PDA

Просмотр полной версии : Манежная площадь, 11.12

Страницы : [1] 2 3 4

Цезарь
11.12.2010, 21:08
сабж

http://www.google.ru/#q=%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8 F+%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B4%D1%8C&hl=ru&newwindow=1&prmd=ivnm&source=univ&tbs=nws:1&tbo=u&ei=VMQDTaD2EMXzsgauzu3vCQ&sa=X&oi=news_group&ct=title&resnum=1&sqi=2&ved=0CDYQqAIwAA&fp=b20a196377dc04f1

онлайн-трансляция со ссылкой на предысторию (http://bb-mos.livejournal.com/515758.html)
фото-репортаж с места событий (http://zyalt.livejournal.com/330396.html)
на ютубе можно найти видео по запросу "беспорядки на манежной площади", например. это если кому интересно поглядеть на зигующих в движении

Лоу-кик
11.12.2010, 21:37
Полностью поддерживаю собравшихся там русских людей.
Ибо я за сохранение вида русского.
Приятно наблюдать как некто прячется под машину скорой помощи и за спины ОМОНА,где стволы епт.

IiIWIiI
11.12.2010, 21:38
будет ответ от кавказких диаспор,будет и продолжение.

White Bear
11.12.2010, 21:39
кхм кхм да я тоже сабж целиком и полностью поддерживаю

IiIWIiI
11.12.2010, 21:39
Полностью поддерживаю собравшихся там русских людей.
Ибо я за сохранение вида русского.
Приятно наблюдать как некто прячется под машину скорой помощи и за спины ОМОНА,где стволы епт.

славянин на лицо.

Цезарь
11.12.2010, 21:40
ну теперь уж слейте что ли тогда

Цезарь
11.12.2010, 21:43

стволы с ножами на Киевской, куда никто не решился двинуть почему-то. на Манеге дети с таджиками в метро, хвала блеать расовым русскем военам

White Bear
11.12.2010, 21:46
стволы с ножами на Киевской, куда никто не решился двинуть почему-то. на Манеге дети с таджиками в метро, хвала блеать расовым русскем военам

как бэ акция изначально была не направлена против кавказцев ололо

Lepsh TG
эти псевдо-движи уже начинают вызывать хохот.
и нафиг новая тема нужна была тебе?

Гайк
Как бы сейчас тема в гoвнo не скатилась. Но те, что были на площади, это не русские, а безликая шваль без мозгов, которая под руководством припадочных радикалистов превращается в стадо мyдаков. Россия, добро пожаловать.

Бак$
Рюзке марш.

ВЕЛКОМ ТУ РАШКА.
http://varlamov.me/img/fanati_manej/38.jpg
http://varlamov.me/img/fanati_manej/44.jpg
http://varlamov.me/img/fanati_manej/49.jpg

Бак$
11.12.2010, 21:53
http://varlamov.me/img/fanati_manej/59.jpg
Это он? http://www.youtube.com/watch?v=He960ktnfos&feature=related

Цезарь
11.12.2010, 21:54
как бэ акция изначально была не направлена против кавказцев ололо
этнопреступность? :confused:

и нафиг новая тема нужна была тебе?
мне сегодня ночью не......... делать просто
Рюзке марш.

ви вэит ю фор зе ворлд кап ту таузанд эитин фром харт

Сингл
11.12.2010, 21:57
за спартачок порву любого.

Khaddafi
11.12.2010, 21:58
Сильно улыбнуло вот ето:
"Я вот одного не могу понять, почему русский фанаты в порыве патриотизма начинают закидывать русских милиционеров и солдат питардами, фаерами, кусками арматуры?"

Какие нах РУССКИЕ милиционеры? РУССКИЕ милиционеры не допустили бы такой разгул чуркобесия. Пздец просто. Слов нет.
Очередное бессилие нашего закона.

White Bear
11.12.2010, 22:09
2 Цезарь

акция памяти это была, на Динамо. Потом уже на манегу всё переместилось, и то что туда свой срач Колокольцев подтянул это уже достижение. Хотя без вафлёров типа Дёмушкина нихyя конечно же не обошлось. Онсовная акция на Динамо была, болелы там были, а на манеге уже сборная солянка из ДПНИ и прочего говна.

MOBB
11.12.2010, 22:12
............ец парней бедолаг от.........рили толпой. герои епт, сразу россию спасли =\\\

Цезарь
11.12.2010, 22:16
Сильно улыбнуло вот ето:
"Я вот одного не могу понять, почему русский фанаты в порыве патриотизма начинают закидывать русских милиционеров и солдат питардами, фаерами, кусками арматуры?"

Какие нах РУССКИЕ милиционеры? РУССКИЕ милиционеры не допустили бы такой разгул чуркобесия. Пздец просто. Слов нет.
Очередное бессилие нашего закона.

как раз-таки вполне по делу замечание. более того, классовая близость тех, кто состоит в органах и в фанатских движениях, например, стала одной из причин, почему их не остановили на Ленинградке. "разгул чуркобесия" делает ментов не русскими по-твоему что ли? да и если уж брать эту проблему, то явно вину не на рядовых ребят возлагать надо. но ведь нацики на фп и розочках только акаб кричать могут, да дворников своих же дворов до полусмерти мудохать. почему бы не взять штурмом виллу Хаустова, например?

Цезарь
11.12.2010, 22:21
2 Цезарь

акция памяти это была, на Динамо. Потом уже на манегу всё переместилось, и то что туда свой срач Колокольцев подтянул это уже достижение. Хотя без вафлёров типа Дёмушкина нихyя конечно же не обошлось. Онсовная акция на Динамо была, болелы там были, а на манеге уже сборная солянка из ДПНИ и прочего говна.

а я как раз-таки ничего про акцию памяти и не говорил. там все действительно прошло максимально цивилизованно и бесконфликтно, насколько это было возможным, насколько я могу по отзывам судить. тем, кто был там и не поехал далее на Манегу, мое исключительное уважение. хочется верить, что Фратрия и прочие действительно никакого отношения к Манеге не имеют

zuCYDE
11.12.2010, 22:24
безмозглая толпа фанатов... вот и результат увидели уже все...

Khaddafi
11.12.2010, 22:29
как раз-таки вполне по делу замечание. более того, классовая близость тех, кто состоит в органах и в фанатских движениях, например, стала одной из причин, почему их не остановили на Ленинградке. "разгул чуркобесия" делает ментов не русскими по-твоему что ли? да и если уж брать эту проблему, то явно вину не на рядовых ребят возлагать надо. но ведь нацики на фп и розочках только акаб кричать могут, да дворников своих же дворов до полусмерти мудохать. почему бы не взять штурмом виллу Хаустова, например?

АКАБы защищают режим. Разгоняют несанкционированную движуху, так?
Против рядовых ментов я ничего не имею, однако ж тот режим, што они защищают (да, присяга и вся хня) позволил учинить тот беспредел. Поэтому... и всё такое...

З.Ы. Я не расист, если чо:o

White Bear
11.12.2010, 22:30
А резонанс хороший, и хyй класть как и что там было, главное там небыло такого:

http://vkontakte.ru/video47366680_156635789?noiphone

Бак$
11.12.2010, 22:32
http://vkontakte.ru/video47366680_156635789?noiphone
Это однозначно лучше чем то что вытворяли рюзке на манежке.

White Bear
11.12.2010, 22:35
Это однозначно лучше чем то что вытворяли рюзке на манежке.

тут троллить не надо)

zuCYDE
11.12.2010, 22:36
уу http://zyalt.livejournal.com/330396.html

не могу на рожи эти смотреть быдляческие... крестьяне хр-новы...

Бак$
11.12.2010, 22:36
тут троллить не надо)
Ну если серьёзно то они просто прошлись по метро покричали алах акбар и потанцевали. Тогда как Русские били друг другу морды.

Lepsh TG
11.12.2010, 22:39
Против рядовых ментов я ничего не имею, однако ж тот режим, што они защищают (да, присяга и вся хня) позволил учинить тот беспредел. Поэтому... и всё такое...

З.Ы. Я не расист, если чо:o

выбрось из головы заюзанную фразу "рядовой мент". рядовой мент выполняет приказы старшего по званию. скажут бить - будет бить, скажут бежать - будет бежать. и в данном случае я бы огонь на поражение открыл. а ещё хороший демократической способ - с брандсбоя окропить. зима как раз. поболеют малость - угомоняться.

Цезарь

сильная у тебя конечно аргументация, ну и все такое. акабы, как ты выразился, работают как умеют и семьи свои кормят, выполняя приказы своего начальства. вряд ли среди рядовых можно найти много идейных

zuCYDE
русские... высшая нация бл*дь... в каком месте это написано то??? ублюдки

White Bear
11.12.2010, 22:40
просто прошлись по метро покричали алах акбар и потанцевали.

всего-то ёбты:D

не только друг другу, тут вот баттхёрт у пацана

http://vkontakte.ru/video71775725_157637476

IiIWIiI
11.12.2010, 22:40
русские... высшая нация бл*дь... в каком месте это написано то??? ублюдки
ты не русский?

Бак$
11.12.2010, 22:43
всего-то ёбты:D

не только друг другу, тут вот баттхёрт у пацана

http://vkontakte.ru/video71775725_157637476
Ну конечно не всего-то. Но если сравнивать с тем что сделали Русские то, всего то. Но когда я смотрю подобные ролики где кавказцы танцуют лезгинку где-то а потом толпа Русских бьет 1-2 кавказцев, дворников, я опять впадаю в уныние и вспоминаю что страна прое6ана. :(

zuCYDE
11.12.2010, 22:44
ты не русский?

ну если тебе надо украинец я... но дело не в этом... я говорю о том что это толпа о себе возомнила

Бак$
11.12.2010, 22:45
ну если тебе надо украинец я... но дело не в этом... я говорю о том что это толпа о себе возомнила
Хохлы заполонили рэпру. :pimp: Рэпру для русских, уходите на рэпуа.

White Bear
11.12.2010, 22:46

посмотри нет ли кирпичика под стулом

White Bear
11.12.2010, 22:48
Ну конечно не всего-то. Но если сравнивать с тем что сделали Русские то, всего то. Но когда я смотрю подобные ролики где кавказцы танцуют лезгинку где-то а потом толпа Русских бьет 1-2 кавказцев, дворников, я опять впадаю в уныние и вспоминаю что страна прое6ана. :(

угу, только почему-то нету видео где вот эта толпа русских в упор расстреливает кавказцев из трамвата, как и был убил Свиридов впринципе, только там другая толпа была)))

Lepsh TG
11.12.2010, 22:48
они любят свой город!
http://varlamov.me/img/fanati_manej/63.jpg

а вот это в "Юмор":
"Москвичи готовятся к олимпиаде Сочи-2014"
http://varlamov.me/img/fanati_manej/56.jpg

zuCYDE
11.12.2010, 22:49
вы не поняли...
те люди просто толпа идиотов я об этом говорю... чтож вы... стыдно за россию... человек наделен разумом и может не идти на поводу у истинктов... что же тогда отличает человек от волка допустим... вот и думайте...

тем более разумные люди не будут рисовать на стенах исторических зданий и тому подобное... портить собственность чью-либо... а особенно избивать до полусмерти...

Бак$
11.12.2010, 22:51
угу, только почему-то нету видео где вот эта толпа русских в упор расстреливает кавказцев из трамвата, как и был убил Свиридов впринципе, только там другая толпа была)))

Если у них такая душевная травма то почему бы им самим не убрать убийц? Я думаю в такой толпе никого бы не нашли... По моему смерть этого парня это очередной повод побузить, пропиарить свое движение, покричать на кавказцев в толпе.

Lepsh TG
11.12.2010, 22:53
вы не поняли...
те люди просто толпа идиотов я об этом говорю... чтож вы... стыдно за россию... человек наделен разумом и может не идти на поводу у истинктов... что же тогда отличает человек от волка допустим... вот и думайте...

тем более разумные люди не будут рисовать на стенах исторических зданий и тому подобное... портить собственность чью-либо... а особенно избивать до полусмерти...

у этой страны два пути: либо её постоянный путь в никуда, а в итоге тот же западный, но со столетним отставанием, либо же западный путь сразу.

вывод (всё тот же, аж скучно): религия - говно, патриотизм - говно, околофутбол - говно.

zuCYDE
11.12.2010, 22:54
Если у них такая душевная травма то почему бы им самим не убрать убийц? Я думаю в такой толпе никого бы не нашли... По моему смерть этого парня это очередной повод побузить, пропиарить свое движение, покричать на кавказцев в толпе.

во. бакс правду говорит...

В.О.Л.К.
11.12.2010, 22:55
Нет тут правых. Есть конкретные ублюдки с любой стороны. А то, что страну проёбываем, неужели все так этому удивлены? Кровь можно бесконечно проливать, только чем лучше будешь? Судя по действиям, этой страной по щелчку управлять можно, быдло толпа, для которой мнение навязать очень легко

IiIWIiI
11.12.2010, 22:56
ну а что
искоренять кавказцев-гопников милое дело,но никак не первых встречных.

zuCYDE
11.12.2010, 22:56
на страну насрать уже

BreackNeck
11.12.2010, 22:57
на страну насрать уже

чем дальше, тем больше

zuCYDE
11.12.2010, 22:58
чем дальше, тем больше

я не понимаю тебе каким местом плохо от наличия приезжих??

White Bear
11.12.2010, 22:59

уберут ещё) как убрали одного из Чёрных Ястре... тьфу, Петухов) добились уже хотя бы того что такое дело ......... замнут, скольбо бы диаспоры лавэ не занесли.

Это не повод, это уже точка кипения.

с уважением к провинциям и Украинцам, но вам ребята ни разу и нихyя не понять эту Московскую проблему.

В.О.Л.К.
11.12.2010, 23:00
ну а что

нет разницы какой кто нации. Мне как-то русские гопники бошку пробили, были бы они кавказцами или там китайцами ты думаешь у меня бы изменилось мнение на счёт них и не захотелось бы отпи3дить?

BreackNeck
11.12.2010, 23:04
ну а что

угу. не очень одобряю замесы из ничего(или по каким-то фгм-идейкам типа рассизма). скорее искоренять преступность среди гопников-кавказцев и прийти к тому, чтобы они адекватно существовали в стране, в которой они гости, принимая традиции. только эти косяки напрягают, и нет неприязни по национальности

Lepsh TG
11.12.2010, 23:04

у нас точно такой же движ с Максимом Чайкой был.

IiIWIiI
11.12.2010, 23:06
играет свою роль менталитет,они не уживаются со славянами.
навязывание своих правил-это даже смешно.

zuCYDE
11.12.2010, 23:08
играет свою роль менталитет,ОНИ не уживаются со славянами.
навязывание своих правил-это даже смешно.

причем тут ОНИ...

White Bear
11.12.2010, 23:08

я попробую ответить за Алексея, незнаю получистя ли у меня, вопрос довольно сложный и требующий разъяснения, для ответа на него необходимо обладать недюжим знанием ситуации, истории и наверно некоторых знаний по Расологии, но у меня есть одна теория, гипотеза можно сказать, которую я попробую тут озвучить, хм ...скорее всего... предпологаю... возможно.... эээ... наверно... ПОТОМУ ЧТО ПРИЕЗЖИЕ ВКОНЕЦ АХУЕЛИ?

IiIWIiI
11.12.2010, 23:09
причем тут ОНИ...

ты прекрасно понимаешь о какой части населения кавказа я говорю.

Бак$
11.12.2010, 23:09
уберут ещё) как убрали одного из Чёрных Ястре... тьфу, Петухов) добились уже хотя бы того что такое дело ......... замнут, скольбо бы диаспоры лавэ не занесли.

Это не повод, это уже точка кипения.

с уважением к провинциям и Украинцам, но вам ребята ни разу и нихyя не понять эту Московскую проблему.
Отчасти я хорошо вас понимаю. Как то давно, когда я был совсем сопляком мою бабушку сбил какой то пьяный хач (сдавал назад и вроде как "не заметил" её) в милиции дело замяли ибо он им отвалил неплохую сумму и дело даже заводить не стали. Они жили целым аулом за городом в частном доме. И по "стечению обстоятельств" их дом как то ночью сгорел дотла. Никаких маршей не устраивали, моя семья не в обиде на всех кавказцев. Я это к чему... А то что все эти рузке марши чистая показуха как ни крути.

Гайк
11.12.2010, 23:10
Согласен с медведем, хоть сам и не русский. Но глупостью на глупость отвечать бессмысленно. Разве что, из собственных целей.

IiIWIiI
11.12.2010, 23:12
ПОТОМУ ЧТО ПРИЕЗЖИЕ ВКОНЕЦ АХУЕЛИ?

лаконично и со вкусом.http://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif

BreackNeck
11.12.2010, 23:15

я не высказывался против них. хотя причины есть, я выше писал. рассизм для фгмнутых, а проблема преступности среди приезжих есть, не зависимо от цвета кожи. проблема ох*евших приезжих, не совсем адекватно себя ведущих, тоже. напрямую стакливались, например, знакомые, которых хачики обували на телефоны, или гастеры-насильники со строек, которые мутят свои дела в парке, который в 10 минутах от дома.

White Bear
11.12.2010, 23:15
Отчасти я хорошо вас понимаю. Как то давно, когда я был совсем сопляком мою бабушку сбил какой то пьяный хач (сдавал назад и вроде как "не заметил" её) в милиции дело замяли ибо он им отвалил неплохую сумму и дело даже заводить не стали. Они жили целым аулом за городом в частном доме. И по "стечению обстоятельств" их дом как то ночью сгорел дотла. Никаких маршей не устраивали, моя семья не в обиде на всех кавказцев. Я это к чему... А то что все эти рузке марши чистая показуха.

А в Москве кроме погромов и акций нету другого способа привлечь внимания к этому. А какая альтернатива? Ну не было всего этого окей, дело бы опять замяли, виновники либо отсидели 1-2 года в колонии со всякими смягчающими обстоятельствами, либо вообще отпустили втихую, условка, изменение статей и прочий смех.

Я вообще считаю что Москву блеать уже давно жечь пора.

Та же Кондопога к примеру, там было гораздо пожёстче всё.

Lepsh TG
11.12.2010, 23:16
а знаете, у нас в Украине национализм выборочный:
если в Одессе, например, враги народа - кавказцы, то на Западной Украине - евреи и москали.
вообще смешно же, когда в Одессе антисемиты (а на самом деле западенцы-селяне) "заклыкають быты жидив", ну очень смешно)))) (тем более, если учесть изначальную интернациональность города, основанного и частенько правившегося иностранцами: и это, кстати, были лучшие его периоды).

Lepsh TG
11.12.2010, 23:17
я попробую ответить за Алексея, незнаю получистя ли у меня, вопрос довольно сложный и требующий разъяснения, для ответа на него необходимо обладать недюжим знанием ситуации, истории и наверно некоторых знаний по Расологии, но у меня есть одна теория, гипотеза можно сказать, которую я попробую тут озвучить, хм ...скорее всего... предпологаю... возможно.... эээ... наверно... ПОТОМУ ЧТО ПРИЕЗЖИЕ ВКОНЕЦ АХУЕЛИ?

поздравляю, твоя теория ущербна.

zuCYDE
11.12.2010, 23:17
я не высказывался против них. хотя причины есть, я выше писал. рассизм для фгмнутых, а проблема преступности среди приезжих есть, не зависимо от цвета кожи. проблема ох*евших приезжих, не совсем адекватно себя ведущих, тоже. напрямую стакливались, например, знакомые, которых хачики обували на телефоны, или гастеры-насильники со строек, которые мутят свои дела в парке, который в 10 минутах от дома.

а о русских ублюдках в такие моменты как бы принято забывать...

rzagza
11.12.2010, 23:18
Меня вот забавляет, как это преподносят в сми. Все ресурсы, как один, называют пришедших на манежку "фанатами" и не показывают националистскую символику.

IiIWIiI
11.12.2010, 23:19

концентрация выебона со всеми вытекающими.
тебе это не понять наверно,не живя в центральной части России.

Цезарь
11.12.2010, 23:20
я вот не знаю, может быть это я и правда чего-то не знаю или не понимаю, но когда я вижу в метро лица выходцев с Кавказа или из Средней Азии - это как правило, побитые жизнью разнорабочие жалкого вида, не более. как конкретно они там о.........ли? была бы речь про все тех же джигитов на гуччи со стволами за пазухой на Киевской я бы еще понял, это да

BreackNeck
11.12.2010, 23:20

ну блин... это все равно, что у тебя дома свой мусор, а тебе еще кто-то непонятный принес столько же, мол, разгребай. фгм - это когда своего не замечаешь, но игнорить то, что у тебя под носом такую х*йню делают и быть толерантным - это тоже еб*низм

zuCYDE
11.12.2010, 23:22
ну блин... это все равно, что у тебя дома свой мусор, а тебе еще кто-то непонятный принес столько же, мол, разгребай. фгм - это когда смотришь своего не замечаешь, но игнорить то, что у тебя под носом такую х*йню делают и быть толерантным - это тоже еб*низм

иди и возьми стакан - налей кока колы и успокойся, ущемленный в правах

White Bear
11.12.2010, 23:23
поздравляю, твоя теория ущербна.

оспорь)) в Масквэ та бивал нэ?

BreackNeck
иди и возьми стакан - налей кока колы и успокойся, ущемленный в правах

блабла.

В.О.Л.К.
А в Москве кроме погромов и акций нету другого способа привлечь внимания к этому. А какая альтернатива? Ну не было всего этого окей, дело бы опять замяли, виновники либо отсидели 1-2 года в колонии со всякими смягчающими обстоятельствами, либо вообще отпустили втихую, условка, изменение статей и прочий смех.

Я вообще считаю что Москву блеать уже давно жечь пора.

Та же Кондопога к примеру, там было гораздо пожёстче всё.

Привлечь? Медведь, ты в России точно живешь? У нас невозможно привлечь внимание, это забудеться через пару дней уже и ничего не поменяеться. Они даже щас не среагировали толком по количеству ментов. Правительству срать на народ в этой стране, а уж на патриотов вдвойне

White Bear
11.12.2010, 23:24
была бы речь про все тех же джигитов на гуччи со стволами за пазухой на Киевской я бы еще понял, это да

я лично о таких

Lepsh TG
11.12.2010, 23:25
ублюдков во все времена хватало. и их удельный вес одинаков и не меняется со времён начала цивилизации, и одинаков он у всех народов, всех возрастов, всех полов и сексуальных ориентаций, вне зависимости от мест проживания и материального благополучия.

а сми выгодно навести шумиху, а людям лишний раз позевать. пусть бы лучше марш провели против оуджи московских там всяких, маньяков и убийц.

KIO
11.12.2010, 23:25
аx:pеть.. аахаха.))) Что ж мне не русскому то делать теперь?))) А ещё в Москву собрался жить. Затопчут идиоты копытами.. Что делать? Что делать? Ахахах.))))))))))

--Как вам кажется, откуда такое объединение и солидарность в рядах именно спортивных болельщиков?

В.ШЕНДЕРОВИЧ: Слушайте, я болельщик «Спартака». Где имение и где наводнение? Я болельщик «Спартака». Это не имеет никакого значения. Для нормального психически человека - не имеет значения цвет шарфика на шее погибшего парня, которого зарезали на улице Москвы. Бело-голубой бы он был, красно-синий, мне это совершенно безразлично. Это убили - человека... Нормальный человек – он требует найти и наказать убийцу. Поскольку милиция этим не занята в принципе…

--Так все-таки эти люди вышли, потому что они не верят в то, что правосудие восторжествует или потому что национальный момент присутствует?

В.ШЕНДЕРОВИЧ: Кто? Какие люди? Извините, когда громят палатку с шаурмой, это не протест против бездействия милиции в деле об убийстве этого парня. Это что-то другое. Явно. Те лозунги, которые кричались, самым мягким там был «Россия для русских», самым цензурным, по отзывам. Милиция не нашла там никакого криминала. Вот это важно понять, в какой стране мы сегодня живем - что у нас можно, что нельзя. Значит, выйти со значком «31» на Триумфальную площадь – это преступление. Пройти с криком «Россия для русских» и разгромить арматурой палатку с шаурмой – в этом нет ничего криминального.
...Это происходит там, где нету закона. Там, где совершенно безразлично, кого убили и кто убил, а где милиция действует - по закону, и где этот вопрос просто не возникает...
:thumbsmil

White Bear
11.12.2010, 23:26
Привлечь? Медведь, ты в России точно живешь? У нас невозможно привлечь внимание, это забудеться через пару дней уже и ничего не поменяеться. Они даже щас не среагировали толком по количеству ментов. Правительству срать на народ в этой стране, а уж на патриотов вдвойне

я к тому что если убийцы сдяут и сядут надолго, то это всё не напрасно, вот и всё.

Khaddafi
11.12.2010, 23:26
выбрось из головы заюзанную фразу "рядовой мент". рядовой мент выполняет приказы старшего по званию. скажут бить - будет бить, скажут бежать - будет бежать. и в данном случае я бы огонь на поражение открыл. а ещё хороший демократической способ - с брандсбоя окропить. зима как раз. поболеют малость - угомоняться.

В данном случае? Приказ? Рядовой? Да ни хуа я не буду никогда защищать етот ёбаный режим. Не пойду в ети структуры.
Валер, при всей моей любви к тебе,... ну ты понял... Акабы, менты, милиционеры и т.д.

"Сильная у тебя конечно аргументация, ну и все такое. акабы, как ты выразился, работают как умеют и семьи свои кормят, выполняя приказы своего начальства. вряд ли среди рядовых можно найти много идейных" (с) Цезарь

См. выше.

Это всё от "бытового" расизма, давайте признаемся, что при всей нашей толерантности, типа "фак фашизм, ноу расизм", мы в душе не любим чурок, да?
Чурки не равно Кавказцы. Ето разное.

zuCYDE
11.12.2010, 23:27
аx:pеть.. аахаха.))) Что ж мне не русскому то делать теперь?))) А ещё в Москву собрался жить. Затопчут идиоты копытами.. Что делать? Что делать? Ахахах.))))))))))

цитата прямо в точку

IiIWIiI
11.12.2010, 23:29
ублюдков во все времена хватало. и их удельный вес одинаков и не меняется со времён начала цивилизации, и одинаков он у всех народов, всех возрастов, всех полов и сексуальных ориентаций, вне зависимости от мест проживания и материального благополучия.

нет

White Bear
11.12.2010, 23:31

у преступности нет национальности, но она есть у преступников.

Не все мусульмане террористы, но все террористы – мусульмане.

а это я к чему? а это я к тому что ты статистку посмотри, любитель кока колы:pimp:

Lazzzer
11.12.2010, 23:32
Плюсую. Чуробаны ох*ели ещё очень давно. Полностью и целиком - за.

White Bear
11.12.2010, 23:33
Это всё от "бытового" расизма, давайте признаемся, что при всей нашей толерантности, типа "фак фашизм, ноу расизм", мы в душе не любим чурок, да?

вот оно

дика плюсую

Khaddafi
11.12.2010, 23:34
а это я к тому что ты статистку посмотри, любитель кока колы:pimp:

Давайте посмотрим "Дорожный патруль" или "Вы очевидец!" или чего там ещё кажут?:thumbsmil

"Гастарбайтер из Таджика изнасиловал девушку и отнял мабылу"
"Дагестанец учинил драку"
"Выходцы с южных республик напали на группу молодых людей"

Поправьте меня, если кто не слышал подобное.

zuCYDE
11.12.2010, 23:34
shame on you

Бак$
11.12.2010, 23:35
Давайте посмотрим "Дорожный патруль" или "Вы очевидец!" или чего там ещё кажут?:thumbsmil
Кстати забавная передача. Её уже давно надо переименовать в "Хачики на дороге" или "Хачи трюкачи".

В.О.Л.К.
11.12.2010, 23:35
у преступности нет национальности, но она есть у преступников.

а это я к чему? а это я к тому что ты статистку посмотри, любитель кока колы:pimp:

пи3дец, по статистике судить о людях.. У меня своя голова есть для этого

Цезарь
11.12.2010, 23:36
я лично о таких
так почему тогда вся эта толпа бьет других, не таких? вместо того, чтобы поехать и накрыть хотя бы массой всех на Киевской, они бьют своих же соотечественников-омоновцев на Манежной. получается как я сегодня в твиттере написал - убийцы Егора - ублюдки однозначно, пещерные люди, но те, кто собрался сегодня поорать на Манегу - люди лесные, ничем не лучше первых. вот я реально почти не знаю случаев, когда бы действительно по делом попало описанным мною ребятам, может быть ты знаешь случаи?

В данном случае? Приказ? Рядовой? Да ни хуа я не буду никогда защищать етот ёбаный режим. Не пойду в ети структуры.
Валер, при всей моей любви к тебе,... ну ты понял... Акабы, менты, милиционеры и т.д.

"Сильная у тебя конечно аргументация, ну и все такое. акабы, как ты выразился, работают как умеют и семьи свои кормят, выполняя приказы своего начальства. вряд ли среди рядовых можно найти много идейных" (с) Цезарь

См. выше.

что-то опять непонятное про рядовых и приказы. а так у тебя получается очень забавно на самом деле, ты говоришь про чурок и кавказцев, никто не любит чурок, но не потому что они кавказцы. а потому что чурка - это тот же ....................., каких и среди русских тьма темная, просто слово такое специальное именно для представителей среди лиц кавказской национальности

Гайк
11.12.2010, 23:36
Медиа правит вашим мозгом, господа. Продолжаем быть наё6анными.

Цезарь
11.12.2010, 23:37

я что-то подобное сегодня другу в курилке пытался втюхать, про выборочность разгонов. благо все-таки омоновцы как я понял так и не выдали тех ребят, которых требовали на линчевание. иначе бы город накрыло

Цезарь
11.12.2010, 23:39

да как бы нет

Lepsh TG
11.12.2010, 23:40

См. выше.

ага, а евреи не равно жиды.:yay:

не мы не любим, а каждый из нас априори (из-за животного страха), а потом осознанно через общество, в котором ты живёшь (не по твоей воле) навязывают тебе с рождения всяческую ксенофобию: причём, заметь, всё это культивируется ещё в детстве (толстый, худой, рыжий, белобрысый, инвалид и прочие кликухи - это всё, казалось бы, детские шалости, но это первые признаки), со взрослением приходит музыкальная и субкультурная ксенофобия, дальше - политическая, социальная, культурная, а в старости ты начинаешь ненавидеть молодёжь и вообще всё новое.
и чтобы уйти от этих вот априорно заложенных ксенофобий и общественных стереотипов, приходиться включать голову, думать автономно, всё время переосмысливать происходящее, на это нужно много времени и психических сил, поэтому большинство предпочитают оставаться при своём мнении, заложенном в зрелом возрасте с небольшой поправкой на общественное мнение.

Lepsh TG
11.12.2010, 23:42

это же интересно. интересно людям, чтобы кто-то не такой убил "нашего". это просто громче с т.зр. информации. а если громче, то больше услышит, а это дополнительные рейтинги, а рейтинги - это деньги.
смотри и дальше телек:thumbsmil

White Bear
11.12.2010, 23:42
так почему тогда вся эта толпа бьет других, не таких? вместо того, чтобы поехать и накрыть хотя бы массой всех на Киевской, они бьют своих же соотечественников-омоновцев на Манежной. получается как я сегодня в твиттере написал - убийцы Егора - ублюдки однозначно, пещерные люди, но те, кто собрался сегодня поорать на Манегу - люди лесные, ничем не лучше первых. вот я реально почти не знаю случаев, когда бы действительно по делом попало описанным мною ребятам, может быть ты знаешь случаи?

знаю

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/407215/cat/48/

и не было предела моему душевному ликованию в момент когда я узнал об этом.

да изначально не было это акцией против кавказцев, ну перепало там десятку другому, под горячую руку так сказать. Задача была внимание привлечь и она удалась.

White Bear
11.12.2010, 23:43
да как бы нет

да харош ты будешь про IRA и басков зачёсывать?))) это 5-10% от общего числа террористов)

White Bear
11.12.2010, 23:44
У меня своя голова есть для этого

истина

и как бы статистика она на моих глазах из дня в день и из года в год потверждается)

Lepsh TG
11.12.2010, 23:45

молодец, снова хеpню сморозил, Эрик Картман, блин.

одно знаю точно: терроризм - дитя ксенофобии.

KIO
11.12.2010, 23:45

Да, всё это есть. Правду глаголишь.

Если бы журналюги из дорожного патруля составляли бы программу из преступлений русских граждан за сутки, думаешь, что было бы менее интересно?! Ахахахах.))))) Бред собачий!!!

Это всё по причине неуправляемого беззаконного государства, вот и всё.

White Bear
11.12.2010, 23:46
молодец, снова хеpню сморозил, Эрик Картман, блин.

смотри выше)) и как бы не я сморозил это такая известная шутка))

ты реально нихyя не втыкаешь что я о подавляющем большинстве говорю?)

Да вы тут все сыны Зулу Нэйшен я смотрю)))

ol'clown
11.12.2010, 23:47
Все было правильно. Чурбаны - прячутся под машиной.
(кстати, там омоновцы минимум 2х человек положили. Везде пишут что одного.)

Lepsh TG
11.12.2010, 23:50
плюсую.

и в добавление: очень крутой конец в "Американской Истории Х". квинтэссенция фильма там, в самом-самом конце.

Lepsh TG
11.12.2010, 23:53
Здесь присутствуют: 26 (пользователей: 19 , гостей: 7)
Lepsh TG, zuCYDE+, Лоу-кик+, ol'clown, Alil, Fan50, кузен ави, KIO+, hea mees, IiIWIiI, В.О.Л.К.+, rzagza+, Цезарь+, Dem+, Barney, [beatfanatic]+, Lazzzer, KvasFM

вот видите ^
это мы щас интернет-зевачеством занимаемся.
и делаем рейтинги неонацюгам.

IiIWIiI
11.12.2010, 23:57
Если бы журналюги из дорожного патруля составляли бы программу из преступлений русских граждан за сутки, думаешь, что было бы менее интересно?! Ахахахах.))))) Бред собачий!!!

ну а вот мысли,что русских поболее будет численностью чем кавказцев, не было?
я не могу понять логическую цепочку,которую вы выстраиваете,приводя свои доводы,ей богу.)
Это всё по причине неуправляемого беззаконного государства, вот и всё.
соглашусь.

IiIWIiI
11.12.2010, 23:57
Lepsh TG, zuCYDE+, Лоу-кик+, ol'clown, Alil, Fan50, кузен ави, KIO+, hea mees, IiIWIiI, В.О.Л.К.+, rzagza+, Цезарь+, Dem+, Barney, [beatfanatic]+, Lazzzer, KvasFM

вот видите ^

всем покуй)

Цезарь
11.12.2010, 23:58
да харош ты будешь про IRA и басков зачёсывать?))) это 5-10% от общего числа террористов)
а еще цареубийцы :D
Все было правильно. Чурбаны - прячутся под машиной.
(кстати, там омоновцы минимум 2х человек положили. Везде пишут что одного.)
тебя мы тоже ждали в этой теме :thumbsmil

Цезарь
11.12.2010, 23:59
я не могу понять логическую цепочку,которую вы выстраиваете,приводя свои доводы,ей богу.)

вот кстати уже пятая страница, а твою позицию я все чето никак не пойму, честно говоря

KIO
12.12.2010, 00:00

вот видите ^
Я хочу выйти отсюда!!!! Где выход??))))))) Ахахах.)

Мы трём по важному вопросу.) Ждём какого-нибудь аленя, чтоб массово его унизить.)))

Если что, в Грузии нам всем дадут плит.убежеще.))))

White Bear
12.12.2010, 00:00

ждём Васю, шлю ему навстречу плотную зигу:hitler:

http://www.ogoniok.com/common/archive/1997/4500/17-04-07/17-04-2b.jpg

Alil
12.12.2010, 00:05

+++++
Больше и сказать нечего. Пичальна.

Lepsh TG
12.12.2010, 00:06
а еще цареубийцы :D

не знаю как вы, но я жду Романа15:sweating:

Khaddafi
12.12.2010, 00:09
что-то опять непонятное про рядовых и приказы. а так у тебя получается очень забавно на самом деле, ты говоришь про чурок и кавказцев, никто не любит чурок, но не потому что они кавказцы. а потому что чурка - это тот же ....................., каких и среди русских тьма темная, просто слово такое специальное именно для представителей среди лиц кавказской национальности

Цезарь, объясняю. Рядовой акаб - выполняет приказ - по приказу защищает режим - режим - куитца. Ни в жисть не пойду защищать етот режим, ака быть "стражем порядка".
И не надо про то, что "и среди русских полно говна". То же самое и Кио адресуем. Знаем мы и русских отморозков. Не про ето речь. Вы толерантны на всю голову, тогды мы идём к Вам :sigh:

Валер, я в школе гулял с девочкой с фамилией Зелексон. И не обламался. Ты ж живёшь под Одессой, чего у Вас там, о чём речь?

KIO
12.12.2010, 00:09
я не могу понять логическую цепочку,которую вы выстраиваете,приводя свои доводы,ей богу.)...
Не не не не.. Я то согласен, в принципе, что в России хватает и своих уродов, и что ещё приезжие уроды - это излишне.

Вопрос в другом! Я не хочу, чтобы в моей стране за всех приезжих ублюдков страдали ВСЕ приезжие, в общем.

И хочу узнать.. Если у кого-то на гоп-стопе отнимают кошель и мобилку, то будет значительно приятнее, если это будут делать именно РУССКИЕ ребята, чем инорусские? Или всё равно кому мобилку отдавать?:)

В стране, где море наркоты, алкоголя, и нет нормальной службы, блюдущей правопорядок, - в таком государстве всегда будут грабежи, разбои и убийства. Русские грабят русских.. Русские убивают русских. Таджики грабят русских. Русские убивают таджиков. Танцуют все!!! ))))

Гайк
12.12.2010, 00:10
Почему-то нигде не видел более подробное описание происшествия, в результате которого был убит Свиридов. Как началась перепалка, какова причина?
И какого рожна в новостях приплетали то, что он болельщик Спартака. И вообще, может, он был культурный болельщик, а не те, что были на Манежке. Сообщалось ранее и о том, что его друг был ранен. Какой национальности друг, не ясно.
Каждый день кого-то убивают. Будь то русский, будь то не русский, но то, что раздули из этого, просто смешно.

White Bear
12.12.2010, 00:11
у меня мобилку отжал чурка напару с русским, вот она дружба народов:pimp:

Бак$
12.12.2010, 00:11
Не не не не.. Я то согласен, в принципе, что в России хватает и своих уродов, и что ещё приезжие уроды - это излишне.

Вопрос в другом! Я не хочу, чтобы в моей стране за всех приезжих ублюдков страдали ВСЕ приезжие, в общем.

И хочу узнать.. Если у кого-то на гоп-стопе отнимают кошель и мобилку, то будет значительно приятнее, если это будут делать именно РУССКИЕ ребята, чем инорусские? Или всё равно кому мобилку отдавать?:)

В стране, где море наркоты, алкоголя, и нет нормальной службы, блюдущей правопорядок, - в таком государстве всегда будут грабежи, разбои и убийства. Русские грабят русских.. Русские убивают русских. Таджики грабят русских. Русские убивают таджиков. Танцуют все!!! ))))
Ну если гопает хач то это вдвойне неприятно. ;)

Цезарь
12.12.2010, 00:15
Цезарь, объясняю. Рядовой акаб - выполняет приказ - по приказу защищает режим - режим - куитца. Ни в жисть не пойду защищать етот режим, ака быть "стражем порядка".
а причем тут ты-то? ну ты не пойдешь, а другой пойдет. причем тот факт, что он туда пойдет, еще не делает его мусором, понимаешь же? это так же, как ты про чурок рассуждаешь

Khaddafi
12.12.2010, 00:15

Ну, а ты, разумеется, знаешь всё абсолютно объективно. И только мы судим события, опираясь на репортажи ОРТ.

Валера, если чо, то я смарю телек только 2 раза:
1) Том и Джерри по СТС
2) Злого Чёрта в Добром Утре по ОРТ, когда он ловит пьяных комбайнёров.

IiIWIiI
12.12.2010, 00:16
велик шанс под одну гребенку пустить всех кавказцев,если сказать простое против.
всего лишь жду понижение численности не согласных принимать правила и законы той страны в которой проживают-а таких множество и что ужасающее в этом,что их жестокость и манеры идут в разрез здравому смыслу.[они же создают наркотрафик,коррупцию,они-же и умело умеют провоцировать славян и есть за что]
и я думаю, что истребление таких индивидуумов-большой залог большого развития страны в общем.
а таких,я знаю,в Москве очень много.у них всё это сложенной организм,где легче дать взятку должностным лицам и править на улице дальше,что хотят[отсюда и провокация выливается с их стороны]

Антон Добрынин
12.12.2010, 00:16
Не забываем правила и что находимся на Rap.Ru форуме, чмаки всем :love:

KIO
12.12.2010, 00:17
...
И не надо про то, что "и среди русских полно говна". То же самое и Кио адресуем. Знаем мы и русских отморозков. Не про ето речь. Вы толерантны на всю голову, тогды мы идём к Вам :sigh:
Не не не не... Вам нужно чего, я не понял? Чтобы на улицах порядок был? Чтобы людей не убивали? Или чтобы ТАДЖИКИ на глаза не попадались? Вы определитесь там у себя.. Ага!

То, что приезжих будет масса - это факт, это то, что ты не можешь изменить, ибо твоё государство нуждается в дешёвой раб.силе. Ты же не хочешь въё6овать на стройке, а хочешь в СБЕРБАНКЕ работать в костюмчике, верно??!

Тогда в чём дело?:)

Мы живём в государстве, и теоретически можем хоть как-то на него влиять.. Но так как наверху поxую что творится внизу, то... Власти наруку, чтобы внизу людей убивали.. чтобы конфликты были.. Потому что идиоты видят связь всех проблем с ТАДЖИКАМИ, а не с государством. А идиотов, простите, - большинство.

Вопросы?

IiIWIiI
12.12.2010, 00:18

сложность и в том,что наказать вот таких,которые украли телефон-сложно а иногда невозможно.
и да,всё упирается в законы.

White Bear
Почему-то нигде не видел более подробное описание происшествия, в результате которого был убит Свиридов. Как началась перепалка, какова причина?
И какого рожна в новостях приплетали то, что он болельщик Спартака. И вообще, может, он был культурный болельщик, а не те, что были на Манежке. Сообщалось ранее и о том, что его друг был ранен. Какой национальности друг, не ясно.
Каждый день кого-то убивают. Будь то русский, будь то не русский, но то, что раздули из этого, просто смешно.

погугли, везде есть, в новостях только сегодня рассказывали, кстати в программе Максимум:D

его расстреляли в упор из травматов.

ничего не раздували, просто мясу надоело что уже второго их болелу после Волкова валит чурканьё дикое, и произошёл бойлинг поинт.

Gunner-Alex
считаю, что это eбаный пuздец и ненормально в корне.
первый раз убили кого-то?
кавказцев не убивали никогда что ли?
пuздец.

Khaddafi
а причем тут ты-то? ну ты не пойдешь, а другой пойдет. причем тот факт, что он туда пойдет, еще не делает его мусором, понимаешь же? это так же, как ты про чурок рассуждаешь

Никто не говорит, что он будет мусором по определению.
Я говорю исключительно от себя.
Мои рассуждения про чурок - это тут к чему?

Гайк
Ну, а ты, разумеется, знаешь всё абсолютно объективно. И только мы судим события, опираясь на репортажи ОРТ.

Я и не претендовал. То, что русский народ отлично идёт на провокации, давно известно. И этим из раза в раза хорошо пользуются.

KIO
12.12.2010, 00:21
Ну если гопает хач то это вдвойне неприятно. ;)
А если русский износилует твою сокурсницу, то тебе будет вдвойне приятней, чем если бы это сделал таджик, например. Ок. Я понял тебя, белый брат. Ахахах.)))

Дурдом!:yawn2:

White Bear
12.12.2010, 00:23
Не не не не... Вам нужно чего, я не понял? Чтобы на улицах порядок был? Чтобы людей не убивали? Или чтобы ТАДЖИКИ на глаза не попадались? Вы определитесь там у себя.. Ага!

То, что приезжих будет масса - это факт, это то, что ты не можешь изменить, ибо твоё государство нуждается в дешёвой раб.силе. Ты же не хочешь въё6овать на стройке, а хочешь в СБЕРБАНКЕ работать в костюмчике, верно??!

Тогда в чём дело?:)

Мы живём в государстве, и теоретически можем хоть как-то на него влиять.. Но так как наверху поxую что творится внизу, то... Власти наруку, чтобы внизу людей убивали.. чтобы конфликты были.. Потому что идиоты видят связь всех проблем с ТАДЖИКАМИ, а не с государством. А идиотов, простите, - большинство.

Вопросы?

тут немножко про других субъектов речь, а не про таджиков на стройках.

Бак$
12.12.2010, 00:25
А если русский износилует твою сокурсницу, то тебе будет вдвойне приятней, чем если бы это сделал таджик, например. Ок. Я понял тебя, белый брат. Ахахах.)))

Дурдом!:yawn2:
Если русский изнасилует одну из моих сокурсниц мне будет либо все равно либо я посмеюсь над этим. Если же это сделает понаехавший кавказец то мне будет неприятно. No trolling. :thumbsmil

KIO
сложность и в том,что наказать вот таких,которые украли телефон-сложно а иногда невозможно.
и да,всё упирается в законы.
Считаешь, что у каждого въезжающего в Россию таджиков должна быть персональная ответственность за каждый случающийся гоп-стоп?:)

Таджики.. менты.. Нургалиев.. Путин.. Закон..

Народ похуду не догоняет, что если кого-то насилуют на улице, то это не ЧУРБАН, а лично Владимир Владимирович.:rolleyes::eek:;)

White Bear
кстате ололо!

http://alex-rosh.livejournal.com/234714.html

KIO
12.12.2010, 00:28
тут немножко про других субъектов речь, а не про таджиков на стройках.
суть в преступлении и безнаказаннсти. ТАДЖИК - это собирательный образ в данном случае.

Если русский изнасилует одну из моих сокурсниц мне будет либо все равно либо я посмеюсь над этим. Если же это сделает понаехавший кавказец то мне будет неприятно. No trolling. :thumbsmil
Я понял тебя. Да да.;):thumbsmil

IiIWIiI
12.12.2010, 00:32
Считаешь, что у каждого въезжающего в Россию таджиков должна быть персональная ответственность за каждый случающийся гоп-стоп?:)

Народ похуду не догоняет, что если кого-то насилуют на улице, то это не ЧУРБАН, а лично Владимир Владимирович.:rolleyes::eek:;)

а зачем они вообще нужны,нелегалы,если у них на руках ничего нет из документов,максимум из имеющегося при себе только символические"усы,лапы и хвост"?)
и как таких розыскивать и наказывать?
опять-же,законы-законы.

IiIWIiI
кстате ололо!

инфа ведь не 100%

Lazzzer
кстате ололо!

Очень хотелось бы сказать в данном случае "Поздно, механизм уже запущен"
Но не уверен, что могу так сказать в данном случае...

Бак$
12.12.2010, 00:33
Я понял тебя. Да да.;):thumbsmil
Ну вот смотри. Допустим у тебя на столе лежала еда которую ты приготовил. Ты куда то отошел, срочно, по делам, буквально на пол минуты и в этом время твой брат (допустим) взял и все скушал. Какая будет реакция? А теперь представь что твой сосед зайдет к тебе в квартиру без спроса и скушает ту же еду. А теперь сравни реакции на эти два случая. Разве они будут одинаковы?

Гайк
12.12.2010, 00:35
Относиться к жертвам насилия как к еде это просто нее6ически умно.

Бак$
12.12.2010, 00:35
Относиться к жертвам насилия как к еде это просто нее6ически умно.
Причем тут жертвы насилия? Это уже другой пример.

White Bear
12.12.2010, 00:37
инфа ведь не 100%

может и провокация хз))

Гайк
12.12.2010, 00:37
Мне всё равно, какой нации насильник. Он должен сидеть.
Мне всё равно, какой нации потерпевший. Его жаль в любом случае.

Lepsh TG
12.12.2010, 00:41

тебя таки закроют)))
загляни в наше консульство - я выбью тебе политическое убежище) хотя... Керчь через канавку)

KIO
кстате ололо!

Нормальный человек будет заниматься 15 числа своими делами. Провоцирующих идиотов хватает.
И это в принципе не опровергает то, что если я не русской, тёмной национальности, то мне ночью в метро без потерь не проехать.
Или греки и армяне действительно 15 декабря поработят столицу?? Я прямо-таки и представляю эту картинку..

Независимо от национальности, нормальные люди 15 числа выйдут к зданию суда, где начнут оглашать приговор Михаилу Ходорковскому на молчаливый пикет.:thumbsmil

Цезарь
Никто не говорит, что он будет мусором по определению.
Я говорю исключительно от себя.
Мои рассуждения про чурок - это тут к чему?

ну это типа, что не все кавказцы - чурки, так же и не все менты - мусора

IiIWIiI
12.12.2010, 00:42
может и провокация хз))

не может и не провокация (http://infametr.ru/infa/5973716)

Lepsh TG
12.12.2010, 00:44
Ну вот смотри. Допустим у тебя на столе лежала еда которую ты приготовил. Ты куда то отошел, срочно, по делам, буквально на пол минуты и в этом время твой брат (допустим) взял и все скушал. Какая будет реакция? А теперь представь что твой сосед зайдет к тебе в квартиру без спроса и скушает ту же еду. А теперь сравни реакции на эти два случая. Разве они будут одинаковы?

пример не катит. если мы с соседом в коммуне (в том смысле, в котором она была в 20-ые) живём, то разницы никакой. пример не верен и потому, что я не считаю всех славян мне братьями.

В.О.Л.К.
12.12.2010, 00:44

ты в курсе, что ты нацист? с чего вообще люди должны судить по нации и считать "братьями" те кто свои. А по поводу изнасилования, над сокурсницей посмеёшься говоришь, если русский износилует. А если она твоя сестра бы была?

Lepsh TG
12.12.2010, 00:47
ну это типа, что не все кавказцы - чурки, так же и не все менты - мусора
не все геи - пидoры
не все буржуи - сволочи
не все тупые - тупые
и тд.

итак. потрындели мы потрындели, а вот какое решение видите. мне особо интересно мнение медведя и коддафе. особо.

IiIWIiI
12.12.2010, 00:47
я не считаю всех славян мне братьями.

http://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/rolleyes.gif

Бак$
12.12.2010, 00:48
ты в курсе, что ты нацист? с чего вообще люди должны судить по нации и считать "братьями" те кто свои.
Хорошо. Поменяем пример.
Ну вот смотри. Допустим ты кавказец, у тебя на столе лежала еда которую ты приготовил. Ты куда то отошел, срочно, по делам, буквально на пол минуты и в этом время твой брат (допустим) взял и все скушал. Какая будет реакция? А теперь представь что твой сосед зайдет к тебе в квартиру без спроса и скушает ту же еду. А теперь сравни реакции на эти два случая. Разве они будут одинаковы?
А если она твоя сестра бы была?
Тогда не смешно.

Гайк
12.12.2010, 00:49
Да, так свинья твой брат. А по-другому - твой сосед. И первое огорчает сильнее.

Lepsh TG
12.12.2010, 00:49
Хорошо. Поменяем пример.
Ну вот смотри. Допустим ты кавказец, у тебя на столе лежала еда которую ты приготовил. Ты куда то отошел, срочно, по делам, буквально на пол минуты и в этом время твой брат (допустим) взял и все скушал. Какая будет реакция? А теперь представь что твой сосед зайдет к тебе в квартиру без спроса и скушает ту же еду. А теперь сравни реакции на эти два случая. Разве они будут одинаковы?
да. при прочих равных. (и без стереотипов).

Lepsh TG
12.12.2010, 00:50
Гайк одолел Бакса по-соломоновски.
Армяне умный народ кстати.

Kane#1
12.12.2010, 00:52
уу http://zyalt.livejournal.com/330396.html

не могу на рожи эти смотреть быдляческие... крестьяне хр-новы...

слышь блять,аристократ ё6аный
приезжай в Ростов и посмотри что здесь творится,потом рассказывай про то что у преступности нет национальности.или найди мне хоть одного дага ингуша или чечена нормального

вот тебе ссылочка,что творится,толераст сраный
http://161.ru/newsline/345222.html

не удивлюсь кстати если нечто подобное манежке завтра в городе будет
http://161.ru/newsline/345618.html#js-comment

Бак$
12.12.2010, 00:54
Нет. Скажу среднестатистическую реакцию. Если скушает брат то я пойду и сделаю себе ещё покушать и скажу брату что он свинья. А если в мою квартиру зайдет сосед и скушает мою еду то я сломаю ему руки и ноги. Независимо от национальности.

KIO
12.12.2010, 00:55
а зачем они вообще нужны,нелегалы,если у них на руках ничего нет из документов,максимум из имеющегося при себе только символические"усы,лапы и хвост"?)
и как таких розыскивать и наказывать?
опять-же,законы-законы.
Твоё государство нуждается в рабочих руках за не дорого.. Это объективная реальность. Но твоё государство физичеки отказывается принимать участие в соблюдении закона. Если ТАДЖИКИ не едут совсем, то государству плохо, за счёт страдающей экономики. Если ТАДЖИКИ едут, но не соблюдают закон, то твоему государству всё равно, но плохо гражданам. Государству хорошо, когда его граждане обсуждают ТАДЖИКОВ, а не само государство. По-моему логика ясна. Вопрос. Кто больший враг для граждан? В чём корень зла?

Я толерантен к еде. Ты мне говоришь, что если сосед будет ТАДЖИКОМ, то ты будешь его ненавидеть гораздо сильнее. Я утверждаю, что это глупость. Вор/убийца/взяточник - должен сидеть в тюрьме. И мне поxую кто он есть.. русский, бурят или чеченец c таджиком. Вор должен сидеть в турма!!
тебя таки закроют)))
загляни в наше консульство - я выбью тебе политическое убежище) хотя... Керчь через канавку)
Я с удовольствием. Честно.

pinocchio
12.12.2010, 00:56
"Россия для русских" совсем народ поашалел.... Давайте еще сватстику на затылок набъем друг дружке =\
Лучше бы они не с хачами воевали, а с людьми, для которых этот самый наплыв китае-узбекского нас-я выгоден.

KIO, плюсую ага

Гайк
12.12.2010, 00:57
Здесь кто-то что-то не совсем понимает.
Никто не против митингов и прочего. Но почему нельзя делать это в более цивилизованной форме? Да потому что никого не е6ёт смерть человека. Средний класс чихал на смерть человека.
А фанаты футбольные такие из себя патриоты. Клоунада.

Gunner-Alex
12.12.2010, 00:58
вот

В.О.Л.К.
12.12.2010, 01:00
Нет. Скажу среднестатистическую реакцию. Если скушает брат то я пойду и сделаю себе ещё покушать и скажу брату что он свинья. А если в мою квартиру зайдет сосед и скушает мою еду то я сломаю ему руки и ноги. Независимо от национальности.

а ты разве под братом не свою национальность подразумеваешь? иначе как-то смысла твоего примера нет

Kane#1
12.12.2010, 01:00
вот

ты из своего минска чё "вот"
до......... абреков там ?

pinocchio
12.12.2010, 01:02
Как бы даже если русский зайдет ко мне и стрепет мою еду, я ему тоже нос сломаю

IiIWIiI
12.12.2010, 01:04
Твоё государство нуждается в рабочих руках за не дорого.. Это объективная реальность. Но твоё государство физичеки отказывается принимать участие в соблюдении закона. Если ТАДЖИКИ не едут совсем, то государству плохо, за счёт страдающей экономики. Если ТАДЖИКИ едут, но не соблюдают закон, то твоему государству всё равно, но плохо гражданам. Государству хорошо, когда его граждане обсуждают ТАДЖИКОВ, а не само государство. По-моему логика ясна. Вопрос. Кто больший враг для граждан? В чём корень зла?

в славянах

KIO
12.12.2010, 01:04
слышь блять,аристократ ё6аный
приезжай в Ростов и посмотри что здесь творится,потом рассказывай про то что у преступности нет национальности.или найди мне хоть одного дага ингуша или чечена нормального

вот тебе ссылочка,что творится,толераст сраный

не удивлюсь кстати если нечто подобное манежке завтра в городе будет
Живу в Краснодарском Крае. У нас тут гораздо гуще с не славянами, чем даже в Ростове. И?

Я тут сижу в Новороссийске, а в Кущёвке (250 км) семейство Цапков семьи вырезают с детьми. Вот на вид вроде русские.. А так, если не знать точно, то эти Цапки - точно Чурки!! Сто пудов просто!! Гарантию бы дал!!! )))))))

У преступности нет национальности.)

Гайк
12.12.2010, 01:05

У тебя проблемы психологического характера, если за еду готов сделать инвалидом человека.

Тогда не смешно.

Тогда нечего обсуждать то, что тебя коснётся с малой долей вероятности. По твоей же логике.

Бак$
12.12.2010, 01:05
Я толерантен к еде. Ты мне говоришь, что если сосед будет ТАДЖИКОМ, то ты будешь его ненавидеть гораздо сильнее. Я утверждаю, что это глупость. Вор/убийца/взяточник - должен сидеть в тюрьме. И мне поxую кто он есть.. русский, бурят или чеченец c таджиком. Вор должен сидеть в турма!!
Дело то в том что я имел ввиду немного другое. Я буду ненавидеть сильнее именно этого таджика а не всех таджиков которых знаю. В этом и есть разница между нацизмом, расизмом и возрастанием неприязни к человеку которые насрал у тебя же дома. Пусть это будет даже не таджик а американец.
а ты разве под братом не свою национальность подразумеваешь? иначе как-то смысла твоего примера нет
Под братом я подразумеваю того кто живет со мной в одной квартире.
У тебя проблемы психологического характера, если за еду готов сделать инвалидом человека сделать.
У тебя ещё большие проблемы если ты спокойна смиряешься с тем что у тебя воруют в открытую.

Тогда нечего обсуждать то, что тебя коснётся с малой долей вероятности. По твоей же логике.
Тут я вообще тебя не понял. Мне задали вопрос. Я ответил. Ничего не обсуждалось.

Khaddafi
12.12.2010, 01:06
не все геи - пидoры
не все буржуи - сволочи
не все тупые - тупые
и тд.

итак. потрындели мы потрындели, а вот какое решение видите. мне особо интересно мнение медведя и коддафе. особо.

Не все геи - пи*оры - согласен. Ты сам одупляешь разницу между этими понятиями?
Буржуи зачастую не всегда Буржуи. И если ты об этом не знаешь, то это исключительно твоё дело.
Дальнейший твой юмор представлят собой жалкую попытку шуткануть, или о чём я говорю?:rolleyes:

А про решение - каждый делает своё. И пусть оно зачастую не является достоянием общественности.

White Bear
12.12.2010, 01:09
Бледный атакует ггг

http://s51.radikal.ru/i132/1012/79/49860c7874c5.jpg

Kane#1
12.12.2010, 01:11
Живу в Краснодарском Крае. У нас тут гораздо гуще с не славянами, чем даже в Ростове. И?

Я тут сижу в Новороссийске, а в Кущёвке (250 км) семейство Цапков семьи вырезают с детьми. Вот на вид вроде русские.. А так, если не знать точно, то эти Цапки - точно Чурки!! Сто пудов просто!! Гарантию бы дал!!! )))))))

У преступности нет национальности.)

я не написал что среди русских нет мразей и убийц
я написал что все чурки(даги,чечены ингуши черкесы) это е6аные черти,и по-другому им отвечать уже не получится

если прочёл статью,на которую я кидал ссылку,то добавлю,что на этого ингуша даже сначала не хотели заводить уголовное дело,а завели только под давлением сми и общественности.
а глава их е6аной диаспоры просил извиниться за то,что на его гордый народ клевету пускают

IiIWIiI
а ногано,кстати,слева,точно-точно.

pinocchio
думаю этот тип первой десяткой не обошелся ))

ахаха вот Василий стопудова сам таджик, вот и суетится))

В.О.Л.К.
12.12.2010, 01:12
Под братом я подразумеваю того кто живет со мной в одной квартире.

да уж. Сам походу не следишь о чём пишешь. Перечитай собственные посты

ROD
12.12.2010, 01:12
Я тут поглядел пару видосов из Москвы. Блин) Реально срань какая то. У людей жир в голове.
Живу в Ростове, у нас тут целые районы есть армянские - и эт даже отлично. Эти районы одни из самых спокойных в городе. Чеченцы иногда конечно дают о себе знать, но в сравнении с русскими - это пустячек. Когда то были скинхэды, вырезали их давно, при том русские тоже помогали их вырезать))))))))
Все могут жить мирно, если не думать о национальностях, когда видишь преступление. ЭТО ЖЕ БРЕД БЛЕАТЬ.

Гайк
12.12.2010, 01:13
У тебя ещё большие проблемы если ты спокойна смиряешься с тем что у тебя воруют в открытую.

Как бы я наверное додумаюсь закрыть квартиру.
Есть масса альтернатив, тем не менее, мы видим выход только в избиении и уничтожении. Вот она, личностная дисфункция aka импотенция.

Тут я вообще тебя не понял. Мне задали вопрос. Я ответил. Ничего не обсуждалось.

Говорил про изнасилование сестры и вообще.

Бак$
12.12.2010, 01:14
да уж. Сам походу не следишь о чём пишешь. Перечитай собственные посты
Лучше уж ты их перечитай. У тебя приступ толерантности и нацифобии.
Как бы я наверное додумаюсь закрыть квартиру
Что ты придумываешь? Твой сосед выломал дверь твоей квартиры, изнасиловал брата и тебя. Сьел всю еду и поджог квартиру. И ты назовешь его свиньей и пойдешь дальше по жизни с высоко поднятой головой. Вот она, личностная дисфункция aka импотенция.

ol'clown
12.12.2010, 01:14
может палку сегодня перегнули. но вообще по*уй, сколько там этого грязного народца полегло. я лично сегодня увидел, что есть положительные тенденции

Khaddafi
12.12.2010, 01:15
Кстати, интересно, вот сколько видел-читал-слышал. Ни одного террориста не было - ненца, ханты-мансийца, таймырца, хакассца, например. Все как один - ... ну вы поняли. С чего бы это?

KIO
12.12.2010, 01:16
...
Шендерович тоже фанат Московского Спартака.))) И он всё верно сказал. Эти все люди не вышли с требованияи к власти о том, чтобы ПРЕСТУПНИКИ были наказаны. Эти люди вышли с лозунгом "Россия для Русских"..

Это не фанаты, а нацисты, которым, да, поxуй на смерть определённого человека. Это повод погудеть. Тупая масса, из голов которых какой-то дядечка-организатор кушает манную кашу. Вот и всё.

в славянах
ну.. с натягом почти что прав. Граждане виноваты.
Повторюсь, власти так комфортно, чтобы общество кипело в вопросах, далёких от того, что важно. Беда в этом. Очень многие независимые политологи сходятся во мнении, что Кремль специально играется с нац.движениями просто бездействуя. Это как бы факт. Вам выпиливают мозги тихоничко.

Нацистские марши проходят.. А бедного Немцова в День России крутят менты потому что у него в руках был российский флаг. В чём корень зла?:yay:

Гайк
12.12.2010, 01:17
Кстати, интересно, вот сколько видел-читал-слышал. Ни одного террориста не было - ненца, ханты-мансийца, таймырца, хакассца, например. Все как один - ... ну вы поняли. С чего бы это?

С того, что есть определённые места-скопления (точки), где ведётся пропаганда и промывание мозгов. И эти точки находятся ни там, ни сям, а именно там, где надо.

Alil
12.12.2010, 01:18
я написал что все чурки(даги,чечены ингуши черкесы) это е6аные черти,и по-другому им отвечать уже не получится

ок:). Тебя видимо обижают:(

Lepsh TG
12.12.2010, 01:18
ты из своего минска чё "вот"
до......... абреков там ?

Ганнер - полуеврей. а давайте закидаем его белками? белоруссии сохранения ради.

Гайк
12.12.2010, 01:19
Kane#1, судя по постам, вообще на жизнь обиженный.

Бак$
Это не фанаты, а нацисты, которым, да, поxуй на смерть определённого человека. Это повод погудеть. Тупая масса, из голов которых какой-то дядечка-организатор кушает манную кашу. Вот и всё.
Собственно это я и озвучивал в начале темы.

IiIWIiI
ну.. с натягом почти что прав. Граждане виноваты.
Повторюсь, власти так комфортно, чтобы общество кипело в вопросах, далёких от того, что важно. Беда в этом. Очень многие независимые политологи сходятся во мнении, что Кремль специально играется с нац.движениями просто бездействуя. Это как бы факт. Вам выпиливают мозги тихоничко.

Нацистские марши проходят.. А бедного Немцова в День России крутят менты потому что у него в руках был российский флаг. В чём корень зла?:yay:

в писду тебя,с твоими вопросами : D

ROD
Хотя б мой пост прочтите)

White Bear
12.12.2010, 01:20
Эти все люди не вышли с требованияи к власти о том, чтобы ПРЕСТУПНИКИ были наказаны. Эти люди вышли с лозунгом "Россия для Русских"..

да ты eбанулся чтоль?) Вообщето именно этого они и добились напрямую сказав об этом Колокольцеву который приехал на манежку. Простым митингом с плакатами они не добились бы даже присутствия какого-нибудь начальника ОВД Китай-Город.

а всё почему? потому что согласованный митинг это ГОВНО

Lepsh TG
12.12.2010, 01:21
А про решение - каждый делает своё. И пусть оно зачастую не является достоянием общественности.
это типа как онанизм, но патриотичнее?:confused:

Гайк
12.12.2010, 01:21
да ты eбанулся чтоль?) Вообщето именно этого они и добились напрямую сказав об этом Колокольцеву который приехал на манежку.

Лозунги как бы не в тему.

"Мусора, cocaть. Кавказ соси. Москва для москвичей. Россия для русских."
Они просили справедливости... :)

pinocchio
12.12.2010, 01:22
В европе взорвали атомную бомбу, ответственность за терракт взяли на себя, терраристическая групировка состоящая из таймрцев О_О
думаю несколько причин: мало денег, конфликты не на уровне таких жестких мер, да и задушат, в горах хоть можно спрятаться

Khaddafi
12.12.2010, 01:22
С того, что есть определённые места-скопления (точки), где ведётся пропаганда и промывание мозгов. И эти точки находятся ни там, ни сям, а именно там, где надо.

Скорее всего так оно и есть.
А истинные преступники, я думаю, - это жители крайнего севера, либо же вообще - обитатели земли Франца-Иосифа.

Alil
12.12.2010, 01:23
Кавказ для кавказцев :pimp: завтра восстанем против русичей, которые захватили все черноморское побережье Северного Кавказа :thumbsmil

Гайк
12.12.2010, 01:24
Терроризм - выгода. Никого не е6ёт ничья нация в смысле истребления. За всем стоит простая выгода. Кому-то интересна политическая нестабильность, кому-то надо цены на нефть поднять.

ROD
Кавказ для кавказцев :pimp: завтра восстанем против русичей, которые захватили все черноморское побережье Северного Кавказа :thumbsmil

Вот кстати тоже вспомнил. :xlaughing

White Bear
Лозунги как бы не в тему.

"Мусора, cocaть. Кавказ соси. Москва для москвичей. Россия для русских."
Они просили справедливости... :)

причём тут лозунги, был конкретный диалог Колокольцева с представителями различных движений и вообще с народом.

http://www.rian.ru/incidents/20101211/307438586.html

Бак$
12.12.2010, 01:25
По моему первая "антикавказкая" тема куда стали писать сами "кавказцы". Раньше просто отмалчивались.

KIO
12.12.2010, 01:26
Дело то в том что я имел ввиду немного другое. Я буду ненавидеть сильнее именно этого таджика а не всех таджиков которых знаю. В этом и есть разница между нацизмом, расизмом и возрастанием неприязни к человеку которые насрал у тебя же дома. Пусть это будет даже не таджик а американец.
Ааааааааааааааааааа.. Т.е. русское гомно пахнет приятнее, чем не славянское любой национальности. Теперь я точно тебя понял!!!! Вот теперь я мысль твою полностью словил!!!:thumbsmil

я написал что все чурки(даги,чечены ингуши черкесы) это е6аные черти,и по-другому им отвечать уже не получитс
А я не написал, что среди не русских все кристально чистые. Вопрос в обобщениях. Я бы был аккуратнее в этом вопросе.
...
Живу в Ростове, у нас тут целые районы есть армянские - и эт даже отлично. Эти районы одни из самых спокойных в городе. Чеченцы иногда конечно дают о себе знать, но в сравнении с русскими - это пустячек. Когда то были скинхэды, вырезали их давно, при том русские тоже помогали их вырезать))))))))...
если прочёл статью,на которую я кидал ссылку,то добавлю,что на этого ингуша даже сначала не хотели заводить уголовное дело,а завели только под давлением сми и общественности.
а глава их е6аной диаспоры просил извиниться за то,что на его гордый народ клевету пускают
Это вопрос козлиной власти. Люди совершают преступления потому что чувствуют безнаказанность. Если в твоём городе не будет ЧУРОК, а будут тольо русские, то ты думаешь, что преступлений не будет? Бдут также убивать.. Но если русский разрежет брюхо русскому, то твоя гражданская позиция исчезнет что ли, если против этого русского убийцы не возбудят уголовное дело? Это типа в порядке будет?=/

Гайк
12.12.2010, 01:26
причём тут лозунги, был конкретный диалог Колокольцева с представителями различных движений и вообще с народом.

http://www.rian.ru/incidents/20101211/307438586.html

Только доказывают теорию о том, что даже эта масса децентрализована.

Khaddafi
12.12.2010, 01:27
это типа как онанизм, но патриотичнее?:confused:
Нет, это как позитивизм, но ближе к Церкви:smartass:

White Bear
либо же вообще - обитатели земли Франца-Иосифа.

там находится штаб квартира ордена Иллюминатов и конечно же Сион там тоже замешан.

Fan50
нас уже 2ое)), откуда зачистку начнём?)))

Гайк
12.12.2010, 01:28
Если русский пойдёт против русского, это не выгодно.
А если народ против другого народа, то да, золотая жила.

Lepsh TG
12.12.2010, 01:28
у меня к тебе личная просьба, не забудь передать: перережьте в своём Чуркистане всех русских. ато мешают жить там... этим своим... ну этим... православием например.

а васи бмв по ходу не видать, видно тоже в акции его поучаствовали:yay:

pinocchio
12.12.2010, 01:29
Если русский пойдёт против русского, это не выгодно.
А если народ против другого народа, то да, золотая жила.

Все таки я думаю что властям мешает конфликт народов, если золотая жила их тут держать

Гайк
12.12.2010, 01:30
Чего?

White Bear
12.12.2010, 01:31
Только доказывают теорию о том, что даже эта масса децентрализована.

Повторюсь на Манежке уже солянка была из разных организаций. Но итог данного мероприятия успешен я считаю, и полностью его поддерживаю. А с 65 задержаными пусть разбирается милиция) ни кого не убили же? так попинали... А вот Свиридова убили...

Бак$
12.12.2010, 01:31
Ааааааааааааааааааа.. Т.е. русское гомно пахнет приятнее, чем не славянское любой национальности. Теперь я точно тебя понял!!!! Вот теперь я мысль твою полностью словил!!!:thumbsmil

Ну ты передергиваешь уже, это было образное выражение. Пример уже был приведен. В своем доме я могу делать что хочу, образно говоря хоть обосраться. Но когда туда прибежит срать сосед говна будет явно больше и оно будет не только твое но и чужое. Следовательно будет в два раза хуже.

Lepsh TG
12.12.2010, 01:32
и всё же, какие решения проблем, а Медведь? вот я смотрю на тебя, как на будущее счастливое поколение москвичей. как решать-то вопрос собираетесь?

White Bear
По моему первая "антикавказкая" тема куда стали писать сами "кавказцы". Раньше просто отмалчивались.

про теракты была ещё

Khaddafi
там находится штаб квартира ордена Иллюминатов и конечно же Сион там тоже замешан.

Дгуг мой, сголько шекелей мы на этом загаботали???

Гайк
12.12.2010, 01:33
Повторюсь на Манежке уже солянка была из разных организаций. Но итог данного мероприятия успешен я считаю, и полностью его поддерживаю. А с 65 задержаными пусть разбирается милиция) ни кого не убили же? так попинали... А вот Свиридова убили...

Всё шло по сценарию, пойми же. Дело Свиридова это завязка.

KIO
12.12.2010, 01:33
да ты eбанулся чтоль?) Вообщето именно этого они и добились напрямую сказав об этом Колокольцеву который приехал на манежку. Простым митингом с плакатами они не добились бы даже присутствия какого-нибудь начальника ОВД Китай-Город..
у тебя манная в голове.

Колокольцев в норме. И так работает дядя, и достаточно оповещён. Он приехал типа успокоить толпу.
К слову, Общественный совет при ГУВД по Москве делает больше, чем 10 000 таких митингов сранно-тухлых..;)

Этот убитый мальчик - знамя, всего лишь.
Я хочу, чтобы преступник сидел в тюрьме.
А 80% собравшихся ТАМ у вас хотят чтобы в России жили только Русские. Или ты хочешь сказать, что это не так?:eek:

Kane#1
12.12.2010, 01:34
Kane#1, судя по постам, вообще на жизнь обиженный.

ты смотри,аккуратнее по масквэ ходи теперь

Alil
12.12.2010, 01:35
нас уже 2ое)), откуда зачистку начнём?)))

С Махачкалы. Тут русских где то 60-70 тыщ, в то время как общее население 600, вот понаехали, житья нет от них. А ты с Грозного начни.
Лепш, приму к сведению твои советы :thumbsmil

Khaddafi
12.12.2010, 01:36
КИО,
Я думаю, что 100% там собравшихся хотят, чтобы был порядок без всякой шляпы.

Гайк
12.12.2010, 01:37
ты смотри,аккуратнее по масквэ ходи теперь

Я в Москве живу, если что.

ROD
KIO тут наверное самый без жира в голове. Полностью поддерживаю.

Цезарь
приятно все-таки видеть, что не одному мне сегодня ночью не......... делать было

В.О.Л.К.
12.12.2010, 01:39
КИО,

Кадаф, поражаешь просто. Т.е. ради порядка, всех людей с кавказкой внешностью, пи3дили в метро?

White Bear
12.12.2010, 01:39
Всё шло по сценарию, пойми же. Дело Свиридова это завязка.

повод, не завязка скорее, вот как бы проще донести мою мысль, я ею и Лепшу отвечу.

главное чтобы убийца и сообщники сели и сели основательно, если так будет значит всё оправдано.

White Bear
12.12.2010, 01:41
у тебя манная в голове.

Колокольцев в норме. И так работает дядя, и достаточно оповещён. Он приехал типа успокоить толпу.
К слову, Общественный совет при ГУВД по Москве делает больше, чем 10 000 таких митингов сранно-тухлых..;)

Этот убитый мальчик - знамя, всего лишь.
Я хочу, чтобы преступник сидел в тюрьме.
А 80% собравшихся ТАМ у вас хотят чтобы в России жили только Русские. Или ты хочешь сказать, что это не так?:eek:

У тебя в голове толерантное говно, вычисти его.

я спрошу "ты в Москве был?" а потом я тебе отвечу чего хотят люди собрашившиеся там.

KIO
... В своем доме я могу делать что хочу...
Речь о государстве. Ты подчинён Закону. Таджик/американец/русский должен соблюдать законодательство. Любой, нарушающий закон - должен нести наказание. Мне всё равно какой нации преступник. Тебе не всё равно. Мне кажется это глупым. Ты считаешь это нормальным. Вопрос закрыт.

В.О.Л.К.

убили кого-то и вроде не одного

pinocchio
12.12.2010, 01:42
Чего?
Ничего, мысль твою опровергнул.
Нет никакой выгоды с того что русские убивают таджиков и наоборот.
Есть выгода с раб. силы, а таджики посолиднее никакой выгоды не несут, кроме как только себе.

А, кстати, BBC передают ( я возмущен!), что "на Манежной площади у Кремля собрались фашисты"

Америкосы тут как тут, мы для них все еще в ушанках, а во главе у нас Сталин.

White Bear
12.12.2010, 01:43
убили кого-то и вроде не одного

пока нету официальных данных, печально если так.

Fan50
12.12.2010, 01:44
С Махачкалы. Тут русских где то 60-70 тыщ, в то время как общее население 600, вот понаехали, житья нет от них. А ты с Грозного начни.
Лепш, приму к сведению твои советы :thumbsmil
ок. У нас тут мало русских, пара семей на 1 микро район,особо проблем не будет)), на ханкалу не потяну, надо будет и тебе подтянуться сюда)).

В.О.Л.К.

ну да, ты прав. "Россия для русских" и "Смерть кавказцам" - где тут фашизм или нацизм действительно :confused:

Гайк
Ничего, мысль твою опровергнул.
Нет никакой выгоды с того что русские убивают таджиков и наоборот.
Есть выгода с раб. силы, а таджики посолиднее никакой выгоды не несут, кроме как только себе.

Есть выгода. Народ вроде бы един и решает проблему, которую подкидывает государство.
Ты, что, видел салидного таджика? И если он не выгоден, то и русский не выгоден. Тут для экономики разницы нету.

Самую малость приврали.

Гайк
12.12.2010, 01:46
пока нету официальных данных, печально если так.

Мне кажется, давно пора забыть про словосочетание "официальные данные". У меня даже статья есть. Завтра приведу пример доходчивый.

Khaddafi
12.12.2010, 01:48
Кадаф, поражаешь просто. Т.е. ради порядка, всех людей с кавказкой внешностью, пи3дили в метро?

В.О.Л.К., при чём тут пи3диловка в метро?
Я говорю про то, что нужен порядок. Штоб не было такого, что любой человек начал шмалять налево-направо из травмата за просто так.

А ответную реакцию понять можно. Я её не принимаю, но понимаю.

pinocchio
12.12.2010, 01:50
Есть выгода. Народ вроде бы един и решает проблему, которую подкидывает государство.
Ты, что, видел салидного таджика? И если он не выгоден, то и русский не выгоден. Тут для экономики разницы нету.

Хорошо, прежде чем ответить, какая экономическая выгода, из того что на манежке собралось столько народу? Именно гос-венная выгода

Lepsh TG

мы ведём себя так, чтобы о нас так думали.

короче у вас никаких вот предложений, а у меня есть одно. Например, дайте Северокавказским народам независимость и запретите им въезд в РФ. а если нет, платите им толерантностью за их участие в РФ.

а Москвичам хочу сказать одно - зажрались вы, столичные, за процветание будете платить чрезмерной урбанизацией, приезжими и тд. ну или сваливайте из Москвы.

Бак$
Речь о государстве. Ты подчинён Закону. Таджик/американец/русский должен соблюдать законодательство. Любой, нарушающий закон - должен нести наказание. Мне всё равно какой нации преступник. Тебе не всё равно. Мне кажется это глупым. Ты считаешь это нормальным. Вопрос закрыт.
Изначальный был вопрос о том, что меня заденет, Русский который переступил закон или кавказец который переступил закон. Я ответил что кавказец который переступил закон меня заденет больше так как он совершил преступление не у себя дома а у меня. Это лишние проблемы государству и мне. Лишние потому как при таком раскладе преступников становится в два раза больше, нам своих хватает а тут ещё и чужие приехали. Это не расизм или нацизм а простая логика. О национальности тут речи и нету. Ты просто не уследил за нитью разговора.

Khaddafi
12.12.2010, 01:51
ну да, ты прав. "Россия для русских" и "Смерть кавказцам" - где тут фашизм или нацизм действительно :confused:

Тём, я хз, как у Вас там с етим делом (Наверное, как и в Нижнем, поправь меня).
Но в Москве - там реально ппц. Намного хуже.

Гайк
12.12.2010, 01:52
Хорошо, прежде чем ответить, какая экономическая выгода, из того что на манежке собралось столько народу? Именно гос-венная выгода

Я не говорил про экономическую выгоду собрания на манежке. Здесь политическая подоплёка.

В случае экономической выгоды государству не важно, какой национальности трудовая единица.

Lepsh TG
12.12.2010, 01:53
что предлагаешь? расстрелять всех чёрных?

Khaddafi
12.12.2010, 01:53
мы ведём себя так, чтобы о нас так думали.

короче у вас никаких вот предложений, а у меня есть одно. Например, дайте Северокавказским народам независимость и запретите им въезд в РФ. а если нет, платите им толерантностью за их участие в РФ.

а Москвичам хочу сказать одно - зажрались вы, столичные, за процветание будете платить чрезмерной урбанизацией, приезжими и тд. ну или сваливайте из Москвы.

ололо, Валер, звиняй меня, но ты совсем е/анулся:thumbsmil
Независимость? Это из той же серии, что верните нам Крым.

Гайк
12.12.2010, 01:54
Изначальный был вопрос о том, что меня заденет, Русский который переступил закон или кавказец который переступил закон. Я ответил что кавказец который переступил закон меня заденет больше так как он совершил преступление не у себя дома а у меня. Это лишние проблемы государству и мне. Лишние потому как при таком раскладе преступников становится в два раза больше, нам своих хватает а тут ещё и чужие приехали. Это не расизм или нацизм а простая логика. О национальности тут речи и нету. Ты просто не уследил за нитью разговора.

Корявая логика.

Khaddafi
12.12.2010, 01:55
что предлагаешь? расстрелять всех чёрных?

Да какой расстрел? Я ж не нацист:help:
Вообще как было сказано в одном замечательном фильме "Я не осбираюсь менять эту империю" (с)
Такие проблемы должны решаться на более высоком уровне, нежели йа.

White Bear
12.12.2010, 01:55
Например, дайте Северокавказским народам независимость и запретите им въезд в РФ

согласен например

А Москвичи то конечно зажрались, мы там даже по своим окраинам рассекаем на лексусах и обоссываем кого захотим, безнаказанно.

Слишком мы расцвели)

Lepsh TG
12.12.2010, 01:56
Я не говорил про экономическую выгоду собрания на манежке. Здесь политическая подоплёка.

В случае экономической выгоды государству не важно, какой национальности трудовая единица.

работодателям важно, за сколько денег готов работать наёмный рабочий. а он готов за сравнительно малые деньги, но бОльшие, чем на родине, где нет работы вообще, или просто мало платят.
причём этот рабочий абсолютно любой национальности может быть, но главное чтоб из провинции.

KIO
12.12.2010, 01:56
КИО,
Максим, это сомнительное утверждение, ибо, по их мнению, порядок может случиться только в моноэтническом, а не в правовом государстве.

Я согласился, что процентов 20 из всех пришедших там здравы в мыслях. Но не более..

У тебя в голове толерантное говно, вычисти его.
Эмм... А Никита знает, что 25% его сограждан мусульмане?:eek:
Мы в какой стране живём?

В 1 034 899 раз спрашиваю.. Мне никто не отвечает!!! В чём корень зла?))) Ахахах.))))))))) Я так понимаю, что в корень зла в ЧЁРНОЖОПОСТИ, верно?

я спрошу "ты в Москве был?" а потом я тебе отвечу чего хотят люди собрашившиеся там.
Я был в Москве на Экскурсии в 8 и 10 классах.) Разве сутть в этом? А ты в Сочи был? В армянском городе Сочи.. И что? Ты знаешь каков национальный состав КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ? У нас тут кого только нет.. и ничего страшного не происходит. Дальше что?

Гайк
12.12.2010, 01:58
работодателям важно, за сколько денег готов работать наёмный рабочий. а он готов за сравнительно малые деньги, но бОльшие, чем на родине, где нет работы вообще, или просто мало платят.
причём этот рабочий абсолютно любой национальности может быть, но главное чтоб из провинции.

Прав. Но я о государстве в целом. И не о дешёвом варианте таджика, а о равном русскому.

Lepsh TG
12.12.2010, 02:05
Да какой расстрел? Я ж не нацист:help:
Вообще как было сказано в одном замечательном фильме "Я не осбираюсь менять эту империю" (с)
Такие проблемы должны решаться на более высоком уровне, нежели йа.

типичная логика РУССКОГО человека
"там наверху всё знают, они там в космос ракетами пуляют!" (с)

на самом деле, если бы тебя действительно тревожил этот вопрос, то ты бы имел какое-то решение, предложение что-либо сделать.
но тут само собой никому нафиг не надо это, а значит и проблемы нет, ато бы вот тот же Медведь не на форуме разглагольствовал, а либо предложил путное решение, либо пошёл бы на сегодняшний митинг. но он сидит на форуме. Цезарь сидит на форуме (но Цезарю точно пофиг-то). а что это значит?
НЕТ ПРОБЛЕМ. хачи вам жить не мешают и вы лишь готовы обсуждать эту заворушку на уровне бабулек на скамеечке. а зачем обсуждать? а делать просто нефиг.
я вот например постю в этой теме и читаю её, потому что хочу узнать мнение нынешнего поколения на происходящие события и какие решения оно может предложить. а так мне глубоко наплевать на вашу Москву. насpать даже.

KIO
12.12.2010, 02:07
Это где это У ТЕБЯ ДОМА?:eek: В каком это таком доме?:eek:
Мы типа живём в стране, где южная граница идёт по Северному Кавказу.
Допустим ты приехал в С.Осетию и Осетин украл у тебя мобильник.
Или! Ты приехал в С.Осетию и Русский украл у тебя мобильник.
В обоих случаях - Гражданин Российской Федерации на территории Российской Федерации подумал, что закона нет и совершил преступление. В этом случае, есть ли разница КТО и ГДЕ отработал у тебя средство связи? Если всё ещё есть, то твои суждения имеют отношения к не терпимости, нацизму.

В.О.Л.К.
12.12.2010, 02:08

ну в этом по сути проблема мегаполиса, народу намного больше вот и хуже. Хотя хз, как говорилось выше, в Краснодарском крае соотношения русских к кавказцам вон ещё больше.

pinocchio
12.12.2010, 02:10
Одно можно сказать точно, если каких либо кавказцев избили\убили\покалечили в толпу, то ждем ответных действий, это как пить дать

Lepsh TG
столица хочет хорошо жить и строится, но не хочет работать. едут люди из провинции (в т.ч. и нерусь), строят им дома, делают ремонты, кое-кто базарчик-два держат и при этом московским патриотам что-то не нравится ещё. ну не зажрались ли вы?

В.О.Л.К.

а кто тебе такую лабуду наплёл, что все кроме русских в России у нас в гостях? Чеченцы теже, к примеру, в своей стране находятся

Lepsh TG
12.12.2010, 02:13
а кто тебе такую лабуду наплёл, что все кроме русских в России у нас в гостях? Чеченцы теже, к примеру, в своей стране находятся
я ж поэтому и говорю, что развалить РФ надо. и границу закрыть. вернётся Россия к границам 1605 года. то-то счастье будет! "без хача и рай в шалаше":thumbsmil

Бак$
12.12.2010, 02:13
Кто тебе такую ерунду наплел о том что я имел ввиду всю Россию? Под у себя дома я имел ввиду Пермь. Ведь я учусь в Перми. И вы сами мне дали пример того "что мою сокурсницу изнасилуют".
Это где это У ТЕБЯ ДОМА?:eek: В каком это таком доме?:eek:
Пермский край, где я родился. Причем тут северная Осетия? Я даже Москву не считаю за свой дом.

White Bear
12.12.2010, 02:15
столица хочет хорошо жить и строится, но не хочет работать. едут люди из провинции (в т.ч. и нерусь), строят им дома, делают ремонты, кое-кто базарчик-два держат и при этом московским патриотам что-то не нравится ещё. ну не зажрались ли вы?

блеать почему гуки так не барагозят? почему так не шизят в метро приезжие из Урала или с ДВ? ответь на этот вопрос. Почему молдоване, хохлы так нагло и гадко не ведут себя в Москве??

В.О.Л.К.
12.12.2010, 02:15
Кто тебе такую ерунду наплел что я имел ввиду Россию? Под у себя дома я имел ввиду Пермь. Ведь я учусь в Перми. И вы сами мне дали пример того "что мою сокурсницу изнасилуют".

Подожди, Пермь не в составе России теперь? или у вас в Перми только русские могут жить?

Бак$
12.12.2010, 02:16
Подожди, Пермь не в составе России теперь? или у вас в Перми только русские могут жить?
А ты ещё и тугодум... Если ты не знал но земли урала уже давно как исконно Русские.

Lepsh TG
12.12.2010, 02:18
Почему молдоване, хохлы так нагло и гадко не ведут себя в Москве??
ведут. просто они не так выделяются внешне. по крайней мере вы и этих не любите. и правильно, кстати, делаете, но терпите. терпите, москвичи, терпите...

Khaddafi
12.12.2010, 02:19
типичная логика РУССКОГО человека
"там наверху всё знают, они там в космос ракетами пуляют!" (с)

на самом деле, если бы тебя действительно тревожил этот вопрос, то ты бы имел какое-то решение, предложение что-либо сделать.
но тут само собой никому нафиг не надо это, а значит и проблемы нет, ато бы вот тот же Медведь не на форуме разглагольствовал, а либо предложил путное решение, либо пошёл бы на сегодняшний митинг. но он сидит на форуме. Цезарь сидит на форуме (но Цезарю точно пофиг-то). а что это значит?
НЕТ ПРОБЛЕМ. хачи вам жить не мешают и вы лишь готовы обсуждать эту заворушку на уровне бабулек на скамеечке. а зачем обсуждать? а делать просто нефиг.
я вот например постю в этой теме и читаю её, потому что хочу узнать мнение нынешнего поколения на происходящие события и какие решения оно может предложить. а так мне глубоко наплевать на вашу Москву. насpать даже.
Дружища, ты тут вообще по ходу самый ниибательский пофигист. И ТЕБЕ ЛИ судить о мнении "русского человека"??? Мы тут разумеется, песдим, аки бабки на скамейках и нихуа не делаем. В этом ты безусловно и абсолютно, разумеется, прав. Куда уж нам.

Ты хочешь узнать решение "нынешнего поколения"?
Тут, имхо, ты не узнаешь "мнение нынешнего поколения". Кто тут отпишет? Я? Медведь, КИО, Волк, Гайк и прочие юзеры?
Ну, узнавай. :thumbsmil