты прав в одном - для меня мир действительно полон добра и тепла :) и при этом я остаюсь убежденным реалистом...а все остальное в твоем посте - уж извини,бред сумашедшего
P.S. Я не твой брат...ты обознался ;)
Ну что ж... если ты мне не "брат" - значит случайный прохожий. А раз так, то: "Эй, прохожий, проходи! Эх, пока не получил!" (с) В. Цой ;)
Lunatic'
22.07.2006, 00:06
Ну что ж... если ты мне не "брат" - значит случайный прохожий. А раз так, то: "Эй, прохожий, проходи! Эх, пока не получил!" (с) В. Цой ;)
Для тебя все случайные прохожие на улице - братья..? :confused:
Для тебя все случайные прохожие на улице - братья..? :confused:
Для меня "братья" те, кто хоть как-то (естественно с уважением) связаны с рэпом. :) А чтобы эту мессагу не посчитали офтопом - добавлю: даже те, которые искренне верят, что именно мы, русские, победили в Холодной войне. ;)
Для меня "братья" те, кто хоть как-то (естественно с уважением) связаны с рэпом. :) А чтобы эту мессагу не посчитали офтопом - добавлю: даже те, которые искренне верят, что именно мы, русские, победили в Холодной войне. ;)
ну у тебя наверно много риальной братвы
ну у тебя наверно много риальной братвы
Ну если под понятием "реальной" скрыто умение не только говорить, но и отвечать за базар, то наверное нас много. :)
Какой непредсказуемости медведя??? Ты о чем вообще? Чего тут непредсказуемого?
почитай историю и обрати внимание на логику действий.
Ну если под понятием "реальной" скрыто умение не только говорить, но и отвечать за базар, то наверное нас много. :)
А разве у риальных братков может быть ник:Ангел?=))
А разве у риальных братков может быть ник:Ангел?=))
после пойла мне все по***. сорри.
после пойла мне все по***. сорри.
Отличное обьяснение.
Carnaby Spy
24.07.2006, 23:51
почитай историю и обрати внимание на логику действий.
Историю я читал. Конкретнее можешь сказать? Какие ты там увидел аналогии? )
Sovetskii
25.07.2006, 14:08
я тут заметил вы тут все в кучу намешали, и политику и демографию - не хорошо получается...
холодная война определенно не закончилась, она приняла другой вид. предлогом для войны при СССР, было уничтожение коммунизма, но после становление России стало ясно - война ведется против русских (как целой нации). планы америкосов видны из далека, поддержка революций вокруг России настроенных агрессивно по отношению к большому соседу, попытки взять под контроль сырьевую промышленность, размещение военных баз в Восточной Европе. короче нам писец, господа, улетаем в Китай
я тут заметил вы тут все в кучу намешали, и политику и демографию - не хорошо получается...
холодная война определенно не закончилась, она приняла другой вид. предлогом для войны при СССР, было уничтожение коммунизма, но после становление России стало ясно - война ведется против русских (как целой нации). планы америкосов видны из далека, поддержка революций вокруг России настроенных агрессивно по отношению к большому соседу, попытки взять под контроль сырьевую промышленность, размещение военных баз в Восточной Европе. короче нам писец, господа, улетаем в Китай
Кто бы тут что не мешал,ты пронёс глупую охинею не имеющую отношения к холодной войне....
BigFucka
25.07.2006, 15:07
Кто бы тут что не мешал,ты пронёс глупую охинею не имеющую отношения к холодной войне....тогда может быть ты что-нибудь скажешь по теме?
Во-первых я уже говорил(глаза открывай)
Во-вторых я бы лучше молчал,чем говорил то что никак не относится к холодной войне.
BigFucka
25.07.2006, 16:11
я уже говорил
просмотрел сейчас всю тему, все, что ты говорил, к холодной войне отношения не имеет.
Sovetskii
25.07.2006, 16:53
Кто бы тут что не мешал,ты пронёс глупую охинею не имеющую отношения к холодной войне....
серьезно? ну тогда я полный *0*
давай маэстро, напиши что-нибудь по теме
Carnaby Spy
26.07.2006, 14:17
Чото я больше не хочу сюды писать, надоело как то (
Чото я больше не хочу сюды писать, надоело как то (
Правильно, братан. :) Сойдемся на том, что каждый враг при попытке протянуть к нам руки - протянет ноги.
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot