PDA

Просмотр полной версии : Нужен совет!

UNKIND
11.06.2006, 23:18
Вот допустим такая ситуация, твоего друга порезали, у тебя дома валяется пушка, стоит ли идти и стрелять в того кто порезал твоего друга ножом, при этом не исключается что можно случайно и убить чувака. Ну вообщем высказываемся

Stillsly
11.06.2006, 23:25
****юлей вломить можно ..но пушкой --- нет это уж через чур

Grill_girl
11.06.2006, 23:26
a ecli 9 perecpala c parnem lu46ej podrugi c kotoroj oni uze 2 goda zivut???!!!!:eek:

G.M.F.
11.06.2006, 23:26
У тебя сейчас такая ситуация и ты решил спросить совета на форуме?-))
Ну так знай,что эта ситуация долго длится не будет и поэтому надо было писать:Срочно высказывайтесь

G.M.F.
11.06.2006, 23:31
a ecli 9 perecpala c parnem lu46ej podrugi c kotoroj oni uze 2 goda zivut???!!!!:eek:

Пиши русскими буквами.

Grill_girl
11.06.2006, 23:32
Пиши русскими буквами.
sorry ne mogu. ya ceichac na krite....:)

Carnaby Spy
11.06.2006, 23:34
По-моему ты глуп... неужели ты ни.........а не понимаешь...

Name Off
11.06.2006, 23:35
на самом деле??:D :D :D

Carnaby Spy
11.06.2006, 23:36
Молодец, дай телефон...

Elvirka
11.06.2006, 23:40
Молодец, дай телефон...
ето тебе не служба знакомств, и не секс оп телефону:cool:

Name Off
11.06.2006, 23:42
мля,переспать с лучшей подругой жееесть)))

Carnaby Spy
11.06.2006, 23:42
Смысл не в этом

James
11.06.2006, 23:43
довольна собой?

Elvirka
11.06.2006, 23:43
2 unkind: не глупи, пушку убери подалше... а то за убийство не мало дают скажу я тебе... просто возъми костет, или там биту, и отмудохай обидчика... ему мало не покажеза...:cool:

brizzzZZ
11.06.2006, 23:44
пушку не трож,или отрестрели ему очко....<= это бред...пушку лучше не трогать..а воспользоваться пером...

Elvirka
11.06.2006, 23:44
Смысл не в этом
смысла вообше нету:yawn2:

Elvirka
11.06.2006, 23:46
а за чо порезали то? может на всем форумом собраца и убедитъ того чела в его неправоте?
:rolleyes:

Grill_girl
11.06.2006, 23:46
мля,переспать с лучшей подругой жееесть)))
pridurok!!!!!!!!!! c PARNEM lu46ej podrugi!!! toka oni2 goda zivut vmecte.....:(

Carnaby Spy
11.06.2006, 23:47
:eek: :eek: МЛЯЯЯ ПЕС****ЦЦЦ!!!!!! Боже мой.... Как говорится - какой вопрос, такой и ответ... Какая тема, такие и ответы...

Name Off
pridurok!!!!!!!!!! c PARNEM lu46ej podrugi!!! toka oni2 goda zivut vmecte.....:(
и после этого я придурок?)))))))))))

Grill_girl

ti prava....:D :)

Grill_girl
11.06.2006, 23:48
:eek: :eek: МЛЯЯЯ ПЕС****ЦЦЦ!!!!!! Боже мой....

eze kakoj pi...........:mad: :(

Grill_girl
11.06.2006, 23:49
и после этого я придурок?)))))))))))
nu tak.... 9 ze clu4ajno....:(

UNKIND
11.06.2006, 23:49
Я всё дяде Саакашвили скажу, он этого пацана на зону пошлёт!:cool:

То Elvirka нет если порежут надо кровь пускать, минимум тож порезать, но лучше пальнуть в него или в квартиру гранату бросить когда он будет футбол зырить, кстате хорошая идея! Как раз и чемпионат идёт, во будет круто, в момент когда его любимая команда будет атаковать и вот вот забьют гол, бросить гранату, всю жизнь будет мучаться что гол не увидал!

Grill_girl
11.06.2006, 23:50
довольна собой?
4ecno-DA, no lu46e nepravdu ckazat!!!!:)

Grill_girl
11.06.2006, 23:53
tak 4e mne podruge ckazat??????? on ne rackazet, a 9 ej v glaza cmotret dolzna!!! a eze u m9 toze mal4ik ect!!!!:mad: :eek:

White Bear
11.06.2006, 23:54
Тогда ты шлюха, другого слова я не вижу:)
Если канеш етот парень с ней давно не расстался или еще чонить.

Carnaby Spy
11.06.2006, 23:56
Я всё дяде Саакашвили скажу, он этого пацана на зону пошлёт!:cool:

То Elvirka нет если порежут надо кровь пускать, минимум тож порезать, но лучше пальнуть в него или в квартиру гранату бросить когда он будет футбол зырить, кстате хорошая идея! Как раз и чемпионат идёт, во будет круто, в момент когда его любимая команда будет атаковать и вот вот забьют гол, бросить гранату, всю жизнь будет мучаться что гол не увидал!

Да хули мелочиться то, такие крутые борзы как ты должны сразу ипошить в чужого из рпг...

UNKIND
11.06.2006, 23:56
Тогда ты шлюха, другого слова я не вижу:)
Если канеш етот парень с ней давно не расстался или еще чонить.
Какие слова, аяяй, тут ведь ДЕВАЧКИ ходят!:D

Carnaby Spy
11.06.2006, 23:58
MC White Bear,
Я бы оставлял такие сообщения без ответа :mad: :mad: ... Понимаешь, почему?

Stillsly
11.06.2006, 23:59
- Fuck what am i say'in ? shoot em' both Grady(Unkind) where's ur gun at?:yay: :yay:

White Bear
12.06.2006, 00:00
2 Мерзкий
Какие сообщение?

Ну смотря как это СЛУЧАЙНО получилось. может еси я узнаю ситуацию лучше тогда забиру сваис лова назад:)

2 Анкайнд
Я смотрю вы там гангстеры в Тбилиси такие..гранаты...валыны...я бы того лоха порезал или сильно избил..зуп за зуп как говорица.

Raul
12.06.2006, 00:00
Вот допустим такая ситуация, твоего друга порезали, у тебя дома валяется пушка, стоит ли идти и стрелять в того кто порезал твоего друга ножом, при этом не исключается что можно случайно и убить чувака. Ну вообщем высказываемся
я думаю лучше его кастрировать... :D

UNKIND
12.06.2006, 00:01
Да хули мелочиться то, такие крутые борзы как ты должны сразу ипошить в чужого из рпг...
Ну я не крутой, если б был бы давно того застрелил. даже тут дело не в крутости, просто Тбилиси-город маленький, меня сразу убьют или что хуже на зону пошлют, а родители узнают мне ваабще канец, я один раз подрался меня из дому 3 дня не выпускали и телефон отрубили, а если убью когонить выкинут из дома.

Carnaby Spy
12.06.2006, 00:03
[QUOTE=MC White Bear]2 Мерзкий
Какие сообщение?
Насчет "проблемы" с чужим парнем.

А насчет "порезать", то ты не втыкаешь, о чем говоришь... Я не стараюсь тут распонтоваться, но вы действительно неправы...

UNKIND
я думаю лучше его кастрировать... :D
Я ему ухо откушу и себе на шею повешу!

Name Off
UNKIND переспи лучше с его подругой,вот это будет удар)))

Carnaby Spy
12.06.2006, 00:06
Ну я не крутой, если б был бы давно того застрелил. даже тут дело не в крутости, просто Тбилиси-город маленький, меня сразу убьют или что хуже на зону пошлют, а родители узнают мне ваабще канец, я один раз подрался меня из дому 3 дня не выпускали и телефон отрубили, а если убью когонить выкинут из дома.
Тогда зачем ты залепил на форум эту тему? Сам ведь себе только что ответил... Даже если ты попал в такую ситуацию, неужели ты не сам знаешь, что надо делать?
Было бы заипись, если бы все действительно понимали, что я хочу сказать...

Raul
12.06.2006, 00:07
UNKIND переспи лучше с его подругой,вот это будет удар)))
нет, лучше сделай ей ребенка :D

UNKIND
12.06.2006, 00:08
ТО Николай-Ахахахахахахахаахахахах:D вот это мощно сказал! Всё отныне так и буду делать, буду назначать стрелку а сам в кровать девачек!:D

UNKIND
12.06.2006, 00:11
Тогда зачем ты залепил на форум эту тему? Сам ведь себе только что ответил... Даже если ты попал в такую ситуацию, неужели ты не сам знаешь, что надо делать?
Было бы заипись, если бы все действительно понимали, что я хочу сказать...
Да насрать на всё это, просто может ктонить знает другой выход из ситуации, а так всё равно придётся палить несмотря ни на что, мож потом в Москву сбегу

Elvirka
12.06.2006, 00:12
То Elvirka нет если порежут надо кровь пускать, минимум тож порезать,
ну воопшето от кастета ешо никто бес крови не уползал...её будет много, а если ешо и битой подукраситъ, так вооше тот чел красавзем будит... хотя я неснаю ис чего у вас кастеты... вопшем штоб пуститъ кров, необясателно гранаты, или нож полъзоватъ!:yucky:

Name Off
12.06.2006, 00:13
ну воопшето от кастета ешо никто бес крови не уползал...её будет много, а если ешо и битой подукраситъ, так вооше тот чел красавзем будит... хотя я неснаю ис чего у вас кастеты... вопшем штоб пуститъ кров, необясателно гранаты, или нож полъзоватъ!:yucky:
не ожидал такого от девушки))))))

Кореец
12.06.2006, 00:14
oooooooooooooooooooooooooo, smotrya kak.
Druga ubili? otvet'

Carnaby Spy
Из этой в корне бредовой беседы я сделал несколько выводов насчет нескольких людей...
Продолжайте...

brizzzZZ
детсад:yucky:

UNKIND
12.06.2006, 00:16
Ау я вижу ты в этом деле разбираешся, значит так я плачу твое приез из Германии в Тбилиси и обратно, делаю так чтоб о тебе никто ничё не узнал, а ты побьёш того пацана сначало кастетом, ботом битой, ок?

ZaNameless
12.06.2006, 00:17
Я ему ухо откушу и себе на шею повешу!
Блин, я бы на твоем месте не стал бы ему отвечать. Раз он порезал твоего друга, значет было за что, это их проблемы. Допустим ты порежешь того чувака, потом кто-нибудь порежет тебя, здоровье важней ИМХО, а то и калекой можно остаться. Если никто не будет отвечать, то скорее всего все само сабой уляжется. Порезали и порезали, с кем не бывает? Смотри на последствия того что делаешь.

Elvirka
12.06.2006, 00:24
не ожидал такого от девушки))))))
да я в принципе магкая и нежная... просто за друзей-горой надо стоятъ. тем более са лучшего друга. :2guns: :gun_banda

Grill_girl
12.06.2006, 00:26
Какие слова, аяяй, тут ведь ДЕВАЧКИ ходят!:D
dadadada, pravilno!!!! xot9 v camoj sexualnoj 4acti.... tela ti toze xoro6o pou4actvoval!!:)

Elvirka
12.06.2006, 00:26
Ау я вижу ты в этом деле разбираешся, значит так я плачу твое приез из Германии в Тбилиси и обратно, делаю так чтоб о тебе никто ничё не узнал, а ты побьёш того пацана сначало кастетом, ботом битой, ок?
да конечно, какой разговор! токо как ты сделаеш так, штоб никто не уснал, если уже пол форума снаит?:D

White Bear
12.06.2006, 00:27
2 Мерзкий
Ну вот твоего друга порезали, каковы твои действия? Сказать " ну с кем не бывает, не наше это дело, здоровье важней" А то ты строишь из себя такого умного. а дельного совета никакого не дал.

2 Занамелес
Ты вообще .........ни напорол...есть такое понятие как дружба, ты с ним вообще знаком?

Ну если не порезать то максимум избить сильно...за друзей впрягаются понимаешь? На то он и друг чтобы помочь в беде...

Другое дело если етот друг не хочет чтобы ты помогал ему...

Carnaby Spy
12.06.2006, 00:31
2 Мерзкий
Ну вот твоего друга порезали, каковы твои действия? Сказать " ну с кем не бывает, не наше это дело, здоровье важней" А то ты строишь из себя такого умного. а дельного совета никакого не дал.

Я не зря написал "Было бы заипись, если бы все действительно понимали, что я хочу сказать...". Ты не понял. Я не строю из себя умного, я могу сказать, что я действительно умный. Здесь не может быть советов...

ZaNameless
12.06.2006, 00:36
2 Занамелес
Ты вообще .........ни напорол...есть такое понятие как дружба, ты с ним вообще знаком?

Ну если не порезать то максимум избить сильно...за друзей впрягаются понимаешь? На то он и друг чтобы помочь в беде...

Другое дело если етот друг не хочет чтобы ты помогал ему...
Да нет, как раз таки все зависит от серьезности ситуации. Если за тем парнем кто-нибудь стоит, то влипнешь в еще большие проблемы. Избить? Ладно, избил, а чувак криминальный авторитет какой-нибудь, и что думаешь он сделает? Костей потом не соберешь, у нас чувак в квартале так прятался от одной банды, ночевал у друзей. Конечно за друзей надо стоять горой, но сначала оценить собственные силы и силы противника, иначе хана.

UNKIND
12.06.2006, 00:37
да конечно, какой разговор! токо как ты сделаеш так, штоб никто не уснал, если уже пол форума снаит?:D
ну тут ведь доносчиков нет, а я имел в виду в Тбилиси о тебе никто бы не узнал, а то и тебя отмутузят или кокнут!

ZaNameless
12.06.2006, 00:38
А вообще все решается на стрелке, и не надо изподтишка действовать.

Elvirka
12.06.2006, 00:39
ну тут ведь доносчиков нет, а я имел в виду в Тбилиси о тебе никто бы не узнал, а то и тебя отмутузят или кокнут!
непосмеют, и припадут перед моэй красатой.... :)) а теперъ по делу - допустим никто не уснаит, но где ты лавэ на дорогу соберёш?

UNKIND
12.06.2006, 00:42
Да нет, как раз таки все зависит от серьезности ситуации. Если за тем парнем кто-нибудь стоит, то влипнешь в еще большие проблемы. Избить? Ладно, избил, а чувак криминальный авторитет какой-нибудь, и что думаешь он сделает? Костей потом не соберешь, у нас чувак в квартале так прятался от одной банды, ночевал у друзей. Конечно за друзей надо стоять горой, но сначала оценить собственные силы и силы противника, иначе хана.
в том то и проблема, пацаны то серьёзные!

То Elvirka на такую девачку деньги быстро собирутся!

White Bear
12.06.2006, 00:44
Понимаешь ето пох*й...если друг попросит о помощи а ты включишь обратку? Ну это предательство...я не думаю что за плечами того кто порезал какие нить отряды гангстеров стоят...

2 Мерзкий
А ты можешь сказать напрямую без всяких вот отмазок и тд. как бы ты поступил?

Или ты клонишь к тому что это личное дело каждого как поступить в такой ситуации, и только лично сам человек должен это решать? Типа его поступки на его совести?

Elvirka
12.06.2006, 00:45
То Elvirka на такую девачку деньги быстро собирутся!
pasibki...;) dak kogda mne chemodany sobirat´?:D

UNKIND
12.06.2006, 00:49
pasibki...;) dak kogda mne chemodany sobirat´?:D
я тебе скажу по позже.:D
То MC White Bear за пацаном стоят гангстеры, это точно, но проблема даж не в этом, просто вот поднимиться ли рука, ведь это может обернуться убийством, потом всю жизнь мучайся

ZaNameless
12.06.2006, 00:52
Понимаешь ето пох*й...если друг попросит о помощи а ты включишь обратку? Ну это предательство...я не думаю что за плечами того кто порезал какие нить отряды гангстеров стоят...

2 Мерзкий

Или ты клонишь к тому что это личное дело каждого как поступить в такой ситуации, и только лично сам человек должен это решать? Типа его поступки на его совести?
Если друг нормальный, то он врят ли попросит что бы ты лично отомстил, зная что они ребята серьезные.

Elvirka
12.06.2006, 00:54
То MC White Bear за пацаном стоят гангстеры, это точно, но проблема даж не в этом, просто вот поднимиться ли рука, ведь это может обернуться убийством, потом всю жизнь мучайся
дак ни тебе же мучица. Или ты обо мне так заботишся?:D

Carnaby Spy
12.06.2006, 00:56
2 Мерзкий

Отмазок у меня не было, я считаю всю эту беседу глупой и ненужной. У меня один друг лежит в больнице со швом над глазом, другой ходит с лопнувшим сосудом в глазу в темных очках уже две недели. Как ты наверно уже понял, это они с собой не сами сделали. Но я почему-то не создаю темы и не спрашиваю советов, как думаешь, почему?

UNKIND
12.06.2006, 00:57
Если друг нормальный, то он врят ли попросит что бы ты лично отомстил, зная что они ребята серьезные.
а друг то и не просит

Sticky-E
12.06.2006, 00:58
Раз такое дело, то надо по-любому вписаться. А вообще, я не понимаю для чего ты создал эту тему. У тебя там своих ребят что-ли нет? С ними бы и советовался, а то спрашивать такое на форуме выглядит не серьёзно. Вот ещё, (хотя я наверное чего-то по-любому не понимаю) я наслышан о ваших ворах, или их всех там закрыли?

Raul
12.06.2006, 01:02
я тебе скажу по позже.:D
риал гэнгста только 1... неужели снупп за ним стоит? :eek:

максим
12.06.2006, 01:02
не еби мозги себе и людям, устрой ему темную с друзьями, без ножей каких то, поломай ему пальцы на руках в крайнем случае:D тока что бы лицо не попалили^^

UNKIND
12.06.2006, 01:03
дак ни тебе же мучица. Или ты обо мне так заботишся?:D
ясный базар о тебе беспокоюсь, мне что, тока бабки достать!

То Sticky-E друзья скажут не делать этого,а вы нейтральны и меня мнение нейтрального интересует, а про воров они все на свободе ходят, с ними никто ничё не сможет сделать, под ними 95% Грузии.

Name Off
12.06.2006, 01:03
Может Тупак жив, и живет в Тбилиси?!:eek:

UNKIND
12.06.2006, 01:06
риал гэнгста только 1... неужели снупп за ним стоит? :eek:
Да да, до меня слухи дошли за ними мол высокий нигер стоит!

То Николай да вчера был концерт

Elvirka
12.06.2006, 01:07
Может Тупак жив, и живет в Тбилиси?!:eek:
если тупак жив, то он живет в германии:D

Sticky-E
12.06.2006, 01:09
То Sticky-E друзья скажут не делать этого,а вы нейтральны и меня мнение нейтрального интересует, а про воров они все на свободе ходят, с ними никто ничё не сможет сделать, под ними 95% Грузии.

Как я уже сказал, я бы вписался. Но будь осторожен. Да и валить тоже не стоит, как мне кажется.
Я думал, что воры ещё улаживают такие ситуации.

Sticky-E
12.06.2006, 01:10
Вот вы затр*ахали уже с Тупаком.

UNKIND
12.06.2006, 01:11
Как я уже сказал, я бы вписался. Но будь осторожен. Да и валить тоже не стоит, как мне кажется.
Я думал, что воры ещё улаживают такие ситуации.

Воры то уладят, но так он будет в минусе

Sticky-E
12.06.2006, 01:13

Что-то не особо понял..кто он?

White Bear
12.06.2006, 01:15
Отмазок у меня не было, я считаю всю эту беседу глупой и ненужной. У меня один друг лежит в больнице со швом над глазом, другой ходит с лопнувшим сосудом в глазу в темных очках уже две недели. Как ты наверно уже понял, это они с собой не сами сделали. Но я почему-то не создаю темы и не спрашиваю советов, как думаешь, почему?
Ну считай я тебя понял...личное дело каждого как поступать..
Я не знаю зачем он создал эту тему, я сказал как бы поступил я.в конце концов не один же ты пойдешь ипашить обидчиков, надо всех подтягивать.

Elvirka
12.06.2006, 01:17
Да ты что.
ага, а ты как думал? (Боже, тупак наверно самучался переворачиваца в гробу, когда его вспоминают... сабудем ету темкку)

UNKIND
12.06.2006, 01:18
Что-то не особо понял..кто он?
Мой друг.

То MC White Bear я ведь сказал мне нужно мнение нейтрального человека, у друга ведь не спрошу что делать

White Bear
12.06.2006, 01:19
Ну ты их получил, но всё равно выбор то за тобой.

Carnaby Spy
12.06.2006, 01:21
ага, а ты как думал? (Боже, тупак наверно самучался переворачиваца в гробу, когда его вспоминают... сабудем ету темкку)
У него нет гроба...

Carnaby Spy
12.06.2006, 01:21
Ну считай я тебя понял...личное дело каждого как поступать..
Я не знаю зачем он создал эту тему, я сказал как бы поступил я.в конце концов не один же ты пойдешь ипашить обидчиков, надо всех подтягивать.
Если понял то хорошо.

Sticky-E
12.06.2006, 01:28
Мой друг.

Так и понял. Я всё сказал...выбор за тобой. Если ты всё-таки пойдёшь на это, то уатч йо бэк...эн лайк Джиза сэйс, уатч йо фронт ту.

Raul
12.06.2006, 01:28
я придумал!!! короче, заманиваешь его в питер... мы ставим его раком вместе с той юной леди и... бутсы захвати... или я тебе могу свои дать... 42 размер пойдет? :D

Khaddafi
12.06.2006, 01:29
Я во второй раз за вечер в глубоком акуе. То один интересуется у форумчан, подойти ли ему к любимой деффке. Теперь второй спрашивает, надо ли рЭзать или стрЭлять обидчика. Анкайнд, а ты это сам не можешь решить? Если те тот порезанный реально дорог - иди и стукни того хулигана. Чё тут вопросы то задавать? Подробности всякие описыватЬ, типа "там ганхстэры в деле". Если их боишься - не ходи, если те на них насрать, то иди и вломи. Тему мона было закрыть на первой странице. Ух!:mad:

UNKIND
12.06.2006, 01:32
я придумал!!! короче, заманиваешь его в питер... мы ставим его раком вместе с той юной леди и... бутсы захвати... или я тебе могу свои дать... 42 размер пойдет? :D
ахахаххахахха, кароче решено, сначало Elvirka его отмутузит, потом я вместе с ним еду в Питер!

Carnaby Spy
12.06.2006, 01:32
Я во второй раз за вечер в глубоком акуе. То один интересуется у форумчан, подойти ли ему к любимой деффке. Теперь второй спрашивает, надо ли рЭзать или стрЭлять обидчика. Анкайнд, а ты это сам не можешь решить? Если те тот порезанный реально дорог - иди и стукни того хулигана. Чё тут вопросы то задавать? Подробности всякие описыватЬ, типа "там ганхстэры в деле". Если их боишься - не ходи, если те на них насрать, то иди и вломи. Тему мона было закрыть на первой странице. Ух!:mad:
Зато поразись обилию дельных советов по разрешению сей непростой ситуации...:mad:

Khaddafi
12.06.2006, 01:33
вот чета я стал Кадафи опасаться, тем более он мне показать обещал:( =))

Я вышел из бана и преисполнен злости, учитель!:mad: Задают вопросы тут. Блин, не телефон доверия тут.

ой, ой. Мерзкий, это где это обилие-то? Сам-то понял?

Carnaby Spy
12.06.2006, 01:35
Я вышел из бана и преисполнен злости, учитель!:mad: Задают вопросы тут. Блин, не телефон доверия тут.

ой, ой. Мерзкий, это где это обилие-то? Сам-то понял?
* это была шутка

White Bear
12.06.2006, 01:39
Прекращаем флудЪ
Анкайнд, ты выбор сделал?

Khaddafi
12.06.2006, 01:56
да. я с замиранием сердца слежу за этим. анкайнд, делай выбор, не томи уже!

Azumi
12.06.2006, 18:20

Убей лучше себя:)

sa1k
12.06.2006, 18:42
вот уж действительно, а тебя мама не поругает за пистолетик под подушкой? или он водяной?:yay:

Adrean
12.06.2006, 18:48
За лучшего другана, я бы пакоцал 100%. Жаль что я не в Тбилиси, я бы тебе ещё помог. Чувак есть лучше версия. По скольку лучший друг, сделай подлее, чтобы запомнил на всю жизнь. Вариант, втерись в доверее, вместе бухайте пору дней, актёром надо тебе побыть. Потом в самогон, желательно, пургена насыть много, и когда он набухается ему припрёт, фотик сфокать картину бухова в дерьме и по городу развесить. Рискована, грубо, и ужасно, но за лучшего друга можно. Я бы ваще собрал людей и дал пeздюлей, но поскольку греет месть, можно всё.

Sticky-E
12.06.2006, 18:50
Ну прям как в фильмах.

Azumi
12.06.2006, 19:01
За лучшего другана, я бы пакоцал 100%. Жаль что я не в Тбилиси, я бы тебе ещё помог. Чувак есть лучше версия. По скольку лучший друг, сделай подлее, чтобы запомнил на всю жизнь. Вариант, втерись в доверее, вместе бухайте пору дней, актёром надо тебе побыть. Потом в самогон, желательно, пургена насыть много, и когда он набухается ему припрёт, фотик сфокать картину бухова в дерьме и по городу развесить. Рискована, грубо, и ужасно, но за лучшего друга можно. Я бы ваще собрал людей и дал пeздюлей, но поскольку греет месть, можно всё.
:) Какая бурная фантазия. Когда прекратятся эти бредовые темы и не менее тупые ответы?:)

Adrean
12.06.2006, 19:07
:) Какая бурная фантазия. Когда прекратятся эти бредовые темы и не менее тупые ответы?:)
Чё гонишь, надо уметь мстить красиво. У нас пацаны так опускать хотели, сканили, может unkind сможет, потом поделится впечитлением.

Khaddafi
12.06.2006, 22:41

Райт! Полностью поддерживаю.

Адреан, тебе точно надо проспацца. Какой ещё пурген? какая ещё красота? ты фильмов что ли насмотрелся?

sa1k
12.06.2006, 22:55
ржумимагу

Carnaby Spy
12.06.2006, 23:04
Мля когда же это бредоизвержение кончится... :mad:

Carnaby Spy
12.06.2006, 23:08
У нас тут есть паренек один, вечно всех подставлял, кидал, динамил и т.д. Короче, всех он заипал. Месть была жесткой. Мы взяли его фотку, зашли на сайт знакомств для геев и за.........ачили туда его фотку и написали в анкете мобилу и аську... Вот это жесть, скажу я вам, когда тебе постоянно звонят и хотят пообщаться пи**ры.
Это тебе как вариант жуткой мести...

Raul
12.06.2006, 23:16
У нас тут есть паренек один, вечно всех подставлял, кидал, динамил и т.д. Короче, всех он заипал. Месть была жесткой. Мы взяли его фотку, зашли на сайт знакомств для геев и за.........ачили туда его фотку и написали в анкете мобилу и аську... Вот это жесть, скажу я вам, когда тебе постоянно звонят и хотят пообщаться пи**ры.
Это тебе как вариант жуткой мести...
жестока =) только можно было и фотку не его... а какого-нить геелюбимца =))

Carnaby Spy
12.06.2006, 23:19
жестока =) только можно было и фотку не его... а какого-нить геелюбимца =))
Не, там была фота, где он с голой жопой, мы подумали, что в самый раз будет...

UNKIND
12.06.2006, 23:49
ахахахаххахахахаха, того пацана уже нет в Тбилиси, как мне сказали, он поехал на Украину там кого-то замочить, так что думаю напрасен был весь этот базар:D

Elvirka
12.06.2006, 23:54
как мой висит к вам обламался? чото помоиму крутой там чел, рас весде всех валит...:cool:

Sticky-E
12.06.2006, 23:59
ахахахаххахахахаха, того пацана уже нет в Тбилиси, как мне сказали, он поехал на Украину там кого-то замочить, так что думаю напрасен был весь этот базар:D

Ты не расстраивайся, он ведь вернётся.

UNKIND
13.06.2006, 00:00
To Elvirka это не значит что тебя здесь уже не ждут, вот тока бабки достану, кстате ты в каком городе?

UNKIND
13.06.2006, 00:03
Ты не расстраивайся, он ведь вернётся.
Если вернётся, там он поехал стрелятся с пацанами которые из Тбилиси бежали от полиции...

Carnaby Spy
13.06.2006, 00:05
Если вернётся, там он поехал стрелятся с пацанами которые из Тбилиси бежали от полиции...
Ща туда уже агент Малдер летит наверно...

Elvirka
13.06.2006, 00:08
To Elvirka это не значит что тебя здесь уже не ждут, вот тока бабки достану, кстате ты в каком городе?
i´m from München...:D

White Bear
13.06.2006, 01:47
Ну если напрасно, то...
Закрыто
http://img55.imageshack.us/img55/9873/104710721082108810991090108610.jpg