PDA

Просмотр полной версии : Терракты на Парке Культуры и Лубянке

Страницы : [1] 2 3 4

White Bear
29.03.2010, 12:05
ахуэть.

KPEBETKA
29.03.2010, 12:16
больше всего взбесила паника поднявшаяся в инете и вызвавшая ложные сообщения о взрывах на Улице Подбельского и Проспекте Мира.
А вообще внимательно сейчас слежу за комментариями "сильных мира сего".. Просто так ведь даже кошки не е....ся

Rocket Launcher
29.03.2010, 12:22
смотрю на все это и думаю: а с одной стороны хорошо у нас в казахстане. мы наболт никому не нужны.

Сингл
29.03.2010, 12:44
поxyй

BreackNeck
29.03.2010, 13:03
только что видел на первомайской у каждого выхода метро поставили ментов. еще связь не работала все утро, ща не знаю

White Bear
29.03.2010, 13:28
9/11, New York, the terrorist attack - taxi drivers drive free of charge. March 29, Moscow - taxis turn up their prices X 10

теперь для меня люди говно на 99,9%

красную стрелу eбанули
http://cs4443.vkontakte.ru/u2087935/107154357/x_8ac2a622.jpg

http://cs4443.vkontakte.ru/u2087935/107154357/x_28648a69.jpg

Makei
29.03.2010, 13:51
смерть чуркам,что еще сказать

rcore
29.03.2010, 13:52
Никогда не понимал, ............... теракты =\ Может ещё не дорос для того, чтобы понять это =)

а если по теме, то реально ............ец. =(

vic
29.03.2010, 14:00

в твоём случае теракты достигли своей цели

KvasFM
29.03.2010, 14:01
нaxyя смертникам так делать?

rcore
29.03.2010, 14:02

им просто скучно, развлечение такое.

Makei
29.03.2010, 14:05

а в твоем что?

White Bear
29.03.2010, 14:16
Чечены взорвали, как всегда

MC_GREAT
29.03.2010, 14:20
слышал...ужас вообще..
я не понимаю террактов..не понимаю,для чего это было сделано?
слыхал и про панику в инете. про два ложных взрыва что-то. но потом это опровергли..

Сингл
29.03.2010, 14:38

финал чеченской битвы за респект.

Icamys
29.03.2010, 14:39

Подписываюсь.
Давно уже ясно всем, кому выгодны эти терракты. Кто толстой жопой на тёплом стуле сидит и работу свою не делает. Сами же органы в первых рядах и спонсируют все эти взрывы... :yawn2:

Именно для того, чтобы разжечь вот эту национальную рознь. Чтобы Макей и Медвед вот так на форуме поотписали, что «чурки» говно и надо их давить...
Разделяй и властвуй. © Древнеримская государственная мудрость.

rcore
29.03.2010, 14:41
http://lifenews.ru/news/18787/
Интересно почитать. Всё так и есть =(

White Bear
29.03.2010, 14:47
Подписываюсь.
Давно уже ясно всем, кому выгодны эти терракты. Кто толстой жопой на тёплом стуле сидит и работу свою не делает. Сами же органы в первых рядах и спонсируют все эти взрывы... :yawn2:

Именно для того, чтобы разжечь вот эту национальную рознь. Чтобы Макей и Медвед вот так на форуме поотписали, что «чурки» говно и надо их давить...
Разделяй и властвуй. © Древнеримская государственная мудрость.

я как бы ничего не писал насчёт чурок и что их надо давить) (хотя в целом я согласен, ибо чурки для меня это охyевшие рожи, я уважаю нормальных кавказцев, но не люблю охyевших чурканов)

а то что чечены это сделали это как бы вот:

http://news.mail.ru/incident/3578609/

Makei
29.03.2010, 14:47
ты действительно так наивно думаешь,что после взрыва тока у людей такие мысли возникают??
пример вчерашнего дня..стою у всеми известного торгового центра "Европейский"..он уже закрывался и народ вывалился ко входу..чернота начала выплясывать,а от проходящих за моей спиной двух кавказцев я услышал следующее:"Щас бы сюда нормально такого террориста и взорвать всех на........."
а сегодня уже такое и произошло,он как ............ знал

так что хватит умничать,факты господа от первых лиц...

Вася BMW aka The G-Unit Fan
29.03.2010, 14:52
о, толерасты вылезли с криками, все мyдаки кроме чурок)

White Bear
29.03.2010, 14:56
таги виноват тг'етий глаз, и всемиг'ный заговор!

Icamys
29.03.2010, 14:57
я как бы ничего не писал насчёт чурок и что их надо давить) (хотя в целом я согласен, ибо чурки для меня это охyевшие рожи, я уважаю нормальных кавказцев, но не люблю охyевших чурканов)

а то что чечены это сделали это как бы вот:

http://news.mail.ru/incident/3578609/

Ну, знаешь, так рассуждать, ты бы посмотрел глазами ЛЮБОГО иностранца на так называемых «русских»... Уверяю тебя, среди них заметно говна куда больше, чем среди всех чеченцев в мире. Я вообще сейчас не об этом говорю. Я говорю о том, кому выгодны теракты.

А ты не задумывался над тем, кто изготовил вот эту твою «информацию»? «Под кем» ходят вот эти так называемые «чеченские боевики»? Кто платит организаторам взрывов?

Вместо того, чтобы как стадо вестись на провокацию, подумали бы, что на самом деле стоит за этими терактами. Почему именно сейчас? ...2010 год, конец марта, понедельник. Зачем?..

Vol.0
29.03.2010, 14:58
Реквестирую начало кавказских погромов.

Ну, знаешь, так рассуждать, ты бы посмотрел глазами ЛЮБОГО иностранца на так называемых «русских»... Уверяю тебя, среди них заметно говна куда больше, чем среди всех чеченцев в мире.

Опана

29.03.2010, 14:59
а от проходящих за моей спиной двух кавказцев я услышал следующее:"Щас бы сюда нормально такого террориста и взорвать всех на........."
а сегодня уже такое и произошло,он как ............ знал
ты олух русский, "в твоем случае, их слова достигли своей цели" :p

29.03.2010, 15:07
Ну, знаешь, так рассуждать, ты бы посмотрел глазами ЛЮБОГО иностранца на так называемых «русских»... Уверяю тебя, среди них заметно говна куда больше, чем среди всех чеченцев в мире. Я вообще сейчас не об этом говорю. Я говорю о том, кому выгодны теракты.
примеры? или опять болтовня? я тебе отвечаю, то, что делают кавказцы у нас и в германии - не идет в сравнение ни с чем!

А ты не задумывался над тем, кто изготовил вот эту твою «информацию»? «Под кем» ходят вот эти так называемые «чеченские боевики»? Кто платит организаторам взрывов?
АвтоВАЗ и Правительство, которое все проспонсировало своими миллиардными траншами на поддержание автоиндустрии, однозначно, кризис, машины xуево продаются...
Вместо того, чтобы как стадо вестись на провокацию, подумали бы, что на самом деле стоит за этими терактами. Почему именно сейчас? ...2010 год, конец марта, понедельник. Зачем?..
потому... а скажи мне, почему с утра в метро так мало чурок было лучше ;)

White Bear
29.03.2010, 15:07
2 Icamys

ну как бы читай выше, третий глаз, сионисты, мормоны, тайные общества и тд (теория заговора велика) виноваты конечно же они и никто другой.

А мы так, нам мозги СМИ промыли. И конечно же данная акция не является ответом вот на это:

Только в текущем месяце были уничтожены такие влиятельные боевики, как лидер ваххабитского подполья Кабардино-Балкарии Анзор Астемиров и идеолог террористического подполья на юге России Саид Бурятский.

И Доку Умаров тут совершенно не при чём, ага.

KIO
29.03.2010, 15:11
Мм.. Как бы сильно радикальное заявление.;)

Я скажу так.. так, как:
Is fecit cui prodest..

Был сегодня в Академии, вот в деканате Зам.начальника Факультета, военный и абсолютный патриот, высказал мнение, что выгодно это, как не странно, именно нашему государству. Во-первых, отвлекательный манёвр от насущных проблем, во-вторых, дополнительныйц повод для властей призвать всех граждан сплотится против общей угрозы, закрутив пару-тройку гаек. Эта версия имеет право быть!

Более мягкая версия - это демонстративная акция после уничтожения Анзор Астимирова и Саида Бурятского ака Александра Тихомирова.

И та и другая версии демонстрирует беззубость властей и спец.служб! Расследование будет длится 2 года примерно как обычно, и в итоге нам расскажут замечательную версию, как всё было на самом деле.

Россия ничего не делает на Кавказе.. Мы, грубо говоря, сгрузили всё на Кадырова, который нынче властвует там.. Но этого, к сожалению, не достаточно, что мы и видим. Дагестан, Ингушетия.. регионы кипучие.. там и взрывают, и убивают ментов и т.д. Как буд-то не Российская территория, а отдельные гос-ва.

И М*дведев может сколько угодно пи3деть, что "Мы будем вести борьбу с терроризмом жёстко и до конца!".. Отлично! Вот только как?! Ничего не изменится..

Vol.0
29.03.2010, 15:18
АвтоВАЗ и Правительство, которое все проспонсировало своими миллиардными траншами на поддержание автоиндустрии, однозначно, кризис, машины xуево продаются...

Теракт устроили таксисты, инфа - 100%.

А Icamys сюда (http://www.kavkazchat.com/showthread.php?p=3195470)

Icamys
29.03.2010, 15:25
а скажи мне, почему с утра в метро так мало чурок было лучше ;)

Бред.
Ты ведёшь статистику? Считаешь их по головам? :yawn2:

Люди, я не хочу спорить на эту тему. Просто это тупо: из информации, полученной от Кости Эрнста записывать все теракты на счёт любых чурок... Это проще всего — сказать, теракт, мол, устроили гады чурки. А что? Никто не виноват. Менты? А что они могли сделать?! Обыскать всех в метро? Менты — наши друзья, они нас берегут от таких вот чёрных горных козлов... ну, в этот раз (чьорт!) не получилось. Но мы, мля, работаем, «примем все меры», ага, ага... Учредим день траура и баблища ещё с этого всего наварим. А чурки, они во всём виноваты, давить их гадов.

Я же знаю, что большинство из вас даже грузина от ингуша не отличит, не то, что одного мусульманина от другого... О чём вы говорите?

Кто тут говорил про отношение к «чуркам» в Германии? А русских зае...сь все любят во всём мире. Ага. И они все такие честные трудолюбивые ребята, своих не бросают, объективно-то. Ага. Глупо это всё звучит...

Alil
29.03.2010, 15:26
[QUOTE=Makei;1262287]чернота начала выплясывать,а от проходящих за моей спиной двух кавказцев я услышал следующее:"Щас бы сюда нормально такого террориста и взорвать всех на.........
таких уродов полно конечно же, я даже как бы За чтобы на таких нападали боны и давали им жестких пи3дюлей.
Нормальных выходцев с кавказа тоже не мало,хотя конечно меньше чем этих уродов, просто внимание на себя обращает вот именно это говно,которых ты описал выше.

White Bear
29.03.2010, 15:27
Таксисты же точно! За обилием ложных версий мы не увидели очевидную суть...

а ещё если учесть данное обстоятельство, то вообще всё идеально сходится!

http://dlm1.meta.ua/pic/0/4/23/2YnGoEFAX7.jpg?268182

29.03.2010, 15:28
Теракт устроили таксисты, инфа - 100%.
:thumbsmil

а землетрясения и наводнения устраивают мародеры...

про германию, отдельный разговор есть, здесь ни к чему об этом распространяться, просто есть инфо из первых уст как бы о ситуации там... там наверное немцы ...............и тоже бухают и ни......... не делают, ага, там все настолько отолерастились, что ............ец... а сейчас по сути проeбывают страну)

KPEBETKA
29.03.2010, 15:29
Makei, твоя работа? ;)
http://www.echo.msk.ru/news/667656-echo.html

KPEBETKA
29.03.2010, 15:35
:thumbsmil

а землетрясения и наводнения устраивают мародеры...

Ложь и провокация. На самом деле - дикие животные. А корабли топят крысы... :)

А как вам версия, что МЧС хотело отработать посадку вертолета на Крымскую площадь?
Конечно таких абсурдных версий будет сейчас вывалено тысяча в них пожалуй будут еще упоминаться и американцы, и наверное додумаются даже приплести договор об СНВ, и т.д. и т.п. Но как ни крути - даже если действительно все было организованно чеченской организацией - никогда не поверю что за ними не стояло ни одного человека в погонах с той же Лубянки, например.

Vol.0
Бред.
Ты ведёшь статистику? Считаешь их по головам? :yawn2:

Люди, я не хочу спорить на эту тему. Просто это тупо: из информации, полученной от Кости Эрнста записывать все теракты на счёт любых чурок...

Не все мусульмане террористы, но все террористы - мусульмане. sic!
И причём здесь Эрнст, лол?

Это проще всего — сказать, теракт, мол, устроили гады чурки. А что? Никто не виноват. Менты? А что они могли сделать?! Обыскать всех в метро? Менты — наши друзья, они нас берегут от таких вот чёрных горных козлов... ну, в этот раз (чьорт!) не получилось. Но мы, мля, работаем, «примем все меры», ага, ага... Учредим день траура и баблища ещё с этого всего наварим. А чурки, они во всём виноваты, давить их гадов.

А это уже политика и поиск заказчиков, мол с попустительства органов допускаются теракты, для усиления политического веса.

Я же знаю, что большинство из вас даже грузина от ингуша не отличит, не то, что одного мусульманина от другого... О чём вы говорите?

Кто тут говорил про отношение к «чуркам» в Германии? А русских зае...сь все любят во всём мире. Ага. И они все такие честные трудолюбивые ребята, своих не бросают, объективно-то. Ага. Глупо это всё звучит...

А простым людям и не нужно отличать грузина от ингуша, это должны делать органы гб, в распределителе концлагеря ок?

Makei, твоя работа? ;)

Первый пошёл.
Первентивная мера защиты кстати - не ок, как на собаку крикнуть, она же запомнит и потом покусает.

KIO
... Нормальных выходцев с кавказа тоже не мало,хотя конечно меньше чем этих уродов, просто внимание на себя обращает вот именно это говно,которых ты описал выше.
даже если ты не нормальный выходец, то это не значит, что ты будешь взрывать метро!

Система.. Работает система!
1 - Отсутствие политики государства по всему Сев.Кавказу.
2 - Отсутствие Оперативной работы Специальных служб.

Там где бедность и нет работы, там где нет просвещения и образованности, там есть место религии/агрессивному Исламу и терроризму, соответственно.

На нашем Кавказе, в выше указанных регионах, предприниматели и чиновники башляют боевикам, чтобы те их не взрывали. Это называется подконтрольная ситуация для Центральных Властей?! Хах!
Чего достойны, то и получаем..

TrauT
29.03.2010, 15:36
Makei, твоя работа? ;)

На самом деле пассажир по делу сделал все, страшно все таки.

Мишgun™
29.03.2010, 15:37
да уж, пи3дец.
Царство небесное всем погибшим. Родственникам погибших - соболезнования.

Makei
нет
а вообще понятна такая реакция..человек перестраховался и обезвредил
по моему правильно

KPEBETKA
На самом деле пассажир по делу сделал все, страшно все таки.

Конечно, отп*здить двух женщин в такой ситуации самое действенное.....

нет
а вообще понятна такая реакция..человек перестраховался и обезвредил
по моему правильно

мне одному кажется что слово "Обезвредил" тут неуместно? Разве в новости где указано, что у женщин были найдены взрывные устройства?
Да и потом как ты себе представляешь обезвреживание смертниц с помощью грубой силы, когда у них в руках зажат детонатор? Тем более 2их...
P.S. К слову "избил" и "обезвредил" вообще очень разные вещи.

TrauT
29.03.2010, 15:40
Смотря зачем он это сделал, если он просто так показал свое отношение к кавказцам, то это, конечно, хреново. А если он просто пытался предотвратить еще один взрыв, то игра стоит свеч.

Химик86
29.03.2010, 15:42
Vol.0, над тобой в детстве издевались? или что? откуда такая ненависть к кавказцам?

White Bear
29.03.2010, 15:50
2 Icamys

ты вообще куда-то от разговора далеко ушла, с организаторами (таксистами) мы разобрались, ты вот лучше скажи, а Ингуш или Грузин отличит Чуваша от Мордвы? Башкира от Эскимоса или Калмыка с Якутом? Татара от Коми?

нам что тут расологами надо быть?

Vol.0
29.03.2010, 15:51
Vol.0, над тобой в детстве издевались? или что? откуда такая ненависть к кавказцам?

Ненависть? Где ненависть?

vic
29.03.2010, 15:52
]Не все мусульмане террористы, но все террористы - мусульмане. sic!
[/FONT]

А это уже политика и поиск заказчиков, мол с попустительства органов допускаются теракты, для усиления политического веса.

А простым людям и не нужно отличать грузина от ингуша, это должны делать органы гб, в распределителе концлагеря ок?

Первый пошёл.
Первентивная мера защиты кстати - не ок, как на собаку крикнуть, она же запомнит и потом покусает.

то есть и Баскская ЭТА и Ирландская Республиканская Армия и ещё туева хуча таких организаций по всему миру - мусульмане?а насчёт Эрнста-какая по твоему информация может быть на госканале?

KPEBETKA
29.03.2010, 15:52
Ненависть? Где ненависть?

вот (?) :

Icamys
29.03.2010, 15:54

Эрнст в данном случае — имя нарицательное, как олицетворение СМИ. Ничего, кэп, не огорчайся, не всем дано шустро мыслить. :yawn2:

Ок, ты прав, упростим это предложение: людям не нужно отличать русского от «чурки».
Всё правильно: за преступление следует нести наказание, какой национальности ты не будь. А то, что ты болтаешь там про концлагерь, попахивает бестолковым национализмом и больше ничем.

Icamys
29.03.2010, 15:59
2 Icamys

ты вообще куда-то от разговора далеко ушла, с организаторами (таксистами) мы разобрались, ты вот лучше скажи, а Ингуш или Грузин отличит Чуваша от Мордвы? Башкира от Эскимоса или Калмыка с Якутом? Татара от Коми?

нам что тут расологами надо быть?

Какая разница?
Именно об этом я тебе и говорю. Не важно, отличаешь ли ты их. Важно, что они друг друга отличают. Возьми евреев и арабов: они 50 лет воюют, а ты едва ли их отличишь. Любой народ имеет право жить и сохранять свои традиции и культуру. И ты не имеешь права валить с «больной головы на здоровую». Национализм он не из культуры, он из бескультурия и варварства растёт.

Vol.0
29.03.2010, 15:59
то есть и Баскская ЭТА и Ирландская Республиканская Армия и ещё туева хуча таких организаций по всему миру - мусульмане?а насчёт Эрнста-какая по твоему информация может быть на госканале?
Умник
вот (?) :
Либерастка
Эрнст в данном случае — имя нарицательное, как олицетворение СМИ. Ничего, кэп, не огорчайся, не всем дано шустро мыслить. :yawn2:

Ок, ты прав, упростим это предложение: людям не нужно отличать русского от «чурки».
Всё правильно: за преступление следует нести наказание, какой национальности ты не будь. А то, что ты болтаешь там про концлагерь, попахивает бестолковым национализмом и больше ничем.
Концлагерь это уже немножко больше чем национализм, нет?

Icamys
29.03.2010, 16:03
Концлагерь это уже немножко больше чем национализм, нет?

Концлагерь — это концлагерь. А вот твоё упоминание его в том контексте, в котором он прозвучал — это бестолковый национализм :yawn2:

White Bear
29.03.2010, 16:07
Какая разница?
Именно об этом я тебе и говорю. Не важно, отличаешь ли ты их. Важно, что они друг друга отличают. Возьми евреев и арабов: они 50 лет воюют, а ты едва ли их отличишь. Любой народ имеет право жить и сохранять свои традиции и культуру. И ты не имеешь права валить с «больной головы на здоровую». Национализм он не из культуры, он из бескультурия и варварства растёт.

Ой ну Еврея то от Араба дико сложно отличить...

Кто они то? Любая этническая группа врядли отличит представителей двух других (схожих как Калмыки и Якуты например) друг от друга, ты понимаешь о чём я?

Ты считаешь что НАЦИОНАЛИЗМ это плохо?:eek:

Пачитай эээ!!

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D 0%B8%D0%B7%D0%BC

KIO
29.03.2010, 16:07
Вы углубились, и говорите совсем не о том.. К сожалению..:(

Концлагерь — это концлагерь. А вот твоё упоминание его в том контексте, в котором он прозвучал — это бестолковый национализм :yawn2:
Почему "тире" такие продолговатые? Ты что, в Ворде печатаешь?:o

KIO
29.03.2010, 16:11
Ой ну Еврея то от Араба дико сложно отличить...
Классические типажи - не сложно, но есть и такие, которых ты йух отличишь.;)

Пачитай эээ!!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D 0%B8%D0%B7%D0%BC
т.е. нацизм и национализм - разные вещи! Ясно!
Тогда к чему разговор о "чурках"?!

Vol.0
29.03.2010, 16:12

как это "бестолковый"?

White Bear
29.03.2010, 16:13
В нашем - да, но здоровый национализм ещё никому не мешал.

2 КИО

Ну ясен ......... есть и арабские евреи, я про это и толкую в целом в посте выше.

Icamys
29.03.2010, 16:14

Я считаю, что не аргументированное нуважение и оскорбление ЛЮБОГО человека — плохо. А если единственным аргументом для этого служит национальная принадлежность, то это национализм. Делай вывод сам.

White Bear
29.03.2010, 16:16
с нацизмом то не путаешь не?:o

!AperItIV!
29.03.2010, 16:16
Гляньте на экраны в телеэфир, я мог сёдня взорваться нах, так что вам мир, у комсомольской сегодня был взрыв, я работаю тамже, вот такой вот вам биф...
Выбрал бы красную ветку, могло остаться лишь красное месиво... Строка имеет силу, вот так вот ёпт весило, ашь на месте ввесило
Ящик с плесенью, комнату тесную, спетую песенку, память местную... крестисиь когда бесит, ну... :surrender

santiago
29.03.2010, 16:17
как это "бестолковый"?

короче, ты сам бестолковый, со своим лагерем, вот и все
бывай. )

fr33d
29.03.2010, 16:32
Походу чорных ща начнут резать почорному. вот такой вот наци-каламбур.

http://80-e.ru/uploads/monthly_01_2008/post-1-1200341726_thumb.jpg

D`Fend
29.03.2010, 16:39
Сами же органы в первых рядах и спонсируют все эти взрывы... :yawn2:

Какой смысл?

Alil
29.03.2010, 16:40
KIO, на фоне всей этой бедности очень забавно и грустно видеть по дороге в универ целую кучу проезжающих мимо дорогих иномарок аля Каенов, Х6 и прочих Меринов Эс класса.
А так да,правда, власти отваливают бабло боевикам чтобы те их не подрывали.И откуда ты столько знаешь про Кавказ :D

Vol.0
29.03.2010, 16:42
Гляньте на экраны в телеэфир, я мог сёдня взорваться нах, так что вам мир, у комсомольской сегодня был взрыв, я работаю тамже, вот такой вот вам биф...
Выбрал бы красную ветку, могло остаться лишь красное месиво... Строка имеет силу, вот так вот ёпт весило, ашь на месте ввесило
Ящик с плесенью, комнату тесную, спетую песенку, память местную... крестисиь когда бесит, ну... :surrender

Чувак, в теме про теракты фристайлить - не хасол.

Сингл
29.03.2010, 16:42
"Я вас предупреждал" (с) :hitler:

голубоглазые блондины не взрывают себя в метро.

DatNewNew
29.03.2010, 17:04
"Я вас предупреждал" (с) :hitler:

голубоглазые блондины не взрывают себя в метро.

Желаю, чтобы в Тюмени было метро.

Я Реп
29.03.2010, 17:08
Желаю, чтобы в Тюмени было метро.
и в Омске тоже.

Vol.0
29.03.2010, 17:09
Пассажиры в метро начинают избивать, ну вы поняли (http://209.85.135.132/search?client=opera&rls=en&q=cache:www.mk.ru/social/article/2010/03/29/457115-passazhiryi-metro-nachali-izbivat-kavkaztsev.html&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8).

funkson
29.03.2010, 17:11
ппц!

Rocket Launcher
29.03.2010, 17:55
Икамус начисто сливает всех своих оппонентов по клавиатурным баталиям. Так как в её арсенале два просто непобедимых аргумента - http://www.rap.ru/forum/images/smilies/mysmiles/yawn2.gif и "ага". Оттого её слова и утраиваются в весе.

KIO
29.03.2010, 18:07
поxyй
наxyй иди

даун
шикарно.
Может, если бы "беда" была бы к тебе чуть ближе, то твоя позиция стала бы чуть мене пох*истичнее, как думаешь?

Сингл
29.03.2010, 18:21
шикарно.
Может, если бы "беда" была бы к тебе чуть ближе, то твоя позиция стала бы чуть мене пох*истичнее, как думаешь?
думаю что взорвалось метро в москве

я понимаю, жителей новороссийска это очень задело.

ol'clown
29.03.2010, 18:23
Мда.. Может пора бы уже взрывать нам, дабы не взорвали нас?

BreackNeck
29.03.2010, 18:24
гг) кого? всех нэрусских?

Gambino
29.03.2010, 18:27
Соболезную всем пострадавшим.
Реально,новость шокировала.Я не хочу тут разжигать межнациональную или межрелигиозную рознь,и говорить к примеру какие все кавказцы плохие,или представители других национальностей.Режет уши слово "чурка" или еще что-нибудь такое-указывать на национальность нетактично.Я за всю свою жизнь не видел ни одного кавказца,мне про них сказать нечего.
Но,в любом месте где образуется крупная мусульманская община-значит будут все эти джихады eбyчие,резать русских свиней и т.д...Все это ужасно,так что я думаю Кавказ и Россия не могут быть вместе-до тех пор и будут все эти терракты.Нельзя же,чтобы эмендемсики с орехом и с шоколадом были в одной пачке.Слишком разный менталитет.

И да,среди русских тоже хватает ублюдков.Так что давайте не будем указывать на национальности

ol'clown
29.03.2010, 18:32
гг) кого? всех нэрусских?

взрывать конечно же не всегда в прямом смысле. Взрывать не чурок. Взрывать эту поганую систему, при которой непонятно. кто убийца твоих братьев - иноверец или дядя с пузом в кремле.
Icamys, стыдно писать такую чушь про национализм. Это здоровое чувство, которое должно присутствовать в любом человеке.

KIO
29.03.2010, 18:43

разочаровываешь меня...
Урод какой-то, хз как ещё тебя назвать?!:sigh:

Самое страшное - безразличие.

Должна быть гражданская позиция. В любом случае.

BreackNeck
29.03.2010, 18:49
взрывать конечно же не всегда в прямом смысле. Взрывать не чурок. Взрывать эту поганую систему, при которой непонятно. кто убийца твоих братьев - иноверец или дядя с пузом в кремле.
Icamys, стыдно писать такую чушь про национализм. Это здоровое чувство, которое должно присутствовать в любом человеке.

( не думаю, что сможем узнать. а комичная борьба с терроризмом и мега расследования - бред) только в одном метро Москвы каждые 2-3 года происходит теракт - смешно вообще.
А интересно сколько уже раз за свою карьеру Путин сказал фразу "тероризм будет уничтожен"
балобол. я думаю они так все в теме, а расследования и борьба - это просто слова для тв, не более

KIO
29.03.2010, 18:54
... Icamys, стыдно писать такую чушь про национализм. Это здоровое чувство, которое должно присутствовать в любом человеке.
Ты рассуждаешь в розовом пространстве идеального людского сознания...
Кто будет объяснять молодым и(или) дебильным разницу между нацизмом и здравым национализмом, и кто будет выбивать из горячих голов радикальность? Это опасная идеология в любом случае.

Rocket Launcher
29.03.2010, 19:06
Но,в любом месте где образуется крупная мусульманская община-значит будут все эти джихады eбyчие,резать русских свиней и т.д...

авотхyй. у нас мир и любовь.

shing0x
29.03.2010, 19:07
чуреки наносят ответный удар ))))))
Если честно, то пэздэц. Сколько людей померло?

Gambino
29.03.2010, 19:10
авотхyй. у нас мир и любовь.

Я имею ввиду те места,где ислам не является доминирующей религией.Всмысле...ну ты меня понял,короче))

hi.hater
29.03.2010, 19:20
чуреки наносят ответный удар ))))))
Если честно, то пэздэц. Сколько людей померло?

31, вроде бы. Да, это ужасно.

ol'clown
29.03.2010, 19:22
Ты рассуждаешь в розовом пространстве идеального людского сознания...
Кто будет объяснять молодым и(или) дебильным разницу между нацизмом и здравым национализмом, и кто будет выбивать из горячих голов радикальность? Это опасная идеология в любом случае.

Да ладно брось, национализм проявляется почти в кадом. Взять хотя бы то, что тебе не безразлично, что ты не выдал что-нибудь колкое на эту тему и просто проявляешь сочувствие. Это уже проявление здравого национализма.
А нацизм сам уходит из головы - когда она взрослеет и понимает, что есть гораздо более естественная и в то же время отвечающая настроению замена - национализм.
Это, кстати, не то чтобы идеология. Я думаю. это что-то вроде народного иммунитета, что-то вроде любви ребенка к матери. Ведь каждый из нас считает свою мать лучшей, и в то же время мы не говорим о том, что другие матери - плохие. Так и со страной - ведь каждый желает блага своему народу, своей стране (опять подчеркиваю, в случае с Россией я не имею ввиду государство), каждый хочет процветания своей нации. С кем мы живем веками бок о бок? Это и есть наша нация. "Наш" - это тот, кто знает язык, знает историю, почитает культуру и память предков, желает процветания своей страны. А как возможно процветание без национализма? Этаким макаром можно ведь и народ на войну не собрать, если таковая случится (это например).
Все ИМХО, все мое мнение.
Теракты - показатель г0вна, творящегося у нас в стране. и только слепой и глухой не будет отрицать, что наличие лиц кавказской национальности (а в некоторых регионах и китайской) становится великоватым. А выводы каждый сам для себя делает. Одно точно - государство скорее выселит русских, чем черных (чем собственно, оно и занимается).

Vol.0
29.03.2010, 19:24
Всем в википедию читать статьи про шовинизм, ксенофобию, нацизм и фашизм.

Я Реп
29.03.2010, 19:25
31, вроде бы. Да, это ужасно.

Погибли 38 человек, 64 ранены.

hi.hater
29.03.2010, 19:32
Погибли 38 человек, 64 ранены.

звыняй, ошибся. Но то что ты написал еще хуже, интересно для чего эти ...............асы невинных людей убивают(

ol'clown
29.03.2010, 19:34
"Наш" - это тот, кто знает язык, знает историю, почитает культуру и память предков, желает процветания своей страны. А как возможно процветание без национализма?
Я уверен, что акция спонсирована правительством/ФСБ/черти кем. Какую бы подоплеку под собой это не носило. Примечательно, что в Москве многие знали о чем-то планирующемся. Gо поводу выгоды - государству очень выгодно. Массовый резонанс, куча недовольных, а из кучи недовольных всегда получается куча денег.
Глядишь, и до кампании опять докатимся. А то что-то давненько по-крупному не зарабатывали.

ol'clown
29.03.2010, 19:38
Всем в википедию читать статьи про шовинизм, ксенофобию, нацизм и фашизм.

В википедии, кстати, по этому поводу лучше не интересоваться. Я встречал там статьи с указанием на "фашисткую" Германию, например. Хотя нацистский и фашисткий режим были как ж0па и палец.
А вот про национализм вроде ниче статья там.

Цезарь
29.03.2010, 19:41
х*ета

Icamys
29.03.2010, 19:44

...Стыдно писать, что чувство (как бы это чувство не называлось), которое заставляет одних людей ненавидеть, унижать и оскорблять других людей даже не по национальному признаку, нет, просто потому что он обладает восточной внешность, — здоровое. =/
Если ты считаешь себя патриотом, то надо возносить свою страну выше других посредством своих благих дел, а не посредством унижения всех остальных. Или я ошибаюсь?
Надо самому перешагивать через любую бабулю, которая собирается перейти дорогу, попивая «ягу» и матеря при этом «чурок»? На каждом углу говорить, какие они все уроды и козлы, при этом спокойно ссать в лифте? ЭТО патриотизм? ЭТО здоровое чувство?

ol'clown
29.03.2010, 19:46
...Стыдно писать, что чувство (как бы это чувство не называлось), которое заставляет одних людей ненавидеть, унижать и оскорблять других людей даже не по национальному признаку, нет, просто потому что он обладает восточной внешность, — здоровое. =/
Если ты считаешь себя патриотом, то надо возносить свою страну выше других посредством своих благих дел, а не посредством унижения всех остальных. Или я ошибаюсь?
Надо самому перешагивать через любую бабулю, которая собирается перейти дорогу, попивая «ягу» и матеря при этом «чурок»? На каждом углу говорить, какие они все уроды и козлы, при этом спокойно ссать в лифте? ЭТО патриотизм? ЭТО здоровое чувство?
Ты несешь пургу. Почитай хотя бы о том, ЧТО такое национализм. И отличай от нацизма. Потом говори.
Национализм подразумевает прежде всего перестановку приоритетов во всех сферах в пользу проживающих в стране народов.
А в подъездах твои друзья может и ссут, а я бы своим просто по шее дал за такое.
http://www.specnaz.ru/article/?632
http://www.specnaz.ru/article/?757
Хотя бы это прочти

Я Реп
29.03.2010, 19:49
В Чечне уничтожен один из самых известных главарей террористов Абу Халед. Абу Халед, по оперативным данным, прибыл в Чеченскую республику 13 лет назад. Он занимался технической и психологической подготовкой террористов. 18 марта 2010 г.

может месть?

29.03.2010, 19:54
http://s002.radikal.ru/i197/1003/36/d657ce494e32.jpg (http://www.radikal.ru)

Icamys
29.03.2010, 19:59
Ты несешь пургу. Почитай хотя бы о том, ЧТО такое национализм.

Я знаю, что такое национализм.
При чём тут энциклопедические знания? Я говорю про то, что слышу В ЭТОЙ теме.
...И если по-твоему ЭТО национализм, то нет, ТАКОЙ национализм — не есть здоровое чувство. И упаси Господь, чтобы оно присутствовало в каждом человеке. =/

Ты сперва прочитай, на что я отвечаю, а потом лезь с наездами.
Если тебе лень читать — не лезь со своими репликами, я не с тобой говорю.
Что за тупая привычка лезть в чужую дискуссию, не зная её начала? Тебя мама так учила делать?

Rocket Launcher
29.03.2010, 20:01
Мне интересно одно - если это так называемый очередной акт священной войны против неверных, почему же они взрывают обычных врачей, сантехников, студентов?
Куда логичнее было бы расплескать свои внутренности где-нибудь возле делового центра, либо Кремля, т.е., там где денежки и шишки большие сосредоточены.
Вас нае6ывают.

Vol.0
29.03.2010, 20:07
http://s002.radikal.ru/i197/1003/36/d657ce494e32.jpg (http://www.radikal.ru)

Мэдскиллз!

Некий-69-й
29.03.2010, 20:08
Мне любопытно, но с др. стороны поХХХй из-за чего эти теракты. Людей, обычных и таких же как я/вы, жалко! Никакие соболезнования первых и последних лиц страны/мира, не помогут пострадавшим, как при теракте самом, так и родственникам, в чьих жил. площадях, судьбах стало "пусто".

ol'clown
29.03.2010, 20:23
Я знаю, что такое национализм.
При чём тут энциклопедические знания? Я говорю про то, что слышу В ЭТОЙ теме.
...И если по-твоему ЭТО национализм, то нет, ТАКОЙ национализм — не есть здоровое чувство. И упаси Господь, чтобы оно присутствовало в каждом человеке. =/

Ты сперва прочитай, на что я отвечаю, а потом лезь с наездами.
Если тебе лень читать — не лезь со своими репликами, я не с тобой говорю.
Что за тупая привычка лезть в чужую дискуссию, не зная её начала? Тебя мама так учила делать?

Пост 90 - твой? Значит, ты разговаривала и со мной тоже, не переобувайся.
Нет, ты не знаешь, что такое национализм. Что очень досадно.
Читаю всю тему, перед тем, как отвечать.
Про маму - просто у тебя наверное критические дни.
Вася BMW aka The G-Unit Fan красавчик

Vol.0
29.03.2010, 20:36
Все уже видели (http://twitter.com/_FiLiN)?

Khaddafi
29.03.2010, 20:42
Сёдня с утра по радио слышал - ад. R.I.P. погибшим:(
Грят, типа кавказский след...
Данная акция ещё одно подтверждение, что сегодняшнее государство во главе с Димой и Володей неспособно защитить граждан=(

Lepsh TG
29.03.2010, 20:46
Сёдня с утра по радио слышал - ад. R.I.P. погибшим:(
Грят, типа кавказский след...
Данная акция ещё одно подтверждение, что сегодняшнее государство во главе с Димой и Володей неспособно защитить граждан=(

а завтрашнее во главе с Новодворской-Немцовым (Лимоновым-Зюгановым, и тд. список можно продолжать до бесконечности) защитит?:confused:

Некий-69-й
29.03.2010, 20:55
Задался вопросом, что сделают менты, которых подняли на ноги дежурить у входа и в самом метро? Для видимости - да, а для безопасности в рамках теракта/взрыва, ниХХХя! Наверно (и то если смогут) снизить панику (если повторятся), которая как говорят свидетели, небыло после взрыва на станциях и около них.

P.S.: Не только метро, изначально техническое средство повышенной опасности. И так вся жизнь, что когда-то там... что и сейчас в 21-м веке.

Vol.0
29.03.2010, 20:57
а завтрашнее во главе с Новодворской-Немцовым (Лимоновым-Зюгановым, и тд. список можно продолжать до бесконечности) защитит?:confused:

НАмекаешь на то что пора ............ить сраный трактор?

Icamys
29.03.2010, 21:11
Пост 90 - твой? Значит, ты разговаривала и со мной тоже, не переобувайся.
Нет, ты не знаешь, что такое национализм. Что очень досадно.
Читаю всю тему, перед тем, как отвечать.
Про маму - просто у тебя наверное критические дни.
Вася BMW aka The G-Unit Fan красавчик

Ещё раз более доходчиво:
Мне плевать, что такое национализм в толковании википедии или ещё чего-то. Назову я это национализмом (который не так далёк от нацизма по значению, как ты мне тут брызжа слюной пытаешься доказать) или рассизмом ...или порнографией или чаем с лимоном, смысл от этого не изменится. Если ты не понимаешь, что я комментирую здесь не статью википедии, а реплики участников дискуссии, то у тебя что-то с причинно-следственной связью. :yawn2:

Khaddafi
29.03.2010, 21:20

Я про ето не говорил. Завтрашнее мне представляетсо ещё более страшным... ибо придут их преемники.
А тебе-то вообще что?)))

вообще ето крайне ужасно:(

Lepsh TG
29.03.2010, 21:23
Я про ето не говорил. Завтрашнее мне представляетсо ещё более страшным... ибо придут их преемники.
А тебе-то вообще что?)))

вообще ето крайне ужасно:(
"враг государства" смотрел?

Khaddafi
29.03.2010, 21:24
"враг государства" смотрел?

йеп. Ето к чему?

White Bear
29.03.2010, 21:27
Вася выжжег просто калёёным железом)

MC_Pikachu
29.03.2010, 21:28
Я вот хоть и нахожусь сейчас в Китае, но как утром прочитал новость, аж пот прошиб... Просто сестра в Москве учиться. И метро регулярно посещает, как и все остальные жители Мск.

В дискуссию не особо хочется вступать, т.к. все равно опять никто не прислушается к чужому мнению...

Да и понятно, что уж там говорить, что все взрывы неспроста... И неважно, кто это устроил... Дядя из Кремля или чеченские боевики, или дядя из кремля с помощью чеченских боевиков... Люди уже погибли...

Страшно то, что несмотря на то, что это уже... не помню, если честно, какой по счету терракт в метро... то в нем так и не появяться никогда турникеты и металлоискатели.

Просто в прошлом месяце был в Пекине... Поверьте, даже на станциях, расположенных в самых отдаленных и трущобных от центра районах есть турникеты с металлоискателями, + каждого проходящего проверяют на наличие металлических пердметов и т.д.

И это в Китае, где есть Уйгурская автономная область, что очень сильно напоминает нашу независимую республику Ичкерию. :(

Вот и делай после этого выводы...

А Путин все по ужесточение мер по борьбе с терроризмом.

П.С. Хотите баньте, хотите нет, но...

Сингл - еб*нн*й ты пид**ас. как же такие как ты на свете живут только. уеб*к.

MC_Pikachu
29.03.2010, 21:30

если кто не понял, то мое мнение о человеке сложилось из-за вот этого вот сообщеница.

Некий-69-й
29.03.2010, 21:33
Если в этом виновен дядя из Кремля, то размах намного меньше, чем у того же Буша 2001 г.!

Khaddafi
29.03.2010, 21:35
^^
при чём тут размах? Кто может померять ценность человеческой жизни?
Нельзя взвешивать на весах несколько десятков с одной стороны и несколько тысяч с другой.

Rocket Launcher
29.03.2010, 21:39
Если в этом виновен дядя из Кремля, то размах намного меньше, чем у того же Буша 2001 г.!

по поводу башен - буш бы до такого просто бы не докумекал.

есть вот такая (http://demotivation.ru/ktppskp492wapic.html) версия для любителей теории "жидовского заговора"

Гайк
29.03.2010, 21:40
Согласен с Максимом. Проблема решается на более простом уровне. Да и как собственно менты могут определить террориста от мирного жителя? Извините меня, но предотвратить такие вот ужасные ситуации практически невозможно.

TrauT
29.03.2010, 21:47
Видимо в Китае метро не так популярно, как у нас.

Гайк
29.03.2010, 21:51
С населением больше нашего почти в 15 раз.

Lepsh TG
29.03.2010, 21:53
как-то вот многие мимо рассуждают. одни о "заговоре мировом", другие о ВВП, третьи о боевиках. ну вот прикиньте, живёте вы в задрыпанной Замумбе или столице мира НЙС, но вероятность быть взорван практически одинакова. какая бы власть не была...
выводы короче у меня такие (не из этого теракта, а из явления в принципе):
религия - дерьмо.
идеология - дерьмо.
люди - дерьмо.

спасёт нас только космополитизм, гуманизм и рационализм.

Vol.0
29.03.2010, 21:54
Ещё раз более доходчиво:
Мне плевать, что такое национализм в толковании википедии или ещё чего-то. Назову я это национализмом (который не так далёк от нацизма по значению, как ты мне тут брызжа слюной пытаешься доказать) или рассизмом ...или порнографией или чаем с лимоном, смысл от этого не изменится. Если ты не понимаешь, что я комментирую здесь не статью википедии, а реплики участников дискуссии, то у тебя что-то с причинно-следственной связью. :yawn2:

Лук Семён - собака шекель Пётр? Сатана вприпрыжку мак, затонул север чек.

Цезарь
29.03.2010, 21:55

ох как же тебя сейчас тут наши поцреоты х*йцами-то обложат :D

vic
29.03.2010, 21:57
как-то вот многие мимо рассуждают. одни о "заговоре мировом", другие о ВВП, третьи о боевиках. ну вот прикиньте, живёте вы в задрыпанной Замумбе или столице мира НЙС, но вероятность быть взорван практически одинакова. какая бы власть не была...
выводы короче у меня такие (не из этого теракта, а из явления в принципе):
религия - дерьмо.
идеология - дерьмо.
люди - дерьмо.

и как ты это всё себе представляешь,если ''люди-дерьмо''?

Гайк
29.03.2010, 21:59
Я как-то даже романтизмом увлекался. Думал, что терроризм не имеет ни религии ни национальности. А, оказывается, всё настолько плохо... :(

ol'clown
29.03.2010, 22:02
Кстати, весь выпуск новостей ждал от путина хоть одно упоминание о сортире. Так и молил, чтобы он хоть шепнул после фразы "мы будем бороться с терроризмом" ("в сортире")

Lepsh TG
29.03.2010, 22:08
и как ты это всё себе представляешь,если ''люди-дерьмо''?
ну уровень дерьмовости снижать надо путём воспитания и правильной первичной социализации.
и ни при чём тут правительство.
от правительства требуется одно: легализировать всё и открыть границы.

Некий-69-й
29.03.2010, 22:09
^^
при чём тут размах? Кто может померять ценность человеческой жизни?
Нельзя взвешивать на весах несколько десятков с одной стороны и несколько тысяч с другой.

А я не к этому писал, просто (и как бы это не звучало цинично), Буш в 2001-м задал тенденции терактов в начале этого века! И конечно же, люди возможно для "них" ресурс, но я испытываю траур как к тем, так и к своим.

hi.hater
29.03.2010, 22:10
Видимо в Китае метро не так популярно, как у нас.

ну да, а особенно если учесть сколько там людей живет.

Rocket Launcher
29.03.2010, 22:17
Лук Семён - собака шекель Пётр? Сатана вприпрыжку мак, затонул север чек.

фууф, спасибо тебе... разорвало меня не хуже тех смертниц сейчас:sweating: прямо мои мысли прочитал насчет того поста.

Vol.0
29.03.2010, 22:51
фууф, спасибо тебе... разорвало меня не хуже тех смертниц сейчас:sweating: прямо мои мысли прочитал насчет того поста.

Главное чтобы до адресата дошло.

Лепш, плюсую про гуманизм и остальное.

ol'clown
29.03.2010, 23:10
ох как же тебя сейчас тут наши поцреоты х*йцами-то обложат :D

слушай, у меня одного на этом форуме складывается впчатление, что ты как язва? Извини, но судя по сообщениям, ты крайне неприятный человек который желает себя противопоставить всему, но у него это конечно не получается. Подсирнуть чуток или попытаться подколоть - ты мастер. Ничего личного, просто мое мнение.
И да, давайте смешаемся все. Начнем с сожжения Третьяковки и казни художников. литераторов и проч, дабы не ущемляли каких-нибудь эфиопов, с которыми будем смешиваться.

hi.hater
29.03.2010, 23:12
слушай, у меня одного на этом форуме складывается впчатление, что ты как язва? Извини, но судя по сообщениям, ты крайне неприятный человек который желает себя противопоставить всему, но у него это конечно не получается. Подсирнуть чуток или попытаться подколоть - ты мастер. Ничего личного, просто мое мнение.
И да, давайте смешаемся все. Начнем с сожжения Третьяковки и казни художников. литераторов и проч, дабы не ущемляли каких-нибудь эфиопов, с которыми будем смешиваться.

разве кто то предлагал такое?

shing0x
29.03.2010, 23:12
гуманизм и толерантность это путь к самоуничтожению.

Цезарь
29.03.2010, 23:20
дружище, ты неадекват - как ты это приплел к моим двум постам в теме, я вообще не *бу
в отличии от вас, господ рассуждающих, у меня половина знакомых и друзей сегодня могла в теории погибнуть и все только каким-то чудом там не оказались, так что завалитесь уже

Lepsh TG
29.03.2010, 23:29
сожжём сначала тебя:thumbsmil
тогда и за Третьяковку я буду спокоен;)

shing0x
29.03.2010, 23:41
http://s40.radikal.ru/i087/1003/e9/d7bdcb166b06.gif

.Lili.
29.03.2010, 23:45
больше всего взбесила паника поднявшаяся в инете и вызвавшая ложные сообщения о взрывах на Улице Подбельского и Проспекте Мира.
А вообще внимательно сейчас слежу за комментариями "сильных мира сего".. Просто так ведь даже кошки не е....ся

взрывы были на Проспекте Мира и на Беговой, это правда! просто умалчивают... и пострадавших и погибших на двух станциях Лубянке и Парк культуры было намного больше... все скрыли, что кстати не удивляет совсем...

hi.hater
29.03.2010, 23:45
тут по-ходу лучше просто воробушков кормить с руки, а они тебе в ответ цвиринькают.
У людей горе, а вы тут дру друга грызете, причем бе повода.
shing0x, созерцание не лучшая позиция.

ol'clown
29.03.2010, 23:50
дружище, ты неадекват - как ты это приплел к моим двум постам в теме, я вообще не *бу
в отличии от вас, господ рассуждающих, у меня половина знакомых и друзей сегодня могла в теории погибнуть и все только каким-то чудом там не оказались, так что завалитесь уже

Я приплел это не к постам только в этой теме, а к твоиму стилю в целом. Эдакая клокочущая язва.
Lepsh, а в чем смысл меня сжигать? Я тебе сказал про Третьяковку на твоё утверждении о космополитизме. Одно другому не противоречит. Человек - "унтерменшн"! Как это мило!
Вот только я жизнь положу, чтобы таких космополитов к стенкам ставить. поэтому о костре позабочусь сам, ок?;)

shing0x
29.03.2010, 23:51
shing0x, созерцание не лучшая позиция.

а тут общаться не о чем. срач сплошной о вере, национализме и пох*изме

hi.hater
29.03.2010, 23:52
а тут общаться не о чем. срач сплошной о вере, национализме и пох*изме

это точно, я ж о этом и сказал. Печально все это( людей жалко.

shing0x
29.03.2010, 23:55
это точно, я ж о этом и сказал. Печально все это( людей жалко.

вообще для таких тем нужно раздел особый на этом форуме. что бы людям было где написать "ой, как ужасно" или "поздравляю" или "рип" а потом устроить массовый срач с переходом на личности, и массовыми бананами.

KPEBETKA
29.03.2010, 23:58
взрывы были на Проспекте Мира и на Беговой, это правда! просто умалчивают... и пострадавших и погибших на двух станциях Лубянке и Парк культуры было намного больше... все скрыли, что кстати не удивляет совсем...

странно что эти факты не просочились в интернет, а так и ограничились утренними утками.

funkson
30.03.2010, 00:00
2 .Lili.: Где есть инфо о том что на Проспекте Мира и на Беговой тоже были взрывы?

Lepsh TG
30.03.2010, 00:20
Я приплел это не к постам только в этой теме, а к твоиму стилю в целом. Эдакая клокочущая язва.
Lepsh, а в чем смысл меня сжигать? Я тебе сказал про Третьяковку на твоё утверждении о космополитизме. Одно другому не противоречит. Человек - "унтерменшн"! Как это мило!
Вот только я жизнь положу, чтобы таких космополитов к стенкам ставить. поэтому о костре позабочусь сам, ок?;)
ты о космополитизме хоть слышал что-то?
это объективное явление. будущее нашего мира. а кто тормозит общественный прогресс и ход развития цивилизации - тормозит и ход развития своей страны в частности.

White Bear
30.03.2010, 00:47
чем дальше в лес тем толще партизаны

Смертниц в Москве 12ть.Сегодня взорвались всего 2! Осталось 10.Сейчас идёт неделя перед пасхой,последняя.Шихидки (смертницы)верующие.До святой пасхи осталось 6 дней.Сегодня первый день и взорвали именно красную ветку,а у смертницы нашли 1ый номер!
Конечно,это всего лишь информация,через посредников,но в целях безопасности,как можно меньше пользуйтесь метро!"
У шахидки нашли карту там помечена станция октябрьская но что-то не так пошло и взорвалась на парке культуре.
Сидите завтра дома,есть тема что теракт будет в виде звезды по кольцу. Сегодня у них не получилось так завтра продолжат.
Ребят,есть информация,что завтра они продолжат взрывы по оранжевой ветке,поэтому сидите дома-перестраховаться или пользуйтесь надземным транспортом"!!

http://cs10355.vkontakte.ru/u48917309/107109297/x_58a841cc.jpg

KIO
30.03.2010, 00:49
ты о космополитизме хоть слышал что-то?
это объективное явление. будущее нашего мира. а кто тормозит общественный прогресс и ход развития цивилизации - тормозит и ход развития своей страны в частности.
объективное мнение)

.Lili.
30.03.2010, 01:02
2 .Lili.: Где есть инфо о том что на Проспекте Мира и на Беговой тоже были взрывы?

Саш, это мне подруга сказала, у нее там в МЧС родители работают
Все, сдала всех...)))

.Lili.
30.03.2010, 01:03
странно что эти факты не просочились в интернет, а так и ограничились утренними утками.

не просочились, потому что весь инет чистят тут же...

.Lili.
30.03.2010, 01:07
чем дальше в лес тем толще партизаны

Смертниц в Москве 12ть.Сегодня взорвались всего 2! Осталось 10.Сейчас идёт неделя перед пасхой,последняя.Шихидки (смертницы)верующие.До святой пасхи осталось 6 дней.Сегодня первый день и взорвали именно красную ветку,а у смертницы нашли 1ый номер!
Конечно,это всего лишь информация,через посредников,но в целях безопасности,как можно меньше пользуйтесь метро!"
У шахидки нашли карту там помечена станция октябрьская но что-то не так пошло и взорвалась на парке культуре.
Сидите завтра дома,есть тема что теракт будет в виде звезды по кольцу. Сегодня у них не получилось так завтра продолжат.
Ребят,есть информация,что завтра они продолжат взрывы по оранжевой ветке,поэтому сидите дома-перестраховаться или пользуйтесь надземным транспортом"!!

http://cs10355.vkontakte.ru/u48917309/107109297/x_58a841cc.jpg

на оранжевой ветке??? все, не поеду завтра в РУДН!:rolleyes:

Vol.0
30.03.2010, 01:09
не просочились, потому что весь инет чистят тут же...

Жир

Stillsly
30.03.2010, 01:12
космополиты решают! даешь фривольный мир с полигамией и отсутствием ксенофобии\толерантности и прочьих буллщитов.

И это хватит срач разводить на основе информации из сми или своей обильной фантазии.. не паникуйте! держитесь дальше от многолюдных мест. и да прибудет с вами Джек Бауэр

.Lili.
30.03.2010, 01:14
Жир

:( это к чему вообще??

funkson
30.03.2010, 01:26
Прислушайтесь к совету Медведя.

KIO
30.03.2010, 01:36
К тому, что если инфа имеет отношение к истине, то на лицо пи3дец, ибо КГБ чОтко работает.
А если не имеет, то пи3дец, потому что дезинформировать людей не гоже.:in_love::o

Vol.0
30.03.2010, 01:36

к твоему сообщению

Icamys
30.03.2010, 01:45

Совет Медведя — флешмоб.
Чтобы ближайшее время не лезть без острой надобности в метро, на это, думаю, у каждого итак ума хватит.

funkson
30.03.2010, 01:47
Совет Медведя — флешмоб.
Чтобы ближайшее время не лезть без острой надобности в метро, на это, думаю, у каждого итак ума хватит.

да не смотри ты так на меня:o

.Lili.
30.03.2010, 01:57
К тому, что если инфа имеет отношение к истине, то на лицо пи3дец, ибо КГБ чОтко работает.
А если не имеет, то пи3дец, потому что дезинформировать людей не гоже.:in_love::o

и что теперь делать????:eek: надо срочно собирать вещи и бежать!!:help:

.Lili.
30.03.2010, 01:57
к твоему сообщению

причем тут жир??

shing0x
30.03.2010, 02:00
все чуреки короче боевые андроидные машины, которые однажды активизируются и пойдут на мирное население войной (не джехадом, а войной)

Vol.0
30.03.2010, 02:22
причем тут жир??

потому что такой жирной и смачной нелепости я давно не слышал.

KIO
30.03.2010, 02:25
и что теперь делать????:eek: надо срочно собирать вещи и бежать!!:help:
мля, мы рано или поздно всё равно умрём. А тому, кому суждено утонуть, тот не сгорит. Вывод! Без паники! Просто элементарные меры предосторожности - временные и(или) постоянные, с минимизацией ущерба своему обычному распорядку. ))))
причем тут жир??
Жир - это либо 1 - выражение положительной оценки выданной на обозрение информации, как достоверной/адекватной/полезной, либо 2 - что абсолютно противоположно пункту 1, т.е. «смешно, аж плакать хочется».

Lunatic'
30.03.2010, 02:25
http://img31.imageshack.us/img31/4847/12630125439d19117f0a7dd.gif

Gambino
30.03.2010, 02:28
Мне интересно одно - если это так называемый очередной акт священной войны против неверных, почему же они взрывают обычных врачей, сантехников, студентов?
Куда логичнее было бы расплескать свои внутренности где-нибудь возле делового центра, либо Кремля, т.е., там где денежки и шишки большие сосредоточены.
Вас нае6ывают.

Да какой это джихад?Они что,обдолбанные дебилы чтобы просто так всех взрывать,потому-что скажем "неверных" в Москве много?Мне кажется это была месть,по-моему наиболее вероятная версия.

В Чечне уничтожен один из самых известных главарей террористов Абу Халед. Абу Халед, по оперативным данным, прибыл в Чеченскую республику 13 лет назад. Он занимался технической и психологической подготовкой террористов. 18 марта 2010 г.

может месть?

.Lili.
30.03.2010, 02:29
потому что такой жирной и смачной нелепости я давно не слышал.

нелепость?! хм... боюсь ты плохо осведомлен во всем этом...

.Lili.
30.03.2010, 02:32
мля, мы рано или поздно всё равно умрём. А тому, кому суждено утонуть, тот не сгорит. Вывод! Без паники! Просто элементарные меры предосторожности - временные и(или) постоянные, с минимизацией ущерба своему обычному распорядку. ))))

Жир - это либо 1 - выражение положительной оценки выданной на обозрение информации, как достоверной/адекватной/полезной, либо 2 - что абсолютно противоположно пункту 1, т.е. «смешно, аж плакать хочется».

1. когда я это писала, то жутко смеялась на своей шуткой))
2. спасибооо)

Lunatic'
30.03.2010, 02:35
лиля, шла бы ты борщ варить, да кудри завивать
купи абонемент в спортзал

Бак$
30.03.2010, 02:57
+1. Пять минут назад в Перми было взорвано к хренам всё метро 13 шахидками. Умерли миллиарды человек. Это всё умалчивают. Власти моментом убрали всю информацию о метро. И сделали так что как будто его никогда не существовало!! Но они не учли что в интернете есть ешё борцы за справедливость! Вот сохранившаяся карта метро - http://planetolog.ru/maps/metro/perm-metro-map.gif

.Lili.
30.03.2010, 03:00
лиля, шла бы ты борщ варить, да кудри завивать
купи абонемент в спортзал

:confused: тебе что-то не нравится??
мне кажется твое сообщение немного не в тему) особенно про спортзал

Лоу-кик
30.03.2010, 03:13
вас дезинформировали всех.
во всем виноват клип айсбэйби,это проверенная информация,у друга моего друга дядя соседа в ФСБ работает.но пока не разглашается соответственно.http://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/zooninja.gif

А любители обильно пoпu3дeть как всегда,в тонусе.ну че тренд ведь сезона поскорбить на публику,да острый ум продемонстрировать.

в отличии от вас, господ рассуждающих, у меня половина знакомых и друзей сегодня могла в теории погибнуть и все только каким-то чудом там не оказались,так что завалитесь уже

+1000000

Vol.0
30.03.2010, 03:14
нелепость?! хм... боюсь ты плохо осведомлен во всем этом...

может и плохо осведомлен, но с головой у меня ок, а вот в тебе я сильно сомневаюсь.

+1000000

Вы таки советуете кому-то в интернете замолчать? Не смешите мои семейные рейтузы.

Gunner-Alex
30.03.2010, 03:18
пuздец, ребят :(
закрывайте тему.

Lunatic'
30.03.2010, 03:37
кстати, если встретите на улице, либо за рулем автомобиля человека характерной кавказской внешности
обнимите его по возможности, найдите слова поддержки
им сейчас тяжело, такая провокация, на них ведь станут косо смотреть без всякой причины

TheOne
30.03.2010, 03:49
9/11, New York, the terrorist attack - taxi drivers drive free of charge. March 29, Moscow - taxis turn up their prices X 10

теперь для меня люди говно на 99,9%

Известный блоггер Drugoi (настоящее имя
– Рустем Адагамов) делает акцент на
столь разном поведении московских
водителей в непростой момент:

«Сегодня все пишут про каких-то
таксистов, которые брали с людей по 3000
руб., чтобы довести их до центра. А мне
позвонила знакомая, которая, как и
многие, пыталась уехать на попутке от
«Юго-Западной». И там была целая
вереница машин, водители которых брали к
себе пассажиров просто так, бесплатно.
Она так и уехала, на здоровенном
внедорожнике – мужик ничего с пассажиров
не взял. У меня во френдленте есть такой
человек – sergelin. Он нарочно поехал
развозить народ на своей вазовской
«четверке». Так что, люди-то все разные
– есть говно, а есть человеки».

«Я в 10 утра добиралась на встречу
четырьмя машинами (по центру, от
Покровки до «Курской»). Во всех машинах
за рулем были люди, совершенно явно не
занятые извозом. Во всех, кроме
водителя, сидели два-три таких же
случайных попутчика, как я. Мне просто
говорили: «Мы едем в сторону того-то,
хотите?» – и довозили до какой-то
промежуточной точки. Никто не согласился
взять денег. При мне на кольце у
«Курской» в страшной пробке ползущие
машины так же собирали голосующих, без
переговоров о деньгах (ехали медленно,
было слышно). Причем не только
мужчины-водители, но и женщины
(собственно, последний отрезок пути
ехала с такой дамой, предложила каких-то
денег, она сказала: «Побойтесь бога»).
Продавщица в ларьке, у которой покупала
воду, спросила «Ваши все в порядке?» Я
не видела мародеров и «тех самых»
таксистов; все могло быть. Но лично я
видела много людей, вызвавших у меня
восхищение и уважение».

Vol.0
30.03.2010, 03:55
Заговор таксистов заминают! Супу откатили и он удаляет всю инфу из инета и вставляет в посты топовых блоггеров дезу.

KIO
30.03.2010, 04:12
.. А Путин все по ужесточение мер по борьбе с терроризмом..
Я бы сказал, не перестаёт "качественно" ужесточать в течение 10 лет.

Вообще, когда что-то серьёзное случалось в последнее время, Путин пропадал из телевизора на пару дней. И после аварии на С.-Ш. ГЭС, и после «Хромой кобылы». Странно как-то, что Володя сильно не прячется. Не уж то это действительно, показательная постанова наших властителей?! Если так, то становится спокойнее, ибо теперь мы можем в течение N-лет ходить по улицам не опасаясь. А если же это действительно хорошо спланированные теракты, то значит, что наши власти и их органы вообще нечего не делают для нашей с вами безопасности. Тут ещё нужно думать, какой из этих 2-ух сценариев лучше.
...и только слепой и глухой не будет отрицать, что наличие лиц кавказской национальности (а в некоторых регионах и китайской) становится великоватым...
Чем некомпетентнее политика государства в этой области, тем больше радикальных взглядов по данному вопросу. Чем дальше в лес, тем толще пни!
Я бы с тобой согласился, если бы не маленькая проблемка. У нас государство многонациональное, а не какая-нибудь Германия, например, где есть государственный основной этнос! Выходит, что жители республик СК – это «чурки», а жители Сахи с Бурятией – это «жёлтые», как и китайцы. А страна у нас свободная! И по Конституции все граждане равны и могут свободно передвигаться/проживать и т.д. в границах своего государства. При этом мы знаем, что если количество людей с не славянской внешностью превосходит какой-то порог в городе/регионе, то это вызывает социальную напряжённость со всеми вытекающими. Противоречий не чувствуешь? Или ты собираешься устроить из России одно большое Гетто?
Просто выходит, что природные ресурсы и территориальное стратегическое/геополитическое преимущество – это хорошо, а когда тоже, но с «чуркой», значит плохо, да? Всем по независимости в таком случае! Свободу попугаям! :)

В общем, мне кажется, что тупить не стоит, и детей со внуками нужно отправлять как можно раньше на курсы китайского и хинди, потому что как бы кто не хотел, при нынешних условиях, так или иначе, в границах государства российского будет всё больше иноземцев, и с этим нефига никто сделать не сможет.
Алилуя!

TheOne
30.03.2010, 04:14
Заговор таксистов заминают! Супу откатили и он удаляет всю инфу из инета и вставляет в посты топовых блоггеров дезу.

Толковые парни давно поняли что всё затеял злобный картель таксистов для получения сверхприбылей!

Rocket Launcher
30.03.2010, 10:47
Ну че, как там, взорвали? Или гэбня нае6ала подруг из мчс?

Ждем, когда придут зачищать рап.ру.

White Bear
30.03.2010, 11:30

да это и не совет особо, хотя ну нах, если и поеду в неделю ближ. куда-то то на тачке только

просто это инфу кидают везде, очердная страшилка скорее всего, очередные пидaры решили навести тумана и страху, у кого дядя/тётя/ёбарь/нянька работают в мчс или фсб якобы.

Хотя вот Дима Пятиплюх мне говорил вчера что мол в такой же ситуации два года назад, всех курсантиков ФСБ закрывали за 2 часа до терракта в академии.

TrauT
30.03.2010, 12:02
кстати, если встретите на улице, либо за рулем автомобиля человека характерной кавказской внешности
им сейчас тяжело, такая провокация, на них ведь станут косо смотреть без всякой причины

Обнимите и попробуйте обезвредить его пояс смертника.

Бак$
30.03.2010, 13:48
Лучше трахните его.

!AperItIV!
30.03.2010, 16:02
Чувак, в теме про теракты фристайлить - не хасол.

как сказать... вообще нет... хотя) все же подробности в "общей тетрадке")

hi.hater
30.03.2010, 16:40

это ничего не меняет, сдесь можно только скорбить, все остальное за пределами, будь добр.

!AperItIV!
30.03.2010, 16:48
это ничего не меняет, сдесь можно только скорбить, все остальное за пределами, будь добр.

-У вокзалов всё так же спят бомжи точна на свалки, пока школьницы выходят по солнышку прыгать чрез скакалки, мы
-Наблюдаем за эпилогом, чиейта жизни с высоты птичьего полёта, шмыгая носом, мегаполис не замечает трагедий, по сути то, толком, кто та попрощался утром с близкими, но после... умолк он...

Согласен... Царствие небесное да вечную память.

Бак$
30.03.2010, 16:57
Лучше сюда. http://www.rap.ru/forum/group.php?groupid=125
А по теме собалезную родственникам погибших.

ol'clown
30.03.2010, 17:56
Я бы с тобой согласился, если бы не маленькая проблемка. У нас государство многонациональное, а не какая-нибудь Германия, например, где есть государственный основной этнос! Выходит, что жители республик СК – это «чурки», а жители Сахи с Бурятией – это «жёлтые», как и китайцы. А страна у нас свободная! И по Конституции все граждане равны и могут свободно передвигаться/проживать и т.д. в границах своего государства. При этом мы знаем, что если количество людей с не славянской внешностью превосходит какой-то порог в городе/регионе, то это вызывает социальную напряжённость со всеми вытекающими. Противоречий не чувствуешь? Или ты собираешься устроить из России одно большое Гетто?
Просто выходит, что природные ресурсы и территориальное стратегическое/геополитическое преимущество – это хорошо, а когда тоже, но с «чуркой», значит плохо, да? Всем по независимости в таком случае! Свободу попугаям! :)

В общем, мне кажется, что тупить не стоит, и детей со внуками нужно отправлять как можно раньше на курсы китайского и хинди, потому что как бы кто не хотел, при нынешних условиях, так или иначе, в границах государства российского будет всё больше иноземцев, и с этим нефига никто сделать не сможет.
Алилуя!

Да хорош, многонациональная страна, кто спорит? Кого, как я считаю, можно считать "нашими":
1)Тех, кто знает язык - тут, я думаю без вопросов.
2)Тех, кто знает историю - в этом плане придурок 25 лет, не знающий, кто такой Иван Грозный и что это ваще за шняга - крепостничество, не многим лучше хача.
3)Тех, кто чтит память людей, защищавших страну за всю долгую историю и способен воспринимать наши культурные ценности.
4)Тех, кто желает исключительно процветания народа.
В том то и загвоздка, что буряты, башкиры, чуваши, мордва и проч живут с нами бок о бок и считаются такими же "нашими", как и русские. Я говорю не о внешних признаках ведь, ты все перевернул. Наш многонациональный народ един, никто не спорит.
Но хач, приехавший сюда на заработки, "не белмэ" по-русски, который при надобности резанет кого-нибудь, это непорядок. С этим надо бороться, и чем жеще, тем лучше. Китайские рынке нужно просто вырезать поголовно, я считаю.
Про другие взрывы, конечно, адская деза. Но вот интересный факт. который я узнал из первых рук - на точках скопления черных в нашем городе вчера царило оживленное веселье. Было замечено шампанское и водочка, чего по вторникам обычно не бывает.

Vol.0
30.03.2010, 18:59
Урок 2
Задание 1
Сегодня мы все прочитаем википедию - статьи национальность, народ, нация, этнос, и выпишем отличия по которым людей относят к национальности и к нации(этносу).

Lepsh TG
30.03.2010, 19:57
Да хорош, многонациональная страна, кто спорит? Кого, как я считаю, можно считать "нашими":
2)Тех, кто знает историю - в этом плане придурок 25 лет, не знающий, кто такой Иван Грозный и что это ваще за шняга - крепостничество, не многим лучше хача.
3)Тех, кто чтит память людей, защищавших страну за всю долгую историю и способен воспринимать наши культурные ценности.
4)Тех, кто желает исключительно процветания народа.

хайль гитлер!

KIO
30.03.2010, 22:11
4)Тех, кто желает исключительно процветания народа. ..
К сожалению, под все 4 требования, в особенности, учитывая п.2 и п.3, не думаю, что подпадёт и половина молодёжи, например. Тогда о чём можно говорить вообще?!

… Я говорю не о внешних признаках ведь, ты все перевернул. Наш многонациональный народ един, никто не спорит.
В России всегда принимают по одёжке, и вряд ли знание истории, языка и принятие культуры как-то поможет молодому человеку не славянской внешности, когда в переулке его встретит группа наци!

Но хач, приехавший сюда на заработки, "не белмэ" по-русски, который при надобности резанет кого-нибудь, это непорядок. С этим надо бороться, и чем жеще, тем лучше. Китайские рынке нужно просто вырезать поголовно, я считаю..
Так в том то и дело, что народ не един... И благодаря тем, кто не знает, например, историю своего отечества, или порядков/законов страны, в которую приезжает, и благодаря людям, которые рассуждает так же, как и ты. Это пример двух крайностей! По этой причине различий между первыми и вторыми для меня практически нет! И те, и другие – это проблема, которую должно решать государство.

hi.hater
30.03.2010, 22:14
проблема, которую должно решать государство.
для них это проблема №1

Rocket Launcher
30.03.2010, 22:15
это проблема, которую должно решать государство.

подобные проблемы может решить только биореактор

TrauT
30.03.2010, 22:17
Сегодня у себя ехал в метро и решил посчитать "хачиков", так насчет целого одного. Около метро большие наряды ментов стоят, прямо боевая готовность.

ol'clown
30.03.2010, 22:44
Так в том то и дело, что народ не един... И благодаря тем, кто не знает, например, историю своего отечества, или порядков/законов страны, в которую приезжает, и благодаря людям, которые рассуждает так же, как и ты. Это пример двух крайностей! По этой причине различий между первыми и вторыми для меня практически нет! И те, и другие – это проблема, которую должно решать государство.

Наше государство много что должно решать. Решается успешно только проблема позолачивания ручек гос. лиц. "Тогда о чем можно говорить вообще?"(с)Кио
И я что-то не понял этого абзаца вообще. Поясни. Тебе не кажется, что не будь первых, не будет и вторых? И в чем крайность? Я что, борюсь за чистоту славянской расы и посторение государства "для русских"? Вот этот бред можно назвать крайностью.

hi.hater
30.03.2010, 22:46
Сегодня у себя ехал в метро и решил посчитать "хачиков", так насчет целого одного. Около метро большие наряды ментов стоят, прямо боевая готовность.

они затаились.

TrauT
30.03.2010, 23:06
мля, как я много опечаток совершаю в последнее время..

.Lili.
30.03.2010, 23:33
может и плохо осведомлен, но с головой у меня ок, а вот в тебе я сильно сомневаюсь.

теперь я сомневаюсь в твоей голове...

.pale.
31.03.2010, 08:30
хз, Дунь, я уже говорила не раз и повторюсь еще неоднократно: за столько лет что чурки портят мне жизнь (за примерами далеко ходить не надо) я - любить, уважать, пытаться сосуществовать с ними - ни)(уя не буду!
называй меня безкультурной, бестолковой и необразованной сволочью, но каждый человек делает свои собственные выводы на собственном опыте. хз у каждого истории разные. я процитирую тебе себя из контакта:

"Бывает первое впечатление, бывает поверхностное впечатление, бывает общее впечатление после долгих наблюдений за группой людей или за человеком в целом. Если мы рассматриваем одну личность мы можем рассматривать ее с нескольких позиций, но определенные поступки и поведение уже дает нам некую картину о человеке в целом (имея наличие какого-то жизненного опыта мы можем для себя делать оценку поведения человека и уже в дальнейшем для себя решать примлемо это или нет).

Когда мы рассматриваем несколько личностей, они все разные как личности, но есть определенная последовательность определенных действий, поступков, поведения, которые объединяют в твоей голове людей в определенные группы. И нельзя это отрицать, или отмазываться тем, что в каждом народе есть мудаk................ Мудак всегда найдется!
Так вот, что касается таких групп людей, которых я могу отнести по национальному признаку, показывает себя в общем и целом не с самой лучшей стороны. И единицы, воспитанных и нормальных людей (которые мне вообще почему-то в жизни не встречаются), в том числе мудрых стариков этих национальностей я не могу рассматривать как лицо нации в целом, может у себя дома у них и есть свой кодекс и традиции... там "чтить отцов, уважать женщин" так пусть на......... и убираются жить со своими кодексами и правилами к себе домой. Тут достаточно той агресии и неприязни, которую наводят эти люди. Я устала.
Вести себя прилично по отношению к тому обществу в которое они вошли, когда их никто не звал сюда, не так уж трудно"

Хотя кроме злости и обоснованной агрессии могут быть исключения, но они должны быть адекватными. К сожалению (но и к счастью тоже), подставлять вторую щеку молча я не собираюсь. В конце концов меня убьет одна из этих тварей и скорее всего отмажется какой-нибудь условностью, пока я буду вопиюще орать об их традициях и человечности.

В России всегда принимают по одёжке, и вряд ли знание истории, языка и принятие культуры как-то поможет молодому человеку не славянской внешности, когда в переулке его встретит группа наци!

и мне очень жаль когда тупая фашня, которую я бы сама подорвала на мине :mad: убивает из под тишка какого-нибудь нормального парня не славянской внешности 6лять. знаем мы кто и как горазд в инете попи3деть ;)

31.03.2010, 11:13
Тебе не надоело кому то, что то доказывать) меня местные толерасты убивают просто этаким синдромом пасущегося осла, особенно тот, которому Эдвард Каллен нравится... я неплохо выхватил с его сообщения про однонациональную германию... я бы хотел теперь послушать про однонациональную францию))) еще мне понравилось, как он пришил, словно рукав к пи..де, бурятов и якутов к теме)) блдь, Я НИXУЯ НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОГО ЯКУТА И БУРЯТА В МОСКВЕ, КОТОРЫЙ БЫ ХОДИЛ СО СЛОЖНЫМ EБАЛОМ ПО МЕТРО, РАЗМАХИВАЯ ТРАВМАЧЕМ... также НЕ ЗНАЮ НИ ОДНОГО БУРЯТА, КОТОРЫЙ НАСИЛОВАЛ БЫ ДЕВУШЕК В МОСКВЕ и НИ ОДНОГО ЯКУТА, КОТОРЫЙ ПИСАЛ БЫ ВКОНТАКТЕ ПОСЛЕ ТРАГЕДИИ (И ВООБЩЕ В МЫСЛЯХ ДЕРЖАЛ): ПОКОЙТЕСЬ С МИРОМ СЕСТРЫ... так что KIO, завали пожалуйста в этой теме свой толерантный клюв, детка, раз ты вообще не вкурсе происходящего... почитай их форумы чтоли, посмотри ихние видео... и найди пожалуйста мне парочку бурятских или якутских аналогичных, если ты блдь такой толерантный интернет-умник)

ps определенно из кавказа надо уйти, отдать чеченцам, ингушам, дагестанцам и прочим их республики, с депортацией отсюда, без федерального финансирования... хотелось бы посмотреть на это... и ладно чечены (кстати, чечня в прошлом была православная, русская) они на нефти сидят, по краней мере понятно, откуда деньги брать будут, но остальные?...

pss Icamys, ты где живешь солнышко? Далеко пи..дить легко...

тоже самое к остальным, которые вставили свое мнение, даже не столкнувшись ниразу с проблемой

Бак$
31.03.2010, 11:40
Я НИXУЯ НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОГО ЯКУТА И БУРЯТА В МОСКВЕ, КОТОРЫЙ БЫ ХОДИЛ СО СЛОЖНЫМ EБАЛОМ ПО МЕТРО, РАЗМАХИВАЯ ТРАВМАЧЕМ... также НЕ ЗНАЮ НИ ОДНОГО БУРЯТА, КОТОРЫЙ НАСИЛОВАЛ БЫ ДЕВУШЕК В МОСКВЕ

p.s. дагестанцам и прочим их республики, с депортацией отсюда, без федерального финансирования... хотелось бы посмотреть на это... и ладно чечены (кстати, чечня в прошлом была православная, русская) они на нефти сидят, по краней мере понятно, откуда деньги брать будут, но остальные?...

http://unrealitymag.com/wp-content/uploads/2009/08/menace-ii-society-1.jpg
Что ты забыл на Rap.ru? =/ Иногда мне кажеться что на рэп.ру очень много пассивных расистов. Переехав из Москвы в тот же NY вы бы писали подобные посты про негров с флагом федерации на аватарке.

31.03.2010, 11:58
Что ты забыл на Rap.ru? =/ Иногда мне кажеться что на рэп.ру очень много пассивных расистов. Переехав из Москвы в тот же NY вы бы писали подобные посты про негров с флагом федерации на аватарке.
ну что за... ты широкие штаны носишь и тебя за них пи..дят, да :(

А родившись на кавказе, я бы писал подобные посты? А будь я эскимосом в 14 веке, была бы у меня другая точка зрения? Следующий...

Бак$
31.03.2010, 12:06
ну что за... ты широкие штаны носишь и тебя за них пи..дят, да :(
Сочувствую.
А родившись на кавказе, я бы писал подобные посты? А будь я эскимосом в 14 веке, была бы у меня другая точка зрения? Следующий...
Открою тебе страшную тайну. Русские за рубежом ходят со сложным ебалом, размахивая травачем, насилуют девушек, убивают, грабят. Когда в штатах посадили Русского торговца смертью на чьих руках миллионы жизней я неоднократно слышал "Ааа крутой мужик, тупые америкосы его посадили а по нему даже фильм сняли!". Следовательно твоей логике ты тоже говно как и они. Следующий...

Lunatic'
31.03.2010, 12:16
Русские за рубежом ходят со сложным ебалом, размахивая травачем, насилуют девушек, убивают, грабят. Следовательно твоей логике ты тоже говно как и они. Следующий...

дмитрий анатольевич одобряет логику и концепцию толерантности
и приглашает отпраздновать единство народов раскованным танцем на манежной площади

http://img260.imageshack.us/img260/5097/234wh.jpg

Бак$
31.03.2010, 12:18
дмитрий анатольевич одобряет логику и концепцию толерантности
и приглашает отпраздновать единство народов раскованным танцем на манежной площади
Ок. Погнали http://www.youtube.com/watch?v=71h_QMhMNjM

31.03.2010, 12:20
че там... миллиарды жизней блдь)) для долбaeбов раз и навсегда - его посадили, потому что им самим выгодно в африке и на востоке оружием торговать))) мне что, каждый твой пресловутый факт разворачивать лицом и не тв-сми-жопой?

Русские за рубежом ходят со сложным ебалом, размахивая травачем, насилуют девушек, убивают, грабят.
ссылки на новости, видео с ютаба... массовость у этого всего есть? просто отдельные мyдаки везде есть, мы все это знаем...

расскажи, ты вот, что пытаешь доказать сейчас? я не вижу смысла в твоих словах, кроме как обелить деяния кавказцев, очернением русских... прискорбно, но я прав.

Бак$
31.03.2010, 12:24
ссылки на новости, видео с ютаба... массовость у этого всего есть? просто отдельные мyдаки везде есть, мы все это знаем...

расскажи, ты вот, что пытаешь доказать сейчас? я не вижу смысла в твоих словах, кроме как обелить деяния кавказцев, очернением русских... прискорбно, но я прав.
Лень всё это искать. Но вот кое что.

Брайтон без пахана

-- Знаете, какое преступление чаще всего совершают русские? -- спросил у меня полицейский детектив Петр Гриненко, немало погонявшийся по Бруклину за первой волной советских бандитов. -- Кражи в магазинах!

На самом деле анализ статистики правонарушений среди выходцев из СНГ показывает, что они специализируются в Америке на мошенничестве всех видов.

Считается, что самую крупную аферу с медицинскими страховками в истории США провернули в Калифорнии братья Смушкевичи. Масла в огонь подлило дело Вячеслава Иванькова по кличке Япончик, осужденного почти на 10 лет за вымогательство денег банка "Чара". Это также дало прессе повод пошуметь по поводу русской мафии, хотя в западном смысле слова ее в Америке нет. Но есть тысячи русских преступников, сидящих по тюрьмам в каждом штате, начиная от Вашингтона, где за браконьерство осужден эмигрант Санченко, ходивший на запрещенных к отстрелу медведей, и кончая Нью-Джерси, где два года назад арестовали убийцу Гумнова.
Безотцовщина

Где нет полновесной мафии, там нет и полновесного "крестного отца". Более или менее этой роли отвечали двое. В начале 1980-х на Брайтон-Бич, откуда русская преступность постепенно расползалась по Америке, верховодил бывший ленинградец Евсей Агрон, а в начале 1990-х там воцарился Иваньков. По данным ФБР, самой крупной фигурой после него был уроженец Гомеля Александр Тимошенко (Тимоха), однако в 1995 г. ему пришлось спешно покинуть США. В бруклинской федеральной прокуратуре мне сказали на днях, что, насколько они знают, "свято место" "крестного отца" пока пусто.

И все же в делах российских аферистов мафия присутствует. Только не русская, а итальянская. Самые масштабные махинации с бензином в 1980-х годах были делом рук советских эмигрантов, среди которых больше всех известен бывший одессит Марат Балагула, отбывающий сейчас срок в техасской кутузке. Аферисты, называвшиеся среди своих "бензинщиками", уклонялись от акцизных налогов на горючее и нанесли казне ущерб на миллиарды долларов.

Довольно скоро "бензинщики" заключили союз с местной итальянской мафией, благо многое было созвучно им по стилю и пристрастиям: расстегнутые до пупа рубахи, золотые цепи на толстых шеях, массивные перстни.

Со стороны русских партнерство это было когда добровольное, когда вынужденное , но всегда необходимое: эмигранты плохо знали язык и местные условия и нуждались в защите от "наездов".

"Бензинщики"-эмигранты платили итальянцам дань, а итальянцы обеспечивали им "крышу". Вот пример такого симбиоза. Как-то на Балагулу крупно "наехал" бывший киевлянин Владимир Резников, или Вадик Резник, на котором кроме мелкой уголовщины было к тому моменту минимум два трупа (в том числе первого "крестного отца" Брайтон - Бич Евсея Агрона). Он потребовал у Балагулы 600 тыс. долл.

Смертельно напуганный "бензинщик" пожаловался своим итальянским партнерам. "Мы не могли позволить "наезд" на человека, который приносил нам такие барыши", -- вспоминал на слушаниях в сенате Энтони Кассо, один из главарей гангстерской семьи Луккезе. Как полагается у дисциплинированной итальянской мафии, от начальства было получено "добро" на убийство Резникова, и вскоре гангстер по имени Джон Теста застрелил его напротив ресторана "Одесса".

Сейчас, когда власти поумнели и изменили налоговое законодательство, золотая бензиновая жила практически иссякла, но кое-какое партнерство между русскими и итальянцами продолжается на других поприщах, например на Уолл-стрит, где они дружно химичат с ценными бумагами.

С неграми русские уркаганы не сошлись в силу расизма обеих сторон, хотя бывают исключения. Ждущая сейчас в Нью-Йорке суда так называемая "Бригада Татарина" нашла себе сообщника в лице филадельфийского полицейского-негра Ламонта Маклорена. Двухметровый Маклорен прислал банде двух других негров, которые показали полицейские удостоверения владельцу одного русского магазина, и он впустил их в дом. После чего в дверь ворвались русские бандиты, связали хозяина и жену и заставили выдать им вещи и драгоценности. За это и другие преступления членам бригады грозит заключение, вплоть до пожизненного.
Наркоподлодка

В НЕКОТОРЫХ местах, особенно на юге Флориды, русские преступники иногда сотрудничают и с латиноамериканцами, главным образом на почве наркотиков. На состоявшемся в прошлом году в Майами процессе новгородца Олега Кириллова, получившего 16 лет за контрабанду кокаина, прозвучали имена нескольких курьеров - латиноамериканцев, которые возили в Россию перуанский наркотик.

По самому нашумевшему "русскому" делу последних лет проходили бывший одессит Людвиг Файнберг по кличке Леша - Тарзан и кубинец Хуан Альмейда, собиравшиеся купить в Кронштадте старую советскую подлодку для колумбийских контрабандистов кокаина. В процессе следствия Тарзан раскололся и дал показания против Альмейды. Первый сейчас завел в Тель-Авиве бар под названием Crazy Horse, а второй ожидает в тюрьме приговора.

Другое сенсационное дело касалось двух литовских граждан - Александра Даричева и Александра Погребежского, осужденных в Майами в позапрошлом году за попытку ввезти в США зенитные ракеты болгарского производства. Они думали, что продают ракеты посланцу колумбийцев Александру Озерову, но под этим псевдонимом скрывался бывший киевлянин, а ныне заслуженный полицейский детектив Петр Смолянский. Даричев освобождается по отбытии срока буквально на днях, а Погребежский, который еще прошлым летом показался мне совершенно нормальным, слегка повредился в уме, и его увезли в тюремную психбольницу. Но где здесь мафия, я, убей бог, не вижу.

Владимир КОЗЛОВСКИЙ, Нью-Йорк, Аргументы и Факты 06.06.2000
Русская мафия строиля подводную лодку для колумбийских наркоторговцев

08.09.2000

Колумбийская полиция конфисковала подводную лодку, на которой наркодельцы намеревались вывозить из страны свою продукцию. Судно было обнаружено в ангаре в рабочем пригороде Факататива, находящемся в 18 километрах от Боготы на высоте около 2,8 тысяч метров над уровнем моря. Во время операции никто не был арестован, сообщает Reuters.

Найденная на месте строительства документация на русском языке, по мнению полиции, свидетельствует о том, что в строительстве участвовала русская мафия и русские специалисты. В других документах фигурируют фамилии двух американцев, также причастных к этому проекту.

Длина недостроенной подлодки составляет более 30 метров. По мнению руководства колумбийской полиции, она могла взять на борт до 150 тонн кокаина или героина и доставить его к побережью США или другой страны. Представители американских и колумбийских спецслужб в один голос уверяют, что никогда не сталкивались с чем-либо подобным.

31.03.2010, 12:31
долбaеб, ты че скинул) это же блдь МАФИЯ (про итальянскую, еврейскую, армянскую накидать?)... ты давай мне про обычных людей, а не эту xуйню)))

ps на фоне поведения тех же нигеров там, русский с травачем - это как минимум смешно)))

.pale.
31.03.2010, 12:33

ахахахахаха епта!!!
ты в теме как никто, остальные свободны :yay:

Ок. Погнали http://www.youtube.com/watch?v=71h_QMhMNjM

ой http://www.youtube.com/watch?v=iscOdeFRaA4

Бак$
31.03.2010, 12:36
долбaеб, ты че скинул) это же блдь МАФИЯ (про итальянскую, еврейскую, армянскую накидать?)... ты давай мне про обычных людей, а не эту xуйню)))

ps на фоне поведения тех же нигеров там, русский с травачем - это как минимум смешно)))
В первую очередь я хочу заметить что долбаебами ты будешь своих одноклассников называть. Во вторых, по твоему мнению мафия лучше чем те кто взрывал в метро? А вы весёлый молодой человек. Приехав туда будь уверен тебя в первую очередь ограбят или обманут свои же Русские товарищи которым насрать славянской ли ты внешности. А всё это я к тому что не гоже срать на чужие национальности коль своя в говне.

Бак$
31.03.2010, 12:41
ой http://www.youtube.com/watch?v=iscOdeFRaA4
А есть разница? :yawn2:

Lunatic'
31.03.2010, 12:43
А есть разница? :yawn2:

хоть ссы в глаза - всё божья роса

31.03.2010, 12:44
Откуда у тебя такая маниакальная идея, насчет приезда туда, меня например не тянет... ездил в Испанию, за 2 недели увидел столько русских, украинцев, белорусов... сколько наверное во время нового года на манежке нету (кто в теме, поймет о чем я) так вот, все приличные люди... в футболках СЛАВЯНЕ, КТО НЕ С НАМИ - ТОТ ПОД НАМИ, по городам не ходят, травачами не махают)))

Бак$
31.03.2010, 12:46
Откуда у тебя такая маниакальная идея, насчет приезда туда, меня например не тянет... ездил в Испанию, за 2 недели увидел столько русских, украинцев, белорусов... сколько наверное во время нового года на манежке нету (кто в теме, поймет о чем я) так вот, все приличные люди... в футболках СЛАВЯНЕ, КТО НЕ С НАМИ - ТОТ ПОД НАМИ, по городам не ходят, травачами не махают)))
Ппц. Из всего этого ты вынес только то что у меня маниакальная идея о приезде куда то? Все ешё тяжелее чем я думал. :(
хоть ссы в глаза - всё божья роса
На тектоник фапаешь?

31.03.2010, 12:49
да ты меня два раза туда послал уже... первый раз к нигерам, второй к русской мафии)))

Тебе не надоело кому то, что то доказывать) меня местные толерасты убивают просто этаким синдромом пасущегося осла, особенно тот, которому Эдвард Каллен нравится... я неплохо выхватил с его сообщения про однонациональную германию... я бы хотел теперь послушать про однонациональную францию))) еще мне понравилось, как он пришил, словно рукав к пи..де, бурятов и якутов к теме)) блдь, Я НИXУЯ НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОГО ЯКУТА И БУРЯТА В МОСКВЕ, КОТОРЫЙ БЫ ХОДИЛ СО СЛОЖНЫМ EБАЛОМ ПО МЕТРО, РАЗМАХИВАЯ ТРАВМАЧЕМ... также НЕ ЗНАЮ НИ ОДНОГО БУРЯТА, КОТОРЫЙ НАСИЛОВАЛ БЫ ДЕВУШЕК В МОСКВЕ и НИ ОДНОГО ЯКУТА, КОТОРЫЙ ПИСАЛ БЫ ВКОНТАКТЕ ПОСЛЕ ТРАГЕДИИ (И ВООБЩЕ В МЫСЛЯХ ДЕРЖАЛ): ПОКОЙТЕСЬ С МИРОМ СЕСТРЫ... так что KIO, завали пожалуйста в этой теме свой толерантный клюв, детка, раз ты вообще не вкурсе происходящего... почитай их форумы чтоли, посмотри ихние видео... и найди пожалуйста мне парочку бурятских или якутских аналогичных, если ты блдь такой толерантный интернет-умник)

ps определенно из кавказа надо уйти, отдать чеченцам, ингушам, дагестанцам и прочим их республики, с депортацией отсюда, без федерального финансирования... хотелось бы посмотреть на это... и ладно чечены (кстати, чечня в прошлом была православная, русская) они на нефти сидят, по краней мере понятно, откуда деньги брать будут, но остальные?...

тоже самое к остальным, которые вставили свое мнение, даже не столкнувшись ниразу с проблемой
вникай в черные буковки

а вынес я в первую очередь это

Бак$
31.03.2010, 12:50
вникай
Только массовые расстрелы спасут Родину от таких как ты.:sigh:
а вынес я в первую очередь это
А всё это я к тому что не гоже срать на чужие национальности коль своя в говне.
Типо того.

Lunatic'
31.03.2010, 12:59
Типо того.

толераст, ты читал вообще о чем речь идет или только глаза на зaлyпy натягивал?

TheOne
31.03.2010, 13:00
*внимательно читает тред*

Василий глубоко прав.
Ну и неплохо бы разъяснить термин "этническая ОПГ", корни этого явления и всякие особенности интересные, конечно. Толерантным станет понятней.

31.03.2010, 13:00
Бак$ да по сравнению с тобой, те толерасты, что писали до тебя, это обычные такие зомби)) а ты типа босс)))

...неуклюжий, но непробиваемый)))

Бак$
31.03.2010, 13:03
толераст, ты читал вообще о чем речь идет или только глаза на зaлyпy натягивал?
Две шахидки которых сопровождали лица славянской национальности взорвали метро. И тут толпа расистских членоглотов пытаеться опустить всех кавказцев. По моему эта тема показывает насколько вам промыли мозги.
Бак$ да по сравнению с тобой, те толерасты, что писали до тебя, это обычные такие зомби)) а ты типа босс)))

...неуклюжий, но непробиваемый)))
Забавно )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))

.pale.
31.03.2010, 13:10
http://cs4172.vkontakte.ru/u1289561/11464379/x_2d00dc62.jpg

Бак$
31.03.2010, 13:10
http://cs4172.vkontakte.ru/u1289561/11464379/x_2d00dc62.jpg
Вот я тот который справа последний.

31.03.2010, 13:16
Две шахидки которых сопровождали лица славянской национальности взорвали метро. И тут толпа расистских членоглотов пытаеться опустить всех кавказцев. По моему эта тема показывает насколько вам промыли мозги.
судя по всему, у тебя мозги от рождения чистые... я уже не буду писать, что чеченцы не сильно внешне от русских отличаются, и врядли буду опровергать дальше твой бред, надоело биться об стену глупого отрицания)

Забавно )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))
это печально...

Бак$
31.03.2010, 13:19
судя по всему, у тебя мозги от рождения чистые... я уже не буду писать, что чеченцы не сильно внешне от русских отличаются, и врядли буду опровергать дальше твой бред, надоело биться об стену глупого отрицания)
…приходил в зоологическое неистовство и рвался разоблачать, обличать и срывать покровы…
— «Жук в муравейнике» урожая 1979 года

Lunatic'
31.03.2010, 13:23
Бак$, сколько тебе лет?

White Bear
31.03.2010, 13:47
Бакс, ответь на вопрос, ты не согласен с позицией что в Москве (я не знаю был ли ты там) много, даже очень много наглых, обнаглевших и охyевших чyрканов? В Питере я слышал намногом еньще, хотя хз.

Повторюсь я очень чётко для себя различаю нормальных кавказцев и охyевших сельских чурок.

Мишgun™
31.03.2010, 14:10
http://www.rian.ru/infografika/20100331/217358308.html

Rocket Launcher
31.03.2010, 14:14
опа, опа-па (http://gosgra.ru/articles/81/)

однозначно равнозначные ответные меры

Vol.0
31.03.2010, 14:17
Хачи-трюкачи к слову после развала союза быстренько устроили этнические чистки и выгнали на xyй (http://ru.wikipedia.org/wiki/Этнические_чистки_в_Чечне)большинство русских из чечни.
А Бакс либо жирное трололо, либо дикий крылан, но судя по всему второе.

опа, опа-па (http://gosgra.ru/articles/81/)

однозначно равнозначные ответные меры

Фаши-Раша, ок.
А Volo с итальянского - полёт.

KIO
31.03.2010, 14:23

Василий, я понимаю, что у вас кровь кипит, и в этой связи вам важно налить как можно больше воды, но это, как бы, на суть вопроса не влияет.
И мы уже как-то имели разговор про Антифа и чрезмерное количество, лиц не славянской внешности в Москве, вроде бы. Я там подробно расписывал про то, что, проживаю на Юге нашей Родины, и что не славян у нас море, и наци в достаточном количестве, так что не стоит пи3деть, типа «с проблемой не сталкивались, молчите..».

Вася, АЛЁ!!! Я признаю наличие проблемы, как и то, что она требует решения.
Вопрос только в методах – либо цивилизованно, либо варварски! Андерстенд?

По пунктам!
Говоря о Германии, сравнивая её с Россией, можно говорить, что Германия мононациональное государство. Открой Википедию, ал*нь! Подавляющее большинство населения, проживающего на территории ФРГ - этнические немцы (92 %). Вот там был бы смысл говорить о какой-то патриотически-национальной идеологии.
Далее! «Якуты и буряты» аналогия проводилась по поводу ВНЕШНЕЙ схожести с китайцами, которых предлагалось вырезать. Так вот внешне отличить якута с бурятом от китайца – йух кто сможет, и проповедники нац.идиологии не станут делать различий, и выяснять в переулке у славного представителя Республики Саха, уважает ли он Россию и русских, или нет!!

Засунь себе в *опу уровень преступности и вопросы с эмиграцией! Это проблемы Государственного масштаба! Эти претензии отправляй письменно в администрацию Президента, или приёмную Премьер-Министра. Как бэ, просто твоя сраная система не может ни качественно контролировать поток эмигрантов, ни бороться с преступностью, вот и всё.

Эмм.. И как я полагаю, выходит, что РУССКИЕ мужчины РУССКИХ женщин не пи3дят, и не насилуют, и вообще, РУССКИЕ не бухают, и со сложными е6алами по метро не ходят, и травмачами не махают, и не наё6ывают, и не грабят, и не убивают своих сограждан, т.е. РУССКИХ, да? Или РУССКИЙ всё же имеет право насиловать РУССКУЮ девочку?

игры ваши..
Чечня – нефть! Дагестан – нефть, газ, выход к Каспию, мало того, что порты, так ещё шельф и прочее.. Во всех республиках достаточно развито С/Х и т.д. СК – это потенциально привлекательный регион с т.з. туризма. Порядок нужно только навести! Политику достойную проводить федеральную, и заниматься развитием, а не бабки заливать, которые кланово пилятся с концами в итоге, и всё.
Василий, ты знаешь каков уровень безработицы в отдельных регионах СК? Людям негде работать элементарно! Денег из центра народ не видит. Уровень образования, если в больших городах – достойный, то в аулах и селениях, в горах – он не то, чтобы минимален, он на нуле вообще! Чего ты после этого хочешь от тех, кто приезжает в Центр на заработки? А ведь это наша территория. Это часть нашего государства! Как можно ничего не вкладывая фактически, желать что-то получать положительное?!

И ты думаешь, что если Россия откажется от этих территорий, они останутся без средств к существованию? Йух там! Туда сразу же потекут миллионы долларов из Арабского Мира – из Соудовской Аравии, Эмиратов – и это только так, для начала! И молись после этого, чтобы там не получилось подобия Афганистана, что станет замечательным аппендиксом в подбрюшьи нашей Родины!

Вот в этом и проблема! Бездействие Власти приводит к появлению радикализма, к появлению горячих голов, которые мыслить неxуя не хотят!
И ещё хрен с ним, ваш пример, вы как-то думать вроде как способны, диалог возможен. А малолетки на улице, которые кричат Зик хай, или Россия для русских!! Это же такая же пропасть, такое же болото, потерянное для общества, как и те же «чурки». О чём можно говорить, мля?!

TheOne
31.03.2010, 14:32
Воло, Сейчас тебе расскажут что русские сами во всём виноваты, нечего было строить школы и дороги на оккупированой территории, образование давать и на заводых вклалывать, оккупантам поганым так и надо - у толерастов обычно так.

Ну и что что 30к только официально порезали.

Vol.0
31.03.2010, 14:39
Эмм.. И как я полагаю, выходит, что РУССКИЕ мужчины РУССКИХ женщин не пи3дят, и не насилуют, и вообще, РУССКИЕ не бухают, и со сложными е6алами по метро не ходят, и травмачами не махают, и не наё6ывают, и не грабят, и не убивают своих сограждан, т.е. РУССКИХ, да? Или РУССКИЙ всё же имеет право насиловать РУССКУЮ девочку?

Пиздят и насилуют, но не зря же менты пыталсиь отменить поняти "лицо кавказской национальности", для толерантности, чтобы не было понятно кто что и как.
Бухают, причем здесь бухалово?
На сложных щах по метро и с травмачами не ходят, тем более в столице другой республики.
А хачи убивают своих сограждан хачей? У них ярко выраженый национализм, направленный против русских, ты будешь это отрицать?
Насиловать девочку это преступление и дело не в том какой национальности жертва, и одной ли они национальности а какой национальности агрессор. И делает он это с умыслом или по болезности своей душевной. Маньяки - больные, трюкачи - так самовыражаются.

Воло, Сейчас тебе расскажут что русские сами во всём виноваты, нечего было строить школы и дороги на оккупированой территории, образование давать и на заводых вклалывать, оккупантам поганым так и надо - у толерастов обычно так.

Ну и что что 30к только официально порезали.

Прибалты вон тоже так говорили, только у всех почемуто в истории находятся даты о вступлении в Российскую империю и присяга Императору. Малые народы, хуле с них взять нищебродов.

TheOne
31.03.2010, 14:47
Как работают неподалёку:

(2007й год)
Сегодня на заседании правительства министр внутренних дел Италии Джулиано Амато представит законопроект, который позволит префектам выдворять из страны граждан Евросоюза. Ранее подобными полномочиями обладал лишь сам Амато. С начала этого года румынские цыгане буквально наводнили Италию, большинство зарегистрированных в стране правонарушений пришлось на иммигрантов из Румынии. С расширением ЕС проблема преступности среди иммигрантов из стран-новичков встала особенно остро. Старожили Единой Европы поспешно ужесточают иммиграционные законы.

...В итальянском обществе давно назрела проблема иностранной преступности. После вступления Румынии в ЕС в начале этого года в Италии разразилась настоящая «катастрофа». Как пишут местные СМИ, массовая иммиграция румынских цыган вылилась в «геноцид исконного населения». За период с января по август только в Риме правоохранительные органы арестовали 3 тыс. 557 человек, из которых 2 тыс. 689 (около 75%) — выходцы из Румынии. Мэр Рима Вальтер Вельтрони неоднократно обращался с просьбой к главе МВД внести поправки в закон о немедленной депортации тех граждан ЕС, которые наносят ущерб окружающим людям и имуществу. Лидер радикально правой партии «Национальный альянс» Джанфранко Фини призвал провести 13 октября общенациональную манифестацию против правительства. По его словам, оно неспособно защитить итальянцев от бесчинств румынов.

Тем не менее от расширения Евросоюза страдают не только итальянцы. Если в Италии иммигранты составляют 5% от населения, то в Германии — 8,8%, в Испании — 6,2%, во Франции — 5,9%, а в Великобритании — 5,2%. Практически все экономически развитые страны блока поспешно ужесточают свое иммиграционное законодательство. Пример тому — пакет иммиграционных мер во Франции, который выдвинул президент Франции Николя Саркози. В августе этого года Франция депортировала на родину 230 цыган, которые проживали табором в департаменте Рона. В Великобритании же с 2007 года для болгар и румын существует специальная жесткая система контроля для получения разрешения на работу.

Взято: http://www.rbcdaily.ru/2007/10/12/focus/297849

А мы с оxyeвшими так делать не можем отчего-то.

А вот еще:

Этнические организованные преступные группировки, действующие в Москве, имеют "специализацию", сообщил первый заместитель начальника ГУВД столицы Александр Иванов на пресс-конференции в среду. "Например, на похищении дорогостоящих транспортных средств специализируются граждане, являющиеся выходцами из Ингушетии. На торговле героином — выходцы из Таджикистана и армянские преступные группировки. На торговле растительными наркотиками специализируются выходцы из Молдавии и Украины", — рассказал Иванов. Он добавил, что грузинские этнические преступные группировки являются более многопрофильными. Их основными сферами деятельности являются квартирные кражи и кражи ценностей из автомобилей.

Взято с: http://interfax.ru/news.asp?id=126194

Но на самом деле у преступности нет национальности.

Lunatic'
31.03.2010, 14:49
в 2005 году в московские суды было направлено 121 дело об изнасиловании. в 79 случаях обвиняются мужчины, нелегально приехавшие из ближнего зарубежья.

http://img188.imageshack.us/img188/7538/1267135234084.jpg

31.03.2010, 14:51
Германия мононациональное государство. Открой Википедию, ал*нь! Подавляющее большинство населения, проживающего на территории ФРГ - этнические немцы (92 %).
А теперь закрой википедию, и съездий в Германию блдь... а чего ты мне про Францию википедию не кинул, умник)))

да, он имеет право быть за это наказанным, по законам России... доxуя xачей посадили за такое?

че вы все как eбанько в детском саду, а вот русские первые начали, а вот русские тоже так делают... ты блдь за себя ответь, и за себя понеси наказание... но нет, от тебя даже порицания больше чем "мумуму, проблема есть, но правительство, корпорации, нефть, русские сами виноваты"...
и потом, мы уже выяснили, ЧТО РУССКИЕ ЗА ПРЕДЕЛАМИ РОССИИ, ВЕДУТ СЕБЯ НЕ ТАК, КАК КАВКАЗЦЫ ЗДЕСЬ, так что заканчивате, господа толерасты, с этой xуйней... уже заeбала ваша однотипность...

Чечня – нефть! Дагестан – нефть, газ, выход к Каспию, мало того, что порты, так ещё шельф и прочее.. Во всех республиках достаточно развито С/Х и т.д. СК – это потенциально привлекательный регион с т.з. туризма. Порядок нужно только навести! Политику достойную проводить федеральную, и заниматься развитием, а не бабки заливать, которые кланово пилятся с концами в итоге, и всё.
Василий, ты знаешь каков уровень безработицы в отдельных регионах СК? Людям негде работать элементарно! Денег из центра народ не видит. Уровень образования, если в больших городах – достойный, то в аулах и селениях, в горах – он не то, чтобы минимален, он на нуле вообще! Чего ты после этого хочешь от тех, кто приезжает в Центр на заработки? А ведь это наша территория. Это часть нашего государства! Как можно ничего не вкладывая фактически, желать что-то получать положительное?!
ты определись, там или с/х развито, или народ денег не видит... ты какой то мутный вообще... ща ребята прочитают какие нибудь неопытные и тоже за антифа орать начнут)) кстати, что те парни с гор сделали для того, чтобы у них все было хорошо... что? устроили геноцид славян?
ты знаешь, что чеченам-беженцам оттуда квартиры в москве задаром давали? не русским беженцам, а именно чеченам? вкурсе, что русским говорили, типа езжайте живите обратно, война закончилась :p

про всякие нефти... так их еще разработать надо, и думаю без роснефти, лукойла и.т.д. здесь не обойдется... если лукойл в африке нефть качает, не вижу причин такого же сотрудничества и с этими республиками...
а денег на чечню выделяется чуть ли не больше, чем россия получает... ты, лично, видишь эти чеченские деньги в бюджете? нет.... потому что 13% от прибыли компаний идут как раз на чечню обратно... а остальное делится наверху) задумайся... если не будет чечни в составе России - 99,99% населения её ничего не потеряют...

Lunatic'
31.03.2010, 14:52
Взято: http://www.rbcdaily.ru/2007/10/12/focus/297849

А мы с оxyeвшими так делать не можем отчего-то.

А вот еще:

В Австралии опубликован указ, принятый 20 сентября, в котором говорится о том, что мусульманам, желающим жить в Австралии по законам шариата, придется покинуть эту страну. (http://www.avanturist.org/redirect.php?url=http://www.newsland.ru/News/Detail/id/414871/)

Lunatic'
31.03.2010, 14:56
Сейчас прозвучат требования о дополнительном финансировании регионов, где «большая безработица» и «отчаявшиеся молодые люди становятся лёгкой добычей фанатиков». Короче – «не хотите трупов, платите деньги». Те же идеи, только откровеннее, скоро проговорят всякие «эксперты». Деньги, сами понимаете, дадут. (http://www.apn.ru/column/article22530.htm)

Vol.0
31.03.2010, 14:56
Да в Европах уже поняли что пустили змею за пазуху погреться, а наши блять строят многонациональную суверенную демократию.

TheOne
31.03.2010, 14:59
В Австралии опубликован указ, принятый 20 сентября, в котором говорится о том, что мусульманам, желающим жить в Австралии по законам шариата, придется покинуть эту страну. (http://www.avanturist.org/redirect.php?url=http://www.newsland.ru/News/Detail/id/414871/)

Как можно!
Как страшно жить! Мусульман притесняют! Австралийцы - все до одного грязные нацисты!

Rocket Launcher
31.03.2010, 15:03
Да в Европах уже поняли что пустили змею за пазуху погреться, а наши блять строят многонациональную суверенную демократию.

терпите.
И, может быть, лет через 15-20 (когда горные народы с легкой подачи толевластия либо разворотят все к е6еням, либо разворуют) в кремле тоже поймут наверное.

Vol.0
31.03.2010, 15:06
Как можно!
Как страшно жить! Мусульман притесняют! Австралийцы - все до одного грязные нацисты!
Преступники без роду и племени, рабы, завезённые и брошенные на погибель. Не чета гордым и свободолюбивым горным орлам (http://www.youtube.com/watch?v=IuKaXEUx-K0).

vic
31.03.2010, 15:16

то есть им 300 лет насаждать свои порядки в захваченной стране можно было,а сейчас другим нельзя?

Lunatic'
31.03.2010, 15:20
то есть им 300 лет насаждать свои порядки в захваченной стране можно было,а сейчас другим нельзя?

КОНЕЧНО МОЖНО! НО ТОЛЬКО СЛЕДУЮЩИЕ 300 ЛЕТ!

Rocket Launcher
31.03.2010, 15:25
Сейчас прозвучат требования о дополнительном финансировании регионов, где «большая безработица» и «отчаявшиеся молодые люди становятся лёгкой добычей фанатиков». Короче – «не хотите трупов, платите деньги». Те же идеи, только откровеннее, скоро проговорят всякие «эксперты». Деньги, сами понимаете, дадут. (http://www.apn.ru/column/article22530.htm)

между прочим, там же висит занятный материал, довольно хорошо раскрывающий линию поведения (скорее даже бездействия) большинства людей русских (http://www.apn.ru/column/article22211.htm)

TheOne
31.03.2010, 15:29

Они демократично истребили местное население, но это тема уже другая совсем.
Тут люди приезжают в чужое общество и ни язык учить, ни законы соблюдать, ни вообще уважать местных не хотят. Живут себе в своих "гетто", где свои магазины и на своём языке все разговаривают и куда копы лишний раз стараются не заезжать. Работать не хотят - грабят/убивают/угоняют/продают вещества/ивсётакоепрочее. Преступность растёт, а они еще и множатся там же.
Конечно, есть люди которые с уважением и с пониманием, адекватные и нормальные - но их никто и выселять никуда не хочет, с ними всё в порядке, таким только рады.

KIO
31.03.2010, 15:57
..
На сложных щах по метро и с травмачами не ходят, тем более в столице другой республики.
А хачи убивают своих сограждан хачей? У них ярко выраженый национализм, направленный против русских, ты будешь это отрицать?..
Если бы, например, Армения или независимый Дагестан были бы аxуенно богатыми государствами, и туда бы ехал бедный русский человек на заработки, то ситуация была бы аналогичная в большей мере!

Повторюсь! Проблема есть!
Если есть проблема, то есть ответственный за её появление и решение!

Если мы говорим о гражданах РФ!
Я спрашиваю, почему тупое быдло с гор едет в Москву?
Ну, наверное, только для того, чтобы осуществить геноцид против РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА! Так выходит?! Хах!

Развивайте экономику, дайте в регионах (не только в СК) достойную работу, достойный уровень медицины, культуры и образования, и проблема будет решена больше, чем на половину!
Это вопросы ГОСУДАРСТВА, которым не уделяется внимание – по всей России вообще.

Если мы говорим о тех, кто не имеет гражданства РФ!
Т.е. это вопросы эмиграции, и все вытекающие из этого последствия! Это, снова же, проблемы ГОСУДАРСТВА.

Естественно, когда всё пи3дос как запущенно, решение кажется невозможным. Так дело в том, что власти и элементарных шагов не делают, чтобы что-то изменить! Формально только – ФМС снизило квоты на раб.эмигрантов. Вот и вся борьба с проблемой приезжих.

Реалии настоящей России! Как там наше министерство рассчитывает? Чтобы сохранить экономический рост, и иметь высокие темпы развития, требуется, чтобы в Россию приезжало ежегодно до 1 млн. рабочих эмигрантов. А почему? Потому что русский, молодой, активный дворником не пойдёт, и маршрутку он водить не станет, и на полях въёбывать за копейки никто не будет, как и на строечке цементик вдыхать, и торговать зимой в палатке тоже никому не хочется!! С этим что делать?

31.03.2010, 16:23
бла бла бла
"мумуму, проблема есть, но правительство, корпорации, нефть, русские сами виноваты"...
и потом, мы уже выяснили, ЧТО РУССКИЕ ЗА ПРЕДЕЛАМИ РОССИИ, ВЕДУТ СЕБЯ НЕ ТАК, КАК КАВКАЗЦЫ ЗДЕСЬ, так что заканчивате, господа толерасты, с этой xуйней... уже заeбала ваша однотипность...

и опять шарманка про если бы...

KIO
31.03.2010, 17:24
и опять шарманка про если бы...
Русский только не ведёт себя там так, потому что если приезжает, например, на Кавказ с деньгами, а не гасторбайтером. Да и просто побоится нарушать закон и(или) привлекать к себе излишнее внимание, если не идиот. По этому поводу, Я об уровне культуры и образования с кем разговариваю? Национальноть не при чём.
Алё, Василий!! Приём!:rolleyes:

TheOne
31.03.2010, 17:25
Е
Я спрашиваю, почему тупое быдло с гор едет в Москву?
Ну, наверное, только для того, чтобы осуществить геноцид против РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА! Так выходит?! Хах!

Здесь написано толково:
http://oper.ru/news/read.php?t=1051601035

Краткая выдержка:

Что такое национальное самосознание? Это осознание причастным себя к некой общности. Это осознание себя не таким, как другие. Особенным. И ты меня спросишь, особенный — это какой? Отвечаю: тут всё просто, особенный — это значит лучше, чем другие. Если ты русский — значит, ты лучше чем хохол, которых сюда понаехало. Если ты украинец — значит, ты лучше чем москаль, который, гад, продохнуть не даёт. Если тувинец — обратно лучше чем русский, который, сволочь, сосёт соки из твоей замечательной республики. Ну а если ты еврей — значит тебя вообще все ненавидят, но не как хохлы москалей, а иррационально.

Возникает вопрос: что же делать? Ответ прост: гнать проклятых оккупантов, добиваться независимости! Как? Если получится — тихо, если не получится — естественно, брать оружие и убивать русских. Денег на это дали — от души. Людей — подготовили. Что и как — объяснили. Всё завертелось и под дикий вой взбесившихся СМИ националисты начали рвать многонациональную страну на куски.

Советские интеллигенты в силу особенностей умственного устройства сильно этому радовались: как же, достойные люди получили долгожданную свободу! Им не было никакого дела до того, что где-то на юге убивали брошенных на произвол русских. Чего там, хе-хе — естественный процесс, надо прощаться с имперским прошлым! Не меня режут — и ладно. Понимания же того, что и тогда и сейчас речь идёт не о получении свободы, а об уничтожении своей же страны — повторюсь, как не было, так и нет.
...

Кто виноват в том, что на Украине, в Грузии, в Чечне и Эстонии уровень жизни ниже, чем в США? Известно, кто – русские сволочи. Это они не давали развиваться мега-державам указанного выше типа, это они пили кровь из многострадальных народов. А потому – русские, вон отсюда! Вон отсюда, оккупанты, вон отсюда! Именно так усилиями старовойтовых и сахаровых поднимались «национальные фронты» в начале перестройки, именно на волне пещерного национализма гнали отовсюду русских.

Ну хорошо, выгнали проклятых оккупантов. И что? Результат был легко предсказуем: немедленно остановились предприятия, на которых работали в основном русские. Оборудование местные жители немедленно разобрали и продали на цветные металлы. Власть прибрали к рукам этнические царьки феодального разлива. Уровень жизни упал ниже некуда, стало вульгарно нечего жрать. Что делать, куда бежать? Понятно, куда – в проклятую Россию. Они ж там все богатые, эти русские, они ж веками нашу кровь пили.

И попёрли в Россию люди, выращенные на ненависти к России и к русским. Да, Россия лишилась национальных окраин. Однако в ходе войн на границах получилось так, что в саму Россию мигрировало огромное количество жителей этих самых окраин. Страна наша всегда была многонациональной. И за исключением достаточно нечастых вспышек национализма все в ней весьма неплохо уживались. Это, понятно, не говорит о том, что так будет продолжаться вечно. Задача второго этапа — территориальный развал уже самой России.

Прочитайте, не поленитесь полность, толково.

sultan863
31.03.2010, 17:37

согласен

sultan863
31.03.2010, 17:49
Соболезную всем пострадавшим.
Реально,новость шокировала.Я не хочу тут разжигать межнациональную или межрелигиозную рознь,и говорить к примеру какие все кавказцы плохие,или представители других национальностей.Режет уши слово "чурка" или еще что-нибудь такое-указывать на национальность нетактично.Я за всю свою жизнь не видел ни одного кавказца,мне про них сказать нечего.
Но,в любом месте где образуется крупная мусульманская община-значит будут все эти джихады eбyчие,резать русских свиней и т.д...Все это ужасно,так что я думаю Кавказ и Россия не могут быть вместе-до тех пор и будут все эти терракты.Нельзя же,чтобы эмендемсики с орехом и с шоколадом были в одной пачке.Слишком разный менталитет.

несогласен

И да,среди русских тоже хватает ублюдков.Так что давайте не будем указывать на национальности

согласен

KIO
31.03.2010, 17:54
Здесь написано толково:
http://oper.ru/news/read.php?t=1051601035

Прочитайте, не поленитесь полность, толково.
Принимается, как одна из точек зрения по данному вопросу!

Что такое национальное самосознание? Это осознание причастным себя к некой общности. Это осознание себя не таким, как другие. Особенным. И ты меня спросишь, особенный — это какой? Отвечаю: тут всё просто, особенный — это значит лучше, чем другие. Если ты русский — значит, ты лучше чем хохол, которых сюда понаехало. Если ты украинец — значит, ты лучше чем москаль, который, гад, продохнуть не даёт. Если тувинец — обратно лучше чем русский, который, сволочь, сосёт соки из твоей замечательной республики. Ну а если ты еврей — значит тебя вообще все ненавидят, но не как хохлы москалей, а иррационально.
Вся история человечество - это войны и порабощение народов! Вот если у какого-то народа/этноса формируется мнение, что его мучили всё его существование, и считали второсортным, то что с этим сделать?
Вот, например, Чеченцам казалось, что им и без России шикарно бы жилось! Вся история наших отношений - это противостояния.. от войны к войне.. ну вот и смотрит чеченец косо на русского, потому что видит в нём свинью, которая считает его ниже себя.. Потому что чеченец знает, что если он приедет в Москву, например, то русский будет смотреть на него как на урода, и называть "чуркой" априори, хороший ли этот чеченец внутри, или плохой.. Это разве не так? Так! И на это есть свои причины! Но согласись, что это не проблема этого конкретно взятого человека!

Дальше-больше! Если бы я был молодым человеком - якутом, живущим в Сахе, то я бы искренне не понимал, Зачем моему богатому региону нужен Кремлёвский начальник, ничего не делающий, но забирающий всё, и спускающий крохи в мой регион!

Это к тому что, на чём тогда держится вся Россия на данный момент? На толерантности, терпимости и терпении всего огромного многонационального народа, и ни на чём больше.

Национальная идеология, её воплощение - это ещё один гвоздик в будущее нашего государства, вот и всё.

sultan863
31.03.2010, 18:05

смотря еще какои русскии,ман)) от человека зависит..

sultan863
31.03.2010, 18:14
мы как всегда привыкли винить всех подрят в наших бедах только не себя!!!! а я считаю что во всех наших трагедиях взрывах и тому подобным проишествиям виновато только мы сами... все это изза нашеи халатности,беспечности,поХХХХуизму на друг друга... менты,правительство и наконец мы сами...!!! все мля как всегда куда то торопятся и несутся сломя голову и похрену даже если эта шахидка в жопу те динамит заталкает ты этого даже не заметишь потому что те пох ты же торопишься !!! как это обычно быает простои пример трое бьют одного прохожим пох.... человек валяется в грязи прохожим пох... какието типы ,но явно не дворник с сантехником с сумкои лезут в подвал дома да пох... мы сами виноваты и сами же страдаем от нашего поХХХХуизма... так что не в чурках дело, а нас ссамих... и прежде чем что то менять нужно начать с себя