PDA

Просмотр полной версии : Каким должен быть рэп завтра?

bi bi ka
11.05.2006, 17:04
слишком много людей лезут невсвое дело. если так пойдет дальше чо будет с рэпом завтра?

Ice
11.05.2006, 17:13
слишком много людей лезут невсвое дело. если так пойдет дальше чо будет с рэпом завтра?
Кто лезет не в свое дело?
Умный чтоли?:D

bi bi ka
11.05.2006, 17:16
Кто лезет не в свое дело?
Умный чтоли?:D
это ты щас чо имел ввиду?

Ice
11.05.2006, 17:42
это ты щас чо имел ввиду?
Кто лезет не в своё дело?
Пример.

bi bi ka
11.05.2006, 18:10
Кто лезет не в своё дело?
Пример.
да куча примеров?сасунки со всей своей кучей денег пытаются играть в рэп.А реально талантлевые пацаны срываются раньше чем надо?мэйджоры жадничают,а педики платят.Культура идет неверным путем.Меня это волнует,потому что сам читаю.Просто ,полюбому надо искать выход.

NG_lno
11.05.2006, 18:23
мне кажется, судя по содержанию темы, вопрос должен звучать так : что будет с репом завтра?.....

Makei
11.05.2006, 18:24
Если человек действительно чего то стоит,то никакие там мажоры ему не помешают)))А так,что касается того,каким рэп должен быть,то меня все пока устраивает...В России рэп набирает обороты и его ждет хорошее будущее)))

bi bi ka
11.05.2006, 18:29
мне кажется, судя по содержанию темы, вопрос должен звучать так : что будет с репом завтра?.....
какая нах разница.Музыка улиц,должна быть музыкой с улиц,понимаешь?

bi bi ka
11.05.2006, 18:37
Если человек действительно чего то стоит,то никакие там мажоры ему не помешают)))А так,что касается того,каким рэп должен быть,то меня все пока устраивает...В России рэп набирает обороты и его ждет хорошее будущее)))
В России набирает обороты не рэп,а мальчики решившие поиграть в негров.Как культура может развиваться если ей недают этого делать.А все кто чего то стоит,наблюдают со стороны,и мирятся с этим.Так надо что ли?

NG_lno
11.05.2006, 18:38
разница такая..."КАКИМ должен быть реп завтра?" - реп должен оставаться репом...."ЧТО будет с репом завтра?" - он станет продажным...

Makei
11.05.2006, 18:38
Например???Что за "мальчики"??

bi bi ka
11.05.2006, 18:57
Например???Что за "мальчики"??
Всякие ...............и с муз тв,ведущие свои нелепые программы,педики с радио эфиров называющие хард кор-быдланством,крашенные мальчики на маминых машинах качающие волосатыми головами под 50cent около рнб клуба который по внешнему виду посетителей больше похож на какуюто полу*****скую вечеринку.И таких примеров дох я.

Makei
11.05.2006, 19:00
пускай себе гуляют)))я незнаю ни одного человека,который бы их слушал,поэтому мне глубоко пох на это))

bi bi ka
11.05.2006, 19:12
пускай себе гуляют)))я незнаю ни одного человека,который бы их слушал,поэтому мне глубоко пох на это))
так ведь братан еслиб больше реальных пацанов выносило рэп в массы,он бы непривратился в клоунаду.Я просто называю вещи своими именами.

Widerstandsfähig
11.05.2006, 19:16
так ведь братан еслиб больше реальных пацанов выносило рэп в массы,он бы непривратился в клоунаду.Я просто называю вещи своими именами.
"Реальные пацаны"? Отдаёт гоповским дерьмом от этого словосочетания.И потом,ты знаешь значение слово "пацан"?

bi bi ka
11.05.2006, 19:29
"Реальные пацаны"? Отдаёт гоповским дерьмом от этого словосочетания.И потом,ты знаешь значение слово "пацан"?
Я незнаю как там у вас москве и покаким жизненным понятиям вы определяете.Понимаешь пацан это тот кто завтра будет топтать сасунков.Так заведено.

ICY
11.05.2006, 19:39
Вот,собственно и ответ на вопрос твой,рэп-уличная музыка и ей нет места в массах,потому что эта субкультура не предназначена для всеобщего фанатения,а так именно и происходит обычно с музыкой,ранее неинтересной,но посредством денег-завоевавшей популярность-она вливается в круговорот стилей,а потом её как тухлое говно сливают в канализацию....обозвав попсой.Рэп завтра,по моему мнению должен быть таким же как сегодня,т.е субкультурой,открытой для понимания,но не популярной,популярность убьёт рэп он должен быть терпким,честным и правдивым.И уличным.......

грyреХ
11.05.2006, 19:45
Я лично слушаю только тех кто мне нравится, мне пох че там кто будет серег и факторы всякие слушать...

Widerstandsfähig
11.05.2006, 19:50
Я незнаю как там у вас москве и покаким жизненным понятиям вы определяете.Понимаешь пацан это тот кто завтра будет топтать сасунков.Так заведено.
Слово "пацан" происходит от еврейского слова "поц",означающее маленький х*й.Вот что это значит.
Писец,"пацан","понятия" - ты с зоны что ль,приятель?Или закосить решил под блатного?

bi bi ka
11.05.2006, 19:53
Вот,собственно и ответ на вопрос твой,рэп-уличная музыка и ей нет места в массах,потому что эта субкультура не предназначена для всеобщего фанатения,а так именно и происходит обычно с музыкой,ранее неинтересной,но посредством денег-завоевавшей популярность-она вливается в круговорот стилей,а потом её как тухлое говно сливают в канализацию....обозвав попсой.Рэп завтра,по моему мнению должен быть таким же как сегодня,т.е субкультурой,открытой для понимания,но не популярной,популярность убьёт рэп он должен быть терпким,честным и правдивым.И уличным.......
Популярность неубьет рэп,если все приподносить правельно.Не в европе ни в штатах популярность не убила рэп.Мы должны соблюдать традиции при этом создавая новый качественный рэп.РОССИЙСКИЙ РЭП на русском языке.Чтобы рэп поддержывал людей,люди должны поддерживать РЭП.

shaoline
11.05.2006, 19:56
Популярность неубьет рэп,если все приподносить правельно.Не в европе ни в штатах популярность не убила рэп.Мы должны соблюдать традиции при этом создавая новый качественный рэп.РОССИЙСКИЙ РЭП на русском языке.Чтобы рэп поддержывал людей,люди должны поддерживать РЭП.
q-tip говорит что рэп мёртв щас, а я с ним частично согласен

bi bi ka
11.05.2006, 19:59
Слово "пацан" происходит от еврейского слова "поц",означающее маленький х*й.Вот что это значит.
Писец,"пацан","понятия" - ты с зоны что ль,приятель?Или закосить решил под блатного?
вопервых я тебе неприятель.Вовторых мне по*** чо там у вас с .........ми по еврейски.

Widerstandsfähig
11.05.2006, 20:01
Что до м*дудаков попсовых,косящих под рэперов,так это явление к сожалению неизбежное,как и в любом другом музыкальном направлении,везде находятся попсеры,косящие под тот или иной муз.стиль.
Каким должен быть рэп?Во-первых,лично для меня,он должен быть разнообразным.И хардкор, и баунс, и лирика найдут своих любителей,и ничего плохого в этом нет,не надо под один шаблон какой-то загонять рэп. М*даки попсовые,как я и говорил,найдутся всегда,и это не есть особенность только нашей страны,такое и в Европе и в Штатах встречается.По мере развития,по мере прибавления слушателей и исполнителей музыка приобретает бОльшую популярность,а чем популярнее музыка,тем больше желающих нажиться засчёт создания исполнителя или группы,косящей под эту музыку, которые будут делать деньги на непросвещённых и зачастую не шибко умных малолетках.
Бороться с этим можно только делая самому непопсовый рэп и разъясняя людям,что же такое рэп на самом деле и что им называться не может никак.Таково моё мнение.

bi bi ka
11.05.2006, 20:01
q-tip говорит что рэп мёртв щас, а я с ним частично согласен
У них скорее всего. У нас он еще в утробе

Widerstandsfähig
11.05.2006, 20:03
вопервых я тебе неприятель.Вовторых мне по*** чо там у вас с .........ми по еврейски.
Будь попроще,вот и всё.Не надо этих словечек блатных,они тебе уважения либо чего ещё хорошего не прибавят. "С х*ями по еврейски" не у нас и не у меня,потому как я не еврей,а у тех,кто собственно носителем этого языка является.

bi bi ka
11.05.2006, 20:04
Что до м*дудаков попсовых,косящих под рэперов,так это явление к сожалению неизбежное,как и в любом другом музыкальном направлении,везде находятся попсеры,косящие под тот или иной муз.стиль.
Каким должен быть рэп?Во-первых,лично для меня,он должен быть разнообразным.И хардкор, и баунс, и лирика найдут своих любителей,и ничего плохого в этом нет,не надо под один шаблон какой-то загонять рэп. М*даки попсовые,как я и говорил,найдутся всегда,и это не есть особенность только нашей страны,такое и в Европе и в Штатах встречается.По мере развития,по мере прибавления слушателей и исполнителей музыка приобретает бОльшую популярность,а чем популярнее музыка,тем больше желающих нажиться засчёт создания исполнителя или группы,косящей под эту музыку, которые будут делать деньги на непросвещённых и зачастую не шибко умных малолетках.
Бороться с этим можно только делая самому непопсовый рэп и разъясняя людям,что же такое рэп на самом деле и что им называться не может никак.Таково моё мнение.вот об этом я и говорю

shaoline
11.05.2006, 20:06
У них скорее всего. У нас он еще в утробе
Ну у нас просто довольно плохое состаяние с хх. У нас кстати раньше был выше уровень развития рэпа, пока не стал развиваться такое дерьмо вроде раскручивания исполнителя за деньги

shaoline
11.05.2006, 20:08
Бороться с этим можно только делая самому непопсовый рэп и разъясняя людям,что же такое рэп на самом деле и что им называться не может никак.Таково моё мнение.
С тобой согласен. Проблема всё как мне кажется в рнб

Carnaby Spy
11.05.2006, 20:15
Лицо рэпа в каждой стране постоянно меняется. В Америке лицом рэпа (в первую очередь именно лицом, а не родоначальниками и т.д.) были Тупак, Биг, Оникс, Дре и т.д. позже - Эм, Цент. В нашей стране очень долго лицом рэпа был ДеЦл (для многоих он им и остался 8), БэбиАльянс, потом - Каста и др. Все эти исполнители, как правило, начинали чуть-ли не новую эпоху в развитии культуры. Трудно сказать, каким рэп должен быть завтра у нас, т.к. у нас не было большинства того, что было на западе (гангста, дирти и т.д.). И хотя русскому рэп уже больше десятка лет, у нас до сих пор нет четкого разделения стилей (а русский рнб вообще до сих пор в пеленках). Если кто-то говорит про инстранный рэп, что ему такой-то стиль нравится, а такой-то не нравится, то про русский, как правило, говорят в целом "нравится/ не нравится". Поэтому, мне кажется, у нас и дальше еще какое-то время будет такое своеобразное "болото", называемое "русскими рэпом", в котором плавают все наши рэп-исполнители.
(может, конечно, в чем-то соврал - сильно не бейте 8) :)

bi bi ka
11.05.2006, 20:20
Да в жопу их всех,завтра рэп будут инвестировать улицы.Точно говорю. появляется все больше правельных груп.Завтра люди ...............тся слышать и видеть то что происходит в СМИ.

Carnaby Spy
11.05.2006, 20:27
Да в жопу их всех,завтра рэп будут инвестировать улицы.Точно говорю. появляется все больше правельных груп.Завтра люди ...............тся слышать и видеть то что происходит в СМИ.
Мне кажется, в массах тенденция абсолютно не в пользу "уличных групп" - обсосы "банда", мега-рэпачог сирожа и т.д.

shaoline
11.05.2006, 20:28
Если появится такие люди которые забьют на рнб и начнут слушать правильный рэп а не группы типа бандэрос и чё там крутят по нексту тогда все будет круто. А пока я не вижу ничего того что развивало наш хх, будут конечно же хорошие группы но в андерграунде. А то что крутят по нексту попсу с элементами хх станет рэпом. И тогда всем нам будет плохо. Ведь я щас почти из современного ничего не слушаю.

Carnaby Spy
11.05.2006, 20:29
Если появится такие люди которые забьют на рнб и начнут слушать правильный рэп а не группы типа бандэрос и чё там крутят по нексту тогда все будет круто. А пока я не вижу ничего того что развивало наш хх, будут конечно же хорошие группы но в андерграунде. А то что крутят по нексту попсу с элементами хх станет рэпом. И тогда всем нам будет плохо. Ведь я щас почти из современного ничего не слушаю.
Примерно так я и сказал про болото 8).

Ice
11.05.2006, 20:31
Из русского современного?:yay:

shaoline
11.05.2006, 20:32
Примерно так я и сказал про болото 8).
Короче надо сказать:
НЕТ МЕЙНСТРИМУ

bi bi ka
11.05.2006, 20:32
Не ссать братва,каждый получит то что заслужит.;)

Carnaby Spy
11.05.2006, 20:35
Короче надо сказать:
НЕТ МЕЙНСТРИМУ
ну почему, кому-то больше нравится именно это

Regular KaT
11.05.2006, 20:35
Короче надо сказать:
НЕТ МЕЙНСТРИМУ
тебя так ебет кто что слушает? =)

Makei
11.05.2006, 20:42
все грамотно разложил)

Carnaby Spy
11.05.2006, 20:46
Не, мне кажется, от того, что ты будешь сам делать непопсовый рэп и разъяснять людям, что такое рэп на самом деле, ситуация не изменится. Кто тебя услышит? Правильно, тот, кто слушает непопсовый рэп, а им ничего и так разъяснять не надо. А вот те, кто слушает попсовый рэп, даже внимания на тебя не обратят. Так я думаю...

SLiK
11.05.2006, 20:47
Я лично слушаю только тех кто мне нравится, мне пох че там кто будет серег и факторы всякие слушать...
Чётко сказал, полностью с тобой согласен!!!
А по большому счёту я спок, т.к. когда я слушаю таких ребят как: Злой Дух, Им, D.O.B. со всеми вытекающими от туда настоящими правдорубами, Ю.Г., Многоточие, Красное Дерево, Карандаш, Каста и ещё как минимум десяток – у меня даже мысли не возникает о том, о чём вы здесь пишите!

Carnaby Spy
11.05.2006, 20:48
Чётко сказал, полностью с тобой согласен!!!
А по большому счёту я спок, т.к. когда я слушаю таких ребят как: Злой Дух, Им, D.O.B. со всеми вытекающими от туда настоящими правдорубами, Ю.Г., Многоточие, Красное Дерево, Карандаш, Каста и ещё как минимум десяток – у меня даже мысли не возникает о том, о чём вы здесь пишите!
Бля люди, тут надо обсуждать, а не говорить, что мне на это пох 8)

bi bi ka
11.05.2006, 20:53
Бля люди, тут надо обсуждать, а не говорить, что мне на это пох 8)
так и есть,многие хотят перемен,но нехотят говорить об этом.

Carnaby Spy
11.05.2006, 20:55
так и есть,многие хотят перемен,но нехотят говорить об этом.
В любом случае, популярность исполнителя зависит от того, кого больше покупают люди.

Makei
11.05.2006, 21:18
В любом случае, популярность исполнителя зависит от того, кого больше покупают люди.
Ну почему же,не всегда))

Carnaby Spy
11.05.2006, 21:20
Ну почему же,не всегда))
Я имею ввиду популярность в широком смысле, а не в определенных узких кругах.

Widerstandsfähig
11.05.2006, 21:22
Не, мне кажется, от того, что ты будешь сам делать непопсовый рэп и разъяснять людям, что такое рэп на самом деле, ситуация не изменится. Кто тебя услышит? Правильно, тот, кто слушает непопсовый рэп, а им ничего и так разъяснять не надо. А вот те, кто слушает попсовый рэп, даже внимания на тебя не обратят. Так я думаю...
Если человек не полный дебил,то он по крайней мере заинтересуется,а какой же ещё такой другой рэп существует,который,как говорят,лучше чем та попсень,что он слушает.

Carnaby Spy
11.05.2006, 21:23
Если человек не полный дебил,то он по крайней мере заинтересуется,а какой же ещё такой другой рэп существует,который,как говорят,лучше чем та попсень,что он слушает.
А если ему нужен не рэп в целом, а именно та попсень, которую он слушает, и которая ему нравится? Таких немало.

Ice
11.05.2006, 21:25
А если ему нужен не рэп в целом, а именно та попсень, которую он слушает, и которая ему нравится? Таких немало.
Ну и ......... бы с ними!:yay:

SLiK
11.05.2006, 21:28
В общем мысль правильная, тока вы забываете о важном моменте, о возрасте слушателей рэпа. Если это пацанчик-школьничек - ему интересно одно, а если это например 25-летний чел - так ему интересно СОВСЕМ другое.

Widerstandsfähig
11.05.2006, 21:30
Так вот тот,кому нужна такая попсень,продолжит её слушать и на него по*****.А тот,кого интересует именно рэп,но он о нём толком ничего не знает,поэтому из-за незнания различий и слушает ту попсень,что себя зовёт рэпом,но такой небезнадёжен,со временем он возможно сам,а возможно от кого-то узнает о принципиальных различиях и услышит нормальный рэп,после чего попсу ту,что слушал ранее,пошлёт нах.

Ice
11.05.2006, 21:30
В общем мысль правильная, тока вы забываете о важном моменте, о возрасте слушателей рэпа. Если это пацанчик-школьничек - ему интересно одно, а если это например 25-летний чел - так ему интересно СОВСЕМ другое.
А что, вкусы совпадать не могу чтоли?:yay:

Khaddafi
11.05.2006, 21:33
Да что за засилье странных тем? РЭП конкретно завтра всяко не изменицца.

SLiK
11.05.2006, 21:40
А что, вкусы совпадать не могу чтоли?:yay:
В качестве исключения только!

Ice
11.05.2006, 21:43
В качестве исключения только!
Тебе скока лет?
Думаю года 23 или 24, ты слушаешь многоточие как и 13 летние школьники:) Я ничо не имею против, просто привел пример, и это не исключение.

James
11.05.2006, 21:47
русский - серьёзнее, американский - проще

SLiK
11.05.2006, 22:11
Тебе скока лет?
Думаю года 23 или 24, ты слушаешь многоточие как и 13 летние школьники:) Я ничо не имею против, просто привел пример, и это не исключение.
Один клик по аватаре и узнаешь сколько лет.
Знаешь, реально не видел ни одного школьника слушающего:
1) Многоточие - Ёп-т (при уч. Красное Дерево, Зверь, 6 Отряд)
2) Многоточие - Раны (при уч. JEEP 4x4)
3) Многоточие - Тупая яма
...
...
...
47)...

SLiK
11.05.2006, 22:14
русский - серьёзнее, американский - проще
Не серьёзнее, а просто РУССКИЙ!!!
Вообще не понимаю, как может чел говорящий и думающий на русском, сказать что рэп на англ. лучше, чё эт за бред такой? :confused:

Ice
11.05.2006, 22:15
Вообще не понимаю, как может чел говорящий и думающий на русском, сказать что рэп на англ. лучше, чё эт за бред такой? :confused:
Он действительно лучше, развит, больше хороших групп итд:)

SLiK
11.05.2006, 22:24
Он действительно лучше, развит, больше хороших групп итд:)
Эт ты о родном или о забугорном нах... :cool:

Ice
11.05.2006, 22:27
Эт ты о родном или о забугорном нах... :cool:
Об американском, хоть я много его стал слушать недпавно, просто русские ничего сча нормального не выпускают:)

SLiK
11.05.2006, 22:34
Об американском, хоть я много его стал слушать недпавно, просто русские ничего сча нормального не выпускают:)
Да ну нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:
Лично у меня было всё наоборот, начинал с нигеров, а ща мне на них с большой колокольни! А если и слушаю нигг, так редко и только старое, проверенное временем.

Makei
11.05.2006, 22:35
Так вот тот,кому нужна такая попсень,продолжит её слушать и на него по*****.А тот,кого интересует именно рэп,но он о нём толком ничего не знает,поэтому из-за незнания различий и слушает ту попсень,что себя зовёт рэпом,но такой небезнадёжен,со временем он возможно сам,а возможно от кого-то узнает о принципиальных различиях и услышит нормальный рэп,после чего попсу ту,что слушал ранее,пошлёт нах.
Помоему так у многих и происходит)И в принципе это нормально...

Name Off
11.05.2006, 22:35
В этом ты прав вот я тоже на американский подсел

ElsY
11.05.2006, 22:50
Бибика,ты бибикнулась:D...какое дело и кто куда лезет???:D

Carnaby Spy
11.05.2006, 22:56
По ходу, моя мысля с болотом была правильной 8)

Младший Сын Неба
11.05.2006, 22:57
думаю, завтра я буду сидеть на основах теории словесности и слушать микстейп Винилкина. а потом я буду сидеть на введении в языкознание и слушать... ммм... наверное, Элкемиста нового ;)

таким рэп должен быть завтра

ElsY
11.05.2006, 23:00
думаю, завтра я буду сидеть на основах теории словесности и слушать микстейп Винилкина. а потом я буду сидеть на введении в языкознание и слушать... ммм... наверное, Элкемиста нового ;)

таким рэп должен быть завтраэто ты щас чё выдал?:D:D

Carnaby Spy
11.05.2006, 23:11
это ты щас чё выдал?:D:D
Ага, неслабо вывалил :D

Младший Сын Неба
11.05.2006, 23:32
а о чём тут говорить? Вы что тут все, будды что ли, решающие, куда пойдёт культура? тыканье пальцем в небо - фигня. я решил разрядить обстановку :D

Carnaby Spy
11.05.2006, 23:39
а о чём тут говорить? Вы что тут все, будды что ли, решающие, куда пойдёт культура? тыканье пальцем в небо - фигня. я решил разрядить обстановку :D
Ну, каждый высказывает свою мыслю )

James
11.05.2006, 23:52
ты вообще мой пост читал?
я сказал что русский рэп должен быть серьёзнее, а американские - попроще....

Khaddafi
12.05.2006, 00:12

таким рэп должен быть завтра

у-гу, типа чё на болванку сёдня запишу, то завтра и будет=)))

White Bear
12.05.2006, 00:23
А по мне у рэпа колоссальное будущее в России, я уже перетерал с Гашем эту тему, я вобше делю наш рэп на 3-и этапа как и американский, олдскул, это время уже прошло, тоесть с 92-й пл 98-й год, эпоха Влада валова и Бэд Би Альянса, затем с 98-ого идет колоссальный подьем благодаря Децлу и Касте и Ю.Г.ам , и уже начинается наш голден эйдж, который длится и сейчас, то что мы слышим сейчас в последствии будет признано лучшим в истории отечественого рэпа, следующий этап это уже повальный захват рынка комерчискими проектами под эмблемой РЭП, станет в 100 раз больше говна, но будут и правильные команды, рэп станет массовой культурой, я хочу этого, хочу чтобы настоящий рэп услышал каждый, и потом будет только 2 категории людей, тот кто просёк фишку и слушает настоящий рэп, и те фейки, которые либо ненавидят. либо слушают то что будет неуважаемо реальными слушателями.

Regular KaT
12.05.2006, 00:28
А по мне у рэпа колоссальное будущее в России, я уже перетерал с Гашем эту тему, я вобше делю наш рэп на 3-и этапа как и американский, олдскул, это время уже прошло, тоесть с 92-й пл 98-й год, эпоха Влада валова и Бэд Би Альянса, затем с 98-ого идет колоссальный подьем благодаря Децлу и Касте и Ю.Г.ам , и уже начинается наш голден эйдж, который длится и сейчас, то что мы слышим сейчас в последствии будет признано лучшим в истории отечественого рэпа, следующий этап это уже повальный захват рынка комерчискими проектами под эмблемой РЭП, станет в 100 раз больше говна, но будут и правильные команды, рэп станет массовой культурой, я хочу этого, хочу чтобы настоящий рэп услышал каждый, и потом будет только 2 категории людей, тот кто просёк фишку и слушает настоящий рэп, и те фейки, которые либо ненавидят. либо слушают то что будет неуважаемо реальными слушателями.
даа, ну и загоны =))

White Bear
12.05.2006, 00:36
даа, ну и загоны =))
Угу)) мысли вслух просто)

MGLLEX
12.05.2006, 04:16
затем с 98-ого идет колоссальный подьем благодаря Децлу и Касте и Ю.Г.ам , и уже начинается наш голден эйдж, который длится и сейчас, то что мы слышим сейчас в последствии будет признано лучшим в истории отечественого рэпа, следующий этап это уже повальный захват рынка комерчискими проектами под эмблемой РЭП, станет в 100 раз больше говна, но будут и правильные команды, рэп станет массовой культурой, я хочу этого, хочу чтобы настоящий рэп услышал каждый, и потом будет только 2 категории людей, тот кто просёк фишку и слушает настоящий рэп, и те фейки, которые либо ненавидят. либо слушают то что будет неуважаемо реальными слушателями.

А насчёт Касты,ты думаешь их не будут называать лучшим в истории отечественого рэпа?
А насчёт повальнго захвата...
Ето типа как у Лиги С клипом " Будущие мамы " ?
Типа начнут "все" жостко косить под американщину?
И больше начнут думать не над текстами, а над деньгами за ети самые тексты ?

White Bear
12.05.2006, 04:44
Лучшими незнаю, но одними из самых значимых точно.
А в остальном, да, ты меня понял.

Khaddafi
12.05.2006, 11:04
Медвед, срочно трезвей, тебе скора судить:D

White Bear
12.05.2006, 14:26
Медвед, срочно трезвей, тебе скора судить:D
Да пора бы уже но я опять выпил 1.5 Охоты(((:o

МС Ash
12.05.2006, 16:37
Бля, а я не пьющий. Только по праздникам и в клубах. Да с друзьями когда соберемся. Не знаю, но не прикалывает меня че-то дома сидеть пиво пить. Хотя бы с друзьями еще куда ни шло.

А рэп должен быть таким какой он есть и был. Менять его не надо. Хотя уже большинство постепенно склоняются в сторону американьщены этой. Противно ажь, наху"!

Khaddafi
12.05.2006, 20:39
Дык, кто говорит, что пиво надо дома пить? Одному пить ваще, имхо, нельзя. А в компании с потсанами=))

Медвед, хватит тебе уже охоты, трезвей срочна=))

Name Off
12.05.2006, 21:54
тоже самое можно прочитать в интервью влада валова в журналеХЗМ за 2004 год :D

Dre
12.05.2006, 22:02
Интересным...

White Bear
12.05.2006, 22:57
тоже самое можно прочитать в интервью влада валова в журналеХЗМ за 2004 год
Бля я Влад Валов:eek: :eek: :eek: :eek:

Я кста не читал ето вью....

Khaddafi
13.05.2006, 11:11
Бля я Влад Валов :eek: :eek:

Вот до чего допился:yay:

Regular KaT
13.05.2006, 11:38
Вот до чего допился:yay:
а еще пивом делится не хочет:yawn2:

МС Ash
13.05.2006, 12:13
Меньше надо водку пивом разбавлять

Carnaby Spy
13.05.2006, 12:16
Меньше надо водку пивом разбавлять
скорее наоборот - БОЛЬШЕ разбавлять надо )

Khaddafi
13.05.2006, 14:57
а еще пивом делится не хочет:yawn2:

Какой он непослушный:D

White Bear
13.05.2006, 15:57
Заметьте не я назвал себя Валовым:D

Gidropon
13.05.2006, 18:37
валовым быть отсойно и позорно, уж лучше децлом....:D

МС Ash
13.05.2006, 19:55
Главное не быть Серегой. А то потом такси не поймаешь, а если поймаешь, будешь жестоко избит всеми таксистами округа.

Gidropon
13.05.2006, 19:57
:D отжог чел!!!

MGLLEX
14.05.2006, 01:22
Бля, а я не пьющий. Только по праздникам и в клубах. Да с друзьями когда соберемся. Не знаю, но не прикалывает меня че-то дома сидеть пиво пить. Хотя бы с друзьями еще куда ни шло.

Мля я тада тозе не пьющий !!!!:D

MGLLEX
14.05.2006, 01:24
Главное не быть Серегой. А то потом такси не поймаешь, а если поймаешь, будешь жестоко избит всеми таксистами округа.
ООООО, мне тозе понравилось, как говорится отжжжжог!!!:D :D :D