PDA

Просмотр полной версии : Экзамены

Carnaby Spy
30.05.2006, 10:30
Расскажите, если не влом, кто, где, когда и какие экзамены сдавал? :confused: Просто интересно, что вообще другие учат и сдают )

shaoline
30.05.2006, 10:31
Алгебру вчера

Regular KaT
30.05.2006, 10:41
вчера курсач на отлично защитил, досих пор думаю какой я а***нный =))

Widerstandsfähig
30.05.2006, 12:04
***ть ***а ***уй эти ***чие *** экзамены ***а ***л я их ***, в ****у их,ещё *** о них на*** говорить ***,да ну на*** такое *** счастье,в ****у,да ***л я их-)) Ну вобщем вот что я могу сказать про экзамены-)))

FreeZZZ
30.05.2006, 12:16
собственно в апреле (в конце) я сдал Творческий конкурс в МГУ, не так давно написал олимпиаду в МГУ и выграл ее, что освободило меня от экзамена по лит-ре.
теперь английский бы мне сдать((( и все. ай эм стьюдент, йоу

а школьные я уже давно все сдал. экстернат...

Da Scorpion
30.05.2006, 12:22
Фриз, а на какой факультет?

Khaddafi
30.05.2006, 12:33
блин, в очередной раз поражаюсь на такие темы. Вот, Мерзкий, если я скажу, что в четверг на факультете я сдал мсфо, тебе лешче станет? Тебе это реально интересно?

rasta*
30.05.2006, 12:41
я вчера алгебру здала:)

FreeZZZ
30.05.2006, 12:53
Фриз, а на какой факультет?
на журналистику

МС Ash
30.05.2006, 13:21
***ть ***а ***уй эти ***чие *** экзамены ***а ***л я их ***, в ****у их,ещё *** о них на*** говорить ***,да ну на*** такое *** счастье,в ****у,да ***л я их-)) Ну вобщем вот что я могу сказать про экзамены-)))

СОГЛАСЕН (С)

G.M.F.
30.05.2006, 13:27
я вчера алгебру здала:)

ТЫ с 9-того класса?Я вчера тож здал алгебру

Azumi
30.05.2006, 14:27
Я с 9ого числа только начну сдавать... кстати вообще не понимаю людей, которые не могут сдать экзамен.. я конечно не ботаник, но насуетить шпор всегда смогу, а не списать с них(штоб никто не заметил) просто грех!

Nikitos
30.05.2006, 14:39
ИППУ , Социология, Политология, Экономика.

РастаМания
30.05.2006, 15:11
экзамены-эт круто....до тех пор, как их приходится сдавать!:p

Khaddafi
30.05.2006, 15:28
Я с 9ого числа только начну сдавать... кстати вообще не понимаю людей, которые не могут сдать экзамен.. я конечно не ботаник, но насуетить шпор всегда смогу, а не списать с них(штоб никто не заметил) просто грех!

шпоры - для лохов. Мозги и память - выбор мастеров;)

wanksta
30.05.2006, 15:31
Надо так:
Шпоры - для отцов. Мозги и память - выбор ботанов ;)

Khaddafi
30.05.2006, 15:35
Надо так:
Шпоры - для отцов. Мозги и память - выбор ботанов ;)

шпоры - это безмазняк и нечестно.

G.M.F.
30.05.2006, 15:35

Согласен,что здать экзамены не трудно.Я при первой возможности школу проёпую,но несмотря на это,ПОнимаю предметы на том уровне чтоб здать эти экзамены

wanksta
30.05.2006, 15:44
шпоры - это безмазняк и нечестно.
Честный-то какой :D

Makei
30.05.2006, 15:50
вчера курсач на отлично защитил, досих пор думаю какой я а***нный =))
А мой курсач оценили в троечку,хотя черчу я лучше всех в группе)Блатные шланги задолбали,ненавижу этих *****ов:rolleyes:

Khaddafi
30.05.2006, 15:52
Честный-то какой :D

а ты чё думал=)))

Dakota
30.05.2006, 16:18
А я вчера английский на 5 сдала! ! !...:)

SteeL
30.05.2006, 16:18
кстати вообще не понимаю людей, которые не могут сдать экзамен.. я конечно не ботаник, но насуетить шпор всегда смогу, а не списать с них(штоб никто не заметил) просто грех!
ты крупно заблуждаешься в своих мыслях.

NG_lno
30.05.2006, 16:25
все экзасмены сданы еще в январе, госэкзамен тоже в январе сдала))...осталось защитить диплом 9 июня!!!...а вообще чего только не сдавала в своей жизни: (если брать самые-самые) теормех, начертательная геометрия, электротехника, дискретная матика, математическое моделирование, искусственный интеллект, программирование, разработка САПР, б.д., проектирование тех.оснастки обувного производства...ну и др.менее важные предметы)))..:cool: сама не верю, что так быстро все это прошло):)

wanksta
30.05.2006, 16:43

Значит ты еще не сталкивалась со всякими сукaми)

Младший Сын Неба
30.05.2006, 17:18
я только 13 июня начинаю сдавать :) пятнадцатого июня сдавать теор. фонетику японского языка...

Фриз, аттлично, будешь пары пробивать и будем футбэг пинать на Манежке ;)

Khaddafi
30.05.2006, 18:10
дискретная матика, математическое моделирование

вот это шляпа:yucky:

UNKIND
30.05.2006, 18:54
А мне надо в начале июля сдавать Гос.Экзамены для поступления в вузы Тбилиси, где никто нифига не делает, и учёба идёт всеголишь 5 месяцев:)

Makei
30.05.2006, 19:13
А мне надо в начале июля сдавать Гос.Экзамены для поступления в вузы Тбилиси, где никто нифига не делает, и учёба идёт всеголишь 5 месяцев:)
Весело=)

anton@hot
30.05.2006, 20:03
В 20-х числах августа бкуду поступать на заочку в МАДИ.
Надеюсь повезет.

G.M.F.
30.05.2006, 20:52
я заканчиваю 9-ый класс,13-ого мая здал физру.Вчера здал алгебру на 5 и ещё впереди три экзамена

TrauT
30.05.2006, 21:42
А у меня в начале июля экзамены.Скоро зачетная неделя с 19 июня,опять беготня с лабами и всякими исправлениями.До этого здавал в девятом и зимнюю сессию(со шпорами и знаниячми).Удачи всем на экзаменнах.

Vol.0
30.05.2006, 23:05
ИППУ , Социология, Политология, Экономика.

Уууу... Ёпта...

А у мя 5 экзаменов предстоит:

1 история политических учений 19 век, Зарубежье,
2 История полит учений россии конец 19 - 20 век,
3 Введение в специальность(политология)
4 Экономика
5 новешая история Запад 20 век

Fernando
30.05.2006, 23:08
Чет не нравится мне ета тема,как будто разговаривать кроме экзаменов неочем!

Beavis
30.05.2006, 23:12
Расскажите, если не влом, кто, где, когда и какие экзамены сдавал? :confused: Просто интересно, что вообще другие учат и сдают )
я их уже туеву хучу сдал))) даже щас и не вспомню все..

Gidropon
30.05.2006, 23:14
Здал всю сессию досрочно, 3 экзамена: Страхование, статистика и высшая математика........:sweating:

Carnaby Spy
30.05.2006, 23:18
блин, в очередной раз поражаюсь на такие темы. Вот, Мерзкий, если я скажу, что в четверг на факультете я сдал мсфо, тебе лешче станет? Тебе это реально интересно?

Ага )

Raul
30.05.2006, 23:39
вот ботаники... я в ужасе :D
я вот поставил неделю как назад экономику... 3... зато автоматом :D
вторым экзаменом предстоит сдать механику неорганических сред... вчера подходил денег предалагть... не берёт... придеться задачки кому-нить давай решать =))
третим идет мат моделирование... ну это я сдам =) там препод раздолбай сам =))
ну и последний будет... системы управления химико-технологическими процессамми... судя по названию и отсутсвию меня на ВСЕХ лекциях будет тяжело =)))

ах да... курсовик бы сдать для начала :D

Khaddafi
31.05.2006, 00:56
Ага )

тогда слушай. Что я сдавал перечислять не буду. Летом предстоит:
1. Иностранные инвестиции
2. Инвестиционная стратегия
3. Информационные системы в экономике
4. Финансовый менеджмент
5. Международные валютно-кредитные отношения

+ сдать зачот по актуарным расчётам и курсовую по ИС в экономике.

G.M.F.
31.05.2006, 10:28
вот ботаники... я в ужасе :D
я вот поставил неделю как назад экономику... 3... зато автоматом :D
вторым экзаменом предстоит сдать механику неорганических сред... вчера подходил денег предалагть... не берёт... придеться задачки кому-нить давай решать =))
третим идет мат моделирование... ну это я сдам =) там препод раздолбай сам =))
ну и последний будет... системы управления химико-технологическими процессамми... судя по названию и отсутсвию меня на ВСЕХ лекциях будет тяжело =)))

ах да... курсовик бы сдать для начала :D

Ну я не думаю,что тут все прям ботаники собраись.Но и сдать экзамены,не такая уж и проблема чтоб бегать деньги предлагать

Regular KaT
31.05.2006, 11:19
Ну я не думаю,что тут все прям ботаники собраись.Но и сдать экзамены,не такая уж и проблема чтоб бегать деньги предлагать
угу, посморим как ты через года 2-3 будешь думать =)

G.M.F.
31.05.2006, 11:32
ты сквозь череп будешь видеть мой мозг?:D

Raul
31.05.2006, 20:24
слушай, я в школе ваще ниче не делал и был отличником почти... иак что пока помалкивай и радуйся жизни =)

кстати, седня сдал зачет, за который проплатил 500 руб. и отдал задачки по МНС другому преподу, чтобы тот сделал :D:D

Naira
31.05.2006, 21:08
на журналистику
А-а-а-а-а-а-а-а!!!у меня щас отвисла челюсть,потому что журналистика-моя мечтааааааа...

Carnaby Spy
31.05.2006, 23:51
Я вот готовлюсь сдавать вступительные - русский и основы теории государства и права... Вот... и че-то меня уже воротит и от того и от другого :eek:

UNKIND
01.06.2006, 00:16
Весело=)
Да у нас так, нифига никто не делает, всем пофиг, к тому же беспредел твориться, в институте ходят со стволами, впрочем как и в школах

Beavis
01.06.2006, 00:28
Да у нас так, нифига никто не делает, всем пофиг, к тому же беспредел твориться, в институте ходят со стволами, впрочем как и в школах
стволы деревьев??=))

LAVEROSs
01.06.2006, 05:45
Я экзамен последний сдал лет пять назад ... и не)(рина не помню что сдавал , кому сдавал ... :rolleyes: :) :D

Azumi
01.06.2006, 15:30
ты крупно заблуждаешься в своих мыслях.
Ой, да лан, Лёш... если есть нормальная шпора, то на 3 точно сдашь.. Ну естесственно, если не будешь весь семестр препода нах посылать)

Каддафи, ты хочешь сказать, что все экзамены только по памяти сдаёшь, да?)

FreeZZZ
01.06.2006, 15:51
Ой, да лан, Лёш... если есть нормальная шпора, то на 3 точно сдашь.. Ну естесственно, если не будешь весь семестр препода нах посылать)

эээ... я да. ну кроме алгебры, в которой я нуль) ее я у кого-то списал на целую 3)
слушай, я в школе ваще ниче не делал и был отличником почти... иак что пока помалкивай и радуйся жизни =)

кстати, седня сдал зачет, за который проплатил 500 руб. и отдал задачки по МНС другому преподу, чтобы тот сделал :D:D
:D :D Рауль, я всегда знал, что ты о***нный, но думал, что только на форуме
А-а-а-а-а-а-а-а!!!у меня щас отвисла челюсть,потому что журналистика-моя мечтааааааа...
так в чем, собственно дело?) приходи, сдавай экзамены, журфак хоть и не резиновый, но попасть туда вполне реально...))
может в следущем году я уже буду тебя там ждать)

Azumi
01.06.2006, 15:56
Значит ты еще не сталкивалась со всякими сукaми)
Сталкивалась.. ещё как... просто всегда можно найти общий язык. Я не говорю, что надо лизать жопу, но нормально, уважительно и почеловечески поговорить всегда можно.

crazy thug
01.06.2006, 16:05
2 freezzz
Ты в МГУ что ли поступил? А я с физфака (1 курс), в общаге живу.

FreeZZZ
01.06.2006, 16:20
2 freezzz
Ты в МГУ что ли поступил? А я с физфака (1 курс), в общаге живу.
я ж говорю "может"... еще не поступил, но предпосылки к этому есть)

Raul
01.06.2006, 17:21

видимо ты не встречалась с преподами у которых в нормальной обстановке списать нереально =) были случаи, когда сдаешь совершенно один и тебя сажают на парту перед собой и смотрят на процесс... :D

NG_lno
01.06.2006, 19:21
видимо ты не встречалась с преподами у которых в нормальной обстановке списать нереально =) были случаи, когда сдаешь совершенно один и тебя сажают на парту перед собой и смотрят на процесс... :D
да это просто садисты какие-то((....

Raul
01.06.2006, 20:20
да это просто садисты какие-то((....
они просто на нас отыгрываются =) чтобы не только у них проблемы были :D

Khaddafi
01.06.2006, 23:07

Как заметил Фриз - да, кроме матана. И то писал на матан шпоры тока на 1-м и на 2-м курсе;) остальное - строго из башки.

Azumi
02.06.2006, 12:21
А такое вообще бывает?? Ну ты сам представь: в группе около 30 челов(у всех по-разному) , каждый пишет по 15-20 минут+ время на сам ответ... ну и представь сибе сколько времени препод будет проводить экзамен? Да он сдохнет просто!)) Короче ты что-то нереальное написал)
А вообще я слышала про такую тему(называется "сдавать с комиссией" или что-то в этом духе), но такое бывыает только если ты несколько раз заваливаешь экзамен.

Кадаффи, ну ты просто жосткий ботаник)))) (это комплимент;)

wanksta
02.06.2006, 12:36
А такое вообще бывает?? Ну ты сам представь: в группе около 30 челов(у всех по-разному) , каждый пишет по 15-20 минут+ время на сам ответ... ну и представь сибе сколько времени препод будет проводить экзамен? Да он сдохнет просто!)) Короче ты что-то нереальное написал)
А вообще я слышала про такую тему(называется "сдавать с комиссией" или что-то в этом духе), но такое бывыает только если ты несколько раз заваливаешь экзамен.

Такие есть, я один раз на экзамене с 9 утра до 5 вечера сидел...
А комиссия - это халява :D

Vol.0
02.06.2006, 12:39
Ай, а меня не допустили к завтрашнему экзамену, ибо не смог всё отчитаться. Сцуко....

Raul
02.06.2006, 12:58

спасибо, ты мне пишешь как-будто не я 3 курс заканчиваю, а ты :D начнем с того что группа у меня 7 человек... остальные в потоке по 10-15... угадай куда делись остальные... я буду много раз повторять то, что у нас учиться НАДО, в отличие от других питерских универов...
сдавать со всей группой удается не всегда, поверь мне =) у нас и пробитые ботаники иногда пролетают с общей сдачей... вот и приходится по 2-3 человека сдавать... а это не легче скажу я тебе =) впридачу есть преподы которые ваще не отвлекаются... а если ты не в курсе то как бы ты не маскировалась, если ты списываешь со шпоры, либо с тетради, либо с тем же хэндсфри, то всё это видно невооруженным глазом =) я списывал много и списываю много =) но должно повезти:

а) с преподом
б) с аудиторией
в) с метоположением относительно препода
г) очень часто с настроением препода :D

вот помню сдавал коррозию... ужасная аудитория... там парты стоят квадратом... препод на одной из сторон =) на остальных мы... вот я тебе даю гарантию, что там было списать НЕРЕАЛЬНО... у меня всё =)

Azumi
02.06.2006, 16:39
спасибо, ты мне пишешь как-будто не я 3 курс заканчиваю, а ты :D начнем с того что группа у меня 7 человек... остальные в потоке по 10-15... угадай куда делись остальные... я буду много раз повторять то, что у нас учиться НАДО, в отличие от других питерских универов...
сдавать со всей группой удается не всегда, поверь мне =) у нас и пробитые ботаники иногда пролетают с общей сдачей... вот и приходится по 2-3 человека сдавать... а это не легче скажу я тебе =) впридачу есть преподы которые ваще не отвлекаются... а если ты не в курсе то как бы ты не маскировалась, если ты списываешь со шпоры, либо с тетради, либо с тем же хэндсфри, то всё это видно невооруженным глазом =) я списывал много и списываю много =) но должно повезти:

а) с преподом
б) с аудиторией
в) с метоположением относительно препода
г) очень часто с настроением препода :D

вот помню сдавал коррозию... ужасная аудитория... там парты стоят квадратом... препод на одной из сторон =) на остальных мы... вот я тебе даю гарантию, что там было списать НЕРЕАЛЬНО... у меня всё =)
:D Ок. не буду с вами спорить. Жесть, конечно, какую-то написал)) ээх, сколько мне прийдётся ещё в жизни познать..
а вообще своим первым постом я имела в виду нормальное положения, когда на экзамене заходит 5 человек...

Raul
02.06.2006, 18:04
:D Ок. не буду с вами спорить. Жесть, конечно, какую-то написал)) ээх, сколько мне прийдётся ещё в жизни познать..
а вообще своим первым постом я имела в виду нормальное положения, когда на экзамене заходит 5 человек...
ну да заходит 5 человек... на первую парту прямо перед преподом садится 2 человека =) ну и на 2 боковые еще 1-2 человека на каждую... и как ты будешь списывать если препод не газетки читает? :D

Raul
02.06.2006, 18:09
вообще прокатывает только несколько вариантов =)
1) если ты занял стратегическое положение за чье-нибудь широкой спиной =) при этом препод сидит спереди и не палит особо... это просто счастье какое-то =))
2) ты попал на первую парту... тут только 1 вариант... если препод ходит назад-вперед =) пока он сзади можно что-нить попробовать =)
3) препод вообще всегда отвлекается и можно списывать всем кому не лень =) главное не увлекаться... меня 1 раз так отослали =)) я слишком расслабился :D
4) препод вообще выходит куда-нить =) тогда полная свобода... но опять же не увлекаться =)

Khaddafi
02.06.2006, 21:17
Угу, есть такая тема, про что Рауль писал. Препод сажает на первую парту напротив себя и строго палит, как ты пишешь. Тут либо знаешь, либо "я в следующий раз приду".

Азуми, я не ботаник, просто у мя память хорошая.

Raul
02.06.2006, 23:19
Угу, есть такая тема, про что Рауль писал. Препод сажает на первую парту напротив себя и строго палит, как ты пишешь. Тут либо знаешь, либо "я в следующий раз приду".

Азуми, я не ботаник, просто у мя память хорошая.
все ботаники так говорят :D

rasta*
02.06.2006, 23:24
ТЫ с 9-того класса?Я вчера тож здал алгебру

ага:)

Тёмный
03.06.2006, 02:47
все экзасмены сданы еще в январе, госэкзамен тоже в январе сдала))...осталось защитить диплом 9 июня!!!...а вообще чего только не сдавала в своей жизни: (если брать самые-самые) теормех, начертательная геометрия, электротехника, дискретная матика, математическое моделирование, искусственный интеллект, программирование, разработка САПР, б.д., проектирование тех.оснастки обувного производства...ну и др.менее важные предметы)))..:cool: сама не верю, что так быстро все это прошло):)
А ты в каком универе учишься и на кого??а то мне тоже все это сдавать придется если из универа не выгонят

G.M.F.
03.06.2006, 11:51
Сегодня здал историю на 5 баллов.Остался последний экзамен-6-го числа по праву.

Khaddafi
03.06.2006, 12:18
все ботаники так говорят :D

ты просто завидуешь=)

rasta*
03.06.2006, 13:12
Сегодня здал историю на 5 баллов.Остался последний экзамен-6-го числа по праву.

а у мя 6 русский язык:cool:

Makei
03.06.2006, 13:15
А я сёня первый раз в жизни давал бабло преподу=)

Raul
03.06.2006, 13:16
ты просто завидуешь=)
ну я не могу похвастаться хорошей памятью =) зато у меня круто развито мышление :D

rasta*
03.06.2006, 13:20
А я сёня первый раз в жизни давал бабло преподу=)

ну че он взял?:yawn2:

Makei
03.06.2006, 13:21
Взял конечно)Куда бы он делся.

Azumi
04.06.2006, 12:03
вообще прокатывает только несколько вариантов =)
1) если ты занял стратегическое положение за чье-нибудь широкой спиной =) при этом препод сидит спереди и не палит особо... это просто счастье какое-то =))
2) ты попал на первую парту... тут только 1 вариант... если препод ходит назад-вперед =) пока он сзади можно что-нить попробовать =)
3) препод вообще всегда отвлекается и можно списывать всем кому не лень =) главное не увлекаться... меня 1 раз так отослали =)) я слишком расслабился :D
4) препод вообще выходит куда-нить =) тогда полная свобода... но опять же не увлекаться =)
Ну вообще, когда кто-то рассказывает билет препод уже не по сторонам, как правило, смотрит, а на рассказывающего. Вот этим вариантом я часто пользуюсь...
А вообще, что касается первой парты, то шпоры можно спрятать в рукаве(как я часто делаю, шпоры печатаю маеньким шрифтом, потом прицепляю их к запятсью резинкой для денег- неудобно конечно немного, зато никто не увидит!)

Khaddafi
04.06.2006, 12:06
ну я не могу похвастаться хорошей памятью =) зато у меня круто развито мышление :D

да ты вообще крутой:yay:

Raul
04.06.2006, 12:46
Ну вообще, когда кто-то рассказывает билет препод уже не по сторонам, как правило, смотрит, а на рассказывающего. Вот этим вариантом я часто пользуюсь...
А вообще, что касается первой парты, то шпоры можно спрятать в рукаве(как я часто делаю, шпоры печатаю маеньким шрифтом, потом прицепляю их к запятсью резинкой для денег- неудобно конечно немного, зато никто не увидит!)
повторяю снова... "а если ты не в курсе то как бы ты не маскировалась, если ты списываешь со шпоры, либо с тетради, либо с тем же хэндсфри, то всё это видно невооруженным глазом =)"
что бы не придумало человечество, все равно, будет заметно что ты смотришь не туда куда следует смотреть =)))
да уж... препод смотрит на рассказывающего... это в школе так =) я сам 1 раз, правда давно, мыслил так же... за что меня препод вежливо попросил удалиться с экзамена :D

Azumi
04.06.2006, 13:07
повторяю снова... "а если ты не в курсе то как бы ты не маскировалась, если ты списываешь со шпоры, либо с тетради, либо с тем же хэндсфри, то всё это видно невооруженным глазом =)"
что бы не придумало человечество, все равно, будет заметно что ты смотришь не туда куда следует смотреть =)))
да уж... препод смотрит на рассказывающего... это в школе так =) я сам 1 раз, правда давно, мыслил так же... за что меня препод вежливо попросил удалиться с экзамена :D
Блин, Райль, ну тибе сколько лет?)) Вроде не первый год экзамены сдаешь.. Ты если шпорой пользуешься, то полностью всё оттуда переписываешь и читаешь?))

PTF
04.06.2006, 13:41
если кому интересно то я сдавал.
русский язык\литература
эстонский язык
география
истрория
искуство

Raul
04.06.2006, 13:47
Блин, Райль, ну тибе сколько лет?)) Вроде не первый год экзамены сдаешь.. Ты если шпорой пользуешься, то полностью всё оттуда переписываешь и читаешь?))
ну вообще.... да :D но если ты смотришь только если слово забыла, то тебе шпоры и вовсе не нужны =)) ботанизм рулит больше :D

Raul
04.06.2006, 13:51
самое моё мощное произведение - это весь курс сопромата на двойном листочке =)) у меня, конечно, почерк мелкий, но это было реально сложно =) зато сам всё подчитую списал еще и ботанику-барыге нашему помог :D

Azumi
04.06.2006, 14:02
ну вообще.... да
:D:D:D НУ тада всё ясно)))
ботанизм рулит больше :D
Согласна)) Только у миня к сожалению мозгов на это не хватает)

Raul
08.06.2006, 23:01
сегодня сдал купленные задачки... 1200 руб и экзамен автоматом... :D

rasta*
09.06.2006, 00:27
рауль молодца;)

я зафтро экзамен здаю:cool:

Regular KaT
09.06.2006, 00:38
молодца Рауль, хорошо задачки очень купил:D

Raul
09.06.2006, 00:41
молодца Рауль, хорошо задачки очень купил:D
ну не самому же делать :eek: если честно там очень жесткие задачки =) могу для примера выложить =))

Regular KaT
09.06.2006, 00:43
ну не самому же делать :eek: если честно там очень жесткие задачки =) могу для примера выложить =))
не надо нас пугать, мы тебе верим =)

Khaddafi
09.06.2006, 15:20
сёдня фин. менеджмент на "отлично" сдал. без шпаргалок и подсказок. Еее, я крут:D

Azumi
09.06.2006, 19:04
сёдня фин. менеджмент на "отлично" сдал. без шпаргалок и подсказок. Еее, я крут:D
Блин, Кадафи, ты точно батаник!!
Поздравляю со сдачей)

Carnaby Spy
10.06.2006, 01:18
Коррупционер! :eek:

NG_lno
10.06.2006, 01:20
усе!!!....все сдала!!...защитила диплом!...свободна как ветер))...

White Bear
10.06.2006, 02:02
усе!!!....все сдала!!...защитила диплом!...свободна как ветер))...
Поздравляю ат души:)

Beavis
10.06.2006, 12:12
а я матан сдал=))

G.M.F.
11.06.2006, 09:22
6-ого июня здал последний экзамен-Право.9-ого отторабанил выпускной.................НУ фот и фсё,я законно получил каникулы

Fo'Fo'
30.04.2007, 18:45
У меня сессия в июне:mf_dribbl :surrender :help: :bath:

Miata
30.04.2007, 20:05
Лучше скажите, кто что пил, чтобы сдать экзамены?
в смысле крыша уже просто едет, какие есть энергетики, таблетки, /что можно купить в аптеке и не подохнуть потом/
мне нужна ваша поддержка(((((((((
и я уже неадектватна. если я не поступлю в мае на одно из 28 бюджетных мест, то поверю, что куплен весь мир продан :yay:

Lexu$
30.04.2007, 20:24
Лучше скажите, кто что пил, чтобы сдать экзамены?
в смысле крыша уже просто едет, какие есть энергетики, таблетки, /что можно купить в аптеке и не подохнуть потом/
мне нужна ваша поддержка(((((((((
и я уже неадектватна. если я не поступлю в мае на одно из 28 бюджетных мест, то поверю, что куплен весь мир продан :yay:
Глицинчику под язычёк и зер гут, ещё шоколадки потрескай с утра, только именно шоколадки, а не батончики, они улучшают мысленную деятельность:D А ещё мне говорили, что эффект после спидухи тоже есть, типа на умственную деятельность пробивает. Сам не нюхал и не собираюсь!!! Химию не употребляю. Лучше укропчик какой-нить))) но с него реально тупеешь:D

Widerstandsfähig
30.04.2007, 20:28
У меня сессия в июне:mf_dribbl :surrender :help: :bath:
А где учишьсо? Вообще сессия - не такая уж и страшная вещчь в принципе, проблема обычно не в ней,а в том,чтобы до неё допуск получить,ну там все курсовые сдать в срок и т.д. В сессии главное - на экзамен/зачёт прийти,а там уж сдашь так или иначе,если чо,то одногруппники/однокурсники помогут.Главное - прийти на экзамен,чтоб из него потом не образовался хвост,а то хвосты -штука неприятная и сдавать их - дело гиморное и обломное,мне из-за них пришлось в прошлом году всё лето практически в Москве торчать-сдавать их.

Старик Похабыч
30.04.2007, 20:34
Это больная для меня тема:sweating:

Владимир Аладьин
30.04.2007, 20:44
млять, мне скоро вступительные сдавать...:mad:

Fo'Fo'
30.04.2007, 22:03
А где учишьсо? Вообще сессия - не такая уж и страшная вещчь в принципе, проблема обычно не в ней,а в том,чтобы до неё допуск получить,ну там все курсовые сдать в срок и т.д. В сессии главное - на экзамен/зачёт прийти,а там уж сдашь так или иначе,если чо,то одногруппники/однокурсники помогут.Главное - прийти на экзамен,чтоб из него потом не образовался хвост,а то хвосты -штука неприятная и сдавать их - дело гиморное и обломное,мне из-за них пришлось в прошлом году всё лето практически в Москве торчать-сдавать их.
ну у меня на зимней был хвост по матану...но я его купил...я ненавижу матан..а с линейкой вроде всё норм.....я на 1м курсе...в плехе....а так все сам здал на четверки))))

MC_NewYork
30.04.2007, 22:04
ну у меня на зимней был хвост по матану...но я его купил...я ненавижу матан..а с линейкой вроде всё норм.....я на 1м курсе...в плехе....а так все сам здал на четверки))))
уууфффф...матан...***...ненавижу...
чтобы сдать .........ов матан...я отдал 5 тыс руб....:yucky:
блин...не так и много...но этим уродам я бы и сотку не дал....

G-Killah
30.04.2007, 22:38
Хых. Я сдавал зимой матан. Сдал бесплатно на "Превосходно". :yay:

MC_NewYork
30.04.2007, 22:42
Хых. Я сдавал зимой матан. Сдал бесплатно на "Превосходно". :yay:
красавик...http://q.august4u.net/smiles/003084.gif...

Number One
30.04.2007, 22:44
за 3-ку ?

MC_NewYork
30.04.2007, 22:44
за 3-ку ?
угу))))...
ну это все как бы легально...через кассу...=\\

Number One
30.04.2007, 22:49
угу))))...
ну это все как бы легально...через кассу...=\\
получается я 5 тыс заработал :sweating:

МС Ash
30.04.2007, 23:15
Что такое матан?

kleopatrik
30.04.2007, 23:18
Впереди 2 защиты курсовых и 6 экзаменов и 2 диф.зачета..хоть вешайся!

MC_NewYork
30.04.2007, 23:34
Что такое матан?
математический анализ....:thumbsmil

Lexu$
30.04.2007, 23:37
Такая же шняга у меня впереди =(

Miata
30.04.2007, 23:42
Глицинчику под язычёк и зер гут, ещё шоколадки потрескай с утра, только именно шоколадки, а не батончики, они улучшают мысленную деятельность:D А ещё мне говорили, что эффект после спидухи тоже есть...
спасибо)))) я живу на глицине)

Lexu$
30.04.2007, 23:52
спасибо)))) я живу на глицине)
Глицин - тема!!! тоже его употребляю во время сессии:D :thumbsmil

Брюс
01.05.2007, 00:10
Пишу щас курсовую на тему "механизм правогого регклирования"...

здал уже : контрольную по англ. языку

контрольную по Истории Отечественного Государства и Права

контрольную по Истории Зарубежного...

Oxy G
01.05.2007, 01:12
Что-то навроде :sweating:

James
01.05.2007, 12:14
не экзамены - проблемы, не карманные деньги =)

Khaddafi
01.05.2007, 12:57
пи*дец.
Факин диплом и факин госы=(
Это уже всё скоро.

H-Cam
01.05.2007, 13:00
пи*дец.
Факин диплом и факин госы=(
Это уже всё скоро.

У меня таже фигня...вот уже полтора часа пытаюсь сесть писать факин диплом

Khaddafi
01.05.2007, 13:08
У меня таже фигня...вот уже полтора часа пытаюсь сесть писать факин диплом
ахах, коллега)
Я всё, что надо уже написал. Мне надо теперь его укомплектовать и сдать.
А вот это самое западло. Потратить 1,5 часа на распределение материала и распечатку:(

Red Menace
01.05.2007, 13:16
Да кароч не жизнь, а сплошная антихалява... и так до самой пенсии:(

H-Cam
01.05.2007, 13:16
ахах, коллега)
Я всё, что надо уже написал. Мне надо теперь его укомплектовать и сдать.
А вот это самое западло. Потратить 1,5 часа на распределение материала и распечатку:(
Мне 15 мая нужно готовый вариант уже сдать...осталось написать два параграфа из пяти и один переделать....Если собирусь с силами то за пару дней можно все сделать

Kiren
01.05.2007, 13:30
Сейчас готовлюсь к экзамену по теории государства и права. И пишу реферат на тему "Тема войны в произведениях Бориса Васильева и Василя Быкова".

H-Cam
01.05.2007, 13:54
К экзаменам давно уже нормально неготовился, в последний вечер почитаю лекции или ксерокс чужих лекций, а иногда и вообще ничего не читаю))) Бывало что приходил на экзамен и точно не знал какой предмет сдаю)) Смешно смотреть на ботанов, которые пыжаться в течении всего года учатся, а потом сдают так же , как я...а на практике х.й чего знают...У нас хватает еще ботанов которые в универе продолжают с родителями учить:D

popuas
06.05.2007, 23:15
Я сегодня сдал "химия+математика". Теперь с чистой совестью про**ываю школу.

Любой)))
07.05.2007, 07:03
После 9того поступал на юридический) Сдавал русский еле на 3, и историю на 5 единственный из группы) Ща тож здавать чёт надо будет) Волнуюсь малясь по поводу химии которую надо будет тож вроде здавать, а я на ней был в этом году раза 3)

Ugly clown
07.05.2007, 11:38
18 мая госы....:eek: Кто уже сдавал, может поделитесь опытом. Переживаю ужасно.:(

NG_lno
07.05.2007, 11:41
18 мая госы....:eek: Кто уже сдавал, может поделитесь опытом. Переживаю ужасно.:(
у нас разрешали пользоваться чем угодно...главно решить...но все равно было не оч легко получить 4 ...и благо кстати, что сдавали за один раз сразу два экза: высшую матику + программирование...

Ugly clown
07.05.2007, 11:45
у нас разрешали пользоваться чем угодно...главно решить...но все равно было не оч легко получить 4 ...и благо кстати, что сдавали за один раз сразу два экза: высшую матику + программирование...

:eek: . Как хорошо, что я гуманитарий. Математику бы точно не осилил. У меня 5 предметов на госах будет. Всего 89 вопросов. Как я слышал, есть такая практика в ВУЗах, что 3 получишь полюбому. Заваливать выпускников никому не охото...

NG_lno
07.05.2007, 11:49
:eek: . Как хорошо, что я гуманитарий. Математику бы точно не осилил. У меня 5 предметов на госах будет. Всего 89 вопросов. Как я слышал, есть такая практика в ВУЗах, что 3 получишь полюбому. Заваливать выпускников никому не охото...
ну да) у нас вроде все сдали)удачи там) отпиши потом как сдашь)

Ugly clown
07.05.2007, 11:57
ну да) у нас вроде все сдали)удачи там) отпиши потом как сдашь)
Спасибо.:) Отпишусь обязательно.