Просмотр полной версии : Happy B'Day, Pikachu
Gunner-Alex
11.01.2010, 21:24
Максу сегодня (по его времени уже 12-ое) исполняется 21, с чем его все дружненько и поздравляем.
успехов тебе, хороших людей рядом, приятной музыки в уши, здоровья в теле, повсеместного счастья и оставаться таким же Пикачу, какой ты есть. от души, бро!:thumbsmil
У нас еще 11ое, так что с наступающим
Khaddafi
11.01.2010, 21:53
Эт гдейта он?
Он ведь с Волгограда?
Если мне не врёт память, то в Волгограде щаз 22-00 доходит)))
Но тем не менее, с Праздником, тёзка!=)
Будь ... и всё такое)
Rocket Launcher
11.01.2010, 22:36
С днюхой Пикачу)
Эт гдейта он?
Он ведь с Волгограда?
Будь ... и всё такое)
он в Китае как вроде
Champion
11.01.2010, 22:56
с праздником)
flyrider
11.01.2010, 23:14
Мои поздравления!)
Поздравляю Максима-покемончика! Всего жизнерадостного и живого! С праздником! :)
С днём рождения, Макс! =)
эта тема должна была быть моей :(
以生日,朋友! 我是感恩的对这个论坛,他带来我们的那,因为甚而被拒绝整个热情对边,我可以说您成为了i是非常接近的,忽 视互联网。 我等候我们跟随的遭遇,并且我将是rad它一如既往。 我渴望对您仅最佳在新的日历和在新年您的生活。 成功和更大的进展对您在所有您的事业 :)
я искренне надеюсь, что из-за дурацкого веб-транслейта, нигде не потерялся тот смысл, который я вкладывал и не получилось никаких случайных неудобностей, хех. ну по крайней мере оригинальный текст я писал от души, да и в принципе... ю ноу)
MC_GREAT
12.01.2010, 09:39
Поздравляю! :) :) :)
Макс, С Днем рождения!!!
Всего тебе самого наилучшего! Будь почаще с нами!)))
Вот теперь с Днем Рождения. Желаю успешно отучится в Китае и приехать поднимать нашу Родину с четверенек.
MC_NewYork
12.01.2010, 16:06
е!е!е!
Макс!!!!
отписал вчера ночью в контакт еще тут поздравлю!
старик, всего всего тебе хорошего и душевного!
достижение всех целей, успехов во всех дела!
тонны хорошей музыки и хорошего кино!
я думаю мы ето дело отметим по прилету)))
всего-всего тебе!
держи картинку))
http://trendliest.files.wordpress.com/2008/07/pikachu2.jpg
Lepsh TG
12.01.2010, 17:42
Пика-пика!!!
с днюшкой тебя, наш представитель в Поднебесной))) щупальца форума обвили весь мир)))
желаю тебе всего самого высокого в чувствах и низкого в преградах!
White Bear
13.01.2010, 12:25
Поздравляю!)
MC_Pikachu
14.01.2010, 10:10
Хочу сказать Всем спасибо огромное за поздравление) Мне очень-очень приятно) Очень это ценю)
Сорри, что с опоздаием, просто только сегодня по-человечески добрался до инета) Всем огромный респект из Поднебесной!
Максу сегодня (по его времени уже 12-ое) исполняется 21, с чем его все дружненько и поздравляем.
успехов тебе, хороших людей рядом, приятной музыки в уши, здоровья в теле, повсеместного счастья и оставаться таким же Пикачу, какой ты есть. от души, бро!:thumbsmil
Спасибо тебе от всей души, Лешка))) Сердцем всегда с тобой, даст Бог, свидимся все таки как-нибудь.
Эт гдейта он?
Он ведь с Волгограда?
Будь ... и всё такое)
Спасибо, господин тезка-Модератор) у меня просто +5, поэтому ребята были правы) Я в Поднебесной сейчас нахожусь)
эта тема должна была быть моей...
以生日,朋友! 我是感恩的对这个论坛,他带来我们的那,因为甚而被拒绝整个热情对边,我可以说您成为了i是非常接近的,忽 视互联网。 我等候我们跟随的遭遇,并且我将是rad它一如既往。 我渴望对您仅最佳在新的日历和在新年您的生活。 成功和更大的进展对您在所有您的事业 :)
я искренне надеюсь, что из-за дурацкого веб-транслейта, нигде не потерялся тот смысл, который я вкладывал и не получилось никаких случайных неудобностей, хех. ну по крайней мере оригинальный текст я писал от души, да и в принципе... ю ноу)
:D Славка!!!! Это жесть) У меня вчера был экзамен по грамматике, если бы я так написал подобный текст... Меня бы сразу казнили))) Но я смысл уловил и все понял)
Спасибо тебе огромное, друг) Я 17 уже в Москве. На связи.
е!е!е!
Макс!!!!
отписал вчера ночью в контакт еще тут поздравлю!
старик, всего всего тебе хорошего и душевного!
достижение всех целей, успехов во всех дела!
тонны хорошей музыки и хорошего кино!
я думаю мы ето дело отметим по прилету)))
всего-всего тебе!
держи картинку))
http://trendliest.files.wordpress.com/2008/07/pikachu2.jpg
Спасибо, Нюрк))) Конечно, отметим))) Жди в гости уже скоро)
Пика-пика!!!
с днюшкой тебя, наш представитель в Поднебесной))) щупальца форума обвили весь мир)))
желаю тебе всего самого высокого в чувствах и низкого в преградах!
Ну а то) я здесь провожу политику раскрутку рэп.ру) Скоро здесь будет куча-куча китайцев и китайского рэпчика) Спасибо за поздравление, Валерка)
Макс, С Днем рождения!!!
Всего тебе самого наилучшего! Будь почаще с нами!)))
Спасибо, Мариночка) Я постараюсь) Просто первые полгода тут были по-настоящему сумасшедшими))
Khaddafi
16.01.2010, 13:00
эт чего тебя в Китай понесло?)))))
MC_NewYork
16.01.2010, 13:55
макс - фанат гуфа
поехал по лешиным местам
http://www.gifmania.com.au/Pokemon/pikachu/pikachueye.gif
С праздником!
С прошедшим днём рождения, Пикачу! :thumbsmil
Один из немногих форумчан, которых сейчас можно тут встретить, что мне импонирует по постам и фото - тоесть по той немногой информации, через которую человек себя представляет в интернете.
Удачи и здоровья! Остальное будет по-любому! :thumbsmil
MC_Pikachu
19.01.2010, 00:44
У меня учебный контракт между университетами. Я изучаю за счет бюджета страны китай китайский язык) Но это наеб.
макс - фанат гуфа
поехал по лешиным местам
А вот истинная причина
http://www.gifmania.com.au/Pokemon/pikachu/pikachueye.gif
С праздником!
Крутая картинка) Спасибо огромное, мне очень приятно)
С прошедшим днём рождения, Пикачу! :thumbsmil
Один из немногих форумчан, которых сейчас можно тут встретить, что мне импонирует по постам и фото - тоесть по той немногой информации, через которую человек себя представляет в интернете.
Удачи и здоровья! Остальное будет по-любому! :thumbsmil
Спасибо, Джеймс) Вообще, очень приятно это читать) Здорово)
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot