PDA

Просмотр полной версии : Necro-Топ или Отстой?

RilDoggie
22.05.2006, 19:24
Кто-нибудь что-нибудь о неком Necro знает? Я ему на мыло написала, прочитав интервью на Rap.ru, сейчас вот он ответил (спустя месяц)-демо просит. Стало даже интересно. Как считаете, если ему понравятся мои тексты, стоит завязывать знакомство или он не пользуется особым уважением у знающих людей?

White Bear
22.05.2006, 19:32
Ссылку на интервью дай.

ZaNameless
22.05.2006, 19:39
Его сайт http://www.necrohiphop.com/home.htm

RilDoggie
22.05.2006, 19:42
MC White Bear, интервью тут: http://www.rap.ru/reading/&pos_id=3441 Похоже, он пытается создать совершенно новый саунд (по его словам).

Младший Сын Неба
22.05.2006, 19:45
:D :D :D
я в шоке

RilDoggie
22.05.2006, 20:10
:D :D :D
я в шоке

Этот мужик настолько ужасен? :D

Младший Сын Неба
22.05.2006, 20:14
настолько ужасно Ваше неведение об авангарде андерграунда, леди

RilDoggie
22.05.2006, 20:26
;) М-дя, кажется, я отстала от жизни. Спасибо что просветили! Нет, а Дитер Болен мне все равно более симпатичен. :cool: :yay:

Stick
22.05.2006, 20:49
Я думаю тебе стоит посмотреть на некоторые его фотографии, возможно, ты передумаешь:D

White Bear
22.05.2006, 21:11
Пистец))))))))))))))))))ржунимагу)))

сначла подумала ето тот Некро ай нид драгс и фсё такое...подумаю ни.........а...глючит)) а оказывается он)))

Скажем так этот человек довольно известный....ну попробуй намути с ним чонить...токо он просит демо...у тя токо текста чтоль?

wanksta
22.05.2006, 21:44
Демо - это только предлог :D

Vol.0
22.05.2006, 23:24
Фриза спроси, он поржот

James
23.05.2006, 00:16
Некро ниибаца крут - так что не опозорься!=))))

Как Надо
23.05.2006, 01:46
некро самый уважаемый мною отморозок :D

RilDoggie
23.05.2006, 07:28
Спасибо всем за отзывы! :cool: Теперь будем знает, кто это такой. Мне его музыка понравилась, если честно. Я вообще сейчас свой культурный хип-хоп уровень повышать начала, андеграунд и молодые команды понравилось слушать (в основном на Soundclick, AllHipHop (Ill Community Форум для молодых артистов, композиторов, продюсеров и текстовиков) и MySpace (музыкальный раздел), кое с кем даже переписываюсь (калифорнийцы преобладают), демками обменивается, может что-нибудь когда-нибудь и напишем вместе. Хоть и попсовые у меня тексты, но и ими иногда интересуются. Рэп, хип-хоп и ритм-н-блюз рулят! :cool:

@ MC White Bear: Теперь только текста. Я читаю дома для себя, типа хобби.

White Bear
23.05.2006, 15:52
Если попсовые и без минусов Некро тебе точно откажет:D

RilDoggie
23.05.2006, 19:22
@ MC White Bear: А если бы у меня были минуса, то нафиг мне спрашивается ваш Некро был бы нужен??? :rolleyes: Как исполнитель что ли? Так и поталантливей найдутся. Его имя мне ну ни о чем совершенно не говорит, об этом он уже в курсе, так что.. Было бы предложено, как говорится.

underwhat
23.05.2006, 19:35
@ MC White Bear: А если бы у меня были минуса, то нафиг мне спрашивается ваш Некро был бы нужен??? :rolleyes: Как исполнитель что ли? Так и поталантливей найдутся. Его имя мне ну ни о чем совершенно не говорит, об этом он уже в курсе, так что.. Было бы предложено, как говорится.
ну нормально так
если ты не знаеш имя президента зимбабве это не значит что он не президент зимбабве
некро крутан
покруче многих будет

Как Надо
23.05.2006, 22:33
я тожа кстати чота не рублю на кой хрен ты некре здаласЬ) у него идеи и у сваей братвы вастребаваны, некро не битмейкер тебе галимый какой нить, он мозг и личность не мало известная

White Bear
24.05.2006, 03:14
А ты чо такая крутая в плане текстов и считки? небось всех порвёшь. Доктору Дре не пробовала свои текста отсылать?:D :D :D

RilDoggie
24.05.2006, 08:35
@ Всем: Ребят, вас наверно в Камеди Клабе уже заждались. За словом в карман не лезете! :cool:
А насчет того мозг Некро или еще какое вещество, то это спорный вопрос: почему ж его, такую всю из себя гениальную личность, знает лишь андеграунд? Почему его биты, по его же собственным жалобам в интервью, выбрасывались в помои всеми известными рэпперами, с которыми он хотел лично поработать? Непонятым бывает не только гений, знаете ли, есть и более прозаический вариант...
Доктора Дре, как и прочих рэп-кумиров, я авторитетом для себя не считаю. Послушать иногда можно, не вдаваясь в подробности, кто именно демонстрирует свой исполнительский дар в данный момент. Честно скажу: из всех рэп-команд в мире мне нравится лишь одна-Kris Kross. Точка. А то, что для меня единственный авторитет-Дитер Болен, это всем известно.
Себя мегарэппером я никогда не считала. Мой рэп пишется в стиле Евро-попа, где на первом месте стоят цепляющие ухо слушателя мелодия и ритм. Англоязычный рэп для дискотек, так сказать. В таком стиле пишет, к примеру, DJ Bobo "Chihuahua".

RilDoggie
24.05.2006, 09:19
А тексты я пишу в таком духе:

Six in tha evening. Run to the street!
Listen to the new Ril Doggie all about the hit!
That’s no surprise, that’s no sorrow!
Ril Doggie here all above the shadow!
Climb to the mountain, jump to the Earth,
Ril Doggie inside forbidden doors!
Lil Bow Wow, Snoop Doggy Dogg,
Big and da JD, Dog Pound job!
Stop for a moment, never give up!
Listen to my rhythmic disco-hip hop!
Forget all the parents, run to tha street,
Join me in making up mega Rap-Hit!
A little fromma Disco, a little from MC,
A little fromma Dieter, a lot of BMG!
So guys are you ready? Come join up me!
Disco like uh Heaven, Rap is Destiny!
Now let me open up ya motherfucking eyes
Let me tell ya something up what used to be the lies:
In spite of everybody says, Modern Talking best,
Dieter Bohlen super in all around West!
Now let me drop some more about with tha kids—
When MT is on radio I feel my hearting beats! W-Woof!

Младший Сын Неба
24.05.2006, 14:07
Наверное, Ты прилепила к своим письмам ему ооочень крутые фотки :rolleyes: чтобы он на текста даже не смотрел

White Bear
24.05.2006, 15:35
Ржалнемог:D :D :D

Маста Майк
24.05.2006, 15:46
Мой рэп пишется в стиле Евро-попа, где на первом месте стоят цепляющие ухо слушателя мелодия и ритм. Англоязычный рэп для дискотек, так сказать. В таком стиле пишет, к примеру, DJ Bobo "Chihuahua".
а йа тогда рэп пишу в стиле арабского музона. :D а Бобо ваще не рэппер. легенький клубняк :yucky:

Младший Сын Неба
24.05.2006, 16:13
Ржалнемог:D :D :D

бро, обрати внимание на конец последней строчки - W-Woof!

RilDoggie
24.05.2006, 16:34
@ Самурай: Зачем??? Никогда так не делаю. Просто объясняю, что побудило меня обратиться к человеку, делаю краткую презентацию своей идеи, рассказываю, как именно представляю себе сотрудничество с ним и все. Дальше он уже сам решает, подходит это ему или нет. Так было и с Некро. Видимо он счел предложение о сотрудничестве интересным. И текст был совсем другого стиля. Я ищу композитора для дуэтной рэп-баллады, называется Will My heart Survive.

Marfos
24.05.2006, 23:57
Я уже представляю Necro в романтической рэп-балладе:rolleyes: :yay:

RilDoggie
25.05.2006, 07:05
Иногда смена привычного стиля может привести к успеху и расширению аудитории. :rolleyes: ;)

Как Надо
26.05.2006, 03:22
Наверное, Ты прилепила к своим письмам ему ооочень крутые фотки :rolleyes: чтобы он на текста даже не смотрел
нука пападробгнее)) я не вьехал в тему, хочу как медведь ржатьнемоч

xo4u anashi
30.05.2006, 16:22
А тексты я пишу в таком духе:

Six in tha evening. Run to the street!
Listen to the new Ril Doggie all about the hit!
That’s no surprise, that’s no sorrow!
Ril Doggie here all above the shadow!
Climb to the mountain, jump to the Earth,
Ril Doggie inside forbidden doors!
Lil Bow Wow, Snoop Doggy Dogg,
Big and da JD, Dog Pound job!
Stop for a moment, never give up!
Listen to my rhythmic disco-hip hop!
Forget all the parents, run to tha street,
Join me in making up mega Rap-Hit!
A little fromma Disco, a little from MC,
A little fromma Dieter, a lot of BMG!
So guys are you ready? Come join up me!
Disco like uh Heaven, Rap is Destiny!
Now let me open up ya motherfucking eyes
Let me tell ya something up what used to be the lies:
In spite of everybody says, Modern Talking best,
Dieter Bohlen super in all around West!
Now let me drop some more about with tha kids—
When MT is on radio I feel my hearting beats! W-Woof!
повторяю для упёртых: МОЖЕШЬ НЕ ПИСАТЬ - НЕ ПИШИ !!!:D

DIGGA
26.09.2006, 04:53
слышьте
а_че_это_тот_некро_у_которого_клип_с_голой_бабой_в _виде_столика?

он_себе_шо_новых_рабынь_ищет?

White Bear
26.09.2006, 21:19
слышьте
а_че_это_тот_некро_у_которого_клип_с_голой_бабой_в _виде_столика?

он_себе_шо_новых_рабынь_ищет?
Ди а ты чо хочешь ею стать?

DIGGA
26.09.2006, 21:21
ты_шоооо!
медвед!
каэш_нет
просто_интересно,дева_в_своем_уме

White Bear
26.09.2006, 21:22
хз кароч, я щас слушаю Продиджи и прусь:D

MF GOR
29.06.2007, 13:36
ап. ржачная тема :yay: :yay: :yay:

Ronin
29.06.2007, 13:47
ап. ржачная тема
Мухахха :yay: . Хорошее настроение на весь день обеспечено :D
П.С. Вуф :yay:

MOBB
29.06.2007, 15:35
бугога!!:yay: :yay: :yay:
вот это текст! какая глубина мысли!
сколько тебе лет девочка? :D

.pale.
29.06.2007, 17:26
Я уже представляю Necro в романтической рэп-балладе:rolleyes: :yay:
писецубило:thumbsmil :yay:

kr1s
29.06.2007, 20:37
о боже... :yay:
интересно, что там у них вышло?)))))))))))))))