Просмотр полной версии : Method Man - 4:21. July 18th. Вернется ли к нам прежний Метод???
flyrider
11.06.2006, 21:12
Method Man - 4:21. July 18th. Вернется ли к нам прежний Метод??? Прошу высказатся по этому поводу. Сможет ли Мэтод Мэн выпустить достойный альбом после провального ТICAL 0?
shaoline
11.06.2006, 23:12
Врядли. Щас только Джиза из Ву может выпускать старые вутэнговские альбомы, и то при помощи Маггса.
бред... альбом с маггзом слабенький... и прежнего ву никто не способен уже выдать...
По-моему альбом средненьким будет, может конечно и лучше, но хз......
По крайней мере два трека с него things they say (feat. lauryn hill) и yah mean (feat. fat joe & styles p) особо настроения не поднимают, хотя в общем-то неплохие
СерёгаЗвон
12.06.2006, 13:02
Помоему песни (судя по музыке) "The Show", "The Prequel", "Say What", "Whats Happenin" очень классные.
Особенно Whats Happenin.
malignmessiah
12.06.2006, 13:21
the motto ништяк с последнего )
shaoline
12.06.2006, 13:31
бред... альбом с маггзом слабенький... и прежнего ву никто не способен уже выдать...
Мне покрайне мере понравились трэки
flyrider
12.06.2006, 14:42
Помоему песни (судя по музыке) "The Show", "The Prequel", "Say What", "Whats Happenin" очень классные.
Особенно Whats Happenin.
Абсолютно согласен. Но кроме них слушать нечего. Мне только Say What не нравится, а нравится The Turn c Raekwon
СерёгаЗвон
12.06.2006, 17:11
The Turn не слушал.
А Say What мне нравится из-за музыки на заднем плане,
на гитаре это вроде сделано..
Жаль что тихо слышно.
Но бит в этом треке .........овый..и мисси элиот не нравится, т.к.они там орут много, ухо режет.
судя по первым двум новым трекам ничего выдающегося нас не ждет
рад буду ошибиться
ну а какими же необыкновенными должны были быть песни чтобы можно было ждать выдающегося?) песни как песни. выдающегося вряд ли кто-то ждёт от него, впрочем как и от рэквона(( там вроде у маста киллы и инспекта дека тоже в ближайшее время должно что-то выйти, тем более там с датами наверняка не будут так мозги е*ать, от них думаю можно большего ожидать.
от айс кьюба к слову тоже почти никто ничего хорошего не ждал.
вернётся прежний метод мэн так вернётся, не вернётся так хрен с ним, ему же хуже, пусть дальше снимает свои галимые фильмы про стриптизёрш :yay:
Лучше того, что было, уже не будет.
Head_Coach
16.06.2006, 13:32
Я лично его альбом с редманом жду... а этот... ну скачаю, послушаю два раза и забуду.
Lunatic'
21.06.2006, 19:03
Читая название темы,невольно возникает вопрос..он что,в монастырь уходил,что вернуться должен..? Не слышал ни одного трэка с будущего альбома,да и альбом жду не особо..Мне кажецца вероятность того,что он выпустит второй Tical,это где то один к миллиону
Как Надо
22.06.2006, 01:41
ему нужна вернуть его старый завотско-подвальный стиль
Head_Coach
22.06.2006, 02:11
ему нужна вернуть его старый завотско-подвальный стиль
Это невозможно. Клянусь яйцами рауля. :)
уууф, я спокоен за свои яйца =))
flyrider
18.07.2006, 12:39
Когда выходит альбом? Должен сегодня но я зашел на его сайт и там ни очем таком не пишут.
Inztigator
24.07.2006, 01:58
Метод снимает клип на "Things They Say". Он и будет первым промо-синглом перед выходом ''4:21''. Продюсеры: RZA, Erick Sermon, Scott Storch, Denaun Porter, Kwame и другие менее известные личности. Кавёр в аттаче.
malignmessiah
24.07.2006, 10:18
кавер норм. а с таким синглом он точно никуда не уедет ):
Лучший алюбом из всех что я слушал - это Blackout - каждый трек нереально крут, новый его албом должен, если не ошибаюсь продюсировать Rza, так что он должен быть крутым!!!
Так когда он выходит?
по идее должен был выйти еще 18-19го...
Ну это я знаю, но он же ещё не вышел
на август релиз пока перенесли, на какое число не помню
на август релиз пока перенесли, на какое число не помню
ссылочку на инфу будьте добры...
ссылочку на инфу будьте добры...
тута написано что 25 августа http://wu-international.com/Albums.htm
обложка конечно редкостное говно :(
уж лучше бы обратился к мастеру пи
Тю, а мне обложка нравится...
мне лично все равно какая там обложка (средненькая на мой взгляд) главное чтобы альбом хорошим получился:)
Обложка - это АйДи альбома... Хорошая обложка - залог хорошей продаваемости...
flyrider
25.07.2006, 22:36
обложка конечно редкостное говно :(
уж лучше бы обратился к мастеру пи
Это мягко сказано
Младший Сын Неба
25.07.2006, 22:42
нуууу, не знаю, а мне нравится обложка :)
Inztigator
25.07.2006, 22:52
нуууу, не знаю, а мне нравится обложка :)
+1
stfunazi
25.07.2006, 22:53
тоже не понимаю претензий, крутая обложка, особенно по сравнению с кавером приквела, вот там жесть была.
Младший Сын Неба
25.07.2006, 22:58
+1
что это значит?
Reckless One
25.07.2006, 23:02
что это значит?
походу он в онлайн игры переиграл...
Младший Сын Неба
25.07.2006, 23:04
:) аааа, а то я не понял
flyrider
01.08.2006, 13:06
Я так понял это не шутка была, на счет обложки они реально собираются ее оставить. Я думал ее все-таки поменяют. Это пи*дец, Def Jam конченные.
Не судите книжку по обложке ;)
Stillsly
01.08.2006, 17:01
Ну епт нету денежег у старого Мэфа на мега крутой кавер, ну и чо ,фанаты 1......... купят албум
flyrider
01.08.2006, 22:35
Не судите книжку по обложке ;)
Ты абсолютно прав, главное чтобы материал был сильным, но ты сравни её хотябы с обложкой Tical или тем более с шикарной обложкой на Tical 2000...
сначала я видел обложку размером 100х100, она мне показалась средненькой, теперь я ее увидел 500х500, она мне понравилась
flyrider
01.08.2006, 23:39
Главное чтобы Метод выпустил о**енный альбом. TICAL и TICAL 2000 шикарные альбомы, я постоянно слушаю, а TICAL 0 - какой-то цирк, полное говно. Очень надеюсь что с 4:21 к нам вернется старый добрый Johny Blaze:)
треки с альбома, которые я слышал вполне приличные, если и остальные будут такими же или лучше, то альбом будет "вкусным"
Method Man - Judgement Day (клип)
http://www.f-forge.com/?d=GrvTHSoKEBRNmbu7qijF
Method Man ft Busta Rhymes - What's Happenin' (клип)
http://www.f-forge.com/?d=dc69ePvMgoK7IN4EGF3j
ЭлСэй, а у тебя bring the pain нету клипа?
flyrider
02.08.2006, 12:31
Method Man - Judgement Day (клип)
http://www.f-forge.com/?d=GrvTHSoKEBRNmbu7qijF
ЭлСэй, как его скачать не могу догнать?
Просто ждёшь 10 сек и начинает качаться
Inztigator
08.08.2006, 04:22
01 Somebody Done Fucked up
Produced by Havoc
02 Problem
Produced by Erick Sermon
03 Walk on featuring Redman
Produced by Versatile
04 DirtyMef - featuring O.D.B
Produced by Erick Sermon & Allah Mathematics
05 4ever featuring Megan Rochell
Produced by Kwame "K1Mil"
06 Got to Have It
Produced by Erick Sermon
07 Fall Out
08 Let's Ride featuring Ginuwine
Produced by Mr. Porter
09 420 featuring Streetlife & Carlton Fisk
Produced by THE RZA & Kinetic
Additional vocals by THE RZA
10 Presidential MC featuring Raekwon & THE RZA
Produced by THE RZA
11 Everything featuring Inspectah Deck, Streetlife
Produced by Allah Mathematics
12 Say
Produced by Erick Sermon
13 Ya'Meen featuring Fat Joe & Styles P
Produced by The Chairman of the Boards Obi & Josh
14 Is It Me
Produced by Scott Storch
15 The Glide featuring Raekwon & LA the Darkman
Produced by THE RZA
16 Konichiwa Bitches
Produced by THE RZA
заметьте,те треки которые считали что будут на альбоме,их нет...
я про трек с Фэт джо и лоурен хилл
dip smoke
08.08.2006, 12:49
Слышал,что новым синглом будет Presidential MC ,ничё так трек.
вроде так ниче альбомчик должен получитсься судя по треклисту
Inztigator
08.08.2006, 20:21
С семплом Лорин Хилл - ''Say'', трек #12, он же первый сингл.
flyrider
08.08.2006, 22:13
01 Somebody Done Fucked up
Produced by Havoc
02 Problem
Produced by Erick Sermon
03 Walk on featuring Redman
Produced by Versatile
04 DirtyMef - featuring O.D.B
Produced by Erick Sermon & Allah Mathematics
05 4ever featuring Megan Rochell
06 Got to Have It
Produced by Erick Sermon
07 Fall Out
08 Let's Ride featuring Ginuwine
Produced by Mr. Porter
09 420 featuring Streetlife & Carlton Fisk
Produced by THE RZA & Kinetic
Additional vocals by THE RZA
10 Presidential MC featuring Raekwon & THE RZA
Produced by THE RZA
11 Everything featuring Inspectah Deck, Streetlife
Produced by Allah Mathematics
12 Say
Produced by Erick Sermon
13 Ya'Meen featuring Fat Joe & Styles P
Produced by The Chairman of the Boards Obi & Josh
14 Is It Me
Produced by Scott Storch
15 The Glide featuring Raekwon & LA the Darkman
Produced by THE RZA
16 Konichiwa Bitches
Produced by THE RZA
Ризы меньше, чем хотелось бы. Но вспомнить хотя бы Гоустфэйса - на его альбоме нет вообще продакшна от Ризы и он в этом году выпустил просто шикарный альбом...
Inztigator
10.08.2006, 02:20
Да, кстати, трек с Fat Joe #13.
Ещё один трек с альбома, ''Fall Out'': http://www.sendspace.com/file/n4qnoq. Беспонтово.
Head_Coach
10.08.2006, 15:13
Офигительный продакшен. Риза, Хэвок, Эрик Сёрмон...
Задел хорош!
Да Метода ждём!!Судя по гостям и продакшену должен закачать.Гостфейс согласен что в этом году порадовал,но он монументален.А Метод думаю будет более разноплановым,ладно поживём услышим.
flyrider
11.08.2006, 00:08
Да, кстати, трек с Fat Joe #13.
Ещё один трек с альбома, ''Fall Out'': http://www.sendspace.com/file/n4qnoq. Беспонтово.
Так себе трэк.:confused:
Inztigator
11.08.2006, 03:09
Продакшн отличный!
Ты про ''Fall Out'' или про сам трек-лист?
flyrider
11.08.2006, 11:08
Ты про ''Fall Out'' или про сам трек-лист?
Про ''Fall Out''.
flyrider
13.08.2006, 23:07
Def Jam, ............, не поддерживают Meth'a и его альбом. Молодцы! Пусть и дальше занимаются раскруткой Ne-Yo и Rihana! Может скоро увидим в их рядах Бритни и Backstreet Boys. Когда Def Jam был офигенный лэйбл... :mad: :mad: :mad:
Def Jam, ............, не поддерживают Meth'a и его альбом. Молодцы! Пусть и дальше занимаются раскруткой Ne-Yo и Rihana! Может скоро увидим в их рядах Бритни и Backstreet Boys. Когда Def Jam был офигенный лэйбл... :mad: :mad: :mad:
не знаю когда,может ты имел ввижу когда-то??!!)))
flyrider
13.08.2006, 23:16
не знаю когда,может ты имел ввижу когда-то??!!)))
Да-да! Я уже заметил ошибку. Когда-то Def Jam был прежде всего ХИП-ХОП лэйблом.
flyrider
13.08.2006, 23:29
Ах, да! Еще забыл - LL Cool J. Тот еще ................ Раньше был нормальным МС, а сейчас слышали что поет? Он по-ходу педик, я так понял. Нормальный мужик такие песни не будет исполнять.
я думаю боссы Def Jam отлично знают как делать деньги и делают это наивыгоднейшим способом, а мэф в своём интервью недавнем XXL, которое на rap.ru публиковали на днях, просто плачется как девочка :(
Ах, да! Еще забыл - LL Cool J. Тот еще ................ Раньше был нормальным МС, а сейчас слышали что поет? Он по-ходу педик, я так понял. Нормальный мужик такие песни не будет исполнять.
Ага, а жена его на самом деле - мужик...
я думаю боссы Def Jam отлично знают как делать деньги и делают это наивыгоднейшим способом, а мэф в своём интервью недавнем XXL, которое на rap.ru публиковали на днях, просто плачется как девочка
Тип отстаивает свои права еп-т... Он им бабло приносит, а они на него срут при этом...
Тип отстаивает свои права еп-т... Он им бабло приносит, а они на него срут при этом...
да какие права. бедный он несчастный, деф джем отняли у наивного мальчика паспорт и заставили выпускать альбомы :D не нравится ему - пусть уходит, а раз не уходит, значит не так и кисло ему там живётся.
"На хрен XXL, Source, VIBE, Trace, Complex. На хрен их всех." и это в интервью одному из перечисленных журналов. у него либо мозгов совсем нет, что его так заносит, либо он сильно лицемерит.
просто он понимает, что нах никому не всрался и если Мастер МэFF (простите, пересидел на бэдби.ру) уйдет с деф джем, то выпускать ему альбомы до конца дней своих на Koch records =)
"На хрен XXL, Source, VIBE, Trace, Complex. На хрен их всех." и это в интервью одному из перечисленных журналов. у него либо мозгов совсем нет, что его так заносит, либо он сильно лицемерит.
...либо, за отсутствием пиар компании к альбому от рекорд лейбла, он решил пропиариить себя сам методом гоустфейскиллера - поныть.
А тут не согласен.Он наоборот ****ат.Сказал все в лицо как надо!
Какой нахъ пиар?? Че вы городите!! Это у нас такими методами рекламу себе некоторые делают (см. Шефф и МиксМедиа).
Мэф с самого своего начала на дэф джэм, они с Симонсом в омуенных отношениях были, так что для него это дело принципа закончить карьеру на дэф джем! Мэф - ЛИЦО дэф джем!! Не всякое рнбшное гониво, которое там сейчас выпускается, а именно МЭФ! Попросите любого человека, который слушает рэп хотя бы более 3х лет, чтобы он назвал три ассоциации с Method Man... "WU", "Redman", "Def Jam" - вот что вам назовут! Так что Мэфу глубоко насрать на собственноручный пиар, это дело лейбла, посему он и посылает на......... эти журналы! Это ОНИ к нему за интервью приходят, а не он к ним! И при любой его реакции в журнале напишут "...таким вот нехитрым способом он решил пропиарить свой новый альбом" или что-то типа этого... Так что Мэтод все правильно говорил, так как есть...
"Магаmethod не идет к горе, гора должна идти к магаmethod'у!!!" (с) Какой-то Извесный Штрих
Inztigator
15.08.2006, 09:09
С Mad-J согласен.
flyrider
15.08.2006, 11:39
Какой нахъ пиар?? Че вы городите!! Это у нас такими методами рекламу себе некоторые делают (см. Шефф и МиксМедиа).
Мэф с самого своего начала на дэф джэм, они с Симонсом в омуенных отношениях были, так что для него это дело принципа закончить карьеру на дэф джем! Мэф - ЛИЦО дэф джем!! Не всякое рнбшное гониво, которое там сейчас выпускается, а именно МЭФ! Попросите любого человека, который слушает рэп хотя бы более 3х лет, чтобы он назвал три ассоциации с Method Man... "WU", "Redman", "Def Jam" - вот что вам назовут! Так что Мэфу глубоко насрать на собственноручный пиар, это дело лейбла, посему он и посылает на......... эти журналы! Это ОНИ к нему за интервью приходят, а не он к ним! И при любой его реакции в журнале напишут "...таким вот нехитрым способом он решил пропиарить свой новый альбом" или что-то типа этого... Так что Мэтод все правильно говорил, так как есть...
"Магаmethod не идет к горе, гора должна идти к магаmethod'у!!!" (с) Какой-то Извесный Штрих
Молодец, Mad-J! Все правильно говоришь. ;)
За............... альбом получился!!! :cool:
Зачётный альбом....в своём стиле
Ну вот, альбом ЖИРЕЦ, только недавно качнул, точнее мне качнули... ЖИИИИИИИИИИР!
Альбом получился, заебок :sweating:
че-то, блин, приелся уже этот Метод мэн... не слушается вообще :(
че-то, блин, приелся уже этот Метод мэн... не слушается вообще :(
Фриз, отдохни пока, послушай Тимати, Серегу там (я понимаю, для тебя сие довольно ново)... =))) Глядишь через месяц-другой оклемаешься... (не сочти за подъеб)
Solomoni4
18.08.2006, 02:06
Ну вот, альбом ЖИРЕЦ, только недавно качнул, точнее мне качнули... ЖИИИИИИИИИИР!
Простите меня непонятливого,но если альбом уже вышел,то может поделитесь ссылочкой?!:rolleyes:
Solomoni4, посмотри в релизах
Фриз, отдохни пока, послушай Тимати, Серегу там (я понимаю, для тебя сие довольно ново)... =))) Глядишь через месяц-другой оклемаешься... (не сочти за подъеб)
ты чего!) что я потом скажу андеграунд пацанам, если они узнают, что я тииму слушал?!
ты чего!) что я потом скажу андеграунд пацанам, если они узнают, что я тииму слушал?!
Скажи: "Ну мля, ипать, это невьепный андеграунд, пародия на попсовый Кровосток =)))"
Colorado
22.08.2006, 16:08
Метода явно не долюбливают на Деф Джэм, только ленивый его альбом не скачал :yucky:
А я пожалуй пойду выложу двацатку.
Inztigator
24.08.2006, 16:55
А я пожалуй пойду выложу двацатку.
За безлимитный трафик?:confused:
kagda gavariat shto TICAL:0 pravalni albom,ia ochen udivlaius.Esli sravnit s JUDGEMENT DAY ni takaia ush raznica...
The SHOW,WHAT`s HAPENIN`,
THE TURN,THW SHOW,MOTTO
WE SOME DOGS SAY
stolka xaroshix trekov blin :mad: voobshem jdu novava alboma!
kagda gavariat shto TICAL:0 pravalni albom,ia ochen udivlaius.Esli sravnit s JUDGEMENT DAY ni takaia ush raznica...
The SHOW,WHAT`s HAPENIN`,
THE TURN,THW SHOW,MOTTO
WE SOME DOGS SAY
stolka xaroshix trekov blin :mad: voobshem jdu novava alboma!
Ну а пока ты будешь ждать кто-то его в очередной раз послушает =)
Андрей Никитин
31.08.2006, 13:49
Иногда мне кажется, что Методу нужно поменьше курить
Послушал альбом и не могу понять, какого х** он ерепенился, не желая снимать клип на "Say".
Это же явно самая хитовая песня на альбоме.
В итоге альбом издали без клипа.
Если учесть, что радио его не крутит, то уже сейчас можно делать неутешительные прогнозы о результатах продаж.
Моя имха: 65-70 тыщщ и не пластинкой больше!
flyrider
08.09.2006, 10:21
Офигенно альбомчик стартонул! Ничего не скажешь! Пи*дец! :mad: :mad: :mad:
flyrider
23.09.2006, 00:01
Так че, так и не снимут ни одного клипа в поддержку 4:21?
Недавно послушал альбомчик.Честно ожидал большего.твёрдая 4
Вася BMW aka The G-Unit Fan
26.09.2006, 10:07
мне интересно, а чего он сам не снимет себе клип?
Poetic MC
27.09.2006, 17:15
мне интересно, а чего он сам не снимет себе клип?
Yo! Может ктото про Ву тэнг вспомнит??
Или все забыли??:gun_banda :2guns:
flyrider
28.09.2006, 22:56
Блин. Меth без единого клипа стартовал круче чем Lupe!!!
Я ваше надеюсь чтоб все вернулись!!!!!!!!!
flyrider
29.09.2006, 23:07
Подскажите пожалуйста как продавались его альбомы? Я знаю только, что Тикал взял платину.
Подскажите пожалуйста как продавались его альбомы? Я знаю только, что Тикал взял платину.
первые два - платина, тикал 0 - золото.
flyrider
30.09.2006, 21:04
первые два - платина, тикал 0 - золото.
Cпасибо, жаль, что 4:21 ничего не возьмет
Cпасибо, жаль, что 4:21 ничего не возьмет
какая разница, что он возьмет... главное был бы достойный продукт...
я подозреваю, что "жидкие мечи" джизы платины не взяли, но это самый сильный сольник ву имхо...
Regular KaT
01.10.2006, 14:31
какая разница, что он возьмет... главное был бы достойный продукт...
деф джем да и сам метод наверняка с тобой согласны :)
flyrider
04.10.2006, 23:41
Def Jam - уроды вообще. Meth же просил отодвинуть дату выхода. И даже клип не соизволили снять.
ну мне показалось, что Flyrider сочувствует мефу и дэф джему и решил его утешить :)
Regular KaT
05.10.2006, 19:59
ну мне показалось, что Flyrider сочувствует мефу и дэф джему и решил его утешить :)
теряешь свою злобную хватку :(
flyrider
06.10.2006, 22:39
Flyrider сочувствует хип-хопу! Если в приоритететах лейбла такие артисты как Rihanna и Ne-Yo, то это уже не хип-хоп лэйбл.
если в приоритетах метод мэна обиженно ****еть про свой лейбл, а не записывать крутой стафф, то это уже не хип хоп :(
если в приоритетах метод мэна обиженно ****еть про свой лейбл, а не записывать крутой стафф, то это уже не хип хоп :(
так еп-т, альбом то реально зашибенный...
VirusmAn
09.10.2006, 12:34
так еп-т, альбом то реально зашибенный...
Альбомчик действительно сильный, порадовал трек Is It Me(Скотт Сторч прод.). Сильнейшее соло Meth'a! :cool:
Is It Me и Everything высшие треки!
Нормальный альбом(ву-тэнговский),особенно если сравнить с Tical of the prequel.А какая нах разница сколько его продадут?Ценители - оценят,а остальных в ж*пу.:thumbsmil
LocDocMC
05.02.2008, 13:01
4.21... The Day After (2006) - его лучшая работа!!!:thumbsmil
Шикарный альбум. До сих пор его гоняю. Не назвал бы правда себя ценителем Ву.:)
Шикарные вещи(для меня):
It Is Me
Dirty Mef (Featuring O.D.B.)
Got To Have It
Konichiwa Bitches
Big Beef
05.02.2008, 14:24
4.21... The Day After (2006) - его лучшая работа!!!:thumbsmil
ИМХО бы приписал что-ли для приличия к этой фразе.
Bloom187
05.02.2008, 18:05
кто нит знает будет ли у метода новый альбом?
flyrider
05.02.2008, 18:31
кто нит знает будет ли у метода новый альбом?
"Crystal Method". В этом году жди
Bloom187
05.02.2008, 18:36
"Crystal Method". В этом году жди
а точную дату не знаешь или приблизительно
flyrider
05.02.2008, 18:42
а точную дату не знаешь или приблизительно
Еще не известна дата. Но можешь быть уверен не раньше осени
Bloom187
05.02.2008, 18:45
спасибо
LocDocMC
06.02.2008, 11:01
ИМХО бы приписал что-ли для приличия к этой фразе.
Замолк, ты. У каждого своё мнение. Если ты в теме MD
написал бы что слабый Infamy - лучшая работа моббов, я бы так грубо не отвечал. Вот так то.
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot