Просмотр полной версии : Стиль Одежды 2
White Bear
09.03.2010, 12:36
Первая часть темы здесь:
http://www.rap.ru/forum/showthread.php?t=29158
Lepsh TG
09.03.2010, 12:45
а к чему прикрыли ту часть? вроде ж нормасом всё было...
White Bear
09.03.2010, 13:56
Нет там был уже флуд о музыке 90-х)
:in_love:
http://www.undergroundhiphop.com/store/covers_large/DISS345MTS-2-Full_Front.jpg
http://www.undergroundhiphop.com/store/covers_large/DISS341BMTS-2-Full_Front.jpg
или белая
http://www.undergroundhiphop.com/store/covers_large/DISS341WMTS-2-Full_Front.jpg
Brand: Dissizit Incorporated.
http://www.undergroundhiphop.com/store/covers_large/TSLH09CS3MSS-2-Full_Front.jpg
Brand: The Seventh Letter
http://www.undergroundhiphop.com/store/covers_large/SNC925MTS-2-Full_Front.jpg
Brand: Sedgwick & Cedar
http://www.undergroundhiphop.com/store/covers_large/IMK09F18MTS-2-Full_Front.jpg
Brand: IM King Clothing
http://www.undergroundhiphop.com/store/covers_large/BLUD09RMMTS-2-Full_Front.jpg
Brand: Bloodbath
Омуенные шмотки.
отхожу от этой рэп-пое6оты) ща инкам будет пойду БОСС опустошу на предмет костюмчиков, туфелек и брюкодел всяких:)
отхожу от этой рэп-пое6оты) ща инкам будет пойду БОСС опустошу на предмет костюмчиков, туфелек и брюкодел всяких:)
Значит под венец?))
Rocket Launcher
10.03.2010, 14:44
отхожу от этой рэп-пое6оты)
вот последние полгода такая же хeрня. Как-то внезапно стал скупать рубашки, брюки и прочий "строгач".
вот последние полгода такая же хeрня. Как-то внезапно стал скупать рубашки, брюки и прочий "строгач".
"...все рано или поздно взрослеют" :o
santiago
10.03.2010, 17:05
никогда не носил широкие штаны и майки по колено, так, кэжуал, ну и рубашки с брюками тоже имеются
а недавно на стоунссроу поназаказывал маек ронобэшных каких-то ) так, что бы душа радовалась, на лето
)
:thumbsmil
Funkson, где такие шмоточки заказывал?
Funkson, где такие шмоточки заказывал?
yo. (http://www.undergroundhiphop.com/store/listing.asp?=Urban-Clothing-Hip-Hop-Artist-T-Shirts-Limited-Edition-Streetwear&Format=CLO) Я так не покупаю. Не доверяю. Я иду, меряю и покупаю.
вообще из костюмов моя дружба с брюками как то не сложилась, хотя и понимаю что брюки бывают разные, но вот не перевариваю и все.. а с рубашками пиджаками галстуками проблем никогда не имел
я тоже брюки не очень люблю
ну я на г-стайле заказал С-ки футболки вранг дивижн, потому что вкурсе фишек с размерами, так то ношу М...ниче, пришли идеально по телу, прям как раз....а вот толстовку рока веар, была маленькая М...я понаделяся, но зря, пришла огроменная по ширине сумка под кортофель, пришлось идти в ателье, отдавать 700 рублей за перекрой
я хочу начать заказывать кстати (не из рашки оф кос)... деньги просто в кучу собрать надо.
а так вообще хз. хожу в основном сейчас рубашка со свитером (или свитер с футболкой), узкие джинсы и кроссы.
а так вообще рубашки полюбил я в последнее время.
считаю верхом убожества и мозгозомбирования полосатую одежду и ромбики
gihad ninja
10.03.2010, 22:13
ну я такое не ношу, но футболки Великого Интера полосатые.... это как искл.
полосоромбикофоб?:o
ну интер это дело другое...а вобще *бать эти полосы смотрятся на всех, как будто пол страны сбежало с зоны, все мля полосатые, фууу, ромбики еще одно убожествооо...мне вобще кажется вот эта тема с полсами, ромбиками, рубашками под кофтами это как такой фэйсконтрольный минимум, то есть, человек который не стильный, у которого нет вкуса, который скорей всего носит свитер и джинсы, и никогда не пройдет в клуб, может взять этот минимальный набор джентельмена и со скрипом пролезть через охрану....блин, это как вещевой доширак, если ничего нет, то и так покатит (последнее предложение в цитаты нах)
ну интер это дело другое...а вобще *бать эти полосы смотрятся на всех, как будто пол страны сбежало с зоны, все мля полосатые, фууу, ромбики еще одно убожествооо...мне вобще кажется вот эта тема с полсами, ромбиками, рубашками под кофтами это как такой фэйсконтрольный минимум, то есть, человек который не стильный, у которого нет вкуса, который скорей всего носит свитер и джинсы, и никогда не пройдет в клуб, может взять этот минимальный набор джентельмена и со скрипом пролезть через охрану....блин, это как вещевой доширак, если ничего нет, то и так покатит (последнее предложение в цитаты нах)
ржачный однако ты... совок так просвечивает
чето да, сайрус, щас ты ну совсем мимо выдал
Gunner-Alex
10.03.2010, 23:00
неее, перегибаешь. у тебя фобия какая-то:o
ржачный однако ты... совок так просвечивает
где совок?:confused:
неее, перегибаешь. у тебя фобия какая-то:o
где совок?:confused:
Ну например в том что свитера в полоску похожи на рубашки для заключенных:o
Lepsh TG
10.03.2010, 23:22
эмммм... пофилософствую. почему вы так плоско смотрите на вещи и явления? стиль, мода настолько переменчивы, что смешным кажется их обсуждение как бы... за такой прикид как у вас (у меня, у кого угодно), лет 20-30 назад вас (меня, кого угодно) отправили бы в психиатрическую лечебницу.
мне вот ваще как бы пофиг кто как одевается. и, кстати, мудило тот, кто сказал такую хрень как "встречают по одёжке, а провожают по уму".
я считаю, что людей нужно встречать по уму и провожать по уму. по уму в хорошем смысле слова.
Gunner-Alex
10.03.2010, 23:38
ну я мyдилo, наверное, но когда первый раз вижу человека, на внешний вид так или иначе внимание обращаю. вот пообщавшись начинаю смотреть на ум "в хорошем смысле этого слова"
А ведь сколько модныx е6ланов завилось... например встичаешь человека прилично одет и вроде серьезный такой, а в конце концов е6ланище еще то))) По этому верна пословица.
Khaddafi
11.03.2010, 00:28
Бла, а вот я последние 3 года хожу-таки как раз в костюмах, галстуках, туфлях и т.д. постольку-поскольку:(
И вот реально понимаю, как мне не хватает повседневных ширштанов, балахонов, футболок, кэпарей, кроссачей и т.д.
Эт я к тому, что не торопитесь:):cool::2guns:
ну я мyдилo, наверное, но когда первый раз вижу человека, на внешний вид так или иначе внимание обращаю. вот пообщавшись начинаю смотреть на ум "в хорошем смысле этого слова"
ты очень прав.
vinylskillah
11.03.2010, 01:21
эмммм... пофилософствую. почему вы так плоско смотрите на вещи и явления? стиль, мода настолько переменчивы, что смешным кажется их обсуждение как бы... за такой прикид как у вас (у меня, у кого угодно), лет 20-30 назад вас (меня, кого угодно) отправили бы в психиатрическую лечебницу.
мне вот ваще как бы пофиг кто как одевается. и, кстати, мудило тот, кто сказал такую хрень как "встречают по одёжке, а провожают по уму".
я считаю, что людей нужно встречать по уму и провожать по уму. по уму в хорошем смысле слова.
я вообще понятие "мода" каким то позорным считаю.
а стиль - индивидуально и всё.
что позорного в моде? ты увлекаешься музыкой - другие модой.
в какой-то степени это одно из ответвлений искустави.
ты не прав все таки.
знаком с этим близко я.
а стиль - индивидуально - правда твоя.
ну я в принципе не удивлен, что скилла считает моду чем-то "позорным"
а стиль - индивидуально и всё.
так вот и именно, мода задает тенденции одежды, и свои рамки, вот как раз в этих рамках программа минимум это рубашка под свитером, в начале 2009-го вспомните как все ходили в полосатом (горизонтальные полоски)...и заметьте что ни один представитель шоу биза, моды и тп, практически никогда не появлялся в таком наряде на публике...что касаемо положения волос на голове тоже самое, как были в 90-х челки зачесывали...придумали коротко стричь по бокам и оставлять длинные вололсы на голове и затылке....все это эдакий "модный" минимум, дресс код для лоюдей, которые ИМЕННО встречают по одежке
santiago
11.03.2010, 11:10
что плохого в свитере в полоску и рубашке под свитером ?
комплексы ? )
кому нравится тот так и носит
совок не в одежде, а в головах )
Big small
11.03.2010, 11:43
А что плохого в широкой одежде? Главное что бы без "недо" рисунков была, и в качестве хорошем...
gihad ninja
11.03.2010, 13:17
комплексы ? )
вот у меня есть один свитерок с сереньким узорчиком и под него одеваю рубашку, девочки текут... ну не гламурный я и не модный... :shock:
какой нах совок вобще, я не заставляю никого носить одну серую форму как в советах...Сантьяго пишет вобще не прочитав предистории...
Да только вот чем серая форма отличается от толпы подростков одевающихся одинаково? (свитер+рубашка/полосы/ромбики) вы рассуждаете о совке, втыкая в одну униформу, называя это стилем, модой...х*й с вами, это все очень уныло на самом деле
свитер в ромбик свитеру в ромбик рознь.
ромбики лет пять назад были в моде (если не больше), пока все не начали таскать, особенно с приходом моды на РНБ (в колхозном её понимании). у меня такие ромбики остались только на носках (тоже пятилетней давности).
Rocket Launcher
11.03.2010, 17:40
да ромбики реально хyйня. клетчатые рубахи - вот где МОЩЩЬ
Rocket Launcher
11.03.2010, 17:54
Бла, а вот я последние 3 года хожу-таки как раз в костюмах, галстуках, туфлях и т.д. постольку-поскольку:(
И вот реально понимаю, как мне не хватает повседневных ширштанов, балахонов, футболок, кэпарей, кроссачей и т.д.
а че, полюбому ты там в банке не один такой. заварите переворот, сместите начальство и появится в России первый рэперский банк.
Только представь: в холле диджей будет наяривать битосы хайтека, примо и иже с ними; весь мужской персонал строго в полном хх-боекомплекте, женский - в национальных костюмах героинь рэпклипов итд...:p
Я даже слоган придумал:
"Хасол-банк - неси деньги, неси деньги, cyкa!"
Эхх мечты, утопии:o
sOul.baSe
11.03.2010, 18:15
http://www.undergroundhiphop.com/store/covers_large/IMK09F18MTS-2-Full_Front.jpg
шиикарно
молодец какой
Я даже слоган придумал:
"Хасол-банк - неси деньги, неси деньги, cyкa!"
:thumbsmil:yay:
vinylskillah
11.03.2010, 19:08
что позорного в моде? ты увлекаешься музыкой - другие модой.
кто то чем то увлекается - это не аргументация.
Мо́да (фр. mode, от лат. modus — мера, образ, способ, правило, предписание) — временное господство определённого стиля в какой-либо сфере жизни или культуры. Определяет стиль или тип одежды, идей, поведения, этикета, образа жизни, искусств, литературы, кухни, архитектуры, развлечений и т. д., который популярен в обществе в определённый период времени. Понятие моды часто обозначает самую непрочную и быстро проходящую популярность. Неотъемлемый атрибут моды — погоня за новизной, часто иллюзорной. Если явление или предмет, будучи модным какой-либо отрезок времени, теряет новизну в глазах окружающих, то становится старомодным.
Два мотива движут модой. Первый – подражание с целью перенять опыт или хороший вкус, второй – страх оказаться вне общества, быть осмеянным (боязнь изоляции).
какое-либо следование моде - это ё*аный стыд.
выделение этого в какую-то "богемную сферу для эстетов" - стыд ещё больший.
глупый маскарад, серьёзно себя позиционирующий лишь в силу собой же навязанных условностей.
а кому эти условности заменяют собственную голову - ё*аный стыд.
наука - достойно уважения.
медицина - достойно уважения.
осмысленное искусство - достойно уважения.
сфера моды - это ё*аный стыд.
*исключите из моего текста понятие моды - как некую актуальность некоторых форм для определенного большого промежутка времени.
vinylskillah
11.03.2010, 19:10
молодец какой
ты не более, чем кусок. прямо. искренне.
ты не более, чем кусок. прямо. искренне.
ты смешной.
vinylskillah
11.03.2010, 19:44
ты смешной.
всё?
:thumbsmil:yay:
фак меня это тоже вскрыло:yay:
vinylskillah
11.03.2010, 20:26
ох скилла, скилла
включи первый - там по выходным вроде показывают правду-матку, правда несколько гипертрофированную - «Модный приговор», вроде так.
не хочу вообще говоря дисскутировать - время тратить.
мнение на этот счёт одно, и ты его знаешь, раз вполне успешно строишь прогнозы:
всё это абсолютно поверностная недостойная внимания вещь.
эээ, твое мнение мне было ясно изначально, не значит что мое мнение с ним совпадает. на мой взгляд область высокой моды действительно стоит довольно-таки высоко... кстати, к пословице здесь затронутой, назовите меня тоже мудилой еще большим чем ганнера, но для меня и когда я провожаю человека важно, чтобы он выглядел достойно, то есть адекватно своему уму. неприятно общаться пусть и с приятнейшим человеком, когда он при этом неопрятен. а если человек следит не только за своим умом и его развитием, но и внешним видом, это всегда вдвойне приятно
vinylskillah
11.03.2010, 20:36
эээ, твое мнение мне было ясно изначально, не значит что мое мнение с ним совпадает. на мой взгляд область высокой моды действительно стоит довольно-таки высоко... кстати, к пословице здесь затронутой, назовите меня тоже мудилой еще большим чем ганнера, но для меня и когда я провожаю человека важно, чтобы он выглядел достойно, то есть адекватно своему уму. неприятно общаться пусть и с приятнейшим человеком, когда он при этом неопрятен. а если человек следит не только за своим умом и его развитием, но и внешним видом, это всегда вдвойне приятно
опрятность и шмоткомания не тождественны.
я и не говорю, что твоё мнение совпадает с моим - просто если ты можешь спокойно угадать мои слова, значит вероятно понял, что является непосредственным корнем для вывода суждения.
опрятность и шмоткомания не тождественны.
я и не говорю, что твоё мнение совпадает с моим - просто если ты можешь спокойно угадать мои слова, значит вероятно понял, что является непосредственным корнем для вывода суждения.
опрятность это минимум. человек должен хорошо выглядеть. я щитаю
vinylskillah
11.03.2010, 20:43
опрятность это минимум. человек должен хорошо выглядеть. я щитаю
слегка очевидность по моему.
а как тогда ты разводишь это с понятием моды (я сейчас где-то на балансе понятий высокого представительства и временных тенденций)?
vinylskillah
11.03.2010, 20:49
а как тогда ты разводишь это с понятием моды (я сейчас где-то на балансе понятий высокого представительства и временных тенденций)?
опрятность и моду?
какой то вопрос - то ли некорректный, то ли непонятный.
опрятность и моду?
какой то вопрос - то ли некорректный, то ли непонятный.
опрятность это минимум, мы же решили уже. чтобы выглядеть хорошо (более чем просто опрятно) человек волей-неволей подпадает под определенное влияние моды
vinylskillah
11.03.2010, 20:58
опрятность это минимум, мы же решили уже. чтобы выглядеть хорошо (более чем просто опрятно) человек волей-неволей подпадает под определенное влияние моды
ну знаешь. понятие хорошо - субъективно.
даже если человек одет в одежду на 100 лет старше его самого - это не оставляет у меня плохого впечатления о внешнем виде человека.
давай завтра, вечером.
у меня военка, доделать всё и лечь бы нормально.
Lepsh TG
11.03.2010, 21:44
комплексы ? )
наконец-то хоть один трезвый человек нашёлся:thumbsmil
наконец-то хоть один трезвый человек нашёлся:thumbsmil
я про то же и говорил собственно:o
читал сегодняшний ваш спор и не мог определиться с кем я больше согласен:с одной стороны-как кто-то сказал "мода-массовое заблуждение что одеваясь как большинство вы тем самым подчёркиваете свою индивидуальность",но с другой согласен с Ганнером что первое впечатление о совершенно незнакомом человеке делается по внешнему виду,и иногда это впечатление может быть таким что дальше знакомиться всё желание отпадёт,но только здесь речь скорее не о моде а о стиле и вкусе
vinylskillah
11.03.2010, 22:11
но только здесь речь скорее не о моде а о стиле и вкусе
здесь это отождествляют. кажется.
Lepsh TG
11.03.2010, 22:28
читал сегодняшний ваш спор и не мог определиться с кем я больше согласен:с одной стороны-как кто-то сказал "мода-массовое заблуждение что одеваясь как большинство вы тем самым подчёркиваете свою индивидуальность",но с другой согласен с Ганнером что первое впечатление о совершенно незнакомом человеке делается по внешнему виду,и иногда это впечатление может быть таким что дальше знакомиться всё желание отпадёт,но только здесь речь скорее не о моде а о стиле и вкусе
ошибайтесь в людях и дальше. :thumbsmil
вот вижу я армянина - чурка! всё ж по его роже видна! мазгов нол! а вон нигретос пошёл! понаезжали тут всякие! а вон идёт мужик с красным флагом - пережиток совка! ты тормозишь развитие страны, сцуко! а бабу казнить надо - она машину водить не умеет! ты не крещёный? ты не веришь в Бога? крестись! ты должен носить крест, поститься! а ты репир? типа йоу, фифтицент и эминэм? не, ну этот ваш реп фигня полная, не поют, а базарят только! пойдём танцевать! - я не хочу, меня не прикалывает такая музыка. - так ты выпей! игигигииггги!!! это вот вся эта молодёжжжжжжж нас до такого довела! в армию им надо! Сталина надо! дададаа, и всем правят евреи, а президенты Америки - члены массонских ложь, нами правят 300 самых богатых людей в мире, это вселенский заговор!
Gunner-Alex
11.03.2010, 22:35
опрятность должна быть всегда.
человек может срать на моду, это приемлимо и это можно понять.
неопрятность - никогда.
уважающий себя человек должен быть опрятен, без этого никуда.
*мода≠опрятность
вот вижу я армянина - чурка! всё ж по его роже видна! мазгов нол! а вон нигретос пошёл! понаезжали тут всякие! а вон идёт мужик с красным флагом - пережиток совка! ты тормозишь развитие страны, сцуко! а бабу казнить надо - она машину водить не умеет! ты не крещёный? ты не веришь в Бога? крестись! ты должен носить крест, поститься! а ты репир? типа йоу, фифтицент и эминэм? не, ну этот ваш реп фигня полная, не поют, а базарят только! пойдём танцевать! - я не хочу, меня не прикалывает такая музыка. - так ты выпей! игигигииггги!!! это вот вся эта молодёжжжжжжж нас до такого довела! в армию им надо! Сталина надо! дададаа, и всем правят евреи, а президенты Америки - члены массонских ложь, нами правят 300 самых богатых людей в мире, это вселенский заговор!
ну и ахинею ты сейчас тут написал :yawn2:
Lepsh TG
11.03.2010, 22:39
ну и ахинею ты сейчас тут написал :yawn2:
само собой, кэп:thumbsmil
White Bear
12.03.2010, 00:52
ну и как тебе спайс?
чтобы выглядеть хорошо (более чем просто опрятно) человек волей-неволей подпадает под определенное влияние моды
с х*яли?
не знаю за других, но лично я поверхностно слижу за модой для того что бы увидеть из вещей что то интересное для себя, для своего стиля, а следовать моде в общем или нет это каждый человек сам для себя решает.. в обще спор как то не в кассу о моде, разве нет =/
а и да я тоже м*дак еще тот потому как в первую очередь я пялюсь на: а)сиськи (телочки); б)задницу (телочки); в) как одет человек.. а потом уже я делаю выводы поговорив с этим человеком
vinylskillah
12.03.2010, 18:03
а и да я тоже м*дак еще тот потому как в первую очередь я пялюсь на: а)сиськи (телочки); б)задницу (телочки); в) как одет человек.. а потом уже я делаю выводы поговорив с этим человеком
пялюсь туда же - но не для каких-либо выводов, а тупо подрочить глазами.:(
Некий-69-й
12.03.2010, 18:45
Я сейчас поглядываю в сторону MERC'а.
c темы "Стиль одежды" соскользнули на "моду", забыв при этом, что стиль может быть, а может и не быть в моде. что касается хип-хопа, то он сейчас в моде, но некоторым модникам не мешало бы съездить по морде:mad:
Некий-69-й
12.03.2010, 18:55
Е-В-G, ой, а что MERC вдруг стал модным у населения??? Не смеши. Порадуй кругозор.
Е-В-G, ой, а что MERC вдруг стал модным у населения??? Не смеши. Порадуй кругозор.
я не в курсе.:diablo:
gihad ninja
12.03.2010, 19:05
ой, бл"дь, Ебг-атец темы пришел :yay:
c темы "Стиль одежды" соскользнули на "моду", забыв при этом, что стиль может быть, а может и не быть в моде. что касается хип-хопа, то он сейчас в моде, но некоторым модникам не мешало бы съездить по морде:mad:
плюсую...все правильно
Lepsh TG
12.03.2010, 20:08
ну и как тебе спайс?
торкнуло:thumbsmil
а это главное:)
хип хоп всегда был в моде, проблема в том что Рок и т.д. сдали позицию. Думаю. Вот редко когда увидишь реально патлатого в черном с надписью Джудасприст, от этого немного печально. Зажрались, носят хипстерский прекид, другие бошку бреют а футболку Металики одевают только по дому... я вот замечаю как деградируют металисты в моем городе)) хотя есть такие которые покупают себе Чоперы и гордо ездят по городу, отпустив свои длинные патлы на волю :):cool:
Некий-69-й
12.03.2010, 20:30
А мне кажется Хип-Хоп мода/стиль, куда просторней, нежели рок и около него!
А мне кажется Хип-Хоп мода/стиль, куда просторней, нежели рок и около него!
Не отрицаю.
инди-киды у нас теперь значится не рок
насчет футболок кстати с айрон маден, металики и т.д иногда вижу но подобрано там все со вкусом и футболка дополняет образ
а инди киды ушлепаны еще те, многие толком то и рок не слушает а слушают говно мьюзик драм и прочую ахинею... да и пить они не умеют)
Lepsh TG
13.03.2010, 12:44
http://cs1772.vkontakte.ru/u15847614/50168703/x_b364c7e4.jpg
gihad ninja
13.03.2010, 13:03
это девушка. просто очень у"бищная... аааааа
не вдувабельная))))))))))))))))))))))))
хип хоп всегда был в моде, проблема в том что Рок и т.д. сдали позицию. Думаю. Вот редко когда увидишь реально патлатого в черном с надписью Джудасприст, от этого немного печально. Зажрались, носят хипстерский прекид, другие бошку бреют а футболку Металики одевают только по дому... я вот замечаю как деградируют металисты в моем городе)) хотя есть такие которые покупают себе Чоперы и гордо ездят по городу, отпустив свои длинные патлы на волю :):cool:
хип-хоп всегда был в моде?.. даже когда его не было? и при чём тут рок?
Рэп очень люблю и слушаю уже не много, не мало с 1998 года.
А вот хип-хоп одежду никогда не носил, даже в подростковом возрасте... Черные в ней смотряться нормально, но белые ребята в кепках с прямыми козырьками и широкими штанами, мягко говоря, похожи на обезьян. Такого мнения придерживаюсь и я и все мои знакомые, многие из которых любят рэп музыку, но никак не могут понять, почему вроде бы умные ребята в России косят под негров, которые по уровню развития находятся далеко позади.
У меня есть знакомые парни, борцы, так они всегда когда видят парнишку, косящего одеждой под негров, достают телефоны и начинают снимать на видео, при этом спрашивая, как парень из человека превратился в макаку. ))) реперки обычно опускают глаза и говорят что-то про "стиль такой" или "ну так рэп-музыканты одеваются, а я их слушаю, поэтому тоже" - смех, короче....
vinylskillah
15.03.2010, 18:04
А вот хип-хоп одежду никогда не носил, даже в подростковом возрасте... Черные в ней смотряться нормально, но белые ребята в кепках с прямыми козырьками и широкими штанами, мягко говоря, похожи на обезьян. Такого мнения придерживаюсь и я и все мои знакомые, многие из которых любят рэп музыку, но никак не могут понять, почему вроде бы умные ребята в России косят под негров, которые по уровню развития находятся далеко позади.
У меня есть знакомые парни, борцы, так они всегда когда видят парнишку, косящего одеждой под негров, достают телефоны и начинают снимать на видео, при этом спрашивая, как парень из человека превратился в макаку. ))) реперки обычно опускают глаза и говорят что-то про "стиль такой" или "ну так рэп-музыканты одеваются, а я их слушаю, поэтому тоже" - смех, короче....
по уровню развития ты конечно далеко впереди.
gihad ninja
15.03.2010, 18:12
Ждем ответа ЕБГ...
по уровню развития ты конечно далеко впереди.
Вот честно скажу, когда смотрю большинство клипов амер. рэп исполнителей, мне кажется что да. ))
Lepsh TG
15.03.2010, 18:31
Вот честно скажу, когда смотрю большинство клипов амер. рэп исполнителей, мне кажется что да. ))
вывод: ты не слышал репа.
вывод: ты не слышал репа.
Ну, если не считать того, что я его уже больше десяти лет слушаю, то может и не слышал....
а ты слышал? дай ссылку, чтобы не быть голословным. Обещаю, что послушаю... :-)
Некий-69-й
15.03.2010, 18:57
Прайм, ты спалился! :shifty:
Прайм, если бы твои дружки достали телефон в моем районе и начали снимать кого-то из местных пацыков то им бы прострелили ноги а телефоны ушли-бы как сувениры за моральный ущерб.
Прайм, если бы твои дружки достали телефон в моем районе и начали снимать кого-то из местных пацыков то им бы прострелили ноги а телефоны ушли-бы как сувениры за моральный ущерб.
Не знаю, не знаю. Может быть))
а ты в каком районе живешь, раз уж на то пошло? :-)
Lepsh TG
15.03.2010, 19:17
он в латинском квартале. это уж точно.;)
Villa Devoto, за несколько кварталов от дома где родилась эта макака
http://www.topnews.in/files/Carlos-Tevez-4787.jpg
он в латинском квартале. это уж точно.;)
Ну, я был в латинском квартале, в городе Виста, почти на границе с Мексикой... Там почти никто в реперской одежде не ходит, даже в Лонг Бич, далеко не все одеваются как в клипах Сайпресс Хила... )) :1_(21):
Ну, Аргентина штука неплохая, а ты там постоянно живешь?
Lepsh TG
15.03.2010, 19:37
Ну, я был в латинском квартале, в городе Виста, почти на границе с Мексикой... Там почти никто в реперской одежде не ходит, даже в Лонг Бич, далеко не все одеваются как в клипах Сайпресс Хила... )) :1_(21):
и шо я в тебя такой влюблённый? (с):love:
Калифорния попса. Постоянно.
Lepsh TG, так ты мне собираешься ссылку на рэп скинуть, чтоб я послушал или нет?
Надо же просвящать людей, раз ты говоришь, что они не знают ничего... я тоже очень хочу быть слушателем рэпа. :-)
Lepsh TG, так ты мне собираешься ссылку на рэп скинуть, чтоб я послушал или нет?
Надо же просвящать людей, раз ты говоришь, что они не знают ничего... я тоже очень хочу быть слушателем рэпа. :-)
Давай об этом в другом разделе (http://www.rap.ru/forum/showthread.php?t=4537), не будем офтопить.
а я тут прикупил себе зауженые джинсы аееее я не тру
как ты мог так поступить со всеми нами?:(
давай точные размеры будем определять трушность)) Покажи модель.
Lepsh TG
15.03.2010, 23:05
фри коки!:D
или они не такие узкие у тебя?)
зауженые-лосины, или зауженые-нормальные?
Некий-69-й
16.03.2010, 07:23
зауженые-лосины...
Это смех! :icon_bigg
в общем вот http://s001.radikal.ru/i195/1003/a8/9ee62c011866.jpg фотолся на хате у типа после покупки. правда по фотке тяжело понять зауженость но в жизни они уже смотрятся вроде)
отдельно модель не смог найти
и да обычные зауженые не лосины
ну это средне зауженные)
хорошие.
спасибо,ну да там была модель более зауженная но я все таки предпочел эту)
Lepsh TG
16.03.2010, 15:14
эти хорошие)
ого Валерио одобряет) я на самом деле такие ни когда б и не заимел если бы не съездил в Днепропетровск, у нас то в городе кроме Лэвиса и сэлио (иногда колинса) ни где штанов нормальных по оптимальной цене не найдешь
Некий-69-й
16.03.2010, 16:14
Филя, штаны обычные, но я бы подобные себе взял! Понимай как хочешь... ;)
окей)
в общем минус таких штанов зауженых это то когда их снимаешь этож п*дец не удобно..
я похож на обезьяну, жаль, что здесь не водятся...
по пути толпа прохожих, все куда-то ломятся:confused:
день погожий, выходной,
не томиться ж дома сутки:confused:
прогуляться за водой,
есть сухарь в кармане куртки:rolleyes:
у реки, где были утки:(
я слушаю с 1992г. круто, когда снимают на сотик.:thumbsmil
в общем вот http://s001.radikal.ru/i195/1003/a8/9ee62c011866.jpg фотолся на хате у типа после покупки. правда по фотке тяжело понять зауженость но в жизни они уже смотрятся вроде)
зачем очки снял:cool:
штаны - позор, как и весь твой прикид.
ахаха стиляга бл*. я даже твое фото не буду просить выкладывать ведь ты сцыкло :yay:
Rocket Launcher
16.03.2010, 18:08
ахаха стиляга бл*. я даже твое фото не буду просить выкладывать ведь ты сцыкло :yay:
он вроде выкладывал, кстати.
он вроде выкладывал, кстати.
да? хм странно что не запалил, давно хотел увидеть
да? хм странно что не запалил, давно хотел увидеть
лучше не надо.
интересно просто как выглядит гуру моды стиля)
:pimp:
gihad ninja
16.03.2010, 19:33
он слеуа:
http://rifmamira.com/wp-content/uploads/2009/09/agressory_031.jpg
Некий-69-й
16.03.2010, 19:36
Прайм и КО, любители обнажать объективы своих "Дин-Дон"!
он слеуа:
http://rifmamira.com/wp-content/uploads/2009/09/agressory_031.jpg
прикольно, 6лядь, иж опа дышит:thumbsmil
vinylskillah
16.03.2010, 23:40
у тебя проблемы.
xaxaxaxa!!! я взорваñся от смеха.
MC_Pikachu
17.03.2010, 04:59
trudno predstavit' Pashu On'a v podobnom) no kruto, che tam govorit'))
у тебя проблемы.
проблемы у тех, кто ходит в уродских штанах.
проблемы у тех, кто ходит в уродских штанах.
ну так с нова о тебе речь йо:yay:
может своё фото покажешь, крутой стильный парень, который ооочень нравится девушкам, а?:sweating:
Некий-69-й
17.03.2010, 15:22
Так сверху это он или Ниндзя шутканул?
нормаш штаны :thumbsmil ток кеды чет не оч :rolleyes:
Прайм и КО, любители обнажать объективы своих "Дин-Дон"!
Дружище, не уверен, что правильно понимаю твой сленг. Расшифруй, что такое "Дин-Дон", пожалуйста... :-)
hi.hater
17.03.2010, 16:42
Дружище, не уверен, что правильно понимаю твой сленг. Расшифруй, что такое "Дин-Дон", пожалуйста... :-)
думаю это xyй
gihad ninja
17.03.2010, 17:19
Так сверху это он или Ниндзя шутканул?
Та откуда у меня его фото... Он вроде ушлепок с дредами, было его лицо здесь ранее.
Rocket Launcher
17.03.2010, 17:21
Оффтоп наболт, но
Прайм, ты не тот чел, что обещал Rock the bells в Россию привезти?
Оффтоп наболт, но
Прайм, ты не тот чел, что обещал Rock the bells в Россию привезти?
Нет, не тот. :-)
Rocket Launcher
17.03.2010, 17:55
авотхyй. меня не проведешьhttp://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/boyara.gif
Автор статьи - большой молодец. Супер фестиваль, буду его участников в Россию звать через некоторое время. Так что, ребята, будет и у нас тема не хуже, это я гарантирую.
теперь не отмажешься. придется зватьhttp://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/seva.gif
Lepsh TG
17.03.2010, 17:57
пипец. раскрыли))
всё, от феста не отмажешься)
авотхyй. меня не проведешьhttp://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/boyara.gif
теперь не отмажешьсяhttp://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/seva.gif
Хуясе, реально обещал... )) извини, на самом деле забыл про это, серьезно никого не хотел на................ :sweating:
А по теме - это вроде как улеглось уже. Просто была идея и деньги под это дело, еще парнишка предлогал Ла Кока Ностра привести. В итоге, у нас появились новые интересы, а исполнители и так часто ездят, во всяком случае в Москву. Так что и без нас индустрия обойдется, во всяком случае в ближайшие пару лет точно...))
Тебе уважение, что поймал меня на слове. :thumbsmil
Rocket Launcher
17.03.2010, 18:04
эхх, так значит фесту все-таки не быть
эхх, так значит фесту все-таки не быть
Когда-нибудь, что-нибудь красивое устроим это 100%. Но не сейчас и даже не в ближайшие пару лет...
У нас там, на самом деле столько планов было, что пиждец. :yay: Я думаю, что больщинство из них мы все же реализуем... но со временем.
Некий-69-й
17.03.2010, 18:48
Как всегда: "Когда нибудь! Что нибудь! А в итоге ниХХХя! Попробуй изменить подобное!
Как всегда: "Когда нибудь! Что нибудь! А в итоге ниХХХя! Попробуй изменить подобное!
Ну так привези кого-нибудь, если есть деньги и желание, зачем к словам-то придираться? :-)
Ну так привези кого-нибудь, если есть деньги и желание, зачем к словам-то придираться? :-)
рэпнеслушавший лгун!:yawn2:
Я как приверженец класического стиля (работа обязывает) одеваюсь во что-нибудь из серии:
http://www.dresswomen.ru/files/4/11/img_3688.jpg
вот ещё подумываю на лето прикупить:
http://www.dresswomen.ru/files/4/11/img_3751.jpg
и что-нибудь в моём любимом цвете...
http://www.dresswomen.ru/files/10/51/m-1119a_dress.jpg
hi.hater
20.03.2010, 09:33
Татт, одобряю. :)
^
2ое нравится, лучше бы оно конечно приталиное было или как это сказать, ну а так симпатично :)
^
2ое нравится, лучше бы оно конечно приталиное было или как это сказать, ну а так симпатично :)
оно приталенное;) думаю, ты имел в виду чтобы не так широко в юбке, типа прибёдренное))
если облегающее то да) начальство думаю тоже одобрит)
оно приталенное;) думаю, ты имел в виду чтобы не так широко в юбке, типа прибёдренное))
ну да :)
Та откуда у меня его фото... Он вроде ушлепок с дредами, было его лицо здесь ранее.
рад, что ты меня запомнил.
hi.hater
20.03.2010, 17:36
рад, что ты меня запомнил.
йомана в рот, это что?
йомана в рот, это что?
это выхват:thumbsmil
hi.hater
20.03.2010, 18:22
не не не. ты стремный.
это выхват:thumbsmil
Прям джони деп епта. :thumbsmil
Кто что думает о таких джинсах, так называемых с мотней?
http://content.foto.mail.ru/mail/fyzghbujlf/_answers/i-2.jpg
http://img215.imageshack.us/img215/8523/18772829.jpg
http://pics.livejournal.com/nana_georgadze/pic/0003bqcd/s320x240
если вторые и первые вполне себе нормально смотртятся, то вот первые эт же e6aнный стыд просто, не давно увидел пацана в таких, ну эт же :yucky:
Rocket Launcher
30.03.2010, 10:35
http://content.foto.mail.ru/mail/fyzghbujlf/_answers/i-2.jpg
создателям данных портков удалось связать воедино самые уeбищные черты мотнявых и педовских штанин. но любители, как видно находятся и на такое. (из тех, что любят быть не такими как все)
hi.hater
30.03.2010, 11:16
вторые штанишки, так ниче...
hi.hater
30.03.2010, 11:16
а эт ты себе посбрался покупать?
2 не плохие а первые и последние на помойку)
hi.hater
30.03.2010, 13:34
2 не плохие а первые и последние на помойку)
да вторые нормальные, последние чет как то неловко показаны на фото(
создателям данных портков удалось связать воедино самые уeбищные черты мотнявых и педовских штанин. но любители, как видно находятся и на такое. (из тех, что любят быть не такими как все)
полностью согласен. делает ноги уродливыми, мимо таких даже страшно проходить:eek:
!AperItIV!
30.03.2010, 15:10
полностью согласен. делает ноги уродливыми, мимо таких даже страшно проходить:eek:
что не стиль одежды, то лирик здесь)) :mf_dribbl
hi.hater
30.03.2010, 16:42
если вторые и первые вполне себе нормально смотртятся, то вот первые эт же e6aнный стыд просто, не давно увидел пацана в таких, ну эт же :yucky:
ты нам что то не договариваеш.
Кто что думает о таких джинсах, так называемых с мотней?
где пацан, где баба не разберёшь:confused:
hi.hater
30.03.2010, 17:03
где пацан, где баба не разберёшь:confused:
фокус и есть в этом)
ты нам что то не договариваеш.
запечатался, 2 и 3 епт
а эт ты себе посбрался покупать?
да я как то не думал даже на этот счет, типа 2х может и купил бы.
Прост решил тему подогреть, от делать нех
hi.hater
30.03.2010, 17:21
запечатался, 2 и 3 епт
да я как то не думал даже на этот счет, типа 2х может и купил бы.
Прост решил тему подогреть, от делать нех
похвально. давай еще что то.
сорри шо поздно и не в тему но вот:
http://www.babble.com/CS/blogs/famecrawler/2009/02/lil_wayne.jpg
похожи:sweating:
Некий-69-й
30.03.2010, 18:57
...из тех, что любят быть не такими как все
Ну, ХЗ... Замечаю этих "не такие как все", их с каждым годом все больше и больше, а это значит... взрослеет очередная попса. ;)
чем те кто хочет быть "такими как все" лучше тех кто хочет быть "не такими как все" ?
риторический вопрос.
лично я просто одеваюсь так как нравится и на эти заморочки внимания не обращаю)
лично я просто одеваюсь так как нравится и на эти заморочки внимания не обращаю)
вот. :thumbsmil
чем те кто хочет быть "такими как все" лучше тех кто хочет быть "не такими как все" ?
риторический вопрос.
Причем тут "такойтыкаквсе" "нетакойтыкаквсе", главно, что бы ты сам себя комфортно чувствовал в том во что ты одет, чтобы выглядел опрятно, чтоб ты шел по улице и людям было приятно на тебя посмотреть, чтоб радовал глаз или просто не вызывал отвращения, а штаны на первой фотке моего поста про мотня-штаны, ну выделилась, но ничего кроме :yucky: не вызывает
как бы мой пост об этом же.
сорри шо поздно и не в тему но вот:
http://www.babble.com/CS/blogs/famecrawler/2009/02/lil_wayne.jpg
похожи:sweating:
тевез секси. не сравнивай его с этим хлюпиком
джинсы с мотней кстати хрень, вот галифе это для реальных пацанов :thumbsmil
штаны "как будто (извините) кто-то обделался" конечно чушь, хоть и модная чушь)
я практически не хожу в джинсах/штанах, предпочитаю юбки/платья так столкнулась с другой проблемой - всё, что я одеваю длиной выше колена воспринимается начальством как попытка к совращению сотрудников, что делать ума не приложу...
кэп советует одевать юбку ниже колена.
я практически не хожу в джинсах/штанах, предпочитаю юбки/платья так столкнулась с другой проблемой - всё, что я одеваю длиной выше колена воспринимается начальством как попытка к совращению сотрудников, что делать ума не приложу...
приложить усилия для смены начальства,так как это явно не в себе:D
DatNewNew
30.03.2010, 19:50
Есть 2 пути: соврати начальство/не одевай ничего длиной выше колена.
думала об этом, просто тогда придётся поменять весь мой гардероб...
hi.hater
30.03.2010, 19:52
а кэп то тут при чем?
а кэп то тут при чем?
при том что кэп всегда советует очевидные вещи. понимаешь о чем я?
hi.hater
30.03.2010, 20:02
при том что кэп всегда советует очевидные вещи. понимаешь о чем я?
думаю штаны - это не его ..
думаю штаны - это не его ..
думаю ты меня не понял.
hi.hater
30.03.2010, 20:12
думаю ты меня не понял.
скорее всего. Может заново? только попонятней
скорее всего. Может заново? только попонятней
какбы под кэпом я имел ввиду "КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ" понимается ненужность авторитетных источников для подтверждения очевидных умозаключений и тривиальных фактов.(с)
http://img90.imageshack.us/img90/4360/20879031.jpg
http://img402.imageshack.us/img402/5773/276mf.jpg
юбка выше колена проблема=>одень ниже колена.
понятно?
Есть 2 пути: соврати начальство/не одевай ничего длиной выше колена.
я слишком уважаю начальство))
hi.hater
30.03.2010, 20:23
Я Реп, пасыба. )
какбы под кэпом я имел ввиду "КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ" понимается ненужность авторитетных источников для подтверждения очевидных умозаключений и тривиальных фактов.(с)
*картинка*
*картинка*
юбка выше колена проблема=>одень ниже колена.
понятно?
Респект тебе что не поленился,все так расписал,еще и картинки приложил,вобщем за старания.:thumbsmil
Rocket Launcher
30.03.2010, 23:02
объяснение сути копетана - тоже в своем роде кэпство, как оказалосьhttp://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/boyara.gif
hi.hater
30.03.2010, 23:05
объяснение сути копетана - тоже в своем роде кэпство, как оказалосьhttp://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/boyara.gif
да он просто не понял что именно я не понял, вот и прошлось пояснять.
Сегодня последовав Вашим советам одела юбку (единственную в моём гардеробе) ниже колена... Так теперь я оказывается слишком обтянула попу - "когда хожу совращаю молодёжь"- короче, начальство опять неудовлетворено...
Сегодня последовав Вашим советам одела юбку (единственную в моём гардеробе) ниже колена... Так теперь я оказывается слишком обтянула попу - "когда хожу совращаю молодёжь"- короче, начальство опять неудовлетворено...
диагноз подтверждается:оно не в себе,и его срочно надо менять
диагноз подтверждается:оно не в себе,и его срочно надо менять
а менее радикальные меры:confused:
вотта интересно что ли е66ало растуттавать?
да уж либо начальство девушки либо начальство геи
Привет всем форумчанам, я здесь не местный, но все таки хочется оградить от таких ошибок в которые вляпался сам. Очень уж хотелось выпендриться и заказал обувку в www.bigiboss.ru, такм конечно написано, что все это реплики "очень высокого качества", но блин такого барахольного ....я давно уже не видывал. Да и то на барахолке лучше можно купить, там ты хоть все этопотрогать можешь и решить надо оно тебе. К тому же обувь они просто в пакет засунули и при пересылки это дело там все замялось. Возврат товара оформить не реально, куча отписок, в итоге типа сам дурак.
вот прикупила себе туфельки (только мои в красном варианте);)http://www.bagsandshoes.ru/products_pictures/_MG_6732_l.jpg
hi.hater
11.04.2010, 21:59
вот рубшкэ купил.
http://img.pixs.ru/storage/7/8/3/P4110015JP_4456530_578783.jpg
http://img.pixs.ru/storage/7/8/5/P4110016JP_1343477_578785.jpg
hi.hater, давай фоту в ней;)
hi.hater
11.04.2010, 22:09
а у меня нету в ней фотки еще, только купил же ш. будет -выложу. )
а у меня нету в ней фотки еще, только купил же ш. будет -выложу. )
ок, буду ждать с нетерпением;)
allcaps.ru
11.04.2010, 23:45
теперь и в розничной продаже!!!
www.AllCaps.ru
ношу штаны 60-го размера.
hi.hater
13.04.2010, 17:43
покажи
покажи
чувак, они же в кадр не войдут:crazy:
!AperItIV!
13.04.2010, 17:48
Ёбнyлся....)) :surrender
Ёбнyлся....)) :surrender
:mad:
!AperItIV!
13.04.2010, 18:03
куда те стока?)
куда те стока?)
мне нравится.
!AperItIV!
13.04.2010, 18:09
мне нравится.
:D (= и точка =) :D
:D (= и точка =) :D
ну, у меня одни такие штаны и одни 58-го.
!AperItIV!
13.04.2010, 18:17
да ты истинно bizzare))
да ты истинно bizzare))
я в 90-х как влез в широченные штаны, так до сих пор не могу из них вылести, пробовал узкие носить, но в них ощущаю себя гомиком:hitler:
на самом деле есть штаны, которые предполагается носить на несколько размеров больше, просто новомодные хип-соплеры не рулят.
hi.hater
13.04.2010, 19:00
чувак, они же в кадр не войдут:crazy:
мужик, ну покажи штанинц хотя бы одну.
эт для того чтобы когда в туалет ходишь снимать их не надо было:confused:
hi.hater
13.04.2010, 19:13
тогда и в туалет заходить не надо)( ЕБГ ну покажи штаны интересно же.
реально не помешаются в кадр, но на мне смотрятся круто:thumbsmil
да ты приколист.
hi.hater
13.04.2010, 19:24
ого, да ты прям как нигеры))
ого, да ты прям как нигеры))
так я и говорю, что это спецом штаны такие.
hi.hater
13.04.2010, 19:54
а че, так может будет время дак ты еще и сам засветишся в них, что бы можно было сразху и на тебя, и на штаны посмотреть.
мне тоже было бы интересно посмотреть)) у нас в таких широких я что-то никого не встречала...
!AperItIV!
14.04.2010, 12:56
реально не помешаются в кадр, но на мне смотрятся круто:thumbsmil
:D вроде качественная шмотка)
а че, так может будет время дак ты еще и сам засветишся в них, что бы можно было сразху и на тебя, и на штаны посмотреть.
ну, так это надо фотосессию устраивать, искать кто бы меня сфотографировал.
:D вроде качественная шмотка)
Columbia.
hi.hater
14.04.2010, 18:10
ну, так это надо фотосессию устраивать, искать кто бы меня сфотографировал.
так пацанов попроси, они всегда рады будут сфотографировать тебя твоим фотиком.
так пацанов попроси, они всегда рады будут сфотографировать тебя твоим фотиком.
пацаны! пацаны! сфотайте мои штаны:yawn2:
hi.hater
15.04.2010, 19:02
пацаны! пацаны! сфотайте мои штаны:yawn2:
они тебе не откажут, ниxyясе, тыж такие джинсы носиш, никто не откажет. ;)
они тебе не откажут, ниxyясе, тыж такие джинсы носиш, никто не откажет. ;)
ага, от чувака в таких джинсах легко убежать с его фотиком
hi.hater
15.04.2010, 22:23
так ты думаешь че я говорю, что ему никто не откажет. Отжать фотик - это перспективно)
hi.hater
15.04.2010, 22:36
белые кросы!!!!
это ты к чему сказал?
!AperItIV!
15.04.2010, 23:48
истина
!AperItIV!
15.04.2010, 23:48
белые кросы!!!!
и тебе прив) давненько не видел тя) :thumbsmil
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot