PDA

Просмотр полной версии : Оцените работки...

Reckless One
24.05.2006, 10:13
делаю подписи для форумов... пока не особо хорошо, но мне нравятся...
начиная с самой первой, в хронологическом порядке...
http://img232.imageshack.us/img232/458/3d1395ub.jpg
http://img218.imageshack.us/img218/8613/1stbanks6ay.jpg
http://img125.imageshack.us/img125/4764/ftoab5jd.jpg
http://img19.imageshack.us/img19/7770/cmurda8ln.jpg

Reckless One
24.05.2006, 10:14
http://img69.imageshack.us/img69/4408/cmsecondsign9bz.jpg
http://img127.imageshack.us/img127/8625/htown3bq.jpg
http://img81.imageshack.us/img81/2652/remix6tj.jpg
http://img163.imageshack.us/img163/3954/heffner1yi.jpg

Reckless One
24.05.2006, 10:14
и ещё на другом форуме я с одним челом толкаем сборники... скоро будет готов сборник атланты, для него делал кавер...
http://img107.imageshack.us/img107/6504/acover5008ib.jpg

выскажите мнение обо всех этих каракулях...

Stillsly
24.05.2006, 10:35
это популярно у америкосов ... а тут даже аватары 80*80 какие к черту подписи..

Reckless One
24.05.2006, 10:44
это популярно у америкосов ... а тут даже аватары 80*80 какие к черту подписи..
ну не на всех же форумах такие ограничения... вот на том форуме где я сборники толкаю, таких ограничений нет, и авики там 200*200

Stillsly
24.05.2006, 10:56
ну не на всех же форумах такие ограничения... вот на том форуме где я сборники толкаю, таких ограничений нет, и авики там 200*200
былоб классно если б такое было здесь ..но думаю начальство бут против ..им трафик и скорость загрузки страницы важнее , и я с ними согласен

Reckless One
24.05.2006, 11:12
я же прошу мои работки оценить, а не рассуждать о судьбе форума...

Stillsly
24.05.2006, 11:14
имхо нормально

Трой
24.05.2006, 13:19
если это ты внатуре делала, то *****то -)

SLiK
24.05.2006, 13:23
Ну, с пивом потянет :D
Хотя американщина просто БЕСИТ, по мне так больше нравяться абложки такого плана, например:
ИМ - Не для всех, но для каждого
СКАТО - Я вижу дым
РАБЫ ЛАМПЫ - Это не б.
КРАСНОЕ ДЕРЕВО - без названия
и т.п.
П.С. не люблю када на абложках всякие рожи, фотки надо в буклет вставлять, а абложка должна в какой-то мере передавать смысловую нагрузку альбома.

МС Ash
24.05.2006, 13:46
Кросива! :D

Reckless One
24.05.2006, 15:05
если это ты внатуре делала, то *****то -)
слыш... вы ..................и уже... ну если гет эт ми ещё сложно понять мужской или женский ник... то реклесс уан, уже никак на женский не тянет... все работы подписаны именем реклес уан... или я пишу гдето похоже как тёлка ? пц...

а делаю сам... с бэнксом совсем недавно доделал... часов в пять ночи доделал... а вот за первую работу на другом форуме меня обсирали много... =)) вобщемто по делу...

Reckless One
24.05.2006, 15:06
Ну, с пивом потянет :D
Хотя американщина просто БЕСИТ, по мне так больше нравяться абложки такого плана, например:
ИМ - Не для всех, но для каждого
СКАТО - Я вижу дым
РАБЫ ЛАМПЫ - Это не б.
КРАСНОЕ ДЕРЕВО - без названия
и т.п.
П.С. не люблю када на абложках всякие рожи, фотки надо в буклет вставлять, а абложка должна в какой-то мере передавать смысловую нагрузку альбома.
это не обложки... обложка тока одна... а остальное подписи... был когда нить на нормальных форумах ? там все ставят в подпись подобные картинки...

Маста Майк
24.05.2006, 15:09
это не обложки... обложка тока одна... а остальное подписи... был когда нить на нормальных форумах ? там все ставят в подпись подобные картинки...
вообще то это нормальный форум.
зы а я думал шо ты мужЫк :)

White Bear
24.05.2006, 15:28
Хрень...фейков понатыкал каких то...ты небось на http://gunitworld.ru/ сидишь...

Reckless One
24.05.2006, 15:35
вообще то это нормальный форум.
зы а я думал шо ты мужЫк :)
я имею ввиду форумы где включены все возможности...

Reckless One
24.05.2006, 15:37
Хрень...фейков понатыкал каких то...ты небось на http://gunitworld.ru/ сидишь...
не сижу там и не собираюсь... всего пару рас туда заходил статьи читал, оформление сайта ваще гавно...

и чо значит фейков ? наскока я знаю, фейк - подделка, что такого поддельного в моих картинках ?

White Bear
24.05.2006, 15:38
Это относилось к персонажам изображенных на картинках:cool:

Makei
24.05.2006, 15:40
По мне они большие очень)))Прикольней было бы сделать их поуже))

Reckless One
24.05.2006, 16:02
Это относилось к персонажам изображенных на картинках:cool:
тогда ваще непонятно... типа американские рэперы тебя бесят или чо ? ты типа тока руское гавно слушаешь ?

Reckless One
24.05.2006, 16:03
По мне они большие очень)))Прикольней было бы сделать их поуже))
ну уменьшить это несложно... мне просто такой размер нравится...

SLiK
24.05.2006, 17:26
тогда ваще непонятно... типа американские рэперы тебя бесят или чо ? ты типа тока руское гавно слушаешь ?
Ты бы про русское аккуратней выражовывался!!! :mad:

mastayoda
24.05.2006, 18:40
в топку все эти подписи, на......... оно надо, когда подпись больше чем сам пост место занимает???? к писюнам это дело

Маста Майк
24.05.2006, 18:41
Ты бы про русское аккуратней выражовывался!!! :mad:
выражалась ;) :D
онА слишком хорошо шарит в рэпе, особенно обложки, поэтому русские гавеные обложки ЕЙ не нравятся, и альбомы не нравятся, а если не нравятся, то говно.

White Bear
24.05.2006, 19:41
Да, я не слушаю ту американскую дрисню что изображена у тебя на картинках, всяких там фалосов фаболософ и Гамадрил Юнит

Трой
24.05.2006, 20:05
не понимаю, а зачем ты делаешь такие примочки для америкосов? ты же им и на*** не нужен, лучше уж бы делал для лиги там или для андерграундистов каких-нибудь...

Khaddafi
24.05.2006, 21:12
красочно так. ничё.

one
24.05.2006, 21:53
это как минимум глупо, ну вот на.........а это надо ? чтоб все видели что ты слушаешь, что тебе нравится ?

у шеффа на форуме одного такого типа видел, бредятина имхо.

Reckless One
24.05.2006, 21:53
не понимаю, а зачем ты делаешь такие примочки для америкосов? ты же им и на*** не нужен, лучше уж бы делал для лиги там или для андерграундистов каких-нибудь...
да не для них я это делаю, а для себя... а руский рэп не слушаю и слушать не хочу... в детстве наслушался...

SLiK
24.05.2006, 23:13
да не для них я это делаю, а для себя... а руский рэп не слушаю и слушать не хочу... в детстве наслушался...
Да? А годков то тебе сколько?
Лично я наоборот, начил (ещё по школе) с нигерского рэпа, бум-бум, уц-уц, качаешь головой... но взрослея это стало полным бредом, нужен смысл, я хочу понимать о чём треки - и вот сейчас, да и последние лет пять покупаю только рурэп, а нигеров слушаю тока из старья, т.к. покупать не охото, да и вся эта американщина бесит, все эти полудоллары, ашеры и т.п. ересь...

mastayoda
24.05.2006, 23:19
подучи англ и будешь понимать все их тексты)))
а слушать русский это обломно, у нас много нормальных чуваков?? руский андер это вообще что-то нееальное, читать никто не умеет, уши режет, матюки одни, а ждать по 2 года альбомы от лиги, смоки, крэка и ещё пары человек это полная жопа, так что учи английский чтобы смысл знать и слушай негров, там выбор на много больше

White Bear
24.05.2006, 23:25
а слушать русский это обломно, у нас много нормальных чуваков?? руский андер это вообще что-то нееальное, читать никто не умеет, уши режет, матюки одни, а ждать по 2 года альбомы от лиги, смоки, крэка и ещё пары человек это полная жопа, так что учи английский чтобы смысл знать и слушай негров, там выбор на много больше
Хохо какиэ громкяе слява дарагой...
Никто не умеет читать? это потому что ты так сказал? я рассмеюсь тебе в лицо) И вообще как ты определяешь кто умеет читать а кто нет?
Одни матюки? Я просто буду ржать тебе в лицо, у нигеров через каждое слово мазафака,битч,шит, дик и тд и тп, безосновательтный аргумент.
Не хочешь не жди альбомы)))хорошего стафа там и без креков с лигой и смоки дохрена.

Makei
24.05.2006, 23:25
Да какой там английский)Когда постоянно гулянки,пьянки и т.д.Лично я не хочу уделять этому время,поэтому слушаю наш "добрый" рус.рэп=)

one
24.05.2006, 23:28
я знаю англ отлично, и тем не менее делаю больший уклон в сторону родины :)

как сказал марат [крек] "все интересные идеи остались в девяностых" я согласен.

Как Надо
24.05.2006, 23:36
зделай мне такую Outerspace

Reckless One
25.05.2006, 04:03
Да? А годков то тебе сколько?
Лично я наоборот, начил (ещё по школе) с нигерского рэпа, бум-бум, уц-уц, качаешь головой... но взрослея это стало полным бредом, нужен смысл, я хочу понимать о чём треки - и вот сейчас, да и последние лет пять покупаю только рурэп, а нигеров слушаю тока из старья, т.к. покупать не охото, да и вся эта американщина бесит, все эти полудоллары, ашеры и т.п. ересь...
щас восемнадцать... рус рэп слушал в 13-16, слушал бэд б и легальный бизнес... последнее что послушал бэд б - каменный лес... потом уже както английский стал нормально понимать и начал слушать нормальные вещи... а руский рэп пока слишком уродливый и неразвитый, стили рэперов отличаются очень слабо, в штатах такого нет... есть нормальные техники : лига, драго, стим, купер... но тексты эти невыносимы... руские рэперы не научились ещё исполнять нормальные репрезенты, гэнгста рэпа нету и быть не может... клубняка нормального почти нету, единственное что понравилось серёга - дискомалярия, по своему интересный трэк... а все тексты в основном про какието мнимые проблемы и нытьё в каждом трэке... это не для меня... ещё раздражает что многие говорят что каста - круто... писец... это рэп ? какието хачики тупые, им надо итти арбузами торговать... какой нах рэп...

Reckless One
25.05.2006, 04:06
зделай мне такую Outerspace
к сожелу не в курсе что это или кто это... скинь их фоты, скажи цветовую гамму, и скажи какая из моих больше всего понр... тада сделаю...

mastayoda
25.05.2006, 17:16
Хохо какиэ громкяе слява дарагой...
Никто не умеет читать? это потому что ты так сказал? я рассмеюсь тебе в лицо) И вообще как ты определяешь кто умеет читать а кто нет?
Одни матюки? Я просто буду ржать тебе в лицо, у нигеров через каждое слово мазафака,битч,шит, дик и тд и тп, безосновательтный аргумент.
Не хочешь не жди альбомы)))хорошего стафа там и без креков с лигой и смоки дохрена.
ну знаешь у негров ты хоть раз слышал чтобы предложения из матов состояли у нас в рэпе такого полно)))русский мат безграничен и на много шире используется в текстах=)) ну вот что ТЫ считаешь нормальным руским рэпом, тока не надо называть всех кого знаешь, только тех кто тебе реально нравится 4-5 штук=)

Makei
25.05.2006, 17:34
щас восемнадцать... рус рэп слушал в 13-16, слушал бэд б и легальный бизнес... последнее что послушал бэд б - каменный лес... потом уже както английский стал нормально понимать и начал слушать нормальные вещи... а руский рэп пока слишком уродливый и неразвитый, стили рэперов отличаются очень слабо, в штатах такого нет... есть нормальные техники : лига, драго, стим, купер... но тексты эти невыносимы... руские рэперы не научились ещё исполнять нормальные репрезенты, гэнгста рэпа нету и быть не может... клубняка нормального почти нету, единственное что понравилось серёга - дискомалярия, по своему интересный трэк... а все тексты в основном про какието мнимые проблемы и нытьё в каждом трэке... это не для меня... ещё раздражает что многие говорят что каста - круто... писец... это рэп ? какието хачики тупые, им надо итти арбузами торговать... какой нах рэп...
Гангста рэпа нету?А как же Крестная Семья?:D Что касается стилей,то тут как раз различия есть)Это только у очень молодых команд стили могут быть похожи...

Reckless One
25.05.2006, 17:55
Гангста рэпа нету?А как же Крестная Семья?:D Что касается стилей,то тут как раз различия есть)Это только у очень молодых команд стили могут быть похожи...
ну в россии пока нету такого разнообразия стилей как в штатах... взять хотя немного очень ярких стилей... Method Man, Stat Quo, Krayzie Bone, Fifty, Baby...

и это мы ещё не говорим про кранк, который если и появится в россии, то лет через 15...

Makei
25.05.2006, 18:00
ну в россии пока нету такого разнообразия стилей как в штатах... взять хотя немного очень ярких стилей... Method Man, Stat Quo, Krayzie Bone, Fifty, Baby...

и это мы ещё не говорим про кранк, который если и появится в россии, то лет через 15...
Вот кранк я вообще невижу в России=)Ну мне все равно не нравится этот стиль.

Маста Майк
25.05.2006, 19:30
гэнгста рэпа нету и быть не может... клубняка нормального почти нету, единственное что понравилось серёга - дискомалярия, по своему интересный трэк... а все тексты в основном про какието мнимые проблемы и нытьё в каждом трэке... это не для меня... ещё раздражает что многие говорят что каста - круто... писец... это рэп ? какието хачики тупые, им надо итти арбузами торговать... какой нах рэп...
заебелА ты меня уже. гангста рэп - богатенькие детки которые жили намного лучше тебя жили, говорят шо бедные и нещастные и выросли на улицах. стали реал гэнгста=))) таких буквально можно по пальца пересчитать.
серега нравится? вали с форума. Каста - хачики? слишком уж больная фантазия. они легко сливают любых дебилов из зоопарка.

Nikitos
25.05.2006, 19:43
Тоха прав

ЗЫ: 50cent клоун и Каста его сольет тоже

SteeL
25.05.2006, 19:46
нормально.
тока слишком здоровые у тебя подписи :(

Маста Майк
25.05.2006, 19:56
Тоха прав

ЗЫ: 50cent клоун и Каста его сольет тоже
под зоопарком я как раз и имел в виду полтинника, его команду, да и всех кто корчится пытаясь быть круче, воруя рифмы

Reckless One
25.05.2006, 21:40
заебелА ты меня уже. гангста рэп - богатенькие детки которые жили намного лучше тебя жили, говорят шо бедные и нещастные и выросли на улицах. стали реал гэнгста=))) таких буквально можно по пальца пересчитать.
серега нравится? вали с форума. Каста - хачики? слишком уж больная фантазия. они легко сливают любых дебилов из зоопарка.
где я написал что мне серёга нравится ? одна песня у него нормальная есть... а у касты ни одной рифмы нету нормальной...

Nikitos
25.05.2006, 22:25
где я написал что мне серёга нравится ? одна песня у него нормальная есть... а у касты ни одной рифмы нету нормальной...
ахахах, не тупи ка, Влади самый реальный рифмоплёт россии

Stillsly
25.05.2006, 22:30
Это фсе .........ня ..вот я аватары делаю =))) смотри мой и Каддафин авик =)) еслиб не серьезные ограничения этого форума качество былобы на голову выше:yay:

Makei
26.05.2006, 01:09
Это фсе .........ня ..вот я аватары делаю =))) смотри мой и Каддафин авик =)) еслиб не серьезные ограничения этого форума качество былобы на голову выше:yay:
Расскажи как ты их делаешь)))Тоже хочу попробовать.

Reckless One
26.05.2006, 02:30
вырезать три кадра и написать джи юнот это оооочень сложно, не спорю...

Stillsly
26.05.2006, 02:34
вырезать три кадра и написать джи юнот это оооочень сложно, не спорю...
хочу тебя огорчить это не вырезанные кадры .. это самадельная имуляция движения челюстью.. фотожопа по дефолту просто была фотка :yay: :yay:

wanksta
26.05.2006, 02:34
И что в них пи3дaтого?:)

Stillsly
26.05.2006, 02:39
ну мешок травки это круто , а анимированный мешок который скуриваецо это еще круче :yay:

Как Надо
26.05.2006, 03:15
к сожелу не в курсе что это или кто это... скинь их фоты, скажи цветовую гамму, и скажи какая из моих больше всего понр... тада сделаю...
http://outerspacemusic.com/ - но оно не работает чота(
вот кавер с диска http://www.discogs.com/viewimages?what=R&obid=328880

Как Надо
26.05.2006, 03:30
я тут подумла зделай лутше сразу на Army of the Pharaohs
http://armyofthepharaohs.com/
http://jedi-mind-tricks.com/

Маста Майк
26.05.2006, 07:58
где-то в рус рэпе ты это писалА

ICY
26.05.2006, 12:43
:cool: Работы мне не понравились.потому что скучные,цвета неактуальны,везде одна и таже обводка образа,что совершенно грубо.Стиль текста-опять же обводка,композиции-просто нет,ты от балды расставлял всё?Фон во всех подписях-одинаковый,в фотошопе есть такая вещь,двигаешь там кнопочку и разводы либо учащаются,либо реже становятся.это всё элементарно.А следовательно-непрофессионально.Моё мнение-работы-тухлые.Без изюмины.

FreeZZZ
26.05.2006, 13:45

ах как я не люблю, когда profani говорят о зарубежном рэпе. ты дальше метод мена все ранвоо ничего не знаешь, аааайт

нигерки без мамки и папки в твоем возрасте такой генгста ебачили, что ты б обосрался при одном взгляде на них.
поверь, я знаю генгста рэперов больше чем ты людей вообще

White Bear
26.05.2006, 14:17
ну знаешь у негров ты хоть раз слышал чтобы предложения из матов состояли у нас в рэпе такого полно)))русский мат безграничен и на много шире используется в текстах=)) ну вот что ТЫ считаешь нормальным руским рэпом, тока не надо называть всех кого знаешь, только тех кто тебе реально нравится 4-5 штук=)

Предложения из матов? конкретные примеры пожалуйста. По факту.

На данный момент мне реально нравится:
ReЦiDiV, Ligalize, Ю.Г. D.O.B. Comminity, У.эР. Асквад(ех- Убитые Рэпом)

Name Off
26.05.2006, 14:22
ну и тему развели Американский рэп VS. Русский рэп =))
По поводу работы полность согласен с ICY

White Bear
26.05.2006, 14:23
Если ты не в курсах о терминах "ломанный слог,ломанная рифма, созвучия" то это не значит что это дерьмо, оки?

"Рифмаатака, сделана без брака,
В упаковке лучше тетрапака,
И народ прёцца от такого смака независимо от знака задиака..."
(с) Сирожа

Вот это чтоли РИФМЫ? я такие в 12 лет сочинял..честно...даже Тоха круче зарифмует, так что не смеши меня ок?:D

Смотри, я круче Тупака, не как фифти макака,
Если случилась драка, первым надеру тебе сраку,
Твой рэп-клоака, я самый лучший маааазаааафакааа!!!!

Ну чо ребят я на Серёгу похож?:D :D :D

White Bear
26.05.2006, 14:25
:cool: Работы мне не понравились.потому что скучные,цвета неактуальны,везде одна и таже обводка образа,что совершенно грубо.Стиль текста-опять же обводка,композиции-просто нет,ты от балды расставлял всё?Фон во всех подписях-одинаковый,в фотошопе есть такая вещь,двигаешь там кнопочку и разводы либо учащаются,либо реже становятся.это всё элементарно.А следовательно-непрофессионально.Моё мнение-работы-тухлые.Без изюмины.
Умничка:love:

Name Off
26.05.2006, 14:28
Если ты не в курсах о терминах "ломанный слог,ломанная рифма, созвучия" то это не значит что это дерьмо, оки?

"Рифмаатака, сделана без брака,
В упаковке лучше тетрапака,
И народ прёцца от такого смака независимо от знака задиака..."
(с) Сирожа

Вот это чтоли РИФМЫ? я такие в 12 лет сочинял..честно...даже Тоха круче зарифмует, так что не смеши меня ок?:D

Смотри, я круче Тупака, не как фифти макака,
Если случилась драка, первым надеру тебе сраку,
Твой рэп-клоака, я самый лучший маааазаааафакааа!!!!

Ну чо ребят я на Серёгу похож?:D :D :D
жжош!зачОт =))

PTF
04.06.2006, 13:36
я хочу такую штуку на заказ!!! ))))) реально?! )))

Reckless One
04.06.2006, 16:53
я хочу такую штуку на заказ!!! ))))) реально?! )))
да, тока нужны чёткие требования что там должно быть, и фотки большого размера, ну гдето 400*400 минимум...

Khaddafi
04.06.2006, 18:37
И что в них пи3дaтого?:)

вы просто завидуете.

SLiK
04.06.2006, 19:02
Что я слышу??? Столько бреда в одной цитате!!! О вкусах конеш обычно не спорят, но это ж нечто! Не буду изрыгать проклятия в твой адресс, ибо до твоего американозависливого мозга эт вряд ли дойдёт!!!!
Ты говоришь стили рэперов отличаются очень слабо
а ты каким местом слушал рурэп? Сравни например:
Смоки Мо vs. JEEP 4x4 или Многоточие vs. Бонч Бру Бонч - совсем одно и тоже!!! И я те таких сравнений кучу могу привести!
Далее руские рэперы не научились ещё исполнять нормальные репрезенты, гэнгста рэпа нету и быть не может... клубняка нормального почти нету
у рурэпа свой путь развития, и я БЕСКОНЕЧНО рад что этого тупого клубного баунса у нас нет, точнее почти нет. ОБОЖАЮ ГРУЗ и АНДЕР!!! А гэнкста - ха, не самое важное направление в рэпе, и с него обычно тока начинают, т.к. писать подобные тексты проще пареной репы, а вот с годами... В общем поймешь, м.б.

На счёт серёги - уууууууууу!!! А дискомалЯрия такая школьная ЛАЖА!

На счёт мнимых проблем - ты где ваще живёшь, в раю что ли??

И про КАСТУ - ну это вообще ни в какие ворота не лезет!!! Ты сомневаешься что это рэп?? Боюсь ты глух, и кста, сколько треков то их слышал? Чёт ты конкретно не догоняешь!!!

Sticky-E
04.06.2006, 19:09
О чём спор?

SLiK
04.06.2006, 19:19
О чём спор?
Здесь не так то и много написано, почитай всё, если интересно о чём спор!

Маста Майк
04.06.2006, 21:44
ах как я не люблю, когда profani говорят о зарубежном рэпе. ты дальше метод мена все ранвоо ничего не знаешь, аааайт

нигерки без мамки и папки в твоем возрасте такой генгста ебачили, что ты б обосрался при одном взгляде на них.
поверь, я знаю генгста рэперов больше чем ты людей вообще
"сколько застрелил, сколько отымел":yawn2:
ну да ладно. о вкусах не спорят.

Reckless One
04.06.2006, 23:31
Что я слышу??? Столько бреда в одной цитате!!! О вкусах конеш обычно не спорят, но это ж нечто! Не буду изрыгать проклятия в твой адресс, ибо до твоего американозависливого мозга эт вряд ли дойдёт!!!!
Ты говоришь
а ты каким местом слушал рурэп? Сравни например:
Смоки Мо vs. JEEP 4x4 или Многоточие vs. Бонч Бру Бонч - совсем одно и тоже!!! И я те таких сравнений кучу могу привести!
Далее
у рурэпа свой путь развития, и я БЕСКОНЕЧНО рад что этого тупого клубного баунса у нас нет, точнее почти нет. ОБОЖАЮ ГРУЗ и АНДЕР!!! А гэнкста - ха, не самое важное направление в рэпе, и с него обычно тока начинают, т.к. писать подобные тексты проще пареной репы, а вот с годами... В общем поймешь, м.б.

На счёт серёги - уууууууууу!!! А дискомалЯрия такая школьная ЛАЖА!

На счёт мнимых проблем - ты где ваще живёшь, в раю что ли??

И про КАСТУ - ну это вообще ни в какие ворота не лезет!!! Ты сомневаешься что это рэп?? Боюсь ты глух, и кста, сколько треков то их слышал? Чёт ты конкретно не догоняешь!!!
я помню когда каста выиграла какойто рэп турнир устроенный шэффом, это был их самый самый первый успех... они там пели песню наши люди поднимити руки... я тогда сразу понял что у рус рэпа нету будущего, я не знаю кто такой смоки мо и многточие я срал на них...

нащот места моего обитания, нет, я не в раю я в европе, и сильно рад что не в россии...

ну и есна каста это не рэп, никогда им не был и не будет... рэп настоящий исполняется в первую очередь на английском языке... и если ты думаешь что каста поёт на английском языке, мне почему то кажется что это ты глух...

пэсэ... ацкое имя для рэпера "бомж бруевич"... я в покате... развитие рэпа в россии убивает...

SLiK
04.06.2006, 23:40
Ну после слов
...я не знаю кто такой смоки мо и многточие я срал на них...
...нащот места моего обитания, нет, я не в раю я в европе, и сильно рад что не в россии...
...рэп настоящий исполняется в первую очередь на английском языке... и если ты думаешь что каста поёт на английском языке...
я понимаю, что с тобой разговор закончен! Досвидос америкос!!!
П.С. "...я клал xуй на английский язык, я говорю на русском, думаю по-русски..." (МНОГОТОЧИЕ)
П.П.С. ты глуп, ибо обсираешь язык, на котором ты думаешь!!!

UNKIND
04.06.2006, 23:57
Ваиме это что здесь твориться, опять подняли тему РуРеп против USRap, вам это не надоело? РЭП писали негры, значит родина его-Америка, и у русского и у американского рэпа есть свои прелести, меня больше поправляет зарубежный рэп, у них всё до мелочей продуманно, даже татуировки, поэтому считается что нигерский рэп рулит и хватит на эту тему ругаться:)

П.С. Будущее за Грузинским рэпом!:)

White Bear
05.06.2006, 00:15
я помню когда каста выиграла какойто рэп турнир устроенный шэффом, это был их самый самый первый успех... они там пели

что каста поёт на английском языке, мне почему то кажется что это ты глух...

Вот по этим двум фразам можно понять что ты мало в чём разбираешься, у тебя же рэпперы поют...Настоящий рэп исполняется на английском языке..
Знаешь из какого это разряда?

Настоящую кока-колу пьют только американцы.
В настоящий хоккей играют только канадцы.

Кстати ты абсолютно ничего незнаешь о развитие рэпа в России, поэтому не можешь судить.

Можно тебя спросить что ты делаешь на доменах .ru если ты рад что не в России и всё русское тебе не нравится?) Иди на эстонские форумы, американские, забудь русский, говори на английском.

Кстати настоящий рэп слушают только американские негры, так что ты в пролёте пацан...придётся забыть тебе о G-Unot, если так не считаешь бери свои слова назад, не возьмёшь-трепло)

Я просто чисто смотрю с твоей точки зрения.

Reckless One
05.06.2006, 01:04
я не против русской нации, я 100%-тный русский... но мне не нравица россия, своей политикой и своим положением дел, тем что творица у вас на улицах...

мне не важно защищу ли я перед тобой свою честь, мне насрать кто ты такой, король форумских бифов ? пфф...

реперы поют/исполняют, гавно вопрос, не в этом суть моих слов, ты не хочешь читать то что я написал, ты читаешь между строк, только слова которые мозолят твои глазки, я сказал что руский рэп - это не рэп, тем что он русский а не американский, а у тебя полились слёзы по щекам "русский рэп не фальшивка, они все крутые пацаны, мама я хочу на горшочек"...

настоящий рэп - стиль музыки, он не может быть рэпом на другом языке именно потому что это будет уже другой стиль, просто другой настрой, другие тексты, другие ценности...

Можно тебя спросить что ты делаешь на доменах .ru если ты рад что не в России
прикали, я рад что не в россии, но у меня работают сайты с доменами .ру, волшебство интернета...

Vol.0
05.06.2006, 01:11
настоящий рэп - стиль музыки, он не может быть рэпом на другом языке именно потому что это будет уже другой стиль, просто другой настрой, другие тексты, другие ценности...

прикали, я рад что не в россии, но у меня работают сайты с доменами .ру, волшебство интернета...

1 Акуеть, а что тогда кроме Америки больше нет Рэпа нигде?
В принципе наш рэп и называется Русский рэп.
2 Не про то. Если ты не знаешь и не любишь Русрэп, не нравица чё творица в России, чё делаешь на Рос сайтах?

И почему мой сабж предыдущий в этой теме удалили?
Гетатми ю ар рил идиет.

Reckless One
05.06.2006, 01:23
1 Акуеть, а что тогда кроме Америки больше нет Рэпа нигде?
В принципе наш рэп и называется Русский рэп.
2 Не про то. Если ты не знаешь и не любишь Русрэп, не нравица чё творица в России, чё делаешь на Рос сайтах?

И почему мой сабж предыдущий в этой теме удалили?
Гетатми ю ар рил идиет.
1 вот и я о том что не надо путать рэп и руспрэп...
2 сайты не российские, они русские, ступид хоу...

Reckless One
05.06.2006, 01:24
Ну после слов
я понимаю, что с тобой разговор закончен! Досвидос америкос!!!
П.С. "...я клал xуй на английский язык, я говорю на русском, думаю по-русски..." (МНОГОТОЧИЕ)
П.П.С. ты глуп, ибо обсираешь язык, на котором ты думаешь!!!
где я обсирал русский язык ?

пэсэ... тебя даже твоя мама не любит...

White Bear
05.06.2006, 01:27
я не против русской нации, я 100%-тный русский... но мне не нравица россия, своей политикой и своим положением дел, тем что творица у вас на улицах...

мне не важно защищу ли я перед тобой свою честь, мне насрать кто ты такой, король форумских бифов ? пфф...

реперы поют/исполняют, гавно вопрос, не в этом суть моих слов, ты не хочешь читать то что я написал, ты читаешь между строк, только слова которые мозолят твои глазки, я сказал что руский рэп - это не рэп, тем что он русский а не американский, а у тебя полились слёзы по щекам "русский рэп не фальшивка, они все крутые пацаны, мама я хочу на горшочек"...

Ты далбаёб чтоль?)))Опять сморозил какойто бред...я не говрил мама я хочу на горшочек, рус рэп крут, там крутые пацаны, это плод фантазии твоего воспаленного мозга, не нада судить по себе лады?

Ты хоть раз в России был? и если да где именно? конечно лучше жить в Эстонии чьё правительство считает вас мягко говоря "ненужными людьми"

Что значит он не может быть рэпом на другом языке? тогда как назвать французских,немецких МС?))) ты говоришь полную ***ту, как чего-то не может быть если оно УЖЕ существует?)))Я слушаю Русский Рэп паря, и очень хорошо что ты понял что это другой стиль, это настоящий русский рэп))) слушай Американский мне пох) называй как хочешь...

Мне пох*й какие домены у тебя работают, я спросил зачем ты на них заходишь? тебе будет проще на каком нибудь американском сайте, там русрэп не слушают хуль ты забыл на сайте между прочи русского рэп лейбла?))))))

Ах я забыл ты же у нас Реклесс Уон..Избранный нах:D

Vol.0
05.06.2006, 01:35
2 сайты не российские, они русские, ступид хоу...

В чём разница? Здесь же не только Русские тусуют, могут и других национальностей, и доступен он по всему миру. Фигню порешь какуюто.

Reckless One
05.06.2006, 01:47
Ты хоть раз в России был? и если да где именно? конечно лучше жить в Эстонии чьё правительство считает вас мягко говоря "ненужными людьми"
охохох крошка ты меня просто убил корочи этим постом... я воляюсь поцтулам и даю другим почитать шоп паржали чесна... ну вот отвечу карочи на эту пару строчек...

вощем был в россии в пскове, в москве, в питере несколько раз... с культурной стороны понравилось, как место обитания - ноль, по сравнению с тем как у нас, честно... в питере ужасный срач просто визуально... конешно пусть правительство считает что я им не нужен, а мне насрать, мне они тоже не нужны, мне с ними ебаца чоль чтобы интересоваца их мнением, вот тебя президент твой любит ацка, чо он сделал шоб тебе жить лучше ?

White Bear
05.06.2006, 01:54
охохох крошка ты меня просто убил корочи этим постом... я воляюсь поцтулам и даю другим почитать шоп паржали чесна... ну вот отвечу карочи на эту пару строчек...

вощем был в россии в пскове, в москве, в питере несколько раз... с культурной стороны понравилось, как место обитания - ноль, по сравнению с тем как у нас, честно... в питере ужасный срач просто визуально... конешно пусть правительство считает что я им не нужен, а мне насрать, мне они тоже не нужны, мне с ними ебаца чоль чтобы интересоваца их мнением, вот тебя президент твой любит ацка, чо он сделал шоб тебе жить лучше ?

Тебе на них пох?)))))))) Кста я не гей((( не называй мну крошкой((((

Вот теперь буду ржать я)))))

Если бы тебе было пох, ты бы не ходил защищать памятник русским солдатам, ведь помоему именно правительство пытается его снести?:)

Приятно жить в стране где унижают твоё достоинство?

Я люблю Россию потому что родился там,вырос...она может и не богата и уровень жизни другой чем в Европе...она богата культурно ты правильно сказал, тут можно провести параллель с человеком-кошельком который нищий по духу....Мне президент ничо не сделал, ни хорошего ни плохого поэтому мне пох, я на митинги не хожу, меня в моей стране не ущемляют.

Reckless One
05.06.2006, 02:10
Тебе на них пох?)))))))) Кста я не гей((( не называй мну крошкой((((

Вот теперь буду ржать я)))))

Если бы тебе было пох, ты бы не ходил защищать памятник русским солдатам, ведь помоему именно правительство пытается его снести?:)

Приятно жить в стране где унижают твоё достоинство?

Я люблю Россию потому что родился там,вырос...она может и не богата и уровень жизни другой чем в Европе...она богата культурно ты правильно сказал, тут можно провести параллель с человеком-кошельком который нищий по духу....Мне президент ничо не сделал, ни хорошего ни плохого поэтому мне пох, я на митинги не хожу, меня в моей стране не ущемляют.
памятник этот русским солдатам, они не были российскими, тогда не было россии так же как и эстонии, памтник не любви к россии, а просто тем кто сражался за то чтобы мы все сейчас жили не под немецким началом... и я защищал его от того чтобы его не снесли, мне не пох на то что делает правительство, я знаю что они ни.........а мне не сделают, а пох мне на то что они думают, пусть думают что я педик, пусть думают что я гавно хаваю, я про них тоже самое думаю...

Vol.0
05.06.2006, 02:12
Биач, Гет ат ми ты странный какойта.

Reckless One
05.06.2006, 02:16
Биач, Гет ат ми ты странный какойта.
наверно необязательно отвечать на ето... =))

Vol.0
05.06.2006, 02:57
наверно необязательно отвечать на ето... =))

Да ну можешь и не отвечать, всё равно умного ничего не выйдет)))))))))

LAVEROSs
05.06.2006, 05:47
Ты типа просил заценить?! Заценка : на четвёрочку потянет ... :)

Маста Майк
05.06.2006, 09:02
ГЕТ ЭТ МИ тупит нереально

Sticky-E
05.06.2006, 15:21
Здесь не так то и много написано, почитай всё, если интересно о чём спор!

Я о другом. И вообще, вопрос риторический.

SLiK
05.06.2006, 21:12
Я о другом. И вообще, вопрос риторический.
?????????????????????

Reckless One
23.06.2006, 20:53
вот коешто из нового... мб комуто чота понравица... если кто не понял это ссылки на картинки...

ну это просто такая простенькая была как реклама на скачку моего сборника...
http://img195.imageshack.us/img195/3859/statquo600copy0vd.th.jpg (http://img195.imageshack.us/my.php?image=statquo600copy0vd.jpg)

такой вот аватрчик с шон полом из йангбладз...
http://img285.imageshack.us/img285/9900/4141944190hn.th.jpg (http://img285.imageshack.us/my.php?image=4141944190hn.jpg)

это имхо лучшая моя подпись...
http://img331.imageshack.us/img331/7697/christinawhb0092wa0rf.th.jpg (http://img331.imageshack.us/my.php?image=christinawhb0092wa0rf.jpg)

делал на заказ фанату вэйда... сёня ночью...
http://img268.imageshack.us/img268/6439/wadesiggycopy4rc.th.jpg (http://img268.imageshack.us/my.php?image=wadesiggycopy4rc.jpg)

Reckless One
23.06.2006, 20:53
тоже сёдня ночью делал, после двух литров джин тоника... сейчас стоит на десктопе у меня, помойму прикольно вышло...
http://img379.imageshack.us/img379/3316/christinamilian149zy9im.th.png (http://img379.imageshack.us/my.php?image=christinamilian149zy9im.png)

ICY
23.06.2006, 21:11
Вопрос.....у тебя есть какое-нибудь там художественное или дизайнерское образование,или это хобби?Еси хобби-на три с плюсом и то,только последняя работа,а если ты на это учишься-это хрень,у тебя нестильно получается,текс опять же не сочетается с самой картинкой)))):D

Reckless One
23.06.2006, 21:15
Вопрос.....у тебя есть какое-нибудь там художественное или дизайнерское образование,или это хобби?Еси хобби-на три с плюсом и то,только последняя работа,а если ты на это учишься-это хрень,у тебя нестильно получается,текс опять же не сочетается с самой картинкой)))):D
окей... три с плюсом это уже о**еть... это зачот...

встречый вопрос... ты наверно так говоришь раз сама чтото делаешь, покажи плиз, я бы поучился у такого мастера...

ICY
23.06.2006, 21:21
Я учусь пока,но имею отличное представление о цвете и восприимчивости,а также всем сопутствующим дизайнерским вещам....я работаю художником-оформителем....просто оценила так как хорошо в этом разбираюсь...:D

Reckless One
23.06.2006, 21:24
молоца... но я всётаки против голословных упрёков... не могла бы ты мне раскритиковать по пунктам пару работ ?

вот эти например...
http://img331.imageshack.us/img331/7697/christinawhb0092wa0rf.th.jpg (http://img331.imageshack.us/my.php?image=christinawhb0092wa0rf.jpg)

http://img268.imageshack.us/img268/6439/wadesiggycopy4rc.th.jpg (http://img268.imageshack.us/my.php?image=wadesiggycopy4rc.jpg)

ICY
23.06.2006, 21:38
хорошо.......первая:композиция,это во-первых,её нет,ты всё перепутал,либо она горизонтальная,что больше подходит т.к.текст и и Кристина-в плоскости горизонта,либо круговая,как твоё свечение,значит либо переставить текст по кругу либо убрать круги-так проще.Звёзды букв-слишком простые и пошлые,либо они сверкают,яркие,бросаются в глаза и что-то подчёркивают-либо их не должно быть.Стилистика текста.......это твой косяк....ты пользуешься шаблонами,в фотошопе есть функция самосоздания эффектов текста,и убери эту жыстокую подсветку,неужели ты не видишь,что она в каждой твоей работе.
Вторая:просто скучно,нужен контраст.Плавный переход,или брутальность-что наиболее уместно......справа наверху-хороший кусок,поддержт стилистику во всей работе......и опять убийственный текст........воть........работай над текстом и композицией,и сё получицца.:p :o

Reckless One
23.06.2006, 22:52
хахаха... я всё равно буду делать так как мне нравится, максимально что ты можешь сделать, это показать мне минусы которые я сам увижу, а если ты говоришь о минусах которые для меня не являются минусами, то я это пропущу... я попросил тебя написать не для того чтобы посмотреть как можно обосрать мои работы, я сам знаю как их можно обосрать и сам могу их обосрать, я попросил тебя написать пост чтобы ты своими понтами дизайнерскими не наводила тут пло*** атмосферу, а хотя бы чтото внятное сказала наконец... вобще меня удивляет дизайнер, который почемуто либо боится показать свои работы, либо их вобще не имеет... я так понял что тебя учат дизайну, а не критике дизайна...

по поводу того что ты видишь во многих работах одинаковое... всётаки хочу ответить... "подсветка" : да она во многих картинках, но без неё бувы будут сливаться с фоном и их будет не видно... ну и просто мне так нраится делать...

нащёт кристины... хм... текст по кругу ? ты чо смеёшься ? свечение по кругу ? чоза бред ? ты какую кртинку смотришь ?

ты конешно там полупрофессионал в этом деле... но мне не нужно образование чтобы мне нравилась или не нравилась какаято картинка... я всё таки очень хочу чтобы ты чтото показала из своего творчества, потомучто иначе неинтересно...

James
23.06.2006, 23:29
ICY, а мою инсталяцию оценить можешь?=))))

James
23.06.2006, 23:31
хахаха... я всё равно буду делать так как мне нравится, максимально что ты можешь сделать, это показать мне минусы которые я сам увижу, а если ты говоришь о минусах которые для меня не являются минусами, то я это пропущу... я попросил тебя написать не для того чтобы посмотреть как можно обосрать мои работы, я сам знаю как их можно обосрать и сам могу их обосрать, я попросил тебя написать пост чтобы ты своими понтами дизайнерскими не наводила тут пло*** атмосферу, а хотя бы чтото внятное сказала наконец... вобще меня удивляет дизайнер, который почемуто либо боится показать свои работы, либо их вобще не имеет... я так понял что тебя учат дизайну, а не критике дизайна...

по поводу того что ты видишь во многих работах одинаковое... всётаки хочу ответить... "подсветка" : да она во многих картинках, но без неё бувы будут сливаться с фоном и их будет не видно... ну и просто мне так нраится делать...

нащёт кристины... хм... текст по кругу ? ты чо смеёшься ? свечение по кругу ? чоза бред ? ты какую кртинку смотришь ?

ты конешно там полупрофессионал в этом деле... но мне не нужно образование чтобы мне нравилась или не нравилась какаято картинка... я всё таки очень хочу чтобы ты чтото показала из своего творчества, потомучто иначе неинтересно...
я тебя не понимаю...ты же сам просил чтобы она сказала своё мнение????...учись правильно воспринимать критику

Vol.0
23.06.2006, 23:32
Гет ат ми, жжошь как обычно...:D

Тёмный
23.06.2006, 23:38
прочитал все от начала до конца посмеялся ****ато :D

Reckless One
23.06.2006, 23:57
я тебя не понимаю...ты же сам просил чтобы она сказала своё мнение????...учись правильно воспринимать критику
я выложил свои работы для того чтобы люди сказали чо думают... да, когда обсирают это неприятно, в любом виде, но когда чётко говорят о минусах, это принимаешь, но как я уже сказал, я беру на учёт только те минусы которые мне самому не нравятся...

другой момент, который вот мы опустим критику, нах её и уже чисто по айси... она понтанулась что на дизайнера учица, так вот, если она учица на дизайнера, пусть покажет свои вещи... если их нет, то она же мастер фотошопа, пусть сделает за пол часика какуюнить .........ню в десять раз круче чем все мои, я не спорю что такое возможно, я даже уверен в том что такое возможно, у меня одноклассник бывший на фотошопе заработал 500 баксов гдето за десять работ, причом он не профессионал и самоучка...

James
24.06.2006, 00:04
я беру на учёт только те минусы которые мне самому не нравятся...
ясно..молодчик...дальше читать твоё сообщение - не счёл нужным...

Reckless One
24.06.2006, 00:10
ясно..молодчик...дальше читать твоё сообщение - не счёл нужным...
писец ты крутой... тока ты можешь половину поста прочитать а вторую не читать... это ооочень круто... пойду маме раскажу какой у нас на форуме мужик крутой есть...

James
24.06.2006, 00:14
писец ты крутой... тока ты можешь половину поста прочитать а вторую не читать... это ооочень круто... пойду маме раскажу какой у нас на форуме мужик крутой есть...
=)))))))))) ну расскажи=)))))))
просто реально бред пишешь...сначала говоришь что-то, а потом даже за это отмазаться не можешь нормально...
и вообще будь поспокойнее...суетишься чёто всё=)))

Lunatic'
24.06.2006, 00:26
я беру на учёт только те минусы которые мне самому не нравятся...

А в чем тогда смысл критики..?

Reckless One
24.06.2006, 00:38
А в чем тогда смысл критики..?
чтобы мне показали эти минусы... =)

Head_Coach
24.06.2006, 12:27
Можно мне на тематику MOBB DEEP - 150 на 150 пикселей?

Reckless One
24.06.2006, 13:54
Можно мне на тематику MOBB DEEP - 150 на 150 пикселей?
хз чо можно в 150*150 запихать... я в авеки обычно просто фото с надписью засовываю...

Reckless One
24.06.2006, 13:58
по поводу масштабных работ... если ты их делаешь, то покажи уж, это сложно чтоли ?

Кореец
24.06.2006, 18:03
молодец, 4естно понравились. у тебя есть работы русских рапперов? или репперов из Бей Ареии?

Head_Coach
24.06.2006, 22:21
хз чо можно в 150*150 запихать... я в авеки обычно просто фото с надписью засовываю...

Ну ты попробуй а там посмотрим

HoneyNY
26.09.2006, 18:25
работки у тея просто супер,мне очень понра,ты ещё Милиан сможешь как нить сделать?для меня...:cool: