Просмотр полной версии : Lil' Flip - I Need Mine
Regular KaT
30.06.2006, 22:51
Несмотря на многочисленные переносы вот и дождались Флипа нового.
Вообще я его не особо люблю, правда стоит признать что Андаграунд Ледженд отличный альбом. Ай Ним Майн крутым получился, имхо лучше ти айа однозначно, а king мне вообще не понравился
http://img520.imageshack.us/img520/5990/ineedminefront7ml.jpg (http://imageshack.us)
flyrider
01.07.2006, 11:05
Зато King вывел Ти Айа на новый уровень. Теперь он суперстар. Будет I Need Mine таким же успешным как King большой вопрос. Хотя Флип меня очень прет!
Regular KaT
01.07.2006, 11:09
у флипа если че и платина и золото уже есть давно
Fиlip'ок давно суперстар
u niggaz local and i am WORLDWIDE :p
flyrider
01.07.2006, 14:11
Я ни .........а не пойму! На официальном сайте написана дата - 11 июля 2006. Так когда он все-таки выходит? Сегодня прочитал, что Флип перебирается на Asylum/Warner. А альбом выпускает Sony? Я слышал несколько трэков с альбома - очень понравилось! Особенно Starched & Cleaned ft. Big Poke & Lil' Keke и What It Do...
malignmessiah
01.07.2006, 15:26
Flyrider поделись, я слышал только yous a trick. хороший трэк.
п.с. на обложке-то майбах :) на прокат взял
Я ни .........а не пойму! На официальном сайте написана дата - 11 июля 2006. Так когда он все-таки выходит? Сегодня прочитал, что Флип перебирается на Asylum/Warner. А альбом выпускает Sony? Я слышал несколько трэков с альбома - очень понравилось! Особенно Starched & Cleaned ft. Big Poke & Lil' Keke и What It Do...
альбом выходит 11 числа,
меня запутал оллмьюзи и я запутал СтГ))
ходят слухи, что Флип еще один альбом через несколько месяцев выпустит, а с Сони они разругались как раз из-за жуткой задерки I Need Mine $$
неужели ты думаешь, что человек, получивший общим счeтом 3 платины и 1 золото, не может себе позволить такую машину?
malignmessiah
01.07.2006, 15:44
вполне возможно, что и может, это маибах 72, он стоит от 450евро, в америке наверное от 500, плюс он еще там с тюнингом, в германии с тюнингом брабуса стоит 750, значок сменен. хотя вполне возможно. :) ну машине это ахуительная! других слов не подберешь :)
например, там в салоне сзади в сидения встроены два компа.
вполне возможно, что и может, это маибах 72, он стоит от 450евро, в америке наверное от 500, плюс он еще там с тюнингом, в германии с тюнингом брабуса стоит 750, значок сменен. хотя вполне возможно. :) ну машине это ахуительная! других слов не подберешь :)
например, там в салоне сзади в сидения встроены два компа.
кстати, значек - клевер - Флиповский значек
http://www.lilfliponline.com/flippic_06.jpg
Regular KaT
01.07.2006, 17:01
выпустили, не выпустили в продажу, какая разница, главное в сети ритейл уже бродит =)
Фух, значит я только что не эдванс скачал. Буду слухать:)
flyrider
02.07.2006, 10:51
Пацаны, базарю, альбом просто шикарный. Гораздо лучший чем U Gotta Feel Me.
http://rapidshare.de/files/16608260/Lil_Flip_-_I_Need_Mine__Dual_Disc_Advance_2006__-_Rap_By_FEFE2003.rar.html
или
http://www.zshare.net/download/l-f-i-n-m-2006-what-rar.html
flyrider
02.07.2006, 10:55
альбом выходит 11 числа,
меня запутал оллмьюзи и я запутал СтГ))
ходят слухи, что Флип еще один альбом через несколько месяцев выпустит, а с Сони они разругались как раз из-за жуткой задерки I Need Mine $$
Разругались и Sony выкинуло альбом специально в инет. Теперь альбом стопудово провалиться в продажах. Очень обидно, потому что альбом очень сильный.
кстати, хм... в интернте его пока официально нету, то есть его никто не рипал. мы имеем пока собранный треклист с биитрейтом 128, что дерьмово само по себе. надо 192 ждать хотя б.
flyrider
02.07.2006, 11:18
кстати, хм... в интернте его пока официально нету, то есть его никто не рипал. мы имеем пока собранный треклист с биитрейтом 128, что дерьмово само по себе. надо 192 ждать хотя б.
Здесь 192!
"Cospel"
02.07.2006, 11:22
Зато King вывел Ти Айа на новый уровень. Теперь он суперстар. Будет I Need Mine таким же успешным как King большой вопрос. Хотя Флип меня очень прет!
Да LIl'flip Это рэппер еще тот!!!!
Здесь 192!
вот это замечательно :)
щас скачаю, молюсь, чтоб это не было перекодировкой
flyrider
02.07.2006, 11:27
вот это замечательно :)
щас скачаю, молюсь, чтоб это не было перекодировкой
Ну хрен его знает у меня на Винампе написано 192...
Ну хрен его знает у меня на Винампе написано 192...
а мне тут СтГ говорит, что там Вбр от 160 до 320)
кстати вот
Sandy Lal, Lil Flip's attorney and manager, announced today that he has successfully negotiated the release of the multi- platinum rapper from his contract with the Sony Music Group. The terms of the release allow Flip to retain ownership of the master tapes of I Need Mine, the rapper's forthcoming CD, which had been scheduled for release on June 27.
"Flip and I are ecstatic," says Lal. "Our relationship with Sony has been quite fruitful. But I’ve always believed that Flip's potential is virtually unlimited, and we're really eager to take it to the next level. Being able to walk away with the masters to I Need Mine is an absolute victory." Lal is the executive producer of I Need Mine.
Mr. Lal is widely appreciated for the depth of his devotion to his clients. He negotiated a joint venture for The Fugees's Pras -- under the rapper's Guerilla Entertainment label -- with the Universal Music Group at the end of 2004. In 2005 he engineered the deal that introduced Lil Flip's Lucky Nites liqueur to the world.
Mr. Lal has represented Lil Flip since the release of U Gotta Feel Me, guiding the artist's rise from local sensation to international star. "If I can be sure of one thing about the music business, it's that Sandy Lal has my back," says Flip. "Usually, it’s like the labels have all the power. No one else could have negotiated a release so favorable to me as an artist -- and I got to take my masters with me! Incredible."
(c) WordofSouth.com
flyrider
03.07.2006, 12:50
Никто не знает где I need mine можно скачать отдельно каждую песню, ато я большую часть скачал, а дальше не хочет???
malignmessiah
03.07.2006, 17:12
альбом впоряяяде :pimp:
Никто не знает где I need mine можно скачать отдельно каждую песню, ато я большую часть скачал, а дальше не хочет???
говори, что надо я закачаю
malignmessiah
03.07.2006, 20:08
без текста сложно, но помойму в треке Da Gudda он диссит Game'a
хотя там вроде про 1 день на районе. но очень похоже на стиль гейма.
без текста сложно, но помойму в треке Da Gudda он диссит Game'a
хотя там вроде про 1 день на районе. но очень похоже на стиль гейма.
c чего ты взял?)) из-за того, что он в начале про биты от дре говорит?)
malignmessiah
03.07.2006, 20:31
ну да там чето докъюментари, биты от дре, и первые две строчкм точно такие же как в каком-то треке гейма )
flyrider
04.07.2006, 14:04
говори, что надо я закачаю
FreeZZZ. я протупил мне не чуть-чуть надо, а с 9 по 19 трєк. Закачай если можешь, пожалуйста.
Сильный релиз. Понравился, но только после второго прослушивания. Сначала не цепанул...
FreeZZZ. я протупил мне не чуть-чуть надо, а с 9 по 19 трєк. Закачай если можешь, пожалуйста.
http://rapidshare.de/files/24906129/Lil__Flip_-_I_Need_Mine__2006___9-19_.rar.html
греб ит
flyrider
04.07.2006, 18:52
http://rapidshare.de/files/24906129/Lil__Flip_-_I_Need_Mine__2006___9-19_.rar.html
греб ит
Пасиба
Залейте плиз на мегааплоад альбом или на myzuka.ru (там отдельными треками выкладывают).
Просто я не слышал флипа раньше - не знаю стоит качать или нет ;?\
flyrider
05.07.2006, 13:33
Скорее всего такой альбом который сейчас в сети все качают с таким трэк-листом официально так и не выйдет. Sony отдали альбом Флипу, но смысла его выпускать сейчас нет. Надо много менять, альбом уже все скачали. Кстати, контракт с Asylum еще не подписан, только слух. Если таки подпишет контракт, то на Asylum/Warner будет весь Хьюстон кроме Slim Thuga...
Regular KaT
05.07.2006, 13:36
Если таки подпишет контракт, то на Asylum/Warner будет весь Хьюстон кроме Slim Thuga...
не стоит говорить чета, если не знаешь
flyrider
09.07.2006, 16:17
не стоит говорить чета, если не знаешь
Внатуре не стоит! Если есть такие ВЕЛИКИЕ ЗНАТОКИ как ты, то тут уж действительно лучше помолчать.
flyrider
12.07.2006, 15:03
Залейте плиз на мегааплоад альбом или на myzuka.ru (там отдельными треками выкладывают).
Просто я не слышал флипа раньше - не знаю стоит качать или нет ;?\
Да, залейте кто-нибудь на myzuka.ru если не влом. Плиз.
протев!
пирожок по слушал уже этого негодного нигера. теай лучше.
а лел филип не сенпотичный. а теай яркий. а если вы не яркий, вас выгонят с проекта.
flyrider
12.07.2006, 17:21
протев!
пирожок по слушал уже этого негодного нигера. теай лучше.
а лел филип не сенпотичный. а теай яркий. а если вы не яркий, вас выгонят с проекта.
Ты скачал полностью I Need Mine$$?
Флип май чикс - сильнейший на альбоме, ИМХО. Сори лил мама тож круто, но его Зи-Ро вытягивает...
Ты скачал полностью I Need Mine$$?
Хозе, 19 треков (но премер разных).
flyrider
13.07.2006, 22:27
Кто-нибудь! Залейте альбом на myzuka.ru.
Скорее всего такой альбом который сейчас в сети все качают с таким трэк-листом официально так и не выйдет. Sony отдали альбом Флипу, но смысла его выпускать сейчас нет. Надо много менять, альбом уже все скачали. Кстати, контракт с Asylum еще не подписан, только слух. Если таки подпишет контракт, то на Asylum/Warner будет весь Хьюстон кроме Slim Thuga...
Do u know Chamillionaire? He's on Chamilitary/Universal
flyrider
14.07.2006, 13:07
Do u know Chamillionaire? He's on Chamilitary/Universal
Не придирайся. Ну большая часть все равно подписана на Warner: Bun B, Pimp C, Paul Wall, Mike Jones, Scarface, весь Swishahouse под Warner
Regular KaT
14.07.2006, 13:11
Не придирайся. Ну большая часть все равно подписана на Warner: Bun B, Pimp C, Paul Wall, Mike Jones, Scarface, весь Swishahouse под Warner
SPC для примера там?
flyrider
14.07.2006, 13:16
SPC для примера там?
Не понял? Че за SPC?
Regular KaT
14.07.2006, 13:18
Не понял? Че за SPC?
угу, продалжай говорить что весь хьюстон на ворнер
flyrider
14.07.2006, 13:20
угу, продалжай говорить что весь хьюстон на ворнер
Хвати п***еть уже! За**ал!
Regular KaT
14.07.2006, 13:23
Хвати п***еть уже! За**ал!
п*здишь здесь только ты с ворнером
flyrider
14.07.2006, 13:31
п*здишь здесь только ты с ворнером
Свободен, сынок.
Regular KaT
14.07.2006, 13:35
ну, конечно, аргументов то нет никаких ;)
flyrider
14.07.2006, 22:38
Сегодня скачал клипы Game Over, Sunshine, You'z A Trick. Кайфово!
Reckless One
27.07.2006, 19:22
ацкий альбум...
дерьмо редкостное!!!:(
за что ты его так?
flyrider
27.07.2006, 23:53
А я блин не могу скачать его до конца. Пол альбома есть, а остальное не качается.:mad:
Regular KaT
28.07.2006, 00:14
дерьмо редкостное!!!:(
не согласен, после андаграунд ледженд лучший его альбом
Очень крутой альбом. Будет в моей пятёрке лучших 2006-ого года, однозначно...
Сегодня скачал клипы Game Over, Sunshine, You'z A Trick. Кайфово!
Дай ссылки на его клипы пожалуйста
flyrider
07.08.2006, 12:00
Дай ссылки на его клипы пожалуйста
http://muslib.ru/band6596_biography.html
Качество не хреновое, но и не оху*нное. Но клипы классные
блин очень жду нового альбома.
freelancer
18.12.2006, 15:48
лилы хуилы
янги ***нги
короч не покатило..
лилы хуилы
янги ***нги
короч не покатило..
Нах тогда вообще слушал, если ЮГ не вперает? Не понимаю я таких людей.
Не нравится - не слушай, нах обсерать то?
freelancer
18.12.2006, 19:25
да я не обсерал ничего...
мож и у них проскачет че интересное
il' Flip recently confirmed an official release date for his delayed third solo album titled I Need Mine.
The album, which was originally due in stores last year, was setback after it leaked online. It was also hindered by a dispute between Flip and his former record label, Columbia/Sony Urban.
According to Flip, who recently spoke to Billboard, his relationship with Columbia/Sony turned for the worst during the run of his last album, U Gotta Feel Me. Flip (born Wesley Weston) felt it deserved better promotion, despite the fact it sold more than 1 million copies in the United States, according to Nielsen's SoundScan.
"Everybody wanted to sign me and I had fans. With that type of ammunition, Sony was able to take me to platinum with barely any promotion," Flip explained. "I had two videos and went over platinum. Most rappers need three to four videos to go platinum. Imagine if someone was really behind me. At this point in my career I can't settle for part of a promotional campaign, and Sony would not give me 100%."
Flip and Columbia/Sony would part ways this past summer. The Houston bred rapper would then sign with Asylum Records, which roster includes Cam'ron, UGK and Paul Wall.
I Need Mine will hit shelves on March 27. The album features appearances from Lyfe Jennings, Big Pokey, Lil' Keke, Nate Dogg and Mannie Fresh, among others.Неужели!:)
DirtySrap
03.02.2007, 21:11
слышал только 2трэка What it do and I need 2 find my way 1й вообще впер 2й тоже слушать можно
flyrider
06.03.2007, 23:07
http://urbancovers.com/covers/retail/lilflip-ineedmineasylumwarner%28Front%29.jpg
flyrider
06.03.2007, 23:08
Lil' Flip - I Need Mine / Asylum, 2007
CD 1
01. Intro
02. I Get Money feat. Rick Ross
03. Fly Boy"
04. Ghetto Mindstate (Can't Get Away) feat. Lyfe Jennings
05. Bustaclip
06. Playa 4 Life feat. Chamillionaire
07. Starched & Cleaned feat. Big Pokey & Lil' Keke
08. Flippin' feat. Mya
09. Addicted (Mary Jane)
10. White Cup feat. Mike Jones
11. Find My Way
12. Single Mother
13. Say It to My Face
14. Can't U Tell feat. Squad Up & MJG
15. I Just Wanna Tell U
16. Block Money
17. Sorry Lil' Mama feat. Z-Ro
18. I'm a Balla (Flip My Chips)
19. Take You There feat. Nate Dogg
20. Hall Of Fame Graveyard"
CD 2
1. We Go Make It Out Da Hood feat. Big Shasta
2. Cruise Control
3. Hustle
4. Real Hip Hop
5. Stay Ballin' feat. Yukmouth
6. Get It Crunk
7. Tell Me feat. Collie Buddz
8. 3,2,1 Go feat. Three 6 Mafia
9. Make It Shake
10. Pimp Juju Skit
11. You'z A Trick
12. Souf, The feat. C-Note, D-Red
13. Family Tradition
14. Warrior
15. Fly Boy feat. Mike Jones
16. You'z A Trick (Remix) feat. UGK
Мне нравятся его некоторые хитовые темы которых нитак уж и мало
DirtySrap
07.03.2007, 13:43
Lil' Flip - I Need Mine / Asylum, 2007
CD 1
01. Intro
02. I Get Money feat. Rick Ross
03. Fly Boy"
04. Ghetto Mindstate (Can't Get Away) feat. Lyfe Jennings
05. Bustaclip
06. Playa 4 Life feat. Chamillionaire
07. Starched & Cleaned feat. Big Pokey & Lil' Keke
08. Flippin' feat. Mya
09. Addicted (Mary Jane)
10. White Cup feat. Mike Jones
11. Find My Way
12. Single Mother
13. Say It to My Face
14. Can't U Tell feat. Squad Up & MJG
15. I Just Wanna Tell U
16. Block Money
17. Sorry Lil' Mama feat. Z-Ro
18. I'm a Balla (Flip My Chips)
19. Take You There feat. Nate Dogg
20. Hall Of Fame Graveyard"
CD 2
1. We Go Make It Out Da Hood feat. Big Shasta
2. Cruise Control
3. Hustle
4. Real Hip Hop
5. Stay Ballin' feat. Yukmouth
6. Get It Crunk
7. Tell Me feat. Collie Buddz
8. 3,2,1 Go feat. Three 6 Mafia
9. Make It Shake
10. Pimp Juju Skit
11. You'z A Trick
12. Souf, The feat. C-Note, D-Red
13. Family Tradition
14. Warrior
15. Fly Boy feat. Mike Jones
16. You'z A Trick (Remix) feat. UGK
Это бомба безусловно
Первый диск слушал, многие думаю его слышали, а второй диск хз интересно чё он с Яком вместе сделает.
Дождались мы Флипа наконец-то. Ура!:) Пока ещё не слушал, жаба душит трафик тратить из-за того, что половину этого я уже слышал. Буду искать потреково где-нить:) Если кстати кто-нибудь знает, где можно найти потреково, буду признателен:)
До чего же офигенный альбом!!! Сейчас слушаю, послушал только 10 первых треков, потрясающе! Find My Way - просто великолепная песня. На прошлогоднем релизе она у меня была как бонус трек, тут она немного изменена, стала ещё лучше, шедевр одним словом....
Ну и конежно же респект ему от меня за Free Z-Ro в конце трека:p
flyrider
25.03.2007, 14:33
В плане продаж альбому ничего не светит по-ходу :(
До чего же офигенный альбом!!! Сейчас слушаю, послушал только 10 первых треков, потрясающе! Find My Way - просто великолепная песня. На прошлогоднем релизе она у меня была как бонус трек, тут она немного изменена, стала ещё лучше, шедевр одним словом....
Ну и конежно же респект ему от меня за Free Z-Ro в конце трека:p
а с Яком "stay ballin'", как тречок?
а с Яком "stay ballin'", как тречок?
офигенный. тут насколько я понял использован сэмпл из трека Камиллионера и Пол Волла - the Other Day.
Понравилось как Як зачитал, оч крут он на этом треке...
Понравилось как Як зачитал, оч крут он на этом треке...
Як 27го марта вроде альбом выпускает, ты будешь качать?
По теме ссылка на интервью с Флипом (март 2007г.) и тут без упоминания зи-ро не обошлось:cool:
http://www.worldwideconnected.com/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=650
Як 27го марта вроде альбом выпускает, ты будешь качать?
да, однозначно
Альбом получился полный хороший..37 треков...лучший трек с Камилионером
flyrider
30.03.2007, 23:54
Это меня проглючило или минус на "You'z A Trick" написал действительно Salaam Remi?:confused:
Наконец-то достал :)
Сейчас слушаю, с Кэмом супер тема, да и в целом альбом лучше, чем я ожидал)
gihad ninja
11.04.2007, 16:28
Наконец-то достал :)
Сейчас слушаю, с Кэмом супер тема, да и в целом альбом лучше, чем я ожидал)
Flip-сатана,Cham-гений,а трека у меня нет. Можешь выложить?:o
Flip-сатана,Cham-гений,а трека у меня нет. Можешь выложить?:o
http://www.rapidshare.ru/242917
gihad ninja
11.04.2007, 16:45
http://www.rapidshare.ru/242917
:thumbsmil
Still Chronic
28.04.2007, 20:42
Вообще такой хороший альбумчик получился!:thumbsmil You'z A Trick - сразу зацепил,как и трак с Мафией!Ещё понравились траки - Give Me A Beat,Ghetto Mindstate и What It Do.:)
Вообще такой хороший альбумчик получился!:thumbsmil You'z A Trick - сразу зацепил,как и трак с Мафией!Ещё понравились траки - Give Me A Beat,Ghetto Mindstate и What It Do.:)
ты только первый сиди походу слушал наверно? если судить по-трекам.
youz' a trick меня не заепил нискока кстати.
а так имхо лучшие оттуда:
flip my chip (i'm a balla) - офигенный трек просто
give me a beat
ghetto mindstate
sorry lil' mama - зи-ро на высоте:cool:
i just wanna tell you
о, flip my chip меня тож зацепил :)
о, flip my chip меня тож зацепил :)
а ещё чё зацепило?
я уже говорила в другой теме, микстейп с майком джонсом ничё...
больше не слышала к сожалению)))
я уже говорила в другой теме, микстейп с майком джонсом ничё...
больше не слышала к сожалению)))
так i need mine не слышала? надо бы:) меня иногда под настроение тянет послушать некоторые треки оттуда.:cool:
так i need mine не слышала? надо бы:) меня иногда под настроение тянет послушать некоторые треки оттуда.:cool:
оу) тогда снова тебе доверюсь) завтра постараюсь скачать :)
Из всего юга, он наиболее мне симпатичен. Хотя раньше не особо всех лилов различала.
Lil Flip and Mr.Capone-E-Connected наиболее спокойный.
оу) тогда снова тебе доверюсь) завтра постараюсь скачать :)
ну я сам только первый сиди слушал. но он хорош, во-всяком случае пять треков мне оттуда оч. нравятся. да и крутые пацаны тоже говорят что альбом крутой:cool:
Из всего юга, он наиболее мне симпатичен. Хотя раньше не особо всех лилов различала.
Lil Flip and Mr.Capone-E-Connected наиболее спокойный.
я всё с мр. капоне-и немогу его послушать.:( хотя интересно
да не, флип крутой так-то, хотя я не особо большой его фанат:)
но он ондеграунд, был раньше во-всяком случае.
ну я сам только первый сиди слушал. но он хорош, во-всяком случае пять треков мне оттуда оч. нравятся. да и крутые пацаны тоже говорят что альбом крутой:cool:
ну всё, точно скачаю :cool:
MC_NewYork
29.04.2007, 02:43
а как вам от туда трек...с битом Сторча???...там бас такой глубокий...:rolleyes:
весеняя тема...хоть и сторча не люблю....
не помню с какова сд...и лень смотреть...:rolleyes:
я всё с мр. капоне-и немогу его послушать.:( хотя интересно
да не, флип крутой так-то, хотя я не особо большой его фанат:)
но он ондеграунд, был раньше во-всяком случае.
Послушай обязательно, но это так, граница с вест сайдом. Очень интересный альбом по содержанию, думаю, на любой слух.
Да лилы уже давно не андеграунд :)
Black Block
29.04.2007, 02:43
а как вам от туда трек...с битом Сторча???...там бас такой глубокий...:rolleyes:
весеняя тема...хоть и сторча не люблю....
Залей что-ли, а?;)
MC_NewYork
29.04.2007, 02:44
Залей что-ли, а?;)
ок...щас найду...
залью...
ждите...
Да лилы уже давно не андеграунд :)
не надо всё обобщать. могу тебе десятку лилов привести о которых пол-форума (или более) и не слышало-то.
а про флипа и капоне,заценю.
с битом сторча? трек средне. бит стандартный от сторча. (но опять же хороший:) )
кстати в треке с нейт доггом бит не джи-джей квик сделал?
ок...щас найду...
залью...
ждите...
на зишар :o
MC_NewYork
29.04.2007, 02:55
кстати в треке с нейт доггом бит не джи-джей квик сделал?
ай донт ноу...))))
так ты слышал чтоли сторча???...так я и не понял...
вот трек...
http://www.zshare.net/audio/207-lil_flip-tell_me_feat-_collie_buddzwww-........................-ru-mp3.html
зы...на зешару...чтобы для всех...;)
зы...трек такой...для дефачек...:cool:
ай донт ноу...))))
вот трек...
http://www.zshare.net/audio/207-lil_flip-tell_me_feat-_collie_buddzwww-........................-ru-mp3.html
блин. у меня не качает чё-та :mad:
ой, фсё, качает.
ай донт ноу...))))
слишал. даже отписался же по-нему!
MC_NewYork
29.04.2007, 03:04
слишал. даже отписался же по-нему!
ок...просто че то туго седня....
кстати все отписываемся...кто скачал...:cool:
Black Block
29.04.2007, 03:04
вот трек...
Хороший такой трек, легко слушается...Только вот на сон меня пробил:yawn2:
ок...просто че то туго седня....
кстати все отписываемся...кто скачал...:cool:
ток включила... пока нормально...
MC_NewYork
29.04.2007, 03:05
Хороший такой трек, легко слушается...Только вот на сон меня пробил:yawn2:
ПОГОДИ.....еще 7%...;)
Black Block
29.04.2007, 03:07
ПОГОДИ.....еще 7%...;)
Ок, принимаю крайние меры..Включаю Fort Minor - Petrified...Под неё у меня засыпать никогда не получалось;)
ЭМЦЭ!!!
А ты знаешь что сделай! залей трек с зи-ро "Sorry Lil' Mama", пусть хоть зи-ро послушают! а?
MC_NewYork
29.04.2007, 03:11
ЭМЦЭ!!!
А ты знаешь что сделай! залей трек с зи-ро "Sorry Lil' Mama", пусть хоть зи-ро послушают! а?
колд...меня это трек одно время пер...
тока щас хотел про нево спросить....
щас сделаю....;)
MC_NewYork
29.04.2007, 03:16
а вот и он!!!
http://www.zshare.net/audio/117-lil_flip-sorry_lil_mama_feat-_z-ro_and_nut_of_sqad_upwww-........................-ru-mp3.html
отписываемся....дамы и господа...
эмцэ крутой!
отписывайтесь, интересно! не только о треке, но и о флипе и о зи-ро (зи-ро если кто не в курсе в припеве и посл. куплете)
а вот и он!!!
http://www.zshare.net/audio/117-lil_flip-sorry_lil_mama_feat-_z-ro_and_nut_of_sqad_upwww-........................-ru-mp3.html
отписываемся....дамы и господа...
спасибо... ещё раз...)
послушаю - отпишусь :D
Black Block
29.04.2007, 03:24
Спасибо за ап..Я рад, что мой день заканчивается под такую хорошую песню.....:sleep_1:
послушала... за-ро крут... даже круче лил вэйна... намного круче... надо поближе с ним познакомиться :D
MC_NewYork
29.04.2007, 03:27
послушала... за-ро крут... даже круче лил вэйна... намного круче... надо поближе с ним познакомиться :D
Колд познакомит...:rolleyes:
ха-ха-ха. а зи-ро то всем понравился:D
ну всё, будешь знакомить... ;)
ну всё, будешь знакомить... ;)
да!
;)
кстати, оффтоп, куда делась тема про золотые 90е ? :D
Lunatic'
29.04.2007, 03:48
даже круче лил вэйна
Побойся бога, неверная ! :mad: Тебе воздастца за твои грехи!!!
глупости =/
MC_NewYork
29.04.2007, 03:49
так...Инцен...зайди под своим акаунтом...че ты Лунатика позориш то???:yay:
Lunatic'
29.04.2007, 03:49
глупости =/
Ну это мы еще посмотрим =\
глупости =/
Lunatic'
29.04.2007, 03:50
И вообще это с Лилу ольбома или откуда трэк?
Lunatic'
29.04.2007, 03:51
глупости =/
MC_NewYork
29.04.2007, 03:51
И вообще это с Лилу ольбома или откуда трэк?
какой трек?????
Lunatic'
29.04.2007, 03:53
какой трек?????
Который кое-кто золивал кое-кому =\
MC_NewYork
29.04.2007, 03:54
их же два было...
оба с Lil_Flip-I_Need_Mine-2007...
воот...
там в обоих треках в тегах всё прописано =\\
Lunatic'
29.04.2007, 04:07
там в обоих треках в тегах всё прописано =\\
Ой кокая мы умная ! :mad:
Ой кокая мы умная ! :mad:
а то :cool:
Lunatic'
29.04.2007, 04:14
И вообще, что это за привычка - через кайдые три песни слушать Сорри Лил Мама?
Как ты мне все это обьяснишь??
мне лень удалить из треклиста... впрочем.... ради тебя... я сделаю это :cool:
Lunatic'
29.04.2007, 04:17
мне лень удалить из треклиста... впрочем.... ради тебя... я сделаю это :cool:
Так то :cool:
Так то :cool:
прекрати флудить =/
Lunatic'
29.04.2007, 04:19
прекрати флудить =/
Сама прекрати =\
Ты меня провоцируешь !
Сама прекрати =\
Ты меня провоцируешь !
я крутая.:cool:
я могу позволить себе отписать последней :cool:
я и так извинилась, и лил флипа удалила:D
так что всё, иди танцуй :rolleyes:
Lunatic'
29.04.2007, 04:25
я крутая
я могу позволить себе отписать последней
я и так извинилась, и лил флипа удалила :D
так что всё, иди танцуй :rolleyes:
Ошибаетесь юная леди :cool:
Вы неоднократно осквернили ваши извинения
А патонцевать я и здесь могу :rolleyes:
Ошибаетесь юная леди :cool:
Вы неоднократно осквернили ваши извинения
А патонцевать я и здесь могу :rolleyes:
Вас забанят, молодой человек =/
Lunatic'
29.04.2007, 04:29
Вас забанят, молодой человек =/
Меня то за что? Ведь вы меня провоцируете =\
Вам бесполезно что-то объяснять.
Прощайте.
Lunatic'
29.04.2007, 04:33
Сами токие =\
Still Chronic
29.04.2007, 15:23
ты только первый сиди походу слушал наверно? если судить по-трекам.
youz' a trick меня не заепил нискока кстати.
а так имхо лучшие оттуда:
flip my chip (i'm a balla) - офигенный трек просто
give me a beat
ghetto mindstate
sorry lil' mama - зи-ро на высоте:cool:
i just wanna tell you
Нет,второй вроде.(Я слушал все перечисленные тобой траки).flip my chip - говно,имхо.
Нет,второй вроде.(Я слушал все перечисленные тобой траки).flip my chip - говно,имхо.
ну ты версию которая около года уже в сети слушал. я с неё все треки и перечислил.
а про flip my chip хз, мне очень нравится трек. один из лучших там имхо.
flyrider
02.10.2007, 17:48
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!
Залейте, если не трудно "Single Mother" с этого альбома, а то у меня только его не хватает, а архив влом качать из-за одного трэка. Пожалуйста!
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!
Залейте, если не трудно "Single Mother" с этого альбома, а то у меня только его не хватает, а архив влом качать из-за одного трэка. Пожалуйста!
http://www.zshare.net/download/39766175c1df9f/
drugdealer
11.04.2008, 17:51
Послушал альбом и понял что флип 1 из самых крутых реперов на юге, альбом шикарный:thumbsmil Очень приятно снова слышать нейт дога, а то щас все припевы или типейн или эйкон делают:D
Скинть пожалуста клипаки с ай нид майн кроме i get money и what i do:smartass:
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot