PDA

Просмотр полной версии : Соседи

UNKIND
14.06.2006, 00:52
Какие у кого соседи? У меня вот был один, простите за выражение, мать свою хотел вы***** когда она спала, его убили. А у кого такие же страные люди по соседству живут?

Khaddafi
14.06.2006, 01:03
у меня ваще соседи. Один, с*ка на барабане долбит, какая-то тёлка на пианине тренькает. Мальчик сверху, пля, на скрипке пилит. И какая-то ещё деффка оперы поёт. Я заипался бегать к ним и материцца=( А ваще чаще соседи на меня жалуюцца.

Elvirka
14.06.2006, 01:28
а у меня соседи все бабки да деды... один естъ не совсем ешо дед (один живет), но алкоголик сато ешо тот...:sigh:

White Bear
14.06.2006, 01:40
У мя соседи ...............я на третьем этаже живу, а они на втором, я один раз устроил пати на своей хате, нажрался и сблевал в окно...а у них новые стеклопакет стоял, я его весь заблевал...приходили грозились что мол я всё буду вытирать))) виноват канеш я но после етава случая я их не взлюбил..еще один раз им померещилось что у них на подокониике всё облито мочой, типа я из окна к ним на окно поссал....идиоты:D

Elvirka
14.06.2006, 01:57
да... денъ са днём не легше:(

ZaNameless
14.06.2006, 03:45
У мя соседи ...............я на третьем этаже живу, а они на втором, я один раз устроил пати на своей хате, нажрался и сблевал в окно...а у них новые стеклопакет стоял, я его весь заблевал...приходили грозились что мол я всё буду вытирать))) виноват канеш я но после етава случая я их не взлюбил..еще один раз им померещилось что у них на подокониике всё облито мочой, типа я из окна к ним на окно поссал....идиоты:D
Весело, мне бы таких:yay:

Dre
14.06.2006, 10:42
Надо мной учительница живет, с родителями престарелыми.
А подо мной старички-инвалиды(у меня почти весь дом заполнен людьми пожилыми)!
Музыку ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ГРОМКО СЛУШАТЬ!!! Обидно... :yucky:

Buzta
14.06.2006, 11:27
Вроде все нормальные люди

Carnaby Spy
14.06.2006, 13:02
За одной стенкой у меня живет то ли тетка, то ли бабка, которая постоянно орет на свою то ли дочь, то ли внучку. Еще там же хз кто постоянно смотрит один и тот же фильм, недавно который показывали, "Грозовые ворота" называеццо. Меня эти крики "Топаз, топаз!" уже заипали неимоверно. А кто живет за другой стенкой ваще хз, не видел ни разу.

rasta*
14.06.2006, 13:46
вот у меня вроде соседи нормальные тока одна есть тварь с 5 этажа-**** жирная:mad:

PTF
14.06.2006, 14:31
на моём этаже у меня живёт друг детства наркоман сидевшый в тюряге в другои хате зубнои врач. а так музоном всех я долблю, в окно не блюю как бедведь))) выкидываю тока бутылки и ..................ы:o

Vol.0
14.06.2006, 14:50
Гы. У мя весь дом старички...
За стенкой полуслепой дед с сыном, на лестн. клетке бабки дедки и алкаш. Сверху надо мной алкаши, у них давно отключали свет и они падали по пьяни, иногда песни орут. А вообще, у них нет домофона и тока1ключ, к ним постоянно кто-то приходит и орёт, типа шоп ключ скинули... Прям мне в окно ***...

NG_lno
14.06.2006, 15:44
справа - какая-то скандальная семья - вечно орут.....напротив - квартиры сдают:одну молодым ребятам, которые периодически врубают музон, из-за чего почему-то попалось мне как-то:mad: , другую сдают большой куче маленьких и больших чурочек:yucky: .....наверху вечный ремонт и вдобавок маленький слон живет!....соседям снизу иногда сочувствую)..врубаю музыку - все в пол отдает(от сабвуфера):p но никто не жалуется))

ICY
14.06.2006, 18:27
У мя на этаже живут два брата близнеца-Вася и Валя,их знают по всей Москве,куда-ньть в Бирюлёво загонишься и там окажутся люди.которые их знают,я так недавно в другом районе с их друзьями познакомилась....ваще пипец,они вечно пьяные,постоянно разлито пиво на этаже и блин бесят нереально,ещё я путаю кого как зовут,жестянка!!:(

White Bear
14.06.2006, 19:52
на моём этаже у меня живёт друг детства наркоман сидевшый в тюряге в другои хате зубнои врач. а так музоном всех я долблю, в окно не блюю как бедведь))) выкидываю тока бутылки и ..................ы:o
Да я тож выкидываю...токо там хорошо дворники с утра всё убирают.

Da Scorpion
14.06.2006, 20:19
у меня за соседней дверью шизофреничка настоящая- со всеми ссорится, может ближе к ночи разораться и колотить в дверь по любому поводу. ужас, короче! а еще одна соседка-просто супер! к ней щас дочка приехала (24 года) и сын с ней живет (26 лет, дизайнер). тусуемся частенько :)

G.M.F.
14.06.2006, 20:22
У меня На площадке **** живёт,которая торгует сэмом и Настолько небрежительно относится к колдырям котрые к ней приходят,Что это просто ..........Ну вот иногда колдыри эти начали заёбывать всех людей соседних этажей и квартиром,тем что они ошибались дверью.Ну эту суку теперь оштрафовали за продажу сэма.ВЫдали.....

NG_lno
14.06.2006, 20:34
У мя на этаже живут два брата близнеца-Вася и Валя,их знают по всей Москве,куда-ньть в Бирюлёво загонишься и там окажутся люди.которые их знают,я так недавно в другом районе с их друзьями познакомилась....ваще пипец,они вечно пьяные,постоянно разлито пиво на этаже и блин бесят нереально,ещё я путаю кого как зовут,жестянка!!:(
и опять чуть что - сразу бирюлёво...

Khaddafi
14.06.2006, 20:59
видимо бирюлёво - это московский аналог нашего автозавода:D

NG_lno
14.06.2006, 21:07
видимо бирюлёво - это московский аналог нашего автозавода:D
это мой район....мне повезло...)

Khaddafi
14.06.2006, 22:35
это мой район....мне повезло...)

к счастью или нет, но ни бирюлёво, ни автозавод - не мои районы=) Наш район - центр, еее!

МС Ash
14.06.2006, 22:57
Пля, с низу соседка з@eбала уже! Как музыку не включю, стучит по батарее, мол "ВЫРУБИ СВОЮ ДОЛБЕШКУ!" и по телефону потом трезвонит, тоже самое орет. Пистец! А сверху сейчас новые жильцы поселились: парень и ТРИ :eek: телки! Они живут вместе и ночью там постоянно смех, топот и позывные звуки (бурные у них ночи однако :D ). Один раз я их запалил. Взял короче палку от швабры и к ней скотчем приципил цифровую камеру (она небольшая совсем) поднял значит на вверхний балкон где они тусуются (я на 6 этаже, они на 7) и снимал короче минуты 3. Потом смотрел. Ух, что я видел :eek: :yucky: .........

one
14.06.2006, 22:58
если сил;но кого доябывают то включить вот это* и уйти на сутки :) при***ют сами того не зная )

http://jizah.addr.com/20Hz48000.WAV

*работает только при хорошей аудиосистеме )

one
14.06.2006, 23:00
ШмельМС, зальёшь ?

ICY
14.06.2006, 23:34
и опять чуть что - сразу бирюлёво...
На самом деле.ето просто противоположный мне район на другом конце Москвы,так вот на язык попалось.............

White Bear
14.06.2006, 23:59
Пля, с низу соседка з@eбала уже! Как музыку не включю, стучит по батарее, мол "ВЫРУБИ СВОЮ ДОЛБЕШКУ!" и по телефону потом трезвонит, тоже самое орет. Пистец! А сверху сейчас новые жильцы поселились: парень и ТРИ :eek: телки! Они живут вместе и ночью там постоянно смех, топот и позывные звуки (бурные у них ночи однако :D ). Один раз я их запалил. Взял короче палку от швабры и к ней скотчем приципил цифровую камеру (она небольшая совсем) поднял значит на вверхний балкон где они тусуются (я на 6 этаже, они на 7) и снимал короче минуты 3. Потом смотрел. Ух, что я видел :eek: :yucky: .........
Хуясе ты замутил))))

Fernando
15.06.2006, 00:09
У меня соседи поют в караоке!:cursing: Репертуарчик кстати зверский-шансон и Корни!!!

Adrean
15.06.2006, 11:29
Ха дану, у меня нет таких саседей, и ваще никаго не знаю с дома. Вот друг мой, ему в падлу было мусор выносить. Он на пятом этаже живёт, окно на сад выходит, за домам и так памойка, так что если он выкинит всем по.......... Он когда кидал заципался и мусор на четвёртый балкон попал, пакер разорвался и все памои вылились на балкон. Каза что жила там собрала весь мусор и принесла ему под дверь. После этого началась кровная вражда. Он не раз ей ручку всякой дрянью мазал.

Regular KaT
15.06.2006, 11:30
Ха дану, у меня нет таких саседей, и ваще никаго не знаю с дома. Вот друг мой, ему в падлу было мусор выносить. Он на пятом этаже живёт, окно на сад выходит, за домам и так памойка, так что если он выкинит всем по.......... Он когда кидал заципался и мусор на четвёртый балкон попал, пакер разорвался и все памои вылились на балкон. Каза что жила там собрала весь мусор и принесла ему под дверь. После этого началась кровная вражда. Он не раз ей ручку всякой дрянью мазал.
вот мудаг

agronom
15.06.2006, 13:42
у мя ссседка телка класная:yay: :yay: такая ууууууухххххххххххх
:gun_banda

LAVEROSs
17.06.2006, 10:26
Мне соседи по)( , они мне не мешают ... Но я им писецко мешаю ... :yay:

White Bear
17.06.2006, 14:06
У мя на соседнем балконе в детсве лежало дофмга патисонов я када мелкий брал тырил их и сбрасывал с окна...а еще помню у мну ключ сломался и пришлось через соседей лезть на свой балкон, стрёмно было))

Fernando
17.06.2006, 14:09
У нас так пъяный сосед на*бнулся с 6 этажа.

White Bear
17.06.2006, 14:11
У меня был третий) жив остался?

Fernando
17.06.2006, 17:14
Нет

G.M.F.
17.06.2006, 22:26
Я когда жил в шестом доме(Сейчас я переехал в четвёртый)ВАм это всё равно ни о чём не говорит.Ну вот короче в подьезде между седьмым и восьмым этажом кучковались там типы и спорили из-за бабы.Ну виновник этого спора полетел в окно.Оддин тип видел как он летел.Он мне раасказал что тип сначала летел плошмей а потом на всей скорости епнулся о козырёк подьезда.Крови было немерено.

МС Ash
18.06.2006, 00:30
Около моего дома стоит еще один. Вот с этого домо с 12 этажа ............л@сь старшука 60-ти летняя. Крови натекло вообще караул. Помни потом смывали. :yucky:

UNKIND
18.06.2006, 00:34
Около моего дома стоит еще один. Вот с этого домо с 12 этажа ............л@сь старшука 60-ти летняя. Крови натекло вообще караул. Помни потом смывали. :yucky:
интересно как она вообще через подокойник перелетела?:D

Fernando
18.06.2006, 10:14
У нас есть суперпрограмма Вечер Трудного Дня,ну так вот,идет она 3 раза в день,там показывают всяких трупаков,алкашей,наркоманов дохлых,и еще ведущие-колхозники какие-то,прикиньте,например,у человека горе-там в аварии вся семья погибла,он в ауте просто,к нему подбегает какой-то придурок,и спрашивает"че случилось?",человек естесствено посылает его на хрен,а тот бежит за ним и задает ему вопросы!Я бы убил просто таких!

Khaddafi
18.06.2006, 11:32
У нас есть суперпрограмма Вечер Трудного Дня,ну так вот,идет она 3 раза в день,там показывают всяких трупаков,алкашей,наркоманов дохлых,и еще ведущие-колхозники какие-то,прикиньте,например,у человека горе-там в аварии вся семья погибла,он в ауте просто,к нему подбегает какой-то придурок,и спрашивает"че случилось?",человек естесствено посылает его на хрен,а тот бежит за ним и задает ему вопросы!Я бы убил просто таких!

угу, чувака тока что скорая откачала, он еле дышит, а его спрашивают "Что вы сейчас чувствуете?"

FreeZZZ
18.06.2006, 14:46
писец, как такие программы вообще допускают к показу...

Alil
25.11.2008, 02:12
Нормальные соседи,на полную врубаю 80 ваттное стерео и не возмущаются,по батареям не стучат.)

Эрик Водолага
25.11.2008, 14:49
Нормальные соседи,на полную врубаю 80 ваттное стерео и не возмущаются,по батареям не стучат.)

Такие соседи, обычно терпят и терпят, а потом за один раз всё и высказывают. Причём не в самой приятной форме...

Lepsh TG
25.11.2008, 16:20
писец, как такие программы вообще допускают к показу...
это нормально. у нас на местном телевидении с целью пропаганды против наркотиков показывали, как эти сами наркотики производятся (причём тупо из подручных средств на обычной кухне).:eek: