PDA

Просмотр полной версии : Мультики Сериалы

Как Надо
12.05.2006, 17:14
решыл создать ету тему прошу не путать с преведущими которые тут были по поводу мультиков так как обсуждались там синглы а я хочу поговорить о сириесах которые соственно щас идут? кто какие смотрит) почаму?

ElsY
12.05.2006, 17:18
решыл создать ету тему прошу не путать с преведущими которые тут были по поводу мультиков так как обсуждались там синглы а я хочу поговорить о сириесах которые соственно щас идут? кто какие смотрит) почаму?сейчас все эти мультики,особенно американские,как будто специально создавались для последних даунов и дебилов(имхо)...меня советские мультики прикалывают...опять же имхо

Goofy
12.05.2006, 20:00
а я симпсоны люблю посмотреть, не знаю почему :cool:
из советских мультов, нравиться, только, "Ну Погоди", потому что там посмеяться можно, не то что в других :o

ICY
12.05.2006, 20:15
Из иностранных,нет равных мультикам-Спанчбоб,Симпсоны и Привет,Арнольд!
Из наших обожаю Ёжика в тумане(не смешно,милый мульт),Крылья,ноги,хвосты,исчо Золушку люблю,там песенка в конце классная,и Смешариков,я вообще фанат мультов всякиз,ну просто обожаю........Пластилиновая ворона,Шрек....аааааааааа чума,пошла смаааатреть мульты.........:1_(21): :soska_smi

Goofy
12.05.2006, 20:19
Спанчбоб, Привет,Арнольд!
да,кстати мне тож нравиться, просто забыл написать.. :)

Nikitos
12.05.2006, 20:23
Забугорные мульты лажа, круто - это ёжик в тумане и ну погоди.
Свет, идем на машинки)):D

Khaddafi
12.05.2006, 20:27
Бивис и Баттхэд фо лайф! Кто говорит, что это тупость, тот пусть идёт в жопу!

Nikitos
12.05.2006, 20:30
Бивис и Баттхэд фо лайф! Кто говорит, что это тупость, тот пусть идёт в жопу!
ахахах, я в жопу не пойду, но это тупость!!!:D

Stillsly
12.05.2006, 20:32
Бивис и Баттхэд фо лайф! Кто говорит, что это тупость, тот пусть идёт в жопу!имхо тупо :yay: вот симпсоны и сауспарк жгут ..а еще было шоу кенана и келла и шоу Кузен скитер ..фо лайф :yay: :yay:

Аполлон
12.05.2006, 20:37
смешарики по кайфу)))

Regular KaT
12.05.2006, 20:40
да, бивис и бадхед хренотень, а вот симсоны, футурама, фемили гай и саус парк рулят

Аполлон
12.05.2006, 20:41
А так Саузпарк нравится, советский Винни пух

Аполлон
12.05.2006, 20:42
Из иностранных,нет равных мультикам-Спанчбоб,Симпсоны и Привет,Арнольд!
Из наших обожаю Ёжика в тумане(не смешно,милый мульт),Крылья,ноги,хвосты,исчо Золушку люблю,там песенка в конце классная,и Смешариков,я вообще фанат мультов всякиз,ну просто обожаю........Пластилиновая ворона,Шрек....аааааааааа чума,пошла смаааатреть мульты.........:1_(21): :soska_smiпластилиновая воронга вообще лучший мульт!!!! я кстати Чип и Дейла очень любил!!!

ICY
12.05.2006, 20:55
А по телеку щас степашка!!!!!!!!!!!!Никит,ну машинки тока в июне премьера!Падём канешнааа!!!!

James
12.05.2006, 20:59
обожаю мульты=))))
тащусь от Футурамы и Симпсонов(у меня 6 сезонов на двд)...практически каждый день на ночь серии по 2-3 смотрю=)))
Мэт Гроэнинг нереально крут=)))
Спанч Боб прикольный, хотя многие говорят тупой мульт...
Я даже как-то после длительных ежедневных просмотров "Что с Энди?" полюбил=))
детишки из класса 402 уже каждую серию раза по 4 видел наверное=))) не из-за того что так люблю, просто крутят одно и тоже=)
Сауз Парк - жесть=))) надо будет купить двд
Арнольд крут
раньше ещё Супергерой Тик показывали...я вообще пёрся=)))) взрослый юмор на самом деле=)))))
а когда малой был фанател от Черепашек-Ниндзя и Спайдермэна=)))

James
12.05.2006, 21:01
да забыл...ещё Гриффины- понт=)
у меня на сотовом заставкой этот самый мАлой стоит=))))

Ice
12.05.2006, 21:31
Симпсоны, круть!

Name Off
12.05.2006, 21:35
миня черепашки ниндзя прикалывают и саус парк

Khaddafi
12.05.2006, 21:38
У-гу, симпсоны и саус парк - это шедевр человеческого интеллекта. Бред и тупость, даже не смешная. Всё, Бивис и Баттхед фо лайф, я сказал.
Да, Николай прав Черепахи круты ещё. И Вудпекер=))

Name Off
12.05.2006, 21:42
еще вспомнил мульт про то как машины первращались в роботы=))забыл название раньше часто показывали

Khaddafi
12.05.2006, 21:48
еще вспомнил мульт про то как машины первращались в роботы=))забыл название раньше часто показывали

"Война гоботов" кажись. Там были Турбо, Первый, Малыш, Скутер=))

Ice
12.05.2006, 22:00
У-гу, симпсоны и саус парк - это шедевр человеческого интеллекта. Бред и тупость, даже не смешная. Всё, Бивис и Баттхед фо лайф, я сказал.
Да, Николай прав Черепахи круты ещё. И Вудпекер=))
Саус Парк тупост, а Симпсоны-нет.

Regular KaT
12.05.2006, 22:18
и то и то круто =)

ICY
12.05.2006, 22:24
Прекратить!!!!!! саус парк,это рульно,ржачно,и стёбно!!!!!!!!!!!!!:D

Аполлон
12.05.2006, 22:38
"Война гоботов" кажись. Там были Турбо, Первый, Малыш, Скутер=))
Трансформеры_))))))))!!!!!!!!!!!!!!! Сауспарк форева: "нах*й Канаду!", "Че творят канадцы!", "Картмен-жирная толстая ****"

Carnaby Spy
12.05.2006, 22:54
СаусПарк чумовая тема, я раньше всегда варил пельмени в чайнике, хавал и его смотрел... прям ностальгия 8)

White Bear
12.05.2006, 23:00
Японский хентай:D
Обожаю его смотреть:D

Carnaby Spy
12.05.2006, 23:06
У них у всех очень странные глаза и рты в их мультах ).

wanksta
12.05.2006, 23:11
У них у всех очень странные глаза и рты в их мультах ).
За то другие части тела очень даже ничего :))

wanksta
12.05.2006, 23:11
Недавно Бивиса и Батхеда смотрел..Такая жееесть ))

Carnaby Spy
12.05.2006, 23:14
Недавно Бивиса и Батхеда смотрел..Такая жееесть ))
Хз, там юмор староватый, в сауспарке как-то больше стеба.

грyреХ
12.05.2006, 23:28
кто угадает откду фраза "а я сошла с ума!а траляляляляааа.....какая досада...":))))вот такие мультики люблю...а еще люблю симпсонов и футураму....стриперела тож прикалывает...саус парк раньше смарел...

Ice
12.05.2006, 23:39
Ага, Сиськи там точно здаровые:)

Dre
13.05.2006, 00:17
грyреХ это "Малышь и Карлсон" или "Карлсон кот живет на крыше"
Симпоны, СаутПарк, Бивес и Батхед, Футурама - мои любимые сериалы!!!

wanksta
13.05.2006, 00:22
мой любимый мульт - это СЕЙЛОРМУН:D из среиалов - Пауэр Рейнджерс:D

Ice
13.05.2006, 00:23
мой любимый мульт - это СЕЙЛОРМУН:D из среиалов - Пауэр Рейнджерс:D
Да ну....он глупый:)

wanksta
13.05.2006, 00:45
Пауэр, пауэр, пауэр рэйнджерс!!:D

Ice
13.05.2006, 00:46
Пауэр, пауэр, пауэр рэйнджерс!!:D
Ну эт ваще жесть, и даж. не мультик.

MGLLEX
13.05.2006, 01:12
Всем смотреть телепузиков,строго!!!!:D

Как Надо
13.05.2006, 04:06
обожаю мульты=))))
тащусь от Футурамы и Симпсонов(у меня 6 сезонов на двд)...практически каждый день на ночь серии по 2-3 смотрю=)))
Мэт Гроэнинг нереально крут=)))
Спанч Боб прикольный, хотя многие говорят тупой мульт...
Я даже как-то после длительных ежедневных просмотров "Что с Энди?" полюбил=))
детишки из класса 402 уже каждую серию раза по 4 видел наверное=))) не из-за того что так люблю, просто крутят одно и тоже=)
Сауз Парк - жесть=))) надо будет купить двд
Арнольд крут
раньше ещё Супергерой Тик показывали...я вообще пёрся=)))) взрослый юмор на самом деле=)))))
а когда малой был фанател от Черепашек-Ниндзя и Спайдермэна=)))

я кстати на буржуйских форумах читал что новые сизоны Futurama делают) так что жди

Как Надо
13.05.2006, 04:12
тока не бейте но мне ваще Family Guy больше чем Futurama и Simpsons нравица)
шяс подсел на Super Robot Monkey Team Hyper Force Go! подсел) ваще офигенный мульт) он типа как детский но мя прёт там герои каларит и история жесть а Skeletal King ето ваще самый ахенный злодей какого я тока видил :0 ваще класический такой типа как др. дум или апакалипсис, жесть ваще) ну хЗ A.T.O.M. тож не чо так ваще, мне герои нравяца и злодеи тока парой серии ваще попсовые какие то :/ да и у нас тока старые сезоны паказывают :/ после того как шайку пейна в тюрягу пасадили не чо не паказывали, но я так понял что главный зладей ето Мр. Лии я с первой серии ето жопой чуял) да ну ваще Shaman King не чо так новая версия Покемонов) ну Witches там тожа пазыркать мона тока новые сезоны у нас так и не показывали ешо :/

Как Надо
13.05.2006, 04:14
мда чото почитал свой пост и понял я слишком до хрена мульикафф сматрю

Как Надо
13.05.2006, 04:17
Трансформеры) их 3 поколения было... потом попса пошла

Khaddafi
13.05.2006, 10:59
Гавно=)) Причём туопе. Вот чё в по симпсонам все так пруцца? хз, короче. всё имхо, естессно.

ICY
13.05.2006, 11:04
Я вспомнила офигенный мульт про двух милых пингвинов,-ЛОЛО И ПЕПЕ,а ещё клёвый мульт-Эхо,это там ,гда дождики морковные для зайчика,земляничные и сырные для зверюшек,там музыкальное сопровождение такое спокойное,такое оптимистичное!!!!!!!!!:o

braceo
13.05.2006, 14:24
тока не бейте но мне ваще Family Guy больше чем Futurama и Simpsons нравица)

мне тоже фэмили гай больше нравится. футураму и особенно симпсонов вообще не очень люблю

rasta*
14.05.2006, 16:13
симсоны,саус парк смотрела,когда он был,а новые мультики американские -пипец как для дебилов делались!:cool:

_ДождЬ_
18.05.2006, 13:33
саус парк,cимспсоны
ну погоди

Fernando
18.05.2006, 14:15
Смотрю Симпсонов иногда!А,еще "Ну,погоди" тема!:D

al gore
18.05.2006, 14:27
"следствие видут колобки" можно смотреть бесконечно!
да и вообще от Успенского я прусь!
ну и еще крутой мульт - "команда Америка"!

Carnaby Spy
18.05.2006, 16:27
Я теперь боюсь вас всех....:eek: :eek: :eek:

MC Jackson
18.05.2006, 19:02
Симпсоны рулят:rolleyes:

_ДождЬ_
19.05.2006, 21:57
куда они уже зарулили:confused: :)

Как Надо
20.05.2006, 01:44
нада было тему назвать БУРЖУЙСКИЕ МУЛЬТ СЕРИАЛЫ
канчайте тут пра калабков гарадить))

braceo
20.05.2006, 01:59
Сегодня про бобров крутой мультфильм по тнт смотрел :)

White Bear
20.05.2006, 02:20
Крутые Бобры называецо;)

James
20.05.2006, 14:27
Крутые Бобры называецо;)
нарковский мульт=)))) но порой прикольно посмотреть=)))
аниматоры этого мульта по ходу раньше вплотную занимались комиксами о чём свидетельствуют некоторые моменты мультов=))) грамотно там всё=)

Fernando
20.05.2006, 15:11
Создатели этого мульта шмалят непадецки похоже!:)

Как Надо
21.05.2006, 05:30
Angry Beavers?! ооо ето папство) я просто все серрии до одной смотрел)

anTeg
21.05.2006, 11:17
сейчас изредка саус парк включаю, когда учился классе в 6-7 прикалывался по мульту "эй, Аронольд".. а еп, ну конечно-же "Черепашки мутанты ниндзя"(моим любимым персонажем был Рафаэль:D ) , еще был мульт про роботов трансформеров "Грендайзер"(или что-то типа того) таМ еще фишки такие были когда у них бой они орут ВСЕСОКРУШАЮЩИЙ КУлАК или МЕГАБЛАСТЕРНАЯ ПРОТОННАЯ ПУШКА..:D:yay: когда порой вспоминаю, до слез смеюсь!!.. :yay:

anTeg
21.05.2006, 11:24
А! и еще короче ну правда это не сериал! но написать нуна мульт наш русский называется "Как муравъишка спешил домой", а второй я не помню как он называется, но наверняка все видели там про пса которого хозяева выгнали из хаты(потому-что он вора не увидел), а потом ему волк помог вернуться.. !вот:D

rasta*
21.05.2006, 21:49
А! и еще короче ну правда это не сериал! но написать нуна мульт наш русский называется "Как муравъишка спешил домой", а второй я не помню как он называется, но наверняка все видели там про пса которого хозяева выгнали из хаты(потому-что он вора не увидел), а потом ему волк помог вернуться.. !вот:D

:thumbsmil , а второй это наверно где волк еще говорил "ща спою"?

Xeon
21.05.2006, 21:59
А у меня по кабельному целый день мультики идут. Спанджебоб, весёлые бобры, Джимми Нейтрон и прочие. Из всех хочу отметить симпсонов, гриффинов, Саус Парк, котопёс и из японских Король Шаманов, Самурай Икс и агент Наджика. Ну и истественно то, что у меня на аватаре. А кто кстати смотрел Саус Парк полнометрагу.

anTeg
23.05.2006, 10:13
:thumbsmil , а второй это наверно где волк еще говорил "ща спою"?

ага!:D

Как Надо
23.05.2006, 16:56
http://youtube.com/watch?v=OIrrsSf0cBg&search=gi%20joe
***) **** нимагу пазырьте тему

Как Надо
23.05.2006, 17:13
http://youtube.com/watch?v=76Quj2cx1Jc&search=juggernaut

Xeon
23.05.2006, 17:26
http://youtube.com/watch?v=76Quj2cx1Jc&search=juggernaut
РЖУ ДОСИХПОР.:D

Sovetskii
09.06.2006, 03:04
недавно посмотрел три отечественных мультфильма:
1. Алеша Попович +4
2. Князь Владимир (СМОТРЕТЬ ВСЕМ - СТРОГО!) +5
3. Добрыня Никитич +3

Вообще поразило, особенно 2, сюжет просто захватывающий, плюс истинно русские персонажи и вообще делали для русского человека. :)

Как Надо
09.06.2006, 06:35
http://www.youtube.com/watch?v=OYitGCU_JUc&search=power%20rangers%20juggernaut во повер рейнджерс тема

грyреХ
09.06.2006, 08:14
Масяню смотрел раньше:D Сам мульты рисовал давно про "Тупс и его друзья":D Я тогда маленький был -название соответствует возрасту...:D

James
09.06.2006, 09:01
а я года 4 назад тоже мульты рисовал..на флэше=)
по рэпперов=) могу как-нибудь залить=))))

Adrean
09.06.2006, 10:23
Happy Thee Friends рулят. Чё я дох когда пас впервые. И beavis & bathead вещь, тащюсь с этих атмарозков. Ну и South Park так, успел
за&бать.

rasta*
09.06.2006, 11:53
Happy Thee Friends да этот мульт строго рулит;) :D

грyреХ
09.06.2006, 11:56
а я года 4 назад тоже мульты рисовал..на флэше=)
по рэпперов=) могу как-нибудь залить=))))
:D выкладывай:))

Dre
09.06.2006, 12:02
Почему Симпсонов перестали показывать по рен-тв! Кто знает??? :yay:

Как Надо
09.06.2006, 13:29
чо павер рейнджеров не кто не видил? ДРАГОН ШИТ!

Как Надо
09.06.2006, 13:30
ТЕЙСТ ЗЕ РЕЙНБОУ!

Name Off
09.06.2006, 16:12
Самурай ИКС рулит :D :D

G.M.F.
10.06.2006, 21:38
далеко зарулил:D

Grill_girl
11.06.2006, 23:31
winnie-the-pooh!!!!!!!!!!!hahahahahahahaha..............:D :D :rolleyes:

Как Надо
12.07.2006, 01:03
недавно взял у чела дополнение к фулл метал панике, фумофу такой мини сериальчик зделан чиста как камедия) такое мяса))) кароче там соуске спёр кастюм плюшевого медведя из лунапарка и зделал из него кастюм штурмавика, сериал просто решает)

Кореец
12.07.2006, 01:04
Family Guy :D

vinylskillah
12.07.2006, 03:08
Ну во-первых как фэн иксов скажу что старенький мульт "Люди икс". Был рулящим. Особенно жареные серии когда Скотт Саммерс узнаёт что Корсар его отец, и между добром и злом происходит вселенская битва мутантов. Стока мутантов на таком маленьком пространстве. Этошнадаа.

СпанчБоб. Самые вы, тупые коры. рулящий мульт. Попробуйте навыдумывайте столько кор и шоб от каждой люди пёрлись, а не как в Бивисе и Батт-Хеде. Спанч - величайший мульт, Патрик - величайший персонаж.
Спанчермен и Патрикарик - единственные достойные обитатели нашей галактики.

Эй, Арнольд - хороший. Особенно музыка меня прикалывает. Для мульта очень качественно.

Ща если вспоминать... Столько всплывёт.

Вы как ваще трансфиков забыли? Первое поколение, кольца силы, Оптимус Прайм, Первый, Шестизарядник, Крепыщ Максимус? Ничего не говорит? Обалдеть. Это ж величайший мульт.

Тогда ещё Вальтрона крутили, Крошка Лулу, Паровозик Томас.

Чуть позже начали крутить мульт в 3Д. В российском прокате звучал примерно "Компьютерные войны".

Черепушки-ниндзя без базаров. классика.

Был ещё мульт, кажется, "Войны-Скелеты". Там вроде три главных героя.
Два из них братья. У каждого свои фишки. Младший чёт зи.........нул и стал полускелетом. Он в тени через стены проходил.

Были ещё какие-то "Защитники камня", косящие под черепушек ниндзя.

Сам не видел, но говорят показывали "Мыши-рокеры". Зато у меня был эксклюзивный альбом для наклеек.

ну плюч куча мультов про супергероев - ДС Комикс (Бэтмен, Супермен...), Марвел (Спайдермен, Железный человек, Люди Икс), Фантом и т.д.

Дисней ещё всякий.
Вудпекер, само собой.

Луни тьюнсы всякие.

А точно. Я ж "анимашки" смотрел. Только ради "Пинки и Брейн".
"Ей, а чем мы займёмся сегодня вечером? - Как и каждый вечер, попробуем захватить мир".

Сейчас идёт (или шёл) мульт "Серебряный сёрфер". На западе не такой уж захудалый комикс от Марвела.
Лично мне нравится не столько мульт (скучновато всё таки, предсказуемо), сколько техника рисунка. Олдскул, мааафаака. Тушь. Жирные черты и точки на фоне.

возможно ещё что то всплывёт.

Ну Симпсоны ещё угарные. Футурама от того же Мэтта Гронинга.
Фэмили Гай про ту же мазу. Сауз Парк тока полнометражку видел.

А вообще, не смотрю мультики. Что я маленький что ли? :rolleyes:

Как Надо
12.07.2006, 12:17
Сам не видел, но говорят показывали "Мыши-рокеры". Зато у меня был эксклюзивный альбом для наклеек.

ето случаем не допотопытное анимэ про мышей рокеров с марса? они ездили на байках и были напичканы кучей железа, мачили каких то змей мутантов из якудзы) или чото типа таво, я в детстве ето говно смотрел очень давно уже не помню пра что, помню у белой мышы была механическая рука и он ей всё далбашил

Head_Coach
12.07.2006, 12:51
Я каждый день пока еду в метро в iPod'e South Park смотрю теперь. Кааайф :D

vinylskillah
12.07.2006, 14:51
ето случаем не допотопытное анимэ про мышей рокеров с марса? они ездили на байках и были напичканы кучей железа, мачили каких то змей мутантов из якудзы) или чото типа таво, я в детстве ето говно смотрел очень давно уже не помню пра что, помню у белой мышы была механическая рука и он ей всё далбашил
Они вроде. Судя по наклейкам =)

vinylskillah
12.07.2006, 15:15
Продолжим.

По эфиру, кажется, крутили мульт-боевик от французской студии Gaumont. Назывался хз как. Помню, что главный герой, типа, невипаца крутой фокусник Эйс и всё дело происходит в будущем.

У меня брат балдеет от мульта ВнушПунш. Комедийный блокбастер про двух магов-неудачников, которые творят всякое дерьмо на головы жителей города. А кот и ворон должны заклятие снять до полночи.

Лично я пёрся от другого французского мульта. "Огги и Тараканы". Может кто видел. Я ваще угарал, как звездюк. Там тараканы над бедным котом пожизняк коры всякие жгли.

Ну всякие мульты от никелодеон перечислять не стану. Все знаем.

Кроме спанчбоба от ника ещё Бобры тоже жарят. Ээээенгри Биверс.

Жизнь с Луи - правдивый сериал про жизнь серьёзного малого.

Инспектор Гаджет - трэш для самых маленьких.

Что с Эдди? - мульт про дурня-раззвездяя, который со своим чернокожим другом творят глобальные коры школьного мастштаба. Другу нравится.

Детки из комнаты 402 - меня лысый прикалывает.

Роботы-обезьяны - не видел ни одной серии. Но трек в заставке жарит.

Да. Ну ессесна всякие трэшовые манги:

Покемоны. Вроде такая эпопея была.
"Всех их соберём - покемон"

Вот ещё мульт жареный был. И название соответствующее - Спиди-гонщик. Без комментариев.

Шаман-кинг недавно шёл. Закос под мангу, а в титрах одни америкосские имена. Плюс Элвис среди главных персонажей.

Дань нашему детству. Супер Братья Марио. любимые водопроводчики спасают принцессу из лап коварного Купы.

Эхо-Взвод, уже кто то упоминал. В прокате действительно как то тупо назывался.

Нечастый случай: офигенная игра и офигенный мульт. Червяк-Джим, маафаказзз.

Попсовенький сериал был "Экшн-Мэн". В 2Д ужасный, в 3Д не намного лучше.

Ещё по первому (тогда ещё вроде просто Останкино) крутили опупительный мульт, сходный чем то с Трансформерами. Название не помню. Помню что лидер добряков - Первый, и что героев там не очень то много было. Кто вспомнит - подскажите.

Я ЛЮБЛЮ мульт "ДИНОЗАВРИКИ". Мне на всё по*, мульт реально взрослый =)

По первому так же в ротации был мульт "Погонщики динозавров". С бредовой идеей (люди оседлали диносов и повесили на них пушкой), но неплохим исполнением. Респект.

Ещё я тащусь от мульта "Мир Бобби". Кто смотрел, тот знает как он крут.

Из той же эпохи средненький мульт "Джим Батон". Летающий паровоз и нескончаемые подгузноопупительные приключения.

"Это волшебный школьный автобус" - звездят друг другу в трубку пендосы со всех уголков планеты.

Ну и на сладкое. Классические "Охотники за привидениями" (крутили ой как давно") тоже сейчас бы порадовали мои глаза.

спасибо за информацию:
www.vinylskillah_nevipaza_krut.com

Как Надо
12.07.2006, 16:35
Роботы-обезьяны - не видел ни одной серии. Но трек в заставке жарит.

WTF!!! ты меня лично оскорбил! он называеца СУПЕР РОБОТ И ЕГО КОМАНДА ОБЬЕЗЬЯН ГИПЕР-СИЛА ВПЕРЁД!!! мать его! обезьяны не роботы кстати, робот тока один Антари другие жывые с мазгами) а трэк прпавда лишает) он у мя есть!

Как Надо
12.07.2006, 16:36
ПОКЕМОН! ГОННА КЭЧ ВЭМ АЛЛ! ГОННА КЭЧ ВЭМ ИН БОЛЛ! нах))) вот ето жесть трэк, всё детво п од него прошло

Big A
12.07.2006, 16:36
ПАДОНКИ in da flesh вот это мульты:D :D .....

Как Надо
12.07.2006, 16:38
ПАДОНКИ in da flesh вот это мульты:D :D .....
Теле-Кубики-Рубики не чо так

Big A
12.07.2006, 16:41
Да телек кубики рубики это ржачка....А еще где падонак с гопниками в лифте застревает тоже:D :D :D

vinylskillah
12.07.2006, 17:15
WTF!!! ты меня лично оскорбил! он называеца СУПЕР РОБОТ И ЕГО КОМАНДА ОБЬЕЗЬЯН ГИПЕР-СИЛА ВПЕРЁД!!! мать его! обезьяны не роботы кстати, робот тока один Антари другие жывые с мазгами) а трэк прпавда лишает) он у мя есть!
КХ. У меня Джетикса нет. В треке звучит то ли "супер-роботов команда" , то ли "супер-робот и команда".

Morpheus
12.07.2006, 20:46
самый рульный мульт ето Вомбат :D

Как Надо
12.07.2006, 22:32
КХ. У меня Джетикса нет. В треке звучит то ли "супер-роботов команда" , то ли "супер-робот и команда".

SUPER ROBOT MONKEY TEAM HYPER FORCE GO! расшыфровываю)
> SUPER ROBOT - собственно супер робот в котором чиро нашел всех етих абеьзянак и абрёл силу примата, у робата свая история)
> MONKEY TEAM - собственно обезьянки которых зделал король скелет когда ещё был человеком чтобы защетить мир от сомого себя
> HYPER FORCE - название ихнего отряда ГИПЕР СИЛА!
> GO! - собственно ВПЕРЁД! ето их девиз :P

прашу не путаца) ето всё очень важно

vinylskillah
12.07.2006, 23:32
SUPER ROBOT MONKEY TEAM HYPER FORCE GO! расшыфровываю)
> SUPER ROBOT - собственно супер робот в котором чиро нашел всех етих абеьзянак и абрёл силу примата, у робата свая история)
> MONKEY TEAM - собственно обезьянки которых зделал король скелет когда ещё был человеком чтобы защетить мир от сомого себя
> HYPER FORCE - название ихнего отряда ГИПЕР СИЛА!
> GO! - собственно ВПЕРЁД! ето их девиз :P

прашу не путаца) ето всё очень важно

Мульты - действительно вещи глобальной важности.
Я постараюсь больше не допускать таких оскорбительных ошибок.

Как Надо
12.07.2006, 23:51
Мульты - действительно вещи глобальной важности.
Я постараюсь больше не допускать таких оскорбительных ошибок.
не правда) ето всё очень серёздна)

vinylskillah
13.07.2006, 03:10
не правда) ето всё очень серёздна)
а я о чём?

FoXy
13.07.2006, 06:20
а я просто абажаю спэнч боба =)

Как Надо
13.07.2006, 15:42
а я просто абажаю спэнч боба =)
наш человек!

vinylskillah
13.07.2006, 19:16
наш человек!
Них*. А я чё? Такую речь толкнул в двух тома, и ещё не свой? =)

Как Надо
13.07.2006, 21:01
Них*. А я чё? Такую речь толкнул в двух тома, и ещё не свой? =)
а ты пра абезьян запутался)

vinylskillah
14.07.2006, 00:17
а ты пра абезьян запутался)
сааам ты.... придётся за другой логин набирать репутацию =)

Как Надо
14.07.2006, 01:22
сааам ты.... придётся за другой логин набирать репутацию =)
да можеш мне просто на лапу кинуть, я тебе зделаю репутацию в нашем круге)))

vinylskillah
14.07.2006, 23:13
да можеш мне просто на лапу кинуть, я тебе зделаю репутацию в нашем круге)))
а может я те болтом по мягкому и сочтёмся.
по крайней мере ты небывалую известность приобретёшь =)

Лан. хорош гон всякий нести. Тем, мать вашу, про мульты.

Как Надо
15.07.2006, 00:14
а может я те болтом по мягкому и сочтёмся.
по крайней мере ты небывалую известность приобретёшь =)

Лан. хорош гон всякий нести. Тем, мать вашу, про мульты.
да ладно тебе) оффтоп всегда в пачоте!

Dre
15.07.2006, 11:10
Тока что сморел СИМПСОНЫ!!!

UNKIND
16.07.2006, 00:30
Тока что сморел СИМПСОНЫ!!!
О мой чувак, я тож их сматрю, обожаю этот мультик:D

тигр
16.07.2006, 00:33
Southpark рулит!

Qetzal
16.07.2006, 20:29
Лёлик и Болик вообще жесть, зрелище не для слабонервных:D

Dre
17.07.2006, 14:37
Лёлик и Болик вообще жесть, зрелище не для слабонервных:D
ЧЕТКО!!! хехехе...
:D

H-Cam
17.07.2006, 23:06
Смотрю Симпсонов и кое какие мультики по Jetix

Кореец
18.07.2006, 07:31
Масяня это пи*дато :D :D

G.M.F.
18.07.2006, 16:43
Масяня это пи*дато :D :D

Я бы убрал в конце "то"

rasta*
18.07.2006, 18:35
охриненный мульт:) :D
http://games.webrostov.ru/pictures/flash/game_852/big_pic.jpg

Шуkер
18.07.2006, 23:19
Самый крутой мульт - это СПАНЧ БОБ...это просто решение...
А ваще канал NICALODEON давольно-таки хороший...:sweating:

Khaddafi
18.07.2006, 23:34
охриненный мульт:) :D

я помню позырел серии этого мульта про синего окуевшего лося и его тусу.... Это было классно. ТАК я давно не смеялся! Какие нах симпсоны? Хэппи Три Френдс фо лайф!!!

rasta*
18.07.2006, 23:37
лося звали Тупица:)

Khaddafi
18.07.2006, 23:40
:D Подходящее имя=) Это не лось был, это было чудо. Один рог вверх, другой вниз. Глаза в кучу, выражение лица - лосиное=) Я помню уссывался над мультом, как он гладил бельё, к нему пришла в гости то ли белочкА, то ли кто и с лося набедренная повязка полетела. Потом в белочку полетел утюг, миксер и т.д.
Кстати, Раста, не знаешь, где скачать серии этого мульта?

rasta*
18.07.2006, 23:44
http://www.dvdpark.by/products_pictures/mult_happy_tree_friends.jpg

вроде тут мона скачатьhttp://games.webrostov.ru/wr_mult/to_3449339?local_time=12

Khaddafi
18.07.2006, 23:50
Оу, спасибо, Раста!

rasta*
19.07.2006, 00:15
http://games.webrostov.ru/wr_mult/to_3449339?game_id=game_879&play=1&local_time=13

посмотрите этот мульт:yucky:

G.M.F.
21.07.2006, 00:10
сёня просмотрел 12 серий саус парка...... улыбнул меня этот мультфильм

Как Надо
21.07.2006, 01:15
я тут на Fullmetal Alchemist подсел( посмотрел 50 серий посмотрел за адин день, точнее за адни сутки и под конец обнаружыл что последний серии у миня нету((( и где скачать не могу найти, чо делать не знаю

Как Надо
21.07.2006, 01:17
в первых переводах его звали ДЫЛДА) а чо у тебя аватар друидский?

rasta*
21.07.2006, 01:20
когда этот мульт показывали по МТВ там было написанно ,что его зовут Тупица
а чем те мой аватор не нравица?:(

Как Надо
21.07.2006, 01:28
когда этот мульт показывали по МТВ там было написанно ,что его зовут Тупица
а чем те мой аватор не нравица?:(
их по МТВ показывали?? хм не знал даже)
да мне аватар нравица) не могу понять почаму ты его поставила...

rasta*
21.07.2006, 01:30
да по МТВ года 2 назад показывали
просто мне аватор понравился вот и поставила:)

Как Надо
21.07.2006, 01:34
да по МТВ года 2 назад показывали
просто мне аватор понравился вот и поставила:)
у меня с тваим аватаром много приятных васпаминаний)

White Bear
21.07.2006, 02:11
Сцук0 друицкий? Гангзила я ж знаю ты фэн всяких онлайн игр и тд) ты случайно не про AD&D говориж?)

Как Надо
21.07.2006, 16:36
Сцук0 друицкий? Гангзила я ж знаю ты фэн всяких онлайн игр и тд) ты случайно не про AD&D говориж?)
нет :P етот значёк ferocity ето из WoW'а друидская иконка
а именна друидам я абязан 3х часовым дуелям на сваем holy/prot паладине(

Как Надо
23.07.2006, 16:56
ап... как же своё радное не апнуть :D

Qetzal
24.07.2006, 20:45
охриненный мульт

Прикольный мульт:D Столько крови, наверно, ни в одном фильме ужас нет, сколько здесь :D
Но Лёлик и Болик все равно жесче будут:D

Как Надо
24.07.2006, 21:46
Прикольный мульт:D Столько крови, наверно, ни в одном фильме ужас нет, сколько здесь :D
в "Убийственный ангел Докуро-чан" тоже крови море)

Как Надо
27.07.2006, 19:03
па английски "Club-To-Death Angel Dokuro-chan" называеца, если кому нада :D

santiago
28.07.2006, 03:05
Сауз парк рулит! Еще конечно симпсоны,футурама,гриффины и все такое. Лаборатория Декстора, Корова и Цыпленок жжжгут...) и еще некоторые с картуун нэтворк)) привет арнольд и понт мультик КотоПес)) да вообще их многа) из наших вини пух чебурашка и про богатырей всяких)) анимэ еще...))

White Bear
31.07.2006, 01:45
Рен и Стимпи, а***нческий мультег.

Как Надо
02.08.2006, 14:45
сегодня ночью смотрел Kiddy Grade :eek: невероятно как GONZO умудряеца снимать такой шлак, 10 часов попсятины, порой такой очевидной что кажеца что ето пародия показывающия КАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО!

http://i62.photobucket.com/albums/h114/gangzilla/Donkey.jpg

thug_Angel
02.08.2006, 21:25
а я спанч боба обажаю:blush: он такой милый=)

Zажигалка
03.08.2006, 21:17
Спанч Боб))) :D
Мне нравится)

Кореец
04.08.2006, 13:00
их по МТВ показывали?? хм не знал даже)
да мне аватар нравица) не могу понять почаму ты его поставила...
http://fishki.net/comment.php?id=12481
эт тебе друг :))):D

Как Надо
04.08.2006, 14:00
http://fishki.net/comment.php?id=12481
эт тебе друг :))):D
ента чо касплей? не понял причём тут ето)

vinylskillah
06.08.2006, 17:57

О, брат навеки. Вспомнил тему. Я тоже от Лёлека прусь. Они с Болеком ваще уделывают любых Бивисов и Батт-Хеддов. Спект. Мля.. Как я раньше забыл.
Ваще жарит это вот не то польское не то чешское производство. Мне ещё мульты про крота и Ко катят.

Lunatic'
06.08.2006, 18:03
Все Спаньдж Боба любят)

NG_lno
06.08.2006, 18:17
Все Спаньдж Боба любят)
я НЕ люблю

Как Надо
06.08.2006, 18:21
я НЕ люблю
а я абажаю)

Lunatic'
06.08.2006, 18:45
я НЕ люблю

Это тебе так кажеца,на самом деле где-то в глубине души ты от него просто без ума

Lunatic'
06.08.2006, 18:47
Спаньдж Боба нельзя не любить. Это бесчеловечно и неестественно

NG_lno
06.08.2006, 19:01
Спаньдж Боба нельзя не любить. Это бесчеловечно и неестественно
это естественно и не бесчеловечно)))...НЕ люблю...и в глубине души тоже НЕ люблю)

Lunatic'
06.08.2006, 19:16
это естественно и не бесчеловечно)))...НЕ люблю...и в глубине души тоже НЕ люблю)

Ессно ты будешь отнекиваться) Другого я и не ожидал
P.S. В каждом слове,в каждой точечке твоего поста чувствуется глубочайшая необьятная любовь к Спаньдж Бобу
Ведь от любви не спрятаться,не скрыться) Дай волю своим чувствам

NG_lno
06.08.2006, 19:35
Ессно ты будешь отнекиваться) Другого я и не ожидал
P.S. В каждом слове,в каждой точечке твоего поста чувствуется глубочайшая необьятная любовь к Спаньдж Бобу
Ведь от любви не спрятаться,не скрыться) Дай волю своим чувствам
если я дам волю своим чувствам - относительно с.б.....меня либо забанят на весьма значительный срок, либо вообще с форума выгонят)

Кореец
08.08.2006, 03:55
Все Спаньдж Боба любят)
не*ры лювят его:D

Lexu$
19.04.2007, 02:49
Мультики люблю с деццтва смотреть. Как русские: Колобки, остров сокровищ, ежик в тумане (хотя этот мульт реально может травмировать деццкую психику:D Он, кста в Японии какую-то премию взял... вообще японцы, странные люди:D ), кот леопольд, ну, погоди!!! и ещё не помню названия, там про инопланетянина и волчёнка вроде... он ещё песенку пел: "мы весёлые медузы, мы похожи на арбузы":D Вроде так, просто давно этот мультЕг не видел. Из зарубежных помню Мишки-гамми, черепашки нидзя, винни пух (кстати в русских его забыл упомянуть, ниибаццо первый русский раппер), чип и дейл спешат на помощь, утиные истории, том и джерри ну и т.д. Из современных Шрек, гриффины, футурама, губка боб, ледниковый период и всё в таком духе. Кста, из русских порадовал алёша попович и тугарин змей (но уж сильный закос там на шрека имхо)

ANGEL
19.04.2007, 02:54
не*ры лювят его:D
я СБ фанат. Я готов, я готов, я готов, я готов. Ухахахаха ухахахаха ухахахаха, :D :D :newyear:

Старик Похабыч
19.04.2007, 09:58
А я не люблю и не смотрю ни мультиков, ни сериалов... уж так сложилось:o

leto_O
19.04.2007, 13:04
недавно ночью по 2х2 посмотрел "Домовой Кузя" (вроде так он назвается). в этот просмотр, мульт мне просто чакры открыл.
главное, в детстве казался просто веселым кукольным спектаклем...

Gunner-Alex
27.09.2007, 22:20
"Клиника". Вот щас смотрю, угораю!:D

beat'79
27.09.2007, 22:37
Вобще телик не смотрю..

ca$hi$
27.09.2007, 22:51
Семья Сапрано и Тюрьма Оз. В переводе Гоблина естественно:)

SWANN
26.10.2007, 03:21
саус парк только люблю смотреть:D

pepel
11.11.2007, 18:37
Симпсоны и Грифины:D

Gunner-Alex
11.11.2007, 18:41
Симпсоны и Грифины:D
А Футурама?