Просмотр полной версии : 2010 FIFA World Cup South Africa
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
2010 FIFA World Cup South Africa
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/de/thumb/7/79/Logo_Fifa_World_Cup_2010_South_Africa.svg/525px-Logo_Fifa_World_Cup_2010_South_Africa.svg.png
такое событие, думаю заслуживает отдельной темы.
ваши размышления относительно ЧМ 2010. кто за кого болеть будет ? ваши прогнозы ? скидываем сюда новости и всё прочее.
насколько мне известно, две сборные уже окончательно определились с окончательной заявкой.
Вратари:Икер Касильяс ("Реал"), Хосе Рейна ("Ливерпуль", Англия), Виктор Вальдес ("Барселона")
Защитники: Серхио Рамос, Рауль Альбиоль, Альваро Арбелоа (все - "Реал"), Пике, Карлес Пуйоль (оба - "Барселона"), Карлос Марчена ("Валенсия"), Жоан Капдевила ("Вильярреал")
Полузащитники: Хаби Алонсо ("Реал"), Серхио Бускетс, Хави, Андрес Иньеста (все - " Барселона"), Давид Сильва, Хуан Мануэль Мата (оба - "Валенсия"), Хесус Навас ("Севилья"), Сеск Фабрегас ("Арсенал", Англия), Хави Мартинес ("Атлетик")
Нападающие: Давид Вилья ("Валенсия"), Фернандо Торрес ("Ливерпуль"), Фернандо Льоренте ("Атлетик"), Педро Родригес ("Барселона").
Вратари - Ромеро (АЗ, Голландия), Андухар ("Катания", Италия), Посо ("Колон")
Защитники - Отаменди ("Велес Сарсфилд"), Демикелис ("Бавария", Германия), Самуэль ("Интер", Италия), Хайнце ("Марсель", Франция), Бурдиссо ("Рома", Италия), Гарсе ("Колон"), Клементе Родригес ("Эстудиантес")
Полузащитники - Гутьеррес ("Ньюкасл", Англия), Верон ("Эстудиантес"), Маскерано, Макси Родригес (оба - "Ливерпуль", Англия), Ди Мария ("Бенфика", Португалия), Пасторе ("Палермо", Италия), Болатти ("Фиорентина", Италия)
Нападающие - Месси ("Барселона", Испания), Игуаин ("Реал", Испания), Тевес ("Манчестер Сити", Англия), Милито ("Интер", Италия), Агуэро ("Атлетико", Испания), Палермо ("Бока Хуниорс")
групповой этап, если чо
Группа А:
Франция, Мексика, Уругвай, ЮАР
Группа B:
Аргентина, Нигерия, Греция, Южная Корея
Группа C:
Англия, США, Словения, Алжир
Группа D:
Германия, Сербия, Гана, Австралия
Группа E:
Нидерланды, Камерун, Дания, Япония
Группа F:
Италия, Парагвай, Словакия, Новая Зеландия
Группа G:
Бразилия, Португалия, Кот'д Ивуар, Северная Корея
Группа H:
Испания, Чили, Швейцария, Гондурас
посмотрю по обстоятельствам... пока что от хоккея не отошел
Rocket Launcher
24.05.2010, 14:52
В группе G самая жара будет, однако.
Мля... Россия нет, а США и Северная Корея в турнире))) Я выпал.)))) Гг.)
До плей-офф буду болеть за Испанцев H, Итальянцев F.:rolleyes:
Di Stefano
24.05.2010, 14:56
За пентакампеонов, однозначно, уже десять лет за них болею. :cool:
Также желаю удачи Испанцам, Сербам, Англичанам....
Желаю провалится Аргентинцам, Немцам, ну и Словении:devil12:
Rocket Launcher
24.05.2010, 14:56
Фанат сборной Франции с 98 года (именно тогда я смотрел первый чемпионат мира).
Дико хочется, чтобы в плей-оффе Лягушатники пересеклись с Макаронниками.
Lepsh TG
24.05.2010, 15:02
ох тогда и матч был!
Мля... Россия нет, а США и Северная Корея в турнире))) Я выпал.)))) Гг.)
у США разве слабая команда ?
За пентакампеонов, однозначно, уже десять лет за них болею.
Дунга eблан имхо.
Lepsh TG
24.05.2010, 15:05
у США разве слабая команда ?
Дунга eблан имхо.
сышыаки в последнее время ничего, но я искренне желаю не выйти им из группы (самой слабой группы чемпионата как по мне)
santiago
24.05.2010, 15:05
за аргентину.)
White Bear
24.05.2010, 15:06
За оранжевых)
Если вылетят то за Англию.
Di Stefano
24.05.2010, 15:06
Дунга eблан имхо.
Из-за Роналдиньо?
Lepsh TG
24.05.2010, 15:07
Голландия должна наконец стать кампеонэ!!! это историческая несправедливость, что они до сих пор без трофея.
но я искренне желаю не выйти им из группы (самой слабой группы чемпионата как по мне)
откуда такая не любовь ? )
Lepsh TG
24.05.2010, 15:09
откуда такая не любовь ? )
а нафиг надо? зазнаются ещё:sweating:
у США разве слабая команда ?..
нет, не слабая, но и не столь сильна, чтобы играть в ЧМ, как мне кажется. Это всё система отбора. Есть сильнее, которые сидят дома.
Россия, кстати, тоже не слабая?:rolleyes::eek::)
за аргентину.)
Почему не Чили?:)
а нафиг надо? зазнаются ещё:sweating:
посмотрел предварительный состав, нет Фредди Аду :(
santiago
24.05.2010, 15:25
Почему не Чили?:)
да вообще ни за кого конкретно не болею
буду болеть за южан всевозможных, европейских и латиноамериканских)
нет, не слабая, но и не столь сильна, чтобы играть в ЧМ, как мне кажется. Это всё система отбора. Есть сильнее, которые сидят дома.
Россия, кстати, тоже не слабая?:rolleyes::eek::)
ну Штаты регулярно на Чемпионатах Мира играют, причем не так уж и плохо
Американцы на ЧМ Мира, после 91 года, распада СССР.
1994 - выход в 1/8 финала
1998 - групповой этап
2002 - выход в 1/4 финала
2006 - групповой этап
Россия на ЧМ Мира, после 91 года, распада СССР.
1998 - Выбыли после стыковых матчей
2002 - Групповой раунд
2006 - Не прошли квалификацию
2010 - Выбыли после стыковых матчей
Это я к тому, что сборную США по футболу зачастую недооценивают.
p.s. мне на них строго поxуй, если что
Lepsh TG
24.05.2010, 15:30
ну Штаты регулярно на Чемпионатах Мира играют, причем не так уж и плохо
Американцы на ЧМ Мира, после 91 года, распада СССР.
1994 - выход в 1/8 финала
1998 - групповой этап
2002 - выход в 1/4 финала
2006 - групповой этап
Россия на ЧМ Мира, после 91 года, распада СССР.
1998 - Выбыли после стыковых матчей
2002 - Групповой раунд
2006 - Не прошли квалификацию
2010 - Выбыли после стыковых матчей
Это я к тому, что сборную США по футболу зачастую недооценивают.
а тот факт, что америкосы на отборе в конкакафе, а россия в уефа ты во внимание не берёшь?
Спасибо, что предупредил.))))
а тот факт, что америкосы на отборе в конкакафе, а россия в уефа ты во внимание не берёшь?
нет:p
ну я и не говорил что США, после 2008 года сильнее чем Россия. :)
а статистику привёл чтобы показать что американцы в футбол не слабо играют.
за англичан, хотя хрен они чего возьмут как всегда :( буду еще за аргентину болеть, мне кажется фавориты определенно (там в составе имя верон значится кстати, это тот о котором я думаю? он еще жив?)
Спасибо, что предупредил.))))
нет:p
ЧМ в 2002 году тебе не показатель?
болею за итальянцев с Евро-2000. Главным кандидатом на победу считаю Англию.
Di Stefano
24.05.2010, 15:48
(там в составе имя верон значится кстати, это тот о котором я думаю? он еще жив?) Да это он, Хуан Себастьян Верон.)
за англичан, хотя хрен они чего возьмут как всегда :( буду еще за аргентину болеть, мне кажется фавориты определенно (там в составе имя верон значится кстати, это тот о котором я думаю? он еще жив?)
тоже за англичан буду переживать, команда хорошая подобралась, правда вот за отсутствие классного вратаря беспокоюсь.
Верон тот самый что в МЮ играл :)
ох*еть, я думал его уже списали тыщу лет назад
а что касается Англии, ну хз. команда хорошая, но команда всегда была неплохая у них, а вот в какой-то реальный успех верится очень слабо, хоть и буду их поддерживать, не думаю, что что-то путное выйдет (не хватает чего-то постоянно)
в аргентине, в родном клубе доигрывает, вроде бы даже весьма неплохо :)
я за Кот'д Ивуар буду. Надеюсь что при Эрикссоне дисциплины побольше будет, а будет дисциплина - будет результат
очень интересно было бы узнать, чем такие персонажи, как Борьелло и Яквинта заслужили место в сборной на ЧМ больше, чем Кассано, Микколи, Тотти, Тони или, на худой конец, Балотелли
БРАЗИЛИЯ
Вратари: Жулио Сезар (Интер), Аурелио Гомес (Тоттенхэм), Алешандер Дони (Рома)
Защитники: Майкон, Лусио (оба - Интер), Дани Алвеш (Барса), Жилберто (Крузейро), Мичел Бастос (Лион), Жуан (Рома), Луизао (Бенфика), Тьяго Силва (Милан)
Полузащитники: Жилберто Силва (Панатинаикос), Фелипе Мело (Ювентус), Кака (Реал), Жулио Баптишта (Рома), Жосуэ (Вольфсбург), Клеберсон (Фламенго), Элано (Галатасарай), Рамирес (Бенфика)
Нападающие: Робиньо (Сантос), Луис Фабиано (Севилья), Нилмар (Вильярреал), Графите (Вольфсбург)
ЧМ в 2002 году тебе не показатель?
Да я полностью полагаюсь на твоё мнение.:)
без претензий.)))
... кандидатом на победу считаю Англию.
после состоявшегося прогноза по Интеру, я решил, что буду тебе верить во всём, что касается футбола. Но ставкой на Англию ты вверг меня в сомнения.:(
Lepsh TG
24.05.2010, 16:50
ведьмак в сборной аргентины - неожиданно!)
очень интересно было бы узнать, чем такие персонажи, как Борьелло и Яквинта заслужили место в сборной на ЧМ больше, чем Кассано, Микколи, Тотти, Тони или, на худой конец, Балотелли
сейчас постараюсь думать как Липпи,Тони в этом сезоне не так много играл и забивал,Кассано и Балотелли - ходячая головная боль,Тотти староват уже,хотя лично я Микколи и Кассано точно взял-бы,и кстати,почему список в опросе не полный?где КНДР?
честно говоря так подоxyeл узнав что не супамарио, не тотти не входят в состав сборной, только сегодня шел с одногруппником и разговаривали на тему: "как они будут вместе играть". а тут такое. удивлен
после состоявшегося прогноза по Интеру, я решил, что буду тебе верить во всём, что касается футбола. Но ставкой на Англию ты вверг меня в сомнения.:(
по-моему, основные факторы такого выбора достаточно очевидны.
1) самый сильный, на мой взгляд, состав из всех участников (наряду с испанцами. Зато у тех травмированы Торрес, Сеск, Иньеста и Хави и непонятно в какой форме они подойдут к ЧМ).
2) сильнейший тренер (чего нет, например, у Аргентины, Франции, Бразилии, а не уступают в этом плане Англии разве что Италия и, возможно, Испания)
3) мощная, уверенная и результативная игра в отборе (тут вспоминаем, как пробивались на ЧМ португальцы, аргентинцы, французы...)
резюмируя, ни по одному из этих пунктов англичане не уступают главным конкурентам, как минимум в одном превосходя.
а я с того чемпионата стал люто ненавидеть Францию.
Буду болеть за Бразилию, Аргентину и Англию.
Lepsh TG
24.05.2010, 17:26
а я с того чемпионата стал люто ненавидеть Францию.
Буду болеть за Бразилию, Аргентину и Англию.
Франция тех времён - Великая команда. вообще не пойму как можно ненавидеть.
ведьмак в сборной аргентины - неожиданно!)
ничего неожиданного, если учитывать, что Марадона котировал его с самого начала отбора как основного игрока.
сейчас постараюсь думать как Липпи,Тони в этом сезоне не так много играл и забивал,Кассано и Балотелли - ходячая головная боль,Тотти староват уже,хотя лично я Микколи и Кассано точно взял-бы,и кстати,почему список в опросе не полный?где КНДР?
какая головная боль была от Кассано в сборной на Евро-08?
насчёт Тотти. 33 года - далеко не предельный возраст. Не говоря уж о том, что судя по его выступлениям за "Рому" в этом сезоне, возраст на игре Ческо если и сказывается, то это вовсе незаметно.
а кого они у Бразилии 3:0 выиграли??? Как они посмели выиграть у Бразилии? у меня кто-нибудь спросил хочу ли я чтоб они забили 3 мяча:D
а еще в тайне от всех буду болеть за Парагвай, а все из-за того что там играл Чиловерт.
очень просто по-моему, что тут такого? дескать, если команда крутая так значит ее надо всем поголовно любить? я вот например практически всю свою сознательную футбольную жизнь болею против бразилии, с кем бы они ни играли
Gunner-Alex
24.05.2010, 19:48
болею за оранье, пора бы уже хоть что-то цивильное показать.
за гондурас поглорю с удовольствием:)
по-моему, основные факторы такого выбора достаточно очевидны.
1) самый сильный, на мой взгляд, состав из всех участников (наряду с испанцами. Зато у тех травмированы Торрес, Сеск, Иньеста и Хави и непонятно в какой форме они подойдут к ЧМ).
2) сильнейший тренер (чего нет, например, у Аргентины, Франции, Бразилии, а не уступают в этом плане Англии разве что Италия и, возможно, Испания)
3) мощная, уверенная и результативная игра в отборе (тут вспоминаем, как пробивались на ЧМ португальцы, аргентинцы, французы...)
резюмируя, ни по одному из этих пунктов англичане не уступают главным конкурентам, как минимум в одном превосходя.
Резюмируя всё это, скажу, что скорее всего сборная Англии не выиграет вопреки всем имеющимся преимуществам. Прямо в это не верю.
Но если это случится, я с радостью посыплю себе голову пеплом.:)
DatNewNew, Gunner-Alex, IiIWIiI, White Bear
На что вы рассчитываете? Эти неудачники даже русским проиграли! Куда им там до чемпионства?!:p
Вива Испания!! ))))))
я не в теме,поэтому поинтересуюсь,в каких числах начнется чемпионат?
Lepsh TG
24.05.2010, 20:20
о, всё. я теперь определился. За шпанцев буду болеть. всё. это точно.
Gunner-Alex
24.05.2010, 20:22
DatNewNew, Gunner-Alex, IiIWIiI, White Bear
На что вы рассчитываете? Эти неудачники даже русским проиграли! Куда им там до чемпионства?!:p
Вива Испания!! ))))))
снейдер-роббен уоу-уоу-уоу!
Ясен пень - За Аргентину, если парни постараются и Диего не подведет увезем кубок домой.
velvetdust
24.05.2010, 20:27
6 лет болею за Голландию, буду и теперь болеть.. На втором месте Англия, на третьем - Гондурас
это он. :thumbsmil
Lepsh TG
24.05.2010, 20:31
это он. :thumbsmil
у него и батя мощный был тоже.
кстати, у вас там диегой тоже "довольны"?
у него и батя мощный был тоже.
кстати, у вас там диегой тоже "довольны"?
Он наш бох, наш всё!!!11! :santa:
как обычно за Бразилию,хотя нападение у них сейчас самое слабое за последние лет 15 точно.Также буду болеть за Сербию.
ну и попереживаю за Чили,Парагвай и Уругвай
желаю слива англичанам,французикам и аргентинцам
я не в теме,поэтому поинтересуюсь,в каких числах начнется чемпионат?
с 11-го июня по 11-е июля
США когда то выйграли чемпионат мира и даже по этому поводу сняли фильм.
Red Menace
24.05.2010, 21:21
точно?
не знаю как ОИ,а ЧМ США никогда не выигрывали
Lepsh TG
24.05.2010, 21:27
не знаю как ОИ,а ЧМ США никогда не выигрывали
выигрывали.:devil12: штаты всюююдууууууу
Да этож шутка была по поводу фильма :).
групповой этап, если чо
Группа А:
Франция, Мексика, Уругвай, ЮАР
Группа B:
Аргентина, Нигерия, Греция, Южная Корея
Группа C:
Англия, США, Словения, Алжир
Группа D:
Германия, Сербия, Гана, Австралия
Группа E:
Нидерланды, Камерун, Дания, Япония
Группа F:
Италия, Парагвай, Словакия, Новая Зеландия
Группа G:
Бразилия, Португалия, Кот'д Ивуар, Северная Корея
Группа H:
Испания, Чили, Швейцария, Гондурас
Думаю первые в каждой группе в итоге и выйдут дальше)) а болеть буду за немцев, ибо мы могли проиграть только чемпионам)) ещё симпатизирую голландцам и англичанам:)
Она же еще в прошлом году стал лучшим игроком Южной Америки, на сколько я помню и играл с Барсой на кубок мира(или как его там).
За Сербию буду болеть, обычно болею за середняков, да и команда мне эта симпатизирует.
Думаю первые в каждой группе в итоге и выйдут дальше))
вообще-то по 2 команды из группы выходят:)
вообще-то по 2 команды из группы выходят:)
я имею в виду что в четвертьфинале будут именно эти;)
кстати,кто знает сетку плэй-офф?а то нигде не видел
я имею в виду что в четвертьфинале будут именно эти;)
для этого им всем надо в своих группах первые места занять, чтобы не встретиться друг с другом уже в 1/8, что весьма маловероятно, я считаю:)
кстати, вот незамысловатая сетка плей-офф
http://s002.radikal.ru/i197/1005/8d/a7d554de6c16.jpg (http://s46.radikal.ru/i112/1005/36/0a5845c4d9be.jpg)
для этого им всем надо в своих группах первые места занять, чтобы не встретиться друг с другом уже в 1/8, что весьма маловероятно, я считаю:)
кстати, вот незамысловатая сетка плей-офф
http://s002.radikal.ru/i197/1005/8d/a7d554de6c16.jpg (http://s39.radikal.ru/i086/1005/59/15c2ee24cc17.jpg)
спасибо
ну поживём, увидим;)
Бент рискует пропустить ЧМ (http://wc2010.football.ua/newsi/34148.html)
как же я не хочу, чтобы это произошло
почему список в опросе не полный?где КНДР?
КНДР это Северная Корея :)
желаю слива немцам, всегда против них болею.
КНДР это Северная Корея :)
желаю слива немцам, всегда против них болею.
я как бы в курсе,только её там нету, как и Новой Зеландии,а Германия без Баллака похоже не на что серьёзное претендовать не сможет
я как бы в курсе,только её там нету, как и Новой Зеландии,а Германия без Баллака похоже не на что серьёзное претендовать не сможет
ты наблюдательный :)
дело в том, что в опрос максимум тридцать вариантов вставлять, две, на мой взгляд наиболее слабые команды исключил.
Голкиперы: Уго Льорис ("Лион"), Стив Манданда ("Марсель"), Седрик Каррассо ("Бордо").
Защитники: Бакари Санья ("Арсенал"), Патрис Эвра ("Манчестер Юнайтед"), Вильям Галлас ("Арсенал"), Эрик Абидаль ("Барселона"), Себастьян Скиллачи ("Севилья"), Марк Планюс ("Бордо"), Гаэль Клиши ("Арсенал"), Антони Ревейер ("Лион").
Полузащитники: Алу Диарра ("Бордо"), Жереми Тулалан ("Лион"), Флоран Малуда ("Челси"), Йоанн Гуркюфф ("Бордо"),Франк Рибери ("Бавария"),Абу Диаби ("Арсенал"),Матье Вальбуэна ("Марсель").
Нападающие: Тьерри Анри ("Барселона"), Николя Анелька ("Челси"), Андре-Пьер Жиньяк ("Тулуза"), Сидней Гову ("Лион"), Джибриль Сиссе ("Панатинаикос"),
Без Насри.
самая слабая команда у французов, за последние лет 15.
Lepsh TG
25.05.2010, 14:11
дело в том, что в опрос максимум тридцать вариантов вставлять, две, на мой взгляд наиболее слабые команды исключил.
Без Насри.
престарелого Панельку даже взяли. состав реально очень слабый. и нет Зизу, вытягивающего команду из жопы.
Без Насри.
просто я несколько раз пересматривал - думал не заметил,ну тогда я за Гондураc
по-моему главная проблема французов не в составе,а в тренерском кресле,надеюсь Блан лучше будет
престарелого Панельку даже взяли. состав реально очень слабый. и нет Зизу, вытягивающего команду из жопы.
Анелька ещё ладно,а вот на фиг там Жиньяк?
я думаю Анелька у них на данный момент один из лучших в атаке.
Анри не такой как раньше. Гову - 2 мяча за сезон, лучше бы Гомиса из того же Лиона взяли. Жиньяк не уровень основы в сборной. Сиссе только в кубке УЕФА в деле видел и определенное мнение как-то не сложилось, насколько я помню в составе Панатинаикоса больше 20ки в этом сезоне забил, но чемпионат в Греции слабый.
просто я несколько раз пересматривал - думал не заметил,ну тогда я за Гондураc
по-моему главная проблема французов не в составе,а в тренерском кресле,надеюсь Блан лучше будет
Блан из Бордо хорошую команду сделал, ему как тренеру респекты.
я думаю хуже Доменека никто не будет :)
А что с Бенземой?
не берут :)
не берут :)
хотя Бензема отыграв меньше времени чем Жиньяк забил больше
тупо как, в таком случае у нас вместо Павлюченко, надо какого-нибудь Димидько в сборную брать.
хотя Бензема отыграв меньше времени чем Жиньяк забил больше
но Бензема в "Реале", а Жиньяк в "Тулузе".
я про Доменека сейчас почитал, может поэтому не берёт
Доменек прославился ещё и тем, что он очень доверяет предсказаниям астрологов, потому на чемпионат мира не поехал Скорпион Робер Пирес, по похожей причине не был взят на мундиаль и Людовик Жюли, которому предпочтён был Франк Рибери.
с Рибери он угадал, кстати.
буду болеть за Англию. и Голландия, как запасной вариант
Аргентина была бы главным фаворитом, но мудрые тактические решения Марадоны не позволяют мне ее таковым считать. Не верю в Бразилию, что-то состав у них относительно скромный, Франция и Италия неконкурентноспособны (у первых тренер слабый, у вторых смена поколений), Германия без Баллака далеко не заберется, поэтому три основных претендента: Англия, Голландия и Испания.
кстати, в опросе нет Новой Зеландии и КНДР :) так нечестно..
ol'clown
25.05.2010, 20:06
буду болеть за Англию. и Голландия, как запасной вариант
Аргентина была бы главным фаворитом, но мудрые тактические решения Марадоны не позволяют мне ее таковым считать. Не верю в Бразилию, что-то состав у них относительно скромный, Франция и Италия неконкурентноспособны (у первых тренер слабый, у вторых смена поколений), Германия без Баллака далеко не заберется, поэтому три основных претендента: Англия, Голландия и Испания.
плюс уан
cогласен насчёт тройки основных претендентов. ну а своего главного фаворита я уже выделил
вы все правильно расписываете конечно, но это все очень сухо. Испании и Англии полуфиналов не видать, ну возможно англичане пройдут туда еще
по сетке плей-офф Англия в 1/8 попадет на Сербию или Гану, в 1/4 на победителя пары А1 - В2 (Мексика, Франция, Нигерия или Греция). Так что Англия попадет в полуфинал. У Испании путь сложнее, но они сейчас очень сильны
armyanague
26.05.2010, 11:41
буду за бразилов и аргентинцев, ну и за уругвай
Уругвай Эрнандеса из "Палермо" не взяли. Лично для меня разочарование, такое же как и отсутствие Роналдиньо в Бразилии. За игрой этих двух с большой радостью персонально бы последил
Ничо если защитники не подведут, то мы вы*бим всех, пока все остальные будут сосать пальцы. Ole - Ole - Ole! Arriba la seleccion!
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs530.ash1/31128_10150192967320442_459960450441_12507248_8082 163_n.jpg
Боб Брэдли официально обнародовал заявку американской национальной команды на чемпионат мира 2010 года в ЮАР.
Вратари: Гузан ("Астон Вилла"), Ховард ("Эвертон"), Ханеманн ("Вулверхэмптон")
Защитники: Боканегра ("Ренн"), Борнштейн ("Чивас"), Черундоло ("Ганновер"), ДеМерит ("Уотфорд"), Гудсон (ИК "Старт"), Оньеву ("Милан"), Спектор ("Вест Хэм")
Полузащитники: Бизли ("Рейнджерс"), Брэдли ("Боруссия М"), Кларк ("Айнтрахт"), Дэмпси ("Фулхэм"), Донован ("Лос-Анджелес Гэлакси"), Эду ("Рейнджерс"), Фейлхабер ("Орхус"), Холден ("Болтон"), Торрес ("Пачука")
Нападающие: Алтидор ("Вильярреал"), Баддл ("Лос-Анджелес Гэлакси"), Финдли ("Лос-Анджелес Гэлакси"), Эркулес Гомес ("Пуэбла")
Фредди Аду на самом деле не взял, с удовольствием посмотрел бы как он сейчас в деле
Разнообразие фамилий такое, как будто сборная мира.
Разнообразие фамилий такое, как будто сборная мира.
даже местный Торрес есть :)
нападение чето мне неизвестное совсем, зато старички донован и бизли есть, это круто)
Болеть если честно даже не знаю за кого. Италия, Нидерланды, Бразилия, пожалуй.
У Аргентинцев хорошая команда собралась, нападение такое что любая защита, так солидно приxyевать будет.
Болею за Францию,очень жаль что Бензему и Диара кинули, походу к Арабам неприязнь у тренера, надеюсь Анри протащит команду хотяб в плейоф, без Зизу будет ооочень тяжко.
Lepsh TG
28.05.2010, 01:02
Болею за Францию,очень жаль что Бензему и Диара кинули, походу к Арабам неприязнь у тренера, надеюсь Анри протащит команду хотяб в плейоф, без Зизу будет ооочень тяжко.
в сборной 98-го например цветных было больше, чем белых. Зизу тоже цветной.
Лассана Диарра такой же араб как любимец Доменека Сидней Гову, у Диарра травма вроде бы, поэтому и не берут.
ну и да, в сборной Франции цветные решают.
в сборной 98-го например цветных было больше, чем белых. Зизу тоже цветной.
ну это я знаю, я это просто предположил из за злости), ты сам подумай Бензема намного мощнее в нападений чем этот Жиньяк, Сиссе тоже непонятно нах взяли на старости лет пропустив Бена?! Я представлял нападение так: скоростной и техничный Анри, с габоритным, молодым и мощным Бенземой, думаю получилось бы не плохо!
Доменек наверно лучше знает что делать).
Я представлял нападение так: скоростной и техничный Анри, с габоритным, молодым и мощным Бенземой, думаю получилось бы не плохо!
Анелька полюбому должен быть в основе, и я думаю Сиссе, если отталкиваться от его статистики в этом сезоне, а Бенземе нужно уходить из Реала, и играть.
Как-то немного странно видеть игроков/кандидатов атаки сборной Франции, резервистами своих клубов.
но это всё домыслы и рассуждения, а вот факты, пусть и не про французов.
Полузащитник лондонского футбольного клуба "Челси" и сборной Ганы Майкл Эссьен пропустит чемпионат мира 2010 года, который начнется в ЮАР 11 июня. Эссьен не сумел вовремя восстановиться после травмы колена, полученной в январе на тренировке во время Кубка африканских наций.
ещё один замечательный игрок, за которым интересно было бы понаблюдать пропустит Чемпионат Мира. Это существенно шансы ганийцев на борьбу с Сербией/Германией понижает.
Голландия
Вратари: Сандер Бошкер ("Твенте"), Мартен Стекеленбург ("Аякс"), Михел Ворм ("Утрехт")
Защитники: Халид Булахруз ("Штутгарт", Германия), Эдсон Брафхейд ("Селтик", Шотландия), Йорис Матейсен ("Гамбург", Германия), Джон Хейтинга ("Эвертон", Англия), Андре Оэйер (ПСВ), Джованни ван Бронкхорст ("Фейенорд"), Грегори ван дер Вил ("Аякс")
Полузащитники: Ибрагим Афеллай (ПСВ), Найджел де Йонг ("Манчестер Сити", Англия), Деми де Зев ("Аякс"), Стейн Шарс (АЗ), Весли Снейдер ("Интер", Италия), Марк ван Боммел ("Бавария", Германия), Рафаэль ван дер Варт ("Реал", Испания), Арьен Роббен ("Бавария", Германия)
Нападающие: Райан Бабел, Дирк Кейт (оба - "Ливерпуль", Англия), Эльеро Элиа ("Гамбург", Германия), Клас-Ян Хунтелар ("Милан", Италия), , Робин ван Перси ("Арсенал", Англия)
полузащита огого
полузащита огого
самая сильная чо
MC_NewYork
28.05.2010, 15:19
я Португальцев люблю!
интересно будет посмотреть, как у них противостояние с бразилией пойдет
я Португальцев люблю!
интересно будет посмотреть, как у них противостояние с бразилией пойдет
раньше славная команда была, а сейчас от их игры. лучше бы Босния вышла на ЧМ, ей богу
убрать бы у Португалии Криштиану Роналду, проход ивуарийцам и бразильцам был бы обеспечен, я считаю.
кстати сказать, 70 процентов зарплаты на счёт в конторе положу, ради чемпионата мира можно и вернуться в мир азарта, да и тем более линию посмотрел и решил что на групповом этапе вполне проходимые экспрессы можно посоставлять.
раньше славная команда была, а сейчас от их игры. лучше бы Босния вышла на ЧМ, ей богу
убрать бы у Португалии Криштиану Роналду, проход ивуарийцам и бразильцам был бы обеспечен, я считаю.
А у них состав не известен еще? насчет Данни и Мейры интересно узнать.
окончательного состава ещё нет,но Мейры вроде-бы и в расширенном не было
Эссьен, Баллак, Камбиассо, Дзанетти, Бэкхэм, Насри, Бензема, Адриано, Пато, Роналдиньо, Тотти - какой россыпи звезд не будет на ЧМ из-за разных причин. жаль..
угу. Пьянич :(
ещё один замечательный игрок, за которым интересно было бы понаблюдать пропустит Чемпионат Мира. Это существенно шансы ганийцев на борьбу с Сербией/Германией понижает.
ты уже второй в этой теме, кто ни во что не ставит Австралию
ты уже второй в этой теме, кто ни во что не ставит Австралию
а во что её ставить надо?это явный аутсайдер группы с игрой,которая не отличается изобретательностью.и вообще,сербы выйдут с первого места в той группе.
надо на днях по традиции купить большую таблицу ЧМ и повесить на стену.буду записывать результаты:o
Австралы и Гану без Эссьена теперь могут вне плейоффа оставить, например, уж что говорить про сербов. а про футбольную изобретательность ты грекам образца их евро расскажи, ага
если память мне не изменяет, 4 года назад в Германии итальянцы прошли их по великой случайности, а учитывая хохляндию в четверти, они бы и до половины тогда бы добрели
у греков тогда была отличная игра в обороне+нее6ическое везение,ага
вообще это группа,где 2 команды,претендующие на выход в плей-офф видны явнее всего
Германия и...? по мне так здесь будет одно из самых упорных сражений за второе место теперь, когда Гана осталась без Эссьена
т.е. когда гана была с эссьеном,ты отдавал им уже вторую путёвку?:yawn2:видел игру этих обезьян на кубке африки?
MC_Pikachu
29.05.2010, 13:37
Uzhe fig ego znaet skol'ko let boleu za belo-golubyh (Argentina, esli chto)... Po-moemu s 1998 goda eshe, sovsem kogda malen'kii bil.
Obidno, sostav Argentiny - sil'neishii na Mundiale. Napadenie dolzhno prosto rvat' i unichtozhat' lubuu sbornuu. Nadeus', chto Di Maria sebya horosho pokazhet.
No... Pri vsem uvazhenii k Maradonne - on ne trener.
Boleu, no dumau, chto kak vsegda polufinal, gde proigraem komu-nit' tipa Germanii.
Po drugim sbornim:
Angliya - sil'nii sostav, vozmozhno, chto eto, nakonec-to budet dlya nih udachnii mundial.
Germaniya - nikogda v nih ne veru, no oni rezul'tatov vsegda dobivautsya... Polufinal.
Gollandia - kak vsegda super sostav, kak vsegda nichego ne budet - 1/4
Italia - 1/4. Slabaya komanda, smena pokolenii.
Braziliya - pobedy tochno ne budet.
Franciya - ne hochu obizhat' fanatov, no eto ne kommanda, a ubozhestvo vo glave s trenerom debilom. 1/8 - potolok
Ispania - posle Argentini 2-ya lubimaya komanda. Glavnii favorit na pobedu. sostav beshennii. Dolzhni vseh rvat'.
Boleem za Argentinu))))
Пикачу, согласен) только я надеюсь что Голландия дойдет до полуфинала.
MC_Pikachu
29.05.2010, 13:48
Kstati, zabil Portugalcev...
Simpatiziruu.
Kstati, uveren, chto slabaya igra na otbore absolutno ne garantiruet provala na samom chempionate.
Portugalci ochen' vzrivnie, uveren, chto esli popret s Samogo nachala, to mogut i brazil'cev v gruppe oboiti. Mogut. Vse eshe ochen' sil'no ot Ronaldu i Deco zavisit.
No u menya kakoe-to stoikoe oshushenie, chto i Argentina, i Portugalia na otbore pokazavshie uzhasnuu igru na Chempe zashgut.
Vot uvidite.
Ochen' hochu, chto bi i Italiya i Franciya poteprpeli porazheniya. zoe**li.
Kstati, zabil Portugalcev...
Simpatiziruu.
Kstati, uveren, chto slabaya igra na otbore absolutno ne garantiruet provala na samom chempionate.
Portugalci ochen' vzrivnie, uveren, chto esli popret s Samogo nachala, to mogut i brazil'cev v gruppe oboiti. Mogut. Vse eshe ochen' sil'no ot Ronaldu i Deco zavisit.
No u menya kakoe-to stoikoe oshushenie, chto i Argentina, i Portugalia na otbore pokazavshie uzhasnuu igru na Chempe zashgut.
Vot uvidite.
Ochen' hochu, chto bi i Italiya i Franciya poteprpeli porazheniya. zoe**li.
хоть я за них и болею,мне кажется для обеих команд максимум - четвертьфинал
MC_Pikachu
29.05.2010, 14:12
хоть я за них и болею,мне кажется для обеих команд максимум - четвертьфинал
Ne mogu skazat', chto ploho k nim otnoshus', no resheniya a-lya ne brat' Totti i Del Piero - za gran'u moego ponimaniya.
Nu a pro Raimonda uzhe vse davno skazano... Esli Anri vnezapno ne zaigraet, to i iz gruppu mozhno ne viiti
т.е. когда гана была с эссьеном,ты отдавал им уже вторую путёвку?:yawn2:видел игру этих обезьян на кубке африки?
ну предпочтительнее сербов точно. прошлые выступления, как написал выше Пикачу, это весьма неточный показатель
Ne mogu skazat', chto ploho k nim otnoshus', no resheniya a-lya ne brat' Totti i Del Piero - za gran'u moego ponimaniya.
Nu a pro Raimonda uzhe vse davno skazano... Esli Anri vnezapno ne zaigraet, to i iz gruppu mozhno ne viiti
понятно что и Тотти и Дель Пьерро в этом году травмы сильно испортили сезон,но когда они были здоровы играли очень прилично,тем более странно что Липпи не взял и Кассано,похоже единственного молодого игрока способного хоть как-то играть ту же роль
а на Анри я больше надеюсь даже не в смысле собственно его игры,а что он сможет быть ''тренером на поле'',не на Доменека же надеяться
понятно что и Тотти и Дель Пьерро в этом году травмы сильно испортили сезон,но когда они были здоровы играли очень прилично,тем более странно что Липпи не взял и Кассано,похоже единственного молодого игрока способного хоть как-то играть ту же роль
Кассано уже 28, он далеко не молодой) хотя я до сих пор его считаю молодым и перспективным.
Согласна с MC_Pikachu относительно того что на ЧМ и ЧЕ команды не проявляют себя так, как в отборе) Тем интереснее смотреть))
Вообще по сборным он тоже дельно разложил:)
А про отсутствие "звёзд" - но ведь на этом ЧМ могут (и должны!!) раскрыться новые таланты)) Понятно, что на финты мастеров смотришь с удовольствием и ждёшь определённых людей в составе той или иной команды, но меня например радуют и новые лица)
чота никто за Кот'д Ивуар не переживает, я думал не я один буду :)
видел игру этих обезьян на кубке африки?
я видел, самая скучная наверно команда, в атаке ноль, в зашите xуй знает как будут, те же немцы с сербами, это не буркина-фасо. как ганийцы там ещё до финала доползли.
да и отсутствие Эссьена пиzдец как должно сказаться.
но чемпионат в Африке, все африканские команды биться должны, но ЮАР обосрётся, уверен.
Данни с Мейрой в предварительной заявке, но Мейру отсекут думаю.
Вратари: Соренсен ("Сток Сити", Англия), Кристиансен ("Копенгаген"), Андерсен ("Брондбю")
Защитники: Аггер ("Ливерпуль", Англия), Якобсен ("Блэкберн", Англия), Мтилига ("Малага", Испания), Кролдруп ("Фиорентина", Италия), Симон Поульсен (АЗ, Голландия), Кьяер ("Палермо", Италия), Квист ("Копенгаген")
Полузащитники: Кристиан Поульсен ("Ювентус", Италия), Эриксен ("Аякс", Голландия), Даниэль Йенсен ("Вердер", Германия), Мартин Йоргенсен, Якоб Поульсен (оба - "Орхус"), Бекманн ("Рандерс"), Эневольдсен ("Гронинген", Голландия), Каленберг ("Вольфсбург", Германия), Роммедаль ("Аякс", Голландия), Гронкьяер ("Копенгаген")
Нападающие: Томассон ("Фейеноорд", Голландия), Бендтнер ("Арсенал", Англия), Ларсен ("Дуйсбург", Германия)
датчане начала 2000х нравились - сейчас нет. также как и румыны, румыны вообще красавцы были, одна из моих любимых сборных, Муту и Киву молодыми помню :sweating: жалко что сейчас сборная вообще ниxера не может.
Champion
29.05.2010, 21:44
По традиции болею за команды Франции и Англии. Ну а за остальных по обстоятельствам. Всегда болею за любую команду, играющую против сборной Бразилии))
ps. Неужели Сиссе-таки сыграет?) Не везло как-то ему с чемпионатами.
Всегда болею за любую команду, играющую против сборной Бразилии))
ты мой единомышленник. +100
я с вами :) тоже желаю пролететь бразильцам
чота никто за Кот'д Ивуар не переживает, я думал не я один буду :)
я всё время за африканские сборные болею,а на этом ЧМ Ивуарийцы главные претенденты на что-то серьёзное от Африки.Кстати,что надо сделать чтобы отвечать на каждую цитату по отдельности,как у тебя в этом посте?
я всё время за африканские сборные болею,а на этом ЧМ Ивуарийцы главные претенденты на что-то серьёзное от Африки.Кстати,что надо сделать чтобы отвечать на каждую цитату по отдельности,как у тебя в этом посте?
я за Сенегал на позапрошлом болел мощно :sweating:
Кстати,что надо сделать чтобы отвечать на каждую цитату по отдельности,как у тебя в этом посте?
я просто пишу в квадратных скобочках пишешь QUOTE=имя юзера. потом уже не в квадратных скобках, вставляешь его сообщение. а в конце вот это [/QUOTE].
попробуй )
может быть это делать как-то удобнее можно, но я только такой способ знаю :)
я за Сенегал на позапрошлом болел мощно :sweating:
я просто пишу в квадратных скобочках пишешь QUOTE=имя юзера. потом уже не в квадратных скобках, вставляешь его сообщение. а в конце вот это .
попробуй )
может быть это делать как-то удобнее можно, но я только такой способ знаю :)[/QUOTE]
понял,спасиб
.
попробуй )
[quote] перед может быть )
ну вы даете, кнопка между "Цитата" и "Ответить"
выделяете через нее те сообщения, которые хотите мультицитировать, а на последнем жмете обычное "Цитировать"
в расширенным режиме получаете весь набор
мне кажется, тренеры всех больших сборных повредили голову. то, что натворили Аргентина с Италией, уже обсуждали. Бразилия недалеко ушла.. от Франции другого и не ждали. но АНГЛИЯ! Уолкотт за бортом, зато Эмиль Хески, забивший в 57 матчах за сборную 8 голов и сидящий на скамейке Астон Виллы, едет на ЧМ.
Gunner-Alex
01.06.2010, 19:48
двоооояко.
теодор снова провёл очень невыразительный сезон, его бей-беги особо не радовало.
а с другой стороны, под конец сезона он более-менее набрал форму и вышел хоть на какой-то стабильный уровень.
у капелло доводы есть, чтобы не брать тео.
но хески это :yay:
я просто пишу в квадратных скобочках пишешь QUOTE=имя юзера. потом уже не в квадратных скобках, вставляешь его сообщение. а в конце вот это
это по-любому в избранные цитаты;)
Ldar - по поводу Хески тоже удивлению не было предела... хотя наверно такой танк и имеет смысл с собой возить для устрашения соперников:D
двоооояко.
теодор снова провёл очень невыразительный сезон, его бей-беги особо не радовало.
а с другой стороны, под конец сезона он более-менее набрал форму и вышел хоть на какой-то стабильный уровень.
у капелло доводы есть, чтобы не брать тео.
но хески это :yay:
Леннон в этом сезоне не лучше выглядел..
что касается Хески, у меня нет ни одной идеи, что ему делать на мундиале. есть же Бент, ну Замора или Агбонлахор на крайний случай.
олжир всем наебошит
ни фига, в финале будут КНДР-Новая Зеландия,ну может быть Гондурас,остальным вообще ничего не светит
ни фига, в финале будут КНДР-Новая Зеландия,ну может быть Гондурас,остальным вообще ничего не светит
хз чо рэп.ру так их пиарят, команда то не зрелая ещё то ли дело карфагеняне или кто они там
Сборная Алжира сыграет в группе C 13 июня со Словенией, 18 июня с Англией и 23 июня с США.
два последних матча вообще проходные
не получится финала КНДР - Новая Зеландия, ибо по сетке они встретятся в полуфинале(( жаль, трое главных фаворитов (еще Гондурас) должны будут делегировать только одного в финал
коррупция вообще, прям из рук гондурасят кубок хотят выхватить своими чиновничьими методами http://www.rap.ru/forum/images/icons/icon11.gif
А чо, Гондурас аж с Белоруссией 2:2 в гостях недавно сыграл
Главный тренер сборной Португалии Карлуш Кейруш огласил состав национальной команды на ЧМ-2010. Лишним стал полузащитник "Депортиво" Зе Кастру.
Вратари: Эдуарду ("Брага"), Даниэль Фернандеш ("Ираклис", Греция), Бету ("Порту").
Защитники: Мигель ("Валенсия", Испания), Паулу Феррейра, Рикарду Карвалью (оба - "Челси", Англия), Бруно Алвеш, Роланду (оба - "Порту"), Рикарду Кошта ("Лилль"), Дуда ("Малага", Испания"), Фабиу Коентрау ("Бенфика"), Пепе ("Реал", Испания).
Полузащитники: Педру Мендеш, Мигель Велозу ("Спортинг"), Тиагу ("Атлетико", Испания), Деку ("Челси", Англия), Рауль Мейрелеш ("Порту), Данни ("Зенит", Россия), Симау Самброза ("Атлетико", Испания).
Нападающие: Лиедсон ("Спортинг" Л), Уго Алмейда ("Вердер", Германия), Криштиану Роналду ("Реал", Испания), Нани ("Манчестер Юнайтед", Англия).
Хорошо, что не произошло глупых ошибок и Данни не пролетел мимо сборной.
Red Menace
02.06.2010, 21:43
Дуйн Вейд готовиться усилисть оборонительные редуты сборной США по футболу (http://www.youtube.com/watch?v=Qz-GTu_rwc4&hd=1)
сборной Португалии
ни черта им не светит, я считаю. хочу, что бы не вышли из группы вместе с Бразилией. Кот д'Ивуар и КНДР в плэй оф - почему бы и нет?
ps: чемп выиграет Англия
КНДР разве что из страха быть расстрелянными на родине после провала, е*анут и пройдут из группы дальше
вполне возможно, как в 19-каком-то году они eбнули Италию и вышли из группы вместо её
Азербайджан - Гондурас 0:0
почему же мы не едем на ЧМ :D
Кот' д Ивуар - Япония.
болеем за Ивуарийцев !
http://allsport-live.ru/tv.php?channel=13177
1-0 уже, пацаны с берега слоновой кости катают япошек как котят.
Дрогба со штрафного ударил, и рикошетом гол, правда через пять минут после этого Дидье травму получил, дай бог не серьёзную.
Думбия на замену вышел, тот который в ЦСКА после ЧМ Мира играть будет, (до этого в чемпионате Швейцарии главным бомбардиром был пару последних лет.) Помоему первый раз его в деле вижу, впечатляет. быстрый, плотный удар.
Хороший форвард коням достался.
vayner_r
04.06.2010, 19:03
К сожалению, не обнаружил в опросе сборную Корейской Народной Демократической Республики.
:( я уже со счету сбился, сколько игроков не едут из-за травм и тупых тренеров :(
Эссьен, Дрогба, Баллак, Тотти, Пато, Фердинанд, Уолкотт, Насри, Бензема, Камбиассо, Дзанетти, Роналдиньо...
Доменеку, конечно, виднее, но как видится мне, ехать на ЧМ с 3-мя центральными и 3-мя левыми защитниками одновременно несколько неадекватно
Кассано уже 28, он далеко не молодой) хотя я до сих пор его считаю молодым и перспективным.
Кассано 27 и он аxyенен, вынужден заметить:o
Китайцам респект, молодцы
а про Дрогба пиzдец новость ...
:( я уже со счету сбился, сколько игроков не едут из-за травм и тупых тренеров :(
Эссьен, Дрогба, Баллак, Тотти, Пато, Фердинанд, Уолкотт, Насри, Бензема, Камбиассо, Дзанетти, Роналдиньо...
Бало :(
дописывайте Микеля в список потерь мундиаля
Red Menace
05.06.2010, 19:09
Фернандо должен успеть поправится зато :)
дописывайте Микеля в список потерь мундиаля
потеря потерь
потеря потерь
для нигерийцев это на самом деле очень серьёзная потеря
а я без сарказма, микель импонирует
Шансы Роббена сыграть на ЧМ минимальны (http://wc2010.football.ua/Default.aspx?menu_id=news_newsi&news_id=34480&p=2)
Травма просто на ровном месте,хотел отдать пас пяткой,его вообще не нужно было выпускать на товарищеские матчи.
Gunner-Alex
05.06.2010, 23:33
Шансы Роббена сыграть на ЧМ минимальны (http://wc2010.football.ua/Default.aspx?menu_id=news_newsi&news_id=34480&p=2)
не дай бог!
Травма просто на ровном месте,хотел отдать пас пяткой,его вообще не нужно было выпускать на товарищеские матчи.
подтверждение (http://www.youtube.com/watch?v=TnC7OmM4E-Y&feature=player_embedded)
луч надежды для Кот-д'Ивуара
У нападающего сборной Кот-д'Ивуара Дидье Дрогба, кажется, появились шансы сыграть на мундиале.
Напомним, что в товарищеском поединке с Японией форвард столкнулся с соперником и сломал руку в районе локтя. Сегодня 32-летнему ивуарийцу была успешно сделана операция, которая, вероятно, позволит Дидье сыграть в Южной Африке.
После хирургического вмешательства своим оптимизмом с прессой поделился коуч сборной Кот-д'Ивуара Свен-Горан Эрикссон, который признался, что у Дрогба по-прежнему есть шанс сыграть на чемпионате мира.
Удачи Дидье,пусть выздоравливает!
подтверждение (http://www.youtube.com/watch?v=TnC7OmM4E-Y&feature=player_embedded)
Да,так я о чём и говорю,не с чего,я подумал сначала что ногу просто свело,ведь конец матча,а тут травма,весь матч отлично отыграл,чуть ли не лучший в составе был,но до чего он расположен к травмам.
это же йобаныйврот :(
Защитник миланского «Интера» и сборной Бразилии Майкон считает национальную команду КНДР самым страшным соперником на чемпионате мира. (http://video.eurosport.ru/football/world-cup/2010/video_vid137096.shtml)
США на этом мундиале всех удивит, вот увидите, у них реально плотная команда, и если футбол в сша станет популярен как баскет, подумайте сколько классных игороков они будут производить!
SHANHAEZ
06.06.2010, 16:54
Буду болеть за Камерун, Португалию, Англию, Нидерланды.
Интерестно будет посмотреть на Аргентину, Бразилию, Испанию
Shell "В"
07.06.2010, 18:29
с начала смотреть не буду, а жаль.
как раз в это время буду в дороге на моря :)
раньше всегда болела за францию, после ухода зидана чёта всё развалилось.
тыкаю пальцем в небо, слежу за португалией (на евро-08 ужасно хотела, чтобы в финале были они с испанией)
плюс буду следить за словенией. уж больно интересно, что будет с теми, кто нас сделал.
Вообщем поставил такой экспресс
Арг - Ниг 1
Арг - Кор 1
Арг - Гре 1
Исп - Гон 1
Исп - Шве 1
Кот - Пор 2
Бра - КНДР 1
Гер - Серб 1
Анг - Алж 1
Нид - Япо 1
Гер - Авс 1
Нид - Дания 1
с полтины могу поднять 3400, если смотреть каждый отдельный матч, то впринципе все вполне проходимо, но не верю что в 12 матчах могут быть только победы и поражения, ничьи по-любому будут, поставил за компанию, чтобы чемпионат было интереснее смотреть :rolleyes:
Gunner-Alex
10.06.2010, 19:48
может и утка, но забавно
Микроклимат в сборной Франции нарушен, свидетельствуют сообщения французской прессы. Причиной недовольства большинства футболистов стало решение главного тренера Раймона Доменека об исключении из основного состава нападающего Тьерри Анри. Они считают, что он, наряду с полузащитником Абу Диаби, должен выходить в стартовом составе вместо Йоана Гуркюффа и Сиднея Гову. По сведениям газеты LEquipe, в недавней тренировочной игре Николя Анелька специально не отдал пас Гуркюффу, а Франк Рибери забрал у него мяч, когда он готовился выполнить штрафной удар.
Как сообщает источник, Доменек выслушивает своих игроков, но остаётся твёрд в своём решении.
Champion
10.06.2010, 20:01
Раймон Доменек, и вправду, худший французcкий тренер со времен Людовика IV :D
Микроклимат в сборной Франции нарушен, свидетельствуют сообщения французской прессы. Причиной недовольства большинства футболистов стало решение главного тренера Раймона Доменека об исключении из основного состава нападающего Тьерри Анри. Они считают, что он, наряду с полузащитником Абу Диаби, должен выходить в стартовом составе вместо Йоана Гуркюффа и Сиднея Гову. По сведениям газеты LEquipe, в недавней тренировочной игре Николя Анелька специально не отдал пас Гуркюффу, а Франк Рибери забрал у него мяч, когда он готовился выполнить штрафной удар.
Как сообщает источник, Доменек выслушивает своих игроков, но остаётся твёрд в своём решении.
народ, не хочу гуглить, просто ответьте те, кто в теме.
Анри не будет играть?
народ, не хочу гуглить, просто ответьте те, кто в теме.
Анри не будет играть?
а из поста который ты процитировал непонятно?он в заявке,но в стартовом составе скорее всего не будет
может и утка, но забавно
СУ*А это Доменек, Бензема не взял, Анри в основу не пустил, надеюсь Францию порвут во всех матчах!
а из поста который ты процитировал непонятно?он в заявке,но в стартовом составе скорее всего не будет
умник б ля
Gunner-Alex написал, что возможно утка, вот и уточняю.
умник б ля
Gunner-Alex написал, что возможно утка, вот и уточняю.
то что он в 23 точно,а будет или нет играть это у Доменека спросить надо,правда я не уверен что он сам знает кто у него будет играть в следующем матче
то что он в 23 точно,а будет или нет играть это у Доменека спросить надо,правда я не уверен что он сам знает кто у него будет играть в следующем матче
собрался за францию болеть, а тут такое:mad:
Gunner-Alex
11.06.2010, 00:18
на прошлом ЧМ доменек не помешал лягушатникам доскакать до финала, так что чёрт его знает, что тут будет.
В суботу проедимся по Нигирийцам )) ))
[beatfanatic]
11.06.2010, 08:41
церемонии открытия по-моему отличная получилась
10.06.10 08:47 Ставка №78 экспреcс (кф. 3.1143) Сумма: 480 руб (возможный выигрыш: 1494.86 руб )
11.06.10 22:30 Франция - Уругвай Ф1(0) 1.5
12.06.10 22:30 Англия - США Ф1(0) 1.18
14.06.10 18:00 Япония - Камерун Ф2(0) 1.53
15.06.10 22:30 Бразилия - Сев. Корея Ф1(-1) 1.15
тоже экспресс поставил на матчи первого тура, чтоб интереснее смотреть. сегодня придётся за французов болеть :)
кстати, Drogba is back. Всё таки будет играть на ЧМ, это хорошо
кот - пор 2
:(
Gunner-Alex
11.06.2010, 12:07
;1314873']церемонии открытия по-моему отличная получилась
плюсую
а почему нет Северной Кореи и новой зеландии?
10.06.10 08:47 Ставка №78 экспреcс (кф. 3.1143) Сумма: 480 руб (возможный выигрыш: 1494.86 руб )
11.06.10 22:30 Франция - Уругвай Ф1(0) 1.5
12.06.10 22:30 Англия - США Ф1(0) 1.18
14.06.10 18:00 Япония - Камерун Ф2(0) 1.53
15.06.10 22:30 Бразилия - Сев. Корея Ф1(-1) 1.15
тоже экспресс поставил на матчи первого тура, чтоб интереснее смотреть. сегодня придётся за французов болеть :)
кстати, Drogba is back. Всё таки будет играть на ЧМ, это хорошо
:(
там кэф 2.1, да и думаю португалии вполне под силу.
А франция - уругвай помоему очень рискованно ты поставил, я лично думаю что уругвай или ничья
MC_Pikachu
11.06.2010, 15:01
Voobshem, chto-to posle poslednih zayvlenii Maradonny, ya uveroval v pobedu...
Tem obidnee budet...
Chto zhe... POZDRAVLAYU vseh nas s nachalom Velikogo sobitiya))) :thumbsmil
na segodnya:
Urugvay - Franciya. Pervie. Franciya slaba.
Mexica - UAR. Pervie. Mexica kruti
мексика крутые, должны xуйнуть южноафриканцев без особых проблем
если уругвай выиграет французов, тогда я лох.
завтра экзамен, а мне поxyй)
[beatfanatic]
11.06.2010, 19:01
хороша игра
Lepsh TG
11.06.2010, 19:07
всех поздравляю с началом ЧМЮАРа!!!
Gunner-Alex
11.06.2010, 19:09
чтоб вела так за арсенал бегал.
бодро игра смотрится
Мексика довольно бестолково играет в центре поля и обороне
мдэ, хрень какая-то
это ты о чём?
голова уже гудит от eбучих вувузел:mad:
голова уже гудит от eбучих вувузел:mad:
не умеют болеть :yawn2:
а франция - уругвай, кстати будут показывать?
Di Stefano
11.06.2010, 19:53
Да, по России в 22.25
P.S. ШТАНГА!!!
ЮАР красавцы!
Блин этот гул на уши давит. Это мухи или африканские колдуны шаманят?
мухи :D
матч классный, интересный. ну наиграли на ничью, поражения никто не заслуживал :thumbsmil
[beatfanatic]
11.06.2010, 20:02
матч классный, интересный. ну наиграли на ничью, поражения никто не заслуживал :thumbsmil
согласен)
игра смотрелась бодренько, но это не тот уровень, который хочется видеть на ЧМ
Lepsh TG
11.06.2010, 20:07
вувузелы и вправду напрягают, но я думаю, что к пятому-шестому матчу привыкнем))
ЮАР - Мексика - 1:1
ну что сказать, матч не оказался таким унылым какими обычно являются матчи-открытия. второй тайм тут спас положение. Мексика полностью прижала "бафана-бафана", и, казалось, для последних матч завершится не по плану и белые их расстреляют. Однако гол негров меня очень впечатлил, и комбинация и удар были великолепными. Мучачос самбрерос стояли после этого минут двадцать. Во втором голе виноваты сами юарцы - нефиг так быловаться с искусственными оффсайдами. Ничья - вполне объективный исход, не устраивающий, правда, ни тех ни других.
пс: куатемок:sweating:
жирный старый кабанчик этот бланко
ну 6ля, правда пару не плохих отдал но не бегающий вообще.
Lepsh TG
11.06.2010, 20:23
37 лет. а во Франции я помню вполне неплох был. после 30-32 лет нападающий уже никакой.
ну 6ля, правда пару не плохих отдал но не бегающий вообще.
люблю таких игроков. Нет, серьёзно. Сам такой:o
Друзья болельщики, подскажите где можно нормально посмотреть матчи в инете, хочу следить за ходом событий.
неплохой матч. от Мексики ожидал большего, но под звуки этих дудок играть было сложно, понимаю.
P.S. у кого есть видео выступление K'Naan вчера?
Друзья болельщики, подскажите где можно нормально посмотреть матчи в инете, хочу следить за ходом событий.
myp2p.eu
бить и пасовать еще может, но уже не бегает совсем
бить и пасовать еще может, но уже не бегает совсем
я его в 2002-м помню приметил,тогда он разрывал всех просто
но форвард в 37 лет это конечно :yucky:
myp2p.eu
thanks! :thumbsmil
не понял, че это за йухня и на йуха оно надо Голы матча ЮАР — Мексика в формате 3D-анимации (http://www.championat.ru/football/news-517048.html)
Lepsh TG
11.06.2010, 21:31
не понял, че это за йухня и на йуха оно надо Голы матча ЮАР — Мексика в формате 3D-анимации (http://www.championat.ru/football/news-517048.html)
рассмеялся аж))))))
ахахаха. не могли даже четко повторить. юарец забил пушечным ударом в дальнюю от себя девятку
это 3D! одевайте очки :yay:
Lepsh TG
11.06.2010, 21:51
ахахаха. не могли даже четко повторить. юарец забил пушечным ударом в дальнюю от себя девятку
это кстати сразу в глаза бросилось. но как они "семенят" - это же хохма просто)))))))))
ну что за уё6ищный кал?
ну что за уё6ищный кал?
это надо было в юмор кидать ))
6ляяяя вот это высер:yay::yay:
Франция пока ведёт по игре, надо бы Анри выпустить в начале 2го тайма, они на паре с Рибери порвут оборону Уругвая!
Lepsh TG
11.06.2010, 23:24
Франция пока ведёт по игре, надо бы Анри выпустить в начале 2го тайма, они на паре с Рибери порвут оборону Уругвая!
а потом на поле выйдет ира!:nord:
у французов видна несыгранность,доменек опять привёз просто сброд игроков
да не особо они ведут, просто поактивнее и с мячом побольше. а толку ноль, скучный матч пока что
Франция неубедительна. Уругвай нравится больше.
Вратарь Франций ебанашка какая то). Мяч в руках который раз удержать не может..
Вратарь Франций ебанашка какая то). Мяч в руках который раз удержать не может..
ага,причём с ним это постоянно происходит
Игра Франций не на должном уровне конечно, но Уругвайцы им не соперник, надеюсь сыграность Франций в последующих матчах пойдёт на улучшение, ато элементарный пас отдать не могут нормально.
Кстати заметил что Рибери очень похож на Юрия Бойко из фильма "обсуждению не подлежит").
унылейшее г0вно и те,и другие.фу
Угораю от комментаторов. )))
Lepsh TG
12.06.2010, 00:46
Уругвай - Франция - 0:0
уныленько сыграли фаворы... петухи вообще никакие.
не уровень вообще для франции.
ктото чтото ожидал от франции? я- нет. говноматч детектед
ктото чтото ожидал от франции? ..
Франция:o
Dman, Fan50, prt.rbt, Rocket Launcher, Мишgun™
9 голосов за Гондурас - это протестное голосование или объективная реальность?:confused:
9 голосов за Гондурас - это протестное голосование или объективная реальность?:confused:
название понравилось, наверное :)
MC_Pikachu
12.06.2010, 03:54
Франция - это, конечно, еб**ый стыд... Я знал, что будет плохо, но чтобы настолько... Хотя может потом разгоняться.
Уругвай тоже, в целом, разочаровал. Ждал большего.
Приятное впечатление, кстати, неожиданно, оставила ЮАР. Гол так вообще отличный. Мексика еле ушла от поражения, которое заслужила. Но за такой провал в обороне, как был у ЮАР надо наказывать.
фак, я уснул во втором тайме
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot