Просмотр полной версии : Louisiana, Texas, Tennessee, Georgia. Кто столица южного хип-хопа?
flyrider
11.06.2006, 19:54
Louisiana, Texas, Tennessee, Georgia. Кто столица южного хип-хопа? Чьи рэпперы круче?
Regular KaT
11.06.2006, 19:57
1Техас
2-3 Мемфис - Луизиана
4Джорджия
вот мои приоритеты =)
хьюстон рулит, атланта сосет =)
flyrider
11.06.2006, 20:21
Так СОСЕТ!!! Ты прав, пацан! Атланта так СОСЕТ!!! Они реально никакие со своим гребаным кранком. Хьюстон абсолютно справедливо лидирует, согласен, хотя сам я являюсь поклоником Луизианского х-х! Из Атланты уважаю только Луду и Гуди Моб (ВЕЛИКИЙ КОЛЛЕКТИВ)
Regular KaT
11.06.2006, 20:30
я никакой не любви к кранку не пытаю, мне скорее что-то типа инг янг твинс и да мьюзишнс не подуше, а да чуть не забыл, луда тож фуфло имхо. Кстати Ти Ай тож же из АТЛ, странно что ты АТЛ так не любишь =)
кстати советую послушать Big_Floaty-Here_I_Stand-2006 офигенный альбом, лучшее из АТЛ что я в этом году слышал, да и вообще крутой альбом
flyrider
11.06.2006, 20:40
я никакой не любви к кранку не пытаю, мне скорее что-то типа инг янг твинс и да мьюзишнс не подуше, а да чуть не забыл, луда тож фуфло имхо. Кстати Ти Ай тож же из АТЛ, странно что ты АТЛ так не любишь =)
кстати советую послушать Big_Floaty-Here_I_Stand-2006 офигенный альбом, лучшее из АТЛ что я в этом году слышал, да и вообще крутой альбом
Я раньше в основном АТЛ типа Луда. Понимаешь я из Полтавы (центральная Украина), а там у нас в магазинах тоько Полтос, Гэйм, Луда, Снуп, Мабб Дипп, Метод Мэн, ДМХ, Бигг... Ну только очень известные исполнители. Так что что найду в нете, что скачаю, то и моё.
Неизвестных исполнителей у меня не так много
Даже не знаю. Хьюстон или Мемфис. С одной стороны обожаю Слим Тага и Майка Джонса, с другой 8Ball & MJG. Не буду голосовать...
shaoline
11.06.2006, 23:15
Скорее Антланта
Grill_girl
11.06.2006, 23:41
crunk-camoe lu46ee napravlenii, yina yang twinz i lil jon camie oxeritelnie, tak 4to ATL, no 9 ne ponimau kakim bokom tam ludacris okazalc9, on-daleko ne crunk, nu toka ecli duetom.... zato ego "georgia" oxerenna9 pecn9!.....:D :)
Grill_girl
11.06.2006, 23:43
Так СОСЕТ!!! Ты прав, пацан! Атланта так СОСЕТ!!! Они реально никакие со своим гребаным кранком. Хьюстон абсолютно справедливо лидирует, согласен, хотя сам я являюсь поклоником Луизианского х-х! Из Атланты уважаю только Луду и Гуди Моб (ВЕЛИКИЙ КОЛЛЕКТИВ)
ni xera!!!!!!!!!! crunk cuper.... xot9 vce pecni poxozie, vezde lil jon oret....:)
flyrider
11.06.2006, 23:47
crunk-camoe lu46ee napravlenii, yina yang twinz i lil jon camie oxeritelnie, tak 4to ATL, no 9 ne ponimau kakim bokom tam ludacris okazalc9, on-daleko ne crunk, nu toka ecli duetom.... zato ego "georgia" oxerenna9 pecn9!.....:D :)
Я ж и говорю: Luda - Respect, Crunk - .........ня!
все крутые...
но мне ближе всего Лузиэна. и не только из-за кеш мани и ноу лимит
flyrider
11.06.2006, 23:57
ni xera!!!!!!!!!! crunk cuper.... xot9 vce pecni poxozie, vezde lil jon oret....:)
Ну и что ж тут хорошего рэппер должен текст начитывать, а не просто орать матюки в микрофон?
Ну и что ж тут хорошего рэппер должен текст начитывать, а не просто орать матюки в микрофон?
если вы, друг мой, считаете. что кранк это крики и матюки в микрофон, тогда вы не имеете никакого представления о кранке и лучше промолчать
Grill_girl
12.06.2006, 01:02
NE, MNE KONKRETNO MUSIC NRAVIZA, NEVEZNO 4E ON TAM 4ITAET ILI ORET....:)
Grill_girl
12.06.2006, 01:03
Я ж и говорю: Luda - Respect, Crunk - .........ня!
TAK KAK, COGLACEN 4TO ATL CTOLIZA???!!:) :D
flyrider
12.06.2006, 01:08
TAK KAK, COGLACEN 4TO ATL CTOLIZA???!!:) :D
Ну ладно! Хотя я Новый Орлеан люблю очень!
flyrider
12.06.2006, 01:10
NE, MNE KONKRETNO MUSIC NRAVIZA, NEVEZNO 4E ON TAM 4ITAET ILI ORET....:)
У Лил Джона, кстати, классный трэк есть "I Don't Give A F**k" ft. Mystikal!
Grill_girl
12.06.2006, 01:19
У Лил Джона, кстати, классный трэк есть "I Don't Give A F**k" ft. Mystikal!
a ccilo4ka ect'?:) a novij orlean toze o4 neploxo, govor9t tam kracivo... ne znau. v LA & NY xo4u.. i v ATL kone4no..!:D a ti otkuda??
Regular KaT
12.06.2006, 01:21
считать джорджию столицей южного рэпа, даа, я х*ею, хотя легендарные ауткаст оттуда
flyrider
12.06.2006, 01:33
a ccilo4ka ect'?:) a novij orlean toze o4 neploxo, govor9t tam kracivo... ne znau. v LA & NY xo4u.. i v ATL kone4no..!:D a ti otkuda??
Лови! http://mp3.a.ua/album/1482.html Только зарегистрируйся!
flyrider
12.06.2006, 01:37
считать джорджию столицей южного рэпа, даа, я х*ею, хотя легендарные ауткаст оттуда
Пусть будет. Она все-таки девушка. Но мы то знаем где находится настоящая столица Dirty South?
да, она находится в сент луисе и основал е чинги :D
А чё-то я не понял, вы как определяете столицу? По нынешней популярности или по обширности рэп сцены или ещё по каким-то заслугам?
А чё-то я не понял, вы как определяете столицу? По нынешней популярности или по обширности рэп сцены или ещё по каким-то заслугам?
мы определяем столицу потому что нам нечего делать
shaoline
12.06.2006, 10:10
В Атланте можно считать зародился 2 лайв крё, их можно считать основателями и юга и грязного юга.а также благодаря Ауткасту, goodie mob и success-n-effect, органайзд нойзу и т.д. можно считать Атланту столиций.
ЗЫ Я кранк вообще рэпом не считаю
Regular KaT
12.06.2006, 11:32
да ну вас, техас уделывает джорджию:yawn2: гето боиз с фейсом оттуда, ю джи кей оттуда, к-рино оттуда =)
да и щас в техасе больше крутых негров намного, мрут правда часто =)
а то что ты лично шаолинь считаешь рэпом или нет никаго не ебет =)
Мне тоже Техаские больше нравится.Кста наткнулся на странную группу Da buddha klan,помоему они тож отуда-вообщем неплохо,но что-то я о них вообще нече не слышал...
shaoline
12.06.2006, 13:38
да ну вас, техас уделывает джорджию:yawn2: гето боиз с фейсом оттуда, ю джи кей оттуда, к-рино оттуда =)
да и щас в техасе больше крутых негров намного, мрут правда часто =)
а то что ты лично шаолинь считаешь рэпом или нет никаго не ебет =)
Да ну ю джи кей, к-рино. Мне вот гето бойз прикалывает от туда. Ди О Си тоже из Техаса, а чё его весткостом считают не понимаю
Regular KaT
12.06.2006, 14:28
Мне вот гето бойз прикалывает от туда
ну еще бы, это же олд скул:D
flyrider
12.06.2006, 14:34
Всё вместе!
Да, Бан Би очень хорош. Мне нравится. Правда, старые его вещи с Пимп Си я не слышал. Много потерял? Что посоветуете?
Regular KaT
12.06.2006, 15:02
Да, Бан Би очень хорош. Мне нравится. Правда, старые его вещи с Пимп Си я не слышал. Много потерял? Что посоветуете?
угу, много 1996 - Ridin Dirty послушай обязательно, могу залить, только скажи куда
Не, джорджия не канает в качестве столицы. Она нахрен никому не нужна была, пока там всякие Лудакрисы да Лил Джоны не повылезали. Ауткаст, Гуди Моб это так единичные явления, которые не делают погоды впринципе.
Grill_girl
12.06.2006, 15:41
Не, джорджия не канает в качестве столицы. Она нахрен никому не нужна была, пока там всякие Лудакрисы да Лил Джоны не повылезали. Ауткаст, Гуди Моб это так единичные явления, которые не делают погоды впринципе.
9 coglasna, toka vot ludacrisu respect!!:) atl ctoliza!!!!!!!!!:D ;)
shaoline
12.06.2006, 15:53
ну еще бы, это же олд скул:D
Кто сказал что это олдскул.
угу, много 1996 - Ridin Dirty послушай обязательно, могу залить, только скажи куда
ок, пасиба. Пока возможности качнуть нету, скачаю к выходным. Если не найду - дам знать
все таки, думаю что СтГ прав. U.G.K. и Getto Boyz - одни из самых громких и если так вобще можно сказать классических явлений южного рэпа... так что по звездности Техас уделывает.
shaoline
12.06.2006, 18:57
все таки, думаю что СтГ прав. U.G.K. и Getto Boyz - одни из самых громких и если так вобще можно сказать классических явлений южного рэпа... так что по звездности Техас уделывает.
2 live crew, organize noise, succes-n-effect, outkast что менее известные имена
Гуди Моб - обожаю! Соулфуд слышал очень много раз, очень прёт альбомчик. Собственно, люблю их больше всего из Атланты...
Grill_girl
12.06.2006, 21:56
Собственно, люблю их больше всего из Атланты...
а я ваще люблю всех iz atl... без исключения!!!!!!!!!!!:D :)
а я ваще люблю всех iz atl... без исключения!!!!!!!!!!!:D :)
даже Жермарина Дюпри?)))
кстати такую классику atl, как Ghetto Mаfia слышали немногие в России... я, кстати, тоже не слышал))
Grill_girl
12.06.2006, 22:35
даже Жермарина Дюпри?)))
даже его. ообено в дуэте с ludacris "welkome to atlanta" и еще bow wow хотя это слабо тянет на rnb,но он миленький:D
Надо же, всегда думал что 2 Live Crew это Флорида.
2 Лайвв Крю это Маями и никакого отношения к Атланте они не имеют
Да, ЮГК, и райдин дёрти в частности, круто, но, блин, Ейтбол и МДжейДжи всё таки для меня круче:)
Regular KaT
23.06.2006, 23:10
кстати как кому сольники 8бола? а то он меня больше чем мжж прет, но все руки никак сольно послушать не доходят
Reckless One
24.06.2006, 00:37
я не могу выбрать наверное... обожаю и атланту, и хью, и нью орлин, и маями... если брать противостояние атланта против хью, то я точно за атланту, хоть мне и нравится хьюстонский звук, но понастоящему крутые рэперы там только Chamillionaire(ну вот он конешно крут, самый одарённый человек в рэп индустрии), Bun B, Pimp C и Magno... ну и просто обожаю Brooke Valentine... но в атланта нравица больше за YoungBloodZ, Lil Jon, Young Jeezy, T.I., Fa-Bo of D4L, Stat Quo, Jermaine Dupri... и разнообразия в эйтиэл больше...
нью орлин ацкий город... люблю оттуда : Juvenile, Baby, Lil Wayne, 6 Shot, 5th Ward Weebie... хотя исполнителей не так много, но они делают самый ужасно крутой звук...
маями жот... Cool & Dre, Christina Milian, Dirtbag, Rick Ross, Dj Khaled, Pitbull, Dead Prez ну и конешно не без Big Will'а... кул и дре в этом году должны разорвать всех имхо... сторч и лил джон не дотянут до них... когда будете слушать альбом Дрэ, вспомните что я вам говорил... дёртбэг это супер эмси, они тянут с его альбомом уже второй год, но имхо он должен быть прорывом...
даже его. ообено в дуэте с ludacris "welkome to atlanta" и еще bow wow хотя это слабо тянет на rnb,но он миленький:D
дюпри, людакрис и бов вов вместе - главная коллаборация за всю историю хип хопа наверное, "дрим тим" просто, мне эта шайка только в самом страшном кошмаре может присниться :D
самая крутая столица это новый орлеан, мне так кажется)) правда сейчас там не очень круто наверно)
кстати как кому сольники 8бола? а то он меня больше чем мжж прет, но все руки никак сольно послушать не доходят
Lay It Down - 2002 вроде неплохой альбом, правда я его не полностью ещё послушал.
блин, есть хьюстон, там живет J.Prince. по-моему это снимает все вопросы о том где столица?)
Сейчас переслушивал Трилл. Дрэпд ап, ремикс просто разрывает всё на.......... Реально, просто весь Хьюстон. Хамиллионер красафчег, рифмы просто суперские. Слим Таг, Уолл, Джонс, Лил Кеке на уровне. Ацтек - прикольный чувак. Я его до этого не слышал, но голос вроде крутой, и испанские строчки крутые:)
Лил Флип на уровне, особенно последня строчка, We miss you DJ Screw, man I hate you dead. Ещё Флип на рэп сити читал про Скрю, они друганами серьёзными по всей видимости были:)
Зи-Ро - без комментариев. Бог. Да, все мы прекарсно знаем, что его флоу - жестокий и мега крутой:)
Бан Би - тоже руль. We'll see you in February for the All-Star Game. Хорошая строчка.
Я был уверен, что на матче всех звёзд НБА реально кто-то зачитает из Хьюстона. Они тогда уже были на подъёме, тем более родной город. И выступили, ***, Дестинис Чайлдс и ещё какие-то уроды:)
К чему я это всё? Всё таки Хьюстон, ИМХО, конечно, но столица, причём, не только юга, но и всего рэпа, пожалуй.
Кстати, вот такой у меня вопрос. Хьюстон - это же ещё не весь Техас.
Кто-нибудь знает негров из Далласа, или Сан-Антонио? Или там только кантри?:)
Кстати, вот такой у меня вопрос. Хьюстон - это же ещё не весь Техас.
дирк новицки, тим данкан :)
Regular KaT
23.07.2006, 02:26
дирк новицки, тим данкан :)
ага, дирк новицки это ах*енный негр =))
ага, дирк новицки это ах*енный негр =))
зато из далласа) негры его наверно уважают))
Между прочим Dallas (и соседний город Fort Worth) образуют самый большой мегаполис на юге, и по-моему пятый в Америке. Тем не менее про рэпперов оттдуа изместно очень мало, ну у меня есть альбомы и среди них реальные бомбы.
flyrider
23.07.2006, 12:49
Между прочим Dallas (и соседний город Fort Worth) образуют самый большой мегаполис на юге, и по-моему пятый в Америке. Тем не менее про рэпперов оттдуа изместно очень мало, ну у меня есть альбомы и среди них реальные бомбы.
Не слышал ни об одном МС из Далласа
dip smoke
23.07.2006, 13:19
:sweating: Whaaaat???
:yay: Yeaaah
:mf_dribbl OK
Не слышал ни об одном МС из Далласа
На, услышь - http://ifolder.ru/66313
HUOSTON TEXAS THATS FO SHO!!!!!!!
Lil Weezy
26.07.2006, 18:44
даже не надо думать Texas !!!!! Georgia с luda отдыхают !!!!
даже не надо думать Texas !!!!! Georgia с luda отдыхают !!!!
слышь-ка,Луда и Хамиллионер лучшие южные ребята.
Lil Weezy
26.07.2006, 22:49
против chamillionire ничего не имею ,его альбом просто супер
Это ж надо, Гуди Моб были моими любимцами из АТЛ:)
Lepsh TG
01.02.2007, 08:33
Думаю, Атланта.
....ох уж эти с*аные южане........:yucky:
Да не, если уж говорить о столице, то мне кажется что H-Town
ХЗ, в голову первым на ум у меня Big Lurch:cool: приходит, он из Далласа, ничё кстати, голос крутой у него, но по стилю мне кажется, что он больше весткост, чем юг
ИМХО, все-таки Хьюстон, Техас как ни крути =)
За примерами долго ходить не надо - до сих пор просто тащусь от Bun B - Trill
Альбом просто сильнейший :thumbsmil
З.Ы. Из не-техасского T.I. вне конкуренции :)
За примерами долго ходить не надо - до сих пор просто тащусь от Bun B - Trill
Я думая столицу определяют не по крутизне альбомов, а по годам, где самые первые южные альбомы появились, там наверно и столица
DirtySrap
03.02.2007, 21:17
Не могу голосовать т.к. H-Town Lil' Flip, Chamillionaire, UGK, Swisha House.
ATL T.I., Ying Yang, Lil' Jon, DFB.
Memphis 3 6 Mafia 8Ball & MJG
NO Cash Money
STL Chingy, Nelly
*Max1mus*
20.10.2008, 01:15
читал по диагонале. могу сказать что в хьюстоне муячат хороший андер
Lepsh TG
20.10.2008, 12:00
Атланта столица. тупая тема.
какой район столица нью-йоркского хип-хопа?:yay:
правильно, Манхэттен:yawn2:
Madhusla
20.10.2008, 12:59
юг стал не тот
Да вообще весь рэп стал не тот......с каждым годом все больше и больше попсятины.
Атланта,Мемфис....
:sweating: Whaaaat???
:yay: Yeaaah
:mf_dribbl OK
S N A P Y O F I N G E R S ! ! !
DirtySrap
21.10.2008, 12:58
юг стал не тот
Да есть и тот :cool:
Если из этих четырех,то
1.Луизиана
2.Техас
3.Джорджия
4.Атланта
Если из этих четырех,то
3.Джорджия
4.Атлантамолодец
Lepsh TG
25.10.2008, 11:01
Если из этих четырех,то
1.Луизиана
2.Техас
3.Джорджия
4.Атланта
ага, а ещё Москва и Россия:yay:
Young Tode
26.10.2008, 20:57
Моё мнение - Tennessee, ИМХО
ага, а ещё Москва и Россия:yay:
Блин,ща прочитал,выпал под стол))
Смешно вышло.
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot