Просмотр полной версии : Лучший альбом Ice Cube
Rocket Launcher
17.03.2010, 17:08
Пока меня и здесь не опередили.
P.S. Сам разрываюсь между Predator и Lethal Injection. Пока взвешу.
P.P.S. Все, взвесил) Собственно в выборе между двумялучшими треками кубика It is a good day и You now how we do it перевес взял последний.
Bloom187
17.03.2010, 17:20
а я выбрал Laugh Now, Cry Later, по мне ровный альбом, почти все треки понравились, нежели в других альбомах!
hea mees
17.03.2010, 17:20
а что уже каждый день новый опрос будет? по теме выскажусь - лучший его альбом конечно Death Certificate.
hea mees
17.03.2010, 17:21
а я выбрал Laugh Now, Cry Later, по мне ровный альбом, почти все треки понравились, нежели в других альбомах!
ты их все хотябы слушал?
hea mees
17.03.2010, 17:25
мой топ 5 его альбомов :
1)Death Certificate
2)AmeriKKKa's Most Wanted
3)Lethal Injection
4)The Predator
5)Laugh Now, Cry Later
последний неплох в крутость вар энд пис не въезжаю .
В.О.Л.К.
17.03.2010, 18:26
вот это переслушивать надо
Ну хрен знает что выбрать. Мне у Кьюба все альбомы нравятся...
Выбор однозначно где-то в районе первых четырех пластинок.
ох сложно тут (свежее всех в памяти лаф нау край лейтер)
между первым, предатором, вторым вар энд писом и лаф нау край лейтер
Все вор&пис'ы считаются слабейшими альбомами.
Сам слушал только последние 4.
manfrom...
17.03.2010, 19:00
Death Certificate!
Все вор&пис'ы считаются слабейшими альбомами.
Сам слушал только последние 4.
да как-то пох*й, второй (пис диск) получше многих
Не, как раз первый War & Peace по-лучше)
А вообще надо обдумать, за кого голосовать
Rocket Launcher
17.03.2010, 19:45
хм, наконец-то интрига вырисовывается.
The Predator, Death Certificate, Laugh Now Cry Later
вообще у Кьюба нет ни одного плохого альбома, а вышеперечисленные чуть лучше чем остальные, выбрать сложно... пожалуй все-таки Laugh Now Cry Later, за него наверно голосов мало будет)
подразумеваю что надо выбирать что то из первых четырех альбомов
подразумеваю что надо выбирать что то из первых четырех альбомов
какое-то странное зацикливание тут в теме у многих, лаф нау край лейтер это все тот же куб в лучшей форме и при новом звучании. очень крутой альбом
Lepsh TG
17.03.2010, 20:43
какое-то странное зацикливание тут в теме у многих, лаф нау край лейтер это все тот же куб в лучшей форме и при новом звучании. очень крутой альбом
:( фак 90-ые?
:( фак 90-ые?
да нет. мой любимый трек куба с его первого альбома ваще. в другом дело. просто лаф нау край лейтер это тот же самый кубик что и в 90е, но с более качественным звучанием. поэтому мне даже кажется что я возможно именно за него тут и проголосую, не определился еще пока что до конца
Кубик чуть ли не единственный из фронтменов вест сайда 90-х кто не потерял себя в нулевых, за это ему особый респект.
flyrider
17.03.2010, 22:02
The Predator
"Check Yo Self" и все такое. Это пи**ато!!
The Predator
"Check Yo Self" и все такое. Это пи**ато!!
[2]
Не помню, что понравилось больше всего, но подозреваю что AmeriKKKa's Most Wanted.
Lepsh TG
17.03.2010, 23:35
предатор.
Полностью слушал только рав футэйж, его и выберу).
я удивлен, осталось только провести опрос Моббов и там наверняка выиграет Блуд Мани или Американский Кошмар =\
я удивлен, осталось только провести опрос Моббов и там наверняка выиграет Блуд Мани или Американский Кошмар =\
Второй вполне хорош)
мне звучание того же It Was A Good Day нравится намного больше чем любая тема с Лаут Нау.Тут наверно дело вкуса, ты же "фак 90е" так что мне твоя точка зрения понятна =)
Второй вполне хорош)
не, Кровавые Деньги сильнее будут,там звук интереснее,довольно таки своеобразный, а Кошмар у меня на предпоследнем месте, там продакшн ужасный во многих треках, вообще не подходит им)
ладно тема не про Моббов, проголосовал за Хищника
мне звучание того же It Was A Good Day нравится намного больше чем любая тема с Лаут Нау.Тут наверно дело вкуса, ты же "фак 90е" так что мне твоя точка зрения понятна =)
ну я как бы пытался исходить из баланса того, что в свое-то время я затирал первые его пластинки до дыр, мой любимый трек у него наверное до сих пор уанс эпон э тайм ин зе прожектс, но если отдельные темы такие как этот трек, гуд дэй и другие звучат в принципе до сих пор хорошо для меня, то целиком от тех альбомов я уже того же удовольствия что раньше не получу, это точно. поэтому и выбрал "лучший из нулевых" потому что кубик остался все тем же с одной стороны, а с другой еще и зазвучал в ногу со временем
плюсую Цезарю!Я обожаю 90-е,но Laugh Now,Cry Later-здесь Кубик просто зверь,красавчик...Где-то были лажовые минуса-к примеру мне не нравится что настряпал Lil' Jon,не люблю всю эту южную движуху,но Кубик был превосходен как МС на каждом трэке.Долго решал что выбрать Predator или Laugh Now,Cry Later и в итоге отдал предпочтение более новому материалу.
Rocket Launcher
18.03.2010, 08:08
мне звучание того же It Was A Good Day нравится намного больше чем любая тема с Лаут Нау.
+999
На альбоме 2006 Кубик все так же крут, но музыкальное сопровождение уже не то.
Lepsh TG
18.03.2010, 10:14
+999
На альбоме 2006 Кубик все так же крут, но музыкальное сопровождение уже не то.
цезию этого не понять...:(
Bloom187
18.03.2010, 16:13
ты их все хотябы слушал?
слушал все кроме Lethal Injection, его как раз у меня нет, не буду спорить что первые альбомы крутые, но именно чтобы все или большинство треков мне понравилось в них нет! Кубик один их моих любимых рэпперов, так что мимо его творчества я не прошел!
Bloom187
18.03.2010, 16:16
да ну нах, инфэймос будет первый!
да ну нах, инфэймос будет первый!
думаю, это был сарказм
Goon Life
18.03.2010, 17:46
Слышал только последние два, из них выбираю Laugh Now, Cry Later
На Laugh Now, Cry Later отличный продакшн, не гоните: The Nigga Trapp, Why We Thugs, Holla @ Cha Boy.....
Последний альбом тоже очень крут
hea mees
19.03.2010, 16:27
последний альбом крут там есть Why Me .
Death Certificate. Для меня здесь нет других вариантов. практически идеальный альбом. круче хроника и доггистайл фо ми
На дебюте очень саунд нравится. свирепый. очень мощный
ну а с Predator It Was A Good Day... сколько я эту песню переслушал в свое время %)
armyanague
30.05.2010, 11:52
in the movies
вот норм альбом
hea mees
30.05.2010, 12:51
это не альбом.
The Predator конечно. Не знаю что за упыри проголосовали за Laugh Now, Cry Later он хоть и хороший но хуже предатора.
armyanague
30.05.2010, 13:05
это не альбом.
извиняюсь, но песни зачётные
The Predator конечно. Не знаю что за упыри проголосовали за Laugh Now, Cry Later он хоть и хороший но хуже предатора.
А если я проголосую за последний, я буду упырём? :(
А если я проголосую за последний, я буду упырём? :(
Самым злостным упырем как ян. Предатор однозначно лучший да и вообще он уже классика. Остальные хорошие но до Предатора далеко.
Lepsh TG
30.05.2010, 14:03
Самым злостным упырем как ян. Предатор однозначно лучший да и вообще он уже классика. Остальные хорошие но до Предатора далеко.
дико плюсую.
странно, что предпоследний выиграл опрос. мде... у меня иногда такое чувство, что тут люди вообще о рэпе ничего и не слышали. очень печально.
Death Certificate
предатор хуже
какой в задницу Laugh Now, Cry Later ?
надоели эти "ценители репа " которые не че раньше 2000 ых не слушали
Lepsh TG
31.05.2010, 19:32
дико плюсую.
странно, что предпоследний выиграл опрос. мде... у меня иногда такое чувство, что тут люди вообще о рэпе ничего и не слышали. очень печально.
извините, всегда.
Йоу. Я один из нешарящих. :D:D:D
Lepsh TG
31.05.2010, 22:34
Йоу. Я один из нешарящих. :D:D:D
ну ты не голосовал. тебе можно.:o
результаты голосования смешные, кстати:sweating:
результаты голосования смешные, кстати:sweating:
Почему?
Eko Music
11.02.2012, 13:33
наверно потому что победил Laugh Now, Cry Later!
наверно потому что победил Laugh Now, Cry Later!
Ну и ладно. Шикарный альбом.
Eko Music
11.02.2012, 13:38
Ну и ладно. Шикарный альбом.
:sweating::sweating:
хотя сейчас наверно ты повзрослел просто так ужэ не думаешь)
:sweating::sweating:
хотя сейчас наверно ты повзрослел просто так ужэ не думаешь)
Ой это было 2 года назад всего то. Я просто смирился, ведь на рэп.ру мог бы и табурет выйграть.
удивлен своим выбором в этом опросе =/
hea mees
12.02.2012, 04:31
а я нет.
Lepsh TG
12.02.2012, 17:24
все, кто проголосовали за первые 4 альбома - молодцы.
hea mees
13.02.2012, 02:16
да.
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot