Просмотр полной версии : Экзамены
Carnaby Spy
30.05.2006, 10:30
Расскажите, если не влом, кто, где, когда и какие экзамены сдавал? :confused: Просто интересно, что вообще другие учат и сдают )
shaoline
30.05.2006, 10:31
Алгебру вчера
Regular KaT
30.05.2006, 10:41
вчера курсач на отлично защитил, досих пор думаю какой я а***нный =))
Widerstandsfähig
30.05.2006, 12:04
***ть ***а ***уй эти ***чие *** экзамены ***а ***л я их ***, в ****у их,ещё *** о них на*** говорить ***,да ну на*** такое *** счастье,в ****у,да ***л я их-)) Ну вобщем вот что я могу сказать про экзамены-)))
собственно в апреле (в конце) я сдал Творческий конкурс в МГУ, не так давно написал олимпиаду в МГУ и выграл ее, что освободило меня от экзамена по лит-ре.
теперь английский бы мне сдать((( и все. ай эм стьюдент, йоу
а школьные я уже давно все сдал. экстернат...
Da Scorpion
30.05.2006, 12:22
Фриз, а на какой факультет?
Khaddafi
30.05.2006, 12:33
блин, в очередной раз поражаюсь на такие темы. Вот, Мерзкий, если я скажу, что в четверг на факультете я сдал мсфо, тебе лешче станет? Тебе это реально интересно?
Фриз, а на какой факультет?
на журналистику
***ть ***а ***уй эти ***чие *** экзамены ***а ***л я их ***, в ****у их,ещё *** о них на*** говорить ***,да ну на*** такое *** счастье,в ****у,да ***л я их-)) Ну вобщем вот что я могу сказать про экзамены-)))
СОГЛАСЕН (С)
я вчера алгебру здала:)
ТЫ с 9-того класса?Я вчера тож здал алгебру
Я с 9ого числа только начну сдавать... кстати вообще не понимаю людей, которые не могут сдать экзамен.. я конечно не ботаник, но насуетить шпор всегда смогу, а не списать с них(штоб никто не заметил) просто грех!
ИППУ , Социология, Политология, Экономика.
РастаМания
30.05.2006, 15:11
экзамены-эт круто....до тех пор, как их приходится сдавать!:p
Khaddafi
30.05.2006, 15:28
Я с 9ого числа только начну сдавать... кстати вообще не понимаю людей, которые не могут сдать экзамен.. я конечно не ботаник, но насуетить шпор всегда смогу, а не списать с них(штоб никто не заметил) просто грех!
шпоры - для лохов. Мозги и память - выбор мастеров;)
Надо так:
Шпоры - для отцов. Мозги и память - выбор ботанов ;)
Khaddafi
30.05.2006, 15:35
Надо так:
Шпоры - для отцов. Мозги и память - выбор ботанов ;)
шпоры - это безмазняк и нечестно.
Согласен,что здать экзамены не трудно.Я при первой возможности школу проёпую,но несмотря на это,ПОнимаю предметы на том уровне чтоб здать эти экзамены
шпоры - это безмазняк и нечестно.
Честный-то какой :D
вчера курсач на отлично защитил, досих пор думаю какой я а***нный =))
А мой курсач оценили в троечку,хотя черчу я лучше всех в группе)Блатные шланги задолбали,ненавижу этих *****ов:rolleyes:
Khaddafi
30.05.2006, 15:52
Честный-то какой :D
а ты чё думал=)))
А я вчера английский на 5 сдала! ! !...:)
кстати вообще не понимаю людей, которые не могут сдать экзамен.. я конечно не ботаник, но насуетить шпор всегда смогу, а не списать с них(штоб никто не заметил) просто грех!
ты крупно заблуждаешься в своих мыслях.
все экзасмены сданы еще в январе, госэкзамен тоже в январе сдала))...осталось защитить диплом 9 июня!!!...а вообще чего только не сдавала в своей жизни: (если брать самые-самые) теормех, начертательная геометрия, электротехника, дискретная матика, математическое моделирование, искусственный интеллект, программирование, разработка САПР, б.д., проектирование тех.оснастки обувного производства...ну и др.менее важные предметы)))..:cool: сама не верю, что так быстро все это прошло):)
Значит ты еще не сталкивалась со всякими сукaми)
Младший Сын Неба
30.05.2006, 17:18
я только 13 июня начинаю сдавать :) пятнадцатого июня сдавать теор. фонетику японского языка...
Фриз, аттлично, будешь пары пробивать и будем футбэг пинать на Манежке ;)
Khaddafi
30.05.2006, 18:10
дискретная матика, математическое моделирование
вот это шляпа:yucky:
А мне надо в начале июля сдавать Гос.Экзамены для поступления в вузы Тбилиси, где никто нифига не делает, и учёба идёт всеголишь 5 месяцев:)
А мне надо в начале июля сдавать Гос.Экзамены для поступления в вузы Тбилиси, где никто нифига не делает, и учёба идёт всеголишь 5 месяцев:)
Весело=)
anton@hot
30.05.2006, 20:03
В 20-х числах августа бкуду поступать на заочку в МАДИ.
Надеюсь повезет.
я заканчиваю 9-ый класс,13-ого мая здал физру.Вчера здал алгебру на 5 и ещё впереди три экзамена
А у меня в начале июля экзамены.Скоро зачетная неделя с 19 июня,опять беготня с лабами и всякими исправлениями.До этого здавал в девятом и зимнюю сессию(со шпорами и знаниячми).Удачи всем на экзаменнах.
ИППУ , Социология, Политология, Экономика.
Уууу... Ёпта...
А у мя 5 экзаменов предстоит:
1 история политических учений 19 век, Зарубежье,
2 История полит учений россии конец 19 - 20 век,
3 Введение в специальность(политология)
4 Экономика
5 новешая история Запад 20 век
Fernando
30.05.2006, 23:08
Чет не нравится мне ета тема,как будто разговаривать кроме экзаменов неочем!
Расскажите, если не влом, кто, где, когда и какие экзамены сдавал? :confused: Просто интересно, что вообще другие учат и сдают )
я их уже туеву хучу сдал))) даже щас и не вспомню все..
Gidropon
30.05.2006, 23:14
Здал всю сессию досрочно, 3 экзамена: Страхование, статистика и высшая математика........:sweating:
Carnaby Spy
30.05.2006, 23:18
блин, в очередной раз поражаюсь на такие темы. Вот, Мерзкий, если я скажу, что в четверг на факультете я сдал мсфо, тебе лешче станет? Тебе это реально интересно?
Ага )
вот ботаники... я в ужасе :D
я вот поставил неделю как назад экономику... 3... зато автоматом :D
вторым экзаменом предстоит сдать механику неорганических сред... вчера подходил денег предалагть... не берёт... придеться задачки кому-нить давай решать =))
третим идет мат моделирование... ну это я сдам =) там препод раздолбай сам =))
ну и последний будет... системы управления химико-технологическими процессамми... судя по названию и отсутсвию меня на ВСЕХ лекциях будет тяжело =)))
ах да... курсовик бы сдать для начала :D
Khaddafi
31.05.2006, 00:56
Ага )
тогда слушай. Что я сдавал перечислять не буду. Летом предстоит:
1. Иностранные инвестиции
2. Инвестиционная стратегия
3. Информационные системы в экономике
4. Финансовый менеджмент
5. Международные валютно-кредитные отношения
+ сдать зачот по актуарным расчётам и курсовую по ИС в экономике.
вот ботаники... я в ужасе :D
я вот поставил неделю как назад экономику... 3... зато автоматом :D
вторым экзаменом предстоит сдать механику неорганических сред... вчера подходил денег предалагть... не берёт... придеться задачки кому-нить давай решать =))
третим идет мат моделирование... ну это я сдам =) там препод раздолбай сам =))
ну и последний будет... системы управления химико-технологическими процессамми... судя по названию и отсутсвию меня на ВСЕХ лекциях будет тяжело =)))
ах да... курсовик бы сдать для начала :D
Ну я не думаю,что тут все прям ботаники собраись.Но и сдать экзамены,не такая уж и проблема чтоб бегать деньги предлагать
Regular KaT
31.05.2006, 11:19
Ну я не думаю,что тут все прям ботаники собраись.Но и сдать экзамены,не такая уж и проблема чтоб бегать деньги предлагать
угу, посморим как ты через года 2-3 будешь думать =)
ты сквозь череп будешь видеть мой мозг?:D
слушай, я в школе ваще ниче не делал и был отличником почти... иак что пока помалкивай и радуйся жизни =)
кстати, седня сдал зачет, за который проплатил 500 руб. и отдал задачки по МНС другому преподу, чтобы тот сделал :D:D
на журналистику
А-а-а-а-а-а-а-а!!!у меня щас отвисла челюсть,потому что журналистика-моя мечтааааааа...
Carnaby Spy
31.05.2006, 23:51
Я вот готовлюсь сдавать вступительные - русский и основы теории государства и права... Вот... и че-то меня уже воротит и от того и от другого :eek:
Весело=)
Да у нас так, нифига никто не делает, всем пофиг, к тому же беспредел твориться, в институте ходят со стволами, впрочем как и в школах
Да у нас так, нифига никто не делает, всем пофиг, к тому же беспредел твориться, в институте ходят со стволами, впрочем как и в школах
стволы деревьев??=))
LAVEROSs
01.06.2006, 05:45
Я экзамен последний сдал лет пять назад ... и не)(рина не помню что сдавал , кому сдавал ... :rolleyes: :) :D
ты крупно заблуждаешься в своих мыслях.
Ой, да лан, Лёш... если есть нормальная шпора, то на 3 точно сдашь.. Ну естесственно, если не будешь весь семестр препода нах посылать)
Каддафи, ты хочешь сказать, что все экзамены только по памяти сдаёшь, да?)
Ой, да лан, Лёш... если есть нормальная шпора, то на 3 точно сдашь.. Ну естесственно, если не будешь весь семестр препода нах посылать)
эээ... я да. ну кроме алгебры, в которой я нуль) ее я у кого-то списал на целую 3)
слушай, я в школе ваще ниче не делал и был отличником почти... иак что пока помалкивай и радуйся жизни =)
кстати, седня сдал зачет, за который проплатил 500 руб. и отдал задачки по МНС другому преподу, чтобы тот сделал :D:D
:D :D Рауль, я всегда знал, что ты о***нный, но думал, что только на форуме
А-а-а-а-а-а-а-а!!!у меня щас отвисла челюсть,потому что журналистика-моя мечтааааааа...
так в чем, собственно дело?) приходи, сдавай экзамены, журфак хоть и не резиновый, но попасть туда вполне реально...))
может в следущем году я уже буду тебя там ждать)
Значит ты еще не сталкивалась со всякими сукaми)
Сталкивалась.. ещё как... просто всегда можно найти общий язык. Я не говорю, что надо лизать жопу, но нормально, уважительно и почеловечески поговорить всегда можно.
crazy thug
01.06.2006, 16:05
2 freezzz
Ты в МГУ что ли поступил? А я с физфака (1 курс), в общаге живу.
2 freezzz
Ты в МГУ что ли поступил? А я с физфака (1 курс), в общаге живу.
я ж говорю "может"... еще не поступил, но предпосылки к этому есть)
видимо ты не встречалась с преподами у которых в нормальной обстановке списать нереально =) были случаи, когда сдаешь совершенно один и тебя сажают на парту перед собой и смотрят на процесс... :D
видимо ты не встречалась с преподами у которых в нормальной обстановке списать нереально =) были случаи, когда сдаешь совершенно один и тебя сажают на парту перед собой и смотрят на процесс... :D
да это просто садисты какие-то((....
да это просто садисты какие-то((....
они просто на нас отыгрываются =) чтобы не только у них проблемы были :D
Khaddafi
01.06.2006, 23:07
Как заметил Фриз - да, кроме матана. И то писал на матан шпоры тока на 1-м и на 2-м курсе;) остальное - строго из башки.
А такое вообще бывает?? Ну ты сам представь: в группе около 30 челов(у всех по-разному) , каждый пишет по 15-20 минут+ время на сам ответ... ну и представь сибе сколько времени препод будет проводить экзамен? Да он сдохнет просто!)) Короче ты что-то нереальное написал)
А вообще я слышала про такую тему(называется "сдавать с комиссией" или что-то в этом духе), но такое бывыает только если ты несколько раз заваливаешь экзамен.
Кадаффи, ну ты просто жосткий ботаник)))) (это комплимент;)
А такое вообще бывает?? Ну ты сам представь: в группе около 30 челов(у всех по-разному) , каждый пишет по 15-20 минут+ время на сам ответ... ну и представь сибе сколько времени препод будет проводить экзамен? Да он сдохнет просто!)) Короче ты что-то нереальное написал)
А вообще я слышала про такую тему(называется "сдавать с комиссией" или что-то в этом духе), но такое бывыает только если ты несколько раз заваливаешь экзамен.
Такие есть, я один раз на экзамене с 9 утра до 5 вечера сидел...
А комиссия - это халява :D
Ай, а меня не допустили к завтрашнему экзамену, ибо не смог всё отчитаться. Сцуко....
спасибо, ты мне пишешь как-будто не я 3 курс заканчиваю, а ты :D начнем с того что группа у меня 7 человек... остальные в потоке по 10-15... угадай куда делись остальные... я буду много раз повторять то, что у нас учиться НАДО, в отличие от других питерских универов...
сдавать со всей группой удается не всегда, поверь мне =) у нас и пробитые ботаники иногда пролетают с общей сдачей... вот и приходится по 2-3 человека сдавать... а это не легче скажу я тебе =) впридачу есть преподы которые ваще не отвлекаются... а если ты не в курсе то как бы ты не маскировалась, если ты списываешь со шпоры, либо с тетради, либо с тем же хэндсфри, то всё это видно невооруженным глазом =) я списывал много и списываю много =) но должно повезти:
а) с преподом
б) с аудиторией
в) с метоположением относительно препода
г) очень часто с настроением препода :D
вот помню сдавал коррозию... ужасная аудитория... там парты стоят квадратом... препод на одной из сторон =) на остальных мы... вот я тебе даю гарантию, что там было списать НЕРЕАЛЬНО... у меня всё =)
спасибо, ты мне пишешь как-будто не я 3 курс заканчиваю, а ты :D начнем с того что группа у меня 7 человек... остальные в потоке по 10-15... угадай куда делись остальные... я буду много раз повторять то, что у нас учиться НАДО, в отличие от других питерских универов...
сдавать со всей группой удается не всегда, поверь мне =) у нас и пробитые ботаники иногда пролетают с общей сдачей... вот и приходится по 2-3 человека сдавать... а это не легче скажу я тебе =) впридачу есть преподы которые ваще не отвлекаются... а если ты не в курсе то как бы ты не маскировалась, если ты списываешь со шпоры, либо с тетради, либо с тем же хэндсфри, то всё это видно невооруженным глазом =) я списывал много и списываю много =) но должно повезти:
а) с преподом
б) с аудиторией
в) с метоположением относительно препода
г) очень часто с настроением препода :D
вот помню сдавал коррозию... ужасная аудитория... там парты стоят квадратом... препод на одной из сторон =) на остальных мы... вот я тебе даю гарантию, что там было списать НЕРЕАЛЬНО... у меня всё =)
:D Ок. не буду с вами спорить. Жесть, конечно, какую-то написал)) ээх, сколько мне прийдётся ещё в жизни познать..
а вообще своим первым постом я имела в виду нормальное положения, когда на экзамене заходит 5 человек...
:D Ок. не буду с вами спорить. Жесть, конечно, какую-то написал)) ээх, сколько мне прийдётся ещё в жизни познать..
а вообще своим первым постом я имела в виду нормальное положения, когда на экзамене заходит 5 человек...
ну да заходит 5 человек... на первую парту прямо перед преподом садится 2 человека =) ну и на 2 боковые еще 1-2 человека на каждую... и как ты будешь списывать если препод не газетки читает? :D
вообще прокатывает только несколько вариантов =)
1) если ты занял стратегическое положение за чье-нибудь широкой спиной =) при этом препод сидит спереди и не палит особо... это просто счастье какое-то =))
2) ты попал на первую парту... тут только 1 вариант... если препод ходит назад-вперед =) пока он сзади можно что-нить попробовать =)
3) препод вообще всегда отвлекается и можно списывать всем кому не лень =) главное не увлекаться... меня 1 раз так отослали =)) я слишком расслабился :D
4) препод вообще выходит куда-нить =) тогда полная свобода... но опять же не увлекаться =)
Khaddafi
02.06.2006, 21:17
Угу, есть такая тема, про что Рауль писал. Препод сажает на первую парту напротив себя и строго палит, как ты пишешь. Тут либо знаешь, либо "я в следующий раз приду".
Азуми, я не ботаник, просто у мя память хорошая.
Угу, есть такая тема, про что Рауль писал. Препод сажает на первую парту напротив себя и строго палит, как ты пишешь. Тут либо знаешь, либо "я в следующий раз приду".
Азуми, я не ботаник, просто у мя память хорошая.
все ботаники так говорят :D
ТЫ с 9-того класса?Я вчера тож здал алгебру
ага:)
все экзасмены сданы еще в январе, госэкзамен тоже в январе сдала))...осталось защитить диплом 9 июня!!!...а вообще чего только не сдавала в своей жизни: (если брать самые-самые) теормех, начертательная геометрия, электротехника, дискретная матика, математическое моделирование, искусственный интеллект, программирование, разработка САПР, б.д., проектирование тех.оснастки обувного производства...ну и др.менее важные предметы)))..:cool: сама не верю, что так быстро все это прошло):)
А ты в каком универе учишься и на кого??а то мне тоже все это сдавать придется если из универа не выгонят
Сегодня здал историю на 5 баллов.Остался последний экзамен-6-го числа по праву.
Khaddafi
03.06.2006, 12:18
все ботаники так говорят :D
ты просто завидуешь=)
Сегодня здал историю на 5 баллов.Остался последний экзамен-6-го числа по праву.
а у мя 6 русский язык:cool:
А я сёня первый раз в жизни давал бабло преподу=)
ты просто завидуешь=)
ну я не могу похвастаться хорошей памятью =) зато у меня круто развито мышление :D
А я сёня первый раз в жизни давал бабло преподу=)
ну че он взял?:yawn2:
Взял конечно)Куда бы он делся.
вообще прокатывает только несколько вариантов =)
1) если ты занял стратегическое положение за чье-нибудь широкой спиной =) при этом препод сидит спереди и не палит особо... это просто счастье какое-то =))
2) ты попал на первую парту... тут только 1 вариант... если препод ходит назад-вперед =) пока он сзади можно что-нить попробовать =)
3) препод вообще всегда отвлекается и можно списывать всем кому не лень =) главное не увлекаться... меня 1 раз так отослали =)) я слишком расслабился :D
4) препод вообще выходит куда-нить =) тогда полная свобода... но опять же не увлекаться =)
Ну вообще, когда кто-то рассказывает билет препод уже не по сторонам, как правило, смотрит, а на рассказывающего. Вот этим вариантом я часто пользуюсь...
А вообще, что касается первой парты, то шпоры можно спрятать в рукаве(как я часто делаю, шпоры печатаю маеньким шрифтом, потом прицепляю их к запятсью резинкой для денег- неудобно конечно немного, зато никто не увидит!)
Khaddafi
04.06.2006, 12:06
ну я не могу похвастаться хорошей памятью =) зато у меня круто развито мышление :D
да ты вообще крутой:yay:
Ну вообще, когда кто-то рассказывает билет препод уже не по сторонам, как правило, смотрит, а на рассказывающего. Вот этим вариантом я часто пользуюсь...
А вообще, что касается первой парты, то шпоры можно спрятать в рукаве(как я часто делаю, шпоры печатаю маеньким шрифтом, потом прицепляю их к запятсью резинкой для денег- неудобно конечно немного, зато никто не увидит!)
повторяю снова... "а если ты не в курсе то как бы ты не маскировалась, если ты списываешь со шпоры, либо с тетради, либо с тем же хэндсфри, то всё это видно невооруженным глазом =)"
что бы не придумало человечество, все равно, будет заметно что ты смотришь не туда куда следует смотреть =)))
да уж... препод смотрит на рассказывающего... это в школе так =) я сам 1 раз, правда давно, мыслил так же... за что меня препод вежливо попросил удалиться с экзамена :D
повторяю снова... "а если ты не в курсе то как бы ты не маскировалась, если ты списываешь со шпоры, либо с тетради, либо с тем же хэндсфри, то всё это видно невооруженным глазом =)"
что бы не придумало человечество, все равно, будет заметно что ты смотришь не туда куда следует смотреть =)))
да уж... препод смотрит на рассказывающего... это в школе так =) я сам 1 раз, правда давно, мыслил так же... за что меня препод вежливо попросил удалиться с экзамена :D
Блин, Райль, ну тибе сколько лет?)) Вроде не первый год экзамены сдаешь.. Ты если шпорой пользуешься, то полностью всё оттуда переписываешь и читаешь?))
если кому интересно то я сдавал.
русский язык\литература
эстонский язык
география
истрория
искуство
Блин, Райль, ну тибе сколько лет?)) Вроде не первый год экзамены сдаешь.. Ты если шпорой пользуешься, то полностью всё оттуда переписываешь и читаешь?))
ну вообще.... да :D но если ты смотришь только если слово забыла, то тебе шпоры и вовсе не нужны =)) ботанизм рулит больше :D
самое моё мощное произведение - это весь курс сопромата на двойном листочке =)) у меня, конечно, почерк мелкий, но это было реально сложно =) зато сам всё подчитую списал еще и ботанику-барыге нашему помог :D
ну вообще.... да
:D:D:D НУ тада всё ясно)))
ботанизм рулит больше :D
Согласна)) Только у миня к сожалению мозгов на это не хватает)
сегодня сдал купленные задачки... 1200 руб и экзамен автоматом... :D
рауль молодца;)
я зафтро экзамен здаю:cool:
Regular KaT
09.06.2006, 00:38
молодца Рауль, хорошо задачки очень купил:D
молодца Рауль, хорошо задачки очень купил:D
ну не самому же делать :eek: если честно там очень жесткие задачки =) могу для примера выложить =))
Regular KaT
09.06.2006, 00:43
ну не самому же делать :eek: если честно там очень жесткие задачки =) могу для примера выложить =))
не надо нас пугать, мы тебе верим =)
Khaddafi
09.06.2006, 15:20
сёдня фин. менеджмент на "отлично" сдал. без шпаргалок и подсказок. Еее, я крут:D
сёдня фин. менеджмент на "отлично" сдал. без шпаргалок и подсказок. Еее, я крут:D
Блин, Кадафи, ты точно батаник!!
Поздравляю со сдачей)
Carnaby Spy
10.06.2006, 01:18
Коррупционер! :eek:
усе!!!....все сдала!!...защитила диплом!...свободна как ветер))...
White Bear
10.06.2006, 02:02
усе!!!....все сдала!!...защитила диплом!...свободна как ветер))...
Поздравляю ат души:)
6-ого июня здал последний экзамен-Право.9-ого отторабанил выпускной.................НУ фот и фсё,я законно получил каникулы
У меня сессия в июне:mf_dribbl :surrender :help: :bath:
Лучше скажите, кто что пил, чтобы сдать экзамены?
в смысле крыша уже просто едет, какие есть энергетики, таблетки, /что можно купить в аптеке и не подохнуть потом/
мне нужна ваша поддержка(((((((((
и я уже неадектватна. если я не поступлю в мае на одно из 28 бюджетных мест, то поверю, что куплен весь мир продан :yay:
Лучше скажите, кто что пил, чтобы сдать экзамены?
в смысле крыша уже просто едет, какие есть энергетики, таблетки, /что можно купить в аптеке и не подохнуть потом/
мне нужна ваша поддержка(((((((((
и я уже неадектватна. если я не поступлю в мае на одно из 28 бюджетных мест, то поверю, что куплен весь мир продан :yay:
Глицинчику под язычёк и зер гут, ещё шоколадки потрескай с утра, только именно шоколадки, а не батончики, они улучшают мысленную деятельность:D А ещё мне говорили, что эффект после спидухи тоже есть, типа на умственную деятельность пробивает. Сам не нюхал и не собираюсь!!! Химию не употребляю. Лучше укропчик какой-нить))) но с него реально тупеешь:D
Widerstandsfähig
30.04.2007, 20:28
У меня сессия в июне:mf_dribbl :surrender :help: :bath:
А где учишьсо? Вообще сессия - не такая уж и страшная вещчь в принципе, проблема обычно не в ней,а в том,чтобы до неё допуск получить,ну там все курсовые сдать в срок и т.д. В сессии главное - на экзамен/зачёт прийти,а там уж сдашь так или иначе,если чо,то одногруппники/однокурсники помогут.Главное - прийти на экзамен,чтоб из него потом не образовался хвост,а то хвосты -штука неприятная и сдавать их - дело гиморное и обломное,мне из-за них пришлось в прошлом году всё лето практически в Москве торчать-сдавать их.
Старик Похабыч
30.04.2007, 20:34
Это больная для меня тема:sweating:
Владимир Аладьин
30.04.2007, 20:44
млять, мне скоро вступительные сдавать...:mad:
А где учишьсо? Вообще сессия - не такая уж и страшная вещчь в принципе, проблема обычно не в ней,а в том,чтобы до неё допуск получить,ну там все курсовые сдать в срок и т.д. В сессии главное - на экзамен/зачёт прийти,а там уж сдашь так или иначе,если чо,то одногруппники/однокурсники помогут.Главное - прийти на экзамен,чтоб из него потом не образовался хвост,а то хвосты -штука неприятная и сдавать их - дело гиморное и обломное,мне из-за них пришлось в прошлом году всё лето практически в Москве торчать-сдавать их.
ну у меня на зимней был хвост по матану...но я его купил...я ненавижу матан..а с линейкой вроде всё норм.....я на 1м курсе...в плехе....а так все сам здал на четверки))))
MC_NewYork
30.04.2007, 22:04
ну у меня на зимней был хвост по матану...но я его купил...я ненавижу матан..а с линейкой вроде всё норм.....я на 1м курсе...в плехе....а так все сам здал на четверки))))
уууфффф...матан...***...ненавижу...
чтобы сдать .........ов матан...я отдал 5 тыс руб....:yucky:
блин...не так и много...но этим уродам я бы и сотку не дал....
G-Killah
30.04.2007, 22:38
Хых. Я сдавал зимой матан. Сдал бесплатно на "Превосходно". :yay:
MC_NewYork
30.04.2007, 22:42
Хых. Я сдавал зимой матан. Сдал бесплатно на "Превосходно". :yay:
красавик...http://q.august4u.net/smiles/003084.gif...
Number One
30.04.2007, 22:44
за 3-ку ?
MC_NewYork
30.04.2007, 22:44
за 3-ку ?
угу))))...
ну это все как бы легально...через кассу...=\\
Number One
30.04.2007, 22:49
угу))))...
ну это все как бы легально...через кассу...=\\
получается я 5 тыс заработал :sweating:
kleopatrik
30.04.2007, 23:18
Впереди 2 защиты курсовых и 6 экзаменов и 2 диф.зачета..хоть вешайся!
MC_NewYork
30.04.2007, 23:34
Что такое матан?
математический анализ....:thumbsmil
Такая же шняга у меня впереди =(
Глицинчику под язычёк и зер гут, ещё шоколадки потрескай с утра, только именно шоколадки, а не батончики, они улучшают мысленную деятельность:D А ещё мне говорили, что эффект после спидухи тоже есть...
спасибо)))) я живу на глицине)
спасибо)))) я живу на глицине)
Глицин - тема!!! тоже его употребляю во время сессии:D :thumbsmil
Пишу щас курсовую на тему "механизм правогого регклирования"...
здал уже : контрольную по англ. языку
контрольную по Истории Отечественного Государства и Права
контрольную по Истории Зарубежного...
Что-то навроде :sweating:
не экзамены - проблемы, не карманные деньги =)
Khaddafi
01.05.2007, 12:57
пи*дец.
Факин диплом и факин госы=(
Это уже всё скоро.
пи*дец.
Факин диплом и факин госы=(
Это уже всё скоро.
У меня таже фигня...вот уже полтора часа пытаюсь сесть писать факин диплом
Khaddafi
01.05.2007, 13:08
У меня таже фигня...вот уже полтора часа пытаюсь сесть писать факин диплом
ахах, коллега)
Я всё, что надо уже написал. Мне надо теперь его укомплектовать и сдать.
А вот это самое западло. Потратить 1,5 часа на распределение материала и распечатку:(
Red Menace
01.05.2007, 13:16
Да кароч не жизнь, а сплошная антихалява... и так до самой пенсии:(
ахах, коллега)
Я всё, что надо уже написал. Мне надо теперь его укомплектовать и сдать.
А вот это самое западло. Потратить 1,5 часа на распределение материала и распечатку:(
Мне 15 мая нужно готовый вариант уже сдать...осталось написать два параграфа из пяти и один переделать....Если собирусь с силами то за пару дней можно все сделать
Сейчас готовлюсь к экзамену по теории государства и права. И пишу реферат на тему "Тема войны в произведениях Бориса Васильева и Василя Быкова".
К экзаменам давно уже нормально неготовился, в последний вечер почитаю лекции или ксерокс чужих лекций, а иногда и вообще ничего не читаю))) Бывало что приходил на экзамен и точно не знал какой предмет сдаю)) Смешно смотреть на ботанов, которые пыжаться в течении всего года учатся, а потом сдают так же , как я...а на практике х.й чего знают...У нас хватает еще ботанов которые в универе продолжают с родителями учить:D
Я сегодня сдал "химия+математика". Теперь с чистой совестью про**ываю школу.
Любой)))
07.05.2007, 07:03
После 9того поступал на юридический) Сдавал русский еле на 3, и историю на 5 единственный из группы) Ща тож здавать чёт надо будет) Волнуюсь малясь по поводу химии которую надо будет тож вроде здавать, а я на ней был в этом году раза 3)
Ugly clown
07.05.2007, 11:38
18 мая госы....:eek: Кто уже сдавал, может поделитесь опытом. Переживаю ужасно.:(
18 мая госы....:eek: Кто уже сдавал, может поделитесь опытом. Переживаю ужасно.:(
у нас разрешали пользоваться чем угодно...главно решить...но все равно было не оч легко получить 4 ...и благо кстати, что сдавали за один раз сразу два экза: высшую матику + программирование...
Ugly clown
07.05.2007, 11:45
у нас разрешали пользоваться чем угодно...главно решить...но все равно было не оч легко получить 4 ...и благо кстати, что сдавали за один раз сразу два экза: высшую матику + программирование...
:eek: . Как хорошо, что я гуманитарий. Математику бы точно не осилил. У меня 5 предметов на госах будет. Всего 89 вопросов. Как я слышал, есть такая практика в ВУЗах, что 3 получишь полюбому. Заваливать выпускников никому не охото...
:eek: . Как хорошо, что я гуманитарий. Математику бы точно не осилил. У меня 5 предметов на госах будет. Всего 89 вопросов. Как я слышал, есть такая практика в ВУЗах, что 3 получишь полюбому. Заваливать выпускников никому не охото...
ну да) у нас вроде все сдали)удачи там) отпиши потом как сдашь)
Ugly clown
07.05.2007, 11:57
ну да) у нас вроде все сдали)удачи там) отпиши потом как сдашь)
Спасибо.:) Отпишусь обязательно.
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot