Просмотр полной версии : Плагиатчиги
Паражаюсь оригинальности русского рэпа! 8) Просто, каждый MC оригинал!Ё 8)) Хочу упомянуть в этой теме тех, кто, видимо под влиянием той или иной команды, становится похожим на них. Лично в моём списке Лидируют "Триада" сдесь собрались и Каста и Крэк (или Смоки) и даже Змей 8)). На втором месте (незнаю как его зовут) чел из Солдатов Каменной Лирики. ГОЛИМЫЙ Мэтод Мэн по Русски, даже текста имеют слова "Мечи", "Самураи" и даже фишка "Бзззззззззз" встретилась в одном из трэков 8)) (KillaBeezzzzzzzzzz). Третье место Пауку. DMX явно оставил отпечаток в его стиле. А кто ещо?
HangDawg
24.09.2005, 09:14
Поискал бы лучше, кому Диэмэкс "подражает".
Триада на Крэк точно похожа, чувствуется в словах завуалированый закос под крэков. вот не привести пример а чувствуется. =)))
Капа из СБЛ сам не скрывает что он косит по Meth'а это стопроцентный закос, но он не скрыт и качественный, чтоб скопировать хорошо надо уметь. полное, детальное копирование кстати не самое лёгкое дело.
Паук, ну Паук ну да. по моиму тока голосом похож. до dmx ему ещё поту литры лить. и они работают даже в разных направлениях.
а dmx похож на Nine но не более. так же голосом.
Khaddafi
24.09.2005, 22:07
Да есть люди, которые "копируют" стиль!=))) Вот, не в обиду, но даже у РММ видел тему сдёрнутую с запада.
HangDawg
25.09.2005, 03:43
Я и сам копирую всё, что нравится. Не у кого-то конкретного, а у всех, у кого могу. Почему бы нет?
Соберём и премуножим.
Триада на Крэк точно похожа
сравнил х*й с пальцем=)))
А отпетые мошенники косят под бисти бойс!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да ладно я пошутил))))))))))))))))
на самом деле я считаю что Децл косит под Damian Marley,
а к линии схожести Триада-КРЕС-Смоки могу добавить
линию Иезекииль-Отверженные плюс линия Злой дух-Military clan. Но я не считаю это плагиатом потому что они все рубят в правильном направлении, хоть и в одном. Вот.
Дали говорил кто не подражает кому-то в начале творческого пути, тот никогда не обретет собственного стиля.........
дали был умный чувак..............))))))))
HangDawg
27.09.2005, 13:48
на самом деле я считаю что Децл косит под Damian Marley
Хъйня! Всё как раз наоборот %) Я, кнешна, не утверждаю, что миста Марлей знает о существовании Децыла, но это именно Демьян становится похожим на Дэцыла, а тот уже дааавно с таким имджем ходит.
Но все тки Дэмиан меня вставляет па любому.............")
"Триада" сдесь собрались и Каста и Крэк (или Смоки) и даже Змей 8)).
Йад - на полке в ванной ;)
большего гона не слышал. Может примеры в студию?
Ja Rule Это на самом деле DMX. Тлкл он шифруицо сцуко.
White Bear
24.08.2006, 17:32
Пока
http://www.rap.ru/forum/showthread.php?t=4478&highlight=%CF%EB%E0%E3%E8%E0%F2
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot