Просмотр полной версии : Мой батловый при участии ШеFF'a
www.russianrap.ru/dich/ta-loc-round2(ft.SHEFF)_www.russianrap.ru.mp3
вот он! кстати он есть в подписи...так что качайте и отписывайте мнения
хотя бы сделали голос Шеффа, похожий на него =)))
так фишка прикольная =)
Для дебилов сообщаю ЭТО И ЕСТЬ ШЕФФ!!
Ну допустим, это типо круто что ты с доктором блеффом по телефону разговаривал что ли ?
ну ты и дебил как раз, интересно наверное ты ему косарей 5 за фразу эту дал
Парни а вы в бога верите? Если да то могу предположить что вашего бога зовут ВЛАД ВАЛОВ. Потому что вы одно его слово цените такими гигантскими суммами ;)
Парни а вы в бога верите? Если да то могу предположить что вашего бога зовут ВЛАД ВАЛОВ. Потому что вы одно его слово цените такими гигантскими суммами ;)
5 балов!!!!!
А в жопе опять оказался Валов!!! :D
Loc-ты молодчина!трэк клевый!!
Jawbreaker
19.09.2005, 01:36
hahaha zaebis! :) 20 kosarei :)
Ну че парни? давайте копите 20 косарей, скидывайтесь все вместе и покупайте акапеллу шефа)) каждый по косарю скинет и того в трэке человек 20 зачитает...каждый по 2 строчки :D
читка гавна стоит, биток получше
Килл аз, иди кровосток слушай))))
Ты че здесь хотел только хвальбу услышать ? Негативное мнение тоже мнение .
Moondarina
19.09.2005, 23:25
голос не шефа. хотя может и он.... потмоу что раздел ДИЧИ.. я его знаю он связан с бедби...
сам трек так... средней паршивости..
а вообще за счёт валова думаю тупо паться прорваться в баттле особенно во втором раунде.
слабо.
Ты че здесь хотел только хвальбу услышать ? Негативное мнение тоже мнение .
да я о*уеваю над такими людьми выкладывают и ждут что их тока хвалить будут надо уметь выслушать и советы
Moondarina
20.09.2005, 11:29
да я о.........ваю над такими людьми выкладывают и ждут что их тока хвалить будут надо уметь выслушать и советы
а советы тоже разные бывают... бывает типа коротко и ясно "говно"... а зачем обсирать если нормально не умеешь критиковать лучше вообще молчать... - это не к тебе, Амин, это так.. к слову) :cool:
А по моему прикольно...Для начинающего неплохо...Правда в конце трека есть сходство с 50 cent по читке(Моя корпорация ТА)(ИМХО) С Шефом так вообще прикольная фишка получилась...я думал что ты щас про зажравшихся именитых Эм Си зачитаешь которые готовы на все ради бабок...И задисишь Шеффа...
Пасиба) Для диссов рано... мне есть что рассказать;)
Moondarina
23.09.2005, 12:28
Пасиба) Для диссов рано... мне есть что рассказать;)
а ты воспринимай критику спокойно)))) но если не считая начало трек офигенный=))) шефф там ваще не в кассу
Dyversant
23.09.2005, 16:50
Тебе нужно назватся не LOC а LOX
сюда по каментам креатив гавно. 8) загруску неасилю
Moondarina
24.09.2005, 13:41
Локу помоему уже всё равно=)
Диверсант, LOX читается как ЭЛ ОУ ЭКС! И кстати LOX уже есть.... так что ты облажался ;)
да Lox уже есть верно =) в америке.
Ну же, где новые комменты?))
Moondarina
28.09.2005, 01:16
2 Лок всё, закончился твой звёздный час.. гыгыггыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot