Просмотр полной версии : Tags
Кто оазрисовывает или расклеивает свои ники по городу??? Я В питере тэгаю.
я не занимаюсь этим, но тегать люблю. владею шрифтом классическим
я не занимаюсь этим, но тегать люблю. владею шрифтом классическим
У меня вся тетрадь затэгана!!!! Фотки потом покажу! На маём авике моя тега! ( Видели бы вы её в маркере)
какой ширины маркеры?
Во сновном 1.5 и 1 см. это пилот! Но у меня есть и Рабэка 2см на 1см это текучий маркер! И лопата от рабеки 4 вроде см. на 1 см.
Пойдет чтоб автобусы бомбить)
текучие не стираются в основном , а это круто
Пойдет чтоб автобусы бомбить)
текучие не стираются в основном , а это круто
Да ладно не стираются... Этот рабеко застывает ой как долго, да и чтобы не саскоблить его надо ждать вроде сутки...
Я бы хотел научится но не у кого=) поэтому и не тэнгаю=)
Да ладно не стираются... Этот рабеко застывает ой как долго, да и чтобы не саскоблить его надо ждать вроде сутки...
Но если застынет то уже намертво? :rolleyes:
Khaddafi
13.05.2006, 14:54
У меня весь район истэган. Блин, чем непонятные закорючки писать, лучше бы реально красивое намутили бы чё=))
я тэги оставляю либо в Московском метрополитене, либо просто в автобусах, больше всего на маршрутах, 656,673,90,270,65 :D ну и в районе своём, в подъездах, на заборах и т.д. :p
маркером интересней тегать , статистический бомбер маршрутов)
Я ..................ся, все время когда ежжу в метро вижу больше чем в половине вагонов всего метрополлитена на стекле тегой выцарапано слово "смысл".....
на стекле тоже круто скрейтчить. а вообще я не вижу мазафакин джиниуса этого дела. Эй скилла , кам он!
vinylskillah
13.05.2006, 18:35
на стекле тоже круто скрейтчить. а вообще я не вижу мазафакин джиниуса этого дела. Эй скилла , кам он!
эмм... прочитал полстраницы..
вроде про теги речь шла? и вдруг скретчин..
ну у меня тэг свой и совсем не райтеровский. как у тоев)
там винилскилла написано... Я его рисую быстро поэтому кривой...
Ну я вообще не райтер.
Причина 1: я не забомбил ещё ни одну стену.
Хотя под кроватью лежит 8 баллонов Абро.
Может они просто для выипка?
Причина 2: у меня и скетчей толковых нет
Причина 3: никто меня не поймёт если я нарисую
кучу кальмаров, белку с головой курицы и Джей Ло...
Халла
Name Off
13.05.2006, 18:52
я не тэгаю так как нормальной погремухи пока не придумал :D
я тэги оставляю либо в Московском метрополитене, либо просто в автобусах, больше всего на маршрутах, 656,673,90,270,65 :D ну и в районе своём, в подъездах, на заборах и т.д. :p
знакомые автобусы
Я ..................ся, все время когда ежжу в метро вижу больше чем в половине вагонов всего метрополлитена на стекле тегой выцарапано слово "смысл".....
этот "СМЫСЛ" -никитос, с моего района :D
знакомые автобусы
серьёзно ? :D
Ну я вообще не райтер.
Халла
Отмазуйся))
ты плоть констракшен ярда ,а еще говоришь что твоя мощь летает вне.
Нарисуй кальмара)
серьёзно ? :D
ну да ты недолеко от меня живешь
прикольная вещь,но я этим не занимаюсь
mastayoda
14.05.2006, 21:47
а я считаю что тэги это тупость, нормалные темы бомбить не умеют а всякое гавно на стенах оставляют, есть у нас в питере в моём районе swd(щас это уже опс) и ещё одни лохи "орез", только тэгают, рисовать не умеют вообще, это просто десткий сад какой-то
Khaddafi
14.05.2006, 22:42
а я считаю что тэги это тупость, нормалные темы бомбить не умеют а всякое гавно на стенах оставляют, есть у нас в питере в моём районе swd(щас это уже опс) и ещё одни лохи "орез", только тэгают, рисовать не умеют вообще, это просто десткий сад какой-то
Не, тут ты малась неправ. Тот кто тока тэгает, не факт, что рисовать не умеет. Просто может, у них мазы нет. Хотя да. Куча тэгов на пустой стене зачастую раздражают=)))
что плохого в том , чтобы оставить красиво сделанный тэг, не убив при этом четыре часа на разрисовку стенки?
На маём авике моя тега!
у тебя авика нету
Stillsly
15.05.2006, 01:08
Причина 3: никто меня не поймёт если я нарисую
кучу кальмаров, белку с головой курицы и Джей Ло...
Халла
Это случаем не из ALi-G inda house ??:yay:
vinylskillah
15.05.2006, 19:52
Отмазуйся))
ты плоть констракшен ярда ,а еще говоришь что твоя мощь летает вне.
Нарисуй кальмара)
Воодушевил =)
только про мощь не помню...
а вот скетчи про Си Ай Крю действительно пора реализовать.
ну продолжая тему взаимных респектов скажу без гона.
у меня "К горизонту" на гигабайтной флэшке в кольце 24 часа семь дней в неделю играет.
как то морально поддерживает.
спасибо.
я думаю проекты должны воплотиться. Время настает ;)
Khaddafi
16.05.2006, 15:56
что плохого в том , чтобы оставить красиво сделанный тэг, не убив при этом четыре часа на разрисовку стенки?
Окси, понимаешь, ладно бы тэги были красивые. Это часто бывает не так. Потом многим людям (далёких от этого дела) изтэганая стена просто раздражает. Типа "куча непонятных надписей" и т.д.
а ну красота - другой вопрос. если много красивых ,четких тэгов , то это завораживает :)
vinylskillah
16.05.2006, 21:17
Это случаем не из ALi-G inda house ??:yay:
Даже если оттуда?
Чё смайл такой злой?
типа плагиат и т.д.?
я никогда не скрывал происхождение этой фразы.
Мы с друзьями даже свой Али снимаем на сотик.
Любимые сцены.
"почему ты в зелёной футболке. Э. Так это ты гадишь в нашем квартале? Давайте наваляем ему"
"Помни. В гетто стирка линяющей синтетики при 60ти градусах может стоить тебе жизни"
Кто оазрисовывает или расклеивает свои ники по городу??? Я В питере тэгаю.
Я. Картинка в рисунках, или в графити, ищи если надо...
Volo/ или 435.
я этим не занимаюсь.Те кто меня знают пусть знают,а если я буду писать свой ник или своё имя где-нибудь то людям читающиим это хрень будет пох :yawn2:
а что значит 435?
FBS
Кстати, прикольна сделал стикеры недавно, черным на оранжевом фоне\, фотку какнидь скину.
никогда стикерами не пользовался :rolleyes:
предпочтение голой стенке
Stillsly
19.05.2006, 20:07
Даже если оттуда?
Чё смайл такой злой?
типа плагиат и т.д.?
я никогда не скрывал происхождение этой фразы.
Мы с друзьями даже свой Али снимаем на сотик.
Любимые сцены.
"почему ты в зелёной футболке. Э. Так это ты гадишь в нашем квартале? Давайте наваляем ему"
"Помни. В гетто стирка линяющей синтетики при 60ти градусах может стоить тебе жизни"при чем тут плагиат, посто смайл впирает меня =) а фильм действительно прикольный
:yay: :yay:
Regular KaT
19.05.2006, 21:23
раньше ***ню свою рисовал где попало, щас прекратил:D
Khaddafi
19.05.2006, 22:00
Я раньше "рэп вечен и рэп победит" на стенах писал=))
Regular KaT
19.05.2006, 22:04
Я раньше "рэп вечен и рэп победит" на стенах писал=))
лучше расскажи про мою тегу в НН =))
никогда стикерами не пользовался :rolleyes:
предпочтение голой стенке
Аай, ну ты нарисуишь на фонарном столбе на высоте 2,5 метра???
И их мона любогоразмера делать...
А boj? скоро трафов замучу, и на майке и на стенах.....
Ну это в том случае,когда место сложное и недоступное.А трафареты просто из бумаги делаешь?Или там что-то посовершенней
Бля, если бы всё было так просто, ведь тэги то просто чаще всего гавно какое нидь, нарисованное за пол минуты абром с насадкой около 10.
Khaddafi
26.05.2006, 00:08
лучше расскажи про мою тегу в НН =))
Да, поведаю вам тайну. Топаю я как-то с факультета домой. Плейер в ушах, глаза в землю, мысли в космосе. И тут что-то привлекло моё внимание. Я посмотрел на стену и... я там увидел...3 буквы - STG!
Люди, сообщайте о таких же тегах в ваших городах. Будем знать, где этот шпион организовывает ячейки своей сети:yay:
Regular KaT
26.05.2006, 00:18
StG - теперь и в твоем городе! =))
А я везде помню приябывал мой стикер Proof R.I.P...:(
---db---
29.05.2006, 23:01
Раньше бомбил тэги оставлял.........а теперь нет когда.......это даром убитое время и зря потерянные деньги......(личное мнение не косаеться мнения других)............
Ну это в том случае,когда место сложное и недоступное.А трафареты просто из бумаги делаешь?Или там что-то посовершенней
Ну бумага давно забыта.
Картон. Пластик.
чото не вижу я тут искусства... чо сначит 435 или FBS? (поже выложу своё искусство):D
чото не вижу я тут искусства...
а ты чё в метро будешь стоять над одним тэгом 15 минут? :o
я лично всё без палева делаю,и тебе того же желаю :yay:
а ты чё в метро будешь стоять над одним тэгом 15 минут? :o
я лично всё без палева делаю,и тебе того же желаю :yay:
не ну 15 мин. стоятъ не буду...
у меня немного другое искусства... его где то в вагоне метро нарисоватъ нелъзя... ну вопшето можно, но ето будет смотреца екстранеординарно:D
White Bear
14.06.2006, 02:06
Тема о Тэгах а не о живописи)))
чото не вижу я тут искусства... чо сначит 435 или FBS? (поже выложу своё искусство):D
Ну тэги эт канеш не в полне искусство. Тэг - это метка.
Как бомбы примерно, тока быстрее и с ником...
435-FBS-forbidens- каманда...
Выкладывай.
Выкладывай.
медведко сказал, што тема про тэги,так што когда появица темка про живописъ, выкладу свою романтику:rolleyes:
White Bear
15.06.2006, 01:19
Пожалуйста
http://www.rap.ru/forum/showthread.php?t=789&highlight=%F0%E8%F1%F3%ED%EA%E8
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot