PDA

Просмотр полной версии : Самодельные красотки и красавцы.

Smolla
07.12.2009, 23:37
Собственное...
Как относитесь к пластической хирургии?
Плюсы-минусы и т.д.

MOBB
07.12.2009, 23:39
можно, если природа тебя обделила красотой, но не обделила деньгами- чтото подправить.

Эрик Водолага
07.12.2009, 23:41
Не люблю когда перебарщивают. Правильно сказал Мобб - подправлять, а не создавать.

В.О.Л.К.
07.12.2009, 23:42
Против. Если только человеку это жизнь облегчит, не в плане красоты

MOBB
07.12.2009, 23:42
а в плане чего??

В.О.Л.К.
07.12.2009, 23:46
например когда, одна нога короче другой. Человеку ходить проблематично

Smolla
07.12.2009, 23:48
Так в том-то и дело.
Я всегда считала, что можно что-то исправить, если то реально уродство - например, как-то видела женщину, у которой в ноздрю два пальца спокойно поместятся, но как ни странно женщина было вполне счастлива и не считала,что ей себя надо сиправлять.
Меня больше удивляет, когда красивые девченки ложатся под нож ради того, чтобы у них были губы, как у Джоли или носик как у кого-нибудь там.
И причем в большинстве эти люди даже после операций продолжают все также комплексовать из-за своей внешности. Например, если девушка сделала себе грудь, то она и будет этот приобритенный сюрприз вытсавлят вперед себя. ХЗ. Может, потому как кроме груди сделанной и достоинств нет больше.
Просто насмотрелась я за последнее время на эти прелести сделанные. Бывает, что идут две подружки-муклы и по их губам просто видно руку мастера - один в один. С грудями тоже самое.
И все таки одинаковые шопесдец.

Smolla
07.12.2009, 23:49
Ребят, я не имела ввиду случаи, когда человеку действительно это нужно - трамвы или какие-то врожденные дефекты. А вот когда кто-то по-дури это делает. Сейчас вроде у парней можно стало мускульные импланты себе ставить - и в зал ходить не нужно.

В.О.Л.К.
07.12.2009, 23:50
Ребят, я не имела ввиду случаи, когда человеку действительно это нужно - трамвы или какие-то врожденные дефекты. А вот когда кто-то по-дури это делает. Сейчас вроде у парней можно стало мускульные импланты себе ставить - и в зал ходить не нужно.

вот и я о том же. Только, если это необходимо

Химик86
07.12.2009, 23:50
Наверное все-таки не против, но иногда погоня за красотой, порой уже и так очень милых, симпатичных и прекрасных созданий, приводит к ужасающим последствия... получаются пластиковые игрушки...

MOBB
07.12.2009, 23:51
аа, ну да.
в плане красоты я лично ничего плохого не вижу. допустим, если у человека есть черта, портящая его внешнийй вид, отталкивающая, бывает такое. почему бы ее не исправить? это тоже облегчит жизнь человеку.
я против силиконовых губ и подобной шляпы

White Bear
07.12.2009, 23:51
Оля вы решили что-то изменить в себе?:D

Smolla
07.12.2009, 23:53
Оля вы решили что-то изменить в себе?:D
Кстати, у меня была идея пару месяцев назад. :) Губы накачать хотела, т.к. ооочень понравились они у одной девочки знакомой. Даже телефон доктора взяла. Спасибо друзьям, что отговорили. А потом как-то фотки пересматривала и поняла, что мне и мои безумно нравятся. :p

funkson
08.12.2009, 00:51
Кстати, у меня была идея пару месяцев назад. :) Губы накачать хотела, т.к. ооочень понравились они у одной девочки знакомой. Даже телефон доктора взяла. Спасибо друзьям, что отговорили. А потом как-то фотки пересматривала и поняла, что мне и мои безумно нравятся. :p

Подумай еще разок, пухленькие губки это... А как на счет грудей? сейчас где не посмотри у всех девчонок грудь не меньше 96-го размера)) :p

Lepsh TG
08.12.2009, 01:15
всё хорошо, но в меру. в косметических целях всё-таки больше презираю, в целях медицинских - вполне обоснованное явление.

Lepsh TG
08.12.2009, 01:16
Подумай еще разок, пухленькие губки это... А как на счет грудей? сейчас где не посмотри у всех девчонок грудь не меньше 96-го размера)) :p
ничего хорошего в этом не вижу... особенно когда диспропорционально:(

Филя
08.12.2009, 01:21
если слишком маленькая грудь то почему бы нет.. если уродливый нос почему бы и нет.. ну и т.д если есть действительно дефект в внешности то почему бы не исправить если деньги позволяют

Эрик Водолага
08.12.2009, 02:51
Или же подтянуть форму груди, а не напихивать её силиконом.

funkson
08.12.2009, 04:29
Или же подтянуть форму груди, а не напихивать её силиконом.

Друзья вы не шарите в сиськах)) был бы здесь стилл он бы поддержал.:p

Rocket Launcher
08.12.2009, 08:28
а как же увеличение пиписки? для весу в обществе? это ж самый пик моды сейчас.

anton@hot
08.12.2009, 09:09
А представляете как к старости вся эта хрень в организм полезет??!!
Непеледаваемые очучения.:D.

TrauT
08.12.2009, 11:46
Можно, но главное не переборщить и чтобы по тебе не было видно, что это не родное.

Лоу-кик
08.12.2009, 12:53
лучше быть просто yeбищем,нежели тупым yeбищем.
против

gihad ninja
08.12.2009, 14:13
до недавнего времени, мне было по xую, а недавно приехала знакомая, котоая себе губы сделала... до операции нравилась больше, а здесь как барби стала... искусственная красота никогда не заменит настоящую....

prt.rbt
08.12.2009, 14:17
отношусь нормально.. если все в меру..
только вот все так не встречался бы с такой девушкой..

Nightgale
08.12.2009, 14:20
иногда бывает увидишь человека и прям жалко его. особенно девушку, так ее нос портит или уши лопоухие. ну представьте, кому она нужна? ведь для мужчин внешность очень важна. таких людей нельзя осуждать.
ну про мукл я даже говорить не хочу.

Lepsh TG
08.12.2009, 17:13
это уже не модно. ща в моде отбеливание ануса (http://www.seda-salon.ru/otbelivanie.html).

TrauT
08.12.2009, 18:56
Надеюсь скоро оно подешевеет, а то пока дороговато.

Khaddafi
08.12.2009, 19:54
Да хз. По сути - до писды.
Человек в поряде - остальное почти мимо.
Оль, давай накачай там себе. Я (ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!) увеличу ещё больше. Заживём ваще лучше :cool:

MOBB
08.12.2009, 23:38
это уже не модно. ща в моде отбеливание ануса (http://www.seda-salon.ru/otbelivanie.html).

в шоу-бизе без этого никак ))

Smolla
09.12.2009, 00:40
Да хз. По сути - до писды.
Человек в поряде - остальное почти мимо.
Оль, давай накачай там себе. Я (ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!) увеличу ещё больше. Заживём ваще лучше
Муж, ты ахренел??? :eek:

Я подумала еще разок, а потом еще разок...
Смотри: сейчас меня ВСЕ устраивает в себе. ВСЕ во мне устраивает тех, кто "устраивает" меня. Так стоит ли идти на риск?
Вот что меня и удивляет больше всего: вроде, девушки о природы ничем не обделены (кроме мозгов), но идиотские стереотипы не дают им покоя.

если слишком маленькая грудь то почему бы нет.. если уродливый нос почему бы и нет.. ну и т.д если есть действительно дефект в внешности то почему бы не исправить если деньги позволяют
А если все будут с одинаковыми красивыми носами и упругими сиськами больших размеров, с ясными голубыми глазами, осиной талией и пухлыми губками:confused:

:thumbsmil

лучше быть просто yeбищем,нежели тупым yeбищем.
против
Считаешь, что пластические операции напрямую влияют на умственные способности???
Или наборот???
Я не улавливаю причинно-следственную связь...
Кстати, по собственному опыту скажу, что из всех знакомых, которые делали пластику, ни одна не отличалась умом... Хотя, "не отличалась умом" - это мягко сказанно.
Может, не с теми общаюсь, но, как говорится, "статистика имеет всех".

Почему не встречался бы с такой девушкой?

до недавнего времени, мне было по xую, а недавно приехала знакомая, котоая себе губы сделала... до операции нравилась больше, а здесь как барби стала... искусственная красота никогда не заменит настоящую....
А если природной красоты нет??? Если о природы девушка - страх божий?

Филя
09.12.2009, 11:43

Меган Фокс? :o

gihad ninja
09.12.2009, 16:36
Smolla, в том то и дело, что она была очень даже миленькой,а этой хренью испортила себе личико... Ну если девочка прям ужас, то я не против, чтоб подправляла себе что-нибудь))) а с кривыми ногами есть способ бороться? вот он бич))

Khaddafi
09.12.2009, 18:51
Муж, ты ахренел??? :eek:
Изывините, был не в себе:wackooo:

Rera
09.12.2009, 20:35
иногда бывает увидишь человека и прям жалко его. особенно девушку, так ее нос портит или уши лопоухие. ну представьте, кому она нужна? ведь для мужчин внешность очень важна. таких людей нельзя осуждать.
ну про мукл я даже говорить не хочу.

не всегда. Я бы вообще сказал что некрасивых женщин и девушек КРАЙНЕ мало. Чаще у них просто такие проблемы как неухожнность, лишний вес и если классную прическу то и средненькую девушку можно неплохо подкрасивить:)

Лоу-кик
10.12.2009, 01:56
Smolla, в том то и дело, что она была очень даже миленькой,а этой хренью испортила себе личико... Ну если девочка прям ужас, то я не против, чтоб подправляла себе что-нибудь))) а с кривыми ногами есть способ бороться? вот он бич))

конечно есть,довольно много способов.
делаются там надрезы в большеберцовой кости)) потом человек ходит на костылях,зато ноги прямые:)

MC_GREAT
10.12.2009, 05:52
если уж девушка хочет что-то исправить,то пусть исправляет (если страшная или еще что)...а если ей просто хочется что-нибудь увеличить,то не стоит этого делать

qqruzzza
10.12.2009, 10:07
не всегда. Я бы вообще сказал что некрасивых женщин и девушек КРАЙНЕ мало. Чаще у них просто такие проблемы как неухожнность, лишний вес и если классную прическу то и средненькую девушку можно неплохо подкрасивить:)

да лааадно, Майкл, даже у лопоухих есть шансы? О_О

Nightgale
10.12.2009, 11:13

знаем-знаем, бывает тока мало водки.

вообщем, если это мешает жить и невозможно исправить своими силами стоит сходить к врачу

Филя
10.12.2009, 16:40
А если все будут с одинаковыми красивыми носами и упругими сиськами больших размеров, с ясными голубыми глазами, осиной талией и пухлыми губками:confused:

а я и не говорил про всех.

Rera
10.12.2009, 19:46
да лааадно, Майкл, даже у лопоухих есть шансы? О_О

знаешь, оффтопик, но я видел твои фотографии и ты, например, в моем вкусе

Rera
10.12.2009, 19:46
знаем-знаем, бывает тока мало водки.

вообщем, если это мешает жить и невозможно исправить своими силами стоит сходить к врачу

и ты тоже ( в моем вкусе)

TrauT
10.12.2009, 19:58
конечно есть,довольно много способов.
делаются там надрезы в большеберцовой кости)) потом человек ходит на костылях,зато ноги прямые:)

аппарат Елизарова, видел как-то по телику репортаж про какого- австралийца у которого были кривые ноги и он так страдал, что когда стал довольно обеспеченным человеком, то смог позволить себе поехать в Россию поломать себе ноги и на протяжении большего периода времени их сращивать, зато ему теперь не стыдно ходить в шортах:thumbsmil

D`Fend
11.12.2009, 08:37
Елизаровыми еще рост увеличивают, или подгоняют длины ног под одну величину

Tequila
11.12.2009, 10:21
Я хочу подрасти, но не буду)

Rocket Launcher
11.12.2009, 11:26

до чего техника дошла(С). скоро перламутром о'чки будут покрывать.

кстати, да. в большинстве случаев именно так.