Просмотр полной версии : Животик форума!
Итак!Открываем новый конкурс для Молодых людей и леди: "Лучший животик форума-лета 2006-ого"!Учавствовать могут все желающие.
Призы пока что не разглашаются, но мы уверены Вам понравится!Они выдаются за первое, второе и третье места.
Кому интересно, то:
1)Фотографии должны содержать лицо владельца животика:D ,чтобы мы смогли убедится что это Вы, а не топ-модель,фото которой Вы скачали в нете.
2)Высылать фотографии на разные почты:
Для девушек-RapruDEV@bk.ru
Для парней-RapruMUZH@bk.ru
3)В судьях только два человека:
Моя мамулька и наша hip-hop Candy:D, Elvirka(которая будет судить парней).
И есстественно я, груреХ(который будет судить девушек)
Фоты принимаются вплоть до 31.09.06!
Да будет мясо! (с) MC White Bear :D
вотъ и я...сдрасъте:p
те, хто отправили фотки, отписывайтесъ, штоб мы с сыной:D знали - дело пошло...:)
не нравица, нехрен поститъ нигативом:ranting2: ....а вот в сентябре посмотрим- труха тема или нет...:bleh:
мдеее.... куда катитися тот форум, что я когда-то любил... :confused:
неужели совсем не интересно, какой приз? неужели так в ломы послатъ фотки?:confused:
неее, я только верю, что 10% форума, являющиеся здравомыслящими, даже не отпишутся в этой теме, не то что пришлют фотки =) я рад что они(мы) еще не вымерли :D
неее, я только верю, что 10% форума, являющиеся здравомыслящими, даже не отпишутся в этой теме, не то что пришлют фотки =) я рад что они(мы) еще не вымерли :D
Ахаха... А сам то отписался!!!:D :yay:
Маста Майк
27.06.2006, 17:47
дурное влияние темы Анкинда
Вау,я обязательно пошлю фотку и на женский емэйл ,и на мужской,вдруг где-нибудь выйграю,тем более участников больше не будет,да и тему скоро закроют,наверное.
.........ург лоханулса, ахахаха =)
Маста Майк
27.06.2006, 21:22
.........ург лоханулса, ахахаха =)
проотвечавшийся очкун ахххаахх))))))))))))))) реальной жизни нет, здесь отдувается)))))))))))) и телки нет ну я просто угораю с него)))) вот тупой))))))ахахаххха))))))))))
грyреХ, извени, но я раскрыл твой план. Я понимаю конечно, ты любишь фетиш, и тебя возбуждают животики девч0нок с форума, НО... сам понимаешь ... :D Я тоже могу создать тему и сказать, мол "КОНКУРС! Кладите фото ваших ляжек на е-маил hochutia@rap.ru и мы определим победительницу" :D
грyреХ, извени, но я раскрыл твой план. Я понимаю конечно, ты любишь фетиш, и тебя возбуждают животики девч0нок с форума, НО... сам понимаешь ... :D Я тоже могу создать тему и сказать, мол "КОНКУРС! Кладите фото ваших ляжек на е-маил hochutia@rap.ru и мы определим победительницу" :D
:eek: Неужели элька проговорилась?Кто тебе разболтал?:yay:
дурное влияние темы Анкинда
А я то причём???:confused:
Маста Майк
27.06.2006, 22:34
А я то причём???:confused:
самая сексуальная часть женского/мужского тела=)))
Ахаха... А сам то отписался!!!:D :yay:
и что ты хотел этим сказать?
Мололдые люди!!! я уже сутки жду ваших прЭссов!!! :mf_dribbl ну ради Бога! ну не дайте мне умеретъ не посматрев на ваши прЭссы!!! :blush:
прис за 1-ое место Будет статусом...:p
P.S.:ПОЖААААААААААААААААААААААААЛУСТА:)
Carnaby Spy
28.06.2006, 00:47
А бицепс не подойдет? :) А то у меня пресс пивом убился (
А бицепс не подойдет? :) А то у меня пресс пивом убился (
а кто сказал, што виграит самый накачаный? может даже и просто такой уютный, домашний.. .мягкий и пушистый...:) может и жесткий, твердый...можеш и бицеппс свой виложитъ... спэшл фо ми;)
а у меня нету фоток животика =(( надо будет сфотать и отправить :rolleyes:
мой животик, тока што сфоткал на смарт
мдя.... пивка выпитъ любиш...:D или возрастное?:D
мдя.... пивка выпитъ любиш...:D или возрастное?:D
пиво не пью - пиво отстой! может возрастное?
нет, это авторитет!!!
Fernando
28.06.2006, 11:54
Это пузо,а не животик!:D
А ваще тема говно!Бредятина какая-то!
тема ГАВНО однозначно, может замутим тему "СИСЬКИ ФОРУМА"?
или "ШОКОЛАДНЫЙ ГЛАЗ ФОРУМА"?
кто за?
хм...все темы типо этой будут тупы:yucky: :yawn2:
мой животик, тока што сфоткал на смарт
Если живот не влазит в штаны, то значит это уже пузо
Если живот не влазит в штаны, то значит это уже пузо
проницательно!
а если х..й не лезет в руку?
проницательно!
а если х..й не лезет в руку?
znachit eto hujnja:yay:
White Bear
28.06.2006, 15:00
Всё закрыто, тема тупа.
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot