PDA

Просмотр полной версии : Стиль Одежды 2

Страницы : [1] 2 3

White Bear
09.03.2010, 12:36
Первая часть темы здесь:

http://www.rap.ru/forum/showthread.php?t=29158

Lepsh TG
09.03.2010, 12:45
а к чему прикрыли ту часть? вроде ж нормасом всё было...

White Bear
09.03.2010, 13:56
Нет там был уже флуд о музыке 90-х)

funkson
10.03.2010, 08:12
:in_love:
http://www.undergroundhiphop.com/store/covers_large/DISS345MTS-2-Full_Front.jpg

http://www.undergroundhiphop.com/store/covers_large/DISS341BMTS-2-Full_Front.jpg

или белая

http://www.undergroundhiphop.com/store/covers_large/DISS341WMTS-2-Full_Front.jpg

Brand: Dissizit Incorporated.

funkson
10.03.2010, 08:55
http://www.undergroundhiphop.com/store/covers_large/TSLH09CS3MSS-2-Full_Front.jpg

Brand: The Seventh Letter

http://www.undergroundhiphop.com/store/covers_large/SNC925MTS-2-Full_Front.jpg

Brand: Sedgwick & Cedar

http://www.undergroundhiphop.com/store/covers_large/IMK09F18MTS-2-Full_Front.jpg

Brand: IM King Clothing

http://www.undergroundhiphop.com/store/covers_large/BLUD09RMMTS-2-Full_Front.jpg

Brand: Bloodbath

Омуенные шмотки.

one
10.03.2010, 09:13
отхожу от этой рэп-пое6оты) ща инкам будет пойду БОСС опустошу на предмет костюмчиков, туфелек и брюкодел всяких:)

funkson
10.03.2010, 09:21
отхожу от этой рэп-пое6оты) ща инкам будет пойду БОСС опустошу на предмет костюмчиков, туфелек и брюкодел всяких:)

Значит под венец?))

one
10.03.2010, 09:37
да и так чисто)

Rocket Launcher
10.03.2010, 14:44
отхожу от этой рэп-пое6оты)

вот последние полгода такая же хeрня. Как-то внезапно стал скупать рубашки, брюки и прочий "строгач".

бог
10.03.2010, 15:52
вот последние полгода такая же хeрня. Как-то внезапно стал скупать рубашки, брюки и прочий "строгач".
"...все рано или поздно взрослеют" :o

santiago
10.03.2010, 17:05
никогда не носил широкие штаны и майки по колено, так, кэжуал, ну и рубашки с брюками тоже имеются
а недавно на стоунссроу поназаказывал маек ронобэшных каких-то ) так, что бы душа радовалась, на лето
)

Цезарь
10.03.2010, 20:12
:thumbsmil

sirus
10.03.2010, 20:19
Funkson, где такие шмоточки заказывал?

funkson
10.03.2010, 20:30
Funkson, где такие шмоточки заказывал?

yo. (http://www.undergroundhiphop.com/store/listing.asp?=Urban-Clothing-Hip-Hop-Artist-T-Shirts-Limited-Edition-Streetwear&Format=CLO) Я так не покупаю. Не доверяю. Я иду, меряю и покупаю.

Филя
10.03.2010, 21:02
вообще из костюмов моя дружба с брюками как то не сложилась, хотя и понимаю что брюки бывают разные, но вот не перевариваю и все.. а с рубашками пиджаками галстуками проблем никогда не имел

TrauT
10.03.2010, 21:07
я тоже брюки не очень люблю

sirus
10.03.2010, 21:31
ну я на г-стайле заказал С-ки футболки вранг дивижн, потому что вкурсе фишек с размерами, так то ношу М...ниче, пришли идеально по телу, прям как раз....а вот толстовку рока веар, была маленькая М...я понаделяся, но зря, пришла огроменная по ширине сумка под кортофель, пришлось идти в ателье, отдавать 700 рублей за перекрой

zuCYDE
10.03.2010, 21:36
я хочу начать заказывать кстати (не из рашки оф кос)... деньги просто в кучу собрать надо.

а так вообще хз. хожу в основном сейчас рубашка со свитером (или свитер с футболкой), узкие джинсы и кроссы.

а так вообще рубашки полюбил я в последнее время.

sirus
10.03.2010, 22:09
считаю верхом убожества и мозгозомбирования полосатую одежду и ромбики

gihad ninja
10.03.2010, 22:13

ну я такое не ношу, но футболки Великого Интера полосатые.... это как искл.

zuCYDE
10.03.2010, 22:15

полосоромбикофоб?:o

sirus
10.03.2010, 22:33
ну интер это дело другое...а вобще *бать эти полосы смотрятся на всех, как будто пол страны сбежало с зоны, все мля полосатые, фууу, ромбики еще одно убожествооо...мне вобще кажется вот эта тема с полсами, ромбиками, рубашками под кофтами это как такой фэйсконтрольный минимум, то есть, человек который не стильный, у которого нет вкуса, который скорей всего носит свитер и джинсы, и никогда не пройдет в клуб, может взять этот минимальный набор джентельмена и со скрипом пролезть через охрану....блин, это как вещевой доширак, если ничего нет, то и так покатит (последнее предложение в цитаты нах)

zuCYDE
10.03.2010, 22:37
ну интер это дело другое...а вобще *бать эти полосы смотрятся на всех, как будто пол страны сбежало с зоны, все мля полосатые, фууу, ромбики еще одно убожествооо...мне вобще кажется вот эта тема с полсами, ромбиками, рубашками под кофтами это как такой фэйсконтрольный минимум, то есть, человек который не стильный, у которого нет вкуса, который скорей всего носит свитер и джинсы, и никогда не пройдет в клуб, может взять этот минимальный набор джентельмена и со скрипом пролезть через охрану....блин, это как вещевой доширак, если ничего нет, то и так покатит (последнее предложение в цитаты нах)

ржачный однако ты... совок так просвечивает

Цезарь
10.03.2010, 22:58
чето да, сайрус, щас ты ну совсем мимо выдал

Gunner-Alex
10.03.2010, 23:00
неее, перегибаешь. у тебя фобия какая-то:o
ржачный однако ты... совок так просвечивает
где совок?:confused:

zuCYDE
10.03.2010, 23:05
неее, перегибаешь. у тебя фобия какая-то:o

где совок?:confused:

Ну например в том что свитера в полоску похожи на рубашки для заключенных:o

Lepsh TG
10.03.2010, 23:22
эмммм... пофилософствую. почему вы так плоско смотрите на вещи и явления? стиль, мода настолько переменчивы, что смешным кажется их обсуждение как бы... за такой прикид как у вас (у меня, у кого угодно), лет 20-30 назад вас (меня, кого угодно) отправили бы в психиатрическую лечебницу.
мне вот ваще как бы пофиг кто как одевается. и, кстати, мудило тот, кто сказал такую хрень как "встречают по одёжке, а провожают по уму".
я считаю, что людей нужно встречать по уму и провожать по уму. по уму в хорошем смысле слова.

Gunner-Alex
10.03.2010, 23:38
ну я мyдилo, наверное, но когда первый раз вижу человека, на внешний вид так или иначе внимание обращаю. вот пообщавшись начинаю смотреть на ум "в хорошем смысле этого слова"

funkson
11.03.2010, 00:02
А ведь сколько модныx е6ланов завилось... например встичаешь человека прилично одет и вроде серьезный такой, а в конце концов е6ланище еще то))) По этому верна пословица.

Khaddafi
11.03.2010, 00:28

Бла, а вот я последние 3 года хожу-таки как раз в костюмах, галстуках, туфлях и т.д. постольку-поскольку:(
И вот реально понимаю, как мне не хватает повседневных ширштанов, балахонов, футболок, кэпарей, кроссачей и т.д.

Эт я к тому, что не торопитесь:):cool::2guns:

prt.rbt
11.03.2010, 00:42
ну я мyдилo, наверное, но когда первый раз вижу человека, на внешний вид так или иначе внимание обращаю. вот пообщавшись начинаю смотреть на ум "в хорошем смысле этого слова"

ты очень прав.

vinylskillah
11.03.2010, 01:21
эмммм... пофилософствую. почему вы так плоско смотрите на вещи и явления? стиль, мода настолько переменчивы, что смешным кажется их обсуждение как бы... за такой прикид как у вас (у меня, у кого угодно), лет 20-30 назад вас (меня, кого угодно) отправили бы в психиатрическую лечебницу.
мне вот ваще как бы пофиг кто как одевается. и, кстати, мудило тот, кто сказал такую хрень как "встречают по одёжке, а провожают по уму".
я считаю, что людей нужно встречать по уму и провожать по уму. по уму в хорошем смысле слова.

я вообще понятие "мода" каким то позорным считаю.
а стиль - индивидуально и всё.

prt.rbt
11.03.2010, 01:32
что позорного в моде? ты увлекаешься музыкой - другие модой.
в какой-то степени это одно из ответвлений искустави.
ты не прав все таки.
знаком с этим близко я.
а стиль - индивидуально - правда твоя.

Цезарь
11.03.2010, 02:51
ну я в принципе не удивлен, что скилла считает моду чем-то "позорным"

sirus
11.03.2010, 06:59
а стиль - индивидуально и всё.

так вот и именно, мода задает тенденции одежды, и свои рамки, вот как раз в этих рамках программа минимум это рубашка под свитером, в начале 2009-го вспомните как все ходили в полосатом (горизонтальные полоски)...и заметьте что ни один представитель шоу биза, моды и тп, практически никогда не появлялся в таком наряде на публике...что касаемо положения волос на голове тоже самое, как были в 90-х челки зачесывали...придумали коротко стричь по бокам и оставлять длинные вололсы на голове и затылке....все это эдакий "модный" минимум, дресс код для лоюдей, которые ИМЕННО встречают по одежке

santiago
11.03.2010, 11:10
что плохого в свитере в полоску и рубашке под свитером ?
комплексы ? )
кому нравится тот так и носит

совок не в одежде, а в головах )

Big small
11.03.2010, 11:43
А что плохого в широкой одежде? Главное что бы без "недо" рисунков была, и в качестве хорошем...

gihad ninja
11.03.2010, 13:17
комплексы ? )

вот у меня есть один свитерок с сереньким узорчиком и под него одеваю рубашку, девочки текут... ну не гламурный я и не модный... :shock:

sirus
11.03.2010, 15:23
какой нах совок вобще, я не заставляю никого носить одну серую форму как в советах...Сантьяго пишет вобще не прочитав предистории...

Да только вот чем серая форма отличается от толпы подростков одевающихся одинаково? (свитер+рубашка/полосы/ромбики) вы рассуждаете о совке, втыкая в одну униформу, называя это стилем, модой...х*й с вами, это все очень уныло на самом деле

prt.rbt
11.03.2010, 15:26
свитер в ромбик свитеру в ромбик рознь.

Е-В-G
11.03.2010, 16:05
ромбики лет пять назад были в моде (если не больше), пока все не начали таскать, особенно с приходом моды на РНБ (в колхозном её понимании). у меня такие ромбики остались только на носках (тоже пятилетней давности).

Rocket Launcher
11.03.2010, 17:40
да ромбики реально хyйня. клетчатые рубахи - вот где МОЩЩЬ

Rocket Launcher
11.03.2010, 17:54
Бла, а вот я последние 3 года хожу-таки как раз в костюмах, галстуках, туфлях и т.д. постольку-поскольку:(
И вот реально понимаю, как мне не хватает повседневных ширштанов, балахонов, футболок, кэпарей, кроссачей и т.д.

а че, полюбому ты там в банке не один такой. заварите переворот, сместите начальство и появится в России первый рэперский банк.
Только представь: в холле диджей будет наяривать битосы хайтека, примо и иже с ними; весь мужской персонал строго в полном хх-боекомплекте, женский - в национальных костюмах героинь рэпклипов итд...:p
Я даже слоган придумал:
"Хасол-банк - неси деньги, неси деньги, cyкa!"

Эхх мечты, утопии:o

sOul.baSe
11.03.2010, 18:15
http://www.undergroundhiphop.com/store/covers_large/IMK09F18MTS-2-Full_Front.jpg

шиикарно

Kane#1
11.03.2010, 18:36

молодец какой

Johny93
11.03.2010, 18:37
Я даже слоган придумал:
"Хасол-банк - неси деньги, неси деньги, cyкa!"

:thumbsmil:yay:

vinylskillah
11.03.2010, 19:08
что позорного в моде? ты увлекаешься музыкой - другие модой.

кто то чем то увлекается - это не аргументация.

Мо́да (фр. mode, от лат. modus — мера, образ, способ, правило, предписание) — временное господство определённого стиля в какой-либо сфере жизни или культуры. Определяет стиль или тип одежды, идей, поведения, этикета, образа жизни, искусств, литературы, кухни, архитектуры, развлечений и т. д., который популярен в обществе в определённый период времени. Понятие моды часто обозначает самую непрочную и быстро проходящую популярность. Неотъемлемый атрибут моды — погоня за новизной, часто иллюзорной. Если явление или предмет, будучи модным какой-либо отрезок времени, теряет новизну в глазах окружающих, то становится старомодным.

Два мотива движут модой. Первый – подражание с целью перенять опыт или хороший вкус, второй – страх оказаться вне общества, быть осмеянным (боязнь изоляции).

какое-либо следование моде - это ё*аный стыд.

выделение этого в какую-то "богемную сферу для эстетов" - стыд ещё больший.
глупый маскарад, серьёзно себя позиционирующий лишь в силу собой же навязанных условностей.
а кому эти условности заменяют собственную голову - ё*аный стыд.

наука - достойно уважения.
медицина - достойно уважения.
осмысленное искусство - достойно уважения.
сфера моды - это ё*аный стыд.

*исключите из моего текста понятие моды - как некую актуальность некоторых форм для определенного большого промежутка времени.

vinylskillah
11.03.2010, 19:10
молодец какой

ты не более, чем кусок. прямо. искренне.

Kane#1
11.03.2010, 19:42
ты не более, чем кусок. прямо. искренне.

ты смешной.

vinylskillah
11.03.2010, 19:44
ты смешной.

всё?

Kane#1
11.03.2010, 19:49
всё

pendal
11.03.2010, 20:06
:thumbsmil:yay:

фак меня это тоже вскрыло:yay:

Цезарь
11.03.2010, 20:19
ох скилла, скилла

vinylskillah
11.03.2010, 20:26
ох скилла, скилла

включи первый - там по выходным вроде показывают правду-матку, правда несколько гипертрофированную - «Модный приговор», вроде так.

не хочу вообще говоря дисскутировать - время тратить.

мнение на этот счёт одно, и ты его знаешь, раз вполне успешно строишь прогнозы:
всё это абсолютно поверностная недостойная внимания вещь.

Цезарь
11.03.2010, 20:31
эээ, твое мнение мне было ясно изначально, не значит что мое мнение с ним совпадает. на мой взгляд область высокой моды действительно стоит довольно-таки высоко... кстати, к пословице здесь затронутой, назовите меня тоже мудилой еще большим чем ганнера, но для меня и когда я провожаю человека важно, чтобы он выглядел достойно, то есть адекватно своему уму. неприятно общаться пусть и с приятнейшим человеком, когда он при этом неопрятен. а если человек следит не только за своим умом и его развитием, но и внешним видом, это всегда вдвойне приятно

vinylskillah
11.03.2010, 20:36
эээ, твое мнение мне было ясно изначально, не значит что мое мнение с ним совпадает. на мой взгляд область высокой моды действительно стоит довольно-таки высоко... кстати, к пословице здесь затронутой, назовите меня тоже мудилой еще большим чем ганнера, но для меня и когда я провожаю человека важно, чтобы он выглядел достойно, то есть адекватно своему уму. неприятно общаться пусть и с приятнейшим человеком, когда он при этом неопрятен. а если человек следит не только за своим умом и его развитием, но и внешним видом, это всегда вдвойне приятно

опрятность и шмоткомания не тождественны.

я и не говорю, что твоё мнение совпадает с моим - просто если ты можешь спокойно угадать мои слова, значит вероятно понял, что является непосредственным корнем для вывода суждения.

Цезарь
11.03.2010, 20:39
опрятность и шмоткомания не тождественны.

я и не говорю, что твоё мнение совпадает с моим - просто если ты можешь спокойно угадать мои слова, значит вероятно понял, что является непосредственным корнем для вывода суждения.

опрятность это минимум. человек должен хорошо выглядеть. я щитаю

vinylskillah
11.03.2010, 20:43
опрятность это минимум. человек должен хорошо выглядеть. я щитаю

слегка очевидность по моему.

Цезарь
11.03.2010, 20:46
а как тогда ты разводишь это с понятием моды (я сейчас где-то на балансе понятий высокого представительства и временных тенденций)?

vinylskillah
11.03.2010, 20:49
а как тогда ты разводишь это с понятием моды (я сейчас где-то на балансе понятий высокого представительства и временных тенденций)?

опрятность и моду?
какой то вопрос - то ли некорректный, то ли непонятный.

Цезарь
11.03.2010, 20:54
опрятность и моду?
какой то вопрос - то ли некорректный, то ли непонятный.

опрятность это минимум, мы же решили уже. чтобы выглядеть хорошо (более чем просто опрятно) человек волей-неволей подпадает под определенное влияние моды

vinylskillah
11.03.2010, 20:58
опрятность это минимум, мы же решили уже. чтобы выглядеть хорошо (более чем просто опрятно) человек волей-неволей подпадает под определенное влияние моды

ну знаешь. понятие хорошо - субъективно.
даже если человек одет в одежду на 100 лет старше его самого - это не оставляет у меня плохого впечатления о внешнем виде человека.

давай завтра, вечером.
у меня военка, доделать всё и лечь бы нормально.

Lepsh TG
11.03.2010, 21:44
комплексы ? )

наконец-то хоть один трезвый человек нашёлся:thumbsmil

zuCYDE
11.03.2010, 21:51
наконец-то хоть один трезвый человек нашёлся:thumbsmil

я про то же и говорил собственно:o

vic
11.03.2010, 22:04
читал сегодняшний ваш спор и не мог определиться с кем я больше согласен:с одной стороны-как кто-то сказал "мода-массовое заблуждение что одеваясь как большинство вы тем самым подчёркиваете свою индивидуальность",но с другой согласен с Ганнером что первое впечатление о совершенно незнакомом человеке делается по внешнему виду,и иногда это впечатление может быть таким что дальше знакомиться всё желание отпадёт,но только здесь речь скорее не о моде а о стиле и вкусе

vinylskillah
11.03.2010, 22:11
но только здесь речь скорее не о моде а о стиле и вкусе

здесь это отождествляют. кажется.

Lepsh TG
11.03.2010, 22:28
читал сегодняшний ваш спор и не мог определиться с кем я больше согласен:с одной стороны-как кто-то сказал "мода-массовое заблуждение что одеваясь как большинство вы тем самым подчёркиваете свою индивидуальность",но с другой согласен с Ганнером что первое впечатление о совершенно незнакомом человеке делается по внешнему виду,и иногда это впечатление может быть таким что дальше знакомиться всё желание отпадёт,но только здесь речь скорее не о моде а о стиле и вкусе
ошибайтесь в людях и дальше. :thumbsmil
вот вижу я армянина - чурка! всё ж по его роже видна! мазгов нол! а вон нигретос пошёл! понаезжали тут всякие! а вон идёт мужик с красным флагом - пережиток совка! ты тормозишь развитие страны, сцуко! а бабу казнить надо - она машину водить не умеет! ты не крещёный? ты не веришь в Бога? крестись! ты должен носить крест, поститься! а ты репир? типа йоу, фифтицент и эминэм? не, ну этот ваш реп фигня полная, не поют, а базарят только! пойдём танцевать! - я не хочу, меня не прикалывает такая музыка. - так ты выпей! игигигииггги!!! это вот вся эта молодёжжжжжжж нас до такого довела! в армию им надо! Сталина надо! дададаа, и всем правят евреи, а президенты Америки - члены массонских ложь, нами правят 300 самых богатых людей в мире, это вселенский заговор!

funkson
11.03.2010, 22:33
перезагружаю)

Gunner-Alex
11.03.2010, 22:35
опрятность должна быть всегда.
человек может срать на моду, это приемлимо и это можно понять.
неопрятность - никогда.
уважающий себя человек должен быть опрятен, без этого никуда.
*мода≠опрятность

Цезарь
11.03.2010, 22:36
вот вижу я армянина - чурка! всё ж по его роже видна! мазгов нол! а вон нигретос пошёл! понаезжали тут всякие! а вон идёт мужик с красным флагом - пережиток совка! ты тормозишь развитие страны, сцуко! а бабу казнить надо - она машину водить не умеет! ты не крещёный? ты не веришь в Бога? крестись! ты должен носить крест, поститься! а ты репир? типа йоу, фифтицент и эминэм? не, ну этот ваш реп фигня полная, не поют, а базарят только! пойдём танцевать! - я не хочу, меня не прикалывает такая музыка. - так ты выпей! игигигииггги!!! это вот вся эта молодёжжжжжжж нас до такого довела! в армию им надо! Сталина надо! дададаа, и всем правят евреи, а президенты Америки - члены массонских ложь, нами правят 300 самых богатых людей в мире, это вселенский заговор!

ну и ахинею ты сейчас тут написал :yawn2:

Lepsh TG
11.03.2010, 22:39
ну и ахинею ты сейчас тут написал :yawn2:
само собой, кэп:thumbsmil

White Bear
12.03.2010, 00:52

ну и как тебе спайс?

sirus
12.03.2010, 09:55
чтобы выглядеть хорошо (более чем просто опрятно) человек волей-неволей подпадает под определенное влияние моды

с х*яли?

Филя
12.03.2010, 17:56
не знаю за других, но лично я поверхностно слижу за модой для того что бы увидеть из вещей что то интересное для себя, для своего стиля, а следовать моде в общем или нет это каждый человек сам для себя решает.. в обще спор как то не в кассу о моде, разве нет =/
а и да я тоже м*дак еще тот потому как в первую очередь я пялюсь на: а)сиськи (телочки); б)задницу (телочки); в) как одет человек.. а потом уже я делаю выводы поговорив с этим человеком

vinylskillah
12.03.2010, 18:03
а и да я тоже м*дак еще тот потому как в первую очередь я пялюсь на: а)сиськи (телочки); б)задницу (телочки); в) как одет человек.. а потом уже я делаю выводы поговорив с этим человеком

пялюсь туда же - но не для каких-либо выводов, а тупо подрочить глазами.:(

Филя
12.03.2010, 18:26
первые два тоже самое

Некий-69-й
12.03.2010, 18:45
Я сейчас поглядываю в сторону MERC'а.

Е-В-G
12.03.2010, 18:51
c темы "Стиль одежды" соскользнули на "моду", забыв при этом, что стиль может быть, а может и не быть в моде. что касается хип-хопа, то он сейчас в моде, но некоторым модникам не мешало бы съездить по морде:mad:

Некий-69-й
12.03.2010, 18:55
Е-В-G, ой, а что MERC вдруг стал модным у населения??? Не смеши. Порадуй кругозор.

Е-В-G
12.03.2010, 18:57
Е-В-G, ой, а что MERC вдруг стал модным у населения??? Не смеши. Порадуй кругозор.

я не в курсе.:diablo:

gihad ninja
12.03.2010, 19:05
ой, бл"дь, Ебг-атец темы пришел :yay:

sirus
12.03.2010, 20:01
c темы "Стиль одежды" соскользнули на "моду", забыв при этом, что стиль может быть, а может и не быть в моде. что касается хип-хопа, то он сейчас в моде, но некоторым модникам не мешало бы съездить по морде:mad:

плюсую...все правильно

Lepsh TG
12.03.2010, 20:08
ну и как тебе спайс?
торкнуло:thumbsmil
а это главное:)

funkson
12.03.2010, 20:19

хип хоп всегда был в моде, проблема в том что Рок и т.д. сдали позицию. Думаю. Вот редко когда увидишь реально патлатого в черном с надписью Джудасприст, от этого немного печально. Зажрались, носят хипстерский прекид, другие бошку бреют а футболку Металики одевают только по дому... я вот замечаю как деградируют металисты в моем городе)) хотя есть такие которые покупают себе Чоперы и гордо ездят по городу, отпустив свои длинные патлы на волю :):cool:

Некий-69-й
12.03.2010, 20:30
А мне кажется Хип-Хоп мода/стиль, куда просторней, нежели рок и около него!

funkson
12.03.2010, 20:32
А мне кажется Хип-Хоп мода/стиль, куда просторней, нежели рок и около него!

Не отрицаю.

Цезарь
12.03.2010, 20:54
инди-киды у нас теперь значится не рок

Филя
13.03.2010, 12:15
насчет футболок кстати с айрон маден, металики и т.д иногда вижу но подобрано там все со вкусом и футболка дополняет образ
а инди киды ушлепаны еще те, многие толком то и рок не слушает а слушают говно мьюзик драм и прочую ахинею... да и пить они не умеют)

Lepsh TG
13.03.2010, 12:44
http://cs1772.vkontakte.ru/u15847614/50168703/x_b364c7e4.jpg

gihad ninja
13.03.2010, 13:03
это девушка. просто очень у"бищная... аааааа

Филя
13.03.2010, 15:26
не вдувабельная))))))))))))))))))))))))

Е-В-G
13.03.2010, 17:58
хип хоп всегда был в моде, проблема в том что Рок и т.д. сдали позицию. Думаю. Вот редко когда увидишь реально патлатого в черном с надписью Джудасприст, от этого немного печально. Зажрались, носят хипстерский прекид, другие бошку бреют а футболку Металики одевают только по дому... я вот замечаю как деградируют металисты в моем городе)) хотя есть такие которые покупают себе Чоперы и гордо ездят по городу, отпустив свои длинные патлы на волю :):cool:

хип-хоп всегда был в моде?.. даже когда его не было? и при чём тут рок?

Прайм
15.03.2010, 17:22
Рэп очень люблю и слушаю уже не много, не мало с 1998 года.

А вот хип-хоп одежду никогда не носил, даже в подростковом возрасте... Черные в ней смотряться нормально, но белые ребята в кепках с прямыми козырьками и широкими штанами, мягко говоря, похожи на обезьян. Такого мнения придерживаюсь и я и все мои знакомые, многие из которых любят рэп музыку, но никак не могут понять, почему вроде бы умные ребята в России косят под негров, которые по уровню развития находятся далеко позади.

У меня есть знакомые парни, борцы, так они всегда когда видят парнишку, косящего одеждой под негров, достают телефоны и начинают снимать на видео, при этом спрашивая, как парень из человека превратился в макаку. ))) реперки обычно опускают глаза и говорят что-то про "стиль такой" или "ну так рэп-музыканты одеваются, а я их слушаю, поэтому тоже" - смех, короче....

vinylskillah
15.03.2010, 18:04

А вот хип-хоп одежду никогда не носил, даже в подростковом возрасте... Черные в ней смотряться нормально, но белые ребята в кепках с прямыми козырьками и широкими штанами, мягко говоря, похожи на обезьян. Такого мнения придерживаюсь и я и все мои знакомые, многие из которых любят рэп музыку, но никак не могут понять, почему вроде бы умные ребята в России косят под негров, которые по уровню развития находятся далеко позади.

У меня есть знакомые парни, борцы, так они всегда когда видят парнишку, косящего одеждой под негров, достают телефоны и начинают снимать на видео, при этом спрашивая, как парень из человека превратился в макаку. ))) реперки обычно опускают глаза и говорят что-то про "стиль такой" или "ну так рэп-музыканты одеваются, а я их слушаю, поэтому тоже" - смех, короче....

по уровню развития ты конечно далеко впереди.

gihad ninja
15.03.2010, 18:12
Ждем ответа ЕБГ...

Прайм
15.03.2010, 18:18
по уровню развития ты конечно далеко впереди.

Вот честно скажу, когда смотрю большинство клипов амер. рэп исполнителей, мне кажется что да. ))

Lepsh TG
15.03.2010, 18:31
Вот честно скажу, когда смотрю большинство клипов амер. рэп исполнителей, мне кажется что да. ))
вывод: ты не слышал репа.

Прайм
15.03.2010, 18:40
вывод: ты не слышал репа.

Ну, если не считать того, что я его уже больше десяти лет слушаю, то может и не слышал....

а ты слышал? дай ссылку, чтобы не быть голословным. Обещаю, что послушаю... :-)

Некий-69-й
15.03.2010, 18:57
Прайм, ты спалился! :shifty:

funkson
15.03.2010, 19:04
Прайм, если бы твои дружки достали телефон в моем районе и начали снимать кого-то из местных пацыков то им бы прострелили ноги а телефоны ушли-бы как сувениры за моральный ущерб.

Прайм
15.03.2010, 19:10
Прайм, если бы твои дружки достали телефон в моем районе и начали снимать кого-то из местных пацыков то им бы прострелили ноги а телефоны ушли-бы как сувениры за моральный ущерб.

Не знаю, не знаю. Может быть))

а ты в каком районе живешь, раз уж на то пошло? :-)

Lepsh TG
15.03.2010, 19:17

он в латинском квартале. это уж точно.;)

funkson
15.03.2010, 19:21

Villa Devoto, за несколько кварталов от дома где родилась эта макака

http://www.topnews.in/files/Carlos-Tevez-4787.jpg

Прайм
15.03.2010, 19:31
он в латинском квартале. это уж точно.;)

Ну, я был в латинском квартале, в городе Виста, почти на границе с Мексикой... Там почти никто в реперской одежде не ходит, даже в Лонг Бич, далеко не все одеваются как в клипах Сайпресс Хила... )) :1_(21):

Ну, Аргентина штука неплохая, а ты там постоянно живешь?

Lepsh TG
15.03.2010, 19:37
Ну, я был в латинском квартале, в городе Виста, почти на границе с Мексикой... Там почти никто в реперской одежде не ходит, даже в Лонг Бич, далеко не все одеваются как в клипах Сайпресс Хила... )) :1_(21):

и шо я в тебя такой влюблённый? (с):love:

funkson
15.03.2010, 19:37

Калифорния попса. Постоянно.

Прайм
15.03.2010, 19:43
Lepsh TG, так ты мне собираешься ссылку на рэп скинуть, чтоб я послушал или нет?
Надо же просвящать людей, раз ты говоришь, что они не знают ничего... я тоже очень хочу быть слушателем рэпа. :-)

funkson
15.03.2010, 20:00
Lepsh TG, так ты мне собираешься ссылку на рэп скинуть, чтоб я послушал или нет?
Надо же просвящать людей, раз ты говоришь, что они не знают ничего... я тоже очень хочу быть слушателем рэпа. :-)

Давай об этом в другом разделе (http://www.rap.ru/forum/showthread.php?t=4537), не будем офтопить.

Филя
15.03.2010, 22:25
а я тут прикупил себе зауженые джинсы аееее я не тру

KvasFM
15.03.2010, 22:36

как ты мог так поступить со всеми нами?:(

funkson
15.03.2010, 22:41

давай точные размеры будем определять трушность)) Покажи модель.

Lepsh TG
15.03.2010, 23:05
фри коки!:D
или они не такие узкие у тебя?)

prt.rbt
16.03.2010, 01:34

зауженые-лосины, или зауженые-нормальные?

Некий-69-й
16.03.2010, 07:23
зауженые-лосины...

Это смех! :icon_bigg

Филя
16.03.2010, 13:06
в общем вот http://s001.radikal.ru/i195/1003/a8/9ee62c011866.jpg фотолся на хате у типа после покупки. правда по фотке тяжело понять зауженость но в жизни они уже смотрятся вроде)
отдельно модель не смог найти
и да обычные зауженые не лосины

prt.rbt
16.03.2010, 14:22
ну это средне зауженные)
хорошие.

Филя
16.03.2010, 15:06
спасибо,ну да там была модель более зауженная но я все таки предпочел эту)

Lepsh TG
16.03.2010, 15:14
эти хорошие)

Филя
16.03.2010, 15:18
ого Валерио одобряет) я на самом деле такие ни когда б и не заимел если бы не съездил в Днепропетровск, у нас то в городе кроме Лэвиса и сэлио (иногда колинса) ни где штанов нормальных по оптимальной цене не найдешь

Некий-69-й
16.03.2010, 16:14
Филя, штаны обычные, но я бы подобные себе взял! Понимай как хочешь... ;)

Филя
16.03.2010, 16:21
окей)
в общем минус таких штанов зауженых это то когда их снимаешь этож п*дец не удобно..

Е-В-G
16.03.2010, 16:44

я похож на обезьяну, жаль, что здесь не водятся...
по пути толпа прохожих, все куда-то ломятся:confused:
день погожий, выходной,
не томиться ж дома сутки:confused:
прогуляться за водой,
есть сухарь в кармане куртки:rolleyes:
у реки, где были утки:(

Е-В-G
16.03.2010, 16:46

я слушаю с 1992г. круто, когда снимают на сотик.:thumbsmil

Е-В-G
16.03.2010, 16:48
в общем вот http://s001.radikal.ru/i195/1003/a8/9ee62c011866.jpg фотолся на хате у типа после покупки. правда по фотке тяжело понять зауженость но в жизни они уже смотрятся вроде)

зачем очки снял:cool:

штаны - позор, как и весь твой прикид.

Филя
16.03.2010, 18:06

ахаха стиляга бл*. я даже твое фото не буду просить выкладывать ведь ты сцыкло :yay:

Rocket Launcher
16.03.2010, 18:08
ахаха стиляга бл*. я даже твое фото не буду просить выкладывать ведь ты сцыкло :yay:

он вроде выкладывал, кстати.

Филя
16.03.2010, 18:09
он вроде выкладывал, кстати.

да? хм странно что не запалил, давно хотел увидеть

prt.rbt
16.03.2010, 18:14
да? хм странно что не запалил, давно хотел увидеть

лучше не надо.

Филя
16.03.2010, 18:27
интересно просто как выглядит гуру моды стиля)

Е-В-G
16.03.2010, 19:21

:pimp:

gihad ninja
16.03.2010, 19:33

он слеуа:

http://rifmamira.com/wp-content/uploads/2009/09/agressory_031.jpg

Некий-69-й
16.03.2010, 19:36
Прайм и КО, любители обнажать объективы своих "Дин-Дон"!

Е-В-G
16.03.2010, 19:51
он слеуа:

http://rifmamira.com/wp-content/uploads/2009/09/agressory_031.jpg

прикольно, 6лядь, иж опа дышит:thumbsmil

vinylskillah
16.03.2010, 23:40

у тебя проблемы.

funkson
17.03.2010, 00:17
xaxaxaxa!!! я взорваñся от смеха.

MC_Pikachu
17.03.2010, 04:59

trudno predstavit' Pashu On'a v podobnom) no kruto, che tam govorit'))

Е-В-G
17.03.2010, 14:35
у тебя проблемы.

проблемы у тех, кто ходит в уродских штанах.

Филя
17.03.2010, 14:43
проблемы у тех, кто ходит в уродских штанах.

ну так с нова о тебе речь йо:yay:

Стилл
17.03.2010, 14:58

может своё фото покажешь, крутой стильный парень, который ооочень нравится девушкам, а?:sweating:

Филя
17.03.2010, 15:02
та не мы не дождемся)

Некий-69-й
17.03.2010, 15:22
Так сверху это он или Ниндзя шутканул?

бог
17.03.2010, 15:32
нормаш штаны :thumbsmil ток кеды чет не оч :rolleyes:

Прайм
17.03.2010, 16:24
Прайм и КО, любители обнажать объективы своих "Дин-Дон"!

Дружище, не уверен, что правильно понимаю твой сленг. Расшифруй, что такое "Дин-Дон", пожалуйста... :-)

hi.hater
17.03.2010, 16:42
Дружище, не уверен, что правильно понимаю твой сленг. Расшифруй, что такое "Дин-Дон", пожалуйста... :-)

думаю это xyй

gihad ninja
17.03.2010, 17:19
Так сверху это он или Ниндзя шутканул?

Та откуда у меня его фото... Он вроде ушлепок с дредами, было его лицо здесь ранее.

Rocket Launcher
17.03.2010, 17:21
Оффтоп наболт, но

Прайм, ты не тот чел, что обещал Rock the bells в Россию привезти?

Прайм
17.03.2010, 17:47
Оффтоп наболт, но

Прайм, ты не тот чел, что обещал Rock the bells в Россию привезти?

Нет, не тот. :-)

Rocket Launcher
17.03.2010, 17:55
авотхyй. меня не проведешьhttp://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/boyara.gif

Автор статьи - большой молодец. Супер фестиваль, буду его участников в Россию звать через некоторое время. Так что, ребята, будет и у нас тема не хуже, это я гарантирую.

теперь не отмажешься. придется зватьhttp://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/seva.gif

Lepsh TG
17.03.2010, 17:57
пипец. раскрыли))
всё, от феста не отмажешься)

Прайм
17.03.2010, 18:00
авотхyй. меня не проведешьhttp://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/boyara.gif

теперь не отмажешьсяhttp://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/seva.gif

Хуясе, реально обещал... )) извини, на самом деле забыл про это, серьезно никого не хотел на................ :sweating:

А по теме - это вроде как улеглось уже. Просто была идея и деньги под это дело, еще парнишка предлогал Ла Кока Ностра привести. В итоге, у нас появились новые интересы, а исполнители и так часто ездят, во всяком случае в Москву. Так что и без нас индустрия обойдется, во всяком случае в ближайшие пару лет точно...))

Тебе уважение, что поймал меня на слове. :thumbsmil

Rocket Launcher
17.03.2010, 18:04
эхх, так значит фесту все-таки не быть

Прайм
17.03.2010, 18:12
эхх, так значит фесту все-таки не быть

Когда-нибудь, что-нибудь красивое устроим это 100%. Но не сейчас и даже не в ближайшие пару лет...

У нас там, на самом деле столько планов было, что пиждец. :yay: Я думаю, что больщинство из них мы все же реализуем... но со временем.

Некий-69-й
17.03.2010, 18:48
Как всегда: "Когда нибудь! Что нибудь! А в итоге ниХХХя! Попробуй изменить подобное!

Прайм
17.03.2010, 19:17
Как всегда: "Когда нибудь! Что нибудь! А в итоге ниХХХя! Попробуй изменить подобное!

Ну так привези кого-нибудь, если есть деньги и желание, зачем к словам-то придираться? :-)

funkson
17.03.2010, 20:32
Ну так привези кого-нибудь, если есть деньги и желание, зачем к словам-то придираться? :-)

рэпнеслушавший лгун!:yawn2:

Татт
20.03.2010, 09:20
Я как приверженец класического стиля (работа обязывает) одеваюсь во что-нибудь из серии:
http://www.dresswomen.ru/files/4/11/img_3688.jpg
вот ещё подумываю на лето прикупить:
http://www.dresswomen.ru/files/4/11/img_3751.jpg
и что-нибудь в моём любимом цвете...
http://www.dresswomen.ru/files/10/51/m-1119a_dress.jpg

hi.hater
20.03.2010, 09:33
Татт, одобряю. :)

бог
20.03.2010, 09:50
^
2ое нравится, лучше бы оно конечно приталиное было или как это сказать, ну а так симпатично :)

Татт
20.03.2010, 09:52
^
2ое нравится, лучше бы оно конечно приталиное было или как это сказать, ну а так симпатично :)

оно приталенное;) думаю, ты имел в виду чтобы не так широко в юбке, типа прибёдренное))

Филя
20.03.2010, 10:50
если облегающее то да) начальство думаю тоже одобрит)

бог
20.03.2010, 12:15
оно приталенное;) думаю, ты имел в виду чтобы не так широко в юбке, типа прибёдренное))
ну да :)

Е-В-G
20.03.2010, 17:15
Та откуда у меня его фото... Он вроде ушлепок с дредами, было его лицо здесь ранее.

рад, что ты меня запомнил.

Филя
20.03.2010, 17:19
больше так не пугай

hi.hater
20.03.2010, 17:36
рад, что ты меня запомнил.

йомана в рот, это что?

Е-В-G
20.03.2010, 18:16
йомана в рот, это что?

это выхват:thumbsmil

hi.hater
20.03.2010, 18:22
не не не. ты стремный.

funkson
20.03.2010, 20:00
это выхват:thumbsmil

Прям джони деп епта. :thumbsmil

бог
30.03.2010, 10:22
Кто что думает о таких джинсах, так называемых с мотней?
http://content.foto.mail.ru/mail/fyzghbujlf/_answers/i-2.jpg
http://img215.imageshack.us/img215/8523/18772829.jpg
http://pics.livejournal.com/nana_georgadze/pic/0003bqcd/s320x240
если вторые и первые вполне себе нормально смотртятся, то вот первые эт же e6aнный стыд просто, не давно увидел пацана в таких, ну эт же :yucky:

Rocket Launcher
30.03.2010, 10:35
http://content.foto.mail.ru/mail/fyzghbujlf/_answers/i-2.jpg

создателям данных портков удалось связать воедино самые уeбищные черты мотнявых и педовских штанин. но любители, как видно находятся и на такое. (из тех, что любят быть не такими как все)

hi.hater
30.03.2010, 11:16
вторые штанишки, так ниче...

hi.hater
30.03.2010, 11:16
а эт ты себе посбрался покупать?

Филя
30.03.2010, 11:52
2 не плохие а первые и последние на помойку)

hi.hater
30.03.2010, 13:34
2 не плохие а первые и последние на помойку)

да вторые нормальные, последние чет как то неловко показаны на фото(

Е-В-G
30.03.2010, 14:25
создателям данных портков удалось связать воедино самые уeбищные черты мотнявых и педовских штанин. но любители, как видно находятся и на такое. (из тех, что любят быть не такими как все)

полностью согласен. делает ноги уродливыми, мимо таких даже страшно проходить:eek:

!AperItIV!
30.03.2010, 15:10
полностью согласен. делает ноги уродливыми, мимо таких даже страшно проходить:eek:

что не стиль одежды, то лирик здесь)) :mf_dribbl

hi.hater
30.03.2010, 16:42
если вторые и первые вполне себе нормально смотртятся, то вот первые эт же e6aнный стыд просто, не давно увидел пацана в таких, ну эт же :yucky:

ты нам что то не договариваеш.

Е-В-G
30.03.2010, 17:03
Кто что думает о таких джинсах, так называемых с мотней?

где пацан, где баба не разберёшь:confused:

hi.hater
30.03.2010, 17:03
где пацан, где баба не разберёшь:confused:

фокус и есть в этом)

бог
30.03.2010, 17:07
ты нам что то не договариваеш.
запечатался, 2 и 3 епт
а эт ты себе посбрался покупать?
да я как то не думал даже на этот счет, типа 2х может и купил бы.
Прост решил тему подогреть, от делать нех

hi.hater
30.03.2010, 17:21
запечатался, 2 и 3 епт

да я как то не думал даже на этот счет, типа 2х может и купил бы.
Прост решил тему подогреть, от делать нех

похвально. давай еще что то.

zuCYDE
30.03.2010, 18:47

сорри шо поздно и не в тему но вот:

http://www.babble.com/CS/blogs/famecrawler/2009/02/lil_wayne.jpg

похожи:sweating:

Некий-69-й
30.03.2010, 18:57
...из тех, что любят быть не такими как все

Ну, ХЗ... Замечаю этих "не такие как все", их с каждым годом все больше и больше, а это значит... взрослеет очередная попса. ;)

prt.rbt
30.03.2010, 18:58
чем те кто хочет быть "такими как все" лучше тех кто хочет быть "не такими как все" ?
риторический вопрос.

Филя
30.03.2010, 19:08
лично я просто одеваюсь так как нравится и на эти заморочки внимания не обращаю)

prt.rbt
30.03.2010, 19:23
лично я просто одеваюсь так как нравится и на эти заморочки внимания не обращаю)

вот. :thumbsmil

бог
30.03.2010, 19:23
чем те кто хочет быть "такими как все" лучше тех кто хочет быть "не такими как все" ?
риторический вопрос.
Причем тут "такойтыкаквсе" "нетакойтыкаквсе", главно, что бы ты сам себя комфортно чувствовал в том во что ты одет, чтобы выглядел опрятно, чтоб ты шел по улице и людям было приятно на тебя посмотреть, чтоб радовал глаз или просто не вызывал отвращения, а штаны на первой фотке моего поста про мотня-штаны, ну выделилась, но ничего кроме :yucky: не вызывает

prt.rbt
30.03.2010, 19:27
как бы мой пост об этом же.

Цезарь
30.03.2010, 19:38
сорри шо поздно и не в тему но вот:

http://www.babble.com/CS/blogs/famecrawler/2009/02/lil_wayne.jpg

похожи:sweating:
тевез секси. не сравнивай его с этим хлюпиком

Цезарь
30.03.2010, 19:39
джинсы с мотней кстати хрень, вот галифе это для реальных пацанов :thumbsmil

Татт
30.03.2010, 19:44
штаны "как будто (извините) кто-то обделался" конечно чушь, хоть и модная чушь)
я практически не хожу в джинсах/штанах, предпочитаю юбки/платья так столкнулась с другой проблемой - всё, что я одеваю длиной выше колена воспринимается начальством как попытка к совращению сотрудников, что делать ума не приложу...

Я Реп
30.03.2010, 19:49
кэп советует одевать юбку ниже колена.

vic
30.03.2010, 19:50
я практически не хожу в джинсах/штанах, предпочитаю юбки/платья так столкнулась с другой проблемой - всё, что я одеваю длиной выше колена воспринимается начальством как попытка к совращению сотрудников, что делать ума не приложу...

приложить усилия для смены начальства,так как это явно не в себе:D

DatNewNew
30.03.2010, 19:50

Есть 2 пути: соврати начальство/не одевай ничего длиной выше колена.

Татт
30.03.2010, 19:51

думала об этом, просто тогда придётся поменять весь мой гардероб...

hi.hater
30.03.2010, 19:52

а кэп то тут при чем?

Я Реп
30.03.2010, 19:57
а кэп то тут при чем?

при том что кэп всегда советует очевидные вещи. понимаешь о чем я?

hi.hater
30.03.2010, 20:02
при том что кэп всегда советует очевидные вещи. понимаешь о чем я?

думаю штаны - это не его ..

Я Реп
30.03.2010, 20:10
думаю штаны - это не его ..

думаю ты меня не понял.

hi.hater
30.03.2010, 20:12
думаю ты меня не понял.

скорее всего. Может заново? только попонятней

Я Реп
30.03.2010, 20:19
скорее всего. Может заново? только попонятней

какбы под кэпом я имел ввиду "КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ" понимается ненужность авторитетных источников для подтверждения очевидных умозаключений и тривиальных фактов.(с)

http://img90.imageshack.us/img90/4360/20879031.jpg
http://img402.imageshack.us/img402/5773/276mf.jpg
юбка выше колена проблема=>одень ниже колена.
понятно?

Татт
30.03.2010, 20:22
Есть 2 пути: соврати начальство/не одевай ничего длиной выше колена.

я слишком уважаю начальство))

hi.hater
30.03.2010, 20:23
Я Реп, пасыба. )

pendal
30.03.2010, 22:52
какбы под кэпом я имел ввиду "КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ" понимается ненужность авторитетных источников для подтверждения очевидных умозаключений и тривиальных фактов.(с)
*картинка*
*картинка*
юбка выше колена проблема=>одень ниже колена.
понятно?
Респект тебе что не поленился,все так расписал,еще и картинки приложил,вобщем за старания.:thumbsmil

Rocket Launcher
30.03.2010, 23:02
объяснение сути копетана - тоже в своем роде кэпство, как оказалосьhttp://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/boyara.gif

hi.hater
30.03.2010, 23:05
объяснение сути копетана - тоже в своем роде кэпство, как оказалосьhttp://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/boyara.gif

да он просто не понял что именно я не понял, вот и прошлось пояснять.

Татт
31.03.2010, 21:20
Сегодня последовав Вашим советам одела юбку (единственную в моём гардеробе) ниже колена... Так теперь я оказывается слишком обтянула попу - "когда хожу совращаю молодёжь"- короче, начальство опять неудовлетворено...

vic
31.03.2010, 21:22
Сегодня последовав Вашим советам одела юбку (единственную в моём гардеробе) ниже колена... Так теперь я оказывается слишком обтянула попу - "когда хожу совращаю молодёжь"- короче, начальство опять неудовлетворено...

диагноз подтверждается:оно не в себе,и его срочно надо менять

Татт
31.03.2010, 21:23
диагноз подтверждается:оно не в себе,и его срочно надо менять

а менее радикальные меры:confused:

Е-В-G
31.03.2010, 21:35
вотта интересно что ли е66ало растуттавать?

Филя
01.04.2010, 11:05
да уж либо начальство девушки либо начальство геи

mapo
01.04.2010, 12:54
Привет всем форумчанам, я здесь не местный, но все таки хочется оградить от таких ошибок в которые вляпался сам. Очень уж хотелось выпендриться и заказал обувку в www.bigiboss.ru, такм конечно написано, что все это реплики "очень высокого качества", но блин такого барахольного ....я давно уже не видывал. Да и то на барахолке лучше можно купить, там ты хоть все этопотрогать можешь и решить надо оно тебе. К тому же обувь они просто в пакет засунули и при пересылки это дело там все замялось. Возврат товара оформить не реально, куча отписок, в итоге типа сам дурак.

Татт
11.04.2010, 17:03
вот прикупила себе туфельки (только мои в красном варианте);)http://www.bagsandshoes.ru/products_pictures/_MG_6732_l.jpg

hi.hater
11.04.2010, 21:59
вот рубшкэ купил.

http://img.pixs.ru/storage/7/8/3/P4110015JP_4456530_578783.jpg

http://img.pixs.ru/storage/7/8/5/P4110016JP_1343477_578785.jpg

Татт
11.04.2010, 22:02
hi.hater, давай фоту в ней;)

hi.hater
11.04.2010, 22:09
а у меня нету в ней фотки еще, только купил же ш. будет -выложу. )

Татт
11.04.2010, 22:10
а у меня нету в ней фотки еще, только купил же ш. будет -выложу. )

ок, буду ждать с нетерпением;)

allcaps.ru
11.04.2010, 23:45
теперь и в розничной продаже!!!
www.AllCaps.ru

Е-В-G
13.04.2010, 17:37
ношу штаны 60-го размера.

hi.hater
13.04.2010, 17:43

покажи

Е-В-G
13.04.2010, 17:46
покажи

чувак, они же в кадр не войдут:crazy:

!AperItIV!
13.04.2010, 17:48

Ёбнyлся....)) :surrender

Е-В-G
13.04.2010, 17:57
Ёбнyлся....)) :surrender

:mad:

!AperItIV!
13.04.2010, 18:03

куда те стока?)

Е-В-G
13.04.2010, 18:06
куда те стока?)

мне нравится.

!AperItIV!
13.04.2010, 18:09
мне нравится.

:D (= и точка =) :D

Е-В-G
13.04.2010, 18:11
:D (= и точка =) :D

ну, у меня одни такие штаны и одни 58-го.

!AperItIV!
13.04.2010, 18:17
да ты истинно bizzare))

Е-В-G
13.04.2010, 18:21
да ты истинно bizzare))

я в 90-х как влез в широченные штаны, так до сих пор не могу из них вылести, пробовал узкие носить, но в них ощущаю себя гомиком:hitler:

Е-В-G
13.04.2010, 18:26
на самом деле есть штаны, которые предполагается носить на несколько размеров больше, просто новомодные хип-соплеры не рулят.

hi.hater
13.04.2010, 19:00
чувак, они же в кадр не войдут:crazy:

мужик, ну покажи штанинц хотя бы одну.

бог
13.04.2010, 19:12
эт для того чтобы когда в туалет ходишь снимать их не надо было:confused:

hi.hater
13.04.2010, 19:13

тогда и в туалет заходить не надо)( ЕБГ ну покажи штаны интересно же.

Е-В-G
13.04.2010, 19:17
реально не помешаются в кадр, но на мне смотрятся круто:thumbsmil

Е-В-G
13.04.2010, 19:19

да ты приколист.

hi.hater
13.04.2010, 19:24
ого, да ты прям как нигеры))

Е-В-G
13.04.2010, 19:29
ого, да ты прям как нигеры))

так я и говорю, что это спецом штаны такие.

hi.hater
13.04.2010, 19:54
а че, так может будет время дак ты еще и сам засветишся в них, что бы можно было сразху и на тебя, и на штаны посмотреть.

Татт
13.04.2010, 20:08
мне тоже было бы интересно посмотреть)) у нас в таких широких я что-то никого не встречала...

!AperItIV!
14.04.2010, 12:56
реально не помешаются в кадр, но на мне смотрятся круто:thumbsmil

:D вроде качественная шмотка)

Е-В-G
14.04.2010, 17:08
а че, так может будет время дак ты еще и сам засветишся в них, что бы можно было сразху и на тебя, и на штаны посмотреть.

ну, так это надо фотосессию устраивать, искать кто бы меня сфотографировал.

Е-В-G
14.04.2010, 17:10
:D вроде качественная шмотка)

Columbia.

hi.hater
14.04.2010, 18:10
ну, так это надо фотосессию устраивать, искать кто бы меня сфотографировал.

так пацанов попроси, они всегда рады будут сфотографировать тебя твоим фотиком.

Е-В-G
15.04.2010, 15:07
так пацанов попроси, они всегда рады будут сфотографировать тебя твоим фотиком.

пацаны! пацаны! сфотайте мои штаны:yawn2:

hi.hater
15.04.2010, 19:02
пацаны! пацаны! сфотайте мои штаны:yawn2:

они тебе не откажут, ниxyясе, тыж такие джинсы носиш, никто не откажет. ;)

TrauT
15.04.2010, 20:53
они тебе не откажут, ниxyясе, тыж такие джинсы носиш, никто не откажет. ;)

ага, от чувака в таких джинсах легко убежать с его фотиком

hi.hater
15.04.2010, 22:23

так ты думаешь че я говорю, что ему никто не откажет. Отжать фотик - это перспективно)

СибТэТэ
15.04.2010, 22:32
белые кросы!!!!

hi.hater
15.04.2010, 22:36
белые кросы!!!!

это ты к чему сказал?

!AperItIV!
15.04.2010, 23:48

истина

!AperItIV!