Просмотр полной версии : Мужской день!
Ребят! От всего немногочисленного состава девушек на форуме, поздравляю вас!!
Здоровья, радости, хорошей музыки, любви, и всего самого светлого и хорошего!
Будьте настоящими!:)
vinylskillah
23.02.2010, 12:00
спасибо, сенпотяга
White Bear
23.02.2010, 12:23
Поздравляйте нас
Nightgale
23.02.2010, 12:24
С Днем Защитника Отечества,ребят!)
В.О.Л.К.
23.02.2010, 12:28
спасибо девушкам)
DIMON4505
23.02.2010, 12:35
спасибо
Rocket Launcher
23.02.2010, 12:48
ну че, спасибо дамам
спасибо) мы тут все тру стайл мужики. кроме Стилла.
Lepsh TG
23.02.2010, 13:05
спасибо. хотя я этот праздник своим не считаю, ибо не служил и отечеств не защищал. но всё равно спасибо)
ааааа мыслим с Лепшом в одну сторону)
Khaddafi
23.02.2010, 13:25
Спасибо.
Очень надеюсь, что он никогда не станет "моим профессиональным".
Lepsh TG
23.02.2010, 13:27
не, ну это ж действительно так) вот наши отцы, деды - это действительно их праздник. или хотя бы тех парней, кто военную кафедру закончили (хотя сие мероприятие явно далеко от понятия защиты Родины, но всё ж).
а тот факт, что я ношу яйца, не говорит, что я защищаю Родину. тем более я заядлый пацифист и насилие, тем более войну, осуждаю во всех отношениях.
мне вот другое интересно. сегодня в РФ выходной?)
Nightgale
23.02.2010, 13:32
этот праздник давно стал днем, когда женщины поздравляют мужчин с тем,что они у них есть, кто ж нас защитит, кроме вас?) так что все ок)
Khaddafi
23.02.2010, 13:35
мне вот другое интересно. сегодня в РФ выходной?)
Скажу больше, у нас ещё и вчера выходной был)))
vinylskillah
23.02.2010, 13:58
Валер, смотри под правильным углом. 23 февраля - мужской аналог 8 марта.
ни о каких защитниках речь давно не идёт.
и да, воен-ка - это скорее доп образование, чем что то связанное с армией или защитой родины (по опыту).
Rocket Launcher
23.02.2010, 14:56
у нас правда мyдаки из правительства уже давно перенесли с 23го на 7 мая. хз зачем.
ol'clown
23.02.2010, 15:07
23 февраля - мужской аналог 8 марта.
Да какбы нет.
Да какбы нет.
Да какбы да.
другое дело что я например сам не особо воспринимаю этот праздник ни в какой его форме, но это уже у кого как
Да какбы да...
+7 921 0247972578672564734254:D
(всё же, именно аналог 8 марта. Формально - нет. Практически - да.)
Валерио, не задротствуй:o)))
Мелочь, а приятненько))))
Спасибо, девочки.:sweating::rolleyes:
С праздником парни! axyeнных лэйдис вам побольше.
Пасибо! день мачо - это круто, жму руки одно-полым, целую в щечку наших дам))
Девушки, спасибо за поздравления и пожелания!Думаю что всё-таки надо отдельно поздравить тех кто с наибольшими основаниями может считать этот день своим-т.е.кто хотя-бы 1.5-2 года провёл в армии,при всём пацифизме надо всё-таки понимать что это пока что необходимость
Девушки, спасибо за поздравления и пожелания!Думаю что всё-таки надо отдельно поздравить тех кто с наибольшими основаниями может считать этот день своим-т.е.кто хотя-бы 1.5-2 года провёл в армии,при всём пацифизме надо всё-таки понимать что это пока что необходимость
Поздравляю Султана.:smartass:
спасибо девушкам)
и поздравляю мужчин
Сёдня день МАЧОС! (http://www.youtube.com/watch?v=L7aJr1fIGMk&feature=related)
Некий-69-й
23.02.2010, 18:18
Merci, дамы!
Девушкам спасибо!
кто считает праздник своим - с праздником.
причастных особенно.
anton@hot
23.02.2010, 21:32
Всем спасибо!! Всем пока!! =).
Khaddafi
23.02.2010, 23:04
Блааа, даже тут умудрились срачу устроить. Да устыдитесь уже, а.
Скилла отработал - её не видно.
Ещё раз пасиба всем позравляющим.
Защитник отечества - это не тока тот, кто служил в армии, но и тот, кто регулярно защищает маму, девушку, бабушку и прочих представительниц прекрасного пола от ежедневных посягательств - будь то хулиганос у подъездо или обычный, бытовой стресс.
Им нужна наша поддержка и защита по-любому. За сим - будем!
White Bear
23.02.2010, 23:53
давайте поделимся что вам подарили?
мне полотенце, труселя и 500 рублей, а вам?
девочкам спасибо
Rocket Launcher
23.02.2010, 23:56
давайте поделимся что вам подарили?
косарь бобла на мобилу и 3(sic!!!) станка.
косарь бобла на мобилу
Тем же может похвастать Аладьин:) правда же Василевский?)))
А у меня тапочки, три открытки, и набор для бритья)
А шо, положено, чтобы что-то дарили кроме открыток?:eek:
Нефига себе вы мажоры! Деньги им дарят, мобильники..
ппц народ жирует в кризис.
нам кураторша еще в пятницу подарила каждому набор для бритья.И все, больше ничего мне никто не дарил:smartass:
Lepsh TG
24.02.2010, 02:37
нам кураторша еще в пятницу подарила каждому набор для бритья.И все, больше ничего мне никто не дарил:smartass:
блин, вот нам тоже вечно какую-то хрень дарили, которую я в тот же день и выкидывал.
sultan863
24.02.2010, 05:27
Поздравляю Султана.:smartass:
уааааааауч))как неожиданно)) прям паааасииииб:) тоже с праздничком))
AgPeHaJIuH
24.02.2010, 10:34
и да, воен-ка - это скорее доп образование, чем что то связанное с армией или защитой родины (по опыту).
согласен, это всеголишь прохождение кмб, получение офицерского звания.
но тогда по вашей логике получается надо поздравлять только ветеранов и участников других вооруженных конфликтов? получается что праздник надо переименовать в день участников боевых действий?
С 23 февраля всех прошедшим! По поводу военки- что ни говори, но офицера, пусть и хренового, там делают и случись война- пойдут воевать вместе с рядовыми и с теми, кто "отмазался".
С 23 февраля всех прошедшим! По поводу военки- что ни говори, но офицера, пусть и хренового, там делают и случись война- пойдут воевать вместе с рядовыми и с теми, кто "отмазался".
Буду смотреть по тв.:p
Некий-69-й
24.02.2010, 19:19
Три пары трусечей, открыток... шт. 5-6, ибо некоторые остались там, где получал. На работе премию (типа подарочной), на словах "нормально", а в цифрах не скажу. Но самый странный и неожиданный подарок от родной тётушки, да в первые жизни такой, это автомагнитола Philips CED320... От него я "вскрылся", ибо на 23 февраля, да к тому же у меня не прав, не авто НЕТ! Мы ржали всем семейным кругом долго. В итоге пришли к тому, что я отдам её братке, а он мне (тётушкин) HP iPAQ 214.
Есть мысли, что она из-за долгого отсутствия перепутала, т.к. "братсан" автолюбитель, а я всегда фанател от компьютеров и около того. А еее...
P.S.: Подарки это хорошо и их люблю, но больше мне нравится как их дарят, а главное что и как говорят в процессе дарения! А еее... [2]
А хорошая магнитола, мне бы кто такую подарил.
Khaddafi
24.02.2010, 23:22
Клиенты подарли несколько банок кофе и бутылок конъяка.
В отделе тоже бутыль конъячины подарили))
Подруга подарила мягкий игрунько)
А самое главное - мне подарили хорошее настроение мои хоумис, с кем я и отпраздновал сей праздник)))
Клиенты подарли несколько банок кофе и бутылок конъяка.
В отделе тоже бутыль конъячины подарили))
Подруга подарила мягкий игрунько)
А самое главное - мне подарили хорошее настроение мои хоумис, с кем я и отпраздновал сей праздник)))
нихило.:blush: жаль у нас этот праздник не празднуют.
Khaddafi
24.02.2010, 23:33
нихило.:blush: жаль у нас этот праздник не празднуют.
Реально?
В Фанкленде "день мущины" не в почёте?:rolleyes:
Реально?
В Фанкленде "день мущины" не в почёте?:rolleyes:
День мушчины, празднуют в тот же день что и день отца.
Главное что у меня он в почете, я даже в честь такого праздника не пошел на роботу.:)
и только одному мне этот день не принес ничего хорошего(
Спасибо)
23 февраля - мужской аналог 8 марта. ни о каких защитниках речь давно не идёт.
Плюсую.
и только одному мне этот день не принес ничего хорошего(
и мне никуя не подарили:rolleyes:. зато я поел вкусный пирог моей бабушки, йо
мне подарили наконец-то кожаный баскетбольный мяч))
я счастлив
Aftermizat
25.02.2010, 22:19
Спасибо)
Плюсую.
Ибо Трей бдет всеми путями косить от армии, но в то же время... кайф ведь получать подарки на 23, да?)
Кстати мне подарили в группе моей заказной брелок на ключи с моим фото. Это самый чоткий подарок покамись. И главное - память на долгие года.
Вот. А еще меня сегодня поцеловала девочка, с которой я давно поссорился ^^ А теперь мы снова невсорре. Я так был рад))))
sultan863
23.02.2011, 00:40
и сново поздравляем нас)) доблестных защитников отечества!!!)))
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot