Просмотр полной версии : Клуб на MTV
Думаю все видели хоть одну серию.Высказывайте мнения насчёт этого сериала.
Дерьмищщщщщщще и точка!!!!!
Больше всего меня разочаровал лига:(
Больше всего меня разочаровал лига:(
Без б чувак!
Снялся в такой уйне :mad: Лига стал портиться....
Name Off
31.05.2006, 12:50
Я так и не смог посмотреть..но знаю что гавно:yucky:
Fernando
31.05.2006, 13:03
Я смотреть не стал
Без б чувак!
Снялся в такой уйне :mad: Лига стал портиться....
Да........Не только лига,но и панс и sexy lia тож там :(
Stillsly
31.05.2006, 13:42
а че там лига то делал ??? я видел тока что он на сцене выступал пока другие тупые актеришки читали свои диалоги ... и че в этом страшного ???
Король андеграунда:yawn2:
Da Scorpion
31.05.2006, 13:45
я не смотрю эту ерунду вообще
White Bear
31.05.2006, 15:08
Видел один раз, запалил Лигу за словами "РнБ это круто, слушайте РнБ и рэп" говно короче а не сериал.
Телек практически не глазею:yawn2:
При всем своем желании и интересе, телек смотреть не буду. Уж тем более сериалы на MTV. Максимум зачем я смотрю телек, так это клипы, новости и дом 2 :D (шутка ессесно)
Carnaby Spy
31.05.2006, 17:13
А я че то ваще не в курсе, че за тема. тв - зло ) я тока новости там втыкаю и спорт вяский )
НАШЕ ТВ СКОРО ПОТОНЕТ В КАКОМ-ТО НЕПОНЯТНОМ ГАВЕННОМ ГЛАМУРЕ...:eek:
Да........Не только лига,но и панс и sexy lia тож там :(
Ну на последних двоих мне как то, а вот Лига реально в лужу сел!
Видел один раз, запалил Лигу за словами "РнБ это круто, слушайте РнБ и рэп" говно короче а не сериал.
Это Лига говорил???????????????????????????????????????????
погиб поэт, невольник чести....
НАШЕ ТВ СКОРО ПОТОНЕТ В КАКОМ-ТО НЕПОНЯТНОМ ГАВЕННОМ ГЛАМУРЕ...:eek:
Открой глазки - оно уже там!!!!!!!!!!!1
Да, кстати спорт я тоже смотрю. Причем чаще всего. :)
Fernando
31.05.2006, 19:36
Потому что смотреть нечего больше,скорей бы ЧМ футбольный!
Да, кстати спорт я тоже смотрю. Причем чаще всего. :)
НУУУУ, ёпть, спорт это святое!!!!!!!!!! Особенно хоккей!
Name Off
31.05.2006, 20:46
Когда же ЧМ по футболу стартует:sweating:
Я конечно понимал что клуб это дерьмо,но не до такой степени,как после его просмотра
оТстой.
ИМХО, Лиге за это платият, но таким тоном свои реплики говорить???
Когда же ЧМ по футболу стартует:sweating:
Вроде 9 июня.Это ты по этому поводу картинку поменял?))
не смотрел. МТВ нет. Тока одно Муз-ТВ. А его не сморю.
Name Off
01.06.2006, 00:08
Вроде 9 июня.Это ты по этому поводу картинку поменял?))
А то :sweating:
mastayoda
01.06.2006, 00:27
нда, сразу видно что у всех тут слово рнб вызывает отврат, вот если бы в том клубе играло не рнб, а рэп?? вы бы стали смотреть? блин, забейте вы на стереотипы, прикольное кино, показывают всяких дурачков которые пытаются вломиться в этот клуб, куча угарных моментов, не ну конечно вам куда интересней пойти во дворе побухать))) но говорить что говно ТОЛЬКО потому что там рнб это глупо
на счёт лиги, у вас у самих видиние жизни всегда одинаковое?? с самого детства и по сей день??? он вырос, поумнел, понял что с этим андеграундом далеко не уйдёшь, ему куда интересней тусить в клубах, зарабатывать бабло, это весело, а чего весёлого в пьяных тусах?
White Bear
01.06.2006, 00:34
Да не сериал говно чисто из-за того что он дешево снят. актёры играю ненатурально и не убедительно, какие то нарезки из любительских запсией в клубах, дебильный сюжет и истории, короче сериал для "золотой молодежи" которая в культуре нехира не сечет и чисто для развлекалова, там хоть жосткий драмм или хаус играл мне былоб пох.
Да не сериал говно чисто из-за того что он дешево снят. актёры играю ненатурально и не убедительно, какие то нарезки из любительских запсией в клубах, дебильный сюжет и истории, короче сериал для "золотой молодежи" которая в культуре нехира не сечет и чисто для развлекалова, там хоть жосткий драмм или хаус играл мне былоб пох.
да он снят так специально))...и помоему там идет просто стёб на все это))..на весь пафосняк)...смеются сами над собой)....не смотрю это говно...мне это не интересно)...да и что там клуб...попасть можно в любой из них...но вот стоит ли?...я вот лично если и посещаю данные заведения, то только ради танцев))...люблю танцевать в клубной атмосфере: свет, музыка, вокруг народ...хотя на народ мне по х..))...
так...отвлеклась)...сериал ни для кого помоему.....
LAVEROSs
01.06.2006, 04:50
Слышал я о этом сериале ... И типа в нём Лига снимается , даже саундтрэк какой-то там исполняет ... Саундтрэк я слышал - закос под "полтинника" ... Блин не нравится мне такая "хрень" и всё !!!:rolleyes:
mastayoda
01.06.2006, 21:49
в том и дело что стёб=)))
не ну народ пошёл, пипец, если теперь кто в стране сделает что-то похоже на рнб, так сразу закос))) да ну нах. тогда уж весь русский рэп это закос под нигеров, вот скажите что я не прав
не ну народ пошёл, пипец, если теперь кто в стране сделает что-то похоже на рнб, так сразу закос))) да ну нах. тогда уж весь русский рэп это закос под нигеров, вот скажите что я не прав
НЕ ПРАВ!!!!!!!!!!!!!!!!
Уй с ним с рнб, просто сериал гавённый, о мажориках столичных, сидящих в инфинити, которые протирают штанцы, тупят и профукивают родительское бабло! Мдааа, "оч" интересно...
сериал так себе,НО ЛИГА ЭТО ПИЗДЕЦ,я от него не ожидала ,а еще вчера видела рекламу чипсов,где он читал:mad:
LAVEROSs
02.06.2006, 05:26
Ты не прав не весь , пока ещё не весь , Русский РЭП закос под "палтоса" ... Но от Лиги я не ожидал этого ... Эта его хрень в виде "будущие мамы , чё-то там такое ..." 100%-ный закос !
mastayoda
02.06.2006, 12:17
ты наверное кроме полтоса ничего не знаешь=)))
да почему закос?? у чувак понял что такую музыку будет продавать легче, он что по-твоему должен всегда грузные тексты писать? ну не нравится не слушай и всё=))) блин надо бы его альбом нарулить и послушать
Name Off
02.06.2006, 14:29
что вы за чушь несёт:yawn2: Тут про сериал идёт на речь а не кто под кого косит
да почему закос?? у чувак понял что такую музыку будет продавать легче, он что по-твоему должен всегда грузные тексты писать? ну не нравится не слушай и всё=))) блин надо бы его альбом нарулить и послушать
На счёт закосов промолчу, так как ХЗ, но американщиной просто воняет уже!!!!!!!! Если так пойдёт дальше, то и случится как ты пишешь, он перестанет нравиться и я не буду его слушать, хотя искренне надеюсь что до этого не дойдёт.
А твоей логикой можно и нуля Тимати оправдать :mad:
mastayoda
02.06.2006, 21:09
ну знаешь кому ноль а кому и нет=))) я не про себя... просто есть люди которые хотят денег и знают как их сделать, и им насрать что х*й знает кто их будет на форумах обсирать, потому что у тех кто на форумах денег явно меньше чем у него=)
ну знаешь кому ноль а кому и нет=))) я не про себя... просто есть люди которые хотят денег и знают как их сделать, и им насрать что х*й знает кто их будет на форумах обсирать, потому что у тех кто на форумах денег явно меньше чем у него=)
1) я обсираю сериал, а не Лигу (почитай выше мои посты)
2) а знаешь, на счёт насрать - это взаимно, если ты понял о чём я...
LAVEROSs
03.06.2006, 05:45
Тебе список может ещё накатать кого я знаю ? ... :cool:
Слышал я о этом сериале ... И типа в нём Лига снимается , даже саундтрэк какой-то там исполняет ... Саундтрэк я слышал - закос под "полтинника" ... Блин не нравится мне такая "хрень" и всё !!!:rolleyes:
Cогласен,Весь сериал закос под запад:yawn2:
это понятно,наши много че здирают с запада:mad:
Da Scorpion
03.06.2006, 13:56
да этот музон для трека "будущие мамы" ЯВНО содран с полтосовского Just a Lol Bit. но поскольку я этот сериал все равно не смотрю, то мне как-то до фонаря, кто там под кого косит.плохо будет только то, если Лига не дай Бог продолжит работать в этом направлении. но я надеюсь, что этого не произойдет
LAVEROSs
03.06.2006, 20:16
да этот музон для трека "будущие мамы" ЯВНО содран с полтосовского Just a Lol Bit. но поскольку я этот сериал все равно не смотрю, то мне как-то до фонаря, кто там под кого косит.плохо будет только то, если Лига не дай Бог продолжит работать в этом направлении. но я надеюсь, что этого не произойдет
Будем надеятся ... :( Блин русский парень на глазах превращается в америкозского гетто боя ... :rolleyes:
White Bear
04.06.2006, 04:29
Да блин почем когда вы увидели/услышали Первый Отряд и Рожденные в СССр и Сволочи вы не говрили что он превратился в патриота? почему услышав песню Русский Рэп вы говрите что он косит под американца? что за чушь....вы глупые чтоль.. это видео и трек на заказ...сделаное за бабки, кто бы из вас отказался? конечно тут будут орать что ВСЕ БЫ МЫ ОТКАЗАЛИСЬ!!!!! Пистеть там про идею и тд...но вам не предлогали..вы не сталкивались с такими ситуацию, поэтому не можете судить, просто не можете, не надо ставить клеймо из-за одного трека...это удел стада...
LAVEROSs
04.06.2006, 05:28
Критика обычная ... Я думаю Лига не обидится увидев как его тут критикуют ... Такая критика пойдёт ему только на пользу ... :sweating:
mastayoda
04.06.2006, 16:37
Да блин почем когда вы увидели/услышали Первый Отряд и Рожденные в СССр и Сволочи вы не говрили что он превратился в патриота? почему услышав песню Русский Рэп вы говрите что он косит под американца? что за чушь....вы глупые чтоль.. это видео и трек на заказ...сделаное за бабки, кто бы из вас отказался? конечно тут будут орать что ВСЕ БЫ МЫ ОТКАЗАЛИСЬ!!!!! Пистеть там про идею и тд...но вам не предлогали..вы не сталкивались с такими ситуацию, поэтому не можете судить, просто не можете, не надо ставить клеймо из-за одного трека...это удел стада...
ура, на форуме 2 трезвомыслящих человека, это уже прогресс=)
ура, на форуме 2 трезвомыслящих человека, это уже прогресс=)
УЙ то там, т.к. вы обсуждаете Лигу, а тема: КЛУБ НА МТВ!!!!!
А что касается непостредственно по теме:
Я уже несколько раз писал на счёт этого убогого сериалишки, НО,
только что специально сделал над собой усилие и кое-как сумел посмотреть одну серию целиком!
УУУУУУУУУ БLLЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, как всё запущено!
Фиг с ним с клубом (пусть стоит, ломать не будем), фиг с этими смазливыми тёлками (они везде, и у вас и у нас и красивые и не очень) – но этот тупняк даже не спасает тот музон, который там играет, ни сюжета, ни актёров, бред полнейший!!! Такого чудовищного способа убивания времени, как этот ХЛУБ – ещё не придумали!
Пэ.Сэ. у вас в Москве сколько вообще ночных клубов??? О-о-о-о-о, сколько сериалов то можно наснимать, а главно на МТВ всегда найдутся черти, которые схавают это гавно!!!
Name Off
04.06.2006, 18:26
Обсырайте Лигу,заслуживает!Помню эдак как года 2-3 назад на всех х-х форумах Шефа обсырали,потому что он зарабатывает деньги на рэпе,теперь его очередь он знал на что идет!
LAVEROSs
05.06.2006, 05:15
Обсырайте Лигу,заслуживает!Помню эдак как года 2-3 назад на всех х-х форумах Шефа обсырали,потому что он зарабатывает деньги на рэпе,теперь его очередь он знал на что идет!
Ну тагда я думаю можно уже всех заранее обосрать ... :rolleyes:
Согласен с тобой
Помоему забавный смешной сериал, пусть сюжет убогий конечно, но в нем есть свои приколы, для меня это большая сатира на клубную жизнь. А главное его украшение Тимур Батрудинов)))
Помоему забавный смешной сериал, пусть сюжет убогий конечно, но в нем есть свои приколы, для меня это большая сатира на клубную жизнь. А главное его украшение Тимур Батрудинов)))
Если будешь больше смотреть эти сериалы,то поверь,у тебя в постах будет ещё больше граматических ошибок.
Что вам так не понравилось!По-моему очень классно!!!lamour tojour!!!просто супер!Классный мальчик и классная девченка встретились в клубе!Че то не так?
Если будешь больше смотреть эти сериалы,то поверь,у тебя в постах будет ещё больше граматических ошибок.
грамматика с двумя м пишется )))
Name Off
10.06.2006, 23:43
в чем суть сериала?!?! я таки не догнал:yay:
Carnaby Spy
11.06.2006, 00:05
Разбейте свои телевизеры нах, читать пора учиться )
Name Off
11.06.2006, 00:07
ага щаззззз ЧМ на экранах!!
Carnaby Spy
11.06.2006, 00:20
ага щаззззз ЧМ на экранах!!
ну я имею ввиду вообще... в перспективе так сказать )
епт...один раз посмотрела ,потом пол дня боялась к телику подойти:yucky:
нда, сразу видно что у всех тут слово рнб вызывает отврат, вот если бы в том клубе играло не рнб, а рэп?? вы бы стали смотреть? блин, забейте вы на стереотипы, прикольное кино, показывают всяких дурачков которые пытаются вломиться в этот клуб, куча угарных моментов, не ну конечно вам куда интересней пойти во дворе побухать))) но говорить что говно ТОЛЬКО потому что там рнб это глупо
на счёт лиги, у вас у самих видиние жизни всегда одинаковое?? с самого детства и по сей день??? он вырос, поумнел, понял что с этим андеграундом далеко не уйдёшь, ему куда интересней тусить в клубах, зарабатывать бабло, это весело, а чего весёлого в пьяных тусах?
Лигалайз зарегился?
епт...один раз посмотрела ,потом пол дня боялась к телику подойти:yucky:
Что телефизор кусался в то время,когда ты включала Этот сериальчик? :D
Посмотрела 2 серии.. ничего ужасного там не увидела. Если делать нечего думаю можно посмотреть.
Ты не увидела ничего страшного?Там же сплошные ужасы!Может ты закрытыми глазами смотрела?:D
Ты не увидела ничего страшного?Там же сплошные ужасы!Может ты закрытыми глазами смотрела?:D
Ну что там прям такого страшного, объясни? Ужас в том, что это типа р'н'б сериал?
Ничего страшного.А кто сказал,что в этом сериале можно увидеть что-то страшное?
посморел сегодня впервые...20 минут...больше не выдержал...
шняга...сериал о гламуре и всей хне а снят не гламурно..и актёры не гламурно играют..тупость...
Да дейчтвительно.Набрали тупорылых актёров,Которые не*** не умеют играть.Cути в этом сериале не наблюдается.Гамно короче
shaoline
12.06.2006, 17:28
Отстой
нет все таки смотреть можно,когда больше нечего!но вот единственное что ,точнее кто меня разочеровал-это лига:mad: :cool:
Лига там и сейчас свою песню бомбит?
да,и он там снимается:mad:
А вы чего Лигу в боги занесли, он всегда нариком был и ведущимся на лавэ, никогда его как человека не уважал!-) С Шефом и Детцлом нормальные люди не тусуются, свинья грязь всегда найдёт!-)
Name Off
13.06.2006, 05:28
А С Шефом нормальные люди не тусуются, свинья грязь всегда найдёт!-)
Тупость,ей богу :yawn2:
А вы чего Лигу в боги занесли, он всегда нариком был и ведущимся на лавэ, никогда его как человека не уважал!-) С Шефом и Детцлом нормальные люди не тусуются, свинья грязь всегда найдёт!-)
Лига нарик?
shaoline
14.06.2006, 21:02
Это шутка или что?:confused:
shaoline Представь себе,Это не шутка,И в этом посте есть доля правды
White Bear
14.06.2006, 22:29
Хей Мэд лэд, йоу это бред)
Можно продолжить цепочку и сказать, если с Шеффом не тусуются норм люди значит и с Лигой нормальные не тусуюются, значит Сир Джей лох, Ди Оу Би говно, и тд...Лига уже давно не тусуеца с Шеффом и он отличный МС.
Ну насчёт того,что лига отличный мс я и не спорю.Но и нельзя отрицать,то что он поменялся не в лучшую сторону
согласна с худым,он реально стал хуже!:mad:
согласна с худым,он реально стал хуже!:mad:
может просто ты стала лучше?=))
А может у нас всех крыша поехала?:D
А может у нас всех крыша поехала?:D
это ближе к истине))
фигня всё это :yawn2:
вот я вчера смотрел "команду А" перед сном, крутое кино, видели бы вы негра там, у него всякой .........ни на шее в два раза больше чем у фифти сента висит, вот это блин действительно "модный сериал" :sweating:
shaoline
16.06.2006, 15:00
фигня всё это :yawn2:
вот я вчера смотрел "команду А" перед сном, крутое кино, видели бы вы негра там, у него всякой .........ни на шее в два раза больше чем у фифти сента висит, вот это блин действительно "модный сериал" :sweating:
Я помню этот сериал, он по-моему раньше транслировался по рен тв
Я помню этот сериал, он по-моему раньше транслировался по рен тв
нет, по СтС. я помню как его крутили, даже музычку помню:rolleyes:
АЛЁЁЁЁ!!! Тема: КЛУБ на мтв! А о Лиге есть отдельная тема!!!
shaoline
16.06.2006, 15:34
нет, по СтС. я помню как его крутили, даже музычку помню:rolleyes:
Значит перепутал;)
bi bi ka
16.06.2006, 15:46
Хей Мэд лэд, йоу это бред)
Можно продолжить цепочку и сказать, если с Шеффом не тусуются норм люди значит и с Лигой нормальные не тусуюются, значит Сир Джей лох, Ди Оу Би говно, и тд...Лига уже давно не тусуеца с Шеффом и он отличный МС.
мне некогда ненравилось dob.Читают ***во ,рифмы скучные.Особенно бесит мани майк.Поэтому доб для меня говно.А сир джей свиду лохан,я с ним общался.А доб я раньше слушал только из за лиги.Да и последний их совместный альбом слабый.ДОБ невостребованны,им нечего показать,их концерт стоит 7 тыс.рублей.Даже сраный южный централ получает больше.А лига неотвечает за свои слова,он мальчик на побегушках.В нем нет характера.
что значит "нет характера"?
White Bear
16.06.2006, 21:14
мне некогда ненравилось dob.Читают ***во ,рифмы скучные.Особенно бесит мани майк.Поэтому доб для меня говно.А сир джей свиду лохан,я с ним общался.А доб я раньше слушал только из за лиги.Да и последний их совместный альбом слабый.ДОБ невостребованны,им нечего показать,их концерт стоит 7 тыс.рублей.Даже сраный южный централ получает больше.А лига неотвечает за свои слова,он мальчик на побегушках.В нем нет характера.
Ну канеш...рифмы скучные и всеми признанная классика 100 Преград Преодолев это говно...и знаковые Мастера Слова, и Сир Джей со своей оригинальной читкой и рисунком рифм это тоже хня...
А уж Рабы Лампы какой сраный щит да парняга? А Империя..фууу...
О... я знаю..давай врубим вот эту бодряковую тележечку...
"БРАЧООО!!!!
ЕСТЬ ПОЧИТАТЬ ЧОООО?????
БРАЧООООО!!!!
ТОТ КТО ЗНАЕТ ПОЙМЁТ!
ТО О ЧЁМ РЕЧЬ ИДЁТ!!!!"
На лицо изысканные, ломанные, сложные по рифмсетки рифмы на глаголы...
поймёт-идёт...какие рифмы....какой блеск и гений текста..
Чо-БраЧо...это я даже коментировать отказываюсь, ТАКИЕ рифмы опережают своё время на 10 лет вперёд...
Мне по***, сколько стоят их концерты, на Ёлке Респекта Ди Оу Би жгли а***на...
Это классика русского рэпа, её надо уважать....а ещё..надо дорости до такого рэпа...это те не Брачо..скажи сколько тебе лет бибика?
Да ты оказывается маЛчик, а по нику так сразу и не скажешь!!!
Ниуяссе ты из себя тут кого состроил! Надо же, D.O.B. обгадил, а толку НОЛЬ, т.к. пока такие наст МУЖИКИ как: JEEP 4x4 и SIR-J живут, твои слова - всего лишь шелуха!!!
что значит "нет характера"?
Фот если бы ты спросил "НЕТ ХарактерУ"я бы тибе ответил:D
bi bi ka
19.06.2006, 12:21
Ну канеш...рифмы скучные и всеми признанная классика 100 Преград Преодолев это говно...и знаковые Мастера Слова, и Сир Джей со своей оригинальной читкой и рисунком рифм это тоже хня...
А уж Рабы Лампы какой сраный щит да парняга? А Империя..фууу...
О... я знаю..давай врубим вот эту бодряковую тележечку...
"БРАЧООО!!!!
ЕСТЬ ПОЧИТАТЬ ЧОООО?????
БРАЧООООО!!!!
ТОТ КТО ЗНАЕТ ПОЙМЁТ!
ТО О ЧЁМ РЕЧЬ ИДЁТ!!!!"
На лицо изысканные, ломанные, сложные по рифмсетки рифмы на глаголы...
поймёт-идёт...какие рифмы....какой блеск и гений текста..
Чо-БраЧо...это я даже коментировать отказываюсь, ТАКИЕ рифмы опережают своё время на 10 лет вперёд...
Мне по***, сколько стоят их концерты, на Ёлке Респекта Ди Оу Би жгли а***на...
Это классика русского рэпа, её надо уважать....а ещё..надо дорости до такого рэпа...это те не Брачо..скажи сколько тебе лет бибика?
Я немогу уважать то что мне ненравиться.Любишь их хорошо.Твое мнение ,понимаешь?Мастерства я в них невижу.Для меня Бэд би большая класика.Оригинальная читка у сир жея?ДА ,базара нет.Но не по мне это. Не цепляют меня они.:yawn2:
bi bi ka
19.06.2006, 12:28
Да ты оказывается маЛчик, а по нику так сразу и не скажешь!!!
Ниуяссе ты из себя тут кого состроил! Надо же, D.O.B. обгадил, а толку НОЛЬ, т.к. пока такие наст МУЖИКИ как: JEEP 4x4 и SIR-J живут, твои слова - всего лишь шелуха!!!
Шелуха,Вася,это твои слова.И ты тут много из себя состроил,раз позволяешь себе так отвечать.И х.. я клал на твои мнения,они твои.Так что смотри че пишешь.
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot