Просмотр полной версии : DMX - The Year Of The Dog Again
malignmessiah
12.06.2006, 19:49
ну вобщем вроде спертый релиз выложели на delit.net ) вот качаю, правда не хватит аккаунтов, придется завтар докачивать )
http://delit.net/music/title_list_world.phtml?id=41288
malignmessiah
12.06.2006, 20:00
ну это вобщем какой-то самопальный микстейп ) ну там есть новое )
Мэн это навено Advance, я пока подожду Retail'a!
T.G. Dogg
17.07.2006, 00:13
Вот вроде так выглядит трэклист настоящего альбома:
1. Intro
2. We In Here
3. I Run Shit
4. Come Thru (Move)
5. It's Personal
6. Baby Motha
7. Dog Love
8. Wrong Or Right (I'm Tired)
9. Give 'Em What They Want
10. Walk These Dogs
11. Blown Away
12. Goodbye
13. Life Be My Song
14. The Prayer VI
15. Lord Give Me A Sign
16. Year Of The Dog...Again
T.G. Dogg
17.07.2006, 01:53
По сравнению с прошлым альбомом Да.
Да не, из новых треков ничего не понравилось.
Bess'son
18.07.2006, 15:47
jelau resurection dlya etogo crackheada...
flyrider
01.08.2006, 22:51
Я не понял, альбом вышел сегодня или нет? Я зашел на сайт Сони, а там под альбомом написано Coming Soon. Напишите если кто-то что-то знает?
Я не понял, альбом вышел сегодня или нет? Я зашел на сайт Сони, а там под альбомом написано Coming Soon. Напишите если кто-то что-то знает?
в и-нете уже есть ритейл :)
flyrider
01.08.2006, 23:15
в и-нете уже есть ритейл :)
Да я знаю, я не об этом. Просто интересно официально он вышел или будут переносить дату полгода, как всегда:)
Да я знаю, я не об этом. Просто интересно официально он вышел или будут переносить дату полгода, как всегда:)
На рэпру написано что 1.08.06 релиз, а это вроде сегодня
да что то творчиство DMX' a идет на спад, если сравнить новый альбом с Grand Champ' ом 2003-го года :yucky:
Deathrow1
01.08.2006, 23:45
2. We In Here
я недавно видел клип - просто жесть видео,офигенный стайл
(кстати там не было написанно ,что это трек с альбома)
я недавно видел клип - просто жесть видео,офигенный стайл
(кстати там не было написанно ,что это трек с альбома)
Да гавёный видос... У него всё в одном стиле. Единственное что понравилось - это тату на спине с надписью Ван лав - Бумер, и на всю спину тату собачей морды, а так ф стиле третего куплета Нью Йорка - Джа рула
Deathrow1
02.08.2006, 00:52
Да гавёный видос... У него всё в одном стиле. Единственное что понравилось - это тату на спине с надписью Ван лав - Бумер, и на всю спину тату собачей морды, а так ф стиле третего куплета Нью Йорка - Джа рула
на вкус и цвет товарищей нет
DMX - Lord Give Me a Sign (клип)
http://www.uploading.com/ru/?get=CI9C33Y9
Deathrow1
02.08.2006, 13:47
..................и своими платными сайтами пиарщики сраные :mad: :mad: :mad:
Я щас в Лондоне, тут в Virgine и в HMV уже во всю продается! Стоит в хайлайт новинках :D
2 его клипа с нового альбома какие-то бредовые, Mase ему .........ни всякой наговорил наверно
anton@hot
02.08.2006, 20:47
плиз дайте ссылу.
Младший Сын Неба
02.08.2006, 21:03
даром не надо
плиз дайте ссылу.
если на альбом то вот
http://www.megaupload.com/ru/?d=NZS9YWV2 (пароль Jphidang-vietboi275-killa)
flyrider
05.08.2006, 13:28
Очень интересно какие будут продажи после 1 недели. Я думаю небольше 150тыс., а в общем альбом возьмет золото. Хотя хрен его знает... ;)
Андрей Никитин
07.08.2006, 23:01
Альбом расстроил
Скучно, очень скучно
flyrider
07.08.2006, 23:07
Альбом расстроил
Скучно, очень скучно
Я ничего хорошего от него уже и не ждал. У DMX реально крыша поехала. Ему по-ходу не до музыки сейчас.
Альбом расстроил
Скучно, очень скучно
альбом очень порадовал!
потому что он говно. может гопники наконец снимут парти ап с рингтонов)
Regular KaT
07.08.2006, 23:13
ди эм икса никада не любил, но от альбома ждал худшего, есть крутые треки. Большего всего Baby Motha порадовала, ну и еще несколько хороших песен
Young Thug
08.08.2006, 09:28
Wiggaz а на альбоме какие гостевые участия? иесть ли обещанные наезды на Джиззи и обещания поддержать Кэма в войне рпротив Джигги?
Андрей Никитин
08.08.2006, 22:15
беру свои слова обратно :) наверное невнимательно первый раз слушал. Есть интересные моменты на альбоме, хотя ему, ИМХО, далеко до "...And Then There Was X"
может гопники наконец снимут парти ап с рингтонов)
поскольку замены для "пати ап" X не написал, то гопники остаются верными классике
поскольку замены для "пати ап" X не написал, то гопники остаются верными классике
а как же песня с хрюканьем? ви ин хир
Андрей Никитин
08.08.2006, 23:07
"Вынем ........." крутой трек, но ... парти ап по прежнему руляет
Андрей Никитин
10.08.2006, 12:41
первая неделя продаж принесла DMX 125 000 копий
чтобы занять перве место в Billboard top 200 не хватило всего то 1000 дисков
результат не большой и не маленький - нормальный результат
для сравнения - в первую неделю у Pharrell было 141 000, у Ice Cube - 144 000, mobb deep, cam'ron - в районе 100 000
по моему не очень плохой альбом. есть грамотные треки
flyrider
10.08.2006, 22:39
Судя по первой неделе можно смело говорить что альбом уже провалился в продаже... :mad:
Inztigator
11.08.2006, 03:06
первая неделя продаж принесла DMX 125 000 копий
чтобы занять перве место в Billboard top 200 не хватило всего то 1000 дисков
результат не большой и не маленький - нормальный результат
для сравнения - в первую неделю у Pharrell было 141 000, у Ice Cube - 144 000, mobb deep, cam'ron - в районе 100 000
Андрей, объясни как можно продажи артиста посмотреть? Я так и не разобрался с этим soundscan. Меня интересует Trick Trick и Hush.:confused:
flyrider
11.08.2006, 11:07
Андрей, объясни как можно продажи артиста посмотреть? Я так и не разобрался с этим soundscan. Меня интересует Trick Trick и Hush.:confused:
О, да! Меня тоже это всегда интересовало. Я знаю на SOHH.com пишут каждый четверг. А где еще можно о продажах узнать?
Андрей Никитин
15.08.2006, 00:25
купить подписку на эти данные :)
но это оффтоп в данной ветке
Alimaudgik...
15.08.2006, 12:48
мммм. не знаю. с 8 трэка на рэпите!!! Альбом понравился.
больше всего понравились - blown away, give them what they want и трэк с бастой. хотя и первая половина албома хороша!
альбом супер!!.
Соглашусь с Али.Заскочил сёдня на горбу хапнул вместе с новым The Roots.И честно очень доволен,не такой мейнстрим как гранд,но не менее бодрый супер.Я этого ниггу очень уважаю за всё,реальну житуху свою красками красит и ему есть что терять...Респект,я доволен спасибо:) Гопническое моё нутро ващщщеее лииикует:D
flyrider
16.08.2006, 22:17
Да не, альбом хорош. Это тот самый Х которого мы слышали раньше. Ви Ин Хир - не самый лучший на альбоме, мне больше понравился трэк с Бастой и Give 'Em What They Want, но я его еще давно слышал - это трэк который должен был войти в прошлогодний ''Here We Go Again''
DoctorEvil
18.08.2006, 22:23
Действительно какя-то .........ня твориться с этим альбомом!!! Я только недавно узнал, что он вышел и я был очень удивлен когда увидел в трэк листе "Give Em What They Want", "I run Shit", "Walk these Days", которые уже давно слышал. А вцелом, альбом неплохой, но явно не лучший. Dmx потерял агресивность в своих трэках.
Dmx потерял агресивность в своих трэках.
читай "повзрослел". Да он и не был то агрессором особо... Рычал просто иногда, а агрессор в нем разве что в первых альбомах...
классный альбом.Добротный, отличный.Любимый трек Goodbye
racedriver
12.11.2006, 05:23
Неоднозначный альбом получился, вроде все нормально, а такое впечатление что чего-то не хватает.
Хотя по-чесноку наверно самый худшый его альбом. Однако золото заслужавает однозначно.
альбом очень порадовал!
потому что он говно. может гопники наконец снимут парти ап с рингтонов)
:D У нас гопники больше от "X Gonna Give It To Ya" прутся..
зато-затооо!
там есть крутой трек с Бастой
Мне альбом сперва не очень понравился, но с середины альбом трэки получше ИМХО пошли...
так в принципе на 4 альбом тянет...
лучшее:
dmx - we in here (feat swizz beatz)
dmx - give em what they want
racedriver
13.11.2006, 16:23
А мне Blown Away нравится.
А в give em what they want какой-то хук очень простой, можно было что-то серьезней придумать.
Частенько прослушивю этот альбомчик... не бесит, но и не особо качает. Средненько, но не плохо. Вот как-то так.
Вася BMW aka The G-Unit Fan
14.11.2006, 09:49
У первого после первой недели было продано 15 тысяч, после месяца продаж - 35 (немного для человека раздавшего с рук на улице больше миллиона копий своих микстейпов =))... ну а у второго еще меньше.
Black Block
26.11.2006, 22:15
Один раз стоит послушать..Не более
Bacdafucup
26.03.2007, 23:43
We In Here, I Run Shit, Walk These Dogs, Dog Love - snogshibatelnie tracki
В последнее время лучший для меня трек отсюда - Wrong or Right, очень нравится такой стайл :D
Give Em What They Want до сих пор тож иногда слушаю, щас этот трек у меня на 2 месте с альбома)
Посмотрел фильм с ним, "Никогда не Умирай в Одиночку". Он там крутой.
Решил послушать его, и понял, что люблю его творчество:rolleyes:
Посмотрел фильм с ним, "Никогда не Умирай в Одиночку". Он там крутой.
Решил послушать его, и понял, что люблю его творчество:rolleyes:
да, в фильме он там крутой.:cool:
да что то творчиство DMX' a идет на спад, если сравнить новый альбом с Grand Champ' ом 2003-го года :yucky:
Да Grand Champ по ходу был пиком!
альбом нормальный, даже больше. Есть несколько классных треков - getting Down, We In Here, Walk Whese Dogs.... я вообще DMX'а уважаю. Один из моих любимых рэпперов (и актёров кстати)
Still Chronic
04.06.2007, 00:13
альбом нормальный, даже больше. Есть несколько классных треков - getting Down, We In Here, Walk Whese Dogs.... я вообще DMX'а уважаю. Один из моих любимых рэпперов (и актёров кстати)
Да, актёр он офигенный!:thumbsmil
Альбом отличный - от первого до последнего трека (кроме некоторых).
Альбом отличный - от первого до последнего трека (кроме некоторых).
Этот альбом ничто по сравнению с ...And Then There Was X 99 года.:o
Этот альбом ничто по сравнению с ...And Then There Was X 99 года.:o
Этот альбом отличный,а And Then There Was X прекрасный.
У него не было слабых альбомов. Ну разве что Flesh of My Flesh, Blood of My Blood немножко слабее :o
У него не было слабых альбомов. Ну разве что Flesh of My Flesh, Blood of My Blood немножко слабее :o
Ты что, этот альбом один из лучших, просто он его писал в депрессии.
Ты что, этот альбом один из лучших, просто он его писал в депрессии.
Нет, в депресси он писал Great Depression :D И кстати альбом получился отменный :thumbsmil
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot