Просмотр полной версии : Каким должен быть рэп завтра?
bi bi ka
11.05.2006, 17:04
слишком много людей лезут невсвое дело. если так пойдет дальше чо будет с рэпом завтра?
слишком много людей лезут невсвое дело. если так пойдет дальше чо будет с рэпом завтра?
Кто лезет не в свое дело?
Умный чтоли?:D
bi bi ka
11.05.2006, 17:16
Кто лезет не в свое дело?
Умный чтоли?:D
это ты щас чо имел ввиду?
это ты щас чо имел ввиду?
Кто лезет не в своё дело?
Пример.
bi bi ka
11.05.2006, 18:10
Кто лезет не в своё дело?
Пример.
да куча примеров?сасунки со всей своей кучей денег пытаются играть в рэп.А реально талантлевые пацаны срываются раньше чем надо?мэйджоры жадничают,а педики платят.Культура идет неверным путем.Меня это волнует,потому что сам читаю.Просто ,полюбому надо искать выход.
мне кажется, судя по содержанию темы, вопрос должен звучать так : что будет с репом завтра?.....
Если человек действительно чего то стоит,то никакие там мажоры ему не помешают)))А так,что касается того,каким рэп должен быть,то меня все пока устраивает...В России рэп набирает обороты и его ждет хорошее будущее)))
bi bi ka
11.05.2006, 18:29
мне кажется, судя по содержанию темы, вопрос должен звучать так : что будет с репом завтра?.....
какая нах разница.Музыка улиц,должна быть музыкой с улиц,понимаешь?
bi bi ka
11.05.2006, 18:37
Если человек действительно чего то стоит,то никакие там мажоры ему не помешают)))А так,что касается того,каким рэп должен быть,то меня все пока устраивает...В России рэп набирает обороты и его ждет хорошее будущее)))
В России набирает обороты не рэп,а мальчики решившие поиграть в негров.Как культура может развиваться если ей недают этого делать.А все кто чего то стоит,наблюдают со стороны,и мирятся с этим.Так надо что ли?
разница такая..."КАКИМ должен быть реп завтра?" - реп должен оставаться репом...."ЧТО будет с репом завтра?" - он станет продажным...
Например???Что за "мальчики"??
bi bi ka
11.05.2006, 18:57
Например???Что за "мальчики"??
Всякие ...............и с муз тв,ведущие свои нелепые программы,педики с радио эфиров называющие хард кор-быдланством,крашенные мальчики на маминых машинах качающие волосатыми головами под 50cent около рнб клуба который по внешнему виду посетителей больше похож на какуюто полу*****скую вечеринку.И таких примеров дох я.
пускай себе гуляют)))я незнаю ни одного человека,который бы их слушал,поэтому мне глубоко пох на это))
bi bi ka
11.05.2006, 19:12
пускай себе гуляют)))я незнаю ни одного человека,который бы их слушал,поэтому мне глубоко пох на это))
так ведь братан еслиб больше реальных пацанов выносило рэп в массы,он бы непривратился в клоунаду.Я просто называю вещи своими именами.
Widerstandsfähig
11.05.2006, 19:16
так ведь братан еслиб больше реальных пацанов выносило рэп в массы,он бы непривратился в клоунаду.Я просто называю вещи своими именами.
"Реальные пацаны"? Отдаёт гоповским дерьмом от этого словосочетания.И потом,ты знаешь значение слово "пацан"?
bi bi ka
11.05.2006, 19:29
"Реальные пацаны"? Отдаёт гоповским дерьмом от этого словосочетания.И потом,ты знаешь значение слово "пацан"?
Я незнаю как там у вас москве и покаким жизненным понятиям вы определяете.Понимаешь пацан это тот кто завтра будет топтать сасунков.Так заведено.
Вот,собственно и ответ на вопрос твой,рэп-уличная музыка и ей нет места в массах,потому что эта субкультура не предназначена для всеобщего фанатения,а так именно и происходит обычно с музыкой,ранее неинтересной,но посредством денег-завоевавшей популярность-она вливается в круговорот стилей,а потом её как тухлое говно сливают в канализацию....обозвав попсой.Рэп завтра,по моему мнению должен быть таким же как сегодня,т.е субкультурой,открытой для понимания,но не популярной,популярность убьёт рэп он должен быть терпким,честным и правдивым.И уличным.......
Я лично слушаю только тех кто мне нравится, мне пох че там кто будет серег и факторы всякие слушать...
Widerstandsfähig
11.05.2006, 19:50
Я незнаю как там у вас москве и покаким жизненным понятиям вы определяете.Понимаешь пацан это тот кто завтра будет топтать сасунков.Так заведено.
Слово "пацан" происходит от еврейского слова "поц",означающее маленький х*й.Вот что это значит.
Писец,"пацан","понятия" - ты с зоны что ль,приятель?Или закосить решил под блатного?
bi bi ka
11.05.2006, 19:53
Вот,собственно и ответ на вопрос твой,рэп-уличная музыка и ей нет места в массах,потому что эта субкультура не предназначена для всеобщего фанатения,а так именно и происходит обычно с музыкой,ранее неинтересной,но посредством денег-завоевавшей популярность-она вливается в круговорот стилей,а потом её как тухлое говно сливают в канализацию....обозвав попсой.Рэп завтра,по моему мнению должен быть таким же как сегодня,т.е субкультурой,открытой для понимания,но не популярной,популярность убьёт рэп он должен быть терпким,честным и правдивым.И уличным.......
Популярность неубьет рэп,если все приподносить правельно.Не в европе ни в штатах популярность не убила рэп.Мы должны соблюдать традиции при этом создавая новый качественный рэп.РОССИЙСКИЙ РЭП на русском языке.Чтобы рэп поддержывал людей,люди должны поддерживать РЭП.
shaoline
11.05.2006, 19:56
Популярность неубьет рэп,если все приподносить правельно.Не в европе ни в штатах популярность не убила рэп.Мы должны соблюдать традиции при этом создавая новый качественный рэп.РОССИЙСКИЙ РЭП на русском языке.Чтобы рэп поддержывал людей,люди должны поддерживать РЭП.
q-tip говорит что рэп мёртв щас, а я с ним частично согласен
bi bi ka
11.05.2006, 19:59
Слово "пацан" происходит от еврейского слова "поц",означающее маленький х*й.Вот что это значит.
Писец,"пацан","понятия" - ты с зоны что ль,приятель?Или закосить решил под блатного?
вопервых я тебе неприятель.Вовторых мне по*** чо там у вас с .........ми по еврейски.
Widerstandsfähig
11.05.2006, 20:01
Что до м*дудаков попсовых,косящих под рэперов,так это явление к сожалению неизбежное,как и в любом другом музыкальном направлении,везде находятся попсеры,косящие под тот или иной муз.стиль.
Каким должен быть рэп?Во-первых,лично для меня,он должен быть разнообразным.И хардкор, и баунс, и лирика найдут своих любителей,и ничего плохого в этом нет,не надо под один шаблон какой-то загонять рэп. М*даки попсовые,как я и говорил,найдутся всегда,и это не есть особенность только нашей страны,такое и в Европе и в Штатах встречается.По мере развития,по мере прибавления слушателей и исполнителей музыка приобретает бОльшую популярность,а чем популярнее музыка,тем больше желающих нажиться засчёт создания исполнителя или группы,косящей под эту музыку, которые будут делать деньги на непросвещённых и зачастую не шибко умных малолетках.
Бороться с этим можно только делая самому непопсовый рэп и разъясняя людям,что же такое рэп на самом деле и что им называться не может никак.Таково моё мнение.
bi bi ka
11.05.2006, 20:01
q-tip говорит что рэп мёртв щас, а я с ним частично согласен
У них скорее всего. У нас он еще в утробе
Widerstandsfähig
11.05.2006, 20:03
вопервых я тебе неприятель.Вовторых мне по*** чо там у вас с .........ми по еврейски.
Будь попроще,вот и всё.Не надо этих словечек блатных,они тебе уважения либо чего ещё хорошего не прибавят. "С х*ями по еврейски" не у нас и не у меня,потому как я не еврей,а у тех,кто собственно носителем этого языка является.
bi bi ka
11.05.2006, 20:04
Что до м*дудаков попсовых,косящих под рэперов,так это явление к сожалению неизбежное,как и в любом другом музыкальном направлении,везде находятся попсеры,косящие под тот или иной муз.стиль.
Каким должен быть рэп?Во-первых,лично для меня,он должен быть разнообразным.И хардкор, и баунс, и лирика найдут своих любителей,и ничего плохого в этом нет,не надо под один шаблон какой-то загонять рэп. М*даки попсовые,как я и говорил,найдутся всегда,и это не есть особенность только нашей страны,такое и в Европе и в Штатах встречается.По мере развития,по мере прибавления слушателей и исполнителей музыка приобретает бОльшую популярность,а чем популярнее музыка,тем больше желающих нажиться засчёт создания исполнителя или группы,косящей под эту музыку, которые будут делать деньги на непросвещённых и зачастую не шибко умных малолетках.
Бороться с этим можно только делая самому непопсовый рэп и разъясняя людям,что же такое рэп на самом деле и что им называться не может никак.Таково моё мнение.вот об этом я и говорю
shaoline
11.05.2006, 20:06
У них скорее всего. У нас он еще в утробе
Ну у нас просто довольно плохое состаяние с хх. У нас кстати раньше был выше уровень развития рэпа, пока не стал развиваться такое дерьмо вроде раскручивания исполнителя за деньги
shaoline
11.05.2006, 20:08
Бороться с этим можно только делая самому непопсовый рэп и разъясняя людям,что же такое рэп на самом деле и что им называться не может никак.Таково моё мнение.
С тобой согласен. Проблема всё как мне кажется в рнб
Carnaby Spy
11.05.2006, 20:15
Лицо рэпа в каждой стране постоянно меняется. В Америке лицом рэпа (в первую очередь именно лицом, а не родоначальниками и т.д.) были Тупак, Биг, Оникс, Дре и т.д. позже - Эм, Цент. В нашей стране очень долго лицом рэпа был ДеЦл (для многоих он им и остался 8), БэбиАльянс, потом - Каста и др. Все эти исполнители, как правило, начинали чуть-ли не новую эпоху в развитии культуры. Трудно сказать, каким рэп должен быть завтра у нас, т.к. у нас не было большинства того, что было на западе (гангста, дирти и т.д.). И хотя русскому рэп уже больше десятка лет, у нас до сих пор нет четкого разделения стилей (а русский рнб вообще до сих пор в пеленках). Если кто-то говорит про инстранный рэп, что ему такой-то стиль нравится, а такой-то не нравится, то про русский, как правило, говорят в целом "нравится/ не нравится". Поэтому, мне кажется, у нас и дальше еще какое-то время будет такое своеобразное "болото", называемое "русскими рэпом", в котором плавают все наши рэп-исполнители.
(может, конечно, в чем-то соврал - сильно не бейте 8) :)
bi bi ka
11.05.2006, 20:20
Да в жопу их всех,завтра рэп будут инвестировать улицы.Точно говорю. появляется все больше правельных груп.Завтра люди ...............тся слышать и видеть то что происходит в СМИ.
Carnaby Spy
11.05.2006, 20:27
Да в жопу их всех,завтра рэп будут инвестировать улицы.Точно говорю. появляется все больше правельных груп.Завтра люди ...............тся слышать и видеть то что происходит в СМИ.
Мне кажется, в массах тенденция абсолютно не в пользу "уличных групп" - обсосы "банда", мега-рэпачог сирожа и т.д.
shaoline
11.05.2006, 20:28
Если появится такие люди которые забьют на рнб и начнут слушать правильный рэп а не группы типа бандэрос и чё там крутят по нексту тогда все будет круто. А пока я не вижу ничего того что развивало наш хх, будут конечно же хорошие группы но в андерграунде. А то что крутят по нексту попсу с элементами хх станет рэпом. И тогда всем нам будет плохо. Ведь я щас почти из современного ничего не слушаю.
Carnaby Spy
11.05.2006, 20:29
Если появится такие люди которые забьют на рнб и начнут слушать правильный рэп а не группы типа бандэрос и чё там крутят по нексту тогда все будет круто. А пока я не вижу ничего того что развивало наш хх, будут конечно же хорошие группы но в андерграунде. А то что крутят по нексту попсу с элементами хх станет рэпом. И тогда всем нам будет плохо. Ведь я щас почти из современного ничего не слушаю.
Примерно так я и сказал про болото 8).
Из русского современного?:yay:
shaoline
11.05.2006, 20:32
Примерно так я и сказал про болото 8).
Короче надо сказать:
НЕТ МЕЙНСТРИМУ
bi bi ka
11.05.2006, 20:32
Не ссать братва,каждый получит то что заслужит.;)
Carnaby Spy
11.05.2006, 20:35
Короче надо сказать:
НЕТ МЕЙНСТРИМУ
ну почему, кому-то больше нравится именно это
Regular KaT
11.05.2006, 20:35
Короче надо сказать:
НЕТ МЕЙНСТРИМУ
тебя так ебет кто что слушает? =)
все грамотно разложил)
Carnaby Spy
11.05.2006, 20:46
Не, мне кажется, от того, что ты будешь сам делать непопсовый рэп и разъяснять людям, что такое рэп на самом деле, ситуация не изменится. Кто тебя услышит? Правильно, тот, кто слушает непопсовый рэп, а им ничего и так разъяснять не надо. А вот те, кто слушает попсовый рэп, даже внимания на тебя не обратят. Так я думаю...
Я лично слушаю только тех кто мне нравится, мне пох че там кто будет серег и факторы всякие слушать...
Чётко сказал, полностью с тобой согласен!!!
А по большому счёту я спок, т.к. когда я слушаю таких ребят как: Злой Дух, Им, D.O.B. со всеми вытекающими от туда настоящими правдорубами, Ю.Г., Многоточие, Красное Дерево, Карандаш, Каста и ещё как минимум десяток – у меня даже мысли не возникает о том, о чём вы здесь пишите!
Carnaby Spy
11.05.2006, 20:48
Чётко сказал, полностью с тобой согласен!!!
А по большому счёту я спок, т.к. когда я слушаю таких ребят как: Злой Дух, Им, D.O.B. со всеми вытекающими от туда настоящими правдорубами, Ю.Г., Многоточие, Красное Дерево, Карандаш, Каста и ещё как минимум десяток – у меня даже мысли не возникает о том, о чём вы здесь пишите!
Бля люди, тут надо обсуждать, а не говорить, что мне на это пох 8)
bi bi ka
11.05.2006, 20:53
Бля люди, тут надо обсуждать, а не говорить, что мне на это пох 8)
так и есть,многие хотят перемен,но нехотят говорить об этом.
Carnaby Spy
11.05.2006, 20:55
так и есть,многие хотят перемен,но нехотят говорить об этом.
В любом случае, популярность исполнителя зависит от того, кого больше покупают люди.
В любом случае, популярность исполнителя зависит от того, кого больше покупают люди.
Ну почему же,не всегда))
Carnaby Spy
11.05.2006, 21:20
Ну почему же,не всегда))
Я имею ввиду популярность в широком смысле, а не в определенных узких кругах.
Widerstandsfähig
11.05.2006, 21:22
Не, мне кажется, от того, что ты будешь сам делать непопсовый рэп и разъяснять людям, что такое рэп на самом деле, ситуация не изменится. Кто тебя услышит? Правильно, тот, кто слушает непопсовый рэп, а им ничего и так разъяснять не надо. А вот те, кто слушает попсовый рэп, даже внимания на тебя не обратят. Так я думаю...
Если человек не полный дебил,то он по крайней мере заинтересуется,а какой же ещё такой другой рэп существует,который,как говорят,лучше чем та попсень,что он слушает.
Carnaby Spy
11.05.2006, 21:23
Если человек не полный дебил,то он по крайней мере заинтересуется,а какой же ещё такой другой рэп существует,который,как говорят,лучше чем та попсень,что он слушает.
А если ему нужен не рэп в целом, а именно та попсень, которую он слушает, и которая ему нравится? Таких немало.
А если ему нужен не рэп в целом, а именно та попсень, которую он слушает, и которая ему нравится? Таких немало.
Ну и ......... бы с ними!:yay:
В общем мысль правильная, тока вы забываете о важном моменте, о возрасте слушателей рэпа. Если это пацанчик-школьничек - ему интересно одно, а если это например 25-летний чел - так ему интересно СОВСЕМ другое.
Widerstandsfähig
11.05.2006, 21:30
Так вот тот,кому нужна такая попсень,продолжит её слушать и на него по*****.А тот,кого интересует именно рэп,но он о нём толком ничего не знает,поэтому из-за незнания различий и слушает ту попсень,что себя зовёт рэпом,но такой небезнадёжен,со временем он возможно сам,а возможно от кого-то узнает о принципиальных различиях и услышит нормальный рэп,после чего попсу ту,что слушал ранее,пошлёт нах.
В общем мысль правильная, тока вы забываете о важном моменте, о возрасте слушателей рэпа. Если это пацанчик-школьничек - ему интересно одно, а если это например 25-летний чел - так ему интересно СОВСЕМ другое.
А что, вкусы совпадать не могу чтоли?:yay:
Khaddafi
11.05.2006, 21:33
Да что за засилье странных тем? РЭП конкретно завтра всяко не изменицца.
А что, вкусы совпадать не могу чтоли?:yay:
В качестве исключения только!
В качестве исключения только!
Тебе скока лет?
Думаю года 23 или 24, ты слушаешь многоточие как и 13 летние школьники:) Я ничо не имею против, просто привел пример, и это не исключение.
русский - серьёзнее, американский - проще
Тебе скока лет?
Думаю года 23 или 24, ты слушаешь многоточие как и 13 летние школьники:) Я ничо не имею против, просто привел пример, и это не исключение.
Один клик по аватаре и узнаешь сколько лет.
Знаешь, реально не видел ни одного школьника слушающего:
1) Многоточие - Ёп-т (при уч. Красное Дерево, Зверь, 6 Отряд)
2) Многоточие - Раны (при уч. JEEP 4x4)
3) Многоточие - Тупая яма
...
...
...
47)...
русский - серьёзнее, американский - проще
Не серьёзнее, а просто РУССКИЙ!!!
Вообще не понимаю, как может чел говорящий и думающий на русском, сказать что рэп на англ. лучше, чё эт за бред такой? :confused:
Вообще не понимаю, как может чел говорящий и думающий на русском, сказать что рэп на англ. лучше, чё эт за бред такой? :confused:
Он действительно лучше, развит, больше хороших групп итд:)
Он действительно лучше, развит, больше хороших групп итд:)
Эт ты о родном или о забугорном нах... :cool:
Эт ты о родном или о забугорном нах... :cool:
Об американском, хоть я много его стал слушать недпавно, просто русские ничего сча нормального не выпускают:)
Об американском, хоть я много его стал слушать недпавно, просто русские ничего сча нормального не выпускают:)
Да ну нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:
Лично у меня было всё наоборот, начинал с нигеров, а ща мне на них с большой колокольни! А если и слушаю нигг, так редко и только старое, проверенное временем.
Так вот тот,кому нужна такая попсень,продолжит её слушать и на него по*****.А тот,кого интересует именно рэп,но он о нём толком ничего не знает,поэтому из-за незнания различий и слушает ту попсень,что себя зовёт рэпом,но такой небезнадёжен,со временем он возможно сам,а возможно от кого-то узнает о принципиальных различиях и услышит нормальный рэп,после чего попсу ту,что слушал ранее,пошлёт нах.
Помоему так у многих и происходит)И в принципе это нормально...
Name Off
11.05.2006, 22:35
В этом ты прав вот я тоже на американский подсел
Бибика,ты бибикнулась:D...какое дело и кто куда лезет???:D
Carnaby Spy
11.05.2006, 22:56
По ходу, моя мысля с болотом была правильной 8)
Младший Сын Неба
11.05.2006, 22:57
думаю, завтра я буду сидеть на основах теории словесности и слушать микстейп Винилкина. а потом я буду сидеть на введении в языкознание и слушать... ммм... наверное, Элкемиста нового ;)
таким рэп должен быть завтра
думаю, завтра я буду сидеть на основах теории словесности и слушать микстейп Винилкина. а потом я буду сидеть на введении в языкознание и слушать... ммм... наверное, Элкемиста нового ;)
таким рэп должен быть завтраэто ты щас чё выдал?:D:D
Carnaby Spy
11.05.2006, 23:11
это ты щас чё выдал?:D:D
Ага, неслабо вывалил :D
Младший Сын Неба
11.05.2006, 23:32
а о чём тут говорить? Вы что тут все, будды что ли, решающие, куда пойдёт культура? тыканье пальцем в небо - фигня. я решил разрядить обстановку :D
Carnaby Spy
11.05.2006, 23:39
а о чём тут говорить? Вы что тут все, будды что ли, решающие, куда пойдёт культура? тыканье пальцем в небо - фигня. я решил разрядить обстановку :D
Ну, каждый высказывает свою мыслю )
ты вообще мой пост читал?
я сказал что русский рэп должен быть серьёзнее, а американские - попроще....
Khaddafi
12.05.2006, 00:12
таким рэп должен быть завтра
у-гу, типа чё на болванку сёдня запишу, то завтра и будет=)))
White Bear
12.05.2006, 00:23
А по мне у рэпа колоссальное будущее в России, я уже перетерал с Гашем эту тему, я вобше делю наш рэп на 3-и этапа как и американский, олдскул, это время уже прошло, тоесть с 92-й пл 98-й год, эпоха Влада валова и Бэд Би Альянса, затем с 98-ого идет колоссальный подьем благодаря Децлу и Касте и Ю.Г.ам , и уже начинается наш голден эйдж, который длится и сейчас, то что мы слышим сейчас в последствии будет признано лучшим в истории отечественого рэпа, следующий этап это уже повальный захват рынка комерчискими проектами под эмблемой РЭП, станет в 100 раз больше говна, но будут и правильные команды, рэп станет массовой культурой, я хочу этого, хочу чтобы настоящий рэп услышал каждый, и потом будет только 2 категории людей, тот кто просёк фишку и слушает настоящий рэп, и те фейки, которые либо ненавидят. либо слушают то что будет неуважаемо реальными слушателями.
Regular KaT
12.05.2006, 00:28
А по мне у рэпа колоссальное будущее в России, я уже перетерал с Гашем эту тему, я вобше делю наш рэп на 3-и этапа как и американский, олдскул, это время уже прошло, тоесть с 92-й пл 98-й год, эпоха Влада валова и Бэд Би Альянса, затем с 98-ого идет колоссальный подьем благодаря Децлу и Касте и Ю.Г.ам , и уже начинается наш голден эйдж, который длится и сейчас, то что мы слышим сейчас в последствии будет признано лучшим в истории отечественого рэпа, следующий этап это уже повальный захват рынка комерчискими проектами под эмблемой РЭП, станет в 100 раз больше говна, но будут и правильные команды, рэп станет массовой культурой, я хочу этого, хочу чтобы настоящий рэп услышал каждый, и потом будет только 2 категории людей, тот кто просёк фишку и слушает настоящий рэп, и те фейки, которые либо ненавидят. либо слушают то что будет неуважаемо реальными слушателями.
даа, ну и загоны =))
White Bear
12.05.2006, 00:36
даа, ну и загоны =))
Угу)) мысли вслух просто)
затем с 98-ого идет колоссальный подьем благодаря Децлу и Касте и Ю.Г.ам , и уже начинается наш голден эйдж, который длится и сейчас, то что мы слышим сейчас в последствии будет признано лучшим в истории отечественого рэпа, следующий этап это уже повальный захват рынка комерчискими проектами под эмблемой РЭП, станет в 100 раз больше говна, но будут и правильные команды, рэп станет массовой культурой, я хочу этого, хочу чтобы настоящий рэп услышал каждый, и потом будет только 2 категории людей, тот кто просёк фишку и слушает настоящий рэп, и те фейки, которые либо ненавидят. либо слушают то что будет неуважаемо реальными слушателями.
А насчёт Касты,ты думаешь их не будут называать лучшим в истории отечественого рэпа?
А насчёт повальнго захвата...
Ето типа как у Лиги С клипом " Будущие мамы " ?
Типа начнут "все" жостко косить под американщину?
И больше начнут думать не над текстами, а над деньгами за ети самые тексты ?
White Bear
12.05.2006, 04:44
Лучшими незнаю, но одними из самых значимых точно.
А в остальном, да, ты меня понял.
Khaddafi
12.05.2006, 11:04
Медвед, срочно трезвей, тебе скора судить:D
White Bear
12.05.2006, 14:26
Медвед, срочно трезвей, тебе скора судить:D
Да пора бы уже но я опять выпил 1.5 Охоты(((:o
Бля, а я не пьющий. Только по праздникам и в клубах. Да с друзьями когда соберемся. Не знаю, но не прикалывает меня че-то дома сидеть пиво пить. Хотя бы с друзьями еще куда ни шло.
А рэп должен быть таким какой он есть и был. Менять его не надо. Хотя уже большинство постепенно склоняются в сторону американьщены этой. Противно ажь, наху"!
Khaddafi
12.05.2006, 20:39
Дык, кто говорит, что пиво надо дома пить? Одному пить ваще, имхо, нельзя. А в компании с потсанами=))
Медвед, хватит тебе уже охоты, трезвей срочна=))
Name Off
12.05.2006, 21:54
тоже самое можно прочитать в интервью влада валова в журналеХЗМ за 2004 год :D
White Bear
12.05.2006, 22:57
тоже самое можно прочитать в интервью влада валова в журналеХЗМ за 2004 год
Бля я Влад Валов:eek: :eek: :eek: :eek:
Я кста не читал ето вью....
Khaddafi
13.05.2006, 11:11
Бля я Влад Валов :eek: :eek:
Вот до чего допился:yay:
Regular KaT
13.05.2006, 11:38
Вот до чего допился:yay:
а еще пивом делится не хочет:yawn2:
Меньше надо водку пивом разбавлять
Carnaby Spy
13.05.2006, 12:16
Меньше надо водку пивом разбавлять
скорее наоборот - БОЛЬШЕ разбавлять надо )
Khaddafi
13.05.2006, 14:57
а еще пивом делится не хочет:yawn2:
Какой он непослушный:D
White Bear
13.05.2006, 15:57
Заметьте не я назвал себя Валовым:D
Gidropon
13.05.2006, 18:37
валовым быть отсойно и позорно, уж лучше децлом....:D
Главное не быть Серегой. А то потом такси не поймаешь, а если поймаешь, будешь жестоко избит всеми таксистами округа.
Gidropon
13.05.2006, 19:57
:D отжог чел!!!
Бля, а я не пьющий. Только по праздникам и в клубах. Да с друзьями когда соберемся. Не знаю, но не прикалывает меня че-то дома сидеть пиво пить. Хотя бы с друзьями еще куда ни шло.
Мля я тада тозе не пьющий !!!!:D
Главное не быть Серегой. А то потом такси не поймаешь, а если поймаешь, будешь жестоко избит всеми таксистами округа.
ООООО, мне тозе понравилось, как говорится отжжжжог!!!:D :D :D
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot