PDA

Просмотр полной версии : Ваше отношение к скинам

SLbyW
11.05.2006, 15:53
Ну из названия ясно я хотел бы знать ваще мнение о скин хэдах=)

rasta*
11.05.2006, 15:55
хароший вопрос к рэперам:cool:

SLbyW
11.05.2006, 15:57
Я их просто не понимаю...поэтому и не уважаю
Вот что крутого толпой ходить и всех мочить, а особенно хачей? А 1 на 1 боятся... Они "очищают" Россию, как они говорят но
Смерть всем гадам которые считают себя высшей рассой,
Россия всегда была многонациональной рассой и такой останется,
В этом её сила и многогранность духа...

Widerstandsfähig
11.05.2006, 15:58
Тема такая уже была и её закрыли нах,закроют и эту-)
Если под скинами ты имеешь ввиду то быдло,что бьёт всех подряд,прикрываясь каким-то патриотизмом,то к этому быдлу крайне негативно отношусь.
А трэды типа шарпов и рашей - нормальные ребята,............ячат как раз вышеуказанное быдло.

Widerstandsfähig
11.05.2006, 15:58
Я их просто не понимаю...поэтому и не уважаю
Тогда ты от них недалеко ушёл по умственному развитию:D

S.P.I.D.E.R.
11.05.2006, 16:01
их путь заведет их в тупик
негативно

SLbyW
11.05.2006, 16:02
Я слышал про "Рэд Скинс" говорили они мочат "скинов" и "гопников"....я лично встречал тольок обычных скинов и гопников

rasta*
11.05.2006, 16:03
Я слышал про "Рэд Скинс" говорили они мочат "скинов" и "гопников"....я лично встречал тольок обычных скинов и гопников

первый раз о них слышу:cool:

SLbyW
11.05.2006, 16:04
Тогда ты от них недалеко ушёл по умственному развитию:D
Неа... Я в другом смысле про непонимание не пойму зачем это нужно, а про умственное развитие возможно=) скока раз по башке эти скины давали=( тебе наверно неведомо какого чувствовать удары этих тварей

SLbyW
11.05.2006, 16:05
А на вопрос что вам сделали "белые" рэперы они отвечают еб"о не понравилось и то что они много вы*бываются...

Widerstandsfähig
11.05.2006, 16:09
Неа... Я в другом смысле про непонимание не пойму зачем это нужно, а про умственное развитие возможно=) скока раз по башке эти скины давали=( тебе наверно неведомо какого чувствовать удары этих тварей
А в ответ не судьба по ебалу дать?Хотябы для морального удовлетворения-)) Да,мне неведомо получать по ебалу от этой гопоты,даже когда один такой даун мимо меня идёт и я мимо него прохожу в рэперских шмотках,и в итоге его быдлячий взгляд,узрев в моём полное безразличие к его персоне,отворачиваеца и этот чувачок идёт дальше по своим делам,так же как и я-) А вот бить по ебалу этим ...............ам -это мне ведомо-)

SLbyW
11.05.2006, 16:11
ну так они обычно кучей и в ответ я всегда естественно даю ноя бываю 1 а их десятки как налетят казлы, со всех сторон и кулаков не хватит....=) недавно ток из травм пункта выписался...

Widerstandsfähig
11.05.2006, 16:12
ну так они обычно кучей и в ответ я всегда естественно даю ноя бываю 1 а их десятки как налетят казлы, со всех сторон и кулаков не хватит....=) недавно ток из травм пункта выписался...
Ну так зови друзей,вычисляйте этих кретинов(это нетрудно совсем)и идите ............юлей им давать,чтоб им жизнь малиной не казалась-)

Oxy G
11.05.2006, 16:14
Десятки .Сотни.

SLbyW
11.05.2006, 16:16
Ну так зови друзей,вычисляйте этих кретинов(это нетрудно совсем)и идите ............юлей им давать,чтоб им жизнь малиной не казалась-)
Так у нас частенько бывает куча на кучу=) но они залечатся и снова по 1 вылавливают... хотя у нас не так уж и много скинов

rasta*
11.05.2006, 16:17

правельно

SLbyW
11.05.2006, 16:20
Скорее бей скинов спасай Россию...

bi bi ka
11.05.2006, 16:27
Так у нас частенько бывает куча на кучу=) но они залечатся и снова по 1 вылавливают... хотя у нас не так уж и много скинов
гдеж ты ......... живешь?

SLbyW
11.05.2006, 16:29
гдеж ты ......... живешь?
В Зеленограде а что?

bi bi ka
11.05.2006, 16:33
В Зеленограде а что?
а чо там у тебя за песпридеы:)

rasta*
11.05.2006, 16:35
В Зеленограде а что?

а написано,что в москве!:cool:

SLbyW
11.05.2006, 16:38
а написано,что в москве!:cool:
Для незнающих поясняю Г.Москва, Зеленоградский АО

Sovetskii
11.05.2006, 16:40
отношусь отрицательно. боевых контактов не было, наверно потому что не одеваюсь как рэпер :)

SLbyW
а чо там у тебя за песпридеы:)
Ничё не беспредел, я просто знаю где чьи районы чтоль так сказать=) так я люблю гулять в районе где скины шастают...

rasta*
Для незнающих поясняю Г.Москва, Зеленоградский АО

аааааааа:o

rasta*
11.05.2006, 16:42
Ничё не беспредел, я просто знаю где чьи районы чтоль так сказать=) так я люблю гулять в районе где скины шастают...

приключения на жопу ищеш?:D

SLbyW
11.05.2006, 16:43
приключения на жопу ищеш?:D
Не ищу сами находятся... Причём мне "везёт" постоянно=)

SLbyW
11.05.2006, 16:45
А вообще я наверно тупую тему загнул. Сайт то РЭП.ру, так что и отношение наверняка у многих отрицательное...

rasta*
11.05.2006, 16:47
А вообще я наверно тупую тему загнул. Сайт то РЭП.ру, так что и отношение наверняка у многих отрицательное...

ага,странная тема

rasta*
11.05.2006, 16:47
Не ищу сами находятся... Причём мне "везёт" постоянно=)

ну а зачем ты ходиш,там где скины?:confused:

Sovetskii
11.05.2006, 16:48
да ну. у меня друг, со скином познакомился, тот предложил ему с ними ходить. говорил круто. особенно на рынках

рэперов к слову, они не трогали

SLbyW
11.05.2006, 16:51
да ну. у меня друг, со скином познакомился, тот предложил ему с ними ходить. говорил круто. особенно на рынках

рэперов к слову, они не трогали
Ну у меня есть знакомый скин, толку от этого... Знаешь как в них "посвящают"?=)

Sovetskii
11.05.2006, 16:54
нет

SLbyW
11.05.2006, 16:55
нета я знаю бредово.......

SLbyW
11.05.2006, 16:56
ну а зачем ты ходиш,там где скины?:confused:
так там интересно гулять.....а не то что везде......да и по делам надо бывает...

rasta*
11.05.2006, 17:00
так там интересно гулять.....а не то что везде......да и по делам надо бывает...

весело,а потом ты оказываешся в травмпункте!:cool:

SLbyW
11.05.2006, 17:01
Насколько я знаю (может это и неправда) в скинов "посвящают" так:
Ну для начало надо прийти к ним естественно, ну а потом тебя ху*рят всей кучей до полусмерти, выжил - принят, не выжил и ладно.....

SLbyW
11.05.2006, 17:01
весело,а потом ты оказываешся в травмпункте!:cool: Да не впервой=)

Ice
11.05.2006, 17:24
Ну из названия ясно я хотел бы знать ваще мнение о скин хэдах=)
Помоему такая тема уже затрагивалась.

SLbyW
11.05.2006, 17:29
Помоему такая тема уже затрагивалась.
Я не знаю, может быть... если затрагивалась то опять закроют тему =(

Ice
11.05.2006, 17:33
Я не знаю, может быть... если затрагивалась то опять закроют тему =(
Не проще, перед созданием темы заглянуть в поиск, этож не трудно.
А может я и ошибаюсь и такой темы не было...

SLbyW
11.05.2006, 17:35
Не проще, перед созданием темы заглянуть в поиск, этож не трудно.
А может я и ошибаюсь и такой темы не было...

Ну так я хочу свою тему, а поиск хде? там статьи и всё...

Ice
11.05.2006, 17:41
http://www.rap.ru/forum/search.php?

SLbyW
11.05.2006, 17:44
Значет этой теме хана насколько я понял=)

Azumi
11.05.2006, 18:10
Блин, да оставьте вы бедных скинов в покое. Заколебали с подобными темами.. на каждом форуме обсасываете одно и тоже. Не устали?

SLbyW
11.05.2006, 18:12
Блин, да оставьте вы бедных скинов в покое. Заколебали с подобными темами.. на каждом форуме обсасываете одно и тоже. Не устали?
ну скорее наоборот! а что мы должны мочлать? Пока такие ублюдки людей спокойно убивают... ничё скоро и до нас так доберутся. И тему может скоро закроют, и не нравится не заходи...

Azumi
11.05.2006, 18:28
ну скорее наоборот! а что мы должны мочлать? Пока такие ублюдки людей спокойно убивают... ничё скоро и до нас так доберутся. И тему может скоро закроют, и не нравится не заходи...
юзай поиск.

SLbyW
11.05.2006, 18:32
юзай поиск.
и чё причём тут поиск?

Azumi
11.05.2006, 18:40
и чё причём тут поиск?
я к тому что много подобных тем было на этом форуме.

SLbyW
11.05.2006, 18:45
я к тому что много подобных тем было на этом форуме.
я знаю будет ещё одн есл не закроют...

SLiK
11.05.2006, 18:49
Подобная тема уже была, отписывались в ней многие и я тоже.
А про наскинявых яйцеголовых я могу либо оч много говорить, точнее опускать, или одним словом - ТВАРИ!!!!

Goofy
11.05.2006, 18:58
свин-хеды -лохи :rofl1:

Azumi
11.05.2006, 19:00
я знаю будет ещё одн есл не закроют...
А зачем форум засорять?)

Widerstandsfähig
11.05.2006, 19:08
Млять,какой толк от чесания языками на эту тему?Хочешь их идти ............ячить - собирай народ и в бой, а словами делу не поможешь.
Медвед,прииди же наконец и закрой тему-)

Carnaby Spy
11.05.2006, 19:59
Скины - закономерное для нашей страны явление. Много ли скинов из обеспеченых семей? Сомневаюсь, что такие вообще есть. Поэтому, мне кажется, скинов будет меньше, как только наладится экономическая ситуация в стране.
Как мне кажется, в России люди встают под эти националистические лозунги не столько из-за привержености нацистским идеям, сколько из-за банальной ненависти к людям с Кавказа и просто желания найти себе место в каком-то обществе. Большинство из них - это необразованное быдло, которое не умеет работать головой и поэтому находят применение своим конечностям, избивая толпой "чужих" людей. Мне кажется, нигде так не развито стадное чувство, как в скиновских группах. Естественно, я не уважаю этих людей, но понять их совершенно не трудно, т.к. ничего сложного в их ублюдских идеях нет. Что касается "красных скинов", то по-моему, их у нас десятки против тысяч нацистов. А если учесть, что скинов используют в своих целях и поддерживают некоторые политики, то не удивительно, что их становится больше.
В общем, если коротко, я считаю, что скины - это оычное быдло, напялившее на себя маску патриотизма, одновременно прославляя нацистов. Отсутствие мозгов проявляеься в их поступках. Вообще сами по себе русские скины - сплошное противоречие...
Вот... Такая длинная телега :)

SLbyW
11.05.2006, 20:00
Млять,какой толк от чесания языками на эту тему?Хочешь их идти ............ячить - собирай народ и в бой, а словами делу не поможешь.
Медвед,прииди же наконец и закрой тему-)

Давай ты тут самый смелый вот и иди в бой. О , да это было бы интересно=) как ты первый под их удары пошёл бы

SLbyW
11.05.2006, 20:01
А зачем форум засорять?)
Я не засоряю, тут получается общатся не на какую тему нельзя, зачем вообще тогда форум нужен? похожие темы, такие же.... Так они в жопе, а эта пока что наверху вот те темы и надо удалять а новые оставлять...

Ice
11.05.2006, 20:04
Давай ты тут самый смелый вот и иди в бой. О , да это было бы интересно=) как ты первый под их удары пошёл бы
Ты ег даже не видал, так что не пезди.:yay:

Widerstandsfähig
11.05.2006, 20:08
В отличие от тебя и многих м*даков,съёбывавших в клуб,из которого только что вышли,при одном токо упоминании скинов,я не чешу языком на эту тему и не съёбываю чуть что, и если надо драться,то я дерусь.Сраная гопота,которой эти лысые дауны являются,для многих уже чуть ли не абсолютным непобедимым злом стали,и пока это так,они и будут нападать,избивать и убивать и рэперов и кого угодно другого.От того,что ты языком чешешь о них,их не убавится и они не исчезнут.

SLbyW
11.05.2006, 20:20
В отличие от тебя и многих м*даков,съёбывавших в клуб,из которого только что вышли,при одном токо упоминании скинов,я не чешу языком на эту тему и не съёбываю чуть что, и если надо драться,то я дерусь.Сраная гопота,которой эти лысые дауны являются,для многих уже чуть ли не абсолютным непобедимым злом стали,и пока это так,они и будут нападать,избивать и убивать и рэперов и кого угодно другого.От того,что ты языком чешешь о них,их не убавится и они не исчезнут.
Да ладно хватит уже на своих наезжать=) тем более форум и создан чтоб все языком чесали, а в клубы не хожу. Мой клуб - это улица. и пусть скины в наш "круг" тока сунутся, тем более мы не как все....наша банда не пьёт (!!) не курит (!!!!!) и спортсмены, "качки" ну и тд.... мы защищаем народ от этих ублюдков.....

Ice
11.05.2006, 20:22
Да ладно хватит уже на своих наезжать=) тем более форум и создан чтоб все языком чесали, а в клубы не хожу. Мой клуб - это улица. и пусть скины в наш "круг" тока сунутся, тем более мы не как все....наша банда не пьёт (!!) не курит (!!!!!) и спортсмены, "качки" ну и тд.... мы защищаем народ от этих ублюдков.....
Я бы посмотрел на ваших качков...
А свои не свои, это уже нам решать:yay:

SLbyW
11.05.2006, 20:24
Я бы посмотрел на ваших качков...
ну фоток к сожалению нетЪ .......да и всеь народ сфоткать это тяжкий труд.....а что? у нас бывали случаи малолетки здоровых парне мочили..эти ублюдки стояли смеялись, а потом в крови.....

Carnaby Spy
11.05.2006, 20:25
А что тут удивительного? Много ли русских рэперов будут стрелять в скинов из ружья, как те стреляют в негров? Абсолютно разные культуры, у скинов основой культуры является грубая сила, а у рэперов - музыка. Каждому свое. А про некоторых сегодняшних "рэперов" я молчу вообще. Если честно, у меня и у самого иногда возникает желание дать им по репе. Я имею ввиду косматых долб**бов в напяленых безо всякого стиля дорогих рэперских шмотках. Думаю, врядли кто-нибудь из таких станет работать кулаком, ведь всегда проще ногами...

SLbyW
11.05.2006, 20:26
Тех людей вам не понять что хранят ваших детей, что защищают эти улицы от беспредела, до которого правительтву нет дела, подставляя свой тело под удары...

Widerstandsfähig
11.05.2006, 20:27
Эта тема явно не та,на которую стоит чесать языками,всё,что можно было сказать по ней - сказано давно и неоднократно.Меньше слов - больше дела,хватит говорить,пора п*издить гопоту. А для разговора,для обсуждения и т.д. есть темы и поинтереснее и получше.

Carnaby Spy
11.05.2006, 20:28
Тех людей вам не понять что хранят ваших детей, что защищают эти улицы от беспредела, до которого правительтву нет дела, подставляя свой тело под удары...
При чем тут "те люди" ?

Carnaby Spy
11.05.2006, 20:28
Эта тема явно не та,на которую стоит чесать языками,всё,что можно было сказать по ней - сказано давно и неоднократно.Меньше слов - больше дела,хватит говорить,пора п*издить гопоту. А для разговора,для обсуждения и т.д. есть темы и поинтереснее и получше.
Мне кажется, узнать чужое мнение иногда полезно 8).

SLbyW
11.05.2006, 20:29
А что тут удивительного? Много ли русских рэперов будут стрелять в скинов из ружья, как те стреляют в негров? Абсолютно разные культуры, у скинов основой культуры является грубая сила, а у рэперов - музыка. Каждому свое. А про некоторых сегодняшних "рэперов" я молчу вообще. Если честно, у меня и у самого иногда возникает желание дать им по репе. Я имею ввиду косматых долб**бов в напяленых безо всякого стиля дорогих рэперских шмотках. Думаю, врядли кто-нибудь из таких станет работать кулаком, ведь всегда проще ногами...
Вот именно я рэпер, мне наплевать на себя. Но как я могу стоять в стороне когда п*здят моих друзей, тех с кем мы вместе с рождения....

Ice
11.05.2006, 20:29
Это ты про свою братву чтоли говоришь?:yay:

SLbyW
11.05.2006, 20:31
При чем тут "те люди" ?
так я и есть один из тех людей.....да и правда я ведь не соловей для ваших ушей...хватит мне заливать о том какой я крутой...всё я лох....я п*здюк....мне всё равно считайте меня кем хотите....моё дело продолжать рэп а не слова лить.....

Carnaby Spy
11.05.2006, 20:32
Вот именно я рэпер, мне наплевать на себя. Но как я могу стоять в стороне когда п*здят моих друзей, тех с кем мы вместе с рождения....
Так и не стой, я не против, разве я что-то против сказал.

Carnaby Spy
11.05.2006, 20:33
так я и есть один из тех людей.....да и правда я ведь не соловей для ваших ушей...хватит мне заливать о том какой я крутой...всё я лох....я п*здюк....мне всё равно считайте меня кем хотите....моё дело продолжать рэп а не слова лить.....
Чувак, можешь поточнее, я тогда правильно отвечу 8)

SLbyW
11.05.2006, 20:35
Так и не стой, я не против, разве я что-то против сказал.
Всё чёт от темы отвлеклись=)

Ice
11.05.2006, 20:36
Может ты ещё в Вайт Смоки был?:D

Widerstandsfähig
11.05.2006, 20:36
Мне кажется, узнать чужое мнение иногда полезно 8).
Да вот только ничего нового никто не говорит на эту тему,а таких фраз как"скины-уроды,всех их мочить надо" и т.д. и т.п. я и слышал в жизни и читал на форумах предостаточно.Только вот редко у кого-то из этих "крутых бойцов"слова превращались в дело.

SLbyW
11.05.2006, 20:37
Чувак, можешь поточнее, я тогда правильно отвечу 8)
что именно поточнее?

Ice
Да вот только ничего нового никто не говорит на эту тему,а таких фраз как"скины-уроды,всех их мочить надо" и т.д. и т.п. я и слышал в жизни и читал на форумах предостаточно.Только вот редко у кого-то из этих "крутых бойцов"слова превращались в дело.
Да, точно.:yay:
Все тока и ............ят, а потом...:D пример с нашего форума один чувак:D
Гаш ты понял про кого я говорю, молчи тока!:D

Carnaby Spy
Может ты ещё в Вайт Смоки был?:D
А по-моему между ними не ......... какая разница

SLbyW
11.05.2006, 20:38
Я же говорю думай что хочешь=) настоящие бойцы не хвастаются...так что я не натсоящий боец......да и скины всё равно уроды

Carnaby Spy
11.05.2006, 20:38
что именно поточнее?
Мысль свою про "да и правда я ведь не соловей для ваших ушей" и т.д. Я чет не понял толком (

Carnaby Spy
11.05.2006, 20:39
Ну, ты тоже ниче нового не сказал 8).

SLbyW
11.05.2006, 20:39
Вы бы слышали их радио! я послушал для интереса:
И пройдут по Красной площади строиные ряды солдат в чёрных рубашках......
бред

Ice
11.05.2006, 20:40
бред
Вычислите их и убейте нахъ!:yay:

SLbyW
11.05.2006, 20:40
Мысль свою про "да и правда я ведь не соловей для ваших ушей" и т.д. Я чет не понял толком (
кароч мне надо не словами а делом доказывать=)

Widerstandsfähig
11.05.2006, 20:41
Я же говорю думай что хочешь=) настоящие бойцы не хвастаются...так что я не натсоящий боец......да и скины всё равно уроды
Короче,всё,что я тебе пытаюсь сказать,не видя с твоей стороны понимания,это то,что если ты что-то делаешь для искоренения такой проблемы,как эти гопники лысые,то молодец,делай и удачи тебе в этом, но что-то по этой теме обсуждать,на мой взгляд,смысла нету,ничего нового никто никому не скажет и ни от кого не услышит.

Carnaby Spy
11.05.2006, 20:41
бред
Бред, но зато есть "идея" есть "признаки" и т.д., а им больше и не надо. Гитлер сам сказал что-то типа "чем проще идея, тем проще вести за ней людей" (ну не так, но смысл тот 8).

SLbyW
11.05.2006, 20:46
Короче,всё,что я тебе пытаюсь сказать,не видя с твоей стороны понимания,это то,что если ты что-то делаешь для искоренения такой проблемы,как эти гопники лысые,то молодец,делай и удачи тебе в этом, но что-то по этой теме обсуждать,на мой взгляд,смысла нету,ничего нового никто никому не скажет и ни от кого не услышит.
Кому надо услышит.....ведь на форе полно таких новичков как я.....

Ice
11.05.2006, 20:49
Кому надо услышит.....ведь на форе полно таких новичков как я.....
Неа, их всего лишь пару:)

Carnaby Spy
11.05.2006, 20:51
Нет у нас в стране движения, которое может сравниться в популярности со скиновским. И гопниками я бы их не назвал - с такой организацией и агрессией, можно добиться очень серьезных (но негативных для страны) результатов. Осбоенно при поддержке политиков.

SLbyW
11.05.2006, 20:51
Неа, их всего лишь пару:)
значит будет полно........

Ice
11.05.2006, 20:52
значит будет полно........
Неа...:yay:

SLbyW
11.05.2006, 20:52
У меня во дворе даже надпись Бей хачей спасай Россию! и фашиский знак...совсем обнаглели бритоголовые.....

SLbyW
11.05.2006, 20:53
Неа...:yay:
ну не всеж такие как ты.....

Carnaby Spy
11.05.2006, 20:53
У меня во дворе даже надпись Бей хачей спасай Россию! и фашиский знак...совсем обнаглели бритоголовые.....
Хех. ну мало ли такого на наших заборах и гаражах? Свастику я вапще на районе заипался замалевывать

SLbyW
11.05.2006, 20:56
Хех. ну мало ли такого на наших заборах и гаражах? Свастику я вапще на районе заипался замалевывать
Д мы договорились с администрации и нам разрешили намалевать графити вот тперь хоть получше чем эта свастика.....

Ice
11.05.2006, 20:56
ну не всеж такие как ты.....
Это ты о чем?
Я написал, что новичков полно не будет.:yay:

SLbyW
11.05.2006, 20:59
Это ты о чем?
Я написал, что новичков полно не будет.:yay:
Ну тыж вроде не новичок=) а новички будут, я обеспечу ими вас=) пучть чё нить творят чтоб модерам было интереснее.....

Carnaby Spy
11.05.2006, 20:59
Ну тыж вроде не новичок=) а новички будут, я обеспечу ими вас=) пучть чё нить творят чтоб модерам было интереснее.....
Я тож новичок нах 8). рап.ру читал года полтора, но на форум зарегился недавно 8)

Widerstandsfähig
11.05.2006, 21:00
Ну, ты тоже ниче нового не сказал 8).
Да я как-то и не претендовал на то,чтоб что-то новое открыть на эту тему.Даже намерений таких не было,потому что нового сказать нельзя ничего,можно только сделать.

SLbyW
11.05.2006, 21:00
Я тож новичок нах 8). рап.ру читал года полтора, но на форум зарегился недавно 8)
Не я рэп ру не читал.... На форе больше правды можно найти=) ну и неправды....

SLbyW
11.05.2006, 21:01
Да я как-то и не претендовал на то,чтоб что-то новое открыть на эту тему.Даже намерений таких не было,потому что нового сказать нельзя ничего,можно только сделать.
а если подумать то всё же кто нить может что нибудь новое и кинуть=)

Carnaby Spy
11.05.2006, 21:01
Ну, впринципе, сделать тоже можно немного 8).

Widerstandsfähig
11.05.2006, 21:04
Нет у нас в стране движения, которое может сравниться в популярности со скиновским. И гопниками я бы их не назвал - с такой организацией и агрессией, можно добиться очень серьезных (но негативных для страны) результатов. Осбоенно при поддержке политиков.
Х*йня, гопники они и есть гопники,попытка сделать какую-то серьёзную организацию из них не увенчиваются успехом,потому что им это самим нах не надо,там сплошное быдло практически.Старшие,те,которые поумнее,практически не участвуют ни в каких нападениях,а лишь занимаются инсируктажем и чем-то типа идеологической подготовки,а всё остальное время в своей компании бухают и всё,а малолетки,занимающиеся нападениями - это тупое неотёсанное быдло и гопота,не более того. Популярны они лишь у таких же долбоёбов,как они сами,коих к сожалению великое множество расплодилось.

Widerstandsfähig
11.05.2006, 21:05
Ну, впринципе, сделать тоже можно немного 8).
Сделать можно много,было бы желание.

Carnaby Spy
11.05.2006, 21:06
Х*йня, гопники они и есть гопники,попытка сделать какую-то серьёзную организацию из них не увенчиваются успехом,потому что им это самим нах не надо,там сплошное быдло практически.Старшие,те,которые поумнее,практически не участвуют ни в каких нападениях,а лишь занимаются инсируктажем и чем-то типа идеологической подготовки,а всё остальное время в своей компании бухают и всё,а малолетки,занимающиеся нападениями - это тупое неотёсанное быдло и гопота,не более того.
Согласен, но что тогда по-твоему "серьезная организация".

Widerstandsfähig
11.05.2006, 21:06
а если подумать то всё же кто нить может что нибудь новое и кинуть=)
Ну и что например можно нового на эту тему рассказать?Про какое-нибудь очередное нападение,совершённое этим быдлом? Или что-то новое про них самих?Всё это уже не ново.

Carnaby Spy
11.05.2006, 21:07
Сделать можно много,было бы желание.
Например? Вступить в афа или еще куда-нить? Покричать на какой-нить площади "Нет нацизму" и т.д.? Проблема то гораздо глубже.

SLbyW
11.05.2006, 21:08
Так я видел их руководителя! Жирный урод говорил что его посадят найдутся другие....

Carnaby Spy
11.05.2006, 21:09
Так я видел их руководителя! Жирный урод говорил что его посадят найдутся другие....
Вот именно, проблема то в общей ситуации в стране.

SLbyW
11.05.2006, 21:09
http://www.skinheads.ru/ - вот просто и ясно. всё про них лысых.

Carnaby Spy
11.05.2006, 21:10
Это знают рэпера, но не скины 8).

Widerstandsfähig
11.05.2006, 21:10
Согласен, но что тогда по-твоему "серьезная организация".
Серьёзная организация,на мой взгляд - это такая организация,у которой есть чётко сформулированные цели и задачи,некая программа то есть и способы её выполнения,в которой каждый,кто в ней состоит понимает чётко все эти цели,задачи и способы,понимает свою роль в ней,понимает нахрена он вообще в ней состоит,и имеет в частности своё мнение насчёт всех этих целей,задач и т.д.,и при возникновении некоего спора касаемо этого всего,может чётко и обоснованно свою позицию изложить. Ну и при том конечно,все эти цели,задачи и способы не должны очень уж сильно расходиться с реалиями. Ну и свои возможности эта организация,пожалуй,также должна оценивать реально,но при том не бояться делать попытки свои возможности увеличить.

SLbyW
11.05.2006, 21:11
Это знают рэпера, но не скины 8).
??? непонял

Ice
11.05.2006, 21:12
На сайте ничего полезного и информационного нет, одна .........ь...:yay:

SLbyW
Да у них похоже всё как в пословице Сила есть , ума не надо...

Carnaby Spy
??? непонял
Спроси у обычного туповатого скина, откуда пошло скиновское движение, и он тебе вывалит че нить про гитлера, я сам не раз убеждался.

SLbyW
11.05.2006, 21:13
есть их история, музон который они слушают, во что одеваются.....

Ice
11.05.2006, 21:13
??? непонял
Типо того, что эту инфу знают рэпера, а скины не знают ничего ...............:yay: :yay:

Carnaby Spy
11.05.2006, 21:14
Серьёзная организация,на мой взгляд - это такая организация,у которой есть чётко сформулированные цели и задачи,некая программа то есть и способы её выполнения,в которой каждый,кто в ней состоит понимает чётко все эти цели,задачи и способы,понимает свою роль в ней,понимает нахрена он вообще в ней состоит,и имеет в частности своё мнение насчёт всех этих целей,задач и т.д.,и при возникновении некоего спора касаемо этого всего,может чётко и обоснованно свою позицию изложить. Ну и при том конечно,все эти цели,задачи и способы не должны очень уж сильно расходиться с реалиями. Ну и свои возможности эта организация,пожалуй,также должна оценивать реально,но при том не бояться делать попытки свои возможности увеличить.
По-моему, признаки, которые ты написал, в той или иной мере присутствуют у скинов, проблема лишь в их тупоголовости.

SLbyW
11.05.2006, 21:14
Спроси у обычного туповатого скина, откуда пошло скиновское движение, и он тебе вывалит че нить про гитлера, я сам не раз убеждался.
А я нет... Мне отвечали что причём тут гитлер? Они Россию спасают...
Нашт прадеды против таких же тварей воевали не для того чтоб их правнуки такое говорили....

Ice
11.05.2006, 21:15
есть их история, музон который они слушают, во что одеваются.....
Будто я этого не знаю, да и по 4 строчки написанно, в сети есть более информационные сайты, только их поискать надо, а это так....домен скинхедс.ру а толку от него ..........

Widerstandsfähig
11.05.2006, 21:15
Про тех,кто на самом деле именоваться может как "скинхед",там в принципе нормально изложено. А насчёт тех уёпков,о которых создана тема,действительно ничего полезного и информационного,ну так и не про них ведь сайт,да и всё,что нужно уже давно известно.

Carnaby Spy
11.05.2006, 21:16
А я нет... Мне отвечали что причём тут гитлер? Они Россию спасают...
Нашт прадеды против таких же тварей воевали не для того чтоб их правнуки такое говорили....
Да блин, я то говорю именно о происхождении скиновского движения, ты об этом спроси-то... получишь гитлера ) А про спасение России эт конечно, хули еще делать, кроме как Россию спасать.

Ice
Про тех,кто на самом деле именоваться может как "скинхед",там в принципе нормально изложено. А насчёт тех уёпков,о которых создана тема,действительно ничего полезного и информационного,ну так и не про них ведь сайт,да и всё,что нужно уже давно известно.
Об этом я написал выше.

Widerstandsfähig
По-моему, признаки, которые ты написал, в той или иной мере присутствуют у скинов, проблема лишь в их тупоголовости.
Если какие-то признаки и присутствуют,то в весьма незначительной степени и неспособны потому развиться и повлиять на что-либо.Тупоголовость - это важный аспект,он не даёт развиться ничему нормальному и ни один из прочих вышеназванных мной признаков не сможет при тупоголовости присутствовать.

Carnaby Spy
11.05.2006, 21:17
Если какие-то признаки и присутствуют,то в весьма незначительной степени и неспособны потому развиться и повлиять на что-либо.Тупоголовость - это важный аспект,он не даёт развиться ничему нормальному.
Если к власти придут те, кто их поддерживает, ты увидишь, что тупоголовость перестанет быть помехой для их развития.

Ice
11.05.2006, 21:18
Если к власти придут те, кто их поддерживает, ты увидишь, что тупоголовость перестанет быть помехой для их развития.
Ты думаешь такоее может быть?:D

SLbyW
11.05.2006, 21:18
http://mysmallworld2.stsland.ru/s.html вот здесь реальные высказывания и инфа неплохая по моему.... про гопников есть...

Carnaby Spy
11.05.2006, 21:19
Ты думаешь такоее может быть?:D
А что, ты думаешь, это так уж нереально? Около половины россиян лояльны в отношении скинов, типа все правильно ребята делают.

Widerstandsfähig
11.05.2006, 21:19
В принципе опасность прихода к власти этих политиков имеется,и не столь мифична.Но помешать этому можно.

SLbyW
11.05.2006, 21:20
В принципе опасность прихода к власти этих политиков имеется,и не столь мифична.Но помешать этому можно.
Вот так и начилачь 2 я мировая! Их можно было задавить в зародыше а все промолчали.......

Carnaby Spy
11.05.2006, 21:22
Вот так и начилачь 2 я мировая! Их можно было задавить в зародыше а все промолчали.......
Не, Вторая Мировая началась чучуть не так. И Гитлер там у власти встал не случайно. Ситуация другая.

SLbyW
11.05.2006, 21:23
Не, Вторая Мировая началась чучуть не так. И Гитлер там у власти встал не случайно. Ситуация другая.
тогда просто многим понравилась политика гитлера, так как он всем обещал сладкую жизнь......

Ice
11.05.2006, 21:23
А что, ты думаешь, это так уж нереально? Около половины россиян лояльны в отношении скинов, типа все правильно ребята делают.
С какого ......... половина, ............лся чтоли?:yay:
Тогда бы уже всех пере.........чили!!!

Carnaby Spy
11.05.2006, 21:25
С какого ......... половина, ............лся чтоли?:yay:
Тогда бы уже всех пере.........чили!!!
Я не ............лся, примерно так оно и есть. Может насчет пловины и соврал (а может и нет, не помню точно), но треть это стопудово. И кто кого бы пере.........чил уже?

Widerstandsfähig
11.05.2006, 21:25
Ситуации в чём-то схожи,хотя конечно разные. Так вот,чтобы не случилось того,что в 30-х годах в Германии случилось,нужно не молчать и реально оценивать опасноть всей этой мрази,не недооценивая,но и не переоценивая её,и действовать,пока ещё не стало слишком поздно.

Ice
11.05.2006, 21:26
Скинхед-Рэпир:D

Khaddafi
11.05.2006, 21:27
Извиняйте, но тема тупа! Это уже 100 раз обсуждалось. Афтор, юзай поиск и пей йад декалитрами:mad:

SLbyW
11.05.2006, 21:27
Так вот я и пытаюсь действовать...только все боятся....а те кто не боятся их мало....

Ice
11.05.2006, 21:28
Так вот я и пытаюсь действовать...только все боятся....а те кто не боятся их мало....
Флаг те в руки:sweating:
А если в реале, то да...это обсуждение бесконечно!

SLbyW
11.05.2006, 21:30
Флаг те в руки:sweating:
А если в реале, то да...это обсуждение бесконечно!
наверно... кстати а про французкий рэп не знаешь темы?

Ice
11.05.2006, 21:31
наверно... кстати а про французкий рэп не знаешь темы?
ЮЗИ поиск:D
Думаю есть по отдельности в Ин. Рэпе "NTM" например

SLbyW
11.05.2006, 21:33
поиск ещё фиг найдёшь...

Sovetskii
11.05.2006, 21:51
Скины - закономерное для нашей страны явление. Много ли скинов из обеспеченых семей? Сомневаюсь, что такие вообще есть. Поэтому, мне кажется, скинов будет меньше, как только наладится экономическая ситуация в стране.
Как мне кажется, в России люди встают под эти националистические лозунги не столько из-за привержености нацистским идеям, сколько из-за банальной ненависти к людям с Кавказа и просто желания найти себе место в каком-то обществе. Большинство из них - это необразованное быдло, которое не умеет работать головой и поэтому находят применение своим конечностям, избивая толпой "чужих" людей. Мне кажется, нигде так не развито стадное чувство, как в скиновских группах. Естественно, я не уважаю этих людей, но понять их совершенно не трудно, т.к. ничего сложного в их ублюдских идеях нет. Что касается "красных скинов", то по-моему, их у нас десятки против тысяч нацистов. А если учесть, что скинов используют в своих целях и поддерживают некоторые политики, то не удивительно, что их становится больше.
В общем, если коротко, я считаю, что скины - это оычное быдло, напялившее на себя маску патриотизма, одновременно прославляя нацистов. Отсутствие мозгов проявляеься в их поступках. Вообще сами по себе русские скины - сплошное противоречие...
Вот... Такая длинная телега :)

самый правильный пост в этой теме. мне так кажеться :)

Ice
11.05.2006, 21:52
поиск ещё фиг найдёшь...
Я же тебе ссылку писал, напишу ещё раз:yay: :yay:

Sovetskii
11.05.2006, 21:54
кол-во тем с упоминанием мерзкого слово скины:

http://www.rap.ru/forum/search.php?searchid=49927

Goofy
11.05.2006, 22:43
аффтар выложи своё фото, я на тебя посмотрю !

ElsY
11.05.2006, 22:48
я НЕ отношусь к скинам:)

Carnaby Spy
11.05.2006, 22:59
http://mysmallworld2.stsland.ru/s.html вот здесь реальные высказывания и инфа неплохая по моему.... про гопников есть...
Вот это весело )

МС Ash
11.05.2006, 23:00
Эта тема уже настолько затерта, что даже дыр не осталось. Всем давно все понятно. Обсуждать уже не-че-го. Только мнения выслушивать и идеи. Вот для чего тема может существовать.

ElsY
11.05.2006, 23:01
Эта тема уже настолько затерта, что даже дыр не осталось. Всем давно все понятно. Обсуждать уже не-че-го. Только мнения выслушивать и идеи. Вот для чего тема может существовать.действительно,надоело уже одно и то же по тыща раз обсуждать!:mad:

Widerstandsfähig
11.05.2006, 23:09
Вот флудеры блин,семь страниц нафлудили-)

Carnaby Spy
11.05.2006, 23:14
Вот флудеры блин,семь страниц нафлудили-)
А че, вроде нормально поговорили )

Ice
11.05.2006, 23:14
МИДВЕДЬ ЗАКРОЙ ТЕМУ!

mc west
11.05.2006, 23:25
А ни к нам в район пришли 21 апреля так мы все собрались и дали им ............ы!!!!!!!!!!!!!!!!! они все трусы:D

White Bear
12.05.2006, 00:09
Да да Вест ты очень крутой гангкстир...закрыто так как б0ян, харош обмусоливать одно и тоже.