Просмотр полной версии : Нужен ли батл на Rap.ru
У меня есть предложение провести батл, есть желание, есть 10 т.р
Нужна помощь и судьи.
Gunner-Alex
09.11.2010, 14:06
нет.
закрыто.
не закрывай пусть все выскажутся.
Ну и будьте добры объяснить почему не нужен.
нет, потому что интернет баттлы - признаки дурного тона
слушайте кид куди, носите оранжевые жинсы
Для батлов есть специальная группа. Сто раз уже обсуждалось. http://www.rap.ru/forum/group.php?groupid=125
Для батлов есть специальная группа. Сто раз уже обсуждалось. http://www.rap.ru/forum/group.php?groupid=125
там текстовые батолы, а надо в мрз жарить, плюс есть главный приз.
Интернет батлы восновном одно гавно, спорить тут не с чем, но если что то интересное будет то это очень даже хорошо + продвижение форуму,проекту так таковому т.к популярность то падает. А если будет новый толчек, то и форум заживёт.
А для поста мол что то уг или идея гавно.
Глупец тот, кто мыслит стереотипами из гавна всегда можно сделать конфетку да и классику жанра :) Вон на выстовках современного искусства даже гавно популярность имеет если его правельно преподнести.
прислушайтесь к эксперту по говну.
Интернет батлы восновном одно гавно, спорить тут не с чем, но если что то интересное будет то это очень даже хорошо + продвижение форуму,проекту так таковому т.к популярность то падает. А если будет новый толчек, то и форум заживёт.
владеешь статистикой?
очень сомневаюсь, что падает
мне кажется, рэп.ру сейчас как никогда популярен
сам сайт популярен, а форум умерает, почти мертв. Это факт!
Тут просто нету кучи школьников, быдла и троллей (точнее их очень мало). Все очень уютненько. Я рад.
А для поста мол что то уг или идея гавно.
Глупец тот, кто мыслит стереотипами из гавна всегда можно сделать конфетку да и классику жанра :) Вон на выстовках современного искусства даже гавно популярность имеет если его правельно преподнести.
Ой, какой же ты классный.:)
сам сайт популярен, а форум умерает, почти мертв. Это факт!
Уже 3 года народ пишет, что форум реп.ру умирает и это факТ!
Сколько можно воздух сотрясать?! :yawn2:
hea mees
09.11.2010, 15:12
Нет и так хорошо.
p.s Автор лизни залyпку.
Мля.. можно я переголосую??:(
Тут просто нету кучи школьников, быдла и троллей (точнее их очень мало). Все очень уютненько. Я рад.
да, это очень радует
а как же хохлы?
а как же хохлы?
Зачем ты огласил главную проблему нашего форума, при всех? :(
Хорошо что хоть про бульбашей не сказал.
rap.bl не существует, а вот rap.ua есть.
http://www.rap.ru/forum/attachment.php?attachmentid=11192&stc=1&d=1289310999
Вот туда и идите.
Aftermizat
09.11.2010, 16:57
Ну и будьте добры объяснить почему не нужен.
Батлы это плохо. Это ненависть. Это дебилизм в своём большинстве. Это хип-хопру. Хип-хопру это плохо.:hitler: Хип-хопру это дебилизм в своём большинстве.:hitler:
Вот вот. Форум не загинается. Тут нету школоты, быдла и тролей. Хип-хопру это школота, быдло и троли.:hitler:
Вывод пусть сделает каждый сам.
Тут есть умная мысль, которую я взял в оборот "Лучше быть хорошим ценителем, чем xpeновым исполнителем". Слушайте К-к-к-кид Кади, носите тай джинс, смоук ганжа эн марихуана, би гэньста и радуйтесь:palevo:
Уже 3 года народ пишет, что форум реп.ру умирает и это факТ!
Сколько можно воздух сотрясать?! :yawn2:
а как ты объяснишь что количество активных участников неуклонно снижается , и около 15 человек заходят на форум и что-то путевое пишут, это ты называешь уютненько? Помоему это почти смерть.
неужели ни кто не хочет срубить 10к, возможно призовой фонд увеличится до 500$, а если найдутся такие же психи как я, то возможно и до 1000$. К тому же это батол в стиле Rap.ru ,то есть это любовь, взаимоуважение, добро и обожание.
Aftermizat
09.11.2010, 17:25
Слушайте... А проведите.
Раз я смотрю человеку не терпится с деньгами растаться, чо ж сдерживать.
ну для меня это не маленькие деньги, но мне пох. Похожу в старых джинсах, не буду покупать новые кросы. Не в деньгах счастье.
Эрик Водолага
09.11.2010, 17:38
ZaRo, ну у тебя бл*дь и юзерпик! Простите, не смог сдержаться.
Просто факт того что никто из администрации на это не пойдет. К сожалению или к счастью.
я отправлю трек Нигатива в таком случае :D
я отправлю трек Нигатива в таком случае :D
чемодан победа энивэй
а как ты объяснишь что количество активных участников неуклонно снижается , и около 15 человек заходят на форум и что-то путевое пишут, это ты называешь уютненько? Помоему это почти смерть.
"уютненько" - не моя аллегория.;)
Форум непрерывно взрослеет в составе участников, меняются приоритеты. Как результат, многие ребята, либо просто заходят посмотреть, всё ли на месте, или заходят редко, не заходят вообще. Но это не значит, что форум умирает.
Вот сейчас холода начнуться. Попы морозить на улице опасно станет. И народ потихоничку подтянется в некотором количестве.)))))
White Bear
09.11.2010, 18:05
владеешь статистикой?
очень сомневаюсь, что падает
мне кажется, рэп.ру сейчас как никогда популярен
сайт популярен форум нет
если будет поддержка сайта имеет смысл, не будет так и смысла нет, форумский баттл однозначно нет, но у рэп.ру высокая планка, они уже брались один раз за это, в судьи назывались имена типа Лигалайза) кароче в итоге не потянули.
Lepsh TG
09.11.2010, 18:06
+1
мы с несколькими энтузиастами готовы провести баттл битмейкеров, но только при условии, что он будет официальным. всё остальное - в жопу.
Aftermizat
09.11.2010, 18:07
После поста медведя можно тему закрывать думаю.
Всё предельно ясно)
katrin433
09.11.2010, 18:09
А нах те ваще эт батл??!
однако ответ "Автор лизни залyпку" набрал столько же голосов сколько и Нет и так хорошо. Выводы делай сам:thumbsmil
А нах те ваще эт батл??!
чтоб такие ТПшницы как ты спрашивали.
Ну нет так нет. Закрывайте.
метки хороши.
+ прочел мою мысль:)
однако ответ "Автор лизни залyпку" набрал столько же голосов сколько и Нет и так хорошо. Выводы делай сам:thumbsmil
Результаты голосований на Реп.Ру, как на самом правильном ресурсе страны, обязательны к исполнению. Выводы делай сам.
Результаты голосований на Реп.Ру, как на самом правильном ресурсе страны, обязательны к исполнению. Выводы делай сам.
Хорошо что кто-то проголосовал еще раз за "Нет и так хорошо":sweating:
Закрывайте быстреееееееееееейййййййййй
Lepsh TG
09.11.2010, 18:24
пошёл регать ещё один акк. тому что быть, того не миновать!
пошёл регать ещё один акк. тому что быть, того не миновать!
вот вы бульбаши злые.:mad:
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot