Просмотр полной версии : Кто выпустит лучший альбом года?
flyrider
02.07.2006, 11:31
Кто выпустит лучший альбом года?
Busta Rhymes - The Big Bang / Aftermath
Lil' Flip - I Need Mine / Sony
DMX - Year Of The Dog Again / Sony Urban
T.I. - King / Atlantic
Lloyd Bank$ - Rotten Apple / Interscope
Nas - Hip-Hop Is Dead... The N
The Game - Dr's Advocate / Aftermath
Young Buck -Buck All Y'all / Interscope
Другой альбом
Regular KaT
02.07.2006, 11:32
другой альбом:)
Ллойд Бенкс больше всех подаст, мне кажется... или ДМХ, хотя синглы дмх, что-то как-то...:o
а вообще другой альбом :)
Другой альбом. Слим Таг выпустит его:)
anton@hot
02.07.2006, 12:15
Ice Cube - Laugh Now, Cry Later (Retail)
Regular KaT
02.07.2006, 12:18
не в этой жизни =) он же помоему в этом году ничего не выпускает?
flyrider
02.07.2006, 12:34
А че за альбом? Как называется и когда выходит?
Младший Сын Неба
02.07.2006, 13:06
я тут слушал промо-трек Наса "Where Y'all At" - по-моему, вообще никак :( хотя я не уверен, к этому он альбому или вообще...
остальные кандидаты... баста раймс - не моё, лил флип - это чё-то модное, наверное, даже не слышал никогда, диэмыкс... ер оф зи дог эген. Хммм, эген & эген... всё ясно, короче. у ТиАй, говорят, неплохой альбом, но юг я слушать не могу, бэнкс мне в приннципе симпатичен, но только без своих левых друзей и только на битах элкемиста :) про Наса не знаю, тоже хочется в него верить, но фиг знает. Щурящийся гейм с этими стволами и бабками может вообще под землю провалиться, не тому детей учит... ян бак в своей шляпе лоховской лучше бы вообще никогда к микро не подходил, а играл бы себе в дайс у подъезда мирно.
Для меня альбом года пока что альбом Bronze Nazareth. Сольник Маста Килла, по ходу, очень крутой будет. Рэйквона жду с нетерпением, и в Метод мэна хочется верить, как бы он ни расстраивал.
и второй сольный альбом Pharoahe Monch"a может быть очень крутым, хочу в это верить
anton@hot
02.07.2006, 13:17
я тут слушал промо-трек Наса "Where Y'all At" - по-моему, вообще никак :( хотя я не уверен, к этому он альбому или вообще...
остальные кандидаты... баста раймс - не моё, лил флип - это чё-то модное, наверное, даже не слышал никогда, диэмыкс... ер оф зи дог эген. Хммм, эген & эген... всё ясно, короче. у ТиАй, говорят, неплохой альбом, но юг я слушать не могу, бэнкс мне в приннципе симпатичен, но только без своих левых друзей и только на битах элкемиста :) про Наса не знаю, тоже хочется в него верить, но фиг знает. Щурящийся гейм с этими стволами и бабками может вообще под землю провалиться, не тому детей учит... ян бак в своей шляпе лоховской лучше бы вообще никогда к микро не подходил, а играл бы себе в дайс у подъезда мирно.
Для меня альбом года пока что альбом Bronze Nazareth. Сольник Маста Килла, по ходу, очень крутой будет. Рэйквона жду с нетерпением, и в Метод мэна хочется верить, как бы он ни расстраивал.
и второй сольный альбом Pharoahe Monch"a может быть очень крутым, хочу в это верить
нащёт подписи: тебе мои мыслянции понравились.
Младший Сын Неба
02.07.2006, 13:18
конечно :) полностью согласен
Склонен думать, что это будут Game и Nas... плюс еще парочка альбомов, которых почему-то нет в списке.
Остальные работы из списка навярняка будут успешными, ведь их выпустят вполне достойные люди, но ставлю я именно на тех, чьи имена написал выше.
я думаю тут уж речь идет о комерческом успехе, нежели о наших с вами пристрастиях. я то тоже уверен, что лучшие для меня альбомы это Louis Logic & J.J. Brown, Cyne, Nujabes, Five Deez, Strange Fruit Project и т.д., а никак не Янг Бак и Ллойде Бенксе
конечно :) полностью согласен
а вот это уже жестоко)) особенно с таким смайлом)
anton@hot
02.07.2006, 14:42
Lil' Flip - I Need Mine / Clover G / Sony я слухал но с айс кьюбом ему не сравнится
Reckless One
02.07.2006, 14:46
на данный момент я считаю что лучший альбом у тиай, какоето время считал что у джуви альбом получился лучше, но с другой стороны у джуви песни хоть и супер круты, но звук довольно предсказуемый, у тиая же звук очень интересный и очень новый...
от басты раймза я ожидал очень крутого альбома, т.к. был уверен что афтермэф это сила... получилось так что это либо сила пошла на убыль, либо просто артисты за которых я уважал афтермэф, были круты а доктор просто прикрывался ими... ну и сам альбом басты оказался куском какашки, надеюсь что альбом гейма будет ещё хуже, но всётаки слехка надеюсь что у доктора для себя осталось чтото хорошее...
у даркмена я бы думал что альбом будет убойным, три бита от сторча, но синглы меня разочаровали... да и по всей видимости пол альбома будет делать свиз битз, который уже поперёк глотки, не могу его терпеть...
нащот наса я чтото затрудняюсь что либо говорить... вначале этот альбом долго назывался насдак дау джонс, ещё год назад, и там он купил за два ляма бит у фарела, хоть я не люблю звук фарела, но мне ацка хотелось послушать этот трэк, наверно конешно он этот бит не потерял, но чтот и мне уже расхотелось слушать этот бит и расхотелось слушать самого наса... как грица факин фэгат...
нащот флипа... очень верю что его альбом жжот, но я его не послушал ещё, сингл юз э трик, крут, порадовал хамелеон в клипе и думаеца что хамелеон посетит и сам альбом гостевым участием...
гейм не выпустит ничего хорошего без фифти, стопудов...
йанг бак выпустит ещё один шедевр... наверняка будет сборник южных продюсеров...
ну и самый лучший альбом будет у бэнкса... шокирует что на альбоме гостевым участием отметиться раким... имхо это круто... и продаваться тож наверно будет круче всех...
Reckless One
02.07.2006, 14:47
кстати первый пост не очень точен нащот лейблов, альбом гейма стоило прописать тоже под интерскоупом...
думаеца что хамелеон посетит и сам альбом гостевым участием...
не посетил уже.
он был на его альбоме Андерграунд ледженд, но какой-то он там больно кастрированный...
Reckless One
02.07.2006, 15:05
как это понимать что сильно кастрированный ?
из тех ,что тут написаны я голосую за ЯНГ БАКА.за ДРУГОЙ АЛЬБОМ мог бы проголосовать,но не буду.Просто я не знаю какие же еще альбомы будут и у кого.
Но ЯНГ БАК должен сделать классный альбом.Ему бы только поменьше фиачурингов с парнями из джи юнит и все будет ок.
как это понимать что сильно кастрированный ?
он там поет. при всей своей любви к Купе, я терпеть не могу когда он поет, а не читает
Reckless One
02.07.2006, 15:21
он там поет. при всей своей любви к Купе, я терпеть не могу когда он поет, а не читает
ххх я наоборот обожаю когда он поёт, иногда даже больше чем когда читает... =))
норкоманы ;?/
а как же вы забыли про снуп доге дога?
у него же осенью выходит ольбом "Blue Carpet Treatment"!!
Snoop Dogg - Vato (Snippet) (Prod. by Neptunes) (http://www.dubcnm.com/audio/2006/june/snoop_dogg-vato_snippet-(dubcnn).mp3)
В том то и дело, что забыли не только про Snoop'a, но и еще про нескольких хороших музыкантов... пока в опросе так мало вариантов, сложно судить об его объективности.
это будет по-любому больной на голову Рэдман...
Regular KaT
02.07.2006, 22:57
бедный редман :(
не в этой жизни =) он же помоему в этом году ничего не выпускает?
А че за альбом? Как называется и когда выходит?Насколько я знаю, в этом году у него должен выйти альбом Still Platinum...
Regular KaT
02.07.2006, 23:25
Насколько я знаю, в этом году у него должен выйти альбом Still Platinum...
было бы просто супер =)
flyrider
03.07.2006, 12:17
Насколько я знаю, в этом году у него должен выйти альбом Still Platinum...
Ничему жизнь рэпперов не учит! Если и этот альбом с таким названием провалится, то Slim Thug'у можно ставить крест на своей карьере. Already Platinum по материалу хорош, но продажи его далеко не соответствуют названию. И теперь Sill Platinum...
уже выпустил:
Bronze Nazareth - "The Great Migration"
Regular KaT
03.07.2006, 13:53
Ничему жизнь рэпперов не учит! Если и этот альбом с таким названием провалится, то Slim Thug'у можно ставить крест на своей карьере. Already Platinum по материалу хорош, но продажи его далеко не соответствуют названию. И теперь Still Platinum...
какой блин крест на карьере? золото не платина, но тоже довольно неплохо
flyrider
03.07.2006, 15:08
какой блин крест на карьере? золото не платина, но тоже довольно неплохо
Да, золото неплохо! Ну так а понтов сколько было! Его просто напросто Geffen погонит и все если второй альбом провалится. Меньше бы понтовался и результат был бы.
Slim Thug - имхо, ниуя он не сделает стоящего....
самый лучший, это без сомнения, T.I. the king...
еще думаю, будет супер альбом у ллойда...
malignmessiah
03.07.2006, 17:11
Кубик, ТиАй лучшие.
Стопроцентно будет ****атым Lil Flip, уже слышал его. 99% уверен в Снупе.
Надеюсь на Метода, Гейма и Наса.
На 90% уверен, что у дре будет сопливенький альбум. Врядли будет кач нормальный.
Охрененных продаж стоит ждать от Оби Трайса...
перестань. 1 платина его прошлого альбома это не "охрененные продажи",а новые синглы Snitch и Cry Now оставляют желать лучшего
malignmessiah
03.07.2006, 19:53
у оуби тоже не плохой, но с вышеперечисленными мной он никак не сравнится. я слушал адванс.
Reckless One
03.07.2006, 20:43
доктор и баста убрали из трэклиста I'll Hurt You... шэйди и оби убрали из трэклиста Stay Bout It... фак дэт... ниудачники...
хороших продаж из него не вылезет, хорошие продажы бывают если синглы делают хорошего уровня...
имхо из этого списка, из того что ещё не выпустили, продажи будут хорошими у гейма и бэнкса... нащот остальных сомневаюсь...
доктор и баста убрали из трэклиста I'll Hurt You... шэйди и оби убрали из трэклиста Stay Bout It... фак дэт... ниудачники...
хороших продаж из него не вылезет, хорошие продажы бывают если синглы делают хорошего уровня...
имхо из этого списка, из того что ещё не выпустили, продажи будут хорошими у гейма и бэнкса... нащот остальных сомневаюсь...
DMX?
malignmessiah
03.07.2006, 20:53
сейчас качаю димэкса. пока не впечатляет.
почему убрали get at me? там же только стат кво и оби
Reckless One
03.07.2006, 21:18
DMX?
дану... врядли... на таких синглах далеко не уедешь...
перестань. 1 платина его прошлого альбома это не "охрененные продажи",а новые синглы Snitch и Cry Now оставляют желать лучшего
Край нау - крутой трек, мне понравился...
вот не надо.Снич отличная песня...
anton@hot
04.07.2006, 21:35
дану... врядли... на таких синглах далеко не уедешь...
я его токо что прослушал: там какойто изюминки не хватает.Больно тихо он читает с каким-то придыханием.
Reckless One
04.07.2006, 21:53
я его токо что прослушал: там какойто изюминки не хватает.Больно тихо он читает с каким-то придыханием.
подача какаято вялая, тот же голос, та же читка, но както без души... это как если сравнивать альбомы фифти до 2003-го и после... меня так пёрли песни Trina Moe, Shot Down, We Right Here, Ruff Ryders Anthem... и тд, продолжать можно скоко угодно, а щас такая тягомотина, эти новые песни даже до конца впадлу дослушивать...
anton@hot
04.07.2006, 22:00
подача какаято вялая, тот же голос, та же читка, но както без души... это как если сравнивать альбомы фифти до 2003-го и после... меня так пёрли песни Trina Moe, Shot Down, We Right Here, Ruff Ryders Anthem... и тд, продолжать можно скоко угодно, а щас такая тягомотина, эти новые песни даже до конца впадлу дослушивать...
он наверно подумал, что если за ним копы гоняются он супер крут, и поскольку это отнимает время решил на музыку забить.:D
PiñaColada
05.07.2006, 22:45
конечно DMX и Nas лучшие остальные альбомы в мусорную корзину :yucky:
На самом деле это будет Дре, которого тут нет.
anton@hot
06.07.2006, 17:39
Ice Cube - Laugh Now, Cry Later (Retail)
ВОТ ЛУЧШИЙ АЛЬБОМ 2006 ГОДА.
Lunatic'
06.07.2006, 18:09
ВОТ ЛУЧШИЙ АЛЬБОМ 2006 ГОДА.
Ты с ума сошел..! ! ! :eek: Ведь в этом году выходит последний посмертный альбом Тупака..! ! ! Все,теперь я понял - ты ненастоящий фанат Тупака..Ты его ПРЕДАЛ..! ! !
Reckless One
06.07.2006, 18:41
На самом деле это будет Дре, которого тут нет.
у доктора дрэ альбом выйдёт через 50 лет... а в этом году он выпускает альбом гейма...
Ну хз, будем ждать :)
Хотя на самом деле, кажется, что не такой уж крутой альбом будет. По старым альбомам не всегда стоит судить..
Вам вообще повезло что наш любимый Кене Вест в этом году не собераетсо ольбом выпускать ;?/
Sticky-E
06.07.2006, 20:33
Я думаю, что это будет Game.
Интересно было бы заценить Nas'а и DMX'а.
Ну_канеш_это_Баста
лучше_нет_и_не_будет
anton@hot
06.07.2006, 20:47
Ты с ума сошел..! ! ! :eek: Ведь в этом году выходит последний посмертный альбом Тупака..! ! ! Все,теперь я понял - ты ненастоящий фанат Тупака..Ты его ПРЕДАЛ..! ! !
да теперь я буду слухать токо айс кьюба.
Head_Coach
07.07.2006, 00:23
Кароче все идите на кукан - лучший альбом года BLOOD MONEY :D
эх Голова_Челнок...
mazafaka_g
07.07.2006, 00:59
The Game ! Уделает всё и вся!!
Кто выпустит лучший альбом?
А че вообще под этой фразой имеется в виду?????
Если брать за основу коммерческий успех, то наверное че-нить из этого списка......
А вообще лучшим будет другой альбом.... Ну пусть тот же Only Built 4 Cuban Linx II
mazafaka_g, Game отсосёт, так как не будет на его треках читка полтинника... этот тупой стриптизёр очень рано посчитал, что уже взрослый и сможет всё сам...
Head_Coach
07.07.2006, 23:43
эх Голова_Челнок...
Я знаю, ты мне завидуешь потому что у меня есть любимая группа. Ты просто хейтер :D :D
mazafaka_g, Game отсосёт, так как не будет на его треках читка полтинника... этот тупой стриптизёр очень рано посчитал, что уже взрослый и сможет всё сам...
Вы ребятки свое мнение, когда научитесь аргументировать?
Я знаю, ты мне завидуешь потому что у меня есть любимая группа. Ты просто хейтер :D :D
у меня тоже есть любимая группа, но она такое говно делает с 2003 года, что мне стыдно в таких топиках постить)
Хм...пальму первенства в моём рейтинге лучших релизов 2006 года у Тиая отобрал Янг Джок с Нью Джок Сити. Наип*здатейший релиз...
malignmessiah
08.07.2006, 14:24
да ну, у Yo Gotti релиз по лучше, чем у Yung Joc'a. Хотя в принципе одинаковые. Но всяко они оба не лучшие.
Regular KaT
08.07.2006, 15:00
да ну, у Yo Gotti релиз по лучше, чем у Yung Joc'a. Хотя в принципе одинаковые. Но всяко они оба не лучшие.
сомневаюсь что у джока альбом похож на альбом готти, специально ради этого джока слухану, вдруг правда =)
Head_Coach
08.07.2006, 22:12
:D у меня тоже есть любимая группа, но она такое говно делает с 2003 года, что мне стыдно в таких топиках постить)
Ну не писать же мне на аватаре MOBB DEEP (1995-2001) :D
Вася BMW aka The G-Unit Fan
09.07.2006, 00:16
Busta Rhymes слишком вылизанный диск выпустил... и мне он уже надоел, реально порадовали Ghostface со своими историями, Gnarls Barkley со своим фанком, Yung Joc со своим баунсом, T.I. тоже неплох впринципе, да и наверно все пока...
Инстересно услышать что там выпустили или выпустят в этом году: Pharrell (жду с самого первого альбома нердов), Ice Cube, Tha Dogg Pound, Clipse, Method Man, Nas, 8Ball & MJG, Lupe Fiasco, Rhymefest, Talib Kweli обещался тоже, на Swishahouse тоже кто-то отрелизится, The LOX вроде как мастер Паффи отдали... короче много чего интересного еще выйдет, первая половина года послабже будет...
Young Buck - Buck The World
Хочется послушать всё же эти альбомы, а потом уже решать. Все тоже думали, что у Басты будет крутой альбом, однако не совсем это так.
flyrider
09.07.2006, 15:01
Лучший не лучший, а таких продаж и критики уж точно не заслуживает...
flyrider
09.07.2006, 15:04
Busta Rhymes слишком вылизанный диск выпустил... и мне он уже надоел, реально порадовали Ghostface со своими историями, Gnarls Barkley со своим фанком, Yung Joc со своим баунсом, T.I. тоже неплох впринципе, да и наверно все пока...
Инстересно услышать что там выпустили или выпустят в этом году: Pharrell (жду с самого первого альбома нердов), Ice Cube, Tha Dogg Pound, Clipse, Method Man, Nas, 8Ball & MJG, Lupe Fiasco, Rhymefest, Talib Kweli обещался тоже, на Swishahouse тоже кто-то отрелизится, The LOX вроде как мастер Паффи отдали... короче много чего интересного еще выйдет, первая половина года послабже будет...
Внатуре, я забыл о 8Ball & MJG, альбом выходит в этом месяце на Bad Boy South. Это будет бомба! Стопудово!
Вообще 50 сент выпустит лучший альбом года!
flyrider
09.07.2006, 15:25
Вообще 50 сент выпустит лучший альбом года!
В этом году он не выйдет. Это точно. Даже если дату релиза поставят на конец года, её еще трижды отодвинут
flyrider
09.07.2006, 16:44
На мой взгляд, пока лучшие альбомы в этом году выпустили Ghostface и T.I. Очень надеюсь, что Nas, Lil Flip, 8 Ball & MJG, Rae, Method Man, The Game выпустят сильные релизы.
flyrider
28.10.2006, 14:16
Лучшие, на мой вгляд альбомы (на данный момент):
Busta Rhymes - The Big Bang
Ghostface - Fishscale
Lupe Fiasco - Food & Liquor
B.G. - Tha Heart Of The Streetz Vol. 2: I Am What I Am
Method Man - 4:21... The Day After
Rhymefest - Blue Collar
Чуть позже я уверен к ним присоединятся альбомы Snoop Dogg, Nas, Jay-Z
Khaddafi
28.10.2006, 19:09
Для меня пока лучшие в этом году это
Swollen Members "Black Magik"
Jedi Mind Tricks не помню как там называется)))
Killah Priest "A Prelude To The Offering"
Там ещё Деф Джем обещал релизами разродицца. Посмотрим, посмотрим...
vinylskillah
28.10.2006, 21:33
PXO -ZXII welcome to paradox.
hope.
Inztigator
29.10.2006, 00:54
1. Chino XL ''Poison Pen''
2. Akir ''Legacy''
3. Army Of The Pharaohs ''The Torture Papers''
4. Busta Rhymes ''The Big Bang''
5. Dilated Peoples ''20/20''
6. The Devil'z Rejects ''Necronomicon''
7. Method Man ''4:21 - The Day After''
8. Da Backwudz ''Wood Work''
9. Termanology and DC ''Out The Gate''
10. Blue Sky Black Death presents ''The Holocaust''
На первые места ещё претендуют Talib Kweli ''Eardrum'', Ol' Dirty Bastard ''Son Unique'', Eminem ''Re-Up The Compilation'', AZ ''Format'' + несколько явно андеграундых релизов.
думаю новый альбом джигги
Эминем выпустит лучший альбом года!
Lupa Fiasco-Food & Liqour
Jay-Z-Cingdom Come
Nas-Hip Hop Is Dead
это всё
P.S.
The Game-МУДАК СРАННЫЙ!
Lunatic'
29.10.2006, 15:47
Мои претенденты -
Dilated Peoples - 20\20
Method Man - 4:21...The Day After
Swollen Members - Black Magik
Также это Nas,Talib Kweli,AZ со своими будущими релизами
[m]PoS[LI]
29.10.2006, 16:39
Мне кажется Jay-Z
Эминем выпустит лучший альбом года!
судя по твоему аватару, да!
Или Game, или Nasir... Во всяком случае, очень хотелось бы...
Стандартно : Тиай.
Очень понравился инди-релиз бонов, Таг Сториз. Интересно, чё там будет на мейджоре.
У Флипа супер альбом, но в этом году он не выйдет уже.
Бомба будет у ЮджиКей, Наса хотелось бы послушать. всё остальное крутое вроде уже в 2007 будет...
Khaddafi
30.10.2006, 01:22
Ага, UGK и Наса послушать охота очень.
Lunatic'
30.10.2006, 01:25
Либо Эскобар выпустит наикрутейший альбом,либо совсем средненький.
У меня вот такой прогноз
Надеюсь на UGK, Jay-Z, The Game & Young Buck.
alex0606
30.10.2006, 16:02
По моему мнению-Гейм!!!!!!!!!!
Ice Cube - лучший.
Еще C-Bo - "Money to Burn"
Ice Cube - лучший.
Еще C-Bo - "Money to Burn"
Со зрением плохо?! Такими большими буквами на заборах пиши, а не на форумах...
Я его выпущу и точка ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!:D
Со зрением плохо?! Такими большими буквами на заборах пиши, а не на форумах...
не на заборах обычно пишут 2 Pac-ЖИВ:D
вообще определение лучших альбомов - занятие глупое и неблагодарное.
но всё же из того, что я слушал, мой топ три такой:
Spank Rock "YoYoYoYoYo" - йоуйоуйоуйоуйоу, что-то с чем-то
Us3 "Schizophonic" - итс хип хоп. итс джаз. итс шизофоник.
Chingy "Hoodstar" :p - клаб геттин краудид
Khaddafi
30.10.2006, 20:42
Да, как я мог забыть, у C-Bo альбом оч. крутой.
Рауль, не бей сразу:)
Stillsly
30.10.2006, 20:51
Nas имхо выпустит ченить крутое
3rd Bass
30.10.2006, 20:51
А Raekwon и Ill Bill уже выпустили совместный альбом? просто мега-интересный дуэт, они ж блин такие разные...
3rd Bass
30.10.2006, 20:56
Nas имхо выпустит ченить крутое
Та ну, я так не думаю, увы но Nas наверное уже никогда ничего крутого не выпустит... я даже примерно представляю какие у него на альбоме будут биты... так шо лучше слушать его старые записи и пускать слезу)
shaoline
30.10.2006, 21:08
А Raekwon и Ill Bill уже выпустили совместный альбом? просто мега-интересный дуэт, они ж блин такие разные...
Врядли
shaoline
30.10.2006, 21:27
У меня простой вопрос: А какие критерии лучшего альбома должны быть?:confused:
3rd Bass
30.10.2006, 21:36
Врядли
А чё так, вроде ж собирались...?
shaoline
30.10.2006, 21:44
А чё так, вроде ж собирались...?
У них есть совместные трэки, но про альбом пока нет вестей
3rd Bass
30.10.2006, 21:52
У них есть совместные трэки, но про альбом пока нет вестей
Ваще-то даже дата была озвучена, альбом должен был выйти ещё летом, названия к сожалению не помню... но придержали почему-то выход, может из-за занятости Илл Билла в Ла Кока Ностра, ну Raekwon тоже занят, он щас сольник пишет... а ты слышал их совместные трэки? ну несовместимые они какие-то...)
shaoline
30.10.2006, 21:59
Ваще-то даже дата была озвучена, альбом должен был выйти ещё летом, названия к сожалению не помню... но придержали почему-то выход, может из-за занятости Илл Билла в Ла Кока Ностра, ну Raekwon тоже занят, он щас сольник пишет... а ты слышал их совместные трэки? ну несовместимые они какие-то...)
У них был трэк на альбоме Ла КА Ностра
3rd Bass
30.10.2006, 22:03
У них был трэк на альбоме Ла КА Ностра
А чё у Ностры уже альбом вышел? когда успели? почему меня не предупредили?
shaoline
30.10.2006, 22:09
А чё у Ностры уже альбом вышел? когда успели? почему меня не предупредили?
Поправка это миксстейп La Coka Nostra'ы
1.Focus On Bill
2.Billions On My Mind
3.Brazil feat. Raekwon the Chef
4.La Coka Nostra-It's A Beautiful Thing
5.21
6.Violent Times (feat. Slaine of La Coka Nostra & Sick Jacken of Psycho Realm)
7.Enemy Remix (feat. Raekwon The Chef)
8.Street Villains (feat. Big Noyd)
9.Stick N Move (Remix) (feat. Born Unique & Killa Sha)
10.Push The Button (feat. SKAM2)
11.Karma (feat. Block McCloud & MF Grimm)
12.La Coka Nostra feat. B-Real of Cypress Hill & Sick Jacken of Psycho Realm-Fuck Tony Montana
13.La Coka Starsky & Hutch (feat. Big Left of La Coka Nostra)
14.Raekwon The Chef-Cocaine World (Prod. by Ill Bill)
15.Dead Serious (feat. Verbal Kent & Lance Ambu)
16.Thousands to M's Remix (feat. Raekwon the Chef & SKAM2)
17.Metal Music (feat. El Gant)
18.Keep Firin' (feat. Mad Joker)
19.La Coka Nostra-This Is War
20.Goons & Assassins (feat. Onry Ozzborn)
http://www.megaupload.com/ru/?d=2LOMX3M6
http://rapidshare.de/files/36671353/Ill … on-VTC.rar
У меня простой вопрос: А какие критерии лучшего альбома должны быть?:confused:Чё нравится, то и пиши. Это ж субъективно...
flyrider
30.10.2006, 23:58
Чё нравится, то и пиши. Это ж субъективно...
Именно. Че нравится, какой альбом больше всего ждешь, то и пиши.
Да, как я мог забыть, у C-Bo альбом оч. крутой.
Рауль, не бей сразу:)
Без базара!С-Bo действительно пи*датый альбом написал!:thumbsmil
The Game!
дальше что незнаю......... наверно Snop!
po moemu samuy yarkiy albom u Bustu!Tam mnogo yarkih tem c4utaya 'I love my beatch' u 'touch it'
стопудово ДРУГОЙ АЛЬБОМ, а выпустит его \барабанная дробь\ ДА, именно он, всемирно известный ДРУГОЙ МС =)))
снупи жду.
Басту Раймса послушал два раза. Поначалу сильно понравилось,второй раз тоже так нормально, но слушать больше неохота.Хоть я Басту никогда сильно нелюбил,но альбом в целом порадовал,ожидал меньшего.
Лил Флип выпустил ****атенький альбом,мне понравилось,особенно с Зи-Ро песни крутые,по большей части из-за Зи-Ро конечно, но всё же наверно лучший альбом Флипа.
ДиЭмЭкс слабый альбом, хотя клип Lord Give Me A Sign крутой
ТиАй нормальный альбом выпустил
Гейма и Ллойд Бэнкса на неделе послушаю отпишусь
flyrider
13.11.2006, 23:48
...Лил Флип выпустил ****атенький альбом...
Ты имеешь ввиду выпустит?
У меня он месяца полтора назад помоему
Khaddafi
14.11.2006, 00:40
Джигга сделал круто, но хз.
Впечатление "самого лучшего альбума года" на мя не произвёл:(
От Снупа также не жду ничё хорошего:(
Посмотрим на Наса
Да, какое там... альбом вообще никакой ИМХО...
либо Гейм, либо НАС, либо T.I. по-любому... скорее первое
flyrider
14.11.2006, 13:07
У меня он месяца полтора назад помоему
Этот альбом официально не вышел и невыйдет. Посмотри на ковер - лейблы SONY URBAN, COLUMBIA. А Флип уже перебежал на WARNER/ASYLUM. Альбом собираются выпустить в 2007 и материал уже будет отличаться от этого... А этот у меня еще с лета. Просто супер.
Lil' B.I.G.
14.11.2006, 17:45
полюбому лучший - у Снупа
альбом Басты оч понравился, особенно последняя песня, там где копают и девченка поет прикольно так...
Jay Free
14.11.2006, 18:51
А когда аль6ом Наса выйдет?!
А когда аль6ом Наса выйдет?!
19 Декабря.
racedriver
15.11.2006, 00:46
Я думаю так - пятерка лучших альбомов:
T.I. - Tha King
Ice Cube - Laugh Now, Cry Later
The Game - Doctor's Advocate
Hova - Kingdome Come
Nas - Hip Hop Is Dead. The N (???)
Lupe Fiasco или Rhymefest. Третьего не дано!
Black Block
26.11.2006, 21:49
Блин, а где 2Pac!Я конечно понимаю, что альбом трибутный...
racedriver
27.11.2006, 01:19
Думаю он бы сам не самое высокое место определил для Pac's Life.
T.I. - King
Young Dro - Best Thang Smokin'
Snoop Dogg - The Blue Carpet Treayment
Jay-Z - Kingdom Come
Jim Jones - Hustler's P.O.M.E
лучше в этом году уже не успеет никто выпустить
Еще раз убеждаюсь,что фанат Тупака - это диагноз,причем хронический.
P.S.Без обид.:D
Мой список такой:
1. T.I.
2. Busta Rhymes
3. Jay-z
4. The Game
5. Dmx
Лучший альбом уже полгода как выпустили))
Это Mobb Deep - Blood Money
А так проголосовал за Бака, хоть он в этом году уже и не выйдет)
5-ка лучших, думаю изменить её сможет разве что Нас
1) Mobb Deep - Blood Money
2) Ice Cube - Laugh Now, Cry Later
3) Jay-Z - Kingdom Come
4) Lloyd Banks - Rotten Apple
5) Snoop Dogg - The Blue Carpet Treayment
Лучший альбом уже полгода как выпустили))
Это Mobb Deep - Blood Money
А так проголосовал за Бака, хоть он в этом году уже и не выйдет)
5-ка лучших, думаю изменить её сможет разве что Нас
1) Mobb Deep - Blood Money
2) Ice Cube - Laugh Now, Cry Later
3) Jay-Z - Kingdom Come
4) Lloyd Banks - Rotten Apple
5) Snoop Dogg - The Blue Carpet Treayment
Ти Ай круче!
А где в опросе Ice Cube - Laugh Now, Cry Later??? пока он, ждём Nas
G-Killah
28.11.2006, 17:22
я думаю тут уж речь идет о комерческом успехе, нежели о наших с вами пристрастиях. я то тоже уверен, что лучшие для меня альбомы это Louis Logic & J.J. Brown, Cyne, Nujabes, Five Deez, Strange Fruit Project и т.д., а никак не Янг Бак и Ллойде Бенксе
Разве у Nujabes выходило что-то в 2006 году?
Black Block
28.11.2006, 23:08
Еще раз убеждаюсь,что фанат Тупака - это диагноз,причем хронический.
P.S.Без обид.:D
Ага, согласен..Но я не только из фанатизма, еще из справедливости..
Black Block
28.11.2006, 23:09
И еще..Где альбом Jay-Z?:D Ему же такие продажи пророчили..
racedriver
29.11.2006, 00:36
Ага, согласен..Но я не только из фанатизма, еще из справедливости..
Какой справедливости?????
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot