PDA

Просмотр полной версии : Эстония = нацизм ?

one
26.05.2006, 01:22
наверное все уже слышали, о наших эстонских наци, которые теперь вдруг в приступе патриотизма принялись за снос памятника неизвестному солдату [типа окупировали нас. под гитлеровской германией нам было бы гораздо лучше. . .]

вот теперь нацисты называются освободителями. . .

вобщем, если вам не всёравно, то отдайте свою подпись против сноса памятника.

http://9may.eu/

з.ы. я сам без интереса к политике, но немог пройти мимо. . .

Makei
26.05.2006, 01:46
Проголосовал,вроде...Там не пишут зачтен ли голос или нет.А вообще меня всегда поражал этот конфликт.

one
26.05.2006, 02:02
голоса тут

http://9may.eu/records/

Makei
26.05.2006, 02:03
Всё в норме,проверил.

one
26.05.2006, 02:06
спасибо ;)

Nikitos
26.05.2006, 02:08
Проголосовал;)

Reckless One
26.05.2006, 02:27
вы там сидите и на кнопочки тыкаете... а мы в холоде стоим памятник защищаем...

Makei
26.05.2006, 02:30
А что ты предлогаешь?В Эстонию щас рвануть?Просто нет такой возможности,поэтому только так)

Reckless One
26.05.2006, 03:54
ну конечно хорошо что хоть какаято поддержка...

PTF
26.05.2006, 04:08
ну и по истории известно что Гитлер со своими идеями довольно положительно относился к эстонцам. А так да из за русскои фамилии можеш хорошую профессию не получить.)
а этот памятник не первый. можно и дома вспомнить что с 1го по 9й были исписаны по смыслу "русские с............" и свастика. была тема же. и этот памятник не первый что был крашен в цвета разные. но СНОС его это всё. вышка.

Как Надо
26.05.2006, 04:43
*****асы! чо он им мешает?

M@De№1
26.05.2006, 08:59
Пидоры эти Тормаза Эстонцкие! Что сказать... Над истонцами всегда стибались.. Так они дают повод постибаться над ними ещё...;)

NG_lno
26.05.2006, 09:36
Пидоры эти Тормаза Эстонцкие! Что сказать... Над истонцами всегда стибались.. Так они дают повод постибаться над ними ещё...;)
что правда, то правда).....

тож проголосовала!!...

МС Ash
26.05.2006, 09:46
Отдал голос. Не ну Эстонцкие перцы это тот еще анекдот. Совсем уже крыша поехала.

Fernando
26.05.2006, 10:01
Да что они,что латыши-все козлы!Хотят типа показать,что они сильные!Без СССР они терь ничто!Меня особенно бесит,как они там наших ветеранов притесняют!:mad:
Я проголосовал!

shaoline
26.05.2006, 10:30
Да уж у них голова похала, слава богу есть такие люди в Эстонии которые защищают памятник.
2Get at me, я тебя уважаю.
Вспомнил скандал насчёт русского языка в Прибалтике. Правительство скорее всего переписать историю. СССР присоединила в 40-ых без согласия Прибалтийских стран, но к несчастью после стремительного фашисты захватили всю Эстонию, а после Советские войска освободили эту землю.
А вот это меня сильно взбесило:
Коротко о том, что происходило последние несколько дней и происходит сейчас у памятника:
20 мая группа людей с государственными флагами провела демонстрацию у памятника с требованием убрать его из центра города. Участники акции оплевали и топтали надгробие у памятника - символа победы всех людей мира на фашисткой чумой, стремившейся уничтожить русских, евреев и многие другие народы. После была совершена попытка накинуть на шею Бронзового Солдата веревку с лозунгом оскорбительным для большинства людей. Люди наблюдавшие за происходящим попытались помешать этому акту вандализма. Лозунг был сброшен, но один из защитников получил травму и был вынужден обратиться за медицинской помощью. Полиция реагировала на происходящее вяло и не защищала памятник.
В местных СМИ всё происходишвшее выглядело немного иначе: Митинг на Тынисмяги прошел спокойно
Но скрыть правду от объектива фотоаппарата оказалось сложнее: статья-дневник, фото, фото, фото, фото, фото ...
Поздним вечером того же дня, памятник был облит белой и синей краской.
На следующий день у памятника собралось около 50 человек. Люди просто приносили цветы и зажигали свечи. (подробнее: К Бронзовому солдату вновь возложили цветы)
Несколько человек остались дежурить у памятника до утра, пытаясь уберечь его от вандалов. Всю ночь к памятнику приходили люди, приносили цветы и свечи. Не забыли и про дежуривших там людей, им привозили горячий кофе и еду, всячески поддерживали. Информация о событиях того дня быстро разошлась по интернету, появились единомышленики. За сутки памятник посетило несколько сотен человек, начали приходить письма и комментарии от людей со всей Эстонии и даже других стран, люди благодарили участников акции и выражали поддержку.
Утром "Ночной Дозор", так прозвали в народе участников ночного дежурства, покинул свой пост, чтобы успеть на работу и немного поспать. Планировали вернуться и стоять вторую ночь. Весь день у памятника были люди, но ближе к вечеру, поймав момент когда у памятника не было мужчин, вандалы снова брызнули в лицо Солдату краской и скрылись.

Вечером 23 мая у памятника собралось ещё больше людей, к акции присоединились представители различных организаций и прессы. Национальный состав расширился и теперь мы уверенно можем сказать, что судьба памятника волнует не только русских. Митинг за снос памятника стал последней каплей терпения для всех жителей эстонии, кто не согласен с политикой направленной на уничтожение памяти героев Второй Мировой Войны и прославление воевавших на стороне фашистской Германии.
Люди продолжают приходить и приносить цветы, зажигать свечи. Увеличилось внимание со стороны прессы и политиков. Начали подтягиваться люди из других городов и регионов.
P.S. Я уже проголосовал

White Bear
26.05.2006, 14:40
Проголосовал

Azumi
26.05.2006, 15:16
voted

rasta*
26.05.2006, 15:20
проголосовала!че они ...............и чтоль?чем им памятник помешал:confused: :mad:

MC Demon
26.05.2006, 15:45
Проголосовал! Молодец что открыл эту тему! Они уже совсем ох*ели!:mad:

Reckless One
26.05.2006, 16:13
ща обрисую ситуацию со своей колокольни... ща мне 18... я к памятнику ежегодно хожу уже 10 лет как минимум... из них лет семь я со своими друзьями там одни из главных "засаживальщиков", это такие люди которые не просто приходят положить к подножию памятника цветок, а которые берут эти цветы с подножия и засаживают ими всю территорию вокруг памятника...

так вот традиция засаживать поляну, началась как раз примерно когда я начал туда ходить, и началось это с того что правительство заявило что надо снести памятник за тем что выгодное место в центре города... на самом деле это конешно бред, места там 50м*50м примерно, самый центр города, стратегически очень выгодно... но все прекрасно понимают настоящий мотив - сломить дух руских в эстонии, а нас тут около 40% от всего населения... только странно что они не могут понять что если допустить снос, то начнётся гражданская война, на полном серьёзе...
+
с каждым годом они преподносят эти намерения более серьёзно, но так же с каждым годом к памятнику приходит больше народу...

но и никогда ещё не было такого как в этом году... люди реально дежурят круглосуточно около памятника... сегодня я тоже пойду в ночь стоять... а пока ещё дежурство не установили, ктото раскрасил памятник в цвета эстонского флага...

MC Demon
26.05.2006, 16:25
ща обрисую ситуацию со своей колокольни... ща мне 18... я к памятнику ежегодно хожу уже 10 лет как минимум... из них лет семь я со своими друзьями там одни из главных "засаживальщиков", это такие люди которые не просто приходят положить к подножию памятника цветок, а которые берут эти цветы с подножия и засаживают ими всю территорию вокруг памятника...

так вот традиция засаживать поляну, началась как раз примерно когда я начал туда ходить, и началось это с того что правительство заявило что надо снести памятник за тем что выгодное место в центре города... на самом деле это конешно бред, места там 50м*50м примерно, самый центр города, стратегически очень выгодно... но все прекрасно понимают настоящий мотив - сломить дух руских в эстонии, а нас тут около 40% от всего населения... только странно что они не могут понять что если допустить снос, то начнётся гражданская война, на полном серьёзе...
+
с каждым годом они преподносят эти намерения более серьёзно, но так же с каждым годом к памятнику приходит больше народу...

но и никогда ещё не было такого как в этом году... люди реально дежурят круглосуточно около памятника... сегодня я тоже пойду в ночь стоять... а пока ещё дежурство не установили, ктото раскрасил памятник в цвета эстонского флага...

Я ТЕБЯ УВАЖАЮ,БРАТ!!!!;)

Slim Chester
26.05.2006, 16:31
Так ведь сносить памятник никто не собирается, его перенесут в другое место, так ведь(если отбросить эмоции) большевики были именно оккупантами, насильно присоеденившими Эстонию к Советскому Союзу, после чего народ этой страны(впрочем как и всех остальных) был подвергнут жестоким репресиям. Поэтому видеть в центре своей столицы памятник, изображающих этих самых оккупантов, естественно большого желания у большинства населения(причем коренного) нет. Единственное в чем я с эстонскими националистами не согласен, так это в этом полностью положительном отношении к фашистам, являющимися не меньшими ...............ами, чем большевики. Хрен, как говорится, редьки не слаще...:cool:

shaoline
26.05.2006, 16:44
Так ведь сносить памятник никто не собирается, его перенесут в другое место, так ведь(если отбросить эмоции) большевики были именно оккупантами, насильно присоеденившими Эстонию к Советскому Союзу, после чего народ этой страны(впрочем как и всех остальных) был подвергнут жестоким репресиям. Поэтому видеть в центре своей столицы памятник, изображающих этих самых оккупантов, естественно большого желания у большинства населения(причем коренного) нет. Единственное в чем я с эстонскими националистами не согласен, так это в этом полностью положительном отношении к фашистам, являющимися не меньшими ...............ами, чем большевики. Хрен, как говорится, редьки не слаще...:cool:
Это не памятник большевикам, а памятник людям которые своей кровью освободили от немцов. Там ин нето были русские но и эстонцы, азербайджанцы и др. В те времена присоеденение было вынужденным сил нехватало. Я не думаю что немцы бы оставили б камня на камня и Эстонии если б не присоединилась то бы такой страны не было.

Widerstandsfähig
26.05.2006, 16:45
Снос памятника,на мой взгляд - это оскорбление памяти всех,кто погиб,сражаясь против фашизма,будь то русский или человек ещё какой-либо национальности,коих в том же СССР,как известно,было много. Памятник не большевисткую власть славит,а является данью уважения все,кто пал сражаясь против фашизма и потому сносить его -это просто свинство,я считаю.
А что до "окупации",то не будь в Эстонии хоть кого-то из эстонцев,кто поддерживал бы присоединение к СССР и как-то ему способствовал,вряд ли оно состоялось бы,я думаю.

Widerstandsfähig
26.05.2006, 16:52
А проголосовать чёто нихрена не получается...открываю страницу с голосованием,а там токо фото памятника и больше ничего...мож у меня чё глючит...

Reckless One
26.05.2006, 19:39
а кроме всего прочего, в том же месте где памятник сейчас, захоронения солдат... так что снос памятника, это осквернение могилы в первую очередь...

braceo
26.05.2006, 20:48
отдал свой голос. хорошо что это вас волнует

Как Надо
26.05.2006, 23:46
канчайте тут палитические дебаты развадить) мы уже выйсняли что эстонцы *****асы :D

Sovetskii
26.05.2006, 23:59
я поражен. это дибилизм высшей степени.
будь я главнокомандующим российскими войсками этим эстонцам грозил военный конфликт и далекая сибирь. сцуки

напомню что в Польше был открыт музей где всем желающим разрешалось потоптать советский флаг. я не могу это слышать. охота нажать красную кнопку и сравнить землю этих ублюдков ядерным ударом.

ftv
27.05.2006, 00:39
Да кого волнует эта тупая Эстония.И вообще Эстонци самый тупой народ

Reckless One
27.05.2006, 01:25
Да кого волнует эта тупая Эстония.И вообще Эстонци самый тупой народ
давай приди в эстонии и скажи здесь какому нибудь русскому "кого волнует эта тупая эстония"...

Как Надо
27.05.2006, 02:59
я поражен. это дибилизм высшей степени.
будь я главнокомандующим российскими войсками этим эстонцам грозил военный конфликт и далекая сибирь. сцуки

напомню что в Польше был открыт музей где всем желающим разрешалось потоптать советский флаг. я не могу это слышать. охота нажать красную кнопку и сравнить землю этих ублюдков ядерным ударом.
а чо у тя допуск к кнопки есть*?

Sovetskii
27.05.2006, 11:42
будь я главнокомандующим российскими войсками (ну и всем тем что можно направить на противника)

Vol.0
28.05.2006, 14:12
Ненавижу нацистов.
Оставил там своё имя... Наши в Эстонии, держитесь!!!! :gun_banda :nord: :2guns: :hitler:

Dre
28.05.2006, 14:49
будь я главнокомандующим российскими войсками (ну и всем тем что можно направить на противника)
Путиным захотел стать?:D

SLiK
28.05.2006, 22:06
Ты эт серьёзно????????
Я конеш чел спокойный, но такая xуйня уже ни в какие ворота не лезет!!!
П.С. проголосовал С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!!!!!!1

Sovetskii
28.05.2006, 22:09
http://www.strana.ru/stories/01/12/17/2213/269252.html

http://rap.ru/forum/images/smilies/mad.gif

Sovetskii
28.05.2006, 22:10
Путиным захотел стать?:D

Путин тупит, со мной дела пойдут по другому! http://rap.ru/forum/images/smilies/tongue.gif

SLiK
28.05.2006, 22:13
http://www.strana.ru/stories/01/12/17/2213/269252.html

http://rap.ru/forum/images/smilies/mad.gif
Слов нет, одни маты........ фашики ипаные :mad:

Sovetskii
28.05.2006, 22:14
Слов нет, одни маты........ фашики ипаные :mad:

я про то же!

SLiK
28.05.2006, 22:27
я про то же!
Ты прикинь, уже и анекдоты об этом, недавно прочитал, слово в слово не помню, но что-то типа того:
Эстония, сидит рыбак, ловит рыбу. Короч поймал золотую рыбку.
Она ему - отпусти меня, любое желание выполню...
Рыбак берёт рыбку за хвост, начинает со всей дури бить её о камень и приговаривать - ни-гафф-фа-ри соооо-мнооой пооо-русссс-ки!

Смешно - ПИZZZZДЕЦ! :mad:

PTF
28.05.2006, 23:30
ja nacist! ja iz estonii !

Oxy G
28.05.2006, 23:36
мочить тебя надо :rolleyes: :p

ftv
29.05.2006, 00:17
"давай приди в эстонии и скажи здесь какому нибудь русскому "кого волнует эта тупая эстония"...
и за что там русские любят эстонию?им по*** на неё.

Рыбак берёт рыбку за хвост, начинает со всей дури бить её о камень и приговаривать - ни-гафф-фа-ри соооо-мнооой пооо-русссс-ки

В этом анегдоте есть доля правды.

Вообще меня от одного слова эстония бросает в дрожж.Еслиб получилась так что мне бы пришлось жить там и быть русским яб повесился.ненавижу латвию эстонию польшу и все эти ссучьи страны

braceo
29.05.2006, 00:21
ненавижу латвию эстонию польшу и все эти ссучьи страны
вообще что ли все?)

ftv
29.05.2006, 00:38
ну да.Эти три страны я почемуто не люблю хотя я там не разу не был и они мне нечего плохого не зделали.

Reckless One
29.05.2006, 02:02
"давай приди в эстонии и скажи здесь какому нибудь русскому "кого волнует эта тупая эстония"...
и за что там русские любят эстонию?им по*** на неё.

Рыбак берёт рыбку за хвост, начинает со всей дури бить её о камень и приговаривать - ни-гафф-фа-ри соооо-мнооой пооо-русссс-ки

В этом анегдоте есть доля правды.

Вообще меня от одного слова эстония бросает в дрожж.Еслиб получилась так что мне бы пришлось жить там и быть русским яб повесился.ненавижу латвию эстонию польшу и все эти ссучьи страны
уровень жизни тут выше чем в россии, даже у русских... такчто не зарекайся на всякий...

one
29.05.2006, 03:49
я скажу так, я люблю эстонию, тут клёво, вот тоа нациков этих бы небыло. . .

Droll
29.05.2006, 11:12
Ненавижу нацистов.
Оставил там своё имя... Наши в Эстонии, держитесь!!!! :gun_banda :nord: :2guns: :hitler:
Да чел! Наци реальные уроды! Как таких только Земля носит!
NO PASARAN!!!

Droll
29.05.2006, 11:13
я скажу так, я люблю эстонию, тут клёво, вот тоа нациков этих бы небыло. . .
А их там много у вас?

Reckless One
29.05.2006, 14:18
А их там много у вас?
мешают тока нацики у власти, которые используют любую возможность чтобы както отомстить руским... а эти скины не мешают, скниами их вобще сложно называть, по идее скины должны быть против расовых меньшинств, а не национальных, ну вот у нас бракованный... и ещё настоящий скин должен быть хорошим здоровым бойцом, а не такими рахитиками как у нас в общ транспорте ездят, это смешно просто, если едет больше трёх руских в автобусе то он будет гласки прятать и в угол втираться... но таких достаточно, раз в день то я их точно вижу...

one
30.05.2006, 03:58
http://www.ljplus.ru/img/d/a/davix/270506-miting.jpg

Makei
30.05.2006, 15:31
Это типа охрану решили поставить??Неужто сами политики распорядились??

Reckless One
31.05.2006, 11:04
Это типа охрану решили поставить??Неужто сами политики распорядились??
на фото не наш памятник, а эстонский памятник независимости эстонии называется "часы свободы"... дело в том что памятник погибшим в великой отечественной несколько дней подряд был огорожен коповской ленточкой, в радиусе гдето 30-40 м... и рядом стояло несколько пакетов, зайти туда нереально было... поэтому было принято решение отнести цветы к часам свободы...

Droll
01.06.2006, 12:16
Вот уроды! Как так можно? Yo, Get at me, а ты реально с Эстонии?

Reckless One
02.06.2006, 05:01
Вот уроды! Как так можно? Yo, Get at me, а ты реально с Эстонии?
нет, я выдумываю...

Widerstandsfähig
02.06.2006, 05:08
Ага,ты на самом деле с Сатурна:D

one
19.02.2007, 03:18
http://www.youtube.com/watch?v=ISkGxcE3W4E&eurl=

эстонская камеди-передача, смотрите до конца.

Vol.0
19.02.2007, 03:42
Не имею возможности посмотреть.
Чё там в конце?

Снесут всё же памятник- эсты будут в моём списке наряду с албанцами америкосами евреями и кетайцами.
По уничтожению:-D

White Bear
19.02.2007, 12:35

Вот мразь
В табло бы ему сунуть

Mc Diss
19.02.2007, 15:07

От нацистская жирная эстонская ****! Всиретился бы он мне в темном переулке...

vinylskillah
19.02.2007, 15:17
*Ромо - нац?

.pale.
19.02.2007, 22:30
Мой голос в списке.

one
19.02.2007, 22:42
на самом то деле тут всё гораздо проще:

у нас тут выборы партий в местный аналог думы)) ну и вот одни сказали, что снесём памятник, надеясь привлеч к себе голоса народа, другие партии против. интрижка. эстония - это песочница в которой грызутся эти партии, естесственно песок летит на россию и на других соседей. все в курсе реакции росии, я пологаю)

на самом деле всем по.........у политикам нашим, им в думу надо срочно просто)

еще прикол, было 2 чтения о сносе памятника, и на этом всё вроди как приостановилось. а всё почему, наверняка из свободной европы позвонили и сказали: "слыш, тоомас, в обосраных трусах то както, ну, некрасиво ходить-то:))"

ну и вот)

Carnaby Spy
19.02.2007, 22:47
Эстонские правящие круги используют антироссийскую политику для завоевания голосов, думаю, примерно так 8)... И самое хреновое, что, судя по всему, народ (за искл. русскоязычного населения, конечно) их поддерживает, причем не только националисты (сложилось такое впечатление).
А вообще, слишком мало информации, чтобы судить о реальном положени дел. Если б я сам там жил, то мог бы сказать что-либо по делу, а так врядли...
Если руководствоваться СМИ, то далеко не всегда можно выстроить объективную картину.
[К примеру, если почитать в западных газетах о России, то становится вообще не понятно, как мы тут вообще живем, если вместо общественного транспорта - только медведи, из одежды - только валенки, тулуп и ушанка, а из продуктов только - борщ, пирожки и водка. Это, если не касаться политической темы, в которой тоже откровенно пи**ят ). Ну это так, к слову...]
Видимо, советская власть оставила далеко не лучший отпечаток в памяти эстонцев, если русских считают за оккупантов, а не за освободителей, и чтят не погибших русских солдат, а ветеранов-нацистов :( (хотя таких имбецилов и у нас в достатке...).

one
19.02.2007, 22:49
МерZzzкий, я всё написал.

Carnaby Spy
19.02.2007, 22:49
МерZzzкий, я всё написал.
Да, я просто обычно пишу сам, а потом читаю что повыше )

Брюс
19.02.2007, 23:24
я вот с одним парнем из Таллина общаюсь, он вроде говорит что русских там не очень то и дескриминируют, а наоборот нормал относятся... скорее руские дискриминируют эстонцев... фиг знает, что услышал то и передаю.

Carnaby Spy
19.02.2007, 23:39
я вот с одним парнем из Таллина общаюсь, он вроде говорит что русских там не очень то и дескриминируют, а наоборот нормал относятся... скорее руские дискриминируют эстонцев... фиг знает, что услышал то и передаю.
Русские дискриминируют эстонцев в Эстонии??? И это обладая статусом "негражданина", как представители нетитульной нации, не имея даже права голоса (хотя многие русские прожили там почти всю жизнь)?? Очень сомневаюсь...:confused:

Ronin
20.02.2007, 00:07
Русские дискриминируют эстонцев в Эстонии??? И это обладая статусом "негражданина", как представители нетитульной нации, не имея даже права голоса (хотя многие русские прожили там почти всю жизнь)?? Очень сомневаюсь...:confused:
вот это тру ... кстати вот эта шняга с "негражданством " - просто жесть

one
20.02.2007, 00:11
всмысле жесть?

White Bear
20.02.2007, 00:15
всмысле жесть?
Уан а у тя тоже в паспорте Алиен начертано?

Fernando
20.02.2007, 00:18
Вообще я не понимаю,как в Евросоюзном государстве такое может происходить.Если этот закон примут(хотя я думаю,не будут они рисковать)санкции надо вводить.

one
20.02.2007, 00:23
Уан а у тя тоже в паспорте Алиен начертано?
у меня, никита, в пасспорте написано Рашн Федерэйшан мафака, и еще он у меня красный)))))

White Bear
20.02.2007, 00:24
у меня, никита, в пасспорте написано Рашн Федерэйшан мафака, и еще он у меня красный)))))
Крут) Просто у Ромы такая фигня, он даж показывал)

one
20.02.2007, 00:27
ххх))) так он да, по секрету скажу, походу он даже не с нашей планеты)))

Ronin
20.02.2007, 00:37
всмысле жесть?
всмысле полный ****ец - вот так

one
20.02.2007, 00:43
помоему логично тут всё, либо гражданин - либо нет, двойное гражданство не предусмотрно у нас.

Fernando
20.02.2007, 00:48
так а статус негражданина?Когда паспорта другого нет,и человеку гражданство не предоставляют?

Ronin
20.02.2007, 00:49
помоему логично тут всё, либо гражданин - либо нет, двойное гражданство не предусмотрно у нас.
ну если так то да , но я слышал что факт негражданства как то ограничивает твои права и даже если это не так то говорят что граждане по дефолту презрительно к не гражданам относятся ... хотя может я не прав я не особо в этом вопросе секу

one
20.02.2007, 00:53
я - гражданин россии, в эстонии у меня такие же права как и у всех остальных, втч и неграждан "эйлиенов", мы тока голосовать ен можем, вот и всё.

постоянный вид на жительство дают, такчто всё гут.

единственное, это если тебя повяжут гдето заграницей или еще чегонибуть такое то впрягаться за тебя никто не будет, ты ведь ничей не гражданин.

Carnaby Spy
20.02.2007, 00:55
Ну... в общем-то, я бы не сказал, что отсутствие избирательного права у значительной части населения - не ущемление их прав... Речь не идет о двойном гражданстве.

one
20.02.2007, 01:07
комуто не по......... да, но для меня выборы - это пустой звук.

Carnaby Spy
20.02.2007, 01:17
комуто не по......... да, но для меня выборы - это пустой звук.
Просто, возможно, если бы право голоса имело все население, то и памятники бы не сносили, и нацисты бы не маршировали... в этом дело то

Miata
23.02.2007, 20:30
не знаю, может все уже читали...

http://www.vesti.ru/news.html?id=109076

я в шоке... мне не так обидно за сам памятник, как за людей, которых оскорбляют.

Lepsh TG
26.02.2007, 09:34
У нас на Западной Украине своя Эстония с нациками!Вот во Львове пару недель назад был. Там ни одной русской вывески, ни одной улицы с названием в честь русских деятелей, зато есть ул.Джохара Дудаева...
Так вот!:mad: