PDA

Просмотр полной версии : Отнимание бабла, мобильников и прочей фигни, которая принимается в ломбарде

UNKIND
21.06.2006, 23:43
Наверное у каждого из нас хотя бы раз пытались отнять бабки или мобилку. Как к вам подходили, чё вам говорили и чё вы говорили в ответ и чем всё это кончалось?

Может кто-нить отсюда и отнимал бабки или ещё чонить? чо вы гаварили и удавалось ли вам достичь своего?

Carnaby Spy
21.06.2006, 23:47
Могу говорить на эту тему бесконечно долго... Но совершенно не хочу, т.к. сплошной негатив...

Lunatic'
21.06.2006, 23:49
У меня никогда ничего не отнимали,а если бы попытались,это бы вряд ли получилось..
А те кто этим занимаецца - п*дарасы,которые не могут сами заработать на мобилу,часы
и т.д.

Carnaby Spy
21.06.2006, 23:56
У меня никогда ничего не отнимали,а если бы попытались,это бы вряд ли получилось..
А те кто этим занимаецца - п*дарасы,которые не могут сами заработать на мобилу,часы
и т.д.
Ну и глуп же ты на эту тему... Извини за прямоту.

G.M.F.
22.06.2006, 00:02
у меня в городе,в отличии от Москвы и крупных городов,такие промыслы развиты не столь активно........
Я вряд ли буду заниматься этим гомном.Но был один случай когда я с другом пошёл продавать его мобилу в магазин.его мобилу не приняли,и когда мы стояли в этом магазине,подошли три типа лет по 20.Они спрашивали у продавца насчёт перепрошивок и раблокировок телефонов.Продавец сказал им,что в их магазине ничего подобного не делают.Ну фот у моего друга мобилу не приняли и мы выйдя из магазина встертили снова этих типов.Они подошли и начали фтирать,что они нас давно ищут,и что мы типа украли у них мобилу(которую мой друг и хотел продать в комессионке).Показывали бумажку совершенно на другой телефон,Типа товарный чек.После того они спросили сколько он хочет за мобилу.Мой друг ответил-700р.И они начали предлагать,типа:"Давай Пройдём в магазинчик и там мы толканём твой телефон за 800р,себе возьмём отку и 700р отдадим тебе.Ясен *** мы сразу ушли.
Фот такие у нас разфодчики сэръёзные.............

Lunatic'
22.06.2006, 00:03
Ну и глуп же ты на эту тему... Извини за прямоту.

А при чем же тут глуп..? Я немного не понимаю..разьясни

Makei
22.06.2006, 00:04
Когда был мелким,часто такое было,но у меня нечего было брать,поэтому это лошьё оставалось ни с чем.Щас просто суну в щи за такую ***ню.

Carnaby Spy
22.06.2006, 00:12
А при чем же тут глуп..? Я немного не понимаю..разьясни
Без проблем...
Во-первых, ты сказал "У меня никогда ничего не отнимали,а если бы попытались,это бы вряд ли получилось..". Могу сразу сказать - лишиться мобилы на улице может любой,у кого-то шансов на это меньше, у кого-то больше. Тебе 16 лет. Забрать твою мобилу может практически кто-угодно чуть постарше тебя даже днем и с пустыми руками. Я уж не говорю про тех, кто занимается этим серьезно.
Во-вторых, "люди", которые этим занимаются, так и "зарабатывают" себе на мобилы, часы и т.д.

з.ы. Не думайте, что я умничаю или понтуюсь, нет, я просто действительно могу сказать много на эту тему...

Vol.0
22.06.2006, 00:12
Ненавижу гопоту. не разу неичё не отжали. Тока в децтве, лет в 12 нарк один часы с калькулятором отжал, но там суко страшно было...

Carnaby Spy
22.06.2006, 00:13
Когда был мелким,часто такое было,но у меня нечего было брать,поэтому это лошьё оставалось ни с чем.Щас просто суну в щи за такую ***ню.
Чувак, когда к тебе в следующий раз подойдет вечером чел (или несколько челов) с ножом, или с чем-нибудь посерьезнее, просто сунь ему в щи, ок?

UNKIND
22.06.2006, 00:16
а мой один друг русский пацан, по грузински ваабще не шарит и уличный базар не знает, так вот к нему один раз подошли двое, мол гани бабло БИЧО! он достал семачки и насыпал им в карманы джинсов, так по чуть чуть. эти пацаны офигели, я думаю щас нам пипец-зарежут, и один вдруг гаварит своему дружбану-ПАШЛИ атсюда, Бека, пашли. я начал ржать, эти нааборот ускорили шаг и сьебались.:D

Carnaby Spy
22.06.2006, 00:18
а он достал семачки и насыпал им в карманы джинсов, так по чуть чуть
Не ну это пипец :yay: Вываливаем из карманов ножи и кастеты, насыпаем для самообороны семечки )

UNKIND
22.06.2006, 00:23
МерZzzкий прав, когда ствол приложут к башке и одежду отдаш. Хотя например не все уж такие блатные, к моему другу подошёл пацан, тож мобилу хотел на зону бабки собирал. Начали базарить, этот сказал мол я Хароший пацан и это мой первый взнос на зону, на этом мой друг его и поймал и велел катится к чёрту, тот молча повернулся и ушёл:D

Makei
22.06.2006, 00:24
Чувак, когда к тебе в следующий раз подойдет вечером чел (или несколько челов) с ножом, или с чем-нибудь посерьезнее, просто сунь ему в щи, ок?
Ты я вижу умный в этой теме???С ножом согласен,но если без всего,то обязательно суну,поверь мне...Разбитое ............ меня не пугает.А так поумничать как ты я тоже бы смог,мол интернет задроты понты кидаете,а сами при первой возможности в штаны срёте,но так говорить не стану,так как не знаю многих людей чтобы так говорить.

Lunatic'
22.06.2006, 00:25
Без проблем...
Тебе 16 лет. Забрать твою мобилу может практически кто-угодно чуть постарше тебя даже днем и с пустыми руками. Я уж не говорю про тех, кто занимается этим серьезно.
Во-вторых, "люди", которые этим занимаются, так и "зарабатывают" себе на мобилы, часы и т.д.

А вот ты говоришь слишком много того,чего не знаешь..и этим ты показываешь свою глупость
Самое простое что может быть,это подойти с ножом и отнять,а не заработать на это своими руками или умом..Смешно выглядит,когда здоровый 30летний мужик отнимает у 8миклассника мобилу..Это все,что он может сделать
Я это не уважаю,так и написал

G.M.F.
22.06.2006, 00:29
лунатик поверь,этим занимаются не только 30-летние мужики.есть и подростки лет с 12.Но они нападают толпой.

Carnaby Spy
22.06.2006, 00:29
Ты я вижу умный в этой теме???С ножом согласен,но если без всего,то обязательно суну,поверь мне...Разбитое ............ меня не пугает.А так поумничать как ты я тоже бы смог,мол интернет задроты понты кидаете,а сами при первой возможности в штаны срёте,но так говорить не стану,так как не знаю многих людей чтобы так говорить.
Ты, кстати, правильно заметил, что я умный в этой теме. Я тоже не знаю многих людей, чтобы так говорить, поэтому в моих постах ты не увидел слов, которые ты написал после слова "мол". Поэтому я говорю по-другому, исходя из того, что пишут люди.
Ты сказал: "Щас бы сунул в щи за такую х**ню". Я сказал про нож, ты согласился. Про "без всего" я не сказал ни слова. В чем спор?

Carnaby Spy
22.06.2006, 00:30
А вот ты говоришь слишком много того,чего не знаешь..и этим ты показываешь свою глупость
Самое простое что может быть,это подойти с ножом и отнять,а не заработать на это своими руками или умом..Смешно выглядит,когда здоровый 30летний мужик отнимает у 8миклассника мобилу..Это все,что он может сделать
Я это не уважаю,так и написал
Говорим про разные вещи. В остальном правильно, кроме "моей глупости"...

Lunatic'
22.06.2006, 00:34
кроме "моей глупости"...

Извини,сужу по фактам..

Carnaby Spy
22.06.2006, 00:35
Извини,сужу по фактам..
Я не против. Когда-нибудь ты столкнешься с этим и будешь судить по фактам о себе.

Кореец
22.06.2006, 00:37
бл*, из пацанов ху* кто у меня 4е стырит, убЬю нах!!!!

блин, меня токо дев4онки пару раз на денги вещи мои разводили:(

Carnaby Spy
22.06.2006, 00:38
бл*, из пацанов ху* кто у меня 4е стырит, убЬю нах!!!!

блин, меня токо дев4онки пару раз на денги вещи мои разводили:(
Чувак, с тобой тоже спорить? :)

Makei
22.06.2006, 00:40
Ты, кстати, правильно заметил, что я умный в этой теме. Я тоже не знаю многих людей, чтобы так говорить, поэтому в моих постах ты не увидел слов, которые ты написал после слова "мол". Поэтому я говорю по-другому, исходя из того, что пишут люди.
Ты сказал: "Щас бы сунул в щи за такую х**ню". Я сказал про нож, ты согласился. Про "без всего" я не сказал ни слова. В чем спор?
Согласись,что ты подумал о словах после слова "мол"?."Поэтому я говорю по-другому, исходя из того, что пишут люди"-ну тогда ты напиши,как ты поступишь в такой ситуации?А я скажу тебе умный ты в этой теме или нет.

Кореец
22.06.2006, 00:41
хе хехе, не надо. просто хотел сказатЬ 4то дев4онки бывают такими сук*ми

FUCKIN GOLDDIGGERs meyn

Carnaby Spy
22.06.2006, 00:46
Согласись,что ты подумал о словах после слова "мол"?."Поэтому я говорю по-другому, исходя из того, что пишут люди"-ну тогда ты напиши,как ты поступишь в такой ситуации?А я скажу тебе умный ты в этой теме или нет.
Нет, я не подумал о словах после слова "мол", я вообще не пользуюсь такими словами, мне хватает других.
Хочешь знать, как я поступаю в такой ситуации?
Все укладывается в двух словах "жизнь дороже". Есть серьезная угроза жизни или здоровью - я отдам все что нужно без разговоров, нет такой угрозы - будь как будет.

Lunatic'
22.06.2006, 00:49

Я так понимаю,ты рассматриваешь ситуацию,когда опускают с пулеметом в руках и 10000 товарищей за спиной..Тогда я вынужден согласиться,я отдам мобильник,поскольку мозги у меня есть.. А если говорить,допустим,про нож,то у меня смогут что-то забрать,только тогда,когда я буду мертв..Живым я ничего просто так не отдам..Плюс я сам всегда ношу заточенный нож для самообороны..Говорю,только за себя

Carnaby Spy
22.06.2006, 00:51
Я так понимаю,ты рассматриваешь ситуацию,когда опускают с пулеметом в руках и 10000 товарищей за спиной..Тогда я вынужден согласиться,я отдам мобильник,поскольку мозги у меня есть.. А если говорить,допустим,про нож,то у меня смогут что-то забрать,только тогда,когда я буду мертв..Живым я ничего просто так не отдам..Плюс я сам всегда ношу заточенный нож для самообороны..Говорю,только за себя
Ты сказал просто вселенскую ху*ту...
Какой жизнью ты живешь, тому она тебя и учит. Подумай над этим как следует.

Makei
22.06.2006, 00:55
Нет, я не подумал о словах после слова "мол", я вообще не пользуюсь такими словами, мне хватает других.
Хочешь знать, как я поступаю в такой ситуации?
Все укладывается в двух словах "жизнь дороже". Есть серьезная угроза жизни или здоровью - я отдам все что нужно без разговоров, нет такой угрозы - будь как будет.
Я к тому веду,что если всё на кулаках,то можно попробовать дать отпор,а не выкладывать всё,там глядишь и прохожие помогут...А если тебе разобьют лицо,то бояться нечего...Опять же повторюсь,что с ножом согласен,так как тут бесполезно,бывают отморозки которые не просто припугнут,а еще и пырнут.

Carnaby Spy
22.06.2006, 00:57
Я к тому веду,что если всё на кулаках,то можно попробовать дать отпор,а не выкладывать всё,там глядишь и прохожие помогут...А если тебе разобьют лицо,то бояться нечего...Опять же повторюсь,что с ножом согласен,так как тут бесполезно,бывают отморозки которые не просто припугнут,а еще и пырнут.
Все это время я говорил о том же.

Makei
22.06.2006, 00:57
Ты им сможешь воспользоваться?Вот я не ношу нож,потому что точно знаю,что не смогу ударить им человека.И как правило,если у тебя этот нож отберут,то тебе еще хуже придется.

Carnaby Spy
22.06.2006, 00:58
Ты им сможешь воспользоваться?Вот я не ношу нож,потому что точно знаю,что не смогу ударить им человека.И как правило,если у тебя этот нож отберут,то тебе еще хуже придется.
Молчи, а то щас глупым обзовет...:(

Lunatic'
22.06.2006, 01:00
Ты сказал просто вселенскую ху*ту...
Какой жизнью ты живешь, тому она тебя и учит. Подумай над этим как следует.

:D Есть вещи,которым как бы ты не жил,никогда не научишся..Такими общими фразами мы можем обмениваться часами..Подумай над этим

Кореец
22.06.2006, 01:02
нах, тема какаята странная

Makei
22.06.2006, 01:03
2Лунатик:Офтоп,но пофиг)Скоко щас билет до Питера стоит?

Carnaby Spy
22.06.2006, 01:03
:D Есть вещи,которым как бы ты не жил,никогда не научишся..Такими общими фразами мы можем обмениваться часами..Подумай над этим
Это не общая фраза.
Забей, тебя я уже понял. Иди нож наточи, а то мало ли кеды снять захотят...

braceo
22.06.2006, 01:04
от такой фигни в общем-то никто или почти никто не застрахован, главное уметь предвидеть ситуацию и быть внимательным, особенно вечером и особенно в опасных районах

WyRuzZz
22.06.2006, 01:04
кто говорит что у него ......... чё отнимешь те либо не попадали в такие ситуации либо слишком много понтуются. человека кулаками можно так отделать что тот ходить больше не сможет и срать будет под себя всю свою жизнь. как правило обувают либо при численном преимуществе либо по наводке. и редко бывает так что кто то из прохожих помогает.
поэтому шанс остаться с мобилой и деньгами очень низкий.

Lunatic'
22.06.2006, 01:05
Все это время я говорил о том же.

А я тебе про что говорил..? Для тебя максимально допустимая ситуация для вступления в конфликт это драка,для меня нож..Поверь,если мне приставят к виску пистолет,я сразу все отдам..Тут надо судить по ситуации
Вот что я хотел тебе обьяснить

Кореец
22.06.2006, 01:07
кто говорит что у него ......... чё отнимешь те либо не попадали в такие ситуации либо слишком много понтуются. человека кулаками можно так отделать что тот ходить больше не сможет и срать будет под себя всю свою жизнь. как правило обувают либо при численном преимуществе либо по наводке. и редко бывает так что кто то из прохожих помогает.
хехе, если я хожу по трущебам я не нашу кашелек. и нашу старую мобилу, на вся ких пожарных :D :D

Кореец
22.06.2006, 01:08
А я тебе про что говорил..? Для тебя максимально допустимая ситуация для вступления в конфликт это драка,для меня нож..Поверь,если мне приставят к виску пистолет,я сразу все отдам..Тут надо судить по ситуации
Вот что я хотел тебе обьяснить
спгласен
kak cTpaHHo

Makei
22.06.2006, 01:09
Бить до полусмерти в людном месте никто не станет.Знаю многих людей которые обувают в одиночку,правда это полные идиоты)))

Lunatic'
22.06.2006, 01:10
И еще,забыл одну важную деталь..:D Про нож,это конечно при условии,что соперник будет один..Если больше,то прощай все ценное что есть со мной сейчас

WyRuzZz
22.06.2006, 01:10
Бить до полусмерти в людном месте никто не станет.Знаю многих людей которые обувают в одиночку.
не думаю что они обувают тех кто старше и сильнее их

WyRuzZz
22.06.2006, 01:11
Бить до полусмерти в людном месте никто не станет.Знаю многих людей которые обувают в одиночку,правда это полные идиоты)))
и насчёт того что в людном месте бить до полу смерти никто не станет это я тоже могу оспорить

Makei
22.06.2006, 01:12
не думаю что они обувают тех кто старше и сильнее их
Как правило да-это либо ровесники,либо люди помладше.На других полезть просто не хватит силенок.

WyRuzZz
22.06.2006, 01:15
Как правило да-это либо ровесники,либо люди помладше.На других полезть просто не хватит силенок.
что и требовалось доказать:D

Makei
22.06.2006, 01:17
и насчёт того что в людном месте бить до полу смерти никто не станет это я тоже могу оспорить
Просто как я видел такие случаи:кого то бьют,допустим никто не заступился,но обязательно кто то из прохожих поднимает крик,что конечно же привлекает внимание других прохожих,в итоге те кто нападал не желая больше палиться сваливают,так как свидетелей слишком много...
Короче темка немного тупая и рассматривает её каждый по своему,у кого то эта ситуация была серьёзной,у кого то не очень.

WyRuzZz
22.06.2006, 01:18
Просто как я видел такие случаи:кого то бьют,допустим никто не заступился,но обязательно кто то из прохожих поднимает крик,что конечно же привлекает внимание других прохожих,в итоге те кто нападал не желая больше палиться сваливают,так как свидетелей слишком много...
Короче темка немного тупая и рассматривает её каждый по своему,у кого то эта ситуация была серьёзной,у кого то не очень.
согласен что ситуации разные бывают поэтому спорить тоже не вижу смысла

Regular KaT
22.06.2006, 01:20
страшные вы люди:shifty:

WyRuzZz
22.06.2006, 01:25
страшные вы люди:shifty:
уж какие есть :cool:

Raul
22.06.2006, 01:32
гоп-стоп, мы поддошли из-за угла... :D
ну лунатик ибред пишет... просто уголовник... это ж надо так накуриться =)) ты отдашь ВСЁ и сразу, поверь мне =) или ты компаниями по 5 человек тока ходишь? =))

была такая история с другом моего друга... подоходят к нему 2 чела пока он разговаривает по трубе и говрят типа давай трубу и т.п. он с невинным вопросом "вот эту?" кидает ее об асфальт :D хоть не обидно так =)))

WyRuzZz
22.06.2006, 01:35
ну лунатик ибред пишет... просто уголовник... это ж надо так накуриться =)) ты отдашь ВСЁ и сразу, поверь мне =) или ты компаниями по 5 человек тока ходишь? =))

была такая история с другом моего друга... подоходят к нему 2 чела пока он разговаривает по трубе и говрят типа давай трубу и т.п. он с невинным вопросом "вот эту?" кидает ее об асфальт :D хоть не обидно так =)))
друг отжёг :D хотя за такие дела тоже могут пинды дать

Lunatic'
22.06.2006, 01:36

А прикинь,на тебя нападет стадо геев с невинным желанием сделать свое грязное дело..? Сделать "хоть не обидно так" не получицца :D

WyRuzZz
22.06.2006, 01:37
А прикинь,на тебя нападет стадо геев с невинным желанием сделать свое грязное дело..? Сделать "хоть не обидно так" не получицца :D
а это причём?:eek:

Raul
22.06.2006, 01:38
ну пинды дать могут в любом случае =) а так материальной прибыли никакой =))
стадо геев - это жестока =))

Raul
22.06.2006, 01:40
кстати, лунатик... ты по сенной пошарься =) трубочкой посвети какой-нить неполохой =)) заодно и проверишь свою готовность к самозащите :D

Culio
22.06.2006, 01:46
НА меня много рас наезжале, кажддый раз я достаю из своих ленар Uzi MAC-10, и все атстают сразу.
Боятся, хуле:D

Lunatic'
22.06.2006, 01:47
Если кто и захочет у меня что-нибудь отнять,я сразу упаду на землю,а лежачих не бьют,к тому же я очень милый..он в меня влюбится,сам отдаст мне все свои деньги,но потом я обьясню ему,что между нами ничего быть не может,поскольку я люблю женщин..и он в слезах с разбитым сердцем убежит домой :D

braceo
22.06.2006, 01:50
Если кто и захочет у меня что-нибудь отнять,я сразу упаду на землю,а лежачих не бьют,к тому же я очень милый..он в меня влюбится,сам отдаст мне все свои деньги,но потом я обьясню ему,что между нами ничего быть не может,поскольку я люблю женщин..и он в слезах с разбитым сердцем убежит домой :D
как же ты жесток))

WyRuzZz
22.06.2006, 01:57
как же ты жесток))
да он ваще походу беспощадный гангстер :2guns: :gun_banda

White Bear
22.06.2006, 02:25
На мобилу никогда не пытались кинуть..на деньги да...но не чисто быковский способ а разводка такая типа "чо денег потсану на пиво жалко?"

Ну если там 3 чела здоровых в тёмном переулке и с ножом выхода 2, или убежать, или отдать всё, но тут тоже не предугадаешь, могут окружить так что не убежишь, или догнать, хотя если у тебя есть газовый балончик прыснул в ............ и бежать, главное задержать их чтобы успеть смыться, балончик идеально подходит, действует мгновенно.

МС Ash
22.06.2006, 12:14
Сам раньше разводил лохов на деньги и мобилы. Сейчас круг моих друзей поменялся кординально. Теперь уже не занимаюсь этим, и считаю это - х::йней. Раньше собирались человек по 7 и смотрели пацанов, которые не из нашего района, чтобы не нашли. Потом разводили так:

Один парень из наших подходил к жертве и начинал: "Слышь ты! Мы здесь район держим, а ты не от сюда. Давай сюда деньги и мобильник. Карманы выворачивай, епт!". Потом, значит, они просили вернуть мобильники, мол дома родители, и т.п. Мы в ти*** передовали мобилу другому, а он убегал резко с крадиным, и когда он был уже далеко, все, якобы невзначай, это замечали, типо кинул и нас и пацана того. Мы за ним короче бежали и далее разделялись. Таким образом конечно же нас уже было не найти. Потом делили деньги. Вот такое гангстерское прошлое ...

грyреХ
22.06.2006, 12:39
У меня мобилу с****или когда мне 13 было...Подошли трое лет по 18....В итоге по зубам мне дали ............ и мобилу взяли...

Друг у меня есть...к нему нарик какой-то подошел с ножом...Друг ему поддых ударил и пошел дальше.Правда порезал руку слегка...вот блин...Нарику нож не помог.

грyреХ
22.06.2006, 12:43
На мобилу никогда не пытались кинуть..на деньги да...но не чисто быковский способ а разводка такая типа "чо денег потсану на пиво жалко?"

Ну если там 3 чела здоровых в тёмном переулке и с ножом выхода 2, или убежать, или отдать всё, но тут тоже не предугадаешь, могут окружить так что не убежишь, или догнать, хотя если у тебя есть газовый балончик прыснул в ............ и бежать, главное задержать их чтобы успеть смыться, балончик идеально подходит, действует мгновенно.
согласен, с собой балончик ношу.

Случай рассказывали.Пацан один есть.ТООООЛСТЫЙ ботаник из нашего класса который еще и заикается.К нем два парня с ножами подошли.Он балоном в глаза прыснул и смылся.

Ну *** если подойдет пацанов 1-2.Я на......... весь балон им в глотку зафигачил бы.Потом бы еще у них бы мобилы взял пока они визжали от боли.Балончик это жесть какая сильная штука.

Raul
22.06.2006, 13:11
У меня мобилу с****или когда мне 13 было...Подошли трое лет по 18....В итоге по зубам мне дали ............ и мобилу взяли...

Друг у меня есть...к нему нарик какой-то подошел с ножом...Друг ему поддых ударил и пошел дальше.Правда порезал руку слегка...вот блин...Нарику нож не помог.
да наркоманы они все почти смешные =) по крайней мере кто косит под гопников =))

James
22.06.2006, 13:52
а чё по этой теме вообще можно написать...
такой х*йнёй на этом форуме только CWD занимается

Raul
22.06.2006, 14:22
написать как тебя на что нить гопнули =)) смотри с обратной стороны :D

James
22.06.2006, 15:54
у меня лет 5 назад два 23-летних гопника новый кошель с 300 рублями подсняли...с*ки=)

PTF
22.06.2006, 17:34
с меня кросовки сняли один раз. мне лет 15 было. два торча страшных пи*данули мне и под угрозои дальнеиших пи*дюль сняли. новые бль жалко было. но его одного из них потом нормально отаварили.:o
а сам я мобильник отжал однажды. шли с феста чел рядом со мнои идёт говорит "о! мобила!" она в на дороге лежала. ктото потерял. я ему просто кричу "я её первый увидел")))) он как соска повёлся мне её дал посмотреть а я её в карман и на молнию. а там всё))) накурили его и добро будет. мобилу продал.
а потом меня судить хотели за кражу со взломом но адвокат в хулиганство переделал это и по упрощёнке отделался легко.:D но мусора тогда круто повязали к машине поставили руки на крышу. во дворе поимали меня когда я убегал:D

UNKIND
22.06.2006, 22:28
Сам раньше разводил лохов на деньги и мобилы. Сейчас круг моих друзей поменялся кординально. Теперь уже не занимаюсь этим, и считаю это - х::йней. Раньше собирались человек по 7 и смотрели пацанов, которые не из нашего района, чтобы не нашли. Потом разводили так:

Один парень из наших подходил к жертве и начинал: "Слышь ты! Мы здесь район держим, а ты не от сюда. Давай сюда деньги и мобильник. Карманы выворачивай, епт!". Потом, значит, они просили вернуть мобильники, мол дома родители, и т.п. Мы в ти*** передовали мобилу другому, а он убегал резко с крадиным, и когда он был уже далеко, все, якобы невзначай, это замечали, типо кинул и нас и пацана того. Мы за ним короче бежали и далее разделялись. Таким образом конечно же нас уже было не найти. Потом делили деньги. Вот такое гангстерское прошлое ...

Ну это вааще фигня, это любой лох прокрутит. Я помню нам надо было от****ить 3чуваков, а с ним состав пошёл - 15 человек, а нас было всего 5, решили проблему следующим образом. Один мой друг подошёл и отвёл в сторону человек 9-10 мол базарить надо, а второй остальных в другую сторану, этих мы и от****или вчетвером а тот просто сьебался мол полиция, пацаны 3 минуты офигевшие стояли, не могли врубиться что произшло:D на это нам потребовалось 1-2 минуты!:D

Младший Сын Неба
22.06.2006, 22:29
ни *** *** гангстеры здесь... то ли мы *** простые кузьминские очкарики...

UNKIND
22.06.2006, 22:42
Бля во никогда не забуду как на дне рождении моего друга к нам падашли 3 пацана 22-23 летние, спросили мол вы из этого района и кого знаете отсюда. Мои друзья сказали мол отсюда но никого не знаем, они спросили чо здесь делаем, я сказал что у этого вот пацана день варенья, его сразу в сторону отвели и отняли 5 баксов,и ещё у одного отняли 5 баксов, а в это время 2 базарили со мной и братом, спросили мол где живёте и учитесь, я ответил, они спросили кого знаете из уличных, мой брат перечислил пару фамилий, у меня спросили мол нету бабла я сказал тока на дорогу, один ещё раз спросил мол чтоб не вышло так что ты нам врёш, я на него наехал мол ты чо БИЧО я вру?! от нас сразу отстали, но за друзей обидно, и щас виню себя что нифига не сделал.:(

Elvirka
22.06.2006, 23:51
я всё прошлое лето ходила расбираласъ с дщумя дефками... они всё никак не могли понятъ, што пускатъ слухи про меня не хорошо... сами напрашивалис на встречи, и ни расу не пришли...зато в школе потом как то сталкнулисъ... их было двоэ, и двое за палевом смотрели...а у меня одна самоделъная фигня с сабой была, так што за перемену всё решилосъ...:cool: кстати, я чо тут, одна штоли такая, ис дэушек:confused:

Raul
23.06.2006, 00:13
я всё прошлое лето ходила расбираласъ с дщумя дефками... они всё никак не могли понятъ, што пускатъ слухи про меня не хорошо... сами напрашивалис на встречи, и ни расу не пришли...зато в школе потом как то сталкнулисъ... их было двоэ, и двое за палевом смотрели...а у меня одна самоделъная фигня с сабой была, так што за перемену всё решилосъ...:cool: кстати, я чо тут, одна штоли такая, ис дэушек:confused:
так на что ты их гопнула? или оффтопишшшшшь? :D

Name Off
23.06.2006, 00:16
я всегда деру даю когда вижу всяких быдланов,они выдыхаются за 5 минут ппц=)

Elvirka
23.06.2006, 00:26
так на что ты их гопнула? или оффтопишшшшшь? :D
может по русски изречишся? плис:D

James
23.06.2006, 00:50
я всегда деру даю когда вижу всяких быдланов,они выдыхаются за 5 минут ппц=)
чё прям как только на горизонте показываются??=)))))
хм...если так, то у нас и по центру города так забегаешь - не остановишься=))))))

Name Off
23.06.2006, 01:44
когда один то всегда)) когда с друзьями не страшно,отпор даем

braceo
23.06.2006, 01:51
ага, главный вид спорта в гетто это бег)))

Khaddafi
23.06.2006, 11:08
Щас я вам расскажу гангста-стори. Сидим вчера с Фернандо и ещё одним челом на деццкой площадке - пьём пиво. Тут мимо бежит маленький мальчик, лет 6, с длинной палкой. Он подбегает к нам и начинает бить палкой по земле. Фернандо ему говорит: "Ты ё*нутый?". Мальчик не ответил и ушёл. Потом к нам подбежал второй мальчик (видимо друг первого), тоже с палкой. Но он не стал дожидацца вопроса, а просто прошёл мимо. Я хотел у них палки отжать, но мысли на другое переключились.

Вот это единственный раз, когда я чё-та у кого-та хотел отнять. А у меня как-то в 9-м классе пару пи*аров, которым было лет по 20. попросили денег. На их стороне были следующие аргументы: тихий-тихий дворик, возраст, рост, много мата и угроз. Ну хули, у мя было рублей7 с собой. Я честно отдал. Правда это, думаю, никому не интересно. И вообще тема глупая.

МС Ash
23.06.2006, 14:07
Я знаю случай, когда две девчонки знакомые мне с друг дружкой поссорились конкретно. Стрелу назначили у гаражей. Я ржал не мог :yay: смотрел из окна своего дома (левое окно на гаражы как раз выходит, они радом, у дома). Одна девка пришла со своим парнем и он значит говорил мол давайте деритесь :yay: берет руку своей крали и бьет по еб@лу второй. Та на нее набросилась и они так смешно били друг друга, что я со соезами укатился под стол :yay:

Raul
24.06.2006, 00:39
может по русски изречишся? плис:D
мдееее... прочитай название темы и сравни с содержимым своего поста... все в порядке? ааа, ну тогда ладно :D

Carnaby Spy
24.06.2006, 01:31
:) я всё прошлое лето ходила расбираласъ с дщумя дефками... они всё никак не могли понятъ, што пускатъ слухи про меня не хорошо... сами напрашивалис на встречи, и ни расу не пришли...зато в школе потом как то сталкнулисъ... их было двоэ, и двое за палевом смотрели...а у меня одна самоделъная фигня с сабой была, так што за перемену всё решилосъ...:cool: кстати, я чо тут, одна штоли такая, ис дэушек:confused:
"Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки..." - это Цой про тебя пел наверно :)

crazy thug
24.06.2006, 19:09
:)
"Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки..." - это Цой про тебя пел наверно :)
true!!!!!!!

crazy thug
24.06.2006, 19:32
А вот ваще здесь тупик, ща приеду домой к себе. Пипец есть неслабая вероятность что там еще больше озверели и покатывают к каждому втречному. Драться бесполезно, это никогда у нас не приветствовалось, да и потом ещё больше проблем, большая часть молодых людей живут по своеобразным понятиям, начинаешь с ними говорить - оказываешься кругом неправ, прав может быть только тот кто вращается в таких кругах, вот за твои "косяки" приходится отвечать или здоровьем или телефоном, деньгами. Есть два выхода говоришь: Да, у меня есть телефон, но я не обязан тебе его отдавать, и не собираюсь этого делать - быкуешь, потом через неск-ко дней тебя отлавливают, появляются еще большие проблемы. Другой вариант: У меня нет телефона - часто бывает, что уходишь без царапины и материальных ущербов, но с саднящей раной на теле твоего самолюбия: почему я должен врать:confused: Вопрос что делать???:yucky:

Name Off
24.06.2006, 19:36
зови своих друзей и забивай стрелу этим быкам:)

crazy thug
24.06.2006, 19:42
зови своих друзей и забивай стрелу этим быкам:)
а твои друзья не блатные чуваки ляляляля, и ты в попадалове:2guns:
потому что ты сам придерживаешься человеческих понятий а не блатных и сл-но твои самые лучшие друзья такие же перцыыыы

Khaddafi
24.06.2006, 21:26
:( какая жалость.

Elvirka
25.06.2006, 01:16
мдееее... прочитай название темы и сравни с содержимым своего поста... все в порядке? ааа, ну тогда ладно :D
Флуд мля, дело святое, хотъ и гадкое... ну иногда же можно...:cool:

Elvirka
25.06.2006, 01:20
я их тиоа не на бабло развела, не на мобилу, а на время и на денги в ползу города...:D

Raul
25.06.2006, 02:01
разводила! :yay:

CandidDoGG
25.06.2006, 16:33
Во бл* реальная тема ведь....)))

Када нечем занятся Почему бы и не постегать над волосатыми Мажорами, папиными Плей боями или просто лохами грызущими какоенить мороженое....

А все эти ваши бл* х%я... типа Гопы ЛОХИ и.т.п. Просто крик в пустоту...
Вам наверно не суждено понять этого азарта!:cool:

Lunatic'
25.06.2006, 16:57

Да,отнять бабло у человека,который не может себя защитить,это сильно :yawn2:
Так поступают настоящие мужики

Raul
25.06.2006, 18:52
Во бл* реальная тема ведь....)))

Када нечем занятся Почему бы и не постегать над волосатыми Мажорами, папиными Плей боями или просто лохами грызущими какоенить мороженое....

А все эти ваши бл* х%я... типа Гопы ЛОХИ и.т.п. Просто крик в пустоту...
дада! CWD круто у какого-нить ботаника средь бела дня отобрать бабло... на которое он может идет покупать мечту всеё своей жизни! еееее! риал гэнгста =)))

G.M.F.
25.06.2006, 19:04
согласен с раулем......

TrauT
25.06.2006, 21:02
Нас с другом на мобилы два парня лет по 25 развели,главное разводили настолько грамоно что драку было не начать(нам),говорят типа тут нашего брата на мабилу опустили и череп пробили и мы должны пойти ему показаться,а хрен мы его(брата) искали искали не хрена не нашли и дело с концом,никогда себе непрощу,что себя как лох повел.Мы потом их искали по их району,нащли бы пиииисец бы им был...,но не нашли.Потом друг видел их по телику в передаче про то кого ночью менты взяли

UNKIND
25.06.2006, 22:33
вааще этого сложно избежать, я вот знаю у одного пацана отняли мобилу, а он типо будущий был. так что даже крутые парой попадаются.

Raul
25.06.2006, 22:37
типа, парень из бущего?

UNKIND
25.06.2006, 22:41
ахахахахаххааха, нет он просто в будущее собрался:D
Будущий-будущий крим. афторитет

TrauT
25.06.2006, 23:02
А вот ваще здесь тупик, ща приеду домой к себе. Пипец есть неслабая вероятность что там еще больше озверели и покатывают к каждому втречному. Драться бесполезно, это никогда у нас не приветствовалось, да и потом ещё больше проблем, большая часть молодых людей живут по своеобразным понятиям, начинаешь с ними говорить - оказываешься кругом неправ, прав может быть только тот кто вращается в таких кругах, вот за твои "косяки" приходится отвечать или здоровьем или телефоном, деньгами. Есть два выхода говоришь: Да, у меня есть телефон, но я не обязан тебе его отдавать, и не собираюсь этого делать - быкуешь, потом через неск-ко дней тебя отлавливают, появляются еще большие проблемы. Другой вариант: У меня нет телефона - часто бывает, что уходишь без царапины и материальных ущербов, но с саднящей раной на теле твоего самолюбия: почему я должен врать:confused: Вопрос что делать???:yucky:
А потом такая тема типо давай я тебя обыщу,все что найду мое и тут твое самолюбие выстрел в грудь получает

TrauT
25.06.2006, 23:06
кстати, лунатик... ты по сенной пошарься =) трубочкой посвети какой-нить неполохой =)) заодно и проверишь свою готовность к самозащите :D
И потом в ближайший двор.Там таму же мужику который мабилы продает сдадут

crazy thug
26.06.2006, 15:52
А потом такая тема типо давай я тебя обыщу,все что найду мое и тут твое самолюбие выстрел в грудь получает
Нее у нас так не канает, специфика, местный колорит, они сами этого не будут делать. Если тебя обыщут, твои знакомые в своем праве потом могут черепушки пробить:o

Adrean
26.06.2006, 19:00
Не думаю что у меня счас отнимут бабки или ещё чё. В детстве бывало, но не счас. Всё просто, вор обычно лет 17, больше меньше, даже если он с нажом то не думаю что он парнёт, да я и обычно один не хожу.

Carnaby Spy
26.06.2006, 19:59
Ладно, я промолчу...:o

Raul
27.06.2006, 13:06
Не думаю что у меня счас отнимут бабки или ещё чё. В детстве бывало, но не счас. Всё просто, вор обычно лет 17, больше меньше, даже если он с нажом то не думаю что он парнёт, да я и обычно один не хожу.
ахахахха! вор лет 17... в гопникам может быть сколько угодно =)) еще и на мащинах многие... ты отстал от жизни =))

ARAB
27.06.2006, 13:56
На эту тему две истории:

1. У моего однокласник два раза отжали сотовый в одном и том же месте:( (не удивлюсь если еще одни и теже гопы). Скажите: "Ну и дурак однокласник!!!" - я с вами согласен, но теперь он знает "всех месных гопников в лицо", тоже мне нашел дружбанов:confused:.

2. Вечер. Широкая асфальтовая дорога. По-середине идет гопничек (видно по-виду: кепи, спортивный костюм, морда лица и т.д.). Я иду навстречу. По возрасту вроде ровестник, ну думую пойду по-середине, тоже "попонтуюсь", че он мне сделает, не убьет же. Вообщем идут два пацана по середине дороги: один в широких штан да футболке (то есть я), а другой в спортивном костюме (то есть гопничек). Приближась к нему вплотную думал: "Что-то будет!?".НО!!!Внимание, готовы?
Этот идиот минуту назад, нагло выкидывая бока, шествовавший по дороге, пригнувшись (!!!) отбежал в сторону:yay: , обошел меня и поплелся дальше по-середине .
От сюда вывод: не все гопники такие уж отпетые отморозки, которые убивают всех, кого непопадя, многоие просто берут на понт.

Raul
27.06.2006, 14:26
На эту тему две истории:

1. У моего однокласник два раза отжали сотовый в одном и том же месте:( (не удивлюсь если еще одни и теже гопы). Скажите: "Ну и дурак однокласник!!!" - я с вами согласен, но теперь он знает "всех месных гопников в лицо", тоже мне нашел дружбанов:confused:.

2. Вечер. Широкая асфальтовая дорога. По-середине идет гопничек (видно по-виду: кепи, спортивный костюм, морда лица и т.д.). Я иду навстречу. По возрасту вроде ровестник, ну думую пойду по-середине, тоже "попонтуюсь", че он мне сделает, не убьет же. Вообщем идут два пацана по середине дороги: один в широких штан да футболке (то есть я), а другой в спортивном костюме (то есть гопничек). Приближась к нему вплотную думал: "Что-то будет!?".НО!!!Внимание, готовы?
Этот идиот минуту назад, нагло выкидывая бока, шествовавший по дороге, пригнувшись (!!!) отбежал в сторону:yay: , обошел меня и поплелся дальше по-середине .
От сюда вывод: не все гопники такие уж отпетые отморозки, которые убивают всех, кого непопадя, многоие просто берут на понт.
смахивает на знаменитую историю про себа и 3 скинов :D
а вообще 1 гопник чаще всего в поле не воин =))

Lunatic'
27.06.2006, 14:34
смахивает на знаменитую историю про себа и 3 скинов :D
а вообще 1 гопник чаще всего в поле не воин =))

Правильно...гопники берут числом,а не качеством :D

TrauT
27.06.2006, 21:11
Гопник это полностью отупевший человек,его можно сбить с мысли любым вопросом которого он не ожидает.

Raul
27.06.2006, 23:55
Гопник это полностью отупевший человек,его можно сбить с мысли любым вопросом которого он не ожидает.
ты в инете меньше бегай и видики смотри про гопников =))

Carnaby Spy
28.06.2006, 01:05
Я продложаю молчать...

Вольт
28.06.2006, 22:35
ха, вчера как раз ездил в "дом краденного", что на центральном рынке и сдавал моторлу и630 вроде
да ладно, не подумайте что я отобрал у кого, аль отмутил... я ведь белый и пушистый, никого не обижу
вобщем этой .........ью не занимаюсь нынче... есть мозги, есть здоровье, есть возможности нормальными способами найти денег на хлеб (и не только)...
а сотовый - это такая штука, что если она есть, то есть вариант что ее у тебя может и не стать:D знаю массу постанов как отмутить..... но нет никакого желания шобы меня тута гнобили как гопника:D, мол я такой плохой и телефону мучу (на деле я этим не занимаюсь, просто знаю много:rolleyes:).....поэтому промолчу
совет: держите соты дома или/и не маячте ими, там где не надо ;)

Вольт
28.06.2006, 22:36

первый раз слышу такое определение гопника... и первый раз такое глупое :o

WyRuzZz
29.06.2006, 00:26
если он не сможет ответить словами то ответит делом :D

White Bear
29.06.2006, 01:28
Я сеня короче гопа киданул пацаны...

Ну иду такой кароче вижу гоп на корточках сидит, туфли, шорты адидас, футболка заправлена в шорты и кэпка с барсэткой, короче классика...

Думаю, ща суку на сигарету кидану....

Подхожу весь такой грозный, "потсан сигареты не будет?"

Ну он такой посмарел на меня, прикинул сможет ли ****ы дать и видно что обосрался от страху...достает пачку, я решил ваще етава лоха унизить, говорю а 2-е можно?? для друга! ну он ваще пересрал от ужаса и сказал.."да бери"

Я взял две сигареты и ушол...вот так нада гопоф кидать..:D :D :D :D

Widerstandsfähig
29.06.2006, 02:00
Ууу,Медвед,да ты крут-))

LAVEROSs
29.06.2006, 05:00
На эту тему две истории:

Эт типа "АТАС!!! КАЧКИ НАКАЧЕННЕЕ НАС ИДУТ , СПУСКАЕМСЯ ? ...":yawn2:

грyреХ
29.06.2006, 09:58

Ну иду такой кароче вижу гоп на корточках сидит, туфли, шорты адидас, футболка заправлена в шорты и кэпка с барсэткой, короче классика...

Ну он такой посмарел на меня, прикинул сможет ли ****ы дать и видно что обосрался от страху...достает пачку, я решил ваще етава лоха унизить, говорю а 2-е можно?? для друга! ну он ваще пересрал от ужаса и сказал.."да бери"

Я взял две сигареты и ушол...вот так нада гопоф кидать..:D
:D пипец!Ничего се развод...

У нас тут гопов мало, всмысле в моем районе...
Были байки мол банда хачиков тут появилась,типа говорят, что они всё отнимают вплоть до одежды:D Жесть...

Raul
29.06.2006, 14:46

ну так... он как увидет вэст кост и всё такое понял... понял что это не детей кидать, это риальный западный гэнгста =))

Ice
29.06.2006, 15:51

Я взял две сигареты и ушол...вот так нада гопоф кидать..:D
Что за Сыгареты? Ява? Ты жи не куришь!:D

Fernando
29.06.2006, 16:43
Наверное Дукат или Донской табак!:yay:

В.О.Л.К.
30.06.2006, 11:08
Я шёл как то домой немного бухой часов в 11, меня сзади ****анули. Я проволялся в снегу минут 15. Причём было это почти около дома...

FoXy
30.06.2006, 11:15
ни разу не кидали и не хАчу чтоб это делали......
2Медвед да ты ваще .... почти гопник ептЪ=)

White Bear
01.07.2006, 03:19
Фернандо угадал, это реально был Дукат:D :D

2 Фокси)
Ещё бы

LAVEROSs
01.07.2006, 05:27
Я шёл как то домой немного бухой часов в 11, меня сзади ****анули. Я проволялся в снегу минут 15. Причём было это почти около дома...
И какие "пожитки" "отработали" ? ... Или это месть прост какая-то была? ;) ...

Michael
01.07.2006, 16:54
ниразу не отбирали,и ,надеюсь,не будут)))

В.О.Л.К.
01.07.2006, 19:27
Какая нах месть! взяли телефон и лопатник. Правда телефон был 3310 и в лопате рублей 50. Обидно что ебало разбито было полторы недели

UNKIND
01.07.2006, 22:49

ууууу, по таким как ты тюрма плачет!

WyRuzZz
02.07.2006, 00:15

Я взял две сигареты и ушол...вот так нада гопоф кидать..:D :D :D
Медведь открыл новую акцию РЭП против гопников сёводня это были сигареты а завтра кто знает..... возможно это будет ваша жизнь

LAVEROSs
02.07.2006, 09:56
Какая нах месть! взяли телефон и лопатник. Правда телефон был 3310 и в лопате рублей 50. Обидно что ебало разбито было полторы недели
Да есть такая буква ... Отморозки ... Весь кайф не в лопатнике , "полтиннике" и даже не в "телефоне-нокии-мобиле-тридцать-три-десять" , а в "дать-челу-писдов-изподтишка" ... Такие лохи-отморозки которые это сделали всего-навсего ло-хи которые теперь думают что они крутые ...:yucky: Это писец стрёмно ...

Khaddafi
02.07.2006, 13:14
Фернандо угадал, это реально был Дукат

просто Фернандо сам гопов на "дукат" разводит=))

А вообще это нехорошо так поступать.

White Bear
03.07.2006, 06:01
Знаю но с криминалом трудно завязать:(

popuas
29.05.2007, 00:33
У нас были "Рок Збори". А так как большинство знакомых неформалы, я пошел на это "празднество". В обще оделся, чтоб сразу не упаковали, и пришел за 1,5 часа до конца. ППЦ... Все бухие в ж**у. Ну концерт подошел к концу, и тут подлетает "главный панк" с криком:"Идем на Карман"(На кармане тусуются альтернативщики, райдеры итп.). Ну стали человек 40-50 и пошли. По дороге растянулись на метров 150 группами 3-7 человек. Ну идем... Тут обгоняют нас двое и говорят: "назад быстрее". Мы и повернули. А там 2 гопа наехали на "нашего". Ну все вроде ничего, только вот "косуху"(кожанку) надорвали. Окружили этих гопов человек 40, и говорят им :"уходите отсюдова патсаны по хорошему, тут же все в черном, вы не видите чтоль?". Один гоп начинает отходить, а другой вынимает ствол, и глаголит: "может тебе пулю в лоб пустить?". 10 сек. немой сцены, и гопа валят. Он выстрелил и попал панку в грудь.(то был резиновый, или газовый).
Вообщем через секунд двадцать гоп еле поднимаеться: веко висит почти оторвано, глаз не видно, нос поломан нах, губы превратились в кровавое месиво. После этого ему предложили извинится, на что он всех послал и получил еще раз по еб*у.Его пинали сразу 20 пар ног, из которых 2\3 было в "гриндерах", или в берцах. Вообщем на человека он уже не был похож. А никто за него не заступился, кроме бабки старой. А было то человек 5-7 мужиков на улице.

Все панки, металы, готы, итп тусят вместе по 10-15 человек, тогда как рэпера по3-5 человек от силы. Результат сплоченности очень хорош.
так что :
РЕППЕРА ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

Maxim
29.05.2007, 00:40
Предлагаю закрыть эту тему.
Кто может что то сказать на эту тему, им хватает мозгов промолчать,
кто болтает - это не так интересно.

crazy thug
29.05.2007, 16:47
не нравится не кушай

.pale.
29.05.2007, 16:56
после инструментального концерта касты, нехило так кинули бандерлоги. а сейчас из-за утери мобильного, вообще не хочу покупать себе какой-то новый крутой, мне пока и обычного вполне хватает, да и не застрахована я от подобных ситуаций с кидаловом, страшно сейчас! а вот плеер купить надо хороший, ибо сейчас гоняю какой-то хлам:\ на 256:\ еще и чужой:\

sirus
31.05.2007, 09:23
.pale. милости просим в наш город (Новокузнецк) уверен что ты даже не знаешь такого...ну вобщем сибирь...так вот тут 3 четверти населения одеваются как гопы...и львиная доля таковыми и является...но блин, девушек кидать, тут стремно даже для них, мм что-то вроде кодекса...я ни разу о таких случаях не слышал, чтобы девушку развели

.pale.
31.05.2007, 14:08
новокузнецк?
это индия? или я ошибаюсь?:confused:
будь уверен в себе.
не помню чтобы я залажала где-то в географических спорах, не знать город новокузнецк стыдно пусть будет пятикласнику, но не мне:) ;)
как можно кинуть девушку? ну вот так вот люди живут, вернее существуют в этой жизни:)

REVION
02.06.2007, 19:05
новокузнецк?
это индия? или я ошибаюсь?
будь уверен в себе.
не помню чтобы я залажала где-то в географических спорах, не знать город новокузнецк стыдно пусть будет пятикласнику, но не мне
причем тут индия? разве у индийского города может быть русское название? тупость бл

B Hazy
02.06.2007, 19:56
причем тут индия? разве у индийского города может быть русское название? тупость бл
ну ты тугой:D

Vol.0
03.06.2007, 00:02
Ниразу в жизни ничё не отнимале, кроме часов с калькулятаром када было 10 лед, норкоманенгами.
Тока спесделе недавно мобилу на турбазе. Хз воще кто....:(

sirus
03.06.2007, 16:02
будь уверен в себе.

Детка, в себя я верю, обо мне не беспокойся...
привет от будды!

.pale.
03.06.2007, 16:08
Детка, в себя я верю, обо мне не беспокойся...
привет от будды!
ну это нормальный пост!!!!!!!!!!
ну как мне еще? видео посты снимать чтоли?
обидел ты меня за незнание гео:(

Aksys
06.06.2007, 14:51
этой уйней не занимаюсь уже давно...:D ...в этом деле главное психологическая атака...и всегда по доброму нужно начинать...типа дай...я тебе через час на этом же месте отдам...очень надо...хочешь с нами раскуримся...ты пацан!?...да...а пацаны должны друг дргуга выручать...согласен?...давай не ломайся...а дать в репу и забрать...это стиль наркоманов возле аптек...ведь когда видешь что перед тобой пацан в одыквате...то по себе могу сказать точно ни когда ни чего бы не забрал... и не забирал...)))...а гопники трениках и шелкаюшие семечку возле мусорного бака...это как толстая фигуристка...не правильно)))

sirus
06.06.2007, 16:21
ну это нормальный пост!!!!!!!!!!
ну как мне еще? видео посты снимать чтоли?
обидел ты меня за незнание гео:(

да лан, извините, если что:flex:

...ээ, пацанчик, дай телефончик позванить))))

Роман15
25.07.2009, 20:02
Наверное у каждого из нас хотя бы раз пытались отнять бабки или мобилку. Как к вам подходили, чё вам говорили и чё вы говорили в ответ и чем всё это кончалось?
Может кто-нить отсюда и отнимал бабки или ещё чонить? чо вы гаварили и удавалось ли вам достичь своего?
У меня лично не пытались ничего отобрать, и слава Богу. Но кто бы, что не говорил (типа я сразу в табло и прочее, это конечно хорошо), но от разбоя никто не застрахован, как бы кто не был крут, это может произойти нападение и с каким либо оружием, либо группой лиц и тут уж как повезет. А если угрожают голыми руками и один на один, то есть резон ничего не отдавать.

Taтарин
27.07.2009, 23:35
У меня друган страдал этой шнягой. Ну вобщем и дострадался-сейчас в сизо суда ждет. Ему непонятно почему 159ч( мошенничество) прививают. До 5 лет грозит. Короче оно того не стоит.

Эрик Водолага
27.07.2009, 23:51
Это только в странах СНГ. Надеюсь.

Стилл
02.08.2009, 22:57
купите перцовый баллон и если чел один то не отнимет 100%.
ну или пневматику хорошую но тут уже не каждый сможет выстрелить.

MOBB
02.08.2009, 23:02
У меня друган страдал этой шнягой. Ну вобщем и дострадался-сейчас в сизо суда ждет. Ему непонятно почему 159ч( мошенничество) прививают. До 5 лет грозит. Короче оно того не стоит.

я думал такие вещи в прошлом уже...

vinylskillah
03.08.2009, 00:34
свинцовый шар зажатый в руке.
дерешься по правилам кулаками - вес удара увеличивается в пару раз.

честно, не пробовал. но идея интересная.

у нас в Казани гопстоп вполне актуальная штука.

MOBB
03.08.2009, 00:37
свинцовый шар зажатый в руке.
дерешься по правилам кулаками - вес удара увеличивается в пару раз.

честно, не пробовал. но идея интересная.

обычно зажигалка )

Эрик Водолага
03.08.2009, 00:38
обычно зажигалка )

Или олдскульный коробок спичек. +2 кг вроде.

MOBB
03.08.2009, 00:58
это шо за коробок??

White Bear
03.08.2009, 10:29
разок у меня подрезали мобилу стандартной схемой "ты спарцмен? давай взвешу пару приёмаф пакажу"

Притом я отлично знал этот развод, до него 2-их знакомых так же обвели. Гоп-стопом это трудно назвать.

Стилл
03.08.2009, 10:34
чо вы паритесь перцовый баллон купили за 200р и если чел один то хоть он там спецназовец он ничего не сможет сделать и отнять.

Rocket Launcher
03.08.2009, 10:53
нада раздабыть себе ппушшку! жить стало трудно без ппуушки!

Vaxo
03.08.2009, 10:58
кастет, нож, пневматический пистолет. выберите что-то одно и вас не будут кидать )

Стилл
03.08.2009, 11:00
не забывай что с пушки ещё стрелять придётся)
а потом возьмут на заметку и придётся стрематься что поймают за углом и отнимут.
так что мой выбор - перцовый баллон) всегда в кармане в руке.

pendal
03.08.2009, 11:39
нада раздабыть себе ппушшку! жить стало трудно без ппуушки!

точняк:yay:

MOBB
03.08.2009, 12:00
разок у меня подрезали мобилу стандартной схемой "ты спарцмен? давай взвешу пару приёмаф пакажу"

Притом я отлично знал этот развод, до него 2-их знакомых так же обвели. Гоп-стопом это трудно назвать.

не понял шо за схема??

Makei
03.08.2009, 12:25
Я бы назвал эту схему "обниманцы")))
В основном так делают кавказцы,садятся на уши,а потом типа прощаются с тобой и неожиданно тебя приобнимают,в это время тащят моб или еще что.Так кинули друга и медведя почти так же.

MOBB
03.08.2009, 12:29
да, это не гоп-стоп )

Makei
03.08.2009, 12:31
За гоп-стоп и отвечать придется серьёзнее,а тут все просто

Alil
03.08.2009, 13:50
никто у меня никогда не кидал и я тоже ни у кого не кидал.
кстати если окружила толпа то надо просто достать трубку и разбить ее силой об асфальт.может вас и отпизжат зато трубка им не достанется)

Vaxo
03.08.2009, 16:13
Стилл, стрелять не обязательно, при виде пушки и так убежит/убегут :) второй вариант - в воздух для испуга, последний вариант - целиться на нападающих :p

ol'clown
06.08.2009, 00:11
У меня ниразу ничего не отжимали, хотя сказать что такой вид спорта как отработка мобил\развод на деньги развит в нашем городе - ничего не сказать. отрабатывают только у тех, кого считают лохами. не будь лохом и умей сразу пресекать тухлый базар.

katsimoto
06.08.2009, 01:56
Стилл, стрелять не обязательно, при виде пушки и так убежит/убегут :) второй вариант - в воздух для испуга, последний вариант - целиться на нападающих :p в крайнем случае прострелить самому духовитому ногу, вот тогда точно разбегаются, да и если он там стоял пальцы гнул или ещё что нибудь к мусорам он не побежит скорее всего, так что за тяжкие телестные переживать не стоит, даже если напишет заяву, то тебя не найдут, если ты всё грамотно делал :)

MC_GREAT
06.08.2009, 04:58
никогда никто не подходил....ни разу не пытались что-то отобрать,хотя по-моему виду можно было бы подойти...я имею ввиду,что вещей дорогих при мне обычно много....выгляжу, с у к а, как мажор

DmC
06.08.2009, 05:58
Носите дешевые телефоны и ни у кого желания их отобрать не возникнит. очень безопасно :)

Гопота вообще наверно только в России так процветает...

funkson
06.08.2009, 07:23
помню в детстве друг был Лёша, к нему подошёл какойто дядя и сказал: "мне твой папа сказал чтоб ты мне позичил велосипед, за сахаром съездить"... лёша часа 4 подождал на месте дядю и пошёл домой осознав что его сделали. гоп-стопом не назовешь... так наверно синяк какой-то пропил велик и все.

что-то не помню чтоб меня кидали, просто наверное не давал повода никому.

D`Fend
06.08.2009, 10:46
Кидали меня, курсе на 3-ем, причем троих нас. Развод был настолько грамотным, что мы даже не вдуплили, что мобилок решились. Как цыгане прям. Разводили минут 20 наверное, по схеме "тут была назначена стрела, вы похожи на того-то, щас подъедет тот-то посмотрит что вы это не тот, ой чото он не подъезжает", ну и далее по схеме разделяй и властвуй, по очереди лишились мы мобильных. Троих здоровых парней развели! С тех пор ко всему отношусь с недоверием, и наверное это был хороший урок.
Возвращался тут из Крыма, ну и мужик в курилке в тамбуре подходит, говорит мол позвонить ему срочно надо, что он в Москву (ему туда надо было) задержится на 2 часа. Позвонить я ему не дал... он бы телефон не смог отнять, просто на нарка похож, и локтевой сустав левый перевязан, вот и смекнул я, что дилер- может и параноя с моей стороны конечно. Мобила мне кажется ему нужна была, чтоб номер не светить. Вот такая (ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!)ня.

Стилл
06.08.2009, 10:50
в крайнем случае прострелить самому духовитому ногу, вот тогда точно разбегаются, да и если он там стоял пальцы гнул или ещё что нибудь к мусорам он не побежит скорее всего, так что за тяжкие телестные переживать не стоит, даже если напишет заяву, то тебя не найдут, если ты всё грамотно делал :)

с пневматики?
мне вот интересно если допустим у тебя неплохая пневматика и нападают 3 здоровых чела что будешь делать?

MOBB
06.08.2009, 11:52

а как назвать ниггеров в гетто? то же самое, только одно отличие- там у всех пушки настоящие

MC_GREAT
06.08.2009, 11:59
а как назвать ниггеров в гетто? то же самое, только одно отличие- там у всех пушки настоящие

ага...там у них есть пушки...ненавижу черномазых! :yucky:

Alil
06.08.2009, 12:33
ага...там у них есть пушки...ненавижу черномазых! :yucky:

расист?:)

MC_GREAT
06.08.2009, 12:34
расист?:)

в двух темах сразу задали этот вопрос...ДА!

Стилл
06.08.2009, 12:37
в двух темах сразу задали этот вопрос...ДА!

что ты тогда тут забыл? в рэпе вообще не шаришь это все знают да ещё и расист.
шёл бы ты на х.х-ру

MC_GREAT
06.08.2009, 12:39
что ты тогда тут забыл? в рэпе вообще не шаришь это все знают да ещё и расист.
шёл бы ты на х.х-ру

я не шарю в америкосах....русский рэп для меня самое то!молчи,Стилл
я никогда вам тут не выражаю свою ненависть..просто говорю,что не терплю их или еще что...если ты слушаешь ниггеров,это не значит,что я буду ненавидеть тебя!

ol'clown
06.08.2009, 13:00
Кстати, уважаемые защитники черномазых. Мой друг недавно был в Лос-Анжелесе, пробыл там почти 2 месяца. Так вот, по его рассказам, наше "гопничество" даже рядом не стоит с тем, че там у них творится. Они боятся заходить в автобусы, если там сидят негры. Более того, они стараются обходить даже если группа черных просто стоит на улице. Он говорит, что если белый идет мимо черных, они на него так палят, что будто щас все в глотку вцепятся. В общем историй много рассказывал, но я одно понял - негры е*али нас всех в рот, а мы обсуждаем какую то тухлятину про то, что у них там творится, и подражаем гетто.

MOBB
06.08.2009, 13:05
ты предлагаешь всем стать расистами?

люди есть разные. и у нас и у них

MC_GREAT
06.08.2009, 13:08

не надо становится расистами...есть такие люди,да....почему сразу расистами становится!

Red Menace
06.08.2009, 13:08
я не шарю в америкосах....русский рэп для меня самое то!молчи,Стилл
я никогда вам тут не выражаю свою ненависть..просто говорю,что не терплю их или еще что...если ты слушаешь ниггеров,это не значит,что я буду ненавидеть тебя!

А ты не терпишь только черных или и турков, и кавказцев, и якутов, ну короче всех, кто сильно отличается от тебя? и почему ты их не любишь? Они тебя обижали в детстве?

vic
06.08.2009, 13:09
Кстати, уважаемые защитники черномазых. Мой друг недавно был в Лос-Анжелесе, пробыл там почти 2 месяца. Так вот, по его рассказам, наше "гопничество" даже рядом не стоит с тем, че там у них творится. Они боятся заходить в автобусы, если там сидят негры. Более того, они стараются обходить даже если группа черных просто стоит на улице. Он говорит, что если белый идет мимо черных, они на него так палят, что будто щас все в глотку вцепятся. В общем историй много рассказывал, но я одно понял - негры е*али нас всех в рот, а мы обсуждаем какую то тухлятину про то, что у них там творится, и подражаем гетто.

Блин а у меня у отца в магазине недавно кошелёк спёрли,скорее всего русские - давайте их (вернее нас) всех перебьём нафиг

MC_GREAT
06.08.2009, 13:12
Блин а у меня у отца в магазине недавно кошелёк спёрли,скорее всего русские - давайте их (вернее нас) всех перебьём нафиг

может ты станешь умней и я не буду бить тебя?
перестань относится ко всему с сарказмом...

Стилл
06.08.2009, 13:19
тут уже полный дурдом начинается...=\
о великий "мегапрошаренный" в рэпе MC_GREAT может тебе всё таки лучше пойти на х-х.ру там ты действительно найдёшь друзей и для всех это будет лучше? м?

Red Menace
06.08.2009, 13:22

Я тоже был в Америке, черные, конечно, ребята необычные, чего стоят только футболки ниже колен с джинсами ниже колен (стоит посмотреть хоть разок) но агресии не заметил ни разу, более того один из моих учителей был черным. Заканчивайте вы с этой тупорылой хренью, когда берете группу людей и оценивайте по ним всю нацию, а с черными так вообще 20 процентов населения Земли, мол они все нелюди потому, что мой друг сказал, что его знакомый в Америке сказал...

Red Menace
06.08.2009, 13:23
Да он второй виртуал Босса.

VOvanT
06.08.2009, 13:25
о великий "мегапрошаренный" в рэпе MC_GREAT может тебе всё таки лучше пойти на х-х.ру там ты действительно найдёшь друзей и для всех это будет лучше? м?

ну "мегапрошаренность" в этом вопросе роли не играет, а расизм не есть гуд. у меня половина знакомых слушает строго рурэп, так у них остаётся три варианта: либо гонять строго нтл + центр, либо я им даю послушать дэф джойнт, либо они слушают сяву (который, по мнению одного товарища, читает круче всего дэф джойнта) и ак-47 (признаки болезни уже проявляются).

Rocket Launcher
06.08.2009, 13:28

ооо, ты даже не представляешь, как заблуждаешься:cool:

vic
06.08.2009, 13:31

Признаю:иногда бываю слишком саркастичным,просто уже достала такая логика:как только кто-то непохожий на тебя сделает что-то протвозаконное или просто плохое-начинают кричать ''да они все уроды"а когда то-же самое сделает кто-то из твоего двора-сразу"ну вы же понимаете что мы не все такие",может уже будем относиться к уродам как к уродам,а к нормальным людям как к нормальным людям.
А по поводу первого твоего предложения:жду с нетерпением,даже от монитора отходить не буду:p

Стилл
06.08.2009, 13:32
ооо, ты даже не представляешь, как заблуждаешься:cool:

не ну если не брать в счёт другие такие же колхозные страны типа казахстана, грузии и тд то да.

VOvanT
06.08.2009, 13:33
не ну если не брать в счёт другие такие же колхозные страны типа казахстана, грузии и тд то да.

да весь экс-совок

Dem
06.08.2009, 13:51

Вот что не мешает зарубить на носу и на лбу вытатуировать.

Champion
06.08.2009, 15:38
В латинской америке ещё похлеще будет.

nuwman
06.08.2009, 15:49

Разумеется, но стоит смотреть на все трезво. И если какого то негра, зовут черножопым - это не признак рассизма. Просто у нас их, из за хип хопа или еще чего, очень сильно "идеализируют".

На счет гопоты и пьяных уродов - они есть везде. Просто не нужно думать что в мифических "где-то там" люди идеальны. Нет такого.

MC_GREAT
07.08.2009, 06:34
А ты не терпишь только черных или и турков, и кавказцев, и якутов, ну короче всех, кто сильно отличается от тебя? и почему ты их не любишь? Они тебя обижали в детстве?

нееет...только черных...

MC_GREAT
07.08.2009, 06:35

Признаю:иногда бываю слишком саркастичным,просто уже достала такая логика:как только кто-то непохожий на тебя сделает что-то протвозаконное или просто плохое-начинают кричать ''да они все уроды"а когда то-же самое сделает кто-то из твоего двора-сразу"ну вы же понимаете что мы не все такие",может уже будем относиться к уродам как к уродам,а к нормальным людям как к нормальным людям.
А по поводу первого твоего предложения:жду с нетерпением,даже от монитора отходить не буду:p

да почему вы решили,что я ненавижу черных из-за их поведения на улицах...я ко всей гопоте отношусь плохо!

MC_GREAT
07.08.2009, 06:36

зачем мне друзья,товарищи,единомышленники??интересно с тем,с кем есть о чем поспорить...

funkson
07.08.2009, 06:58

я еще не видел человека чтоб так тупо пиарил хх.ру, чуть что человек неправ сразу на ххру его посылаешь.. перестань ерундой страдать

funkson
07.08.2009, 07:04
В латинской америке ещё похлеще будет.

бывал?

katsimoto
07.08.2009, 11:08
с пневматики?
мне вот интересно если допустим у тебя неплохая пневматика и нападают 3 здоровых чела что будешь делать?

Газовый купи, 15 тысяч (у нас в Иркутске) делов без лицензии через знакомых, ногу простреливает. Да и не только ногу, а пневматика нах не нужна, ты с неё по воробьям стреляй)))

katsimoto
07.08.2009, 11:23
MC_GREAT да ты же росист ёпт, как ты слушаешь рэп то а? Даже русский... Негры отцы рэпа, и если мыслить широко, то и РуРэпы отцы тоже негры, потому что от них всё пошло... Так что давай, вступай в нацисты, коли на лоб свастику и вперёд, слушай русский рок, и убивай рэпперов )))))

MOBB
07.08.2009, 11:54
Газовый купи, 15 тысяч (у нас в Иркутске) делов без лицензии через знакомых, ногу простреливает.

газом :confused:

Shell "В"
07.08.2009, 11:55
У меня 3го июня вытащили из сумки телефон на рынке...не заметила вообще,да ещё сумки тяжёлые были,я даже не следила особо за сумкой(((
Так расстроилась!Мой любимый телефончик(((

Shell "В"
07.08.2009, 11:56

:confused: задалась тем же вопросом

TrauT
07.08.2009, 13:28

Там газовый балон, устройство не такое как у пневматики

MOBB
07.08.2009, 13:34
газовый пистолет стреляет газом

katsimoto
07.08.2009, 14:25
газовый пистолет стреляет газом

Посмешил)) газовый пистолет не стреляет газом чтоб ты знал))) единственное устройство в общем доступе, которое стреляет газом, это "удар" четытре заряда, которые брызгают газом)) Газовый пистолет при помощи газового балона стреляет резиновыми, металическими пулями, смотря какой. И с его помощью можно убить, вполне, поэтому на него и нужна лецензия, которую достаточно проблематично сделать... А вот про пистолет которые стреляет газом, я пацталом))) потому что нет пистолетов, стреляющих газом, газом вообще не стреляют, удар это и то не пистолет))))

Alil
07.08.2009, 14:28
под газовым пистолетом ты наверно имел ввиду травмат?

MC_GREAT
07.08.2009, 14:32
MC_GREAT да ты же росист ёпт, как ты слушаешь рэп то а? Даже русский... Негры отцы рэпа, и если мыслить широко, то и РуРэпы отцы тоже негры, потому что от них всё пошло... Так что давай, вступай в нацисты, коли на лоб свастику и вперёд, слушай русский рок, и убивай рэпперов )))))

тупой пост,ман...очень тупой...при чем тут свастика вообще...если бы у тебя была свастика,я бы тебя придушил...думай че пишешь,отсталый...а как ты связал русский рок и свастику?ты вообще понял,что написал!:gun_banda

katsimoto
07.08.2009, 15:26
тупой пост,ман...очень тупой...при чем тут свастика вообще...если бы у тебя была свастика,я бы тебя придушил...думай че пишешь,отсталый...а как ты связал русский рок и свастику?ты вообще понял,что написал!:gun_banda

Если ты не понял пост, то толкайся просто, слоняра ты)) Отдыхай, росист)))

katsimoto
07.08.2009, 15:27
под газовым пистолетом ты наверно имел ввиду травмат?

Нет)) Блин, сходите вот в оружейный, все кто задался вопросом про газовый пистолет)) Травматы (оса и т.д.) это другое))

Стилл
07.08.2009, 16:30
хз кароч... в магазе когда покупал перцовый баллон видел кароч продавались газовые по 700, 900 р. а пневматика самая дешёвая 3 штуки была...=\
---
кстати со средней пневматикой реально противостоять если нападают допустим 2 качка?

ol'clown
07.08.2009, 19:25
Противостоять можно всему без всяких пневматик и перцовых баллонов. Кстати, качок-не качок ваще парралельно.

katsimoto
07.08.2009, 20:30
Противостоять можно всему без всяких пневматик и перцовых баллонов. Кстати, качок-не качок ваще парралельно.

ога:gun_banda

Alil
07.08.2009, 22:04
Нет)) Блин, сходите вот в оружейный, все кто задался вопросом про газовый пистолет)) Травматы (оса и т.д.) это другое))

я ваще то о тех, которые стреляют резиновыми пулями и выглядят как обычные боевые пистолеты, а эта оса вообще выглядит как не знаю что:D

ol'clown
08.08.2009, 00:09
Лучше уж тогда электрошокер. Меньше шансов ненароком гронуть кого-нибудь из нападающих.

Alil
08.08.2009, 00:48
в ноги надо стрелять, в ноги, точно никого не убьешь но зато тот у6людок свалится на пол корчась от боли:shifty:

а так да, электрошокер оптимальный вариант.

MOBB
08.08.2009, 01:15
в ноги надо стрелять, в ноги, точно никого не убьешь но зато тот у6людок свалится на пол корчась от боли:shifty:

а так да, электрошокер оптимальный вариант.

"you just a leg shooter, you aim your gun low" (c) Papoose :)

MOBB
08.08.2009, 01:22
Посмешил)) газовый пистолет не стреляет газом чтоб ты знал))) единственное устройство в общем доступе, которое стреляет газом, это "удар" четытре заряда, которые брызгают газом)) Газовый пистолет при помощи газового балона стреляет резиновыми, металическими пулями, смотря какой. И с его помощью можно убить, вполне, поэтому на него и нужна лецензия, которую достаточно проблематично сделать... А вот про пистолет которые стреляет газом, я пацталом))) потому что нет пистолетов, стреляющих газом, газом вообще не стреляют, удар это и то не пистолет))))

газовый пистолет- это газовый пистолет
читай
Само оружие по принципу действия и внешнему виду является точной копией какого либо реально существующего боевого пистолета или револьвера. Отсутствует только функция автоматической стрельбы (например, в моделях фирмы Beretta). Заряжается патрон, состоящий из гильзы, капсула, порохового и газового заряда (в холостых патронах газовый заряд отсутствует). При выстреле боек бьет по капсулу, тот, воспламеняясь, поджигает порох. Создавшееся давление толкает газовый заряд из оружия. Из ствола вылетает струя газа, переходящая в облако. В зависимости от калибра (диаметра ствола) расстояние действия пистолета различно.

katsimoto
08.08.2009, 04:55
газовый пистолет- это газовый пистолет
читай
Ну ладно, ты меня закусал))) Я про такие не слышал, я имел ввиду именно тот, который пулями стреляет) Я конечно не совсем шарю, так что не слышал про газовые пистолеты стреляющие газом:cool:

katsimoto
08.08.2009, 04:59
я ваще то о тех, которые стреляют резиновыми пулями и выглядят как обычные боевые пистолеты, а эта оса вообще выглядит как не знаю что:D
А ну если такие тож травматами называются, то ок, а оса ога, жуть не удобная, да и косая, попадать в упор с неё только практически, ну +плюс минус 2-3 метра:):gun_banda

MC_GREAT
08.08.2009, 10:03
Если ты не понял пост, то толкайся просто, слоняра ты)) Отдыхай, росист)))

ты связал непонятной нитью разные понятия,олень....завали рот и научись писать правильно слово "расист"

katsimoto
08.08.2009, 12:15
ты связал непонятной нитью разные понятия,олень....завали рот и научись писать правильно слово "расист"

Я же тебе сказал, толкайся)) И писать меня не учи, будет время, научусь, а то ога, 2 класса образования(( Так что давай, =====> тебе туда)):yay:

MC_GREAT
08.08.2009, 12:17
Я же тебе сказал, толкайся)) И писать меня не учи, будет время, научусь, а то ога, 2 класса образования(( Так что давай, =====> тебе туда)):yay:

слушай....отвали а

MOBB
08.08.2009, 12:41
Ну ладно, ты меня закусал))) Я про такие не слышал, я имел ввиду именно тот, который пулями стреляет) Я конечно не совсем шарю, так что не слышал про газовые пистолеты стреляющие газом:cool:

зачем ты пи3дишь если не знаешь? еще с такой уверенностью

katsimoto
08.08.2009, 13:45
во первых я говорю, во вторых я не говорил что вообще не знаю, я сам интересуюсь оружием, но я в этом вопросе не знаток. Ошибаться может каждый и с уверенностью я ничего никогда не говорю.

MOBB
08.08.2009, 13:53

этот пост очевидно написал неуверенный в своей правоте человек :thumbsmil

katsimoto
08.08.2009, 17:15
А что такого? Не вижу никакой уверенности:):):)

150r
18.08.2009, 04:30
гыыыыыыыы...стёбовая тема :) ...а разьве еще осталось такое явление как гопник? ..

Я взял две сигареты и ушол...вот так нада гопоф кидать..

это стёб? если да - я посмеялся.... а если нет- то глупость какая-то...ну попросил ты у человека сигаретку..ну взял у него парочку...в чём ты его кинул и чем унизил? :D

Qumo
28.08.2009, 22:41
Всем привет

MOBB
28.08.2009, 22:57
привет. отдавай бабло, мобильник и прочую фигню

Andegraund
09.09.2009, 18:39
я однажды шол с друганом падошли четыри "реальных пОцанчика" говарят дай мабилу позвонить. Я дал они стали уходить я кричу типа куда пошли где моя мабила. оин начали наежать какая нафик мабила. мы с друганом так периглинулись и как дали им люлей,забрали мабилу свою. я патом узнавал они долго личились. немавижу гопов!!!!

funkson
09.09.2009, 18:51
я однажды шол с друганом падошли четыри "реальных пОцанчика" говарят дай мабилу позвонить. Я дал они стали уходить я кричу типа куда пошли где моя мабила. оин начали наежать какая нафик мабила. мы с друганом так периглинулись и как дали им люлей,забрали мабилу свою. я патом узнавал они долго личились. немавижу гопов!!!!

блин! странная история, зачем то телефон давать тем кого не знаешь тем более просто так?..:rolleyes:

Rera
11.09.2009, 23:51

Вот прям ты в тот момент
http://img136.imageshack.us/img136/1218/bhj.gif (http://img136.imageshack.us/i/bhj.gif/)