PDA

Просмотр полной версии : NBA

кОроль
16.10.2010, 04:34
http://baller.ucoz.org/News/NBA.gif

Думаю NBA заслуживает отдельной темы, так как здесь в совсем другой баскетбол команды играют, нежели в Европе. Да и тема про баскетбол созданная лет 5 назад, была не про какие-то лиги, а про любительское увлечение баскетболом. мозг не очень соображает сейчас, так что может xуету написал какую-то, но думаю модераторы поняли, что я имею ввиду

Скоро новый сезон начинается ! Сейчас предсезонный матч смотрю Бостон против Торонто, это пиzдец, какие же "Селтикс" сильные, и какая у них глубокая скамейка. За первые две четверти, Пирс и О'Нил не выходили на площадку, но +17 в матче с Торонто, после первой половины, думаю если бы очень хотели было бы и больше. Рэпторс и раньше похвастать результатами не могли насколько я помню, а сейчас ещё и без Криса Боша, это вообще пиzдец какой-то, мёртвые. А Бостон eбашит. Робинсон красавец просто, постоянно разрывает защиту Торонто. Маркиз Дэниелс очень нравится сегодня, очень хочу чтобы в этом сезоне его Док Риверс почаще выпускал, потому что игрок очень хороший. и Гарнетт как в старые времена xуячит. Одним словом очень солидно Бостон смотрится. Жду выхода на площадку Шака

Первый предсезонный матч в этом году смотрю, и слово даю что нынешний сезон, который через пару недель стартовать должен, буду смотреть всегда, когда будет возможность, а не время от времени как раньше.

ну, кто там что ждёт от нового сезона и всё такое :)

кОроль
16.10.2010, 05:42
что такое в третьей четверти творится, это пиzдец. 34-11 рывок Торонто. было -28, стало всего лишь - 5. и 47 секунд до конца.

и я не помню как у белого чувака молодого в Бостоне фамилия, но он какой-то совсем уж нулевой

Я Реп
16.10.2010, 11:15
а ты где смотришь? В инетике где-нибудь посмотреть возможно, я далеко не фанат этой игры, но ради интереса пару матчей заценить можно.

кОроль
16.10.2010, 16:36
http://allsport-live.ru/

я через этот сайт смотрю. сейчас предсезонка идёт, за сезоном хочу плотно следить. я вот так подумал, что нба зачастую даже интереснее футбола смотреть. сумасшедшие скорости, мяч постоянно в игре, очень эффектно смотрится. накал не меньше чем в футболе, вчерашний матч Бостона с Торонто, тому доказательство. где в футболе увидеть, чтобы в товарищеском матче игроки так убивались.

Сейчас даже матч идёт, в Китае проходит, не сложно догадаться с участием какой команды . Хьюстон - Нью Джерси. Вторая четверть к концу идёт, Хьюстон + 7 впереди, но этот матч как-то xуй знает. Но начиная с 3х часов ночи самые жаркие матчи, я уже в предвкушении

vic
16.10.2010, 16:41
http://allsport-live.ru/

я через этот сайт смотрю. сейчас предсезонка идёт, за сезоном хочу плотно следить. я вот так подумал, что нба зачастую даже интереснее футбола смотреть. сумасшедшие скорости, мяч постоянно в игре, очень эффектно смотрится. накал не меньше чем в футболе, вчерашний матч Бостона с Торонто, тому доказательство. где в футболе увидеть, чтобы в товарищеском матче игроки так убивались.

Сейчас даже матч идёт, в Китае проходит, не сложно догадаться с участием какой команды . Хьюстон - Нью Джерси. Вторая четверть к концу идёт, Хьюстон + 7 впереди, но этот матч как-то xуй знает. Но начиная с 3х часов ночи самые жаркие матчи, я уже в предвкушении

а это точно живая трансляция,они же дня 2-3 назад играли между собой и тоже в Китае?

Я Реп
16.10.2010, 16:48
а мне пишет This channel is currently offline

vic
16.10.2010, 16:58
а мне пишет This channel is currently offline

там 2 канала,на втором всё нормально

Я Реп
16.10.2010, 17:06
там 2 канала,на втором всё нормально

Ага, ок.

кОроль
16.10.2010, 17:17
а это точно живая трансляция,они же дня 2-3 назад играли между собой и тоже в Китае?

точно живая :)

vic
16.10.2010, 18:00
точно живая :)

спасибо,я уже понял - когда досмотрел :D,кстати,кто знает когда сезон начинается и когда составы до 15 человек должны сократиться?

кОроль
17.10.2010, 02:50
спасибо,я уже понял - когда досмотрел :D,кстати,кто знает когда сезон начинается и когда составы до 15 человек должны сократиться?

в конце октября, 25-28, где-то в таких числах вроде

а про составы xуй знает

araWade
17.10.2010, 09:53
через 10 дней стартует,
про составы посмотри на нба.ком

vic
17.10.2010, 13:03
в конце октября, 25-28, где-то в таких числах вроде

а про составы xуй знает

через 10 дней стартует,
про составы посмотри на нба.ком

спасибо,уже посмотрел,сезон 26-го стартует,и составы к тому времени уже должны быть официальными,кстати,кто смотрел сегодня Кливленд-ЦСКА?я так понимаю Кавальерс после ухода ЛеБрона единственное на что могут претендовать - это на 1-ый номер драфта.А в ЦСКА мне Гордон всё больше и больше нравится,а вчера ещё и Соколов не портил всё,а даже пользу приносил

кОроль
22.10.2010, 06:54
Сегодня смотрел Атланта - Майами (98-89)

Джо Джонсон и компания на уровне прошлого сезона отбегали, а вот Майами откровенно говоря разочаровали, пусть и играли без Уэйда. Леброн понравился, как же он всё таки оxуительно играет, а остальные слабо очень выглядели. От Криса Боша гораздо большего ждал, больно уж он блекло сегодня выглядел.

Но всё равно уверен, что Бош-Джеймс-Уэйд, в этом сезоне будут eбашить, очень сильно eбашить.

Эрик Водолага
22.10.2010, 16:28
Если бы у нас такое показывали, я бы с превеликим удовольствием смотрел, честно.

кОроль
22.10.2010, 16:50
Если бы у нас такое показывали, я бы с превеликим удовольствием смотрел, честно.

ты имеешь ввиду тв или вживую ?

Эрик Водолага
22.10.2010, 18:40
По ТВ, лол.

кОроль
22.10.2010, 18:47
По ТВ, лол.

интернет не вариант ?

Эрик Водолага
22.10.2010, 19:04
Ну это вот как будто читать книжку по интернету.

Mr.Dead
23.10.2010, 11:16
Ну это вот как будто читать книжку по интернету.

в смысле??

Эрик Водолага
23.10.2010, 12:32
Ну блин, вот что приятней - смотреть футбол/баскетбол по телеку или через онлайн по интернету? То же самое и с книжками - держать этот шикарный переплёт в руках с хрустящими страницами которые тем более круто пахнут или смотреть эту книгу в формате pdf, уткнувшись в монитор?

Mr.Dead
23.10.2010, 13:12
я всё равно не понял, тебя качество смущает? NBA League Pass стоит 100 долларов в год всего, если хороший интернет - весь сезон в отличном качестве

Эрик Водолага
23.10.2010, 13:30
У меня интернет не стабильный, да и не мой вообще, а из соседнего окна, вроде бы.

Mr.Dead
23.10.2010, 13:59
а, ну это другой разговор. у меня тоже инет очень слоу, а так конечно деньги смешные для того, чтобы весь год нба смотреть

Эрик Водолага
23.10.2010, 14:47
Нет нет, у меня он конечно не стабильный, но зато очень, сейчас я вы............сь что знаю английский - фээээст.

vic
13.11.2010, 16:43
Почему как начался регулярный чемпионат,так тема и умерла?Кто что думает по поводу шансов команд на что-то большое,я имею в виду минимум финал конференции?На Востоке, мне кажется,легче предсказать:Майами,Орландо,Бостон,мб Атланта и Чикаго,а вот на Западе наверное команд 7-8 вполне реально могут много добиться

vic
03.02.2011, 12:49
вот эта тема,кстати