Просмотр полной версии : почему вы в форуме, ведь лето?
я в форум захожу тока с работы, а остальные что тут делают?
Widerstandsfähig
23.06.2006, 14:18
делаю вид,что к пересдачам готовлюсь..на самом деле вызвоню нужного человека и пойду бухать.А пока не вызвонил,тут сижу,музыку слушаю попутно.
Name Off
23.06.2006, 14:25
ЧМ идет вот и в Москве после куда нить уеду:)
a ja nemogu bes foruma... ja tut nedavno, no uzhe ljublju vseh... a vooshe u menja shkola esho.... a s ijulja po sentjabr ja uezhaju v rossiju... otdihat... uzhe ne tak chasto budu tuta:(
a ja nemogu bes foruma... ja tut nedavno, no uzhe ljublju vseh... a vooshe u menja shkola esho.... a s ijulja po sentjabr ja uezhaju v rossiju... otdihat... uzhe ne tak chasto budu tuta:(
iz rossiji v forum hren zalezesh!!! ja slishal tam medvedi po ulice hodyat?
Stillsly
23.06.2006, 14:38
ахахах В россии Отдыхать =)):yay:
пральнах надоть в ебипет ехать, или в турцию заодно и кожаных курток можно привезти
iz rossiji v forum hren zalezesh!!! ja slishal tam medvedi po ulice hodyat?
nu nesnaju... u menja tam kompa ne bilo...gde medvedi hodjat? ili ti pro nashego belogo?:confused:
ахахах В россии Отдыхать =)):yay:
neponimaesh ti necho...:mad: nastalgija...:cool: ja tam rodilas vsjotaki... u menja tam podruzhki, plemjannici...:(
neponimaesh ti necho...:mad: nastalgija...:cool: ja tam rodilas vsjotaki... u menja tam podruzhki, plemjannici...:(
у меня та же история: подруги, племянники...
Widerstandsfähig
23.06.2006, 15:47
у меня та же история: подруги, племянники...
...дети в разных городах,никогда не видевшие своего настоящего отца:D
Я тут сижу потому,что только что пришёл домой с речки.Договорились пойти по домам на полтора часа похавать.Фот и сижу тут.Практически каждый день так и происходит.Ещё буду заглядывать ночью если инет будет.
...дети в разных городах,никогда не видевшие своего настоящего отца:D
возможно!
Khaddafi
23.06.2006, 16:05
я сдал сессию и целыми днями занимаюсь дуракавалянием=) просто хочецца ничё не делать, тока спать и сидеть за компом.
я сдал сессию и целыми днями занимаюсь дуракавалянием=) просто хочецца ничё не делать, тока спать и сидеть за компом.
аналагично
у кого лето, а у кого - сессия
Практика с шести утра до шести вечера:) А щас на дачку рвану скорее всего)))
то есть если я из дома захожу это странно, а то что тебе на работе больше нечем заняться в этом нет ничего удивительного?)
то есть если я из дома захожу это странно, а то что тебе на работе больше нечем заняться в этом нет ничего удивительного?)
Правильно подметил)))
Почему В форум, а не НА форум? :D
а мне не охота в такую жару по улице лазить( я обычно ночью выхожу,когда не так жарко..
a ja nemogu bes foruma... ja tut nedavno, no uzhe ljublju vseh... :(
а меня любишь ?
Почему В форум, а не НА форум? :D
потому что безграмотность вытеснила грамотность
Khaddafi
23.06.2006, 19:17
может просто такая работа? на форум заходить.
ага и еще ему деньги платят за каждое сообщение
А что мне целые сутки на улице гулять? Всего должно быть в меру.
Я, например, если дома-то обязательно за компом, т.к. дома мне больше вобщем-то особо нечем занятся(ну если по телеку не идёт футбол).
Khaddafi
23.06.2006, 19:38
А что мне целые сутки на улице гулять? Всего должно быть в меру.
Я, например, если дома-то обязательно за компом, т.к. дома мне больше вобщем-то особо нечем занятся(ну если по телеку не идёт футбол).
ты ничё не понимать. если хошь зайти в рэп.ру, то устраивайся на работу, и тока оттуда заходи. А щас лето. из дома нельзя в рэп.ру идти.
Name Off
23.06.2006, 19:42
на улице ваще делать нечего,от жары подыхаю просто..а тут дома футбик смотришь,на реп ру сидишь ,вентелятор дует,вощем ништяк
Khaddafi
23.06.2006, 19:50
на улице ваще делать нечего,от жары подыхаю просто..а тут дома футбик смотришь,на реп ру сидишь ,вентелятор дует,вощем ништяк
та же тема. у нас ваще вилы +32. по солнцу идёшь - нереально просто. Поэтому дома и сижу... на рэп.ру
Fernando
23.06.2006, 20:09
Да,на улице вилы ваще!
Я лично вообще не обламываюсь,я с утра езжу купаться,а када есть свободное время после прогулки-тут,и то не всегда отписываю,читать порой прикольней))):D
Da Scorpion
23.06.2006, 22:01
а я пока в москве просто. Вот с 6 по 20 июля свалю в Одессу, тогда отдохнете от меня:D
Lunatic'
23.06.2006, 22:45
На самом деле ответ очень прост..в этом году ссаные экзамены в ссаный институт и надо торчать в городе. Можно было бы конечна поехать на дачу,но там никого нету,а я не умею готовить..так что,дней через 5 я бы благополучно умер и никто бы об этом не узнал..все бы думали,что я загораю и купаюсь на пляже
лето форуму не мешает , я так считаю. Иногда, находишь время - забежал, написал парочку сообщений , чтоб тебя не забыли :)
когда мне лень выйти на улицу когда о4ень жарко:sweating: , я остаюсь дома.
да свалю скоро в деревню, не беспокойся =)) сдал сессию сегодняи поеду отдыхать... нечего в городе тухнуть =)
Khaddafi
24.06.2006, 11:09
да свалю скоро в деревню, не беспокойся =)) сдал сессию сегодняи поеду отдыхать... нечего в городе тухнуть =)
надеюсь, рэп.ру не останется без воплощения злости и ярости?
ну я думаю меня сможет заменить мастер СтГ... или мой бро Фриззз... я их подучу еще... и 1-2 месяца они будет заместителями :D
Khaddafi
24.06.2006, 13:45
ну я думаю меня сможет заменить мастер СтГ... или мой бро Фриззз... я их подучу еще... и 1-2 месяца они будет заместителями :D
ну, если тока вдвоём они тебя смогут заменить.
Я ваще тут не должен быть. Я должен пахать на историчку, чтобы та **** не садила. Но историчка приняла работу раньше и я целыми днями .........нёй маюсь, через две недели укатываю и никто меня не встретит в нете 2 месяца точно.
crazy thug
24.06.2006, 19:00
Ураааа, все сдал, но пока в Москве и не .........а делать в общаге все разъехались:cry11:, ни мяч ни погоняешь: просто пекло:diablo: Но ничё 30-го в родной пыльный городишко и пиво под гитару, на Байкал смотаемся:mf_dribbl и меня не буит месяца 2.
crazy thug
24.06.2006, 19:02
Блин у меня дома скорость инета черепашья, а здесь выделенка. Так что может быть тока чуть чуть на рэпру
ты пофоткай байкал и скинь фотки........
crazy thug
24.06.2006, 22:10
ты пофоткай байкал и скинь фотки........
заметано
могла_б_уехать_15_июня
но_ждала_Басту...
такчт_уезжаю_15_июля...уж_скорей_бы
Regular KaT
24.06.2006, 22:15
ща сессия идет, 26 планирую закончит ее =) только ненавистный мне матан остался, а так планирую следующие месяцы работать, масштабно уезжать никуда в планах нет, только если по дачам иногда =)
White Bear
25.06.2006, 01:08
я тут сижу ибо рапру это наше всё))) ну а так часто довольно тусуюсь) гуляю)
я тут потому что я интернет-очкун
а вообще я как бы поступаю... вот когда я как бы поступлю... тогда я буду на форуме в 2 раза больше сидеть, потому что я интернет-очкун
Ни за что не поверишь - обСЧаются... :D
Младший Сын Неба
25.06.2006, 22:33
я доучился и работаю :) часто заходить не могу, и никак не могу набить чертову тысячу постов. Наверное, не хватает знаний о рэпе
я доучился и работаю :) часто заходить не могу, и никак не могу набить чертову тысячу постов. Наверное, не хватает знаний о рэпе
бедный
на, просвятись http://www.tupac.narod.ru/
Младший Сын Неба
25.06.2006, 22:47
спасибо :shifty: вот это источник... зря Ты его так светишь, кстати :( это уникальный сайт
я вот допусти пока никуда не еду!!!
White Bear
26.06.2006, 01:29
бедный
на, просвятись http://www.tupac.narod.ru/
Ого...спасибо за подгон Фриз..бодряковый портал..
LAVEROSs
29.06.2006, 04:55
Меня месяц почти на форуме не было ... Отдыхал я типа ... Мне в такие моменты всё по)( было ... :cool:
Как Надо
29.06.2006, 06:49
я просто интернет очкун)
а я ща не могу пользоваться форумом и сайтом дома - не работает(((((....и только у меня....ну почему????...:( :( :(
поэтому сижу здесь только, когда на работе
Я на форуме когда делать нечего...Вот...Вот только что с пробежки вернулся:D
а я вот вернулась в пляжа, решила на форум залезть....все равно пока что скушна =)
дебильные экзамены и жара на улице не оставляют выбора. остаётся тока на форуме сидеть :D
anton@hot
30.06.2006, 18:01
до 10 июля здесь а далее в станицу Тамань час езды от анапы
Sovetskii
30.06.2006, 23:18
Август уже ждет меня. ЮГа блин...
а седня я на форуме пАтаму что на улице жутко жарко....и делать там нех....на пляж не хАчу.......чрез часик пойду по магазинам =)
Fernando
01.07.2006, 10:02
А у нас пипец - +10!:o
сижу на форуме ,потому что лето))));)
Carnaby Spy
01.07.2006, 17:18
Потому что вступительные и ......... уедешь...
Потому что вступительные и ......... уедешь...
куда поступаем-с?
Интересно, осенью кто-нить создаст тему: почему вы в форуме, ведь осень???
Интересно, осенью кто-нить создаст тему: почему вы в форуме, ведь осень???
нет, осенью я создам тему "почему вы в форуме, ведь лето уже кончилось!"
shoorick
05.07.2006, 15:46
А что еще делать летом, если всупительные уже сданы, а отдыхать еще не уехал:)
Khaddafi
05.07.2006, 16:44
1-го сентября надо будет создать тему "новому форуму рэпру 1 год!".
Ого. Уже год почти пролетел :rolleyes:
Просто мы все (все-все у кого 100+ постов) - жуткие интернет задроты и уродливые очкарики, неимеющие нормальной жизни и выебывающиеся на всех в нете...вот:D :D :D
А если серьезно, то в нэт я щас сам тока с работы реденьго, т.к. комп сгорел...
Просто мы все (все-все у кого 100+ постов) - жуткие интернет задроты и уродливые очкарики, неимеющие нормальной жизни и выебывающиеся на всех в нете...вот:D :D :D
судя по фотоальбому форума - так оно и есть!:D
White Bear
06.07.2006, 10:05
судя по фотоальбому форума - так оно и есть!:D
Я посмотрел на твои 329 постов и фсё понял)))
Я посмотрел на твои 329 постов и фсё понял)))
что ты понял? поделись догадками! можно в личку, уж очень интересно!
Khaddafi
06.07.2006, 10:32
дождались... уехал :D
ооо, наконец-то на рэпру будет процветать доброта и открытость. Никто не будет бояцца признацца в том, что его любимые исполнители - это Эминем, 50, Дре, Гейм и Снуп.
Зло временно нас покинуло:(
White Bear
06.07.2006, 10:36
что ты понял? поделись догадками! можно в личку, уж очень интересно!
Нет низя....это тайна блять.
Нет низя....это тайна блять.
тайна-блять!
а чё ты так поздно про меня все понял - тока после 329 поста? туууугодуууумммм!?:D
Младший Сын Неба
06.07.2006, 10:50
al gore, почему Ты на форуме сидишь, а не работаешь? На работе :)
White Bear
06.07.2006, 10:53
тайна-блять!
а чё ты так поздно про меня все понял - тока после 329 поста? туууугодуууумммм!?:D
ну тут соотношение другое...329 ето мало...
al gore, почему Ты на форуме сидишь, а не работаешь? На работе :)
пусть трактор работает - он железный!
Младший Сын Неба
06.07.2006, 10:57
тоже правильно :)
ну тут соотношение другое...329 ето мало...
так ты значит не понял ничего, раз 329 это мало? :confused:
White Bear
06.07.2006, 11:01
Я просто всё понимаю моментально))):D
Я просто всё понимаю моментально))):D
стремглав?:D
а я вот про себя до сих пор ничего понять не могу!:(
а я заболел, мне нельзя гулять и приглашать друзей, какой-то вирус типа...вот и сижу, попутно ваяя текста и мучая микроп -))
anton@hot
06.07.2006, 17:01
дождались... уехал :D
а хто уехал.
тайна-блять!
Похоже, в этом случае тугадум - ты, давайка я все тебе разложу по полочкам...Я сказал что мы все "задроты" (это шутка юмора была, надеюсь, ты понял), все у кого больше 100 постов, ты с этим согласился безоговорочно и решил, что всех нас подкалол, а медведь заметил что у тебя 300+ постов, следовательно ты тоже отнес себя к "задротам инета", вот медведь тебя и припалил...Лично я все это понял именно так, Медведь...так?Или я тож ошибся...
Похоже, в этом случае тугадум - ты, давайка я все тебе разложу по полочкам...Я сказал что мы все "задроты" (это шутка юмора была, надеюсь, ты понял), все у кого больше 100 постов, ты с этим согласился безоговорочно и решил, что всех нас подкалол, а медведь заметил что у тебя 300+ постов, следовательно ты тоже отнес себя к "задротам инета", вот медведь тебя и припалил...Лично я все это понял именно так, Медведь...так?Или я тож ошибся...
медведю зализал? возьми с полки пирожок!:D
честно говоря ты хуиту какую-то напорол про задротов! не мучай себя сложными логическими построениями!
шутку понял, объяснять не надо было!;)
может ты не заметил, про фотоальбом я тоже пошутил!
S.P.I.D.E.R.
07.07.2006, 15:09
делать нечего вот и сижу в форуме
самый нормальный ответ в котором я уловил массу правды и ноль понтов-)))
согласна
White Bear
07.07.2006, 19:30
Правильно понял;)
что делаю?? - сижу
почему?? - зашел
S.P.I.D.E.R.
08.07.2006, 12:55
самый нормальный ответ в котором я уловил массу правды и ноль понтов-)))
а что так и есть
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot