PDA

Просмотр полной версии : Лучшие зарубежные битмейкеры.

Страницы : [1] 2 3

Don_Padonak
18.09.2005, 03:27
Сабж

FreeZZZ
18.09.2005, 10:00
DJ Paul & Jucy J, Lil'Jon, Da Beatminerz, Necro, Erick Sermon, Dj Honda, DJ Quik, 9th Wonder, Allah Mathematics, K-Os, lil'Rob...
это то что так на вскидку вспомнил.
а так я не особо заморачиваюсь на битмейкерах и продюссерах.
ну конечно чувак который делает каждый трек хитом, самый великий продюссер - какой на......... Дре? ПРИМА! DJ Premier
а в этом году принято считать что Cool & Dre решают. тут нельзя не согласится, реально офигенные биты!
а прошлый сезон был сезоном Scott Storch, но лучше бита Lean Back ему ниче не сделать...
терпеть не могу таких продюссеров как DJ Clue, Just Blaze, Desert Storm (если это вобще продюссер))

FreeZZZ
18.09.2005, 10:03
а н уи конечно факин MF DOOM и остальные из его тусовки. никогда не прощю МФу то что он сделал с главными хитам Наса)))) ............ такое говно заебошил))) слушать противно)))) нет тебе прощенья) выпей йаду МФ ДУМ!

-LB-
18.09.2005, 11:30
Для меня Johnny J, Kanye West... Needlz ничего, Hi-Tek...

gi-ddy
18.09.2005, 15:01
DJ Kayslay, Kanye West i Just Blaze

da Hoc
18.09.2005, 21:17
dr. Dre-the Best, Kanye West, dj Premier, Eric B

Raul
18.09.2005, 22:29
меня прет Eric Sermon... и не епет =)

FreeZZZ
18.09.2005, 22:46
меня тоже)

Roma UZ
18.09.2005, 23:20
Мои любимые - DJ's - Premier, Mathematics, Babu.

PTF
18.09.2005, 23:22
madlib

ED LOVER
19.09.2005, 13:33
Primo,Pete Rock,Hi-tek,K.West,Dre(конечно же)Madlib,Da Beatminers,Alchemist и т.д.

braceo
19.09.2005, 19:31
Premier - #1 по любому...

ED LOVER
19.09.2005, 19:45
LARGE PROFESSOR очень крутой.

FreeZZZ
19.09.2005, 19:51
не могу не согласится Main Source вообще классная группа...

Khaddafi
19.09.2005, 20:13
Дре с Примой рулят.

Don_Padonak
20.09.2005, 03:05
А можно по-подробнее про Приму, где он особо отличился?

Гость
23.09.2005, 02:45
А почему никто не упомянул Тимбалэнда и Непчюнс ?Да ещё Магз из Сайпресов рулит !

А можно по-подробнее про Приму, где он особо отличился?

Я не являюсь его поклонником но вроде Гангстар и МОП

FreeZZZ
23.09.2005, 08:20
да он продюсировал Генгстарр(еще бы он же туда входит!) и M.O.P., но это лишь 1 сотая! он занимался продакшеном оооочень многих. того же Наса, Биг Пана, Фет Джо, Ройс да 59 можно очень долго перечислять.

aL(pF)
23.09.2005, 13:53
Ну pRemier -cтоит особняком...А так отмечу ещё Pete Rock-a.

Raul
23.09.2005, 23:28
если бы я вдавался в то, кто какие альбомы и кого продюссирует я бы таааакой список забахал =) а если с моими скромными познаниями, объединив всё получется вот как то так: Pete Rock, Dj Premier, Eric Sermon и короче тот великий чел который делал музычку начала 90-х для парней из D.I.T.C. (кто же он? подскажите) =))

Raul
25.09.2005, 12:38
всё разузнал =) вообщем к моему списку я добавляю Showbiz, Lord Finesse и Diamond D, они и продюссировали свои альбомы и остальных участников DITC =)

Head_Coach
27.09.2005, 12:43
Дре с Примой рулят.

+1. Хотя мне ещё ранние биты Хэвока нравятся. А если брать из последних, то Alchemist

Raul
01.10.2005, 15:22
короче, разузнал почти всех продюссеров своих любимых альбомов =) список теперь следующий:

1. Pete Rock
2. Eric Sermon
3. DJ Premier
4. Showbiz
5. Diamond D
6. Marly Marl
7. Jay Dee
8. Buckwild
9. Beatminerz
10. K-Def
11. Saheed Ali
12. T-Ray
13. RZA

vinylskillah
01.10.2005, 15:49
Для меня это Примо... ну и наверное Кани..
А так ещё неплохо Buchanans...так кажется..
Чуть не забыл Рубин.. Рик форева!

Infamous
01.10.2005, 15:55
kanechna je Dr.Dre i The Alchemist

samie xaroshie bit maikeri

Raul
01.10.2005, 18:04
ты же поклонник Mobb Deep =) а где же тогда Havoc?? =))
P.S.: Dr.Dre тока за The Chronic сильно похвалю =) N.W.A.... - давно это было, но тоже очень сильно =)
с современными битмейкерами знаком плоховато, т.к. не нравится ничё =) можно Hi-Tek включить в списочек...

Head_Coach
02.10.2005, 11:39
Хэвок к сожалению уже никогда не будет прежним битмейкером, как и Pee никогда не будет читать также круто как на H.N.I.C. :(

Raul
02.10.2005, 12:55
Так вопрос не о битмейкерах в современности, а вообще =) если тебе нравился Havoc каких-то времен, так значит и был лучшим =) вот так...

Roma UZ
25.01.2006, 00:54
эххх много я послушал с тех времен и решил поднять супер тему. вот что мне нравится теперь
1. DJ Premier - номер 1 он и в африке номер один - супер пословица
2. Erick Sermon - щас сижу на нем.
3. Pete Rock - без коментариев
4. Marly Marl
5. Eric B.
6. Showbiz
7. Allah Mathematics
8. DJ Babu
9. Buckwild
10. RZA

Raul
25.01.2006, 01:12
какая тема вылезла =) ща поправим то что выше =) вкусы меняются лучшие остаются :D

DJ Premier... 10 место отсилы для меня =)
Beatminerz в топку...
Marly Marl ставим на 3-е место
A-Plus, Casual, Del как продюссеров хиероглификсов ставим на последущие строки =)
Large Professor no comments...

вот и всё что изменилось с тех давних пор =)

FENIX
25.01.2006, 01:57
Mainstream в основном: Dr. Dre, Scott Storch, Timbaland, The Neptunes, Cool & Dre, DJ Paul & Juicy, Red Spyda, Lil' Jon, Hi-Tek.
С недавних пор (после прослушанного мега-альбома "The Sound Of Revenge") буду внимательнее присматриваться к творениям рук
The Beat Bullies, Mannie Fresh, Sol Messiah, Play N Skillz, Happy Perez.

Roma UZ
28.03.2006, 17:26
Так, правим то что выше :D

первая тройка без изменения)))) думаю до конца моей жизни

1. DJ Premier
2. Erick Sermon
3. Pete Rock

дальше небольшие видоизменения

4. Eric B.
5. RZA
6. Marley Marl
7. Showbiz
8. Speech
9. Prince Paul
10. Large Professor

ну и еще парочку добавлю
Sam Sever - очень крут
из современных
Stoupe The Enemy Of Mankind, Esoteric

Roma UZ
29.03.2006, 09:14
блин когда писал пост выше меня чото переглючило))) конечно же 7L, а не эсотерик, простите что сразу не заметил)):D

Juventino
12.04.2006, 04:43
1)Dr.Dre (2pac feat. dr.dre - Cali Luv,n.w.a. - Straight Outta Compton, n.w.a. - Fuck Tha Police,50 cent - In Da Club,2pac - can't c me i etc.) - 20 years makin rap tunes - Numero Uno!
2)Neptunes(Snoop Dogg feat. Pharrell - Drop It Like It's Hot,N.E.R.D. - Provider,P.Diddy - D.I.D.D.Y.,T.I. feat. Pharrell&Common - Goodlife i etc.)
3)Cool&Dre(The Game feat. 50 Cent - Hate It Or Love It,Lil' Eazy-E - Gangsta Shit,Ja Rules feat. Fat Joe&Jadakiss - New York i etc.)
4)Swizz Beatz(DMX - Get It On The Floor,Busta Rhymes - Touch It,Cassidy feat. R.Kelly - Hotel i etc.)
5)Scott Storch(Chris Brown feat. Juelz Santana - Run It!,50 Cent - Just A Lil Bit,Fat Joe feat. Nelly - Get It Poppin' i etc.)
6)Timbaland(Aaliyah feat. Timbaland - Try Again, The Game - Put You On The Game,Missy Elliott - Get Ur Freak On,Jay-Z - Dirt Off Your Shoulder i etc.)

ZaNameless
12.04.2006, 05:18
Хм, я бы не назвал can't see me одной из лучших работ Дре.

Xeon
12.04.2006, 22:19
А Dj Vadim битмэйкер. Кстати его альбом USSR The Art Of Listening просто супррр

Juventino
13.04.2006, 01:20
Хм, я бы не назвал can't see me одной из лучших работ Дре.
Lol prikalivaeshya ?! Bomba 4to text, 4to bit!

FreeZZZ
18.04.2006, 12:52
лучший битмейкер - Nujabes... и не тыкайте мне своими докторами дре и скотом сторчем. красивее Nujabes не делает никто
это имхо, конечно же

r.dogg
18.04.2006, 18:06
Мэг Вайт (the white stripes)

Raul
18.04.2006, 20:26
лучший битмейкер - Nujabes... и не тыкайте мне своими докторами дре и скотом сторчем. красивее Nujabes не делает никто
это имхо, конечно же
можно я потыкаю своими? :D

make
18.04.2006, 23:29
DJ Premier, Dr.Dre, 9th Wonder,DJ Quik,Kanye West,Neptunes,Dj Honda,

FreeZZZ
19.04.2006, 01:45
ужос, негры негры и 2 японцан а хвосте :D

shaoline
19.04.2006, 21:53
Ни одного слово нет о Грэндмастере флэше или о мастере джэя!!

FreeZZZ
19.04.2006, 22:59
Ни одного слово нет о Грэндмастере флэше или о мастере джэя!!
:D давай-ка мне скажи хоть 10 треков не фьюриос файв, котррые сделал грандмастер флеш)

Oxy G
19.04.2006, 23:06
Думаю Премьер. На него ставлю. рил щит:rolleyes:

Stillsly
19.04.2006, 23:17
Dr dre по любому не могу оставаться хладнокровным к его таланту :yay:

shaoline
19.04.2006, 23:20
:D давай-ка мне скажи хоть 10 треков не фьюриос файв, котррые сделал грандмастер флеш)
Можно сказать что он создал эт пятерку из Melle Mel, Cowboy, Rahiem, Mr Ness и Kid Creole
Beatstreet
Scorpio

shaoline
19.04.2006, 23:26
Можно сказать что он создал эт пятерку из Melle Mel, Cowboy, Rahiem, Mr Ness и Kid Creole
Beatstreet
Scorpio
Я чё то сдурил вот его альбомы без фурисов
Essential Mix - Classic Edition (2002)
Old School Rap 3 - Thump Records (1996)
Sal Soul Jam 2000
They said it couldn't be done (1985)
Ba Dop Boom Bang (1987)

FreeZZZ
19.04.2006, 23:50
Я чё то сдурил вот его альбомы без фурисов
Essential Mix - Classic Edition (2002)
Old School Rap 3 - Thump Records (1996)
Sal Soul Jam 2000
They said it couldn't be done (1985)
Ba Dop Boom Bang (1987)
и чего?) биты-то он кому делал?)

shaoline
20.04.2006, 00:05
и чего?) биты-то он кому делал?)
Себе он делал биты и успешно миксовал их. А вот ещё люди которые достойны внимания The Bomb Squad, Rick Rubin, Scott La Rock, Easy Moe Bee, Howie Tee, Dust Brothers, Organized Noize, The Beatnuts, J-Rawls, DJ Jazzy Jeff, Salaam Remi и т.п.

Godfather
20.04.2006, 20:36
Cамые крутые ето Джаст Блейз с Примой, хотя Дре и Битмейкерз тоже тему пишут!

Raul
20.04.2006, 20:51
Себе он делал биты и успешно миксовал их. А вот ещё люди которые достойны внимания The Bomb Squad, Rick Rubin, Scott La Rock, Easy Moe Bee, Howie Tee, Dust Brothers, Organized Noize, The Beatnuts, J-Rawls, DJ Jazzy Jeff, Salaam Remi и т.п.
с какого сайта рэйтинги берешь? :D

shaoline
20.04.2006, 23:06
с какого сайта рэйтинги берешь? :D
Начнём с The bomb squad'а у меня есть их нии трэки с их знаменитого альбома Sophista Funk
http://audio10.archive.org/3/audio/bsquad2003-03-27.shnf/
Кстати они работали с РЕ вместе с S1W.
Rick Rubin в своё время он был главным в Def Jam.
Easy Moe Bee продисировал Don Parmazhane, Craig G, QNC, Lost Boyz.
Dust Brothers хорошие парни которые умеют смешивать элементы рока и рэпа.
Organized Noize продюсировал Outkast и Goodie Mob в 90-ых
J-Rawls продюсировал Mos Def & Talib Kweli
DJ Jazzy Jeff работал с KRS-One, Kenny Lattimore, Jill Scott, J-Live, и если вспомнить то он круто зажигал с принцом
Salaam Remi продисировал мультиплатиновый альбом Fugees'ов
Howie Tee продюсировал U.T.F.O., chubb rock, Heavy D & the Boyz, special ed.
А The Beatnuts очень крутые челы работали они с Jungle Brothers, делали ремиксы Cypress Hill, Naughty by Nature, da Lench Mob, and Prime Minister Pete Nice.
Ну а Скотт(R.I.P.)член группы BDP

braceo
21.04.2006, 10:15
Ну ваще-то Organized Noize это Слипи Браун и ещё пару продюсеров, а не один человек

shaoline
21.04.2006, 14:28
Ну ваще-то Organized Noize это Слипи Браун и ещё пару продюсеров, а не один человек
Да вот ошибся. А вообще это челы с юга. Это трио состоящие из Пэта, Вэйда и Мюрэя

Reckless One
22.04.2006, 00:39
1) Scott Storch
2) Timbaland
3) Mannie Fresh
4) Lil Jon
5) Just Blaze
6) Cool & Dre
7) JD (исключая работы с мэраей)
8) Eminem
9) Dr. Dre
10) Daz Dillinger

плюс ещё нравится Kanye в некоторых трэках, особенно трэк с дэд прэз...
очень нравится Dj Pooh за альбом D4L...
многие вещи от Дэвида Бэннера нравятся...
Mr. Porter жжот... мало матерьяла, зато все хиты...
в последнее время нравится Алкемист...
Бит Буллис - за альбом саунд оф ривендж...
Skitzo и Heatmakerz за ранние работы дипсет...

не люблю : фарел и джази фа... + то что основная масса понаписала в этом топике... аля эрик би, премьер, эрик сермон и тд и тп

Raul
22.04.2006, 00:45
Начнём с The bomb squad'а у меня есть их нии трэки с их знаменитого альбома Sophista Funk
http://audio10.archive.org/3/audio/bsquad2003-03-27.shnf/
Кстати они работали с РЕ вместе с S1W.
Rick Rubin в своё время он был главным в Def Jam.
Easy Moe Bee продисировал Don Parmazhane, Craig G, QNC, Lost Boyz.
Dust Brothers хорошие парни которые умеют смешивать элементы рока и рэпа.
Organized Noize продюсировал Outkast и Goodie Mob в 90-ых
J-Rawls продюсировал Mos Def & Talib Kweli
DJ Jazzy Jeff работал с KRS-One, Kenny Lattimore, Jill Scott, J-Live, и если вспомнить то он круто зажигал с принцом
Howie Tee продюсировал U.T.F.O., chubb rock, Heavy D & the Boyz, special ed.
А The Beatnuts очень крутые челы работали они с Jungle Brothers, делали ремиксы Cypress Hill, Naughty by Nature, da Lench Mob, and Prime Minister Pete Nice.
Ну а Скотт(R.I.P.)член группы BDP
тек-с... ты же писал что ВУ-ТАНК круче всех =)) неужели фьюджис лучше? :D

shaoline
22.04.2006, 09:13
тек-с... ты же писал что ВУ-ТАНК круче всех =)) неужели фьюджис лучше? :D
D-nice круче всех:D

shaoline
22.04.2006, 09:24
не люблю : фарел и джази фа... + то что основная масса понаписала в этом топике... аля эрик би, премьер, эрик сермон и тд и тп
Фигню не пиши ты даже никогда не слушала GANGSTARR(Гуру и Премьера)
и ещё он супер битмейкер и продюсер. Так что Скорч в подмётки не годится ему и таким рэпперам как d-nice(крутой чел):D , scott la rock, Marley Marl, Ali Shaheed Mohammed и DJ Shadow и т.д. и т.п.

Raul
22.04.2006, 14:58
Фигню не пиши ты даже никогда не слушала GANGSTARR(Гуру и Премьера)
и ещё он супер битмейкер и продюсер. Так что Скорч в подмётки не годится ему и таким рэпперам как d-nice(крутой чел):D , scott la rock, Marley Marl, Ali Shaheed Mohammed и DJ Shadow и т.д. и т.п.
хм... нет, почему же... есть нравится др. дре, то я не исключаю что может не понравиться эрик сермон, который правда на порядоки круче :D

2 Get_At_Me
по каким работам эрика сермона ты сделала выводы? =)

P.S.: ди-найс ничего особенного из себя не представляет... один из немногих, кого я не слушаю с голдэн эйджа =)

shaoline
22.04.2006, 15:47
хм... нет, почему же... есть нравится др. дре, то я не исключаю что может не понравиться эрик сермон, который правда на порядоки круче :D

2 Get_At_Me
по каким работам эрика сермона ты сделала выводы? =)

P.S.: ди-найс ничего особенного из себя не представляет... один из немногих, кого я не слушаю с голдэн эйджа =)
А Мне нравится ди-найс :cool: :cool:

Reckless One
23.04.2006, 06:30
я слушал и гэнгстарр и дэф сквод... просто вёлся на таких ламеров типа вас, которые твердили о какойто хорошей музыке 90-х... странно что до недоумков не доходит что выпущенное после 2000-го лучше чем выпущенное до 2000-го... музыка развивается и идёт вперёд, а вы остаётесь в 90-х... вся музыка 90-ых, за очень редким исключением - гавно... очень гавённое гавно, и люди которые утверждают что
эта музыка лучше чем современное движение, давно опаздывают в психологические лечебницы... надо итти в ногу со временем ребятки... и музыку надо слушать для удовольствия, а не того чтобы на рэпру форуме за своего приняли, хотя конечно ваши проблемы с головой и со вкусом я оставляю вам, от меня только совет... что вы выберите остаться отморозками, или прислушаться к моему совету... впирёт...

Stillsly
23.04.2006, 13:16
я слушал и гэнгстарр и дэф сквод... просто вёлся на таких ламеров типа вас, которые твердили о какойто хорошей музыке 90-х... странно что до недоумков не доходит что выпущенное после 2000-го лучше чем выпущенное до 2000-го... музыка развивается и идёт вперёд, а вы остаётесь в 90-х... вся музыка 90-ых, за очень редким исключением - гавно... очень гавённое гавно, и люди которые утверждают что
эта музыка лучше чем современное движение, давно опаздывают в психологические лечебницы... надо итти в ногу со временем ребятки... и музыку надо слушать для удовольствия, а не того чтобы на рэпру форуме за своего приняли, хотя конечно ваши проблемы с головой и со вкусом я оставляю вам, от меня только совет... что вы выберите остаться отморозками, или прислушаться к моему совету... впирёт...
А ну ты ......... весь такой современный , ну и слушай пидерский G-Unot ,а знающие люди будут продолжать слушать nwa , 2pac ,и тд тех кто и в прошлом делал реальную музыку

Raul
23.04.2006, 13:40
это еще категоричнее чем моё мнение =)) вот тут недавно попросил кто-то написать, что я слушаю... так вот, зацени пожалуй это с 90 по 94 год... 3D Bass, Akinyele, Artifacts, , Black Sheep, Brand Nubian, Casual, Company Flow, Da King & I, Das EFX, Del Tha Funkee Homosapien, Diamond D, Ed O.G. & Da Bulldogs, EPMD, Erick Sermon, Freestyle Fellowship, Heavy D & The Boyz, Jeru The Damaja, K-Solo, Keith Murray, Kool G Rap & Dj Polo, Lighter Shade Of Brown, LL Cool J, Lord Finesse, Lords Of The Underground, Main Source, Masta Ace, MC Lyte, Nas, Nice & Smooth, O.C., Organized Konfusion, Pete Rock & Cl Smooth, Poor Righteous Teachers, Redman, , Showbiz & A.G., Slick Rick, Souls Of Mischief, The Goats, The Pharcyde, Tragedy Khadafi, Ultramagnetic MC's, Wu-Tang Clan (до 96 года)...

потом обязательно отпишись по поводу того где музыка лучше :D

Raul
23.04.2006, 13:50
P.S.: не переходи на личности... ламером и недоумком папу будешь своего называть :D

ZaNameless
23.04.2006, 17:47
я слушал и гэнгстарр и дэф сквод...
... и пожалуй все. :D А генгстар ты наверное альбом 2003 года слушал, и деф скуад наверное не по отдельности а микстейп 2000 года. :D

Inztigator
23.07.2006, 21:56
На The Score он сделал только ''Fu-Gee-La''. Зато 1/4 творчества Наса его заслуга.

3rd Bass
23.07.2006, 22:04
DJ Muggs лучший...

3rd Bass
23.07.2006, 22:05
это еще категоричнее чем моё мнение =)) вот тут недавно попросил кто-то написать, что я слушаю... так вот, зацени пожалуй это с 90 по 94 год... 3D Bass, Akinyele, Artifacts, , Black Sheep, Brand Nubian, Casual, Company Flow, Da King & I, Das EFX, Del Tha Funkee Homosapien, Diamond D, Ed O.G. & Da Bulldogs, EPMD, Erick Sermon, Freestyle Fellowship, Heavy D & The Boyz, Jeru The Damaja, K-Solo, Keith Murray, Kool G Rap & Dj Polo, Lighter Shade Of Brown, LL Cool J, Lord Finesse, Lords Of The Underground, Main Source, Masta Ace, MC Lyte, Nas, Nice & Smooth, O.C., Organized Konfusion, Pete Rock & Cl Smooth, Poor Righteous Teachers, Redman, , Showbiz & A.G., Slick Rick, Souls Of Mischief, The Goats, The Pharcyde, Tragedy Khadafi, Ultramagnetic MC's, Wu-Tang Clan (до 96 года)...

потом обязательно отпишись по поводу того где музыка лучше :D

Хороших ты людей слушаешь, респект...

3rd Bass
24.07.2006, 08:32

Признаться сразу не заметил этого поста... Тебе сколько лет сволочь? Надо идти в ногу со временем говоришь? а если завтра рэпперы начнут тупо пердеть в микрофон, но это всё-равно будет считаться рэпом, ты будешь это слушать только потому что надо идти в ногу со временем да? Ты понимаешь ослоёб ты недоразвитый что по твоей логике не может быть классики, нах нужен Моцарт, когда есть Дима Билан? ну или *** с ним, Лил Джон?
Многие выросли на музыке конца 80-х, начала 90-х и я в том числе, это была чистая музыка сынок, теперь весь рэп коммерция и дешёвые понты, вот разве можно сравнивать таких новаторов как Ву-Тэнг с каким-нибудь Дэвидом Баннером? или Тупака с Палтусом? Ты ведь даже не понимаешь что та музыка влияла на людей, сколько для чёрных людей сделали Public Enemy и KRS-One, у них были содержательные тексты, рэп для того и существует чтобы влиять на что-то... а теперь посмотри на "новых", все темы про одно и тоже, про то как я крут, сколько у меня бабла и какие у меня о***нные цацки... практически весь новый рэп это клубный рэп, да ещё и коммерция в чистом виде... и ваще нах мне слушать твоё дерьмо если оно мне не нравится? только для того чтобы считаться таким же "модным" ...............ом как ты? ну мне это нах не надо... А ты действительно ослоёб, типа модный такой парниша... а тебе не приходило в голову что ты просто ............... который слушает рэп второй год, а пришёл учить здесь людей которые на нём выросли? а ведь так оно и есть...

Reckless One
24.07.2006, 11:24
Признаться сразу не заметил этого поста... Тебе сколько лет сволочь? Надо идти в ногу со временем говоришь? а если завтра рэпперы начнут тупо пердеть в микрофон, но это всё-равно будет считаться рэпом, ты будешь это слушать только потому что надо идти в ногу со временем да? Ты понимаешь ослоёб ты недоразвитый что по твоей логике не может быть классики, нах нужен Моцарт, когда есть Дима Билан? ну или *** с ним, Лил Джон?
Многие выросли на музыке конца 80-х, начала 90-х и я в том числе, это была чистая музыка сынок, теперь весь рэп коммерция и дешёвые понты, вот разве можно сравнивать таких новаторов как Ву-Тэнг с каким-нибудь Дэвидом Баннером? или Тупака с Палтусом? Ты ведь даже не понимаешь что та музыка влияла на людей, сколько для чёрных людей сделали Public Enemy и KRS-One, у них были содержательные тексты, рэп для того и существует чтобы влиять на что-то... а теперь посмотри на "новых", все темы про одно и тоже, про то как я крут, сколько у меня бабла и какие у меня о***нные цацки... практически весь новый рэп это клубный рэп, да ещё и коммерция в чистом виде... и ваще нах мне слушать твоё дерьмо если оно мне не нравится? только для того чтобы считаться таким же "модным" ...............ом как ты? ну мне это нах не надо... А ты действительно ослоёб, типа модный такой парниша... а тебе не приходило в голову что ты просто ............... который слушает рэп второй год, а пришёл учить здесь людей которые на нём выросли? а ведь так оно и есть...
мне 18, если тебе так интересно...
классика для меня это не вутенг, да... мне не нравится вутенг... фор хандрид дигриз для меня классика и блэкаут, остальное нах идёт...
да я не могу выепнутся что слушал рэп с самого своего рождения, лет до 8-9-ти у меня не было возможности смотреть тв, равно как и не было самого тв... но как он появился сколько помню смотрел всяких снуп догов, даркменов, паф дэди и тд что в те времена было актуально, и я не считаю что тогда было лучше... хоть в дестстве мне всё доставалось нахаляву, и не надо было ничо делать... я всё равно считаю что надо расти и развиваться...

3rd Bass
24.07.2006, 12:09
мне 18, если тебе так интересно...
классика для меня это не вутенг, да... мне не нравится вутенг... фор хандрид дигриз для меня классика и блэкаут, остальное нах идёт...
да я не могу выепнутся что слушал рэп с самого своего рождения, лет до 8-9-ти у меня не было возможности смотреть тв, равно как и не было самого тв... но как он появился сколько помню смотрел всяких снуп догов, даркменов, паф дэди и тд что в те времена было актуально, и я не считаю что тогда было лучше... хоть в дестстве мне всё доставалось нахаляву, и не надо было ничо делать... я всё равно считаю что надо расти и развиваться...

Вот такую фуйню несёшь шо просто ахтунг... по твоей логике новый рэп лучше старого, лишь только потому что он новый? Ты чё сам не видишь что логика твоя бредовая? Что значит расти и развиваться? Слушая Ллойда Бэнкса развиваться? Я вот смотрю на твоё развитие и мне тебя становится жалко... видать так ты и набирался ума слушая байду про брюллики и прочию .........ь... Нет зерна в новых темах понимаешь, темы не о чём, о том как круто тусуются в клубах, это по твоему пища для размышлений? Нет базара нет, такие темы тоже бывают нужны, но они как раз не развивают, так попой подрыгать... Если тебе нравится слушать такие вот понты как у Палтуса например, пожалуйста, никто тебе не запрещает, но если у тебя проблемы с мозгом то нах ты рассуждаешь о том какой рэп настоящий? Сиди тихо, слушай свой баунс грёбанный, но о рэпе не рассуждай, ты в этой теме махровый лох... да и ещё, наверняка твоим героем является Тимоти Ибанда, полюбому угадал да?...

Reckless One
24.07.2006, 12:51
Вот такую фуйню несёшь шо просто ахтунг... по твоей логике новый рэп лучше старого, лишь только потому что он новый? Ты чё сам не видишь что логика твоя бредовая? Что значит расти и развиваться? Слушая Ллойда Бэнкса развиваться? Я вот смотрю на твоё развитие и мне тебя становится жалко... видать так ты и набирался ума слушая байду про брюллики и прочию .........ь... Нет зерна в новых темах понимаешь, темы не о чём, о том как круто тусуются в клубах, это по твоему пища для размышлений? Нет базара нет, такие темы тоже бывают нужны, но они как раз не развивают, так попой подрыгать... Если тебе нравится слушать такие вот понты как у Палтуса например, пожалуйста, никто тебе не запрещает, но если у тебя проблемы с мозгом то нах ты рассуждаешь о том какой рэп настоящий? Сиди тихо, слушай свой баунс грёбанный, но о рэпе не рассуждай, ты в этой теме махровый лох... да и ещё, наверняка твоим героем является Тимоти Ибанда, полюбому угадал да?...
палтус - это рыба, рыбы не поют...

а рускую музыку я не признаю, тем более русский рэп...

Reckless One
24.07.2006, 12:55
и ещё... мне пофик на интеллектуальность музыки... это тупо говорить что музыка должна быть пищей для размышлений, читай достоевского если нужна пища для мозгов, я слушаю фэболуса, джиюницов, кристину милиан, брук валентайн, кеш мани рекордс... и мне по......... что это не интелектуальная музыка, зато её приятно слушать...

3rd Bass
24.07.2006, 13:12
и ещё... мне пофик на интеллектуальность музыки... это тупо говорить что музыка должна быть пищей для размышлений, читай достоевского если нужна пища для мозгов, я слушаю фэболуса, джиюницов, кристину милиан, брук валентайн, кеш мани рекордс... и мне по......... что это не интелектуальная музыка, зато её приятно слушать...

Мальчег, Вы дебил? а кто завёл разговор о том что нужно развиваться я чтоли?
Если тебе на всё пофиг то сиди молчи, ты не слушаешь рэп, нах тогда комментируешь? Дубовый ты какой-то честное слово, вот не хочу обидеть, но так есть, дубина блин...

Mad-J
24.07.2006, 13:49
Ээээ, парни, ну осядьте еп-т... А то оффтопа много... Давайте по теме...

3rd Bass
24.07.2006, 13:59
Ээээ, парни, ну осядьте еп-т... А то оффтопа много... Давайте по теме...

Хорошо хозяин, прям так и сделаем...

Mad-J
24.07.2006, 18:29
Хорошо хозяин, прям так и сделаем...

Буду премного благодарен...

Reckless One
24.07.2006, 19:19
Мальчег, Вы дебил? а кто завёл разговор о том что нужно развиваться я чтоли?
Если тебе на всё пофиг то сиди молчи, ты не слушаешь рэп, нах тогда комментируешь? Дубовый ты какой-то честное слово, вот не хочу обидеть, но так есть, дубина блин...
развиваться - не оставаться в прошлом, расти и впитывать в себя всё что делается новое... я слушаю рэп, поэтому я его и комментирую, джи юнит, фэб, кеш мани - это и есть рэп... мб ты уже придумал какойто другой жанр для этой музыку, но меня это както неибёт...

пэсэ... стикмэн - один из моих любимых эмси, считаешь что он мало лиричен или тупые тексты у него ? если я слушаю мейнстрим, не значит что я слушаю только его... тьак получилось что ты вот такой однобокий, слушаешь только ву и паблик, больше ни.........а не слышышь и не видишь что в мире творица, а я вот разносторонний, мне разная музыка нравится...

3rd Bass
24.07.2006, 19:39
развиваться - не оставаться в прошлом, расти и впитывать в себя всё что делается новое... я слушаю рэп, поэтому я его и комментирую, джи юнит, фэб, кеш мани - это и есть рэп... мб ты уже придумал какойто другой жанр для этой музыку, но меня это както неибёт...

пэсэ... стикмэн - один из моих любимых эмси, считаешь что он мало лиричен или тупые тексты у него ? если я слушаю мейнстрим, не значит что я слушаю только его... тьак получилось что ты вот такой однобокий, слушаешь только ву и паблик, больше ни.........а не слышышь и не видишь что в мире творица, а я вот разносторонний, мне разная музыка нравится...

"тьак получилось что ты вот такой однобокий, слушаешь только ву и паблик, больше ни.........а не слышышь и не видишь что в мире творица"

:yay: Ой я не могу, мама роди меня обратно )) Однобокий? а откуда ты знаешь что я слушаю? Я вообще не ограничиваюсь рэпом, слушаю от Pink Floyd до Чайковского, от Nine Inch Nails до Frank'а Sinatra, от Шумана до Massive Attack и др... это однобокий да? Рэп тоже слушаю разный, от Kris Kross и MC Hammer до Gravediggaz и Dead Prez... хоть танцевальный рэп, хоть клубный, рэп-кор... главное чтобы это было качественно и талант присутствовал... те кого слушаешь ты к таким не относятся... Думаю пара закончить наш разговор, в твоих постах нет никакой связи, никакой логики, рассуждения твои похожи на мысли дошкольного ребёнка... гуляй короче Василий, счастья тебе...

3rd Bass
24.07.2006, 19:40
Буду премного благодарен...

Прости начальнег, я должен был ответить, а то мальчонка бы обиделся...

Inztigator
24.07.2006, 22:36
пэсэ... стикмэн - один из моих любимых эмси
Это который из Dead Prez? Что-то не вписывается он в музыкальную политру твоих вкусов.

Reckless One
24.07.2006, 23:51
Это который из Dead Prez? Что-то не вписывается он в музыкальную политру твоих вкусов.
ну и что ?

Lil' B.I.G.
11.03.2007, 14:26
niggarachi:thumbsmil

Lepsh TG
11.03.2007, 18:22
Круче Маггса никого нет!:cool:

Ugly clown
11.03.2007, 18:51
1. RZA
2. Bronze Nazareth
3. True Master
4. 4th Disciple

Ну и Mugs...

G-Killah
11.03.2007, 19:24
Мне очень сильно нравится DJ Ryow.

Mr.Dead
11.03.2007, 20:39
Mike Dean. Я крутой?:o

кОроль
11.03.2007, 20:43
Mike Dean. Я крутой?

Да:) , и я крутой:) , и Mike Dean тоже крутой:) rap-a-lot как никак.:thumbsmil
А для себя я хз не выбрал лучшего битмейкера пока что.

Mr.Dead
11.03.2007, 20:47
Согласен! Пугают нас своими Маггзами и РЗАми:)

An@1gin
11.03.2007, 22:59
Blockhead - о***нный!

Black Block
12.03.2007, 19:19
Ко всему тому, что многие говорили добавлю Classified'a...:D

U-Goddess
13.03.2007, 15:36
Preeemo :)

Illmind тоже нравится в последнее время... ещё по старой любви отмечу Sicknotes :)

llcool
13.03.2007, 20:36
Dj Premier,Mf DOOM,Kanye West,Badu

RZA
13.03.2007, 20:39
РЗА

MC_NewYork
14.03.2007, 00:02
это тупо говорить что музыка должна быть пищей для размышлений, читай достоевского если нужна пища для мозгов
поддерживаю.....

Red Menace
14.03.2007, 00:36
поддерживаю.....
и я за:blush:

I.G.
14.03.2007, 07:57
Лучшие щас это Тимба и Скот торч

В.О.Л.К.
14.03.2007, 09:32
Лучшие:
RZA
Dr. Dre
Mathematics
Swizz Beats
Necro

Ещё нравяться старые работы Тимбо

Ugly clown
14.03.2007, 10:47
Лучшие щас это Тимба и Скот торч

Поперла коммерция....:yucky:

I.G.
14.03.2007, 10:50
Поперла коммерция....:yucky:

Эт не комерция это реалии 2006 года

Дре же - конечно неипаться крут но он гениален как продюсер.

Ugly clown
14.03.2007, 10:53
Эт не комерция это реалии 2006 года

Дре же - конечно неипаться крут но он гениален как продюсер.

Опять же напишу, что это реалии для тех кто слушает коммерческий рэп, но есть и те кто выбирает альтернативу...

Mad-J
14.03.2007, 19:11
Опять же напишу, что это реалии для тех кто слушает коммерческий рэп, но есть и те кто выбирает альтернативу...

Понтыыыы... Сторч реально талантливый продюссер, да и Тимба тоже, это НЕ "реалии для тех кто слушает коммерческий рэп", а реальность в принципе. А вот что кому больше нравится - дело вкуса.

Мне к примеру Алкемист и Ризза нравятся.

G-Killah
14.03.2007, 19:29
Понтыыыы... Сторч реально талантливый продюссер, да и Тимба тоже, это НЕ "реалии для тех кто слушает коммерческий рэп", а реальность в принципе. А вот что кому больше нравится - дело вкуса.

Это именно реалии для любителей коммерческого рэпа. Тимба со своими битами для пуссикэтов и фуртадо один из самых крутых битмейкеров для всех? С чего это вдруг?

MC_NewYork
14.03.2007, 19:43
Это именно реалии для любителей коммерческого рэпа. Тимба со своими битами для пуссикэтов и фуртадо один из самых крутых битмейкеров для всех? С чего это вдруг?
есть такие высоты...такие люди...к которым не подьепатся...Тимбо из таких....

shaoline
14.03.2007, 19:47
Доминго круче Тимбы:sigh:

MC_NewYork
14.03.2007, 19:48
Доминго круче Тимбы:sigh:
кто это сказал.....????

shaoline
14.03.2007, 19:48
кто это сказал.....????
Я сказал:)

MC_NewYork
14.03.2007, 19:51
Я сказал:)
нууу....вопрос с повестки дня снят....

shaoline
14.03.2007, 19:53
нууу....вопрос с повестки дня снят....
:D ;)
Ну ты так произнес кто сказал. :thumbsmil

G-Killah
14.03.2007, 19:58
Я к таким людям могу отнести Примо и Пит Рока например. Но точно не Тимбу. Не заслужил он такого на мой взгляд.

MC_NewYork
14.03.2007, 20:25
Я к таким людям могу отнести Примо и Пит Рока например. Но точно не Тимбу. Не заслужил он такого на мой взгляд.
я просто думаю что такие вещи как "заслуживает - не заслуживает" не определяются субективным мнением....тут надо прислушиватся к всеобщему....хотя личные предпочтения по любому на первом месте....

G-Killah
14.03.2007, 20:27
я просто думаю что такие вещи как "заслуживает - не заслуживает" не определяются субективным мнением....тут надо прислушиватся к всеобщему....хотя личные предпочтения по любому на первом месте....
Тот же Примо общепризнанный битмейкер, он гораздо дольше в рэпе, чем тимбаланд. Тимба таких высот не достиг.

MC_NewYork
14.03.2007, 20:30
Тот же Примо общепризнанный битмейкер, он гораздо дольше в рэпе, чем тимбаланд. Тимба таких высот не достиг.
таких не достиг...но что щас он рулит - это факт....и это не мое субективное мнение;)

G-Killah
14.03.2007, 20:32
таких не достиг...но что щас он рулит - это факт....и это не мое субективное мнение;)
Ну да. Биты для фуртадо и пуссикэтов это показатель, что он рулит)))

MC_NewYork
14.03.2007, 20:33
Ну да. Биты для фуртадо и пуссикэтов это показатель, что он рулит)))
и они тоже)))

shaoline
14.03.2007, 20:45
и они тоже)))
Хотелось бы процитировать КРС-1
I'm free, I don't need MTV
I can smash you clique like 1-2-3
You think I care that you're platinum
Where i come from we be slappin' um
Sales don't make you the authority
It only means you sold out to the white majority
What do you know about sonority? You ain't major
You're whole album appeals to little second graders
Grow up already before i slap that heiny
And put you out of work like Tabba Smiley
I got that razor tongue
You be on the ground with paramedic saying "We can't save this one"
I stay alert like Red
You keep sucking me cause you think I'm a head
But you ain't street soldier
I take one of your members
Cut off his head, and send it to Lisa Evers
We will be here forever and ever and ever
While you'll be over by next September

BigBoss
14.03.2007, 20:47
хотелось бы процитировать апани б

I'd rather masturbate, than fuck with Vik Vaughn
I'd rather masturbate, than fuck with Vik Vaughn (let me watch!)
I'd rather masturbate, than fuck with Vik Vaughn

shaoline
14.03.2007, 20:48
Ты явно переслушал Дума:yay:

flaky
14.03.2007, 21:09
Тимбо со своими "Поп-Корн битам", как выразился Скотт Сторч сейчас рулит. В попсу ушел с головой. Видите ли мало ему тут денег в рэпе. Честно говоря на этом я лично его немого перестал уважать. Нелли Фуртадо, Тимберлейк.... А сейчас я слышал он вообще с (!!!)Дюран-Дюран работает. Все понятно вообщем. Хотя он очень талантлив и старые его работы очень хороши. И вообще он зажрался помоему. Он же всю эту кашу заварил с бифом со Сторчем. А Сторч молодец, не отмолчался. Отличный трек склипал. И Тимбу там по полной программе простебал. Вообще Сторч очень крут я считаю. Очень нравятся его биты. Еще могу выделить Swizz Beats, Cool & Dre, Dr. Dre, Neptunes, The Runners.

Ugly clown
14.03.2007, 21:13
и они тоже)))

Как можно слушать и любить то, что делается ради денег?
Ну а про пусикат и тимберлейков это ты пи*дец...

Ugly clown
14.03.2007, 21:17

Вот мне тоже например RZA нравится. И судя по значку у тебя на аватаре предположу, что тебе могут нравится: 4Th Disciple, Bronze Nazareth, Mathematics, True Master и т.д. Но между ними и Сторчем пропасть....

MC_NewYork
14.03.2007, 21:21

ну ты настоящий знаток жизни...практически весь рэп и в рэпе делается ради денег... НЕ ТЕБЕ ГОВОРИТЬ ЧТО МНЕ СЛУШАТЬ И ЛЮБИТЬ...

Black Block
14.03.2007, 21:23
ну ты настоящий знаток жизни...практически весь рэп и в рэпе делается ради денег

О-о-о...Сейчас начнется втолковывание про то, чем undergorund рэп отличается от mainstream'a...:D

MC_NewYork
14.03.2007, 21:26
О-о-о...Сейчас начнется втолковывание про то, чем undergorund рэп отличается от mainstream'a...:D
так понятно чем.....андеграунд - для парней с ОТТОЧЕНЫМ вкусом...мэйнстрим - для лохов:yay:

shaoline
14.03.2007, 21:28
так понятно чем.....андеграунд - для парней с ОТТОЧЕНЫМ вкусом...мэйнстрим - для лохов:yay:
БигБосс, оказывается, крутой:eek:

Ugly clown
14.03.2007, 21:29

Хоть раз умную вещь написал...

shaoline
14.03.2007, 21:31
Парень просто не понимает, что человек может слушать инди музыку.

MC_NewYork
14.03.2007, 21:32
да ну ты брось...по сравнению с твоими вещами это вообще тупость...умник:yay:

кОроль
14.03.2007, 21:32

Ты вроде доктора дре в теме про детокс нахваливал, он чё по твоему не ради денег музыку делает:rolleyes: нах тогда ты его слушаешь?

flaky
14.03.2007, 21:34
Чуваки хорш флудить... Срите в аську друг другу. Форум и нужен для того чтоб по томе вещать.

Ugly clown
14.03.2007, 21:37
Ты вроде доктора дре в теме про детокс нахваливал, он чё по твоему не ради денег музыку делает:rolleyes: нах тогда ты его слушаешь?

Ну как Дре и Сторча можно сравнивать?

кОроль
14.03.2007, 21:44
Ну как Дре и Сторча можно сравнивать?

ну а почему ж нельзя? доктор дре тоже не за бесплатно биты делает. Эминему, фифтисенту, гейму и прочим мейнстримный артистам.

BigBoss
14.03.2007, 21:46
что дре, что сторч - говно говнистоееееееее http://www.theshaker.org/smile/blink.gif

кОроль
14.03.2007, 21:49
что дре, что сторч - говно говнистоееееееее http://www.theshaker.org/smile/blink.gif

кеневест их обоих круче!:thumbsmil

MC_NewYork
14.03.2007, 21:54
кеневест их обоих круче!:thumbsmil
и Фарел....

Ugly clown
14.03.2007, 21:59
ну а почему ж нельзя? доктор дре тоже не за бесплатно биты делает. Эминему, фифтисенту, гейму и прочим мейнстримный артистам.

Да я понимаю, что он не за бесплатно биты делает. Но все равно. Наверно я ретроград такой.
А Канье правда крутой...

Ugly clown
14.03.2007, 22:02
и Фарел....

Но вот Фарель. Не выпускал бы он сольник...Стыдоба...

MC_NewYork
14.03.2007, 22:02
А Канье правда крутой...

????

Ugly clown
14.03.2007, 22:06
????

?????

MC_NewYork
14.03.2007, 22:08
?????
что "?????".....???...и вижу противоречие в твоих словах....че нить скажеш???

flaky
14.03.2007, 22:08
Сообщение от Ugly clown
Но вот Фарель. Не выпускал бы он сольник...Стыдоба...

Ты это точно подметил! Оооочень посредственный диск вышел. Все хорошие биты попродавал напрво-налево, а на свой альбом не очень какие то оставил песенки.

BigBoss
14.03.2007, 22:14
пфффффф, вы не понимаете крутости сольника http://www.theshaker.org/smile/blink.gif

flaky
14.03.2007, 22:17
пфффффф, вы не понимаете крутости сольника http://www.theshaker.org/smile/blink.gif

Да чо там понимать то... сопли и слёзы, а не песни. Я думал он там в стиле "Drop it's like it hot" сделает. Ну или че нить типа того. А такая шняга вышла...

Ugly clown
14.03.2007, 22:23
что "?????".....???...и вижу противоречие в твоих словах....че нить скажеш???

Что сказать.... Скажу, что Канье за интеллектуальный рэп. И особой его популярности не вижу.

MC_NewYork
14.03.2007, 22:25
И особой его популярности не вижу.
послушай рэп - увидиш.....

кОроль
14.03.2007, 22:31
И особой его популярности не вижу.

а я вижу;)

Ugly clown
14.03.2007, 22:36
послушай рэп - увидиш.....

Да не, я такой музыки не знаю.:confused:

Ugly clown
14.03.2007, 22:38
а я вижу;)
Я не такой знаток Канье как ты...:)

кОроль
14.03.2007, 22:59
Я не такой знаток Канье как ты...:)

не, ну его альбомы популярны, биты делает в основном известным исполнителям, клипы по телеку показывают, фиты на альбомах - звёзды, и т.д.
Сам бы мог догадаться:)

Mr.Dead
14.03.2007, 23:07
Я тоже не вижу популярности Канье. Вы когда-нибудь видели популярного рэппера с 6 платинами за два альбома????

RZA
15.03.2007, 00:40
Риза лучший битмейкер.

Inztigator
15.03.2007, 04:11
Инстигэйта лучший битмейкер.

Aksys
15.03.2007, 09:56
Риза,Хавок...из новых хорошие биты узнаваемые делают Нептюнс...имхо.

MC_NewYork
15.03.2007, 12:37
Риза,Хавок...из новых хорошие биты узнаваемые делают Нептюнс...имхо.
...у хороших битмейкеров всегда биты узнаваемые....

MF GOR
15.03.2007, 12:54
чо за? кто это такой этот апани би? это дисс на Дума?

LeIIIka
15.03.2007, 14:23
из новых хорошие биты узнаваемые делают Нептюнс...имхо.
:thumbsmil точно!

Как Надо
15.03.2007, 15:33
Lil' Jon самый крутой, он берет каличеством :)

BigBoss
15.03.2007, 17:18
чо за? кто это такой этот апани би? это дисс на Дума?
апани б дэвющка, норк http://www.theshaker.org/smile/blink.gif
совместка с думом, неуч http://www.theshaker.org/smile/blink.gif

вы вообще не в чем не розбераетесь, мы вынуждены вас добаветь, прощайте

MF GOR
15.03.2007, 17:26
апани б дэвющка, норк
совместка с думом, неуч

вы вообще не в чем не розбераетесь, мы вынуждены вас добаветь, прощайте
сам ты неуч и норк:mad: . по тексту похожа на дисс:mad:
и почему я не слишал эту песню :(

MF GOR
15.03.2007, 17:36
фак ноу . я слушал эту песню только не внимательно:sweating:
09-let_me_watch_feat_apani_b_as_nikki_(produced_by_ki ng_honey)-soup.mp3

BigBoss
15.03.2007, 17:39
так слушай внимательно, неуч, мою любимую песню http://www.theshaker.org/smile/blink.gif

DirtySrap
16.03.2007, 13:56
Dr.Dre
Lil Jon
Mannie Fresh
Three 6 Mafia
J.D.
Scott Storch
Swizz Beatz
Just Blaze
David Banner

MF GOR
16.03.2007, 14:08
Three 6 Mafia

Three 6 Mafia это группа там если не ошибаюсь DJ Paul битмейкер

RZA
16.03.2007, 14:23
знаток:thumbsmil

MF GOR
16.03.2007, 14:31
знаток:thumbsmil
стараюсь для вас:thumbsmil

Mr.Dead
16.03.2007, 15:51
Они оба биты делают....

MF GOR
16.03.2007, 15:56
Они оба биты делают....
да точно

DirtySrap
17.03.2007, 20:38
Они на пару с Juicy биты штомпуют

DirtySrap
17.03.2007, 20:40
А еще я бы в свой списочек добавил бы Премьера, Хавока и Эма

BigBoss
17.03.2007, 20:41
А еще я бы в свой списочек добавил бы Премьера, Хавока и Эма
как думаешь, кто круче - эм или примоу? я вот уже неделю голову ломаю :(

кОроль
17.03.2007, 20:41
Они на пару с Juicy биты штомпуют

в посте #171 это уже написали.
А вобще да, они мне тоже нравятся

santiago
29.03.2007, 02:14
Madlib.Kanye West.Pharell:gun_banda

Seth
29.03.2007, 10:56
Stoupe the Enemy of Mankind:cool:

Gunner-Alex
24.07.2007, 13:44
Итак.
1) Kanye West- нравится его игра с сэмплами госпелов, классического ритм-н-блюза и т.д., нравится то, какие аранжровки он делает.
2) Mike Shinoda- всегда впечатлялс его талантом, но после того, как на на The Rising Tied он свёл все треки сам, сыграв на каждом инструменте, который присутствовал на альбоме впечатлился ещё больше. для Styles of Beyond он тоже делает очень интересные вещи
3) Just Blaze- в некоторым плане их стили с Канье соприкасаются, но у Just'а есть склонность к джазовым сэплам и духовым интструментам. И это на самом деле красиво звучит.

SoulBrother
24.07.2007, 13:47
Premo и J Dilla

popuas
24.07.2007, 16:35
Dr.Dre, Scott Storch, Timbaland, Kanye West, Lil Jon, M&M (и не надо крыть матом:ranting2: ) .

Stem
24.07.2007, 16:42
Сторч,Дрэ,Аlchеmist

Still Chronic
24.07.2007, 17:00
Все, кто делает качественный продакшн!
Dr. Dre, Timbaland, Scott Storch, Just Blaze, DJ Premier, "J.R.", Kanye West, Mike Elizondo, Lil Jon, Mike Shinoda, DJ Paul & Juicy J, Swizz Beatz, Pharrell, RZA, чёт пока больше не вспомнить.
как думаешь, кто круче - эм или примоу? я вот уже неделю голову ломаю
Идиотский вопрос! Конечно Маршал МетерсЁ:mad:

Still Chronic
24.07.2007, 17:06
Рона Коричневогокамня забыл:mad:

Stem
24.07.2007, 17:07
J.R. тож писдат внатуре!!!

MF GOR
24.07.2007, 17:33
J.R. тож писдат внатуре!!!
что за ДЖР? назовите несколько его работ

RPY
24.07.2007, 17:39
Джей Ар Врайтер =\
с Дипломатами тусит
http://en.wikipedia.org/wiki/J.R._Writer

Гайдзин
24.07.2007, 17:42
J.R. Writer один из Дипсет,но он вроде только слова пишет...

Gunner-Alex
24.07.2007, 17:43
Джи Ара? Это, кста, инициалы. Риал нэйм: ... Ротем.
Написал: Докторс Эдвокейт, Калифорниа Вакейшн, больше ничего не помню...А! С.О.С. Рианны он написал)))

MF GOR
24.07.2007, 17:44
Джи Ара? Это, кста, инициалы. Риал нэйм: ... Ротем.
Написал: Докторс Эдвокейт, Калифорниа Вакейшн, больше ничего не помню...А! С.О.С. Рианны он написал)))
СОС Рианы это круто

Gunner-Alex
24.07.2007, 17:45
Джей Ар Врайтер =\
с Дипломатами тусит
http://en.wikipedia.org/wiki/J.R._Writer
:D Имелся ввиду продюссер. Кста, не пленился стащить с полочку геймовский DA, Jonathan "J.R." Rotem.

Gunner-Alex
24.07.2007, 17:46
СОС Рианы это круто
Эт был сарказм или ты серьёзно?

Stem
24.07.2007, 17:48
Если не ошибаюсь, J.R. на альбом Pаc's lifе (2006) чето писал... И Jimmy Jonеs-у на последний...
Вобщем перспективный битмарь

MF GOR
24.07.2007, 17:48
Эт был сарказм или ты серьёзно?
не мне реально нравится это песня. у Рианни мне многое нравится

Gunner-Alex
24.07.2007, 17:51
Тимбу как-то подзабыл, может потому, что он про хип-хоп зпбыл? Мне его темы с Фуртадо нравятся...

не мне реально нравится это песня. у Рианни мне многое нравится
Да и не только тебе;)

Still Chronic
24.07.2007, 19:54
На "Резне" - So Amazing, Position of Power.

маська
24.07.2007, 20:15
Pollow Da Don - интересный человечек его работы вроде бы как и похожи на многих других но что то у него есть такое "уникальное"!!!

Dj Toomp, Mannie Fresh - эти южные чувачки творят просто офигенные вещи

Just Blaze, Kanye West - а этим гениям и обьяснений не требуется!!!

Гайк
24.07.2007, 21:08
mannie fresh - его нано любить хотя бы только потому что он сделал big shit poppin
timbaland - мегапродюсер походу самый дорогой, иногда выходит так что бошку срывает, иногда неочень(старые деяния)...последний альбом хороший токо с продажами лажа:yay:
dj premier - no komments
вайклиф джон - после трека с шакирой я на него смореть не мог...но трек you know what it is покорил меня
just blaze - классный продюсер и человек...сделать сайгону полальбома почти даром...респект
dj toomp - покорил меня с треком i luv it с янг джиззи
да дон тоже класс
эйкон - вот это открытие
и свизз битз ну это само собой bring em out - bring em out
ну и канье вест канешно незнаю почему всем не нраится cant tell me nothing помойму убойный трек НО было же сказано что этот трек не будет включён в албом градуэйшон, он вышел лишь на микстейпе под одноимённым названием:D

Still Chronic
25.07.2007, 00:00
Pollow Da Don - интересный человечек его работы вроде бы как и похожи на многих других но что то у него есть такое "уникальное"!!!

Dj Toomp, Mannie Fresh - эти южные чувачки творят просто офигенные вещи

Just Blaze, Kanye West - а этим гениям и обьяснений не требуется!!!
БЛИА!!!!!!!!!! Я просто идиот, как мог забыть? Суперчувак (Pollow Da Don) - так нравится Get Buck, да и Glamouris и London Bridge тоже неплохо!
Ещё Вайклиф нормальные биты делает и Вилл.Ай.Эм.(очень приличный битмейкер)!:thumbsmil

Red Menace
25.07.2007, 00:06
БЛИА!!!!!!!!!! Я просто идиот, как мог забыть? Суперчувак (Pollow Da Don) - так нравится Get Buck, да и Glamouris и London Bridge тоже неплохо!

Угу, а вообще на мой взгляд сейчас любой известный выделившийся из толпы битмейкер имеет свою изюминку и пару работ которые можно назвать шедевральными:p

Still Chronic
25.07.2007, 00:43
Угу, а вообще на мой взгляд сейчас любой известный выделившийся из толпы битмейкер имеет свою изюминку и пару работ которые можно назвать шедевральными:p
Лишь бы не спёкся!:( А пока крут!:thumbsmil

Birdman
25.07.2007, 00:57
lil jon
scott storch
mannie fresh
just blaze
dj toomp

popuas
25.07.2007, 02:22
А кому не нравится Эм как продюсер?

SHYNE
25.07.2007, 09:52
Однозначно фарель

Mamacita
25.07.2007, 11:58
J DILLA (и пусть пройдет ещё хоть 1000 лет он будет лучшим и никто другой)

Конечно же есть и ещё несколько приоритетных продюсеров: Kanye West, Madlib, Hi-Tek, Black Milk, The Runners, Just Blaze, Sa-Ra, The Alchemist, DJ Premier, The Neptunes, Questlove и Will.I.Am

Gunner-Alex
25.07.2007, 12:05
just blaze - классный продюсер и человек...сделать сайгону полальбома почти даром...респект

Да не почти, а считай даром. Блейз меня этим тоже впечатлил. Кста, а альбом когда выходит?

Трой
25.07.2007, 18:00
HeatMakerz

Birdman
25.07.2007, 18:22
[QUOTE=popuas]А кому не нравится Эм как продюсер?

как по мне эм как продюсер середнячок, но тачдаун шикарный бит сделал:thumbsmil

Ayel Frenk
25.07.2007, 19:25
Уличный звук Swizz Beatz, новатор с большой буквы, эволюция звука это Timbaland!!!

маська
25.07.2007, 22:27
Pharell - крутейший битмейкер такой хит как Drop it like it's hot никто бы в жизни не додумался зделать как ему такое в голову приходит?
Последний альбом Clipse получился просто суперрр благодаря ему!!!

Stem
26.07.2007, 15:09
Он гений =/

Moist
26.07.2007, 15:11
Scott Storch, Eminem и Mike Shinoda

SHYNE
26.07.2007, 15:34
Scott Storch, умер для меня после трека тимати и марио винанса.....поэтому в топчело его...лучшие это PHARRELL И кани вест..они надерут всем зад...

Mad T
26.07.2007, 16:31
Stoupe, Kno, Mike Shinoda, Amp Live, Hi-Tek, 7L, 9th Wonder, Kanye West, The Neptunes, The Runners.

Свизз сдулся по-моему... Всё, что он сейчас делает, он уже делал ранее =\ Однообразно как-то стало :(

Рик Рубин кстати очень крутой)

popuas
26.07.2007, 16:37
Тут все восхваляют Примо. А каких работах можно услышать его биты?

Vaxo
26.07.2007, 16:38
Тут все восхваляют Примо. А каких работах можно услышать его биты?
Ганг Старр

popuas
26.07.2007, 16:47
Ганг Старр
А еще? И если можно, то просьба писать еще и композицию.

MF GOR
26.07.2007, 16:51
Produced for: Afu-Ra (8), AG (1), Agallah (1), All City (2), Az (2), Bahamadia (5), Big Daddy Kane (2), Big L (3), Big Shug (18), Black Eyed Peas (2), Blaq Poet (5), Boogie Down Productions (1), Brand Nubian (1), Buckshot Lefonque (6), Capone 'N Noreaga (2), Cee-Lo (1), Celph Titled (2), Charli Baltimore (1), Christina Aguilera (5), Common (1), Crooklyn Dodgers (1), D.I.T.C. (4), Da Youngstas (1), Das EFX (2), Devin the Dude (1), Dilated Peoples (1), Doggystyle All Stars (1), Dream Warriors (1), Edo G (1), Fat Joe (2), Freddie Foxxx (5), Gangstarr (139), Group Home (12), Guru (4), Heather B (1), Heather Hunter (1), Heavy D And The Boyz (2), J-Live (2), Jadakiss (1), Jay-Z (7), Jaz-O and The Immobilarie (1), Jermaine Dupri (1), Jeru The Damaja (32), Just Ice (1), Kanye West (1), Kool G Rap (1), Krs-One (10), Krumb Snatcha (2), Limp Bizkit (2), Lord Finesse and Mike Smooth (6), M.O.P. (21), Macy Gray (1), Marxman (1), Mos Def (1), Nas (11), Non Phixion (2), O.C. (4), Ol' Dirty Bastard (2), Pitch Black (2), Proof (1), Queen Latifah (1), Rah Digga (1), Rakim (4), Ras Kass (3), Royce Da 5'9 (7), Sauce Money (2), Screwball (2), Show and A.G. (1), Shyheim (1), Smiley the Ghetto Child (1), Snoop Dogg (2), Sway and King Tech (1), Teriyaki Boyz (1), The Lady Of Rage (2), The Lox (1), The Notorious B.I.G. (4), The Ranjahz (1), Tony Touch (4), X-ecutioners (1).

http://prodby.altervista.org/producer_list.php?producer=DJ%20Premier

Vaxo
26.07.2007, 16:52
он пишет все песни Ганг Старра

Mad T
26.07.2007, 16:52
То же самое, но подробно)
http://www.zshare.net/download/2857538d10bac1/

Vaxo
26.07.2007, 16:54
http://prodby.altervista.org/producer_list.php?producer=DJ%20Premier
тут не хватает новых песен

popuas
26.07.2007, 17:01
Фсем спасибо

Mad T
26.07.2007, 17:01
тут не хватает новых песен
Ну тогда надо подумать...
Микстейп Ройса последний вроде как им сделан...
У Наса на последнем альбоме 13-ый трек, интро вроде, от Примо.
У Папуса тоже на микстейпе каком-то точно что-то Примовское было... Там M.O.P. ещё точно были.
А, ещё довольно трек новый Веста, при участии Крс-а, Наса, ещё кого-то... Блин, забыл как называется.

kr1s
26.07.2007, 17:03
А, ещё довольно трек новый Веста, при участии Крс-а, Наса, ещё кого-то... Блин, забыл как называется.
классик :confused:

Vaxo
26.07.2007, 17:03
Classic:)
вот короче :D

* Nas, KRS-One, Kanye West & Rakim - "Classic (Better Than I've Ever Been) (DJ Premier Remix)"
* Termanology feat. Lil Fame of M.O.P. & Papoose - "Watch How It Go Down (Remix)"
* Skyzoo feat. Torae - "Get it done"
* Freddy Foxxx - "Mic and Gun"
* NYGZ - "Gz and Hustlaz"
* Blaq Poet - "Voices"
* Blaq Poet - "Hood Crazy"
* Royce Da 5'9" - "Hit Em!" "Ding!"
* Blaq Poet/NYG'z - NHB (Nigga, Ho, Bitch)
* Skyzoo feat. Torae - "Click"
* Big Shug - "Streets Move", "It Just Don’t Stop", "Play It" & "Spitfire" (from Streetchamp)
* Common - "The Game"

Mad T
26.07.2007, 17:05
А, точно, Классик) И с чего я там Наса придумал...:confused: :D

braceo
26.07.2007, 17:58
Ну тогда надо подумать...
Микстейп Ройса последний вроде как им сделан...
У Наса на последнем альбоме 13-ый трек, интро вроде, от Примо.
У Папуса тоже на микстейпе каком-то точно что-то Примовское было... Там M.O.P. ещё точно были.
Classic:)
вот короче :D

* Nas, KRS-One, Kanye West & Rakim - "Classic (Better Than I've Ever Been) (DJ Premier Remix)"
* Termanology feat. Lil Fame of M.O.P. & Papoose - "Watch How It Go Down (Remix)"
* Skyzoo feat. Torae - "Get it done"
* Freddy Foxxx - "Mic and Gun"
* NYGZ - "Gz and Hustlaz"
* Blaq Poet - "Voices"
* Blaq Poet - "Hood Crazy"
* Royce Da 5'9" - "Hit Em!" "Ding!"
* Blaq Poet/NYG'z - NHB (Nigga, Ho, Bitch)
* Big Shug - "Streets Move", "It Just Don’t Stop", "Play It" & "Spitfire" (from Streetchamp)
* Common - "The Game"
на вики тоже не все песни написаны (зато какие-то по два раза: открой глаза).
+ песень коммона эту он не продюсировал
+ какой ещё 13-трек-интро?? для последних альбомов наса примоу не делал ничего. он написал один трек для street's disciple, но он не вошёл в финальный треклист.
+ микстейп ройса это микстейп. его хостили примоу и статик селекта, но это отдельный разговор.
короче говоря, если сам не в теме, то не надо людей путать.

MF GOR
26.07.2007, 18:05
+ песень коммона эту он не продюсировал

насчет Коммона у меня в теге МП3 файла написано фит DJ Premier он как то связан с этим треком?

braceo
26.07.2007, 18:06
насчет Коммона у меня в теге МП3 файла написано фит DJ Premier он как то связан с этим треком?
там скретчи его.

Gunner-Alex
26.07.2007, 18:08
+1. На "Зе Гаме" Коммона он скретчи сделал и всё.
У Наса напоследнем альбоме 13 трек сделан Сторчем, а интро точно Примо не делал, т.к. интро там нету:D

kr1s
26.07.2007, 18:09
так скретчи его.
а сам бит кеневестовский :confused:

MF GOR
26.07.2007, 18:09
так скретчи его.
спасибо. когда я услышал трек у меня не было сомнений что он продюсер

braceo
26.07.2007, 18:13
а сам бит кеневестовский :confused:
именно

MF GOR
26.07.2007, 18:16
черт сцуко каневест круто все сделал но без скратчев Примо трек был бы не полным

kr1s
26.07.2007, 18:24
черт сцуко каневест круто все сделал но без скратчев Примо трек был бы не полным
кстати да, было бы как-то пустовато чтоли...
а так теперь у меня этот бит - любимый у кеневеста :)

MC_NewYork
26.07.2007, 18:30
да по мойму там самая типичная молотилка Каньевская...
я вот но пример сразу ее признал...:rolleyes:

MF GOR
26.07.2007, 18:32
Нас наверное скретчи запутали. Не помню что бы в треках Канйе были скретчи :confused:

U-Goddess
26.07.2007, 18:38
да, темп слишком быстрый для того чтобы быть Примовским

kr1s
26.07.2007, 18:38
Нас наверное скретчи запутали. Не помню что бы в треках Канйе были скретчи :confused:
ну и .фит примо тоже путает))

Mamacita
26.07.2007, 18:44
А, точно, Классик) И с чего я там Наса придумал...:confused: :D
Ну правильно придумал, у Наса второй вёрс
Мне кстати оригинал больше нравится, Better Than I've Ever Been - продакшн Rick Rubin звучит куда более жестче

MC_NewYork
26.07.2007, 18:48
Не помню что бы в треках Канйе были скретчи :confused:
в теме A Dream с Jay-Z - The Blueprint 2 The Gift...есть скретчи...мне кажетсо что еще гдето были...
но конечно ОЧ не часто встретиш...

Lepsh TG
26.07.2007, 19:21
Ребята, и не пытайтесь перечислить все треки спродюсированные/заскреченные Примо. Их окол 1000 штук, а работал он с разными людьми, начиная от Кристины Агилеры и до Лимп Бизкита.

Mad T
26.07.2007, 20:44
+ какой ещё 13-трек-интро?? для последних альбомов наса примоу не делал ничего
Перепуталь я. Я говорил про бутлег Statik Selektah & Nas - The Prophecy Vol. 2 =\
Ещё у Наса кстати был New York State Of Mind (Hosted By DJ Premier). Всё 2006-ого.

И залейте кто-нибудь Классик с продакшеном Рубина :)

kr1s
26.07.2007, 20:46
Ещё у Наса кстати был New York State Of Mind (Hosted By DJ Premier)
кстати отличный микстейп с отличными битами))

braceo
26.07.2007, 21:01
Ещё у Наса кстати был New York State Of Mind (Hosted By DJ Premier). Всё 2006-ого.

э, вот не надо.
это микстейп, обложку которого сделали, тупо срезав обложку с какого то осеннего номера журнала Scratch 2005-го года.
я слушал это, там какой то хитрый парняга DJ Dub просто положил акапеллы наса на известные примовские биты, это никакой не "Hosted By DJ Premier".

kr1s
26.07.2007, 21:44
э, вот не надо.
это микстейп, обложку которого сделали, тупо срезав обложку с какого то осеннего номера журнала Scratch 2005-го года.
я слушал это, там какой то хитрый парняга DJ Dub просто положил акапеллы наса на известные примовские биты, это никакой не "Hosted By DJ Premier".
ага, он там в каждом треке орет, миксд бай дж даб)))

Mad T
26.07.2007, 23:13
э, вот не надо.
Спасибо за столь полную информацию, но я ничего не утверждал, просто написал сюда то, что нашёл.

Seth
27.07.2007, 13:16
В последнее в ремя стал немного нравится Chum the Skrilla Guerilla...
В целом мои любимые:
1. Necro.
2. Dan the Automator.
3. Stoupe Enemy of Mankind.
4. 7L.

Reckless One
07.08.2007, 20:47
лучшие битмейкеры по версии реклес уан :

Timbaland, Danja, Organized Noize, Andre 3000, Earthtone III, Just Blaze, Cool & Dre, David Banner, Dead Prez, Hi-Tek, Kanye, Rick Rock, Lil Jon, Eminem, Mr. Porter...

DanGer
07.08.2007, 20:48
Можно и Скота Сторча добавить в список одного из лучших!!

Litovez
07.08.2007, 21:46
Doctor,Timbo,Storchaveli,Cool&Dre,Easy Mo Bee,DJ Yella,DJ Premier,RZA,Swizz Beatz,Eric B,JMJ,Just Blaze,Daz Dillinger,The Bomb Squad,Ice Cube&Sir Jinx.

Lepsh TG
07.08.2007, 22:07
лучшие битмейкеры по версии реклес уан :

Timbaland, Danja, Organized Noize, Andre 3000, Earthtone III, Just Blaze, Cool & Dre, David Banner, Dead Prez, Hi-Tek, Kanye, Rick Rock, Lil Jon, Eminem, Mr. Porter...
А вот по версии диджитал дримуоркс:
Greatest Rap-Hip-Hop Producers-DJs
1. Dr. Dre
2. DJ Premier
3. Marley Marl
4. The Bomb Squad
5. Rick Rubin
6. Timbaland
7. Ali Shaheed Mohammed
8. The Neptunes
9. RZA
10. Prince Paul
11. Easy Moe Bee
12. Grandmaster Flash
13. Pete Rock
14. Organized Noize
15. Scott La Rock
16. DJ Quik
17. Kay Gee
18. Eric B.
19. Mannie Fresh
20. Jermaine Dupri
21. Wyclef Jean
22. Puff Daddy
23. Erick Sermon
24. Swizz Beatz
25. The Hitmen
26. Howie Tee
27. Da Beatminerz
28. Missy Elliott
29. The 45 King
30. D-Nice
31. DJ Jazzy Jeff
32. Herbie "Luv Bug" Azor
33. Dan the Automater
34. Havoc
35. Kanye West
36. Jam Master Jay
37. Dust Brothers
38. ?uestlove
39. Trakmasterz
40. Lil Jon
41. Afrika Bambaataa
42. Just Blaze
43. Clark Kent
44. Ummah
45. Earthtone III
46. Rick Rock
47. Chucky Thompson
48. DJ Pooh
49. Diamond D
50. Madlib
51. The Alchemist
52. Large Professor
53. Scott Storch
54. Salaam Remi
55. Chief Excel
56. J-Rawls
57. Warren G.
58. El-P
59. 4th Disciple
60. Jay-Dee
61. Andre 3000
62. Eminem
63. Jay Biz
64. Ski
65. Grand Puba
66. Battlecat
67. Mel-Man
68. Beats by the Pound
69. DeVante Swing
70. KLC
71. Shock G
72. DJ U-Neek
73. Jazze Pha
74. DJ Honda
75. Teflon
76. Kid Capri
77. Juicy J
78. T-Mix
79. Jason "Jay E" Epperson
80. DJ Funkmaster Flex
81. DJ Skribble
82. Carlos Stephens
83. Teddy Riley
84. Mr. Cee
85. Ant Banks
86. DJ Clue?
87. Ice Cube
88. DJ Shadow
89. Ron "Amen-Ra" Lawrence
90. The Beatnuts
91. Tru Master
92. DJ Squeeky
93. Johnny J
94. QD III
95. Chryskillz
96. Mister Lawnge
97. DJ Scratch
98. DJ Shok
99. Lollipop
100. Soopafly

Не бейте меня палками...:rofl1:

кОроль
07.08.2007, 22:26
А вот по версии диджитал дримуоркс:

вот реально интересный подгон лепш, хотя много похожих списков найти можно, но всё же, хоть что-то, что можно мало-мальски обсудить. что ни за диджитал дримуоркс?

p.s. - довольно-таки странный список. например больше всего меня поразило, что так высоко стоит эминем:confused: на мой взгляд jazze pha, juicy j, dj sqeeky,klc, battlecat и многие другие кто там ниже находятся, должны быть всяко выше эминема(
но это на мой взгляд, т.к. биты эминема мне совсем не нравятся, на 90%.

да, и ещё айс кьюб удивил, что он такое продюссировал что стоит выше чем тот же весткост-ниггазы johny j (он не ниггер, а латинос помоему) и допустим soopafly (супафлай дерьмовый конечно битмейкер имхо, но всяко уж по****аче айс кьюба думаю)

А ГДЕ ВИЛЛ.АЙ'ЕМ?

DERRTY
07.08.2007, 22:36
По-моему это старый список.