Просмотр полной версии : MIDWEST DOPE - Flint Town & ..
double_R
15.06.2006, 01:44
Очень много тем про Юг, Восток..
Я бы хотел открыть тему про не очень популярных исполнителей из Мичигана, Иллинойса, Огайо, Индианы..
Флинт тоун - небольшой город из Мичигана, где довольно популярен Хорроркор (группы типа Ca$hroll Criminals, Psychopathic Rydas, Axe Murder Boyz) взрастил множество артистов со своеобразной жестковатой читкой делавших отменный Dope Shit. Самые известные выходцы оттуда - The Dayton Family. Менее общеизвестны, но не менее приятные для прослушивания - Alien Planet, DFC (тоже очень известны), Top Authority,
Skanbino Mob, M.O.S.S., Ka' Nut, B. Brock и один из самых ранних Jake The Flake - классика Flint Town.
Если кому то интересен MIDWEST Poison - СЮДА.
Ты, кажись, слегка путаешь. Cashroll Criminals точно не из Флинта, а Psychopathic это ведь Детроит, как я понимаю. Ну из того, что ты назвал к Флинту ещё можно приписать MC Breed, например. Вообще на Midweste есть чё послушать, но зачастую достается это всё с трудом, много "дерьма", скажем так, подпольного.
double_R
16.06.2006, 12:46
Я и не говорю, что Кэшролл и Психопатик из Флинта, я говорю что этот стиль распространен по всему Мичигану, начиная конечно с Детройта.
double_R
16.06.2006, 12:48
Да в принципе речь не об одном Флинте, а обо всем МидВэсте. Этот городок просто один из многих.
double_R
21.06.2006, 04:56
Ну если никто больше ни хрена не знает, буду вести рубрику * Классика Мидвэста * в одиночку.
Попался мне на глаза, ну а затем проник в уши и туда дальше очень очень хороший альбом двух негров из Висконсина -
Top Prize - 1997 - Playalistic Conversation
Самая лучшая на мой взгляд песня - 05 - anotha day, anotha dollar.
Если кому вдруг попадется в палатке у дома, оцените..
double_R
25.06.2006, 22:18
[ohio] Joint Mobb - 1995 - Zaggin Die'n Everyday
Один из лучших альбомов из Огайо, которые я слышал. Жаль что длится всего 29 минут.
В моббе 4 человека, стиль у всех похож. Шесть полноценных трэков. Мне понравились все.
Regular KaT
28.06.2006, 17:16
MC Breed - 20 Below послушал, ниче так, разок послушать можно, но меня не особо порадовал
Все забыли про Dayton Family?
double_R
15.11.2006, 05:11
Отличный альбом из Милуоки - D.J. Thief - 1997 - Lyrical Liquor.
Очень качественный альбом, даже назову его Классикой Мидвеста. И положу хрен, если вдруг найдется человек, который усомниться в этом. Хотя уверен, что никто из вас не слышал его и не услышит. А его стоит послушать хотя бы из-за песни Rock U. Продакшн песни немного похож на Dj Quik, но на мой взгляд (он будет здесь единственным) Квик отдыхает.
Увидите в продаже - берите!
double_R
15.11.2006, 05:18
Lil Rip & Julox (A-Town Click) из Авроры, Колорадо в 1998 году выпустили дебютный альбом - Mile Hi Bomb. Действительно бомба. Джулокс очень сильно напоминает Big Lurch'a [cosmic slop shop], но немного позлее. Его голос вообще можно без музыки слушать. Достойная вещь из Колорадо, что я слышал не так уж часто.
double_R
15.11.2006, 05:21
N 4 Redd - 1993 - Look Into My Life EP
В одном трэке George Clinton. Думаю этого достаточно.
double_R
15.11.2006, 05:29
N.A.P.(niggaz ain't playin) - 1995 - Tales From The Crooked I
Индиана. Голос человека на подпевке напоминает Нэйт Дога с одним отбитым яичком. Метафора никакая, но голос вызывает восторг. Этот альбом тоже назову Классикой Мидвэст Джи Фанка. На несогласных до
пи3дЬ1.
..stupid hoe, i never trust ya
cause im a motherfuccin hustla..
N.A.P.
Обсуждаем исполнителей с мидвеста. (поиск такой темы не выдаёт:) )
Например Tech N9ne.The Calm Before the Storm(1999) - супер альбом,я его несколько раз переслушивал.Единственное что все остальные альбомы я еле дослушал.Ещё Eminem c Midwest`a.Тока думаю тут обсуждение не нужно.
Советую послушать The Dayton Family...Парни офигительно читают...:thumbsmil
Eminem крутой http://u.foto.radikal.ru/0705/6e/9cf2fb1740fa.gif
Sticky-E
31.05.2007, 12:07
http://www.rap.ru/forum/showthread.php?t=3840
Стики,как тебе Dayton Family?
я щас переслушиваю whats on my mind-)
я щас переслушиваю whats on my mind-)
Вы просто чудо!!!:o
У меня есть все их альбомы...Когда-то очень мне нравились...:thumbsmil
Вы просто чудо!!!:o
У меня есть все их альбомы...Когда-то очень мне нравились...:thumbsmil
:o
Да, мне тоже...
Что-то в них такое есть... эээммм... цепляющее :)
Sticky-E
31.05.2007, 12:26
Стики,как тебе Dayton Family?
Классная группа... И What's On My Mind классный альбом. ;) Но говорить на эту тему мне очень тяжело, ибо кроме них, по большому счёту, ничего и не слушал.
:o
Да, мне тоже...
Что-то в них такое есть... эээммм... цепляющее :)
Да...
В-принципе музыка у них особым разнообразием не отличается,да и тексты не образцы высокой поэзии,но читка все компенсирует...Bootleg и Shoestring решают...:thumbsmil Жаль,что у участников такие проблемы с законом...Это отрицательно сказалось на группе...:verysad:
Классная группа... И What's On My Mind классный альбом. ;) Но говорить на эту тему мне очень тяжело, ибо кроме них, по большому счёту, ничего и не слушал.
У меня есть F.B.I,Welcom to Dope House,Family Feud,Return to Dayton Ave rкроме первого...Послушай как-нибудь...
сорри, что не нашл тему про мидвест:o
но идея создать эту тему, появилась у меян с утра, как послушал песню BTNH feat. Twista - C-Town. у боунов четыре пенси с последнего альбома приценил, все понравились. (Эйкон на фитах крутой очень.)
Dayton Family - не слушал альбомы. один трек только слышал, какой не вспомню. у Shoestring'a один трек слышал, крутой. он помоему у Scanbino Mob на фите есть.
Кстати, что сейчас с группой?
Tech9ine - крутой. всё никак не удосужусь ег оальбом послушать полностью. Но его читка это что-то.
В Чикаго много крутых чуваков ещё. их давайте обсуждать.:)
Кто кстати слушал Psycho Drama?
сорри, что не нашл тему про мидвест:o
но идея создать эту тему, появилась у меян с утра, как послушал песню BTNH feat. Twista - C-Town. у боунов четыре пенси с последнего альбома приценил, все понравились. (Эйкон на фитах крутой очень.)
Dayton Family - не слушал альбомы. один трек только слышал, какой не вспомню. у Shoestring'a один трек слышал, крутой. он помоему у Scanbino Mob на фите есть.
Кстати, что сейчас с группой?
Tech9ine - крутой. всё никак не удосужусь ег оальбом послушать полностью. Но его читка это что-то.
Кто кстати слушал Psycho Drama?
Ничего особо хорошего,не живет а существует...Стиви Хинкль еще вроде сидит...Кроме Бутлега и Шустринга в ней сейчас участвует младший брат Бутлега Ghetto E...Бутлег недавно освободился,до этого в группе остались только Гетто и Шустр...
Tech N9ne стреляет словами как из пулемета, читка супер. Правда в общем он мне не нравится. "The Calm Before the Storm" тоже что то не то, как то не цепляет, не люблю такой стайл, всё таки ист мне наверно поближе)
Из чикаго я знаком только с раймфестом:verysad: Кстати он и крут:thumbsmil
Ничего особо хорошего,не живет а существует...Стиви Хинкль еще вроде сидит...Кроме Бутлега и Шустринга в ней сейчас участвует младший брат Бутлега Ghetto E...Бутлег недавно освободился,до этого в группе остались только Гетто и Шустр...
спс. интересная команда наверно. надо приценить будет обязаловом.
коммон крутой.:) имхо ни одного откровенно слабого альбома у него нет.
one day i'll make it sense послабже будет, мне кажется.
как вам чуваки с рэп-э-лот Do Or Die?
напоминают Bone-Thugs-N-Harmony, по стилю. Но я лично не особо от них фанатею. Хотя очень они крутые на фите у 5th Ward Boyz. Ну и Po Pimp конечно песня, которую сейчас можно занести в классические.:cool:
Кливленд - это Мидвест? если да, то Ray Cash ещё крутой. когда он собирается альбом выпускать новый?
Sticky-E
31.05.2007, 15:17
Поскольку все продолжают отписываться здесь пока, то...
У меня есть F.B.I,Welcom to Dope House,Family Feud,Return to Dayton Ave rкроме первого...Послушай как-нибудь...
FBI слушал. Shoestring, Bootleg (был один альбом '99-ого или '01-ого, потерял к сожалению), Ghetto E тоже, в прошлом году как-то было дело. :p А так, послушаю потом как-нибудь остальные. Помню, ты про них тему ещё создавал.
Кто-нибудь слушал группу Mafia? В '95 у них вышел альбом Criminal Personalty. Парень один говорил, что они из Sacramento, но всё же они с Midwest'а, как я понял.
Поскольку все продолжают отписываться здесь пока, то...
FBI слушал. Shoestring, Bootleg (был один альбом '99-ого или '01-ого, потерял к сожалению), Ghetto E тоже, в прошлом году как-то было дело. :p А так, послушаю потом как-нибудь остальные. Помню, ты про них тему ещё создавал.
Кто-нибудь слушал группу Mafia? В '95 у них вышел альбом Criminal Personalty. Парень один говорил, что они из Sacramento, но всё же они с Midwest'а, как я понял.
Тему создавал,только там кроме меня и Шаолиня никто не отписывался...:ranting2:
Sticky-E
31.05.2007, 15:22
Тему создавал,только там кроме меня и Шаолиня никто не отписывался...:ranting2:
Такое тоже иногда бывает. :p
PS: Объеденили наконец-то. Geah!
Слушал, больше рэгги напоминает. Как мне показалось, ничего особенного.
Sticky-E
31.05.2007, 15:26
Слушал, больше рэгги напоминает. Как мне показалось, ничего особенного.
Ну хрен знает. Спокойный такой альбом, мне понравился.
PS: И это тоже G-Funk. :p
Ну хрен знает. Спокойный такой альбом, мне понравился.
PS: И это тоже G-Funk. :p
Да я уж догнал, что это G-Funk:o , и, естественно, спокойный. Но иногда читка переходит в пение.
Sticky-E
31.05.2007, 15:34
Да я уж догнал, что это G-Funk:o , и, естественно, спокойный. Но иногда читка переходит в пение.
Про G-Funk я в прикол написал... ;)
E.C. Illa из чикаго, офигенный чел, не все альбомы нравятся но E.C. Illa L.P. потрясный альбом
Kanye West из Чикаго.
правда?
Правда.
ты обманываешь.
кстати, если кто не знал, вот офсайт чикаграпа, я оттуда дофига узнал чуваков крутых http://hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif
http://www.chibangin.com/
U-Goddess
01.06.2007, 12:12
Motor City Deeetroit!
вообще, мидвест рап сцена одна из самых разнообразных, можно найти что-нибудь на любой вкус... люблю детроит, но не очень люблю распространённый там хорроркор... андерграунд там более интересен
Для меня там Детроит the best:thumbsmil
хорроркор из детройта порекомендуйте какой-нибудь? (кроме Esham'a:) )
и нормальной музыки тоже порекомендуйте, если таковая присутствует :(
Sticky-E
02.06.2007, 02:32
Послушайте Mass 187. Довольно известные парни, кстати. Ведь по-любому кто-нибудь слушал Gangsta Strut. У них даже есть трэк под минус I Got 5 On It (Cold! ;) :p) - So Real So Tight. Ghetto Kaos ещё послушайте. Хотя стоп, кому это я? Это же долбанные бандюги. :p Ну, Fat Tone'а тоже забывать не стоит.
U-Goddess
02.06.2007, 19:53
ICP? :)
ICP? :)
нееее... мне видеоклипа хватило с них. слушать неохота.
стики-и: окей. постараюсь найти. минус на i got 5 on it это круто.
fat tone я знаю кстати. я думал только он с запада.
Не думал что ты хорроркор любишь... Я оттуда таких не знаю:sweating:
Не думал что ты хорроркор любишь... Я оттуда таких не знаю:sweating:
люблю) только слабо в нём прошарен.
люблю) только слабо в нём прошарен.
А я думал ты помелодичней)
Natas послушай (группа Esham'a):)
Так же послушай кого-нибудь с Psychopathic Records - они все там такие...:)
P.S.Necro не хочешь послушать?:)
С Психопатик студио мне нравится Блэйз Я Дэд Хоми, Дарк Лотус, Клоуны и В Синизтер. Типа совет.
Так же послушай кого-нибудь с Psychopathic Records - они все там такие...:)
P.S.Necro не хочешь послушать?:)
неа. некро нехочу.:( он с Мидвеста кстати?
мне из детройта охота кого-нибудь приценить ужасного.
natas я всё никак не могу послушать, да и не охото сейчас.
U-Goddess
05.06.2007, 17:30
есть истпоинтовская группа Twiztid, правда тоже с псайкопатик.
Necro из бруклина :)
хорошо. заценю как-нить:)
про некро я не знал кстати, но я на рэп.ру про него биографию читал, но откуда он родом я не запомнил както.:flex:
всё. хватит о хорроркоре:)
bone brothers - bone brothers 2 [2007] послушал. понравилось.
первая часть так же хороша? скажите плиз кто обе части слушал?
я раньше как то BTNH и группой, и соло, как то не особо жаловал. но strength & loyalty крутой альбом получился. современный такой.
короче в 2007 боуны круты.
надо кстати как-нить их ранние альбомы переслушать. может быть понравятся.
U-Goddess
05.06.2007, 18:06
хорошо. заценю как-нить:)
про некро я не знал кстати, но я на рэп.ру про него биографию читал, но откуда он родом я не запомнил както.:flex:
всё. хватит о хорроркоре:)
bone brothers - bone brothers 2 [2007] послушал. понравилось.
первая часть так же хороша? скажите плиз кто обе части слушал?
я раньше как то BTNH и группой, и соло, как то не особо жаловал. но strength & loyalty крутой альбом получился. современный такой.
короче в 2007 боуны круты.
надо кстати как-нить их ранние альбомы переслушать. может быть понравятся.
думаю понравятся, не зря же они Грэмми получали :)
Sticky-E
05.06.2007, 18:09
Bone Brothers классный альбом. Тебе должен понравится.
U-Goddess, Sticky-E - спасибо за совет.
всё. обязаловом послушаю на днях альбом. я с него только трек Hip-Hop Baby слушал. хороший.;)
а за что они Грэмми получили?
U-Goddess
05.06.2007, 18:23
U-Goddess, Sticky-E - спасибо за совет.
всё. обязаловом послушаю на днях альбом. я с него только трек Hip-Hop Baby слушал. хороший.;)
а за что они Грэмми получили?
у них кажется несколько, но самый известный за Tha Crossroads, песня посвящённая памяти Eazy-E, они если не ошибаюсь до прошлого года были на его лейбле :)
у них кажется несколько, но самый известный за Tha Crossroads, песня посвящённая памяти Eazy-E, они если не ошибаюсь до прошлого года были на его лейбле :)
лучшее видео помоему за The Crossroads. классный клип кстати.
не, я думал дуэт Bone Brothers Грэмми за что-то получил.:)
а, насчёт Bone-Thugz-N-Harmony. у них кстати и в ппрошлом году альбом хороший был.;)
U-Goddess
05.06.2007, 18:32
лучшее видео помоему за The Crossroads. классный клип кстати.
не, я думал дуэт Bone Brothers Грэмми за что-то получил.:)
а, насчёт Bone-Thugz-N-Harmony. у них кстати и в ппрошлом году альбом хороший был.;)
ну да, я про Bone Thugs говорила :) я конечно не знаток их, но для постороннего уха они как бы остаются верны себе, за десять с лишним лет звучание всё тоже
неа. некро нехочу.:( он с Мидвеста кстати?
мне из детройта охота кого-нибудь приценить ужасного.
natas я всё никак не могу послушать, да и не охото сейчас.
Necro - NY(Бруклин,как уже сказали)...Зря ты не хочешь его послушать,он круче хоррора...:thumbsmil
*Max1mus*
23.11.2008, 23:13
да, вчера... http://seclub.org:8080/img/sm/gif/19/sad.gif Славный был мужик с объемной дискографией. http://seclub.org:8080/img/sm/gif/15/mog.gif
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot