PDA

Просмотр полной версии : Драки

Страницы : [1] 2 3

Кореец
13.06.2006, 09:43
Ладно, надеюсь такои темы не было. но все же

Мое мнение, каждыи мужчина должен хоть раз подратьса, никак телка а как надо. я никого не диссую. но просто расскажите про свои самые мошныи бои.
у меня лично было много, многие были равные, многие нет.

И не говорите что драки ни4его не решают, у меня решали. со своими противниками я иногда становилса другом, или становилса врагом и они меня боялись и знали 4то я буду дратьста.

REVION
13.06.2006, 09:51
Я только вчера дрался, хромаю сейчас

Кореец
13.06.2006, 09:56
Я только вчера дрался, хромаю сейчас
izveni 4to traslitom, nu 4e? porval?
ili ne 4estno bylo?

REVION
13.06.2006, 10:04
ничья :) в субботу продолжение

Кореец
13.06.2006, 10:06
b'ya..... haha, ni4'ya. hahaha.

Nikitos
13.06.2006, 11:00
Как может быть ничья?? Там че судьи в полосатых майках?? не понимаю)))

REVION
13.06.2006, 11:30
а вот так, мы с ним минут 20 дрались. я ему нос сломал, а он меня вынес мощным ударом по ноге. нас разняли, решили в субботу продолжение

REVION
13.06.2006, 11:31
сцуко, как я на волейбол пойду !?

Fernando
13.06.2006, 11:49
Тема тупая,мне вот плевать кто там кому морду бил.:yawn2:

Fernando
13.06.2006, 11:55
И вообще,драка-крайняя мера,нормальный человек должен уметь обходится без них.А если лезешь в драки на каждом шагу-ты быдло,которое пытается кому-то доказать свою крутость!

G.M.F.
13.06.2006, 12:00
Согласен с фернандо,насчёт того Кто кому морду набил.Мне это тоже не интересно

МС Ash
13.06.2006, 12:06
а вот так, мы с ним минут 20 дрались

20 минут? Я бы заснул уже в драке на 20 минут. По моей памяти, самая моя долгая драка была минуты 5-6, не больше. Я понимаю проффесиональные боксеры там, но когда обычному человек конкретно врезать кулаком по башне, тут уже и драке конец. Но, честно говоря, тема глупая. Что обсуждать? Кто, когда, кому и как морду набил? Это детские забавы :yawn2:

Carnaby Spy
13.06.2006, 12:13
Не люблю говорить на эти темы, но раз уж это так всех интересует... Если ты живешь в промышленном районе, где вокруг сплошные заводы и железные дороги, то ты не скажешь что-то типа "Драка - крайняя мера и т.д. т.п.".
Не пинайте сильно за поучительный стиль, но жизнь всегда учит тому, что тебе нужно. У нас на районе полно фанатья и просто быдла, которых ближе к центру практически не встретишь, поэтому и точки зрения на такой способ выяснения отношений у всех разный.
Я всегда был против быдловских наездов, когда людей бьют кучей "низачто", но шанс оказаться в такой ситуации есть у каждого. Мораль проста: тот, кто считает, что драка это не для него, рано или поздно отхватит по лицу. У каждого человека в жизни бывает ситуация, когда нужно защитить себя, девушку, близких и т.д. Кто-то сможет это сделать, а кто-то нет.

REVION
13.06.2006, 12:15
20 минут? Я бы заснул уже в драке на 20 минут. По моей памяти, самая моя долгая драка была минуты 5-6, не больше. Я понимаю проффесиональные боксеры там, но когда обычному человек конкретно врезать кулаком по башне, тут уже и драке конец. Но, честно говоря, тема глупая. Что обсуждать? Кто, когда, кому и как морду набил? Это детские забавы :yawn2:
с передышками епт :D
а тема вправду не оч интересная

G.M.F.
13.06.2006, 12:17

Да не говори:Двадцать минут не всегда стрела с большим кол-вом людей длится,А тут один на один и двадцать минут............

Carnaby Spy
13.06.2006, 12:18
Мне кажется, будет правильнее обсуждать драку вообще, а не кто там как и с кем...

Khaddafi
13.06.2006, 13:07
И вообще,драка-крайняя мера,нормальный человек должен уметь обходится без них.А если лезешь в драки на каждом шагу-ты быдло,которое пытается кому-то доказать свою крутость!

Что я читаю?:eek: Это пишет человек, который постоянно говорит про разных людей "надо бы ему ё*нуть"?:D

А ваще да. Драка - это нехорошо (я не про отдельные случаи говорю). Надо уметь себя вести как цивилизованный человек. И стараться доказывать свою правоту иными методами, отличными от физического воздействия.

Кореец
hehe, net slov

Khaddafi
hehe, net slov

а что? он не прав?

Кореец
13.06.2006, 13:08
Что я читаю?:eek: Это пишет человек, который постоянно говорит про разных людей "надо бы ему ё*нуть"?:D

А ваще да. Драка - это нехорошо (я не про отдельные случаи говорю). Надо уметь себя вести как цивилизованный человек. И стараться доказывать свою правоту иными методами, отличными от физического воздействия.
slyshai, a esli tebya nazavut gondom, skazhut 4to nibud nas4et tvoei mamy, nacii i ot kuda ty rodom. i plyunut na tebya, 4to ty budesh delat'?!
ya derus toko kogda mne nado dratsa... ok?
ya mnogo nenavisti videl v svoei zhizne

Кореец
13.06.2006, 13:09
Не люблю говорить на эти темы, но раз уж это так всех интересует... Если ты живешь в промышленном районе, где вокруг сплошные заводы и железные дороги, то ты не скажешь что-то типа "Драка - крайняя мера и т.д. т.п.".
Не пинайте сильно за поучительный стиль, но жизнь всегда учит тому, что тебе нужно. У нас на районе полно фанатья и просто быдла, которых ближе к центру практически не встретишь, поэтому и точки зрения на такой способ выяснения отношений у всех разный.
Я всегда был против быдловских наездов, когда людей бьют кучей "низачто", но шанс оказаться в такой ситуации есть у каждого. Мораль проста: тот, кто считает, что драка это не для него, рано или поздно отхватит по лицу. У каждого человека в жизни бывает ситуация, когда нужно защитить себя, девушку, близких и т.д. Кто-то сможет это сделать, а кто-то нет.
s toboi polnost'u soglasen paren', uvozhuha

Khaddafi
13.06.2006, 13:14
slyshai, a esli tebya nazavut gondom, skazhut 4to nibud nas4et tvoei mamy, nacii i ot kuda ty rodom. i plyunut na tebya, 4to ty budesh delat'?!
ya derus toko kogda mne nado dratsa... ok?
ya mnogo nenavisti videl v svoei zhizne

читай внимательнее, что я написал. Я говорил не про отдельные случаи.

Кореец
13.06.2006, 13:18
hotya, u vseh svoya to4ka zrenia, no inogda nezya brat' vse eto dermo ot lyudei. nado otpor.

Кореец
13.06.2006, 13:20
stranno, esli bila ni4'ya, ya v samarkande izvenilsa, i on tozhe by. da i dazhe esli by pobil by na sledushii den' by druzhuli. stranno u vas tam?
ah tut v amerike, takie gondony, ty podralsa s kemnibud, a potom ignorirut druh druga ili vrazhduyut, vot eto tupo

PTF
13.06.2006, 14:16
согласен с The BMC и МерZzzкий ;)

White Bear
13.06.2006, 17:12
Если унижают тебя, твоё достоинство или близких, девушку надо бить ебало без разговоров, когда на тебя прут 5 человек просто за то что "*** хули ты на чужом раёне делаешь?" и сразу дают в табло, с целью кинуть на мобилу что разговоры с ними вести? Бывают такие ситуации когда драки не избежать, в этом я согласен, но я не из тех быков кторый бьет в ............ если человек косо посмотрел или сказл то что мне не понравилось, все же решаю проблемы разговором, ну а если человек неадекват бью ............, сам дрался не так уж и много, но и сказать что вообще нельзя))

Nikitos
13.06.2006, 17:32
Стрит файтер)))

Маста Майк
13.06.2006, 17:41
Большая часть драк - это провокация со стороны мудил. На такое не поддаюсь. Если кого-то из близких мне унижают... тут драки не избежать... а вообще стараюсь все решать не как быдлан, а разговорами.

Nikitos
13.06.2006, 17:50
хе, йоу, Маста, шоу ас ё файт стайл,яй шур, ю а риал гангста, стрит файтер, ю ноу вот ай мин?

Da Scorpion
13.06.2006, 17:51
... а вообще стараюсь все решать не как быдлан, а разговорами.
а воть это прально......:) для таких вещей есть риторика)))))

PTF
13.06.2006, 17:53
это дело каждого. кого то устроит если его обзовут лохом какимнибудь идти дальше и улыбаться. когото нет)

Маста Майк
13.06.2006, 17:55
это дело каждого. кого то устроит если его обзовут лохом какимнибудь идти дальше и улыбаться. когото нет)
А ЕСЛИ КАКОЙ-ТО ПИД0Р ПОД НОС БУБНИТ себе ч0-т0?

MaD_LaD
13.06.2006, 18:18
Я раньше каждую неделю дрался и скажу, что ничего в этом мужского нету!-) Это становится привычкой, причём вредной!-)

Regular KaT
13.06.2006, 18:28
бокс решает =)

Elvirka
13.06.2006, 18:31
Я раньше каждую неделю дрался и скажу, что ничего в этом мужского нету!-) Это становится привычкой, причём вредной!-)
ну и тренировка тож не плохая...;)

Goofy
13.06.2006, 18:34
я с боксёром ровесником дрался :D

MaD_LaD
13.06.2006, 18:34
А чего это вам даёт?-) Ну положишь ты кого-то, а кто-то тебя и всё!-) Главное не сила, главное мозг, всё можно решить на словах!-)

Khaddafi
13.06.2006, 18:41

Зачем идти дальше и улыбацца? Можно обидчика обосрать словесно, причём сделать это оч. хитро, что всем сразу станет ясно, кто тут лох.

Маста Майк, все помнят историю, как ты одноклассника побил:D

PTF
13.06.2006, 18:57
а если он лох то его можно ещё и избить и снять кросовки.

MaD_LaD
13.06.2006, 19:00
А если педик, то ещё можно и в рот дать!-)))

PTF
13.06.2006, 19:06
ну это при условии что ты тоже педик. а если ты педик и так романтично встретился с другим педиком то зачем драться? е*итесь в рот и в жопу! пока вам не дали пиз*ы :o

REVION
Вот тут несколько человек кричат, что драка это тупо, начинают ее мудилы и все такое. Скажите мне, как вы поступите если вас прилюдно обосрут/обсмеют? Думаю в такой ситуации ваш "ответ" должен быть резким и убедительным, чтобы такого больше не повторилось.
Хоть я в такие ситуации и не попадаю, я бы предпочел выбрать силовой метод.

Khaddafi
а если он лох то его можно ещё и избить и снять кросовки.

:D не, это по-гоповски получицца.

Ревион, если тя прилюдно засрали, а ты кинулся в драку, то это лишь покажет бессилие твоего ума. Ты не смог адекватно ответить словами. Хотя, да, бывают такие ситуации, когда не стоит тренировать своё остроумие и разводить полемику.

Regular KaT
13.06.2006, 19:07
:D не, это по-гоповски получицца.
не, никада кросовки не снимаю, размер не подходит:D

PTF
13.06.2006, 19:09
загнать можно пацанам на раёне. на пиво и семечки хватит. а если этим плотно заниматься то можно накопить на барсетку.

NG_lno
13.06.2006, 19:10
Вот тут несколько человек кричат, что драка это тупо, начинают ее мудилы и все такое. Скажите мне, как вы поступите если вас прилюдно обосрут/обсмеют? Думаю в такой ситуации ваш "ответ" должен быть резким и убедительным, чтобы такого больше не повторилось.
Хоть я в такие ситуации и не попадаю, я бы предпочел выбрать силовой метод.
я бы не стала выбирать)...у меня просто сработал бы рефлекс - ударный)..я ЗА риторику, но действительно бывают ситуации, када надо просто врезать....вправить мозги силой...

REVION
13.06.2006, 19:14
:Ревион, если тя прилюдно засрали, а ты кинулся в драку, то это лишь покажет бессилие твоего ума. Ты не смог адекватно ответить словами. Хотя, да, бывают такие ситуации, когда не стоит тренировать своё остроумие и разводить полемику.
Во-первых, меня так никогда не обосрут. Во-вторых, думаю, что на словах можно общатца с нормальными людьми, а как насчет тех, которые признают только силу ? я много таких знаю

MaD_LaD
13.06.2006, 19:15
При таких ситуациях надо доставать перо и резать головы!-)) Всё очень просто!-))

NG_lno
13.06.2006, 19:19
При таких ситуациях надо доставать перо и резать головы!-)) Всё очень просто!-))
просто?...ага, научи)...хотя и сама смогу...но лучше, чтоб до этого не доходило)

Xeon
13.06.2006, 19:24
Да, посматри на свой авик...

Xeon
13.06.2006, 19:27
Это типа словами, да?

Carnaby Spy
13.06.2006, 22:08
Не, я вас не понимаю. К чему все эти разговоры, типа "Все лучше решить словами" и т.д. Неужели я в свое первом посте недостаточно точно высказался по этому поводу. По-моему, все очень правильно написал. А теперь опять повторяются те же посты... "риторика" и все такое. Как я понял, здесь многие просто не попадали в некоторые жизненные ситуации и поэтому не совсем понимают, о чем вообще речь... :mad:

Кореец
13.06.2006, 22:52
А если педик, то ещё можно и в рот дать!-))):confused: :confused: :confused: strannyi ty paren'

Кореец
13.06.2006, 22:54
Не, я вас не понимаю. К чему все эти разговоры, типа "Все лучше решить словами" и т.д. Неужели я в свое первом посте недостаточно точно высказался по этому поводу. По-моему, все очень правильно написал. А теперь опять повторяются те же посты... "риторика" и все такое. Как я понял, здесь многие просто не попадали в некоторые жизненные ситуации и поэтому не совсем понимают, о чем вообще речь... :mad:
kto govorit "Все лучше решить словами", oni ne znayu zhizni. oni ne znayu 4to takoe zasheshiya sebya i ne davaya govorit' vseykuyu hernyu. ya s toboi soglasen, kak pryam ty i skazal"... здесь многие просто не попадали в некоторые жизненные ситуации ..."
vse oni prosto doma sidyat.

Кореец
13.06.2006, 22:59
prevychka? 4to za huy*u ty gonish?
i kak ty dralsa kazhduyu nedelyu? s 6 klassnikami 4to li?

esli ty der'yoshsa s pazanami menshe ili slabee tebya, ty bydla.

Khaddafi
13.06.2006, 23:04
да... бред вы городите оба=) Мерззкий, чё ты там написал, типа "По-моему, все очень правильно написал"? и? ну ты считаешь ты прально написал. А ты не ДУМАЕШЬ, что у кого-то другое мнение есть? отличное от твоего. вас послушать у вас всё одно "кто не дрался - тот не мужЫк, тот сидит дома и ссыкло".
Вы не думали, что можно по-другому разруливать ситуации, кроме как кулаками?

Кореец
13.06.2006, 23:07
да... бред вы городите оба=) Мерззкий, чё ты там написал, типа "По-моему, все очень правильно написал"? и? ну ты считаешь ты прально написал. А ты не ДУМАЕШЬ, что у кого-то другое мнение есть? отличное от твоего. вас послушать у вас всё одно "кто не дрался - тот не мужЫк, тот сидит дома и ссыкло".
hmmmm, smotri, esli na tebya harknut nah , i potom tolknut, i eshe skazhut 4to nibud na s4et tebya. i krome etogo bolshe 4em kulakami renshit' nezya.

i znaesh, menya odin raz tak izbili, takie trusy suki, i ho4u skazat' ya ne zhelel. eti suki teper menya i moegu druga boyat'sa.

Amin
13.06.2006, 23:19
cамый здоровый махач у меня был когда я служил в армии меня тогда так отделали что у меня аж в глазах раздвоение было

Amin
13.06.2006, 23:24
а когда я действительно озверел так это тогда когда я увидил что моего брата родного ****ят троем я их там чуть не убил хорошо пацаны оттащили

Кореец
13.06.2006, 23:27
cамый здоровый махач у меня был когда я служил в армии меня тогда так отделали что у меня аж в глазах раздвоение было
ha, armiya. vot tam to4no nado drat'sa. mlin, hrenovo kogda ne ravny sily. nenavizhu kogda tak.

kstate, odin raz ya s odnim lohom dolzhyn byl dratsa, na menya mnogo naezhal i tak dalee. nu ya s poshel dratsa (takoi pidar , belye tipo on gangster) nu vot, ya s nim derus, b'yu ego po polnoi programe, i kto to mne po zatilku, blya ot ve4ayu ya otlku4ilsa na minutu. potom vizhu 4to moego kenta pinayut, nu ya ih nahui talkat' na4el. i okozalos to 4to 30 chelovek nas bilo. a so mnoi bylo 7, toko odin zastupilsa, takie trusy. he.

no te kotorie na nas nabrosilis, 30 4elovek, protiv dvoih. 4ert, menya tak opinali, u menya snomal byl zub, nos, glaza dvoilos', blin, i sheu lomilo. blin, suka amerika, strahovki ne bylo, stoko bobla mne vyshlo.

i blyat, 4e stranno, so mnoi posle etogo nikto ne svyazivalsa, ili s moim kentom. ponimaete, tut amerikosy(osobenno belie) trusy, toko mogut govorit'

UNKIND
13.06.2006, 23:38
ахахах, думаю мои слова здесь лишние:D

White Bear
14.06.2006, 01:07
загнать можно пацанам на раёне. на пиво и семечки хватит. а если этим плотно заниматься то можно накопить на барсетку.
Неее ты чо брателло...потсаны не поймут, реальные постаны носят туфли со спартывкой, кста семян не отсыпешь?

Khaddafi
14.06.2006, 01:19
Неее ты чо брателло...потсаны не поймут, реальные постаны носят туфли со спартывкой, кста семян не отсыпешь?

да. потсаны кроссы ни вазьмут.
ВМС, мы про разные вещи говорим. Я говорю про общее поведение, а ты про крайние частные случаи.

Кореец
14.06.2006, 03:03
да. потсаны кроссы ни вазьмут.
ВМС, мы про разные вещи говорим. Я говорю про общее поведение, а ты про крайние частные случаи.
blin, izveni. tormazhu ne mnogo. plan byl moshnii, hot' i 4u 4ut' bylo:D

Carnaby Spy
14.06.2006, 12:56

А ты неправлильно понял то, что я сказал, вот и все... Согласен с тобой только в одном - кто не дрался, тот не мужик. Где ты увидел, что я сказал "кто не дрался - тот сидит дома и ссыкло"?
Я действительно все правильно написал, и если ты еще разок внятно прочитаешь мой первый пост, то не найдешь там мысли о том, что любой конфликт нужно решать кулаками. Я абсолютно согласен, что лучше решить конфликт без кулаков. Все зависит от ситуации. А насчет других мнений, то это не тот случай, где может быть несколько правильных мнений.
Ты там сказал: "Можно обидчика обосрать словесно, причём сделать это оч. хитро, что всем сразу станет ясно, кто тут лох". А теперь представь, что "обидчик" после твоей гневной уничтожающей тирады (или просто черезчур остроумных подъ*бов) в его адрес взял и раскатал тебе некислых оладушек и ушел. Я думаю, радости от твоей "словесной" победы уже не будет :)

Khaddafi
14.06.2006, 13:54
Ты там сказал: "Можно обидчика обосрать словесно, причём сделать это оч. хитро, что всем сразу станет ясно, кто тут лох". А теперь представь, что "обидчик" после твоей гневной уничтожающей тирады (или просто черезчур остроумных подъ*бов) в его адрес взял и раскатал тебе некислых оладушек и ушел. Я думаю, радости от твоей "словесной" победы уже не будет :)

да что вас всех в крайности кидает:) вам лишь бы на драки перевести=) Хулиганы вы.

Carnaby Spy
14.06.2006, 13:55
да что вас всех в крайности кидает:) вам лишь бы на драки перевести=) Хулиганы вы.
Дык и тема вроде так называется...

Маста Майк
14.06.2006, 19:20
щас все сведецца к тому шо тот хто решает словами не умеет драцца и он баба=))) когда чел сам нарываецца в ебало дать надо. 2 Кадаффи это был тот случай... к тому же если кто-то вылупасится он просто хочет достать... если буишь раздражацца он заебет... не будешь он заткнецца... вот у меня во дворе такой. я на него забил он заткнулся. Такая ситуация была. мы с параллельным классом все время конфликтовали. щас у нас летний лагерь. пять дней назад мы с ними подружились. причем так как будто лучшие друзья уже много лет.

White Bear
14.06.2006, 19:50
щас все сведецца к тому шо тот хто решает словами не умеет драцца и он баба=))) когда чел сам нарываецца в ебало дать надо. 2 Кадаффи это был тот случай... к тому же если кто-то вылупасится он просто хочет достать... если буишь раздражацца он заебет... не будешь он заткнецца... вот у меня во дворе такой. я на него забил он заткнулся. Такая ситуация была. мы с параллельным классом все время конфликтовали. щас у нас летний лагерь. пять дней назад мы с ними подружились. причем так как будто лучшие друзья уже много лет.
Мне кажется если бы они на тя на наехали ты бы их просто искалечил...

ЕЕЕЕ)УХАХАХ)))

Amin
14.06.2006, 21:32
А ты неправлильно понял то, что я сказал, вот и все... Согласен с тобой только в одном - кто не дрался, тот не мужик. Где ты увидел, что я сказал "кто не дрался - тот сидит дома и ссыкло"?
Я действительно все правильно написал, и если ты еще разок внятно прочитаешь мой первый пост, то не найдешь там мысли о том, что любой конфликт нужно решать кулаками. Я абсолютно согласен, что лучше решить конфликт без кулаков. Все зависит от ситуации. А насчет других мнений, то это не тот случай, где может быть несколько правильных мнений.

согласен с тобой если все время споры решать кулоками то тебя просто пощитают отморозком и мало кто будет с тобой вести дела будут звать тока на драки но не больше

Carnaby Spy
14.06.2006, 23:21
согласен с тобой если все время споры решать кулоками то тебя просто пощитают отморозком и мало кто будет с тобой вести дела будут звать тока на драки но не больше
Так и есть. Я никогда не уважал фанатье и быдло, которого у нас тут просто дохрена, т.к. в абсолютном большинстве своем они ограниченные или попросту тупые люди, которые от жизни взяли только умение бить людей. Но некоторые из них это умеют очень неплохо, поэтому "словесный поединок" с ними ничем хорошим не кончится, в этом я уверен.

UNKIND
14.06.2006, 23:36
вот вы говорите что конфликты можно решать словестно, у нас это не так, чтобы тебя начали в реале слушать, надо чтоб за спиной у тебя стояли человек 10, причём с криминальными рожами, а то придёш с чмориками те сразу врежут и всё. Так что криминальные пацаны нужны палюбому.

Carnaby Spy
14.06.2006, 23:44
вот вы говорите что конфликты можно решать словестно, у нас это не так, чтобы тебя начали в реале слушать, надо чтоб за спиной у тебя стояли человек 10, причём с криминальными рожами, а то придёш с чмориками те сразу врежут и всё. Так что криминальные пацаны нужны палюбому.
Мля... Куда ты там "придешь с чмориками" и кто там тебе "сразу врежет и все?". "Слушать" тебя будут, если у тебя есть мозги, а если их нет, то и слушать тебя будет нечего, криминальные рожи тут не причем.
Или ты имеешь ввиду, что если за тобой 10 человек, то ты можешь говорить что угодно, зная, что отвечать за твои слова будут другие? Может я, конечно, не так понял...

VirtuE
15.06.2006, 00:29
nahui draki..eto govno

Carnaby Spy
15.06.2006, 00:52
nahui draki..eto govno
Че сказал то хоть...

Khaddafi
15.06.2006, 01:04
дааа Анкайнд, странные у вас там понятия. криминальные рожи, туда-сюда...

Adrean
15.06.2006, 09:22
Меня обычно не кто не трогает, все канят. Ещё бы, для 15 у меня рост 183, вес 78, и мышца. Я вот помню что когда в школу переходил гнал много один, с первой падачи снёс, потом все притензии были исчерпаны. Пизделки долгими не бывают, пару ударов. Ещё боюсь бить сильно, даю в пол силы, у меня друг челесть снёс, потом бабки платил, его по судам затаскали.

Кореец
15.06.2006, 09:54
Меня обычно не кто не трогает, все канят. Ещё бы, для 15 у меня рост 183, вес 78, и мышца. Я вот помню что когда в школу переходил гнал много один, с первой падачи снёс, потом все притензии были исчерпаны. Пизделки долгими не бывают, пару ударов. Ещё боюсь бить сильно, даю в пол силы, у меня друг челесть снёс, потом бабки платил, его по судам затаскали.
бл... как я в 15 лет :) хехее

al gore
15.06.2006, 10:55
никогда не был инициатором дратсинга
пару раз в реальные попадал переделки, с кровью со сломаными носами и т.д.
а вообще драться не люблю и по возможности постараюсь избежать насилия, ведь этим никому ничего не докажешь

Adrean
15.06.2006, 11:22
бл... как я в 15 лет :) хехее
Паясни, как ты ......

Carnaby Spy
15.06.2006, 13:02
Ты бы лучше *** букварик почитал, чем свои подвиги описывать, "челесть" мля...
Кого ты собрался удивить своими супер-ударами... Поверь, однажды тебе раскатят таких люлей, что ты не будешь писать подобным образом... Тебе хочется показать свою нев**енную крутость? Ты знаток "пиз*елок"? Однажды твоя саомоценка сильно пострадает...
з.ы. подружись с Unkind`oм

Beavis
15.06.2006, 17:51
уголовные элементы, блин)

PTF
15.06.2006, 18:17
вот куда круче когда стоит человек двадцать на стрелке ждут другую сторону. а там приежжает 2 человека на машине и начинают говорить так что вся толпа припухла они просто над этои толпои стебались. я был свидетелем однажды такого вот это круто а не то что ты там комуто когдато ударил. я один раз тоже когда в 9ом классе был ударил чуваку в бороду он головои об стенку ударился и упал (он прям у стенки стоял впритирку). он ничего не мог потому что он был один а нас человек 5. он не хотел нам петь песню я разбил о его зуб руку. это круто чтоли? я этим не горжусь вспоминаю с улыбкои :D

Regular KaT
15.06.2006, 18:20
вот куда круче когда стоит человек двадцать на стрелке ждут другую сторону. а там приежжает 2 человека на машине и начинают говорить так что вся толпа припухла они просто над этои толпои стебались. я был свидетелем однажды такого вот это круто а не то что ты там комуто когдато ударил. я один раз тоже когда в 9ом классе был ударил чуваку в бороду он головои об стенку ударился и упал (он прям у стенки стоял впритирку). он ничего не мог потому что он был один а нас человек 5. он не хотел нам петь песню я разбил о его зуб руку. это круто чтоли? я этим не горжусь вспоминаю с улыбкои :D
да за такое вообще убивать надо:yawn2: =))

Regular KaT
15.06.2006, 19:06
З.Ы. Если кто-то решит, что я просто так начинаю наезжать на некоторых людей, пусть скажет, я все объясню...
не стоит, с этим кадром все ясно =))

Fernando
15.06.2006, 19:10
Он просто излишне самоуверен

FreeZZZ
15.06.2006, 20:43
з.ы. подружись с Unkind`oм
:D фо рил)))

тема очень классная.
я бы рассказал вам про свои побоища :palevo: :shuriken: но я думаю форум еще не готов к такой жести)

вот СтГ знает, как я раньше был каждый день на грани смерти))

PTF
16.06.2006, 15:20
да за такое вообще убивать надо:yawn2: =))

точно.:mad: :p

James
16.06.2006, 21:03
сидел сегодня, общался с девчонкой..она мне какие-то письма из пионер. лагерей показывала...там ещё одно письмо было..от её брата...из армии в 98-ом ей писал...сказала что он года 2 назад умер...в драке убили...

Da Scorpion
16.06.2006, 21:30
сидел сегодня, общался с девчонкой..она мне какие-то письма из пионер. лагерей показывала...там ещё одно письмо было..от её брата...из армии в 98-ом ей писал...сказала что он года 2 назад умер...в драке убили...
ужас:eek:

Кореец
17.06.2006, 03:24
:D фо рил)))

тема очень классная.
я бы рассказал вам про свои побоища :palevo: :shuriken: но я думаю форум еще не готов к такой жести)

вот СтГ знает, как я раньше был каждый день на грани смерти))
xaxaxa, расска3ый если все правда, если 4е я готов, я много где побывал

Кореец
17.06.2006, 03:29
ужас:eek:
блин, СССР армия токая с%ка, 4е еше хреново ты обязан идти в армию

а мне поху.. до армии :D :D :D
в америкке не надо идти, а на родине(узбекистан) наоборот платить надо чтоб забрали : хе хе

ну если так посмореть, есть хоть какаята перспектива в армие

Dre
17.06.2006, 09:22
УАХАХАХАХАХАХА...
Вчера ДРАЛСЯ!!!
С двумя недоносками....
УАХАХАХАХАХАХ....
Мне не сильно досталось...

Dre
17.06.2006, 09:24
Че то я се сам не нравлюсь...
Это мне Мама мазью глаз намазала... Поэтому желтый! :D

Кореец
17.06.2006, 09:25
УАХАХАХАХАХАХА...
Вчера ДРАЛСЯ!!!
С двумя недоносками....
УАХАХАХАХАХАХ....
Мне не сильно досталось...
xaxaxaxaxaxaxaxa snap snap

LAVEROSs
17.06.2006, 09:40
Последствия одной драки : три вывихнутых пальца , один сломанный , фонарь невь...нный под глазом , порванное ухо и потеря браслета =(:mad:

Beavis
17.06.2006, 19:06
хаха, то4няк, когда я был в алмате стоко классных телок, и большои выбор
и ментов не ху*.
и Гилидиа, рап там токо так . ну ладно, даваи, я спать. уда4и
а причем тут драки?

Khaddafi
17.06.2006, 21:04
а причем тут драки?

там большой выбор ментов и девок, чтобы подрацца. Чего тут непонятного?

Beavis
17.06.2006, 21:58
логично.. как я сам не догадался)

G.M.F.
17.06.2006, 22:07
Молодцы пообщалисьт как в чате:)

Carnaby Spy
17.06.2006, 23:06
Мля это просто песдетс чо тут творится :eek: ... Чувак недавно прикупил Grand Cherockee, видать с кем-то поругался, ночью прям тут, на районе разбили в тачке стекло и коктейль молотова закинули... в общем, еб**уло будь здоров... Вот уже месяц, говорят, в запое сидит... Как так, вообще не понимаю :(
Это я так, поделился впечатлениями.. жалко просто очень :(

Khaddafi
17.06.2006, 23:35
видать неудачного соперника для ругани выбрал... А вообще, жалко.

UNKIND
17.06.2006, 23:48
Мля... Куда ты там "придешь с чмориками" и кто там тебе "сразу врежет и все?". "Слушать" тебя будут, если у тебя есть мозги, а если их нет, то и слушать тебя будет нечего, криминальные рожи тут не причем.
Или ты имеешь ввиду, что если за тобой 10 человек, то ты можешь говорить что угодно, зная, что отвечать за твои слова будут другие? Может я, конечно, не так понял...

Да о чём ты сможеш базарить то, максимум 2-3 минуты протяниш, на словах всё равно поймают, а если ты уличный базар знаеш, значит у тебя есть люди из чёрного мира, а если они у тебя есть ты их в первую очередь потащиш на драку, так что тут всё логично

Carnaby Spy
17.06.2006, 23:56
Да о чём ты сможеш базарить то, максимум 2-3 минуты протяниш, на словах всё равно поймают, а если ты уличный базар знаеш, значит у тебя есть люди из чёрного мира, а если они у тебя есть ты их в первую очередь потащиш на драку, так что тут всё логично
Говорим про разные вещи... понимай меня точнее

UNKIND
18.06.2006, 00:05
Говорим про разные вещи... понимай меня точнее
просто в дело в том что надо "произвести первое впечатление"(ну типа там, появишся с 15 пацанами, по которым видны следы улицы) если оно будет хорошим, то тебя будут слушать, а если ты придёш с чмориками тебе то дадут пару слов сказать, а потом начнут сами гнать.

Vol.0
18.06.2006, 00:22
А мне всё ремя нос разбивают , суко, слабый нос, сосуды мля....
Нинавижу... А так подраца раньше любил, щас уже лет 5 не дрался..

Кореец
18.06.2006, 00:36
а причем тут драки?
ни при4ем. он мои просто 3емляк.

Carnaby Spy
18.06.2006, 00:40
просто в дело в том что надо "произвести первое впечатление"(ну типа там, появишся с 15 пацанами, по которым видны следы улицы) если оно будет хорошим, то тебя будут слушать, а если ты придёш с чмориками тебе то дадут пару слов сказать, а потом начнут сами гнать.
Скажу тебе прямо - ты слишком загоняешься на эту тему. Я мыслил примерно так же лет до 14ти, потом понял, что в основном все зависит от тебя самого, а не от тех, кто стоит за тобой. Впечатление на людей надо производить своим видом, поведением, ну и, если можно так выразиться, интеллектом... Есть наверняка немало людей которых ты боишься, но не уважаешь. Почему? Потому что сам человек ничего из себя не представляет, он глуп, но за ним стоит еще несколько человек. Так вот, если ты хочешь, чтоб тебя не просто боялись как отморозка, вдобавок еще и покрытого кем-то, а действительно уважали (а значит и слушали, как ты говоришь), то надо меняться самому...
Еще раз повторю - ты слишком загоняешься на эту тему...

Такая вот длинная телега ). В кратком виде я это уже писал раньше...
з.ы. как обычно, надеюсь, что меня поймут правильно )

UNKIND
18.06.2006, 01:00
Скажу тебе прямо - ты слишком загоняешься на эту тему. Я мыслил примерно так же лет до 14ти, потом понял, что в основном все зависит от тебя самого, а не от тех, кто стоит за тобой. Впечатление на людей надо производить своим видом, поведением, ну и, если можно так выразиться, интеллектом... Есть наверняка немало людей которых ты боишься, но не уважаешь. Почему? Потому что сам человек ничего из себя не представляет, он глуп, но за ним стоит еще несколько человек. Так вот, если ты хочешь, чтоб тебя не просто боялись как отморозка, вдобавок еще и покрытого кем-то, а действительно уважали (а значит и слушали, как ты говоришь), то надо меняться самому...
Еще раз повторю - ты слишком загоняешься на эту тему...

Такая вот длинная телега ). В кратком виде я это уже писал раньше...
з.ы. как обычно, надеюсь, что меня поймут правильно )

Это понятно, ты прав, но я говорю что в уличном базаре это не главная деталь, это конечно очень нужно, но это не главное. Понимаеш, внимательно будут слушать того человека который и впрям умён, но ещё и криминал, вот как раз почему в разборки вмешивают воров в законе, они справедливо расуждают и к тому же криминалы.

Carnaby Spy
18.06.2006, 01:05
Это понятно, ты прав, но я говорю что в уличном базаре это не главная деталь, это конечно очень нужно, но это не главное. Понимаеш, внимательно будут слушать того человека который и впрям умён, но ещё и криминал, вот как раз почему в разборки вмешивают воров в законе, они справедливо расуждают и к тому же криминалы.
Много ты видел среди них действительно умных людей?
Я знаю только одного такого мужика, армянина, он меня один раз серьезно выручил, за что ему спасибо. Остальные - просто дерьмо или близко к этому. Интеллектуалов в этой среде всегда можно по пальцам пересчитать...

UNKIND
18.06.2006, 01:26
Много ты видел среди них действительно умных людей?
Я знаю только одного такого мужика, армянина, он меня один раз серьезно выручил, за что ему спасибо. Остальные - просто дерьмо или близко к этому. Интеллектуалов в этой среде всегда можно по пальцам пересчитать...

Я особо со многими и не виделся, но вот одного например помню и уважаю, он правдо не был вором в законе, но тож авторитет, он спас зад врагам моего друга, но умно спас. кароче не будем трогать тему воров, просто я хочу сказать что без криминалов базар будет очень и очень сложно решить в свою пользу, даже если ты прав. так было со мной, точнее моим другом, мой друг был прав, но никак те не успакаивались, на него объявили охоту, потом и я вмешался, когда я с ними базарил, один схватил меня за майку, (а знаеш зачем, я был один и они не пожелали слушать меня дальше, возможно из-за того что они поняли что выходят неправыми), соответственно поднялась драка. после этого вмешали мы авторитета, тут же всё уладилось.:)

Carnaby Spy
18.06.2006, 01:30
я хочу сказать что без криминалов базар будет очень и очень сложно решить в свою пользу
Ну это уж смотря с кем ты говоришь и насколько серьезно )

White Bear
18.06.2006, 03:21
2 LAVEROSs и The BMC
Ребят, вы помоему темой ошиблись, вам сюда:
http://www.rap.ru/forum/showthread.php?t=1700&highlight=%C7%ED%E0%EA%EE%EC%F1%F2%E2%E0
А пока по предупреждению обоим.

WyRuzZz
20.06.2006, 02:52
не мы такие, жизнь такая (с):D а вообще сейчас помоему все всё на драку переводят так что драться надо уметь полюбому.

Кореец
20.06.2006, 11:15
не мы такие, жизнь такая (с):D а вообще сейчас помоему все всё на драку переводят так что драться надо уметь полюбому.
:D хехе мои чел

SteeL
20.06.2006, 12:27
всё дело в том что unkind с кавказа...его логику я понимаю)

Carnaby Spy
20.06.2006, 12:49
Я бы сказал - не самая правильная логика...

Beavis
20.06.2006, 17:27
у блондинок одна логика, у людей с кавказа - другая.. у каждого своя)

UNKIND
20.06.2006, 23:23
Гэнацвалэ!!!

грyреХ
21.06.2006, 13:40
Дрался всего три раза...Только один раз неуспешено, ну еще бы когда трое на одного...:mad:

Кореец
21.06.2006, 21:02
Дрался всего три раза...Только один раз неуспешено, ну еще бы когда трое на одного...:mad:
у меня было 15 на одного, так 4то не прибидняися

Lunatic'
21.06.2006, 21:12
А у меня 12 на одного...Ох,помню от.........ачил я их..никому мало не показалось..:D

Кореец
21.06.2006, 21:18
А у меня 12 на одного...Ох,помню от.........ачил я их..никому мало не показалось..:D
или ты монстер, или ты подрался с 5ти клашками, или ты просто обкурилса. хехе :D :D :D

Culio
21.06.2006, 21:59
На меня наехали 5 ганста на хамерах
У них были пушки, и они хатели убить меня, но я их всех замачил

Lunatic'
21.06.2006, 22:26

На тебя наехали на 5 хаммерах,и после этого ты смог встать..? Respect чувак..ты просто суперкрутой

Кореец
21.06.2006, 22:26
xaxaxaxa

Carnaby Spy
21.06.2006, 23:35
Тоже чтоли нап**дить че-нить.......:rolleyes:

Beavis
22.06.2006, 00:27
а я костю цзю ат.........ачил вчера!!! и всю его охрану!

Elvirka
22.06.2006, 00:29
а я костю цзю ат.........ачил вчера!!! и всю его охрану!
а как же женский махач? неповерю, што ни одна дещушка на форуме на драласъ...:cool:

Кореец
22.06.2006, 00:33
а как же женский махач? неповерю, што ни одна дещушка на форуме на драласъ...:cool:
блин, мне одна подружка рассказала 4то она дев4онку одну так отметилила, хе хе. у нее были синеки, садени, валосы вырванны. пипец, дев4онки конкретно дерутца иногда

и я один раз видел как телки дерутса, поверЬ было совсем никрассиво

Carnaby Spy
22.06.2006, 00:37
Одна из самых неприятных вещей...

Lunatic'
22.06.2006, 00:37
Хуже женских драк,только девушка жующяя семечки

Кореец
22.06.2006, 00:39
дев4онки должны целоватьса, а не дратьcа ***

Khaddafi
23.06.2006, 11:18
и я один раз видел как телки дерутса, поверЬ было совсем никрассиво

а когда потсаны деруцца - красиво?

Кореец
23.06.2006, 11:22
а когда потсаны деруцца - красиво?
блин,с тобои спорить бесполезно. промол4у

Khaddafi
23.06.2006, 11:26
блин,с тобои спорить бесполезно. промол4у

не, я не спорить. Я спросил: "когда потсаны деруцца - это красиво?".

Fernando
23.06.2006, 11:52
А я на днях Валуева отпи*дил!Вот так!:D

Widerstandsfähig
23.06.2006, 12:23
Я на днях Майка Тайсона завалил

Fernando
23.06.2006, 12:28
Ну,Валуев круче!

Widerstandsfähig
23.06.2006, 13:07
На Тайсоне я токо разминался,после него я завалил Айка Ибеабучи,а он Валуева покруче-)

Elvirka
23.06.2006, 15:15
а я сваю силу воли поборола....а вам слабо?:D

Widerstandsfähig
23.06.2006, 15:49
Нет-))Мы,а точнее я всемогущий-)))

Fernando
23.06.2006, 20:13
Брюс?:D

Carnaby Spy
24.06.2006, 01:33
Ну,Валуев круче!
Уух, люблю этого медведоса :)

Elvirka
24.06.2006, 14:29
Нет-))Мы,а точнее я всемогущий-)))
a ostalnije?

White Bear
25.06.2006, 01:52
Айк Ибеабучи этим фсё сказана нах..

Демоны:)

James
27.06.2006, 22:44
сегодня чуть не подрался...=)))
там целая Санта-Барбара была=))))

закрылись с одной девчонкой в инсте в студ. совете...=))))
там конечно нефигово было, но до главного дело не дошло=))))
и тут вламывается её парень...тоесть как бы бывший..она с ним недавно рассталась...но он по-видимому твёрдо был убеждён, что она - ещё его девушка=)))
а я даже как-то сначала и не понял чё это за чёрт пришёл...=)))
он там чёто пометался и начал на меня быковать...ну чёто потолкались с ним, поорались...
в итоге мы с ним вышли, поговорили...долго всё объяснять..короче дебил=)))) всё вроде он понял..пожал мне руку и пошёл с девчонкой разъясняться...угарная тема=)))

Кореец
27.06.2006, 22:46
сегодня чуть не подрался...=)))
там целая Санта-Барбара была=))))

закрылись с одной девчонкой в инсте в студ. совете...=))))
там конечно нефигово было, но до главного дело не дошло=))))
и тут вламывается её парень...тоесть как бы бывший..она с ним недавно рассталась...но он по-видимому твёрдо был убеждён, что она - ещё его девушка=)))
а я даже как-то сначала и не понял чё это за чёрт пришёл...=)))
он там чёто пометался и начал на меня быковать...ну чёто потолкались с ним, поорались...
в итоге мы с ним вышли, поговорили...долго всё объяснять..короче дебил=)))) всё вроде он понял..пожал мне руку и пошёл с девчонкой разъясняться...угарная тема=)))
ну, он лох.

LAVEROSs
28.06.2006, 19:30
Я был на свадьбе ... Так вот ... Там челов тридцать дралось ... 15 челов со стороны жениха и 15 челов со стороны невесты ... :D :D :D

anton@hot
28.06.2006, 19:46
Я был на свадьбе ... Так вот ... Там челов тридцать дралось ... 15 челов со стороны жениха и 15 челов со стороны невесты ... :D :D :D

ну и кто свадьбу растроил кому чесотка на руки попала

Name Off
28.06.2006, 19:49
может ето такая традиция?:confused:

anton@hot
28.06.2006, 19:55
в1е слышу

James
28.06.2006, 22:40
ну вообще существует на Руси такая традиция=))))
но чтобы прям стренка на стенку - это странновато конечно=))))))

Carnaby Spy
28.06.2006, 23:10
ну вообще существует на Руси такая традиция=))))
но чтобы прям стренка на стенку - это странновато конечно=))))))
Если уж об этом разговор, то стенка на стенку на Руси дрались постоянно, такая традиция действительно была

James
28.06.2006, 23:12
Если уж об этом разговор, то стенка на стенку на Руси дрались постоянно, такая традиция действительно была
об этом я знаю...просто было бы совсем ужасно сочетание этих двух традиций=)))
просто там на свадьбе гуляли аццкие русичи=))))

Carnaby Spy
28.06.2006, 23:28
об этом я знаю...просто было бы совсем ужасно сочетание этих двух традиций=)))
просто там на свадьбе гуляли аццкие русичи=))))
Насколько я знаю, на деревенских свадьбах и сейчас очень любят руками помахать )

James
28.06.2006, 23:30
Насколько я знаю, на деревенских свадьбах и сейчас очень любят руками помахать )
да в деревне и без свадеб любят=-))))

Carnaby Spy
28.06.2006, 23:31
да в деревне и без свадеб любят=-))))
Ну без свадеб и в городах многие не против )

White Bear
29.06.2006, 01:20
На дЭскатЭках тоже любит руками помахать...под таньку буланову

LAVEROSs
29.06.2006, 04:45
ну и кто свадьбу растроил кому чесотка на руки попала
Эт ещё фигня ... На той свадьбе которой я был было гостей триста челов ... Бывают свадьбы и на пять тысячь челов (там где я живу такие свадьбы не редкость )... А если всем вздумается подратся ?! Водка вещи и похуже творит ... :rolleyes:

грyреХ
29.06.2006, 09:35
Эт ещё фигня ... На той свадьбе которой я был было гостей триста челов ... Бывают свадьбы и на пять тысячь челов (там где я живу такие свадьбы не редкость )... А если всем вздумается подратся ?! Водка вещи и похуже творит ... :rolleyes:
:D ниче се драка была бы....:eek:

James
29.06.2006, 10:53
:D ниче се драка была бы....:eek:
ледовое побоище нах*й=))))

грyреХ
29.06.2006, 10:55
ледовое побоище нах*й=))))
Представляю:вопли,кровь,крики, кулаки, зубы летят!Красота!Порваные пасти...Разможенные е*ла..:o А на утро все такие:"эх, хорошо погуляли":))

James
29.06.2006, 12:53
Представляю:вопли,кровь,крики, кулаки, зубы летят!Красота!Порваные пасти
а в это время жених с невестой уже дома весело проводят первую брачную ночь и думают "эх..хорошо же тем кто там остался..гуляют сейчас"=))))

LAVEROSs
29.06.2006, 17:09
ГыыГыыыы:yay: ... Из офиса в котором я работаю открывается вид на самую "синюю" улицу города ... Так вот !!! Там "синяки" такие побоища каждый вечер устраивают ... Эт просто писец какой-то ... Пивными кружками , винными стаканАми друг други лица в хари превращают , и тому подобное ... Мы с друганами это всё иногда запечетлеваем на мобильники , а потом высыхаем над лучшими кадрами ... :rolleyes:

anton@hot
29.06.2006, 17:14
ГыыГыыыы:yay: ... Из офиса в котором я работаю открывается вид на самую "синюю" улицу города ... Так вот !!! Там "синяки" такие побоища каждый вечер устраивают ... Эт просто писец какой-то ... Пивными кружками , винными стаканАми друг други лица в хари превращают , и тому подобное ... Мы с друганами это всё иногда запечетлеваем на мобильники , а потом высыхаем над лучшими кадрами ... :rolleyes:

может зальёте на форум

LAVEROSs
29.06.2006, 17:25
Ждите репортажей с самой "синей" улицы города ... Скоро "бует" !!!;)

Кореец
11.07.2006, 14:25
ладно, я просто хо4у сказать ребята вы и мои близкие, друзья и знакомые мне помогли понять кое4то.
Если в моменты когда лу4ше избежать драки, и не нужно вести себя как быдла. ( но я никогда нинакого не наежал первый или на людей поменьше меня) за драками, есть проблемы, за проблемами подстледтвия, ты можеш пострадать, остатьса калекои или даже умереть.
последние время я виду себя спокойно, по крайне мере пытаюсь.
но поймите, вам нужно дратьса если есть угроза жизне твоей или твоим близким. не надо быть зверем когда какои то пид*р трепет языком (хотя все равно меня волнует 4то говорят о мне, но я сам понял)
Но не знаю мож я не прав, но если кто оскверняет твоих родителеи, нацию или твою любимую, ма4ите ублюдков

Сергей
11.07.2006, 15:04
В драках учавствую только в крайней необходимости, но если приходится, то ****ошу так, что противник обеспечен постельным режимом на месяц, минимум.
Последний раз дрался месяца три назад.
Ох, ностальгия, вспоминаю себя в 16 лет. - драки, стрелки, все дела... : )

Carnaby Spy
11.07.2006, 18:41
В драках учавствую только в крайней необходимости, но если приходится, то ****ошу так, что противник обеспечен постельным режимом на месяц, минимум.
Последний раз дрался месяца три назад.
Ох, ностальгия, вспоминаю себя в 16 лет. - драки, стрелки, все дела... : )
Да по-любому... все дела...

Big A
13.07.2006, 17:49
ненавижу драки и прочию .........ню в это стиле...и сам дрался по настоящиму только один раз когда один урод мою сестру черной шлюхой на людях обозвал....ну и я его с горяча его ножиком раза 3 парнул.......потом батя еле отмазал....и это был пожалую единственый случай драки в моей жизни...и надеюсь больше таких не будит..

Widerstandsfähig
13.07.2006, 19:12
ненавижу драки и прочию .........ню в это стиле...и сам дрался по настоящиму только один раз когда один урод мою сестру черной шлюхой на людях обозвал....ну и я его с горяча его ножиком раза 3 парнул.......потом батя еле отмазал....и это был пожалую единственый случай драки в моей жизни...и надеюсь больше таких не будит..
Это уже не драка,а поножовщина ёпт...

Buster
13.07.2006, 20:05
А за что обозвал? Да это и неважно. Я б тоже не побоялся такое сделать.

Carnaby Spy
14.07.2006, 13:25
Мля...

LAVEROSs
14.07.2006, 16:57
ладно, я просто хо4у сказать ребята вы и мои близкие, друзья и знакомые мне помогли понять кое4то.
Если в моменты когда лу4ше избежать драки, и не нужно вести себя как быдла. ( но я никогда нинакого не наежал первый или на людей поменьше меня) за драками, есть проблемы, за проблемами подстледтвия, ты можеш пострадать, остатьса калекои или даже умереть.
но поймите, вам нужно дратьса если есть угроза жизне твоей или твоим близким. не надо быть зверем когда какои то пид*р трепет языком (хотя все равно меня волнует 4то говорят о мне, но я сам понял)
Но не знаю мож я не прав, но если кто оскверняет твоих родителеи, нацию или твою любимую, ма4ите ублюдков
Согласен на все 100% ... ... ... Я кстати неделю назад друга близкого похоронил ... Убили какие-то ............ пацана двадцатилетнего ... И выбросили на дороге ... ... ... ... Вот за такие вещи я сам готов убивать всех подряд ... :( :( :(

Сергей
14.07.2006, 17:59
The BMC, респект. Одна поправка, про последствия, согласись, что если человек адекватен, то он не будет превращать драку в что-то большее, чем драка... я имею ввиду хорошую пословицу - "После драки кулаками не машут".

Masta4
18.07.2006, 00:52
The BMC, респект. Одна поправка, про последствия, согласись, что если человек адекватен, то он не будет превращать драку в что-то большее, чем драка... я имею ввиду хорошую пословицу - "После драки кулаками не машут".

"После драки кулаками не машут", зато можно молотком в подъезде вшатать!

Кореец
18.07.2006, 07:26
"После драки кулаками не машут"
:)
мне нравитьса пословица, спосибо.

Кореец
18.07.2006, 07:29
Согласен на все 100% ... ... ... Я кстати неделю назад друга близкого похоронил ... Убили какие-то ............ пацана двадцатилетнего ... И выбросили на дороге ... ... ... ... Вот за такие вещи я сам готов убивать всех подряд ... :( :( :(
ПИДА*АЗЫ, он кто был русский или кто?
бедняга. земля ему пухом.

и я все осознал после моей последней драки,мне настрать если я постродаю,но 4то не нужно быть эгоисти4ным бойцом если у тебя есть кто тебя любит. теперь я стараюсь сдерживатьса.

Ангел
19.07.2006, 17:54
КГ\АМ
"М" - не "...............", а "мальчик", у которого есть шанс стать мужчиной (тоже на "М";) ), если будет меньше загоняться на подобных темах. Имхо разговоры о "драках" ваще гавно. И пахнет точно так же. Все-равно, что
оценивать любовь кол-вом "кинутых палок" (а не качеством) и постараться шоб каждый встречный-поперечный немедленно узнал "про этот подвиг".

EastNiggah
19.07.2006, 18:06
Мда, очень занимательная тема... Ударю если только он об этом "Попросит", а так пошлю на три буквы и скажу что бы больше рядом не стоял...

Чтобы не было идиотских вопросов "это как надо папрасить и тд"
Если он оскорбит мое или моих близких людей достоинство. или если он пытается выставить меня за лоха.

Sovetskii
30.10.2006, 22:55
лучше выносить с первого удара по лицу, ибо борьба - это жесть, в которой я частенько проигрывал, особенно захват за шею, в эти моменты надо бить по ногам и удачно приземлятся, чтобы противник был под тобой. все.

Khaddafi
30.10.2006, 23:23
ой, опять темка эта)))
Зафтра пойду в качалку нарывацца и драцца:cool:

Oxy G
30.10.2006, 23:27
Прям в качалке дерешься? :yucky:

Smolla
30.10.2006, 23:34
А Вы когда-нибудь были свидетелями женских драк? Не так, чтобы по видео или друзья рассказывали, а чтоб самим при этом присутствовать?
Это очень жестоко...Если парни еще как-то могут остановиться, то девченки еще на трупе скакать будут, пока не оттащат:D

Sovetskii
30.10.2006, 23:38
А Вы когда-нибудь были свидетелями женских драк? Не так, чтобы по видео или друзья рассказывали, а чтоб самим при этом присутствовать?
Это очень жестоко...Если парни еще как-то могут остановиться, то девченки еще на трупе скакать будут, пока не оттащат:D

я видел. честно, женские драки даже пожестче будут, там больше оружия: ногти, хватка за волосы, каблуки:D

Oxy G
30.10.2006, 23:40
Все кроме кулаков. Глупо слабому полу так выяснять отошения

Sovetskii
30.10.2006, 23:43
Все кроме кулаков. Глупо слабому полу так выяснять отошения

+1,
Oxy G трек у тебя заебцовый на 7хх;)

Khaddafi
31.10.2006, 00:31
Прям в качалке дерешься? :yucky:

ага, там летают гангтели, ломаются грифы и блины.:cool:

Кореец
31.10.2006, 03:13
мля, я видил как две телки (17 лет той и другой) дрались.

ну я такои встал, одна америкоска другая мексиканка, думаю вот щас буду друг друга по щекам ладонью бить, царапатьса и за волосы тащить друг друга.

но пизец нах, они на4ели кулаками друг друга х8я4ить. млин, кокретно... и главное еще как пазаны с размахам, а их друзья ни4е не делаю. но взял подбежал, и разамнил их. вот так вот

HiTRiY
31.10.2006, 04:27
Мда…что тут сказать… не раз были случаи, когда приходилось драться! Те, кто говорит, что можно все решить разговорами и другими способами, те просто не разу не попадали в такую ситуацию. Тот, кто начинает ни с того ни с сего докапываться до тебя, унижать, оскорблять разными способами то, как правило, у этого человека отсутствуют мозги, и разговоры тут просто не помогут…Явно ты ему не сможешь объяснить, что так делать нельзя, ибо это грех! Я лично с такими быдлами ни раз сталкивался и пытался даже адекватно с ними поговорить, но все бесполезно…Им на*** не нужны твои интеллектуальные разговоры….Все, что они хотят - это опустить тебя, кинуть на деньги и надавать, как следовать по щщам. Мой рост 1.65, но дерусь я достаточно хорошо…Но дело в том, что когда один на один - это одно, а вот когда четверо на одного - эт совсем другое. В прошлом году был случай, когда возле апрашки у магазина «Ультра» (Тот, кто в Питере знает, где эт находицца) меня остановили четверо бонов….хех, так и хочется процитировать Гуфа… "что было дальше интересно?" В общем от****или меня как следовать…Но самое тошное, что рядом с магазом стояли два крепких парня в широких штанах и когда они увидели, что меня начинают ****ить мрази то, как последние крысы удрали…вот это наверно и было самым обидным:mad:

Oxy G
31.10.2006, 08:28
Ты расчитывал,что широкоштанные братья тебя выручат? У них явно были свои проблемы :)

HiTRiY
31.10.2006, 15:41
У них была только одна проблема! Ента как бы побыстрей добежать до дома и сменить свои обосранные подгузники на новые! Ты знаешь, я тогда не на что и не на кого не надеялся…просто у меня всегда была жизненная позиция – всегда помогать слабым! Хотя многие, которые меня видят в первый раз, считают именно меня таковым, но это не так важно, пускай считают)). Так вот, если бы я поставил себя на их место, то я бы тут же вступился, не раздумывая, прыгнул бы на мразей! Ведь, как правило, эти бараны по своей сущности прирожденные –ТРУСЫ !! Они ведь никогда не нападут на соперников, которые равны им по силе. И если бы эти «широкоштанные братья» хотя бы резко пошли на них, то я на 120 % был бы уверен, что мрази убежали бы…Кстати, после этого случая я прикупил се "удар" и хоть мне исчо не приходилось проверить его в деле, но я с уверенностью могу сказать, что это полезная игрушка;)

ЗЫ. для тех кто не знает что такое "УДАР" (http://talks.guns.ru/forummessage/27/127657.html)

Khaddafi
31.10.2006, 15:47
"На широкоштанных братьев надейся, а сам не плошай" :smartass:

Smolla
31.10.2006, 15:59
Хитрый, знаешь, а еще хуже, когда девушек обижают, а прни мимо проходят. Но твоя ситуация тоже печальная. Мне сразу вспомнилось как буквально вда месяца назад с мальчиком гуляла и до нас какие-то отморозки докапались. Ну, этот парень, с которым я гуляла, весьма закаленный молодой человек, так что долго думать не стал и сам их отлупил как следует, но в то же время к нам еще один парнишка подбежал и стал ему помогать. Так благодарна была ему!Кстати, в таких маленьких городах, как мой, это часто случается, что прохожие помогают. Практически не знаю таких случаев, когда дерущихся бы не стали разнимать.

Khaddafi
31.10.2006, 16:52
У меня знакомые так впряглись. Там какому-то чуваку монтировкой по затылку двинули, а они за обидчиком погнались, но тот скрылся в ночи:(

А ещё я как-то лет 5 назад шёл домой ирешил пройти дворами. Там 4 пинали одного. Ещё и мне сказали "иди куда шёл". Я хотел ответить, но прикинул, что на вид им лет 25... и решил пойти куда шёл:sweating:

Raul
31.10.2006, 17:45
дерусь я достаточно хорошо…
забавно. может по десятибальной шкале вычислишь насколько хорошо? :)

вообще в районе апрашки ненавижу находиться... там все гопники Питера наверное собираются :) а еще центр города называется...

Oxy G
31.10.2006, 18:07
А ещё я как-то лет 5 назад шёл домой ирешил пройти дворами. Там 4 пинали одного. Ещё и мне сказали "иди куда шёл". Я хотел ответить, но прикинул, что на вид им лет 25... и решил пойти куда шёл:sweating:
Ты был широкоштанным, али нет? :confused:

Heartless
31.10.2006, 19:08
Конечно, не очень хорошо, когда хорошо знакомые люди лупят друг друга вследствие того, что не могут решить конфликт мирным путем, но бывают случаи, когда драка - единственный выход из сложившейся ситуации. Допустим, если подойдут какие-нибудь отморозки с целью.... да мало ли с какой целью: отобрать мобильник, деньги, просто так избить, тогда само собой, что охота вмазать им как следует. Ну по крайней мере меня такие ............... так бесят, что охота зубы им повыбивать. Правда, меня пока вот так вот не ловили, один только раз два чела весьма внушительного вида вечером стояли у подъезда, когда я шла домой, и попросили прикурить, я тогда почему то подумала "Хер вам моя мобилка достанется", а ответила что не курю. Вид у них был такой, что щас я точно получу по фэйсу, но ничего делать они не стали...
Насчет женских драк - кошачьи драки) Я имею в виду дерганье волос, ломание ногтей и.т.п, unrespected драки, короче.

Smolla
31.10.2006, 19:11
Мне кажется, парень должен уметь дать по морде, при этом не обязательно, чтоб он выглядел угрожающе. Главное, чтоб уверенно себя чувствовал и вел.

HiTRiY
31.10.2006, 19:42
Smolla, да парень который помог – молоток!:)

Raul,

По десятибалльной шкале - на восьмерочку точно дотягиваю!:D
Ну а если серьезно, то не мне судить насколько я хорошо дерусь, а противнику! Так как я ростом не вышел, то мне частенько приходилось драться с противниками, которые были выше меня на голову....Ну а так я где-то год прозанимался таеквондо и могу сказать что знания, которые я там получил меня частенько выручали в нашей нелегкой, суровой жизни:)

Smolla
31.10.2006, 19:46
Хитрый, рост, по-моему, не имеет начения, т.к. у меня дядя очень низкий роста, около 1.60, но когда был молодой, всех фигачил и все его боялись. Просто он задиристый очень был и никогда никого не прощал, и жестоко мстил всем, кто его каким-то образом обидел. Так что просто репутация такая была и все его боялись:D
Мама рассказывала, что он иногда подпрыгивал и во время прыжка наносил удары головой по морде противника:D

HiTRiY
31.10.2006, 19:53
Не знаю, у нас редко такое бывает, что кто-то за кого-то заступится или увидит гденеть драку и побежит разнимать… А все, потому что общество у нас такое…Всем ведь насрать на чужие проблемы…редко кто подойдет к неподвижному человеку, который лежит на асфальте……не поинтересуется, а жив ли он?! Ведь легче всего закрыть глаза и пройти мимо……13ноября убили Тимура Качарава…………это место находится почти на углу м. Площади Восстания….центр города….это мой район, я там живу! Почему ему никто не смог помочь?? Ведь там очень людно!! Где были прохожие в 2 часа дня?? Стояли рядом, ждали пока всё не утихнет?!? Я не знал этого человека….просто на его месте мог быть каждый из нас!

Smolla
31.10.2006, 19:58
Видимо, это в больших городах, потому что у нас опять же такого не наблюдала - всегда помогают.

Sancezz
03.11.2006, 20:53
*** неделю назад накурился, шел с другом 4 х*я приеб*лись, мы сними поговорили уже разошлись метров на 10, видно у них кулаки чесались, они побежали за нами (А мы тока-тока косяк растянули, и по-этому убегать нам было в падлу), короче опи*дюлились нормально! Вот уроды!:mad:

Smolla
03.11.2006, 21:37
Я сегодня на улице видел как малые девчёнки дрались и их не кто не разнял! Так там одна ей палкой по лицу как перепалосовала мне бы больно стало но они так дальше и дрались!
Я разнимать не стал и так одна рука поломана :mad:
а кто руку поломал :(

Smolla
03.11.2006, 21:43
на улице подрался вот меня и отпи*дили!
всётки на сильного всегда найдётся сильнейший!
я по себе знаю!
я, наверное, тоже скоро узнаю:D

Khaddafi
03.11.2006, 22:47
Ты был широкоштанным, али нет? :confused:

ага. Я тогда ходил в картофельных мешках с мотнёй до колен))
Но живу-то я в мажорском районе, у нас за такое не бьют:sweating:

psean_p
07.11.2006, 20:31
Не разу не дрался (в смысле серьёзно, с оторванными конечностями и кровью), и живу вполне нормально. Пфффф....

Smolla
07.11.2006, 20:32
а что идёшь с кем то драться или как?
нет, ты что, я не дерусь

Dikiy
07.11.2006, 20:34
Самый адреналин когда человек 30 против стольки же. На всю жизнь запоминаешь.

Smolla
07.11.2006, 20:36
если живым остаешься

Dikiy
07.11.2006, 20:38
если живым остаешься
Остался же:D
Не хочу возращяться в те времена

Carnaby Spy
07.11.2006, 22:48
хм... Велкам ту Карачарово! Тут кулаками машут чаще чем хлеб едят. Фанатья всякого поразвелось штопесдетс :eek: Советское наследие, млин...

White Bear
07.11.2006, 22:50
хм... Велкам ту Карачарово! Тут кулаками машут чаще чем хлеб едят. Фанатья всякого поразвелось штопесдетс :eek: Советское наследие, млин...
Ну я думаю ты этот раён держишь и все под тобой ходят?

Khaddafi
07.11.2006, 23:25
фанатьё - совеццкое наследство?:eek:

Carnaby Spy
08.11.2006, 07:42
Ну я думаю ты этот раён держишь и все под тобой ходят?
Канешн, а как же. А еще соседние :cool:

фанатьё - совеццкое наследство?:eek:
Нет, я не это имел ввиду.

Кореец
09.11.2006, 02:44
ааа, пиз"дец, я в эту субботу или воскресение буду с другом махатьса

конешно в пер4атках.
он русский, здаровый пиз"дец, но я и сам не маленький:D

скuну видео, посморите

Sovetskii
09.11.2006, 20:04
ааа, пиз"дец, я в эту субботу или воскресение буду с другом махатьса

конешно в пер4атках.
он русский, здаровый пиз"дец, но я и сам не маленький:D

скuну видео, посморите

ждем однозначно:)

Maxim
11.11.2006, 19:06

Нокогда не забываешь, это когда происходят вещи
а-ля после концерта Public Enemy в Москве.
Кто был, я уверен что согласится со мной.

CHESTA
17.11.2006, 16:22
Я бы с удовольствием разбил бы ........................ Тимати. Это прям стало моей мечтой. Вот скоро поеду в Москву, если втречу, убью суку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Big A
17.11.2006, 16:27
Я бы с удовольствием разбил бы ........................ Тимати. Это прям стало моей мечтой. Вот скоро поеду в Москву, если втречу, убью суку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с начала тебе придется убить его....бодигардов которых немало

Виз@Рд"
17.11.2006, 23:33
Некогда не дрался, как то на меня скины напали, но я не успел отбиться, меня вырубили сразу...:(
Думаю что пока что и поводу небыло та и все вопросы можно нормально решить.

Mc Diss
18.11.2006, 00:17
Пару часов назад друга какие-то уроды отлупили, сейчас пол-лица разбито...меня небыло рядом, я ничем немог помочь:( :mad:
Я вообще нелюблю драться:yay:

oneLove
18.11.2006, 01:01
Дрался пару раз и то очень давно. Гораздо приятнее человека поставить на место имено словами... А кулаками решать дело всегда успеется. :mad:

Smolla
18.11.2006, 01:04
Дрался пару раз и то очень давно. Гораздо приятнее человека поставить на место имено словами... А кулаками решать дело всегда успеется. :mad:
да ну, мне больше нравится, когда человека достают-достают, он вроде как не реагирует, а потом подходит и одним ударом вырубает нахрен...Это так зрелищно!!!

oneLove
18.11.2006, 01:45
да ну, мне больше нравится, когда человека достают-достают, он вроде как не реагирует, а потом подходит и одним ударом вырубает нахрен...Это так зрелищно!!!

Это просто глупо... и если человек нормальный, то его врядли будут доставать...
а если любишь такие зрелища, то смотри бокс... больше мне тебе на эту тему нечего сказать.

Smolla
18.11.2006, 05:46
Это просто глупо... и если человек нормальный, то его врядли будут доставать...
а если любишь такие зрелища, то смотри бокс... больше мне тебе на эту тему нечего сказать.
я же написала, зрелищно это!
Ну и еще, как бы, наверное, любой девушке хочется, чтобы рядом был парень, который не только на словах будет что-то кому-то доказывать, но и без лишних слов уделать сможет.
А насчет того, что нормальных не трогают...Нет, очень даже трогают.
Ну и потом люди всякие по улицам ходят - нарикам все равно, например, кого потрошить.

Mommy
20.11.2006, 13:25
Один раз в детском саду я мальчику нос разбила... Потом весь сон-час в углу стояла, извиняться отказывалась :D

Dikiy
20.11.2006, 18:23
Один раз в детском саду я мальчику нос разбила... Потом весь сон-час в углу стояла, извиняться отказывалась :D
Он на тебя теперь не жениться:D
И тебе его жалко не было?

Mommy
20.11.2006, 18:31
Он на тебя теперь не жениться:D
И тебе его жалко не было?
Не, жалко не было...

Khaddafi
20.11.2006, 23:16

ай-ай-ай)) И кто после этого назовёт девушек "слабым полом"?:)

HiTRiY
21.11.2006, 00:20
Я тож помню, как-то в детсаду девочку одну обидел, так она ко мне подошла и с разворотом на 360 нанесла мне мощнейший удар пяткой:( в ухо прям попала....сразу вырубился:(

Elvirka
21.11.2006, 00:45
ай-ай-ай)) И кто после этого назовёт девушек "слабым полом"?:)
а мы давно уже твердим што не мы слабый пол,:D
а на с4ет драк: в детстве стулями чатво вваливала:D , а шас чото давно уже не дибаширила, а ру4ки то 4ешуца...:mad:

Khaddafi
21.11.2006, 01:29
а мы давно уже твердим што не мы слабый пол,:D
а на с4ет драк: в детстве стулями чатво вваливала:D , а шас чото давно уже не дибаширила, а ру4ки то 4ешуца...:mad:

у нас в школе один чел девушке подножку поставил. Она вспоткнулась, выругалась, развернулась, скинула чела со стула, потом ещё пинков надавала))) Короче выглядело - класс))
И ещё один я случай видел. Как чувак деффке фак показал, а она взяла и сломала ему палец:(

Mommy
21.11.2006, 10:56
у нас в школе один чел девушке подножку поставил. Она вспоткнулась, выругалась, развернулась, скинула чела со стула, потом ещё пинков надавала))) Короче выглядело - класс))

Черт, и я так делала. Я постоянно в школе пинков одноклассникам отвешивала :blush:

al gore
21.11.2006, 11:31
пазор мне! реально стыдно!
лет 6-7 назад во время встречи НГ, находясь в измененном состаянии, я одной девочке сделал "надгробие" (любители реслинга меня поймут), благо взял я её повыше и больно ей не было, зато она сильно испугалась.
я долго потом извинялся, мне правда было стыдно!

Khaddafi
21.11.2006, 22:17
Черт, и я так делала. Я постоянно в школе пинков одноклассникам отвешивала :blush:

какая вы брутальная и экспрессивная=)

Mommy
22.11.2006, 10:30
какая вы брутальная и экспрессивная=)
Нет-нет, это я такая была в период пубертата :D
А сейчас я нежная, хрупкая и женственная :blush:

leto_O
22.11.2006, 10:47

хех, прямо как в фильме "Один прекрасный день":
там одна девушка говорила главному герою: "Я заметила у тебя нет девушки - все это заметили... А я добрая, понимающая, нежная..." - потом вбила на место закрывающуюся дверь лифта и добавила - "но брутальная." :D :D

al gore
22.11.2006, 10:48

что такое ПУБЕРТАТ?

leto_O
22.11.2006, 10:52
что такое ПУБЕРТАТ?

период жизни человека примерно с 12 лет до 18 ))
в разных странах по-разному... проблемный такой период...

Mommy
22.11.2006, 11:12
период жизни человека примерно с 12 лет до 18 ))
в разных странах по-разному... проблемный такой период...
Период полового созревания короче.

Mommy
22.11.2006, 11:13
хех, прямо как в фильме "Один прекрасный день":
там одна девушка говорила главному герою: "Я заметила у тебя нет девушки - все это заметили... А я добрая, понимающая, нежная..." - потом вбила на место закрывающуюся дверь лифта и добавила - "но брутальная." :D :D
Хм, забавно, надо поглядеть такой фильмец.

leto_O
22.11.2006, 11:19
Хм, забавно, надо поглядеть такой фильмец.

обязательно посмотри. классный фильм. там Джордж Клуни играет и, вроде, Мишель Пфайфер))

там, кстати, есть еще момент в по этой теме.
Она: "Сынок, если будут лезть, иди к воспитательнице или звони мне"
Он: "А лучше просто дай задирам в зубы" :D

S.P.I.D.E.R.
22.11.2006, 14:34
драки никогда ничего нерешали и нерешат

.pale.
22.11.2006, 17:56
драки никогда ничего нерешали и нерешат

Так говорят только люди умеющие добазариться до истины...
Ты так умеешь???:sweating:

THE-EZ
22.11.2006, 18:10
"Сила не в кулаках а в стволах"

Khaddafi
22.11.2006, 22:59

я восхищён вами:o

Smolla
23.11.2006, 05:09
Господи, какие Вы все умные, видимо, или никогда не сталкивались с ситуациями, где все могут решить только кулаки? :mad: